X



ナシゴレン5214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:21:02.75
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
バター餅5212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636938834/

寿司5213
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636951817/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:31.53
ナシゴレンて何だよう
0005名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:22:57.64
ナシゴレンって米なの?
0006名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:09.53
ようようようようYO☆YO☆
0007名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:44.61
ナシゴレンってどこの料理だっけ保温
0008名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:48.78
よう?よう?よう?
YO☆YO☆YO☆
0009名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:24:05.64
>>5
ナシゴレン(インドネシア語、マレーシア語:nasi goreng)は、インドネシアおよびマレーシアの焼き飯料理である[1]。日本の食品メーカーによってインドネシア風チャーハン[2]と称されることもある。
0011名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:29.53
ナシゴレンおいしいのかな
0012名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:25:30.26
小雪と同じ歳の婆でも知ってるのに若婆共は知らないの?!(゚o゚;;びっくひびっくり
0013名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:57.22
ナシゴレン知らない婆がこんなに!?
0014名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:27:28.82
>>9
wiki婆ありがと😘
所謂チャーハンなんだねぇ😲
0016名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:57.46
婆パエリアもテレビや雑誌の中でしか知らない
0017名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:44.61
tps://news.livedoor.com/lite/article_detail/21196698/

何見たらいいか教えて
0026名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:10.75
次俳優ってメイクデバフになってないよね
0030名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:52.36
難民米スレきて間もない婆が多いのかな
ナシゴレンってたくさん使われてたよね
0031名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:37:53.35
前スレ見てて思い出したけど仲間由紀恵の上位互換見つけて悲しくなった
0032名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:28.19
ビジュアルブック予約してたんだった
デザイン画楽しみ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:53.91
>>30
ずっと前からいるけど何だろうと思ってスルーしてた
0034名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:58.71
反省会しよっか
小屋リストラで
0035名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:59.77
イキリ塾婆のアイコンひどじゃん
本当に移動したの?
0037名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:23.56
のづにツボった
やめてやれ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:35.24
>>30
婆も新規多いんだなって思った
愚痴スレから流れてきてるって話本当なら嫌だな
ワッチョイ無しの方難民婆しかいないしワッチョイありの方でさえ米とか金レコとか平気で使う難民婆ばっかり
0039名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:02.63
この衣装夏じゃないよねみたいな話の時に空調効いてるのに服に夏とか冬とか関係ないって意味不明の乱入してきた奴がいたのがきっかけでなんかちょっと荒れたの思い出して草だわ
空気エアプすぎる
0045名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:04.40
空気エアプ草どうやって生きてるの
0047名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:21.58
>>38
初期勢は消え去ってたぶんイヒ参入世代が今支配してる気がする
世代交代してんだ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:38.34
小屋仲良しディビなのになんで喧嘩してんの
0052名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:55.67
1ヶ月米から離れたけどラップきくのはすこなままだった
0054名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:42.53
投票カウントダウンいいね数

壱 1.4万
飴 1.2万
現 1.2万
毒 1.1万
次 9170
皮 8938
参 8530
医 7737
0055名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:51.50
>>36
漢字文化圏では離婚届で通じるのか同じなのが草
0056名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:57.54
甘姫のやつ他キャラから身包み剥がされてるのかと思ったら違った
0057名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:57.92
緑矢印は我的何とかって書いてるから願望か予想じゃないの
0058名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:01.50
これツイで見かけたけど作ったのガッチガチの弁総受け婆だよ
0059名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:09.17
壱弁と様弁と森14はソシャーイかな
というかこの関わりソシャーイしかないよね
0061名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:33.33
>>57
様弁願望を持ってる海外婆とか草生える
0062名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:42.68
>>58
そうなの?甘姫の方が全方位になってるのなんでなの草
0063名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:48.79
>>36
馬様から鳥になんもなくて悲しくなった
0067名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:14.82
一時の米スレ毎日ナシゴレンだったよね
0068名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:21.77
甘姫のALLも願望だろうが草
0069名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:33.82
>>36
手キモっ😰
0072名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:44.60
様弁はワールドワイドなの😭
0073名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:50.95
ナシゴレンすこ!辛くて卵潰して食べるのがうまいんだ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:51.77
中国ってソシャーイは出来るのかな
中国人いっぱいいるけと
0075名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:44:52.29
今米爺の絡み燃料ってソシャーイしかないしそら新規はこういう感想になるよね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:17.22
>>58
道理で弁回りの矢印多いと思った
0079名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:33.97
>>21
ほんと子供だなぁ
話し方も舌っ足らずだったし
0080名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:38.04
ナシゴレンによくついてくる謎のせんべいすこ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:00.67
ビリヤニ食べてみたい
0083名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:12.79
婆は本格的なハラルフードのビリヤニが食べたいんだ
マトンが入ってめちゃスパイシー
0086名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:21.63
ソシャーイのせいで森14に謎の関係が😲
0087名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:26.56
海外婆の総意にして晒すな弁婆
0088名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:58.29
チキンビリヤニすこ
レーズン入ってるのがいい
0089名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:20.56
なんで弁が壱撫でてんだって思ったらソシャーイ基準か
0090名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:23.99
JAXAと壱飴もソシャーイ仲良しだったでしょ😠
0091名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:28.16
ちうごく婆ドラパの内容わからないんじゃ
有志の翻訳とかあるかもだけど断片的な情報しかないよね多分
コミカは英語版あるんだっけ?
0092名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:29.79
>>82
婆と大阪の心斎橋にあるアリーズキッチンいこ
ミシュランガイドにも載ってるょ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:42.33
うおおおおおおおおおおおおおおお壱弁覇権来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0094名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:54.67
弁が壱にも手を出す事で上部が未成年ハーレムの弁姫という年上受けの楽園になってる
0095名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:47:59.29
台に首輪付けてる現さあ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:06.52
コロロって金玉と同じやわらかさなんだって
AV女優がつぶやいてた
0098名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:16.85
海外婆も自分の推し周りのことになるとキッツイ炊き方するんだなぁ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:21.38
>>81
ほんとソシャーイも桃瀬も酷いと思うわ
なんであんな鳥ハブにするんだろ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:25.33
>>93
これどんな顔して書き込んでるんだろう
0102名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:37.62
エミューの鳴き声とかどう翻訳されてるの
0104名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:39.24
これ弁が壱から金貰って様に横流ししてんの?
0105名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:48:59.99
くこ前タイの留学生かなんかの台婆いなかったっけ
0106名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:04.08
>>91
ああいうのは翻訳あるよ
婆も中国のコンテンツ翻訳してもらってる
0107名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:05.02
>>101
甘姫のおっぱいとおなじ柔らかさだよね
0109名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:26.61
皮の中にやわらいものが入ってる人体と同じ感触の菓子
0111名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:34.62
>>104
そこは繋がってないでしょ
単純に壱をよちよちする弁と裏取引で繋がる様弁をそれぞれ炊いてるだけだと思う
0113名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:49:55.37
バトル中の米ホモ婆って本当にソシャーイで生き延びてたよね
婆もソシャーイライターが桃瀬じゃなかったら死んでたと思う
0114名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:17.83
>>74
中国人の米婆日本在住だと思ってた
0115名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:26.08
マッコミがなんか仲良い感じだからソシャーイからのイメージなのかなこれ
様弁も金銭受領みたいな感じだし細かいニュアンス伝わってないのかもね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:30.12
アーイアーイ🙌 🥺💦
0117名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:45.39
弁を中心に回ってて草
0118名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:54.75
グロピを険悪にしてるあたり弁婆だなって感じ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:01.40
>>113
婆今年1年はもうソシャゲジャンルみたいな気分だったわ
声優興味無いし曲はクソだし
0121名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:04.46
あーん米を通した国際交流エモ🥰
0122名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:04.61
>>36
誰かこの様弁婆?に難民婆か聞いてみてよ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:10.28
闇鍋の様弁別にやましいことしてなかったのに😭
0124名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:17.07
様弁炊いてる海外難民婆かぁ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:27.00
ねえ小松菜奈と菅田将暉結婚だって
0126名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:31.64
海外婆から見たらそうなるのは分かるグロピ
0129名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:59.58
これ濱炊かれてないよね草
0130名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:00.55
梵…梵梵…


伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽伽
0132名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:08.31
>>118
そこより14が弁を抱き締めてて弁が14を撫でてるところが弁婆らしさある
0133名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:19.89
そういやくこメ欄誤爆した中国人疑惑でた婆いたよね草
0134名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:40.80
乳首の位置が婆になってるホモエロよく見るけどわざとなの?
そんなテカテカに塗るくらいなら位置にもこだわれ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:52:52.21
なんで留守番爺の留守番包み込む手が青なの
0139名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:02.33
あめゆめやっぱりソシャーイでも炊かれてるね😲
ママと子供なんだ
0140名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:53:13.71
バトル終わったら新規情報続々解禁でホモ燃料ドバドバなんですよね?
0144名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:18.43
よちよちするなら留守番の方が慕ってくれそうじゃない
壱って拙僧とはタイプ違うし弁には扱いづらそう
0145名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:22.94
>>36
これ離婚なの?婚姻届じゃなくて
0146名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:33.93
>>136
青はカプじゃなくて友情とか家族愛的なこと書いてない?
0147名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:39.57
ノバスの手は何してんの🙄
0148名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:45.58
新々追加の時はチャン米声優避けてくるよね
0149名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:49.53
そういやここ中国人婆いたよね?
濱の中華砲の話出たときweiboとか見たけどそんなことしてる婆いないよって言ってた
0150名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:49.63
赤色が愛情でオレンジが友情?
0151名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:51.43
海外にも様弁文豪婆いるのかな
0153名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:33.13
>>140
予言するけど3DCGライブまでなんもないよ
優勝CD出すの時間かかるだろうし
0157名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:42.33
これ書いたの絶対甘弁推し婆でしょ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:42.35
支部には様弁タグあるんだけどね
0159名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:03.62
鳥台炊いて鳥は濱からハブってる🤔
0160名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:08.12
弁はどう考えても離婚届突き付けられる方
0162名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:16.59
留守番から壱への矢印も鳥から馬様への矢印もない😭
0163名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:56:18.90
>>132
😭弁すわぁ〜ん🥺やれやれ可愛いやつだ…はデブ共通認識だから逆カプでも変わらないんだって
0167名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:16.43
ソシャって一部の金出すユーザーに好かれてるキャラが優遇されるのが普通なんじゃないの?
0168名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:22.36
>>162
鳥はソシャーイでポツンされがちだけど壱は留守番からすこすこされてるのに😭
0169名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:23.65
3Dライブでろくな告知なかったら米終わるよね?
0170名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:29.71
鳥全方位にゲテメシ差し出してて草
0171名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:44.56
>>156
婆一度いったけど羊肉入りのビリヤニめちゃくちゃ本格的なスパイシーさでおいしかったよう
ただ単品で頼んでも凄い量だから誰か一緒に行ってくれる人がほしぃんだ
ちなみに本格パキスタン料理だからハラルだしブレインマサラっていう羊の脳みそカレーもあるょ
イスラム料理だけどお酒は出てくるょ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:45.32
>>162
弁婆の弁婆による弁婆ための米相関図だからね
0177名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:58.67
ひゃだ🤭渓エターナルしてりゅ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:05.00
海外のソシャーイユーザーは有料VPNでやってるって聞いた
日本在住なら普通にやってるんだと思うけどね
0180名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:58:17.04
>>157
14弁と医弁本命の弁総受け婆だったよ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:00.77
ウキウキで持ち込む弁婆さあ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:01.92
DJ修行の軌跡600daysの称号貰えた😊
0186名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:16.76
留守番鳥イベボーダーの低さやばいよ
誰もやってない
0187名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:17.95
さっきから壱の愛してるぜブラザーが脳内リピート再生される
頭おかしくなりそう
0188名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:20.59
ソシャーイは甘姫総受けだったの
0192名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:39.21
>>180
つまり弁から医者に離婚届を医者に叩きつけてて
その裏で医者は飴と離婚して幼馴染からはノー矢印ってコト!?
0193名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:10.53
>>187
ルェペズェンイケブクロオで掻き消して
0194名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:15.96
>>176
弁に家から出ていかれた所置いてかれた女房みたいで炊けたわ
その後飴きゅんという歳下ヤリチンに翻弄される女医エッチ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:17.82
>>187
😁愛してるぜブラザー
😁愛してるぜブラザー
😁愛してるぜブラザー
0197名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:57.69
>>192
自分の推しの棒にするキャラの他キャラとの濃い矢印は許さないタイプなんでしょ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:24.14
>>172
違うと思うよ
だって弁姫総受けエターナル❤なら甘弁も無いとだめだもん
0200名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:31.22
>>189
まあ鳥は普通にウサギ捕まえて脳みそ食べるでしょ
貴重なたんぱく源だしこくまろでおいしいし
婆はスズメの味噌ぐらいしか食ったことないけど
0201名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:55.46
作る弁婆も持ってくる弁婆もなんだかなあ
0204名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:33.82
>>193
戦わせたら愛してるぜブラザーが勝った
>>195
マジでそんな感じでつらい
0208名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:08.69
上の相関図あらゆる婆の反感買ってそうで草
0209名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:13.58
雑技団は離婚届だけどサウナは離婚届じゃないんだ😲
0212名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:27.04
>>204
ルェペズェンイケブクロオが勝つまで何度でも戦え
0213名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:30.60
>>205
アシリパさんが生で食うのが美味いって
0215名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:04:25.78
婆たちの推しカプは何?
0225名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:10.10
なんで壱縛りで戦ってるの
他爺で勝てそうなのいない?
0226名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:13.07
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0227名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:22.65
壁壊は愛してるぜブラザーに負けた
鳥声優のミスを思い出したらちょっと止まったけどまだ愛してるぜブラザーだわ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:57.03
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 *235 *382  計*2805
09/26 *299 *154 *248 *267 *218 *200 *196  計*1582
10/03 *161 **87 *144 *149 *143 *138 **82  計**904
10/10 **60 **49 **77 **72 **62 **57 **66  計**443
10/17 **40 **29 **36 **41 **36 **26 **32  計**240
10/24 **19 **17 **29 **36 **21 **24 **23  計**169
10/31 **22 ***9 **18 **25 **14 **25 **29  計**142
11/07 **21 **18 **30 **25 **31 **22 **24  計**171
11/14 **22 ***7 **** **** **** **** ****  計***29

日本はコロナに勝った
0230名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:18.46
海外もまるで弁には興味🐏のによくそんな局所的な画像持ってこようと思ったな
0231名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:45.45
婆にも愛してるぜブラザー感染したんだけど…
「あ」の独特な発音が耳から離れん
0233名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:56.65
コロナって何だったんだろう
0237名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:34.29
「ア」ップデート投資しろ教職
0238名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:43.69
支部の様弁記事書きたくて書きたくて震えるけど絶対に身バレしない方法ないかな
0239名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:08:49.63
どっかの海外弁婆見てるぐらいには小屋婆暇なんだろうな
0240名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:17.78
海外はまだコロナひどいよ
0242名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:53.62
ついになるでぇ!の森はなんJの顔が浮かぶ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:03.71
>>235
婆の弟の同僚がこの時期にコロナなってたけど
ノーワク派だったよ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:35.07
こういう妄想関係図ってその婆が何が好きかより何が邪魔で嫌いで攻撃加えてやりたいのかが見えてくるから面白いんだ
婆達もやるといいよ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:35.87
今日昼間も弁叩きやってなかった?
小屋婆はまだホモカプ争いする気力があっていいね
0247名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:37.10
はぁん帰宅してきた医の臭いが今日の晩御飯なのぉん犬みたいにヨダレ垂らしながら待ってたら医がおぱんちゅそっと脱いで婆に投げ捨ててくれたのぉん
あぁんお座りお手おかわりするわぁん
医のちんちんにかぶりついてもいい合図なのぉんおん医に調教されたいぃん…
0248名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:55.50
ノーワクチンでも好きにしろだけどコロナってんのはクソ迷惑だな
0249名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:10:59.69
シンガポールはワクチン打ちだしたらコロナ感染者が増えた
0250名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:13.65
本物はキレがあるなあ
0252名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:36.63
個人的に頭に残りやすい曲
鳥ソロ1
弁ソロ
キズナァ
ナウサ
ナナーナナーナー
0253名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:26.72
>>246
小屋婆だけど虚無すぎてホモカプバトルやる気力もないよ
元気なのいつもの弁姫粘着だけじゃん
0255名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:12:40.26
医ちんなんてニックネーム付けるから受け入れられてると勘違いしてグロレスするんじゃない
荒らし基地呼びでいいよ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:18.47
反ワクはただのバカだって分かるけど反コロは基地
0259名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:52.73
ランキング見てたら何回サウナ行くんだで草
0260名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:25.22
ドイツが過去1爆上がりしてるのなんで?
0261名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:35.84
オレガ…イケブクロディビジョン…バスタ-ブロスノビッグブロ-コト…
0263名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:52.82
>>247
あぁん婆も脱ぎたておぱんちゅほちぃのぉん
今日はストックしておいたジップロック入りの医ぱんちゅをちょっとだけchin(chin)して我慢すりゅわぁん…
0264名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:07.93
結局日本はワクチン効果で激減したの
それともデルタ株が弱まった?
0265名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:22.46
おーぷんで恥晒してたのによくやるわ
0267名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:36.59
レッドゾーン叩いてたらリリックIQ低過ぎて笑えてくる
0269名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:13.27
俺ら終わりだろ!?すこ
0273名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:36.83
>>252
RED ZONEのしーねー
鯖入攻撃的な濱パート
レクイエムしねしね
すごい英語にユキエ
様全般
0274名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:59.20
>>263
はぁんジップロックで何日も寝かして熟成された医ぱんちゅもスルメみたいに味が凝縮して乙なものよねぇん
レンジでちん\chin/して日本酒と一緒にちびちびいくのもオススメなのぉん
0276名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:17.44
ビート上踊るように移動ほんとガンギマリマン特有の感覚
葉っぱ疑惑あるやつこういう感じの歌詞書く
0277名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:26.66
🤓アバタ!モブスタ!ファイボ!ソイヤ!
0279名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:48.31
様出てくると無条件で笑う
0281名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:13.25
>>277
これ和訳だとどういう意味なのかきになる
0282名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:13.96
医者婆いい加減にしてくれない
0283名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:31.85
弁婆が叩かれてるから医者婆がかばいに来たの?
0284名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:34.43
たかだか大麻ガタガタぬかすな
0285名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:51.91
鳥ソロ爺の解説動画そっ消しされたのすこ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:54.37
はーシノギ聴くと元気出る
0287名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:12.92
ハーバータウンモンスタファイブオーソルジャーじゃなかったかな
0288名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:20.12
>>281
ファイブオーは警官でソルジャーは軍人
あとは知らん
0289名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:21.24
医ちんはカバ基地より1億倍すこ
0290名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:27.22
>>276
それすこ
midiみたいなのをまゆたんカンフーみたいに残像つきでぬるぬる動く鳥がイメージされる
0291名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:53.76
医者婆もカバ基地も消えてね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:34.46
医ちんカリスマスレにいたぞ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:38.62
進撃のは海外含めて燃えてたから余計にやめたんでしょ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:42.04
みっつのかげが〜ってやつは3人が横並びになって中腰で指パッチンしながら近づいてくるのが再生されるわ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:45.21
🤬しーねー!🤬🤓🙃濱の危険なトリガ〜♪
0299名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:13.33
>>293
はぁんそうなの?カリスマスレ見失ったわぁん
どこなのぉん…
0300名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:24.07
1月から台湾行けるってマ?
0301名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:44.08
>>292
シノギ冒頭?
ユキエとは聞こえないわ…
0302名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:21:47.54
>>288
あなるそういう意味だったの
ありがとスッキリした
0303名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:00.32
暇だから誰か難民バレしてくれないかな
これまずくない?えっヤバ あーあやっちゃったね
みたいなレス見るとわくわくしちゃう
0304名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:12.53
なんで医者婆出禁にしないの?
0305名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:16.08
265 名無しさん@おーぷん sage 21/10/28(木)18:31:34 ID:???
あぁん晩御飯の巨大きりたんぽ

