X



arsざつ 319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:30:36.27
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636860021/

arsざつ 319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636903828/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:31:15.73
せーの💛二宮くんしかかたーん\(^o^)/
0005名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:38:43.48
>>2
最寄りの映画館、
紫だけ売り切れ。
残り少ない青。
僅差で緑と赤。
大量黄。
現実〜
0006名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:45.16
今年が終わるまでに松本結婚来る?
0007名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:09.01
嵐・大野智、また「プライベート動画」が流出!2021年もう3度目「満面の笑みでチワワ抱っこ」映像…「批判と擁護」入り混じるワケ!!
https://taishu.jp/articles/-/98640?page=1
0009名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:47.07
>>6
今年はそれどころではないでしょ
映画あるんだから
0010名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:12.47
日刊大衆だから小林ではない
0012名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:32.62
タイトルだけ読む層はただの微笑ましい流出とだと思うね
0013名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:45:59.39
大野チワワ鷲掴みにしてたよ怯えててかわいそう
0014名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:32.18
友達でもないのにここのやつに嵐のプライベートなんて知るわけもないだろ
0016名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:27.63
全国公開でまた各地の売れ残りが晒される
0017名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:50:35.71
折原がスペース始めたって
0018名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:51:55.41
>>15
相葉バージョンもある
同じアンチ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:10.06
クリアファイル戦争2021秋
0020名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:55:49.27
結婚しても売り切る方がすごい
0021名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:21.69
ネットはクリアファイル4人の売り切れなのにまだ大野だけ売りきれてない
0024名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:01.83
5人の買ってる自分みたいなのも沢山いるんだから売り切れどうこうとかつまんない煽りに付き合う必要ないよ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:12.57
>>15
いつも二宮の宣伝貼ってるけどアンチ?
0026名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 18:59:56.09
Jざつでまた櫻井アンチやってる
0027名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:18.65
松本ヲタがまたアンチしたくて立てたスレ
0028名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:01:21.33
櫻井アンチってマジで痴呆なんだな
毎日同じ事しか言えない
0029名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:33.91
相葉が売り切れててすごいと思った
櫻井と二宮は仕方ない
けど相葉は人気保ってるんだな
0030名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:03:41.54
LVって4人揃っての登壇じゃないの?
0032名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:02.98
相葉が売れ残った時はなんて言ってましたか?
0034名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:30.00
クリアファイルで人気測るバカ
0035名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:28.44
円盤売れてから言えよ
0036名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:49.44
ドルビーは映画見たその日のみ1点しか購入できません
0037名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:06:59.43
円盤売れるに決まってんだろ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:09.54
全員分の煽り見るから相変わらずどんぐりなんだわ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:29.39
>>29
相葉だけ残ってるって写真付きで拡散されてたはずだったけど自分の知らない間に売れてたんだな
0040名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:07:37.81
誰かを下げないと贔屓を上げられないって贔屓に上げられる要素がないって言ってるようなもんだからやめた方がいい
贔屓だけ褒めてろ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:09:41.43
>>40
嵐は皆1人でも充分自慢できるから嵐の事ではないな
0043名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:11:54.27
ダグ付けて売れ残り写真見せられたから相葉ヲタは根性で買ってるんだと思うぜ
優しい他ヲタを買ってそう
0045名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:45.30
>>42
何にでもだよ
誰のクリアファイル売り切れ誰は残っててしょうがないとか
0046名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:14:58.39
買ってって呼びかけてたよ
0047名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:03.54
FC抽選の説明も分かりにくいけど映画館も探しにくくて草
もうちょい良いUIにしてほしい
0048名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:04.43
>>43
今更そんなアホな事する熱量ないよ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:42.07
優しい他ヲタを買ってそう
0051名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:04.26
あの写真みて現地で買ったワシ通ります
0052名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:24.00
映画見ないと買えないから相葉ヲタが見に行ったのが遅めだったんでしょ
0053名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:16:38.49
今回松本どうした?と思ったけどたぶん他が減っただけなんだろうな
0054名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:23.18
イチゴのケーキのアイコン
全国の映画館RTする気なんかなウザすぎる
0056名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:19:39.22
>>51
ワイも翌日買おうと思ったらないし
確かに売れ残るのはちょい悲しい
0057名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:20:46.34
ドルビー先行上映からチケ取り頑張ってグッズも買ってるヲタ偉いよ
二宮が売れ残ってるかどうか知らないけどYouTubeの宣伝効果でここから需要を示せるといいね
0059名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:22.25
なにわ男子の会員証ケースいいな
0060名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:22:28.72
>>39
次の日には売り切れてたって
また補充して売り切れてるけど何だったんだろうね
0061名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:23:57.32
ジャにの見て二宮歌うまーいと言われてて草
0064名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:39.37
複数会員持ちなんだけど3回分しかエントリーできない
メアド同じにしたからかな
0065名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:58.90
クリアファイル事情が知りたい
どこで誰のが余ってるんだろう?
0066名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:33.56
アンチしたいなら自分で探す努力しよ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:38.90
ドルビー見に行ったけどグッズ売り場見るなんて思い付かなかったもう買ってるし
0069名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:25:55.93
>>65
余るという概念がおかしい
まだこれから映画は続く
0070名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:26.01
グッズは売り場にあった方がいい
0071名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:32.16
>>20
ヲタを焚き付けてもやっぱり無理
既婚者で子持ちのグッズはいらない
0074名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:47.96
>>61
二宮ヲタが上手さに波がある二宮くんの歌が好きって書いててワロタ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:26:56.09
>>50
またお前か
櫻井相葉松本しか言わないやつ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:00.39
まだ全国公開してないし通販もあるのに余ってるって何寝言言ってるんだろうとは思う
0077名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:03.84
アンチするために情報さがすなんて人として終わってる
0078名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:21.86
アンチは面白くないことばかりだね
0079名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:37.08
アンチはなんでこんなに400円のクリアファイルにこだわってるんだろう
0082名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:47.40
大野の通販だけ売り切れなし
0083名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:49.49
折原のスペース聞いてる?
0084名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:27:58.83
アンチかな
ヲタがマウントしてるようだけど
0085名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:03.33
アンチはアンチすることに喜びを感じてる惨めな人生
0089名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:31.09
>>60
ほう
意地悪な方がより拡散されるんだな
0091名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:39.33
26日もし取れたら大野のクリアファイルもおめでとう買いするよ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:29:20.65
クリアファイルと女ネタが好きなアンチ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:15.36
>>82
いつまでたっても大野のは売り切れにならない
0095名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:19.37
>>47
だよね
まあリンク先は別企業なんで
イープラスよかったのに
0096名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:20.54
グッズ売上なんて生産数出荷数知らんからどこの劇場に何枚あってもねー
0097名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:28.37
更新も含めて26日に行動合わせてる大野ヲタも多いね
0099名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:57.32
オトノハ無風な上に内容漏れないからクリアファイルネタなのかな
0101名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:20.18
ケーポみたいに売り切れ商法とかしないので
0102名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:32.66
>>82
嘘言うな
何日か売り切れてたよ
埼玉や梅田で
0103名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:59.47
売り切れがどうとか仕事の量がどうとか常にマウント取りまくってばっかりなのがずっと続くんならもう復活いいって気になってくる
0104名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:01.03
>>88
ずっと下手と言わないところがヲタのプライド
0105名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:17.59
>>93
なんかショボくて面白いな
叩くとこないもんね
0106名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:19.91
>>102
ジャニーズの通販だよ
4人は売り切れ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:29.33
第一希望が9:00の回で
第二希望が同劇場の19:00の回ってできないの?
0110名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:54.13
9時回は9時回しか選べない
0111名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:14.67
在庫数がわからないのにアンチはクリアファイルに固執しすぎ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:17.57
>>24
5×20の二宮売り切れを見るとそういうヲタは少ない
0113名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:18.23
>>102
通販だよ
送料ケチる大野ヲタばかりなのびっくり
0114名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:19.22
>>89
他に売り切れなかったメンは拡散されなかったね
0117名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:53.45
映画の円盤もでるのかな
0118名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:53.47
>>107
9時の回を第三希望まで出して19時の回をまた別で選んで申し込みでOK
0120名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:20.99
>>112
以外が抜けちゃった
二宮以外の売り切れ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:45.47
>>103
活動中ずっとこれだったのにもう忘れたの
0122名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:51.33
アンチはジャにののコメ欄見てんの?
アンチが見たらストレス溜まるだけでしょw
なんで見るんだろw
0123名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:56.65
数字マウントばっかりで後輩に降りる気もないんだよね同じことになるし
ホストみたいで気持ち悪い
0125名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:10.48
ここで売れ残り煽りされたところで

