X



NANM1N雑談☆54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:10:14.26
日プS2参加者と番組に関する雑談スレです
※S2に関連ないオーディションとグループの話題はオーデスレで

・sage進行
・デブュ組も脱落組もすこで語れ
・荒らし犬ネギあぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ


※前スレ
NANM1N雑談☆53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636976380/
0009名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:14:13.46
戸籍ティのセカグル感異常
0010名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:15:44.66
ほたが他の7人とどう絡むのかわくてかすぎて眠れんお🤕
0012名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:16:14.64
トニたんいたら推してたお
0013名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:03.98
夢にまでみたみあほた叶ってて草
0014名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:21.20
戸籍ティの性格が割と未知数
0016名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:59.11
わあの泡シェ円神イキポ
0017名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:19:17.40
>>15
くりくり人望厚かったし普通に大丈夫でしょ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:19:46.51
ょっほた😍みあほた😍くりほた😍トマほた😍こせほた😍ほたてへ😍こぼほた😍
0020名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:32.97
トマほた以外想像できなくて草なんだ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:53.11
音源つよつよほたトマょっ戸籍みあたとビジュ担くりわん
イニたんより売れるやろこれ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:56.27
ほた婆はよ🐙スレに追い出したい
0025名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:06.77
輸出にもならんのやめろ😭
0026名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:17.71
>>21
イニたんより人数少ないから売れるわけないお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:46.55
みあた爺元気してる?
0031名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:56.84
まだデブュ決まってるの戸籍てへだけだお
早まるなお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:06.68
たこたんの動画タイトルの謎ポエム今さらじわじわくる
0033名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:12.70
みあた爺だけどまだ半信半疑だお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:19.51
イニたんの10分の1売れたらお祝いしよおね🥳
0035名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:23.28
虹たんの20の日みたいに毎月8の付く日はなんらかコンテンツ出して欲しいお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:31.90
みんなのポエム早く読ませろ😠
0038名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:52.74
まだ松爺ミキャロが来る可能性あるんだが?
0039名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:58.43
>>21
テレビ露出皆無なんだっけ?むりでそ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:33.31
わあのトニたんのポエム妄想してまってりゅ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:36.91
謎ハングルポエムでロボたん確定演出ポ!
0042名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:42.18
ほたとまみあたいるならゆる追いしたいお
0043名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:46.56
【韓国】バッテリー•半導体•鉄鋼原材料、中国依存度60%超 [11/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636986682/
【韓国報道】「イカゲーム」が日本映画やアニメにそっくり?著作権問題に専門家がコメント 「クリシェと見るべき」[11/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636984998/
【竹島】韓国警察トップ 16日に独島訪問=現職では12年ぶり [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636978110/
【W漫画】処罰してください!=韓国ムン大統領の「国民請願」制度の危険性 [11/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636984813/
[AKITA931] 若者研究の第一人者「日本の20代前半の若者はみんな韓国が進んだ国って思ってますよ」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636889853/
【日韓】日本人の「韓国旅行禁断症状」…機内食のビビンバ体験に20倍の応募者[11/15] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636980167/
秋元康 「日本のエンタメが韓国に大差で負けた理由」 [384080854]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636984060/
【マンガ】 「初めから日本人が書いた様にローカライズする」〜Kウェブトゥーン、成功の秘訣[11/15] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636984706/ 
0046名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:25:43.87
お金かき集めそうな若い子達は他が確保してるんかしら
0047名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:10.49
なるるどこ…わあにネッコハレ言ったのおまあやろ…
0048名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:40.42
DKは頭いいとこの子多かったから進学させたれ
ひらもんだけはあげるお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:51.60
わあもなるる待ってるお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:27.29
DKは虹男狙ってる子いそう
0051名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:46.95
わあはるきてぃ待ってりゅ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:59.70
もうオーデ受けんでくれ辛いから
0053名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:29:24.92
追わなければ辛くないお
0054名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:29:50.72
はるきてぃのネームプレート持ってるわあ捕まりそうでヤバいから5年後くらいにデブュしてくれ
0055名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:11.44
せらら金ネジキみてりゅ?クライマックスだお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:57.66
本物のせらら婆きちゃ!
0057名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:51.71
明日朝8時18時20時で3人
明後日3人発表で計8人かお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:32:00.79
かっさん35万同接でくそわろちゃ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:18.62
こんなに人気あるの?びっくりした
0061名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:47.11
冷静に見るとタイトルポエムいつか来るかもしれない初見びびって逃げるわ一個ぐらいふざけといた方がいい
0062名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:34:39.11
やっぱりだいむ入れるしか
0063名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:36:00.40
だいむタコ捌いてたからまじであるで!
0064名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:04.39
だいむ韓国で🐙のぬいぐるみもゲットしてた
やべえこれあるは
0065名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:24.09
4時28分にょっゃ来てほしい
0075名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:26.78
トレンド1位かっさんだから遊びにきたお〜^^
お!せららもわあみたいにエクスクラメーションマーク多用してるねえ!!!
https://i.imgur.com/ZZ3LuPQ.jpg
0077名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:42:53.35
>>75
せらら婆今北かお?昼にはナリがいたお!おひさー^ ^
0079名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:44:02.57
>>76
せらら金ダツラと前やってたネジキの配信も見てた衛門だお〜^^
偽トロキャプチャ持ってないからせららのネジキ配信見れる可能性はう〜んゼロ!!!
0080名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:44:05.26
せらら婆がいないとこのスレやっていけない
0081名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:07.69
せらら婆本物のクセ強すぎすこ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:36.84
せらら婆の人気に嫉妬
0085名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:46:54.74
せららはこれからどうするんだろ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:47:01.71
なりすましを許さないせらら婆の癖つよすこ
0087名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:47:28.98
お揃いのペアリングとか初耳で草
0088名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:48:28.20
せらら婆しか知らない情報でナリの追随を許さないせらら婆
0089名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:48:32.43
>>85
加藤純一は医療従事者しながら6ポケもこたんはエンジニアしながらゲーム横山緑は区議会議員しながらニコ生してるし社会人しながら配信すべきだよせららも
0090名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:49:19.40
つるおかカモノハシも営業のしごとしながらずっとシャドバやってるし
0091名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:50:07.59
わあのうえはらぁが絡むからせららのインスタフォローしてるけどせらら婆には敵わないお😭
0092名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:51:15.38
わあ見てる板かっさん信者とアンチが煽りあいしてるお!
わあのなりきり配信者界隈のネタとかビックリマークも多用してなくて本当に違う界隈の住民なんだなあって思っちゃった!!!
0094名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:52:17.56
>>91
うえはらぁかわよだね😍ちなみにわあはでゅんの配信も広告ブロックしてみてりゅ😘
0096名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:53:34.16
TwitchでやってたFFとかピザラジの配信同説2万くらいだしポケモンネジキ効果すごいお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:54:37.60
でゅんTwitchで配信するって言ってたお!
せららもTwitchアカウント公開してくれたらリアルタイムでどの配信見てるか監視できるからアカウント公開すべき!!!
0099名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 00:56:46.72
どうせ負けるんやろなと思ってクリアできないに投票しちゃったお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:00:39.77
せららが衛門と呼ばれる所以をご存知でない!?
0102名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:01:45.04
純烈さっそく🐙動画あげてて草はえりゅ
0103名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:02:52.76
ロボ韓国いたのもうMV撮ってたとかじゃなくて?
0105名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:10:45.52
同接38万ってアイドルで出来るの誰?
0108名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:16:20.15
あーんせららもでゅんのTwitch配信見てると考えると同じ時間を過ごしてる感覚になっていいねえ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:17:35.75
>>105
スノーマンとかじゃないの
ストとかキンプリは無理そう
0110名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:22:15.26
かっさんの配信終わったのでえぺプロゲーマーの配信見るわ第二第三のせらら婆たちわあになりきってがんばれおー^^
0112名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:53:39.51
🐙一般オタクのツイート誤いいねしてて草
0113名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:55:42.93
キンプリこの前のインラ30万だったお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 01:57:10.09
全然🐙関係ないツイいいねしてる暇あったらメンバー発表しろ😡
0115名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:00:26.49
ほんとだしかも全く🐙のことつぶやいてないじゃんアカウント間違えた?
0116名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:02:41.90
タコの8本の足のうち1本はちんちちってマ?
0117名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:04:26.24
手足4×2でまさかのデュオって可能性ないのん
0118名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:04:31.16
大事な出だしで何してるんわろちゃ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:05:12.55
キンプリより加藤純一が人気って考えると草
0121名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:21:12.13
なににいいねしてるねん管理なってなさすぎで萎えるお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:23:35.40
なんかじょわんだったか全然違うつべリンク貼ったことあったおねどうやったらこんなミス起こるんだ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:24:12.51
わあだったら速攻鍵垢にすりゅ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:27:28.98
ツイ担当者が社用スマホをプラベ使いしてるのかぬ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 02:28:08.27
アラサーチェリーボーイすこ
0128名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 04:35:15.49
🐙1st single『タコさんウインナー』
0129名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:07:12.03
はよタコ婆にならせてくれ
0130名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:18:36.30
1日2人公開で金曜日に集合写真公開かお🐙
0131名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:22:39.10
おぶぶのときはメンバー発表あったらMVもすぐ発表されてたかお?
0132名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:30:01.80
🐙1st single『たこ足配線』
0133名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:35:59.04
トマたんのあの余裕ぶり見てると絶対🐙だおね
0135名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:43:24.24
🐙戸籍てへわんこぼりんくりくりょっゃトマたんほたみあた🐙もう分かってるんだから今日中に発表よろ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:46:26.51
ょっゃとヨントンしたひ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:49:11.72
>>134
メンバー発表は一気見せだけどその後だらだらやっとるな
0139名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:50:51.16
>>134
ありがとグループ名決まるまでもけっこうかかっとるね
今回は吉本スピーディーにやりそう
0140名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:52:01.57
すぐMV発表来そうな気も
あれだけ衣装ヘアメ整えて撮影してたらMVも一緒に撮ってそうじゃないかお
0141名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:53:13.94
🐙はもうグループ名決まってるもんね
おぶはニキ誕に発表したかったとかおるびが先に動いちゃったからとかで発表だけ早めたっぽい気もするお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:56:04.21
おぶぶのときはコロナ直撃ってのもあったおね
0143名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:57:00.99
あーそっか今回はおぶぶの時より順調に進められるのかもぬ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:57:43.27
今日の発表はよつこぼあたりかお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 07:59:51.78
さすがに朝8時はなし?
0146名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:01:05.46
>>135
もう半分の名前が誰だかわからなくなってる
わあ婆すぎるお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:04:24.99
あーん朝8時はなしかお😭
0148名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:05:15.84
ょっこぼのどちらか来たらもうリーク通りおね
0149名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:07:59.17
🐙1人ずつ発表するにはメンバーちょっとょゎくないかお?
最後にロボイタ来ないと…
0150名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:08:10.03
>>140
だおねメンバー発表後テスターきそお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:18:23.84
「た」かはし
「こ」せ
で打ち止め説ありゅ?
0154名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:22:23.04
ロボイタは韓国らしいから残りのメンバーで頑張るんだお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:22:46.63
「こ」ぼりあると思います
0156名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:23:16.17
数字をグル名に絡めなかったらあとから増やしたりも出来るのにぬ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:23:42.28
>>148
そのへんは動向からも分かりやすかったから
0159名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:24:14.72
わあはロボイタモブいなくても十分すこれそうだお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:24:45.13
ペンタゴンが10人組だったしオクトが人数を表してるってことでもないのかも
0161名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:24:52.03
てへわんが意外だったおね
0162名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:26:29.92
ぴよ入ってそうだけどね
ボーカル必要だお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:28:05.59
🥑保存にきたリークのまんまだったらつまらんお関係者にお漏らしする人が居るっていう事実もやーやー
0165名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:28:59.61
あのリークもそこまで意外でもないから
愚痴垢のリークは動画より先だったんかお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:29:36.53
もともとぴよは運爺推しだったしありそうだお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:31:39.67
あー思い出したおぴよ推されとったね
0168名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:32:44.15
次オンタクト落ちが来てズコーな展開ありゅ?
0169名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:34:56.05
くりくり来たらリークなんかもねって思うかも
0170名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:35:30.79
もうメンバーリークされてるの運爺も把握してるでそはやく発表しろお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:35:57.43
オンタクト落ちとか入れると新鮮だし吉本すげえって思うけどその変わりにファイナリスト可哀想ってなるから難しそうだぬ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:36:20.56
オンタクト落ちはもはやしらおになんよ
0173名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:36:44.37
しらおに来てもしっかり愛しなさいよ
0174名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:37:06.42
ふるせてぃーはし当ててる時点でリーク信用できる
0175名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:37:24.12
ロボイタ諦めてないから( ・`ω・´)
0177名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:39:40.75
ロボイタいるならファイナリストだけの8人にしろ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:41:11.13
ロボたんイタチの韓国組より売れる可能性があるオクトパスって
0179名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:41:12.95
イケメンでスタイルの良いしらおにが1人だけ入ったらおもろい
0180名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:42:12.64
リーク通りの8人でもズコーとはならないから別によくない?😍
0181名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:42:28.25
梶田きゅんくりゅ!?
0182名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:42:57.90
セカグルロボイタとか含めて全部入りが良かったけどな
0184名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:43:45.28
ロボイタは韓国でしらおにと組まされそう
0190名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:44.67
髪切ってしらおにと化した番人を入れろお😭
0191名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:45:28.53
イタチの代わりにサスケいれよ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:45:34.73
わあのしらおに枠もはやてへわんで使ってるからあとはしりおにだけで
0193名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:46:39.85
てへわんビジュよくなってるの草ほたが心配でならない
0194名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:46:46.27
てへわんしらおには番組見てないことを疑う
0195名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:47:18.48
今回の有能そうなヘアメイクさんを信じろお
0196名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:47:31.63
みあたの髪は大丈夫かお🥲?
0197名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:47:31.66
ビジュ変わりすぎてもはやしらおにならめっちゃ分かるお
0198名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:48:07.20
動画出たときビジュ良すぎてしらおにだと思っちゃ
0201名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:48:45.91
盛れてるだけであって普通に動いてる姿見たら気持ちが落ち着く可能性がある
0203名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:48:56.53
ビジュは元々良かったお髪色で損してたお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:49:22.69
もとももよかったけどさらに上げてきた感
0208名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:50:05.93
もともとよかったら
あっなんでもないです
0209名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:50:18.31
おぶぶもプラメとかあるんかお?
セカグルもプラメやれば安定だお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:51:04.09
>>205
動いてたけど普通の照明とかだったらってこと
今はプデュ中の画像を見返して目を慣らしてます
0213名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:51:43.66
おぶぶプラメあったの初知りや
0214名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:51:46.34
朝8なしか18時楽しみだね
0215名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:51:54.50
たこってなんかシンプルに悪口みたいでくさ
0217名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:54:14.01
海外だとタコは悪魔の使者だからね
0218名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:54:49.83
わあの同性推しグルにあだ名たこちゃんいるから大丈夫😍
0219名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:55:03.50
ほた入ってたらほた婆絶対プラメとるやん
0221名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:06.76
わあディズニーヴィランズの蛸推してた😍
0222名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 08:58:16.85
ほたしか興味ないからFC入るのとほたプラメとるのとMV回すのとCD積んでほたとヨントンするのとライブ行くのとほたのグッズだけ買うくらいしかしなそお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:27.48
まじかあほた婆最低やな
0224名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:31.60
「た」かはし
「こ」せ
「こ」ぼり
「ょ」っゃ

