X



Jざつ7219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:53:54.32
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:54:39.48
ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     〜
  ( ゚ ⊆ ゚ )  
 , o☕と )
0004名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:29.30
>>1
どうしても( ゚ ⊇ ゚)を入れたかったの?
0005名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:31.98
永瀬って反町隆史とオディーンさまとザキヤマと橋海人を足して割り切れない感じの顔だよね
0006名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:55:44.02
カムカムエヴリバディに出てるヒロインの相手役の俳優さん演技素晴らしいね
0009名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:07.47
ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     〜
  ( ゚ ⊆ ゚ )  
 , o🍙と )
0010名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:16.16
お昼食べてダバダーしよっと
0012名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:31.01
いい歳したババアだけど何故か結婚がピンとこない
職場の既婚者に結婚のきっかけ聞いてもタイミングとかなんとなくとか言われてより謎が深まるばかり
0013名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:41.68
>>5
もうそれ別人だしただの永瀬廉ってことで良くね
0014名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:41.99
永瀬くらいの世代だったら浅香航大と共演も気まずくなさそう
0016名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:50.55
スレ終わりに無視され続けたジャニアンチおっさんの咆哮わろた
0017名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:56:58.46
924 名無し草 sage 2021/11/16(火) 12:42:57.78
菅田将暉結婚で「#洗濯愛してる会」妻は小松菜奈&榮倉奈々&戸田恵梨香「最強の布陣」「すごい世界」と話題


菅田ナベプロ
戸田フラーむバー
榮倉検温

ジャニスレでステマするアホ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:05.21
どうしてもテンプレに( ゚ ⊇ ゚)を入れたい
0019名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:05.75
ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     〜
  (^ ⊆^ )  
 , o🍙と )
0021名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:19.88
ここ既婚者のおばさんが多いと思ってたけど普通に若い子もいるのね
0022名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:27.84
永瀬廉 NHK初主演!
土曜ドラマ【#わげもん】

\主な出演者発表/

#永瀬廉 #小池徹平
#久保田紗友 #浅香航大 #トラウデン都仁 #平山祐介
#宮川一朗太 #浦浜アリサ #村雨辰剛 #嶋政宏
#本田博太郎 #矢島健一 #石黒賢 #武田鉄矢

2022.1/8(土)総合 夜9時スタート
0024名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:52.09
>>12
まだ運命の相手に出逢ってないだけさ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:12.25
>>20
いいねえ
じゃあうちはベーコンと白菜のクリーム煮にしようかな
0026名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:13.38
小池徹平かよ
面白そうやな
0027名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:29.07
>>12
旦那さんが猛烈に結婚したい熱に魘される時があるからその勢いに乗じて結婚するしかない
その後は風任せケセラセラ〜
0028名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:58:33.38
ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
  彡 ⌒ ミ彡     〜
  (^ ⊆^ )  
 , o💩と )
0030名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:36.09
あんこと松村くっつかなさそうじゃない?くっつくの?
0032名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:49.69
>>22
トラウデン都仁てトラウデン直美の兄か弟?
0033名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:52.51
結構って相手がハズレだと人生詰むよね
付き合ってる時に見抜かないとね
とりあえず店員とか運転中に文句ばっか言ってる奴はやめた方がいい
0035名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 12:59:55.33
子育て上手くできる自信がないから結婚したくない
0036名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:02.01
1人だとお昼作るのめんどい
カップ焼きそばでいいかな
0038名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:11.42
>>24
私の白馬に乗った王子様どこから向かって来てんの?ブラジル辺りから?遅すぎ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:43.11
松村の子どもが生まれます
0041名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:00:43.20
虹郎やだやた
れんれんがいい
0044名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:00.17
松村内田篤人に似てる
0045名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:01.33
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::( ゚ ⊇ ゚):ノ 
  ̄
0046名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:08.93
マヌカハニーは喉もだけど胃腸にもいいんだよ
ピロリ菌も殺してくれるよ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:14.59
小池徹平「永瀬くん神宮寺くんによろしくね」
永瀬「知り合いですか?」
小池徹平「いまWOWOWで伊野尾くんのドラマに一緒に出てて」
浅香航大「ああーー」
0049名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:15.84
松村とうとう見つかりました
0050名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:21.16
ほっくんのDNAが受け継がれて深津絵里が生まれるのか
0051名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:37.17
>>33
最後は人間性だもんね
失敗しない方がいいけど今はバツイチとかに対する目が昔ほどは厳しくないからダメならまたやり直せる
0052名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:38.61
>>22
わいの村雨辰剛
庭師やめて芸能人になったんか
0053名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:01:44.21
>>27
ほーそういうもんなのかー
確かに交際10年で結婚して3年で離婚した人知ってるけど
彼氏に結婚迫って結婚したけど子供の有無で揉めて離婚したって言ってたな
男側にその気がないと難しいのか
0054名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:07.57
>>32
弟だってよ
知念の義弟になるかも
0056名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:44.15
村雨は何役なのよ
ペリー?
0057名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:49.91
まげもんにしょっぴーをバーターで出してください
0058名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:02:57.06
>>33
店員側だけどたまにコイツでいいんか?って男連れてる若いカップル居るわ
店員にイキってどうすんのと面白くなってよりニコニコしちゃうけど
0059名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:01.45
萌音が松村の子を妊娠するけど松村が戦死して俺が兄の子を育てると弟とくっつくんでしょ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:13.00
モネは話しが進まんドラマやったけど萌音は駆け足で通り過ぎてくな
0061名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:16.81
>>33
同棲してみないと分からないしね
向こうのだらしなさとか生活リズムの違いとか
言われてるのは楽しいよりこれは不快と思う感じ方が同じ方が上手くいくらしい
0062名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:33.92
>>56
「日本をカイコクしなさぁい!」
0063名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:45.68
>>60
だからほっくん見逃しちゃうのよ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:03:48.20
共演者が豪華でないと、たたくアンチはバー工作員でした

48 名無し草 sage 2021/11/16(火) 13:01:14.59
小池徹平「永瀬くん神宮寺くんによろしくね」
永瀬「知り合いですか?」
小池徹平「いまWOWOWで伊野尾くんのドラマに一緒に出てて」
浅香航大「ああーー」
0066名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:00.55
なにわってスノストのデビュー時より売れてるけどこの2組より人気あるの?
0067名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:03.33
>>58
なんか男女問わずめんどくせー奴いるよな
0068名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:05.59
同棲して他人と暮らすの無理だわってなった
一人がラク
0071名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:18.84
ベスア公式ツイの告知動画少しずつ来てるね
リハのときに撮ったのかな
こういうのジャニも出られるようになってほんとによかった
0072名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:27.72
>>53
会社の先輩は結婚したくないけど子ども欲しくてその時付き合ってた彼氏と結婚して子種だけもらって別れてシンママしてる
この父親の遺伝子が欲しかったわけでもなく子ども欲しい時にその場にいた男だったから後から離婚すりゃ良いやと思って結婚したんだって価値観違いすぎて距離置いてる
0073名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:27.85
わげもんめちゃくちゃ豪華や
0074名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:29.54
同棲すると男側が結婚する気失くすっても聞くし良し悪しやな
0075名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:04:37.22
>>65
元から薄そうだしこれを機に髷キャラになろ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:07.54
>>52
村雨はカムカムに出るよ
筋肉体操も出てるしレギュラー番組持ってる
0077名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:09.31
ベスア今回は変な企画無し?
0078名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:14.43
>>46
ありがとう
参考にさせていただく
0080名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:39.65
浅香ってジャニと共演していいんだ
0081名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:43.53
>>64
神宮寺のドラマ見てあげなよ(´・ω・`)
0082名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:05:47.07
>>66
10万人が1人10枚買えばミリオン
10万人が1人3枚買えば30万
0086名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:30.58
子供だけ欲しいとか気持ちがわからない
0088名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:42.85
73 名無し草 sage 2021/11/16(火) 13:04:27.85
わげもんめちゃくちゃ豪華や

