X



肴32825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:28:09.13
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
あー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんひろしかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0006名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:31.21
メイク動画どこもQoo10ばっかだお
0007名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:35:57.51
なむンボがなむってもDMMなんてAVでガポガポ稼いでるんだろうから面白くないお
0008名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:26.06
おちゅ
スレ番修正出来ててえらいお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:26.64
いいとこ連れてってやるよ
もてたいんだろ?
0011名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:38:42.94
ウインボ棒多すぎてバカッターでも苦言見るお
0014名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:39:43.73
ウインボって語呂が気持ち悪くて笑えるお
0016名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:40:23.56
おちゅ
まぢでこいよこれるか
0017名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:40:57.15
久しぶりにピリアイ聴いたら心が洗われたお
0018名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:41:02.26
おちゅ
バルミューダフォンだけの強みがなにかあるのかお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:41:48.82
あたいのフリマの購入履歴は服だらけだけどヤフオクはホモばっか
0021名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:12.41
10万円超の価格は、他社と比較すると割高にも思えます。
その理由について寺尾社長は『ソフトウェアの開発費が想像以上にかかった』としたほか、
表示エリアに至るまで直線を一切含まない特殊なディスプレイのデザインもコスト増の要因と説明しました。
https://i.imgur.com/GTeEFYl.jpg
https://i.imgur.com/RzGj9Id.jpg
0022名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:14.36
眼鏡とか糞棒愛好家にはたまらない棒っぷりだお
あと単純に下手くそなカマタマもいい味出してるお
0023名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:04.97
コロナってすごいお
このレベルの天変地異あたいの人生にあと何回あるかな
0024名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:06.85
カマタマなんであんな役やらせたの
反吐との風呂のアニメ思い出したお
0025名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:33.55
なんか立ちんぼみたいであんま言いたくないウインボ
0027名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:30.66
タマって一つの役しかできないタイプだおね
0028名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:57.11
原神のベネットきゅんちゅ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:07.54
ちょっと新しいホモこれミュージカルにえんや出るのおおおおおおおおおお
0033名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:24.39
養成所で叩き込まれる基礎って何だかんだ大事なのかもしれないって最近のハナゴエとか見て思うお
通っても下手なのはいるけど
0035名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:46.71
親の介護しなくていい子が羨ましいお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:22.54
>>35
あたいは親に虐待されてたから絶対介護しないお
親に感謝してないならやる必要ないお
0038名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:32.33
>>32
ふふありがちゅ
そのままの意味なのね
0040名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:50.05
肴子も養成所いかないから独り身だお
0041名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:54.96
ウインボタマの作り声うさんくさすぎて笑っちゃったお
くそだりーなって思いながら収録してそう
0044名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:34.12
>>39
ママンどんどん子供帰りしてるお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:09.43
施設に入れよう
あたいは定期的に介護はできないので施設代は残してくださいおって言ってる
0046名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:17.85
>>32
こういう需要のないカマキャラもう廃絶してほしいお
誰も得しないお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:46.06
>>42
なってるかも
生理前だから特にかも
0051名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:56.16
>>44
精神科と脳外科で見てもらってるかお
お薬飲まないとそのうち攻撃的にならないかお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:57.65
あたいのあの子はカマ役上手いお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:09.61
>>35
あたい1年だけばあちゃんの家に住んで介護してたお
要介護4認定で施設入れたお
0054名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:19.05
>>44
肴子も子ども帰りしてるじゃない
0056名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:50.43
ガタイのいい角刈りホモ枠も入れろ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:57.34
せりやちゃんは結構かあいいおっ
微妙なキャラ多すぎて相対的に結構上の方にいそうだお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:57.91
>>51
安定剤は飲んでるけど言うこと聞かないであたいがしかると泣いてヒステリー起こす
0060名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:51:30.35
あたいカマキャラ嫌いじゃないけど釜玉は無理だは
0062名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:51:37.45
このカマにもそこに心はないなんて悲しいお泣ける
0063名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:07.34
ツダケンのティッツァーノ一生根に持つからな
0064名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:29.10
ゴローきゅんきゃわわわわ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:33.48
肴子柔軟剤どれつこてる
0066名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:55.96
セガドルは名作MVをこの世に残したお
0067名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:56.47
>>58
暴力ふるうようになる前に医師に相談したほうがいいお
あたいのママン暴力ぱねくて最終的には看護師までボコっちゃったは
0068名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:56.89
>>53
祖母の面倒とか絶対見れないお
ママンでもイライラする
0070名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:34.78
こんなとこで介護の話まぢで鬱るんだけど
0072名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:50.24
せいやの家リアルな汚さだお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:25.45
>>35
大変かもしれないけど生きてるだけ羨ましいお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:25.70
https://rocketnews24.com/2021/11/11/1560536/?utm_referrer=http%3A%2F%2Fpartners.yj-netallica%2F1560536%2F

http://imgur.com/s1Gcskv.jpg

その吉野家がこっそり鶏丼の販売を開始していた。え? 牛丼の吉野家が鶏丼!? 調べたところ、これは店舗期間限販売定の商品なのだとか。購入して牛丼・豚丼と味を比べてみた!

・こっそり発売開始
吉野家が鶏肉を使った商品を販売するのは初めてではない。ねぎ塩鶏丼や焼鶏丼、鶏すき丼などの販売実績はある。しかしこの商品について、公式ページに一切記載がない。

