X



寿司5213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 13:50:17.38
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
バター餅5212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636938834/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 13:51:51.62
大将🍣あなごお願いします
0008名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 13:56:20.40
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0019名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:10:21.71
ネギトロ軍艦しか勝たん
0022名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:10:52.70
オワーッオワーッ(全額すった台ちゃんの鳴き声)
0023名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:06.43
ライブ+CD+VR推定
復 58,837+47905=106,742
塾 50,998+52219=103,217
溪 69,520+62310=131,830

1位渓 2位復路 3位塾
0024名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:14.39
婆同士で殴り合いなんかしてるからアーイには舐められてこのザマよ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:44.14
>>24
だってアーイが婆達にまぐわえ…してくるから
0029名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:49.37
あと二週間なにすんの
0030名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:22.80
テシマリアに比べたら飴は米爺達から無条件ヨイショ上げされてないから飴マリア呼びやめてよう
0034名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:31.25
>>26
それ面白いと思って言ってんの😅
0035名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:36.35
>>23
これ復路の呟き率が塾よりたった0.1%上がるだけで3位転落なんだわ
婆はそうなると思う
塾が総合2位
0039名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:47.39
>>29
ホームジャンルのダイマし合いっこ🥰
0040名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:57.06
ヨイショされてるんじゃなくて悲劇のヒロインにされてるだけだよね飴ちゃんは
0044名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:19.45
エッジとソシャーイがあるよ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:51.90
>>44
どっちにも推しいないから他ジャンル漁るね
0047名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:52.43
飴はまさしくトリックスター的立ち位置なんだけどこういうコンテンツに据えていいポジションじゃないんだよね
シナリオ上の役割がキャラごとに違って当たり前の漫画作品とかとは根本的に違うしキーパーソンみたいなキャラ作るならバトルやるべきじゃないんだよ後の祭りだけど
0048名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:03.72
あーん馬様鳥寿司食べたーい😆
馬様鳥に婆寿司も食べられたーい😆
0049名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:08.65
佐藤ちょっと面白くなって来たからこのままで良いよ
0050名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:30.02
米がホームの婆負け組😭
0052名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:40.35
>>35
婆もそう思うよ
復路は控えめにしてたかもしれないけどそれでも渓塾と比べて呟き多く感じた
母数少ないし3ケタ以上積みも少ないから塾2位かもしれない
0053名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:52.52
>>35
ワンマンライブに腹立ったからそうなればいいと思ってるわ
0054名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:53.06
2位でも3位でも負けは負けだーから😁
0055名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:54.71
あつ森しようよそれか大掃除
0056名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:05.26
はま寿司とくら寿司ってどっちがうまい?
0057名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:08.85
でも婆はステマから米に移ってきたんだよね🙄
どっちがいいかは微妙なところ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:27.45
あーん最近のスレいつもつまらない
時々面白い発言してた婆達さいならっぷしちゃったの
0061名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:59.12
>>53
あれDJでしょ?コーナーのお遊びじゃん
0062名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:11.09
>>59
濱寿司草
でも平日90円なのは優秀だよ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:22.56
アスタリスク知らない婆とたばカッター婆は元気かな
0064名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:25.20
>>61
声優のお遊びなんてみたくねんだわ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:37.40
かっぱずしがおすすめだよう
0066名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:38.84
>>57
婆は米からステマに行ってステマがクソすぎて秒で飽きて米に戻って来たよぉ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:17:56.68
今週ライブ映像濱坂古屋公開じゃなかった?
0068名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:00.08
>>65
かっぱのかわりにおるたながちかでがんばってるんだよう
0069名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:24.07
かっぱ寿司食べ放題で自分の限界に挑戦したい
0070名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:24.62
>>55
掃除いいよねあんまりしないけど
0071名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:31.31
寿司屋はラーメンやポテト食うとこ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:20:06.16
>>70
床に近いとこのサッシ結構埃積もってるから歯ブラシで埃払ってから雑巾で拭くのオススメ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:20:09.78
>>58
どのレスが面白かったか教えて
婆かも知れないから
0078名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:20:23.55
はま寿司すみっコぐらしのキャンペーンやってた
0079名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:20:32.46
>>71
うどんと茶碗蒸ししか食わん
あと納豆巻き
0080名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:20:34.58
>>61
復路婆は何が腹立つの?wなんだろうけど
0081名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:21:21.76
スシローのデザートしか勝たん
0082名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:21:23.17
濱寿司で強制労働させられる壱のコピペすこ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:21:49.88
>>78
濱とコラボしようよ何か昨日小屋がココイチ山賊されてたけど
0085名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:22:33.79
はま寿司はポテトが一番おいしい
0087名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:22:50.49
おるたなに強制労働させて利益を上げる工場作った
0088名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:22:52.66
スシローもポテトうまい
0089名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:23:11.39
>>84
前スレにもいたの?
復路婆ってさらっと優遇当たり前みたいなこと言うの大嫌いだわ
0092名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:24:12.25
寿司屋はアボカドと納豆と卵ときゅうりとウズラとソーセージとサーモンとハムを食う場所
0097名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:09.40
塾婆前スレでバカにされたからってまた暴れてんのか
0098名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:12.79
すし嫌いな婆低みの見物
0099名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:42.03
はー婆絵馬すぎ
惚れ惚れする
0100名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:44.20
米はカルチャーの普及に一役かってるのかなと思ってたけどそのノリ自体が寒くなってきた
本当にリスペクトがあるならヒップホップとは真逆の積み要素乗っけないわな
0101名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:25:59.53
>>91
あの口調=おるたな壱認識してるの恐怖だった
0102名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:02.86
メニューみてたらデザート充実してんなぁお茶しにくら寿司入ろうかな
0103名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:16.87
>>82
様にシバかれながら無限にピザ焼かされるやつもすこ
0105名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:31.12
デカ口叩く塾が負ければ何でも👍
0106名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:27:09.89
あのコピペ壱受け臭いとか馬婆が数日間ブチギレてて草だった
0107名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:27:43.87
コピペ大部分忘れちゃった
0108名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:27:46.34
>>96
アボカド
アメリカン仕様いいよね
0109名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:28:14.35
推しが湯煙で女に間違われる炊き山賊していい?
0110名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:28:41.11
受けくさいっていうか様壱のやつでしょ?
ほとんど忘れたけど
0113名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:29:08.02
>>106
はーミルクティ色の髪に受け臭を見出してキレる台婆と魂の双子
0115名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:29:45.55
>>100
よりにもよってアイドルの系譜のコンテンツに名だたるラッパーが参加してるの良いのか悪いのか…米婆的には良いけど
0118名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:30:23.95
○婆使うのはモメサだけ定期
0120名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:31:51.47
突然まぼぬいがツボったから支部辞典読んだら雪解けのご尊顔構文が出て来て一気に冷めた
0123名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:07.36
まぼぬいの記事なんてあるの😯
0124名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:17.34
リーゼントが崩れた弁を見て眠を感じる馬まだ?
0125名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:24.23
ざるそば色は受け色なの
0126名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:33.83
現ぬいは虐したくなる顔してる
0127名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:39.72
あーんふわふわのミルクティ色の巻き毛の弁姫
0131名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:35:41.52
>>120
あれキモイけど本当はまぼぬいに納得してないんだなって感じるのは面白い
0132名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:35:44.81
たまになんか妙に上手い弁受け婆の弁が流れてくるけどそもそも弁受けTLに流してんじゃねぇよ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:36.07
ぴとやはちゃねずみ色だが
0135名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:53.80
雄攻め雄受けがすこなんだ
受けを女にするのやめて😭
0136名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:03.98
壱と現の受けコンビ名なんだっけ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:14.33
弁のR18夢絵流れてきた時そっ閉じした
0138名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:23.73
>>132
下手くそ淘汰の基準が顔面マシ爺よりずっと厳しいから勢い目に入るのは絵馬の弁姫だけになる
0139名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:28.60
出た不人気婆の絵馬がいるアピール
0140名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:36.01
>>132
甘弁見つけたら婆のTLに流すからよろしくね
0142名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:37:59.69
拙僧ぶすぬいの勢いのある顔草たまに写真見ちゃう
0148名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:28.17
姫姫が描くの難しいから絵馬も中にはいるんだろうけどだから何?でしかないな
0149名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:34.61
海外婆が描く受け弁は色っぽいよ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:41.08
あー巨ミルだわありがとすっきりした
0154名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:39:50.84
拙僧のぶすぬい正直可愛いと思うんだけど婆だけ?
