肴32827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:04.93
日テレ歌番組作るの下手すぎるお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:14.13
ガクトと歌広場ごちゃまぜに話さないでええええ
0954名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:36.83
オグリッシュのモノマネしてる芸人もインスタで出会って不倫したんだおね
0955名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:40.10
というかガクトでさえDM開いてるのかお
まあ女物色するためだったんだろうけどお普通なら有名人にメリットなくないかお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:26:56.93
>>949
ののかちゃんにじゅーみたいに日テレ専属もどきになってるお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:04.49
デブースはドナルド金爆終わるわね
0958名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:24.56
認知できないのに避妊しない
意味わからなすぎるは
0959名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:28.45
>>950
解散しないにしてももう今までの路線は無理じゃないかお
きりしょービンタ企画どんな気持ちでやってたのかしらね
0960名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:29.58
コンカフェ大好きでしカマももしかして
0961名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:27:38.85
メイド喫茶とかコンカフェ巡りしてるやつはやっぱクズでし。
0963名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:28:03.84
>>958
生きもちいいやめられないンだよおおお
0964名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:28:26.74
>>956
もうあの子見たくないお
お歌も不快だお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:28:37.86
水子の霊付きまくりかお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:28:38.08
前回は事務所回答してくれたのに今回は無視なのね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:26.36
機会さえあれば浮気もするし無責任中出しもするのが男だお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:35.39
女遊びおじさんって最終的に30代行くおね
やっぱり20代以下には相手にされなくなるリミットがあるんだは
0972名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:36.62
>>967
本人から聞いてないんじゃないかお
もしそうならクビありえるお
0973名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:41.66
というかキリショーさえ真面目ならいくらでも続けられたと思うけどお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:29:55.96
金爆他の二人は信じていいの
0976名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:22.03
あの子はやらかさないで
遊ぶなら綺麗に遊んでお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:23.97
多目的だったけど家に連れ込んでないし避妊したし
0978名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:25.73
>>964
操り人形みたいだおね
田尾さんと仕事したときの田尾さんへの発言にはわろたけど
0979名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:40.90
ゴディバの福袋思ったより安かったお
帰省するとき持ってこうかしら
0980名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:44.15
せっかく売れても終わる時は一瞬ね
0981名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:48.84
はあ歌広場人気ないしハブられてるから自分を重ねて同情してたのにゴミだったのね
あたいも本性はクズだって言われてるみたいだお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:31:07.63
>>975
結婚したら暴露されるだけで独身だからこうならないんだよねって金爆スレで言われてた
0985名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:31:21.04
>>975
無理でしょ
どう考えても同じ穴のムジナだお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:31:40.75
>>975
独身だし今はたいしたの出てこなさそう
0987名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:31:56.52
kmdやうつおのときもB子やC子に期待したのにぽんぽん出てくるのが歌広場のときだなんて
0988名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:02.33
>>983
結婚したら暴露ってそれもクズすぎない
0989名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:06.52
遊びたいなら結婚すんなおバカ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:10.51
結婚してすぐには暴露されなかったのがぱねえお
0991名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:11.16
残りの二人信じたところで二人で何も出来ないでしょ
金爆あってこそなのに
0992名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:32:56.75
V系のイメージまんまだは
0993名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:06.96
>>988
そうかお散々もて遊んだくせに違う女と結婚されたら怒り爆発じゃないかお
0994名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:38.27
きゃんさんって異性に関心なさそうにみえるんだけどどうなの
0995名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:33:41.01
堕胎男は無理無理だお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:34:12.96
あー喜屋武さまはケツ毛脱毛もしたからツルツル
0998名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:34:30.28
なんでまた歌広場と思ったら追撃来たのね
1000名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 16:34:45.60
1000ならつまんはクリーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況