たここょ!
0225名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:00:32.34
十分タコ壺入りしてて草
0226名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:01:20.46
>>222
ほた婆色々頑張る健気なオタクやん😍
0228名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:11.31
>>223
結果グループにも貢献してくれるからええやん
0229名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:47.02
てか海洋コンセプトってなにwww
0230名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:03:47.39
ほたのグッズラッコやろ絶対かわよなんいっぱい出るやん
0231名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:04:38.14
あーん待ってこれでほた入らんかったら怖いからはよ発表してくれお
0232名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:38.85
こせきてぃとてへわん以外はしらおにの可能性あるで!
0233名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:43.95
ほたヨントン楽しそう😍
0234名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:05:47.48
>>231
まじでそれはない絶対いるから安心汁
0235名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:00.64
50ほた爺がほたとヨントンするかと思うと胸熱だな
0236名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:06.73
こういうのってファイナリスト全員声かけてはいるのかぬ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:07:10.21
わあもFCとほたプラメ取るお😍
0238名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:17.05
ほたあんまりセルカ送ってこなさそう
0239名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:01.06
セルカなくても文章だけでもええよ😍
0240名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:34.73
だれがリーダーだと思う?
0241名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:36.26
ほたプラメのセルカ盛れて無さ過ぎて萎えた船降ります
0242名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:09:47.32
期待させてごめんって推しに言わせてしまう後悔をもう二度と味わいたくない😭
0243名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:09.14
リーダーはトマたんじゃないかお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:35.12
でもほたsns狂いだから
0245名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:37.54
トマいればトマいなければ戸籍ティ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:10:55.03
戸籍てぃがダンスリーダー
0247名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:13.26
ほたがいなきゃ誰が海洋コンセプト消化できんだよ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:14.87
ラップリーダーはほただお😍
0249名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:11:51.52
何かに怒られるトマたんタコに怒られてたの
0250名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:22.69
ほたこぼラップ想像だけでもかわよすぎて😍
0251名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:25.68
調べたけどおぶぶプラメないの?🐙プラメない?😭
0252名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:45.37
>>230
ほたは帆立でラッコがほた婆だからそれだとほた婆のグッズになるで
0253名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:52.36
誰だよプラメあるとか期待させたの😠
0254名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:12:58.15
えおぶぶあんなに集金してんのにプラメないんかお?
0255名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:18.72
>>252
もうなんでもええおかわよだから😍
0257名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:39.02
プラメなかったら要望出そお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:00.05
初っ端からお気持ち多発ファンダムやーやー
0259名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:14.76
>>254
おぶぶプラメでツイ調べたらおぶぶもプラメやってほしい〜みたいなツイばっか出てきちゃ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:28.44
お気持ちじゃないおおねだりだお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:33.86
>>250
あーん😍エメとオバオル聴いて高めちゃお😍
0263名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:07.32
まずおぶぶがやらないと🐙が先にやることはないおね
0265名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:05.54
プラメない代わりに個人ツイがあるんじゃないのお?
0266名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:10.85
やーいたーこたーこ🐙
0267名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:25.20
セカグルあると思ってたけど来てよかっちゃ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:34.33
>>264
そうなれるとうれしいニキかわよ😍
0269名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:42.47
>>265
たしかに🤔でもプラメなきゃやーやー😭
0270名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:46.92
売れないと意味ないおぬ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:16:50.09
タコをイメージした触手ダンスポ!!!
0272名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:02.17
個人ツイとプラメは全く違うんだお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:17.83
活動維持出来るくらい売れてくれたらええお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:22.43
生活最低限はとりあえず売れさしたいバイトさせたくないお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:33.27
たこの8人に注目しながらまた放送1話から見ようかしら😍
0276名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:37.28
吉本売れる為に露出させてくれるから
0278名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:17:57.44
そのへんは吉本信頼しろお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:10.34
たこたこしてきちゃ🐙
0281名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:31.18
おぶぶがシングル週間で2万枚位だから3万は行くやろ
0282名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:18:32.16
おぶぶでやれてるんならオクト安泰だお
0283名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:30.20
8人なら単純計算で倍だしぬ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:35.48
ほたプラメの時呼び捨てぽ😍
0285名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:19:48.70
AAAドームだしライブの動員数やグッズだよ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:27.92
たこのレート表もうある?
0287名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:20:36.43
ほたプラメの時ちゃん付けぽ😍
0290名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:22:05.82
もしかしててへわんビジュメン…?
0293名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:43.02
メンカラとポエム楽しみだお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:30.21
ファンダム名も気になるし各メンバーの担当する海要素も気になる
0296名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:24:58.42
何枚売れるか楽しみ初日5万が目標やな
0297名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:25:50.33
>>294
わあもメンカラじゃなくてウジュとかるーなみたいな担当モチーフがいいお
0298名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:00.83
ほたのポエムボイパだったらどうしよお😭
0299名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:03.46
おぶぶつべでいろいろやってるからそんな感じでやるなら楽しいそお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:19.87
吉本BSにチャンネルつくったんだおねMネみたいなのよろ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:43.95
オリコン週間シングルランキング(9月28日〜10月4日)

