X



飯5211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:20.01
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
米5210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636902265/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:24.09
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:13:48.98
リターンなんか無いのはわかってるんだ
0005名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:14:15.88
Vはキャバクラ
米は宗教
0007名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:14:33.65
婆達のクリスマスの予定おせーて
0008名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:14:36.41
驚愕トルティーヤ米粉じゃなかった
0011名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:15:10.99
ねえ復路ワンチャンも無さそうで泣いてる😭
3位だけは嫌だって思ってたけどこれ復路3位だよね😭
0012名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:15:12.29
まじで初戦よりリツいいねの伸びが鈍い
バトル飽きられてるなこりゃ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:15:18.59
Vは直に投げ銭還元されてる感あるもん
売れたら衣装とかモデルアップデートするし
0016名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:16:02.17
>>7
6千円のアイスケーキ予約した🥰
土日だしカーと食べるんだ
0017名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:16:08.26
復路って壱は怒ったり必要なこと言わなかったりだし話自体は主に弟たちの成長の話とかギスギス関係が目立つから壱人気そんな出ないのはわかる
伊達度の壱のキャラの方が魅力感じる
0018名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:16:08.50
1年もやってたら飽きるに決まってんだろ😅
0020名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:16:32.02
>>13
水商売は水商売だよね
というか反応求めて課金するのを揶揄して水商売って言われてる
0022名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:13.26
>>11
ライブ票取れなかった時点で試合終了してたんだよ
諦めな
0024名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:16.40
>>17
わかりゅ
壱すぐ怒るしお兄ちゃんキャラとしてあんまり魅力ない気がするラップが上手いだけなんだ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:18.67
アイスケーキって結局ほぼアイスじゃない?
なんか損した気分になる
0026名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:31.12
>>20
反応が無いものに盲信して課金するから宗教だぞ
0027名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:41.94
>>11
婆は2位も諦めてたから今からフォロワがどんなお気持ちツイートするかが怖い😢
0028名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:43.01
壱のゲンコツキャラいる?
0029名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:44.93
>>11
ええ復路婆だけど別に良くない?
とりあえずバトル終われば話が進むし
0030名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:45.21
水商売のリターンはすこが金たくさん使ってくれてありがとう言ってくれること
金使わなくなったら用無しになるのが怖いから無理しても金を用意し続けるからありがとうすら初めから言う余地のない米爺とは別物
0031名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:17:46.19
クリスマスまでこのスレに残ってるかどうか
0032名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:30.74
>>26
米の異常な積み揶揄したかっただけで宗教なら宗教でいいよ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:37.25
くこも表も過疎化が進んでるかも
0035名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:44.18
>>27
婆も怖いから結果発表までは低浮上宣言しとこうかな
0036名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:46.22
だから壱婆は伊達度婆多いんだ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:50.91
>>17
伊達度も人格ないじゃん
見た目が細身で若いだけ伊達度の方がすこだけど
0038名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:51.45
伊達度の壱よりノバスの壱😤
0039名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:57.32
公式に推しの需要を分からせるんだよ←ヤバイ思想
0040名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:05.26
クリスマスにケンタ食べる日本人が海外で馬鹿にされてるらしいけど確かに正月にハンバーガー食べるようなもんだもんね草
0041名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:06.00
復路は今回が優勝のラストチャンスだった気がする
0042名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:35.54
>>16
6000円って豪華
アイスケーキって婆正直食べた事ない森永かどっかのパリパリしたやつはすこ
>>21
うーん多分婆もそうかな
0043名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:36.42
需要を分からせられた塾の扱いはどうなりましたか
0044名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:38.29
>>39
ソシャゲでもそういう婆たくさん見る
0045名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:39.49
>>38
拙僧と悪童してるのきゃわ🥰
モメサなきゃエタだったのに😭
0047名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:02.95
>>24
留守番が喧嘩しなきゃそもそも怒る必要がないからまず留守番をまともな性格にして
毎回ヒステリじみててうるさいんだ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:04.85
>>24
鬼滅みたいなお兄ちゃんキャラなら人気あったのかな
もう留守番守って死ぬしなかイメージアップ無い
0049名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:05.84
うるせー!ケンタッキー美味しいだろうが
0050名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:12.10
>>41
チャンスなんて最初からないよ😅
決勝進めたら婆はもう終わりにしてた
0051名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:14.96
壱が怖い漫画流れてきた
一応カプ表記してたけど壱がDVっぽくて引いちゃった
0053名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:17.51
生産してる婆なら絵の反応悪くなって米婆減ってるのとっくに気づいてるでしょhtrは知らん
0055名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:36.66
>>40
バズツイで仕入れた情報聞いて欲しがる婆いるよね
0056名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:49.28
伊達度も飴に当たり強い壱は自我があって良い
バカなヤローだのシーンが一番すこだけど
0057名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:51.88
復路婆を名乗りつつ本当は過去燃料を待ちわびてる壱婆
0059名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:19.47
>>55
ごめんバズツイじゃなくてアフィサイトで見た
0060名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:26.16
アイスケーキすこ
日持ちするし
0061名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:27.11
>>51
DVはいつもじゃん
アニメ録画忘れたら半殺しなんだけど
0063名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:47.70
>>41
今回で復路婆元々少ないのにゴッソリ減ると思う
渓にライブ票ボロ負けしたの見て心折れた
0064名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:49.34
>>48
鬼滅は弟妹もお兄ちゃんの役に立とうと身を削ってでも追いかけてくるじゃん
壱の役に立ちます!って言っといてギャーギャー喧嘩して壱にげんこつされるだけの留守番と兄弟関係が違う
0065名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:49.58
>>39
婆はいつもその気概でソシャーイ課金してるが???
0066名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:02.35
ケンタッキー美味しいじゃん
油多いから毎日は無理だけど決めた日にみんなで食べるのが楽しい
0067名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:16.46
>>52
伊達度壱ってよく人間一年生言われてたけど
ノバス壱普通に人間なんだ🙄
0068名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:24.11
>>50
そんな後ろ向きな😣
まあ復路は優勝しなくても推され続けるのは確実だから別に良いか
0069名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:35.92
>>43
溪の手抜きのお陰でバトルに勝てたことになりました
0070名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:50.06
>>37
伊達度壱は留守番にキレたりしてない
陰で留守番想ってるとことか伊達度爺の弟分キャラで現行より婆はすこれることが多い
0071名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:23:14.10
>>61
まあそうなんだけど草
その後の相手の行動がDV被害者の媚びにしか見えなくて後味悪かったんだ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:23:31.20
留守番の喧嘩レパートリーもっと増やして
飽きた
0074名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:23:49.55
>>47
喧嘩は留守番のコミュニケーション方法だから…
0076名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:07.95
壱婆だけどここでよく指摘されてること頷けるしもうこのままずっと不人気なんだろうと諦めてるよ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:17.95
>>63
復路婆じゃないけどライブ票はあっ…ってなった
復路はライブ票取れなきゃどうあがいても勝機無いよ
0078名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:27.47
>>68
後ろ向きじゃなくてそうじゃない?
グッズ売れてないし古参だけど何見てても動きが鈍いよ
一勝できればまあと思ったから初戦は積んだけど優勝はそんなにメリットもないし
0079名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:29.07
留守番本当に喧嘩がいらないよね
ガチで罵り合ってるのキャラカタで何度も見せられたくないんだわ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:37.74
>>73
留守番がくだらない事で喧嘩ばっかしてるからだよ
0081名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:41.35
毎日喧嘩っプルのイチャつきを見せられる独身壱😭
0082名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:06.46
伊達度の頃は壱は留守番に遠慮があったけど今は保護者で信頼があるから叱ったり兄弟としてキレたりする
0083名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:06.53
塾か溪どっちが優勝か分かんないね
でも塾連覇嫌だなー
0084名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:20.55
ライブは復路ってのが心の支えだったしね
0085名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:31.03
復路婆小屋いるから元気出してくこと当たれば次も決勝いけるよ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:50.24
>>76
コスパ悪くても壱はまだ単体人気ある方だと思うよ…
0087名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:25:56.56
>>74
うるさくて近所迷惑だから普通に会話して
0088名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:01.36
婆も初戦敗退は嫌だったからちょっと積んだけど今回は全然だったわ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:06.50
>>76
まぁなんだかんだで壱って人気な方じゃん
0090名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:14.13
>>63
ライブは対戦相手との相対評価だから相手が変わると結果も変わる
それを理解してない婆が多かったね
0091名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:16.28
>>80
留守番嫌なら復路婆名乗らなきゃいいじゃん
0092名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:21.16
1番手婆だけど徹底した箱推し婆だから過去燃料要らん派って存在するのかな
現ディビ推ししつつ過去は過去でなんだかんだ美味しくいただいてるイメージ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:23.87
まーた小屋が踏み台になってしまうのか
0094名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:26:35.47
さすがに決勝ライブは浮動票少ないからなんでがったかりしたのかよくわからない
壱声優はデブだしトチって溪の方が良かったまである
0095名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:27:09.93
喧嘩ばっかりなのは参の人気もかなり下げてそう
留守番婆が喧嘩のままがすこなのかは知らないけど復路の事を考えたらそろそろワナビアの頼ればいいじゃん路線に行って欲しいよ
0097名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:27:39.84
>>79
基本悪口だから進んで聞きたいもんじゃないんだ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:27:42.33
>>85
小屋こそ連続で初戦敗退しそうなんだわ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:07.35
復路も400〜500積んでるの複数いるじゃん
まだ諦めないで
0100名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:09.19
>>92
婆は1番手婆だけど今のディビで楽しくやってる推ししかいらん
過去と性格違うし
0101名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:14.29
>>83
塾婆だけど婆も嫌だよディビ外の需要ないのもう散々分かった筈なのに積んだ婆マジ空気読めてないわ
0103名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:22.92
留守番はもっと参から次に思ってることを掘り下げくるのかと思ったら🦕の話もしょーもなさすぎて😥
0104名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:25.47
口パクディビに負ける復路塾
0106名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:38.44
>>94
壱声優は口パク絶対しないだろうから渓に勝てないんだわ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:05.68
小屋は初戦敗退しても実質勝ってるって主張するから平気だよ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:08.38
>>82
録画忘れたら半殺しにする兄とかやべーだろ😰
0110名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:10.00
>>103
そのしょーもねーのを考えたのは桃瀬だから
0111名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:18.91
復路は参の罵倒がキツイ
喧嘩さえなければ留守番推すのに
0112名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:45.72
壁打ちだから積み画全く見てないけど塾そんなにすごかったの?