専用スレ立て移動
うざいとNHKに通報
小池撤兵バーニング
0089名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:53.38
トラウデン弟とか村雨とか
外国人が出てくる時代劇?
0090名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:06:55.02
>>72
割りきってるな
独りで育てる自信が有るんだな
0091名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:07:31.74
>>86
生まれてくる子供の事考えたら自分もそんな気持ちにはなれないな
0093名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:07:33.13
>>89
あの時代の長崎の通訳の話だから
0094名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:07:39.12
>>72
子供の気持ち何も考えてない人なのね
色んな人がいるのね
0099名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:15.63
>>72
自分だけじゃなく子供の人生も考えてのことなのかな
子は親を選べないんだよね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:45.52
>>68
天海祐希さんも独り暮らしが自分に向いてるって言ってた
0103名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:56.34
あたいの本田博太郎もでる
0104名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:58.08
幕末といえば武田鉄矢って感じやな
0105名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:08:58.12
>>99
いたいた不倫相手の子を産みたいとエゴるバカ女
0106名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:04.20
またバラを振り回して歌えばいいのにな
0108名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:08.93
>>67
いるいるでもなぜか大抵恋人とか配偶者と居る
0110名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:23.73
>>96
美人と野獣の映画グッズにあったような
0111名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:48.37
>>87
品番で買うジャニヲタなんて聞いたことないけど?
どこ界隈で言ってるの
0115名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:06.79
金銭面での不安とかないのかな
大きくなった子供になんで離婚したのか聞かれたら答えに困るな
0118名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:22.30
>>104
大嫌い
この空気のよめなさ武田大根鉄矢ヲタのサイゾー
0119名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:10:38.49
今時シンママは珍しくないけど
父親のこと聞かれた時にお互い気まずくないのかな
0120名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:17.79
>>94
一人っ子は可哀想だからって元旦那との生活を我慢して子ども二人産んだけど二人とも男の子で父親に普通に懐いてたけど離婚後に先輩が父親の愚痴とか言うから子どもが母親に気遣って距離置くようになっちゃったってさ
先輩は「私が正しい」って言ってるけどやっぱり良く判んなくて無理
0121名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:18.27
永瀬も英語ペラペーラの役?
0122名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:39.97
やーいわげもんに嫉妬してるキチガイ
ざまぁw
0123名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:44.58
細木数子さんお別れ会、『ズバリ言うわよ!』共演・滝沢秀明の供花見当たらず……ジャニーズ事務所の“コンプライアンス”に配慮か
https://www.cyzowoman.com/2021/11/post_366182_1.html
0124名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:45.44
なにわ初週70万越えって凄いね
ヲタまだ若いから積めないし自社買いでもないしマジ人気あったんだな
0126名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:11:59.59
>>115
始めから居ないならどんな作り話でもできる
地域によっては両親揃ってるより裕福な暮らしできるし
0128名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:14.97
「業界内でも滝沢が可愛がられていたのは知られていただけに、お別れ会で供花がなかったことは、一部関係者の間でも話題になっていました。
『ズバリ言うわよ!』の前身番組のMCを務めていたウッチャンナンチャンや、滝沢と同じ番組レギュラーだったくりぃむしちゅーなど、
過去に共演した芸能人や親交のあった著名人からは花が送られていましたから」(スポーツ紙記者)
0129名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:34.34
>>121
あの時代の通訳がペラペラなわけない
今よりもカタカナ英語
0133名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:55.60
プリザーブドふらわだから持たないよね
加工した方がいいよ
0134名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:12:59.15
でも両親揃ってるからって幸せとも限らんしね
0135名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:03.80
>>120
元旦那がどんな人だったかによるよね
普通の夫だとしたら可哀想子供達が
0136名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:12.24
>>121
当時はオランダ語訛りの英語だっけな
0137名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:13:44.41
正直無名の永瀬の脇でもNHKドラマなら出ても良いと言う感じなんだろうか
武田鉄矢とか高嶋政宏とか石黒賢スゴすぎる
0138名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:00.11
>>115
離婚なんて今時珍しいことでもないし両親いたって不仲ならいない方がまし
0139名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:07.16
青汁飲んでみようかな
砂糖と牛乳入れたら行けるかな
0140名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:12.35
>>120
元旦那に非が無い確率高しだな
気の毒すぎる
0141名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:27.28
>>120
隠れて会ってたりしそう
まぁ男の子は母親大好きだしな
0142名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:27.50
>>128
霊感商法
スタッフに金品ばらまきごますりしていたこと報道しないマスゴミ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:49.25
前スレにいた婚活やって成婚できた人ジャニヲタなことは隠して婚活した?聞かれたら答えた?
0145名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:14:55.15
>>129
カタカナ表記に汚染される前だよ
でもオランダ訛りの英語だったらしい
0147名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:29.40
>>130
サイゾーは
嵐スレ
ジャニスレでのアンチ行為やめろ
0148名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:29.94
>>133
ドライフラワーと違い加工してるから暫く持つよ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:38.73
キンプリ以降のデビュー組のCD売上げの枚数は人気とは関係ないから
どれだけヲタ専かのバロメーター
0150名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:39.01
>>139
青汁じゃなくて野菜ジュース自分で作ったら?
ケールとリンゴと蜂蜜とか色々組み合わせ出来て楽しい
0151名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:53.35
離婚する時にぱっちり二重で可愛くて自分に似てる長女だけ引き取って一重で旦那にそっくりな次女はいらないと言って旦那に置いていった女性がいるがすぐに再婚して子供作ってたな
0152名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:15:59.11
>>137
専用スレでやれ
うるさいな
なりすましサイゾー
0153名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:16:32.04
うちは両親揃ってるけど父親が放蕩癖があって家におらず10年に1度位しか返ってこないから
今のところ産まれてから2回位しか実物と会ってないけど手紙とか電話とかメールはかなり頻繁に来るから仲は良い
0154名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:16:34.05
最近の記念品は凝ってるな
パスケースしかもらってないよ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:09.41
>>137
ていうかテッペイちゃんも航大も含めて元々NHKのドラマにこれまで出てるじゃない
お正月1発目の土9に呼ばれて断らないよ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:20.31
出会いもないし結婚願望もないからこのまま一生独身だろうな
0160名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:23.48
おやすみガチャねー
そう思われたら嫌だから子供いなくて正解
0161名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:33.97
>>137
一応りょーちんで好感があったからgoサイン出たんじゃない?
りょーちんやってなかったら絶対こんな役もらえないって
0162名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:37.29
険悪なのに離婚しないよりはシングルの方が子供はいいと思うよ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:44.09
おやすみじゃねーわ親ガチャw
0165名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:46.18
>>157
でもそんなかんじかもしれない職業何なのかよく分からないけど
0167名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:59.72
売れた者勝ちだしね
スノはまだ売れてもTV出れないしCMも少ないからいいけどキンプリストは露出減りそう
0168名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:06.76
同じ時期にデビュー2組とスノストの売り上げで煽られるの分かってて積まない奴はいないよね
0169名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:19.37
>>164
最近なんでもガチャガチャつけやがってと思ったら変換ミスかよかった
0170名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:26.16
でもスノ越えできてないよ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:36.48
バカな母親ばっかり
バカ母親のせいで父親いないのかわいそう
0172名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:51.14
事務所トップがなにわか〜
まぁブスノよりマシだからいいや
0173名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:18:53.13
後出しのスノが勝つね
来月だっけ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:05.89
なにわで70万だからそりゃスノはミリオンつっつかれるわな
0176名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:22.33
>>162
まぁね
親の喧嘩とか1番子供は見たくないし
0177名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:39.54
ミリオンだけがスノの魅力なの?
0178名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:40.44
>>159
なんとしても結婚しておいた方がいいよ
0180名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:48.50
>>144
前スレの人じゃないけど自分は当時ヅカヲタで隠さずに婚活して結婚した
ヅカとジャニとじゃどっちがより濃いヲタと思われるんだろ
遠征したりはどっちも変わらないしなぁ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:19:52.56
>>164
おやすみガチャあったらマジやだw
今日は不眠!とか辛すぎ
0182名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:16.76
>>129
何語なんだろうね?オランダ語とか
カムカムとちょっとテーマが被るね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:18.81
最近Twitterで2人くらい夫が急死したってツイート回ってきた
0184名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:19.86
連れ子虐待する男いるしね
0185名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:27.85
なにわ売れてるしフレッシュでジャニらしい
スノストはもういらない
0186名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:33.50
>>168
そして一度積んだら売上げが落ちるのが怖くて積むことを止められなくなる
タッキー策士よ
0187名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:20:44.65
>>177
スノからミリオン取ったら何もなくなっちゃう
0188名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:05.10
>>170
スノストデビューは合算だからインチキでしょ
キンプリしか比べられない
0189名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:06.31
売り上げだけで事務所トップとかめでてーな
0190名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:25.59
>>180
ヅカヲタの実情知らなければ宝塚観劇する上品な人と見られるんじゃない?実情知ったら別れるか迷うレベル
0191名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:35.52
>>180
それ結婚したらカミングアウトした?
一生ジャニヲタ隠して過ごす人もいるけど大変だからどうしような
0192名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:39.05
>>186
ヲタ疲弊して離脱はやいよ
ヲタからカモってはいけない
0193名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:40.98
>>186
ストは積んでないし仕事はあるしいいな
0194名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:21:46.21
>>188
スノはその後の単独でもミリオン取ってるから
ストと違って
0196名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:10.47
>>182
何語なんだろうね?オランダ語とか

????
0197名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:17.07
なにわゴリ押しでテレビ出まくってるけど半分くらいは可愛く見えるからいい
スノの顔面でストレス溜まってた事に今更気づいた
0198名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:23.81
みきママ昔は一週間何千円チャレンジとかカップヌードルの汁みたいなのまで冷凍させて保存してたような記憶あるけど違ったかな?
0200名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:43.49
>>190
ヅカとんでもないおっかけだよね
ヅカからジャニに変えてスッキリ
ヅカ近すぎてキモい
0202名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:22:57.64
>>180
ヅカヲタって実際濃い人はジャニヲタよりやばいよねw
でも男の人そんな知らないしイメージ的に悪くはなさそう
0206名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:43.58
結婚相手が何かのヲタでもいいけどすごく入れ込みすぎてたらちょっとな
時間にしろお金にしろ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:49.20
>>144
前スレの者だけど隠したわけではないけど言ってないまま結婚したよ
自分も相手も漫画好きでそっちの方で意気投合したからわざわざ他の趣味も聞かれなかった
0208名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:50.03
>>130