いつから販売が始まったのだろうか? 気になったので同社に尋ねたところ、2021年11月8日から12月7日までの期間限定で販売しているそうだ。販売店舗こそ限られているとのことだが、私(佐藤)は東京・新宿4丁目店でたまたま発見したので購入することにした。
0076名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:34.38
>>67
体弱いから暴れたりはしないお 
ただすぐ気に入らないと泣くお泣きたいのはこっちだお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:47.19
>>65
フレリーボタニカルのゼラニウム
0078名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:12.20
セガドルは不発ロケットだけまだ100万再生超えてないから不発だけお祝いの録り下ろしボイスないお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:14.53
>>66
それだけはほんとに評価してる
いまだにセガドル超えるmvない
0082名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:35.02
久しぶりに心臓移植募金見たけどドン引きだお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:43.63
>>68
最初ママンが通って面倒見てたけど精神が限界だったみたいであたいとバトンタッチしたお
ぱねえぱねえばあちゃんわがままでそりゃママンああなるはって思ったお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:49.65
ロケットニュースのライターみんなグロいから食欲なくなるお
0085名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:55.33
>>78
ええええええほんとに不発でふふ
0087名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:56:28.29
ああん柚子胡椒とわさび間違えて全然違う風味の料理になったああああああたいが食べたい味これじゃないいいいい
0088名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:56:46.85
あたいロケット結構好きなのにい
元気だけどちょっと切ない感じがちゅ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:56:57.04
>>78
おまけで出してくれたりしないのね
名に恥じぬ不発っぷりだお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:56:57.66
不発ロケットって名付けた肴子のセンスちゅ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:19.17
ママンの介護終わってあたいが鬱になって自立支援医療のお世話になってるから肴子も無理しないでお
鬱の沼よりあの子に嵌まってるほうが平和だお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:23.72
肴子の知り合いが目立ちすぎなのが未だに不満だお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:31.47
肴子ってイワクラに似てそうな子多そう
0097名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:05.71
セガドルは肴子の知り合い押しすぎだったお不人気キャラなのに
0098名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:35.40
有吉クイズ笑ってこらえてすぎないかお
こんなんでいいのかお
0099名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:36.14
セガドルなむったとき不発の子たちが1番心向けてたのに
今もYouTuberやってるのかしら
0100名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:48.30
介護ってほんと過酷だおね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:59.40
>>92
介護は相手へ愛情あると精神壊れやすい気がするお
あたいないから事務的に介護してたからわがままも罵声も平気だったお
0102名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:08.32
セガドルで1番羽ばたいたの米良さんよね
0103名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:12.56
肴子みんなベネットきゅんて子好きよね
あたいはこいよベネットしか知らないからなんか変な感じだお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:20.80
>>97
最初のSSR花吸いだったの忘れられないお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:40.69
不発ロケットのメンバーみんな少年って感じのフレッシュさ良かったじゃない
なんで打ち上げ成功しないのかお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:41.77
確認したらまぢだったお
ピリアイの1/3しか再生されてませんお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:05.12
誰があたいを介護してくれるんだろう
0109名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:11.46
介護必要になるまで生きていたくないお
何もできないのに死んでないってだけで莫大な金がかかり続けるのつらすぎ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:40.66
ピリッピリッピリッピリッアーイ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:15.07
不発ロケットは鳥人間コンテストみたいに発射台から離れた瞬間地球の引力に負けてたおね
0115名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:32.06
なんでもキャラ多すぎだお
0116名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:33.84
あたい親に愛情あるし兄妹がクソだからきつそうだお
自滅する未来が既に見えてる
0119名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:45.67
確かセガドルちぬ直前の最期のイベントが不発ロケットイベだったはず
0122名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:55.49
婆100婆セカみたいにガチャが渋くなければやるお
あとゲームが楽しければ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:04.76
あたいセガドルイベちゃんと走ってたのにインできなくなったの本当悲しかったお
雪だるまの着せ替えちゅだった
0126名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:03.83
デブのSDキャラかあいくなかったお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:11.60
ピリアイと知り合いで韻踏んでる感じちゅ
0128名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:52.77
24時間365日ずっと気が休まらない生活にさせられんだから時給換算なら最低2000円だお
2万なんて日給にもならないお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:10.95
さっきおやつあけたばかりなのに
からっぽになってしまったお
なんだかもうおなかすいちゃった
これくらいいいおね
0130名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:56.47
ロッテリア買ってきたお
0132名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:40.33
IGが誇る技術を注いで作られたのがセガドルのMV
0134名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:06:54.48
>>129
なんてこというの
あんたってこは
にんにん
0135名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:00.30
肴子が婆になったら若者不足で誰が面倒見てくれるのかしら
0136名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:23.18
セガドルMVだけはもったいないお
何か別のもので活かして
0137名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:40.18
マツコでスープカレーやってるお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:13.64
子供も親戚もいない老人って自分で金出して施設入るのかお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:55.19
焼きたてのイワシうんめえおおおおお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:04.85
パスタ簡単でおいちいから毎日たべちゃうお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:07.80
セガドル死亡のお知らせ来たときMVだけは今後も見られるようにしておって肴子お願いしてたおね
0146名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:10.69
不発ロケットの本名思い出せないから見に行ったお
摩天だったお名前が悪いお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:13.95
>>139
あたいのじいちゃんもばあちゃんも自分の金で入院したし施設入ったお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:27.51
セガドルって一応まだ細々と続いてるんだお
公式垢の最新ツイート5分前だお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:36.21
楽天トラベルしかつこたことないんだけど一休.comってダイジョウブなサイトかお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:51.30
>>111
あー様もっこり川原ツダケンこやぴわがしやちゃまジャスコたけぽん禿鳥じょーじ
ハナゴエf斜めまっすーあんげんちんこ
安定人気子抑えてるから人気はでるわね他の声優が雑魚だけど
0152名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:15.11
小杉おっさんすぎておもちろいお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:24.85
再生数ぱねえ物語ってるは
知り合いのとこが一番いいおね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:27.15
>>94
のうのうと肴で遊んでていいわね
0155名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:32.79
介護は自分で出すもんだお
ばあちゃんも自分の年金で施設代払ってるお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:59.58
二月のなんとかってドラマ録画してみたけどきついお
リタイア
0158名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:03.89
子供程々に育てたらちゃんと独り立ちして親の面倒見てくれるならいいのにお
現実は学校でも社会でも若い精気を消費されて心身壊される確率でかいお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:15.09
>>145
定期的にピリアイ見たいもの
あの膝でくるって回るとこかっこいいんだお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:58.55
>>149
ありがちゅ
お薬あってるみたいだし何より眠剤で眠れるようになって体は楽だお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:19.92
クラファンみたいなことやってるんだったかお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:20.29
施設って独居よりは楽しいのかしら
他人がいると認知症とか悪化しなさそうだおね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:22.25
楽天でお買い物したら1つ少なかったお
問い合わせしたらすぐ送ってくれたしいいんだけど
0166名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:33.11
セガドルはゾンビだお
アプリ無いのに何のコンテンツやってるんだお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:45.71
大祖母が入ってた一人一人部屋あるマンションみたいな施設羨ましかったお
0169名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:52.20
カマキャラいないと平井さんの仕事が
0170名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:06.39
肴子なんか福袋買うかお
あたいはルピシアの買おうか迷ってるお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:13.34
海鮮スープカレーうまそう
0172名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:33.01
>>164
病院を集会所みたいにしてる人にとったら施設はいい場所なんじゃないかお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:34.20
セガドル子は今どこで何をしていますか
米良さん以外もこの空の続く場所にいますか
0175名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:08.33
あたいのばあちゃん施設に入ったら別の婆と百合みたいに手繋いできゃっきゃしてたお
施設入る前は一人大好き人間だったお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:11.16
うんこシールのとこが一番人気なくて不発ロケットはなんだかんだ下から二番目だと思ってたけどまぢで不発だったのね
0177名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:24.57
>>168
あれ肴マンションみたいでうらやまちいおね
今からでも入りたい
0180名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:47.09
おみやけでもらったちんすこうおいちかったお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:56.21
感受性豊かって発達入ってる子に対する褒め言葉かお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:11.88
人生80までで強制終了するお
医療費もかからないし老々介護の負担もないし人口ピラミッドも裾野広がるお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:43.71
>>168
あたいの友達がそういう施設にいるお
頭いかれちゃったお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:59.70
>>170
タリーズのだけ買うお
ルピシアの福袋楽しそうだなあって毎年思ってるお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:12.61
パン赤かわいすぎるお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:31.81
バイク聴くお
ノリノリになるお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:16.53
>>177
わかるおお
しかもイベントはあるけど参加自由だからぱねえ自由って言ってたお
0194名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:23.02
>>161
合うお薬あってよかったわね
ゆっくり治していくお
0198名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:46.68
不発ロケットって正式名称はなんだったの
0199名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:48.64
新婆100人気子もミスキャばかりで誰得だお
0200名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:53.65
てんや上天丼が500円だお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:59.10
>>182
あたいの婆ちゃん今71だから寂しいお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:19:09.79
改めてMV見返したけど不発ロケットのが一番よくない
0203名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:19:18.91
あたい心ドキドキドキドキって感じの曲がちゅだお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:00.95
高齢者向けマンションって子と同居できるのかお
パパンママンどっちかちんだら1人は嫌だって言われそう
0206名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:36.08
>>201
あんたのばあちゃんあたいのママンと同い年だお
0207名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:43.40
肴子そんなにセガドルちゅっちゅしてるなら課金してあげればよかったのに
無料で楽しんで終わるなんてさすが肴子だお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:58.29
セガドルまぢでなんですぐ終わったの
ゲームもおもちろかったお
0210名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:02.27
認知症って食生活関係あるのかしら
ばあちゃんが偏食で毎日冷や飯と白菜の漬物とスイカで生活してたけど50代で認知症になったお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:05.74
>>202
ピリアイよりも広いステージつこて走り回ってるお
0212名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:15.81
大体の肴子はPV見て騒いだだけだお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:17.25
カマ役ってぱねえ簡単って言うけど抑揚でそれっぽく見せられるからかお
ちゃんと突き詰めたら難しいと思うけど
0214名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:31.93
>>198
たしか摩天楼だかなんかだお
糞ラップとも被るし名前悪いお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:36.71
高齢者向けマンション見てるとぱねえたのちそう
カラオケルームにレストランに大浴場にマッサージ室もあるは
0220名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:41.04
>>214
ええなんでそれから不発ロケットなんてあだ名になったんだお
あたいはてっきりなんとかロケットっていうユニット名なのかと
0222名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:52.64
MV凄かったのにアプリはただのポチゲーだったのね
あんスタみたいに連動してなかったお
0223名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:08.83
飲み物福袋いいなあ
コスメとかわかんないからコーヒー豆の買ってみようかお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:13.28
>>210
スイカにも塩かけてそう
塩分取り過ぎタンパク質脂質不足そうね
0225名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:15.56
ソシャゲのセルランってどのあたりがボーダーなのかしら
あたいのちゅっちゅしてるアプリなんか10位以内どころか20位すら入ってないのに5年も続いてるお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:20.56
>>215
音ゲーでそのMV画面使うとかしなかったのね
ほんと下手くそ運営だお
0228名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:45.31