0156名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:22.61
時おり愛知県が三重を近畿地方に投げてくるのやめて欲しい
三重県は東海地方だから
0159名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:30.55
巨ミルって何巨人とミルクティー?
0161名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:56.60
隠し持ったミル貝が巨大なコンビってこと
0162名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:57.16
そういえばケープ着た怖いぬいどうなったの
0165名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:41:10.81
姫姫は絵馬が目に付くけど特別絵馬が多いんじゃなくてきゅるるん顔だとグロいだけだから結果的におっさんを描ける上澄みの絵馬が目立つだけなんだよなぁ
0166名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:41:12.56
>>159
巨乳とミルクティー
0169名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:06.72
>>161
ミル貝ってあの白人ちんこみたいなやつ?
0170名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:13.53
弁に興味ないけど学生時代の弁はめっちゃ可愛いと思う
0171名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:13.69
弁に興味ないけど学生時代の弁はめっちゃ可愛いと思う
0172名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:21.47
サウナ女体化百合で壱が巨乳なのは馬壱っぽいとか馬婆が暴れたのと現の髪色をミルクティ色で表現するのは代言っぽいとか台婆が発狂したのが由来だよ
0173名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:28.66
14婆で絵馬みたことない
0174名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:54.51
興味ないけど2回言っちゃうデ婆
0175名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:43:28.28
>>171
あのまま髪型のままだったら弁受け本気で生産してた
0176名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:43:42.01
>>173
14婆かどうかはわからないけど14をよくあげている絵馬が1人支部にいるよ
0177名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:44:09.85
2年以上経つんだからいい加減リーゼント受け入れろ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:44:13.90
今からでも10代の頃の容姿に整形していいんだよ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:44:18.91
婆たち冬コミ出るの?
0182名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:44:43.96
現弁をゆるふわミルクティー色コンビとして新しくセットにしよう
0183名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:44:45.53
婆は1月のイベ出るよ🥱
0185名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:45:26.32
弁婆って現と同じ髪色に見えてるの
0186名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:45:29.59
本当に何でリーゼントなの
0187名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:46:04.84
弁護士でリーゼントって意味わからんよね
0188名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:46:05.50
ロカビリーキャラだから?
0190名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:46:26.49
ざるそば色とごぼう色だよ
便通が良くなるよ
0191名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:46:50.92
バッダッテンッポゥッ
バッダッテンッポウッ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:47:23.08
ロカビリーの犠牲大きすぎるよお
0195名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:47:52.10
リーゼントじゃなくて頬骨アゴヒゲだったらネタキャラにもらない鳥以下の空気だったよ
0196名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:48:25.01
リーゼントキャラ出したら女オタクびっくりしそうwいう企画会議での悪ふざけの産物なんだ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:48:33.03
パンクヴィジュアルのキャラに揃えてロックの一ジャンルにしただけだけど
それでこんな変な見た目にするくらいなら揃えなくて良かった
0198名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:48:50.97
悪ふざけの産物草
悪口すぎるよう
0199名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:48:54.20
蕎麦みたいですすりたくなるじゃねえか…って弁の頭にそっとキスする甘炊いていい?
0201名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:49:47.91
弁姫のリーゼントはモンブランだから
0202名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:50:13.31
>>197
変な見た目とかストレート悪口やめろ
0203名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:50:45.01
リーゼントしたかったなら卍のあっくんみたいなのにしてよ
0204名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:51:23.58
若い頃のあの髪型ならすこれたけどつまんない短髪だから没個性になってたのも事実
0205名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:51:44.87
たまにくこで弁姫えっちすぎるようとかプリンセスとか言ってるの見かけるけどマジで言ってんの?あれ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:52:18.04
>>199
そのまま髪の毛スボッって啜ってほしい
0207名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:52:31.65
>>204
ワイシャツネクタイに白黒ライダースだけでトンチキの塊だから大丈夫だったと思う
0208名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:52:59.55
>>205
医ちんと似たようなもの
基地アピール
0209名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:53:02.19
婆は髪型より輪郭とヘブンヘルライダースを問題視してるから
0211名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:53:27.34
>>205
デ弁ならいつでも本気だろうけど悪ノリ婆もいると思う
0213名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:54:45.81
バイク乗るならヘルメットするけどリーゼント無事なの
形状記憶リーゼント?
0214名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:55:48.85
弁姫めちゃくちゃすこだよグッズとかは買わないけど
そういう感じのキャラ
0215名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:56:01.07
バイクはへをこくだけの飾り
0216名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:56:10.43
でも本気弁婆は居たよ今も米に居るかはわからないけどグッズ見せてくれた
0218名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:13.09
>>212
その部分まで含めてのごっこ遊びだと思ってるけど真正もいるのかも
0219名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:22.38
弁姫色気はあるタイプじゃん?
0220名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:43.10
リーゼントじゃないと髪下ろしたら三井寿で湯けむりで女と間違えられるが出来なくなっちゃうじゃん
短髪じゃ髪型あんまアレンジできないし
0221名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:50.87
思ったよりモノクマだった
0222名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:58:04.50
>>213
攻めのちんぽと同じようにヘルメット脱いだらボロンとまろび出てくるよ
0224名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:58:53.25
米爺でさえなければかっこいいよ弁姫は
作品を間違えたんだ😔
0225名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:58:56.60
たまにリアルでも弁みたいな服売ってるの見かけるけど笑っちゃう
0226名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 14:59:51.54
>>217
モノクマなるほどじょーすけぴとや❤
0227名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:00:18.71
左だけ熱を吸収していく
0229名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:00:45.92
白黒服見ると弁思い出すミーム汚染
0233名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:02:59.05
概念弁コーデ出来るワンピースが表で話題!って持ち込んでどんなの?ってレス貰ったら嬉々として画像貼ってた婆いたけどどう見ても真性なのにへーたしかに弁だねって感じでスルーされてたの草
不人気すぎると炊いてもスルーされてしまう😭
0234名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:03:33.74
巧妙に顎隠してるとか言われてたのすこ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:04:27.48
フィトゥヤ・アマギュニ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:04:39.30
ぴとや芸はくこの名物
0238名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:05:43.94
>>230
はぁん医ラベンダー色なのぉん
でも医のうなぢと生え際嗅いだらラベンダーの名とは程遠いおぢさんくさい皮脂と加齢臭がもわんもわん鼻腔をくすぐってきたわぁん
あぁん良い匂いぃんあんな慎ましく澄ました顔した医からこんな年相応のおっさんくせぇ臭い染み出てると思うと興奮するのぉん…
0239名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:06:07.15
前スレの旨みがないのに箱推しはキンカムで嫌というほど体験したわ
グッズラインナップに杉元アシリパ白石絶対入っててアシリパ白石は値段つかないしアシリパ白石のせいで他キャラの枠割かれるしで
0241名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:07:38.65
白石受けって人気なんじゃないの?
