X



肴32829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:09.84
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
あー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんひろしかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0003名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:40.94
>>1
おつ🍊
口内炎にポン酢がしみるお
0004名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:03:42.58
おちゅ
尼の荷物はやくきておお風呂入りたいお
0006名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:35.13
おちゅ
抱き枕だお
tps://pbs.twimg.com/media/FEXYiHTaAAA3YTa.jpg
0007名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:53.91
ジャケットだったりセーターだったり統一感のない衣装だお
0008名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:04:55.52
おちゅ最近変な唇の乾燥の仕方するおピリピリしてかゆいおお
0010名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:16.36
おちゅ
さかなこなんなん
0011名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:26.84
北海道感染者増えたのなんで
0013名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:32.14
ピリッピリッピリッピリッアーーーーーーーーーイ
0014名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:34.26
>>1
おちゅ
へえええ初めて知ったお
0015名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:35.42
はあなんか泣きたいメランコリックな気持ち
0016名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:42.38
なにこのブス集団キッツ
0017名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:44.18
>>6
真ん中キムタコゲーの海藤さんみたい
0018名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:05:49.87
一人だけぱねえダンス上手いわね
0021名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:03.30
けがないなんか表情ちんでるように見えるお
ttps://pbs.twimg.com/media/FEY_NgVakAIQMG2.jpg
0022名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:13.94
ついてこいよこれるか
0023名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:17.25
>>15
あたいの胸に飛び込んでおいで
ほれほれ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:20.19
アンロック 陰謀のコードってやつアマプラで見たけど久々におもしれえええってなったお
サスペンスアクション好きな子居たら見ておちなみに主人公の声はパクロミだお
0025名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:45.93
>>8
ヘルペルできる前触れかもしれんお
抗生物質入ってる軟膏ぬっときな
0026名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:51.11
肴にあたいの漫画あげてチヤホヤされてる所を放置したiPadを家族に見られて肴子バレする夢見たおおおお
電車の居眠り15分でこんなこあい夢見るなんて
0027名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:00.34
>>11
病院でクラスターと聞きましたお
0028名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:02.24
藤井きゅんみたいな子いたお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:09.58
ヘルペルじゃなくてヘルペスだおめんご
0033名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:06.68
既婚者男って妻が気分悪くなったら孕んだかもって思うのねキモイお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:06.88
Twitterでプチバズって1.2万いいねついたお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:09.29
貼ってくれた子ありがちゅ
ずっとクッキーの不正取得がって出て貼れなかったお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:08:22.55
なんで人はズコバコするときちんちん摩擦させようと思ったのかしら
本能かお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:01.34
ペットショップのわんおがんこ食べてるの見ちゃったお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:04.46
>>21
これと似たシャツがGRLにあったお
0045名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:34.03
メンディー今日も譲られに来たの
0047名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:06.14
>>40
フードの匂いするから食べちゃうこともあるお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:06.18
イライラするからウーバーする
0050名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:11.00
わんおとラブラブしてこよっと
0051名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:52.52
なんだおこのダサい曲とダンス
0052名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:57.43
メンディーがいるのが三代目
0053名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:59.21
三澤ちゃんキモイ子だったのね
なんでネットで買ったものが臭かったからってその一連の流れを全部SNSで報告するのかしら
0055名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:21.99
平野紫耀バカかっこいいお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:28.37
キンプリ1人だけぱねえブサイクいたんだけど
0058名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:29.77
ボーカル以外の賑やかしってつくつぐ虚しい存在だな
0059名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:30.40
子供の頃飼ってたうさぎは尻に顔近づけてダイレクトにんこ食べてたお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:25.81
今日ついにハロワに行ってきたお
書類いれるボックス間違えて時間かなりかかっちゃったけど雇用保険受給の申請したお給付されますように
0068名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:36.15
肴子全身毛だるまだからふさふさね
0070名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:43.32
喪女のまま死にたくないお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:13:52.67
肴子はふさふさでもかあいくないお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:21.53
なんでジャニはサブスクやらないの
時代遅れだお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:27.89
>>66
バック・トゥ・ザ・フューチャー見てから行ったのかお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:31.07
あたいはざらざらでじょりじょり
0078名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:36.33
ねえ肴子
今日だけはバブちゃんになってもいいかお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:50.06
>>70
喪女の自覚があれば番もどんなのか想像つくでしょ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:00.25
はあふぁてごの新キャラすみぺかと思ったら梶田も一緒に声付いてるとかちね
0081名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:10.52
>>72
厨はどうせCD買うんだからたくさん聴いてもらえる機会作った方がいいおね
0085名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:15:53.68
肴子って実はノブ好きかお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:03.22
>>75
はいお
さかなこたちに応援してもろていきましたお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:05.52
ホットドッグと焼きそばと明太子パスタ食べたけどあたたかいうどん食べようか迷い中
0089名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:09.82
>>79
男大好きてわけでもないから辛いお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:27.35
>>32
仕事無さすぎてなむ3に心向けてるの
0091名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:38.32
>>80
なんか梶田使うとおもちろいみたいな風潮あるけどひたすら寒いお
0096名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:21.70
>>88
うどんは多すぎだお
肉まんにしときなお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:41.68
梶田ってそうっすねそうっすねってひたすら肯定してるだけじゃないの
上司のご高説聞いてる時のあたいみたいで見てて辛くなってくるお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:52.80
鬼ちゃんの結婚で晩婚化に歯止めがかかるかってきもい記事見かけたけどタイミングって人それぞれなのにきめえお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:03.75
麺類って腹持ち悪くないかお
食べてもお腹いっぱいにならないお
0102名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:06.22
坂道もAKBもバタバタダンスだお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:08.08
健康診断の結果で塩分控えめにしろって書いてあったんだけどどのくらい我慢したらいいの
0105名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:26.02
>>100
そうだそうだ肴子は53歳で王子様と結婚するんだからな
0106名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:18:27.03
visesのアイシャドウ買ってみたけどラメが安っぽかったかもしれないお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:03.50
ノブナカなんなんに38歳でおばあちゃんになった4人の子持ちバツ2の41歳婆出てるお高齢喪肴子さん!
0110名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:05.67
濃厚チョコレートおいひーーーー!
0111名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:16.20
あたいは検診結果がメタボすぎて会社の産業医と面談するハメになったお
0112名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:19.89
何だかんだでやっぱりみんな25〜6辺りで結婚してる感あるお
0114名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:30.39
また喪男が連投してるお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:16.60
上司の声結構大きい方なのに何言ってるのか全然聞き取れないおなんなの
0118名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:17.82
ハイカカオは72くらいまでが限界だお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:22.12
>>112
それは早くないかお
あたいの周りは29あたりが多い
0122名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:03.13
>>97
ふぁてごに関して言えばピンカマのキャラデザにうみの婆斡旋したりやりたい放題だお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:52.25
松島って復帰してたのね
0127名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:02.86
金カムって結局ゲイ人気あるの
0129名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:11.38
ダンス流行らそうとして滑ってるの見てられないお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:40.47
ケンティーダイジョウブ
0131名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:42.15
新しいあの子ほちい
どこ行けば見つかるの
0133名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:43.74
この曲秦基博だったのね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:23:45.99
>>122
そのコネも禿田経由で繋がれただけなのに図々しい奴だお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:20.11
秦基博自身が歌った方がよくないかお
0138名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:36.96
金カムは鯉月があたい気になります
0140名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:54.57
>>131
アニメとかゲームでこのキャラ演じてる声とか演技好きだなって思ったりしないのかお
あたいはそうやってあの子が増えていくお
0141名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:54.60
ケンティーと平野紫耀のドラマなちゅい
0142名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:25:55.06
渡辺拓也って小野さんにも曲提供してた人だったかお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:19.87
明日から泊まりの出張なのに頭痛くて準備できないお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:42.13
奥歯が噛み合ってなくて噛み切れないお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:58.05
アイドルのあの子はこないだ不倫スキャンダル出たお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:27:11.89
>>124
訛りはないおけど何言ってんのか分からんお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:27:51.00
>>127
いいえマッチョ好きな腐婆がゲイ人気主張してるだけだお
あたいのあの子は男にも支持されてるみたいなもんだお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:27.86
もしかしてクノールのCMまた川口春奈に戻ったのかお
やったああああああああ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:28:35.31
クッキークリーム三角チョコパイの旗にいつも吸い寄せられそうになるお
終わる前に一回は食べときたいお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:00.64
お気に入りのカーディガンがヨレヨレだけどまだ着たいお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:06.41
あたいも新しいあの子ほちい声優はやだ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:09.49
>>149
なるほど
ツダケン婆みたいな感じの腐婆なのね想像つくお
0159名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:25.06
>>152
三角チョコパイの季節♪
三角チョコパイの季節♪
0160名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:26.38
芸能界は普通の感覚の持ち主から精神が壊れてくるって
気が強かったりナルシストや変人がきのこるお
0162名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:41.67
健康診断の結果ワクワクするおね悪いのは分かってるんだけど
トップレベルの肴子くらいになると悪すぎて即結果来た子もいるのかしら
0163名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:45.94
地味に風邪が流行ってないかお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:52.84
まろ嫌いになったけどやっぱかあいいから許すお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:05.47
>>153
わかるお同じの買いたいけど今買った柄だけ人気すぎてもう売ってないお
アホほどヘビロテしてるおかあいすぎるお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:14.37
顔はともかく身長がかっこいいお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:25.48
東京の事務の仕事辞めて鞭のプロになりにいっても結婚しに来る男がいるのね
なんかいいわね
0169名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:35.29
境界の胡散臭いロン毛キャラにfきてあたいわろてるお
飲酒は市ノ瀬ちゃんには元佐藤きゅんより当たりきついけどヤンホモの素質あるかお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:38.65
>>162
肴子は検査項目多いから結果は遅いお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:48.74
シュートっておもちろいかお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:32.31
>>154
ずっと川口春奈だったけど永野芽郁に変わってショックだったお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:46.36
>>168
もうお婆ちゃんだから結婚早そうだお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:04.85
ホストって皆語尾ヨイショッなのかお
愛沢えみりが色んなホストクラブ行くYouTube見てたらどこのホストもヨイショッ言ってたお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:05.94
>>127
反応してるゲイはたまに見かけるけど特別ちゅっちゅしてるのは見たことないお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:44.11
肴子たらいまああちゅかれたお
がんばってお風呂はいってくるはあ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:56.31