0113名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:29:47.18
>>92
例えば現在と過去どちらの燃料がほしいか投票することになったとして過去に投票する婆は現ディビ婆ではないってことでしょ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:30:13.66
次婆はあの参の罵倒耐えられてるの?
婆推しが毎回あんなこと言われるの普通に耐えられない
0117名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:30:58.11
今より過去のほうが知らない事沢山だから普通に過去のが知りたいよ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:31:08.43
>>105
読んだよ🥺
小屋こそ連続で初戦敗退しそうだから復路婆元気出してって意味なんだ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:31:14.09
>>114
参次婆的には燃料なんじゃない
何言われても受け止める聖母次炊きだよ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:31:16.07
>>92
他の番手も本編で過去エピ入ると掘り下げだから嬉しいでしょ
一番手は他のディビと絡んだ過去だから派生でやってるだけで大して変わらん
0122名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:32:45.88
>>114
耐えられないから他の相手探すんでしょ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:33:00.19
>>114
参の罵倒もめんどくさいけどちゃんと見てると次も結構返しがきついから平気だよ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:33:04.94
というか米の現行話が進まないと復路は延々喧嘩ループ話で虚無だから壱婆は過去が見たいし留守番は話進まないとキツいんじゃないの
0126名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:03.80
マジでなんでライブダメだったんだろ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:05.14
ドラパの進みが遅ぇンだわ
0128名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:05.42
>>103
次は優秀校の生徒を不良にして参は不良校を更正した
ふたりのカリスマ性が見られたよ
0129名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:13.19
>>125
負けても話は進むんだから次の本編ドラパ待つだけでは
0130名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:26.95
一番手推しだけど今の過去ゴリ推し路線はいらん
現ディビエタの隙間埋め位でいいんだ
0131名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:29.13
>>101
積まなきゃ坂るのに空気読めてないとは如何に
0132名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:34:34.35
>>126
初戦で復路に入れたのは渓婆塾婆だったから
0134名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:35:04.56
>>125
だからそうだよ今更なんなの?
米生よりドラパの展開がある方が羨ましいよ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:35:13.22
壱本命婆だけど兄弟3人推してるから過去より今の話のほうが見たい
0136名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:35:21.81
>>124
復路ラジオの次なんかネチネチしてて嫌だった
0137名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:36:11.97
>>126
初戦は坂声優緊張してたしソリオ滑り散らかしたから復路濱溪塾小屋婆が復路に入れた
7thはどこも良かったから普通に人気投票になった
0138名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:36:21.72
>>135
くこの婆はそう思いたくないみたいだけど普通の壱婆は皆そうでしょ
過去話なんておまけでいい
0139名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:36:39.05
>>125
だからこそ復路婆なら現在を進めてほしいはず
0141名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:36:59.82
cd票よりライブ票の方が総数多くなかった?
0142名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:37:58.29
>>140
婆が観察した限り小屋婆は復路が多いよ渓もそこそこ多いけど
坂婆は投票してる婆自体をあまり見かけなかった
0143名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:38:21.81
>>137
はー見れば見るほど雑魚復路
新ディビ相手にしか勝てないんだ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:38:26.47
過去話ってたまにやるから価値が出るんであってそこばかり押されると停滞するんだよね
0145名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:38:35.34
留守番って次が急に壱は神って言い出したからざっと構われてた参が嫉妬で捻くれたんだと思ってた
けどその話は出てこないからどうやら違うらしい😥
0146名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:38:37.54
ドラパが展開したディビあるっけ
ほの婆登場した塾と渓?
0147名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:39:02.53
壱待望の兄弟でちゃんと生活出来てる状態なのに今の壱まだ完全幸せそうじゃないのつら
0148名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:39:28.35
復路婆はライブパフォに自信あったみたいだけど坂と比べてめちゃくちゃ良かっただけで7thで見たとき特段飛び抜けてるわけでもなかったよ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:39:55.33
>>145
壱が影で頑張ってたの知ったけどいつまで経っても次がアホだからイライラし始めたんじゃないの
0151名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:00.49
>>145
エッジ読みなよ
壱の取り合いするようになったのと次がアホなことに気づき始めたからだよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:35.32
>>129
他ディビは仲良いからドラパ進まなくても色んな話作れそうだけど復路は大体喧嘩だなってこと
喧嘩あっても家族じゃない分恐怖政治ぽくならないし
0154名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:37.94
てか過去話になると必然的に壱が兄弟からハブられるから箱推しは辛いでしょ
留守番は壱に頼らないで問題解決するし壱のアイデンティティが崩壊するんだわ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:42.81
>>131
中間で濱るのも坂るのも一応阻止したし
婆の中ではライブ票であの票数なら充分健闘していた部類なんだ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:44.72
>>142
小屋内訳は婆の体感もそんな感じ
坂は塾多めだったかな
0157名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:41:05.48
復路のパフォは普通に良かったよ
アドリブ多いし推しなら楽しい
でも普通に婆の推しに入れるよ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:41:45.62
>>149
濱も展開はしたけど一気に畳んだので微妙かなって
0160名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:42:05.27
>>157
まあこれだよね
パフォがよくても口パクじゃなくても結局は推しにいれるんだわ
母数しか勝たんのよ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:42:17.94
>>153
バトルで留守番の事でまた悩まされてるじゃん
0162名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:42:51.22
アーイが過去ゴリ推しするのって現在の話進めたら割とすぐエンディング迎えるからじゃないのかな
だから過去ネタで引き延ばししてる
0163名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:43:06.83
>>152
留守番の喧嘩をトムとジェリーみたいなもんって片付けられない婆は復路婆にはなってないと思う
0164名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:43:12.41
>>154
過去話になると壱がハブられるの?
壱だけの話になるんじゃなくて?
0167名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:43:31.55
ホモ婆は全体から見たら少数派だしホモ婆だって現在軸過去軸どっちもすこってて片方が嫌いな婆は特殊だと思う
0169名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:43:40.26
そもそも復路良かったから推しディビいるけど復路に入れよ!とはならん坂婆以外は
だからライブで勝つには濱小屋坂婆の票全取り出来るくらいの圧倒的パフォーマンスするしかなかったけど他も良かったからね
0170名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:43:53.57
>>162
はーダメな引き伸ばしパターン入ってる
0171名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:43:58.65
>>151
うーんそう言う話じゃない
奥行きの話
0172名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:44:08.82
すこ爺なら過去も未来も今も知りたいのか当たり前なんだ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:44:37.28
三つ巴薄れるよねバトル感が
まぁお気持ちだったんですけど
0176名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:44:50.74
>>162
というかコンスタントに展開できるのが過去話だけだからじゃないの
現在軸進められる媒体ドラパしかないし
0178名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:45:19.22
>>161
え?
壱のことで留守番が悩んでたんじゃなくて?
0179名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:45:32.28
>>162
桃瀬が起結しか書けないからな
ソシャーイでよくわかったよ
0180名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:46:09.81
>>171
復路って可哀想なことに全てにおいて奥行き無いよね
天才って設定あります!不良サッカー少年て設定あります!オタクって設定あります!って設定の羅列だけでどうしてそうなったのかの過程が飛んでる
0181名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:46:09.94
これだよね
過去いらねーってバトルやらなきゃてめーらにやる未来はねーんだよアーイ
0182名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:46:45.17
暗い過去の掘り下げ貰ってても人気出ない爺もいるから…
0183名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:09.40
>>176
これだよね
縛ってるのか知らないけど現在軸の話を進められるのが滅多に出ないドラパだけで週一月一とか定期的に更新されるコミカでは話を進められないから過去話が多くなる
0184名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:19.98
壱がオタクになった経緯は気になる
0185名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:21.18
14過去は陰鬱過ぎるので腫れ物になった
0187名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:35.08
桃瀬に奥行きなんてなアーイ
0189名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:48:33.38
14の過去はマジでやりすぎ😅ドン引き
0190名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:48:36.72
>>161
留守番と暮らす事については叶えて幸せな事で片付いたよ
でも家が狭い事で悩んでたみたいに現在軸は動いてるんだから新しい悩み作らないとバトルで応援して貰う理由が薄くなる
0191名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:48:46.34
ドラパのリリース速度上げてほしい
せめて年2
0192名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:49:16.23
婆がほしい過去話は幼少期なんだけど今後もこなさそう😢
過去は過去でもリーダー出会った頃じゃないんだわ
0193名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:49:39.32
>>178
銀から留守番のこと指摘されてたじゃん
今回ワナビア2曲内では解決してた流れだけどまだ本編でははっきりしてない
0194名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:49:50.22
正直もう曲つかなくていいからドラパだけでCD出して欲しい
0195名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:50:13.39
台あたりは幼少期きそう
0196名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:50:24.71
壱は甘姫とカー関連で幼少期くるかな
0198名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:50:49.77
壱のおしゃぶり取り上げる台はよ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:50:57.86
>>180
そうなんだよね
オタク天才サッカーはまあいいんだけど壱が留守番と不仲になった理由とか留守番が不仲にもなった理由が雑
でもサウナ不仲も雑だったし甘姫の秘密も雑なのかも
0200名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:51:19.80
壱って待って行かないでみたいに甘に縋りついてるショタ時代のシーンなかったっけ
0201名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:51:20.25
台は家で時期が最近じゃないかって言われてたからそこは確実に来そう
0202名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:51:26.88
轢かれて足が不自由にとかだったらまだわかるけど殺すな😰
0203名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:51:32.21
壱と台が幼い頃出会ってたら炊けりゅ
0204名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:51:41.82
米シナリオに丁寧な部分なんてなアーイ🙌
0205名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:51:42.09
なんか復路3人で組んでる事が嫌な婆いない😅?
留守番爺壱とブラコン留守番はお互い自立しても根本的に変わらないと思うよ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:52:14.61
米自体に飽きられてるんだから方向性をあーだこーだ話したって終わりだよもう
過去軸も現在軸もどんな話されたってキャラに興味なきゃ無意味で要らない
0207名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:52:23.76
>>193
留守番雑魚煽りされただけじゃなくて?
しかも父親出てきて留守番の方が壱に悩んでたじゃん
0208名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:52:29.75
>>195
幼少期ってほど遡るかなぁ
米世界だしカーも勢いで政治やってそうだから1、2年前位しか遡れなそう
0209名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:53:10.93
18人もいて全員分の幼少期どこでやるんだよ😥
0210名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:53:12.30
復路婆さいならっぷラッシュだね
0211名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:53:25.73
壱幼少期はさすがに声優変えてほしい
0212名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:53:37.75
復路婆解散なの?そんなに積まなきゃよかったのに…
0213名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:53:40.03
台ちゃんショタきたらショタの方が演技に感情がありそう🤭
0214名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:54:18.76
>>210
塾渓は平和なの?