303 名無しさん@おーぷん sage 21/10/28(木)18:39:19 ID:???
>>265
!cap265医ちん
▲265医ちん をセット:>>265

305 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)18:39:36 ID:???
>>299
おはぎの話だぞ
今ぐぐったらゴハンツブを全部潰すとみなごろしだって


312 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)18:40:30 ID:???
アッアッ

335 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)18:47:07 ID:???
半コテってUA依存なんだ
IPじゃないんだ

421 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)19:00:32 ID:???
選挙期間中は難民落ちてそうだわぁん

471 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)19:09:03 ID:???
都の大規模イベント人数制限なくなったからライブ当選率上がるどころか余裕かな

476 名無し▲265医ちん sage 21/10/28(木)19:10:13 ID:???
>>473
イヒ忘れられてなかったんだって謎の感動があったわぁん
0307名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:41.17
>>281
Harbor town Mobsta 5-0 Soldier
港町 ヤクザ 警官 軍人
0308名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:46.39
🐴ユキエ?
🤓🙂イエ…
0311名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:55.10
>>305
強制コテつけられても無視して書き込めるのはメンタル強え
0312名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:58.82
この医者基地他のモメサもやってそう
0314名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:42.55
鯖入れの様パートたまにミスるから嫌い
0315名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:43.37
前試しに #米難民 でつぶやいてみたけど1時間何の反応も無かったから削除した
0316名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:46.61
いべこうしんとうじつなのにもうきょむってきた;;じゅぎょうまわさないとよめないし;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:50.50
>>311
無視してないよ
別回線確認してから平常装ったレス始めてた
0321名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:30.03
👵🤓🥺難民米スレ世界の中心!!!
0322名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:34.16
ステマ婆いたんかワレ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:14.59
ステマスレと米スレ反復横飛びしてんじゃねーよカスが
0325名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:23.56
難民婆で一斉に呟いてトレンド入り目指そうぜ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:54.89
米難民だと単に米が品不足で手に入らないみたい
0327名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:40.08
177って表で使ってた渓婆って結局難民婆だったの?
0328名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:43.44
907 名無しさん@おーぷん sage 21/11/09(火)18:59:20 ID:???
はぁん誰もいないなら今のうちに医のおぱんちゅ貰うわぁん

909 名無しさん@おーぷん sage 21/11/10(水)13:03:01 ID:???
!aku907
★アク禁:>>907

914 名無しさん@おーぷん sage 21/11/10(水)23:15:54 ID:???
>>907
!cap荒らし
▲荒らし をセット:>>907
0329名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:17.20
昔平成の米騒動っていうのがあって
0330名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:22.59
じゃあ気がむいたらその時のスレタイにタグつけてやってみる
明日以降ね
0335名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:22.78
婆タイ米も割とすこ
パイナップルライスも普通にいける😋
0336名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:44.72
米騒動って本当に米なくなったの
最近あったトイペ騒動みたいな感じ?
0337名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:14.63
なんで5−0だと警官なの?
0338名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:02.92
タイ米しかないから夕食がカレーとか炒飯とか麺類ばっかで嬉しかった
0339名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:52.55
給食もタイ米とかになったのかな?というかタイ米ってそんな不味いんだ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:00.56
アメリカの子供の40%がホットドッグやベーコンを植物由来だと思ってるってスレ怖かったな
同時に80%の子供が鶏牛豚を食べてはいけないとも思ってるらしい
0342名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:47.21
>>340
モメサの自演連投がなきゃこんなもんでしょ
TLも難民も人減ってる
0343名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:21.12
>>337
Hawaii Five-Oってアメリカの警官もののドラマ発祥のスラングだって
0344名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:08.49
>>341
どうやって植物からベーコンが生まれるのかが逆にわかんないよ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:30.41
平成の米騒動は冷害で200万トン米不足になった
0346名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:42.71
豚さんは草を食べてるから野菜🐷
0347名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:51.86
>>341
こういうのって本当なのかな
切身が海を泳いでると思ってる子供がいるとか言われてたみたいに今の子って常識ないみたいなやつじゃないの?
0350名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:52.51
くこに缶詰のやつしか知らないのかパイナップルには芯がないって思ってる婆いたよね
0351名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:06.49
米騒動懐かしい
30年近く前じゃなかった
0352名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:03.90
婆のうち農家だったから米騒動でみんながタイ米食べてるときもずっとコシヒカリだったんだ
0354名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:16.61
世代のはずなのにタイ米食べた記憶が無い
田舎だったからかな
0357名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:22.36
位置馬が覇権に

位置馬 58515
馬位置 57685
皮膚毒 51979
代言  38229
森銀  29680
毒皮膚 26842
銀森  26831
馬様  19950
鳥様  18137
様毒  12569
次差分 10701
0358名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:16.85
炊くしか脳がないからタイからタイ米貰っといてまずいまずい言って食べなかった日本人さぁ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:43.71
平成の米騒動っていつ?平成1桁産まれだけど分からん
0362名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:54.38
真の意味で米の話してて草
0363名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:02.01
>>357
今自カプがオンリーやれば覇権になれるかなあ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:02.51
生産のイラスト最高過ぎてイラストを元に小説が出来てしまった。掲載許可を取りたいけど絵描き生産からしたら迷惑?
生産が何かアイデア出しで載せたかもしれないし迷っている
0367名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:34.70
>>357
馬銀オンリーあっても覇権にならなかったのに壱馬強いね
0371名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:58.40
>>357
もうこれ終わりでしょ😩
刀にどひ最大手が移動した時みたいなことになるよ
1人で一位になれちゃうやつ
0372名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:15.50
>>360

217 名無し草[sage] 2021/11/14(日) 20:33:57.05 ID:
位置馬覇権狙える?