0242名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:08:04.81
スルーした結果たまにデ婆や医ちんみたいなのが生まれるけどね
0243名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:08:41.75
>>242
突如自然発生する災害みたいでなんかやだ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:10:25.34
婆のTLに発生する広告がソシャーイになってきて助かる
0248名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:11:09.71
えっ?白石って結構人気キャラだよ
0249名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:11:49.56
白石って三枚目キャラなんだっけ?グッズ買う層がつかない二次需要特化爺なのでは
0250名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:11:51.29
>>248
グッズ人気は尾形鯉登月島かろうじて杉元以外値段つかないよ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:12:20.51
>>239
人気なくても主要メンバー入りしてるといいよね
ほんとヘイト溜まる
0256名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:14:07.65
尾形はすごい
初期のくじアクスタ700円のやつが9000円で売れた😚
0257名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:14:12.73
オーバーオールきゃわ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:14:31.24
>>250
えーそうなんだ
金カム自体がグッズ集めるような層あんまり付いてなさそうだしグッズ売れるのはやっぱ腐婆需要あるキャラだけなのかな
0259名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:15:10.72
次声優が壱俳優と次俳優と飯食いに行ったって
0261名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:15:23.64
>>246
米爺に狂わされた悲しき厄災-モンスター-
0265名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:17:09.68
白石はみんなすこだけど推しではないしグッズもいらないって感じじゃないの
婆は白石婆だったけど
0266名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:18:08.53
ウソップフランキー骨は主要キャラでも容赦なくグッズ出ないのに😭
0267名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:18:40.61
多分尾形のほうが嫌われてるけど濃い婆ついてるのそっちだろうしね
白石は嫌われてはないだろうけど好きだよって言われるだけの爺でしょ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:19:13.57
壱次俳優が仲良いからいつも参俳優…ってなる
年齢離れてるし仕方ないけど
0269名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:19:13.80
>>266
一味でもよく出るのルフィゾロサンジナミでロビンはクソ女ハンコック以下だよ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:19:33.05
推しのチンポ見れて嬉しい☺
0271名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:19:47.27
>>259
落ち着いた会話しそうなメンバーだね
0272名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:20:39.07
別スレで尾形婆の熱の入ったプレゼン見てから金カム読んだけどそんな熱く語るようなキャラなのかよくわからないま終わった
0274名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:19.51
ワンピでも追加メンバー普通に人気無いよね
変なの増やすから悪いんだけど
0275名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:32.79
>>272
何したいのかイマイチよくわからんキャラだった
0276名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:41.29
弁姫総受けエターナル❤話に乗り遅れた😢
0277名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:50.40
>>267
尾形はめちゃくちゃモンペついてる
米でいうと飴みたいな感じ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:54.52
>>273
いや今回だけじゃなくてなんとなく距離あったから
年齢差あると難しいよねと思って
0280名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:22:06.25
何で変なの増やしたんだろうね
米も変なの増やさなければワンダース時代みたいにたくさんコラボあったろうに
0281名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:22:15.87
>>272
腐婆は過去に闇がある何考えてるかわからんサイコなキャラすこだからね
婆も尾形の魅力が1ミリもわからん
0282名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:22:17.18
>>258
同じ看板漫画のキングダムに比べるとグッズ少ないし腐向けもそれ以外でもあまり売れないのかもね
婆は2巻ぐらいからあのジャンルにいたけどアニメ前までグッズなくて推し表紙の単行本を痛バにしてたんだ🤣
0285名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:23:17.09
ワンピはこいつ誰?ってキャラのフィギュアもあるの羨ましい
0286名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:23:21.32
>>272
ああいう爺には濃いヲタつく
米なら飴ふぁてなら綺礼とか雁夜おじさんとか好きな婆は狂う
0287名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:24:15.46
>>272
めっちゃ拗らせてる爺ってだけだった
0288名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:00.10
ワンピはホモよりハンコック×ナミの百合がすこ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:32.21
尾形今どこの陣営についてるの
土方?
0292名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:46.03
尾形婆だけど飴嫌いだから一緒にしないでよ
0293名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:17.74
>>290
ルフィを取り合っているうちに仲良くなるの
0294名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:24.91
白石は清涼剤だしプリケツだし爺にケツ狙われるし粗チンだし最高なのに
0295名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:30.55
>>282
キングダムグッズ出てるの
あれ爺がすこってるだけの一般向け漫画かと思ってた
0296名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:36.16
ロビナミしか勝たん😤
公式で抱き合ってた😤
0297名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:48.14
尾形っぽい米爺っていなくね
尾形と似たような境遇の爺でさえケロッとしてるし
0298名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:26:52.17
白石すこだけどグッズは要らない
0299名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:27:25.65
金カム嫌いじゃないけど爺みんな臭そうだからグッズはいらん
0300名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:27:57.33
金カムは土方永倉都丹とかとにかくジジイがカッコ良すぎる素晴らしいジャンル
0301名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:11.40
キンカムイヒでやっとグッズでたけどそれまでの枯渇っぷりからイヒ絵アクスタでも不人気キャラまでほぼ全員売り切れたんだ
0302名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:28:59.36
>>301
宇佐見すら香水売り切れるのすごいんだ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:29:08.65
白石って代言需要がない台みたいなもん?
0305名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:29:54.25
>>302
宇佐美は意外と濃いファン多いよ😊
精子ネタのお菓子とか作ってて気持ち悪かったけど
0306名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:09.67
金カム二次やってたけど白石に限らず金カムのグッズ自体がいらんわ
そういうジャンルじゃない
0307名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:27.87
宇佐美と鶴見以外は大体すこれた
0308名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:47.54
宇佐美キモ過ぎていつのまにか二階堂がまともになったの草
0309名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:57.12
イヒだとほいほいグッズ作られるけど原作漫画絵って人気あってもあんまりグッズ化広がらないよね
あれなんでなの
0310名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:01.73
>>291
一応最終的には土方陣営に戻ってきたけどその後土方と杉本が再合流したから居場所なくなって単独でコソコソしてる
0311名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:03.24
>>307
鶴見かっこいいだろうが😡
基地っててすこれる悪役だよ
0312名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:04.68
金カム無料で読んだけどグッズは要らないけど画集とかなら欲しい
0314名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:31:39.52
>>311
ごめん悪役としてはすこだよグッズとかは要らない
0316名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:05.68
ロビンは声がセクシーだから受けだよう
0317名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:13.84
金カムこうやって軽く話してるだけでグロくてキモいんだからすごいわ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:27.67
>>306
これ
なんでだろうね…原作の絵はすこだからクリアファイルとかなら欲しいなーって程度
0319名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:30.47
婆は元土方推しで今はグッズほとんど処分したけど中田譲治のサインは大切に残してる
土方回収してたの婆ぐらいだった
0320名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:32:44.58
>>309
ジャンプなら集英社以外に絵を使わせない契約してるからっぽいけどそれ以外はしらん
0321名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:33:23.38
なんかコラボビール欲しかったけど北海道限定だったわ
0322名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:34:19.19
今の金カム馬券カプ何?鯉月?
0323名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:34:34.64
>>318
だよね
特典で貰える単行本カバーとか原作絵のポストカードとかは取ってあるけど金出してまでアニメ絵のグッズ買おうと思わない
0324名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:34:57.88
金カムはノマにしか興味ないわ
0325名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:15.49
>>309
原作絵使えるのは出版社だけだから
そして出版社は基本的にグッズ商売をしないから
0326名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:35:21.26
>>320
ジャンプ漫画イメージしてたから納得した
0327名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:36:16.50
>>324
婆もホモ炊けなかった
尾形すこだけど猫アピとかもキモイとしか思えないし二次無理なタイプの漫画だった
0328名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:22.33
白石はキロ白とか房白とかで受け需要はあるんだけどキロランケも海賊も棒需要ないから白石はホモの邪魔にならないキャラってだけ
0330名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:34.11
白石は受け需要結構あるんだよね
台とどこで差が付いたの😢
0331名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:38.08
最近は飛翔も原作絵グッズ出るよね
ワンピとかリボーンの原作絵グッズ持ってる🥰
0332名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:37:38.66
○○先生の漫画が読めるのは週刊少年ジャンプだけ!←これクソどうでもいいんだけどすごいアピールしてくるよね
0333名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:38:03.22
えっちシンボルのマタギは無事?子供出来てたよね?
0334名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:38:12.87
>>332
最近はクソみたいなスピンオフが原作面してることもあるからね
0336名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:38:46.82
>>332
専属契約してるからジャンプでしか描けないってだけなのにね
0337名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:09.90
>>329
不人気公式チート爺だよ米でいう医と同じポジ
若い土方は棒人気あったけどジジイじゃ無理だった
0338名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:14.94
ジャンプの原作絵グッズ買いたければジャンプショップかジャンフェスか原画展だよね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:22.28
ホモ炊けないジャンルの二次ホモ見ると幻覚強すぎだろって冷静になっちゃう
0341名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:44.58
>>333
インカラマッが無事子供生んで途中退場
0342名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:08.83
海賊が杉元に自分重ねてたの何かすこだったわ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:20.59
先日、高野洸くん、松田昇大くんとお肉を食べにいきましたー!
とても美味しかったしとても楽しかったー!

きゃわ🥰
0345名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:40:27.18
尾形×アチャしか勝たん😤
0348名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:41:19.40
土方不人気っていうと語弊があるかな
一般人気は高いけど腐人気皆無だったょ
土尾が一番多かったけど需要は尾総受け婆のついで買いだし
0350名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:41:32.89
金カム原作で満足しちゃって二次あさりに行かなかったなそれぞれのキャラはすこなんだ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:41:41.79
>>250
そこに腐人気で月島in杉元outって凄いね
0352名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:42:07.90
婆は金カムはお見合いの話が好きだけどあの婆とのCPで生産に回るかと言うと違うわ
あの話すごい好きだけど
0354名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:42:44.79
>>348
今は門倉の棒にされがちだから甘姫みたいだね
0357名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:43:46.37
>>352
全裸で暴れる杉元を自分の弟と勘違いして嬉しそうな尾形キモいけど草
0359名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:44:09.49
今度大河に出てくる令嬢って金カムのお見合い相手の婆かな渋沢栄一の嫁になった描写あったよね
0360名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:44:25.86
すけべマタギここから五稜郭来ても話的にも戦力的にも邪魔だわ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:44:46.60
ないと思うけどフチに酷いことしないで欲しい
0362名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:19.23
金カムアニメイマイチだから実写化しないかなぁ
0363名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:31.42
金カム婆そろそろしつこい
0364名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:35.28
金カム9月に読んどけば良かった
0365名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:55.80
全員とは言わないけどツイフェミがやたら金カムすこってるのはどうして?