ぱねぇお気に入りの服は2着目手に入れると途端に飽きることをあたいが証明しますお
結果最初に買ったぼろい方を着倒して2着目は箪笥の肥やしになりますお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:23.75
>>177
ホストもホス狂もその言葉ぱねえ使うお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:31.24
杏里もゆりにゃもホスト行きだしてからああなったし普通の子は手出しちゃいけないお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:44.50
そういやマリウスってどうなっちゃったの戻ってこれるのかお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:00.02
40は初老らしいお
80まで余裕で生きる日本人の生命力は化け物か
0192名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:13.70
>>184
あたいなんて色違いで3着買ったやつ結局最初に買った色以外新品同様だお
0193名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:17.36
ゲイは作られたゲイゲイしさより作品に普通に出てくるガチムチとか臭そう系が好きじゃないかお
今なら先輩がうざいなんちゃらとか
0195名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:39.21
>>184
あたい色違いで買って交互に着てるお
0196名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:50.94
>>188
ゆりにゃってまだあの斉藤とかいう彼氏と付き合ってるのかお
あの2人こあいは
0197名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:53.98
世界で1位になったてことをアピして音楽番組出て一般に認知広げてく作戦なんだな最近は
チャート1位=人気じゃなくて
0198名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:03.64
>>185
ぱねええ
じゃ鞭行く前には子供産んでたし結婚してたのかしら
0200名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:17.87
>>172
ありがちゅ
頭痛薬飲み過ぎて吐きそうだからちょっと横になるお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:19.24
ホストに金使う意味がわからないお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:22.35
肴子も有名になって直筆の色紙で荒稼ぎするお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:28.00
ゆあてゃはよいちょって言ってたお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:42.43
>>162
引っかかったら病院行きだからワクワクしないお
ぱねえ面倒だお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:35:50.86
>>192
あれなんなのかしらね洋服版カエル化現象なのかしら
まあ新品同様なら長い人生の何回かで綺麗な状態で着れるし1着目みたいにヘビロテしなくても元は取れると思うけど
0209名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:23.78
健康診断ヤバすぎると電話くるお
0210名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:29.63
声優に金使う意味がわからないお
0212名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:45.90
>>201
その子達からしたらただの画像に何百万も課金する気持ちわからないと思うお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:50.24
ママンの遺産でホスト狂いして自己破産した坂口杏里
0214名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:57.76
イカ焼き買ったらぱねえ硬いお
二度と買わんわ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:17.87
声優はトークイベ行くのに円盤とか買ってさらに抽選なのがきちゅいお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:37:51.55
あたいも色違い何枚も買うてしまうお
タートルネックの薄手のニット色違いで黒ベージュ茶パープル白買ったお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:09.03
Bish見ると騒動ばかり思い出すお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:12.95
放ゲイでフレンド申請してきた垢のサポートが全員フンドシキャラで保留してるお
こっちはあの子のキャラと女の子とケモなんだから察してお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:18.60
今日タートルネック着てたら首が苦しくて仕方なかったお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:28.52
>>209
あたいは人間ドックで普通は軽食食べたらすぐ帰れるのに悪すぎるから残りなさいって言われたお
先生と面談があって紹介状どっさり届いたお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:39:15.75
イベントのチケット一緒に行く子いないのに連番で取る子なんなの
頭悪いの
0227名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:39:22.71
>>215
これはミッフィーと違って水死感なくていいわね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:39:25.23
キャバは金持ちの遊びだけどホストは風俗女が必死に金貢ぎに行くイメージ
0230名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:40:48.00
高コレステロール肴子
0232名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:08.68
真木よう子がホス狂だったの意外だお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:14.20
シュート再アニメ化するのね
キャラデザ違いすぎて別もんね
0234名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:41.49
>>196
一応付き合ってるけど太一明らかに病んでるお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:41:52.41
>>231
何かじっと見てると不安になってくる輪郭だお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:04.50
>>228
キャバはちょい前なら接待じゃないかお
金持ちの遊びは銀座のクラブだお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:33.06
南海しずちゃんとアジアン隅ちゃんもホストなんて何がいいんやしてたのに実際いったらハマりそうになったから
肴子みたいな喪も実際いったら楽しくなっちゃうかもね
0240名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:34.07
細木数子かなんかあれ系の人がホスト行ってみたけどつまん言ってたお
まじの金持ちはホスト行かなくてもちやほやされるものね
0241名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:39.86
ホスト初回荒らししてみたいお
値酒飲まないけど
0242名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:42:45.22
おしゃれ直後は別人みたいな顔になるけどだんだん元の顔に戻っていかないかお
0245名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:31.58
>>239
派手な男嫌いなあたいでもなるのかしら
でもあたい風で働ける容姿してないは
0247名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:35.11
ハッチポッチステーションで洋楽を学んだお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:39.78
だいちをーけーりーあげてー
0250名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:43:44.38
>>239
隅田さんは底辺舞台出て底辺俳優にみほちゃんみほちゃん言われておかしくなったって馬場園が
0253名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:15.07
>>243
ダイヤさんの正体がが実はミスダイヤモンドなのは肴子だけの秘密だおっ
0254名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:17.82
>>245
最近のホスト普通の大学生みたいな格好だお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:17.85
酒じゃなくてご飯貢げるホストいないのかお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:19.02
もてなされたいおあたいもホスト行ってみたい
0258名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:22.66
>>240
数子ホストにどっぷりだったんじゃないの
0259名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:36.31
宝くじが当たったら執事喫茶で豪遊するんだあ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:39.15
亀梨まだきれいね
メンテしてるのかしら
0261名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:42.93
ホスト今更言っても年下感ぱねえくて萎えそう
年下きゃわわ出来ないお
0262名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:46.22
>>227
ミッフィー水責め刑とか生首で逆さ吊りにされたり扱いがかわいそうだお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:49.97
>>242
形状記憶だからお
あと筋肉の使い方は変わらないなぁって指原見て思う
0264名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:55.82
>>226
ぼっちは寂しいからチケット持ってるから誰か一緒に行きませんかする
0265名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:02.56
スケーターファッションのホストあったらちょっと行ってみたいお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:10.25
>>258
じゃあ数子っぽい違うおばさんだは
ああいう系の人としか思い出せない
0268名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:18.74
らぶ!らぶ!らぶどっきゅん!
0269名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:24.14
ハッチポッチってあの時間帯にグッチ裕三がマンマミアの替え歌熱唱したり今思うとぱねえ攻めてたおね
0270名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:25.18
あたいみたいな超コミュ障懐疑心の塊の無口ドドド陰キャでもホストは楽しませてくれますか
0271名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:29.45
ホストってクリーチャー系ドブス客でも盛り上げてくれるかお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:40.24
忍たまの作者が底辺にどハマりしちゃったんだおね
0275名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:45:54.46
昔の夜王みたいなコテコテなホストなら逆に初回いってみたいお
今みたいなV系や韓流崩れみたいな素人はいらんお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:07.14
クインテットよりもフックブックローのがちゅ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:21.29
>>226
連番の方が金づるで当たりやすいという都市伝説が
でも一枚でも連番と連番間埋めるのに使われるから変わらないと思うのおね
0282名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:28.17
ミッフィー「…シテ…コロシテ…」
0283名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:33.50
リサ元気にやってるのね
0284名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:36.91
おいリサああああああああああ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:44.73
>>274
気持ちが若いのね
確か女ファン集めて裏話合宿みたいなのしてなかったかお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:49.30
おりリサなんか元気なさげに見えてしまうお
0288名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:51.06
>>277
中丸が上手いなら口パクね
生歌は酷い
0289名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:46:58.52
ハッチポッチステーション今だったらポリコレに目つけられそうだお
0290名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:11.21
>>271
毎回ドンペリでシャンパンタワーすればどんな醜女でもお姫様扱いだお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:28.49
人気ホストならクリドブ相手でもちゃんと盛り上げてくれるお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:47:41.74
ホストが東リベコスしてるの良い感じだったお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:08.70
今洋楽好きだけどハッチポッチは嫌いな幼女だったお
ダイヤさんむかつく
0295名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:10.41
ブスは風水で稼げないから相手されなさそう
あたいがポストだったら稼げそうなかあいいこちやほやするお
0296名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:11.41
なんでもあーりのっグッチーみたいなやつだっけハッチポッチ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:30.39
ドンペリっておいくらですかお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:40.35
ホストにはホスト全盛期のウルフカットみたいな風貌でいて欲しいお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:48:42.38
歌パートよりストーリーちゅだった気がするおハッチポッチ
0302名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:02.50
ハッチポッチ世代だけどどんな番組だったかの記憶全く残ってないけどそんな番組だったのね
グッチ!しか記憶にないお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:08.97
キンプリの登かあいいいいいいい
0304名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:15.13
>>267
かあいいけどカビないようにするの特に気を使いそうだお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:26.06
刺されたホストみたいなヒョロガリ男嫌いだお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:26.93
>>295
ブスも相手にするホストが売れるんだお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:28.45
ポストは3cm以下なら何でも受け入れるお
0308名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:34.24
グッチ祐三黒人歌手のモノマネの時黒塗りしてたから今だとアウトね
0310名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:45.66
ピアノ弾いてるあきらさんが良いのよね
0312名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:54.10
オトナのミロ甘さが足りないお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:16.73
>>310
ゆーがったっくいんてっゆーがったっくいんてっ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:28.35
>>307
田舎子おちゅ
今は都会から4cmに切り替わってます
0316名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:32.12
しけたせんべい.復活させる方法ないかお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:50.20
キンプリって今5人なのかお
0320名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:50.28
あたいだけのクインテット
シャープさんとフラットくんちゅっちゅ
0323名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:56.65
ハッチポッチのクイーンパロは完成度やばかった
0324名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:50:58.69
ホスト同士でいちゃついてるとこが見たいお
0326名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:04.05
ホスト行ってる肴子いないのかお
どこのが人気なの
0329名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:10.76
しし座流星群何時だっけお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:33.47
コレコレもゆりにゃ動画に出すのやめればいいのに
0331名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:35.15
あたいホストハマっちゃう自信あるお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:42.12
>>324
山根が働いてたようなとこいけばいいんじゃない
0335名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:51:46.92
子どもの頃はハッチポッチおされすぎてつまんだったお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:14.57
ラストエスコートでもやりな
0338名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:31.94
>>327
えええ鎮火すでいけるの
やってみるお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:41.04
ハッチッポッチッ
ワンワンU・x・U
0340名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:49.16
ゆりにゃ最近動画上げないけど精神安定してるのかお
すっぴん見てみたい
0342名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:07.53
2時ぐらいって曇りだお
なんでここ数日ずっと晴れてたのに流星の時だけピンポイントで曇るの
0343名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:13.13
にむいお
リサまだかお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:39.31
なにわ男子に見慣れるとキンプリがおじさんに見えちゃうお大して変わらないおね
0345名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:42.93
人気声優の三澤紗千香さんが2021年11月17日、通販サイトでのトラブルを明かした。