1位 Hey! Say! JUMP「Your Song」 209,809枚
2位 22/7「風は吹いてるか?」  54,140枚
3位 THE IDOLM@STER FIVE STARS!!!!!「THE IDOLM@STERシリーズ15周年記念曲『何度でも笑おう』」   44,673枚
4位 つばきファクトリー「断捨ISM/イマナンジ?」 36,470枚
5位 OWV「UBA UBA」    29,758枚
0302名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:50.11
>>298
メンバー入りしてるだけ裏山なんだが😡
0303名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:01.80
OWV化ならデビュー出来てもコケ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:08.85
リーク通りの8人なら仲良しグループって感じじゃないとこがさらにすこ😍
0305名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:29:14.39
ドゥチドゥチドゥーブパブパプルルルルドゥーン
─HOTATE
0306名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:11.65
韓国報道 「イカゲーム」が日本映画やアニメにそっくり?著作権問題に専門家がコメント 「クリシェと見るべき」

韓国 重症患者病床、80%埋まる…「ウィズコロナ一時中断、総合的に考慮」

朝鮮日報 ソウルの新型コロナ重症者用病床使用率76%…「緊急計画」発動基準を超過

大韓民国 オーストラリアから尿素水2700万ウォン相当を輸入するのに、ガソリン代が1億ウォン?