今更ながらカマタマのネーミングセンスにわろうてるお
0230名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:15.64
>>219
でも金持ちのジジイババアしか入れないんでしょ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:38.62
>>224
かけてたような気もするお
白菜の漬物も味の素と醤油かけてたお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:46.65
おなぬしてもいいかお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:07.86
不発ロケットジャスコフォーユーピリアイ米良さんのとこ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:12.14
>>198
摩天ロケット
案の定不発でわろたお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:23.10
>>210
これって特定できる感じじゃないけどたんぱく質が不足してるわね
食事でも筋肉作りになるから不足すると血行不良になりそう
0238名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:31.58
>>207
言い訳するけどセガドルは割とまじで良い子ばっかりだったからどのキャラちゅっちゅしようかなって迷ってたら即死したお
良い子ばかりじゃなくてパンチのきいたキャラいないとだめね
0240名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:43.08
>>232
なんか脳梗塞になりそうね
そっちは平気だったのかお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:26:14.68
>>227
肴村にするとどれくらい維持費かかるのかしら
できるだけ肴子の負担を減らしたいおお
0243名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:26:34.88
>>241
わかったお
吸うやつ使うけどいいおね
0244名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:26:45.02
ゴーストんこ出たああああ
水跳ねたのにどこにもいねえええ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:05.24
セガドルはジェネリックが結構いたお
0246名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:07.32
たらいまあああああ
インフルうったところと若干ズレたところにテープ貼られてたんだけどなんなの
0248名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:26.90
グラブルも高速でオワコン化してるけどなんでだお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:33.82
あたいも推しキャラを決めかねてる間にサ終決まってたは
0251名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:03.55
>>248
もうすぐガチャピン期間だから待っててお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:05.65
逢坂きゅん…ここ…きゅんきゅんポッポッしてるの…
0253名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:10.02
はあ昼からずっと肛門圧迫してたんこやっと出たは
0254名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:17.52
いけるっしょと思ってかさぶた剥がしたら思ったより血が出たお垂れてきたおおおおおお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:28.26
>>246
あたいもコットンのとこじゃなくてシールのとこ貼られたこと何回かあるお
そんなもんだお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:45.44
セガドル子はさっさと成仏してウインボに流れて
0258名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:56.91
>>230
あたいが見たとこは3000万くらいだったは
管理費が4万から7万で修繕積立金も1万弱
0260名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:43.81
>>240
認知症以外内臓も体もぱねえ元気だったお
認知症になったら偏食治ってなんでも食べてガリガリから普通体型になってたお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:55.81
>>257
なむる前にMV作ってくれたらちゅっちゅする
0262名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:57.89
>>258
大手で働いてた爺婆なら余裕ね
就職簡単で給料も良くて良い老後なんてぱねぇズルい
0263名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:30:49.30
>>262
でも今より休み少なくてサビ残当たり前だお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:39.15
ウインボって見るとレインボ1発が頭をよぎるお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:21.14
原神の音楽は全部ロンドンフィル収録だからウインボなんてやってる場合じゃねぇは
0267名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:26.48
ウインボ誰が人気になりそうなの
声優で教えて
0268名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:38.92
はあ毎日んこだけは立派だお
0269名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:49.51
肴子におしえてもろたシンクロフィットつこてみたお
これぱねえいいはね教えてくれた子ありがちゅ
0271名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:11.35
>>261
なむるの確定で話を進めようとするな
0272名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:27.80
マリオカート8DXのBGMも全部生音なのが良くてたまに聴いてるは
0273名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:39.05
スープカレー食べたい
0274名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:42.16
>>262
年金いっぱいもらえる世代うらやまだお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:53.37
ねほぱほの録画見てるけど神様を名乗ってたママンやべえ
0277名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:15.95
ワクチン1日経って37度ジャストなんだけど2日以降熱更に上がったりするかお
37なら全然しんどさはないからいいけどお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:27.23
マリカー初代しか知らんから8まで出てるのにびっくりするお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:33.74
今来たんだけど何がサ終したの
0280名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:39.42
肴子が前言ってたピリアイのシャイニマージシャイニーマージッってサビの曲なんかクセになるお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:40.22
おなすいだしお風呂もまだだし無職だお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:47.46
お金溜め込んでる高齢者は亡くなる前に使って欲しいお
0283名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:50.97
>>274
しかもバブル経験者だお
とっととちねちね
0284名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:12.26
>>273
あたいテイクアウトしてきて今食べ終わったお
満足
0286名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:38.67
シシガシラ通ったら嬉しくてハゲる
0288名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:02.93
なむンボ死産だから水子にならないよう供養するお
なむなむなんまいだ
0289名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:06.05
>>281
鍋焼きうどん作っておいてあげるから先にお風呂はいっちゃいなさーい
0290名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:23.12
皇室見てるとお金持ちしか豪快にお金が使えないんだなってなる
0291名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:35.17
マンション買ったらあとは光熱費入れて15万くらい出せればいいってことかお
あたいの老後じゃ厳しそう
0294名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:29.56
ウイン棒ってなにかと思えば吹奏楽なの
0295名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:47.42
フォロワーにツイステ厨糞ラップ厨ありなな厨あんスタ厨と色々揃ってるけど
誰もウインボ開始したんだやろうって話題にしてる子いないお
0296名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:55.74
死産じゃないコンテンツ探す方が大変じゃないかお
0297名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:59.52
もうすぐママンの誕生日だけどプレゼント迷うお
肴子3000円以内でおすすめして
0299名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:42.40
フルタイム働いてもそんなカァネ出せないのに老後にそんなん無理だお
はぁにちたい
0300名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:44.95
はあピザとコーラの組み合わせ最高だおね
0302名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:25.64
あんすたも厳密には中華だし原神とかのシナチョンアプリに飲まれてるおね
日本人って無能なの
0303名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:41.65
ウインボやるような層は今サイスタやってると思うは
0304名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:45.75
>>293
今年のロッテ清田いたら優勝出来たかもしれないお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:52.84
>>300
カステラと牛乳の組み合わせも最高だお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:10.29
食費も込みにしたけど抜けてたお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:19.50
>>295
ウインドボーイズでバカッター検索するとアマギフもらえるキャンペーンばっかりね
こないだのフットサルの時は関係者ばっかだったからあれよりはましかも
0311名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:22.08
在宅介護でもヘルパーさんと仲良くなれれば自由でそれなりに楽しそうだけど介護度が低くないと無理だおね
0313名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:59.88
>>294
吹奏楽はウインドオーケストラって言うのよ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:02.13
ツイステは元気に産まれたけど自業自得でジリ貧になりかけてるおね
0315名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:13.12
生ちゃんの卒業ソング糞でかなちい
0316名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:22.35
青に若手子だけのやつはどうだお
みろりんもいたおね
0317名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:35.93
>>295
その辺が好きな子は眼中になさそう
ドリミとかとっくにサ終したソシャゲやってたような子が注目しそう
0318名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:48.28
流行らなきゃなむるし流行ったら流行ったで話進まないしソシャゲに夢中になってもいいことないお
0320名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:11.66
あたい乃木坂って苦手な顔が多いことに気がついたお
生駒ちゃんと白石まいやんはまだ平気だお
0321名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:29.54
>>319
よかった卒業ソングはサヨナラの意味だけ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:50.49
>>314
サブライターもいるはずなのに結局メインライターのやなが二足のわらじで更新きつそうだお
正直メイン誰か有能な人に交代してもらってもいいと思うは
0326名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:03.58
国産アプリが女体化キモゲーや思い出レイプゲーばっかで中韓ゲーのがおもちろいものね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:04.33
まいやんにiseeあげればよかったのに
0328名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:18.89
>>320
その二人以外の目立ってる子みんな同じような顔じゃないかお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:20.97
さよならにつよくなれの子トイレ盗撮されてマン毛晒されてたのかあいそうだったお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:30.97
やなのシナリオ面白くないし余計な事ばっか言うしありなっちの有能さが分かるお
0332名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:37.11
伊藤万理華年々ぶちゃになってる
0333名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:45.40
>>326
お金の掛け方がダンチだもの
中韓アプリはちゃんと新規で面白いもの作ろうとしてるけど日本のはキモオタおっさんのオナニーだけだもの
0335名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:50.34
>>329
だから自分と弟の学費稼いだらさっさと辞めたおね
0336名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:58.98
>>328
そうでもなくないかお
でも嫌いな顔ばっかりだお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:07.68
ソシャゲ掛け持ちする人が多いのに作業量増やしてユーザー確保しようとする会社多くて萎えるお
イベなんて短時間でいいんだお
0338名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:09.24
誕生日にママンに革ベルトあげたけど一回も使ってるの見たことないお
気に入ったものはぱねえ何度も使いタイプだから気に入らなかったみたいね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:50.70
>>336
別にそっくりとか言ってるわけじゃないから
0340名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:17.70
>>335
家族のために稼いだって美談も厨がだいぶ盛ってたらしくて卒業前にあたいは自分のためにアイドルしてましたってブチギレてたお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:52.35
>>337
ユーザーは財布なんだから確保しないと
0342名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:22.49
二分で眠れる睡眠音楽を聴き始めて五分経過しました
0343名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:49.00
中華ゲーはよく見るけど韓国のはどれだお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:28.25
>>337
だからこそ他のソシャゲに時間割かせないように厳しく縛り付けようとしてるのかもだお
その戦略するなら余程魅力的なキャラとストーリーじゃないとダメだけど
0345名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:31.41
風呂上がりもうテカってるお意味わからない
なんでテカるの
0346名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:33.60
一日のうちでベッドに入る時が一番しあわせだお
こやすみ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:11.28
>>345
カサカサだとシワできやすいから油が多いのはいいことだお
0349名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:30.34
あたいまいやんの卒業ソングわりと好きだお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:30.97
ウマ娘まぢで時間泥棒だお
30分かけて弱いウマ娘だとイライラするお
0351名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:32.54
クソみたいなストーリーのぽちぽちゲーで微妙な絵のガチャ回させるのやめよう
0352名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:52.69
12月にリリースされるグランサガっていう中華アプリ絶対流行るお
宣伝の仕方がぱねえし事前登録もすでに原神超えてるお
0353名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:05.13
ソシャゲにスパチャにグッズにオタクはカァネかかるお
0356名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:34.95
寒くて震えるおプルプル
0360名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:09.97
>>353
容姿にかける金をそっちにつこてるのよ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:14.63
>>339
ハロプロにハロプロ顔があるように坂道顔があんのね
言いたいことはわかったお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:15.43
今きたお
なんかあったかお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:24.27
ハルジオンとサヨナラしかわからないお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:31.31
動画のサブスクほしいお
ネット環境がなくて手続きめんどいお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:56.13
>>358
漫画に限らないけどストーリー性ないと無理
0367名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:18.94
あたいは日向坂の顔が苦手
0370名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:36.29
サブスクまとめてほちいお分散しすぎ
0371名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:59.86
日向坂かはわからんけどひなのちゃんって子かあいい
0372名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:06.58
