X



arsざつ 320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:43:46.27
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636984784/

arsざつ 320
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637025231/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:21.43
11/18(木)19:00-20:00
VS魂
▽番組主題歌を初披露!サプライズ発表も!
0003名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:44:49.87
CUTの松本潤……いや、”深山大翔”表紙はこれだ! 『99.9-刑事専門弁護士-』大特集号、11/19発売です! (CUT 編集部日記)−rockinon.com|
https://rockinon.com/blog/cut/200666
0005名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:45:19.18
せーの🤍潤くんしか勝たーん\(^o^)/
0008名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:19.25
前スレからだけど松本萌え話は普通に出来るねってレスもないのがすごいな
0009名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:29.54
チカラきゅんビジュは昼顔の斎藤工説と道明寺のパーマくしゃくしゃにした説と
相葉に似てる説と爽太に似てる説と浩介に似てる説ある
0010名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:31.54
本日発売の[女性自身]合併号
⇒嵐・松本 潤、パパ役奮闘に「ニノのチカラ」
0011名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:46:57.69
昼顔の斎藤工説推したい
0012名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:19.20
日本テレビに《謝罪がなぜ今のタイミングなのか》、《事実誤認をするような編集になってしまった経緯》について問い合わせるも、期日までに回答は得られなかった。

番組ホームページに謝罪文が掲載されると、二宮ファンの間では「良かった、西島さん、ニノのプライベート勝手に話しちゃう人じゃなくて」
「西島さんいい人じゃん。編集前と後じゃ全然印象変わるから『笑コラ』にドン引き」といった声が上がっている。

 一方で、日テレの謝罪文に対する疑惑の声も上がっている。前出のテレビ局関係者もこう話す。

「二宮さんのファンの怒りを鎮めるために、一連のやりとりで矛盾が生じない“身近な人で相談したい人”から連想したことにしたのかもしれません。
日テレ側にとっては苦肉の策ですよね……」