0368名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:46:29.04
>>365
エロ担当になってる女キャラが1人もいないから
0369名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:47:10.74
白石の尻に突っ込んだら隠してた脱獄グッズが前立腺刺激したりするの?
0371名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:47:21.14
金カム回想で梅ちゃんのことで杉元に女はつえーンだ舐めるなよって長文説教かます菊田さんなんか憑依してたな
0373名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:05.64
夏太郎すこまさかここまで土方に付いてくると思わなかった
0374名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:06.63
>>361
おしっこシャワーくらいで勘弁してほしいよ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:51:57.64
ねえ婆のTL全然盛り上がってない😭
バトル終わったのに人減りそうでこわいよ😭
0378名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:53:12.11
>>377
休み明け月曜なんて元気あるわけないだろ
0379名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:53:49.48
>>377
決勝ディビなら疲れてるだけじゃない?とりあえず一段落ついたし
0380名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:54:52.85
TLみんな旦那の話それとなくいれてくるのめんどいよお
0381名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:56:29.19
婆は今日休みだがセリアとダイソーを回るという実に有意義な休日を送れた😊
0383名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:57:15.04
セリアとダイソーのオススメグッズ教えて
0385名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:59:03.73
聞きたいことあるんだけど芸能人にファンアート送るって相手は嬉しいものなの
権利的にダメだけど写真集作って送る方が喜ばれそうじゃない?
0387名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 15:59:42.17
>>361
武装蜂起企ててた年寄アイヌ達はともかく名前でてる善良なアイヌは殺さないでしょ
アリコも真正面至近距離で弾打ち込まれてたのに生存確定ナレ入ったし
0389名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:00:03.06
>>385
くこに芸能人はいないからそれ聞いてどうする?
0391名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:00:37.07
>>385
真面目にそんなん貰っても嬉しくないよ
そんなん作る暇あるなら金よこせ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:00:59.12
>>385
クリピはきゃわ絵はちょっと😅してたよ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:01:16.86
>>388
いやしないよ
何の意味があるのかと思って
0394名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:03:24.59
そもそも芸能人の写真集刷ってくれる印刷所なんて無いし
印刷所通さず手作りなら品質大してよくないものを本人に送りつけるのが引く
0395名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:03:25.22
>>385
ホモらせてなかったりセクハラに当たるようなものじゃなければいいんじゃない
海外アーだけど昔のジャンルで一緒だった人ファンアート本尊に送ったら来日ライブのチラシ任されてたよ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:04:28.83
>>393
自分はやらないのに写真集の方が喜ばれそうじゃない?って思うの?
0397名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:05:37.58
>>395
まさに外国の芸能人
本にして送るから参加してくださいって企画立ってる
0398名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:06:35.74
写真集出しそうなのはけーぽかなあれは海賊版まがいのトレカ文化あるよね
そうじゃない海外三時ならホモでもなんでもファンブック出してるイメージ
0399名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:07:09.16
今度のライブ行きますとか新作CD買いましたご出演されていた番組面白かったですとかそういうファンレターが何よりでしょ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:07:33.82
人によるとしか言いようがない
0401名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:07:50.58
ファンがオリジナル写真集送ったのは見たことあるよ
アイドルもありがとうってインスタにupしてた
0403名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:08:50.51
まあファンアート書いたら何かしらリツイートされて本尊に見られるけど😄
生歴15年の婆はまさしく人によるという同意見なんだ
本尊が絵を見て採用してくれる事もあるし嫌がる事もあるし
0404名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:09:46.65
婆多分ピクシブに上げた似顔絵本人に見られた
0406名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:10:41.77
>>403
婆が一番びっくりしたのはファンアートが印刷されてアイドルがそれ見せながらありがとう言ってたとき
いいねリツイはわかるけど印刷はびっくりした
0407名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:11:11.99
今はジャニもファンアートゆるくてびっくりなんだ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:13:23.11
手作り品って地下とかマイナー系の人は喜びそうだけどメジャーな人は貰っても困るんじゃないの
0409名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:13:35.87
>>398
あそこ配布ならまだしも販売するのがわからんわ
販売はダメじゃない?
0410名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:14:18.81
>>408
何なら喜ぶの?彼女に横流しできそうなやつ?
0411名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:14:29.35
事務所によっては手作りは処分したりするよね
0412名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:14:36.52
ハンター作者だってファンのコスプレと一緒に写真とって単行本の折返しに載せたし
0414名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:15:29.89
>>409
韓国肖像権ないからチョンドルの写真勝手に撮って勝手に写真集作ってボロ儲けできるらしいよ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:17:43.13
日本の違法ジャニショップがそのまま違法kショップに生まれ変わってるの笑えるけど
ジャニのままのが事務所も良かったんじゃないの
0417名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:18:26.71
吹奏楽のやつ当たりそう?
移動しようかな
0418名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:19:05.79
>>410
転売できそうな物なら喜ぶんじゃない?
手作り品とかファンアートって愛が重たくて処分するのもめんどくさそう
0419名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:20:49.15
吹奏楽のやつ当たりそうなら婆のSOULCATCHER(s)もアニメ化してよう
0420名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:21:00.37
婆の推しは撮影で一回でも使ったらあとは転売してたな
贈った婆は使われて喜んでたから良いよ
0422名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:22:39.61
吹奏楽配信されたの?誰がやってよ
0423名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:23:28.96
婆の推しは日本酒すこだから来日するたびにメーカーやファンから差し入れしてもらってたのかライブ中に一升瓶の振る舞い酒が回ってきたわ
みんなで回し飲みする今だと考えられない文化だった😂
0424名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:23:32.59
そろそろおるたなが外から帰ってくる
0425名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:24:16.44
>>410
見ず知らずの他人から貰うものなんて気持ち悪いでしょ?即売れて金になるものが嬉しいよ
それ以外はただのゴミ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:24:41.71
創作活動以外の趣味嗜好でまでも二次元しか無い婆ってそんなに多くないと思う
0427名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:25:17.71
二次元しか趣味ない…
0428名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:25:39.67
やたらと物あげたがる婆いるよね
物さえあげれば思い通りになるってコミュニケーション放棄してるんだ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:26:26.83
Vは二次創作用のタグ自分で用意してるよね
本人の目に留まったら動画で使ってもらえる🥰
0430名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:26:35.78
とりあえずお菓子や飴ちゃん与えたがる大阪のおばちゃん
0432名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:27:28.55
詰め合わせバラ菓子いりゃん😔
0433名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:27:48.43
>>430
ジップロックにいろんな種類が入ってるやつ!
0434名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:27:53.95
ねえ男女カプホモカプに限らずセッしようとすると受けがあっやらあ><っていうのが苦手すぎてこの世から撲滅したい
本当はノリノリとかならいいんだけど清純アピとかだと萎えるんだ
0435名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:29:02.60
>>424
さっき犬に弄ばれてるおるたな見たよ
0436名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:29:14.53
詰め合わせたままで欲しいよね
0438名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:29:25.51
この令和の世に僕の汚いところ舐めないで💦が見られる米ホモだぞ?
そんなことでびびるな
0439名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:29:58.31
>>435
マウンティングされて犬に腰かくかくされてんだ
0440名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:30:11.21
>>426
オタク趣味以外に趣味という程の趣味がない
0441名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:31:01.38
桃汁定期的に摂取するしか趣味ねんだわ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:32:45.28
次のイベストいつだっけ
0443名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:33:47.44
でも趣味とまでは認識してないコンテンツでは三次元すこってたりするよね
0444名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:35:05.99
3次元ならじゅんもこすこってたのに結婚したしNTRも片方あったしで虚無
0446名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:36:05.65
>>443
そりゃ完璧に二次元しか受け付けない訳ないだろうし
0447名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:36:21.12
>>445
えーそんなに遠いの
婆なんとかしてぇん
0448名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:36:26.86
前ジャンルの作者誕生日に読者が送ってきたプレゼントの画像と共にお礼をツイで言ってたけどけど
ある年に突然キャラクター誕生日にポエムみたいなのを順番にアップし始めてそこで辛辣キャラに君らどうせ誕生日ゴミしかくれないじゃんみたいな台詞言わせたせいでジャンルスレがえっ…ってなってたの思い出した
0449名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:36:43.90
吹奏楽チョンいるじゃんやめるわ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:37:03.23
>>444
カトケンも爆破されたし終わりってことだよ🥴
0451名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:37:52.36
>>450
はぁ悲しいよう
ネジキ×じゅん越境ではまろうかな
0452名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:37:54.31
本当につまんない婆オタクの井戸端雑談スレに成り下がっちゃったね
スレの惨状が米の本質なんだろうねTLもこんな感じだし
0456名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:39:09.00
米を通った婆の雑談スレとなりつつある
0459名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:40:27.91
三次ってその人の好きな物送ったりするの?