購入品に不備があり交換を申し出たものの却下され、"三行半"を突き付けたという。

三澤さんはゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」のサクラバクシンオー役や、テレビアニメ「BanG Dream!」の青葉モカ役などで知られる。

三澤さんは17日にツイッターで、「ネットで買った服で、明らかに1着だけ食品系のにおいが付いてて臭くて着られないレベルだった」と通販サイトでトラブルにあったと打ち明けた。

事業者に交換を申し出たものの断られてしまったといい、涙を流す絵文字を3つ添えてモヤモヤした気持ちを伝えている。

続けて、「退会手続きが完了しました」との文言が映るスクリーンショットを投稿した。
やはり納得いかず、サイトを退会したとみられる。
https://www.j-cast.com/2021/11/17425141.html
0346名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:44.28
エチケット爺さんなちゅい
0347名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:47.27
ゆりにゃって韓国人と離婚した人かお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:54:07.11
>>335
サークルサークル順番がサークルサークルサークルサークルゲーム♪のどこがおしゃれなのよ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:54:33.38
かなのと組んでZOC潰そうとしてたのまだ1年前なのね
0350名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:54:48.18
>>344
なにわなにわうるせえ子キンプリアンチだったの
しっしっ
0352名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:20.67
>>344
キンプリキラキラ消えるの早すぎないかお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:38.59
ゆりにゃ最近コレコレの生配信に出てたんでしょお
0356名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:38.67
>>347
はい
韓国人をビンタで鼓膜破って空港で土下座させた女だお
0357名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:40.05
キンプリこんな古い歌知らないおね生まれたばかりとかじゃないかお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:55:52.02
ホモ協会の番組で記憶に残ってるのお話の国ーと鳥山デザインの狼かなんかの人形劇とポッケとがんこちゃんくらいだお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:21.48
ピクミンおつかいに出すの楽しいおかあいいお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:45.53
あたいもピクミンやりたいけどめんどくさい気もするお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:56:57.50
>>350
アンチじゃないおキンプリもちゅだおっジャニオタほど詳しくないけどお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:02.42
学校にストレッチマン来た肴子いるかお
0368名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:13.21
>>359
ポッケっていってみよう!やってみよう!のおさるかお
0370名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:24.33
西野カナどこいったの
0371名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:42.22
ゆりにゃのケンカ配信と大森靖子のパワハラ動画を一日リピートしてるお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:47.64
やーったやーったたったっでっきった〜〜〜
ポッケかあいいおね
0373名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:01.82
最近のジャニってアイドルっぽいキラキラした衣装着るのデビューだけよね
声優のおじさん達の方がアイドルみたいな衣装いつまでも着てるお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:19.45
あたいのもちめるに嫉妬したゆりにゃ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:21.07
あたいゆりにゃが何者なのかよくわかってないお
YouTuberかお
0378名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:30.23
>>359
おはなしのくにこの間やってるの観たお
まだやってるのって感動しちゃったお
0381名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:00.83
ねえ油田肌に化粧水前のフェイスオイルって大参事かしら
男ならともかく女の油田はインナードライもあるらしいからしっかり保湿すると落ち着く説もあるから気になってるお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:18.17
ぱーぴーぷぺぽりす待て待て逮捕だお〜
0383名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:28.35
どーなつてるのっこの島はっ
どーなつ!
0384名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:35.66
うおおおアマプラにマトリックスあるおおおおおお
0385名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:49.67
>>351
前にガチャガチャの干物ポーチ流行ってたからそのぱくりでは
0387名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:06.25
キンプリいつまでいるの
0388名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:14.97
ゆりにゃのガチグロリスカが脳裏に焼き付いてはなれないお
バカッターに載せるなちね
0391名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:28.70
えなにゆりにゃまた切ったの
0392名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:38.77
>>377
マリオのエッチなコスプレしてバズったと思ったらおしゃれ狂いになったメンヘラ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:39.30
かなの元気かおうたちゃんまだアイドルやってるの
0394名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:00:48.08
ゆりにゃミンギュと別れる時のグチャグチャよくみてたお
面白い人々でしたお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:02.91
この前スカイツリー行ったらピッコロの番組やってたおじゃじゃ丸とかのピッコロ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:07.04
>>391
ホストの話からゆりにゃの話を始めた子がいるだけよ
0399名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:17.78
戦慄はそれなりにうまいことやってないかお
0400名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:23.25
>>369
お薬疑惑でZOCクビになってイラついてたかなのと一緒にメンバーの不倫パパ活性病持ちを暴露しただけだお
0401名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:01:29.85
>>391
最近は知らないお
血の海を見たのは1年くらい前
0403名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:00.55
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0405名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:07.14
おいリサきたああああああああああああああ
0407名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:18.40
肴子テレビ戦士はどこらへんの世代だお
あたいはウエンツジャスミン信子とかその付近だお
0408名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:20.53
>>390
他にもキティさんポムハンギョドンクロミもあるお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:33.86
うつお捨てて進めええええええええええ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:35.73
今年えむれなも別れたおね
0416名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:45.10
>>407
山ちゃんとかいう小さい子がいた時代
0417名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:14.59
>>407
そんなに見てなかったからリサステッグマイヤーしか覚えてないお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:19.00
あたいもウエンツとか山ちゃんの時代だお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:23.35
カレーってササッと作るなら豚バラの方が遥かに美味しいわね
圧力鍋で煮込んでとかなら牛ブロックでもいいけど
0420名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:24.56
口の下と顎の間に出来る吹き出物って何が原因なの
ここだけ定期的に出るお
0422名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:39.62
>>394
ふふわかるおやっぱおもちろかったのはミンギュおね
ただ今の人もつべ謎の凝り方してておもちろいお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:44.52
あたいは要リカがツイキャスした甘癒いちごのぶっころ未遂聞くのが好きだお
あまりにも非現実的すぎておもちろいお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:03:49.23
明け星いい曲ね
1期はエンディングだけだったけど結局梶浦がOP曲作るようになったお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:01.84
>>417
あたいもリサとダチョウ倶楽部しか覚えてないお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:10.57
>>420
あたいもよくできるお
食べ過ぎだって
0428名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:39.22
コレコレ戦慄かなのに甘くて呆れるお
関係持ってんのね
0431名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:48.04
>>418
あたいもそれだあ
かあいい男の子だったお
0433名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:02.49
>>420
口周りは腸が汚いと出来ますお
下痢気味か便秘気味どっちでも出来ます
0434名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:06.77
邦正のカーマはきまぐれのカバー良かったお
0435名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:10.68
おいリサ早く離婚しなお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:22.98
>>423
あたいもあれ好きだおその辺のドラマよりドラマしてるお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:24.92
冬のセーターって何回着たら洗うかお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:34.76
>>378
浜辺美波ちゃんがヘンゼルとグレーテルやってたのかあいかったお
0440名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:49.79
天テレOPがなんか怖くて始まるとチャンネル変えてたお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:56.57
怨念がこもってて良かったお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:05:58.72
>>422
今の彼氏売名ぽいと思ってたけどなんか続いてるおね
でも二人とも金遣いぱねえからどこから金出てるのか謎だお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:10.96
伴侶の出世喜べずに愛人引き摺り込むクズにはなりたくないお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:38.81
かまかまかまかまんべいべーやー
0449名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:45.71
リサ挨拶もトークもなかったおね
0450名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:06:56.85
リサ収録だったおね
LIVE表記なかったおね
0452名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:07.26