 いずれにせよ、今回の放送で二宮、西島に対し迷惑をかけ、ファンの心情をかき乱したことは違いない。
そんな物議を醸した10月20日の放送回は有料配信サービス「Hulu」からこっそりと消えていた。
0013名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:06.77
チカラくん薬指に指輪…
0015名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:46.62
>>8
お前が前スレの話持ち込んでしとるがな
0016名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:49.19
CUTって松本のSMっぽい写真撮ったとこ?
0017名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:07.39
逆に立ち会い出産が広まった
だから事務所ってガセあんまり否定しないのかな
0018名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:00.66
>>16
そうそう
あれなんと意図なんだろうな
ただのカメラマンの趣味だったのかな
0020名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:50:23.65
逆にスルーでよかったのに
クレーマーみたいじゃん
0023名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:51:15.00
>>18
カメラマンの趣味ならありがとうと言わざるを得ない
0024名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:51:23.66
>>20
なんかね
気を使ったんだなとしか思えない
0025名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:51:57.50
それだけクレームが多かったのかな
櫻井ヲタも夜会にやってんのかな
0026名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:37.72
週女の書き方もジャニに気を使って訂正しておきましたみたいになってる
0030名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:19.98
松本はどんな髪型でも似合うよ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:39.26
蒸し返さなくてもいいのに何でわざわざ今になってって感じ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:56.60
ここの松本ヲタと嵐アンチは結構気が合ってるよね
0035名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:53:57.47
西島側が怒ったんだろ
臭女って二宮ヲタいるんだっけ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:54:20.84
>>34
松本アンチのお前が嵐アンチだろブス宮婆
0042名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:04.62
松本ヲタと嵐アンチが意気揚々と語れるのは今さらじゃんw
0043名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:23.93
>>34
松本ヲタアンチのお前が嵐アンチなんだが
失せろ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:56.78
番組に訂正させたりとか二宮ヲタが大野アンリーみたいになってきたな
0047名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:56:09.37
松本アンチだけは嵐アンチにならないハゲ宮婆
0049名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:56:29.92
醜女に共感してるのはアンチだからどうでもいい
0051名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:06.58
自分が西島なら抗議するわな
0052名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:14.30
二宮ヲタって自分らの抗議でねじ伏せた!と思い込むの好きだよね
ババア特有
0053名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:22.74
松本ヲタヲタも二宮ヲタヲタもウザイっちゅうねん
0055名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:29.87
>>48
でも騒いだのは二宮ヲタでしょ
西島ヲタが騒ぐ理由が無い
0056名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:45.57
西島さんあんなの気にもしてなかったと思うよ
二宮ヲタが西島さん側に凸ったんだろ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:57:51.12
>>52
貧弱だから力強く見せたいのかな
ここでマウント取っても数人しかいないのにw
0058名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:11.88
明日のことは貼らないのね
0059名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:21.61
>>51
西島が抗議したんだとしたらヒント入れ替えはあったことになるけど
0060名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:25.23
>>55
意図的な編集されて事実を捻じ曲げられたら抗議するだろ
0061名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:38.56
>>55
ジャニヲタめんどくせーくらいだと思う
0062名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:40.44
>>55
>>56
騒いだとかじゃなくて西島側がOA見て内容違うから抗議したんだろ
頭悪そうだねお前
0064名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:48.98
ヲタヲタの妄想話はお腹いっぱい
0065名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:05.70
年寄りしかいないから同じ話ばっかしてるの?
0066名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:09.65
アンチは臭女がお好き
0068名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:29.84
チカラくんパーマなの?
はよみたい
0069名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:34.92
バラエティー番組が変な編集やめるならいいと思う
0070名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:37.37
5ちゃんの高齢化待ったなしだから
0071名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:48.82
>>55
西島人のプラベペラペラ話す奴って思われる
立派な名誉毀損
0074名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:12.34
アンチも高齢者だから終わってます
0076名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:24.51
>>59
謝罪文にはそう書いてあったよね
だから抗議したんじゃないの?
0077名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:25.59
相葉ちゃんもCUTおながいします
0079名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:00:55.91
>>27
これはマジでヲタ得でしかなかったw
0081名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:14.84
息子か孫みたいな歳のメンバーを叩きまくる高齢者こわー
0082名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:27.76
二宮アンチは臭女と文春が大大大好き
0083名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:38.03
>>78
丸顔トリオはああいう髪型似合わないのに
0085名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:01:46.31
丸ピカ 松本クリアファイル売り切れ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:14.92
>>80
胸板に反潰しのベリー類もあった
0087名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:29.73
松本のCUT3冊買ったわ
因みにananの櫻井と松本も3冊買ったw
0088名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:02:37.80
>>27
持ってるけどあまりこの写真の記憶ないな
買って満足してたパターンかしら
このあたりから2011あたりまではとりあえず嵐関連雑誌出る都度条件反射的に買ってまだ本屋の袋に入ったままとかある
0090名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:09.86
丸ピカ狭すぎてグッズ列に並ぶ気になれない
0091名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:33.59
通販で買えばいいじゃん
0092名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:03:42.74
>>85
通販あるんでしょ?
あたいドルビー既に3回見たけどグッズは通販で買うつもりなんだけどのんびりしすぎかな
0094名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:04:34.37
>>87
観賞用と保管用ともう一つは何用?
0095名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:08.15
自分通販で買ったよ
荷物にならなくていいし
0099名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:07:08.63
>>94
観賞用と完全保管用ともう一つは買った時に額に入れて飾ってたw
0103名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:44.97
>>96
待ってwww
しやがれで流されてるwwww
0104名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:08:45.11
自分も昔は嵐関連全部買ってたな
雑誌に載るのが多くなったのがうれしいのと先の事はわからないからって
小さい記事ですら載ってたら買ってた
0105名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:10.27
ここで松本萌え始まるとMJスレが止まる
0108名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:09:55.24
>>104
TV誌とかの小さい写真でも買ってたよ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:02.36
ここはヲタはいたらダメらしい
じゃあ他行くか
0110名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:33.59
5人それぞれエロからキャワまでいい雑誌あるよ
全部買ってる
0113名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:10:49.91
>>105
いちいちチェックしてんだな
そんなに気になるの?誰ヲタよ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:11.82
>>109
松本萌え話だけならいいよ
他メンアンチはしないでね
0115名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:11:48.53
ヲタはいていいけど松本ageのあのアンチをヲタ扱いするなら松本ヲタ引くよ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:04.25
贔屓の好きな雑誌あるけどここで声高には主張しない
0118名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:17.88
アンチは直接メンやヲタを叩くか叩かせるようにするか2通りある
0119名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:22.64
明日なんかあったっけ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:13:12.47
「スペシャルゲストが妻の出産に立ち会った時のエピソード」のヒントのあとに西島秀俊様の「二宮くん」という回答を放送しましたが、実際は「身近な人で相談したい人。全部良い感じに返してくれそう」という街頭インタビューヒントを受けての回答でした。  視聴者の皆様、ご迷惑をお掛けした西島秀俊様、二宮和也様、関係者の皆様にお詫び申し上げます。  西島が二宮を連想したのは、「出産立会いエピソード」ではなく「身近な人で相談したい人。全部良い感じに返してくれそう」という街角インタビューからだという。
0123名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:14.52
>>96
若いって美しいな
今でも美しいけどね
0124名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:25.23
>>99
わいもどうしても額に入れたくて切り取り用に一冊買ったわw
0125名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:31.63
ベスアか
どうしようかな
0127名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:14:59.15
>>114
してないけど
ヲタヲタしたいみたいだから消えるね
0128名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:16.83
ベスアに嵐の名前が出てたから前の映像出るんだよな
0131名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:15:43.61
他メンヲタの萌え話だったら絶対難癖付けられるよね
画像貼りツイ貼りは松本ヲタって認めるならお好きにどうぞ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:23.60
貼って上げてヲタヲタもいつも同じ手
0134名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:16:33.77
>>96
これ明らかに掘られてる感じだったよね
0137名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:24.59
貼られた画像見てないよ
みんな見てるの?
0138名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:17:26.33
櫻井への信用度は地ほど落ちてるからまた祝福とかされたらアンチになりそう
だからベスアはやめとく
0140名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:18:18.29
これはヲタだな
サイズもデカいし
0142名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:19:25.91
ヲタになりかけの時だったから松本のヌードのanan買ってなかったんだよね
後悔してる
櫻井のは2冊買ったw
0143名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:04.81
松本ananヌードの時勃◯したってマジだろうか
そこから勃◯しない薬飲むようになったって
0144名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:20:10.82
祝福されたがりってバカタレントが海外で何度も結婚式あげてるみたいな気持ち悪さがある
0147名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:40.02
松本は絵になるからみちゃうな〜
贔屓も是非
0148名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:21:51.11
画像貼るのはアンチだからね
見ません
0150名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:03.48
まだ結婚話したら次はグッズを着払いで事務所に送るわ
ダンボール10箱以上あるけどいいよね
0151名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:06.34
画像見ないってアンチなの?
0152名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:08.10
誰のが貼られても見てない
0153名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:11.20
事故画以外は開けて見ちゃう
0154名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:32.31
CUTはアート寄りの写真多くて好き
0155名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:34.36
嵐のきゃわとかかっこいい画像なら見るよ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:39.97
画像貼ってるの松本ヲタでしょ
0157名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:44.59
松本ヲタはこれに何の注意もしないんだからヲタヲタされるわそりゃ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:51.52
深山くんも縛られてたりして
0159名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:56.64
ツイ貼り画像貼りは松本ヲタだとみんな知ってる
0161名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:19.89
ツイ貼りはブス宮婆やん
0162名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:23:45.85
>>159
相葉の画像も貼られてるけどその時は相葉ヲタとか言ってたね
0163名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:05.90
贔屓にもエロいのください
0164名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:23.82
>>96
こういうのは若い時しか撮れないね
羨ましい
0165名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:25.77
・AA、画像貼り、転載厳禁
0166名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:31.55
ほーらやっぱりヲタヲタ始まった
結局ここはメンバー叩くかヲタヲタするだけなんだよねぇ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:37.15
貼ってアンチレスなら貼ったのは誰ヲタでヲタヲタが始まる
好意的なレスならそれも貼ったのは誰ヲタでヲタヲタが始まる
こんなところ貼るのはアンチしかおらんよ
0168名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:08.85
>>150
受け取り拒否されて帰ってくるだろうよ
0169名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:29.01
真性かアンチだね
どちらにしても迷惑
0170名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:36.16
夜会で生田嫁はカレーに納豆入れる話
櫻井嫁はカレーにキムチ入れる話するってさ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:37.15
こういう時にこうやってヲタヲタするから後々やり返されるんだよ
0173名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:51.68
最初はアンチが貼ってるかもだけどどさくさに紛れてヲタが貼ってるパターンだろこれ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:20.05
松本の画像は見て見てな感じがする
アンチが貼る画像とは違う
0179名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:27:53.74
>>178
それ相葉の時も言ってたね
どこのヲタだろ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:09.26
こうに違いないの想像話する人とヲタ解説する人が一番のガンなんだよな
ほっときゃ終わるのにわざわざそれやりたくてやってんのかね
0185名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:40.99
ヲタが貼ってるらしいです
0186名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:53.64
>>174
>>1
禁止なんて気にしないんだろうけどヲタなら気にして欲しいね
0187名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:28:55.72
ヲタが画像貼ってほんわかするよりヲタヲタしてアンチがのさばってた方がいいのか
0189名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:12.85
アンチじゃなければいいんでない
0191名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:41.61
>>187
そうみたいw
どうぞアンチしてくださいだって
0193名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:50.29
>>181
いちいちこうだからヲタだと説明入るのはわざとです
0194名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:29:59.67
>>190
松本と相葉の時に言ってるのにアホなの?
0195名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:30:03.39
やっぱ松本ヲタが貼ってるんだ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:30:51.40
明日のベスアは出演者しょぼい
数字取れなさそう
0199名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:30:56.29
>>179
いつもいるこれをしてるのは〇ヲタだの解説員が誰ヲタなのかが気になるよね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:11.06
二宮ヲタが松本相葉アンチ
0202名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:33.91
>>200
相葉と松本の画像貼られた時どっちのアンチもしてたよねお前
0203名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:43.42
でも気になる見たい画像が貼ってあるとありがたいけどなー
でもルールか
0204名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:46.64
画像貼りOKのスレ立てれば
0205名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:07.82
松本ageアンチは松本ヲタからしたらいいじゃんね
それで二宮と二宮ヲタ叩きつけが始まるんだから二宮ヲタからしたら最悪だよ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:08.66
>>200
相葉ヲタヲタしてたのは松本ヲタじゃないのがお前のレスでわかった
0207名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:20.53
>>187
何事も極端に捻じ曲げて0か1でしか判断できないバカアンチ
どっちもダメって言われてるんですけど
0208名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:34.52
>>203
だよね
いい画像たくさんあって嬉しい
0209名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:48.86
なんで櫻井は退社しないんだろう
0210名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:32:58.01
前からわかってたからいまさらだし
0211名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:12.15
相葉松本アンチが二宮ヲタだとわかった
0212名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:23.03
>>202
何も言ってないよ
言ったとしたら前に画像貼りのアカウントが松本の画像だらけだったよってことくらい
0214名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:03.36
>>199
いつも言われるところって大体同じヲタばっかり
今の相葉二宮松本ヲタヲタみたいにさ
0215名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:15.69
>>212
松本の画像だけ気になるの?なんで?
0217名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:34:43.36
こんなとこで延々やるのは叩かせたいからとしか思えないし本当にやめてほしいよ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:07.82
嵐は好きだけど贔屓以外の個人画像を見たいとは思わんのよ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:07.96
内紛煽りモメサ連投タイム
0221名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:19.07
こいつがいない時にまた画像貼るね
0222名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:35.29
>>215
画像アカウント出したままアホみたいに貼ってたから覗いて見ただけだよ
0223名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:40.14
>>219
それオンリーじゃん
なんでここにいるの?
0224名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:41.74
>>216
こいついるかぎり松本叩きはないからいいじゃん
0226名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:01.76
>>219
見たくなきゃスルーすれば?
いちいち難癖つける意味がわからん
0227名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:03.06
画像を貼る事で立ち会い出産の話がなくなったな
0228名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:15.92
遅ればせながら和田家見たんだけど自分やっぱりこれ好きだわ
特に3話ラストの食事シーンは隅々まで好き
0229名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:16.04
ヲタヲタは想像好き分析好きこうに違いないと事実化する大野アンリーに似てる
0230名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:16.96
>>219
それはわかるけどここ嵐スレだから個人スレ行かないとね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:35.14
でもこいつMJざつでは絶対やらないんだよね
そっちでやればいくらでも盛り上がれるのに
0234名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:36:49.49
>>222
お前が松本の画像だけ嫌がるからこれからも貼り続けようと決心したお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:13.64
>>223
オンリー?
どうせ貼るなら5人の貼って欲しいわ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:27.99
>>231
アカウント出した画像貼りが松本ばかりだっただけだよ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:37:44.23
>>219
なら個人スレ行きなよ
なんでここいるの?
しかもそれを堂々と言う心理
0239名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:09.11
松本ヲタ基地外キャンペーンの一環だろどうせ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:19.07
>>233
ヲタのところでやってもヲタヲタやれないからでは
0241名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:34.30
>>237
そもそも画像貼るのNGなんですけど松本の画像はOKなの?
0242名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:36.83
松本ヲタが画像貼ってるの遠回しにゲロってる
0244名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:45.03
>>234
今は別のサイトに貼ってから持ってきたりしてるよね
好きにしていいよ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:38:50.62
ベスアシャッフルないの?シャッフルってMDだっけ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:05.29
>>241
相葉の画像も櫻井の画像も貼られてるけど
0247名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:15.45
>>237
松本の画像はここに貼っていいわけね
0250名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:30.64
松本ヲタ都合いいなと思われるだけだよ
それでも良ければ貼れば
0252名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:43.91
相変わらず大野二宮ヲタはくだらないババアばっかり
0253名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:49.03
きゃわとかかっこいい画像ならたくさん貼ってほしい
0254名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:59.63
この松本ヲタはJざつと往復してるヤツじゃね
0255名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:05.65
どのヲタも貼ればいいんだよ文句ないでしょ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:23.12
松本ヲタマジでクズ
松本の画像さんざん貼って見たくないなら個人スレ行けってさ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:31.76
>>250
うん!松本ヲタじゃないけどアンチに負けず貼り続けるね!
0258名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:36.89
松本ヲタヲタってアホしか居ないのかよ頭が悪い
0260名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:54.10
>>238
当時指摘してから画像消すようになってそれからは知らないな
半年前くらいだけどね
0261名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:40:59.25
梅田ブルク

