X



東まん○スレ252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 11:03:44.02
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese only
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:44.93
黄色は;;一虎の;;イメージカラーです;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:34.67
イヌアカはイメカラ青赤だろうけどココは;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:21.85
>>938
そのツイ主鍵アカのリプ欄みてもっと怖いよ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:40.94
>>947
ココイヌ婆のあれね;;髪の毛のイメージで黄色にしたらしいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:58.92
ココは何だろうね;;
緑はタケミチと被るから諭吉色にしよう;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:08.18
マイタケの字界隈やば;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:16.91
『東京卍リベンジャーズ』の原画展「TOKYO卍REVENGERS EXIHIBITION」開催決定!2022年東京・大阪にて開催!イベントティザービジュアル解禁・チケット抽選開始!

期間:2022年1月29日(土)〜2月14日(月)
場所:東京都池袋サンシャインシティ ワールドインポートマートビル4F 展示ホールA

期間:2022年3月19日(土)〜3月27日(日)
場所:大阪府 大阪南港ATC Gallery

https://i.imgur.com/A6cBubL.jpg
https://i.imgur.com/eaVsm6i.jpg
https://i.imgur.com/UNEaehU.jpg
0961名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:26.23
青赤だとバジマイキーと被るけど名前に青と赤付くからしょうがないか;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:48.08
深い悪者っぽい緑;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:42.99
>>961
はー;;イヌばじとマイ赤エタる;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:55.05
なんか卍って赤のイメージある;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:59.87
>>960
ねえこれ誰か一緒に行って;;
イベントみたいなのひとりで行くの怖いから;;
東京でも大阪でもいける;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:35:40.61
髪の毛イメージで黄色なら該当キャラ多い;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:45.19
ココのイメージ黒か灰色だな;;
お金のせいかな;;これで赤だったら和久井って思う;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:43.14
灰谷は蘭ちゃん赤紫竜ちゃん青紫でいい?;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:33.10
主人公のイメージカラーが緑って珍しいよね;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:57.73
今のキャラ数だと絶対イメカラ被るよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:08.42
被るかなあ;;
地味にタケミチは薄い緑だし;;
系統は被るけど細かな色は和久井だし意味なく被らせ無さそう;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:15.44
ちょっと私が残業してる間に菅田将暉が結婚を発表してる;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:17.99
私の中ではタケミチが赤でマイキーが金でシンイチローが濃紺のイメージ;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:59.98
薄い緑ってますます謎;;
自然派なの;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:25.41
無理にイメカラ作らなくていいのに;;
固定されちゃってつまらないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:49.00
シンイチローが金なイメージ全然ないから違和感ある;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:50.10
タケミチ緑って消去法感ある;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:36.61
シンイチローって黒な感じするよ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:11.27
>>985
婆も;;
マイキーの方が金のイメージだった;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:30.44
やばい;;展開読めた;;
三途が南ちゃん撃つ→マイキーの腹心になる→ナンバー2;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:30.82
すべての色の集約が黒だよ;;
光を一番吸収するよ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:05.33
イメージカラー黒誰だっけ;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:33.30
はー妾の子引き取って家事奴隷にする悪党の佐野家;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:01.83
イメージカラーって和久井が決めたの?;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:12.58
推しのイメージカラーすこ;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:11.03
凪姫のイメカラも金にしよう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況