壱声優ならコーラをケースで送るみたいな
0460名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:41:08.55
初期の頃のスレも最悪だったから今更何を…
生産カードバトルアホアホで草だよ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:41:49.18
>>456
その割には婆ガーもキャラアンチも酷いけど地雷への憎悪だけは飽きてもおさまらないのかな
0462名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:43:03.24
>>459
甘声優のツイ見てきたらわかるよ
好きそうなものとか基本消えもの贈ってるみたい
0463名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:42.25
今でも前ジャンルの地雷カプ見ると体強張る🥶
0464名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:59.48
TLしーんだよ
あぁ積んでないしはよ終われと思ってたんだなって
0465名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:46:04.79
3年経ってもまだ横浜39は嫌がらせとか発狂してる地縛霊が目撃されてるんだから察するべき
0467名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:22.92
>>461
そいつらはそもそも頭の作りが違うので
0470名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:49.98
早よ終われ以外感情ある?
0471名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:47:53.58
>>462
甘声優って贈り物してくるようなファンついてるんだ😲
0472名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:01.75
>>465
無知と統失のマリアージュみたいな言いがかりを3年間維持してきた執念しゅごいんだ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:48:54.67
>>472
ちょっと詩的なのがイラつく言い回し
0474名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:49:08.34
初戦もだったけど必死なのはやっぱバトル初めての新規だよね
0475名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:49:40.06
どこのスレにでもいるけどつまんないつまんない言う婆は話振ればいいのに
婆はよその界隈の話聞くの好きだから面白かったよ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:05.64
婆はバトル初めてだけど全然必死じゃなかったよ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:24.28
>>461
例え米が終わっても言ってそうなんだ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:50:59.04
>>475
つまんねー雑談大好きスレチおばちゃんキモくて草
0482名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:51:46.66
前ジャンルで地雷カプにハマってた婆が現ジャンルで同じカプでも絶対気合わないなコイツと思っちゃう
0483名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:51:56.34
>>475
それはお前の話がつまんねーって意味だから別に新しい話題を求めてるんじゃないよ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:03.42
>>480
米の話題ふるならまだしもスレの雰囲気悪くするだけなら消えなよ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:52:29.81
甘声優はとにかく格好いいから贈り物する婆の気持ちは分かる
婆の意思とは関係なくドリドリしちゃう🥰
0488名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:14.72
>>484
きっっしょ
おるたななりきりしてそう
0489名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:21.54
>>482
婆はそれが理由でブルピ読んでない😑
0490名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:35.85
馴れ合いもモメサもいらないから
0491名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:50.56
>>472
何の役にも立たない執念な上に人生の空費😔
0495名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:54:55.68
>>486
別に仲良しこよししろって言ってないよ
米の話題まだ?
0496名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:02.15
正月ルーレットあるの?
0498名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:32.81
服とか贈り物貰いましたツイしてるの見るの弁声優かな
奥さんいるよね?
0499名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:55.98
モメモメしたいの?
留守番は壱の足手まといだし塾婆が一番積んでて優勝間違いなしだし飴マリアはちねちね
0501名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:12.63
TLも閑散としてる気がする
気のせいかな
0502名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:29.35
学級委員長「クラスの雰囲気悪くなるからやめて!!!」
0503名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:31.17
逆カプ婆とは絶対に今後も同カプにはならないってわかるんだ
0504名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:33.38
>>498
一回なんかで指輪つけてたけど公表はしてなかったような
0505名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:56:36.55
>>498
服とかもらってるのは甘声優じゃない?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:09.97
弁声優そんなツイしてるんだ
婆もなんかあげてぴとやの声でヤってほしい
0508名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:11.58
>>501
婆のとこは静かだよ
もっと絵とかあがるかと思ってたのに
仕事あるし夜になったらまた変わるかな
0509名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:23.87
>>504
米生出るときいつも普通に指輪してるよ
そうフレイバに置いていかれたあの日もね
0510名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:42.08
モメサちゃんがわかる話してあげて
0512名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:57:57.79
あーん様に後ろの初めてを奪われる弁姫の声出してほしい
0514名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:14.44
今日月曜日だけど社会人エアプ?
0515名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:16.09
フォロワーが米で同カプでも次のジャンルで地雷カプにハマったらすぐブロックしちゃうと思う
0516名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:31.54
今日から?グラブルで弁声優が喘ぐって見たよ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:58:39.77
米で話すことないんだわ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:21.03
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色なんだ😭
0520名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:46.32
👈😄😜😠💨 🖼✍🥺💦
0526名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:08.97
グラブル変態キャラのベリアルいたのにまた変態キャラ出たの?
0527名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:13.40
もはや弁声優=フレイヴァみたいになってる
婆達のトラウマなんだ🙄
0528名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:21.39
米の話してしてして!!
しないの!?ほらーやっぱ雑談スレじゃん!
0529名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:01:46.72
なんだ婆って大体クソつまらんレスしかしないよね
0530名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:20.40
次からバトル方式変えて欲しい
今回のバトル後半は米の話したくないくらい疲れた
0531名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:23.36
米は1と1と1を足すと3じゃないし3は3つにゃ割れないジャンルだからあほあほなのは仕方ない
0534名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:03:55.68
AB生産とBC生産がコンスタントにリプし合ってたりDE生産とDF生産がよく一緒に飯食いに行ってたりするの見ると心広いなぁって思う
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:04:14.23
>>532
二次でよく見る煮え切らない攻めを説教する飴だわ
0537名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:05:25.56
>>536
難民婆は3万人だから6つじゃすまないよ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:05:48.85
>>536
それ聴くたびに14の片目ちゃんと見えてないよなあって思う
0539名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:06:04.29
>>530
アーイは利益追求の為なら何でもするよ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:08:00.49
燃料来るまでこんな感じかね
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:10.12
次はせめて半年にして
0546名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:09:54.39
雑談と言いつつちょこちょこ米の研ぎ汁が混ざる所すこ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:37.22
結果発表までにみんな次のジャンルに羽ばたけるように荷物まとめてそう
0549名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:37.70
投票ツイートしてる対抗逆地雷カプ婆は許した
しない婆はそのまま消えろ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:25.58
あーん菅田将暉結婚した
0551名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:11:57.02
ぎええええ小松菜奈とかよ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:12:23.39
最近芸能人の結婚多いね
0555名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:13:43.07
お似合いすぎて草小松菜奈ちゃんすこ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:06.47
小松菜奈との熱愛マジだったのかー
0557名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:07.55
お似合いの二人だよね
カップル風の写真とか雑誌でとってたけどマジでお似合いだった
0558名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:36.48
サブカルお洒落夫婦☺
0559名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:41.53
あーん一目惚れで4年片思いしてたとかきゃわ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:14:57.91
並ぶと絵面が強いなおめでたい
0562名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:15:37.17
菅田将暉と二階堂ふみコンビもすこだったのに爆破された
でもおめでたい🎉
0563名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:15:53.69
芸能人に疎いから何がお似合いなのか全然わからん
顔面レベルがってこと?
0564名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:19.76
婆は小松菜奈すこだからそっちのがショック
0566名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:16:47.44
菅田将暉すこれない
鬼ちゃんはすこれる
0568名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:17:13.38
菅田将暉の方が小松菜奈に熱上げてたって聞いてたけど結婚まで行ったんだ
0569名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:17:44.16
なんとか奈々って芸能人多過ぎて誰が誰かわからん
0570名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:17:46.99
菅田将暉小松菜奈にベタ惚れなんだよね
よかったね
0571名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:17:58.10
婆も爺だったら小松菜奈と結婚したかったわ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:18:04.69
テレビ見ないから芸能人分からないや
名前は辛うじて知ってるけど
0574名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:18:25.08
菅田将暉個性派すこみたいだしそりゃ小松菜奈には惹かれるだろうね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:19:28.35
結婚相手で評価下がったりするけどこれはお互いにいい結婚だね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:29.91
>>575
結婚した直後に文春砲で好感度下がりまくる人もいるから…
0578名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:46.12
小松菜奈ってあいみょんに似てない?
