X



🎃不潔ぅ♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:13.55
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:29.11
まれおじえたーなる♡
0004名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:48.27
かんぐりはまれといっしょにいるとよそうするね;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:13.53
これまじ?;;
998 名無し草[sage] 2021/11/15(月) 19:29:59.90 ID:
>>984
とちゅうそうしんしちゃった;;りどるたちがはいきょたんさくでどあをあけたらおんなごーすとがひめいをあげてへんたいってばとうするんだけどいまよみかえしたらなくなってた;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:21.32
まえすれをこれでたてたかったのにせんすないばあがせんすないすれたいたてられた;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:23.68
なんかぜんいつでさいせいされる;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:44.71
えぺるとえーすのあつかいのさくさ;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:45.58
わりとぞくへんたのしみになってきたよ;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:45.68
>>6
このくだりなくなっちゃったの;;なぜ;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:56.05
>>6
へんたいっていまいったらだめなわーどなの;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:31:58.78
そういえばじゃみしるのとこにかんぐりくるよそうあったよね;;
しーえむのしゃくかせぎでふなかすしーんがながかったから;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:05.31
りどちにへんたい!っていうのやなからNGでたのかな;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:35.55
>>14
じゃみるとぐりぼーたんとうってどんなばつげーむ;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:55.53
しゅうせいはいってじゃみかすきえないかな;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:07.23
>>14
かんぐりっていまなにしてるの;;
さらわれてるがわ?;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:08.99
なにげにりどらぎすこかもしれない;;ふたりともふつうにきゃわ;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:09.47
りどちーむ1わの変態!はたしかにいわれてた;;
なくなってるの?;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:09.43
まだでてないのって安住かりゔぃるいでまれりりけーくん?;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:21.04
>>10
あつかいのさでいえばでゅーす>>>えぺる>>じゃっく>>>>えーす;;
なおまもまれじぇいどはくそなのではぶく;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:42.57
安住アナでてるの!?;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:47.95
>>18
いなくなってるってことはさらわれたんじゃない?;;
りどちがかんとくへいにまでてをだすなんてってきれてたし;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:49.28
へんたいもいまどきはだめなの?;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:08.41
NRCにてんせいしたあずみ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:21.37
やな;;えーすもなにかきゅうさいしてください;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:35.85
>>22
でゅえぺのまもられっぷり;;おしどこにはいるかこわい;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:39.36
くろまくのところにたどりついたらまれりりかんぐりがたのしくぱーてぃーやってるよ;;ぶー;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:45.18
じぇいどだけよごれかいひしてるのにぜんぜんたたかれないね;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:48.57
>>22
こんかいのはなしならでゅーすじゃっくくんえぺるどうれべるのあつかいにみえるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:50.78
安住・アーシェングロット
0038名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:58.05
>>31
さいごにかんぐりたすけてどりどりするからまってて;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:00.53
>>31
ひかくてきまともなごーすとにとりつかれたしおじふろのきょういくのおかげでごーすとにたいするたいせいはついたのかもしれない;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:19.00
>>32
まもられじぇいどにくらべればよごれだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:23.80
そんなこといったらきんききっずはがいこくじゃきんきーにきこえてへんたいきっずっていわれてるのに;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:25.02
みんなめのいろあおいからくろまくあずーるね;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:29.08
じぇいどばあがりどちのとこゆうせんてきにまわすわけがなく;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:34.87
まだ3しょうよんでないんだけど4しょうって11にんごうりゅうしそう?;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:35:50.56
でゅえぺよりじぇいどのほうがまもられてない?;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:30.09
さいしょのすくしょとっておけばよかった;;たしかにいまはないけどへんたいっていってた?;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:30.68
あずーるのげんぱろねーむ安住ね;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:31.29
>>45
だからまもられてるからくそっていわれてるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:38.98
ふくりょうちょうのくせにのりうつられるざこがなんだって?;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:49.40
でゅえぺまもられてるってとんほによんだ?;;
まもられてるのじぇいどだけだったよ;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:55.24
>>44
すでにはんぶんでるからたぶん;;
いちぶ5しょうにもちこしてさいごはたねあかししてだんすあんどぼーかるでおわるかもしれないけど;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:59.15
>>45
めちゃくちゃまもられてる;;
じゃみりどならふるぼっこにされるれべる;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:42.99
>>50
ちゃんとあげられてるからまもられてるかなって;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:47.14
>>50
めたてきにいえばまもられてるのはじぇいど;;
でもでゅーすは>>8みたいなきゃらからのてあついふぉろーがしゅごいから;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:47.76
>>46
たぶんいってた;;りどちがりあくしょんとってたのおぼえてる;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:03.41
ここではふろいどぼこぼこにいわれてるけどふろいどになるのはまもられてるといえるの;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:15.13
>>28
でゅーすのじっけんぎぱそすとでらぎーがへんたいっていってたからNGではないとおもうけど;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:18.28
じぇいどたたかれたくないからさしだしてるだけ;;さっして;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:31.99
あれみたときとりあえずふたごばあがよろこびそうだなっておもった;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:38:43.12
でゅーすうけばあならまだマシだろうけどたんおしばあはうれしくないでしょ;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:06.64
>>56
たしかにでゅーすとえぺるはふぉろーはいってたのみたけどじゃっくくんなにもなかったの?;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:07.04
りどるはへんたいじゃないからNG;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:17.16
でもあやつられてるってわかってるからそこまできにならなくない;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:21.40
じぇいどなのかふろいどなのかよくわからないじぇいど;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:29.11
>>63
でゅーすばあはほとんどうけばあだからへーきへーき;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:39:49.56
>>46
どうがあっぷしてるばあのみたらいってるよ;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:00.23
らんたんあのかりむのふぃぎゅあどうしたんだろ;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:11.12
>>68
そしゃげはほもばあはしょうすうはだってここのばあが;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:11.66
でゅーすのふぉろーがてあついのはとれいとるーくだからだよ;;🐢🍼
0073名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:12.97
もしかしてまれもふえぇ〜;;きゃらになってるの;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:26.41
>>65
しゅうせいするのはやすぎるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:31.90
なんでへんたいけしたの;;べつになんかいわかんあるわけでもなかったのに;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:40:58.31
やなのかいしゃくちがいだったの;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:17.35
☺りどちがへんたい…?
0080名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:33.42
>>64
じゃっくくんはばかにされてなかったしぶじでよかったっていわれてた;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:52.16
りどちもへんたいとかいわれるんだなってちょっとみなおしたのに;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:10.79
りどちはこんなこといわれない
0083名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:28.28
りどちのことへんたいあつかいなんてしたらそりゃおこられる;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:29.25
へんたいなのはいぬっころだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:34.31
いちばんひどいのははたおうじみたいなじゃっくくんだけどでゅえぺもまあまあひどいよ;;
まざこんしょたとぶりぶりっこ;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:35.63
>>74
そっこうであのおかたからでんわが;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:38.82
>>70
ほもこびのいっかんでてにいれたのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:41.52
へんたいじゃなくてえちえちろりならゆるされた;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:42.49
まれはりりあおちちおぎゃああってさけびながらこうげきしてくるよ;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:44.44
>>63
とれでゅかんけいなくこんなかんたんによわねはいたりしないとかほかのきゃらにおもわれてるのはうれしいんじゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:50.66
まじれすしていい?;;さいしょからへんたいってことばはいってなかった;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:59.09
>>77
やなNGがはいったのかな🥺?;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:17.91
😊りどちはへんたいなんていわれないのでけしてください
0098名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:39.50
>>70
かのじょがついすてばあとかなんじゃない;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:45.17
りどちはへんたいしんしだよ;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:56.81
わたしもすぐよんだからへんたいはみたよ;;けされたんだ;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:08.07
とれいこんかいずっといろんなきゃらのわかってるむーぶしてない?;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:28.21
>>92
ばあがやったときはもうしゅうせいされてたんじゃないの;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:29.06
ほもかんけいなしにおじえぺととれでゅのふぉろーはなんかいいなっておもった;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:44.83
>>103
るーくがちくいちおしえてくれるから;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:49.06
じゃみるがでるたびにふかいなんだけどどうにかならないの;;
せいかくわるすぎる;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:56.55
りどちはせいそなかおしてちょうぜつやりまんってコト?;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:44:59.67
りどるにへんたいとはなにごと😡
0112名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:16.77
>>91
はぎしりもうけいれられる?;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:43.39
>>102
ここのへんたいだけなくなったの?;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:00.81
よわねはかないからはぎしりするんじゃ…;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:11.28
>>108
ばあがげーむやめたらふかいかんはなくなるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:19.92
>>112
よこだけどおしがはぎしりしててもゆるせるというかどうでもいい;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:30.73
これいわれてるのりどちちーむじゃなかったらこのままだったかのうせいある?;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:31.76
つぎのじゃっくくんきゅうのぎせいしゃはだれになるの;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:34.69
えーすまたとびひしてる…
0121名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:44.35
りどちみたなびしょうねんをめにしてへんたいとはならないとおもいます😊
0122名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:46:48.83
>>108
だいてんししるばーのひきたてやくだよ;;せいかくもがんめんも;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:32.99
へんたいよばわりってごーすとにまんまんみせつけてたとか?;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:35.56
>>123
じまんのきょこんをみせつけてたょ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:56.30
こんかいりどちきゃわだとおもえたのにまもられてしまったの;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:57.39
>>118
>>59のかんじをみるとほかのきゃらならokなんじゃない;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:58.53
ねぇじゃっくくんあんまりふぉろーされてない
0129名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:02.40
ねぇなんでこんかいのっとられたきゃらはふだんはこんなんじゃないってほかのきゃらからふぉろーあるのにえーすはぼこぼこになぐられただけなの;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:41.90
いえにおしいってへんたいはせいはんざいをほうふつとさせるのでDちぇっくはいりました;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:00.92
なんでこんなばあのしんけいさかなでさせるようなことわざわざするの;;
ほんとにわざとばあたちをあおってるの;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:31.77
>>117
なんでよこでわざわざいったの?;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:32.88
>>131
ねたれすにまじれすもあれだけどどうでもいい;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:36.08
りどるがへんたいって
どういうこと
なんですかね?