皮膚毒 55048
馬位置 54984
位置馬 48427
代言  28955
銀森  25152
森銀  25108
毒皮膚 23002
馬様  17877
鳥様  16926
様毒  11533
次差分 9942
様次  8760
馬銀  7400
位置次 6141
医飴  5220
毒医  5124
現代  5107
馬毒  4725
14拙  4186
14弁  1132
医毒  3518
弁拙  3361
次位置 3101
飴医  3009
0373名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:21.77
あの時の冷夏は辛かった
長袖着たら体調戻ったけど
0377名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:51.99
>>358
炊くしか脳がないって米婆への罵倒っぽくて草
0379名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:41.68
>>358
今の日本ならネットでいくらでも美味しいレシピ使えるのに
0381名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:52.00
😎ねこねこふぁんたじあ
🐾
0383名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:54.99
米育たないほどの冷夏って想像できない
ずーっと雨降ってたの?
0384名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:57.55
壱馬のすこゆらのせいでさいならっぷする😭
0385名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:22.71
>>374
まさか毎日貼られる閲覧当日の閲覧と思ってたの?
0386名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:23.70
婆のプチトマトが実らなかったのは覚えてるわ
でもタイ米食べた記憶は無い
0387名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:33.13
俺らもうオワリだろ!?✍🥺
0389名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:41.95
壱馬が一瞬でも覇権取れるなんてかなりやばい😭
0390名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:52.70
>>383
そう
梅雨がずっと終わらなくて8月半ばまでしとしと雨降ってた
0391名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:04.15
ブーストあるとはいえ馬受けが覇権になるとかどうなってんだ😭
0393名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:17.75
>>380
いや昨日のはって言われてたから11/14分閲覧てことね
いつのかと思ってびっくりしただけ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:24.34
そういえば婆が昔だいすこだった女優さんと俳優さんがまさかの男女最推し同士結婚して日本一の美男美女カップル!!!!!!
って興奮してたけど今は離婚しちゃってるしなんなら最近旦那も再婚した事を思い出したんだ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:27.82
>>383
昔は扇風機すら必要ない時代もあったのよ
0397名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:37.77
馬様が覇権になったこともなかったっけ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:05.38
婆もタイ米食べた覚えがないんだけどブレンド米とか抱き合わせとかあったはず
0401名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:16.56
貧乏暮らし扇風機若甘姫エッッッッッ
0402名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:25.14
許可も何もなしに婆さんのイラストに小説つけましたってやられたことあるけど嫌すぎた
0403名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:29.62
>>397
斜陽代言ですら覇権になったことある
0405名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:03.56
婆もずっとコシヒカリ食ってたわ
タイ米なんてテレビの中のものだった
都会は大変だなあとか言ってたわ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:46.48
えー小説いいじゃん読んでみたい
0407名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:55.15
婆も昔突然リプで婆さんのを元にって♡喘ぎ小説送りつけられた事あって困った😅
0409名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:39.41
>>406
すことか仲良い婆なら嬉しいけど嫌いな字書きだったんだもん
0410名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:29.38
>>406
字馬じゃない小説送り付けられたら死ぬほどキツいよ
様「ヒョオ!」みたいな台本形式のとか
0411名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:54.65
この流れで昔米騒動みたいな名前のBLサイトよく見に行ってたなぁって思って探してみたらすぐ見つかって中見たら懐かしすぎて感動を覚えた
0412名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:11.13
889票積みしてる婆のシリアル画像一覧流れてきた
0413名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:22.17
>>408
生産物だよお
バカエロもすこだけど真面目に炊いた絵にドエロ小説リプで送られて悲しくなった😭
0414名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:44.01
もうバトルは結果見えてるからどうでもいい
0415名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:01.10
はぁん婆は米騒動の時に医ぱんちゅ汁でタイ米炊いてたわぁん
パサつきが気になるって皆いってたけど婆だけ口からよだれが溢れてたから
お口の中でタイ米がおかゆみたいにとろとろにとろけてたわぁん
0417名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:16.47
サクナヒメ売れ売れで令和の米騒動ってトレンド出来てたよね
0418名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:28.52
>>397
馬様は42027が最大で同じ日はひど馬壱の方が高かったよ
0419名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:29.10
889って何の語呂合わせ?
0422名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:14.53
タイ米捨てたり買わないから日本米と混ぜて売ったんでしょ草
タイ米すら知らん日本人に性質違う米混ぜて一緒にしてもうめちゃくちゃだよ
0423名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:47.33
>>343
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜勉強になったわ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:21.73
小屋塾中間数百票差を当てた婆だけど塾復路も同じく数百票差になるよ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:24.42
自CP左右相手固定過激派婆が逆生産の商業すこすこ!してて悲しい😩
0427名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:27.04
タイ米の形がアカンって言って半分にカットする機械とかあったよね
0428名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:59.78
889あれば復路と塾は順位入れ替わりそう
0429名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:02.80
僅差で塾が勝つと思うわ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:34.42
VR総数が89000票以上か復路が塾より0.1パーでも呟き過ぎなら復路3位なんだって
0431名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:36.67
塾の多重票は数が桁違いだから普通に復路逆転されてると思うわ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:57.72
復路と塾がドベ争いしてるのおもろ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:07.96
>>371
刀に!?いまさら!?
0435名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:31.62
飴が死ぬ死ぬ詐欺してなかったら塾連覇してたかなぁ
0436名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:32.31
復路って最初1万位塾に勝ってなかったっけ?
何でそんな僅差になるのよ
0438名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:00.79
渓も中華砲あったみたいだね
0439名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:01.74
>>426
生産元のチェックまではしてないの多いよ
過激派とは
0440名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:03.72
初戦見てたら予想通りでしょ
母数が大きく動くわけないんだから塾が積みでライブを捲って2位
0442名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:34.65
>>434
マイナー神になってる
マイナーらしくカプの日とか作って布教してる
0444名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:54.19
>>436
小屋もそうだったけど結局最後1万差で負けたから
僅差で負けるだけ復路のが多少強いよ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:59.32
溪でしょ
逆に溪じゃなきゃこの1年のアーイ何だったの?レベルなんだけど
0446名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:00.06
>>435
もしかしたら初戦敗退してたかもしれない
それくらいストーリーで推されるのはでかいわ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:23.21
優勝は渓でしょ
母数しか勝たん
0451名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:08.91
桃瀬のシナリオに誰も勝てないってすごいね
0452名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:11.16
1stバトルでさえ渓の票数多かったもんね
塾には負けたけど
0454名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:37.24
谿勝たせるために谿婆以外の米婆すり潰して最後復路塾に負けるとか馬鹿すぎるからホントやめて
0455名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:56.65
>>453
坂じゃね
戦い方を知ったらしいから
0456名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:06.47
濱はちゃんと金出してるのにちょっと不憫だなと思うよ
濱婆嫌いだけど
0458名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:30.63
>>453
復路が濱に勝てるとは思えないしありえそう😭
0459名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:03.32
>>456
初戦で一番勢いあるとこと当たっちゃったのがね
前回の渓と同じ
0460名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:20.80
票数は相手による定期
ここにもサボりたかった溪谷婆いたけど勝てるのに無駄に積むとかアホアホ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:36.28
濱婆次バトルのために貯金開始したってさ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:52.00
VR総票数を仮に15万だとしたら6%差をつければ塾は逆転
初戦の塾は復路に4%差つけてた

初戦CD+VR票数
溪 150,675 36.6%
塾 138,715 33.7%
復 122,434 29.7%
0464名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:43.23
うおお最後に米に残るのは濱婆!
0465名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:44.19
次バトルあるのかな😩
0466名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:59.19
濱婆の血気盛んな所はバトルに向いてるよ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:06.86
坂婆も復路以外と当たってたらもっと投票してた……ってコト?!
0468名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:27.21
次なんてないって思ってたけどやっぱあるわ
米まだまだ安泰だな!
0469名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:37.91
>>463
こんな僅差で負けたの悔しかっただろうね復路
0470名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:39.01
穏やかに米の話ができてると思ったのに…
やっぱり小麦婆最低だわ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:17.03
>>467
舐めプ発言よく見たし普通にそう
ただ勝てたかは知らない
0474名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:51.41
>>465
次のバトルは一票を100ポイントにします!とか量増ししてると思う
0475名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:09.91
坂は勢いはあったでしょ
勢いが課金とは繋がってなかっただけで
0476名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:24.32
個人積みが勝負を左右する僅差勝ち負けは米衰退でまた見られるからお楽しみに😉
0477名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:26.20
311 名前:名無し草 [sage] :2021/06/02(水) 21:11:10.45
ディビCD2オリコン累計数 2019年〜2020年12月
溪 83,336 34.8%
塾 81,717 34.1%
復 74,655 31.1%

ねとらぼランキング 2021年3月
溪 4,745 37.8%
塾 4,501 35.8%
復 3,314 26.4%

みんなのランキング 2021年4月
溪 11,703 39.0%
塾 10,980 36.5%
復 7,360 24.5%

1回戦 CD+VR票数
溪 150,675 36.6%
塾 138,715 33.7%
復 122,434 29.7%
0478名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:33.72
Spotify月間リスナー数

渓 80525
塾 77312
復 68003

濱 60178
坂 59665
小 47675
0479名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:52.24
>>475
金出さなくても反日公式が銀ゴリ押ししてくれるからね
0480名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:11.27
>>467
復路と小屋以外
ホモ人気重視してたから溪も怪しい
0481名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:27.00
澁がシナリオを勢い出たみたいに坂はシナリオで減ったとか?
0483名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:48.31
いざ終わってみれば坂婆は無銭体質で勝てる相手だったの分かったけど始まった時はマジで復路終わったと思ってたよ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:11.87
>>478
これ貼ってるの塾婆なんだろうけど曲多い分有利って前提とかどうでもよくて塾が上位になれるのこれしかないからなのかな?
0486名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:24.92
坂はキャッチーさで新規大量についたけど本気でついてきてくれる婆は少なかったんだろうなって
0487名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:31.72
>>483
婆も
濱坂塾が勝ち上がると思ってた
0488名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:34.52
数字基地がモメサのためにデータ保存して貼ってると思うとキモいな🤢
0489名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:45.57
まさか次も坂らないよね
0490名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:55.12
>>485
すぐ上のランキングでも塾2位だよね
0491名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:58.56
次は坂の票どうなるかだけ気になる
本当に戦い方を覚えたのか
0492名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:04.86
次のバトルって
塾復路
濱坂
小屋渓