0579名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:06.15
パジャマの上からアナル掻いたらそれでも臭くて身悶えしたわ😳
0580名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:06.89
あーんマジでどっちもだいすこだったから複雑な気持ちとおめでたい気持ちがせめぎ合ってる
0582名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:49.04
婆のすだまが😭
でも幸せならOKです😉
0583名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:53.38
あいみょんは劣化版小松菜奈だからそりゃ小松菜奈に行くだろ…
0584名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:22.72
リーファイ算なのは濱溪だけだろ😭
0585名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:23:52.60
なんで菅田将暉しかトレンド入らないの😭
やっぱ知名度的に小松菜奈が結婚した!ってより菅田将暉が結婚した!になるのか
0588名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:53.67
すげーお洒落顔の子供産まれそう
0589名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:25:02.13
NANAのハチしかわからない
0592名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:25:42.78
小松菜奈って人選ぶ顔だと思うけどモテるんだ😳菅田将暉もモテるらしいし大変だね
0595名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:21.15
今時のオシャ顔ってこんな感じなの
0596名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:21.69
小松菜奈って婆受けいいよね
0597名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:26:37.58
古のカプだとチャラと浅野みたいなもん
0599名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:04.68
推しが若いうちにまともな相手と結婚してくれると安心するわ
0602名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:17.45
小松菜ってパッと見可愛くないのに不思議と惹かれるんだ😲
0603名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:45.80
帝一の國ですこになった
0604名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:49.03
婆もベタ惚れされたいよぉ
0605名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:57.08
万人受けする美人ではない?
0607名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:01.70
>>602
エキゾチックな魅力あるよね
海外に受けそう
0608名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:04.63
>>599
わかる😭
全盛期過ぎて売れ残ってる爺婆可哀想になるからファンは推しの恋愛応援しろ😭
0609名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:54.56
米爺が女にベタ惚れで結婚したら悲しい
絵でよかった
0610名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:12.50
>>599
リーダーみたいに年取ってから若い娘と結婚すると微妙な気分になるしね
0611名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:17.44
>>602
なんか不思議だよね謎のハーフっぽさもある
0612名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:29:30.81
あの来る!のこか
イメージ違ってわからやかった
0613名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:30:04.36
>>610
あれほんと気持ち悪い
山口に優しめな感じだったの自分も年変わらない女に手出してからなんだなって🤮
0614名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:30:14.37
菅田将暉なにがいいのか分からない
見た目もライダーのときしか好みじゃない
0616名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:30:51.34
わかる最推しが二次元でよかった婆以外の婆に惚れないで
0617名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:31:32.29
>>602
顔面アップだと個性派だけど全身見ると美女なんだ😘
0621名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:32:21.16
>>619
これ言ってる場合は全顔が無理なんだろうな
0622名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:32:35.44
ディストラクションベイビーズの時にもう一目惚れしてたとかめっちゃ長年の恋じゃん
共演決まる度ガッツポーズだったろうね
0623名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:32:54.52
でも途中で菜々緒と付き合ってたよね?
0624名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:32:55.10
菅田と小栗旬はどことなく微妙な部分あるけど雰囲気イケメンで乗り切ってる
0625名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:14.32
菜々緒のスタイル欲しい
0626名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:16.07
>>615
お似合いだわ😘
末永く幸せに暮らしてほしいよう🥺
0628名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:42.28
女優婆に結婚したのか俺以外のやつとって呟く若婆の心理教えて
0629名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:59.69
二次元でもノマ爆あるし😭
0630名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:07.30
小松菜奈みたいな顔とスタイルだったらお洒落するの楽しいだろうな
0633名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:04.66
>>627
小松菜奈と出会って一目惚れした次の年の銀魂で菜々緒と共演して付き合ってる…???
0634名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:18.32
どうしたら三次元に興味持てるの😭
周囲に話し合わせるの面倒くさすぎ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:20.57
ネタだったのか
ありがとう
0636名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:21.61
小松菜奈が婆受けいいのなんかわかるわ
0637名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:30.04
>>630
顔小さいし細いのに出るとこは出ててスタイルいいんだ🥺
0640名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:51.59
>>623
新八とは付き合ってないって菜々緒が言ってたよ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:35:56.60
前に結婚するかも報道された時に小松菜奈側が全然靡かなかったって見たよ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:25.64
推しカプ結婚してる😤
0645名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:40.92
>>640
付き合ってないけどお泊まりはしたんだね🤗
0647名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:53.65
自カプも4年の片想い実らせて結婚するよ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:59.87
小松菜奈の渇きの演技すこ☺
0649名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:07.70
婆受けいい女芸能人っってキャワとカッコいいが混在してるんだ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:43.75
ハシカンもいい男と結婚してね😭
アイドルやってるから心配になる😭
0651名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:47.52
小松菜ちょいブスだと思ってた申し訳ない
0652名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:38:45.44
推しカプ最初から同籍🥰
0653名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:38:59.24
別にファンじゃないけど婆はこじるりがなんかすこ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:39:12.59
結婚の話はまあいいとして菜々緒と付き合ってたのにおかしいだのは他所でやってワイドショー婆
0656名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:40:32.51
>>654
散々様声優のワイドショーしてたのに?
0657名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:40:41.84
インスピの垢消そうと思ったらメンテだったわ
そのままサ終しろ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:03.92
>>650
そんなに歳の離れてない良い男と結婚して欲しい😭
0660名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:14.59
>>655
全身見ると美女の意味わかったわ
顔は好みじゃないけど綺麗
0662名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:38.39
>>656
知らねーよ婆は様声優のゴシップも興味ねんだわ
0663名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:42.91
>>618
そうだね婆にも惚れて欲しくない
本音は攻めにだけ惚れてほしい
0664名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:53.27
自カプの攻めも受けにベタ惚れですし
0665名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:08.31
どうして婆はワイドショーすこなの?
婆はすこれないんだけど
0666名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:23.93
>>653
キングダムの作者NTRしてから路線おかしくない?
0667名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:24.04
自カプは受けが攻めにベタ惚れだわ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:28.42
>>657
サービス終了したら小銭返ってくるから取っておきなよ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:45.83
>>665
井戸端会議や昼休みの女子トイレと一緒なんだ
婆は噂と陰口が大好き
0670名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:42:53.23
>>655
中条あやみとか小松菜奈雰囲気ありすぎだから女優よりモデルとかおしゃれ映像の中で生きてほしい
0672名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:43:07.98
マイナー婆は燃料あっても推しカプに恋愛感情植え付けて終わるみたいなレスすこ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:07.73
おしゃべりはすこだけどワイドショー興味🐏
生まれながらのオタク気質なんだ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:44:34.58
米爺のゴシップならすこでしょ
0678名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:53.08
婆小松菜の出てる映画どれも観てないから名前しか知らない😅
0680名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:33.33
>>677
森声優はきめつで人気キャラやってるからあるかもしれない
0684名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:25.08
>>681
イヒで正論言ってるモブ居たの草だったわ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:28.96
壱声優でしょ
風俗通いくらいで記事になってたし
0686名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:47:31.62
椎名林檎のPVで知ったわ
0687名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:00.55
流石に菅田将暉知らなかった婆はいない?
0690名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:39.53
米爺話にナチュラルに声優混ぜるな😅
0691名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:03.79
吉本が揉み消すからへーきへーき
0694名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:29.22
米爺のゴシップだって言ってんのになんで声優カットインしてんだ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:55.86
サウナ婆って付き合った時に留守番に迷惑かかるとかは考えないのかな
萬屋なんて顔仕事なのに反社と繋がりあるところなんて使ってもらえなくなるだろ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:02.69
壱と壱声優は一心同体だから…
0698名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:04.40
はー婆も菅田将暉とセックスしてみたかったわー
しょうがないから吉沢亮に乗り換えるか
0699名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:17.33
陰口聞こえるのが嫌って陰口になるし陰口は仲間を呼ぶんだ
0701名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:37.73
芸能界干されてYouTuberになる銀😭
0703名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:50:57.08
サツがテロリストと組んでるのとサツがヤクザと組んでんのどっちが悪ィんだろーなー!?
0704名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:23.24
陰口嫌いな婆がくこにいるの草
くこマウントとdisばっかりなのに
0708名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:44.36
平和な馴れ合いスレ死んだの?