📢「ARASHI 5×20」一部商品再入荷のお知らせ

【 販売開始 日時 】
📽11/17(水) OPEN7:00〜
場所:7Fシネマショップ

・A5クリアファイル(大野智)
・A5クリアファイル(松本潤)
・しおり

購入には座席指定券の提示が必要です。
0263名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:16.62
>>257
松本ヲタなの?
松本じゃないけどはここでは松本ヲタってことだよ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:25.44
二宮の貼ってそれに叩きレス連投して
松本ヲタヲタする未来が見える
0266名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:31.52
松本の画像貼ってるのが悪いのに個人スレ行けばっておかしいだろ
0267名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:39.75
グッズ売り切れとかで強気になってる感じ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:43.32
ここに画像貼ったやつは著作権で通報してるよ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:47.79
営業妨害にも近いと思うんだけどそれすらせずに何のために存在する事務所なんだろう
0270名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:55.62
ヲタヲタの妄想話あきたよ
友達とも想像話で他人批判とかするタイプなんかな
0271名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:41:57.46
アンチなら変な写真を貼るよ
0272名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:01.26
本当にゴミ事務所
大嫌い
0273名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:02.95
>>263
お前みたいなアンチには負けなーい
天邪鬼だから余計貼りたくなる
0274名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:03.29
ほぼ一人でやってるのバレてないと思ってるんだろうか
特徴的すぎるわ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:20.81
>>248
立ち合い出産やったらいいのに
悪意ある編集するのが悪いだろって普通の人なら伝わるからもっと暴れて広めてくれ
0277名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:36.79
>>273
アンチしてないのに
画像貼りがアンチだよ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:42:46.22
>>263
へーそうなんだ!
じゃあそれ適応されるよね覚えとくね二宮ヲタ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:06.77
>>25
相変わらず基地二宮ヲタから話そらしが力技じゃんw
0282名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:10.66
大野二宮ヲタは昔から学習能力無さ過ぎ
言うこと一緒だし残ってる残党は基地しかいないのかよ
0283名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:18.84
全員松本の画像を有難がってるとでも思ってんのか
0285名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:27.38
松本の画像に8回レスつけるなんてチッチくらいだよ
0287名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:43:49.87
どうしてもヲタヲタしたいらしい
0290名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:31.42
>>286
そっちがアンチにしか見えないよ
もうレスしないでね
0291名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:32.83
>>283
もう既に持ってるヲタが一番必要としてない
0293名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:49.75
松本画像かなり前ので見たことないからガチヲタだと思うよね
なんでヲタスレでやらないのか
0294名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:53.25
松本ヲタスレで貼ったら?
自演レス含めて邪魔でしかないし
0295名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:44:55.28
画像貼りはアンチ
レス付けるのもアンチ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:21.90
>>48
西島に凸ったってことか
ファイター基地二宮ヲタこえー
0299名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:43.15
>>292
ここに貼ってみんなに見て欲しいのよ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:01.29
>>283
きゃわな画像もかっこいい画像もありがたいよ
お前なんでここにいるの?
0302名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:19.40
そうそう汚くて臭い松本アンチの言う事なんて聞かんでええわ
狂った婆さん達はまた特大ブーメランくらえばいい
0304名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:32.61
圧力だと言われても二宮は全く悪くないからな
0305名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:36.22
>>276
いるよ
だから事務所にはいつも言ってるけど何もしてくれない
それでもあの配信者には動くんでしょう
0306名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:52.87
>>60
妄想段階で抗議するなんて怖すぎ恐怖
0307名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:46:55.17
ヲタスレに貼っても松本ヲタガーってやれないじゃん
0309名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:23.88
ブスな画像しかないから二宮婆が発狂してるのか
0310名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:34.73
不名誉なアンリーの称号を松本ヲタに移したくてずっと暴れてるだけ
本当にヲタならこんなとこでやるわけない
0311名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:42.28
何回通報したら動くの
もう疲れたわ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:47:54.34
そろそろ富士山と松本の画像が貼られる予感
0314名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:13.37
>>303
やっぱアンチじゃんw
なんでこのスレにいるの?アンチは出てけー
0315名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:17.81
他の事務所だったら即垢つくってリプするわ
なんでそれが出来ないの
0316名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:18.94
二宮アンリーに続いて松本アンリーの個人名w
個人アンリー名を出す人って櫻井相葉二宮松本はやるのになぜか大野アンリーの話題は出さない人
さっきから二宮と松本でモメサしてんのコイツだろ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:46.71
去年春までは松本の事故画像しか貼られたことなかったのよ
0319名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:51.90
ニキビのボコボコな肌の松本の画像もよろしく
0320名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:08.02
あと10日で全国公開なのにずっといいね増やして営業妨害されていいわけ
本当にわけわからない
0321名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:25.41
松本なら頭が薄くなった画像とかもあるよね
0323名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:27.33
やっぱりちっちのワードが出たw
確実に全身腐った大野ヲタが居る証拠
0324名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:49:49.85
貼ってるのを指摘しただけで口悪いアンチみたいな返しする
他メンに比べて松本の事故画はそんなに見なかった
0326名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:32.35
小学生以下のアンチは自分の言ってる事が恥ずかしくないのかな?
0328名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:50:39.12
チッチが怒ってるよ
新婚旅行行ったことにして画像パクってたチッチね
0330名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:00.97
>>324
それは無いわ
最近貼らなくなっただけだよ
アンチのターゲットが二宮あたりに変わっただけ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:15.72
松本の事故画って松本自身が上げたヤツでしょ
それを事故画と言う方がアンチだろ
0333名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:26.48
松本の禿げ画像まだ?
0334名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:29.99
>>316
こいつが発狂しだして限界晒して二宮アンリーとか言いだしたの嵐のわくわくオンライン大野アンリーが世界に放たれた時からだからな
幼稚な二宮ヲタアンチと大野アンリーの利害の一致だから末ズモメサ
0335名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:35.93
>>304
たかがバラじゃないよね
しっかりBPOに抵触してる
0338名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:00.11
松本の禿げ画像貼らなかったら画像貼りは松本ヲタでいいんじゃないの
0340名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:25.07
流出大野ババアそろそろ引退しなよ引き際大事だよ気色悪い
0344名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:29.22
>>333
二宮ハゲ画像貼ってるのと同一だからいっぺんにはできないの
0345名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:30.11
では画像貼りは松本ヲタということで終わり
0346名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:37.93
>>333
>>338
画像貼り禁止と言いながらアンチ画像は貼れ貼れ言ってるよ草
画像オッケーならこれからも萌え画像貼るね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:53:51.56
大野も二宮もそのヲタも終わってるな惨め
0351名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:29.00
松本相葉アンチしてたのはハゲ宮ヲタでした
0353名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:54.39
大野アンリーって言われたら大野二宮で括って何レスもしてるw
0354名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:56.43
>>259
いいね欄の後輩と他メンヲタの多さw
0356名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:01.52
ジャニヲタ界隈で有名なのは大野アンリーだから二宮ヲタや松本ヲタに擦り付けるのは無理がある
0358名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:15.96
一時期は松本ハゲだのウィッグの検証だの画像貼り酷かったよね
あいつが今二宮ハゲにシフトしたんだろ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:24.37
松本画像貼ったせいで次々アンチされてる
最初に松本画像貼ったやつがやっぱりアンチ
0362名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:55:42.24
テンプレに画像貼り禁止って書いてあるけど松本ヲタは守れないのかな
これから松本ヲタを出入り禁止にしてみてはどう?
0363名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:01.01
更年期大野二宮ババア今日はいつもに増してイライラしてるね
0364名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:04.95
>>362
松本ヲタハブスレあるんだからそこでやれよアンチ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:35.90
なんで急に大野アンリー?
0368名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:41.46
今まで最下位人気だった松本だからヲタも嬉しいのかしらね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:49.35
>>362
松本ヲタ出入り禁止スレあるよ
お前しかいないから過疎ってるけど
0370名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:17.82
>>368
今も昔も人気最下位は禿げ宮さんですが
0371名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:19.11
>>296
きゃわわん
初めて見た
今日やっと大野ループから避難して櫻井
0372名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:26.31
ルール守れない人はちょっとね
画像は著作権絡むし貼っていいわけないから
0375名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:00.64
次スレから松本ヲタ出入り禁止でいいかな
0376名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:10.92
>>368
それでいいから
もう難癖付けて大暴れしないでね不人気地味担♡
0379名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:20.02
>>358
二宮の結婚で叩きやすくなったからシフトしただけだな
以前は二宮ageアンチが多くて今は松本ageアンチが多いのも共通してる
0380名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:25.26
>>366
二宮アンリーも含めてヲタヲタが始まる不思議
0381名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:48.66
>>375
それやって過疎って失敗してるのに同じこと繰り返すの?
0382名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:55.12
>>356
ずっと大野アンリー同志の妄想話や叩き内容で嵐メンアンチしてるのバレてるのに
大野ヲタ以外でヲタヲタしてるの笑える
0383名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:11.12
松本ヲタがテンプレ守って画像は貼らないって約束したら許してあげるけど
0385名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 21:59:48.34
>>375
それ二宮ヲタがやって逆に二宮ヲタハブスレが立てられてそっちの方が回ってたという皮肉
0387名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:10.06
松本ヲタだけど画像貼って何が悪いの?
こんなにかわいい松本を共有して何が悪い
0388名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:11.93
>>374
日テレが悪いって普通なら誰でもわかるよ
二宮が編集してるの?西島が叩かれたくてそうしたと思うの?
0389名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:16.49
画像貼りはアンチです
この流れでよく分かったでしょ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:00:32.40
松本ヲタは画像貼りやめなさいよ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:31.52
さっきオリジナルフォトの出荷メール来て思ったんだけど大野のアー写はずっとあのままなのかな
0395名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:34.96
>>389
画像貼りながらヲタヲタしてる本人以外はわかってるよ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:40.75
>>366
二宮ヲタは唐突に差し出すよね
大根なのよ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:48.14
「これまでジャニーズ事務所は、芸能活動を休止している大野智さんに気を使って、メンバーを3人以上一緒にメディアに出さないというルールを作っていたんです。
これはメディアにも周知されていて、テレビやスポーツ新聞のジャニーズ担当はブッキングの際に細心の注意を払わなくてはいけませんでした。
それが今回、何の説明もなく急に解禁となったことで、不満を漏らす媒体もありました。
舞台挨拶で4人が揃うことは、現場で取材をしていたマスコミにも直前まで知らされておらず、本当のサプライズだったんです。
それくらい、嵐を取り巻く環境はデリケートな状況になっているんです」(民放関係者)

活動休止から1年近く経つが、テレビやイベントでは大野のコメントが読み上げられるのみで、本人が公の場に姿を見せたことはない。
そんな現状に、ファンの間でも不信の声が出始めているようだ。