「しかし、説明に納得していないファンも少なくないようです。『身近な人で相談したい人。全部良い感じに返してくれそう』といったテーマでは、西島と所の会話の辻褄が合わないとして、『謝罪文が出たけど、そうなると所さんの反応とTシャツの話も不自然』といわれています。その結果、『立ち会い出産は本当だけど、ゲストが叩かれたから編集ミスってことにしたのでは?』『今さらの謝罪もおかしいし、結局、二宮が出産に立ち会ったのは本当だろうね』などと、謝罪により疑惑が強固なものになってしまったようです」(同)
0209名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:09.01
ヅカヲタの世界て今も古くさい規律でお局が仕切って整列してるの?
0210名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:15.58
>>190
やっぱりw
ちょうど贔屓の退団と重なったのがよかったのかもなぁ
>>191
元ヅカヲタなのも現役ジャニヲタなのも旦那は知ってるよ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:23.53
>>199
じゃあチャートスレから出てくるなよ
0212名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:32.39
>>183
一個バズってるの見たけど同じ人かな
旦那さんが外国の人のやつ
仕事から帰ったら亡くなってましたって
死因とかは言ってないから気になった
0213名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:40.32
>>206
節度なんだよね
ここまでという線引きをして楽しまないと
0217名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:24:56.99
>>209
お局っていうか本人のマネージャーみたいになるんじゃなかったっけ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:06.11
>>150
そこまでで来たら理想的だなー
片平なぎさがそんなの作ってるって言ってた
0220名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:26.55
今のところ、なにわ男子が優勢。例年11月下旬に発表される「NHK紅白歌合戦」の出場歌手発表では初出場が確実視されている。
0221名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:27.01
ヅカヲタでイってるやつはマジでやばい
でもトップ?の人がめちゃくちゃ厳しいし推しに迷惑かけられないからマナーとかは守るよね
0222名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:48.74
合算合算言われるならスノは単独でも良かったのに
0223名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:25:50.02
キスマイアウト?平成アウト?
0224名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:08.42
同性にあそこまで入れ込めるのもすごいと思う
0225名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:15.62
尻尾まであんこぎっしりのたい焼きで少し残念
0226名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:22.53
ヅカヲタってそんなに規律あるの?トップの人が引退する時のシーンはテレビで見た事あるかけど
0229名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:26:46.02
>>223
キスマイのラブバイアスないと今年のジャニは浸透曲ないぞ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:03.81
>>209
退団後もFCでお茶会とかファンが貢いで支えてるみたい
0232名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:19.65
キスマイ曲はいいんだけどなー
0234名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:22.98
>>221
同姓だからという甘えでズケズケ
入り込めるのがヅカかな
0235名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:26.65
もう中年だとそんなに量食べられないからちょっとお高い質の良いもの食べてもいいと思うようになった
0236名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:43.58
退団した宝塚の人をある場所で定期的に見たけどめっちゃ金持ちそうなおばさん5人に囲われて食事してて接待大変だなと思った
0238名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:58.64
ギズマイ今年は出ると思うけどなあ
来年は知らないけど
0240名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:08.27
>>226
いってらっしゃいとか
幹部さんが全部しきり
0242名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:28:19.63
外食好きだけど家族できるとファミレスばかりになる
0245名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:05.68
>>243
今年の恋愛ドラマ唯一の二桁ドラマの主題歌だよ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:06.30
>>236
ファンの接待ならいいじゃん
変な後援会のジジイとかの接待もあるよ
断れるけどさw
0247名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:27.22
なにわ以外ジャニ全部落選だとみんな平和かもね
0250名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:29:33.79
ヲタと近いの面倒だな
0251名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:09.03
>>247
なにわサンドバッグが案外平和なのかも?!
0253名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:32.47
>>245
あの曲そんなタイトルなんだ
でもフレーズ出て来ない
0254名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:36.99
なにわ出さないわけ行かんだろうね
0255名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:40.04
盲目的か時は楽しいけど冷めるとバカなことしてたなと思うね
0256名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:30:52.93
>>226
シアタークリエ向かいの東京宝塚劇場の出待ちのヅカヲタ整列とか凄かったよ
コロナで変わったか知らんけど
0258名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:11.47
紅白はどうでもいいかな
0259名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:17.20
>>250
ヅカは幹部スタッフもヲタ
厄介だよ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:30.26
妹あてのセクゾの荷物開けて中をみたい衝動にかられている
0261名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:31.27
元々ヅカって実家も金持ちのお嬢も多いと思うけどそんな人は別にそんなの受けなくても良いのかな
0262名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:31.84
>>225
たい焼きはある程度皮が厚い方が好き
0264名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:06.17
>>260
上に貼ってあったけど薔薇の記念品よ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:07.45
嵐なかなか出なかったし出ないかもよ なにわ
0266名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:07.92
>>247
ジャニは総自体でもべつにいいよ
そのかわりカウコンを2時間くらいやって欲しい
0267名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:25.21
ヅカファンって退団したらその人のマネージャーとか身の回り世話するんでしょ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:48.73
>>261
その人が結婚しても生活支援してる人も居るくらいだしどちらかが死ぬまで支援の関係なのかね
0269名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:50.50
大昔友だちがヅカトップスターのスタッフだった
0271名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:11.57
昼はチャルメラ食べた
0272名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:16.97
さっき駅のサイネージでなにわのMVがかかったらこれ中学生レベルの歌じゃない?と言われた〜
ジャニヲタ隠してるからそうだねーと言っといた
ごめんよお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:40.83
身の回り世話するヤツが金パクったり
0275名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:41.69
鯛焼きも焼けるホットサンドメーカー買いたいけど家電増やすと蛸足配線になってしまうから思案中
0277名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:23.90
大地真央とかの時代の宝塚見てみたい
0279名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:38.85
ヒルナンデスでさっきラムちゃんが八乙女のなんだかを毎回見てるって言ってたけどなんだった?
ちょうど人が来て見れなかった
0280名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:39.31
カウコンやるのかジャニフェスが代わりなのか
0281名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:45.00
>>275
使う時しか繋げないししまう場所あるなら買っちゃえ
0282名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:34:48.44
>>275
ホットサンドメーカーをずっとコンセント繋げておく程使うか?
0284名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:03.48
>>272
なんでそこで自分結構嵌ってるんだけどって言わなかったんだ
自分ならキスマイヲタだけど他ジャニも応援する
0286名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:26.97
>>229
知らない
キスマイの曲聴く機会ない
0287名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:35:47.06
>>280
連チャンではやらないと思うのよね
だからフェスがカウコン代わりじゃないの
0290名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:15.72
>>188
シンデレラガール超えしたくてデビュー曲合算にしたんだろうけど奇妙なことしたおかげでスノストのデビュー曲は記録として残らなかったんだよね
0291名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:23.27
紅白はジャニしか見てない
面倒だから出ないでカウコンやってほしい
紅白出たら文句言う外野もいるしうんざりだから
0292名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:30.50
>>279
ヒルナンデスならキャンプのやつかな
0293名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:36:48.15
>>286
お前はお前の贔屓のヲタ専かもしれないけど
世間はテレビ主題歌くらいでしか曲聴かないからなあ
0295名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:37:01.44
>>261
知り合いに元ヅカの人いるけど全然金持ちでもなんともなかったわ
新人公演主演までした人だったけどね
0298名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:37:50.69
>>295
寄付金目当ての金持ち枠と一般枠あるんだっけ?
0299名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:37:57.44
>>275
家電じゃなくて直焼きするタイプがいいよ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:38:00.75
>>296
結果論だけどスノストデビューさせるならもう少し長い目で見てあげれば良かったのにと思う
0301名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:38:08.91
>>296
そんなのばっかりだよ最近のジャニ
まあ高齢だから即戦力でいきたいのはわかるけど
長く持たなさそう
0303名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:38:38.26
なにも大した作業してないのに紙かなにかで指先サクッと切れてた
乾燥してる日あるある
愛の言葉は4C2(保湿)
0304名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:38:50.21
>>300
ストデビュー既定路線にスノをゴリ推しぶっつけうんこしたからしょうがない
0305名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:39:30.90
>>295
ドラマ女優になったりジャニと舞台やったりしないといくらヅカって言ってもあけびと同じよ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:40:23.05
ブスノデビュー曲は合同デビューじゃなくてもそれなりに売れたと思うよ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:40:26.37
真琴つばさの実家はただの化粧品屋さんだよね
0308名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:40:42.48
>>303
刃物で切るより痛痒いのは何でなんだろう
0309名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:00.40
>>298
アイビーリーグ方式か
そう言えば有名人の2世で向いてなさそうでも合格してるひとちらほら居るね
0310名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:16.13
>>298
一般枠でもなさそうだったけどね
バレエはちょっとかじったくらいだったし綺麗でもなかったけど濃厚な男役だった
0311名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:37.23
ストが車乗ってて町を行く女の子に声かけてるやついつのつべ?
0313名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:43:22.36
>>290
前に番組で見たジャニの歴代デビューCD売上ランキングにはスノスト入ってなかった
0314名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:43:24.20
>>307
真琴つばささんカッコいいよね
ストールが世界一似合うわ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:43:56.63
>>311
グッズ持ったストヲタに声かけてるんだが
0317名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:15.03
>>312
そこは子供のころからバレエとかやらせてたんじゃないの
0318名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:34.17
キスマイは最新シングル売上が13万しかない底辺だってことは知ってる歌なんて知らない
0319名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:36.76
>>290
記録残らないならデレガ越えしたかった理論おかしいな
0321名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:34.73
>>318
それ知っててなんでラブバイアス知らないの?
その前の曲だけど
0322名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:51.00
>>318
世間では10万超えるとすごいんだよ
ゴールドディスク認定されるんだから
0323名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:45:54.97
ストヲタわらわらみたいなコントもいらんねん
0324名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:24.01
別に曲知らない人がいてもいいと思うけど
0325名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:37.84
>>312
向いてないの?
松岡修造ってお母さんもヅカで本人も日9でいい演技してたから向いてると思ってた
0326名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:46.78
スノは来年には半数が30になるんだよね
もう少し早くデビューさせてあげたらよかったのに
0327名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:52.78
>>304
ストはスノブーストを感謝しろよ
ストだけじゃデビューできなかったんだろ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:46:55.22
なにわ紅白出したら他ドルも出してあげないとな
0329名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:01.38
>>312
宝塚創業者の玄孫がそこで例えに出るの?
0330名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:06.21
合算のせいで記録に残らないって不憫だね
0331名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:06.89
知り合いのヅカヲタは彼氏できたらヅカヲタ卒業してた
0333名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:49.08
じゃあいくらスノヲタが積んでももうデビュー曲としてはランキングに入らないのか?
2曲目の単独はカウントされないのか
0334名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:50.85
ヅカは演技下手より歌下手のほうが叩かれる
あとデブも
0335名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:06.99
>>326
もしデビューしてたら海老コースだったよ
0336名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:17.42
>>293
今はドラマ主題歌気になったらサブスクですぐ聞きまくることで世間に浸透するからね
配信もサブスクもやってないジャニは前みたいにドラマ主題歌ってだけでは無理
0337名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:29.11
>>331
所詮男装した女だって気づいたのかな
0340名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:35.77
韓国の新型コロナ感染者の約5分の1が10代以下で発生していることが明らかになった。
0341名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:39.11
篠原アナなんか分からないけど好き
0342名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:48:42.46
>>317
バレエやらせてたら誰でも入れるん?
0345名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:32.27
>>326
加入メンバー追加かつYouTubeが功を奏して人気出たから6人のままじゃ無理だったんじゃないか
加入前は人気も3〜4番手くらいだったし
0346名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:54.46
なんかストが気の毒になってきた
単独でも1位だっただろうに
0347名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:08.88
スノストデビュー曲ってお互いの特典映像に出てて相手のも買ってるから実質6種だよね
あと店舗別特典もあったし
それに勝ったなにわ凄いじゃん
0348名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:10.87
>>333
デビュー曲から何作連続何万枚超えっていうのは使えないね
0350名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:23.48
>>324
自分も贔屓の曲+αしか分からんわ
Mステも贔屓の出る日しか見なくなった
0351名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:26.56
この人たち松岡修造の家系知らずに語ってるの?
0357名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:50.17
平成の番宣きたきゃわ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:00.19
スノストの人気が逆転するなんて事務所も本人達もヲタも予想できなかった
ストに落ち目感が出てしまったので大失敗
0360名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:01.05
八乙女ずっと金髪で禿げないのかね強靭な毛根してんのか?
0361名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:10.89
>>352
7種
DVDとBlu-rayを同じと見なしたら5種
0362名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:14.08
姪が3歳からバレエやってたけど5歳の時に足が短いからバレエダンサーは諦めた方がいいただの趣味ならって言われたって姉が言ってた
確かに周りの人より一段パニエ?が下だったけど