かな
0494名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:12.31
>>483
ウルフルズとか坂勝たせる気すげぇな…って思ってた
0496名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:48.52
>>492
ほの婆繋がりで塾と濱やらないのかな
0497名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:53.52
戦い方を覚えてバトル後にCDを買ったもんね坂婆は
0498名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:58.92
次にバトルがあっても外野から楽しむわ
居残り婆達頑張ってね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:11.18
坂婆はバトル舐めすぎてた
0500名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:11.89
新新作るお金あるのかな
0502名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:32.20
坂は母数だけは多いから次は何とかなるだろうけど小屋が復路化してる…
0504名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:06.82
>>492
復路塾は当たりそうだけど
小屋濱
渓坂
だと思うよ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:23.34
母数的には復路小屋ちょうどいいんじゃない
0506名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:29.73
毒声優お墨付きの踏み台だぞ小屋は
0507名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:44.95
勝たせたかった坂に無銭しかつかなかったから溪を持てる力の全てでゴリ押ししたアーイ…
結果コンテンツ崩壊は草
この展開でゴーサイン出したやつ出てきて欲しい
0508名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:01.01
アーイにいじめられてる小屋
0509名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:05.05
復路の3桁積み婆合わせたら10000票近くになっててしゅごい
0510名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:14.10
小屋坂見たいけど
既存でダブり出てくるから無理だな
0511名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:16.43
新新追加して次のバトルは同盟組ませよう
復路濱 渓塾 坂小屋みたいな感じで
0512名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:42.76
次のバトルまでには馬銀と拙壱の組み合わせに公式が飽きてるから絶対坂渓で小屋濱だと思う
0513名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:46.44
>>509
他ディビも同じことしてるから差つかないよ
0514名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:12.29
復路婆がリトル濱婆みたいになってる😅
0517名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:29.88
いい加減飴と甘姫とnaviきゅんあたりの話はもうまとめて
0518名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:53.04
小屋といえばTikTokは本当にただ無視されてたの?
0519名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:58.95
なんでもいいから本編進めて
それだけが婆の願いです
0521名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:14.52
>>518
今日の銀はお昼にツイートしたからね
0522名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:18.12
ここ渓しか勝たんってモメサが言ってるけど優勝復路だと渓婆の自分さえ思ってるからやめて欲しい
積みの桁が違う
0523名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:35.05
小屋婆だけど復路小屋だったらもうその2組の曲聞けるだけで婆は満足するかも
復路また勝っていいよ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:35.93
3年越しに見るデキレ連呼
これが濱婆仕草
0526名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:40.75
>>514
濱も積み画像たくさん流してたの懐かしい
0530名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:25.25
なんかいざドラパ出たら新婆か爺投入されてそう
0531名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:35.96
>>522
初戦復路婆のメンヘラ芸面白かったから真似してるの🤭
0532名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:45.27
>>522
それ本気で言ってるの?
皮肉なら相当性格悪いよ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:53.81
銀拙デュエも爆死するから見てろよ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:12.86
温泉むすめにいっちょかみする森死ぬほどオモロイ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:21.63
小屋もしかしてどこと当たってもまた負け
0537名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:22.17
>>522
分かる
復路は無産でも100以上ゴロゴロいるからヤバい
正直者積み画像なら塾よりたくさん開示されてるわ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:01.02
くこ小屋の話してるの小屋婆しかいないよね
0540名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:25.44
小屋で新年イベみたいよお
0541名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:35.17
>>533
銀婆は無銭だから拙僧婆がどれだけ買うかにかかってる
0542名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:37.36
>>536
割とマジで復路になら勝てると思う
復路の頼みのライブ票に張り合って奪えそうだし積みの弱さは同等だし
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:21.41
>>533
ディビ結成話の巻だから売れるんじゃないかな
0544名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:27.54
>>533
拙僧婆だけどあんな銀推し全開デュエ不快だから買わない
0545名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:47.80
>>533
それわかってない米婆ここにいないと思うわ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:53.68
銀拙で男女デュエしてクソ荒れてほしい
0549名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:11.33
>>544
拙僧要素ナゴヤしかないの普通に酷いよね
0551名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:24.27
>>544
無銭が今から買わない言い訳してる🤭
0552名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:34.51
はーサウナがいないと産廃の銀拙頑張ってよ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:55.03
みんなー!まほくそやろ!ってうるさい生産はアイコンまほくそに変えろ😡
0555名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:56.43
新新ディビにギャル男っぽい感じの飄々攻めと推しの幼馴染と寡黙な高身長イケメン来て欲しい
0556名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:59.88
>>536
はい
ホモも母数も弱い単体人気ギリギリ拙僧があるくらいで負担がデカい復路爺みたい
0558名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:38.06
飴婆がまた銀拙でモメサしてる
月末まで寝てなよ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:53.79
おいどんはハカタディビジョンのリーダーでごわす
0560名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:24.97
そんなところまで飴に似なくていいんだよ飴婆😩
0563名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:58.30
>>551
銀のせいでマガポケ初の通常版購入だよ😭
限定版で揃えたかったのに
0564名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:00.12
ほもくそ華やかに見えるかもしれないけど愚痴スレ大回転してるからね
0565名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:41.24
>>564
覇権カプでさえ閲覧15000とかなのに喧嘩するんだね
0566名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:47.99
インテリキャラっぽいのきても維持してくれないから期待できない
0567名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:58.20
本スレより愚痴スレの方が伸びてるの草
0568名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:02.60
デュエが出れば官軍だから負け犬の遠吠えンギモヂィィィ
0569名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:11.15
皮膚のヘンテコ一人称でイマイチ幼馴染炊けないんだ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:34.27
皮膚の一人称なんかまだマシだろ…
0571名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:41.84
>>559
このスレで九州男クソだって刷り込まれたから出てきたらぶっ叩くわ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:44.92
>>563
言い訳できる立場じゃないでしょ無銭拙僧婆
0574名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:53.68
どんなキャラ来ても最後はゴリ推し脳筋米爺になるんだ
0576名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:08.01
>>566
米でインテリっていってもイベストで蘊蓄垂れ流すくらいしかできないし
0578名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:32.94
初戦VR
復 70649=29.4%
塾 84641=35.2%
溪 84928=35.4%
塾と復路の差 13992=5.8%
総票数=240218