韓国  尿素水密輸、初めて摘発 … 関税庁 「迅速に国内に流通させる」

韓国 バッテリー•半導体•鉄鋼原材料、中国依存度60%超

悲報 韓国の反日大統領候補、惨敗か 文ちゃん投獄の危機

W漫画 処罰してください!=韓国ムン大統領の「国民請願」制度の危険性

韓国政府 「マレーシアから尿素水100万リットル確保」

コロナワクチン接種を受けた韓国の高校生、「臓器壊死」と「血液がん」の診断を受ける=韓国報道

聯合ニュース 韓日が交流再開・活性化模索へ 17日に観光振興協議会

聯合ニュース  韓国の6議員があす訪日  関係改善を模索=朝鮮通信使委

竹島 韓国警察トップ 16日に独島訪問=現職では12年ぶり

希望 横田めぐみさん拉致44周年。いまは57歳換算。ν速民は総力を挙げて北朝鮮に圧力を 
0307名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:12.64
お笑い担当がいなさそうだけどまったりやってくれたらええお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:34.32
オクトパスよりクラーケンの方がかっこよなのに
0309名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:30:40.36
おぶぶてもうシングル4枚フルアルバム1枚も出してんのかおそんなに音源出るの勝ち確すぎはやくもっとたこたこさせてお😍
0310名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:31:12.48
ほたとてへわんでほたわん😍
0311名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:22.04
待たせたね
もう、どこにもいかないよktkh
0312名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:40.04
😸🐶🦦🍀🐺🌰🥟?
0313名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:50.38
円神:「Say Your Name/ENJIN」
オリコンデイリー(推定売上枚数)
2/9付6位
2/10付19位
2/11付-
2/12付24位
2/13付3位
(1,442枚)
0316名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:14.56
みあほたの絡みあくしろ😍
0318名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:34:47.94
ファンネクラーケンでいいお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:01.92
クラーケンってイカ?タコ?
0320名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:06.22
おぶぶアルバム初週2.7万なんだ悪くないんだね
0321名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:15.37
🐙は売れる!と思いたいけど積む程の熱量と財力があるおたくがどれだけいるかだよね
0323名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:35:53.39
おぶぶはニキがガッツリ固定掴んでるから凄い
0325名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:17.73
リークされてる子の名前でパブサしてるけどリークメン1pickだった現ミニたん結構いるんだぬ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:36:41.84
🐙はかわよだから🐙でええと思うお
0327名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:30.93
高校卒業したらトニたん追加しよ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:37:44.78
🐙この絵文字かわよやね
0331名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:04.09
おぶぶのライブ行ったら分かるけどペンラ赤6割青3割よ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:14.52
とりあえずミニ追ってる人は多いと思うで
無印と違って吉本でその内デビューするだろうという安心感もあるし
0335名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:53.12
タコ壺がいいお
ほたにタコ壺って呼ばれたい
0336名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:38:55.23
>>331
ガチ?🥶アイドルってわからんもんやな
0337名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:39:07.21
ワンピクだけしかすこじゃないみたいな人のほうが少なくないかお
イニにもデビューしなかったメンにも推しおるお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:01.87
青カワウソじゃなくね?名前忘れたけども
0340名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:08.11
ふみみシュタ人気なくて😭
0341名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:26.48
青ってふみみじゃないんかお
0342名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:32.65
二人しか人気メンいないのにおぶぶようやっとるお
0343名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:38.93
カワウソ紫じゃないの?青は青髪の人いるやん
0345名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:04.73
ふみみ人気ないの意外や
放送中のファンダム訓練されてた印象やった
0347名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:44.04
青ふみみだよさすがに順位順に人気ある気がする
0349名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:36.69
ニキふみのギャル化がすごいからわあ遠巻きにみてりゅ
0350名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:38.45
わんぴくファイナル落ちしたけど最初で最後のつもりで記念にイニファンミ行ったで
0352名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:28.84
順位順に人気ならほた2番人気🤕
0353名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:47:40.27
ふみみはギャル化じゃなくて美川化
0354名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:01.87
シュタカワウソはメイク濃い感じあんまりしないわ
0355名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:49:37.10
なんで吉本セセに声かけてないんだよ😡
0356名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:50:03.06
デブュがピークだからここからが勝負だお
どれだけ残るかだおね
0358名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:52.01
CD複数買い邪魔だし音源色んなサイトで買って応援したいんやがそれじゃ駄目なんか?
0359名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:56:53.69
おぶぶ婆には感謝だお
0361名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:58:18.73
>>360
ええか?マイスタ無銭だった分つぎ込むぜ
0362名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 09:59:21.06
オクトパスって名前メンバーで決めたのならガチでほたてだから理由入ってそう
0363名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:01:15.04
こせき太客連れてきそうな匂いがするお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:07:10.57
吉本のセカグルオクトパスの他にもありそお
円神系じゃなく
0365名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:21.04
セセ入れて自主制作ドルになって欲しかったお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:10:45.07
泡番おーぶ加入コースありゅ?
0367名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:26.80
おぶぶ加入絶対あるで婆息してりゅ?
0368名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:12:54.38
音源いくら買っても数千円にしかならんやろ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:14:49.95
CD大量に買ってシリアルぬいて即すてるのが手っ取り早いお
0370名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:10.29
無職婆の遊び場になっとる
0371名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:17.25
ジャケットにメンバーの顔入ってると捨てるの忍びなくないかお?
0373名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:14.01
ほ「た」
くりた「こ」うへい
0375名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:43.69
🐙のつべもおぶぶみたいな感じでサムネと編集ちょいダサになりゅ?
0376名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:20.35
ペンラ赤6青3じゃないお😠
実際は人気差あるけど箱推しが空気呼んで4色均等化しとる
0377名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:25.86
吉本って無限大ホールまだあるんかお?
0380名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:08.17
Octopathは海関係なくね??ほた以外こじつけに限界あるし
0383名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:24:27.93
あぼ保存予想になんでぷるるおらんの?
0385名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:40.07
ぷるぷるいそうすぎるけどね
0386名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:26:56.60
>>382
あーいうの大体海か空かの二択やろし空は荒れるやん😅
0387名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:15.78
🐙にぷるいる気配全くないけどぬ
0388名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:27:30.62
ぷるぷるよりふるふるがいいお!
0390名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:13.61
ぷるぷるインラで無所属って言ってたお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:14.59
本物の確証はないとしても予想ではないお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:19.41
ょっゃみあたトマこぼりん海要素ないやんけ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:52.31
あぼ保存たんきちゃ!?
0395名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:57.50
完全に日本制作だおね?にしてはコンセプトよすぎりゅ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:28:58.66
あぼ保存たんきちゃ!?
0397名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:22.31
Teaser良さげだから期待しちゃうお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:29:26.86
でも戸籍ティの事ふるせって読んでるにわかのリークやで😅
0399名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:02.83
戸籍ティのコン評メドレーも全面協力だったのかな
あの衣装も良かったおね
0401名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:30:49.06
少なくとも難民ではふるせとか言ってなかったおね愚痴垢用語かお?
0402名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:23.31
よつこぼトマはなんかありそう感出してたけどほんまにまんまやったぬ
0403名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:31:42.65
>>399
個人であのクオリティーは難しいおね
今後の活動も期待できそお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:32:01.55
トマたん海背景ストーリー何回か上げてたおね
0406名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:33:45.34
曲使って動画上げるって協力ないとなかなかやれなそう
0407名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:09.44
戸籍ティとてへわん当ててるんだから信用出来るリークな希ガス🤕
0410名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:34:59.05
モブは虹挑戦してそお
何となくだけど
0411名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:04.72
あぼリークと1人だけ違う最悪のパターンはやめい
0412名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:22.81
リーク当たってて欲しくないお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:37.17
🐙イキできなそうな婆が必死過ぎてなけりゅ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:35:59.70
ぴよいなかったら意味わからんお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:22.49
こぼりん入るならアー写期待しちゃうお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:36.32
オンタクト落ち来て婆たち解散する未来にも備えとくお😢
0417名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:36:59.24
ぴよたん低評価多かったから選ばれなかったのかな
0418名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:01.93
梶田きゅんなら喜ぶお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:34.03
ぴよたんなんとなく吉本が好むタイプに見えないお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:55.43
配信中は推されてたけどぬ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:38:27.24
吉本あんまり分かってなさそうだから普通に上から順に声かけてそうだお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:38:37.60
やっぱりグロ枠はてへわんだったってことか
0425名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:16.17
愛人ってぴよたんだっけ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:45.67
ぴよいないのやーやー
0428名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:39:49.80
こぼりんとくりくり大丈夫なん
0429名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:14.90
愛人がひどくてぴよになったんだおね
0430名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:40:26.02
ょっゃとぴよ同グルは不可でそ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:41:03.17
でもやっぱF瀬は草なんだ
0433名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:43:13.05
踊ってみたでいいから🐙の🚀見たぁちゃん😍
0435名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:46:19.35
ぷるきたら推しいても追えないからやーやーなの
0436名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:46:31.59
橋航大じゃなくて高橋わたるに
0437名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:47:26.01
にしじイタチはどこに持っていかれたの
0438名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:47:40.92
途中送信しちゃったお
とにかく変換しづらいから芸名にしたのかな?
0439名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:48:27.81
てへわんひらがなにするの選挙みたいで草
0441名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:49:11.01
あの8人ならビジュも考えて選んでそうで運爺えらぁちゃん
0442名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:49:21.06
はしごも変わってんのわろちゃ政治家みたい
0443名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:49:50.10
こうだいとしか読めんもんぬ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:50:16.91
もっと思い切って芸名らしい芸名でもええのに
0445名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:51:15.05
てへわんのインスタの+1ってなんだお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:52:00.72
だいむカラカラもはしごだかたつさきそのままなのに草
0449名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:52:59.30
おまあちゃんたちゴキのように集まってくりゅ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:53:04.95