0709名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:52:59.76
YouTubeでもマルチしてる森とコラボして叩かれるんだ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:38.45
美男美女カップル見ると鬱になる😔
0712名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:53:41.02
>>706
殴り返せない公式の文句も言ってるよ
0713名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:18.50
推し小松菜に似てるかも😳
0714名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:21.71
殴り合ってはなくない?
出禁とかあるんだし
0715名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:25.03
>>711
世の中の9割は顔のどっかに難ありなんだから気にすんな!
0716名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:31.67
くこ二次愚痴スレなのに陰口嫌いって草
0718名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:53.44
>>714
殴り合ってなければ出禁も生まれないし🍔禁止なんてルールも生まれない
0719名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:59.97
寧ろ陰口しかないスレだよくこは
0720名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:16.40
>>713
わかる
推しの女体化は小松菜奈だと思ってる
0721名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:18.14
>>716
こんな場所でもお綺麗でいたい婆の虚言😭
0723名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:38.53
この先 菅田将暉 週7 小松菜奈
ジョイマンラップ草
0724名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:47.93
>>716
なんでくこにいるんだろうね草
単にリアルの婆と馴染めないだけでしょ
0725名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:55:56.04
あんなエキゾチックオサレ美人米爺にいる?
0726名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:02.07
殴り合いスレただし出禁はサンドバッグ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:21.99
日付変わったらマガポケありゅ?
0728名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:29.21
小松菜奈とかあいみょんとかって女芸人だったらブスいじりされるだろう顔だよね
0730名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:56:40.11
>>720
よく見ろ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:03.51
>>707
まあずっとスレにいる訳じゃないしそんな潔癖ではない
0733名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:06.21
推しカプも米世界の婆に並んで歩いてる隠し撮り貼られてはーお似合いとか言われてると思うと炊ける
0735名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:43.36
婆も佐藤の陰口しか言わないよ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:57:52.65
推し米爺にノマ爆来たら無言で全部消してさいなラップする
0738名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:14.10
拙僧婆気持ち悪すぎる
0743名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:31.82
自分が言わなくても人が悪口言ってるの容認してるのは同じ穴の狢だよ
嫌なら離れるでしょ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:56.33
ほの婆セクシーラップしてぇん
0746名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:30.49
拙僧は鬼ちゃんでもあり小松菜奈でもあるの草
0748名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:39.86
連投ってどうやって判断するの?
0750名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:15.17
拙僧俳優はスカヨハだろ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:20.38
>>746
菅田と小松菜奈に対する誹謗中傷やめてほしい
ひどい侮辱
0753名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:47.82
小松菜奈の顔に鬼魔羅を持つ拙僧に激しく突かれたい
0754名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:49.00
女体化したら小松菜奈系になりそうな可能性ある爺なんて参台14しか思い付かない
0757名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:03.81
拙僧俳優が小松菜奈って言いたいの?
0759名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:06.22
拙僧キャラデザ出た時鬼ちゃんに似てるってツイバズってたよ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:11.00
投票後沈黙が続いてたTLいまみんな小松菜おめでとうで湧いてる😭
0763名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:22.84
ほの婆徐倫の声だったの
でもちょっとイメージと違う
0764名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:42.06
>>743
人の悪口って何言っても止められないけど離れる以外に対処法ってある?暴力以外で
0765名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:55.94
婆のTLケンタッキーだらけ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:03.19
>>754
解釈違いすぎる
参は可愛い系だし台はもっと健康的だし14はよくわからんけど違う
0767名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:10.83
>>748
その方が都合のいい婆のアルミホイル
0769名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:21.08
自分語りは大好きだけどワイドショーはつまんないよ
いろんな婆がいるよね
0772名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:14.32
拙僧が橋本環奈でしゅまーーーーーーん😘
0773名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:15.08
小松菜奈鼻でっかいよね
三白眼でデカ鼻で黒子だらけとかブスの要素詰め込まれてるのに美女なの奇跡に近いよ
絶妙なバランス感で美女になってる
0774名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:16.11
>>754
人選が謎過ぎる
推し並べただけなんだろうな
0776名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:30.60
拙僧婆死ねよ不人気のくせに
0777名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:48.93
台は健康的なグラビア美女ですぅ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:52.59
菅田と小松顔の系統もだけど字も似てるのね
0779名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:56.47
三白眼の美人って雰囲気あるよね
人によっては爬虫類顔に見えるかも
0781名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:58.58
拙僧って言うより拙僧俳優の話しじゃん
0782名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:03.25
>>764
現実なら目の前で発狂
掲示板なら連投荒らし
0783名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:15.84
拙僧も小松菜奈も三白眼じゃん
0784名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:21.99
>>780
橋本環奈が頭下げる方だよ?馬鹿なの?死ぬの?
0787名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:30.23
全身込みでないと美女に見えない
0789名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:38.85
二次元爺を三次元婆にたとえるの意味がわからなかったんだけど俳優の顔ってこと?
やっぱ声優婆俳優婆って見てるものが違うわ
0790名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:40.94
>>774
別に小松菜奈系って褒め言葉で使ってないけど
0791名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:45.55
ネタに本気でキレてるの草
0792名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:56.80
むしろ菅田将暉は台ちゃんやってよ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:04.75
うん小松菜奈別に美女とは思わないし
0794名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:21.59
>>789
目が腐ってないとやってられないからね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:34.39
恋愛話に興味もてなくて悲しい
婆たち盛り上がれてうらやましいよう
0796名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:05:41.73
>>791
ネタといえばグロ炊きが許されるとでも
0801名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:05.84
菅田将暉と小松菜奈とハシカンかわいそう
あたおかにこんなこと言われて
0806名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:34.17
>>798
つまり拙っちも医ちんも許される!?
0807名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:36.62
>>795
他人の恋愛興味ないし恋愛物のドラマ映画もすこじゃない
ホモは別枠
0811名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:06:59.31
>>806
スレルール違反とネタと一緒にされても
0812名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:10.62
小松菜奈は桃花眼だからね
苦手な人は苦手だけど独特なオーラを放つんだ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:21.50
>>811
ネタならグロ炊き許されるんでしょ?
0816名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:27.74
>>799
横だけど婆はホモ婆やってるけど別に恋愛すこじゃないよ
エロが見たいだけ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:38.96
あいのりテラハ系楽しくないけどバチェラーは楽しかった
0818名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:46.01
飴の女体化は若い頃のきゃりーぱみゅぱみゅでいい?
0821名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:19.84
ファッションモンスター飴きゃわ!
0822名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:22.58
恋は雨上がりのようにの小松菜奈爽やかでよかったよ
0824名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:39.00
ラップバトル出る出た時点でパパラッチつくけど職業柄馬皮膚銀が多そう
逆恨み個人リーク系は壱様甘
0825名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:44.72
あーんすこがバトル終わって別ジャンルうつりそう
ジャンル超えても普通に友達でいてほしいのに黙ってきえないで
0826名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:59.33
拙僧がきゃわきゃわ美少女の人気キャラでしゅまままままままままままままままま😚
0828名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:09.00
>>822
原作でくっつかなくて爺発狂したの草だった
0830名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:30.84
>>824
壱は黒い仕事やってたし不良だったからぶっ叩かれてそう
0835名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:42.60
>>822
ポニテ似合ってたね
大泉嫌いだから見てないけどPVの小松菜奈ぴったりだった
0836名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:37.33
今日帰りの道中に3台も救急車走ってったんだけどなんなの
0837名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:47.32
米が婆ライターだったら飴につけまコラボ行ってた
0838名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:10:48.05
小松菜奈ちゃん大好こ
何かのテレビで豚足ガッツリ食べてて興味持ったしおもしろい人だよね
0840名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:07.25
小松菜すこな人は香椎かてぃもすこそう
0841名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:27.43
弁はマリリンモンローね♡
0842名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:31.18
拙僧❣美少女❣人気❣😍
0843名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:40.95
>>839
オタク営業するなって爺に叩かれてる😭
0844名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:11:44.75
>>836
福島市婆?
駅でキチ暴れたらしいよ
0848名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:27.05
香椎かてぃは知らんけど香椎由宇はすこ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:29.88
医はエリザベス・デビッキ
0850名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:32.65
小松に奈々って名前付けるトーカーのセンス草
0851名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:37.06
ぴとやはアンジェリーナジョリーね🥺
0854名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:12:58.61
テレビ見ないから全然ついていけない😭
0855名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:12.30
また通り魔なの?勘弁してよ😩
0856名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:19.86
>>847
ハメ撮り流出したのってエライザだっけ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:26.02
>>846
弁だもん
ちなみに女装する時もマリリンモンローの格好してね
0859名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:35.37
香椎由宇は顔が左右対称で凄い美人って話だけ知ってる
0860名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:54.85
>>844>>845
マ?
