X



Jざつ7209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:06.19
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレから離れるときは最後に国分さんについてのレスをしてから離れる

・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 7208
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636911233/
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:53:52.01
安田が青髪にしたときはここも少しどよめいていた
0955名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:01.43
上に乗ってる神宮寺が誰よりもブサイクだった件
0956名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:01.62
>>837
今キムタクと永瀬が撮ってるけどジャニって時代劇少ない
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:15.91
>>947
あそこまでって言われてもわからないから貼って
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:28.20
>>936
メガネはいいだろw
カラーも気にしないけど
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:28.23
>>954
王道だから
邪道なんてしなくていいの
0961名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:31.59
贔屓の青髪見てみたいけどな
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:39.47
関ジャニ世代が髭やメガネや帽子多かったよね
ヲタから不満出てた
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:51.14
2号もよく髪型あれこれ言われてる印象
まあ確かに変な髪が定期的に来るんだけど
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:58.59
>>953
安田はピアスにどよめいたのしか知らない
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:01.44
安田はピアスの穴も向こう側が見える大きさとどよめいた
0970名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:28.07
髭って不評なの?似合ってればいいと思うけど贔屓は絶対似合わない
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:48.76
後期の赤西はハットにサングラスで顔が見えなかった
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:51.76
平野ってヤンキー趣味なのに
ヘアスタイルだけはあんまりトチ狂った事しないね
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:13.94
安田はハーフハゲ期はここで話題になってた
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:17.70
帽子ばっかの頃あったわ
帽子やめたと思ったら髪の毛全部上に引っ詰めて縛っててそんなに髪の毛下ろすの嫌なのかと
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:23.10
V6関ジャニカツン辺りはGの半分くらいが髭生やしてるみたいな時期があった
カツンはその上半分くらいがグラサンかけてた
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:38.78
髭は歳上がってくると似合わないと役が狭まるかもね
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:39.11
ジャニのピアス第一号って誰になるんだろ
0980名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:40.85
>>973
コンスタントにドラマや映画入ってるからじゃないの
キンプリでいえば永瀬もだけど
0981名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:41.40
伊野尾は髪型が年々SEKAI NO OWARIの深瀬になっていくな
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:52.40
>>973
ヒロムが平野の髪うるさく指導してたらしい
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:13.79
平野って赤西ぽい
森田にも憧れているしちょっとそういう雰囲気なんだろうな
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:15.97
髭が似合うのは坂本さん
0985名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:57:23.81
老眼平野ヲタがストレスで他メン他G叩きまくりだね
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:00.95
>>983
赤西は平野みたいにヲタの意見なんて聞いてくれないよ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:03.24
わいは正直髭は要らない派
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:38.50
カツンも関ジャニも今のメンバー髭の人いる?
安田くらい
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:47.35
ヒロムって意外と髪型髪色には厳しいとこあるんだね人によるみたいだけど
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:58:55.19
>>986
田中亀梨赤西がヒゲな時あったんだよぅ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:00.40
平野は結構ヲタの反応気にするし
警戒心あるし赤西と違うタイプだと思うよ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:23.43
平野そこまでフリーダムでは無いよね
0998名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:36.68
>>995
やたら気にしいなんだな
メンヘラっぽい
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 08:59:47.66
平野はCM契約で自由にできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況