ぷるぷるとぴよ来たら愚痴垢怒りの脱退署名運動するからないで!
0451名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:53:33.24
いつだったかほたのフォロー欄7人になってたのほた+7人で8人組とか言ってた婆の言ってた通りだったのか😯
0452名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:53:45.65
戸籍とてへわんで顔のバランスとってくるのすこ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:54:54.98
>>451
それわあ知らないんだけどフォロー7になってたことあったん?てへわんアカウントなかったんじゃないかお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:55:10.19
身長のバランスはとれて
0455名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:55:50.00
ぷるぴよどっちかいたら絶対揉めるって事務所も知ってるだろうしタコの8人とも荒れなさそうなメンバーだからこのふたりの進路が決まことは今後一切ないで!
0456名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:56:03.77
古瀬てへわんほたトマよつこぼぴよみあた
こんな感じが納得だおよつトマ以外キティだけど
0457名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:56:27.93
キティを隠すならキティの中定期
0458名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:56:30.22
じゃほたのクリスマスのは結成じゃなくてライブかMV公開か🤕
0459名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:56:31.94
ふるぷるぴよテコミキャ純烈の進路決まったら全裸でレミフラ踊ってここに投稿するわ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:23.52
わあのひらもんはどこですか
0463名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:51.24
ミニモニやーやーなの
0464名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:58:13.44
ぴよはあってもぷるは無所属って言ったんだからないでそ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 10:59:10.99
AIM婆全員とざき婆とまき婆と弁当婆敵に回してるんだからぷるぷるが幸せになれるわけないお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:04.89
なんか真面目そうな8人集めたイメージあります
0467名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:32.01
ぷるぷるは講師があってるお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:04.70
もうどうせリーク通りで決まりだよ
なんかつべにレッスン場から出てきたの見たとか書いてあったし
0470名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:26.16
ちんちくりんでブサイクで高齢なのにアイドルになろうって思ってるのが面白すぎる
0471名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:01:36.04
難民くるの久々すぎてうっかりよそで難民語でそうになるお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:02:35.66
ものすごい勝手な想像だけど
吉本の女のスタッフがメンバー決めてそうだからぷるぷるは選ばないお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:02:46.53
梶田きゅんいるなら多和田きゅんいないと!
この2人は円神2でおながいしますドラマ班でいけるとおもいまふ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:03:10.98
>>472
クニプからも練習生からも運営からも嫌われてるからぬ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:04:12.72
太客の弁当婆とくりこぼキッズ敵に回してて今後アイドル活動なんて出来るわけないお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:07:29.07
希望的観測婆多すぎりゅからズコーメンぽ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:27.65
てへわんの個人写真ポーズなんかおもろい
0481名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:30.18
>>474
ありがちゅ
みあた入るならそれなりのメンバーやね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:33.42
くりくりが異質なんよな
0484名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:08:48.28
高校生はもうすぐ卒業のこぼだけか
まぁ運営的に高校生入れると活動制限入るから面倒くさいんだろうな
0485名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:09:33.23
くりてへ入れてるのがリアルすぎるやっぱリーク本物か🤕
0486名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:09:48.76
いろいろ制限かかるからDKは外してるとおも
GEGGもとういだけ学校でいないとかあったし
0487名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:10:14.51
異質さで言うとてへわんじゃないかお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:10:36.11
金曜日にメンバー全員わかって土曜日にFC出来て日曜日にMV公開のスピード感
0489名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:10:51.07
てへわんは馴染んでるお
言うてもスキルメンだし身長あればデビューしてたかも枠だお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:22.25
くりくりが唯一スキルないお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:28.52
>>483
プリュ中に1cm伸びたお!今はさらに1〜2cm伸びてるかも
0492名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:12:11.93
くりくり歌めっちゃ先走ってたのやばあちゃんだったお
0493名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:12:26.64
くりくりのエメエメみてごらんダンス覚醒してるから
なお歌は
0494名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:12:49.34
初回落ちてへわんが身長あればデブュ出来てたは草
0495名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:13.92
てへわんがスキルメンとは
0496名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:23.84
てへわんダンスは上手いお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:44.61
くりくりあんますこやないけどグループにくりくりいたらいいと思うキッズ人気的な意味で
0498名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:51.66
くりくりここではキャラ立ちしてるけど普通に本編見てたら分量ないから印象薄いお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:54.49
てへわんはスキルはそこそこあるでしょお
0500名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:00.01
こぼりんてまだ高校生なん?
0501名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:00.80
てへわん車道でセンター選ばれてなかったかお
0502名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:04.54
てへわんイケメンだけど女から人気出るタイプじゃないんだおな
0503名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:32.73
てへわんはとにかく身長が惜しいお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:40.20
🌰エメのお歌も頑張ってちゃ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:10.66
初回落ちだからスキルないみたいに思うスキルわからなあちゃん来てるね
0506名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:14.67
てへわんの+1ってメンバーあと1人だけってこと?
0507名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:26.29
てへわんってどこの練習生だったんだっけ韓国に2年くらい行ってるおね
こだまぁは日本の練習生だったけど
0509名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:36.39
てへわん最初から今のビジュならデビューできたかもしれんが
初期てへじゃ無理
0511名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:28.87
>>500
こぼりんはオンタクト時が高校生で番組始まる頃は卒業してるお
0512名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:36.97
ピッヒって有名どこなんかお?
0513名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:45.38
てへわんかっこよなのになんかオーラが地味だお
0514名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:16:46.59
ビッヒにスカウトされるだけのビジュはあるお
身長伸びなかったけど
0515名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:17:13.54
初回落ちでスキル云々はレイジニキ婆のわあに効く
0516名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:17:22.07
>>512
ピッヒかわよで草
ビッヒはBTSの事務所だおん
0517名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:18:00.99
敗者復活オーディションすればええ
0518名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:18:24.31
トゥイもお歌うまラップうまで身長あれば行けたかも枠だおね
0519名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:08.06
アゲハ2班見る度レイジニキとてへわんだいむたんのスタイルの差にびびるお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:11.04
プデュでスキルはもう見れたしわざわざオーディションせんでもPDpickでええお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:11.09
てへわんが爺受けして女受けさほどなんわかりすぎりゅ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:31.09
だいむたんのアゲハ組はてへもレイジニキもだいむたんのせいで埋もれてしまった
0523名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:08.15
ハイトーン出せる人重宝されるからまあ仕方ないお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:11.19
ビッヒとハイブの違いが未だにわからないおん
なんでビッヒの名前のアカウントも稼働してるんだお
0525名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:20:42.64
男友達に推しの投票依頼したら自我持っててへわんに投票されてた婆のコピペはよ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:21:17.82
ビッヒとハイブの違いはようわからんな
ハイブに名称変えたんだと思ってるけど
0527名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:21:42.82
ほたてへで爺人気も獲得しよ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:21:53.00
アイドルは骨格派のわあはてへわんの頭の大きさだけは絶許😡
0529名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:22:14.38
てへわんサッカーでもいけそうやったのになぜか覚醒してけーぽ事務所へ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:22:28.88
2月11日(金)建国記念日はスケジュール開けておいた方がいいかも
こぼりん19歳よっつん22歳のお誕生日だおしかも大安
0531名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:23:13.30
リーク信じてない婆うるさいからはよ18時
0532名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:23:31.19
ビッヒじゃなくてビッヒジャパンの練習生じゃないの?
0534名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:23:58.07
顔の大きさやスタイルがわからない投票画面写真はてへわんが一番かっこよだっちゃ😍
0535名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:24:56.69
あーんわあのDKどこお😭
0537名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:25:30.88
たこたん一番人気はみあたとほたの争いかお?😍
0538名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:25:31.92
>>518
トゥイはスカハにラップ褒められていたおね
0539名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:25:45.76
今日来るのがリークメンだったらネタバレありでつまらなぁちゃん
S2こういうの多すぎりゅ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:12.40
🐥たん協調性うまくやれりゅの?
0541名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:31.13
スタッフリーク萎えちゃ😫
0542名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:58.39
AGEHAダンプラのレイジニキ有能すぎてなけりゅ😭さりげなくポジション教えてあげるのかっこよ😭
0543名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:59.07
>>535
リークどおりならトニたんはるきてぃみたいな逸材をいれないなんて失望しちゃ😭
0544名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:27:00.24
そもそも吉本もリークでてるのくらい知ってるんだろうから8人まとめて出せば良いのに
0545名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:27:09.36
ょっゃぁがフォロー整理始めたら😍
0546名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:27:39.19
>>528
それはこせきてぃの時点であきらめろん
0548名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:28:28.20
いや吉本は普通に怒ってるだろ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:30:30.39
あぼ保存まわりにたこに近い人がいるという事実があまりにもやーやーすぎる
0553名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:36:33.83
>>537
最終順位だとほた2番目なのなんか草だお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:36:49.84
吉本の教室でわちゃわちゃする動画はよ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:37:20.70
ほのぼのグルになってほしいお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:37:32.08
ブラチンで夏子にインタブュされるほたをもう一度
0557名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:39:25.19
シフト制度のはるきてぃ婆地獄の底から這い上がってきちゃ?!
0561名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:41:57.20
もしや🐙たんメンでサバゲーくりゅ?😍
0564名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:47:51.91
昨日公式で関係ないいいねしてたん?
頭ょゎょゎスタッフ居るの心配しかない
0565名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:48:27.10
>>564
あったおじょわんの頃から変わってないぬ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:52:01.24
会社用スマホ支給しなよな😢
0569名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 11:59:57.38
イニたんが空ってか宇宙行ったからセカグルが海なんだ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:00:28.80
お化粧映えしそうな人がおらんすぎるから番狂わせほちい
0571名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:00:50.98
タコゲームくりゅ!?
0572名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:00:57.58
宇宙なんてどこのアイドルも使ってるコンセプトだお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:01:07.49
>>564
イニオタの全く関係ないツイいいねしてたのが気持ち悪すぎりゅ
0574名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:01:56.56
久々にこのスレきちゃ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:02:19.81
てかなにオクトパスて
ドリパスと関係ある?
0576名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:02:40.51
>>573