0363名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:26.53
ジャニシャッフルなくなって櫻井の下手くそなピアノ発表会やるんだ
豚ライが老害になってる
0365名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:55.99
レーベル合算は本人達も複雑だったろうけどデビュー出来たから仕方ないよね
0366名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:08.76
>>359
ストはもう安泰だよ
売上十分だし個人仕事も充実してるし伸び伸びやってる
0367名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:29.66
>>351
じゃないかな
いきなり向いてない例えで松岡修造娘とか
0368名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:34.95
>>359
ストは先輩のパクりばかりやってたからそんなに人気出ないと思ってた
0369名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:53:40.82
>>362
これから伸びるかも知れないのに辛辣なこと言うなw
0371名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:14.51
>>365
デビューに関してはスノスト同列に並べて欲しくないわ
スノは疑惑デビューだもの
0374名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:27.49
>>362
ロシアの子供のバレエのオーディションは親の骨格から見てた
0375名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:29.02
紅白出演者発表いつ?
0376名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:33.72
わかめうどんたべた🍜
0378名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:45.20
>>369
兄の長さは幼児の頃にだいたい分かっちゃうんよ
0379名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:47.22
>>359
そもそもキンプリのヲタが50枚買いとか始めるからこんなことになっちゃって
この先のデビュー組のヲタみんな50枚買いしなきゃならなくなった
0382名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:55.82
ストの現状見たらスノいなかったら今より空気だったんじゃない
0383名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:08.07
>>366
年末の売り上げランキングを乗り越えれば後は楽しいね
0385名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:26.21
なにわBlu-ray盤が生産終了だってね
嵐といいJストはBlu-ray生産キャパ少ないのよ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:31.80
今年のトータルセールスはスノ
0387名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:37.66
スノヲタが馬鹿みたいに積んでCD売上出しても業界には人気ないのバレてるから不二家しかCMないし演技仕事もショボいの辛い
0388名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:37.79
単独でデビューしてたら今ほど売れてなかっただろう
どちらも
0389名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:44.23
>>362
先生辛辣だな
本気でバレリーナ目指す子ばっかりじゃないだろうに
0390名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:55:49.52
>>374
ジュニアオーディションで母親の顔を見られるようなものか
0391名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:17.47
スノヲタにマジレスやめよ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:23.23
>>369
先生には今までの経験と勘があるのかもしれないけど言い方wっておもった
でも誰が見ても短かったから姉もそっと姪の興味を他に逸らして辞めてた
0394名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:32.38
バレエは体型よくないと上手に見えないもんなー
0395名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:47.51
>>379
スノストの人気が逆転した話がキンプリのヲタが50枚買った話にどう繋がったのか意味不明なんだけど
0396名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:49.37
お腹の中でもわかるみたいだよ
エコーとかで
0397名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:00.57
>>386
ジャニーズで二組目のトータルセールス
0398名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:29.42
バレエ王子のバレエ立ちダイエット最近やってみてる
お腹がへっこむ気がする
0399名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:39.74
>>394
背伸び過ぎてバレリーナ諦めたとかも聞くよね
0400名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:46.33
>>370
その返し何度も見たけど特定の先輩曲ばかりやってたの?
この質問に対して答えが返ってきた事ないんだけど
0401名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:52.64
>>388
今だってスノもストもキンプリも積んでるだけで人気があるわけでも知名度があるわけでもない
0403名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:59.03
>>387
長い目で見たら安定してるストの方がいいと思う
0405名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:11.18
ワイ多分脚長めだけど3歳くらいは脚短かった
小4あたりから身長伸びはじめたときに脚長くなった
0406名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:15.88
骨格ウェーブだと駄目とかあるのかな
0407名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:29.45
どうしてもキンプリ巻き込むの笑う
0408名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:33.34
>>389
それがバレリーナ目指してたから結構お金掛かる所に車で通ってたんだよね
まさかのスタイルというどうしようもない所で否定されて姉は落ち込んだらしいけど早めに言ってくれて良かったとも言ってた
0409名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:58:48.28
男性バレエはもこりにしか目が行かない
もっと普通のズボンを衣装にして
0411名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:08.24
2年目で安定しちゃうの
0412名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:33.06
本気でやるなら体型とか足の甲とか色々生まれ持った条件あるよね
まあ大体が習い事レベルだからそこまで気にする必要もないと思うけど
0413名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:06.96
隣の家延焼してるじゃん
0414名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:09.84
>>362
厳しいな
バレエの事はよく分からないけどつべで予告見た草g剛映画に出てた女の子まるでバレリーナになるために生まれたような体型だった
0415名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:19.77
>>409
確かになんでピチピチなんだろカッコ悪くね
0417名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:55.81
男子のバレエの漫画読んでたけど途中で放棄してしまった
0418名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:57.24
>>408
そういう所だからこその早めの指摘なんだろうね
0420名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:06.04
>>415
それも含めて美しいってことなのかなダビデ像みたいに
知らんけど
0421名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:16.41
>>415
熊川哲也は技術が凄すぎてピチピチに目が行かないから
0423名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:24.80
バレエや新体操って姿勢は良くなるんだろうけど社会人になってもがに股歩きの同僚見てるといい事ばかりでもないんだろうな
0424名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:26.97
バレエはスタイル重要だからある程度の骨格での判断はあるかもね
0425名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:32.75
>>415
バレエは見た目重視なんだよ
足が補足長く見えるのはタイツ
ジャニもぜひ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:51.21
>>346
1位は取れただろうけどミリオンは無理だったよ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:02.22
ジャニのもっこり見たくない
0428名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:28.38
姪っ子も幼稚園から新体操ガチ勢だけどオリンピック代表までは厳しそうだ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:31.22
>>408
思春期に骨格なんていうどうにもならない場所で悩むより本人が自覚する前に言うのも慈悲か
0433名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:46.90
東京バレエ団の公演みにいったことあるけど本当に王子様が王子様だった
0434名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:02:47.39
ロシアのバレエ学校は入学試験で祖父母の代からスタイル見られるってまじ?
0436名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:03:15.20
>>426
別にミリオン取れなくてもスノをおんぶに抱っこデビューするくらいなら単独デビューの方がいいよ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:03:36.98
女子が4回転跳ぶ時代だけど伊藤みどりのトリプルアクセルを超える人はまだいない
0438名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:03:37.46
>>434
マジじゃない?
中国は幼稚園の運動会で細かくチェックされて選抜されるってね
0441名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:12.37
>>430
周りもその人に対しての印象がに股だよ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:12.41
>>426
ミリオンなんて要らないよ
嵐越えるほどの数字作ったって誰も信用してない
0443名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:15.59
ガニ股ではないよね爪先が外向いてるけど
0446名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:45.01
>>438
社会主義の国あるあるだね
コマネチ時代のルーマニアの体操もそうらしい
0447名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:54.03
ガニ股の人は元々イマイチだったんじゃないの
0449名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:05:40.67
>>445
ストは単独ミリオン行った事あるの?
0450名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:05:43.76
>>447
超お嬢学校でそれなりに活躍してたみたいだよ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:05:56.77
日本人=脚が短いと胸とお尻が垂れてる
これマジで言われる
0453名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:06:34.72
鎌倉の火事すごい火が出てる
家が密集してるから心配だね
0454名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:06:41.92
>>449
数字でしか語れないスノヲタを見てると余計に単独デビューで良かったと思う
0456名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:07:18.63
>>455
周りにいるバレエ新体操してたのその人しかいないし
0457名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:07:24.17
なんの価値もないミリオンにこだわるのバカみたいだよね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:07:26.69
>>442
そお?ストこの前ミリオンアーティストと言われてたよ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:07:52.60
若手批判ババアうぜー
0462名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:00.45
>>452
やってみなきゃわからない
だからぜひ一度カウコンでバレエジャニを
0464名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:12.56
ダンス関係なんでゲイが多いの
0465名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:14.08
>>429
   ∧_∧           ∧_∧
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0466名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:20.14
世界的に活躍してるバレリーナと同じ教室だった人いるけど5才ですでに抜きん出てたらしい
0467名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:25.94
>>459
それを言ったらプギャーするスノヲタが居るのに言うかよ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:08:53.03
ストはミリオンアーティスト自慢してたけど
0471名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:09:12.79
スノが単独デビュー予定なかったのはその後の単独ミリオンと何の関係も無い
0472名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:09:22.71
スタイルは仕方ないよね仕方ないんだ…
0475名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:09:59.89
>>467
そんなん言うなら批判しなきゃいいのに
0476名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:10:01.08
ストも売り上げに本人たちが固執してるからまあ一緒だわな
0477名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:10:02.12
>>464
ひらひらきらきらの衣装が着たいとか
0480名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:10:24.30
>>470
斬新な設定で大ヒット間違いなし!!主演は1号で
0483名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:01.07
わいはバレエ刑事すきやったで
0485名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:16.97
>>480
しかもコメディかと思いきやシリアスドラマで
0487名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:11:33.13
>>472
どんな仕事でもやりたくてやれるってわけじゃないからね
0491名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:12:27.57
>>374
ロシアはフィギュアスケートやらせるのに祖母の代まで骨格遡ってオーデする
0492名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:12:49.24
>>480
監督は堤幸彦がいいな
共演者は高嶋政宏で
0494名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:13:08.65
スケヲタは巣に帰りなよ
暴れると一番厄介だわ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:13:56.44
ストヲタ怖い怖いの流れまたか
0498名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:14:05.27
>>489
ミヤネだけどもう終わった
今は北区住宅密集地でクレーンが倒れた事故やってる
0501名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:14:57.13
ここが荒れるときはスノアンチスレが過疎るからわかりやすいな
0503名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:22.16
>>366
ヲタの心はひん曲がったままだし本人達も鬱屈してるようにしか見えないけどね
0504名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:34.24
デビュー前のストヲタの鼻息の荒さは忘れない
0506名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:35.35
バレエ刑事主演変えて誰かやらないかな
平野やれば?踊れるんだし
0507名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:15:59.96
スノアンチの粘着すごいね
0511名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:16:33.03
ストヲタってファイターだね
0512名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:16:43.33
>>506
バレエやる体型じゃなくねダンスのジャンル変えた方が良い
0514名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:07.45
バレエ刑事
ヒップホップ刑事
日本舞踊刑事
0515名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:41.17
ストヲタ怖い怖いスト叩こうってなると思って毎日やってんのかなこれ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:17:55.48
日本舞踊刑事が見たい
0517名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:03.20
田中刑事が刑事になったら田中刑事刑事になるのかな
0518名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:04.99
>>445
ストはスノがいなかったらデビュー無理だった
0519名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:06.46
バレエやってたジャニっていないのん
0521名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:25.06
普通にやりたくないだろそのくだらないドラマw
欲しがってる奴いない
0522名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:32.84
ジュニアにバレエすごい子おるよな
0525名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:46.11
>>472
デブは痩せられるけど身長とか頭身はどうにもならないよね
0526名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:18:59.02
>>509
玉森はスタイルはいいけど踊れないし
永瀬も踊れないしひまわりは主演格じゃないしスノも主演格で踊れるのいないし
0527名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:07.90
>>454
キンプリストは数字だと負けてるから数字で語れないだけじゃないの?
0529名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:14.14
大麻逮捕オトコ出すな
0531名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:45.36
>>522
名前知らんけどいるね
出てたら興味なくても上手いなーって見ちゃう
0533名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:58.70
このクレーンどうやって撤去するのかな
0535名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:22.57
またキンプリ巻き込まれた
スノストヲタはお互いだけを見てて
0536名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:27.53
バレエっぽい体型だと道枝もありだけど踊れないか
0538名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:51.80
>>527
スノスト同時デビューの話なのに何でキンプリ??
0539名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:58.15
なんでジャニーズ…スイはコレジャナイ…