坂道軍団は性犯罪の被害者にしか見えないお
新潟の事件の印象だと思うけどみんな常に怯えた顔してる
0375名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:01.23
>>337
ウマ娘はそれで成功してるお
新規獲得して飽き始めてるゲームやらせない作りで洗脳してるお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:15.37
>>359
ぱねえ昔からあるやつね
ずっと売れててしゅごいは
0377名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:24.01
魚は坂道アンチ多いお
0378名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:44.83
三食しっかり食べて一日のルーティン終えて布団入ったのに誘惑に負けて今カルボナーラみかんポロショコラ薄焼きせんべい食べたお
なぜこんなことを
0379名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:48.55
西野七瀬だけ無理だお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:49.89
でもウマは本物の馬に流れてる人わりとよく見るお
0381名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:54.51
あちゅいようなしゃむいようなよくわかんない体感だお
ヒーターつけたり消したりしてるお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:59.30
元の顔が加工したような感じの鼻と口がちっさくて目がでっかい子って日向坂かお
あの子のお顔苦手だお今っぽいのはわかるけど
0385名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:37.20
日向坂は渡辺美穂って子のお顔ちゅだお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:00.44
>>280
もしかしてあたいのレスかしら
なんか不思議な雰囲気でぱねえ耳に残るおね
0388名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:40.99
肴子は女アイドルに厳しいお
あたいのあの子底辺すぎて叩かれない
0389名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:35.47
櫻坂のほのちゃんかわいいのに曲が悪いお
0390名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:37.68
>>377
オワコンのハロカスが異様に声デカいおね
0391名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:48.86
カルボナーラ食べ終わって余ったソースにご飯と食べるラー油入れたらうますぎてちんだ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:49.53
なにわ男子女の子アイドルみたいでかあいいお
0394名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:14.42
あけび系列は乃木坂3期までしか追えてなくてあとは全部同じに見えるお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:30.34
>>386
小顔ガリガリ信仰のあたいでもあの子はぽっちゃりでかあいいと思うお
持ち味なくすことないお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:37.76
日向坂とか乃木坂とかは割と平均的にマシな顔の子揃えてるけど
本家のあけび全員ぶしゅしかいなくてびっくりだお顔面捨てすぎだお他に何の魅力で選んでるの
0397名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:49.34
カルボナーラみかんポロショコラ薄焼きせんべい
あたいの好物ばっかだお嫉妬しちゃうお
0398名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:54.31
セラミドのやつ飲み始めて1週間ちょいなんだけど効果ないと思ってたけど足の角質が柔らかくなってるお
あとこの前まで膝が乾燥で白くなってたのにそれがなくなって少しすべすべしてるおおおやったああああ
0399名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:14.02
>>378
体が必要としてるんだお
風邪ひきそうなの回避したお
0400名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:28.70
>>390
あたいは別にハロアンチじゃないわよ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:45.91
あたいのゆうなぁが本当は糞不仲だったらどうしようとは常々思ってるお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:52.18
ハロカスはショートのブスがぱねえ人気らしくて目疑うお
よく他のアイドル馬鹿にできるわね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:24.30
あたいハロかみこしかしらない
0404名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:43.83
>>402
かえでぃ普通に不人気だから捏造やめて
0405名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:44.04
アイドルは顔じゃないお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:50.84
あたいの4スマ
あれは奇跡だったお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:59.85
あたいはハロプロちゅだけど肴子は岡田奈々ちゃんの宣伝してくれていいお
0408名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:16.95
なにわ男子のダイヤモンドスマイル今日初めて聴いたけどこっちの方が一般ウケ良さそうだお
こっちをデビューシングルじゃダメだったのかしら
0409名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:19.48
ハロカスはパフォに誇りがあるらしいけど他のアイドルを名指しでディスってハロあげするから嫌いだお
つんく式の歌唱法やめないと未来ないお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:26.96
>>404
どこいってもそいつの厨がそいつ褒めて他叩いてるイメージだお声デカすぎる
本当に不人気なのかお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:37.21
あけびハ坂道ハロプロブスっていってる子美人そうだお
あたいの何十倍もかあいいこが貶されてるとイライラしてくるお
0415名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:39.37
ダンシンダイナマイが良いお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:48.78
>>410
スキルブスにありがちな声でかファンだお
あたいは別にスキルあると思ってないけど
0418名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:48.87
坂道系ただの合唱にしか聞こえなくてつまん
あたいはソロアイドルがちゅ
0419名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:01.38
ジャニオタアケカスハロカス坂豚どっか行けお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:15.79
>>407
ゆうなぁエターナル厨のあたいがうるさくなるお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:40.06
初心ラブなんかぶりっ子ぽいお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:01.03
ボインになりたいりょうこ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:16.41
昨日ハロドリってハロプロ研修生の番組でつんく歌唱を昔の歌い方ってボイトレの先生に苦笑いで言われてて悲しかったお
スッペをつんく歌唱じゃない歌い方したらそんなのもうスッペじゃないのにお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:21.61
欅中二感がちゅだったけどあたいの平手ちゃんとねるすぐ抜けちゃったお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:42.99
なにわの流星って子目こあくないかお
いつも笑顔だけど自然な笑顔に見えないお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:58.54
セゾンまでの平手はちゅっ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:11.70
ハロカスはしつこい上にネチネチアンチするから嫌いだお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:12.95
はあああコロナ早く終われお解散前にtwiceのライブ行ってみたいんだお
おばさんだけど1人で参戦したいお
0432名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:28.15
>>408
あたいキンプリも勝つんだwinの方がちゅだったお
0433名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:45.04
>>423
この子達kawaiiフェスティバルも踊ってたおね
うらやまちい
0434名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:21.59
>>430
狼に住んでそうななっちアンチいて会話できないしぱねえキモかったの思い出したお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:27.25
はあかあいくなりたい
0437名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:30.40
なにわ男子今ドラマ出てる道枝って子以外名前わかんないお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:30.82
セゾンまでの平手あたいもちゅだお
なんであんな厨二モンスターに育てたのよ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:33.44
平手ちゃん髪伸ばさないかしら
ボブてちまぢでかあいい
0440名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:34.90
10年前のこと思い出してハーッてなるお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:37.17
加賀厨が声でかいのはアンチがぶっ叩きまくったせいだお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:43.76
なにわってもう文春食らってたおねはえーお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:56.16
岡田奈々ちゃん三銃士の二人があれで推されだったのに苦労人だから今女子人気高いの嬉しいお
むかし弟がよく握手会やらチェキ会行ってたからあたいもちゅだお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:14.75
>>435
ブスやねんみたいな輪郭だお
あたいもだおはあ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:05.03
>>435
極上生徒会とB型H系のOPはいまだにカラオケで歌うお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:19.52
>>445
三銃士なちゅいおおお
あたいの茂木ちゃんはいつになったら選抜入りするのかしらもう本人も諦めてそうではあるけど
0449名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:22.06
みーらーいーへーとー
0452名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:33.36
平手ちゃんて東南アジア系のお顔ダオね
0454名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:00.91
>>451
これより黒乳首オセロの方がやばいお
メンタル神だお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:10.88
あけびはゆいちゃんかあいくてちゅ
0456名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:24.34
>>448
突き飛ばした女でしょそいつ絶対売れない
0459名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:42.97
そういやDV孕ませの底辺って否定してどうなったのかお
0461名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:59.04
昨日からお茶の味が変だお
茶葉ダメになっちゃったかしら
0464名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:46.76
ジャニならデビュー前文春って普通よね
0465名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:47.42
茂木ちゃんの突き飛ばしはダンスのフリなのにこうして一生ネチネチ言われるのね
0467名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:07.84
お仕事からたらいま
不在票入ってたけどまったく知らない人からだったお元払いみたいだから送り付け詐欺じゃなさそうだけどこあいから放置でいいおね去年もあったけどなんなのかしら
0468名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:28.24
ケーキ食べるか迷うお
0469名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:28.85
世界一!かあいーいお!
0471名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:39.91
おならしそうだと思ったら尿出そうになった
0473名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:56.57
がるちゃんで女のあの子が叩かれてるスレ見るの辞めたいのにやめられないお
ぱねぇイライラするから辞めたいお
どうしたらいいの
0474名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:02.20
>>463
あんたを離さないお
ガシッぎゅー
0476名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:26.16
チームB推しみたいな自己紹介曲ちゅ
あとなんばのハートの独占権て曲もかあいいお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:53.78
なんか知らないけど元気出ないから横になりますた
0479名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:00.82
>>467
おかえりお
配送業社に受取拒否の連絡しなおまた明日来ちゃうお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:31.19
>>466
他の子のフリも見たけどここまで吹っ飛んでなかったお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:56.99
>>478
ちゃんとお布団入ったかお
ナデナデ
0482名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:01.51
ぜーつめつのーきき黒髪少女よーおー守りたい
0483名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:13.63
カルボナーラまた食べたいお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:17.90
>>476
なんばはまーちゅんのハフハフしか見に戻らないお
あんまいい曲ない
0485名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:18:19.54
なにわ男子が空港で歌ってるのはありななのパクリ!って暴れてるのはずかちいからやめてほしいお
0487名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:01.86
メルカリの本人承諾エラーとか酷いお
クソなの
0488名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:05.70
こんな時間にルマンドたべてるあたいをゆるして
0489名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:14.39
異性と同じベッドでにるってどんな気分なのかしらあったかいのかしら
0490名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:30.78
今やってるドラマに出てる小林涼子って人かあいい
0491名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:38.06
あたいはまだポケ森やってるお
ネーヤのドライフラワークッキーかあいい
0492名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:53.74
>>489
好きな人と一緒に寝るなら安心するお
0493名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:57.35
>>479
ありがちゅ
明日受取拒否の連絡するおカメラ見たらちょっとデカイ荷物っぽかったしぱねえこあい
0495名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:46.89
好きなものは大葉ですー
0496名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:55.04
>>490
かあいいおね
家政婦のミタゾノの時も肴子がかあいいかあいい言ってたお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:04.05
>>457
だおだお唇の輪郭が黒っぽい感じっていうか
0499名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:31.10
最初は腕枕してくれたのに今はずっと向こう向いて寝てるおあたい泣いてる
0500名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:41.11
>>490
えげつないレベルの小顔だお
ニコラ読んでたあたいは脇専門でも女優できのこってるのうれちい
0501名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:41.19
がるちゃんといえば無名声優をかあいいとか美人って書かれてたけど自演かお
昔たぬきでもかあいいって自演してたけど自演場所変えたのかしら
0504名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:48.35
逢坂きゅんとおててをぎゅってし愛ながら眠りにつく幸せ…
あ…だめ…今日はおネムネムよ…んああああンンンン♡
0505名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:05.80
>>489
寝っぺこかないか不安でにむれなくなるからやめとけ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:08.07
あたいは毎晩好きな人とにてるお
ドリームクッションだけど
0508名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:20.23
>>494
証明写真取らなきゃ行けないんだけど撮影が自動で反応最悪だからブレやすいんだお
作った人絶対馬鹿だお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:22.03
>>484
まーちゅんなちゅかしいおおと思って調べたらつい最近結婚してたお
0512名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:54.41
メルカリか忘れたけどウインクしろって本人確認撮影あたいも遭遇してぱねえイライラしたお
んなもんできるわけねえだろ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:01.95
>>510
えええええまぢかおおめおめ
この前まーちゅんとちよりをつべで見た気がしたけど結婚したのねよかったおあたいも結婚したいな
0514名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:38.97
仕事から帰ってきてゲームしよって気にならないおずっと肴しちゃうしお
だからクリスマスと年末年始はゲーム三昧するは
0516名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:51.09
うわあ