決勝中間
塾復路の差=7839

決勝VR
総票数が仮に20万の場合
→塾は復路と4%差をつければ2位
差が4%未満だと3位
0579名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:59.44
ソシャ文化しなないかな
0580名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:27.87
無銭拙僧婆って語感いいね
0581名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:30.14
お蘭最近ステマやってるの案件?
0582名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:31.51
>>565
カプがどうこうより公式に対する不満がね米とさして変わらないように見える
0584名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:24.13
2位でも3位でも負けは負けだーから
0587名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:35.86
さいならっぷ復路婆バズってる
本当迷惑だからやめてほしいこれで他の婆も芋蔓式にいなくなったらどうすんの
0590名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:57.71
>>577
あーん仲間いた
表誰も不満そうじゃなくて婆だけそう思ってるのかなと思ってた
0591名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:10.92
くこに来ると米の二次が伸びない理由よく分かるわ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:12.32
次のバトルの話しないで
0594名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:25.14
せめて塾に勝ったの見てからさいならっぷすればいいのに
0595名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:32.44
過疎だから自演してるの
0596名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:48.24
ふつうなら様か森が眼鏡インテリ枠なんだろうけどインテリから遠すぎるもんね
婆は米爺の明るい脳筋すこだけども
0597名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:00.00
>>578
もはや3位決定戦になってるの虚しいね
0599名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:26.02
>>594
多分見れそうにないから結果発表前に消えるんじゃないの
バトル後の復路婆ここでもしょげてるの何人かいたし
0600名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:47.91
>>588
そうだよ
みんな隣の芝生は青く見えるんだ
0601名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:55.84
塾が勝つから雑魚復路って煽るね
0602名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:58.19
>>586
初戦で5.8%差離したんだから決勝でも4%差離せるだろうとは思うけど復路婆は初戦VRは積まずに温存してたらしいから
0605名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:21.88
>>570
俺っちvs小生吾輩朕麿某わっちオイラ小官拙僧我
0606名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:26.17
>>599
わからないと思うけど
塾は静かに積むより静かにさいならっぷしてなかった?
0608名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:40.34
眼鏡で教師でウィズダムなのに脳筋枠の森ある意味すごい
0609名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:40.94
>>590
不満に感じてても呟いてないだけだと思う
タイトルあれだけど蓋開けたら…って可能性もあるから発売するまで静観してるよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:58.66
オワコンジャンルの割に愚痴やモメサ伸びいいよね
他スレも見てるけどこんな勢いない
0614名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:04.06
初戦勝って決勝戦行ってるのにドベもクソもあるか草
負けディビ婆がずっとやってんの?
0616名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:55.14
復路婆は積め圧凄かったからさいなラップ多いぞ覚悟しな
塾婆は既にやる気ない連中逃げた後だし積み煽りした連中ガン無視してたから個々が勝手に積んだだけなんだダメージは少ない既にあらかた死んだ後なんで草
0618名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:48.08
>>609
デュエ出るだけいいだろが😅嫌味かよ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:55.21
タイトル銀だらけにしてドン引きさせてどうするんだろう
エッジの時も引いたけど
0621名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:04.06
復路婆だけ人減るの?草
0624名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:12.28
>>614
ずっと2位か3位に拘ってんのは該当婆でしょ
どっちも一緒なのに
0626名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:31.87
>>612
負けディビはとっくに終わってるのにやっと動きありそうなんだから暇つぶしに決勝ディビに当たりながらソワソワもするよう
0627名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:39.08
>>617
塾は残党兵だけで攻防戦やってるんで…
下手したら見えてる数がそのまま積み数の可能性あるかも
0629名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:51.15
復路婆の泣き喚く姿をちょっと見てみたい
0630名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:59.34
あーーー復路婆と塾婆の惨めな姿気持ちいいわ最高
0633名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:25.08
負けディビ婆だけど渓優勝揺るぎないし他が何位でも全く興味ないよ😥
今はカップリングだけが楽しみ
0634名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:03.42
銀拙デュエ普通に全く話題になってないんだよね
0635名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:13.91
月末までこの流れやるの?
0636名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:31.22
さいなラップ復路婆見つからない
0637名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:31.70
新マじゃないと需要ないから仕方ない
0639名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:42.23
おはブクロは今度から雑魚復路!って言って始めてね
0640名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:53.31
>>634
他のデュエって今年話題になったの?
0641名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:56.15
>>637
声がデカイだけでマッコミ爆死したじゃん
0642名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:01.19
積んでさいならっぷと積まずに残るのどっちがいい?
0643名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:22.09
600票入れてるの出てくるけどこれさいなラップなの?
0644名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:22.80
また新マ使ったモメサ?
0645名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:22.84
雑魚ブクロって語呂悪すぎる
ゴミ袋呼びしてた濱婆の方がセンスある
0646名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:35.19
>>639
おはようイケブクロの略だからそれはないかな😅
0647名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:40.80
それより壱馬が馬券になったの本気でショックだよ
米二次いよいよ終わりを感じたわ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:57.36
でも勢いある時に勝って濱婆発狂させたり面白そうだったよね塾
中身が入れ替わってあの頃の塾婆どれぐらい残ってるんだろう
0651名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:04.05
これで渓が優勝しなかったら渓婆も一気に減るのかな
0652名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:06.42
>>634
そりゃ楽しみにしてるの拙僧婆しかいないだろ
数少ないしさもありなん
0654名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:16.22
死ぬ死ぬ団優勝おめ🏆
0655名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:35.49
○婆を使うのはモメサだけ
0656名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:36.52
壁打ちだから見てなかったけどディビありがとう!!!って感ポルみたいな空気なんだね
ホモ炊いていい?
0661名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:06.93
>>656
早くしろ
というか婆のTL普通にホモ炊いてる
0662名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:09.50
177のデュエがクソ曲って情報しか入ってこなかったけど
0663名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:17.16
>>653
婆のTLでは試聴のときも発売後も何も流れてこなかったがどこの世界線?
0664名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:17.85
オーオーオッオーン🤑
0665名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:18.32
>>652
銀婆は拙僧棒に興味ないからね😩
産廃と一緒にさせられて気の毒なんだ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:21.58
なんかおかしいなと思ったらハヤシライススレ見てた
0667名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:27.03
旦那死んだんだな()
0669名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:48.30
さいなラップ復路婆出てこないから嘘だと思うよ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:52.62
拙僧単体婆だから銀拙デュエ別に…
銀婆も拙僧とのデュエとか望んでないだろうし得してるの少数の銀拙婆だけでは
0672名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:55.56
ほんと頭弱の感動ポルノと声優のラッパーごっこ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:59.47
婆は数百万使ってすぐいなくなる婆より数万か数十万使って何年もいる婆の方がいいな
0674名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:10.60
溪と塾は次のドラパ次第だなあ
ほの婆の動き方と飴マリアがまだ続くのか
復路の話はこれまで内輪揉めしてたからどう転んでも前に進むけど
0675名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:18.33
銀が産廃なら米の半分以上が産廃になるけど大丈夫?
0676名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:33.00
間男代言アンソロ出るぐらいには話題だぞ
ちなみに悪魔代言アンソロも出るってさ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:48.67
チョン米婆が毎日アップされる新キャラにテン下げしてるの見るの楽しいよ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:57.26
ゴリ推し失敗するとこうなるんだな
せっかくの新曲枠なのにマルチデブ出しとけば丸く収まった?
0680名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:00.27
>>651
感動ポルノ目当ての一時的なのとか全員いなくなるだろうし
3P勢が残るかなあ
0682名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:04.58
イヒ新規はそろそろ飽きて抜けるころだしね
0684名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:21.23
さいならっぷ復路婆みてやろと思ったら積み画像だらけでダメージ受けたわちね
0685名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:26.93
>>675
銀も他のことどうこう言えるほどじゃないだろ
無銭数の誕生日5万未満とセルラン3桁なんて甘姫しかいなかったのに
0686名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:39.53
今までありがとうって言ってるから?
界隈じゃないからわからないけどツイ少ないのはツイ消ししてる生産だからってこと?
0687名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:39.63
177曲が話題になったとかどこで生きてるの
0688名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:48.77
>>669
復路でさいならっぷツイじゃないけどさいならっぷ婆は出た
0689名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:48.96
>>660
webオンリーブーストでも5万しかいかないのがショックだよ
前は壱馬7万いってたのに
0692名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:57.84
>>679
良かったねって空気になったと思う
案外公平だったことへの信頼大きかったと思う
0693名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:01.70
今もしかして飴婆が塾復路銀拙177で交互にモメサしてる?
0694名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:10.46
>>682
はー雑魚
所詮流行りもので食いついたクソザコナメクジなんだ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:38.00
>>676
嘘でしょ???どっちも公式から出されたものでもなんでもない幻覚なのにヤバすぎない
0697名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:40.96
さいならっぷ宣言結果発表終わってからやってほしい
水差された感じで普通に不快
0698名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:46.97
銀まじで誕生日ガチャのセルラン3桁なの?
0703名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:20.34
普通に復路応援垢巡ったらいたが
0705名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:21.92
復路積み婆ゴロゴロいるけどこれ渓負けるんじゃね
0710名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:49.37
イヒまで米にノータッチだった時点で米婆適性ないしあのイヒで参入する時点で米婆センスもない
そんな適性もセンスもいらんが
0711名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:54.65
飽きて来てるけど他に行き先ないよう
0712名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:01.81
イヒ新規で積んだ婆いる?まず婆
まあ三桁万はいってないけど
0714名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:03.27
>>685
銀も〜って初めに銀が産廃って言い出した婆がいたから反論しただけだよ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:29.78
>>698
どっかに当日の順位貼られてたから見てくれば
0717名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:32.72
>>578
どうでもいいけど溪の数字間違えたから訂正