小瀧望主演で「鹿楓堂よついろ日和」実写ドラマ化!ジャニーズWESTが主題歌(シネマトゥデイ)
#Yahooニュース
0540名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:21:25.32
鹿楓堂よついろ日和の実写化が悲しいのでアニメ見る!!
スイ(cv.諏訪部さん)やぞ??!見た目も合ってないし、声も無理やろ…
椿くんならギリ許せるレベル。

とりあえずジャニーズの風潮ほんとやめて…
0541名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:21:35.44
なんでもいいからもめさせたいだけやろ
平和な雑談が気に食わないのよ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:21:48.74
もう最悪や…大好きな鹿楓堂が汚される…。
スイはもっと大人でシュッとしてるやん。ぐれとかどうするん?
なんでもジャニーズ使うなよ。
原作もアニメも大好きだから悲しみしかない。
小瀧望主演で「鹿楓堂よついろ日和」実写ドラマ化!
#Yahooニュース
0543名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:22:04.20
無理矢理適任者探し出す意味がわからない
暇なおばさん達だな
0545名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:22:06.80
わいも違うと思ったからなんも言わん
0546名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:22:24.44
ていうかストヲタがスト凄い凄い凄いしたいしスノ叩きたいだけならスノアンチスレいけばいいんじゃないの?
もう700だよ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:22:30.27
娘のおもちゃをネットで買うと4000千円安いけどあえて店で買うって記事読んでその理由が素晴らしいなとその人のツイ見たら弁護士だった(´・ω・`)
0550名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:06.56
身重の清野を気遣(きづか)うためか、休憩のたびに5人の女性スタッフがサポートに駆け寄る超厳戒態勢。
しかし当の本人は、そんなピリピリムードを意に介さないようで、園内の紅葉を見つけてはスタッフと談笑。最後まで笑顔で撮影を終えた。

現在は妊娠6ヵ月を迎え、安定期に入ったと言われている清野。
妊娠中でのロケ強行というのはレアケースだが、その背景には清野の強い決意があったようだ。テレビ局関係者が明かす。

「実は、妊娠については第1話の撮影前に、TBS側に通知されていました。
当然、局内では降板も含め検討されたようです。
しかし、ロケ期間の大部分が安定期と重なることに加え、何より清野さん自身が強く希望したことで出演が決定しました。

もともと清野さんは『日本で一番アクションがうまい若手女優』として映画やドラマに引っ張りダコでした。
しかし、妊娠・出産となると、しばらくは激しい運動はできません。
本人もそれはわかっていて、現在は別の方法を模索している最中だと思います。
実際に今回のドラマはコミカルな恋愛もの。
しかも『逃げ恥』などTBSのヒット作を多く生んだ時間帯だけに、ここで結果を出したいと考えているのでしょう」
0552名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:08.99
原作物は色々言われるからな
0553名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:21.83
ミスドのポケモン食いたい
0554名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:29.19
どんな原作にもヲタってついてるもんなんだなあ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:34.30
小瀧のって深夜枠だろ
コレジャナイって騒ぐほどの事?
0557名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:02.16
正直漫画知らないから普通に楽しめる
0559名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:16.85
いっそWEST全員オリキャラで出演させて原作とかけ離れた別物にしてあげたほうがいい
0560名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:21.24
>>547
ネットと店で4千万違うおもちゃって凄いな
0561名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:31.10
>>551
楽天やAmazonで買った方が4000円安いのだけど、おもちゃ屋さんで選んで、買って、自分で持って帰るという楽しさも経験しておいた方が良いのではと思って店舗でおもちゃを買った。
0562名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:40.42
>>550
局は降板お願いしたくても本人やる気とか言われたらマタハラって言われちゃうもんね
0563名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:42.10
その原作有名なの?わい知らなかったわ
0564名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:24:53.27
ラッパー刑事
yo!yo!チェケチェケ
0565名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:06.69
スノアンチのストヲタ挑発してストヲタ怖い怖いって流れいつも笑うんだけどコントよね
0566名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:20.44
4,000円も違うの?
そりゃすげーな
0567名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:24.98
漫画原作やりまくってる俳優もいるのに
0568名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:25:44.44
ジャニ版太陽に吠えろでいいよね
変な刑事大集合だよ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:01.55
>>556
>>561
なるほど
ポチるのは楽だけどお店で買うワクワク感は格別だよね
0571名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:01.83
原作ヲタみんなが納得する配役なんてないよな
0573名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:12.52
じゃあ漫画読んでみようと思ってたけど読まずにドラマ見ようっと
0574名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:14.04
>>555
原作ヲタにとっては枠なんてどうでもよくて恐らく一回しかない実写化が微妙になるのが純粋に残念なんよ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:14.74
>>525
北川景子もヅカヲタで本人も男役でヅカ入りたかったけど習い事してたなんかの先生にあなたの身長じゃ無理と言われ大泣きして諦めた過去が
0577名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:36.73
スノストスレ作ってそこでやればいいのに
0578名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:43.31
原作あるやつはもうしゃあないよ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:26:53.17
よついろの実写化主人公がシュッとした大人から丸いガキにされた感があって辞めて欲しい
0581名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:02.35
原作と違うっていうのは大体言われるからそんなに気にすることでもないよ
0582名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:17.96
>>566
自分だったらですよねーと思いつつネットで買ってしまうだろうな
0583名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:18.31
バタコって高卒なんだ
0585名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:22.43
>>565
合算デビューしたグループの宿命かな
0587名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:43.15
実写化しないで欲しかった漫画だよ😭
しかもスイ童顔はないわぁ
ジャニーズさんに罪はないので申し訳ないけど…