ケンタのビスケットにチキン挟むのやりたいお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:35.64
>>443
あんたのとこの電車常にホームレスでもいるの
0454名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:41.67
はあイギリスのイケメンと結婚したい
0456名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:49.41
あら洗剤がないお
おい肴子買ってこい
0457名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:51.69
>>450
うつお冗談抜きに罪深い事しすぎたお
0458名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:07.71
にむいお
あたいの関ジャニ出てきたら起こしてお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:30.45
Eテレホモ協会で浜野謙太が唐揚げ揚げてるう
0460名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:35.60
ゆゆうたかなのの彼氏なの
0461名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:37.18
太り過ぎて座ると腹に線ついてそこが痒くなるお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:50.56
既女パン屋で買い物するためにベビーカーの赤ちゃんをパン屋が見てくれるるサービスがほちいって
パン屋暇そうだと思ってるのかしら
0463名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:52.25
家族が連絡もなしに自分の分だけのマック買ってきてポテト食べたくなったから
食べなかったおかずのハッシュドポテト食べたらお前性格悪い言われたんだけど
0464名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:59.02
笑ってほしっいーより糞曲だお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:10.32
ナムコのゲームで流れてそうな曲ね
0466名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:20.93
>>437
あれすごいおね
素手でガシャガシャ割れた窓ガラス叩いてアハハハハって笑ってぱねえお
0467名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:27.82
ぽんぽんが冷えそうな衣装だお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:43.06
TWICEのボツ曲回されてるのかしら
0469名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:45.96
>>459
それお昼に見たお
子供にお弁当作ってるのよね
0470名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:09:59.23
天てれの妖怪ドラマみたいなやつで尻子玉の存在を知ったお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:25.89
NiziUの新曲って箸ってやつかお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:43.08
あたいにじゅーの新曲好きなんだけど
0474名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:57.48
>>460
ゆゆうたがかれぴだったらもっと落ち着いてると思うのよね
マネと付き合ってるんじゃなかったかおなんかそんなニュースあったような
0475名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:27.01
あたいが天テレ見てた時は恐竜アニメとかウサギが事件解決するアニメやってたお
0476名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:39.76
王様ランキングってなにがおもしろいんだお
アマプラでアニメやってるのに1話の途中で断念してしまったお
0477名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:48.02
NiziUの衣装かあいかったお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:49.99
3代目の渋い顔の人最近カッコよくなってるおね
0479名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:59.87
>>438
3回くらい
室内が暑くて汗かいたらすぐ洗う
0481名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:12:26.58
>>473
あたいも今までの曲よりいいと思うけど万人受けするような感じじゃないお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:12:32.60
天てれのホラードラマ中身思い出せないけどこあかったお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:00.09
セーター洗うのはシーズンに1回だお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:13.78
王様ランキングってツンボの池沼が主人公でしょ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:26.38
直己さん笑顔解禁したからお
0486名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:40.41
肴子ランキング最下位はあたいだお
いやあ皆さん本当に肴子らしい肴子でうらやまちいですおー
0487名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:57.17
天てれとしくんナレ世代だお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:07.74
>>486
そんなあんたには果物剥いてあげるお
みかんとりんごと柿とどれがいいかお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:17.01
Gacktが不倫しててももうあんまり騒がれないのねオワコンね
0491名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:46.38
MISIAって頭に何隠してるの
0493名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:14:59.53
ママンが波田陽区テレビに出てるうって言ってたから見てみたら水谷選手でわろたお
0494名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:15:08.18
茶髪で前髪おろして微笑んでる直巳さんまぢ素敵だったお
0495名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:15:14.19
>>490
実はいい人でもぱねえぱねえエグい話でもどっちでも驚かれない感じがするお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:15:54.51
>>473
あたいもあれくせになるおね
一本じゃ掴めないとかちぐはぐな靴とかバッテリない携帯とか
歌詞もなかなかいいお
0500名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:15:55.07
>>477
いつもキャバ嬢みたいな服着せられてるけど回避したのかお
0503名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:27.10
生田斗真演技下手じゃないかお
土竜の唄いまいち面白くないの斗真のせいだお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:36.31
直己さんってラーメンマンね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:55.88
GACKTみたいな芸歴でも厨に手を出すのねって感想だお
0507名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:31.05
はなの先の中がぱねえかゆいけど鼻ほじるみたいで触りたくないお
外から鼻先ぐりぐりしてるけど軟骨ずれた気がする
0508名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:33.07
>>488
うおおおおおおお
柿がいいおそのちゅぎりんごで最後にみかんで口をさっぱりさせるお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:42.47
MISIAがいつも被ってるやつの中って何が入ってるんだお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:43.23
>>502
あたいも
でも難易度高くて諦めてるは
0511名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:56.45
タイツのつま先に穴が空いてるお
繕うのめんどいけど捨てるのも勿体ない
0514名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:12.87
>>490
ガクトの不倫は相手の女がいかなきゃ良かっただけだしお
0515名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:24.31
MISIAって微妙に音程ずれてないかお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:40.65
>>508
あんたかあいいお
あーんてしてあげるね
0518名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:43.12
こあがる自分に負けたくないお
運命から逃げない1人じゃない
そばにいるたとえどんなにかなちい夢だとしても構わない
しゃなのなみだに触れたいお
0519名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:03.58
>>511
えぬうの
あたい接着剤でくっつける
0520名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:10.55
>>499
大体餅ゴリ曲ってTWICEでもITZYでも不評なのに今回のにじゅーはチョンにウケてるみたいだお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:19.52
あたいを安楽死させろ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:23.49
>>423
さっき聞いたけどあれで34なのね
誰よりもきついお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:29.89
出雲阿国の声優はまさかの上坂すみれさん&マフィア梶田さんです!
0524名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:40.51
ゆりにゃのことコレコレ恐れてるお
0525名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:54.61
あたいもちにたいけど家族が困るから踏み切れないお
0526名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:57.77
アンナチュラル見始めたお
おもちろいわね
0528名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:20:38.88
twiceの新曲つまんすぎてまだ最後まで聴けてないお
なんてパーフェクトワールドとアイフィールのが出来いいの
0529名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:20:44.29
MISIA見てるとフランスのロココ時代に髪型が盛り盛りでデカくなったのもわかる気がするお
なんかデカい方が決まって見える
0530名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:10.46
>>529
さっきの写真でショートヘアにしてみましたって言ってたけど全然髪型わからなかったお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:11.58
ショパンコンクールの番組やってるお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:12.17
>>528
ええ新曲あたいちゅだは
モモの歌声はきついけど
0534名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:27.49
過去に奈々様脅迫してタイーホされた人がまた脅迫でタイーホされたお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:49.63
スパイダーマンの予告見たかお
魔法使いの人以外新キャラでいいのよね
0537名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:57.45
TWICEちゃん寮の部屋分けがナヨンモモツゥイでツゥイちゃんが心配だお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:21:57.79
>>521
誰が臭くて汚いすすホモだらけの部屋から130キロの腐乱遺体を運ぶと思ってんだ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:14.53
>>528
なんかどの曲も記憶に残らないおね
ぼーやぼーやぼーやのが一番いいお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:22.83
昔より綺麗な気がするおミーシャ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:06.29
>>528
MVのビジュアルの盛りを持ってしても薄味だおね
Aメロはちゅ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:07.65
>>540
今度は滋賀県知事にころころするぞって脅迫したお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:28.20