カイトきたーー
0129名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:46.59
松本だけ売れてる売れてる
これでいいからモメサやめて
0130名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:23.99
有吉ゼミのアスリートの紹介BGM
0131名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:30.27
>>122
なんで見てる設定?
二宮夢中婆のクレクレいらん
0132名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:34.68
今まで松本が早く売り切れるなんてなかったからな
0133名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:34.73
アンチの誤字って恥でしかない
0136名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:13.99
>>123
後輩のホスト煽りの方が凄かった
そっちの方が気があうと思うから是非降りた方がいいかも
0138名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:25.99
この時間にアンチって淋しい人生やね
0139名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:33.13
スレ終わったのならあの鏝こっち来るかも
0140名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:36.21
>>131
じゃどこで見てんの?
ツイでも検索してんのか?
0141名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:40.73
>>127
@9時の回を第三希望まで申し込み
A19時の回を第三希望まで申し込み
0142名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:55.53
画像もなしにずっと売れたの残っただのやってるのも珍しいね
見てる方はどうでもいいから突っ込まれない感じ?
0145名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:22.84
>>132
この印象工作もしつこいな
ないと困る設定なんだろう
0146名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:30.37
松本ヲタが売れ残り煽りしてるでいいよね
0147名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:33.18
>>114
確かに
拡散したヤツが相葉ヲタじゃないってことか
誰ヲタだったのか知らんけどまあクソだな
0148名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:33.53
今までさんざっぱらペンラやらグッズやらで不人気煽りしといてよく言うわ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:52.91
嵐ヲタは松本を常に一番下に見てるよな
絶対贔屓の上に来てほしくないのがよくわかるわ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:54.26
アニバライビュの時のクリアファイル煽りが楽しかったのかな
0152名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:57.86
アンチはストーカーだから
0154名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:28.53
上手さに波があるってこれあらの時にも二宮ヲタが連呼してたやつ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:35.40
>>144
見てくれてる妄想が怖いw
チラチラすな
0156名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:35.54
>>144
見てくれてる妄想が怖いw
チラチラすな
0157名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:48.41
松本のが残ってたら独身なのにとか既婚者に負けてるとやってたよね
0158名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:09.27
土曜日行ったとき
「ニノだけこんなに残ってるー」
って女性の二人連れが苦笑してた
担降り多いの一般にも知れ渡ってると感じたよ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:10.10
見てないのにコメント欄の話題出すやばくない妄想?
0161名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:15.99
>>146
松本ヲタは売り切れたと言ってるだけ
僻むな
0163名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:53.60
二宮ヲタが全レス祭り開催中
0166名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:14.14
>>155
0074 名無し草 2021/11/15 19:26:47
>>61
二宮ヲタが上手さに波がある二宮くんの歌が好きって書いててワロタ

妄想だったの?怖くない?必死すぎない?
0167名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:24.23
だって松本独身なのに既婚組に負けるなんて屈辱でしょ必死なのよ
0168名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:35.32
>>74
うまいことオブラートにくるんだな満点や
0170名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:43.05
書くだけなら何でも書けるよね
売り切れてる画像も残ってる画像もないのに
0172名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:20.96
>>154
ずっと下手クソなのに無理ある
難聴かね
0173名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:30.53
生で聞いて二宮の歌が上手かったことなどないからそういうことだろ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:37.22
グッズて残量見えるっけ
0177名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:54.21
なんか座席抽選なんて久しぶりで楽しいな
良席あたってほしい
0178名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:56.46
今まで人気無い言われてたからクリアファイルで人気あるって頑張るらしい
0179名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:01.44
>>157
妄想アンチしてたくせにね
ご希望通りになったんだから大人しくしてろとおもあ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:34.87
>>166
これはコメント欄じゃなくて二宮ヲタの絵師のツイートが流れてきただけ
確かに波があるwwって思った
0183名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:56.61
横浜はレジで言って出してもらう
並べてないから残量分からん
0186名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:31.41
>>167
勝ってるんだからよくない?
既婚なのに負けて勝手に恨んでるのはみっともない
0188名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:14.68
何の残量見えてたんだろう
0190名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:20.67
誰が買ってるとか負けてるとかどうでもいいわ
こんなアホなことばっかりいっつも言ってるよね
0191名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:37.35
勝ち負けっ概念がみっともないね
0192名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:50.26
>>181
0087 名無し草 2021/11/15 19:28:17
>>61
さす二宮真理教チャンネル

へー
0193名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:56.18
>>178
とっくにペンラカウントでそれが嘘とバレてるし
アンチの脳内設定こそ無理なのよ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:07.14
>>184
さんざんぱらと思ってたらそっちが方言なのかもしれない
0195名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:19.25
各回1申込み2枚までなので9時の回と19時の回で2回上映分申し込めるということ
わかりにくいよね
0196名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:37.72
>>185
いやひとり何回もってこと
9:00と夜の回両方エントリーできるんだ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:55.24
グッズは足らなくなったら足してる訳だから
通算の数字なんて分からんよ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:05.21
明太子県もレジで言ってだしてもらうから残わからない
0200名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:16.66
>>196
できるよ
各回1人1回と書いてあるよね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:37.34
櫻井翔「芸能界の無二の親友」妻夫木聡・佐藤隆太との『夜会』「男3人旅」に「痛烈批判殺到」のワケ!
2021.11.12 12:27 更新


■櫻井の結婚トークで大荒れ!「マジで有り得ない」「ドン引き」の声も

 グランピング場では、妻夫木と佐藤から結婚祝いとして高圧洗浄機がプレゼントされる場面もあり、番組では祝福ムードが漂っていた。

 しかし、視聴者の皆が祝福できたわけではなかったようだ。番組を視聴した人からは、「夜会、早速結婚おめでとうをぶっ込んできたとか。結婚発表した時の話をするとか。マジで有り得ない。キモい。いつまで結婚ネタ引っ張るの? どこまで落胆させたら気が済むんだろ」「結婚のお祝いかぁ……。えぐられる。もうTVで触れないで欲しいのが本音かな」「夜会で結婚お祝いはドン引き」「櫻井翔さん、公共の電波使ってお友だちと結婚の話するのやめてもらえませんか?」など、今回の『夜会』で櫻井の結婚の話題が出たことに対して、ネガティブな意見がネットにも多数寄せられたのだ。
0202名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:38.32
>>195
お前さんのがわかりやすくてありがたい
0204名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:11.58
>「ニノだけこんなに残ってるー」
>って女性の二人連れが苦笑してた
0205名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:14.03
>>183
さすが横浜民度高い
ダサい玉あかん
0206名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:34.36
潔く解散しとけばこんな醜い争いもなかったかもしれないのにって今になって思うわ
(沼ヲタとか馬鹿な煽りはなしね)
0210名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:34.96
どんなに煽っても嵐はどんぐりだって嵐ヲタならみんな分かってんだろ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:46.26
勝ち負け好きは
比較煽りアンチじゃね
0213名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:01.01
東京だけど散々っぱらって言うかな
使うことないけど
さんざっぱらは江戸弁ぽい
0214名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:04.09
>>206
アンチが醜い争い煽りしてるだけで…
0215名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:21.01
どんぐりころころどんぶりこ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:05.58
映画でこんなにFC入ってて良かったと思うとは
ありがたやありがたや
0220名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:11.79
梅田も売店で手渡し在庫わからない
0221名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:31.35
解散ヲタのイライラ凄いね
0222名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:40.56
どんぶりこだったんか!って大人になって知るのあるあるよね
0223名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:47.40
>>206
何十年も前から嵐アンチは存在してます
0224名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:58.91
ここってあーいえばこういうやつらばっかりだな
0225名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:59.79
折原にジャニから警告文来たんだって
大野守られてるよ
よかった
0227名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:14.26
何か露出とか話題があるたびに客多かったけどお休み中でも相変わらずなんだなと
0229名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:31.47
普通に話しの出来ないアホばかり
0230名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:12.43
おおさかで人気やでー
0231名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:17.09
>>218
普段はそのスクショくらい貼るじゃん
0232名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:33.48
ちゃちゃいれてくるのが日本語苦手だったり知識無かったりするから面倒よね
0234名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:10.96
クリアファイルでこんなに勝ち負けしたいなんてくだらない
0236名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:21.97
大野だけは守られる森田と一緒
0238名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:51.36
大野は翌日には即入荷されてる
0240名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:13.94
Jざつでは来たことがあるからって書いてたよ
大野の事で来たとは書いてなかった
0241名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:44.23
ネタなんて無かったんや
0242名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:04.91
こことツイのアンチにも警告文送ってくれ
ツイやスレ通報したりしてるんだから
0243名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:28.75
ネットで売り切れないかぎり最終日まで大野のファイルは多分買える
0247名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:23.77
松本ヲタがクリアファイラー
0248名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:40.35
松本ヲタには売り切れ珍しいから
0250名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:15.63
ここで通報意味ないと言われた
意味ないなら通報したっていいのにまるでして欲しくないようだった
0252名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:28.81
ヲタなら何でもかんでも肯定できるってもんでもないでしょ
人それぞれなんだから
ちょっと言ったらすぐアンチとか他グループヲタ扱いはウザイ
0255名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:13.62
二宮アンリーがグッズ買わせたいなら写りが良いの持ってこいってキレてたから写りの悪いのは仕方がないよ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:43.32
松本ヲタがクリアファイルモメサ
いいねモメサでもある
0259名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:42.80
どーでもいいわ
いつまでやってんのしつこいな
0260名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:48.42
>>252
ちょっとの加減がばかになってるんでないの
0261名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:28.11
オトノハの確実にナントカって元ネタなぁに?
0263名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:16.09
>>225
それはいつの段階で来たかにもよる
何度も流出してるんだよ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:19.53
まぁ映画終わったらもうそうそう何もないかな
醜い争いはしんどい
0266名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:22.21
「ベストアーティスト2021」タイムテーブル発表!SixTONES、Snow Man、なにわ男子、NiziU、乃木坂46ら全出演者の時間帯公開

【19時台出演者】(50音順)

EXIT、AKB48、Awesome City Club、ジャニーズWEST、Snow Man、DA PUMP、なにわ男子、NiziU、日向坂46、Hey! Say! JUMP、村方乃々佳、YOASOBI

【20時台出演者】(50音順)

KAT-TUN、King & Prince、櫻坂46、GENERATIONS from EXILE TRIBE、Sexy Zone、TOMORROW X TOGETHER、BiSH、BE:FIRST、Best of ベストアーティストPart1

【21時台出演者】(50音順)

Creepy Nuts、桑田佳祐、三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE、JUJU、NiziU、乃木坂46、Perfume、Best of ベストアーティストPart2、MISIA、LiSA