差し支えなければどんな内容のツイにいいねしてたか教えてほしいお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:16.87
え?関係ないってかある意味関係あるじゃないかそれはビックリ
0578名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:03:59.93
吉本教育しっかりちて😡
0579名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:04:57.80
>>576
ファンミのレポ見て死にそうになってるみたいなやつやで他のツイみても一切🐙には触れてなかった
0580名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:05:36.57
吉本わあを採用して😠
0581名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:06:03.71
二度寝していいかな?
0582名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:06:18.54
ふるせ以外全員コン評イキしてるのもつおい
0583名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:12.15
ふるせ何かと思ったこせきのことね
0584名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:07:31.38
掃除機セカグルの未来が見えないお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:41.17
>>301
あーんわあのカケモ二つも入ってりゅ😍
0587名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:09:38.22
吉本はSUM関数使えればリケジョ扱いしてくれるんだおね
0588名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:11.49
イニたんと享楽できるタコつおすぎる
0589名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:10:49.76
あーんせきすうわからなぁちゃん
0590名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:03.70
3人目くらいでリーク通りか大体察せるおね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:11:22.72
>>579
まさやぁ強火オタのょっゃがいいねした可能性も微レ在
0593名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:34.90
ここまで8に拘ってるし8人なのは確定おね?
0594名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:56.05
あーんせきすう読み😭
0596名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:13:49.32
ょっゃトト兄弟誕生日にまさやぁだけにいいねしたのまだ許してないからな😡
0598名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:52.18
あーんすむせきすうわからなぁちゃん😭
0599名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:17:51.38
清々しくてわあはすこ😘
0600名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:18:53.93
>>596
あーんわあもそれずっと腹にくすぶってるお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:31.90
ょっゃ佐野と絡みあった?
0602名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:19:55.32
オタクめんどくさあいいねくらい好きにさせえや
0603名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:25.58
関係ないツイじゃなくて関係あるやん
そっちのが公私混同で気持ち悪
0604名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:38.28
佐野にいいねしたらしたでついで感がすごいお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:05.79
オタクがよつまさ😍ってなるの見越してやってるんだしファンサみたいなもんだお別に佐野にしなくていい
0606名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:10.44
戸籍よりてへわんのほうがいいねリプ多いのびびる
0607名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:14.14
強火オタょっゃきゃわ
0608名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:23:35.03
ょっゃ正直でええやん
0609名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:08.65
まあょっゃはデビューの時もまさ兄にしかいいねしなかった前科があるからさほど😅
0610名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:49.19
まさやぁ依存され体質ぽ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:25:34.26
無印だと歩プリがニキのTOしててかわよだった🥰
0613名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:25:34.67
まさやぁ自身がRenくんに依存してるからぬ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:26:04.12
ょっゃアンリー気質あるで
0615名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:26:22.80
まさやぁまきちゃとニコイチ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:27:51.85
まさやぁ許すからもまきちゃからもすこすこされてりゅおね
0619名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:27:53.87
ょっゃのポエム早く見たい
0620名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:28:14.97
>>613
確かに😭お気持ち凄そうだからタイマンの絡みとかはなさそうだおね
0624名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:29:02.02
>>621
わあ胃もたれして途中離脱しそお😅
0625名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:29:19.32
おぶぶの運営自体が無印スタッフだから🐙もそうなんやろ
0626名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:31:14.56
戸籍ティやたら名前出るけど実際ポジ評すら進めてないからオタク付いてるのか未知数だおな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:31:28.45
おぶはセカグルの予定なかったところ後のマネになるスタッフが偉い人に頼み込んでできたらしいね
🐙も結成秘話聞きたいお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:32:58.06
ぷるぷるがほたトマにハブかれてた事実が気持ちよすぎてもうなんでもいいお!!!全員から嫌われてる事実最高すぎる
0630名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:33:35.53
ほんまにニキ運営にすかれてたんだな
0631名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:33:58.50
18時にるる来たら盛り上がるのに
12位やぞ😭
0638名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:37:44.67
S2スタッフが付くとか全然嬉しくないお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:38:26.93
シクプラ亡霊からするといいね事件はちょっとひきずるお
シクプラの絆がヲタクの妄想だと言われればそりゃそうなんだけど
0640名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:38:38.68
セカグルきたらきたで文句しか言わん香具師が出てくるの予想通りすぎる流れ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:03.70
るるたんはおぶぶに入ってお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:33.71
いまだに無印の亡霊なことがこわぁちゃん
0643名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:40:46.73
無印とS2がフュージョンするパターンないかな?
0645名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:41:19.54
無印の亡霊こあいから関わらないでほしいお
0647名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:41:59.55
亡霊って難民用語かと思ってたら普通にじょわんも使っててえってなった
0648名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:42:08.15
無印でグループ入ってないのなぁちゃんとかTogoさんくらいじゃないのかお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:42:25.04
無印の亡霊は数もしつこさも異常だお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:42:55.18
>>647
純烈も昨日の動画で亡霊のみなさんとか言ってて草生えた
0652名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:42:59.92
S1運営が色々いたみたいにS2運営も色々おるお
運爺推しはイニたんになったんだし🐙推しの人がマネになってくれてると思うお
0654名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:43:55.86
まきだいは未だに運爺に推されてるのわかりやすくて逆にすこ
0656名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:44:43.29
🐙もうすぐおうぶのフォロワー超えるやん
きゅぶぶ大丈夫かお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:01.29
まきちゃ推されてるイメージなかったお
0658名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:08.92
きゅぶぶうざいからよかったお
0659名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:17.21
セットでってことでそ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:27.24
るるがおぶぶカケモしてくれたら…
0662名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:54.63
S1<S2
だった…ってコト!?
0663名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:57.92
じょわちゃんが上手くいかなくなったら掛け持ちしてもらお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:09.31
おぶぶは元々面子よわぁちゃんだったので仕方ないお
すこメンを推すのみだお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:13.92
さとりゅとかhuhひらもんはプリュマジックだったんだなって感じる
その点いくみんは"本物"だったんだけどね
0667名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:47:28.69
きゅぶぶやけどおぶぶのメンバーもっとほかにあったやろとは思ってるお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:13.25
他にはないお
ドリパスに取られたやん
0673名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:48.08
マグペル?のメンバーって今何を思ってるのか気になる
0674名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:48:49.15
さとりゅyoutubeで洋楽歌ってるけど歌上手くなってるお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:04.57
バグベルのこまちゅください
0678名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:08.03
せめて6人だったらオタクもきつくなかったやろうに
0679名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:14.94
リプレイ班はひららの人格pickのおかげもあってかなりすこれるメンツだったのにぃ😭
0680名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:23.30
本当にいじめをしていたのはおじカラじゃなくてほたトマだったとか本当の人間性なんて誰もわからないおね
0682名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:49:58.98
おぶぶにドカらーらこまちゅひとつまみ🤏
0683名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:03.29
>>680
は?ありもしないことよくかけますね
0684名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:10.14
ぷるぷるハブってなんのことや
0685名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:16.58
こまちゅはちょっと合わんかも
0688名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:50:29.70
ドカらーらちゃんがMVも作ってもらえないグルに居ててへわんが大手事務所でデブュしてる世界線やーやー😭
0689名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:18.79
ドカらーら北ヒニキぽしてた時期もありましたお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:21.51
自分でその道選んだんじゃないのかお
0691名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:30.15
こまちゅ合わないけどマンネ似合うからアリだお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:41.36
>>688
てへわん巻き込み事故やめてお😭悪いのはドリパス😭
0694名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:44.11
きゅぶぶスレ占領したりきゅぶぶ上げすごかったりやばあだお
専スレ作って籠ってほしいお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:50.63
人気は置いといて吉本選んだ人はかしこぉちゃん特にエスワンはね?
0696名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:57.48
ドカちゃん後悔してないといいけど😭
0697名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:24.69
ドカらーらはけーぽやりたかったんちゃうん
0698名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:29.96
ドリパスいきS2からなさげ?なら安心だおね
0700名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:52:41.28
きゅぶぶがもやし食ってるおかげで🐙ができるんやぞ感謝しろお😡
0701名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:07.77
きゅぶぶ老けちゃうお😭
0703名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:10.26
>>697
えんじんですらケーコン出れたのに😭
0704名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:17.46
エスワンの言い方かっこよ🥰
0705名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:25.37
>>700
いやそんなこと知らんお
新規取り込めばいいことじゃないかお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:40.75
ミニたん資金力あってすこ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:54.82
プリュ見てなかった層がセカグルにハマるルートが気になりゅ
0708名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:03.80
ドカらーらちゃん大学も辞めたんだお😭
兼業だったらのんびりやるのもアリだと思えたがぬ😭
0709名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:06.84
>>695
おぶぶも円神もついでにじょわんですらも実験台って感じでこれからイニたんとS2派生の方に力入りそうでオタは鬱やで
0710名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:23.39
ほた🐙イキしたらケーコンでほた見れるの!?😍
0711名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:43.12
デビュー決定2人を見てると
実はインスタのフォロー0人の人がデビューとかじゃないよね
中野、仲村、森井、太田、福田、アントニちゃん、るいくん、あきひら、ショヤン、くりちゃん、小池、小林などなど
でも、その法則だと4谷と小堀は入らない。。。
0712名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:59.52
ミニたんお金持ち=S2オタもお金持ち
0713名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:11.30
🐙半分おぶぶの4人の可能性まだ消えてないお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:19.31
バグちゃんの扱い見てるとコロナがなくてもさほどやったやろうな思うお
おるびは下手なりに売る気見えるが
0715名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:19.33
じょわんも🐙のテスター撮ったとこにお願いした方がいい気がしてきちゃせっかくるるセンターなのに
0716名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:26.72
🐙からおぶぶにはまる子もおるかもしらんから歓迎だお
正直マンネリだし活性剤は必要だお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:08.90
おぶぶ4人は少なすぎだから誰か追加しなよ
0718名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:44.94
>>717
余計なお世話だは
なんとしらねーくせによ!