>>522
でもいちごちゃん良い子だお
要リカのが悪どいお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:33.63
コレコレ脅して操れるなら最強じゃないの
0551名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:37.29
モモあたいは変な声好きだからぱねえちゅ
日本のうるせえ電波曲歌ってほしいお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:49.53
三角チョコパイの季節♪
0553名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:51.36
>>541
Scientistスルメ曲だお
ぼーやぼーやもちゅ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:02.28
>>534
カハカノにころころ予告したあたおかも全然懲りずに暴れてたしああいうのはまぢで隔離しないとどうにもならんお
0555名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:04.78
ショパンコンクールってショパンの曲しかひいちゃっだめなの
0556名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:33.34
コレコレがゆりにゃにびびってるのはなんでもかんでもすぐ発狂してちぬちぬ言うからじゃないの
0557名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:38.82
なんかやったっけ滋賀県知事
0558名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:48.54
>>533
1話見てるけどコロナウイルスの話でびっくりしたお
0559名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:49.20
>>541
ぼやぼやちゅだお
今回もアルコールフリーもきついお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:52.06
サナお歌上手くなったおね
0561名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:00.81
メンヘラて女男問わずこあいおね
なにかのリミッターが外れてるお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:10.28
三角チョコパイの季節♪
0563名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:18.63
>>557
自分の居住地の知事だからじゃないかお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:29.51
結婚してあたいを馬鹿にしてる会社の人たちを見返したいお
彼氏も友達もいないけど
0565名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:40.35
セラムンとかなかよしちゅっちゅだったけどレイアースとカードキャプターさくらは絵がなんか違う感ぱねかったお
0566名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:42.17
シュート!:28年ぶり新作テレビアニメ 2022年放送 新たな主人公と神谷篤司が掛高で出会う
0567名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:48.41
>>515
声も結構割れてるし相撲だしもうちょっとナチュラルに歌えばって思うお
声量はあるけどそこまでごつい声でもないおね結構無理矢理ひねり出してると思うお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:25:58.20
ちにたくはないけどちんで欲しい奴はいる
0570名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:07.35
>>556
コレコレメンヘラ慣れしてるしそういう女は腐るほど見てるでしょ
単にゆりにゃと関わりたくないだけじゃない
0571名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:08.68
コレコレもこうにやめておって頼まれたのにもこうに彼女いるのはむかちゅくおってバラしたの酷いお
0572名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:25.26
>>564
既婚者の未婚者に対するマウンドうざい?
0573名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:41.63
魔法使いなりたいお
ブスにする魔法デブにする魔法老けさせる魔法この三つだけでいいですお願いします
0574名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:51.74
ナヨンが生まれ変わるならシンデレラっていったらあんたは意地悪なキャラでしょって言ったモモ強いお仲いいから言えるんだろうけどツゥイちゃんびびってたお
0575名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:56.17
>>553
scientist嫌いじゃないけどRemixの方が良いと思うお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:14.27
>>560
発声方法変わって良くなったってボイトレYouTuberが言ってたは
0578名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:19.80
>>526
あの脚本の人の話大体おもちろいお
今度罪の声みるは
0580名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:39.75
テレビのチューナー新しくしたのに画質悪くなることってあるかお
変えたら若干ぼやけた感じになったお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:54.55
もののがたりアニメ化まぢかお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:24.67
反田恭平見るとなぜかお笑い芸人見てる気分になるお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:38.85
>>577
鼻ピシールつけてるモモにツゥイちゃんが指にピアスしたらおもちろいって言ったらあんたがしろって吐き捨てたのもわろたお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:58.96
ベスアーにカツン出たかお
赤いコート着てなかったかお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:07.28
コレコレ今美容室のアシスタントが客のカァネ盗んだ疑惑の話が面白いは
0588名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:19.06
罪の声うちゅになるお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:05.73
ナヨンとダヒョンが同じ空間にいると勝手にヒヤヒヤしちゃうお
なんであんなにダヒョンのこと嫌うの
0591名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:07.67
>>580
あるならあんたがなったんじゃないの
0592名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:23.59
MIUとアンナチュラルって関連あるのかお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:44.68
>>571
コレコレが性悪なのは今も変わってないお
今年の2月も有料こつ生で信者をヒカルのキャスに荒らし誘導させてコメ荒らしてBAN食らってたお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:58.49
>>580
前のやつの方がいいやつだったのかも
0596名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:28.18
ふふ
ttps://i.imgur.com/SAYRmDa.jpg
0597名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:52.11
>>590
ダヒョンは日本では明るく面白くて好かれるキャラだけど向こうでは日本のぶりっ子みたいなものなんだお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:10.53
鎮目のどかちゃんかあいいお
ZOCみたいなグループに入って大丈夫かしら
0599名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:16.05
チョンドルの話してる流れで言うけど男のチョンドルがおいリサちゅっちゅしてたお
うつおを捨ててそっちに行こう
0601名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:41.41
>>590
ナヨンモモでTWICEで一番裏表あるのはダヒョンていっててこあかった
0602名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:05.73
>>597
日本だとサナみたいなキャラの方がぶりっこみたいだけどあっちでは愛嬌って言うんだったかお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:14.28
>>593
やっぱり関連あったのねMIUで出てきた刑事2人組が出てきたからお
さっきまでMIU見てたからおもちろいお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:18.39
フルメイクで来店くそわろた
0608名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:45.84
>>601
もしそうならとっくにリークされてそうだお
ナヨンモモは見たまんまおね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:33:46.70
>>596
喜矢武がまた歌広場に心閉ざすおガチ不仲説あるのに
0610名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:02.44
>>592
世界が同じだからちょっとしたコラボあるけどちょっとだお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:35.50
>>595
結構古いやつだったんだけどそういうこともあるのかしら
明らかに画質落ちたから問い合わせてみるは
0612名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:36.28
>>602
だおでもサナもやりすぎてメンバー引いてる時あったお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:38.31
キャン様だけを信じろ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:56.88
>>574
ナヨンどうしてモモ寵愛してるのかしら他の子なら許さないお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:17.20
ここナヨンアンチいるおね
0616名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:29.56
モモぱねぇ気強いのね
クラスにいた恐い女子みたい
0617名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:41.45
>>574
指原にステージで一番ブスって言った柏木みたいね
0618名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:45.94
ナヨンアンチいなくないかお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:09.47
チョンドルの話してるのかお
じゃあまたくるお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:11.93
TWICEメンタルやられた子いなかった?
0621名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:18.41
チョンドル厨よそでやれお
気持ち悪い
0622名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:25.72
あたいものびしろしかないワ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:30.80
ねえクリーピーナットのこういうのが今流行ってるの
3分で作れそうだお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:35.13
今はあれだけどデビュー前後や特にチャラップの時のナヨンさんダントツでかあいかったお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:59.01
不倫相手とバリアンして厨からのお菓子横流ししただけのバリ彦はやっぱまともだな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:07.31
>>608
ダヒョン一番性格良さそうだおね
モモがワンスは豚っていったら豚は私達だおってフォローしてたお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:21.93
今日から血圧ノートをつけるお
0630名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:57.99
>>621
在チョン病気子の自演だからどうにもならないお
0631名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:17.44
トゥワイスなんかヒロアカのキャラしか知らねぇは
0633名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:31.53
>>625
しかも不倫相手を駅まで送ってったからな
0634名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:35.24
在チョン病気子は同郷のチョンドルスレ荒らしたり意味わからんお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:36.36
やっぱラッパーは不健全ね