他のディビはサイレントサイナラップしてそう
0215名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:54:27.51
婆はまだまだ米に居座りたい😊
0216名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:54:33.51
米来て色々経たけど米婆って純粋なんだなって思った
0217名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:54:33.81
>>207
留守番の力信じてないで壱が勝手に気負ってるって言われてなかったっけ?
0220名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:54:43.70
>>213
なんやかんやあって青年期は感情を失ってることにしよう
そしたらのづが天才声優に感じるよ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:55:06.59
決勝関係ないディビもさいなラップだよ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:55:22.02
トルティーヤ行っちゃった
0224名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:55:42.27
>>221
負けディビ婆も虚無期間長いし苦痛だったよね
0226名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:55:42.55
復路婆は勝ちたい婆と最初から諦めてる婆の溝が今回は深かったんだろうと思う
0228名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:56:32.90
28日は米婆の卒業式だよ
実況楽しみだなあ😢
0231名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:57:12.35
>>222
婆も行った平仮名ばっかでよくわからなかった
0232名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:57:46.85
>>226
全体的に士気高くて勝ちたい婆が多かった様に見えたけど違うんだ?😲
0233名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:58:59.92
なんで復路についてはこんなに外野婆が語りたがるの
0235名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:59:51.96
どれだけ積んでもライブ現地当選したことないから嫌
0237名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 02:59:58.57
>>233
米の顔役だから?🤔
あとつべ生効果もあるかと
0239名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:00:16.27
>>233
復路婆が少ないから語りやすい
ここで推しの話したくないでしょ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:00:31.24
>>233
外野にここで語られてないディビある?
0241名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:01:17.87
すこ野球行っちゃった
0244名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:01:25.21
全ディビ語られてるよ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:01:45.62
あーしろこーしろ言ったってどうせ推さないのにね
0247名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:02:13.06
>>242
3Dで楽しようとすんな😡全公演生で歌えっ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:02:41.98
今日たまたまなだけでしょ
いつもはモメサとカプ煽りどこもしてるじゃん
0249名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:02:46.76
留守番の喧嘩少なくしてくれたら復路推すよ
0250名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:03:00.77
米二次はあとはゆらに任せた
0252名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:03:33.64
ゆら先生の次回作に期待
0254名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:04:43.66
>>247
高齢声優もいるから無茶いうな
これからは3Dで稼ぐ時代なんだ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:04:51.11
1票だけどがんばりました婆さんあとお願いします
とかナチュラルに積まなくていい空気出す若婆が居て大変だった
勝たせたいけど積めない婆は黙ってろ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:05:23.75
😁😜😠🤬🤓🙃😬🤫🤑😌🤪😰🤗🧐😎😈😭🥺🤠
0258名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:05:41.55
あーんフォロワー3人減った
0259名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:05:51.48
ゆらくらい自カプの生産の神経太かったらなと思うけどゆらが自カプじゃなくて本当に嬉しい
0261名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:06:38.42
>>254
じゃあ普通の声優ライブを2日間やってよ
婆は生声優生歌を聴きに行きたかったのに😭
0262名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:06:55.88
>>256
1票でも入れてる若婆ならマシでは
無銭ガチ婆が最悪だよ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:07:01.30
今回1stより米婆団体戦み強かったから疲れた
前回みたいに個人の積みでひっくり返せないくらい大きくなっちゃったからだけど
0265名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:08:22.74
>>249
嘘つけ絶対推さないぞ
留守番から喧嘩とったら何も残らないから虚無ディビになるからね
0266名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:08:59.59
1stは数人の積みで勝敗覆る規模だったけど今回は無理ゲー
勝たん数しか
0268名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:09:37.48
わりとまじで塾連覇ありそうで最悪
一番声優もキャラも叩かれなさそうな溪でいいよ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:09:45.63
個人戦のほうが気が楽だよね
0270名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:10:12.91
>>265
推すよ近親相姦すこだから
ねっとりホモ燃料頼む桃瀬
0273名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:10:51.88
>>266
勝たんしか統計バトルほんとつまんなかったね
0274名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:11:55.40
でも塾か復路が優勝したら声優叩きで荒れまくる未来が見える
0276名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:12:13.57
揺れてるような揺れてないような
微振動気のせいかな😞
0277名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:12:31.22
どこ勝ってもいいよ
優勝ディビ決まったらさいなラップ続出なのは間違いないし
0278名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:14:10.54
>>268
くこの渓婆ウザかったから出禁あるディビが優勝した方が平和そうなので婆は塾でいいかな
あとこれで連覇なら全体的に積む婆減りそうでありがたい
0280名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:15:16.50
こんな争わせておいて過去編の越境ディビすこれって馬鹿なんだ😅
0281名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:15:36.38
未来からきた婆だけど溪が2つのディビ突き放してて草だったよ
復路と3万差だった塾はカウントアップ早々に止まってて愕然としてた
0282名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:17:21.61
モメサだけが空気読めずにウキウキしてて更に白けてくる
0283名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:17:48.35
>>281
投票結果なんてどうでもいいからドラパの展開教えてよ未来婆
0285名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:19:38.13
婆まだまだ炊いていくよだから婆達ちゃんといいねして😡
0289名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:20:55.95
>>283
飴が1回死んだけど医者が蘇生させた
コピペ飴マリア状態で第一部完
0290名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:20:59.99
🥴→😑→🦭オウオウッ…
0291名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:21:35.83
>>268
もう溪も溪婆嫌いすぎてそうでもなくなってきた
0293名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:21:59.94
甘姫と医者が蘇生させたがいいなあ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:23:31.93
>>293
人間じゃないし甘姫一人で十分でしょ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:26:59.77
イキってた初期の飴好きだったけど今の泣いたり血吐いたりする飴には全く興味持てなかった
0300名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:27:15.26
どこが優勝でもどうでもいいよ
何も変わらない
0302名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:32:12.06
分かってるのは引き続き銀は贔屓されるだろうってことだけなんだ😤
0303名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:32:34.09
婆をすこらない自CP婆どもが憎いからいっそ米全て終われ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:33:28.83
甘と飴で中央区裏で振り回したり他ディビ罠に嵌めてるようなヒールだったらカプ炊き出来るくらいすこれた
0306名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:34:11.52
急に話題に出てない銀差し出してるの草
0311名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:43:31.65
明日仕事なのに高揚感で寝れないよ
同じ婆いる?
0314名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 03:57:00.47
あと明日じゃなくて今日じゃね?
0317名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:27:48.69
おはぴとや!さむぴとや!
0318名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:32:38.49
お布団ぬくぬくぴとや
0319名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:34:58.47
はぁん拙僧のちんちんしゃぶしゃぶするのぉん
0322名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:46:25.08
月曜朝から基地のオンパレード
0323名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:49:46.98
もう2度とインスピと組むな
0324名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:50:21.71
バトル終わったからえのぐとミクさん民が次は地獄見るのかな
0325名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 04:57:20.15
米婆に散々荒らされた中古インスピくん可愛いがってね
0326名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 05:01:50.50
インスピ米婆から5億巻上げて白目剥いてんほぉしてるけどえのぐやボカロ勢からそんな金むしりとれるとは思えない
もう二度と味わえない快感だろうね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 05:19:39.68
壱のオタクってどの程度のレベルなのか全然見えてこない
履修範囲ラノベ系だけのタイプ?
0332名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 05:41:30.03
>>324
そこはしょぼければ金払わないだけじゃない?
0344名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 06:07:27.64
トルティーヤ入っちゃった
0346名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:42.05
おはそううつだよう!!!
0352名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:10.68
 /⌒ ⌒つ
  ( .-ω-)  
0353名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:06.45
(´・ω・`)ひぅみ朝飯
0361名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:21:19.91
積みリツイート生産率めちゃ低くてびっくりだわ
さらにいいね数も鬼積みしてる人でも500超えてない
何があったの…
0364名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:26:58.99
みんなさいなラップしたんだよ
0365名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:30:45.84
>>361
そもそも積みとか馬鹿みたいじゃん
1人1票でいいのに勝手に積んで褒めて褒めてって馬鹿じゃないの
0366名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:31:44.23
軸声優のおっぱいすげぇ
0367名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:32:02.83
意識的にやったならいいけど雰囲気にのまれて積んだ婆は一生搾取されて生きてくんだろうなって見ちゃう
0368名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:33:09.62
8票だって積みすぎなンだわ
あれにそんな価値ない
0369名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:36:11.25
黒歴史になっても自分のせい
0370名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:37:39.61
越境なんだけど片割れのとこ投票しなかった婆切った
0371名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:40:35.41
一票しか出してない溪婆がバトルタグで長文お気持ちしてて草
0372名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:41:33.89
晒さなくていいからね
0373名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:42:18.33
この1ヶ月でインスピ会員数は1万弱アカウント増えた
0374名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:43:16.02
金欠主婦がパート代で6000円積んだとかみちゃうとキンレコもうやめたれってなるな
0375名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:44:02.56
インスピ切って欲しいけど無理か
0376名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:44:04.55
そういや坂婆がソリオの再生数で喜んでたけどあれ坂婆が回してたの?