1969年から続くアメリカの人気子ども番組「セサミストリート」は、今月25日に放送される番組の中で、初めて、アジア系の女の子のキャラクターが登場することを15日、明らかにしました。

新たなキャラクターは韓国系アメリカ人の7歳の女の子「ジヨン」です。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211116/K10013349491_2111161246_2111161322_01_03.jpg
0517名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:18.29
将軍ってどの声のトーンの演技が得意なんだお
ロケバス痴漢はあたい好みじゃないお鬼畜声たまらんお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:28.07
松屋ちゅだけど店員はメニュー移り変わり早いから大変そう
0520名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:32.14
メルカリは本人確認しろしろうるさい割にその本人確認がくちょだお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:42.05
あたい黒子の将軍はへーき
優男声は吐き気する
0522名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:46.44
アイリスオーヤマのマスクみたいに横に凹みがあるマスクって他にないのかしら
0523名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:50.60
韓国でセサミストリート人気あるのかお
0525名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:10.49
>>512
麻痺だったか病気でウインクができませんて相談みたお
困るおね
0527名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:31.68
あたいのあの子ウインクできない
0528名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:32.62
将軍顔と声があってないお
顔が似てるキャイ〜ンの天野くんも良い声だからそんなもんかお
0529名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:36.67
乙女ゲーで明太子おにぎり渡したお
そしたら俺めんたいこ苦手なんだおな…て言われたおなんかぱねえショックでそっ閉じして肴に来たおこんばんは
0530名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:01.17
ヴィジュプリの反吐ってキャラデザモブじゃないかお
いる必要感じないお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:11.09
松屋プレめし肴子の味だお
粉チーズたんまり
0534名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:56.61
眉毛に指添えていいならウインク出来るお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:49.82
>>529
ツナマヨおにぎりなら良かったの
贅沢な男だお
0541名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:09.91
>>529
それで好感度下がるのかお
知るわけねーだろバカって怒るお
0543名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:23.65
めんたいこおにぎり食べたくなってきたお
どうしてくれるの
0545名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:30.42
>>538
クソ画質だからかしら
林きゅん盛れてるお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:11.94
>>546
マイキーの人と認知はされても好きな声優林きゅんの人は増えません
0548名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:18.78
良い夢見てると自分でもニヤニヤ顔してるのがわかるのが嫌だお
ニヤニヤしながら覚醒する感じだお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:06.18
企画を好きなキャラに変更しよう
0551名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:13.03
あたいは梅か昆布おにぎりがいい!
0552名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:21.62
ふぅ
おなぬ終わってまんまん満足
0553名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:55.95
メルティーキッス初めて食べたおおおオレンジピールほろ苦で良かったお
でも中身ガナッシュじゃなくてお酒にしてほちいお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:03.35
駅にあるおにぎり屋さんの高めのおにぎり食べたいお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:36:29.91
新きゅんたけみっちやってもさんまの反応カハのときみたいになるわよね
0558名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:00.79
靴と洋服の返品が終わってすっきりだお
>>555
おいちそう
0559名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:17.28
あたいにくれる時は200円超えのお高いおにぎりにしてお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:27.75
変なレスの仕方しちゃったお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:29.08
これなら和氣ちゃんのかあいさでゴリ押せるお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:31.70
地元のおにぎり専門店の明太としゃけとハンバーグが食べたくなってきたおおおおお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:57.11
坂口健太郎と付き合いたいお
風引いた坂口健太郎の看病したいお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:59.67
明太子嫌いな人間存在するのかお
0566名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:08.00
効き目と逆の方を瞑るウインクならできるけど反対は無理だお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:10.18
>>536
公式がどっち方面推したいのか謎だお
次回予告だと主人公の面倒みるらしいお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:33.55
濱きゅんもう格ゲーやってくれないのかしら
プンレク恨むお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:34.92
お洒落な専門店のおにぎりは具が多すぎるお
米を食わせろ
0573名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:58.70
ウインクできたけどやった側の唇も上がってぱねぇ変な顔になるお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:17.25
>>553
あたいそっちはマリアだお
いつもラムレーズンしか愛さないけどたまには浮気するお
0575名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:24.43
そういや和氣ちゃん前回もいたおね
気に入られたのかと思ったけどたけみちとマイキーいるなら東リベ枠ね
0576名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:48.09
メルティーキッスの一口めが苦くないかお
まぶしてあるココアに口の中の水分持ってかれるお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:27.10
>>573
メルカリは個人情報流出しまくってるからウインク画像も流出するお
0579名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:34.73
台湾のおにぎりちゅ
100円で日本のコンビニおにぎりの3倍位のやつ目の前で握ってくれるお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:46.75
>>559
オリジンの大粒牡蠣おにぎりあげるお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:53.13
江口拓也、『私の年下王子さま』で恋のお世話する“執事”に「皆様の幸せを願いつつ」