「今回の映画は5人の仲の良い様子がたっぷりと劇場で見られるだけに、大野さんが不在な状況が続いている現状に不満を抱くファンも多いようです。
公式からはほとんど何の説明もされていないわけですから、その気持ちもわかります。
嵐の有料ファンクラブは300万人に迫る会員数ですが、このままの活動状況なら、継続して会員でいる意味がなく解約したいと考えるファンがいるのも無理ないことでしょう」(民放関係者)
0400名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:11.32
ヲタヲタは二宮ヲタでも松本ヲタでも相葉ヲタでもないみたいだけど誰ヲタのつもりなんw
櫻井のやつを持ってきたから櫻井ヲタでもないよなw
0402名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:56.09
画像貼りは松本ヲタなんだからルールくらい守ってね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:15.10
>>385
あれは平和だったのに二宮ヲタが乗り込んできて結局荒れたw
ハブ嫌いすぎ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:26.49
松本ヲタがいつも転載してるのはわかってた
でも普通の松本ヲタまでハブするのは違うと思う
0405名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:28.94
ジャニーズ事務所としては、どこまで嵐を“延命”できるのかが大きな課題になっているようだ。
「週刊誌などを使って、“嵐はまだ活動継続の意欲がある”と匂わせる記事を書かせたりしています。
基本的には、結成25周年を迎える2023年までは嵐の名前を残すという話になっているようです。
今回の映画もDVD化や、音源を収録したライブCDなどの発売を来年に予定しているようで、まだまだ嵐で稼ぐつもりなのでしょう」(民放関係者)

ただし、肝心の大野が芸能界に復帰するつもりはないようだ。
「大野さんはここ最近は沖縄にいることが多く、東京の自宅と行き来しているようです。
東京にいるときは、週刊誌にスクープされた女性と一緒に住んでいるみたいですね。
沖縄滞在中はあまり警戒をしていないようですが、今年は何度か週刊誌にデート現場をスクープされたことでかなり神経質になっていて、東京にいる時はほとんど部屋から出ない生活をしている、とも。
ただ、何も悪いことをしていないのにマスコミから逃げ回るような生活を続けるのでは心も休まりませんし、活動休止をした意味もなくなってしまう。
そういった意味でも、大野さんは同棲している女性との結婚発表を早いうちに行って、正々堂々と暮らしたいと話しているようです」(民放関係者)

大野は芸能界引退まで考えているようだが、そこは嵐のメンバーや事務所と協議の上、有耶無耶にしていくようだ。
「ファンクラブ収入を含めて、嵐の売上がなくなれば、ジャニーズ事務所は大打撃を受けます。
そういった事情も聞かされていて、大野さんは不本意ながら、活動休止のまま嵐を継続させることに同意したようです。
ただ、その条件として結婚を発表することを事務所に打診していて、来年には報告する心づもりだとか」(民放関係者)
0406名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:03:33.33
松本の禿げ画像貼らなかったから松本ヲタということで終了
0408名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:51.78
大野の流出画像を貼らないからここのアンチは優しい嵐アンチだと思う
これが他メンならあのネタで1週間は潰すだろうな
0410名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:05:31.86
>>406
なんで貼らなきゃいけないの?
画像禁止でしょ?
お前ルール守れよ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:09.99
松本ヲタが貼ってるんだと言われるだけ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:06:35.92
>>403
全部アンチのヲタなりで自演してたね
二宮ヲタが居る設定じゃないとモメサできないから
0414名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:07:51.20
急なヲタヲタなんて日常茶飯事なのに大野の時だけ急にやられたってさ
それくらい大野ヲタヲタだけ極端にないスレって事だね
0415名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:08:24.98
こいつが松本ヲタだなんて誰も思ってないだろ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:03.73
>>413
それw
アンチは二宮とヲタが大好きだからいて欲しいの
0417名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:17.51
最初に貼ったのは松本ヲタじゃないの
0418名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:55.68
免許の更新の仕方も知らない幼稚な二宮ヲタアンチの事なら松本ヲタなんて勘違いすら出来ないよ
0420名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:40.23
松本萌えしてたからねぇ
0422名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:00.51
嵐や他メンに対して不満がいっぱいなのはあの界隈だし察してる
アンリーなら嵐や4人の事は見ないで欲しい
0423名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:11:54.73
去年の春から松本ヲタナリ活動開始した婆鏝
0424名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:05.28
だから画像貼っちゃダメ
ロクな流れにならない
0425名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:26.43
>>393
えもえも
この直後に嵐ジオ収録してほしかった
0427名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:13:56.55
画像貼りは1個だけじゃないからね 
誰も止めないからヲタヲタされても仕方ない
0428名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:14:55.81
このスレでメン同士のVS煽りもヲタヲタされないのも1人だけだし
もっと上手くやらんとな
0429名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:15:14.31
貼った人通報されてるってさ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:18.12
>>398
まいじつかと思ったら二宮ヲタのクサイゾー作文だった
メンバーを3人以上一緒にメディアに出さないというルールを作っていたのはゲス媒体
0432名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:16:22.71
婆鏝は二宮は結婚しない真央潤が第一号だと泣きながら主張してたからね
0434名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:14.53
>>413
二宮二宮嫁上げばっかりしてたのにムリムリwwww
0435名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:48.04
>>416
二宮ヲタはゴキブリのようにどこにでも入ってくる
0438名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:15.51
美人のお嫁さんもらって二宮幸せだね
0439名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:15.88
>>434
イミフなアンカしないで
きもアンチ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:17.14
>>416
そういう擁護するから二宮婆だってバレるんだよ
ほんと馬鹿だよね
0443名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:23.00
綾子さん美人だもんね
0444名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:20:52.28
>>438
薄幸のお嫁さんに空目した
なんでだろ
0445名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:29.09
>>413
>>416
松本ヲタヲタしといて二宮ヲタはいない設定って無理ありすぎてww
もうそれさっきまで松本ヲタヲタしてたの二宮ヲタだとバラしちゃってるけど本当頭悪いなw
0446名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:21:49.88
>>138
お前ほどじゃないよ
ちゃんと約束守るくらい信用させろよ
0448名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:29.77
>>439
嘘つき二宮婆のくせに被害者ぶるなw
0449名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:22:31.71
松本ヲタヲタはされても仕方ない!
二宮ヲタヲタはすんな!無能アンチ!
だってw
0450名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:05.92
二宮ヲタVS松本ヲタの猿芝居おなかいっぱい
0451名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:06.66
>>416
なんだ二宮夢中婆の自演か
相変わらず大根
0452名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:23:24.56
>>438
こういうブス宮ageしたくて松本画像にいちゃもんつけてたの?
0454名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:10.06
松本アンチしながら二宮嫁age
ほんとわかりやすくて草
0455名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:31.85
>>416
お前は松本と松本ヲタが大好きなんだな
0456名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:53.59
>>413
ヲタナリ常習の考えることは違うな
ひたすら二宮の宣伝貼ってたブスなのに
0457名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:24:55.92
>>388
ヤフコメ見てみ
二宮ヲタが悪いってみんな思ってるよ
0458名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:00.04
>>445
モメサ自演の設定説明ありがとう
クソアンチ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:09.00
これが図星で地雷らしい