初戦VR
復 70649=29.0%
塾 84641=34.8%
溪 87928=36.2%
塾と復路の差 13992=5.8%
総票数=243218


決勝中間
塾復路の差=7839票

決勝VR
総票数が仮に20万の場合
→塾は復路と4%差(8000票)をつければ2位
差が4%未満だと3位
0721名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:53.60
>>632
そこの二つ嫌いな婆の方が多いから問題ない
0722名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:56.27
>>712
婆はそうだけど飽きちゃってどうしようかな😅
フレイバは行ったけどVRライブは申し込んでもないし
0723名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:56.32
来月は五夏五の映画💖
0724名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:58.48
ぶっちゃけ渓負けると思う
0725名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:17.99
>>710
古参アピ婆キッツ
タイババとか高齢ジャンルにいそうな御局様婆だね
0727名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:18.51
>>710こういう奴に限って積まないししれっと二次あげて古参面だけデカい定期
0729名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:22.40
>>705
それだけはないから大丈夫
3位転落だけ心配してて
0731名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:50.70
>>726
だんだん曲クオリティが下がってるからな
0732名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:50.71
西川ニキのキャラ気になって始めたよ原神🥰
0733名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:51.05
拙僧って銀婆にも壱婆にも馬の方が良かったのにいらねーって内心思われてそうだけど銀婆壱婆は表に出さないからまだ優しいよ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:58.53
>>724
渓婆だけどそう思う
積み画像片手ぐらいしか出てないし
0735名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:59.73
うおおおおおネチネチお局古参ババア!
0737名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:11.04
>>732
世界ランクあがったらマルチしようねぇ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:26.97
モメサは塾と復路煽った方がいいよ
渓がぶっちぎり過ぎて煽ってもほーん(笑)でしかない
0741名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:34.61
>>722
VRライブどうせ一般で直前までチケット取れそうだし行く気があったら取ってみれば?
米から距離置いてみるのもいいかもよ
0743名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:48.35
古参婆だけどマジで古参も新規も生産してくれるだけでいいからいてよ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:52.98
>>697
本当これ残された周りのこと少しでも考えてくれ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:57.30
>>733
銀婆馬とデュエ出したのに買ってないやん
0747名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:10.22
ソロでビアるの誰かな
0748名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:13.34
>>740
負けディビ婆からすれば勝ちディビ皆んな一緒だから
0749名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:15.72
ディビ名でフルで検索するとぬい写真トップに出てきて復路だけで検索するとMMD出てくるの婆だけ?😥
0751名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:33.35
>>740
溪がモメサやってるのバレバレなのに何言ってんだコイツ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:46.74
>>733
マッコミはもう出てるし銀メインデュエなんだから銀婆はそりゃ文句言わないだろ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:50.62
優勝以外全部意味ないから
0756名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:51.90
>>733
銀婆はマウントしながら拙僧イラネが透けてるよ🤗
0757名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:01.50
>>733
拙僧婆図々しいよね
くこで飛び出して🐡🐡してるし
0759名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:11.58
2位じゃだめなんですか?
0760名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:16.04
>>710
わかる
婆はいつもくこでイヒ新規解釈違いですって言ってる
0761名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:19.76
>>746
あーんノマカプ😭
鍾空ホモはダメなの?
0762名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:21.74
正直間男ヘイトすぎて嫌い😔
公式ネタならまだしも
0763名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:25.33
>>741
幕張に行きたくない😩
グラシネでライビュしてぇ〜ん
0764名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:40.34
>>751
は?塾に抜かれそうとか復路積んでるとか散々煽ってんじゃん
0765名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:50.90
イヒ新規だけど特に明記してないしいいねRTそれなりに貰えてるからここで文句言ってる婆も知らずに反応してるんだろうなと思うと面白い
0768名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:55.34
労働者の悲哀の代弁者今回積んでないじゃん
0769名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:03.15
銀婆マッコミデュエ買ってやれよ
0770名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:10.54
やっぱバトルって一つの区切りになっちゃうよねぇ
推しもカプもすこだし飽きてはないけど距離はちょっと置きたくなった
でも別に今他に気になるジャンルもないんだよなぁ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:43.42
>>733
拙僧嫌われすぎて草
弁婆と14婆なら欲しがってくれるのに
0773名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:49.27
復路の正式表記がbasterなのかbusterなのかわからなくなって両方検索してみたらどっちもそれなりに引っかかるの草
0774名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:49.31
渓婆は何でそんなに不安芸するの
初戦もそうやって勝ってたし
0775名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:59.50
移動先も見つからないしこのままオタクからさいならしようかな
0776名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:04.32
>>759
2位だった濱の扱い見ていいと思うならいいんじゃないの
0777名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:13.43
イヒ新規に引用リツイートで罵倒してた同カプ生産積んでもないわ
バトルにも触れてないわ
あれだけ積み宣言したのにねえ自称積みんちゅさん草
0778名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:14.53
キャラはすこなんだけどアーイがなぁ
ソシャーイだけ細々とつまむだけにしたい
0779名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:16.56
>>761
ホモよりドリかなって😍
ショウ蛍もすこ!
0780名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:18.21
イヒ新規だけど途中でイヒの描写にイラついた婆はセーフ?
0781名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:25.83
復路は表に上がってる積み合計だけで1万票いってるんでしょ
なら中間で渓との差は埋まってるよね
他にも積んでる婆ゴロゴロいるだろうし
0783名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:30.12
今更だけどあんすた始めようかな
どっちやればいいの?
0786名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:41.14
>>772
いらん邪魔
むしろいなくなってほしい
0788名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:52.68
積みが見たくて検索してたら溪推しリアちゃんの塾婆復路婆すごい積んでる怖いよう負けるかもぴえんってツイがいくつか出てきてこれは高度な煽りなのかなってイラッとした😉
0789名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:53.05
何で銀婆は待ち望んだ馬棒とのデュエを買ってあげないの?
0790名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:55.40
婆は優しい台ちゃんがすこ
0791名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:01.31
>>772
でもデブ婆は拙僧いらないから曲欲しいって言ってるよ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:22.26
>>786
足引っ張ってる側が何言ってんの😅
0797名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:53.66
>>778
それ
推しはきゃわなのにアーイへの嫌悪感が増してきてる
0798名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:56.59
>>791
アーイからはデブ婆いらないって思われてるの草なんだ
負の連鎖
0799名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:00.47
溪婆これ以上嫌われないためにも変な不安芸はやめた方がいい
いやほんと
0800名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:01.49
>>789
総受け婆が目立ってるけど何だかんだ森本命の婆が多いから
0801名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:02.34
>>779
しょうきゅんすこ!
ショウと蛍ちゃんちっちゃくてきゃわ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:10.81
>>783
ソシャーイできるならmusicの方がいい
0804名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:19.63
>>743
婆も古参だよお
新規入ってきても婆より先に抜けるのやめてほしい
0805名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:21.94
濱婆で50〜70復路に積んだ婆3人くらい見たよ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:28.60
間男代言って台だけじゃなく現もヘイトしてない?
浮気するような爺にしていいの
0807名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:37.22
感動ポルノって今回の総括にぴったりで草😭
0808名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:40.47
>>795
ゴリ押しリーダーのくせに不人気じゃん
ゴリ押しに見合った人気になってからそうゆう台詞吐いて
0809名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:41.24
ASK婆はアーイに文句いう権利ないよ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:52.67
>>791
じゃあ誰も拙僧を求めてないってこと?
0811名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:56.05
銀婆はまだ優しいのかどこと比べてるのかね
0812名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:01.95
くこは産廃婆の声がデカいんだわ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:07.45
>>791
何がでもなの?そうだけど
銀拙デュエ爆死するの目に見えてるじゃん
0817名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:46.01
>>808
そういうのは塾みたいにリーダーより人気のキャラ婆が言うものだよデブ婆
0818名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:47.07
>>805
なんで今から濱貯金しとかないんだろう
0819名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:49.03
塾好きじゃないけどイヒでの扱いはさすがに酷いし不快だったから途中で観るのやめたわ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:08.09
えーえすけーってなんだよう
0825名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:22.27
>>806
イメプだよ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:30.89
婆がホモブラバンのリセマラ頑張ってて間婆達またモメサと遊んでたの
0829名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:37.81
飴んほおがとにかくキモすぎた
ゴリ飴無しであの人気だったんだから大半の米婆は飴に興味無いって分かりそうなものなのに
最低限の仕事ができないの普通に無理なんだ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:44.92
>>814
医たな抱きしめてねたいぃん
はぁんちょっとアホ毛を鼻に突き刺してこないでぇんあぁんぶえっくしぃいん
0831名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:45.15
最後に拙僧のそばに残ってくれるのはうなみだけなんだ😢
0833名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:50.48
お前のチームだろ?とかバトルからも逃げたくせに何でまだいるの?デ婆は
0834名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:00.38
>>813
デブデュエ出すよりは売れるだろうね
0836名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:32.89
>>795
出番格差あるのに足引っ張るも何もないが
0838名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:46.72
>>813
えっマルチデブの方が銀拙より売れるってこと?
0839名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:53.87
>>806
旦那死んでるから浮気じゃないじゃん
0840名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:06.58
現が台のクズちん良いですってちん負けしてるのが見たいけどヘイトになるのか無い
0841名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:08.96
>>829
ちゃんと周りのこと見えてるなら今の時期にバトルなんてしないんだ😩
0844名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:20.43
森アイコンがフェミ系ツイしてるの流れてきて草
0845名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:20.54
拙ッチとかうなみとか拙僧のちんこにしか興味なくて草
0846名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:25.60
馬銀もだけど銀拙もこんなんでもデブマルチデュエよりは売れるんだろうなって
0847名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:38.60
>>836
毒は医者より出番少ないけど人気だよ?甘えないでね
0848名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:42.07
さいならっぷ婆見つけたけど誰この人
上げてる絵は次婆に見えるけど壱も雌っぽいね
サウナかな
0850名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:48.56
398 名無し草[sage] 2021/05/12(水) 18:11:48.71 ID:
小屋が負けても得するの拙僧婆だけだしデブゼミは変わらないから積む意義を見出せない
拙僧婆調子に乗って拙僧を王座に!とか標語にして連呼してるしあんなガキを祭り上げる気にはどうしてもなれない
だから小屋が勝ったら拙僧婆が更に拙僧age強要してくるの嫌だから投票には関わらない
小屋が負けて嫌な思いするのは拙僧婆だけだし参加しないよ
勝たせたいならリーダーが勝手に頑張ればいい
お前のチームだろ?
0851名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:52.76
ディビ婆が多いから越境過去1番手を連続で出すからこんな事になるんだ
ディビ婆が喜ぶ情報も出してくれたらいいのに下手だなあ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:56.76
おるたな売ったらコイン2枚になった
0853名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:03.32
>>836
格差がなければ人気でると思ってるの草
0854名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:06.10
>>840
大体普段は台からかって遊んでるのにエロだとちん負けしてない?
0855名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:11.47
>>846
ASKいるより売れるに決まってんじゃん
0859名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:37.96
婆は拙僧のラップすこだから銀拙もノバスも楽しみだし買う予定
0860名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:39.49
間男代言は完全に幻覚で怖い
「旦那死んだんだな」の一言を全く違うニュアンスにして炊いてるのヤバいよあんなの他ジャンルで見たことない
0861名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:47.84
>>836
なんでマルチデブの中で特別扱いされた14は人気でないままなの?
0864名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:57.47
>>842
まだ分かんない
ストーリー見てからガチャ引くかガチャ引いてからストーリー読むか選べて
引き直し可能でSSR二枚確定だからスタートの福利厚生はしっかりしてる
0865名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:05.75
>>830
あぁん婆も医たなと寝たいぃん
たまに寝ぼけてトッされるのもまた一興なのぉん
0867名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:11.67
売り上げの話してる時点でモメサなんだわ😅
0868名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:17.63
>>834
はい逆神
界隈で銀拙デュエ不買やるの知らないの?
0869名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:39.60
推されれば人気出ると思ってるデブ婆
0872名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:07.47
14婆がたまに弁姫婆と手組んでるの見るけどいやソロ貰ってるじゃんと思ってイラっとする
0873名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:09.22
>>868
×不買
○初めから推し以外買う気ない
0875名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:11.79
>>860
ネタで書いてるのかと思ってたら結構本気炊きで怖い
0877名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:39.32
復路なりきりモメサから今度は拙僧叩き
0878名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:44.84
元あんすた婆だけどシナリオは読むなよ絶対だぞ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:45.33
14は声優ミスだったなとしか
気弱なのも別にいいけど超えが完全にショタなのが痛い
なのにでかすぎるとか何にしても中途半端
0882名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:53.50
>>872
これ
話の中心だった上にソロまで貰っといて推されてないヅラしてんのマジで何?
0883名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:15.13
新ディビマルチデブ来たらバトルの時より積むかもしれない
0885名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:29.24
>>868
どうせ森婆だろ
あいつは元から買う気ないじゃん無銭だし
0886名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:34.44
マルチ婆にも呼びかけてるから見てろよ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:40.32
>>868
今の米で不買とかやるくらいなら出てけばいいのに
0888名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:40.78
>>865
はぁん小さくてきゃわなのにしっかりウェイブの威力がつよつよなのもいいわねぇん
医たなにトッされて冷たくなりかけた所で回復ラップ浴びたいわぁん…
0890名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:10.32
拙僧ってリーダーだけどドラパだと一度も話の中心になったことないよね
助けるとかフォローするとかばっか
0891名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:16.91
間男アンソロあるの?
0892名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:18.16
>>885
デブ婆の賛同も得られてますんで
不買運動の署名も開始する
0893名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:23.42
今幽白観てるんだけど幽白に移動するならどこがいい?
0895名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:37.88
コミカ積んでどうするの草
0896名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:39.36
デブ婆バトル積んでなかったもんね
0897名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:39.60
おるたな叩くとビスケットが増える🍪
0898名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:40.98
原神西川のキャラって性能とかはまだわからないの?
0900名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:53.70
>>875
推しが小説家なのに文脈大事にしないのなんなんだろうね
頭の中やばいと思う
0905名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:11.48
初戦VR