0138名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:45.91
>>127
はぁひどいね;;
まもられりどち;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:54.73
まれおじにおわせはー;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:50:54.76
>>129
えーすはこんかいもなまいきなはつげんしてたしまあだとう;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:43.52
らぎーにへんたいっていってなかった?;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:05.17
>>136
りどるはりょうせいぜんいんとやってるやりまんびっちてこと;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:35.08
ふろいどはせっとう;;
じゃみかすはごうとう;;
ふろいどのほうがつみかるいね;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:12.31
このあときゃわきゃわしちゅあるしさげってほどでもないけどめずらしくまもられてないりどちだったのに;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:20.91
>>137
うわあ;;なんとしてもりどるまもりたいんだ;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:25.43
ほかきゃらのぱそすとのへんたいはつげんはべつになおさないのにね;;
もうかんかくまひしてきてるけどさすがにちょっと;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:29.64
えーすはここすうかげつでおわすてかいのふびんぽじしょんにおちついた;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:51.03
へんたいとすらいわれないくらいまもられてるのほんとにきもいんだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:53:54.55
>>130
これかな;;でもなんでいっかいだしてからけしたの;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:01.68
まじれすするとじょそうしたごーすとに変態がNGなんだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:15.48
いまなおすくらいならこうしんまえになおしておけよ;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:20.53
>>144
ならかいはつだんかいでちぇっくはいってるでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:24.33
めのいろもそうだけどだすまえにちぇっくしろ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:37.86
りめんばーみーにしかみえない;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:39.89
>>148
えーすばああにっぽらにれっとうかんいだくふびんえーすたいてるしうれしいんじゃない;;おめでとんほ〜;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:43.78
>>155
ごーすとからばとうされるしーんなのに;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:48.09
ほかにへんたいっていわれたことあるきゃらいるんだ;;はーりどち;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:51.74
じゃみるだけすごいせいかくもやってることもわるくてほんとうにむり;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:52.00
>>130
いまさらこんなささいなことDちぇっくはいるはずないでしょ;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:54:57.58
>>28
るーくはにかいくらいへんたいっていわれてるよかまとりどるに;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:46.11
ほればほるほどりどちだけがまもられてるってけつろんに;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:49.26
なんかここまでやることなすことうらめにでてるのすごいとおもう;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:57.42
Dちぇっくかやなちぇっくはいってて責了だったところなおしてなかったんじゃ;;
それではいしんごにあわててしゅうせい;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:01.48
らぎーがうるせぇっていってたけどそういうくちょうもいえるんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:17.49
おんなごーすとのぱんつみるのはさすがに;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:26.43
じぇいどばあがりどちさしだししてるということはわかる;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:32.92
なになに;;りどちまもられたの;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:44.90
るーくはでゅーすはへんたいっていわれていいのにりどちはだめなんだ;;ふーん;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:46.80
りどちはへんたいっていうほうです!しゅうせいしてください!
0181名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:11.28
えーすはこんごのいべでもこんなかんじだとおもうからさげたらあげるをきたいしてるばあいたらあきらめてさったほうがいいよ;;まじめに;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:12.55
りどちがいうのはあり😊
りどちがいわれるのはなし😠
0183名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:16.06
まもられたというよりいちどよにだしたものをかえるな;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:19.28
るーくとでゅーすはへんたいのままだけどりどちはへんたいしゅうせいはいるんだふーん;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:48.03
いまきたけどへんたいりどちしゅうせいされたんだ;;くさ;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:48.56
じぇいどってよごれやらないよね;;しぇふやはろうぃんのぐるびならもとからあのかおだからよごれじゃないよ;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:54.68
はー;;ほんときもい;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:57.72
>>158
ないふろいどぶんかれっじをしたついすてだよ;;
みおとしくらいよゆうでする;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:02.48
やな;;りどるのことほんとうにあいしてるならもうなにもしないほうがいい;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:14.07
ことばがまちがってるとかあきらかにもんだいあるはつげんならしゅうせいもわかるけど;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:20.99
なんでりどるのせいになるの?;;ふつうにぽりこれかもしれないじゃん;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:36.30
もとへんたいりどち;;
まもられてるじぇいど;;
ちょうあい;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:39.14
>>181
えーすばあがいつきれるかじっけんしたい;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:48.57
>>181
ほかのいちねんはさげられてもふぉろーであげられたのに;;とほほ;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:49.30
にほんごもくとうてんもおかしいはなびをしゅうせいしてもろて;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:00.15
>>192
ほかにもへんたいっていわれてるきゃらもいってるきゃらもいるからそのりろんははたんしてる;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:04.88
まもられじぇいりどえたーーーーなる;;
じっしつせばすとしえるだからしかたないね;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:25.86
>>196
ついでにじゃみるもけしてしゅうせいしよう;;
めいんはかりむで;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:27.41
>>192
ぽりこれでならほかのへんたいってはつげんもしゅうせいされるんじゃないの;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:31.57
>>192
じゃあなんででゅーすやるーくのやつはしゅうせいしないの?;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:32.96
>>175
たしかりどるのはじぇいどすとーかーのときにいわれたやつだからまあだとうではあるよ;;
かまのはるーくのめのよさをあいかわらずへんたいてきなのうりょくねってほめてた;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:45.43
>>181
いっかいやくわりこていするとずっとそのやくしかこないよね;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:47.41
はなびはだれもすいこうしてないでしょってかんじだった;;
なんだったのあれは;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 19:59:58.84
りどちがへんたいいわれるのはだめでじゃみしるのふけつのはいい?;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:07.33
>>191
しゅうせいされないふぁいなりすと;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:10.83
じぇいどもいであのことへんたいよばわりしてなかった?;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:15.68
>>202
かーどのないきゃらにじんけんはない;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:18.06
ぽりこれうんぬんっていいわけならほかのへんたいはつげんはべつにしゅうせいはいってないのがもう;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:23.86
はなびもちだしてさしだしてるのわかりやすくてくさだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:40.24
>>209
それはしゅうせいされたんじゃなかったっけ;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:46.04
もしかしてへんたいってことばでいっかつちかんかけたんじゃない?;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:49.55
>>198
しちゅえーしょんがぜんぜんちがうのに;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:13.80
いであもじぇいどにへんたいっていわれてたきがする;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:15.16
こんかいひどいあつかいされてるのじゃっくくんだとおもうんだけどなんでえーすさげなの;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:33.83
>>214
はなびだしたのわたしだけどはなびすともひどかったからうんえいがみなおしなんてするわけないっていいたいだけだよ;;
とくにさしだしのつもりはないんだけど;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:36.52
>>208
いいよ;;ふけつはみてわかるからね;;びしょうじょりどちがへんたいなんてとんでもないぶじょくだよ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:41.37
>>211
はろいべ?;;してたね;;
じぇいどもへんたいのくせに;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:01:43.89
ほかにしゅうせいするとこいっぱいあるのにこんなとこはすぐしゅうせいするんだってすごいさめた;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:03.00
>>220
ごますりくそばーどでださいうえにふぉろーしてくれるやさしいなかまがまわりにいないから;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:12.59
>>220
じゃっくくんはほんらいのじゃっくくんはこんなんじゃないってふぉろーはいってるけどえーすはなんのふぉろーもされないから?;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:02:41.63
へんたいけすまえにふぁいなりすとしゅうせいしろよ;;;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:03.32
ほかにへんたいっていわれてるきゃらいるけどこんかいはしゅうせいします;;くじょうはDへ;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:05.78
>>224
ほんとこれ;;
QRやたくはいびんだってもっとじかんかかってなかった?;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:05.99
だぬごめ;;ごめ;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:16.21
ほんとにりどるっていじょうなくらいまもられてるんだね;;
ここまできたらこわいよ;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:03:57.80
>>229
いまね;;さしだしもめさってことにしてひけししてるからだまっててね;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:06.51
>>229
ほかでしゅうせいされたかしょないのにこんかいだけそくはいったことがふしぎだねってはなしにいくらくそしなりおだとしてもはなびがどうのはかんけいない;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:08.82
>>230
くとうてんはなびいわれがちだけどふぁいなりすとがぶっちぎりでひどいとおもう;;
なんでなおさないんだろう;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:11.44
りどるがへんたいなんてゆるせないそくしゅうせいして📞😡💢🗯
0240名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:14.83
じょうきゅうこくみんりどち;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:30.68
りどるよびしてたけどむかついたからりどちよびにもどすね;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:46.99
>>232
たっきゅうびんはすうじゅっぷんだからもっとはやかったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:47.28
くじょうはDへ;;くじょうはDへ;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:50.59
はーとれでゅとおじえぺいいな;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:01.15
るーくはこうはいにおちちもませようとするへんたいだから;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:08.57
>>237
うんえいはかすでいけんいっちしてるのにかみつかれるいみがわかんない;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:34.95
いであもへんたいよびされてたの;;
わりといてくさ;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:38.20
やなってはいしんされてすぐよむほどひまなの;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:50.78