403 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 22:03:15.10
>>385
あれは平和だったのに二宮ヲタが乗り込んできて結局荒れたw
ハブ嫌いすぎ
0461名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:12.67
ヤフコメをありがたがるアンチもどうなんだろうね
0462名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:37.73
松本ヲタヲタしてたのが二宮ヲタだと自白しててワロタ
0463名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:42.90
>>447
二宮ヲタは力技下手くそでウケるw
二宮ヲタはどこにでも乗り込むゴキブリ並み
0464名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:26:48.62
アンチの説明がわかりやすい
いつもこうやってモメサ工作してるんだなw
0465名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:26.83
松本の画像が気に食わないハゲ宮婆さん
0466名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:40.85
>>388
二宮ヲタが叩いてそうしたんだよ
イナゴのよう
0467名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:27:56.53
松本の画像に文句言ってたの二宮ヲタだったんだ〜
二宮ブスな画像しかないからって嫉妬怖い
0468名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:28:30.25
テレビの捏造やヤラセはなくなるべきだよ
0470名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:10.61
>>460
大根自演の二宮ヲタの設定説明はいいらしい
自分勝手よね
0471名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:16.70
二宮婆が松本画像に文句言ってたでFA?
0472名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:17.84
松本ヲタが画像貼りで終了したはずだけど
0473名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:42.74
>>472
お前は松本ヲタヲタで終了したね二宮ヲタ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:54.09
画像貼り禁止スレです
0475名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:58.37
>>459
図星だったらしい
ほんと迷惑だったわ
ハブスレ意味なし
0478名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:29.75
二宮ヲタの松本コンプ凄いよね
0479名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:30:59.65
松本の画像に文句言ってるのも
相葉の画像に文句言ってるのも二宮ヲタ
前から知ってた
0480名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:04.46
問題は日テレの捏造編集体質
0481名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:31:11.57
アンチの主張はだいたい事実の真逆
0482名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:00.01
あれこれ転載してたのがよくわかった
0484名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:32:47.48
相葉松本アンチだけじゃなくて櫻井アンチもしてるよ二宮婆
0485名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:33:14.29
ここのモメサは常駐相葉ヲタ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:12.66
>>459
どうしてハブスレに行かないの?
それが不思議なんだが
0487名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:29.56
>>468
むしろ謝罪後の方が捏造クオリティで草
0489名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:57.00
>>486
二宮ヲタがいる所しか興味ないんだって
0491名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:37:35.29
ヲタヲタ説明と決めつけで他ヲタたちを自分らより悪者にしようとしても所詮5ちゃん
他より大野ヲタの方がマシってレスが出るのヲタヲタされるのが少ないここだけじゃんw
0494名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:34.79
>>486
乗り込んできて意味なかったと言われてる
0495名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:38:57.16
長文はアンチ鏝の見本
0497名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:39:52.53
アンチの必死さが面白い
0498名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:30.66
松本ヲタが画像貼りってこで良いよね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:40:46.01
二宮娘が将来木村娘みたいに出てきたらあの立ち会い出産の時の子って言われるね
ほほえま
0501名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:25.96
櫻井ヲタから聞いたけど櫻井の嫁さんの若い頃の顔めるるに似てるんだって?
よかったね
0502名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:55.18
>>494
どうしてそれがヲタだと分かるのか
スルーできないの?
0503名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:07.13
>>498
ってやりたくて松本ヲタアンチが頑張ってるんだなとしか
0504名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:10.07
>>499
そんな先までアンチが頑張ってるのかな
気の遠くなるような話だね
0506名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:34.85
>>491
こういうレスにも自演で延々とレスが付かないんだよね
これが4人の場合だと◯◯ヲタガー合戦が始まるからめちゃわかりやすい
0507名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:10.40
>>499
説明されてもわからないってどれだけ頭が悪いの
0508名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:14.55
めるるって大きなパッチリお目目の人だよね?
0509名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:45:59.04
祝福されたかったのに不祥事でやらかして封印されたバカタレントがわざわざ話題こしらえて何度もリベンジ狙って話題差し込むみたいな気持ち悪さがある
0510名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:49.09
>>498
二宮婆鏝またアンチで誤字w
焦りすぎだよ
0511名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:54.55
>>486
さっき松本ヲタ出入り禁止スレ作ろうとしてたけどなんで松本ハブスレ行かないの?
それが不思議なんだが
0512名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:48.41
いやほんとバカタレントだよ
演技力もMC力もない歌もダンスも上手くない
ヲタも潰してどうするつもりなの
0513名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:47:55.64
>>498
ハゲ宮婆さんまた誤字?
落ち着きなよ
手震えてるよ?
0515名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:48:05.54
>>502
大暴れだったんだよ
二宮の宣伝貼って二宮ageage嫁ageage
天才やら絶世の美女やら素敵なお嫁さんやらで埋め立て
基地外だった
0520名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:44.71
芸能スキルは皆無だってわかっててヲタ続けてたのに
ソロでやっと研鑽つんでこれからマシになるかと待ってたのに
0521名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:49:50.31
和田家リピった
本当萌えドラマ(*´ω`)
0522名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:00.17
>>515
ヲタヲタさせるためにやってたんでしょ
さっきの多メンの画像貼りといい上げたらヲタヲタって何年同じ手やってんの
0523名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:14.69
>>512
だからつべに行ったじゃん
あれが最後の砦
0524名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:18.88
二宮がる
ってこで

誤字多すぎw
0525名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:01.16
連投すごいね
浪人持ちなんだ
0527名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:16.12
>>519
要約すると常駐モメサ相葉アンチ二宮ヲタはスルー出来ないw
0528名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:31.56
松本一時やばかったけど戻ったね
0529名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:06.03
>>522
多メンw
二宮婆また誤字w
焦りすぎってあれほど
0531名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:52:59.72
>>525
なのにスレ立てられないらしいよ
なんでだろうね
0532名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:25.64
>>522
何言ってんの
なんでいなかったヤツが擁護必死なのw
0536名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:53:53.26
婆鏝は九州住んでる?
0538名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:39.31
画像貼りは松本ヲタで終わり
0540名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:49.09
>>515
そっちはアゲアゲwもろにアンチの見本じゃん
ここは二宮愚痴垢が二宮叩きの設定なのに
0541名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:54:57.61
>>538
松本ヲタヲタは二宮ヲタで終わりだね
0542名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:04.82
>>533
これ出たら二宮ヲタが困って終わらせようとしてる合図だから
やっぱり二宮婆が松本相葉アンチで終わり
0543名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:21.02
櫻井翔の糞は臭いよ!
0545名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:40.63
>>528
辞めたい結婚したい言われてストレスで?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:55:58.87
>>540
お前乗り込み?
二宮ヲタならハブだったのになんで必死になってるの
0547名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:56:20.57
こいつ昔草全角で本人バレバレだったんだよな
半角になってるだけ成長したんだな
0549名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:57:30.91
>>407
二宮が?とレスしようとしたのに二宮ヲタではないわ
0551名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:17.36
>>540
都合よく設定変えるアンチの頭の限界
0552名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:21.30
名前が出てるヲタでもない人がいつもヲタ認定するけど同じ人だよね
何でも知ってる気どりの人は何者なんw
0554名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:58:37.83
ずっと呆れて見てる
すごいな
0557名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:11.33
相葉アンリー婆暴れすぎ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:17.78
松本相葉櫻井叩きしてるよねこの二宮ヲタ
二宮ageながら
0559名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:17.86
>>545
時期的には合うけどどうだろね
今植えたのか被ってるのかわからんが
0560名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:24.66
>>545
松本が櫻井相葉祝福したのは深く納得
0561名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 22:59:41.61
アンチ必死だなとしか思わない
0563名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:00:10.28
>>550
誤字連発でコピペしかできなくなった?
困ったね二宮アンリー困ったね
0566名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:05.80
>>558
そうだよ
最後は相葉アンリーしか言えなくなる低脳コピペ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:25.92
松本の禿げ画像は貼らないから松本ヲタでいいね
0568名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:01:44.03
常駐相葉婆すぐムキになるw
0570名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:48.40
アンチの釣り針にヲタは誰も引っかかってないよー
もっと頑張んなきゃ駄目じゃん
0571名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:52.90
この二宮婆はハブスレ乗り込み確定だね
自分を擁護してる必死さで誤字多発クソダサい
0572名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:02:54.53
ベスアとFNSの為に今東京五輪をダビングする作業に入った
なんか荒れてるけど褒めて
0574名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:03:45.83
>>559
ストレス性の脱毛症なら治るよ
遺伝性は無理だけど
0575名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:00.44
ムキになって擁護して誤字しまくったのに人に擦り付けw
0577名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:04:49.63
松本画像に二宮ヲタが嫉妬したの
0578名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:02.90
>>567
じゃあ松本の禿げ画像ずっと貼られてたのは誰がやってたの
0579名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:11.82
ヲタヲタの妄想からの決めつけで納得して事実化ってまじでやばいな
0580名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:05:27.36
>>563
このパターン何百回もみた
同じヲタヲタアンチ
0583名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:06:30.89
コーギーモフモフしながら高みの見物
0584名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:04.61
>>583
コーギーなつい
ちょうどいい季節ね
0585名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:39.65
>>580
にのあい粘着アンチは何年も前から常駐してる
0586名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:07:41.66
画像貼りは松本ヲタでいいですう
0587名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:08:39.21
>>576
>>581
ベスアに間に合わせたいけどまだオリンピック直前SP
このあとデイリーハイライトが待ってる
0588名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:09:52.96
アンチの設定ブレブレすぎる
0589名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:11:40.82
>>580
相葉アンリーコピペの方が多いけどw
二宮アンリーって書かれたら絶対反応してしまうね
0590名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:12:42.21
またおまとめ工作する二宮婆
0592名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:13:27.97
>>588
荒れればいいんだよ
アンチは基地だから矛盾だらけでも何とも思わない
0593名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:14:51.25
相葉亀梨カケモ大暴れ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:01.56
嵐ヲタ内紛で喜ぶのはどこヲタだろうねぇ
0596名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:14.99
ここってメンバー叩きもすごいけど何気に前から特定地域差別もひどいよな
さすがに性格悪すぎるわ
0597名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:40.96
>>588
敵にしたり味方にしたり都合で好き放題コロコロだから
ムカつくわ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:42.06
アンチのワンパモメサどうにかならんのか
0599名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:16:55.39
松本ヲタの画像貼りがバレたからね
0602名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:27.06
風っこアンチの妄想癖すごい
0605名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:28.22
Jざつに常駐してる嵐アンチの暴れっぷり見たらここ荒らすのなんて朝飯前だよ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:20:30.76
嵐が仮に解散してたとしたらこのスレもなかったのかな
休止でもバカ共は少しは減るかと思ったら何にも変わってなかった
0607名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:21:06.93
二宮ヲタの反応はいつもわかりやすい
ハブスレ乗り込みがバレて大暴れ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:18.18
>>609
すぐに反応するお前がいるから間違いではない
0616名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:02.44
これが図星で地雷らしいよ