【22時台出演者】(50音順)

aiko、EXILE、関ジャニ∞、桑田佳祐、郷ひろみ、SixTONES、DISH//、NEWS、ポルノグラフィティ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:53.64
次は何やるんだろうねワクワクする
大晦日何かやるのかな
0269名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:23.68
オトノハの確実になんちゃらって言い方なに?
なんか意味あんのかな
0270名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:39.52
>>258
別にモメサじゃなくない?売れてる方は
売れてない方を煽ってた時はモメサアンチの指摘なかったのに都合いいな
0271名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:03.22
大野売り切れの画像は貼られた
松本売り切れの画像は貼られなかった
相葉売れ残りの画像は貼られた
0273名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:43.76
必死すぎて面倒くさい
0274名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:52.01
>>267
時間まで同じなのは不思議すぎる
間違えたのかな
0275名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:58.88
>>262
大野入荷なんて書いてないしどっちも大野売り切れのままだよ
大野売り切れの下の日付と時間見てみ同じだから
0277名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:25.16
売り切れどうこうの話ししつこい
0279名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:53.46
まだワイの地域公開もされてまへん
0281名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:04.38
確実に相葉ヲタはクリアファイラーではなかったことはわかる
0283名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:53.09
>>282
え?オトノハ見て聞いたんじゃないの
0284名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:06.24
グッズなんて潤沢にあった方がありがたいと思うのがヲタではないのか
0285名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:31.74
松本sold outの画像はTLにはいくつか流れて来たけどここでは見てないよ
ミッドランドかな?
0286名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:34.02
まだまだ行くヲタいるんだもんね
0287名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:34.57
クリアファイター
いや何でもない
0288名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:35.85
ヲタの中に性格の悪いマウント気質がいるんだよ
0289名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:45.12
夜会見れてないからわかんないや
0290名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:52.30
>>281
1番暴れてたよね?写りが悪いからヲタは買わないとか入荷数は違うとか
0291名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:05.80
しおりバカ売れだなとしか
0293名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:19.51
相葉が2回目売り切れになったのは話題にしてなかったから誰ヲタかわかるな
0295名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:48.63
横浜 松本ファイル しおり
埼玉 松本、相葉ファイル
名古屋 松本ファイル、しおり
梅田 松本、大野ファイル、しおり
0298名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:25.52
>>290
もしかして写真付きで拡散したのおまいかね
0299名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:26.76
>>290
それなら売り切れたときに話題持ってくるだろ
モメサなんだよ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:37.51
>>290
暴れてたのは二宮ヲタの澄海
全部買って解体するらしくてずっとブレがひどいと呟いてた
0301名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:04.83
いや相葉売り切れたってやってたじゃん
0302名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:19.91
>>297
やっぱりクリアファイラーじゃないね
0305名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:44.82
オンラインで売り切れない大野ファイルが5人の中で最後まで売れ残ってると大胆予想
0307名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:54.06
売り切れたらネットで注文すれば確実に入手できるのではないのか?
0308名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:56.76
さいたまで再入荷後相葉のクリアファイル売り切れた!ってそく報告あったよw
0309名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:33.04
櫻井二宮は売り切れてないんだな
0310名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:33.59
>>269
大晦日はさすがに何もないと思うけどな
0312名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:37.07
相葉が残ってるって画像にざまーってついたのすごかったけど自演で同じ人がレス付けてたのかな
0313名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:39.98
報告だけなら嘘でも言ったもん勝ち
0315名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:19.78
そりゃ写真付きで売れてなーいってやられたら売り切れたのも言うだろ
最初に写真上げたやつがモメサなだけ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:42.49
大野ネットで一回売り切れてた
入荷数多いんだね
0321名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:29.75
誰が見ても松本ヲタだよ
0323名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:52.22
何度も入る人はグッズ買わないよね
0324名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:09.24
大野のファイルが売り切れないのを見ると独身でもヲタは減るとわかる
0326名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:26.61
ネットで買った人も映画館で買わないと思う
0327名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:31.97
>>316
大野松本の売り切れは次スレまで貼ってたから記憶あるけど相葉のは知らなかった
0328名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:35.21
松本売れてるね
これでいい?
0329名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:36.31
>>323
毎回買ってるのもいるさ
この売り切れ煽り見たら
0330名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:37.66
松本ヲタもめちゃ減ってるよ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:49.96
>>322
何を?売り切れ報告したらあかんの?
0332名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:01.54
歌番組に嵐が出ないなんて
0333名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:07.06
>>325
ほら松本ヲタだよね
擦り付けやめてね
0334名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:15.65
折原のスペース聞いてないの
0336名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:30.26
元から入荷数の少ない松本
オンライン売り切れない大野
独身なのにどっちも不人気
0337名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:36.11
>>321
じゃあこれまで同じ手口で不人気煽りされてたのはどう説明するの
0338名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:02.57
>>331
やってないと言うレスがあったからやってるんだねってこと
なんか毎回相葉ヲタって話通じないのかとぼけるのか噛み合わない
0339名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:19.60
丸ピカの売店どこか分からんかった
0340名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:20.12
>>336
はいはい
それでいいから暴れないでね
0341名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:24.13
クリアファイルより映像作品が売れた方が嬉しいんじゃないかな
0342名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:36.57
低能な争い恥ずかしいから辞めてくれ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:37.61
>>330
松本下げてもお前の贔屓は上がらないよw
未婚になれば?
0345名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:48.50
大野ヲタはFC継続しなかったの多いからかも
ドルビー以外始まったら売れるとか
0346名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:07.79
なにか流したい話題とかあるんかなーって
0348名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:16.34
>>333
何がほらなの?
売れてるのはただの事実
0350名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:35.49
>>345
FC会員じゃなくてもオンラインで買えます
0351名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:47.86
嵐の最下位争いしてたのが今の独身メン2人だから一気に嵐弱くなっちゃった
人気メン3人が既婚者になっちゃったもんな
0352名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:53.23
同時刻の全館の情報まとめないと意味無いよねー
0353名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:59.50
>>348
大野ヲタになすりつけたから
ほらやっぱり松本ヲタだよねってだけ
0354名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:20.86
>>343
松本の魅力は未婚であるところって言ってるようなもんでお前はアンチ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:36.21
今てあのYouTubeの人の話題逸らし?
0357名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:44.15
>>338
暴れてたって言ってる人にそんなことないって言われてるだけじゃない
0360名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:36.34
>>344
だからなにが
自分は全部アンチの内紛煽りだとしか思ってないけど
0363名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:57.37
負けず嫌いのクリアファイラー
0364名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:04.30
アンチやヲタヲタしてる方がおかしいんですよ?
0365名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:06.57
>>349
さぁ?
書くだけならなんとでも書けるから
>>360
偏りのある煽りだよねいつも
0366名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:11.49
独身メン2人は他メン3人が結婚してやっと同じ人気の土俵に立ったようなもん
0367名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:38.70
>>354
曲解しすぎ
既婚のくせにと言ってる
0368名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:55.70
サイトが更新されたと何度も説明してくれてるのに理解出来ないやつ草
もうほっとけば?
0369名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:22.09
>>358
同じ日の両方大野売り切れの画像じゃ前にいつ売り切れてたか分かんないよ?
だから同じ日だよって言った
そしたら前の売り切れ画像貼ったんでしょ?
その差別的な発言が大野ヲタなんだね
0370名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:36.94
>>351
嵐の万年人気最下位は二宮
すり替えんな
0373名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:06.12
売り切れててもそんなのここで自慢しようとは思わないよ
0374名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:22.26
既婚のくせにって言ってたのも松本ヲタだとバレた
0375名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:23.43
>>353
どこで大野ヲタに擦りつけてたのよ
めちゃくちゃ被害妄想
0376名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:41.34
ドルシネのファイル入荷数は同数だったよ
アニバライビュと同じくね
0377名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:00.10
結婚したら松本も叩いてやる宣言みたいなもんだな
0378名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:00.68
ツイ見てみろよ
ファイル売り切れて自慢してるの大野アンリーだけだから
0380名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:10.15
入荷数なんて誰にも分かりません
0381名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:16.49
クリアファイルをNG登録する日が来たのか
0382名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:20.26
26日からは一般人も買えるので買ってねアンチ
0383名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:24.81
>>366
えっどう見ても独身メンが勝ってるのに負け惜しみ?
0384名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:40.07
読解力ないバカが偉そう
0385名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:43.68
>>376
アニバライビュは一回きりだから売れ残りもリアルよね
0386名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:57.19
もろ釣りの煽りに釣られてるもんなー
0387名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:13.82
>>374
既婚は誰が見てもハンデよ
ただの事実
0388名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:35.52
>>375
320 名無し草 sage 2021/11/15(月) 20:17:56.89
大野ヲタだったな
0391名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:01.78
間違いを認められないと口悪く罵る
0393名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:40.86
いつまでもしつこい!!!!!!!!
0394名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:59.74
映画館の人がヲタが映画見てる時に補充してるかもしれないのに
0395名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:26.37
売り切れたって画像貼るのはヲタだよね
大野ヲタか松本ヲタでしょ?
別にいいんじゃないのw
0396名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:34.22
大野ヲタは松本が売りきれてもまだ大野だけ売り切れてるーと貼りまくってますが
0397名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:46.49
>>387
松本が結婚したらどうするの?
ずっと結婚しないとでも思ってるの?
既婚が勝ち組とでも手のひら返す?
0398名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:59.02
>>388
同一アンチでしょ