福島隣の茨城だけどさすがに県跨いで応援は行かないよな
0861名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:00.44
>>844
最近普通に刃物持ち歩いてる男多過ぎ
0863名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:12.02
拙僧婆だけでもキモいのに他の婆までカットインしてくるな😭
0865名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:25.29
今世紀末だよね
コロナで自暴自棄なんだ
0866名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:58.53
また駅で暴れたの婆たち
0867名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:14:59.53
>>864
反射早くなったね
一時期スルーされたからなんか安心した
0868名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:06.25
拙僧婆婆また拙僧が美少女すぎて嫉妬してあんち活動?やめなよ虚しくなるでしょ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:17.23
ねえ今回のソシャーイのイベやばくない?
婆初日頑張っただけであとは毎日無料カセットライズ10しかやってないのにランキング4桁なんだけど
0871名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:19.79
香椎由宇は有閑倶楽部での存在感がすごかったよ
0872名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:26.94
雑なモメサはじまった😅
0873名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:27.36
米婆暴れるなら八尾だとあれほど言ったのに
0874名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:32.00
こんな暗い世の中で辛気臭い商談聴きたくなかった
0875名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:15:57.54
拙僧は鬼ちゃんだから
0876名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:14.38
壱本田翼めちゃくちゃわかる
0879名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:27.87
>>874
百歩譲ってエモ歌詞でもいいからせめて曲調明るくして欲しかったわ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:39.73
あーん婆は堀北真希ちゃんすこすこ😆
0881名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:16:39.92
>>870
留守番鳥とかいう産廃詰め合わせじゃ当然では
セルランも普通に死んでたよ
0884名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:00.31
>>875
鬼ちゃんに似てるかはともかく拙僧にあの鬼ちゃんの格好はして欲しい
米クエ2の忍者とハロウィンはなんか違う
0886名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:16.19
次は清野菜名ね
タレ目がきゃわなアクション女優だよ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:17.27
年末になると無敵の人増えそうだし怖いね
駅使う婆は気をつけてねほんと
0888名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:26.61
>>874
それはそう
伊達に流行音楽は時勢に左右されねんだわ
0889名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:28.44
頑張れないよ〜頑張れないよ〜yoそんなんじゃいけないよ〜?
0891名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:37.83
蒼井優もオーラあるけどブスって言われがち
0892名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:44.14
>>883
アリオ八尾の地下施設に米婆闘技場があるらしい
0897名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:52.34
積んだ婆だけど積んで負けることより投票もしてないバトルも匂わせてない生産が投票後がんばりましたねディビエタ漫画を投下するのが一番腹立たしい
0899名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:58.91
医は冨永愛じゃないの
0900名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:04.65
小雪もう44なの!?婆と同じだわ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:21.46
>>448
これが何のジャンルか気になって寝れない
0904名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:32.21
>>899
ちょっと迫力ありすぎかな
医者そこまで吊り目じゃないし
0906名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:19:36.56
>>897
これあるよね
バトル無視するなら最後まで無視してほしい
0913名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:20:23.44
>>906
しかもふぁぼりつ稼いでるの本気で恨み募る
勝ちディビ婆に負け組って罵られるより腹立つ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:17.43
推しはゆきぽよかなぁ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:31.47
バトル中逃げてた生産はミュートにしたよ
そのまま消えとけばいいのに戻ってくんな
0918名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:33.19
ババアががんばってスレ立てしたから保温して
0919名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:41.82
池田エライザ毒っぽい
0921名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:52.33
菜々緒茶髪のギャルっぽい時代の方がきゃわだった
黒髪悪女のイメージついて悲しい
0924名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:24.62
ぶっちゃけディビ推し内で金積んだ奴ほど発言権ある暗黙の了解があればまだ積みがいもあるけど現実は駐車場に呼び出しもできなかったからな…
0926名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:38.62
エライザはサブカル女だから現だよ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:58.43
14は高橋メアリージュンな
0929名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:07.95
>>901
原作は売れ売れだった漫画ジャンルとだけ…あくまでキャラの性格に合った台詞のテイだし二次人口がカスだったから燃えなかったけど
0930名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:18.75
松嶋菜々子は泣きぼくろエタで弁姫だよ
0932名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:29.21
現のハメ撮り動画流出
0933名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:32.52
>>917
商業じゃパッとしなくて他ジャンルではもう二度とフォロワー四桁も稼げなさそうな生産がのらりくらりバトル逃げて米にかじりついてるの醜いわ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:48.32
ゆきぽよ普通に美人だよね
0935名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:00.23
皮膚の顔は泉里香がいい
0936名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:02.39
もしかしてここってアラフォーが多い?
0937名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:07.48
バチェラーでゆきぽよ知ったけどきゃわだった
0938名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:22.75
バトル中逃げてた生産帰ってきた?
特に塾
0942名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:12.56
困り眉がきゃわな女優さん誰かいる?
0943名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:16.81
>>913
プチバズってめんごり🤪
0944名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:32.87
婆の杏
0945名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:41.18
>>936
電車男の頃から2ch知ってずっと張り付いて今難民住み着いてるアラフォー
0946名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:43.78
5がアラフォーだらけなんじゃなかった?
0948名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:29.93
>>938
逃げてなかったけど鍵かけてたのに開けた
0950名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:11.66
>>917
なんでブロックしないの
0951名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:14.19
ねえアーイって今回バトル終了ツイしてないの?
アベマが投票ありがとうございましたとか言ってるのRTしてるけどそれはお前がやるべき事だろ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:31.54
>>949
おい雑魚婆わかってるならいつまでも米垢で宣伝するなよ
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:39.27
>>951
結果発表までがバトルですう
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:13.93
あの鍵かけて逃げたイキリ塾生産は生きてるの
0958名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:22.62
婆がすこな婆みんな浮気される
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:44.32
>>951
婆もビックリした
何がTikTok updatedやねん
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:06.18
>>957
別ジャンル逃亡してるよ
クソキモいわ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:07.92
バトルに言及して1年前に消えたすこな生産帰ってくるかなぁ😭
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:23.48
>>955
そうそう
足長過ぎて同じ人類とは思えないんだ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:25.22
>>950
こっちからブロックしたら感じ悪いじゃん
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:34.94
メンタルやられるから積み用のアカウント今日まで放置してたんだけど鍵かけてる相互フォローの婆が対戦相手に罵詈雑言かましててすごいことになってた😅
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:13.35
>>966
お前が大嫌いだって意思表示したくない?婆いつも先行ブロしちゃう🙄
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:22.34
鳥は吉田沙保里でいいかな
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:26.58
初戦ライブの時は投票してたけどそれきり何も言わなくなっちゃった生産帰ってこなさそう
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:41.77
>>967
韻踏んでディスってたらすこれる
ただの罵詈雑言はクソ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:57.12
>>952
フォロワー勿体ないんだもん
エコなんだ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:00.94
ずっと生産してくれてる生産しかイラネ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:41.28
長すぎるバトルが悪い
一週間で終わらせて
0980名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:49.28
婆イキリ塾婆にブロックされてる😩
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:24.31
米垢で商業告知してる生産1桁リツイートしかされてなくて同乗するけど米じゃなかったらミリも興味ないわって生産ばっかり
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:50.09
嫌われもんのイキリ婆移動したんだ
二度と帰ってくんなよ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:55.03
バトル関係の告知はすっかりアベマに投げてるよね
VRは最初インスピに丸投げでエイプリルフールもソシャーイに投げたし米本体はいったい何なら出来るの?
0988名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:07.28
婆の神初戦の中間後から浮上しないからもうダメそう
0991名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:26.33
拙僧の小松菜奈以外適当過ぎない?
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:29.77
バトルの話しないから嫌わないでって
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:36.73
ほんとバトル月1くらいの気軽さでやるべきだったと思う
まとまった巨額の金は入ってきてもそのたびに焦土にしてたら意味ない
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:41.84
>>986
酷いよどわしてそんなこと言うの
イキリゴミクズ押し付けられる移動先の婆が可哀想じゃん
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:53.93
婆のすこまたあっぷんしてくれた🥰
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:34:58.46
弁姫きゃわすぎてつら
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:35:31.76
>>987
中身無能すぎるんだよな
まじで何なん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況