おじたんのなろうはじょうだんはいってたけどりどちのはがちなうえにさいしゅうてきになぞときのたのしみみつけられたりどるくんおち;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:59.48
どうでもいいけどこんかいもとれじぇいからみぜろだったね;;このままかいわすらなさそう;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:59.59
>>249
いべんとはじまってすぐついーとしてなかった?;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:19.39
>>238
わらわれてたことをしってるってばれるのがいやとか?;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:33.58
まじれすおんなきゃらがへんたいっていうとせいはんざいれんそうしそうだからけしたんじゃない;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:37.42
ただいま;;
へんたいへんたいってなんのはなし;;
いまのいべででてくるの?;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:52.60
>>258
へんたいはいないよ;;いなかったんだ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:21.82
>>257
ばとるのときのこえおとこだからおかまなのに;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:33.32
>>247
みなおしなんてするわけないっていけんがこんかいのそくていせいによってひていされてるから;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:46.08
すききらいどっとこむのしるばーのぺーじがまたあれてる;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:50.70
>>257
わたしもそうだとおもうよ;;
Dというかあめりかってそういうのきびしいいめーじだし;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:04.90
おかまのじんけんをまもるかい;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:10.67
じゃみるがすっごいやだ;;
くずさがきわだっててせいりてきにむりかも;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:16.71
【発表】『進撃の巨人』商品が販売中止、「配慮を欠いた」と謝罪
商品「マーレの腕章」について、「人種差別、民族差別の象徴として描かれたものを安易に商品化したことは配慮を欠いた行為であった」とし、受注・販売を中止するとした。
0274名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:18.53
いちおうはいけいてきにおじたんちーむがいちばんぼすにちかいのかな;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:33.00
>>267
じゃみるとからむとそうなる;;
おきのどくさま;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:33.88
Dってむのうなの?;;はいしんまえにきづけよ;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:24.12
いべすとよんだけどとれいがままだったことしかおぼえてない;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:27.60
ここにもりどちをまもろうとしてるばあがいる;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:56.91
ままっていうよりしょうがっこうのせんせいみたいだった;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:03.28
>>264
おかまだからよりだめなんだとおもう;;
なにもされてないのにおそわれるとおもってひがいしゃづらするっていうおかまのてんぷれてきなきゃらになってるしそれはとらんすじぇんだーのひとへのいめーじがさがるからとかじゃない;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:13.91
>>278
じゃっくくんのいやーふけつーもおもいだして;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:28.39
>>273
さくひんのなかのものなんだしべつにいいとおもうのに;;
とんほめんどくさいよのなか;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:10:50.19
なんでしるばーのぺーじがあれるの;;
こんかいべつになにもしてないのに;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:21.18
まだじゅぎょう20かいしかまわしてない;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:28.55
>>281
そこまでかんがえられるならもっとしゅうせいするところがあるでしょ;;
なんできゅうにかじょうなくらいびんかんになったの;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:37.08
こんかいはおじふろえーいがいのぐるーぷのわだいもあるようでなにより;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:51.30
しなりおちぇっくしたときはごーすとのみためがわからなかったからそのままするーしたとか?;;
げーむのがめんみたらおんなのかっこうしてたからすとっぷはいったのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:46.85
かまもこころはおんなだからえぺるぼこってもゆるされる;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:12:51.59
いぬっころがあれすぎて;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:05.08
>>285
やっぱりじぇいいで変態えたーなる;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:27.83
せべくくん;;わたしのぱいぱいにてをあててごらん;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:02.36
かがみのかいだんってつながってるのかな;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:05.41
じゃみるもふつうにやったことあるみたいだったけどあのせかいってゆみはふつうのたしなみなの?;;
しかもぼうがんとかじゃなくてでひくゆみなんだ;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:19.02
>>290
こんなこまかいじぇんだーのもんだいをとりあげるならはんざいもじんしゅさべつもしてるよ;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:14:38.47
えーすどんどんうけくさくなるね;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:09.52
ねえふろえぺいちゃついてた;;なのににんきないからするーされてる;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:55.80
ぽりこれだなんだいってるけどりどちいがいならぜったいしゅうせいされてないからばあたちおちついて;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:11.69
でゅーすのまざこんあつかいでふろいどのままよびおもいだした;;
まざこん2めーとるうつぼしすべし;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:16.79
おそとどのへんがもりあがってる?;;
0306名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:19.64
>>298
もっとやばいとこいっぱいあるよね;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:20.93
>>297
すべてのきゃらのやったことはじゃみるもいっかいはけいけんしてるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:16:32.64
>>284
ちょっとまえからひかりぞくせいあんちとゔぃらんきゃらはばつをうけてちれよってばあがけんかしてる;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:06.89
りどちがかていでごらくにふれられなかったあぴーるがはなについてきた;;
かわいそうなこだとおもわせたいのがみえみえ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:31.50
しれっときゅうけつきはかがみにうつらないってじょうほうでてきたけどりりあはどうなの;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:18:46.33
>>314
りどちはつねにかわいそうだから;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:11.27
おそとのじゃみるばあよろこんでるしひとをもてあそぶあくじょっていってた;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:13.83
>>298
はんざいはげんじつではんざいしゃとみなされがちなこくじんやいすらむきょうとにやらせたらあうとだけどそうじゃないからせーふなんじゃない;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:23.42
しるばーのぺーじみてきたけどさいごのかきこみきのうのゆうがただからはろうぃんかんけいなさそうでつまんない;;
0323名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:26.63
>>310
ふたごばあがじぇいどのふろいどとふろいどのつんっ♡でもりあがってるのはみかけた;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:49.32
>>318
こうしきにそくしゅうせいされたはーぶだからなによりもありえないそんざいだょ;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:09.30
>>314
いままでもずっとやってたじゃん;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:12.00
やーいリドルの変態野郎;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:21.53
>>322
なんでそんなのいまもちだしてきたんだろうね;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:47.34
せべくほんときもいな;;
げーむにこんながいじそんざいすることがはらたつ;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:11.48
>>313
つうじょううんてんじゃない;;3しょうとかもこんなもんだったし;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:16.44
>>327
げんさくじらいばあ;;へんたいりどちはこうしきからしっかりひていされたよ;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:22.90
いきりげいはしらける
0335名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:25.97
>>324
そういうことだけはこうどうがはやい;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:22:27.80
えーすってなんかふつうだね;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:06.34
オレが本当の恐怖を教えてやるよ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:10.55
こうしきがへんたいひていしてくれる;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:51.17
>>338
はー;;はやくはーつにかえろうね;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:23:54.46
やっぱりりどちのわだいはもりあがるね;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:12.62
>>313
ばあばるきゃんのときもまめ2のときもふろいどはこんなこといわない;;わたしのかわいいあまえっこのふろいどかえしてって言ってなかった?;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:18.28
おじふろはやる?;;
ふろいどばあたいしたからみもないるーくぼうにするのやめておじたんぼうつかってもいいよ;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:31.13
>>338
えーすはーつのせいとでよかったね;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:31.14
やっぱりりどちがいいってなくえーす;;
ままーーー!ってなくでゅーす;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:45.28
>>338
ふろいどのいきりだけじゃなくおじたんのいいまわしもなんかはずかしくなってきた;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:47.57
はーつにかえろう;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:57.34
なんかりどちあげおおくない;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:18.94
>>353
おじたんあげもあったよ;;5000にんがうんたら;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:22.26
りどちあげもぼんちあげもおなかいっぱいだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:36.01
えーすとふろいどといるせいかこんかいおじたんがあたまよさそうにみえる;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:41.26
まれおじよりちゃんとけんかしてりゅ;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:44.58
おじふろえーいちばんさいしょにみたけどこんかいいちばんつまんなかった;;
ろりぽっぷちゃんがちょっとおもしろかったくらい;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:48.28
おじふろはかぷなしでかくばあはちょっとふえるかもしれないけどかぷはふえなさそう;;なんとなく;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:22.04
はーどいつもこいつもうすっぺらすぎる;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:23.77
>>356
わすれたころにおとずれるえーりどねんりょう;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:30.81
まれおじよりけんかっぷるしてるね;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:41.10
>>361
せべくがかりむみたいなこといってる;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:42.53
>>361
せべくりどちへの性欲まっくすだね;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:43.42
>>349
りどちのおちちのむえーす;;
とれいのおちちのむでゅーす;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:54.75
とれいがまたりどちのわるぐちいってた;;はー;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:26:57.69
⭕へんたい🏹
⭕へんたい🐬
⭕へんたい💀
⭕へんたい♠
❌へんたい🌹
0374名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:01.79
>>366
このあとおじたんのてのひらのうえでころころされるふろいどだよ;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:02.36
やっぱりえーすのなかではりどるぱぱととれいままだよね;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:11.96
とれでゅまたきょうかされた;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:14.33
>>338
のるまのごとくりどちのなまえだす;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:28.58
なろうおじさんといきりあかちゃんにはさまれたえーすかわいそう;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:30.66