403 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 22:03:15.10
>>385
あれは平和だったのに二宮ヲタが乗り込んできて結局荒れたw
ハブ嫌いすぎ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:40.00
3人が結婚したから松本のクリアファイル売り切れてるのに喜んで売り切れ画像貼ってるのが哀れだ
0620名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:50.25
松本ヲタの話題逸らし
さんざん松本萌え話しておいて指摘されると他メンヲタのせい
0621名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:50.33
>>606
arsスレはアンチと共存しなきゃダメなのかね
0622名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:27:56.39
>>613
おまとめ工作わかりやすい
二宮ヲタが相葉松本叩いてたと言われたらまとめてアンチされてた風を装うw
0623名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:01.41
>>621
住み分けしたくてもアンチは泣きながら必死に追いかけてくる
0624名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:19.05
何度書かれても自覚ないヲタヲタ
妄想と決めつけと思い込み激しくて自分で物語作っててマジで病気
0625名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:34.13
>>621
アンチがいた方が都合がいいヲタもいるんじゃないの?叩きもアンチのせいに出来るし
0626名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:29:41.11
そういえば通常の5x20の上映館って北海道で3つしかなくて全部西側らしい
結局遠征になるのはかわいそう
0627名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:37.66
>>565
二宮ヲタは婆さんだから我慢できない
0630名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:01.42
>>567
松本ハゲてないもん
二宮はハゲてるから画像あるけど
0631名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:38.96
>>628
3人のお陰でやっと売り切れるようになっただけなのにはしゃぎ過ぎてみっともないよ
0633名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:55.53
アンチは仕事もなくクソ暇人の集まりだから住み分けしたところでどこまでもハイエナのように追ってくる
0634名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:05.51
>>630
松本のハゲ画像貼らせようとしてる?
0635名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:18.50
>>585
都合悪くなったら相葉差し出す二宮ヲタ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:32:46.30
人気落ちてなーい連呼二宮ヲタの新しい言い訳なんじゃないの
結婚したから松本が売れる
櫻井相葉は担降り煽りしておいて二宮は間すっ飛ばして見ないふり
0638名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:08.51
モメサやってるのは松本と結婚組3人以外のヲタか
尻尾出し過ぎやねん
0639名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:09.97
>>625
ここにいるヲタなんて嵐ヲタの総数の中の一握りだからアンチと一緒になって叩きたいヲタはアンチ一括りで問題ない
0640名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:13.23
>>619
二宮は結婚前からダントツ不人気ですが
0643名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:23.27
結婚どうこうなんてない前から松本売り切れは普通にあったけどな
それは他のメンバーだってあったでしょ
いちいちうるさいんだよな
0646名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:29.03
ワンパモメサいなくならねーな
しつこいわ
0649名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:16.66
風っこ末ズにのあい
二宮婆ってコンビ名使うの好きだよね
いつも叩いてるくせにこういう時だけ擦り寄ってくるから気持ち悪い
泣き虫とか翔潤とか櫻葉とか見ないもんw

225 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 21:35:57.55
>>214
風っこヲタヲタ

334 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 21:51:29.99
>>316
こいつが発狂しだして限界晒して二宮アンリーとか言いだしたの嵐のわくわくオンライン大野アンリーが世界に放たれた時からだからな
幼稚な二宮ヲタアンチと大野アンリーの利害の一致だから末ズモメサ

585 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 23:07:39.65
>>580
にのあい粘着アンチは何年も前から常駐してる

602 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 23:18:27.06
風っこアンチの妄想癖すごい
0651名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:32.60
嵐・大野智、今年3度目のプライベート動画流出にファンから同情の声殺到!
0652名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:01.65
>>643
メン4人や4人ヲタで揉めてほしいだけだから
0653名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:13.51
アンチうざいから一旦離れて日を変えて度々覗くことあるけどいつ来ても同じような話ししかしてない
延々ループ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:15.29
そもそも売り切れずに継ぎ足しされるもので売り切れどうこうだから人気なんて誰もわからない事でなんで揉めるの
0655名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:41.34
>>649
被害者ヅラおまとめ工作二宮婆が一番たくさん使うのが二宮松本だよ
たまに末ズも使う
0656名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:33.55
>>654
アホだし性格悪いしモメサだしマウントとりたいから
0657名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:55.17
風っこ使うのはツイでも使っててここで名前を見るヲタじゃないかと
0658名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:38:55.96
別にもめてなくない?
売れたか売れてないかだけだよ
最初アンチが相葉叩きに使っただけ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:04.10
>>654
今まで散々売り切れモメサしてきたのに今更?
0661名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:05.28
>>658
それ以降は売り切れない煽りもない
平和なもんだ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:52.02
女ネタの妄想と売り切れの話しは一生やってんだろうな
そのエネルギーもっといいとこに使えば?
0665名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:41:56.85
ワンパモメサレス出来ないから
アンチが九官鳥言い出したww
0669名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:07.46
>>660
今回もめてないよ
売れてないんじゃないの
0670名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:32.20
アンチのモメサ手詰まり感
馬鹿すぎ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:46:00.29
二宮ヲタが松本相葉櫻井アンチしてたってこと?
0674名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:48:50.63
無能アンチはもう少しヲタが釣れるモメサレス考えたら?
さっきから自演ばかりだよ
0675名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:49:09.71
松本無双で飯がうまい
こんな日が来るなんてね
0677名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:22.06
>>673
他メンアンチコピペには言わないよねw
二宮婆が他アンチしてるから
0681名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:06.80
松本ヲタ増えてるのか
0682名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:14.86
鼻くそ画像とか肌の画像とかよく貼られてたな
画像貼られて貶されてたのは櫻井二宮松本が多かったような
0685名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:22.08
来年だれぞが結婚したらまた変わってくるさ
0686名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:57:22.77
>>673
他のワンパアンチが見えないのはお前が二宮婆さんだから?
0692名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:58:52.34
無双なんてないよ
嵐はどんぐり
0693名無し草
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:13.95
不人気二宮婆の大好きな「どんぐり」
0696名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:01:27.84
>>682
あったね
ある時からパタッと止んだけど
0697名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:36.78
大野櫻井相葉松本はどんぐりだけど二宮は塵
0698名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:05:33.63
>>696
通報とかされたんでないの
ツイでも画像を貼って他メンら貶しをしてたアンリーいたし
なぜか沼ヲタも画像貼って貶したりしてた
0699名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:07:54.29
松本アンチの婆さんは昔から毎日毎日不人気不人気念仏みたいに唱えてた
今もこんなのだけが担降りせずに他メンヲタ続けてるんだと思うと哀れでしょうがない
0700名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:09:53.03
今日は2つあるウィジェットも電池も全部大野
0701名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:14:06.77
松本はずっとVR圏外だったけどやっと上位に食い込めそう
0702名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:15:18.24
パワランw
嵐4人のアンチはなぜパワランが好きなのかw
0704名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:19:20.61
泣き虫とじいまご
キャワだ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:20:38.18
>>700
自分は大野二宮松本
あれ何してんだろw
0707名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:20:49.36
>>701
それだけで何年も狂ったようにアンチしてたね〜まだ生きてたんだ〜
0708名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:21:09.66
櫻井はヲタを壊滅状態にして何がしたいの?
0709名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:21:34.69
もう櫻井に限ってはグッズが売り切れることは2度とないよ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:22:12.12
自分のヲタの心をズタズタにしてそれで幸せって相当なサイコパスだね
0712名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:04.75
もうソロやるつもりなんてないんだろうな
誰かとコラボとか他人の人気にあやかってしか仕事できないんだろうな
0713名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:24:57.14
>>710
自分が気にしてるから相手もそう思ってると思うんだね
0714名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:25:28.34
やっぱりアイドルってやっていいこと悪い事ってあると思う
もしあんな夜会でも先にヲタに向き合ってればまだマシだった
0715名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:39.23
本当に櫻井はアイドルとして終わってしまったね
0716名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:27:29.25
>>706
ブロックしてなかった垢いたから助かった
0717名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:31:12.82
プロのアーティストが出る番組なのにピアノの発表会とは恥ずかしい
0719名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:32:15.77
>>701
パワランとかいまだに拘ってんのブス宮婆だけだよ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:36:40.19
パワランに未だにこだわってるのはパワランで仕事が貰えると思ってた大野アンリーだけだろ
他は上だったらうれしい下ならその程度だったかってだけだよ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:38:21.98
大河したらパワランは上がるやろ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:41:39.02
>>706
この人が降りた事で何か影響あるのか?
0724名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:41:49.60
嵐くらいになったらパワランの順位なんて仕事に関係ないと思うよ
パワランモメサって嵐を認知度や経験少ないジュニアや若手と勘違いしてる?
0726名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:44:41.95
大河やるとCMも増える
ただ数年の特需だからそこからが大事
0727名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:46:22.81
元から松本ヲタなんじゃないの
0728名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:46:53.36
アラフェス毎週1000枚くらい売れるね
0729名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:47:33.40
松本アンリーが暴れるスレ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:48:10.71
二宮相葉櫻井は勝ち組
負け組大野松本
0731名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:49:15.01
大野と組まされる松本かわいそう
0732名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:50:11.98
いや負け組は櫻井1人でしょう
0733名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:51:06.43
本当に櫻井は全てが終わってしまった
人というのは言動1つでこうも変わるね
0735名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:51:39.64
松本ヲタどんだけ気にしてたんだよw
0736名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 00:52:44.31
結婚もパワランもアンチが一番気にしてる
0737名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:00:02.25
>>736
ほれ
黙ってられないくらい気にしてるやんw
0738名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:01:50.91
自分の中で終わらせられないからずっと粘着してるんだろうに何が終わったのか
0739名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:09.76
>>730
二宮が勝ち組?は?
寝ぼけてんの?二宮婆
0740名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:23.16
二宮アンリーが暴れるスレ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:17.96
>>737
黙ってられないのはお前だよね二宮婆
0743名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:43.69
愚痴垢と大野アンリーが嵐休止の理由を必死にW結婚にすり替えてるのがイミフ
休止で時期が早まったかもしれないがそのうちにV6みたいに活動中に結婚してただろ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:56.42
愚痴ってるやつ大野アンリー以外漏れ無く松本応援してるw
当て付けなら金使わないからすぐ消えるだろうけど
0745名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:57.99
>>737
二宮婆も黙ってられないぐらい不人気気にしてんの?
0748名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:06:44.50
>>736
アンチは気になって気になってしょうがないみたい
可哀想な生き物w
0749名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:11.11
金使うなら普通に松本ヲタね
0750名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:10:24.78
松本の前は相葉に託してたし休止で大野を責めてたのに大野ageageだし
愚痴が多い人は嵐に依存しすぎ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:11:37.32
>>743
休止なかったら二宮筆頭にもっと結婚早かったと思う
0752名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:32.64
結婚って休止しなくてもやれることだからね
それを休止の理由にしたら大野がGでの大きな問題から逃げただけになるのにアホや
0753名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:16:59.99
アラフォーまで独身でいてくれて良かったじゃん
すだまなんてまだ28歳で小松菜にゾッコンで結婚したくて必死だとか言われててヲタ可哀想
0754名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:17:13.57
今夜はあの鏝丸出しでいるんだね
0755名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:22:04.45
>>750
茶の間かヲタナリだから誰でもいいんだろうね
0756名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:28:51.52
>>753
ずっと片思いとかね
ヲタなら知りたくない情報
0757名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:30:36.97
交際時から言われてた
3回告白してやっと付き合えてもらえたとか
0758名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:31:25.52
でも実際ラジオで結婚報告しながら感極まるくらい好きで嬉しいんだろう
0760名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:32:51.01
幸せですってラジオ局入りしてたけど指輪してたよね
もうあそこまでオープンだとヲタは何も言えないだろうな
0768名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:06.08
好きだといっておばちゃんが抱きついてくるのはセクハラだと言ってた
嵐なんて嫌な顔せずにババアに抱きしめられてたよ
0769名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:12.74
ヲタ決めする奴
だいたい犯人
0771名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:31.10
相手が小松菜だもんな
ヲタも納得だし何も言えないよね
0772名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:14.18
>>711
他メンヲタの心をズタズタにした二宮が一番最悪だけどね
0773名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:15.82
結婚も早くしたい30までにはしたいと言ってて本当に28で結婚したね
0774名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:39:56.55
小松菜は菅田好きなのかな
0775名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:08.75
>>711
贔屓がサイコパスを使うからアウトレスワード平気で使うよね
こうはなりたくない
0776名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:40:31.42
生田なんてTV出れば奥さんと赤ちゃんの話ばかり
0777名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:30.32
窪田のノロケもひどい
0778名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:41:37.11
>>717
オンチが3時間ぶっ通しで金取ってライブした国民的グループもあるのでそこは
0781名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:42:57.01
女優の25歳くらいってまだまだ独身の恋愛ものやる年齢なのに旦那の顔がチラついてなあ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:43:05.10
俳優は結構オープンだよね
いろいろ経験することが演技のプラスになるしね
0784名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:44:30.79
「小松のモテっぷりを心配した菅田が、彼女から目を離したくないという思いから、小松の住むマンションの別の部屋に引っ越したそう。
その結果、小松は自分の部屋を解約し、共に生活を送ることになったといいます。
この“押しかけ同棲”に、小松は『最初引いていた』という菅田の知人の証言が紹介されていますが、
小松の周囲も、菅田の行動にはドン引きしていました。束縛も激しいようですし、今後、彼女が負担に感じないといいのですが……」
0786名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:48:56.05
>>743
ん?二宮婚だろ
何すり替えてステマしてんのw
あり得ないほど姑息だな二宮婆
0787名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:49:42.86
>>745
松本が売れてる言い訳をあれこれやってるところを見るとそうなんだろう
0788名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:51:13.35
松本が売れてるんじゃなく3人が売り上げ落としたのよ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:27.61
松本ヲタは松本が人気上がったと思いたいんだろう
3人が結婚した今の状態で喜んでるのは恥ずかしい
0790名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:52:59.90
>>784
意味がわからない
引いてたなら解約しないよね
0791名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:02.68
>>788
松本は売れてるけど
なんで必死にケチつけてんの
他が売れてないのと相関性ないよ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:54:13.52
>>786
二宮の時も結婚のせいにしてたけど今は総出でW婚のせいにしようと頑張ってる
大野が理由に変わりないのにお疲れさんだよ
0794名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:56:28.64
>>792
でなんで二宮消してんのwww
二宮ヲタじゃんそれ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:57:45.71
>>789
結婚して売れなくなった3人が恥ずかしいのまちがいじゃん
逆に言っても本当にはならない
0796名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:01.90
>>789
既婚ヲタなのに負け惜しみして足引っ張ろうとは思わないな
贔屓の選んだ道受け止めてやりなよ
0797名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 01:59:41.07
松本ヲタの必死感が怖いんだけど
人気出たんならスルーしてりゃいいのにどしたの
何が不安なの
0798名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:29.88
松本が人気でて良かったやん
0799名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:00:54.07
婆鏝は内紛工作員なのとっくにバレてるのにまだやってんのか
0800名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:01:52.34
>>794
何かよくわからないけどその都度メンバーの結婚を休止理由にして
大野のせいじゃないって頑張ってるって話
0801名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:02:52.15
松本アンチの必死感が怖いんだけど
何開き直ってるんだろう
既婚コンプがあるなら贔屓に離婚をお願いしてきなよ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:03:44.42
>>769
なんで二宮の時しか出てこないのこの人
0806名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:00.80
蒸し返して話題にしてヲタヲタ合戦してるように見せるのもあきたよ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:07:17.89
二宮新春ドラマオメ\(^o^)/
いつ撮影してたんだろう
0813名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:12:18.47
仕事の発表あった松本を妄想叩きしてた二宮ヲタはが恥ずかしいな
発表してないだけで演技仕事バンバンしてるじゃんw
0814名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:12:55.53
二宮ヲタは来年早々忙しいね
0816名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:13:47.05
歌舞伎町で目情あったやつ?
0818名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:14:07.04
ツイにサンスポの紙面上げてる人いたよ
0820名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:18:02.88
戦時中が続くけど来年って戦後何十年とかの区切りのある年だっけ?
0821名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:18:07.88
めっちゃ働くじゃん二宮w
0822名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:19:18.15
やっぱズラなんだろうな
0824名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:21:23.13
演技仕事はやっぱり二宮と松本多くなるね
0827名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:27:16.29
イタリア語で歌うって
0828名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:29:14.83
松本は大河前にもう1作品何かやって欲しいな
0829名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:29:51.04
相葉ドラマ→松本SP&映画→二宮新春ドラマ→松本ドラマ→二宮映画2本→松本大河
0830名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:30:29.54
>>827
ボラーレカンターレかサンタルチアしか浮かばない
あとフニクリフニクラ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:31:28.70
年末年始はバラの特番もあるっしょ
忙しい年末年始だ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:34:20.76
こりゃヲタ減らんわ
ヲタ得なドラマや映画満載で
0836名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:35:09.51
櫻井は演技仕事終了したから入れなくていいよ
惨めな40代開始だねwwwwwwwww
0837名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:35:39.22
嬉しいついでに日本勝ってくれ!
0838名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:35:42.34
つまんなそ
こんなのばっかだなヲタ得ではないな
0839名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:35:54.84
相葉も櫻井も演技仕事あるよ
0840名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:36:55.07
イタリア語の台詞や歌唱だって
すごいね
0841名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:37:12.16
>>839
相葉はあるかもだけど櫻井には2度とありません
0842名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:37:30.78
現代ものも良いけど戦争ものもいい
0846名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:39:27.65
あんずちゃんが楽しみ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:44:17.84
いいなあ
贔屓はこういう仕事ないもんな
0850名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:44:53.69
二宮
新春SPドラマ「潜水艦カッペリーニ号の冒険」 1月3日午後9時フジ系
TANG タング(2022年公開予定) - 主演・春日井健 役
収容所(ラーゲリ)から来た遺書(仮)(2022年公開予定) - 主演・山本幡男 役
4月期日9?