#鹿楓堂よついろ日和
0588名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:27:46.78
漫画知らないでドラマからとか普通だよ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:28:21.49
エジプト南部で豪雨、3人死亡 サソリの大群押し寄せ500人刺される
0590名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:28:22.18
同時デビューご愁傷様
0591名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:28:39.36
>>574
ジャニだからといって残念になると言うのが短絡的思考
0593名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:28:49.40
>>579
まじか小瀧で丸いガキって言われるのか
0594名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:01.30
エジプト南部のアスワンで異例の豪雨による鉄砲水が発生し、少なくとも3人が死亡した。住宅には豪雨に押し流されたサソリの大群が押し寄せている。
アスワン市では、500人以上が暴風雨や豪雨から逃れようとしたサソリに刺される被害に遭った。
エジプト国営紙アルアハラムによると、サソリに刺された住民は病院に搬送され、抗毒剤を投与された。
0595名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:07.28
まあミステリの菅田将暉に関しても同じこと思ってるから
0596名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:32.13
私原作しってるからほっぺが気になったけど動いたら小瀧の良さ出るよ
あれめっちゃまんまるに見える
0598名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:44.22
>>589
この前は蜂に襲われて川に逃げたらピラニアに食われて亡くなった人いたわ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:29:55.05
【消息不明】告発の中国テニス選手に対し、ジョコビッチ「無事を願っているとしか言えない」
https://news.livedoor.com/article/detail/21200699/

女子テニスの彭帥が中国の前副首相から性的関係を強要されたと告発後、
消息不明になっている問題。ジョコビッチは「衝撃を受けている」と話した。
0600名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:06.71
妖怪人間ベムは放送前は結構一般に叩かれてた
0603名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:11.45
好きな原作の実写化は見ないわ
見るなら別物として見なきゃ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:19.02
小瀧の役は脱サラしてお店開いてるから若すぎなんだと思う
0605名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:21.78
>>589
想像しただけで恐ろしいせめてザリガニにして欲しい
0606名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:44.26
>>591
そういう場合漫画好き他推しジャニヲタである可能性が高い
0607名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:30:55.63
自分も東リベ見てないしなー
ただ漫画も何か読む気にならなくなってきたけど
0608名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:31:08.87
保育園のときから現金貰って一緒にプレゼント買いに行ってたからサンタがいないのは知ってた
0612名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:31:47.18
もう2次元の実写化に関しては何もかもスルーするしかない誰が何しても悪く言われる
これはもう決めてる上のオトナが悪い
0615名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:32:10.17
なんだかぽっちゃりに見えた
0616名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:32:16.09
>>608
うちもそうだった
クリスマスは好きなもの一つ買ってもらえる日ってかんじ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:32:31.68
まぁジャニってだけで毛嫌いして叩く人もいるから
0618名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:32:36.85
小瀧みたいなのがデブると一気に劣化しそう
0619名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:32:49.50
小瀧が役作りしないからだろ
あの写真は顔がとっても丸いよね
0620名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:32:58.78
和服だからってお腹にも詰めすぎたな
0621名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:02.26
>>609
ちょっと距離とって観察
渦の中にいると見えないものが見える
0622名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:16.26
>>565
ストヲタは挑発しなくてもスノの仕事が好調だと勝手にキレてるよ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:21.58
>>613
小瀧は25かでも小瀧25に見えないしよくわからん
0624名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:22.80
日本にはオリジナルをうまく書ける人が少ないから
0625名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:23.95
前評判を覆せばええんや
まあどうしても批判の方が目立つけど案外実写も見てみたら悪くないって人も多いで
0627名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:36.73
韓国ドラマをリメイクしてたらいいんだよ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:38.35
>>617
まあね
アニヲタはクソって思ってる自分みたいなのもいるし
0629名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:33:59.97
>>617
自分も昔はそうだったわ
でも贔屓にはまってもっと早く色眼鏡外すべきだったと思った
0630名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:04.48
「勿忘(わすれな)」がヒットしているロックユニット「Awesome(オーサム)City Club」の大みそかの「第72回NHK紅白歌合戦」(後7・30)への初出場が内定したことが15日、分かった。
0632名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:30.67
>>568
セクシーサンキュー刑事と裸刑事だけは思いついた
0634名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:52.15
>>622
そういう意味じゃなくてこのスレでの話だろ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:34:53.66
AwesomeCityClubはベスアにも
0637名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:16.30
多分小瀧じゃなくて中村倫也とか高橋一生なら絶賛されてると思う
0638名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:21.67
原作の顔の系統だったら薄くて面長なのかな
0639名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:22.42
小瀧って年齢の割に老けてるってずっとここで言われてるのに
0640名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:30.77
>>625
あぶない放課後だけは未だに根に持ってるわ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:35:43.28
小瀧髪色暗いほうが合ってるなと思った
でも原作に寄せてるんよね
0644名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:16.78
原作絵見ると小瀧じゃちょっとバタ臭いのよね
0645名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:20.83
小瀧以外の3人の仲間が面長だからスノストじゃないかって言われてる
0647名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:27.10
>>637
中村倫也身長足りないけど他でカバー出来るんかな
0648名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:41.94
小瀧って眉毛が八の人だよね
いつも眩しい顔
0651名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:36:46.05
小瀧が肥ってるから悪い
0654名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:04.47
全員スノーマンでよかったってこと?
0658名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:27.35
>>637
その位の年の役なんだ
それじゃ小瀧じゃ若すぎるのか
0659名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:27.50
最新ランキング
デイリー1位

嵐・大野智、また「プライベート動画」が流出!2021年もう3度目「満面の笑みでチワワ抱っこ」映像…「批判と擁護」入り混じるワケ!!
https://taishu.jp/articles/-/98640
0661名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:51.19
>>645
あーいそう椿くんだかは関ジュあたりかな
0662名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:57.45
>>630
早々に何故かピアノで出場決定したハラミちゃんがしつこく宣伝してるから同じ穴の狢だと思いますわ
突然韓流ageだし
0666名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:38:43.45
わい的には赤毛とロン毛が誰になるのが気になる
0667名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:38:52.97
主人公落ち着いてるから小瀧の声は合いそう
動いたらちょとは良いと思う
原作は絵柄がメインのほんわか話
0669名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:39:29.09
小瀧のドラマのメイン4人ともジャニだったら原作ヲタはブチ切れるかな
0670名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:39:29.87
ハーフはジェシーでいいよね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:39:47.84
>>667
そういうの好きだから放送されたら見てみるわ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:48.91
体育会系のハーフ?のイケメンキャラと
長髪の和食作るイケメンキャラと
スイーツ担当の可愛いキャラ
0675名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:54.59
>>662
ハラミはエイベ案件になってからゴリ推しがすごい
0676名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:57.35
ジャニ4人にしてほしい
0677名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:40:59.50
>>659
どこタッチしても宣伝ポップアップしてきて記事読みにく
0678名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:25.32
またホモホモしいドラマか
0679名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:31.91
これも男子ばっかりでBL臭するね
薄い本出来てそう
0681名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:41:57.29
小瀧のドラマなんかもう一人は関ジュあたりで残りは俳優でしょ
0682名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:03.13
かわいい系はなにわかジュニアかな
0683名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:05.35
ジャニドラ枠だから全員ジャニでいいよね!
0684名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:20.03
バーター経験値稼ぎドラマ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:29.86
西洋骨董菓子みたいだな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:35.05
次のドラマならもう撮ってるんでしょ?髪型とかで誰かわかってないんけ?
0688名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:42:40.66
ジャニドラ枠なら全員ジャニでいいよ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:07.84
小瀧を劣化させたのが目黒
0694名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:19.91
>>674
まさか平野の長髪がこれだったりして
0695名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:29.20
>>685
ああそんな感じ
もっとゆるーい感じだけど
0696名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:44.86
役の年齢わからないな
0697名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:46.65
>>689
小瀧の役より年下設定らしいのになにも高校の同級生連れて来なくても
0698名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:47.15
本格的ラーメン屋の店長キャラならおるで
0699名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:43:47.48
スイーツ担当は佐久間か
0701名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:03.97
リチャードが美味しいケバブ作るって
0702名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:05.42
鈴木紗理奈はめちゃイケ終わってから逆にめちゃめちゃ頑張りやさんのコメンテーターになった
0703名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:10.24
>>685
大好きだったわ
見た後絶対ケーキ食べたくなってたw
0704名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:13.88
面長選抜でスノストヲタ歓喜
0708名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:36.87
>>690
イケメンイケメンかわいいだぞ
無茶言うな
0709名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:53.84
原作のスイは渡辺みたいな顔だね
0712名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:07.88
しょっぴーの出番だろうか
0714名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:21.50
>>702
息子留学させたり自身も乗馬で賞取ったりしてるよね中谷美紀みたいにコンプレックスからなるがむしゃらモードは強い
0715名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:22.70
なにわと関ジュがつきそう
0717名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:33.03
>>674
ジェシーラウール
田中宮舘
りゅちぇ
0718名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:40.54
なべしょ「キタカッ」
0719名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:41.53
>>685
タッキーが輝いてた最後のドラマだった
0721名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:45:57.94
渡辺深澤岩本の顔長トリオ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:43.30
小瀧主演だからせいぜいなにわ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:46:44.39
面長を重要視し過ぎ
学園ハンサムじゃあるまいし
0724名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:00.97
普通に若手俳優さんだろね(マジレス)
0727名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:16.48
渡辺はアップにも耐えられるくらい肌きれい
0728名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:26.98
>>698
ラーメン・照史堂には様々な悩みをかかえた客が集う。ここで働く4人のスペシャリストは美味しいラーメンや餃子を提供しながら、恋愛に不器用な悩めるサラリーマン、1人でラーメン屋に入れない気弱な女子高生、廃業を逡巡する製麺所の主人といった客の悩みに寄り添い、ときにあざやかに解決していく
0731名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:47:40.26
僕だけのマドンナも主役二人の顔面見るために見てたよ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:13.47
随分小瀧ドラマの話題続くけどそんなに美味しいの?
0738名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:43.15
ファミチキはタイ産...
0741名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:59.63
飯系ドラマは当たるかもよ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:59.70
みんな29歳くらいなんだっけ
原作にどこまで寄せるかよね
0744名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:22.21
>>501
スノアンチスレと行き来してんだ
スノのことはアンチ怖いストヲタヲタ連呼で
スノ以外のジャニ下げになったら黙って下げ雑談に参加って面の皮厚いな
0745名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:25.15
>>730
腐が食い付きそう
ハーフと長髪だな
0750名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:37.96
言っとくけど翔太はあの大御所の指原ですら憧れて雲の上の存在だったって言ってんだよ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:49:58.19
>>698
もうあばよが腕組みしてる画しか浮かばん
0754名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:19.57
Snow Man、クリスマスケーキで“食リポ”対決 不二家WEB動画が公開