ここでわだいにしてるってことはおじふろおじふえるね;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:31.57
>>367
あれもあいてがとれいだったね;;
とれりどえたーなる;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:37.68
ふろいどよわいくせにいきってきちがいむーぶしててうざすぎる;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:50.98
たかれてないけんかっぷるしてるおじふろ;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:55.10
>>367
りどちさしだしじいにふたりめがあらわれるとは;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:27:59.72
>>358
そんなえーすとふろいどがていへんかのようないいかたしなーで;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:05.76
とれりどのむすこえーでゅとしんせきのけいとおじさん;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:16.77
>>381
あれかりむがへんなんじゃなくてとれいがりどるのことっぽいこというきゃらってことなの?;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:31.20
>>358
なろうしょうせつのしゅじんこうっていわれてたのに;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:31.25
>>374
はぁんおじふろ♡おじたんにころがされるふろいどきゃわわ♡♡
0392名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:31.85
とれいいつもりどちのことはなしてるからみんなりどちのこといってるってかんちがいする;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:36.67
りどちのおちちうすそう;;とれいののうこうおちちじゃないとだめ;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:36.78
>>387
とれけーのこどもりどえすでゅ、ね?;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:59.31
>>389
すべてのみちはとれりどにつうず;;
おぼえておいて;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:14.79
りどちぱぱってかんじしない;;おるととらぎーにまでしんぱいされてたし;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:21.87
ふろいどのいきりってごさんくらいつよくないとゆるされなくない;;
なんではんぱなつよさのふろいどをこんなせいかくにしたの;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:27.65
>>394
けーくんなんのわだいもだされてないけど?;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:45.50
>>398
ばあのかいしゃくなんてどうでもいいけど;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:29:45.56
おじたんこんかいおしゃべりくそらいおんになってない;;こんなにしゃべるきゃらだっけ;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:06.49
きんじょのおじさんけーくんはだまってて;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:12.92
>>401
じゃあつっかかってくるのやめればいいのに;;どうでもよくないからていせいしたんでしょ?;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:19.51
けーくんばあはいってこないで;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:29.48
おじたんもいきりしだしててどうしたいのかとおもった;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:31.71
なんでけーくんがしんせきのおじさんなの?;;
どこかいわれてたの?;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:33.74
おじらぎ
おじじゃく
おじかま
おじじゃみ
おじいで
おじふろ←new

おじたんのあなだけどんどんふえるね;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:37.53
おないどしとか1さいちがいとかならまだしもおじたんせいじんしてるしなぁっておもうとけんかっぷるたけない;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:43.82
なんでばあってすぐきゃらをかぞくにあてはめだすの;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:58.77
なんでにんきもないたかだかはーとのじょおうごときのもちーふきゃらがこんなゆうぐうされてんの?;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:13.46
きんじょのおじさんじゃなくてきんじょのおにいさんだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:19.22
>>415
じょおうはへんたいじゃないから;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:24.63
>>414
とれいままぱぱおにいちゃんはこうしきだし;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:27.04
せべくめっちゃぼっきしてそうきも;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:40.64
>>402
じぶんがたりしだしたときはびっくりした;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:46.99
とれいはりどちのことなんもいってないのにほかのきゃらがりどちにむすびつける;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:31:50.34
とれりどとかとれけーのむすこにされるえーでゅおしのみにもなって;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:11.40
りどちよごれはしないけどけっこういじられてるよね;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:19.29
こうんしんぶんにりどちゆうぐうもせいよくもそこまでかんじなかったのわたしだけ?;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:20.27
>>425
ふだんはねこちゃんとかいってるくせに;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:29.24
けーくんはとなりのらーめんやてんしゅだよ;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:35.98
おじらぎ
おじじゃく
おじかま
おじじゃみ
おじいで
おじえぺ・おじふろ←new

おじたんのあなだけどんどんふえるね;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:42.46
みみたぶのあつさのちがいとかいいだすじぇいどきもちわるいっていったらじぇいどばあにおこられる?;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:02.23
ヴぃらんもちーふのくせによごれしない;;ぎゃぐかな?;;
0438名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:22.28
>>430
わたしのえもじだとひよこがかめにみるくあげてる;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:31.46
>>427
そういうようそはたたくときじゃまだからみないことにしてるんだろうね;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:34.69
はーつはかぞくじゃ;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:45.25
はーりどちだけひたすらきゃわでくずれない;;
さすがちょうあいきゃら;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:55.42
えーすのとこもとれせべのとこもむりやりりどちにむすびつけようとすんなっておもった;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:01.22
おじふろなの;;ふろおじなの;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:07.41
>>414
ともだちもこいびともいないきもおたにはかぞくあいしかわからないから;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:11.05
>>427
しんちょうとたんきさとそぼうさとぼうくんぶりはさくちゅうでもよくいわれてるいめーじ;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:36.64
いじられてるのとよごれをしないのはぜんぜんべつのことじゃん;;ばかなの;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:37.44
おじたんのつよつよちんこはあなをみのがさない;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:34:42.47
>>445
さいしゅうてきにふろいどがいいようにされるからおじふろ;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:06.32
>>444
わかる;;りどちださなきゃいけないのるまでもあるのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:11.02
おじふろかなあ…;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:13.84
>>448
ちっちゃくてなまいきってやながおもうきゃわようそだからいじりじゃないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:14.50
ンモー;;
りどちみたいによごれやらなかったらまもられてるっていうしじゃみるみたいによごれやったらくずってののしるわがままなばあたち;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:20.18
>>444
りどちがみんなからおもわれててあいされててごめん;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:20.88
りどるもけっこうあかちゃんじゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:32.43
>>423
まさにやなのはーぶってかんじがする;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:37.03
けーくんはきんじょのえっちなおねえさんわく;;
あいそよくていえのなかもきれいだけどろうかのおくのものおきだけはあけてはいけない;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:39.53
りどちはこんかいのいべSSRなので;;まあるくしるもSSRのはずなんだけどね;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:48.78
>>459
むしろほんぺんであかちゃんっていわれたのりどちだけだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:05.04
>>459
うん;;おるとにもじょうそうきょういくしんぱいされてる;;すなおによろこんだりおさなくかかれてるとおもう;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:07.42
いますかーとめくりがもんだいになってるのしらないばあ?;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:07.54
>>448
けっこうひどいこといわれてる;;
くらべるとじゃみるのほうがまもられてるね;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:09.59
>>444
おしがすけてるおーるにありがち;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:15.57
ぶっちゃけぜんはんりどちだけとれいとえーすのなまえよんでていっぽうつうこうだったからね;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:17.50
こんかいのいべのえーすすごいきょろじゅうかんつよい;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:24.69
じゃみる嫌い1位てんらくうれぢい;;ばあたちもすきにいれて;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:24.73
たんきっていうりどちのわるいところはちゃんとしてきされてるのにまもられてるかな;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:45.96
>>444
いつもせんばつSSRこんなにてあつくないよね;;
りどちだけしゅごい;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:59.76
はーつ4にんかぞくとでぃあそ3にんかぞくとうとい;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:00.42
そんなおじたんがまれのまえではめすになるとおもうとろまんだね;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:00.60
>>470
きらいにいれろってよびかけわざわざしにくるばあひまじんだね;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:14.52
はなびよりこんかいのじゃみるのほうがふりきれててすこだよ;;
5しょうのねーじゅひとりのぎせいですむならおっけーはつげんもすこ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:23.83
りどえーにとれでゅにはーつはこきょうかありがとんほ〜;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:31.00
>>477
じぇいりどさいきんずっとなかいいよね;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:39.35
>>469
6しょうでくうきよまずにかまのしょうきんもらうえーすきえた;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:39.40
>>476
わたしはすきにいれてっていってるじゃん;;じゃみるあんちしね;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:42.33
よごれってじゃみるみたいにぬすみしたりすることだけじゃないよ?;;
ほんきでわかってないばあいない?;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:54.08
すべてのきゃらはりどちのことをかんがえてるから;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:56.80
>>466
ひどいかあ?;;
しんちょういじりなんてふろりどぽいんとでしかないじゃん;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:04.54
えーすのやつもりどちのがましってだけでべつにりどちあげではないのでは;;
ふろおじがくそなおかげでりどちがさいこうだってきづけたみたいないいかたならまだしも;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:04.85
りどりどりどりど;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:20.24
>>479
わたしもこんかいのじゃみるすこだよ;;
まめでかりむおとしいれようとたくらんでるのもよかったしやっぱりぐちってるよりはたのしそうにしてるほうがいいね;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:25.02
>>468
ちょうじりあわせてもらえるのもりどちだけじゃないの;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:36.87
なみだよだれはなみずたれながしにかてるよごれいる?;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:40.64
>>482
ついでにりどちをなぐるえーすもきえたよ;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:42.76
>>483
わざとらしすぎるからやりかたかえて;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:48.68
けーくんはおくたにあげる;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:02.29
>>471
たんきのひとことだけでちゃらにしようとするのくさはえる;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:04.72