松本
99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇 〜映画公開前夜祭〜(2021年12月29日〈予定〉、TBS)
99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE(2021年12月30日公開予定、松竹) - 主演・深山大翔 役
となりのチカラ(2022年1月 - 〈予定〉、テレビ朝日) - 主演・中越チカラ 役
NHK大河ドラマ どうする家康(2023年放送予定、NHK総合) - 主演・徳川家康 役
0851名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:46:43.35
末ズヲタ来年大忙しだ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:47:18.50
俳優続けてればヲタは盛り上がれるよ
いいね
0854名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:48:29.51
ネメシス?やめといたほうがいいよ
0855名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:50:49.18
ネメシスなら99.9の興行と比較されて生き恥晒すことになるよ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:52:12.45
真っ当なことしてる人にはちゃんと仕事くるんだな
ヲタを蔑ろにして冠番組で祝福旅なんてやるバカにはロクな仕事こないよ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:59:05.38
ヲタ得?また戦争モノで地味作品じゃんw
0861名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 02:59:11.61
年末年始の楽しみが増えた
0862名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:00:13.97
櫻葉はバラで2人をお迎えして末ズはドラマと映画で活躍して理想的
0864名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:03:55.95
そうみたいだよ
春頃撮影してたみたいだね
0865名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:06:00.68
>>862
別に分けなくていいよモメサ
二宮だってバラやってるじゃん
ニノさん以外にたまに二宮ん家だっけ?
0866名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:06:45.94
櫻葉もせめて年一で演技仕事してほしい
ツアーないんだからさ…
0868名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:08:51.53
地震あったの?どこ?
0870名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:09:22.32
櫻井はあんな下手くそ晒したからオファーは厳しいよ
あるとして後輩のバーターかな迷惑かけちゃうけど
0872名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:10:30.74
17日2時54分頃、東京都・神奈川県・山梨県などで最大震度3を観測する地震がありました。
0873名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:10:31.36
イタリア語なら上手いのか下手なのかわからないね
0874名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:11:07.31
>>866
2021年に演技仕事見れたのはむしろ櫻葉だろ
松本もぎり公開か
0875名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:11:09.29
世田谷区だけどまったくわからなかった地震
0876名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:11:21.42
櫻井は円盤も売れないし演技需要がないからやらなくていいよ
0877名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:12:29.15
>>868
多摩とか神奈川あたり
最初の突き上げがめっちゃ怖かった
0878名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:13:43.48
有村架純は嵐に3人も兄がいるのか
0879名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:14:35.12
大野ヲタマジうざいわ
2度と演技仕事ないのは大野だよ
つーかテレビで見ることはもう2度とないかもな
0882名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:19:55.14
>>880
都内はそんなに揺れなかったみたいだね
0883名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:21:12.31
anzu婆は神奈川か山梨在住なんだなw
0884名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:21:43.76
フジ新春ドラマやってないのは相葉だけか
0886名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:06.37
櫻井のせいで終わったけど二宮が取り戻してくれたね
ありがたい
0887名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:30:23.85
開局60周年記念作品で続編が前後編で放映した木村目黒から二宮西畑になるのか
0888名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:32:56.59
SPドラマにも西畑でるの?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:35:38.53
>>889
西畑は伊藤英明の映画で二宮ドラマは関係ない
0892名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:38:01.81
新春ドラマって櫻井2回とも円盤出なかったからなあ
オリンピックに合わせてTVerで再放送したけど全然話題にならなかったし
ついでに言えば新春ドラマ無くなった年は櫻井新春ドラマの再放送やったけどめちゃめちゃ低視聴率だった
0896名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:42:05.72
新春ドラマは櫻井云々関係なく年々少しずつ低くなっていったイメージだな
たくさんやってくれるのはありがたいけど夕方の嵐壺からドラマ終わるまで長すぎてさすがに飽きられたんでは
0897名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:43:11.51
安倍元総理と仲良しの監督だって
0898名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:43:14.90
Tverでやったのは後半だった
自分からフジに掛け合ったそうだけどそういうのって普通五輪前からやるよ
タイミング悪いというか頭悪いよね
0899名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:44:24.49
モメサ下手くそ櫻井アンチ
0900名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:47:39.93
軍人で捕虜役と捕虜を面倒看る役
0901名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:47:41.05
櫻井がやらなければ終わってなかったよ
なんで演技レッスンも通わないくせに諦めないんだろう
0902名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:49:01.41
演技レッスン通ってるメン居ないけど
0904名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:51:28.82
嵐たちが順調でレコ容量が心配
少し整理しなきゃだわ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:52:18.89
>>902
下手なら人一倍準備するべきでしょ
なんでキャリアだけ積んで下手なままなの
0906名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:54:52.71
櫻井をずーっと見続けてるんだね
0907名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 03:59:05.47
1人で足引っ張るのやめて欲しいだけ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:00:58.37
下手じゃないからほっといて
0909名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:01:59.71
二宮は連ドラもそろそろかな
0912名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:09:04.95
マルチタレントばりに小手先で仕事して何も身につかなかった人とは違うね
0914名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:12:00.52
小手先で仕事するような人は嵐にはいません
0915名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:13:44.97
VS魂新春SPあるかわからんけど二宮出るならVS嵐のゲームやるよね
0917名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:18:32.29
なんか既婚メンの仕事はどうでも良くなっちゃったな
0918名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:18:39.02
スタジオゲーム復活三つ巴戦とか
新春SPならあるかも
0919名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 04:20:16.21
でしょと言われてもいないものはいないので
0921名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:08:10.66
実話をもとに数々のヒットCMを世に放つトップクリエーターの澤本嘉光さんが脚本を執筆。
構想から25年の時をへて、CG技術を駆使した壮大なスケールで映像化される今作は、
第二次世界大戦中に運命的な出会いを果たすことになる、厳格な日本海軍軍人と陽気なイタリア人たちの国境を超えた友情と恋の物語。