ここにも数字貼られてたけど再生数何の意味があるんだろう
0377名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:44:18.53
>>371
普通の感覚じゃない?愚痴もいいたくなるよ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:44:39.19
>>371
溪婆が何の文句言うことがあるの
177婆ならまだわかるけど
0380名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:45:42.92
1年間バトルやってたんだよマジで頭おかしくなりそう
0381名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:46:28.59
>>378
Twitterで無料で投票できるようにしろだって
0382名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:46:38.98
お気持ちするしかないね
婆はインスピに積むつもりサラサラなかったけど結局金出しちゃって悔しいわ😩
0383名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:46:51.60
初戦も積んだ婆だけど初戦と違い圧倒的に界隈冷え込んでるのを感じる
もう流石に投票〆でも別ジャンルの事しか呟いてない生産切りたいけど互助会だからな…
0385名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:47.55
長続きはしないやり方だよね
0386名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:48.19
無料チョン米でもラップのうまい看板グループ勝てないらしいよ
0387名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:51.29
積む奴は頭弱みたいな風潮になっていくのかも
0389名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:54.78
けーぽが積みさせてるから暫くこの風潮はなくならないよ
しかもボーダーあり積みだし
米は流石に最低50買わないと当選権すらないって鬼畜仕様じゃないでしょ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:49:51.16
>>389
けーぽ婆たちは積んだ先に何があるの
0391名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:49:53.14
推ししか勝たんの推し文化が下火になると積み自体過去のものになると思ってるけどね
推ししか勝たん=いくらでも金を出すって意味だから
0392名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:09.39
>>387
今もうそんな雰囲気になってる気がする
0393名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:25.74
積み否定派のDもいるのにねえ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:35.55
婆初戦決勝で100万だしたけど自分で頭弱いって思ってるから馬鹿にする風潮になってもいいと思う
0395名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:50:55.75
結局ライブ2CD2VR1しか投票しなかったんだ
優勝したところで扱い良くなるわけないのは塾で分かってたし
0396名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:00.18
FC限定投票なら会員増えて佐藤もご満悦
0398名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:51:16.90
今までしたことなかったのに投票終わった途端別ジャンルRTしてくる婆さぁ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:05.33
>>390
握手会らしいよ今はオンラインミーティング参加権
それがなくても普段からランダム特典やってるから必然的に複数枚買う羽目になるんだ
米もそのうちランダム封入特典やるかもっていうか絶対やるわ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:48.07
Kポ婆ぐぐったら800積みとかやるらしくてあっちもあっちで地獄だね
0405名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:52:49.60
>>393
決勝曲のオーダーって結局ユーザー同士の争い煽らないようにしたのかなって思うと納得する面もあるね
それでも外してるけど
0406名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:05.85
ランダム封入特典好きだからワクワクしてきた😳
0407名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:33.29
ランダム封入特典ってうたプリでやってるようなやつかな
0409名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:53:55.56
フリースタイルやったりDJ練習したりしてヒップホップアピしてもやってる事はただのキャラ人気投票なのが本当草
0410名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:13.21
阿漕なキンレコなら既存絵使いまわし特典に一点書下ろし入れそう
AKBは封入特典やってないの?
0411名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:15.07
無駄に金使って楽しめる奴なんていない
0413名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:24.22
ケチ婆的には積み3万以上から馬鹿だなあと思っちゃう
0415名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:54:50.87
>>409
復路声優が金もらってごっこ遊びしてるだけじゃん
0416名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:07.87
同じCD二つ以上買う時点でアホ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:18.71
でもソシャガチャに3万とか普通じゃん?
0419名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:55:32.84
別に100万でも本人にとって痛手と思ってないならいいんじゃない
婆は初戦決勝あわせて50万程度だけど今年は例年の半分ぐらいしか貯金できてなかったな程度だったからそんな後悔してない
でもよく考えれば前々から欲しかったブランドの服は一括で買えたんだなって
0423名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:38.24
ソシャゲですら無銭で十分だわ
所詮ただのイラストデータ
0424名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:56:59.25
期間が長過ぎたよお
予選は頑張って積めたけど決勝前に病気見つかってそれどころじゃなくなっちゃったもん
0425名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:24.74
金払って壱声優にラップさせたげて有名にする仕事
0426名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:57:48.51
>>414
何人だったか忘れたけど婆が見たのはメッセージカードとかサインがランダムだったと思う
えぐすぎるって思ったよ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:07.10
まあ負けて目が覚める婆が増えるといいね
0428名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:07.33
>>424
自分の健康を最優先する事が第一だよ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:25.52
米声優全員ごっこだろ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:50.29
米婆たちのおかげで元気なカリスマが生まれたね
0432名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 07:59:35.73
これで塾は二度と王者扱いされないのはざまぁだわ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:07.38
>>426
人気キャラ推してても自分で当てるよりメルカリで探す方が安そう😅
0434名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:10.25
ドラパCDランダムで出そう
0436名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:22.71
>>426
そんなおいしい商売をキンレコが見逃しているのが不思議なぐらいなんだけど草
今までライブ当選権とかで釣れたからそれが出来なくなったらやるかな
0437名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:40.19
>>401
けーぽお金集めて広告出したりするじゃん
あれも出さなきゃ肩身狭くなりそうだしキツいよね
会計も不安だし
0439名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:01:07.99
>>432
初代王者ってことに意義があるとかなんとか
0440名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:01:13.59
とりあえず3Dライブは不評で終わると思う
0441名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:01:51.56
>>439
ライブもなかったし積みも一回だったから…
0442名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:02:29.36
ランダム特典も欲しいって思う魅力を感じないと積む婆は減るわけで
0443名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:02:30.43
バトル関係ないけど推しの扱いに不満あるから色々まとめてメールしよっかな
0444名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:02:40.96
>>396
坂の票が少なすぎてディビ消滅しそう
0446名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:03:06.37
こんな冷え切った状況で優勝するよりジャンル全盛期最高潮の盛り上がりの中優勝した塾が勝ち組なんだなぁ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:03:17.16
たぶんこの後結果報告で人が抜けギリギリ首の皮一枚残ってた米婆も3Dライブという試練で篩にかけられて残った少数精鋭の米婆たちが未来栄光キンレコにむしり取られ続けるいいカモとして育てられるよ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:03:22.06
>>440
婆はスルーするけどこれは逆神発動するといいなあと思う
0450名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:03:42.46
初代王者は塾にしかなれないからサア
0451名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:04:13.83
ライブ票ある限り塾が優勝する事は二度とないだろうね
まあバトルはあっても後一回位だろうけど
0452名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:04:18.62
>>429
ごっこにすらなってない下手くそがほとんどだよね
0453名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:05:40.30
どこのディビも一度は優勝できたらいいけど
バトルそんなにやれないね
0455名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:06:08.40
次はラストバトルと思って濱に入れるね
0457名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:06:55.45
バトル触れないのにほとんど休止中の米垢でたまに再録載せて商業宣伝してる生産切りたい
まあ垢転生するけど今月末で転生したら負けて悔しかったって思われるかな
0458名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:02.59
>>361
えっ積みリツイしなきゃなの!?
0459名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:02.65
今後の展開にもよるけどもし3rdバトルがあったら今のままだとガチで渓が二連覇しそう
0460名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:03.20
おじさん達のお遊戯ラップバトル
0461名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:47.30
もう順当に次は濱優勝ヒプノシス米クフィナーレで復路優勝で畳むしかない
新ディビは諦めろ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:07:50.60
けーぽってリア多いのにそんなに金かかるの
0465名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:08:34.53
婆は決勝で復路婆と復路声優が大嫌いになったから次は濱を応援するね
0466名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:07.97
前回積み否定した相互のケーポ婆BTS推しなのに積み否定して人権あるのかな
0467名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:15.13
負けディビ婆だけど優勝はどうせ渓でしょみたいなちょっと冷えた空気だよ
盛り上がるより投票のやり方についての不満のが出てる
0468名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:20.78
積みは好かないけど無銭がデカイ顔はムカつくから枚数ごとにポイントついて積む婆に少しは還元あれば良いのにね
初戦CDはソシャーイSRついたのに決勝はそれすらなくてクソすぎる
0469名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:33.25
積み画像ないとパッとしないし嘘臭くてRTとかする気になれない
0472名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:10:23.79
はー馬鹿くせ
どうせ積んだって言うのもフカシだろ証拠もない
0474名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:11:23.74
>>471
連覇は嫌だし今回2位だったのに初戦負けだったから優勝する権利あるよ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:11:34.16
初戦のソシャーイSRコードまだ30枚ほど残ってるけど完凸できる5枚1セット2000円ぐらいで売れるかな
SR用のマテリアル余るからわざわざコード使ってまで完凸させなかった
0476名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:00.25
>>459
さすがに濱じゃない?
でも3回目なんてやったらいよいよ人がいなくなりそう
0477名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:14.65
2連覇難しそうだけど人がどれだけ残るかによるね
0478名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:17.91
>>474
ちなみに今回はどこを応援してたの?
0479名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:34.01
>>475
坂復路か塾小屋なら婆が買うよお😚
0480名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:42.54
濱婆元気だね
永遠に優勝無理だよ成仏しな
0481名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:13:19.90
>>465
婆も復路は苦手になった
ソシャーイでは全体曲のA触らないようにしてる
0482名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:13:32.19
濱にエモ展開来たらわかんないよ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:41.01
渓優勝っていってもいうほど圧感じねんだわ
メルカリに渓グッズ出しても売れないし
他のディビ担が減ってイヒで微増した渓婆しかいないって感じがする
0487名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:15:09.79
>>482
鳥がカー軸に取っ捕まって駆けつけた馬様にいぎだい!する展開が良いな😊
0488名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:15:25.44
塾にはゆらが控えてると言うのに
0489名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:16:23.22
溪の優勝曲とお涙展開待ちかと思うとさいなラップしたくなる
0490名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:16:32.81
>>466
BTSにはお金使ってないとか?
無銭でいられない訳じゃないんでしょ
0491名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:16:34.46
渓優勝してもまた飴がウジウジするのかな
流石にウザくなってくる
0492名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:16:57.53
後2年以内に米完全に人気落ちると思うわ
0493名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:17:20.65
渓ジャケCDいらねーわ
他のディビなら買えるけど渓だけは全然購買意欲起きない
マジ渓誰が推してんだよ
0494名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:17:38.11
カー軸にとっ捕まっていぎだい😭する飴のがありそう
0495名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:17:54.74
>>492
人が増えそうな要素が思い当たらない
0497名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:18:25.21
>>491
飴→秒で元気になる
現→飴台の出生を知りメンヘラ化
台→賞金全額溶かす
これでいこう
0499名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:03.41
ここはマイナー勢の声がでかいスレ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:26.20
積みアレルギー起こしてるだろうからカリスマは積み匂わせてないけどどう採算取るんだろうね
0501名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:44.22
どうせ甘が飴の🍬製造出来るんだし秒で解決する話だよね
0502名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:19:54.25
全てにおいて渓の数字が一番だった時点で何言っても負け犬の遠吠えにしかならない
0503名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:20:49.40
アオペラ当たったから積みがなきゃ当てられないは完全に甘え
0504名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:21:44.71
28日に渓婆以外を引き止める情報を出せるかな
0505名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:21:59.94
アオペラ積みないんだ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:22:16.89
朝からTLが呪術とステマで埋まってるううううもうこの垢捨てたい
しかし暫く女性向けで金吐き出させるコンテンツはヒットしないだろうね
婆の興味が三年程度で終わるのを見越しての稼ぎ逃げ作品は出てくるだろうけど
0508名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:22:24.65
>>493
わかる他ディビはまだ何かしら理解出来るけど溪だけはさっぱり
0511名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:23:17.08
>>493
いや復路も塾も別にジャケいらないしなんなら優勝曲も特に要らないけど?
0512名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:23:18.09
アカペラでどう積ませるんだよ
大会入賞?