やなほかのきゃらのはなしやってるときりどち捻じ込んでくるのやめてくんない;;
うざい;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:05.87
>>477
はー;;;;;;
もうにどとからむな;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:41.14
>>495
じゃみるばあはふつうに2位よろこんでるとおもうよ;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:45.16
>>491
かりむがいなければぐちることもないからね;;
じゃみるにとってかりむがしょあくのこんげん;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:46.27
じゅぎょうってSRいじょうのきゃらまわさないとかいすうにはいらないの?;;
さっきせべくでまほうしまわしたはずなのにかいすうふえてなかった;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:52.36
>>470
わたしはまいにちじゃみるとりのつくあいつにきらいしてるから;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:54.21
>>477
みぎのめっしゅはじぇいどのJださすぎてくさ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:56.37
りどらぎおるにこんにゅうしてきたじぇいど;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:39:59.38
さいきんのごいこう
じぇいりど;;さぶ;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:16.46
>>491
じゃみるばあすこしはかくれなよ;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:28.14
さいきんりどちがかりがふろいどからじぇいどになったね;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:28.94
おしのすけてるおーるくさ;;わかる;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:32.49
>>479
ふりきれてるじゃみるはおもしれーおとこですこ;;
かりむとからまないほうがおもしろくみえるのきゃらくりえいととしてしっぱいだとおもう;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:39.28
じぇいりどがせかいをすくう;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:42.34
>>509
でもこれのおかげでわたしめっしゅのさゆうおぼえられそう;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:01.14
はぁ世界で一番愛されりどち;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:01.96
めっしゅのみわけかたわたしがここでいってたことがほんとになった;;
JとF;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:07.16
つぎあずーるでてくるんだよね?;;
じぇいあずばくはきそう;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:17.99
いいかげんほんめいとれりどかけよ;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:25.56
>>497
ばあたちがりどちだけわるいことしてもまわりからsageられないとかいうからりどちだってけってんはちゃんとしてきされてるよっていってるだけなのに;;
それならおじたんもたいだといわれるだけできほんageられてるからひいきってことでいい?;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:35.33
Fもひだりのめっしゅといえなくもない;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:36.47
>>491
わかる;;まめのじゃみるもすこ;;
わるだくみたのしそうにやっててとちゅうまでうまくいくしさいごからまわりにおわるのもすこ;;
あずーるのはなしきいてなくてふろいどをじゅうしゃといいはるところもすこ;;
はなびひたすらぐちっててつまらなかった;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:57.90
>>521
ばあ;;いままでおぼえてなかったの;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:22.04
おじたんとふろいどがいきりちょうじょうがっせんやってるときいて;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:24.19
>>514
なんでよ;;
じゃみるばあはおしがあくどいことしていきいきしてるよりじゆうのないどれいしてるほうがすこでしょ;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:32.60
長文ばあ;;漢字つかえ;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:32.84
>>528
たてぼうのほうこうがめっしゅのほうこうだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:36.32
>>534
よこだけどおぼえるひつようないし;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:46.85
>>534
よこだけどきょうみないとめっしゅもめのいろもおぼえてないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:58.46
ふたごきょうみないからいまだにどっちかわからない;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:09.59
>>474
おじたんがとろまん?;;とろとろまんこのおじたん;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:11.23
>>529
とれりどばあどうどう;;これりどちそううけのさくひんですから;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:15.97
ふろいどしゃべらなくていいよ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:16.17
>>534
よこだけどわたしもおぼえてないよ;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:24.48
ふたごにてないんだけどあのせかいのきゃらめわるいの?;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:29.95
>>535
おじたんのきどったおされはつげんくろれきしにならないのかな;;
さらにうえをいくまれがいるからへいきかな;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:36.16
ただいま;;
ばあどもがたのしそうでよかった;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:50.65
>>543
ぐろばばあにつきあうぐろばばあ;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:01.42
そういやめのいろがじぇいどといっちっていってたけどりょうめおなじいろになってたね;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:06.39
りどちせんしゅうのらぎおるとだけからんでるときはへいわだったのに;;
ふたごからんだとたんこれ;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:09.25
ねえねえはーつは3にんかぞくだよね;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:28.64
ふたごもしかしてたきゃらからこじんとしてきょうみもたれてないんじゃ...;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:47.61
>>534
ふたごにきょうみないからわたしもおぼえてなかった;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:52.76
たれめとつりめでおぼえてるからにじえはどっちかわからないときある;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:44:56.14
わたしのおしなんでずっとさげられつづけてるんだろう;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:27.03
>>557
もてあましたけーくんにいばしょつくってるだけなのにちょうしのらないで;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:36.29
つぎさげられるやつだれかな;;
わたしのよそうだといであず;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:38.93
じぇいりどがけったくしてあずーるたおすのたのしみ;;かのじょこうたいね;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:45:51.48
わたしぶっちゃけふたごとれいなみにみわけつかないんだけどこれからはおぼえられそうだよ;;
ありがとう🎃
0568名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:07.77
>>562
よこだけどそうやってりかいしなくちゃいけないのつらい;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:34.52
ばあたちかけらわってすとーりーすすめてるの;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:40.75
>>559
おしだれ?;;
いってくれたらわたしがばあのおしのいいところさがしてほめてあげる;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:59.28
さげられつづけてるきゃらいる?;;
えーすでさえ1しょうあげあげだったけど;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:06.82
なみだはまだしもはなみずよだれはうけばあでもないかぎりなえそう;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:16.78
おくたってふたりりょうだよね?
0576名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:26.01
あずーるといであはぜったいさげられるよ;;
ねたきゃらのしゅくめい;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:30.85
>>568
えーすばあどんまい;;
つらいならすいそうがくでもやろう;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:31.02
>>573
はろいべ2にかぎらないはなしならおしかもしれない;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:36.82
ふろおじえーのやつよみおわったけどえーすぜんぜんひめじゃないじゃん;;きりとりまじっくってすごいね;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:44.45
でゅーすはとれいがぜんりょくでふぉろーしてんだろふざけんな;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:45.60
>>570
こんぺいとうむだにたくさんあるし;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:52.69
わたしもめっしゅのいちきょうおぼえられたよ;;
あとはめのいろなんだけどなんかいいおぼえかたある?;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:54.25
いであばあのおきもちまってるよ;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:56.88
のこりもぜんいんねたきゃらあつかいしてね;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:58.55
>>573
えーすさえもあげてくれるとれいすこ;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:21.14
>>573
せんばついべSRのあつかいとしてはくそ;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:30.06
りどちもふろいどくちょうのじぇいどみてあやふやになってたしふたごをめっしゅのいろでしかはんだんしてないということに;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:49.28
>>577
よこっていってるのに;;
ぴえろぽじきゃらにはまるとつらいのわかるよってはなし;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:08.31
>>590
ふたごをみわけられるりどちばくは;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:08.75
>>585
まれりりかまはまもられるよ;;じぇいどわく;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:24.20
すいそうがくどうだった?;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:30.83
おわすてがぜんせいきならつかさばあみたいにあばれるえーすばあがみれたのかな;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:33.90
さげっぱなしのはいなくない?;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:37.29
>>595
めっしゅがぎゃくになってたらわからないね;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:51.28
えーすばあさいきんずっとじこしゅちょうはげしい;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:56.81
>>576
もうしわけないけどあずーるはともかくいであってまどうこうがくのてんさいってとこいがいはdisられるようそしかないししかたなくない;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:06.09
ぎんたまのふぉろかたさんおもいだす;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:21.59
>>583
めっしゅとおなじほうこうがきんいろ;;ぴあすもおなじほうこう;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:34.31
>>591
このえぺるにんぎょうっぽくてかわいい;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:38.94
>>604
めのいろさえ誤差とかいうやつにはわからん;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:41.82
そういえばなんでえーすCMナレだったの;;おじたんでよくない;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:52.84
>>595
そのりどちいちじきすごいかずいたよね;;
いれかわりふたごをみわけるりどち;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:58.68
おるとがめのいろではんだんしてるのがいちばんごうりてきとおもった;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:02.81
>>610
しゅじんこうのこんぱにおんだから;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:07.01
>>604
おるとせいたいにんしょうとかないのかよ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:17.48
>>611
そういうにじおおかったからやなからのあんさー;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:19.60
>>610
えーすのほうがぎゃらがやすかった;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:31.53
>>611
ちなみにとれじぇいのとれいはみわけられるの?;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:56.48
>>578
しんけんにかんがえたけどわからない;;みんなどこかしらであげられてるきがする;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:51:56.89
あずーるはなにでふたごをはんだんしてるの;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:02.05
>>616
めちゃくちゃあるよ;;
なんならあずーるはだまされるけどりどちはわかるみたいなのもある;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:02.76
>>615
しぶあさってきにいらないはーぶめもってるひまあるならほんぺんかけよ!!!