ツイート数→実際の票数

復 34.3%→29.0% 5.3%呟きすぎ
塾 31.6%→34.8% 3.2%サイレント
溪 34.1%→36.2% 2.1%サイレント


決勝VR

ツイート数→実際の票数

復 34.7% →?
塾 29.2% →?
溪 36.1% →?
0909名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:22.33
バトル積まないでコミカ積むって頭銀婆かよ
0911名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:39.94
>>892
がんばえー!
森婆に次ぐ基地称号おめでとう!
0913名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:03.50
>>910
だから元から買う気ないのに不買もクソもないでしょって話
0915名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:07.77
えっ本当に森受け界隈そんなことしてんの
森婆だと嘘だろと言い切れないところがなんとも
0916名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:09.49
デュエは全部買うか推しがいるところだけ買うの2択だと思う
0919名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:20.08
発表までわくわくしてる婆おりゃんの悲しい😭
婆は何だかんだここで愚痴りながら楽しみにしてりゅょ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:25.77
初めから買う気ないのに不買運動は草
0921名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:30.07
>>904
蔵飛なっつ
婆ミグ21の本買ってたわ
A4版だし本文極厚の特殊紙で無駄にごつかった
0922名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:40.53
ああん拙僧強引だけどメインで出しゃばろうとしないとこすこなのおん
0923名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:48.89
>>908
婆もソロはすこ
気弱とか泣き虫とかあのガタイでやると面白いと思ってんのかもしれないけどガタイで振り回す展開があんまりないからなぁ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:51.69
不買運動の署名…?😅
0925名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:02.75
ステマ婆みたいなことやってんな草
0929名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:30.24
坂小屋リストラしてどうぞ不買草
0930名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:30.81
ステマ婆は何を不買したの
0931名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:31.97
ぶっちゃけ不買運動してもマルチデブデュエよりは売れると思うよ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:43.26
全盛期のころのアンソロ読み返したら作家半分以上ジャンル移動してて悲しくなった
0935名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:56.37
マルチデブ婆足引っ張る事しかしなくて草
0936名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:01.46
>>930
リドルの贔屓やめろ!署名じゃなかった
0937名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:02.34
元々買う気がない婆が不買してもプラマイゼロでしかないんだが
0938名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:13.37
前みたいにグッズにも投票券つけてほしかった
0939名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:29.19
この自信満々な感じメクラガイジガイジ婆っぽいけど違うと言って
0940名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:37.83
マルチデブ推されないから婆が付かない金出さないの悪循環😭
0942名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:54.71
>>935
マルチデブじゃなくてデブ婆でしょ
拙僧婆ガーってずっと言ってるしマルチ巻き込むな
0943名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:09.67
>>940
推されてたところで…
現に14とかはかなり優遇されてるけど姫姫以下の可能性あるし
0944名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:11.70
不買運動とかさすがにデマじゃない?
0948名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:52.91
甘婆の婆はこの流れをぽかんと見てる
0949名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:55.62
>>921
今探してみたけど婆ミグ21の本は持って無かったわ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:57.50
不買したら推しデュエコミカ出なくならないか?
0951名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:02.45
14は地味に推されてるじゃん
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:35.88
むしろ推されてあれなら14はマルチ弁以下まである
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:36.42
>>946
推しいないのになんで不買すんだよ草
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:44.96
不買運動いくらなんでも嘘でしょ
そんなことしたらマルチデブのデュエなんて尚更でなくなるだろうに
0955名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:49.32
小屋婆散々くこで小屋は箱推しが多い!って聞いてもいないのに宣伝してこれはみじめすぎんか不買は草
0958名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:18.63
嘘ついてまでモメサしたいの必死すぎん
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:21.61
本当にデブ婆足引っ張ることしかしなくて草
0961名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:37.03
>>955
不買運動してるの森婆って言われてるけど
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:39.02
マルチデブの後で銀拙デュエでも良かったと思うんだけどな
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:53.85
推しがいる所買えばいいだけの話でしょ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:07.00
>>951
ずっと物語の中心でソロまで貰ってるのにね
ガチ不遇芸だわ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:25.56
拙声優誕生日なんだね
お誕生日会しよっ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:53.73
推し居なかったら買わないだけなのに不買って意味わからん
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:12.40
>>511
これチーム組んで連帯責任ってこと?
面白いかも
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:35.27
婆も興味ない組み合わせのデュエは一人で不買運動したよん
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:11.09
ここ数日殴り合いしてたの小屋婆か?よそでやって
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:16.31
>>952
のび太くんにドリれないし…
ホモ婆も単体婆も少ないんじゃゴミ過ぎる
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:25.86
7th円盤まだ予約してないけどどこでしようかな
どの特典も魅力感じないけど
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:40.49
甘は推される推されない以前に米の根っこにいるキャラだし
どうやっても甘に最後はスポット当たるよ多分
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:41.96
>>961
ないから。
どんだけ信じやすいの森のマルチ笑えないから
0979名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:49.55
>>971
今回で塾婆のさいなラップあっても溪塾相手にするの嫌だな
0981名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:10.45
腐婆の都合でクレームするとそれこそ干されるよ様婆みたいに
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:42.63
婆らTLどわ?
厳選成功してる婆のTLはお疲れ様で馴れ合っててわりと賑やかですこれる
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:17.18
壁打ち婆空気読まずホモ生産しちゃったわごめんね
0990名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:51.64
文句言う婆がすこってる米爺にはお着替えさせないソシャーイ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:39.80
今年体調崩して死にかけたりしたけど婆今年厄年だったわ
こういうの信じないけど来年は調子良くなると思いたい
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:00.42
あーん舞台のグッズ早く見たい
ブロマイド買いたいかも
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:52.82
>>992
こういうのは波があるからね
来年はきっといい年になるよ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:42.51
>>985
平等にするなら復路塾 溪小屋 濱坂
0998名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:58.23
ひどしか勝たん🥰
1000名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:18.08
>>997
婆同士が仲良く出来なさそうなとこと組ませたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況