ABEMAのオリジナルシリーズ新作恋愛番組『私の年下王子さま 100人の王子編』のレギュラー放送が決定。20日の午後10時からスタートする同番組の恋のお世話を行う執事として、声優の江口拓也が出演することが発表された。
0586名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:54.65
>>530
あたいは私服姿1番ちゅだけど今のところ空気だおね
0587名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:54.70
ウインクキラーってゲームやった時ウインク出来ない子が主犯になってずっと犯人分からないまま終わったことあったお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:05.58
肴子のブスウインク顔が流出
0589名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:07.68
>>581
ニッケルとグラドルのテラスハウス見せろ
0590名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:10.28
>>577
殺伐とした見出しの中のシナモンわろたお
あたいもカレンダーほちい
0591名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:30.75
100円が4億円だと思ったら100万円円が4億円だった
元手がないお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:40.67
>>580
オリジン行ったことないんだけどうまそう
0593名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:40.82
王子と執事の恋愛かお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:47.50
あたいアイドルばりに両目どっちでもウインクできるお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:26.69
ウインクって二種類あるおね
0596名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:29.15
お世話しちゃうぞ(^з^)-☆
0598名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:00.07
ぼぼぼ僕はおおおおにぎりがたたた食べたいんだな
0599名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:14.74
>>573
出っ歯のあたいはウインクしたら唇が上がって歯が出るからしたくないお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:33.21
のにさくーはなのよーおにーおにぎりが食べたいんだな
0602名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:34.50
あたいもウインク出来るは
なんの得も意味もない
0603名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:37.56
>>577
今芸能関係のゴシップ少ないからかご飯ネタ多いお
肴子向けね
0605名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:23.46
裸の大将って今だとアウトよね
0607名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:37.74
歌上手くてスタイル良くてかあいい寄りのお顔のアイドルか底辺おちえて
0608名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:16.87
>>605
口調を変えたらなんとかならないかしら
0610名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:38.34
>>607
引退したかもしれないけど水野あおい
スタイル知らないけど歌上手くて見ようによってはかあいいピル美
0611名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:05.65
今日急に飯島愛の事思い出してつべで検索しちゃったお
好きだったお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:32.83
>>611
飯島愛って声かあいかったおね
ディア女子高生とまんがらりんの歌声ちゅだったおナイショでアイアイはこあかったけど
0615名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:49.62
ああああああたいはおおおおおにぎりが食べたいんだおっ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:36.64
野に咲く花のように〜風に吹かれて〜
0618名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:00.58
まんがの森に来てみろりん
0619名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:09.91
壇蜜も声はかあいいおね
セクシー女優ってダミ声いないのかしら
0620名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:52.57
>>617
噂は噂ですって言いながらゲラゲラワッハッハするお
0621名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:23.17
壇蜜って体もだけどなにより顔がえっちだお
0622名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:55.95
まっすーえっちすき?
0624名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:06.71
肴子まっすーの飯テロ匂わせ貼らなくなったけどなむったのかお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:44.01
壇蜜の髪のセンターの分け目が素人っぽくて好きだお
あれじゃなかったら計算しまくった玄人感があって好きじゃないかもだお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:46.09
つまん浮気したのかまっすーと
0629名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:53.99
壇蜜まだガリガリかお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:25.96
あけび今は割と平均的な中の上の子多くなってきたおそのとたん売れなくなったお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:28.26
お祝いするって言ってる奴に限っていざそれがガチで結婚発表とかしたら発狂すんのあたいは知ってるお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:30.14
ますまれってうんまれみたいな肴子のネタだと思ってたけどまぢだったの
0634名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:33.61
まんがの森なちゅいお
上野の店舗はたまに行ってたお
0638名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:42.90
ふくらはぎ細いスポーツ選手ってなんでなんだお
なんで太くならないんだおおおおお
0640名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:45.80
>>630
ママンが作り置きしてくれる朝ごはんこれだったから食べたくなったお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:48.92
田尾さんの顔出しラッシュって御祝儀だったりしないのかしら
0643名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:07.27
>>637
衣裳だからかあいいお
あんたもアイドルになろう
0644名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:18.30
おなかすいたお(さかなこ)
0646名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:39.01
肴子が着たらクレアおばさんみたいになりそうだお
0648名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:51.13
元祖はつまんなのにお
ぷんぷん
0649名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:59.55
来年には絶対痩せるお
痩せてニーハイブーツはくお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:05.78
>>639
バスツアーはウインナーひとり一本よ
0653名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:48.58
まっすー漏れが弟になるの
0654名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:50.33
>>630
これウインナーに醤油かけてほちいお
0655名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:03.42
今日は吸うやつで登したらぱねえ気持ちよかったお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:24.74
バスツアーと言えばちゃまの冷めたハンバーグ
0659名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:01.70
クーマナイザーってリアルまんすすと感覚近いかお
0660名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:05.66
>>630
これ地味におにぎりの形がぱねぇ綺麗なのおね
0661名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:08.42
>>649
ちょっと写真撮ってお
肴子の脚見せて
0662名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:49.63
キッコーマンの烏龍茶
0663名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:15.53
ウインナーに醤油おいちいの
0664名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:58.82
ウインナーって何もつけなくてよくない
0665名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:13.29
明日のお弁当用のオムライス作ったお
ウインナーなかったからささみ入れたお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:24.89
東リベで声優に還元あったの土岐きゅんくらいなのに30円とか林おじさん呼ぶあたりバラエティ班って感覚ずれてるのね
0667名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:36.53
ウインナー味濃いからコショウだけでいいお
0668名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:38.00
>>663
ウインナーに醤油つけたのを半分齧ってご飯かっこむお
0669名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:48.54
>>664
しょっぱいからいらないおね
マスタードくらいだお
0670名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:01.02
チーズインウィンナーあたいの弁当にいつも入ってたお
まだあるのかしら
0671名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:05.61
登のウインナー欲しいお
0672名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:10.08
ウインナーなんて加工食品身体に悪いから食べないお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:37.90
>>664
そのまま食べ始めるけど途中で飽きてケチャップと粒マスタードつけるは
0677名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:42.15
つべにあるヘンだけどクセになる曲っての笑えるお
なんなのかしらこれ
0680名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:08.66
>>630
絶対出ないと思うけど来年のナッツのディナーショーにこれ出たらわらうお
0681名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:32.71
>>637
これって小森かお
こんなに腰細いことあるの
0682名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:49.43
ウインナーには焼肉のタレかけるお
0683名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:01.13
ウインナーとたまご焼きのせいでぱねえ唾液出てきたお
0685名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:07.89
>>637
美智子様がよくこんなマント身につけてたおね
0686名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:25.84
76 名無し草 sage 2021/10/27(水) 04:28:03.71
逢坂きゅん…ん…ふぁ…あああん
0688名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:37.08
愛子さまいつの間に二十歳になってたの
この前中学入学したばっかりだと思ってたのに
0689名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:49.52
肴子は厚焼きは甘い派だおね
甘いのに醤油最高だお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:50.86
チーズインウインナーチーズがでろでろでおいちい
0691名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:14.06
>>688
あたいなんか相撲見てる愛子様の記憶だお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:19.41
宇都宮子いるかお
例のワクチンの病院てどこだかわかるかお
0694名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:19.42
一重美人って若い頃の美智子さましか知らないお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:30.02
雅子さまの眞ン子さまから出てきて20年
0696名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:30.96
しばらく肴来てなかったんだけどいつの間にますまれなんてことになってるのおお
0698名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:04.44
Pretenderってただ流行りの曲だと思ってたんだけどちゃんと聴いたら良い曲過ぎて笑ったお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:16.72
>>689
もちろんだお
パパンの作る玉子焼きは薄くて甘いけどママンの作る玉子焼きは分厚くて甘いお食べたくなったおおおお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:23.13
一重美人なら若い頃のりょうちゅ
0702名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:28.02
あたいますまれって肴のネタだと思ってたお
他のとこで話題になってたの
0703名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:38.62
飯島愛のまんまんカリフラワーにそっくりって言われてたお
どういうことだお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:07.02
間違いなくあたいより先に愛子さまが結婚する未来しか見えんお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:18.87
>>689
醤油派だったけどやよい軒で食べた甘い卵焼きおいちかったお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:31.13
>>698
グッバイ肴子の運命の人はあの子じゃないであってるかお
ちゃんと聴いたことないお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:32.73
リアちゃんのあたいりょうと柏原宗のWOWOWマイナードラマちゅしてたお
バベルってやつだお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:10:57.61
愛子さまあたいが中学生の時に生まれたお
なおあたいは中学のまま精神の成長が止まったお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:15.41
>>705
卒業したら幼なじみの御曹司とくっ付くと思うお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:17.45
どどめ色の鶏冠だったお
おっぱいの形も変だったお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:25.01
愛子さまは間違いなくこどおばだお
サーヤだってアラフォーでようやく嫁に行ったのにKK騒動の後で無理でしょ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:56.05
>>657
ちゃまのぼったくりツアーは冷えたハンバーガーよ
食べ物の間違いは許さないお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:08.97
愛子さまのわんおの名前がニンゲンでざわついたおね
0718名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:09.46
あたいは佳子様の相手がどっちの方向かだけ気になる
0719名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:30.22
ますまれ去年同じ日にインスタ始めたときかお
0720名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:31.92
あたいがブスなの目のせいだと思ってたのにアイプチしてもブスだったお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:40.30
愛子さまの彼氏ってのび太くんって男の子じゃなかったのかお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:13:03.14
>>720
顔の良し悪しは下半分で決まるお目なんか一番どうでもいい
0727名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:18.29
すみれちゃん代表作ルパンで出るのかお
0728名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:26.21
また皇室婆タイムかお
0729名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:27.80
髭男っていかにも地方の優等生感あるお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:29.58
愛子さまのティアラの件見てるとカァネを節約するだけでこんなに簡単に支持してもらえるのにKKにこだわったの馬鹿だなあと思っちゃうお
カメラに追われず自由になる方法たくさんあったお
0731名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:46.25
>>718
あたいはツグビッチが結婚するかどうか気になるお
髭の2姉妹の方は多分一生こどおばのままだと思ってるお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:48.10
転生したら天皇の娘だった件ってあったら売れるかしら
0733名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:15.43
マスクって目を離れ目にしてくれるおね
取ると中顔面長くて目が寄って見える人ぱねぇ多いお
0734名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:27.02
>>730
あたいハメ撮り握られてるんじゃないかと思うお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:31.92
今はセブンとみーちゃんだお
ニンゲンちんだの
0737名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:15:32.20
ウイン棒はフォローしてツイートでアマギフもらえるからフォロワーそこそこいるのね
ツイートのRT数もいいねもしょぼいお
0738名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:26.11
あたいのあの子青二なのにあんまり仕事ないお
もう30過ぎてるから踏ん張ってほしいお
0739名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:47.32
鬼ちゃんのちゅー動画流れてきてドキドキしちゃったお
なんかぱねえちゅっちゅちゅっちゅってやるのね
0740名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:01.44
>>731
妹が神社のきめえおっさんに嫁いで大失敗してるからビッチもこどおば継続だお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:02.44
転生しても肴子だったアニメ化決定!
肴子すら見ないアニメになるお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:03.55
中顔面って言葉突然聞くようになったけど誰が流行らせたのかお
面長ブスとかで留めておいてほちかったおくあしくあたいの顔を分析しないで
0743名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:07.00
>>725
なんか意外だお
愛子さまと付き合える男がヨンドシー
0744名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:16.97
>>731
つぐこさま何回か同い年の銀行マンと撮られてるおね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:22.01
降嫁した過去の女王達のティアラが約40個あるってお
ミキモト製と銀座和光製が多いって
0746名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:44.11
今テレビに金がない大学生の女の子出てたけど髪しゅごい色してたお
髪染めるのやめたら食べ物買えるのに
0747名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:52.49
働かなくても生きていけるのいいなあ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:30.17
>>742
中顔面の方がマイルドじゃない
面長ブスとか馬面ブスとか直球の悪口すぎるお
0751名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:56.29
髭の姉妹って皇族じゃなかったらデブスマリア肴子やってる人達よね
アル中の父親に味方して母親いじめてるし顔も性格も終わってるお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:03.30
整形垢は人中って言葉好きよね
0753名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:18.04
佳子さまどうせならベタなエリートイケメン捕まえてみてほしいお
0754名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:22.96
皇室婆出てきたからにるお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:36.28
ねえちゃまがニックネーム募集したらまーやの旦那って言われてNG出してるお
ただでさえまーやのバーターって言われてるんだからやめろって愚痴ってたお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:48.32
あたいはタサキ派だお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:52.14
>>754
皇室婆ハッスルし出したから肴子が黙っちゃったお
0760名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:59.35
>>752
最近それあんまり言われなくないかお
0763名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:20:42.52
デカ目丸顔持ち上げうぜぇお
一重面長の時代こい
0764名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:20:46.78
ダースベイダー着るようなセンス持ってる人嫌だお
センスが幼稚だお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:21:38.43
男は丸顔よりちょっと面長寄りな方が惹かれるお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:21:42.92
>>752
わかるお中顔面と人中は整形垢の人達のバカッターで知ったお
知らなかったら気にならなかったのにひどいお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:01.76
>>763
日本だけじゃなく海外の美形顔もどんどんレベル落ちてる気がするお
お姫様系美人と王子様系イケメンの時代はもう来ないの
0769名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:09.65
ヘルズキッチンおいちそう
0770名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:22:12.01
ホモこれミュに追加された底辺俳優燃えてる人って肴子が言ってたのようやく理解したお
新テニミュで白石やっててそのときに問題になってたやつね
0771名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:23:41.33
さっきの明太子おにぎりの彼にまた会いに行ってきたお
プリンあげたらおいちいって喜んでくれた
0772名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:23:49.80
>>758
あの姉妹は麻生に鬱病のママンをなんとかしろって頼みに行ったお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:12.62
初代のんーっあーっえったしーしかわからないお
0775名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:29.79
新テニミュでえなり戻ってきたの最近知ったお
あと他の1stの人たちも何人か
0776名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:46.88
中顔面って目から下ってことかお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:32.84
しじみ目面長にも人権くださいお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:08.74
LiSAの旦那ネタだから否定したのね
0780名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:12.78
【米国務省発表】「ロシアがミサイルで人工衛星を撃墜」ISSに滞在中の宇宙飛行士が一時避難