0719名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:00.52
おぶぶツアー最中やのにメンバー追加発表されたら草すぎりゅ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:08.85
人選の話とかではなくただなんでおぶぶ4人でいけると思ったのかわからんお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:19.20
しらおに入れてもいいから5人組にすべきだったお😭
今度のライブで成仏しそうだし🐙おうお😍
0723名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:41.69
指ごんぶとキレ婆怖い🥶
0724名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:51.04
おぶぶinなるるならアリやなって思ってたのになるる婆にプギャされたからもういらん😠
0725名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:19.04
4人は単純にオタクの母数少なすぎりゅ
0727名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:52.03
わあも界隈盛り上がったらいいね派だお
わあがお金落とすのは推しグルだけやし
0728名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:59.55
>>721
スタッフに愛されてるニキのお気にメンツやからな
縁故採用なのでそこまで考えてないんじゃない
0729名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:25.94
今日で愚痴垢リークと答え合わせだお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:01.18
>>728
人数増やしてもよかったと思えんだけどそれはニキがやーやーだったのかぬ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:47.89
やっぱりきゅぶぶうざあ
0734名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:09.81
4人はニキチョイスだから
おぶぶは特殊なニキ主導グルなんお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:37.66
おぶぶオタク増やさな先細りやん
0737名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:10.44
やっぱりデブュ組しか勝たん
0738名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:34.44
リークと被ってたら解散おね
一番盛り上がるところなのにネタバレつまんな
0739名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:20.04
でもあの4人でおるびより売れてるのはすごいって思うの
0740名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:35.13
せっかくあぼ保存ブロしてんのに持ち込む婆さあ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:25.78
オタクの数はおるびのが普通に多いお
だから勿体なぁなんだおね
0743名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:29.45
ニキはドカらーら入れる気満々だったと思うお😭大阪まで会いに行ってたもん😭
0744名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:00.56
おるびは売り方下手すぎてオタクが離れてっちゃってるのがしんどぉちゃんトレカも全然交換見つからんお
0746名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:16.22
ドカらーらちゃんは結成発表ギリギリまで悩んでたお🤕
ふみみフォローしてたもん😭
0747名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:23.27
>>740
本人が来てるんやで
自分でレス10コくらいつけてツイに持ち出してたくらいだし
0748名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:56.07
おぶぶ2が無印混在してたら激熱なりゅ?無印亡霊こわあちゃんではあるが
0750名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:08.58
ドカらーら信者しつこい
こんなとこいないでバグベルのつべ回してこい
0751名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:35.65
吉本系列の会社じゃなくてそのまま吉本所属だったらおぶぶとコラボ曲とかも出そうだおね
0753名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:07:47.72
じょわいにおぶたこ追ってたら毎月どこかしらカムバしてそ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:06.80
S1見てないわあちゃんニキとやらの高待遇に驚き なにもの
0755名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:14.94
コラボやーやー
円神との距離感くらいが一番ええお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:16.79
無印亡霊の場外乱闘会場はこちらですか?
0757名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:20.95
ニキの大阪イケメン巡り
0759名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:58.56
>>754
S2もイニのプデュDVD出て見てみればわかると思うけど🐙にはスタッフからの好感度が高い人たちが集められたのでは
ニキはデビュメンじゃないくせにDVDでの分量多すぎた
0760名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:43.72
>>753
それ全部追えるの余程の暇人しか無理ぽ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:56.19
>>754
学校や会社にひとりいると助かる人望厚いタイプの人
0762名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:42.54
ニキによるニキのためのグルなん
私物化しゅごお
0763名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:57.09
DVDのニキ分量は某メンをあんまり撮ってなかったせいちゃうん
0764名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:08.15
>>754
クアッカワラビに似てるかわよちゃん🥰
0765名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:30.31
S2でニキ的に感じたのはょっゃだったからょっゃはおるお喜べ小文字婆
0766名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:39.87
>>763
本当にその人だけ使いたかったらもっとやり方あったと思うスカイなんてガビガビ動画多かったお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:01.78
戸籍ティもよくニキとだぶる言われてたおね
0769名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:15.17
無印婆すぐ乗っとるし圧がすごいんよ
0770名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:15.59
好感度下げずに厳しいこと言える枠
0771名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:21.82
たこに選ばれなかったメンツがスタッフ好感度低いみたいな流れやーやーなの😭
0772名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:31.08
スカイデブュメンと思われてなかっただけでそ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:23.82
ニキ上げすごくて理解不能
デブュ推しでよかっちゃ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:25.06
>>771
選ばれなかったのが普通より好感度低いんじゃなくて選ばれたのが普通より好感度高かっただけや
0775名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:34.30
戸籍ティとニキはよくわからんお
経歴とかは似てるのかなと思うけどキャラは被らない
0776名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:57.59
>>772
映り悪くてもニキいないDVD欲しかった
0777名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:08.14
ニキ婆声でかぁちゃん
0779名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:35.09
えーじゃあなんでぴよたんいないの😠
0780名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:35.97
いうてロボたんとかはおらんかったら断ったんやろなって思うお
0782名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:55.32
>>779
小文字と同グルが不可能だから小文字優先されたとおもってりゅ🤕
0783名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:02.60
>>782
他にも言ってる人いたけどなんで不可能なのお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:16.79
ロボだいは断ってそうだしいたら一番最後に発表されそう
0785名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:27.01
リークメンでもいいんだけどファイナリストちょっと少なくないかお
0786名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:36.88
ロボたんは吉本セカグルやーやーなの
0787名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:58.39
モブはここにおさまるわけがない
0788名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:32.66
母数少ないとこのが声デカになるのなんでなん思ったけど少ないからこそ声デカにならんといかんのかと納得しちゃ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:33.46
>>785
ファイナリスト集めすぎたら投票の意味ってミニオン怒る
0790名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:42.31
>>785
ロボイタモブまでいたらどうなると思う?
イニたんより売れたら困るでそ
0791名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:40.90
本家より売れるセカグルなんてないので
0793名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:12.57
おるびも当時メンバー的にじょわんより売れそうとか言われてた気がするけど結局セカグルはセカグルなんおね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:12.54
今さらファイナリスト集めたとこでイニより売れるわけないからミニたん気にしないお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:20.94
亡霊の過大評価しゅごいおね
そもそも11人に選ばれてない時点でアレなんに
0797名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:30.31
過大評価されてるから勘違いしちゃってセカグル断ったりしちゃうんでしょ😭
0798名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:53.76
とこなぁ発表まだぁ?
0799名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:35.88
とこなぁちゃんならはるきてぃくるほうがマシだお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:12.85
>>792
あれはセカグルというより両方デビュする前提
0802名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:39.91
ミニと無印亡霊しかいなあちゃん
0803名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:18.98
セカグルが本家より売れたのは初代モー娘。だけ定期
0806名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:39:12.63
銭ゲバ吉本だからスノストみたいにおぶぶとタコで同日発売ありえるお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:39:33.20
S2の二大解釈違いモブ寺コンビ🐙イキぽ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:11.27
きゅぶ婆はどう思ってるん?
0811名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:53.19
4対8はハンデないとつらあちゃん
0812名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:55.04
リークにいる人が来ても盛り上がらないのかあいそ😭
0813名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:42:00.78
次セセ発表されて全ての説を覆してほしいおん😭
0815名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:03.83
そういえばるいるいは?
0816名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:04.04
確かにセセがいないの不思議絶対に断らなそうなんに
0817名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:45.52
🐙が決まっててあのクオリティの動画出すとは思えないからセセはこないぷるぷるは無所属って言ってるからこない
0818名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:32.64
セセは円神ポジのセカグルかもしれんよ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:02.99
そもそもセセは🐙公式フォローしてるからないお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:49.65
まあ決まってたらつべライブで投げ銭などやらんおね
0822名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:59.82
🐙公式じゃなくててへわんだった
0823名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:02.62
セセは円陣の方が向いてそう
0824名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:11.39
セセ婆はセセのつべの曲で満足してるからよくね😀
0825名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:55.48
セセはいいけどセセ婆やーやーだからよかった
0826名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:32.00
スパチャ70万円男舐めんな
0827名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:11.70
うるせえ今度は選ぶ側じゃねえんだよ黙ってうけいれろ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:29.48
無印のおたくきもお🤮
0831名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:26.10
運爺から選ばれなかったってだけでそ😅
0833名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:04.33
>>803
ケミストリーよりエグザイルが売れたお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:30.58
プリクラがプリキュアに見えたお
0836名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:37.56
EXILEは清木場OUTのTAKAHIRO IN後に売れました
0837名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:03:17.89
デビュグル超えさせたいなら積むのを頑張るだけですお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:33.33
セセの何がそんなに狂わせるんや
0839名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:16:15.20
2推しグルなら完璧やろ
0840名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:21:35.07
とまたんリアコのょっゃ婆一緒に入れと祈り続けて祈祷師になってしまいそう
0841名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:09.82
みあたがみあたしてなきゃいいけどそんなみあたはみあたじゃない😭
0842名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:25.33
寺婆やけど高みの見物楽しいお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:50.32
久しぶりだお寺婆みんな元気だっかお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:28:55.03
またほたトマ遭遇出てるやん
0848名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:31:39.65
なんなの?付き合ってるの?
0849名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:31.23
もう1番遭遇されてるやろ
0850名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:28.74
ほた上京確定ってコト!?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:52.43
名乗りたがりの寺婆きちゃエモ😭
0853名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:46.96
リーク通りやったらほたくるときが一番あがるなあ
0854名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:46.82
冷静に最終順位12位が1番オタかかえとるおね?
0855名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:56.41
>>854
プドゥ終わったらすぐ冷めるようなのが多いと順位通りにはいかんお
なるるの婆がどうかは知らんが
0856名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:24.89