321 名無し草 sage 2021/11/15(月) 20:18:29.75
誰が見ても松本ヲタだよ
0399名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:59.86
じゃあ不人気メンの櫻葉はわたしがいただきます
0400名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:01.86
いつ終わんの
こんなくだらないことやってて自分で嫌にならないの
0402名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:28.25
>>395
相葉の時みたいなアンチだとは考えないの?
0403名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:04.22
昨日寒気がしたパワーワード
未婚は神
0404名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:15.41
オトノハからの話題そらしが長い
0405名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:34.80
>>397
アイドルは結婚したら終わりよ
それが事実
現実見ない人間が多すぎる
0408名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:29.34
オトノハは一応いつもスクショしてるけどいちいち行間空くこと多いからスクショしにくい
0409名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:40.91
相葉はあれだけ叩かれたのに現在売り切れてない櫻井二宮は叩かれないんだね
0411名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:00.02
オトノハなんも書いてないんだもの
中身がないっす
0412名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:00.78
グッズは売り切れない方がいいのにな
0416名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:31.69
>>403
櫻葉結婚の前は既婚は脱退しろ!でしたが
0417名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:41.93
>>412
だよね
今週行くのに無かったら悲しい
0418名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:46.50
るも松本が結婚したら叩くと言ってる
嵐ヲタってそんなものだよ
0420名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:30.33
>>405
おまいがそう思うのは自由だが
そう思わないのが多数ってだけやで
0421名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:34.06
>>413
きっと一生しないよ
責任持って一生ヲタでいてね
0422名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:36.22
ゴミみたいなヲタに囲まれて嵐も可哀想に
自分らはデブスで子供いるような婆なのに
0423名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:38.19
嵐ヲタは民度低いな
ま、どこもヲタはそうか
0424名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:16.30
>>409
既婚コンプがクリアファイラーでアンチやってたんだろうなとしか
松本大野ヲタは普通に喜んでただけだった
0427名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:28.05
>>397
松本ヲタは嫁でマウント取るよ
嫁の歳とか職業で
なんならもうすでにやってる
0428名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:45.04
櫻井の話したいアンチが関係ない櫻井ヲタヲタしてるのは分かったよ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:06.09
>>416
脱退しろなんて二宮しか言われてなくね
0431名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:01.00
変なやつしかいないし話しもつまらんから離れよ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:09.09
>>428
お前は名前を差し出すな
せっかく静かだったのに
0434名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:12.07
櫻井脱退しろって何度も見たけど
言われてないの相葉だけだよ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:09.61
>>433
>>392
404 名無し草 sage 2021/11/15(月) 20:33:15.41
オトノハからの話題そらしが長い
0438名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:10.03
だれか脱退したら嵐はもうなくなるよ
アンチはそれが願い
0439名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:14.65
>>434
櫻井も相葉も何も問題ないのにあたおか
0440名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:30.40
論外婆ちゃんもきたか
0441名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:32.46
櫻井脱退しろって何度も見たけど
言われてないの松本だけだよ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:15.75
オトノハは夜会見てないと元ネタ分からんのか
あれ乗り越えないとダメなのか
0446名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:24.45
愚痴垢がアンチになりそうだから消すとか言い出してるけど
実際は通報にビビッてんのかなって思う
0449名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:49.18
Jざつでも松本売り切れ大人気と何回もやってる
0450名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:58.65
>>446
やったー
消えろ消えろ
恥でしかないわ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:00.77
>>444
別に見ても見なくても大したネタではないよ
スルーでいいわ
0452名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:10.13
櫻井ヲタって全方位アンチしてる?
0453名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:16.61
松本グッズが売れない煽りの時は松本惨め連呼
売れたらヲタヲタ
勝手な言い分だな
0454名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:23.00
>>445
結婚したら脱退しないといけないなんて松本ヲタがやってるんだ
0456名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:34.30
>>427
松本の嫁、誰想定なのよ
相手によっては叩かれるだけなんだけど
0457名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:52.37
>>416
未婚は神なんてキモい事言う奴に言ってくれ
既婚未婚で人間性を歪めて見るような奴らの言動原理なぞ知らんよ
0458名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:55.51
>>444
面白かったサファリパークの会話だし
乗り越えるとか分かんね
見たくないなら冒頭2分飛ばして見れば?
その後は太田の前までにすればいい
0459名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:31.95
松本婆が脱退しろだって
0460名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:41.00
>>454
お前はいつも論理展開がおかしい
つながらないものを相関つけてる
0461名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:41.88
>>444
あれって見てもいないのに分かるの?
祝福されてるだけでなんも無いよ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:56.28
webはブログやってないヲタは読んでないと思う
内容わからないでごめんね
0463名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:22.30
我等クリアファイター
0464名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:34.96
>>458
差し込み何回もあったじゃん
ツイでその部分を探した方が賢明
0467名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:05.87
>>461
予告しか見てない
録画したまままだ放置してる
0468名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:07.79
未婚でも既婚でも好きな人だけ残ればいいのに
結婚したら叩くってアンチは静かに離れればいいのに
0469名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:53.70
>>464
差し込みって宣伝みたいなとこでしょ
あんなの想定内じゃん
0470名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:55.12
贔屓ブログやってないけど波入ってるよ
月2回楽しみにしてる
因みにカケモでもないよ
0471名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:56.90
>>456
松本ヲタが有村架純で妄想してるのはよく見るw
0472名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:10.44
二宮相葉櫻井のが優勢になってきた勝ち組
大野松本ってくすんでるし負け組
0473名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:33.01
今回のグッズより一番良い写真使ってるのが無料でもらえるFC特典メモパッドなの嵐やさしすぎる
0475名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:15.36
贔屓のこと後輩が書いてくれたりしたときも読めるしね
0476名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:28.30
>>467
悪い事言わないから今すぐ削除しなさい
0477名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:43.10
>>470
わいも入ってるー
というか惰性でずっと続けてるわ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:19.78
>>562
松本はみんなの結婚前に脱退しろと言われ過ぎた
0479名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:25.80
見ても期待するほど大した話もしてないのにw
予告にあった部分なんて本編からカットされてるし
0481名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:55.36
てかずっとweb続けてるわ
解約の仕方がわからないw
ウラあらしとか見てたしねー
0483名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:18.39
601 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/11/15(月) 20:49:18.38
折原はどつよ退所の話くらいしかちゃんと話さなかった
後は大野の今の彼女がバーテンダーって事
0485名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:41.90
>>470
大した値段でもないしちょっとした楽しみでいいよね
贔屓の話してくれてる後輩のも読みに行く
0487名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:34.03
>>472
コピペ二宮ヲタのお気に入りコピペ
カビてきてんぞ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:35.23
売り切れ

横浜 松本ファイル しおり
埼玉 松本、相葉ファイル
名古屋 松本ファイル、しおり
梅田 松本、大野ファイル、しおり
0489名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:41.81
>>480
残って楽しくやってるヲタ
そこに既婚だから〜って難癖つけられてもねぇw
0490名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:22.13
FC特典の話をあまり見ないけど並ぶの?
0491名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:28.67
うわライビュ申し込んで安心してドルビー予約のこと忘れかけてた
0492名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:42.74
丸の内はどこに並ぶの?
0494名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:07.74
>>490
劇場によるけど大抵上映前に並んでもらう感じ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:43.01
相葉売れ残りと言われたから必死w
0498名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:46.85
ドルビー売れてほしくないアンチ
0499名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:53.28
大野の彼女はバーテンダーなのか
0501名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:25.35
>>490
ミッドランド行ったけど誰も並んでなかった
0502名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:57.63
ここで横浜の評判よかったから横浜行ってみようかな
0504名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:32.64
>>501
ミッドランドも特典配布開始の時はスタッフが呼びかけて並ばせてたけど形式かわったの?
0505名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:37.34
入場時に渡すところはどうしても並ぶけど案外早く流れるよ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:40.20
Jざつでは二宮ヲタがCMマウントしてるじゃん
0507名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:57.07
>>485
うん去年は確か三宅がV嵐載せてくれてたり共演したジャニからのエピを読めたり頻繁じゃないけどそういう楽しみもある
0508名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:05.55
売り切れ

横浜 松本ファイル しおり
埼玉 松本、相葉ファイル
名古屋 松本ファイル、しおり
梅田 松本、大野ファイル、しおり
0509名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:20.84
大野がチワワ振り上げてるの怖い
ラリってるのかな
0511名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:46.30
横浜さっき見たら今週まだ朝とミッドナイト買える
0512名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:22.66
>>497
売り切れたのには必死にならないんだ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:25.20
3回見に行ったから特典3つあるよ\(^o^)/
入る人ほぼもらってた
丸ピカは結構ガッツリ確認してたけど横浜は結構ザルだった
0515名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:40.41
櫻井ヲタはマウントしないんだなと思ったけど櫻井にはマウント出来るネタがないだけか
0517名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:58.25
映画館行って売り切れだと悲しいけどそうじゃない人の方が多いのかな
0518名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:32.33
>>504
自分が行ったの11/5日だけど全く並んでなかった
0520名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:57.90
劇場で買うヲタはニワカか情弱
ヲタはオンラインですでに買ってる
0522名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:34.94
Jざつ見てきたら松本売り切れの画像だけ貼ってあったよ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:47.52
>>515
マウントしないとネタがないからってなるのか
0524名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:16.13
>>474
松本もだけど佐藤健だって撮られてもいないのに
有村の取り合いなんだ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:27.53
相葉の売れ残り画像にブーメランてはしゃいてたじゃないの櫻井ヲタは
0526名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:41.37
アンチしないで相葉でマウントしてればいいのに
0527名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:42.86
相葉ヲタは物的証拠も無いのに売り切れたとマウント
0528名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:30.80
櫻井はもういろいろ諦めてるんでしょう
0529名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:40.71
特典売り切れなのかそっちのが気になるのにグッズって松本婆は頭いっちゃってる
0530名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:58.06
相葉ヲタアンチガーと何度もブチ切れながら櫻井ヲタヲタ
あー頭悪い
0531名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:19.06
>>513
チケットと会員証現物だけしか見られなかったわ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:28.55
>>518
自分4日だったけど配布開始すぐに並んだからかな
早めにはけてたから列解消も早いのかも
ありがとねー次ちょっとゆっくりめに貰いに行きます
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:47.32
>>517
もう一つ欲しかったのに無くて残念だったよ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:10.55
一番後ろの座席って音に包まれる感覚薄れるかな
0538名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:30.03
物的証拠がなくて売り切れだの売れ残りだのやってたのは大野ヲタだよねw
0540名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:01.49
自分ド真ん中だったからまさに音に包まれるって感じだったな
0542名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:17.58
売り切れでも叩かれる相葉w
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:42.51
>>536
会場によると思うけど、丸の内の後ろから2列目真ん中は後ろからの音も良かったよ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:09.53
相葉はリアコ多くて突然で担降り多かったんだね
でも通販では売り切れアクスタも売り切れだから映画までは行けないヲタ多数なのか