主人公の日本海軍少佐・速水洋平(はやみ・ようへい)役を演じる二宮は、ハリウッドデビュー作となった映画「硫黄島からの手紙」(2006年公開)で陸軍一等兵を演じて以来、今作で16年ぶりに軍服姿を披露。
また、イタリア語のセリフや歌唱にも挑戦。長セリフでまくしたてるシーンもある中、完璧な発音でイタリア人キャストや監督を「鳥肌もの」とうならせたという。
0924名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:10:55.59
【二宮さんについて】
ひと言でいうと、彼はプロですね。とても頭がいい人だし、撮影中、“ここってこうするのはどうでしょうか”と提案をいただき採用したシーンもあります。
二宮さんがイタリア語のセリフを言うシーンがあるのですが、すごく上手で。
何よりイタリア人がビックリしていましたから(笑)。かなりの長ゼリフでしたが、
完璧な発音とエロキューション(発声法)で、通訳のイタリア人たちが“完璧だよ”と感心していました。
お世辞抜きで鳥肌ものです。イタリアの歌を歌唱するシーンも素晴らしいので楽しみにしていただきたいですね。
0925名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:13:55.87
有村はジャニとの共演多いね
0926名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:15:01.85
もう撮り終えてるの?
0927名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:16:45.80
櫻井ピアノを弾き相葉はVS魂の番組主題歌を歌い二宮イタリア語で劇中歌
0929名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:17:25.47
大野ヲタがまた怒りそうだ
0930名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:18:57.36
 脚本は映画『ジャッジ!』などの澤本嘉光が手掛け、監督は映画『私をスキーに連れてって』などで知られる馬場康夫が担当。

馬場は主演の二宮を「ひと言でいうと、彼はプロですね」と表現し、「とても頭がいい人だし、撮影中、“ここってこうするのはどうでしょうか”と提案をいただき採用したシーンもあります。二宮さんがイタリア語のセリフを言うシーンがあるのですが、すごく上手で。
何よりイタリア人がビックリしていましたから(笑)。かなりの長ゼリフでしたが、完璧な発音とエロキューション(発声法)で、通訳のイタリア人たちが“完璧だよ”と感心していました。お世辞抜きで鳥肌ものです。
イタリアの歌を歌唱するシーンも素晴らしいので楽しみにしていただきたいですね」と絶賛した。
0931名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:19:53.05
目撃情報とか無かったね
0933名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:20:35.26
イタリアの歌を歌唱するシーンも素晴らしいので楽しみにしていただきたいですね」と絶賛した。
0934名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:27:03.19
潜水艦乗るのかと思った
0935名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:28:42.97
監督ハードル上げ過ぎ
0936名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:29:09.30
あーあれか
しかしまた有村?
0937名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:31:02.08
漁師役じゃなくて軍人役だったね
キンプリ永瀬と間違えられたわけではなく本当に二宮だったんだ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:45:31.39
フジ新春ドラマ枠3年ぶりなんだ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:47:18.39
ちゃんと演技力ある人で撮らないと枠潰れちゃうから良かったよ
0943名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:49:05.61
イタリア語はヲタ得だね
0944名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:50:14.12
英語と違って下手でも分からないのがいい
0945名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:50:20.26
木村じゃなくて良かった
0946名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:52:30.60
二宮魂SPからのドラマか
0947名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:53:11.30
アンリーが憤死しそう
0948名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:55:48.29
戦争ものなんな誰がみるんだよ
枠つぶし
0950名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:57:04.95
坊っちゃんのときも代表作にしたいと言ってワースト叩きだしたからな
フジ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 05:58:44.06
木村もそんなにだよね
0952名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:02:17.97
四国のドイツ兵捕虜収容所は有名だけど
イタリア兵捕虜の作品はあまりないね
0955名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:08:53.76
教場
前編2020年1月4日過酷警察学校で起こる問題や葛藤を冷徹教官風間が暴き出す!! 15.3%
後編2020年1月5日極限状態を生き延びて警察官になれるのは誰風間の真の狙いとは? サバイバル今夜完結 15.0%

教場II
前編2021年1月3日過酷な訓練を乗り越えて生き残れるのは誰?警察学校を舞台に、風間の心眼が全てを見抜く! 13.5%
後編2021年1月4日必死のサバイバル完全決着!!宿命の出会いと別れ…覚悟の旅立ち 13.2%
0956名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:09:17.47
木村の後になんて凄いわ
0959名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:11:55.08
相葉ちゃんだけ出来なかった枠
0961名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:12:45.80
戦争顔だから重宝されてる
0962名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:13:17.68
二宮オメだけどお正月はもうちょっと気楽に見れるものがいいな
0964名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:13:32.70
つべに予告もあがってるよ
ちりめんビブラート聴けるよ!
0965名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:14:12.14
櫻井は作品選びが下手なだけだよ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:14:16.44
>>962
わかる教場も重くて見なかった
でも少しほっこり場面もありそうよ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:14:19.03
戦争ものは夏休みに放送しろよ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:14:19.04
今年二宮はロボット→軍人→シベリアってめちゃくちゃ仕事してるじゃん
事務所に干されてるって言って櫻葉叩いてた二宮アンリーは全裸土下座しろ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:15:02.03
教場も正月から気楽に見れるものではなかったよ
ようは演技力だから見れる演技なら取れる
0970名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:15:36.83
>>965
最初から選ばないという選択をしなさいとしか
0972名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:15:40.33
軍人と捕虜かー
まあ何もないよりいいな西畑とか出そうね
0973名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:15:48.45
育休とかいってたアンチw
めちゃ働いてるじゃん
0974名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:15:57.81
いつの間に撮ってたの?
海軍ってことは漁師って言われてたやつがこれなのか
0975名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:16:30.29
全然暇じゃないのによくジャにのやったね
0976名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:16:41.49
24Hドラマは櫻井だけゼロ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:16:47.06
もうニノさんはふうまにください
0980名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:17:44.92
俳優仕事が主体でワロタ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:08.26
あんずちゃん喜んでるかなー
0983名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:17.69
しばらく大人しくしてるかな二宮ヲタ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:37.36
二宮またこういう役わろた
0985名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:55.57
CGショボすぎて萎えそう
0986名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:58.32
漁師の目情が繋がったなw
0987名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:18:58.96
大野アンリーは怒ってる?
0988名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:19:10.39
二宮ヲタは嬉しいと他メン叩く不思議な体質だからな
0989名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:19:22.09
キレイな軍服似合わない
きちゃないほうが似合う
0990名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:19:52.35
二宮って作品選び下手だよね
0991名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:20:02.73
二宮が坊っちゃんでつぶした枠
0994名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:20:34.83
>>983
今度は高笑いしながら叩くんだよ
嫁と同じだよ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:21:15.13
>>974
そうだろうね
有村架純の寄生押し込みうんざり
0999名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 06:23:01.80
コピペ寝れなかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況