ロシアが自国の衛星をミサイルで破壊する実験を実施し、大量のスペースデブリが発生したと発表。ISSにスペースデブリが超接近したため、宇宙飛行士7人が避難したという。
0781名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:17.13
>>771
一体なんのゲームなんだお
デブ育成してるの
0782名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:29.83
皇室の話嫌がってるのってチョンかお
ある意味で国難だからこそ憂いでいるのにそれを嫌がるとか日本人にはない感覚だおね
0783名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:17.70
整形垢の人ってなんであんなに性格歪んでるんだお
0784名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:19.49
あたい中顔面42.195キロあるおっ
中顔面短いって安達祐実みたいな顔立ちよね一生近づけないお
0785名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:22.84
>>744
結婚と恋愛は別って言ってたあたり眞子さんよりは皇族の自覚あると思ったお
0786名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:24.17
>>777
しじみ目だけなら眼鏡で誤魔化したりできるけど面長がプラスされると人権消えるおね
0787名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:32.16
>>778
映像見たけど面影なくて別人に見えたお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:13.46
>>780
スペースデブリだあ
プラネテスぱねえなちゅいおゴミを増やすなお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:16.06
>>738
青二ならアニメやゲーム以外のお仕事してるんだお多分
0792名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:54.91
肴子にあたいの住処教えるお
s://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1636379709/
0795名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:15.17
最近はみ出し者極めた中露ぱねえ仲良くなってるお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:22.37
あたいの知り合い子持ちアラフォー婆のくせに必死に単騎だの底辺舞台追いかけてる姿が痛々しいお
子供家に置いてまで底辺観劇ってドン引き
0797名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:50.38
>>795
仲良くはなっても都合が悪くなるとお互い裏切るお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:51.49
>>782
ここ皇室話するスレじゃないけど新規かアホなの
0799名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:53.56
あたい世代のオタクたちみんな日吉のプロフィール言えるの笑っちゃうお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:03.20
>>774
粕谷きゅんですお
ナレーションでもいいから羽ばたいてほしいお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:59.44
>>796
ママンもずっと子供と一緒だと疲れるみたいだお
一人で留守番とかじゃないならまあいいんじゃないかお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:00.47
メイク崩れたくないしー
0806名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:01.11
うつおは毎日LiSAの顔見て話してますか
0807名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:06.42
日吉若アグレッシブベースライナー性格は冷静沈着なのぱねえ認知度高いおね
0808名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:13.75
目がかゆいのに目薬紛失したああああ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:18.01
>>800
?病気子にレスって
病気子の自演かお
0810名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:21.33
急に年齢層上がる感じきついお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:21.67
肴子毎日うつおの話してる
優しいな
0813名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:56.35
日吉和菓子2円
性格は冷静沈着で蟹に流されない
0816名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:24.08
誰かあたいとたこ焼きライス歌おう
0817名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:25.01
肴とうつおエターナル
0818名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:18.85
肴子の顔ハイヒールリンゴ姐さんで想像していいかお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:20.00
アグレッシブベースライナーがなにかは知らないまま10年以上が経ったお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:44.82
>>817
肴子はジャスコともエターナルしてるのに
浮気になってしまう
0822名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:30.48
面長ってそれだけで人生めちゃくちゃにするブス要素だおね
0823名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:41.31
>>820
じゃあやっぱりうつおはリサに返そう
0824名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:42.53
あいつこそがテニスの王子様の動画の中にいるメンツ今見ると感慨深いおね
0826名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:02.46
うつお離婚して声優辞めて一般人になってA子と再婚したらわらうけどこんなことになったのはA子のせいだって思ってると思うから再婚はないおね
0827名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:30.84
>>824
テニミュのときの和田正人見ると絶対年齢詐称のこと思い出すお
0828名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:44.43
>>826
A子無事かしら
顔の形変わるほど殴られてそうだお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:18.54
まんまるお月さまフェイスのあたい大勝利なの
0830名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:21.94
A個ってうつおのキャラ本命じゃないんでしょ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:28.90
>>822
ニキビ跡よりマシだお
あたいレーザー受けようか悩み中
0832名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:31.81
佐橋が作曲してた頃のテニヌ底辺はキャッチーで一度聴いたら忘れられない曲が多かったお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:47.27
>>818
前ハイヒールモモコ似の肴子がいたような
メイク上手くいくとインリンだけど上手くいかないとハイヒールモモコですっぴんは酒田利夫に似てるって言ってたお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:58.19
>>830
しょーたんか斜めって言われてたお
うつおときたらしょーたんの方だおね
0836名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:07.72
たこ焼きライスの時って大石バリーかお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:08.74
うつリサ離婚はほぼ確定っぽい感じがするけど年明けたらしれっと復帰しそうだお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:57.50
>>831
塗りたくって隠せるだけマシじゃない
くそがあああ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:10.08
卵型になりたかったお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:11.72
もしうつおが復帰するとしたら来年後半かしら
じころで腫れ物扱いされて仕事あるかわからないけどお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:34.94
ジャスコの札幌一番クッキングで塩ラーメンでたこやき作ってたお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:58.49
幸村のテニスのおぞましいイントロちゅ
初期の楽曲は異邦人みたいな昭和歌謡の手法が取り入れられてた気がするお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:33.40
じころ未遂した女の子なんて名前だっけ
失敗してぱねえ病んでたけどうつおのメンタルも今あんな感じなのかしら
0848名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:42.46
肴子がもしママンにあんたホモの作品ばっかり見てるねって言われたらどうする
あたいはなんて返すのが正解だったんだお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:42:30.75
>>848
まずママンにバレるように見たことがないお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:43:05.99
>>846
神に選ばれしおとこー神に選ばれしおーとーこーーーー
0856名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:43:40.76
アトモンは素晴らしい事務所
0858名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:09.33
あたいよくママンにホモ漫画が見つかって怒られる夢みるお
恐れてるのかしら
0859名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:16.70
>>851
あー面白いのよって答えたおあたいは正解だったのね
0860名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:19.84
>>848
あたいママンが腐ってるからあんたもハマらせちゃえ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:32.35
お互い隠してるけどママンも腐ってるお
ママンホモ恋の単行本とか持ってるお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:33.09
有機VS人参は熱い名曲だお
0863名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:39.32
林ちゃんのあとに普通にちいちが仕事しててぽんぽん当たり役も増えてて嫌な業界と思ったらお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:45:39.96
卵形って年取ると伸びる気がするお
声優じゃないあの子も伸びたお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:46:26.37
>>834
そのタイプの女の人ぱねぇいるおね
絶対にデブなのもおもちろいお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:06.21
丸顔の女苦手だお上白石姉妹とか
面長だから嫉妬だけどお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:28.67
>>860
あんたのママン若そうだお
さすがにうちのアラカンのママンは腐らないと思うお
0869名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:47:32.36
あたいのママンホモは全員オカマだと思ってるレベルの認識だお
マッキーも女装してると思ってるお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:48:11.77
あたいホモ読んでるのパパンにバレた時本物のホモは云々力説されたお
パパン若い頃公衆トイレで何度か襲われかけたことあるって言ってたお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:20.50
あたいのママンはオタク嫌いだしキモオタきもいってテレビに出てくるたびに発狂するくらいのオタク嫌いだからあたい肩身狭いお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:52:18.02
>>873
小森下手すぎないかお
小顔にしたかったんだろうけど変な位置に顔があるお
0881名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:52:21.94
>>873
後ろでダブルピースしてるババアうっざ
後ろの人のこと考えろこういうやつまぢ嫌い
0883名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:52:27.51
最近オタになったママンにpixiv教えてもらったお
多分エロ見る設定はわかってないといいなって思うお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:15.51
>>873
小森下手すぎて異空間になっててこあいおおお
0888名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:23.82
肴ママ「エログロありに設定するお」
0889名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:34.06
あまりにも下手すぎるお
小森ちゃまに弟子入りしろ
0890名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:50.78
小森下手とかのレベルかおこれ
隠す気ないおねアートかお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:57.42
GS4のfちゅなんだけどキャラの良い所褒める時に中の人の演技が良いのもあるけどって絶対付ける人いて少しだけイラつくお
0892名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:08.94
>>875
あたいのママンパパンもオタクとホモへの偏見ぱねえから合わせ技のあたいなんてゴミを見るような目で見られちゃうお
0895名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:41.66
弟がもりやすちねって言ってるからあまおうピノあげたお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:54.53
>>881
その人自分でも顔隠してるお
オレンジの人にもちょうど隠されてておもちろいわね
0897名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:00.85
わざとじゃないならやばいお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:05.43
>>895
ピノをくれるなんて優しい姉ちゃんだお
0899名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:29.74
ムンクみたいになっててわろた
0902名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:16.54
ムンクの叫びふふ
シンゴーシンゴー
0903名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:33.58
シンゴーとジャスコどっちの方が小森上手いかお
0904名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:41.72
顔ぼこぼこでわろたお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:53.50
>>873
これ同じ写真じゃないのね
草ぬぎの後ろのふたりが首ぐいーんてなってるのとにっこりしてるので差分があるおわろたお
0906名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:25.43
>>900
はい
スタメン見てちねって言ってたお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:34.85
腰の骨からゴキッて聞こえたお
全然痛くないんだけど怖いお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:36.10
>>873
観客ノーマスクだけどいつの写真なの
0910名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:44.86
顔ばっか見てて体もぐちゃぐちゃなのきずかなかったお
0912名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:54.71
もう眠いから1口だけチーズケーキ食べるお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:58:32.35
昨日のスマホ画家続々とグッズが届かないって人出てきてるけど画家本人が何も対応してくれなければ泣き寝入りかお
数千円とかじゃ警察動くか微妙だおね
0915名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:00.30
やだ彦まろそっくりじゃない
0916名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:01.00
>>908
もう収束してるし番組撮影でマスクしてるとこなんてないけど
0917名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:39.39
ケーキ置いてる台が溶けてるお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:41.46
>>882
世にも奇妙なで異次元に取り込まれる人の生前の写真だおね
綺麗になってないお
0919名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:00:29.09
シンゴー見た目に無頓着なタイプかと思ってたお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:00:44.26
そういや夢職人と忘れじの黒い妖精の話したかお
久々にBF仮のバカッター見に行ったらRTしてたお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:00:49.50
この腹でもこんなに顔はっきりしてるのずるいお
あたいは顔が埋まってるのに
0922名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:01:07.96
>>913
さすがに何件もあるなら動きそうじゃないかお
0924名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:01:41.37
チーズケーキぱねえ美味いおやっぱチーズケーキはニューヨークチーズケーキだおね
ちょっとだけコーヒー入れるおね
0926名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:29.27
シンゴーの雑小森の巻き添え食らってるゴローちゃん
ふふ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:53.31
>>918
まぢでそれだお
わざと適当にやってるのかまぢでやってこうなのか気になるおこあいお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:03:27.90
「ドラゴンボール ザ ブレイカーズ」が発売決定!!第1弾PVを公開中!!