櫻井ヲタは婆しかいないしベトナムハワイで免疫ついてたからもう降りてないって
0547名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:20.92
>>524
たけるんがかすみんに惚れ込んでるだけ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:58.54
また櫻井相葉VS工作員来た
0550名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:16.87
>>539
何のお仕事かな
アンチにブーメラン来そうね
0555名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:01.01
>>542
アンチの設定は絶対に叩かれない相葉大野で
絶対に叩かれまくる櫻井固定だからw
ここのヲタ以外がやってるんだよ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:07.09
26日から買いまくれるから心配しないで
0561名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:42.16
櫻井の仕事だといってもまた堅苦しい仕事でしょ
つまらん
0564名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:08.65
大野売り切れてないじゃんw
0565名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:31.35
今日のDolbyはサクサクみたいね
0567名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:18.14
数百円のクリアファイルの売上の話延々できるのすげーな
0569名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:32.59
売り切れアンチのしつこさは異常
0570名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:02.97
丸ピカサクサク行かんよ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:58.53
そろそろ松本の妻役と大河の共演者発表
0572名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:19.11
大野がサイコパスと言われると通報だって
0573名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:42.27
しおり大人気だけど何に使うの?
そのまま普通にしおりとして使うのかな
0574名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:02.39
堅い仕事は嫌と言ってたくせに音楽番組司会乞食するアンズ婆いるよね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:16.03
自分はグッズ色々まとめてフレームに入れてデコる
0577名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:08.67
贔屓以外の仕事はつまらんよ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:21.40
>>574
堅くないじゃん歌番組司会なんてほしくて仕方ないんだよ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:11.50
相葉と櫻井の差はなんなん
なんか納得いかない
0583名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:17.17
で今回相葉松本売り切れ画像載せたのは誰ヲタなの?
0584名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:28.86
ニノさん見返してたらニノが岸くんのこと「やっぱそうなんだ、サイコパスなんだ…」ってぼそっと言っててマジ笑った
ニノにとって岸くんは本当によくわかんない存在なんだろうな
0585名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:13.74
>>579
櫻井がやり始めた当初はお堅い仕事扱いであんなの贔屓がやってうれしいかって奴らばかりだった
今はみんな大人になって順当な仕事のように考えるようになったけど当時は何やってるんだって感じに言われてた
0586名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:45.13
グッズ通販で買えるよね?
会場限定とかはないよね?
0587名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:58.83
>>584
二宮って最近アウトレス発言増えてるよね
0589名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:04.32
申し込みしようとしたらローチケおっもい
0590名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:04.43
( `・3・)今日は妻の誕生日
0593名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:29.77
>>580
ハッキリしてる
櫻井はオトノハスルーハレーションと夜会でダメだし
この3つちゃんとしてたらそれなりにヲタ残ったよ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:45.16
>>581
こっちは同じと思ってたけど相葉の需要に影響がないから
ドラマも大好評だし
0595名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:14.82
丸ピカやっと買えた!
サイト入るの早く待てばいいって訳ではないのね
0596名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:23.11
Jざつで貼られた後さすが潤たすとやってたのは見た
0597名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:12.01
大野の流出の話題逸らしに使われてたね
0598名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:13.94
相葉ヲタはホラ吹き画像貼らない
0601名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:59.02
>>576
帰る時に気づいたw
レイトだったから閉まってたよ
0602名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:59.88
丸ピカ流石に3周目だからか8万人待ちくらいなのね
横浜もっかい取ろうかな
0603名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:16.48
>>594
需要は両方とも影響ないよ
きちんとした印象がついたくらい
0604名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:19.82
>>592
大野ヲタが気遣いしてるとこ見たことある?
0605名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:46.38
丸ピカってネーミングいいよね
0607名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:03.76
>>596
結果見たらさすがではあるので文句ないよ
0608名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:05.43
丸ピカとか新ピカとか略すの都会っぽいよね
こっちはイオンシネマだよ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:17.43
櫻井の仕事素直にすごいと思ってたけどな
贔屓も櫻井の仕事に同じ意見だったし勉強してるのすごいって
0611名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:53.65
イオンシネマいいじゃん
席数多くて
0612名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:55.32
ミッドランド略す人見たことないな
ミドラ?
0614名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:58.89
ミッドランドとしか呼ばないかな
この前見に行ったとき隣のおじさんが泣いてた
0615名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:04.10
>>609
だよね
積み重ねがないと知識研鑽は無理だしね
よくあの環境で新聞読み続けたわと感心する
努力家よね
0616名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:47.43
>>610
普通は頑張っても来ないから安心して
0618名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:28.79
>>612
わいの頭の中でゴジラとモスラが火を吹いた
0620名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:58.03
むしろイオンシネマが無い
0621名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:09.15
3回目のドルビー取れた\(^o^)/
0622名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:29.70
オトノハ見て思ったのは結婚にがっつり触れた3人旅を見た人にだけありがとうって言うんだなーと
ハレーション発言とか内野外野はよくわからないかったけど
少しでも違和感あって苦しんでるヲタクもバッサリ切り捨てていくんだなーと
ちょっとがっかりしてしまった
0623名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:40.77
>>619
そこ同じよね
かえって業界や一般的には好印象がついた
0624名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:46.08
ドルビー見たけど5人の声がちゃんとわかってすごいよかった
こんだけ色々ハモリやユニゾンできたら普通に聞いてても楽しいしディレクションもやりがいあるわ
アイドルなんだからチャラチャラやることもできたけどそこに胡座をかかずにダンスも歌も皆進化させてきたんだなあ
0625名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:51.84
ドルビー通う人は一般は見ないの?
0626名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:30.78
>>561
結婚したしお堅い仕事の方が安定感ある
結婚もつまんないお堅い仕事も喜べるヲタだけが残るからいいんだよ
0627名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:33:44.65
名古屋勢はドルビーでムビチケ使えてないので通常も一回は行く
0628名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:05.16
嵐はみんな着実に仕事して結果残してるからすごいよ
0629名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:23.74
>>622
意味分かんない
今までも番組見てくれたことにお礼言ったりしてたけどその度にそう思ったわけ?
0630名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:51.60
>>609
Gに1人櫻井みたいな知的キャラの他メンがいるのは心強い
贔屓は演技とかのヲタ得仕事をやってほしいからそこは他メンでお願いしたいけど
知的キャラがいるのといないのじゃGのイメージ全然違う
0631名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:54.56
>>624
わかる
声の重なりの聞こえ方が良かったよね
0634名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:06.69
>>626
お堅い仕事とは社会的ステータスがある仕事であって付け焼き刃では得られない立場なんで急になりたいと言っても無理だからね
アイドルと一般社会を掛け持ちできる素養がないと無理
0635名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:16.79
>>622
結婚結婚の3人旅は見てくれたよね?
察してねってこと
0636名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:23.87
クリアファイラーは相葉アンチが持ってきたからずっと相葉に執着する
0637名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:23.98
>>630
だよね
櫻井にはこの先も嵐のインテリキャラとして報道やMC仕事を極めていってほしい
0638名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:43.33
松本が嵐に品位を感じるとしたら櫻井がいるからって言ってたよ
0639名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:36:48.68
全然結婚結婚じゃなかったけど
見てないんか
0640名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:00.78
相葉売れ残りだけは認めないのねw
0641名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:37:19.05
櫻井がいるのはありがたいよ
電通パパだよ
0645名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:12.21
なんか嫌味ったらしいのばかりだけどさ
そこのヲタになるってことはそのメンの仕事ぶり含めて好きなんだから良くね?
そこに価値を見いだせないからとアホ晒すなよ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:38:29.91
>>639
開始1分半で結婚
中盤で結婚
太田またぎで結婚
0647名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:05.37
ヲタがざわついたり悲しんでたの知ってて主にヲタが読むブログで1番最初に三人旅のお礼から始まるんだもんな
櫻井のヲタ切りって容赦ない
0648名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:19.11
>>633
なんで?櫻井ヲタは櫻井の知的な仕事が好きで櫻井ヲタしてるんでしょ?
それぞれのメンバーを好きなヲタは贔屓にやってやる仕事が違ってその仕事をやる贔屓が好きでそれぞれヲタやってるわけだからいいじゃん
0649名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:19.78
>>646
中盤にはありませんよ
昼間自分が書き出したので覚えてます
0650名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:20.76
櫻井もっと語ってそうだったからちゃんと流してほしいな
0651名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:22.57
大野が完売してないのが意外
0653名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:51.10
>>638
本当だよね
視野広く世界と繋がっていることで中庸とは何かを知っている人物がいるおかけで迷いなく進める感じがする
線引きもできる
0654名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:08.78
TOHOシネマズがドリパスから手を引いたね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:36.10
>>648
演技とかヲタ得仕事って言い方w
櫻井も演技しますし取材してる姿やインタビューしたり体験したりバラの櫻井もヲタ得ですよ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:39.18
松本相葉が売り切れなら
櫻井二宮大野が売れ残り