0624名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:04.62
>>617
ありそうでかなしいからやめよう;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:06.30
>>606
ちゅ;;
わかりやすいね;;
あとぴあすしてたのはじめてしった;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:22.81
えーすは4章5しょうでかつやくするかもしれない;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:23.90
りどちはばくはされたけどあずーるはみわけられるのかな;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:01.80
>>604
きゃわりどち;;そのあとじしんとりもどしたのかな;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:07.73
えーすはとれいが1しょうりであげてくれてなかった?;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:12.56
ふたごみわけられたところでさくちゅうのきゃらにはなんのとくにもならないし;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:14.35
>>606
かたよってるね;;ぴあすぎゃくにしたほうがめだちそうなのに;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:21.10
>>621
きのこぐるいかきのこぎらいかではんだんしてるよ;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:27.17
じぇいどのJとかいってるじぇいどおっさんこうぶんでさいせいされる;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:28.92
しょうじきでゅーすあんなんでもあげられかたがすごいうらやましい;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:31.33
とれいふぉろーばー;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:36.19
きえたへんたいっておそとでわだいになってないの?;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:53.84
でもたいしたもんだいしゃなかったよ;;
どっちでもいいからぼくにはむかうならつぶすってしとめてたから;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:01.91
>>640
へんたいどころかついすてのわだいがないょ;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:23.34
じぇいどのじぇいってかわいいはっそう;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:28.52
>>629
ばるがすもいいとこあったきがするしほんとにわからない;;ぐりかすかな;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:33.86
>>636
せいゆうがああだからしかたないね;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:37.75
>>629
おもいつかないからばあのおしもどこかでほめられてるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:38.35
めっしゅのJはじぇいどのJとかゆーもあいうんだね;;りどちにうけてたのくさだった;;
たぶんほかのひとはきいたらしらけてそう;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:46.37
おそともりあがってないの?;;おわ;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:48.68
>>625
くさ;;あのぴあすわりとめだつのに;;
0654名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:54:56.85
>>636
なんかおじさんくさいよね;;
じぇいどおっさんごえだしあってるけど;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:03.63
>>643
りどちふたごのこといっしょくたでかんがえててくさ;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:03.90
おじたん5000にんってたいたにっくのじょうきゃくのやくごばい;;しゅごい;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:05.97
>>650
ばあがわたしのおしにきょうみないだけ;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:21.05
とれいってやさしいよね;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:48.89
>>661
とれいがきびしいのはひとりにだけ❤
0664名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:52.86
めっしゅのほうこうがJとFってむかしここでもみかけたきがする;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:57.47
ふたりともあずーるがわにぴあすついてるってここのばあがいってたのでおぼえたよ;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:11.57
めっしゅのJわたしもわらっちゃった;;
つかれてるのかな;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:22.18
>>666
まずどっちがどっちにたつかきょうみないからそれじゃおぼえられない;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:31.26
5000にんをのせたじゃんぐるくるーずだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:36.63
>>661
まじれすでゅーすにだけやたらやさしい;;
おなじこうはいのらぎじゃみじぇいはとりひきさせられてるのに;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:49.98
>>666
あずーるがわとかいわれてもおくたばあにしかわかんねーよ;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:55.24
どれだけきょだいなふねなの;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:55.31
はろいべ2ふつうにおもしろい;;でもおしかぷばあはもりあがってない
0681名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:18.16
でもわたしこれからじぇいどのめっしゅのむきおぼえられるよ;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:22.60
あずーるのちょろげとおなじがわにめっしゅあるのがじぇいどってじぇいあずばあにおそわった;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:57:43.25
>>677
わるくはないけどおしかぷがからまないからしかたないね;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:03.39
あずーるをきじゅんにするのやめて;;おぼえられないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:08.50
とれいはすなおなこすこだから;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:22.35
>>683
ふろあずのほうがきすしやすいね;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:34.19
>>675
ここでいったときりかいしてくれるばあいなかった;;
JとFってどういうこと?とかどういういみ?とかいわれたよ;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:58:47.79
めっしゅのほうこうがJとFできんめとぴあすもおなじほうこう;;
さらについでにおなじほうこうにあずーるがいる;;
きょうだけでたちいちまでおぼえた;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:18.05
>>693
まほうえふぇくとはいるのりどちだけ?;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:19.58
>>683
あずーるのかみがたもどっちがわにちょろげかおぼえてない;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:30.97
>>692
わたしそれでおぼえてたよ;;れすしなくてごめんね;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:36.16
>>694
はたしてねるまでおぼえてられるかな;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:45.98
>>696
ふなかすもはいるよ;;ほのおしかないんじゃない;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 20:59:51.29
ねぇ;;ついすてよりついふぇみのうちげばのほうがおもしろい;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:13.80
いっしょうでえーすのことめちゃくちゃほめてくれたもん;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:31.40
とれいにまででゅーすとさをつけられるのえーす;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:35.22
>>694
ふたごにひとつくわしくなったね;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:00:42.86
>>707
さっきから1しょう1しょうっていってるのみるんだけどなにがあったっけ;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:10.85
 
>>695
えーすにもふつうにやさしくないとおもったけどえーすがやさしくされることがほぼないからそうみえるのかもしれない;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:11.92
いまぜったいかんとくへいぐりぼーまれといっしょにいるでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:20.26
とりあえずかみのけがJだけおぼえとけばモーマンタイ;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:20.93
ざつはんてんおもしろかったかららいしゅうたのしみ;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:22.02
えーすにもやさしいってば;;
でゅーすばあのわたしでもえーでゅにたいするあつかいのさかんじないのに;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:25.02
>>701
りどちいがいのせいときゃらにつかってもいいんだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:40.15
>>698
いっしょうけんめいせつめいしたらふたごばあうざっていわれたからでてこなくてよかったょ;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:57.47
えーすがさらわれてたらおなじくらいしんぱいしてたでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:17.41
りどちはへんたいではない;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:21.92
こどもにゆうれつつけたらだめだもんね;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:31.57
のっとられおもしろいけどさんねんとかりょうちょうがざこごーすとにのっとられてるのなえるね;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:34.63
>>721
うざいせいかくなのかわってないんだね;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:02:58.72
>>727
愛玩子と搾取子っていうのがあってね;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:12.10
なんでこんかいのこえはしゅうろくできるのに6しょうはボイスないんですか?
0734名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:22.34
じゃみるふにんきいちいにかえりざいてたよ;;
もちこみばあよかったね;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:24.18
>>725
ふつうにしんぱいしてるのそうぞうつくよ;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:39.13
じゃまだぁ…!!ってなんかりどちっぽくない;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:47.24
りどちとぐりぼーいがいにものもやしそうなきゃらだとじゃみる;;
ほのおぞくせいさんこいちえたーなる;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:47.35
>>732
こうしきややなのついーとにそういうりぷたくさんついててもおかしくないとおもうよ;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:51.35
>>722
ばるきゃんのにのまいになりそう;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:03:54.63
>>735
ばあのはーぶだよ;;
でゅーすとちがってえーすほめるとこないし;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:00.31
ひとりれんたんすこ!
0743名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:03.30
せんとうぼいすおもしろいからへんなきゃらになったのありだね;;
えぺるのだめーじぼいすだけぼうよみすぎてなにこれだけど;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:05.99
でゅーすってひといちばいがまんづよくてよわねはかないきゃらだっけ;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:07.62
えあぷがもめさしてるの?;;
1しょうでえーすぶじでよかったってとれいいってたでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:45.95
>>735
しんぱいしないとはいってない;;
どりょくかぶきようあいされでゅーすとちゃっかりえーすはあつかいがかくじつにちがうっていうだけ;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:50.42
>>744
がまんづよいからはぎしりするくらいすとれすためてるでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:04:51.68
ひとりれんたんのるまになってる;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:27.99
えーすがじごうじとくでだれからもしんぱいされないきゃらなのはばるきゃんでしょうめいずみなので;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:36.95
ただいま;;どのるーとがおもしろかった;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:49.90
>>744
このいべんとでそういわれたからそうなんだなってていど;;
もとやんこうせいすとーりーはしね;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:00.29
えーすあげはえーすがじょうきょうはんだんしてたすけをよびにいったところじゃないの?;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:00.73
きょねんのせんばつはねてたらのっとられたってこと?;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:18.28
はぎしりはせっひょうのぱくなのに;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:27.15
おじふろといっしょのちーむだからぐちすれでえーすがろっくおんされてる;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:30.49
>>744
ほんとはまま〜ってかあさんにあまえたいんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:35.42
☺りどちはへんたいじゃないです
0763名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:37.45
いっしょうのやつってぴんちのときにたすけよびにいったことにたいしてほめてるやつかとおもった;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:57.23
こうしきがえーすはぎゃぐわくとしてあつかってるじてんででゅーすとのあつかいにさはでるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:13.76
>>762
もしもし!さむらいさんですか!りどちがへんたいとかいわれるせりふいますぐけして!
0766名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:19.03
さいきんおわすてよりほーむすけいぷがたのしすぎる;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:50.07
>>764
さっきもいったけどそういうきゃらにうっかりはまるとつらい;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:07:56.88
ぎゃぐわくになるほどにんきあがる?;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:17.77
>>766
3まっちぱずるにがて;;
ぶろっくくずしのほうがいい;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:25.07
おわすてのぎゃぐわくだれ?;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:25.43
ねーおるりどらぎすごくなかいい;;おるとのことろぼっとよびできれてたばあのほこさきどうするの;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:27.76
>>760
みてきたけどあそこのばあほんとふろいどかおじたんとからむとすぐたたこうとするよね;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:37.56
>>764
こんかいのでゅーすもぎゃぐわくだったでしょ;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:08:39.58
るーく5しょうこうへんいがいへんなところないね;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:08.35
>>769
よゆう;;
ぱずるげーともようがえすこだからすごいたのしい;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:12.97
>>767
とくにえーでゅはにこいちせっとがおおいからあつかいのちがいがおおきくかんじる;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:15.40
4しょうはじゅぎょうみっしょんがおくたすからいぐにとなにかだからかりむあずーるいであののっとられはぜったいくるよ;;
たぶんあまったとこにけーくんぶっこまれる;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:18.87
>>776
こんかいのごーすととりつきをぎゃぐわくっていうのはなんかちがう;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:24.93
>>775
えぺるがあぶない;;つんつんしちゃった;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:28.53
>>768
よこだけどげーむせいはぜんぜんちがうぱずるげー;;
あとこうこくみたいにせんたくしでしっぱいみたいなのはない;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:37.70
むしろぜんいんぎゃぐわくじゃない?;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:48.17
おるとのきつまんぎあにりどらぎもむちゅう;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:55.27
ながしよみだけどるーくちょうじんせっていふえてない?