前は上京情報あったけど今回は無いんかお?
0857名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:38.00
推しロボたんより順位上だったけどロボたんの方がオタ多い気がするお
0858名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:48.57
くりくり直後は地元帰ってる雰囲気だったけどその後なんか動きあったのかお?
0859名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:58.95
難民にくりくりフォローしてる婆いなさそう😭
0860名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:09.26
まあさすがになるる婆が多いと思うよ張り切って金は出すでしょ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:53:16.66
>>854
2位のだいむたんが2番人気ではない時点で
0862名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:03.75
なるるの亡霊してるけど吉本がなるる囲うわけないお
0863名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:12.50
そういえばだいむたんそうやったっけ…
0865名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:26.11
nrr12位はいまだにまだ巻いちゃう
0866名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:32.54
この中やったらみあたほたは根強いオタ抱えてそうだお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:13.22
なんちゃってミニきもお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:36.18
わあくりくりフォローしてるお
最近は音沙汰ないけどお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:48.62
>>830
初動5万枚行くか行かないかメンバー
0872名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:55.70
なんちゃってミニって何?
0873名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:28.66
まさやぁ一番人気でそ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:00.58
まさやぁ粘着されてかあいそ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:07.32
この後なるるにしじイタモブとにの若グル発表されそ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:44.88
またてらをハブいてる…
0878名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:25.78
モブって何してるの?
0879名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:52.58
>>876
はいはい入れときゃいいのね
てら婆だるぅちゃん
0881名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:52.29
てへわんの+1が気になって昼寝できない件
0885名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:19.18
>>884
クラーケンもオクタポスも両方たこなんだけどなんなのこのゲーム
0886名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:48.28
若グルビエクみたいになりそお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:08.51
エクワンなら知ってる
0888名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:18.86
わあもくりくりフォローしてるお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:29.79
👴タコグルとイカグルとクラゲグル用意してます
0890名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:09:50.24
だいむたん8位ぐらいでゴールすればよかったのに定期
0891名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:09:54.16
若グル当てに来たから覚えといてお!1部韓国にいるもフェイクも思ってる
0892名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:28.28
追加メンわれてるからポエム待機
0893名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:31.86
実質8位みたいなもんでそだいむたん
0894名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:43.69
🤪2位だろうが8位だろうがデブュしたもん勝ちなんよ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:33.39
胃にタコでレミフラやりゅ
0896名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:52.87
だいむたん2位伝説でだいすこ😍
0897名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:04.00
イカのが美味しいおね
0898名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:47.01
だいむたん2位は小説より奇なりを体現したおね
0899名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:08.71
クラーケンをイカだと思ってる婆いるの草
0900名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:44.39
わあはまきちゃ2位予想だったおまさかだったお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:48.50
だいむたん婆たちこんにちは
0902名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:03.14
クラーケンってイカも含まれるんじゃないのかお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:29.63
大王イカみたいなもんやろ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:43.46
仕事中だけど寝てええかな?
0905名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:09.98
18時こぼりん20時ゃっゃ?くりくり?
0906名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:24.08
リークメンならトリトマたんぽいぬ
0907名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:23.29
トマたんのポエムは本当楽しみ😍
0908名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:23.57
今日こぼほただったらワクチン
0910名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:09.15
たじ下げて予想外2位まさやぁ1位のシナリオなんや😇
0911名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:01.20
まじ1日2人なの?
ロボイタ来るよ🔮
0912名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:27.11
わあたじ3位予想だったから当たっちゃ
0913名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:27.95
トマたんナリ日記みたいなの居たおね
あれすこだったお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:40.99
占いしあてにならんすぎりゅ
0916名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:00.53
あぼ保存のリークなかったら最高に盛り上がったろうに許さんす
0917名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:30.28
多分あのリークであってるから余計にイラつく
0918名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:43.27
リークって良くないおね企画倒れやし
0919名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:55.54
たじは今はもう一番人気😍
0921名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:24:48.42
あぼに好かれてる時点でたじたいしたことないおね
0922名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:24:49.31
21人全員デブュできる…🔮
0923名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:25:28.21
あぼに好かれてるだいむたんは…
0925名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:20.21
第3回の順位発表並みにつまらなぁぃだん
0926名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:50.00
だいむたんどう見てもあぼに嫌われてるおね
0927名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:05.52
イカってことは10人?!
0928名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:29.45
あぼに嫌われてるメンすこなわあは見る目ありゅ😍
0929名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:52.41
イニたんは放送中叩かれてたメンが全員デブュして🐙は真面目に頑張ってた人が拾われてみんな幸せ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:29:26.39
リークなかったら阿鼻叫喚だっただろうからよかったお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:29:35.78
このスレ全員集合してるんか?
0933名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:09.62
敗者が勝ってるモー娘とEXILE
0935名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:52.58
無印亡霊とぷる婆が掻き回すスレ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:33:53.55
おじカラデブュして50万売れて愚痴垢敗北気持ちいいおね
0940名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:09.80
>>929
わあのモブはまじめに頑張ってたが😡
0941名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:15.70
モー娘は出来レっぽいお
0943名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:58.04
>>940
らぼいたモブは何かしら決まってるからだと思ってい「ゅ
0944名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:34.48
モブは虹男と信じて疑わない
0945名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:37.91
愚痴垢に好かれたら終わり
0946名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:36:32.81
愚痴垢に叩かれ難民で粘着され落ちた推し
0947名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:36:54.79
ロボイタモブの声かけられたけど断った感とセセぴよてらをの声かけられてない感
0948名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:37:28.66
飲酒やらかし注目度低い泥舟と言われたのに50万売れるイニ😍
0949名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:37:49.20
愚痴垢の話輸入する婆いらんお
勝手にツイで戦っててくれ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:37:56.29
戸籍も飲酒だから売れそお
0951名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:37:57.19
トマたんとかあぼいなかったもんね叩かれた人は脅威だったんだぬ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:01.43
>>947
断った感わかりゅけどじゃあ何してるんか何がありそうなんかはわかりゃん
0953名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:06.86
ASAYANの頃からデキレ🤕
0954名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:14.53
手垢ついたプリュメンが虹男でデビュできる確率少なすぎんか
0955名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:24.89
せせぴよてらの運爺から気に入られてなさそう感ハンパないのいかりしかない
0956名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:39:04.72
ミニたん財力枯れてセカンドまで持たない定期🤕
0957名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:39:17.93
エアプか?愛人あゆたしたんか?
0958名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:39:25.00
てかトマたんって耳治ったのかな
0959名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:39:27.63
>>954
ゼロではないなら挑戦する子はするやろ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:39:44.09
治ってなかったらセンターしないでそ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:40:01.53
>>954
ないけど投票じゃないから安心しだし残ればワンチャンあるお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:40:11.73
>>954
餅ゴリに好かれればワンチャンある🦍💓
0963名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:40:59.71
書類は確実に通ると思ってる婆😭
0964名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:18.49
いうほど手垢やろかもう婆以外みんな忘れたやろ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:33.24
ピヨは愛人だったけどセセてらはガチ干され😭
0968名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:21.64
セセの分量カップラPRくらいだったおん
0969名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:36.29
トリは話題性一番高い子やろうけど中盤にも引き強い子置いといてほしいおね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:42:40.39
てら実家まで来てるのに干されとかどの寺婆がいっとんねん
0973名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:43:24.46
番組のこと残酷とか言うから怒っちゃった?
0974名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:43:58.82
ほたはホタルイカだから入れないお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:05.35
>>970
他婆やけど人気出すぎたあと調整されてた感あるお
0976名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:14.69
言うてセセてらは性格的に撮れ高なさそうやん
0977名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:18.82
久々きたけどまだこんなくだらねーこと話してんのか他に話題ねーのかよ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:44.10
残りのメンバーみあたモブほたとま寺尾きゅんこぼりんらしいお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:44:51.05
ない💕💕💕💕💕💕
0980名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:45:18.13
掃除機あの謎のウエメセはカメおじからも解釈違い起こされてそう
0982名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:04.05
>>977
おまあは何かあって久々きたんだろおから披露してくれおん
0984名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:21.91
>>958
突発性難聴は2~3日で自然に治ることが多いらしいお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:46:37.96
雑談とは特にテーマを定めないで気楽に会話する事だお🤗
0989名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:13.69
せめて3年はやってくれお
0991名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:50.62
埋まってから立てるやり方でよくね
0992名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:48:57.12
あと2時間だおおん
さすがに法則外して萎えさせるようなことせんおな吉本は
0993名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:50:26.70
偶数やーやー婆いなかったか?
0994名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:51:11.70
わあのこだまぁくりゅ?
0995名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:51:15.65
立てちゃけど保守無理そうかお
落ちたら誰か立ててお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:51:43.45
ほしゅするから貼ってお
0998名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:53:54.14
保守無理なのに立てるのは荒らし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。