松本だけ売り切れなら
櫻井相葉二宮大野が売れ残り
0659名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:43.77
>>625
普通の映画館との違い知りたいから行くよ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:47.27
>>634
素晴らしいね
櫻井にしかできないだろうからこれからますますそっちで頑張ってほしいね
0663名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:40:52.78
>>642
どっちも認めるか認めないかにすれば
0664名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:00.99
櫻井ヲタは櫻井のお堅い仕事がヲタ得なんだよ
他メンヲタは他メンの演技仕事がヲタ得と同じようなもん
0667名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:41:38.71
決めつけなくてもいいじゃん
0668名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:07.84
>>641
選挙とか音楽特番の仕事とか10年以上前から関わってるし
ZEROなんて15年もやってるけど
0669名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:09.44
お硬いと思ったことない
硬いものを見やすくしてくれるのが櫻井だと思ってるし
0670名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:17.72
色々やってほしいわー
正直ヲタだから何やっても俺得
0671名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:47.37
選挙特番を録画しても見返すことがない
0672名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:50.02
>>657
櫻井が一番幅広くていいなあと思ってる
若い頃より差が出来てきたのは感じる
昔より今ヲタになる人多そうと思う
0673名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:42:56.78
夜会は未公開って形でこれからも何度か三人旅の結婚トーク小出しにしてやると思うよ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:03.82
>>669
そうだよね
入り口としての役割を自覚してるからいつも真摯に仕事してるのよく分かる
0675名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:15.72
見返すことが無いなら何故録画するんだろ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:52.07
>>655
他メンヲタなりをしてるつもりの櫻井ヲタでしょ
嵐は今活動してないのに何が言いたいのかアホ晒してる
0678名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:53.34
とっとと削除すればいいのに
0679名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:53.60
>>658
論理的思考を試すクイズみたいなもんだね
0681名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:16.39
>>672
櫻井ヲタ隠さなくていいよ
櫻井羨ましいと思う他メンヲタいないから
ドラマやってもポンコツネメシスじゃ羨ましくない
0682名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:18.90
>>661
櫻井は手広くやるよ
活力もあるから
0683名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:44:44.25
ヲタなりって特徴有る変換の仕方だよねえいつも思ってるけど

あ、これ言わない方がよかったかな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:20.39
なんだろね
そんなに櫻井の仕事馬鹿にしたいの?
0687名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:25.14
>>682
4年後にはまた連ドラやってくれるだろうしね
0688名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:45:55.08
演技どころかMCも数字取れない現実
ゼロも下がってるんでしょ
0689名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:24.95
こういうネチネチしたアンチ嫌いだわ
より嫌がられる方法を日々考えてるんだろうけど
0691名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:46:59.05
>>669
よく知ってる人が解説すると難しいことが一気に身近になるあるある
ノーベル賞の学者が噛み砕いて楽しく話してくれたり目から鱗だったりする
0692名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:14.66
>>622
楽しかったの何が悪いの
一部の人にとって大きなことなんだろうし触れてほしくない人もいるんだろうけど現実を受入れて楽しんで応援してくれる人を相手にするの当たり前じゃないの
0693名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:47:33.60
>>688
やっとアンチらしくなった
そうそう叩きたきゃストレートにね
できたらアンチスレで
zeroは特に下がってはいないみたいよ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:28.60
テレビはどっぷりでヲタ向けブログはスルー
誰が見ても幻滅するでしょ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:24.79
論調と口調が結婚したらアイドルじゃないって喚いてる愚痴垢と全く一緒なんだよなー
0698名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:49.86
>>681
櫻井アンチとは話ができない
現実見れなくて可哀想w
どう見ても一番汎用性あるよ
0699名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:49:56.14
ブログにこだわるのマジ分からん
逆にzeroとかで報告しなきゃ逃げた言っただろうし
なにもかも逆を叩くだけなんだろうな
0700名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:26.40
ショック受けてるのはまあ仕方ないところはあるとして、ネガヲタに気を使いまくるより今を受け入れて楽しんでくれるヲタにより多くのサービスしたいってなるのは当然では
なんでネガの方に寄らなきゃならんのじゃ
0701名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:46.96
>>687
もっと早いと思う
嵐休止してるんで時間取れる
0702名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:50:54.82
ライブや映画とかヲタが集まってるとこ行くとこのスレでもめてるのほんの少数と実感するよね  
0703名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:04.84
 嵐・相葉雅紀主演ドラマ『和田家の男たち』、主題歌は豪華過ぎでも…“数字”は苦戦中

相葉といえば、9月末、櫻井翔と同日に結婚していたことを発表した。結婚後初の主演ドラマとなっただけに、超豪華ユニットの主題歌はまるで“ご祝儀”となったが、視聴率が伸び悩んでいるという。

「第1話の世帯平均視聴率は6.3%と深夜帯としてはいい滑り出しでしたが、第2話で5.2%、第3話は5.4%。もともと相葉は数字を持っているほうではないが、それでも国民的アイドルの主演作としては毎回6%以上は欲しいところ。第3話では、小池栄子演じる主人公の母親の死の真相がようやく明らかになったこともあり、第4話以降、何か劇的な展開があればどんどん数字が伸びることも期待されるが……」(芸能記者)
0704名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:24.17
喚こうと騒ごうと嵐が思い通りになった事が無いのと同じでまして櫻井は絶対にならんよ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:51:35.19
>>698
電通と繋がってるから夜会SHOWチャンネル低視聴率でも打ち切られない櫻井強い
0706名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:08.46
>>686
どうやっても馬鹿にできないのにね
結果出してるから悔しいんじゃん
0707名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:31.82
正直うるさいだけのヲタはもういらないと思う
0708名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:41.92
今後どれくらい人気が下降するかは数字を見るしかないよね
嵐の看板は休止してる以上あまり効果はないと思う
0709名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:52:42.07
>>688
今数字取れなくて当然じゃん
時代考えなよ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:46.43
櫻井のヲタ心というか女心が分からない不器用さが好きだけどな
ずっと昔から何かあると嵐のことや他人ならフォロー上手なのに自分の事だと誤解されるようなこと多々あってフォローもしないできてるじゃん
0712名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:17.41
>>703
山田孝之にも斎藤工にも松坂桃李にも菅田将暉にも山田涼介にも勝ってる相葉強い
0713名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:26.40
上げアンチなのかね違うよね
確実にガチ櫻井ヲタだわ
0714名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:55:37.39
>>705
局的時間的に視聴率悪くないよ
番組持ちたくて持てない贔屓なの
0716名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:07.27
まずは来年の松本ドラマかな
一桁だと終焉のお知らせって感じ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:13.31
>>712
相葉ヲタ比較厨丸出しだけどいいの?
0718名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:47.21
>>717
他メンと比較してないならいいんじゃない
0719名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:55.95
>>711
松本もそういうところあるよね
無骨で男って感じがして好きだな
ちゃんと仲間思いでプレーボーイじゃないってわかっていいよね
0720名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:56:58.15
>>712
そのメンツのヒット作超える作品
相葉にあったっけ?
0721名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:11.18
>>711
結局結婚だよ
独身の頃にはそういうとこも料理下手なとこも可愛いと思えても人の旦那になったら無理なんだよ
アイドルだから仕方ない
0722名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:57:43.06
>>713
マウント櫻井ヲタの特徴
ドラマが壊滅だから必死
0724名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:03.21
>>717
元記事が比較厨丸出しの相葉アンチなのはいいの?
嵐スレなのに貼るヤツ込みで
0725名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:10.13
嵐スレで嵐メン上げるのは当たり前なんだが
それをヲタヲタして嫌がるアンチがスレチ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:58:22.82
(芸能記者)の記事はいらん
0730名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:10.83
>>713
少なくとも乗っかってるのは櫻井ヲタだよ
単純なアホ晒し
0732名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:18.64
NEWSの歌が酷くて嵐に会いたくなった
0733名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:40.88
>>723
昔から人気商売はそういうもんでしょ
でも残るヲタもいるから心配ないよ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:43.72
>>722
何が壊滅?内容なら脚本監督次第
視聴率はいい方だったけどアンチが壊滅なんでは
0735名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:45.02
>>722
なにかマウント取られたの?
ドラマ今やってないよ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:59:57.66
松本のドラマギリ二桁はいけるんじゃないの
0738名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:39.46
>>713
>>730
アンチは生き恥晒してスレチな場所にいつまで居続けるの
0739名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:00:51.91
>>716
まさかまたテレ朝ヒットの棚ぼた狙ってるの
二宮は自力でドラマ取ればw
0741名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:08.04
アンチの結婚したらアイドルじゃない理論謎よね
wikiのアイドルの定義冒頭だけでも読んでみたら
0742名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:42.23
櫻井ヲタが必死かよw
オトノハで完全にヲタ振り落とした櫻井擁護
ここにいる数人だけ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:01:46.59
>>721
素直に結婚が気に入らないとだけ言えばいいのにグダグダと捏造までしてトチ狂ってるのは病気なのよね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:02.73
アラフェスまだ売れてるんだね
0746名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:16.89
>>736
内容見なよね
贔屓にドラマ来ない数字基地
0747名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:30.48
>>742
逆に言うと振り落としたと思いたいんだね
オトノハみれないでしょ?コピペは
0748名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:02:52.16
オトノハトレンド無し?
0749名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:02.83
>>225
大野ヲタが集団で事務所にメールしてたよ
このアカウントなんとかしろって
0750名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:24.93
視聴率どうでもいい
ドラマは内容
0751名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:03:36.95
>>748
よっぽどじゃないと今までも無いよ
おすすめには入るけど
0752名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:04.15
>>742
おかしいな
さっき上で残った既婚3人のヲタは楽しんでるんでキリキリされてもって言ったんだけど
アンチは何が不満なの
0753名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:12.77
嵐におんぶに抱っこは櫻井だけだから
だからしがみつきたかったんだよ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:29.12
`・3・´) 外野の言葉はシカトする〜
0755名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:05:45.98
まだフォロワー3万しかいない松本ドラマ
youtube進出するも100万再生程遠いし相変わらず人気ない
0757名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:00.27
外野にヲタも入ってました
0759名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:11.54
>>753
嵐におんぶに抱っこはジャニノに嵐映画利用した二宮ですよ
結婚後もしがみつき利用したじゃん
顔洗って出直してこい
0760名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:11.67
櫻井ヲタ全レスw
どんだけ必死なんだよ
余裕ないな
0762名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:59.89
>>756
それ二宮だよね
二宮ヲタは悔しいと必ず言い返したくなるみたい
0763名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:02.56
ヲタヲタはアンチの敗北宣言とはよく言ったもんだな
正にさっきからその通りのレスだわ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:11.35
>>755
つべがメインの仕事だとこだわるところが違うなw
まだ始まってないので
0766名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:48.03
>>760
余裕ないのは必死こいて櫻井アンチしてるお前
0767名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:48.37
アンチがヲタヲタしながら自己紹介しとる
0768名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:55.67
99.9Tube
前編 4日前 85万再生
後編 3日前 35万再生
0771名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:08.04
櫻井ヲタがずっと他メン差し出してくるのどうにかしてよ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:09.96
警告今回じゃないみたいだよ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:30.81
FC限定って話だけど会員番号も入れなくてよくてURLさえわかれば誰でも応募できるんだ?
これFCの意味ないよね
0775名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:11:54.14
>>768
もう出てたの
知らなかった
見てくる
0777名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:12:31.14
タング 超特報
2ヶ月前 37万
0779名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:13.32
>>771
櫻井アンチがずっと櫻井差し出してるのが一番気になるけどお前は櫻井アンチなの
0780名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:15.78
自分の頭の中の人に話し掛けてるのかな
0781名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:13:32.16
>>768
映画ドラマのYouTubeって普段どのくらい再生されるものなの?
0785名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:49.03
>>781
そもそも映画ドラマでYouTubeチャンネル作ること自体がない
0786名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:59.55
11/17(水)19:00-22:54
20周年‼日テレ系音楽の祭典【ベストアーティスト2021】4時間生放送‼