0513名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:23:34.50
漫画ジャンルは毎週燃料あっていいな
積みもないし飽きたらさっさと次に行けばいいだけだし
0514名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:24:18.82
そもそも他のジャンルはライブチケ以外で積ませない
0515名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:24:25.67
>>508
いや推し以外はどれも要らないけど…
何で復路や塾なら欲しいと思う他ディビ婆がいると思ってんの
0516名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:25:26.09
アッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッアッ
0518名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:25:37.89
>>514
ちょっと前の方に特典コンプ積みやオンラインミーティング権積みの話があるが…
あとジャニのオリコン一位積み
0520名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:26:20.38
処分の方針決まってたのに台に存在価値しめしてやる!みたいなこと言われたから先延ばしにしたと思うとカー甘すぎて草
これもう優勝したら認めるしかない流れだよね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:26:48.36
塾こそ塾以外に支持されてないディビだよね
0522名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:07.44
>>515
他のディビなら買えるけどって言ってんじゃん
0523名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:15.52
>>519
そのディビ以外からしたらそういう感想になるの渓にかぎった話じゃないってこと
推しディビ以外の優勝曲もジャケも興味ないよ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:27:17.40
カーが洗脳されてる展開が来るかは気になるんだ
不自然に目が死んでるよね
0525名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:28:01.59
>>520
台…私が間違っていました…👩って流れになりそう
0526名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:28:05.32
>>520
ラップが強いから生かしてどーすんの?って話だけどね
もう言うこと聞かないならやっぱり生かす意味はないよね
0527名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:28:40.71
>>520
じゃあ台に積みとか止めようって言わせれば米婆開放される?
0528名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:29:03.46
ここ最近の塾って魅力ないよね
灯火はあんなだしライブはあんなだし商談はリリックもフロウもパフォーマンスも光るものなにもなかった
ガチで塾曲な時点で聞くに値しないから連覇勘弁してほしい
0529名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:29:08.82
渓が優勝したら立場変わるだろうから楽しみ
0531名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:29:14.12
>>522
他のディビなら渓より売れるってこと?ねーわ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:03.37
>>531
でも復路はラップ上手いからみんな買うでしょ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:08.71
>>523
これ
なんで渓以外のジャケならアリみたいになってんだ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:13.84
一回も王者になれないディビもいっぱいあるんだよなぁ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:14.69
未だにファースト対戦カードの組み合わせで渓と抱き合わせグッズばっかり買わされるから
優勝でちょっとはグッズに値段つくようになってほしいよ草
売れねーんだよ特に台
0537名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:30:39.76
>>533
ラップのうまさは関係ないって散々わかったでしょ
ワナビア2配信で全く売れてないよ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:31:08.89
飴だけ存在証明されても他の死んだ飴はじゃあなんだったのになりそうだけど
0539名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:31:46.99
1stの通りだと優勝ジャケと抱き合わせ曲のジャケが予約特典になるんだよね
中央区でグッズ作るかなぁ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:31:55.64
もう感ポルの雰囲気終わった?ホモあげていいかな
0541名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:32:15.71
優勝したとここれから叩かれるんだろうな
優勝したから気にならないだろうけど
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:32:42.59
>>541
悔しかったら金出してみろってなるだけでしょ
塾の時みたいに
0544名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:10.91
飴叩きすごくなりそうで楽しみ
0545名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:15.32
塾婆の遠吠え気持ちいいー
0547名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:23.78
セット売りなら売れるけど単体じゃ全く売れない渓ちょっとは売れてよお
婆の台在庫メルカリに大放出したい
0548名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:25.42
他の飴のことは二次でやるんだよ
0549名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:26.44
存在証明したからなんなの?
0550名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:33:26.87
やっぱりどうせなら全盛期で優勝したかった😔
0556名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:42.85
朝から溪婆がいちいちレスバしてて草
沸点低いなー
0558名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:34:59.93
飴の方針にしてもカー行き当たりばったりすぎでしょ
そういう何も考えずGOサインだすところ台と似たもの親子なんだ
0561名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:35:28.16
>>556
くやちいね
何でお金出さなかったのぉ?
0564名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:06.62
>>533
復路婆まだ復路が一番上手いと過去の栄光が忘れられない様子
0566名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:36:28.92
医は飴全員救うつもりなのかな
飴パクるために殺した177とは雲泥の差だね
0567名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:37:07.50
>>563
すこなおでんの種
婆はすじにくとこんにゃくとたまご
0571名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:37:51.41
わかる台まじで売れないよね
かと言ってあめゆめも売れ売れってわけではない
0574名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:38:40.60
カーと台は良いお家で育った箱入りだから所詮は世間知らずなんだ😭
0575名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:38:41.15
VR塾と復路の積みの方がすごいから渓最下位かもしれないのに
0578名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:20.50
足引っ張るキャラにペナルティ与えて欲しい
マジでいらん
0579名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:33.78
サンリオぬい一度開封しただけの奴メルカリで売れるかな
送料込み3000円ぐらいにする予定
0580名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:35.74
カー無能すぎてイライラする
0581名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:39:38.20
>>575
統計しか勝たん
現実から目を逸らすな
0585名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:40:20.02
>>582
貴様の目にカラシをすり込んでやろうか
0586名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:40:25.94
よく3年もカー政権持ってるね
0587名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:40:41.15
中間までの貯金もあるしVRツイート数もトップだし負ける要素がないんだわ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:03.01
おでんて見るとすぅ〜が自動再生されて辛い
0590名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:36.21
なんか一気に熱覚めて前なら一日2時間ぐらいはしてたソシャーイもログインするだけになったしここ一週間ログインしてないや
0592名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:12.31
誰から下が不人気なの
0593名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:36.23
>>574
最近のカー世間知らず感強くて小物になってる
0594名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:51.86
イベストで桃汁補給したらそれでおしまい
0595名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:53.67
投票方法のお気持ち表明とか生産のさいなラップとかは仕方ないよなって思えるけど声優への憎しみが隠しきれないやつ切りたい
0596名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:23.50
普通に考えたらもう米爺同士で争ってる場合じゃねー対中央区だってなるはずなんだけど積みも継続させたいだろうしどうやって展開していくんだろう
0598名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:44:50.37
>>596
またバトルさせるとなるとまだまだ話が進まなそうだから嫌だわ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:44:55.32
>>597
婆の相互にはいる鍵だから目立たないけど
今は現声優のスキャンダルを今か今かと待っててきつい
0600名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:11.01
>>588
好こな食材が全部まずくなる気がする
0601名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:45:29.66
米爺同士で争ってるのマジでアホに見えるよね
0605名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:47:20.29
どうやって共闘させるかね
0606名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:09.42
婆垢転生するつもりでいるけど生産意欲すら下がってきた😔
1ヶ月に一枚ぐらいしか生産できない
0608名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:29.15
展開的には共闘させてシャッフルとかありそう
それか2ディビ合同曲とか
0609名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:48:59.84
こわい人は切りにくいのわかるよ
いつ矛先がこっちに向くかわからないよね
0611名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:49:53.25
銀のtiktokもう投稿されてて草
時間まちまちすぎ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:49:56.80
復路って確かに壱声優あの中ではラップ上手いし復路声優の息あってるねって思うけど本当にそれだけなんだよな
キャラ人気に全く繋がってない
0615名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:50:55.62
>>610
どうしてもバトルするならこれがいいんだけど可能性あるのかなぁ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:08.85
>>608
絶対いずれやるけどそれやると普通はガチでコンテンツ終わるんだよね
ただ米は越境組み合わせに寛容な空気も多少あるからどうなるかはわからないけど
0619名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:48.67
TikTokをTwitterで宣伝する必要ないだろもう
0620名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:02.16
総合すると強いの馬かな
0621名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:43.86
婆が積まなくても誰かが勝手に積んでくれるし本気のフリしたおつまみが最高
0622名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:52:49.93
>>610
皆中央区と戦うの?どんだけ女だすんだよ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:01.73
もうすでに婆だらけじゃね?
中央区なんて存在婆出ないわけないし
0624名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:13.62
わちゃわちゃして!みたいなとこあるけどあくまで現ディビに積ませるスタイル取ってるんだし越境曲出すとなるとどうかなぁ…チョン米すら越境ソングで死んだし
0625名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:32.91
中王区はそのうちカー軸派閥と思想分かれた眠派閥出来て内部抗争してればいいよ
0627名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:59.19
復路西口世界の中心トレンドはいってんじゃん
0628名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:42.30
うーん濱婆

160 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/15(月) 07:24:01.81 ID:wdgtasOq
この週末いくつか愚痴スレロムってたけどAの話題が出ると必ずA厨が悪いA厨はゴミって形で
締めくくられててじわった
以前女性向けジャンルで炎上するとこいつは元刀者だったこれだから刀はって何でもかんでも
刀のせいになったり雑食が炎上したのになぜか固定者が悪いって話になるのを思い出した
まあ濱婆出禁のスレがいくつもあるようだから大暴れした奴がいたんだろうけどとにかく○○が悪い
で言論封じ込めれるのは楽でいいよなあ

けど愚痴スレなのに絡み禁止じゃないからって理由で愚痴否定したりするのがまかり通るのは
どうなんだろうな
愚痴吐き捨てる場所探していたのにこの様子じゃとても書きこめないわ

161 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/11/15(月) 07:25:00.62 ID:wdgtasOq
ミスってしまった
0629名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:19.01
じわっと越境の布石打ってきてない?番手ラップとか
0630名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:19.12
中央区爺だそう
対中央で1ディビずつ戦って金額に応じて負けたディビが1枚ずつ服が破れてくバトルね
0631名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:19.69
>>625
年数経てばそうなりそうだけど米爺そんなに待てないだろ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:39.09
中央区爺ガチで待ってるんだけどなぁ
洗脳爺でも悪役爺でも新キャラでもいいんだけど出ないかな
0633名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:39.50
婆は現状のような過去ゼミだと越境許すけど現在軸でやられたらブチギレお気持ち不買運動公式凸メール
0634名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:43.31
濱ドラパの中央区婆侵食もきつかったのにこれ以上来るとなるとやばい
0635名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:00:35.62
中王区ツイフェミ婆と性格破綻婆の集まりだから今は対男で利害の一致してるけど常にギスってそうなんだ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:01:47.28
>>612
復路すこな方だけど壱声優のすかしっぺムーブとか透けて見えるパワハラ感で萎える
あれが無かったら多分もっと好きだったと思う
0637名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:00.21
下郎どもに婆が直接手を下すまでもないとか言う理由でいくらでも中央区爺出せるのにね
中央婆たちはたまに曲出すかライブの顔見せ出演ぐらいとかで
0638名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:06.61
婆達クランキーって板チョコ買ってみてめちゃくちゃ薄くなってる😭
0639名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:02:35.81
カー軸眠vsほの婆になるじゃん
現状中王区がヘイトタンクとしての役割逸らすその為のヒールキャラ投入だよ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:03:30.18
洗脳爺として上官出すしかない
0642名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:03:38.13
オリディビみたいなのが増えるだけだぞ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:03:54.80
中央区に不満ある米爺いるのに中央区婆たちが内紛で中央区終わるとかダサすぎない
0644名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:04:04.73
中央区はお知らせとか結果発表だけ担当してて
0645名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:04:53.07
復路声優はつべ生で一切他ディビを無視する姿勢が本当にすこれない
あれがなければ看板だしねって思えるけど単に番組私物化して遊んでんじゃねーよってなる
0647名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:14.41
濱婆のせいにされる濱婆可哀想
0648名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:06:32.94
公式愚痴スレってないの
0651名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:08:28.49
>>645
自分たちだけがMCごっこして楽しくて嬉しいってことしか言わないから本当にウンザリした
0653名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:08:46.26
>>627
入ってなくない?