きもちわるがられてるけど;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:14.93
>>768
よこだけどぱずるぶぶんこうこくにしないからさぎといえばさぎ;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:21.28
でゅーすもぎゃぐわくだとおもってるょ;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:21.77
>>786
おとうとのきつまんつくってるあにきっつ;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:23.35
>>779
せいかくのたいひなんだろうけどね;;
sageとかんじるばあもいるしむずかしい;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:25.89
ぐちすれぶすのしっとすれみたいになってる;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:37.20
>>785
りどちとじぇいどはまもられてるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:49.78
>>787
どるおたをうちけすはーぶがほしくて;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:10:54.92
るーくにんげんばなれしていってるよね
0797名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:03.12
>>777
どるおたでふぐうっていわれるけどそこいがいゆうのうあぴおおくてあつかいいいほうだとおもう;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:21.37
>>794
こんかいかんけいあったきがするし;;なかったっけ;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:25.66
ほーむすけいぷけいのやつさいしょのころはふつうにげーむそのままのこうこくだったのにいつのまにさぎこうこくになったんだろ;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:26.16
えーでゅはせいかくまはんたいのきゃらとしてかかれてるからどっちかあげたらどっちかさげになっちゃうんじゃないの;;とくにやなは;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:29.42
>>785
すくなくともおじたんのぶゆうでんはぎゃぐでかいてないとおもう;;
せんすわるすぎ;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:11:42.95
ほーむすけいぷどんどんはなしがすすむからおわすてよりてんかいがはやいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:07.09
>>797
どるおたであれまくったからわびふぉろーかな;;あれいらいあつかいいいよね;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:16.07
>>799
ふぃっしゅだむとほーむすけいぷどっちがさきなんだろう;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:42.58
えーすばあもおきもちしてえんじょうさせたらふぉろーもらえるかもよ;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:44.53
こどものころからいがくしょよんでたりどち;;
ななさいでごせんにんをふねからたすけたおじたん;;
ろくさいでじゃんぐるでとらとたたかったるーく;;
つぎはどんなねたがとびだすの;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:47.99
>>798
じゅぎょうみっしょんはのっとられがわじゃなくてしょうきにもどすめんばーかんけいじゃない?;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:48.06
>>798
ないよ;;ちーむのSSRきゃらがいるりょうのじゅぎょうまわせってだけ;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:12:55.86
なんかさぶえたーなるしてたきがしたけどぜんぶないようわすれた;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:06.85
>>800
かーどうってるげーむなんだからさあ;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:08.99
そういえばふぃっしゅだむばあもいたよねここ;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:15.45
じゃんぐるぶっくのもーぐりーみたいなかこかたってははのそんざいだしてきたけどいきなりだな;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:22.98
6しょうのぼいすまだかなまだかな;;
🎃でついかぼいすあったしらいしゅうくらいにはくるかな;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:26.92
>>806
きちがいだけがとくをするせかい;;
いきぐるしい;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:29.95
ぐちすれみたけどえーすばあよろこんでるじゃん;;おじふろにいいよられるえーすうけはーぶたいてるし;;
ここでえーでゅかくさとかいっておちこんでるふりしてるのでゅーすばあ?;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:39.51
えーすはVDCのかねをじぶんのためにつかうっていいきったりするようなところがかっこいいとおもうよ;;
これはふだんのすえっこむーぶとうらおもてだからつらいね;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:43.37
ごみだめちねちね;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:49.75
やはりおきもちするばあがかつ;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:13:55.49
うすぎたないはいえなさっさときえろかす;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:00.66
わたしがえーすのぬすみぐいたたいてたからかな;;ごめんねえーす;;
でもきょうようのれいぞうこからぬすむのだめだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:12.97
>>818
よろこんでるえーすばあもいればなえてるえーすばあもいるでしょ;;ぐちすれぜんせかいばあなの;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:15.85
ふぃっしゅだむのさぎこうこくさかなぎゃくたいがおおくてちょっとむり;;
ぶらうざげーのころからしってるからかなしくなりゅ;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:24.79
なんのやくにもたたねーなほんときえればいいのに;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:29.93
なぞのおっさんげーいかのついすて;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:14:35.56
>>819
あれもひもといていけばでゅーすひきたてのためだし;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:09.11
おるとくんのふわとろめいきさいこーッスね;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:13.98
にんきぼうふたりからいじられるってだけでえーすのぽじふつうにおいしいよ;;
これがかまとかならあれてただろうけど;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:22.87
おるとぴーたーぱん;;
るーくじゃんぐるぶっく;;
しるばーむーらん;;
おじたんはふねでせきかだからじゃんぐるくるーず?
0837名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:23.32
おそとのばあたちがふろいどのやばさにきづきはじめてる;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:25.74
>>829
ついすてもぶいちゅーばーににおわせCDださせてえんじょうしようよ;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:57.94
とれいはでるさくひんちがったらおんなにもてもてだったね;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:15:58.18
>>831
さすがにひねくれてとらえすぎ;;どうちょうあつりょくにまけないえーすはふつうにageびょうしゃだとおもったよ;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:03.56
いやしいこじきがおしとからまなかったことだけがすくい;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:06.30
>>835
にんきぼうよりすこなあいてとのからみのがいい;;
でもえーすばあふろいどとのからみすこだろうしよろこんでるのもふつうにいそうだね;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:13.49
>>834
ふろいどのためにかいはつされたあだるとぎあをちゃっかりはいしゃくするらぎー;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:14.96
またほーむぼいすあずふろあずだったやったー;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:15.94
>>835
ほらやっぱりえーすばあよろこんでる;;
でゅーすとかくさあぴしてるのでゅーすばあでしょ;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:17.86
じゃっくくんおやすみ;;またあしたね;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:21.15
えーすはえぺるとあつかいのさがわかりやすいなっておもった;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:24.22
ほんとのこといっていい?;;
わたしすだまさきのよめかわいいとおもったことない;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:40.17
わけわかんないおっさんとさかないかのはけんげーむがあるらしい;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:45.91
えーすはしんぱちだからこれからもこうだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:16:59.83
>>837
もともとやばいとこがよくてにんきにひがついたからいまさらじゃないの;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:05.27
>>840
りどちかまじゃみるのあつかいみてたらでゅーすでもとうぜんそうなる;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:24.33
ここのうんえいあつかいわるいっていわれたきゃらはなんだかんだふぉろーするね;;
るーくもねーじゅも5しょうごはずっとほめられてる;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:26.14
でもこんかいのえーすえぺるにもとにもどしてやるからっていってたとこよかったよ;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:32.80
エペルはかまとからみさえしなければあつかいわるくない;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:34.73
>>848
ほんとのこといっていい?;;
すだまさきかっこいいとおもったことない;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:35.35
>>847
ふろいどはどっちもにたようなもんだったけどおじたんのさがひどかったね;;
まあおなじぶかつだからっておもえば;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:40.53
ごーーーーみーーーーだーーーーめーーーーきーーーーえーーーーろーーーー
0860名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:41.80
>>839
ばあがとれいぜめかぷなのはわかった;;
とれりどかな;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:44.51
>>838
わたしのふるすがもえたのをおもいださせないでよ;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:47.21
あいじんつくるちゅうかげーがいちばんきもい;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:17:59.16
あぶーるってなんなんだろう
0866名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:04.70
じゃんぐるぶっくねたはばるきゃんのときにもでてきたね;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:29.73
>>840
でゅーすにしょうきんとらせるためのせりふだとおもってた;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:37.13
ぶっちゃけえーすよりぶかつのときのこんじょうどうしたなにかってにとりつかれてやがるっていったおじたんのがいんしょうつよくて;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:38.38
>>861
べっけんのおしがあるてりとかんけいあるからかんべんしてほしいのはわたしもおなじ;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:18:48.19
>>865
ほかにあつかいわるいっていわれるきゃらだれ?;;
いであならせくしーのしょちょうだいりっていうもりもりのせっていがきたでしょ;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:00.11
>>863
あいあむこうてい?;;
それよりCMがかたことなのがきになる;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:00.70
>>865
えーすは1しょうと4しょうでageられたでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:03.19
すだまさきはおにちゃんめいくしてるときだけかっこいい;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:11.05
でゅーすばあどぼじでえーすがふぐうあつかいされてることにしたいの;;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:12.10
>>867
かりむばあがおもってるほどあつかいわるくないよ;;
りょうちょうってだけで;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:12.41
ふろいどやべーやつってなるならさらににんきでるんじゃないの;;
わたしはそれよりいきりすぎるのどうにかしてほしい;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:28.62
かりむはほめられるところがかねしかないからしゃーない;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:49.09
いままでみずかわあさみのだんなすだまさきだとおもってた;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:49.68
>>867
ちゃんとせいちょうしてるし6しょうでせんとうきょかだすとこかっこよかったじゃん;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:51.68
>>877
おじふろぼうげっとしたうけうけえーすがにくいから;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:52.14
すだまさきはいまだにふぃりっぷのいんしょうでとまってる;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:52.64
でゅーすにしょうきんじぶんのためにつかわせようとうながすのもえーすのいいところとしてかかれてるんじゃないの?;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:55.53
>>874
それ;;にほんごもへんだしえろだしとにかくきもちわるい;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:19:55.83
>>867
じゃみるのかなしみにきづけてせいちょうできてよかったね;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:02.31
いきり やめさせる ほうほう
0889名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:02.44
おるとのおまんこをごみだめでけがすな;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:21.63
すだまさきぜったいふつうのふくきてるほうがかっこいいのに;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:29.53
>>877
なんででゅーすばあってことになってるの;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:29.83
きょねんせんばつでもこんかいでてきたきゃらはゆうぐうだね;;