櫻井翔の『カイト』ピアノ演奏で開幕‼20周年ベストアーティスト4時間生放送
▽SMAP&TOKIO&嵐&キンプリ&スノスト歴代ジャニーズ名曲
0787名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:12.44
>>721
自分もそう
櫻井の花婿修行見せられてるみたいでキツイ
しかも少しずつ上手くなってるやん
0788名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:28.95
凡ミスでエラーになってやり直してあんまりいい席残ってなかったけどなんとか取ってここ来たら結婚ネタ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:39.45
>>784
どうにかしてって叫んでるけど
なんか怖いね
0790名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:15:46.91
キャスターもMC仕事も嵐有りきだったのに櫻井ヲタバカなのかな
その証拠に嵐居ないMDだっけあれ過去最低の視聴率じゃなかった?
0791名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:02.88
>>773
そうでもしないと埋まらないのか
ヤバいな
0792名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:08.44
>>790
全員嵐ありきの仕事だよ
やっぱり数字基地はお前だな
櫻井相葉松本の数字アンチ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:10.89
結局は結婚後に子供で降りるから結婚受け入れられるヲタじゃないと続けられない
それにジャニだから常に狙われるから
0794名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:26.06
>>790
何回言われても音楽祭の中で一番視聴率高かったので全体が下がってる中で良かったです
0795名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:17:53.12
>>790
今年と去年じゃ番組の出来が全然違う
予算半分削られたのと思うくらいしょぼっかた
0796名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:36.64
>>773
またFCを蔑ろににしてる
FCのメリットなにもない
0797名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:39.85
11/18(木)19:00-20:00
VS魂
▽番組主題歌を初披露!サプライズ発表も!
0799名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:18:54.69
>>788
ドルシネ?
ライビュは抽選だもんね
0800名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:28.31
色々な要因でヲタ少なくなるのが自然
それでも滅茶苦茶多いのが嵐
0801名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:29.13
>>792
他メン巻き込むの好きだね櫻井ヲタは
0804名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:20:13.70
見えないものが見えるの
0806名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:47.86
アラフェスの売上枚数ヲタでもビックリするほどだもんね
リアルでもお客さんがヲタだったりとヲタ遭遇率高くて嬉しいよ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:21:57.68
>>801
そこアンチが同一なんだよね二宮ヲタ
バレてんだよ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:32.67
コロナになってから出不精になった
久しぶりにドルシネで遠出する
0810名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:38.92
ヲタヲタで言い合ってるの滑稽
0812名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:22:57.49
櫻井と櫻井ヲタアンチが哀れ過ぎて
0813名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:13.15
FCにしかメール来てないのに難癖アンチ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:53.58
また予告と比較してる
0816名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:35.42
すぐ他メンを引き合いに出す櫻井ヲタの姑息さ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:24:50.27
比較するならジャにのじゃないの
0818名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:36.73
非ヲタの人がどうやってだかチケットとって映画見てて、こんなに動きっぱなしなのすごいそりゃ休止したくなるよ体力的につらいよみたいな謎の同情にも似た気持ちがわいたって感想呟いててわろた
ヲタじゃない人の感想おもしろい
0819名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:25:45.58
歌うだけ?ダンスはあるのかな
0820名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:04.93
ネガレスしまくるヲタと
前を向いて風を送ろうとするヲタなら
自分が嵐なら後者に感謝
0823名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:26:42.35
>>808
去年散々マウント取ってたのに嵐出なければこのざまよw
0825名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:15.18
きたよ
この間も夜会みんどう出してきたけど予告となんで比べるかな
0826名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:27:45.24
>>802
映画の興収もこれに比例すると思っておけば良いね
0828名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:22.02
ジャニノすごーい!と言いたいだけ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:30.70
>>823
なんで音楽祭で1番だったことは無視するの?
ほかの音楽祭も嵐出なかったから全部下がったってことでいい?
0831名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:28:36.75
櫻井に来た仕事は全て櫻井が嵐だから
相葉に来た仕事は全て嵐関係無い相葉の実力へのオファー

はいはい
0832名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:34.82
櫻井のピアノはdisりまくって魂メンバーがFNS参加する事はおめw
分かりやすい
0833名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:10.76
マウントって誰によ
それなら今年も一番なんだからマウント取れるし叩かれる筋合いないでしょ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:30:48.39
抽選の時にFCのメアド以外はハネるでしょうよ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:11.85
>>832
それだけのことをしたんだよ
おめできるような下地を作ってきたかの違いだよ
0839名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:31:39.46
>>834
上の動画見えないの?映像の予告じゃないよ
出演者の配信みたいな動画だよ
0842名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:17.47
>>837
バカなの?
犯罪でもないのに糾弾できるほどの何様なんだ
0843名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:21.45
>>831
櫻井ヲタはそう思ってるから相葉アンチするの
0844名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:32:43.21
>>837
相葉に下地なんてないけど
なにかヲタフォローするコメントでもありましたか?
0845名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:04.31
それだけのことをしたってアンチ捕まったら言ってあげるね^^
0847名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:20.40
愚痴垢は櫻井の夏のサックスでは怒ってなかったのに今回のピアノで怒ってるのはなぜ?
サックスは結婚前だったから許されたの?
0848名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:00.31
>>847
愚痴垢に理由を求めること自体が無駄なのだよ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:01.03
二宮ヲタがすぐ他メン巻き込むの姑息
0850名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:10.77
>>837
相葉がみんどうで祝われてたのと何ら変わらんけど
0851名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:12.85
オトノハのトレンドのショボさがヲタ数激減の証拠だよね
0852名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:21.11
>>847
愚痴垢ならそうじゃないの
結婚で豹変
0854名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:23.36
櫻井はすぐ他メン差し出す
0855名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:24.02
未婚貫きますとか宣言されてたわけじゃあるまいし
結婚くらいでいつまで叩くんだろ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:25.19
ジャにのと言えば丸ピカのレシートに載ってて和む
0858名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:39.29
>>847
それもあるけどカイトだからじゃないの
嵐に頼るなってことらしい
嵐を語るな脱退しろって言われてる
0859名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:34:48.07
横浜買えるかドキドキしてきた
0860名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:04.46
花束がプレゼントになっただけだね
0862名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:43.55
愚痴垢で血管切れそうな位泣きわめいてるテンションのやついるね
しかも犯罪とか見境無くなって次々妄想書き連ねてる
0863名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:58.43
嵐なのに嵐の曲できないのおかしくね
後輩とかめっちゃやってるのに
ぶっちゃけsugarとかやらないで欲しいわ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:14.15
誹謗中傷は立派な犯罪
0865名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:35.61
>>860
花束叩いてたらブーメラン来た
しかも夜会のは完全に結婚祝いのプレゼント
0866名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:43.32
>>858
櫻井は嵐
愚痴垢は一般人なのに何の権利が
0867名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:47.52
>>856
ツイで松本ヲタがその画像上げてたの見たよ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:51.71
大好きだからオトノハが辛いって言ってる


@sgutvnf0852fjut
オトノハ、夜会の賛否両論を知っていながら、賛についてだけコメントするのは流石ですね。
夜会が辛かった人をフォローしないなら、話題にしないという方法もあるのに、
あえて受け入れてくれた人にだけ感謝を伝える。
これで更に夜会が辛かった人が悪者にされて、平気な人に責められるわけです。

@sgutvnf0852fjut
こうやってファンを線引きし、全肯定のファンを使って、自分には不要なファンを切り捨てていくんですね。
自分は何も言わなくてもファン同士が対立して、あなたのオトノハを武器に責め立ててくれますもんね。
賢いなあ。