おすすめトレンド?
0654名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:09:51.96
もう何度も言われてると思うけど
弁声優の時に見限ったよ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:10:11.30
この先本当にどう進めてくんだろ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:10:41.03
>>645
せめてゲストに愛想笑いするくらいの社交性欲しいわ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:45.53
>>627
昨日もそれ言ってる婆いたけど入ってなかった😅
0659名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:11:53.54
>>645
MC任されてるんだからグッズの紹介とかは積極的に他のディビを宣伝するとかにならないのが信じられない
0660名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:13:10.68
>>659
これ
MCが自分の話しかしないコンテンツなんて初めてだよ
私物化がすぎる
0661名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:14:41.54
どうでしたかバトル?🥴
って3回くらい聞かれてた弁声優…
0663名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:15:47.85
閲覧数1日平均 25万以上(11月6日〜11月12日)
()内は先週値

604,638(579,856) マイ武
586,083(575,350) 五悠
306,134(329,745) 煉炭
254,949(270,248) 勝デク

参考(20万以上)
248,133(253,370) ばじふゆ
202,470(233,661) 五伏


吸血鬼すぐ死ぬのデイリーが20万を請えた日があるが今後週平均20万越えるかは未知数
0664名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:24.97
ごゆうまだ50万あるんだ
0665名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:17:24.41
1年で卍に抜かれるのか
やっぱ流行り廃り早いな
0666名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:17:29.36
知らん間に赤安消えてた
0668名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:18:26.51
勝デクずっといてすごい
0670名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:24.73
👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅
0671名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:19:32.21
来年になったら卍もオワコン化するんだなあ
色即是空
0672名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:05.17
次に何が来るんだろうね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:16.77
卍もう既にオワコンに片足突っ込んでない?
0675名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:53.56
二次が落ちるのはまだいいけど米が人稲になったの悲しい
0676名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:24:12.11
一年の間にすぐグッズ売れなくなってゴミの山ばかり見るのきついな
ヨーカドーでもステマグッズ大量にワゴン詰められて半額処分だったしドンキにも投げ売りステマグッズがいつまでも下がってるし
これが今後JUJU卍ってつづくんだよね
呪術はすでにサンリオコラボが売れてないって見るしきついわ
0678名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:25:53.83
婆たち謎のウエメセだけど米は一度も覇権に掠ったこともない中堅ジャンルなんだ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:26:13.29
また下からマウント?話題ループしすぎでしょ
0680名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:25.22
>>678
最高閲覧40万とかだっけ?
ステマのジャミカリレベルだね
0681名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:27:40.56
JUJUの盛り下がり方はすごい
映画はそこそこ入るだろうけどほんといきなりだよ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:27.85
ひょっとしてどこもいきなり沈んでいってるのでは🤔
0684名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:28:47.11
米の急下降には勝てないよ
0686名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:29:37.52
トップ4万のジャンル婆が50万のジャンルを心配する謎
0687名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:29:57.72
今はちょっとでも供給が遅れたら即人が離れるよ
0688名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:30:28.38
昨日のひどは5万超えだぞ😡
0690名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:30:32.48
米婆はおばあちゃん婆もそうだけど
0691名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:30:44.17
今月末以降どれだけ人を引き止められるか
0692名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:31:12.63
>>689
漫画は売れるだろうけどホモは流行らんよ
ノマだしあれ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:32:11.31
恐らくCGライブの詳細は出すよね
0696名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:32:47.08
>>691
確実に来ると分かるの優勝CDだけだし無理では
0698名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:33:30.43
>>696
カップリングが全員曲でCGライブの映像も出せば多少は😥
0700名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:13.06
優勝CDが来るのって確実なの?
0702名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:29.69
米はワンピ目指そう😊
0703名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:34:29.76
>>692
鬼滅卍見てるとノマ関係ないんだなって
0704名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:35:26.91
>>703
チェーンソーはそこ二つと比べて男キャラいなさすぎる
男2人と他全部女くらいの比率
0709名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:36:46.54
>>708
負けたからじゃないのはわかって欲しい😞
0711名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:37:11.62
積みバトルじゃ人が減るだけってアーイは気づいてるのかな
0712名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:37:24.90
ジリジリ垢消し増えてるよね本出す生産だときつい今月いっぱいとか決勝見届けてからって節目なのかな
0713名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:38:04.75
平等に推すってのもやめた方がいいと思うよ
人気あるキャラをもっと推したほうがいい
0716名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:38:47.72
うーん婆が垢消す理由はバトル疲れとかじゃなくて無銭のくせに美味い汁だけ吸う生産まとめて切りたかっただけなんだ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:38:50.36
>>714
継続特典つけろ💢
バースデーラップ更新しろ💢
0719名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:39:28.51
>>716
それもバトルがあるから無銭って考えが生まれるのでは
0721名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:02.90
バトルやらずにチョン米位の速度でドラパと曲リリースできてれば
0722名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:18.51
積みバトルさせるくせに人数少ない過去ディビ表紙で継続促せると思ってるトンチンカンぶり
0723名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:40:58.65
表紙だけでそんなにごちゃごちゃいう?どうでも良くない?数井でもないし
0724名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:41:21.76
18人描いても文句言うから
0725名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:06.00
3Dライブ勢いで複数日取った婆の大放出始まるだろうな😞
0726名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:16.10
>>711
企業にとっては米が全てじゃないから
駄目になったら捨てていくだけだよ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:17.37
会報はvol1みたいなのが続くと思ったのになぁ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:17.60
>>713
だからアーイは君縄を推してるのでは
0729名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:19.65
>>720
じゅんじゅんがカバ脚本家のラジオで積みは婆をすり減らすだけだからそう言うのがないカリスマ作ったって
0730名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:24.92
>>722
雑誌の表紙ならメンバー厳選しようがどうでもいいけどFCでするとかないわ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:37.87
何が出ても文句いう米婆
0734名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:42:47.57
>>713
でもそれ他キャラカタと比べて数少ない米のすこられてる部分なんだよ
馬婆だけ毒婆だけに訴求しても切り捨てられた他キャラ婆全員の方が多い
そして1度でもそれをやると推しが切り捨てられる可能性に怯えて一斉にジャンル離れする
0735名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:10.67
>>728
ASK切り捨て姿勢はっきりしてるよね
今後はもっと不人気捨ててくと思う
0736名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:14.91
>>729
それいったのじゅんじゅんじゃないよ
聴いてないでしょ
0737名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:20.32
>>729
そんなこと言ってたの
じゃあもうバトル止めてよね
0738名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:27.64
>>733
そこは最初からずっとだし
ここ1年で推されてるの君縄じゃん
0739名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:43:58.73
>>733
2年近く会話ないのに推されてるとは
0740名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:44:06.84
>>734
でも不人気キャラ婆は金出さないじゃん少ないし
金出す層にもっと喜ぶ展開にしないとダメでしょ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:44:38.86
復路婆の違法音源動画まわってきたなんでこんな時にそんなことするの😭
0742名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:44:51.79
>>738
君縄アニメにもソシャイベントも全然出てなくて干されてたよ
舞台も映像出演だし
0743名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:26.69
>>739
は?カプ燃料の話なんかしてないよ
出番あるじゃんコミカでもソシャでも
0744名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:36.60
ここ数日うわ言のようにサウナ推されてるって言ってる亡霊みたいな婆いるよね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:53.50
>>740
人気キャラ1人2人の婆より他の不人気婆全員合わせた方が人数多いんだよ
ジャンルの衰退を加速するだけだと思う
0746名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:45:59.70
実際エッジコミカはサウナが一番でてたじゃん
0747名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:08.99
文句は多いわ下から目線だわ米婆さぁ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:36.88
人気話してもいいならするけど
不満があるならさっさと移動すれば🤭?
0749名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:44.10
>>744
銀婆と拙僧婆が話題逸らししてるからね
0750名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:54.78
>>745
どこまでを不人気認定するかによらない?
例えば留守番森姫姫は完全にカットくらいでいいと思う
0751名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:10.45
>>743
1番手ならわかるけどサウナ限定の時点で対抗婆にしか見えん
0753名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:37.08
渓優勝して話題になって新規入らないかな
0754名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:40.79
インタでも米10年やれたらいいねって感じだったけどAKB総選挙が一応ちょうど10年くらいはやれてたからオタクがこんなに疲弊するとは思わなかったんでは
バトルやってテコ入れしてまた盛り上げて…ってのを繰り返す気だったんだと思うわ
まだ息がある限りバトル続けるんじゃない
0755名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:47:49.28
ここ見てるとたまにとんでもない文句言ってる婆いるけど実際はもっと面倒なお気持ち来てるんだろうな
0756名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:06.15
>>744
ちょっと前まではソシャーイに馬様婆がいるだった
0757名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:09.17
昨日エッジのコミカの出番カウントされてたけど
壱馬>雑技団>銀拙だったよ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:31.97
>>742
アニメとソシャーイは追加キャラだし仕方ないじゃん
コミカとデュエだとトップクラスに優遇されてるよ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:59.74
>>754
オタクはというか婆オタクはって感じ
婆は爺より金ないし飽き性っていうのをマーケティングできなかったんだ
0762名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:11.01
昔ならここでサウナが公式に推されてるとでも言おうものならサウナ婆さあの大合唱だったろうに
0763名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:11.95
佐藤のトンチキ日本語でうまく読み取れてない婆が多いけど新マ+雑技団で引き止められると思ってるから公開したというよりもう決まってる内容をとりあえず公開してそれで少しでも止められたら御の字くらいの気持ちだと思う
だから他の婆のことは元より頭にないよ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:52.32
>>750
1度それすると明日は我が身だって中堅キャラの婆がCD積みみたいな強迫観念に駆られて疲弊して結局さいなラップする
不人気切り捨てるくらいなら全員キャラ変てこ入れの方がいい
0767名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:49:58.23
>>758
仕方ないからとかは聞いてない
出番があるかないかの事実だけ話してね
0769名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:12.56
>>765
台婆なんかしたっけ?