まだのきょねんぐみはさらにでばんすくない;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:32.70
>>878
さすじゃみはゆーざーのきょうつうにんしきなのにいちばんひがいにあってるかりむがあつかいわるくないってなんで;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:41.64
>>868
かいたあとふときづいたけどわたしにとってはageでもなんでもないけどせっていがきどうしゅうせいされたのをおもいだした;;
やなとうんえいはおしをageたつもりなのかもしれない;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:20:54.43
うるせー;;しね;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:00.01
>>883
えーすばあさあっていわせたいの;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:15.18
>>873
いであいうほどあつかいわるくないとおもうけどね;;
むしろかーどなしであれだけでばんあったし;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:23.11
えーすはこのさきもなにしてもsageびょうしゃっていわれそうだね;;いきりふろいどとおなじでそういうきゃらなだけなのに;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:25.54
>>895
さすじゃみのひがいしゃかりむだけじゃないから;;
ふこうぶるのいいかげんにして;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:28.68
>>876
わたしもおにちゃんのときすごいすこ;;あってる;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:41.32
えーすばあとでゅーすばあをどうしてもあらそわせたいばあがおりゅ;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:47.56
>>899
なみだはなみずよだればあいらいら;;
0907名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:21:49.71
れいせいすぎてきとぐるとかんちがいされるってそうとうageられてるよねるーく;;
そんなわるいやつじゃないってふぉろーばーつきだし;;
0908名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:01.56
ふろえーけっこうたけたよ;;
0909名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:10.62
ふろいどなんてSageびょうしゃじゃないのにたたかれてるんだけど;;
0910名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:23.56
>>889
おるとにほんもののごみつっこんでえらーおこさせるりずみっくやりたい;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:37.08
>>904
そうおもいたいならおもっておけば;;
わたしはやなとかついすてのこういうかきかたすごいきになる;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:22:55.41
えぺるのごーすとがじぇいどにとりついてたらさらにもりあがったのに;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:02.46
>>909
たぶんやなてきにはあげてるつもりなんだろうけどあげにとれないびょうしゃがおおい;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:10.47
かりむはまわりにいいこいわせるのがふぉろーのつもりじゃない;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:11.75
のこり

あずーる
かりむ
いであ
ゔぃる
けーくん

まれ
りりあ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:21.54
えーすいまさらうけねんりょうきてもなえるばあのがおおいでしょ;;せめかどりにんきなのに;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:29.34
>>902
ふこうぶるもなにもじじつだよ;;ほかりょうきゃらならじゃみるとかかわらないところでageてもらえたりかんけいせいあるのに;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:29.91
ふろいどいちおうおじたんつよいのはわかってるのかな;;
なんかしんぱいになってくるんだけど;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:54.59
やなってやっかいばあ?;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:58.54
でもそつぎょうしたらからむはかちぐみだし;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:05.82
しるじゃみ けーくんかりむ
これはかくてい;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:08.28
本気のイキリをみせてやるよ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:09.91
えーすばあはえーすのうけあつかいによろこんでるのにでゅーすばあはえーすのあつかいわるいことにしたがってる;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:13.02
えーすはたんにべんりわくだとおもう;;あげもさげもなんも考えてないよたぶん;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:18.20
ごみだめしんだ?;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:22.70
わたしまえからるーくはつよきゃらっていってたし;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:36.01
ふろいどもほいくえんいらいのたばこすったりしてるの?;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:43.37
じゃみるせいかくくそわるくてさいこうだった;;こういうあつかいならあいせる;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:49.34
えーすばあもいいぐあいにもんぺかしてきたね;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:51.03
>>916
いであはだれとくんでもおもしろいからいいね;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:58.98
もめさおんなじことしかいわん;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:00.12
>>916
SSRりどちのところにまえのSSRじぇいどがきたならるーくちーむにかまでしるばーちーむにけーくんかな;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:11.71
おこんないできいてほしいんだけど;;
あげさげなげいてるばあめんどくさい;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:12.26
おじたんの5000にんはもりすぎたね;;
げんじつみのないすうじつかうととたんにあほみたいにみえる;;
0942名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:46.27
かりむばあそろそろひがいしゃげいがうるさい;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:56.40
>>932
ぜんぺんとおしてもんぺせいぞうしなりおだとおもうよ;;
やながそういうのしかかけないんじゃない;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:25:56.90
えーすのかいしゃくひらがなどおりだったね;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:00.25
1ねん<2ねん<3ねん<りゅねんおじたん<<<<まれりりってじょれつあるんだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:04.90
>>941
おじたんのほーむぼいすにもけーくんいるけど;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:07.89
そもそもやなのたきかたはせけんのもとめてるとことびみょうにずれてるからあげてるつもりがあげになってなかったりとくになにもかんがえずつけたびょうしゃがうけたりしてそう;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:11.88
>>942
なんでえーすばあにはいわないの?;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:28.20
さいきんふろいどがすごいきょうきゃらむーぶしてるのみるたびにわらってしまう;;
りあちゃんにはこれでいいんだろうけど;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:33.08
えーでゅならえーすのほうがすこだけどえーすsageかんじたことない;;
もちろんでゅーすにもかんじたことないしこのふたりはびょうどうなこんびにみえるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:37.42
まもられきゃらがにくいまもられきゃらがにくいまもられきゃらがにくい
0954名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:41.08
>>932
もんぺかしてないよ;;ふつうによろこんでる;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:58.05
>>942
そうおもわせたいじゃみるばあのこうさくでしょ;;まえからやってるよあいつら;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:04.09
えーすばるきゃんにつづいていべすとでふぉろーないぎゃぐわくだからこれからもそうだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:13.35
>>931
いきいきしててよかったしおもしろかった;;
おもしれーおとこのじゃみるはすこ;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:13.98
>>943
わるいこだけどかわいそうなかこがってきゃらにはもんぺがつきまくるものだけどおわすてってそんなきゃらだらけだからね;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:24.32
じぇいどのふろいどものまねけっこうにてるじゃん;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:31.81
>>955
>>957がまえからっていってるとおりまえからうるさいからいわれてるんだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:42.65
きゃらしょうかいのだんかいからみすてりあすとかとらえどころのないじんぶつせっていあるからね;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:46.91
えーすほんきばあもでゅーすほんきばあもいるなとおもった;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:52.18
おじたんイナバ物置くらいのすうじにしとけばよかったのに;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:27:52.25
えーすはなまいきでむかつくげんどうをするけどひどいめにあってみんなのりゅういんがさがるってきゃらだよね;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:26.08
>>966
ほらばなしかもしれないからせーふせーふ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:33.32
>>960
いいこのかりむしるばーにもきょうれつなもんぺいるのはどうしてなの;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:39.23
>>956
そうかな;;
わたしはふたりともきゃわだとおもうけどな;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:41.05
>>949
あんなんでもやなてきにはすごくageてるつもりでつよつよきゃらとしてかいてそうなのが;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:44.28
5000にんじゃほらふきみたいじゃん;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:45.04
おじたんどんどんせめになってる;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:28:50.30
>>967
すねお;;
すとーりーとしてひつようなきゃらだけどつらい;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:04.23
さっぱりわかんないんだけど;;
なんでぎゃぐわくでふぉろーしなきゃいけないの;;
おしのぎゃぐわくゆるせないからふぉろーしろってきもちがにじみでてるよ;;きもい;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:08.22
でゅーすはやさしくふぉろーされてるけどえーすはふぉろーもされないぎゃぐわく!ってずっとしゅちょうしてるばあがいるのはわかる;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:08.98
>>971
きゃわとかいってくるきもいばあはれすしてこないで;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:36.03
>>967
そのたちいちやだ;;おしじゃなくてよかった;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:47.14
>>977
えーすばあでもでゅーすばあでもなさそう;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:52.30
>>951
でゅーすのほうがふぉろーはおおくない?;;おもに5しょうとばるきゃん;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:52.59
でゅーすもえーすもそんなあつかいかわらないきがするよ;;
どっちもあほのこなあつかい;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:55.38
>>970
よくいわれるけどしるばーってもんぺついてるの?;;
ぐちすれとかぐちあかじゃなくてほんあかでもんぺはつげんしてないとしんじないよ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:56.46
>>977
でゅーすばあだろうね;;
えーすがおじふろさんどされてるのがにくいのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:59.75
>>960
ゔぃらんげーというなのあくやくもんぺいくせいげー;;
やっかいばあをそだててたたかおう;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:00.47
げんじつのがちゃもわるいぶんか;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:11.71
>>979
たいたにっくがそれくらいだったから;;
こくさんおおがたりょかくせんなら1000にんみまんくらいかな;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:27.28
>>970
かりむはかがいしゃあつかいされるからだとおもうけどしるばーはしらん;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:30:41.43
>>972
わたしもたぶんそうだとおもってるよ;;びょうしゃがおいついてないけど;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:09.78
>>972
やなのいとがぜんぜんつたわってないのほかのことでもあるある;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:11.43
ふろいどおじたんにいきるのにりどちみたいにおじたんしめてさばなりょうちょうになってやんよ!とかいわないのはなんでなの;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:20.07
まほうどうぐのおじたんのところなぜかきょうかんせいしゅうちすごい;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:26.88
ふろいどのいきりはふろいどかっけーなんだろうね;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:28.18
ぎゃぐわくをすきになるのがわるいよ;;るーくのときにもいわれたことばだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:47.57
☺りどちはへんたいじゃないんでにどといわせないようにして
0998名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:31:57.05
>>996
るーくもあれてからずっとageageだよ;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:00.74
まれおじえたーなる♡
1000名無し草
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:01.44
それでもふろいどすこ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況