大麻所持の疑い、ラッパーら男女5人を現行犯逮捕
NAMIMONOGATARIにも出演

https://news.yahoo.co.jp/articles/cb5ab08a6af536742e056a78c8565d557cd516be

 大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、名古屋市瑞穂区のラッパー坂口和容疑者(25)ら男女5人です。

警察によりますと、5人は、坂口容疑者の自宅で若干量の乾燥大麻を所持した疑いが持たれています。

今月4日に大麻を所持していた疑いで逮捕された別のラッパーの男へのその後の捜査で坂口容疑者が浮上したということです。

坂口容疑者は「イエローバックス」のステージネームで活動していて、8月に愛知県常滑市内で行われた音楽フェス「NAMIMONOGATARI 2021」の出演者にも名を連ねていました。
0638名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:39.35
杉咲花と知らん男の人並ぶとバグってるおおおおおおおおおお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:52.40
モモやべぇ女だお面白いけど
0642名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:59.04
>>627
いい子だおこれで裏あったらもう何も信じられないお
サナダヒョンツウィジヒョいい子組だお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:16.37
もっこりの厨プレ横流しはあの子が彼女にプレ横流しを思い出すからちゅらい
横流しは構わないけど彼女にSNSで紹介するのはやめろって注意してほしいお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:36.39
杉咲花のキーキー声が無理だお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:48.75
モモって仲良くなるまで心開いてくれなさそう
0647名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:00.44
横流し
レンポーにゃん
0648名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:06.66
あけびで羽ばたいたの指原しか知らないお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:33.72
肴子へ
この前貼ったすき焼きカップヌードル牛感強めでうまかったですちなみに味変はしない方が好みでしたお
あたいより
0650名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:36.65
ガクトのヤフコメ8080件もあったからぱねえええと思ってみようとしたら見れなくなってたお
相当罵倒コメあったんでしょうね最近すぐコメ見れなくなるお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:41:39.14
肴はなぜつまんになってしまったの
0654名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:09.64
男にtwiceの好きな子聞くとダヒョンかモモばっか
0657名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:25.59
センターさんは一応女優として仕事ある
0658名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:26.81
関ジャニ待ってた肴子おるか
きたぞ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:47.90
即レスこええお病気子
0661名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:52.96
レンポーさんは自分で履くからって厨にストッキングクレクレしてたけど梓様に言われたぽいおね
デニールまで指定してたしお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:43:00.34
あたいらー伝説のー130kgデブスー
0666名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:06.63
>>596
この店員は隠してあげてたのね偉いお
0667名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:08.49
あたい今日カップヌードル食べたかったけど我慢したお
目指せ38キロ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:17.53
>>661
厨から貰ったストッキング履いた梓にテンションあっぷん!
0669名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:37.72
見通しのいい交差点で青信号で横断歩道わたってたら轢かれそうになったお
案の定爺が運転してたはもし轢かれてたら130キロデブス挽かれるってニュースになるところだったお
0670名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:41.00
バリ彦とレンポーさんは自分の嗜好に忠実だお
モデル風美女じゃないとこがリアル
0671名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:56.06
ギルティークロース純潔なる愛しの星で
0672名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:22.38
ひまだお
強く尊き獣たち歌ってくるお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:46.25
>>666
真偽不明だけど嫁も元メイドとか書いてあったお
メイドちゅなのね
0676名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:56.47
>>672
あたいも歌い鯛
だいちおーけーりーあげてー
0677名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:03.35
>>655
ミナ忘れてたお
ジョンヨンナヨン寄りだと思ってたけど違うの
0680名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:36.91
>>670
CAや女子アナと結婚した先輩声優見習ってそっち方面にいかないのが現実的だお
0684名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:41.47
はあんベースのイメージが落ちてるお
田淵は信じるお
0686名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:54.17
>>673
既婚人妻がインスタDM送ったら反応して不倫
0688名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:48:14.70
>>670
誤イイねしたAVのパッケージに載ってた女優も梓様に似てたおね
レンポーさん本当にああいう顔ちゅなんだナァって思ったお
0689名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:12.38
レンポー誤爆画像をコレクションするから新しい誤爆ほしいお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:27.75
レンポーさん酒井法子のお顔も好きなんだろうナァって言われてた
0691名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:07.52
つーよーくーとおときーけものにーなろおー
0693名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:16.59
>>677
病んだミナのこと思って泣いてたしミナもジョンヨンのこと年下なのに姉扱いして頼ってたお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:27.62
>>686
あの子インスタのDM解放してるけどまさか
フラスタも特定の1人の厨のフラスタだけはいつもピンで載せて他のはまとめて載せてるしまさか
0696名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:53.91
あんたのあの子は誰かと腰を振ってるわ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:28.14
昔の知り合いがバンドマンやってるけど文春砲されないかびくびくするお
0699名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:32.97
あたいは泣いたことがない灯の消えた街角で速い車にのっけられても急にスピンかけられてもこあくなかった
0700名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:59.47
あとはポーカーフェイスとおいでしか歌えないお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:42.75
登のアルバム出たのね
2曲目好きだお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:45.76
寝て起きて飯食ってゲームして1歩も外出ずに連休が終わったお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:53:25.94
>>692
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
0705名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:54:09.10
マヂ半端ねえくだしもぬでた
0706名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:54:49.75
サイコーフレンドリースマイル!
0707名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:13.21
男に人気あるのはサナだお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:32.08
なんか眠気が来る程よくつまんない動画ないかお
0710名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:56:07.94
>>701
やっぱりそういうことだおね
キャバ嬢しててそこそこかあいくてイベには毎回フラスタ送ってるお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:09.73
ホモマスの歌あれが好きだお
雪の旅人みたいなの
0715名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:12.24
>>709
肴子が肴子にたき火の動画紹介されてたお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:15.52
>>710
フラスタピンが怪しすぎるお
隠す気すら感じられない
0721名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:59.56
>>709
上で話題になってる何とかいちごの動画
0722名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:39.05
10時からあるぱちしーの生ラジオ聞けばにむくなるお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:40.81
>>712
一昨年のフラスタではその厨のだけにこれしゅげえってコメント載せてたお
厨食いしてるとかあの子が厨食おうと思ってるって考えたくないけどはあ
0725名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:59:44.41
11時だったお嘘ついたは
0727名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:00:35.23
>>709
蛙亭の女がやってるYouTubeのオズワルド伊藤となにかか食べたりしてるシリーズ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:01:11.18
水ダウスタジオダウンタウンだけだお
ハマタも座ってるし
0730名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:02.82
登の新曲インストだけ聴きたいお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:53.64
イワクラつまんねえ上にメンヘラっぽくなってないかお
面白い女芸人少なすぎるお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:08.55
フラスタの厨20代であの子アラフィフだお
落ち着いてほしかったのに無理なのね
0734名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:26.65
やっぱナエトルかあいいお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:54.63
胃腸が弱るって感覚がよくわからなかったけどさっきお寿司いっぱい食べたら胃が痛くて辛いお
0738名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:05:17.70
厨食いしてるやつって盛ってる顔画像見て選んでるの
会ってみたらハズレだったとか多そう
0742名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:06:44.40
アラフィフのあの子に対しても厨と繋がってるんじゃとか心配するのね
もう好きにさせたらいいじゃない
0743名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:07:08.71
ブストおおおおおおおお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:07:40.00
肴子
今年はあと残り44日
0746名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:08:07.05
>>741
前からアラフィフのあの子と繋がってるチラチラしてたのと同じ婆でしょ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:08:09.39
パープルヘイズってこんなんだっけ
そもそもフーゴがフーゴっぽくなくてわからんお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:08:26.75
無免許議員また体調不良で欠席かお
クビになるギリギリで顔出してこれ4年続ける気かしら
0750名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:08:48.88
パープルヘイズぱねえわろた
0751名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:09:38.39
陰毛みたいな髪の毛が襟足にしょっちゅう生えてくるから気づいたら抜いてるけどぱねぇちりちりだお毛穴がおかしいのかしら脳が陰部だと認識してバグってるのかしら
0752名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:09:46.49