@sgutvnf0852fjut
全肯定ファンが確実に、確実にってツイートしてくれるのを喜んでいるんだろうね。
どっちも性格悪いよね。
大好きだから、夜会が辛いのに。
0869名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:59.05
おかしな愚痴垢目につくようになって普通のヲタ垢の人も苦言してるわ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:59.59
>>828
それなw
つべ比較で負けたらジャニノ出してくるってw
他ジャニにおんぶに抱っこの本業じゃんね
0871名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:05.92
櫻井にはカイトよりA Million Dreams弾いてほしかったな
昨年のインストで練習風景見せてくれたよね
0872名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:25.51
何とは言わないけど櫻井相葉VSって二宮ヲタが利用してんだとわかった
0873名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:51.30
ツイでハレーションがオトノハ見てるのワロ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:37:53.71
関東ドルビー少なすぎる
千葉にあってもいいのにね
0875名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:04.46
愚痴垢に遭遇したら軒並みブロックしてヤバいのは通報してるけど通報のために目を通してるだけで気分悪くなる
あれで生活送れてるんだろうか
0876名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:06.16
>>871
5×20以降ほどんど弾いてないって書いてたけど
0877名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:22.52
>>851
これも更新する度にマウント取りしてたよね
懐かしいわ
今は目も当てられないけどw
0878名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:22.61
やっぱり櫻井ネガレスヲタナリって二宮ヲタよね
0880名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:34.82
夜会のつべは何であんな登録少ないの
0881名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:48.17
>>856
あれ可愛いね
やっぱり話題性があったんだな
0882名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:51.44
@sgutvnf0852fjut
この捏造魔がまだ櫻井が大好きって事実だろうか
0883名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:38:57.05
>>826 あまり関係なさそう
ナラタージュ 予告 376万回 12.8億
ラストレシピ 予告 *32万回 11.4億
0884名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:12.45
>>865
あれもサプライズ
どっちも叩くほうがおかしいんだよ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:39:22.47
片思いの相手が結婚して辛いからって結婚した人間が何かしなきゃならんのか
0887名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:03.23
>>868
大好きだからって枕詞をつけたらなんでも許されるわけねーだろアホなのか
0888名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:12.25
>>883
これ見るとナラタージュしょぼく感じる
0889名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:13.05
取りあえず1つはガセ潰したんだな
0890名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:16.24
>>875
リツイしてるのを片っ端から通報とブロックしてるけどミュートまでしないと見えることを知った
0891名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:35.46
>>839
最後の2つでしょ
最初の2つを見ればいいんでしょ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:55.48
>>880
まだTVerで見られるようになって1ヶ月だし
それ言うならみんどうとマナブは?ってなるけど
0893名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:56.17
仲間内みたいな呼び名使う人は自分も仲間に入ってるつもりなのかなちょっと気持ち悪い
0896名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:07.67
恋愛系は予告再生数伸びるんだよ
0898名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:41:56.83
>>883
ナラタージュは予告で脱落して映画行かなかった人が多かったんだね
予告の出来が相当悪かったのかね
0899名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:42:25.39
恋愛系予告は平野辺りすごいよね
0900名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:42:37.37
愚痴垢は彼や旦那がいないんだね
櫻井が彼氏だったのかな
0901名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:09.54
二宮ヲタが都合悪くなったら唐突に出てきた櫻井ネガレスヲタナリと櫻井相葉工作

831 名前:名無し草 [sage] :2021/11/15(月) 22:28:36.75
櫻井に来た仕事は全て櫻井が嵐だから
相葉に来た仕事は全て嵐関係無い相葉の実力へのオファー

はいはい

832 名前:名無し草 [sage] :2021/11/15(月) 22:29:34.82
櫻井のピアノはdisりまくって魂メンバーがFNS参加する事はおめw
分かりやすい

837 名前:名無し草 [sage] :2021/11/15(月) 22:31:11.85
>>832
それだけのことをしたんだよ
おめできるような下地を作ってきたかの違いだよ
0903名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:11.48
5×20で弾いてるのはなんで曲?
0904名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:35.52
>>877
オトノハのトレンドなんて一昨年入ってたくらいだよ
なに言ってんの?ブログやってるけどトレンド入らないとこのヲタなの?
0905名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:56.31
ジャニノは後輩のおかげでした
0906名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:57.88
>>835
えーFCメールのアドと違うので申し込んじゃった
変えてこようかな
0908名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:44:15.86
映画ってYouTube見ない普通の人もたくさん見に行くのにバカなのかな
0910名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:13.55
FCメール盗み見するとは
0911名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:13.77
ラストレシピそんな再生されてなかったのか
見たら浅田家は226万再生だった
0912名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:26.99
普段全く呟かれないのが急に呟かれると入るのがトレンド
0913名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:45:29.49
>>908
バカだからこんなくだらないアンチしかできないのさ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:20.08
もしかしてアンチや愚痴垢ってTwitterやYouTubeだけが全人類だと思ってるの…?恐怖なんだけど
0916名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:24.68
菅田将暉「幸せです」 小松菜奈と結婚発表後初の公の場
2021.11.15 22:25
15日、女優の小松菜奈(25)との結婚を発表した俳優の菅田将暉(28)が、同日深夜放送のラジオ
「菅田将暉のオールナイトニッポン」(ニッポン放送/毎週月曜深夜1:00〜3:00)への出演のため、同局入り。
結婚発表後初の公の場となった。
https://mdpr.jp/news/detail/2868242
0917名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:25.19
映画予告っていくつも上がるよね?
0919名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:46:51.04
ナラタージュ 予告 376万回 12.8億
ラストレシピ 予告 *32万回 11.4億
浅田家 226万回 12.1億
0920名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:16.83
予告はネット以外でも見られるしね
0921名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:22.26
相葉ちゃんにヲタ得映画おくれ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:29.66
>>914
狭い世界で生きてるってわかるじゃん
0923名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:17.24
東宝は何種類か特報とか上がる
0924名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:48:33.24
つべ予告系は映画ドラマとも恋愛系が再生数高い
0927名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:01.42
>>844
相葉も櫻井もあるでしょ
無駄にアンチに乗るなよ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:23.25
櫻井のオトノハのあの確実には何なの
0932名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:38.85
つべでわざわざ映画の予告見ようと思わない
0933名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:43.50
>>927
相葉が言われた時はだけこのレスあるな
0934名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:54.93
ここのアンチもヲタの一部だけの存在が世界だし
0935名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:13.17
映画再生数もってきた松本ヲタ恥ずかしい
0936名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:34.03
嵐メンでヲタ得だった映画といえばどれだろ?
0938名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:44.64
ライビュのやつ会員番号入れなくていいならFCの意味無い
嵐ヲタなめられすぎでしょ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:50:51.67
基地は声だけはデカイけど所詮世間知らずのマイノリティ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:11.73
>>930
こんな底辺便所で何言ってるんだ
ウンコがウンコを否定するなよw
0941名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:12.11
>>938
FCだけのメールなのに何を言ってんの
0943名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:52:45.02
22:52
音楽 ・ トレンド
#オトノハ
1,382件のツイート
0944名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:02.18
>>854
二宮はすぐ他メン差し出すの間違いでしょ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:29.83
ライブビューイング控えてるからひょっとして今回の丸の内楽々?
0947名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:53:38.34
あのリンクヲタ以外も見れたの?
0951名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:54:54.90
ライビュに夢中で丸ピカ忘れてる人多そう
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:54:56.49
>>938
FC先行で検索したら出てきちゃった愚痴垢も全く一緒のこと言ってたけど >>835 だろうしここネチネチ突いてるやつFC入ってなさそう
0953名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:45.04
>>902
ラストレシピムビチケ何枚か買ったのに一回しか見に行かなかった
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:55:53.69
>>945
怪物くん見にきてる小さい子たくさんいて良かった
0956名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:00.75
ビューイングは抽選でしょ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:37.05
>>953
使ってなくても興行収入に加算されてるよ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:43.97
櫻井のピアノでカイトねー
自己顕示欲強い櫻井にぴったりだな
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:56:46.83
何をビューイングするのか先に言えよ
普通は舞台挨拶の発表があってその模様をライブビューイングしますって流れだろ
誰が来るのかどこで舞台挨拶するのか発表してから申し込みさせるのが筋だろうに
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:08.62
>>961
このスレで2回ほどあるけど櫻井の時にはしてないね
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:26.33
>>888
へ?
ラストレシピが激しょぼ再生回数じゃね
気持ち悪い
0968名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:29.67
>>959
そういうの気にしない他ヲタがたくさん見てくれてるよ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:34.60
二宮YouTubeの宣伝イラネ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:35.46
4人で登壇じゃないの?
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:42.45
今日結婚後初めての奥様のお誕生日?
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:57:52.73
>>965
パターンが違うのかもね
櫻井が出されると相葉もって出してくるパターンかな
同じ
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:00.97
>>963
もう横に3人並んでみんなで歌えばいいのに
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:02.69
>>803
FCメールからしか申し込みできない
先行の未入金分が一般人
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:21.40
>>971
そんな気がする
あと監督もいるかも
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:58:27.45
アンチすごいバカだな
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:10.70
FC入ってないやつほど吠える〜
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 22:59:13.85
FC先行抽選って書いてあるのに
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:14.09
櫻井ヲタじゃないけど
ベスア発表時の羽鳥どうなん?
「ピアノ紅白もライブもやったことあります」
「え、そうでしたー?」
「そうですよ!!…まあ映画見てくださいよ!」

羽鳥さ、ツッコミ力もないのに妙に俺ギャグもできます感出してて
キョロ充の調子乗ったツッコミで場が白けるみたいな無理やりテンション上げてみたみたいな絡みが前から痛々しい

そうでした?っていうほど
羽鳥は嵐の音楽活動と関わりあんの?
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:27.90
一般人は無理よ
まずアクセスすらできなそう
0988名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:41.13
>>974
結局櫻井だけが出るのが気に入らないってこと?司会なのに

>>963
企画やると自己顕示欲になるなら今まで嵐メンみんなそうなるよ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:35.26
櫻井への妬みすげーw
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:48.82
櫻井×ドリカムの日やね
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 23:01:57.27
>>963
嵐は休止中なのにね
他メンヲタが喜ぶとでも思ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況