人気グループ・Snow Manが18日から公開される不二家洋菓子店『クリスマスweb動画』に出演する。ブランドキャラクターを務めるSnow Manが「不二家王を決める!“クリスマスケーキPR対決!”」と題した食リポ対決を送る。

 今年のクリスマステーマは「とびっきりのケーキで、とびっきりのクリスマス!」。素材や品質にこだわった“とびっきり”のケーキで、スマイルあふれる“とびっきり”のクリスマスを過ごしてほしい!…そんな思いの詰まったケーキを9人が動画を通してアピール。メンバーのおいしい顔がみどころに。

 登場するクリスマス専用ケーキは現在、全国の店舗で予約承り中。クリスマスらしい定番のホールケーキから、ひと手間でオリジナル感を演出できるケーキ、お一人様でもクリスマス気分が盛り上がる小物ケーキなどが用意されている。
 動画は、クリスマスweb動画特集ページ、YouTube不二家洋菓子店公式チャンネルにて公開予定。
0755名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:19.71
あばよでええじゃないか
0758名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:45.58
ちなみに小瀧の役は双子の兄がいる
0759名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:47.06
平野ヲタなら喉から手がでる程欲しいはず
0762名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:50:59.26
>>728
ぜひテレ東ゴローさんに訪れて欲しい
0764名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:15.48
スノ以外の下げは平然と行われさっきまでのアンチ連呼やヲタヲタとの差に白ける
0767名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:26.45
小瀧よりデカい奴だれがいるの
0769名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:32.35
赤髪は大西大橋西畑あたりのちびっ子じゃないか
0772名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:51:40.24
赤髪になにわかジュニアきそうだな
0774名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:12.99
深夜の飯テロドラマとかまったくもう
見るけどさ
0775名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:43.75
他にもジャニが出るならまとめて発表すると思うの
0776名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:54.66
飯テロも飽きられてないか
0777名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:52:58.52
>>766
年下っぽいキャラが年上ってどうなのよ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:53:47.72
ジャニジャニはジュニアドラマみたいにヲタしか見ないよ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:07.16
小瀧のやつめちゃくちゃ好きな漫画だわ
アマプラ入ってたら4巻くらい読めるからおすすめ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:10.45
原作とアニメどっちがいい
0786名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:13.29
スノがトップとか他下げスノ上げのコピペの時は機嫌よくて
スノが少しでも下げられたらまるで何時間も叩かれてたように延々アンチの文句言ってる
0788名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:21.31
ジャニ枠だから演技力不問だよ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:22.95
スノストで済まそうとすんな(´・ω・`)
0790名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:24.62
深夜はジャニヲタか原作ヲタしか見ない
0791名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:54:30.94
チビとデカとホモ臭いのってそれぞれ需要あるよね
0797名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:15.30
スト担いい加減ハウス
ウザいよ
0799名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:43.70
>>789
年齢的にスノストキンプリ平成ぐらいしかできない
0801名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:47.45
わいは腐臭いドラマは避ける
0803名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:55:57.73
バーターは主演より人気劣ってる人だから‥
0804名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:20.29
なにわじゃ子どもすぎない?小瀧が若いから仕方ないのかな
0805名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:49.65
赤毛がなにわ以外できゃわな子だったら見る
0807名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:51.51
あと全員ジュニアの予感
0808名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:56:53.00
明らかな腐ではないけどヒロイン不在
0809名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:07.63
アパ橋でいいんじゃない
0810名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:12.09
なにわが来るとは思えない
0812名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:15.87
オーサムシティクラブ紅白内定って女のメンバー不倫して肯定も否定もしないクズ女だったのにNHK出られるんだ?
気持ち悪いね
0815名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:57:55.19
永瀬のメインキャスト発表になったけど若者たちの冒険が始まるの若手俳優どこや
0816名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:01.24
>>804
小瀧のバーターなら後輩だろうし仕方ないと思うわ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:07.25
なにわはすでにバーターで文句言いそうなヲタばっかりだもん
0818名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:21.66
A groupなんちゃらじゃない?
0820名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:38.76
>>730
小瀧の身長184なんだけどそれより背が高い黒髪短髪役っている?
0821名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:52.64
人気需要がないジャニーズと誰も知らないジュニアってジャニが益々嫌われるためにやるのかな
0822名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:54.58
小瀧のやつって双子じゃなかったっけ
小瀧二役するの?
0824名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:56.51
他ジャニは擁護したヲタが責められ叩かれるけど
アンチの贔屓の時は叩きより他ヲタ叩きと叩かれた怒りの方が多い
0827名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 14:59:28.12
担使いが混ざってる
つまり犯人はジュニアヲタ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:03.87
ジュニアじゃ幼くない?
トラじゃとかならありなのかな
0831名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:19.62
>>817
スノスノ言ってんのもいつものスト兼任なにわ婆だからね
0832名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:24.27
今ジュニアヲタの時間?
次のシンドラがジュニアわらわらなのにまだジュニアクレクレ願ってるのか
本当ジュニアヲタうぜぇ
0833名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:30.31
>>797
スノ以外の叩きは平気で何でもストヲタ叩きで返すお前がスノスレに帰れよ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:33.78
小瀧のドラマの原作そんなに面白いの?
0835名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:00:37.99
高木あたりが秘密靴履けばいいんじゃ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:01:15.11
飯テロドラマにそんなストーリー性を求めないで
0838名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:01:33.32
>>834
めちゃくちゃってほどではないけど面白い
無難な感じ
0840名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:01:53.90
>>831
流れ見てスノヲタが荒らしてると思ってる
0841名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:02:27.27
コタローきゅんに原作には出てこないコタローの幼稚園の保育士でかけてこー出してきて原作ファンからこれだからクソジャニはって叩かれたの忘れたのかな?
0843名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:06.43
>>809
赤髪ちょっとアパ橋いいかもって思ってた
0844名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:08.01
11/18(木)19:00-20:00
VS魂
▽番組主題歌を初披露!サプライズ発表も!
0845名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:10.52
ハーフ感ないけどどこの国?
0846名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:37.03
>>840
ストを空気にせずたまには宣伝したれよ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:51.00
>>630
じゃあこれ↓合ってるって事か

【白組】
EXILE(13)
Awesome City Club(初)
Official髭男dism(3)
関ジャニ∞(10)
King & Prince (4)
郷ひろみ (34)
純烈(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
なにわ男子(初)
Novelbright(初)
Vaundy(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
BTS (初)
福山雅治(14)
藤井風(初)
Hey!Say!JUMP(5)
星野源(7)
三山ひろし(7)
山内惠介(7)
山崎育三郎 (初)
優里(初)
ゆず(12)

ある情報筋から
0848名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:07.95
>>845
イタリア!画力低い作家さんはハーフに見えないのあるある
0850名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:24.23
妄想でジュニア付けられる小瀧かわいそう
0852名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:48.26
トラジャは若いのしか押されてない
0853名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:55.93
男ばっかりが働く甘味処って和菓子版アンティークみたいな話?
0854名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:07.56
スノ下げは1レス許さないけど他ジャニ下げやあだ名アンチはOK
スレ仕切りは一番売れてるスノのヲタの当然の権利
0855名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:08.29
嵐の後継ならなにわなかなか出さないと思ったんだけど
0856名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:08.85
なにわとストにすれば静かになんならどうぞどうぞ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:22.69
西畑1月期深夜枠のバーターあるってみたけどこれかな
0859名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:27.30
孕みちゃんって企画枠で出場濃厚なのにゴリ推しピアノ女ってメチャクチャ叩かれてて可哀想だよな
エイベックスが悪みたいな言い方までされてる
去年だって企画枠でヨシキとサラ・ブライトマン出ただろうに
0860名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:39.37
なにわのセンターがWESTの脇やるか?
0861名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:50.37
>>847
紅白がこんな大々的に漏れるわけなくね?
0862名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:06:55.87
>>854
ストからスノに置き換えたお前の自己紹介飽きたで
0865名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:24.22
青鬼の実写化なんて原作にいたキャラみんないなかったしオチも酷かったのに
0867名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:43.38
>>860
コタローで横山のバーターしてたのに?
0868名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:46.71
もうおっさんのまっすーでもぶち込んでやれ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:53.41
>>847
どうでもいいけどこれガセじゃね?
氷川きよしの名前ないけどジェンダーフリーのこの時期に落選させたらさせたでまたLGBTQの連中が大騒ぎするぞ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:08:54.34
>>864
男前きよしが好きだったばーちゃんのための男
0874名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:09:36.47
>>767
龍我もデカい
濱ちゃんのドラマに出ないからこっちに出るかも
0878名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:08.27
なにわ出すならダブル主演にしてくるかも
0879名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:19.85
なんでガセぽいネタに食い付いてるの
自演?
0880名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:28.95
自分が好きな原作の実写化なら無名じゃなければ誰でもいいかな
誰?みたいな人だと楽しめないかも
0882名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:46.73
>>875
おそらく毎年紅白予想してる一般人
そこそこ当たる
0884名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:10:51.31
何が龍我だジュニアヲタ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:08.94
とりあえずアマプラでアニメ版観てくるね
0886名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:17.77
ジュニアヲタうぜー
微少年はハイスクールヒーローズの撮影してたからスケジュール的に次のシンドラは出られないって言われてたのに
そんなに外泊高校生が見たいのか
0887名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:24.49
>>878
それやっちゃうと原作ヲタガチギレするかも4人主役ならまだマシ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:44.34
>>875
先週ここにあったレス

47 名無し草 sage 2021/11/11(木) 16:39:26.83
【白組】
EXILE(13)
Awesome City Club(初)
Official髭男dism(3)
関ジャニ∞(10)
King & Prince (4)
郷ひろみ (34)
純烈(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
なにわ男子(初)
Novelbright(初)
Vaundy(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
BTS (初)
福山雅治(14)
藤井風(初)
Hey!Say!JUMP(5)
星野源(7)
三山ひろし(7)
山内惠介(7)
山崎育三郎 (初)
優里(初)
ゆず(12)

ある情報筋から
0889名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:57.11
高校生が小瀧の同級生役やばいだろw
0890名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:03.77
>>883
んっ?