ブストーンズ皆歌い方気持ち悪いお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:10:01.93
へったくそおおおおおおおお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:05.99
>>758
総白髪なの
うちの親父はハゲ散らかしててもうだめ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:11.43
>>752
上手い雰囲気出すけどそんなに上手くないおね
0762名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:22.09
パープルヘイズの耳のところ3倍くらいでかい
0763名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:24.76
>>758
ほんとならあんたぱねえ可愛い顔してそう
0764名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:55.12
北村きゅんパーマかけて誰か分かんなくなってる
0765名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:03.82
画家の子手書きしてますってはっきり言ってた模様まで全部元ネタバレてたお
人格は鬼滅の人の方がやばかったけどやってることは画家の子の圧勝だお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:22.38
お歌安定してるだけでもう良いわね
0769名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:36.30
そろそろパルムホモ円盤にしてくれねーかな
0770名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:50.32
鬼滅の作者なんかやらかしたの
0771名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:14:22.80
すだまもロン毛パーマで麻原彰晃みたいになって微妙だお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:14:45.81
>>770
鬼滅の二次やってたやつがトレパクでずっと転生繰り返してたやつなだけで作者かんけーし
0774名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:14:58.33
その椅子座ってる画像よくトレパクされてないかお
検証でよく見るお
0775名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:15:57.24
寝てる間空気乾燥しすぎて鼻痛いんだけどにる前に出来る対策あるかお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:26.53
>>774
そういうのたまにあるおね
パクりたくなるというかそれだけいい写真なんだと思うお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:40.66
ナンテコッタ・フーゴ
0781名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:24.67
>>765
ああいう幾何学模様ってフリーハンドで一から描けるのかしら
ウェインキャットの人はあれ病気だからかけるのおね
0782名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:32.05
普段使いのカラコンあまりに高発色だとコスプレっぽいから着色小さく控えめなのが欲しいお
平たい顔族なのに目だけ色素薄いと浮くし悩ましいお
0783名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:13.20
ポルノのマッチングアプリの人普通に活動してるのね
0785名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:46.02
>>780
今ワセリンがないお
今晩間に合わないは
0786名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:19:49.85
フーゴの眉毛こんなんじゃないんですけどおおおお
あとえのきなの一生根に持つお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:04.37
ガーリックシュリンプ買ったらエビ上だけで下は全部ポテトだったおおおおお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:11.95
このフーゴ処女作って激レアさんで紹介されてたのにい
0792名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:36.20
このパープル・ヘイズ下手ね
0794名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:17.11
>>778
オンラインサロンで書いてたリアルなお魚の絵もネットで検索したら出てくるマアジの写真加工しただけだったお
そんなんで金稼げるなんてちょろすぎだお
0795名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:29.95
ハセキョーの脳が破壊されちゃう
0797名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:48.36
>>794
でも肴子さんは加工できないんですよね?😅
0798名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:21:55.75
オリンピックのロゴのパク問題があれほど取り上げられたのに今のリアちゃんは知らないのかしらもしかして
0799名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:06.06
サウダージ歌ってくれお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:26.93
>>797
しないお
自分で描いた方が楽しいもの
0802名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:31.83
ポケモン水のデザイン優遇は何でなの
0803名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:43.90
ポルノイメソンにしてる老婆だいたい嫌いだお
0804名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:57.93
バカッターのオススメトレンドがあたいにオートミールを勧めてくるお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:59.17
パーナさんきたあああああああ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:07.03
>>798
まさに今のリアちゃんが投票して新しいの選んだから知ってるでしょ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:15.11
>>800
リップクリーム削って塗りつけてみるお
ありがちゅ肴子
0808名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:25.13
ガラケーで写メールを加工してくいぞ!
0810名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:23:32.50
>>798
あたいがフォローしてる本業デザイナー職で趣味絵描きの人あれいまだに熱く擁護しててびびるお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:18.53
ぼたんちゃんなんか微妙ね
成長すれば変わるかしら
0812名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:29.99
加藤って絶望的に声質が歌に向いてないおね
0813名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:30.32
>>798
もはや懐かしいお
パクり発覚する前からありきたりなデザインだナァと思ったは
0814名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:33.85
夕飯軽く食べたけど物足りないお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:41.76
ツダケンともっこりの生配信は話題になったのは最初だけだったわね
0816名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:42.28
@shimono_kousiki
ウェ〜イっ‼🎉今日は、取材ラッシュの日〜っ‼�_(≧▽≦)/
集中し過ぎて、目がシパシパするゼっ‼�Cェ〜イっ‼🎉
0817名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:46.59
>>810
あれ擁護するってどういう人なの
同じ絵描きならまず擁護なんてしようと思わないでしょうに
0818名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:48.99
霊能者で信用できそうな人っているかお
美輪さんとか江原とかじゃなくて
0819名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:14.07
>>810
その絵描きやらかしてないかおダイジョウブかお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:41.04
>>812
山Pが抜けた時は加藤のパートがぱねぇ増えたって話笑うお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:59.39
加工もアートだお
アンディ・ウォーホルのマリリン・モンローしらないのかお
0830名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:35.82
明日から楽天ブラックフライデーセールだってお
また買い物マラソンだお
0831名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:36.60
これまぢかお

精液にはコルチゾール、エストロン、オキシトシン、セロトニンなど、興奮作用や抗うつ効果のある物質が多量に含まれているため[1]、経口摂取した場合一定の快感が科学的には認められる。しかし、女性には嫌悪感の方が強い。[要出典]
0833名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:58.12
>>810
肴でも病気子いるとあれは盗作じゃないって認定されたとか言って謎の擁護し始めるお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:03.69
TVに出てるようなのは全部インチキでしょ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:25.04
>>817
ちょっと逆張り入ってる人なのもあるけどあんな偶然専門家から見てもあるあるなのに素人が騒いで降ろされるのおかしいみたいなこと言ってるお
この人もなんかやってんのかしらって少し怪しく思ったお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:50.54
スープカレーおいちそうだお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:58.03
>>829
えええええアキヒトは本名だおね白玉雅己も本名おね
0839名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:09.27
織田無道は霊能者だっけ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:25.21
インチキじゃない霊能者なんかいるかお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:31.73
肴子さんは子供部屋とお母さんだけを信じてるんだっけ
0843名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:32.98
霊見える人ってこあいお
何見えてるんだお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:52.26
>>825
画家の子なら一から自力で描いたとか模写って作品なのとか勝手に他人の作品使ってパクるの死刑とか言ってましたお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:00.60
>>825
加工って認めてるならいいけど一から描いた加工じゃないって言ってるのはダメでしょ
0848名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:28.97
霊能者ってこっちが認識できないんだからインチキも本物もない気がするのよね
0849名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:29:36.19
霊が見えてる人は霊が見えているお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:19.32
ガッキーの旦那への片想いかお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:21.84
うちの会社の支社の倉庫でじころした人いるけどやっぱ感じるらしいお
0856名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:22.54
アキヒトと作詞してる人も昭付くから晴一にしたんだったかお
0857名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:30.17
>>843
幻覚が見える病気の可能性はあるお
糖質とかレビー小体型認知症とか
0858名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:33.77
淳二とタニシは好きだお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:13.87
あたいだって見えたくて見えてるわけじゃないおおおおおおおおお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:18.26
ちなみにそのじころ倉庫の近くで今人通ったって全員が思ったのにいないとかあるらしいお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:34.88
マツコ食べ物回じゃないと見ないお
0864名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:51.78
前にも話したけど小さい頃は亡くなった爺ちゃんの気配を感じる事があったお
でも見えはしなかったお
0865名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:54.29
御巣鷹山とかたくさんでるらしいけどお
0866名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:59.58
リップクリーム塗ってみたけど鼻の穴すでにぬるぬるしててぬりにくかったお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:01.16
ライジングサンで夜淳二がお話しし始めて怖かったお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:27.26
ねぇ