投票邪魔した記憶しかない
0770名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:19.86
>>754
一回のバトルにまる1年がアホすぎた
0771名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:50:20.72
>>751
横だけどサウナが推されてるっていうのは壱単体と馬単体が推されてるって意味では
0775名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:51:13.04
AKBだって丸1年積みはやってないよね
0776名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:51:16.90
>>758
コミカの出番もサウナ以下だしデュエも他リーダーと数合わせただけ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:51:50.47
実際サウナの出番途切れないのに何で否定すんのかわからん
0779名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:01.51
>>763
ここでは一緒に佐藤さぁしてるけど正直表紙情報先に公開されて良かったよ
0780名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:10.89
>>775
この前やって売り上げ大暴落したよ
なんかAKB本体だけの握手会権だからそんなに売れないというのはみたけど
0781名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:15.39
人気者はつらいねえ😆💥
0782名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:22.37
台のレートそんなに低くないよ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:30.63
バトルの期間と投票についてはもう少し考えるべきだったね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:43.84
サウナが出番あるからそこについてくる君縄も自動的に出番増えるよね
0787名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:52:48.82
そもそもAKBは不人気リストラしながら新キャラ追加し続けて人気出た奴が継続っていう資本主義の権化じゃん
キャラ追加しただけで荒れるキャラカタと根本的に違う
0789名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:53:19.18
1年バトルって改めて狂気だよね
投票期間に換算したら5ヶ月くらいだっけ?
0791名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:53:24.67
銀婆はマッコミCD買ってから文句言え
大量に余ってんぞ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:53:32.17
台切るなら皮膚と様も切ろう😣
0794名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:53:58.00
>>791
あーんやっぱり金になると見込まれてたんだ銀
0796名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:54:13.81
エッジって結局サウナ中心でおまけのモブが銀拙か雑技団かだけの違いしかないよね
0797名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:54:18.14
>>786
ノバコミ推されてるからサウナの出番も増えたじゃない?今は
0799名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:54:34.66
不人気キャラ同士のラップバトルして
0800名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:00.03
>>788
もうくこの人もかなり減ったからね
あとバトルで疲れて朝から🍔する気力ない
0804名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:10.22
漫画ジャンルみたいに人気格差露骨な方が成功してない?あんすたも露骨なんでしょ?
0806名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:45.04
>>796
壱のための相棒として拙僧馬のための相棒として銀だしてサウナ主軸に対比して見せてるからね
ただニコイチとしてのサウナじゃなくてライバル関係としてのサウナだったってだけで
0807名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:51.46
今は全婆の憎悪がサウナの比じゃないくらい溪に集まってるから
0809名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:55:57.80
>>800
そうじゃなくてくこの婆は性格悪いから不人気不遇には優しいって話だよ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:00.38
>>794
他作品の糸目は人気だからね
公式も銀婆の無銭にビックリだよ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:10.18
ソシャーイは課金優遇していると思うよ
おかげで関係ないディビが最後に総浚いして不満を買ってるけど
0813名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:25.42
少なくとも坂小屋については4人推しても無駄なaskがいるんだからリーダーに集中させなきゃ無理って判断されてて実際正しいと思うよ
このままじゃ産廃になっちゃうし
0814名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:35.92
>>812
留守番婆が課金してるってこと?ほんとかな
0815名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:43.87
人気あるとこ優遇した方がいいって話なのにだから銀拙優遇されてるはおかしくない?
負けディビ推してどうすんのって話でしょ
0818名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:10.49
>>804
漫画ジャンルは売り物がキャラじゃなくて面白いストーリーだから
ストーリーつまんない代わりにキャラを売るキャラカタが同じことしていい訳無い
あんスタは知らん
0819名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:13.97
米でリストラしても平気なのって14森くらいじゃないの?ストーリーや他キャラとの因縁的に
0822名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:31.88
>>814
そこは不人気押され枠だから
どこでもやってる
0823名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:48.54
前回もバトル開始〜優勝CDでるまで9ヶ月かかったけど
絶えず人が入ってきてコンテンツ知名度が鰻登りになってたからそれでよかったんだよね…
0824名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:57:54.71
>>809
優しくないが
閲覧持ってきたらサウナ🍔よくされてるよ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:23.82
人気投票ジャンルで人気話すなも無理があるんだよなあ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:32.05
>>824
閲覧禁止だから当たり前だろ
頭大丈夫か
0828名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:45.63
>>819
留守番もいらないから復路は壱のピンディビね
0829名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:47.91
坂小屋のキャラがaskだらけだったのが悪いよ
なんで産廃を増やすのか
0830名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:49.07
>>814
参婆は知らんけど次婆は1.5で2位だし
あの時は飴次壱がトップ3だったから枚数多いの分かる
0831名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:58.26
>>809
今みたいにサウナ推され主張してもあーうん草みたいなテンションで笑えるやら泣けるやら
0832名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:59.23
次回からはディビじゃなくてキャラで積みバトルして
0833名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:26.39
留守番いらないよね
せめてひとまとめにして出番1人分にした方がいい
0834名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:40.97
>>815
既存23番手は毒除くとみんな銀拙以下の人気だから
0835名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:43.03
>>819
弁姫も後付け因縁だし消えても何ら問題ない
0836名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:58.00
>>823
そもそも前はバトル期間自体は7か月だしなぁ今回の丸1年と訳が違う
+5か月とか頭おかしい
0837名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:00:12.11
リストラなんてないだろうから考えても無駄でしょ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:00:14.50
とはいうけど今回塾婆で積んでたの医婆おおかったな
0839名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:00:28.11
留守番は壱の装備品にして壱トム数で復路ディビにしよ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:00:39.36
弁甘とか既存に後付けで因縁キャラ出したのに大してバトル中絡まず終わったの本当なんなの
0842名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:08.42
デュエのない爺は真の米爺じゃないし
リストラ以前に準所属ってことだよね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:14.70
>>831
婆はサウナそれぞれ単体で推されてるという意味で言ったのにカプ的な意味で捉えられてるの😅
0845名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:37.77
飽きがこなァーイ🙌
アホか
0846名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:44.20
>>841
そもそも小屋復路坂濱でバトルやらなかったのが意味わからん
伏線回収何年後になるんだよ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:44.38
>>837
何かしら叩いて溜飲下げたいだけなので
0848名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:02:13.83
弁14って別に居なくていいよね
拙僧の関係者ってことにして新キャラ投入したら?
0850名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:02:16.30
>>846
そこは谿塾が2回もやることになるから意味わかるだろ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:02:28.29
>>846
もうバトルじゃなくていいからそれ以外のドラパで野良バトルやって解決してくんないかな
0853名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:06.56
>>850
じゃあ余計片方だけでも2ndで済ませておくべきだったのでは…
0854名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:09.96
>>846
渓塾でもう一回やるわけにはいかなかったからでしょ
邪魔だし追加するときに削除しちゃえばよかったのにね
0855名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:32.79
>>846
新ディビ因縁考えるときに溪塾2回目になっちゃうなーとか微塵も考えなかったんだろうな
0856名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:48.01
>>853
引き伸ばしたいからに決まってんだろ🙌
0857名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:48.53
ツイの濱婆坂婆は3rdバトルに向けて貯金するって
婆たちも見習ってよ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:50.81
>>853
3rdで一気にやる伏線なんじゃない?新新追加して渓塾それぞれと当てれば問題ないし
0859名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:04.06
リストラっていうか人気キャラをもっと目立たせろって話では
0860名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:12.57
>>855
それ考えないのそもそもおかしくね?
0863名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:44.85
>>858
新新追加するとして全体曲とディビ曲の格差どう埋めるんだろう
0864名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:45.21
>>860
アーイはおかしいんだから仕方ないだろ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:52.16
>>859
坂小屋は人気キャラだけにデュエ出して漫画も出番増やしてるじゃん
これ以上どうしろと
0868名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:21.60
米ってずっと上手くいくの前提でスケジュール組んでそうだよね
普通因縁キャラ投入したらすぐ絡ませそうなもんだけど2年経ってもほぼノータッチ
コミカではやってるとは言うけどそもそも読まれてないんだから存在しないようなもん
0870名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:32.92
医ちん積んでるんだっけ…
0871名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:45.14
>>859
馬銀拙これ以上ないくらい目立ってるでしょ
バトル負けたのに単体人気はあるからゴリ推しすごいじゃん
0872名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:51.98
人気キャラを優遇しまくって新規捕獲しよ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:03.16
>>848
でも拙僧は弁14のこと好きだし家族だと思ってるから仕方ないよねっ🥺
0875名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:19.69
小屋は拙僧より14の方が中心だったよ
一人だけソロ出してるし
0877名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:13.05
14推したのは本当に見誤ったんだと思う
塾の中の毒みたいなポジにするつもりだったんじゃね
0878名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:29.21
>>875
話の中心は成長キャラの14だけどおいしいとこはずっと拙僧じゃね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:36.61
人気キャラもだけど人気ホモにも媚びて
0880名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:06.32
>>878
美味しいか?バトルCDドラパも14の歌で終わったよ
バトル曲もぶちかませ14!だよ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:22.84
雑技団とかサウナとかは年数浅いからバトルで決着してもいいけど復路甘姫はドラパでしっかり尺使ってやれよ
0882名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:46.61
>>868
コミカ履修してない米婆って1番手の間に何があったのかどういう認識してるんだろう
詳細知らんけど喧嘩したみたいなぼんやりした感じなのかな
0883名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:46.84
>>879
桃瀬に圧倒的拷問を味わわせるつもりなの
0884名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:08:59.09
米で人気枠どんなに優遇したところでコンテンツ引っ張って行くほどの人気になんかならないよ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:07.43
拙僧はノバスの時も小屋の時も拙僧自身の内面が全く描かれてないよね舞台装置的存在
0886名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:10.27
>>877
くこの婆も14は皮膚毒のいいとこ取りで幼馴染婆取られる!とか今考えたらバカみたいなこと言ってたじゃん
婆もあんな産廃になるって思ってなかったしアーイを責めるのは可哀想
0887名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:11.89
新新来て小屋坂婆が+曲に文句言い始めたら草なんだ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:20.65
人気キャラだけ優遇でジャンル延命したキャラカタジャンルあるの
0889名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:30.19
>>882
友達がまさにそんな感じの認識だったよ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:58.42
コミカ履修してないライト婆が新ディビ全然掘り下げないって愚痴ってたな
コミカでやってるよって言うと本編でやらないと意味ないじゃんって返された
0892名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:17.65
>>868
複数コミカと本編密接に連動させるのはチャレンジしすぎだと思う
実際休載ばっかでグダグダになってるし
0894名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:44.59
なんていうか公式が14が人気出ると想定してる時点でオワ米始まってた
既存は復路以外は人気出そうな要素あるけど14マジで見た目だけじゃん
0895名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:10:46.14
14受け人気出ないのは身長の時点で察したけど単体人気があそこまで低いと思わなかった
なんで?