『ドラゴンボール』ゲームでは初となる、オンライン非対称型アクション「ドラゴンボール ザ ブレイカーズ」が2022年に発売決定!! ゲームを一足早くプレイできる、Steamでのクローズドβテスト実施も決定したぞ!
※一部地域を除くWWで発売予定。

プレイヤーは「襲撃者」を意味する“レイダー”1名と、“生存者”を意味する“サバイバー”7名に分かれてバトルを展開。
レイダー側はサバイバーの全滅を狙い、サバイバーはレイダーの襲撃を逃れ、超タイムマシンの起動による”時の綻び”からの脱出を狙う。

https://dragon-ball-official.com/news/01_679.html

パッケージ
https://dragon-ball-official.com/dragonball/jp/news/2021/11/H211116000-11.jpg

ゲーム画面は神グラ
https://dragon-ball-official.com/dragonball/jp/news/2021/11/H211116000-2_2.jpg
0929名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:22.66
>>922
台湾からの発送になってるとかで追跡番号も教えてくれないらしいから郵便事故って言い張られたら無理じゃないかって見たお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:16.59
>>916
みちょぱのバカッター見たけど最近の写真ではなかったお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:21.90
はあ買い忘れ思い出したちにたい
0933名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:31.57
香取慎吾見て思うけど良い年して金髪であの喋り方ってちょっとこあいおね
一般人でもおじさんで金髪の人ってこあいし関わりたくないもの
0934名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:39.29
ジャスコの加工も最終的にああなりそうだお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:40.06
サカオタ的には今の選手層歴代最強らしいけどこれ常に言ってる気がするからほんとかどうかわからんお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:37.63
シンゴー自分で小森したのかお
ジャスコに技術教えてもらって
0940名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:04.17
香取のハワイの隠し子疑惑どうなったのかしら
0941名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:39.56
早稲田とサッカー協会の学閥エターナル何とかしてお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:41.25
>>933
なんかスマッポで年下キャラやらされすぎて狂っちゃったのかしらと思ったことあるお
芸能界はこあいところだお
0943名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:47.97
小森は上手い人だけやれ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:08:36.78
仕事嫌すぎて寝たくないお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:39.40
>>933
林きゅんの不人気って金髪の痛々しさも要因の一つおね
0950名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:47.92
バイトの昼休みだお
昼ごはんはカレーでしたうまし
0951名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:10:05.68
だ れ


26. 匿名 2021/11/17(水) 00:00:36 [通報]
推しがYouTube限定のアニメのタイアップをしてるんだけど、ザ!タイアップ!みたいなモロなアニソンの歌詞の曲なのに、演奏はきっちりいつものスタイルでワロタ
あ〜やっぱり好きってなる
私がApple Musicの2021年で最も聞いた曲のマイプレイリスト1位だった
めっちゃ聴いてて草生えた
0953名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:10:49.17
ゴローさんって一人でやっていきそうな感じしたけどユニット組むとは思わなかったお
草脱ぎとゴローさんは仲いいとは思うけどあんまりシンゴロ絡んでるイメージなかったお
0954名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:35.40
>>953
マネージャーはこの人じゃないとって思ってる可能性はあるかお
0955名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:41.54
中井とキムタコがもっと仲良ければスマップヲタになってたと思うは
0956名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:12:31.13
ジャスコもぱねえ背景歪んでるから技術はあんまりだお
0958名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:12:56.71
中居が仲良いのは地元のヤンキーくらいだお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:14:36.84
香取が20歳の誕生日を笑っていいとも!ってお祝いしたの見てたお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:16:39.74
北海道展でブラックサンダーのホワイト版買えたおおおたのちみ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:30.72
ウギャることが我慢できない気がするお
もう口の中まできてるお
0965名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:19:17.26
シンゴーで思い出すのは小学生の時一生懸命メンバーへ連絡網係してた時の音声だお
あの音声だけはガチでかあいかったお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:19:49.20
温泉むすめ炎上してるけどシャニマス子がやってるキャラもいたからかあいそう
0968 【小吉】
垢版 |
2021/11/17(水) 00:20:21.13
>>964
よしよし
あたいの胸に顔を埋めていいおむぎゅ
0970名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:20:57.45
どのくらいウギャりたいかと言うと今すぐ部屋の窓を開けてウギャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0973名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:21:51.70
ご飯誘われたけどその日テレワークだからごめんって断ったの失礼だったかしら
0974名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:22:26.66
シンゴーは心を許してる地元の友達とイタリア旅行してたら偶然中田姐さんに会って食事誘われたけど地元の友達がいるからって断ったのおね
0976名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:25:38.75
草脱ぎは大好きなシンゴーと今でも一緒に仕事出来てるけど
三宅は大好きな森田を宮沢りえに取られちゃったのねかあいそう
0978名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:36.06
>>973
テレワークってコロナよけだから間違ってないお
この時期に誘うなんて失礼だは
0980 【豚】
垢版 |
2021/11/17(水) 00:27:46.01
>>979
お布団ぬくぬくになったお
おいで
0981名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:28:18.16
>>975
>>978
コロナどうとかよりもせっかく在宅なのに化粧して着替えて電車乗るのがめんどかったんだけどよかったお
ありがちゅ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:29:30.02
>>981
テレワークしたことある人ならみんな同じ感覚だからいいのよ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:31:18.66
あたい上はロンTだけど下はまだリラコでにてるお
0984 【吉】
垢版 |
2021/11/17(水) 00:32:07.91
ちいかわたちがオデのことをひきずってるお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:33:55.52
サッカーこれからなのね
0988名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:36:12.01
1000ならつまん羽ばたくニャン!
0989名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:36:41.75
なんだかムラムラしてにむれない
0996名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:40:35.90
明日はヘッドスパ行くお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:41:14.97
1000ネタきしょいもあった気がするけど思い出せないお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況