スノ下げは1レス許さないけど他ジャニ下げやあだ名アンチはOK
スレ仕切りは一番売れてるスノのヲタの当然の権利
0891名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:14.05
贔屓の仕事に満足しててスノなんか売れてないし酷い仕事ばかりだと心から思っているならスノのことをお粗末とか売上だけとか馬鹿にする必要がないんだよなぁ
本当は羨ましくて仕方ないのが丸分かり
0892名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:15.21
鳥ピエロ見たくないこわい
0893名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:40.61
この期に及んでチョンなんて出したら益々契約拒否増えるだろ
0894名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:12:42.73
だから原作に忠実じゃないんでしょ
コタローのかけてこーの存在が原作になかったんだから
0900名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:02.77
>>888
育三郎って初なの?
なんかもう何年も前から見てる気がする
0901名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:08.13
アンチって下手したらジョーカー予備軍だらけよね恐ろしや
0902名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:16.95
米津玄師はでないのか
0903名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:30.89
BTS出たら反発凄いと思うよ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:33.77
コタローきゅんは原作だと主人公はさとうコタロー
実写化にあたって隣の部屋の横山裕に変わった時点で
0905名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:14:43.98
>>891
それって嫉妬じゃなくて馬鹿にされてるだけじゃないっていうとスノヲタ怒っちゃうかな
0906名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:01.33
>>897
反日朝鮮人ゴリ押ししたら
暴動

いまだ反日謝罪せず
0907名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:16.57
産廃トラブスヲタかな
0908名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:20.24
今年まったく活動してた記憶がないにじゅーも出そうな予感
0909名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:23.50
世界のBTS様が日本の紅白に出る訳がないでしょうw
0910名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:31.33
>>888
INIは出れないのか
なにわより先にデビューしたのに
0911名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:34.52
コタローきゅん今更ながら配信で全話見ちゃった
0912名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:55.67
漫画の実写化って原作厨が騒ぐから嫌だわ
書けないっみたいなオリジナルで攻めてほしい
0913名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:15:56.62
紅白出場歌手は正式発表だけが確実な情報なのになんで無駄な予想をするのかわからない
0914名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:03.63
こたろーちゃんきゃわである
0915名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:09.00
>>905
嫉妬だよ
興味ないグループのことなんて何も知らないのが普通じゃない?お前そんなに暇人なの?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:10.21
三宅健くん糞臭いの?
0917名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:12.70
11/19からユニクロ感謝祭スタート
0919名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:18.88
スノのお粗末羨ましい〜♡
0921名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:40.28
>>847
反日BTS

いまだ謝罪せず

居直り

そうか在日のゴリ押し禁止
反日ロッテつぶれるまで不買
0922名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:41.18
ほらスノヲタ怒ってるよ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:45.35
Sexy Zone 本日デビュー10周年
0924名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:50.50
長髪はトラジャのえる
0926名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:12.72
スノヲタここでもいつもイライラして楽しそうじゃ無いのに嫉妬とか無いよ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:15.07
小瀧はちょっとふっくらしたね
0928名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:17:22.94
>>909
BTS世界的に売れてるならアメリカか本国でのカウントダウンやるよね
日本のNHKはないわ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:09.13
>>913
予想はどこまでやっても予想でしかないのにね
0931名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:13.34
>>926
ちょっと言われるとすーぐアンチだーレイワだー煩いからね
0932名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:48.14
むしろ発表されるまでしか話題にならない
0933名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:18:48.87
>>909
世界的人気のはずなのに収益の半分以上は日本という現実
0935名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:01.62
ジュニアヲタってバータークレクレするくせに風間俊介のアンチしまくりなのが理不尽じゃない?
本当なら風間様ありがとうございますもんだけど
0936名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:10.48
堂本光一くん糞臭いの?
レイワ「スノのお粗末羨ましい〜♡スノヲタここでもいつもイライラして楽しそうじゃ無いのに嫉妬とか無いよちょっと言われるとすーぐアンチだーレイワだー煩いからね」
0937名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:10.69
わいレイワ認定された
0938名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:12.61
1月期は萌えるジャニドラあると良いな
0939名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:35.16
佐久間出して怖がらせちゃえo(^_-)O
0940名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:35.64
平成のカレンダー付録に婚姻届付くんだって買うしかねえな
0941名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:19:40.38
スノとBTS共演しちゃうの?
0943名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:16.24
鹿楓堂よついろ日和を実写にするようだけど、ふとましいな。ジャニタレ選ぶより、しっかりとした俳優を使えよ。適当なの使うから安っぽく感じてしまうんだよね。
0944名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:01.78
>>935
風間はジュニアのバーター要員で役に立ってるんだろ
文句言うなよ
0945名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:18.92
SHOWちゃんねるには悪いけどNHK土9にジャニシリーズ期待する
視聴率なんか関係ない全国でG帯で見れるっていうのがいい
0946名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:21:23.34
このスレBTSヲタいるから
そいつらが紅白出てほしがってるだけ
だからこんな妄想に付き合って大はしゃぎよ
0949名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:08.63
スノアンチは嫉妬じゃないってすぐお返事するから馬鹿にされるんじゃないの
嫉妬というか脅威かな
0952名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:23.14
>>945
国民の皆様の受信料で経営してるNHKが土9ドラマをジャニ枠にするわけないと思うの
0953名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:25.57
ジュニアのバーターで風間が使われてるって本気かよw
ジュニアヲタって真正のバカだな
0954名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:33.99
目黒ラウールしか推されないからヲタも鬱憤たまってるな
0955名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:23:46.09
さっき胃薬飲んだばかりだけど宮崎辛麺食べます
0956名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:24:04.13
こんな妄想に名前出されて出れなかったらヲタ気の毒
0959名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:27.22
菅田の代表作はなんだろう?
0963名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:35.59
亀梨の正義の天秤見てヲタがはしゃいでたからその枠もクレクレ始めたんだろうな
そのちょっと前にやってた加藤のピアノマンなんてここ誰も見てなかったのに
0964名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:27:47.83
ラウール映画の頃以来見てない
変わってないかな
0965名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:04.34
スノはおそ松さんもあるし歌舞伎もあるし露出は約束されてるじゃん
0968名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:49.40
鹿楓堂よついろ日和実写化めちゃくちゃ嬉しいけど、小瀧ののんちゃんもう少し痩せて欲しいです…
好きな漫画・アニメなので手厳しくなりますよ……(めんどくさいオタク)
0969名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:28:55.04
>>965
松村も朝ドラで見つかってウィンウィンよね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:29:21.16
亀梨から永瀬に続いたけどジャニ枠って訳では無い
0972名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:29:41.36
えっ今小瀧って太ってるの?
0973名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:29:57.35
>>957
ミヤネ屋で菅田将暉小松菜奈始まったから
菅田婆がテレビ見入ってる
またここ俳優ヲタタイム突入しそう
0975名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:25.81
太ってしまったらますます竹内力似になっちゃう
0977名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:30:55.18
NHK土ドラは永瀬のが一旦終わったら2月からオリンピック始まるな
0978名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:08.94
>>966
面白いよ
菅田の演技そんな好きじゃないけどあれは普通に面白かった
0979名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:55.25
スノは名前的に冬のオリンピック引っ張りだこだろうね
0980名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:57.51
なにわのMVさっきYoutubeで観たけど凄いぶりっこでドルドルしいね
ジャニのアイドルってこれだよなぁって謎の安心感が沸いたわ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:01.17
>>967
1話のメインキャストだったけど全話にちょいちょい出てたよ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:07.79
小瀧がデブ扱いされてるw
0983名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:11.58
>>976
目が離れすぎじゃない?どうでもいいけど
0984名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:25.71
>>978
観てみようかな
菅田そんなに興味ないけど
0986名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:32:54.81
>>972
よついろのビジュは浮腫んでるのかむちっとしてた
動いてるのはそうでもなかったけどね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:33:55.99
>>983
自分が顔センぎみだから目が離れた人に惹かれるのよ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:01.43
>>980
あんなんおったことないのになんでよ
0992名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:20.53
菅田婆わらわらでスレが平和に

菅田将暉の代表作って何?
から始まって
じゃあ見てみるね
って本当わざとらしい
0994名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:50.78
関西丸出しでブリブリされてもね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:34:51.02
定一の國は1回見たらもういい
0997名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:09.78
アパ撮られてブリブリって痛くない?
0999名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:18.22
トプコは社長自らが情熱大陸に出るゴリ押し会社
1000名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:18.70
キンプリだろ
王道の安心感
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。