0897名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:11:06.85
>>881
復路坂のカードを今回のバトルで雑に消化したので…
0898名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:11:26.09
>>894
見た目も別に刺さらないわ
今時ビジュアル系とか人気ないし
0899名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:11:38.12
謎に14粘着いるね今
デ婆?
0900名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:04.28
>>896
刀はむしろ不人気も推してるから違う
0902名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:35.56
米の何倍もキャラ数いる他キャラカタと比べてもな
0904名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:40.34
>>900
集金枠と運営お気に入り枠があるんだっけ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:40.74
刀ミュ見るたびに虎徹いるけどあいつら1人も人気ないよね?
0907名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:12:57.60
流石にマルチデブ見限ってるでしょアーイも
そうであって欲しい
0909名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:07.56
>>896
刀ってアニメで不人気ショタがアニスタに推されて荒れてなかった?
0910名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:19.71
>>896
90人もいれば推しは不人気だからで諦めつくよ…
18人でされたらコンテンツに何も期待できなくなる
0911名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:24.13
14は弁がもうちょっと受けとして価値あったらその攻めとして一緒に人気上がってたと思う
0912名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:27.61
>>908
デ婆は数字禁止守らないから普通に出禁だが
0913名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:37.05
人気キャラ優遇も時既に遅しじゃない
0915名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:36.35
銀人気維持出来なかった時点で無能なんだよ米は
0916名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:49.31
うたプリとか人気枠優遇してないの
向こうも米と同じ18人だよね?
0917名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:55.01
>>882
婆サウナのことイヒで一瞬見た謎ボタンしか知らねーわ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:57.53
>>888
ない
それやって飽きられて他界したやつらたくさん知ってる
0919名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:15:11.98
14は見た目はいいって言われるけど小屋は全員人選ぶ見た目だと思うよ
坂もね
0920名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:15:18.25
とりあえずディビのストーリーの中心は人気キャラにすべき
何で塾の話の一番蚊帳の外が毒なんだよ本当に商売下手
0921名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:15:24.84
14は身長的に受け無理だし拙僧も弁姫も大して人気なくてカプ需要無いんじゃ終わってるよね
0922名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:16:20.05
ホモ人気なんてもはや回復しようがない
米自体の継続を考えないと
0923名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:16:39.91
>>895
ぴえんでも声がふつうの青年ぽかったらよかった
2種類の声どっちも微妙だし我はなんとかの喋りもホモりにくいしドリもやりにくい
0924名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:16:42.83
>>921
そもそも米のホモ自体今めちゃくちゃマイノリティじゃん塾勝てなくなったんだから
今米人気全体の話してるんでしょ?
0925名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:16:44.49
婆はノバスマッコミ無関係だけどここの展開バトルですぐやってくれてたら興味持続してたわ
単純に新ディビ入れた意義それだと思うし
最低でも月一連載で進む漫画ですら引き伸ばしすぎると興味失せるのに米で成立するとは思えない
0926名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:03.75
>>916
そもそも7人4人7人で分かれてて7人は中央区みたいなもんだから7人と4人くくりで11人平等に回してる
0927名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:12.64
>>915
キャラの人格としては今の優しさもあるほうがいいと思うけど
人気として言えば初期の暗黒微笑幻覚に合わせたほうがよかったんだろうね
そういうの期待してた婆がみんなフロイドに流れちゃった
0928名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:15.70
>>920
他ディビから見てると毒って普段は脇役不憫ポジなのが受けてると思ってたんだけど違うの?
0929名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:27.21
見た目がニッチニッチ言われた割に拙僧が単体人気あるのがむしろイレギュラーなんだよ
0931名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:43.12
14のおばあちゃん普通にご病気で亡くなられたかと思ったら殺されてて鬱
0932名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:53.00
>>922
新マノバス雑技団で継続したくなる表紙にするか!
0933名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:58.41
どうしたら米が死なずに済むのかと米二次が死なずに済むのかは別問題として話さなければならない
そして米二次はすでに死んでる
0934名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:18:01.59
あんスタとかポチゲーの頃は不人気干されてたけど今はあんまり格差無くなったよね
0936名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:18:13.96
>>928
不憫なのと出番が少ないのは別問題じゃね
0938名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:18:49.91
>>925
飴の話やっと進んだのにその前に当たる訳なくない
0939名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:18:53.25
サウナの変なボタンすら最近の話だしな
0940名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:18:53.63
よく言われてるけど拙僧ニッチかなあ
ああいうピアスパチパチキャラよくいるじゃん
0941名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:09.98
毒はソシャーイで桃瀬に推されてるじゃん
0942名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:12.82
>>934
他のキャラお姫様抱っこしてるカード出されて出番平等でしょ!って言われても公式殺したくなるだけじゃない?
0944名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:35.76
>>934
今はどうか知らないけどあんスタでもキャラ格差できあがってからだから遅かったと思う
0945名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:52.88
>>929
日番谷も人気あるからチビの強キャラはハマればヒーロー人気出るんだ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:19:58.85
>>938
この展開なら興味継続してたってレスにその返しはアスペなのか
0947名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:20:13.11
>>918
人気推しはお金なくなって疲弊して居なくなる上にヘイト集まって居心地悪くなる
不人気推しはやることなくて居なくなる
これだよね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:20:26.68
言うても小屋坂の中だったら一番マシな見た目でしょ14
恵まれた見た目からの糞みたいな声口調ってほんと可能性潰してる
0950名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:20:40.28
マガポケ甘姫のターンで露骨に順位下げてたよね
そういうことだよ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:20:50.40
拙僧ホモ以外のところでは地味に霊圧あるよね
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:04.58
>>925
結果論だけど新ディビ追加して大量に新規来た流れのままやってりゃよかったね
作品が数年先も持続してるの前提だから後回しにしたんだろうけど
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:22.63
あんすたの新ディビ優遇知らないとかエアプか?😅
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:24.37
詳細わかった今でも謎ボタンなんなのかわからないわ
押しても何も起こってないし
0955名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:29.42
>>946
やる訳ないのにif話の方がアスペでは
興味ないディビのドラパとか聞いてなさそう
0956名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:21:32.19
14あんな声だから虐められたんだよな
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:28.62
>>948
桃瀬は何を考えてあんな産廃一直線の口調にしたのかわからない
普通に一人称僕俺で普通の敬語だったら手堅く人気狙えてたと思う
0961名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:40.92
まさかアーイもここまで米婆が減るとは予想してなかったんじゃね
腐じゃない一般ライトでさえJUJUや卍に行ったし
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:52.87
>>955
アスペは婆みたいに荒唐無稽なもしも話ができない婆のことだよ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:23:04.06
今後のバトルで新マの因縁やるとしても濱坂か復路古屋片方ずつにしないと渓塾余るからもう馬鹿としか言いようがない
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:23:11.65
興味持たれてるところを引き延ばされたら飽きられるに決まってるよね
本当バカ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:23:14.03
あんスタ本当キモい
雌みたいな見た目雌みたいな名前の判子絵から汚い棒読みの声だらけ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:23:19.92
>>931
いじめっ子がアマンダを餌におばあちゃんを通路に出して轢かれて死んだね
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:23:45.03
ほもくそのキモさに比べたらマシ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:14.24
いじめっ子新新で来ないの?
0969名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:20.03
>>963
ノバコミの対比好きだったから最後まできちんと対比しながら炊いてほしいしできればバトルでうおおおおしてほしかったわ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:23.54
新ディビ婆じゃないけど推すなら追加時にすぐ押せ思う
新キャラ追加で注目が集まってるタイミングを逃すのおかしくない?
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:24.34
あんスタは売上馬券で金あるからな…
不人気でも豪華なコラボとか任されてるし
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:43.81
>>961
今回のバトルで一般ライトも食いつく曲が一つもないから当たり前なんだ
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:03.48
>>968
いよぎ八雲鮫島ディビジョン来たらちょっと推すかも
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:15.27
>>973
これほんとに無能
証明していく存在を〜じゃねんだわ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:30.82
>>968
14が不人気なのに14の関係者増やしてどうする
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:34.34
まぁ5割くらいはコロナのせいもあるでしょ
イヒ数ヶ月遅れたからバトルシーズンもその分伸びてると思うし
半年スケ狂えばジャンルが死ぬ時代なんだ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:11.73
>>979
他が上手くやってんのにそれは言い訳だわ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:28.43
>>978
医でも関係者来たんだからいいじゃん
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:35.56
コロナおさまった後もチンタラやってたじゃん
0985名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:06.63
>>983
リーダーですらない不人気推してどうする
中央区とも無関係だし
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:19.97
新ディビ登場してすぐ推しまくるとスタリに対するカルナイみたいなことになっていつまでも遺恨残るよ
アリナナのグールとかもそうだし
新猫迎えるときは先住猫をより大切にする必要がある
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:32.47
コロナ収まってきたの先月だが😅
0989名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:04.56
コロナあるのはどこも一緒だけど米だけ死んでるんだわ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:07.04
あんすたの新ディビも嫌われてるしね
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:28.87
新ディビ登場後の一番盛り上がってた時期の同人イベ潰されたのほんと悲しい
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:40.07
最後は飴婆だけが残る
0995名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:49.48
チョン米も既に新ディビ嫌われてるから宿命と思って
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:51.27
>>982
コロナで完全に死んでたホモマスが息吹き返したから米なんてまだまだいける
どう息吹き返すかは知らんけど
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:56.67
ゴリ押しして不人気が一番だめ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:57.64
>>979
有事の時に軌道修正しづらいコンテンツなのかねぇ
ライブとか販促とかリアルイベントで盛り上げてくみたいなとこあるけど一切出来なくなっちゃって急いで配信に切り替えても勢い削がれてたよね
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:13.22
渓の優勝にケチつきまくっててざまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況