肴子さんの後ろいるわよ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:39.79
>>836
目から鱗だお
よくそこにきずいたお
0872名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:03.65
霊なんて見えてもどうでもいいお
人のが邪魔だお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:09.82
いちごのエンゼルパイこうてきたお
0874名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:33.03
ぬこの霊とかならみたいお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:35.96
コラージュとか加工アートだって立派なアート作品だおね
でもそう言わずに自力だおって嘘つく人が一番アートって認めてないんだは
0876名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:04.96
霊いたら仕事終わりの蒸れまんすすらせるお
ただであたいの家に住めると思うなよ
0877名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:16.38
>>873
奇遇ねあたいも今日届いたから食べてるお
久々にミニじゃないやつ食べたお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:34:54.55
エロい話すると霊が逃げるんだっけ
0882名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:23.95
前にも話したけど給食の時間に天井からメニューにないウインナー降ってきたことあるお
男子一人とあたい以外誰もきずいてなかったけど
0883名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:32.82
肴永久議題の一つである幽霊とズコバコできるのかって話またするかお
0885名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:44.16
びっくりするほどユートピア
0886名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:50.58
>>773
転生繰り返すって能力者かなんかなのかお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:37.72
関ジャニエイト歌が上手い2人が抜けてボロボロね
0893名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:52.28
>>877
いいなああたいは会社のおやつ用だからまだ食べれないお
0894名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:36:57.32
スキルアップしたのかおこれで
0895名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:04.37
村上が元気な音痴だお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:10.44
>>865
遺族の人が幽霊でもいいから出てきてって言ってたお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:16.16
バス旅どっちが勝ったか観た子いないかお
0899名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:33.03
>>888
新規かお
逢坂婆より歴史古い議題だお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:30.33
>>884
作品として成立させてるものと単なるパクリは全く別物だお
前者はコラだろうが何だろうが普通は権利関係ちゃんとするしお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:31.33
アタシんちの男子の頃のせと丸はかわいかったのに今じゃただのおっさんだお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:48.83
幽霊さんあたいの処女膜破ってお
イケメンがいいお
0905名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:15.58
幽霊の寿命は400年って話だけど長いか短いか微妙なラインよね
0906名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:39:52.03
相葉ちゃんは声がおかしいだけで音程はまあまあじゃないかお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:17.89
エンティティーって映画の話昨日肴子がしてた気がするお
幽霊にれいぽされる無駄にエロいやつ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:22.42
逢坂婆より古いって十数年前かお
0909名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:40:47.52
なんでいきなりこあい話してんのお
0912名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:41:20.71
エグザイルアツシ脱退したのかお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:42:10.78
肴子まだテレビみてるのかお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:43:01.72
>>896
そんな場所で犠牲者ネタに配信して遺族からキレられてファンネル飛ばして厨に飛行機事故でちぬ方が悪いお前ら家族も飛行機から落ちてちねって攻撃させたYouTuberの大原
0916名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:43:18.79
サクラップ苦手だは
どの番組でも台本読み上げてるみたい
0917名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:43:33.29
ネスミスなついお
ケミストリーオーデのCDネスミス藤岡のやつ買ったお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:43:35.38
あの子が怖がるのおもちろいからあの子が怪談聞くのは見たいお
0919名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:44:17.75
明日のお弁当用にスープのもととオートミールをスープジャーにセットしたお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:44:23.73
劇場版あの花を友達と見に行ったんだけど序盤でじんたんの足の間に座ってるメンマが駄々こねて
不可抗力でじんたんをお尻で刺激するシーンあってまぢで気まずかったお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:44:45.67
御巣鷹山じゃなかったは
大原が犠牲者を笑い者にした配信したの慰霊の森だったは
0923名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:45:47.07
>>921
そこまぢでシャレにならないとこだおね
0924名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:06.96
>>923
って言われてる場所だけど大原自身は何もなかったし今も何もないのおね
大勢の人がちんだ場所で立ちションするとかあり得ないお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:39.25
930近くなるとおとなしくなる肴子
0927名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:48:03.21
大原はツイキャス永久BANになったお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:48:55.68
こんな時間に食べるチョコおいひい
0929名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:48:58.77
>>720
この子本当に加工してばかりで人体の構図とか理解してないのね
トレスでもなくなぞってそれっぽく加工だからデッサンの練習にもなってないのかしら
0931名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:49:38.40
朝ごはんにタンパク質取らなきゃだけどなんかいいものないかお
0937名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:51:27.85
大原の話題聞くと昔デコログでブログ書いてた大原好きなおしゃれ依存症の子思い出すお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:53:04.27
ぱんぱん来週占っていいですか出るの
0940名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:53:31.34
大原って誰だおしんやっちょの事かお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:54:22.86
>>929
そもそもこの人絵描くの好きじゃなさそうだお
0948名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:41.18
夜食に食べるもの何がいいん
0949名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:49.08
32831スレになったらミニ野菜って言うから覚えておいてね
0951名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:56:14.77
>>948
安達祐実はお腹空いたら味噌汁すするって
0952名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:56:23.88
>>942
加工した自分の顔を見せる為の手段だお
銭湯絵師みたいだお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:56:47.59
ぱんぱん最近前ほど見かけなくなった気がするお
0960名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:00:36.88
ゆのみっていつのまにか別名義で復活してたのね
しかも売れてるとかちはや作者コースかお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:00:54.29
スーパーカップ開けてしまったお
デブまっしぐら
0966名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:03:02.34
>>950>>951
肴子と安達祐実の摂取カロリーの差がいきなり800キロカロリーになったお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:03:08.97
しし座流星群って何時
0968名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:03:39.06
アイスはゼロカロリーなんですが
0970名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:04:39.01
かぷ麺食べたくなってきたお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:06:30.03
ぱんぱん来週占っていいですか出るの
0972名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:10.39
ただでくたばる感じじゃないおねゆのみは
別名義あると思ってたお
0973名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:17.03
溶けるものはゼロカロリーだお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:50.37
来週の『突然ですが占ってもいいですか?』に梶さん出るの!?
俳優の小澤さんと一緒に出るっぽいけど、何繋がり?🤔
0976名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:08:50.04
ここまでずーっとゆのみって読んでたお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:09:44.88
どの小澤だお
あたいが思い浮かぶのあの小澤しかいないけどあいつではないだろうし
0979名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:09:54.68
肴子に報告する時はスーパーカップはアイスなのかラーメンなのかハッキリさせてお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:11.78
急に止まるのやめてお
23時で一斉就寝かお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:17.86
お腹へってきたお肴子のばかばかぴえん
0984名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:50.76
今週先輩いなくてぱねえ気が楽だお
人は少なければ少ないほどいいは
0986名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:11:10.55
しし座の時間にベランダで流星群歌っていいかお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:11:14.55
ええええええええええええええええええ

来週11/24に梶くんが😊
小澤征悦さんと一緒に✨
#突然ですが占ってもいいですか
0994名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:13:01.69
小澤征悦とぱんぱん初対面だってお
声優と出ろって言われたの小澤征悦かあいそう
0995名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:13:34.86
ヤリチン繋がりだあああ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:13:47.97
ふっゆっが はじまるよー大きなー窓を開けてー
ほーしを眺める夜は僕のセーターを 貸しーてあげるー
0997名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:13:49.42
このくらいの時間に家で一人だと不安な気持ちになるお
0999名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:14:14.08
小澤俳優最大手の方だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況