X



NIN🌈349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:06:06.12
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題はNANM1N雑談スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、あぼは○○推し、じょわんより〜、人気順、レート、分量、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・次スレは宣言後>>950が立てる立つまで減速立ったら保守

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622983632/

・荒らされてる時はここもあります
NIN🥠335(IDつき)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636633361/

NIN避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30161/1636596314

※前スレ
NIN💘348
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637101757/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:23.57
😙素敵です
😚(*˘ 3˘)♥ちゅっ
😄キレイです
🧐綺麗やで
😆びゅーてぃほー!!
☺可愛いです
🤪イイ感じ!
😬おいで
😏いいじゃん
🥺輝いてます
🤩カワイイね

😚ダブルってええやん!
0005名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:10:34.75
😄俺たち家族
😄家族 家族
😄血のつながり関係なく
😄俺たち家族
😄俺たちは
0006名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:05.93
👵かわゆだお
👴あたぼうよ
✨✨🌾🧴✨✨

✨\🌾米肌! Wクレンズ🧴/✨
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
0007名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:30.23
【韓国元軍人】裁判で証言「ベトナム虐殺、隊員は武勇伝のように…」「罪悪感が当時無かった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637115397/ 
【速報】韓国の新規コロナ感染者3187人 過去2番目の多さ、重症患者は522人、過去最多★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637122103/
【テレビドラマ】DVD複製し約3分の1の値段で販売…アイドルグループDVD所持で逮捕の男(韓国籍)女(内縁の妻)を再逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637131916/
【韓国経済】シティバンクに続き、カナダ3位の銀行も韓国から撤退
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637130462/
【韓国】「日本のやつら、みんな〇してやる」小学生が描いたとみられる「反日」ポスターに「誇らしい vs 情緒的虐待」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637108035/
【グルメ】「麻辣湯(マーラータン)からガムが…」、店主のあきれた弁明=韓国
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637131012/
【韓国】韓国個人情報保護委員会から個人情報流出、委員長が謝罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637133787/
【朝鮮日報】米元国務次官補「韓国はAUKUS立ち上げ時のフランスのようになりたいのか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637132991/
【朝鮮日報】韓国政府緊急需給調整六日目…今も「尿素水求めて三万里」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637109553/
【京郷】「偽ニュースや偽情報が韓日関係をさらに悪化させ、在日同胞が最も大きな被害を・・・放置してはいけない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637117421/
【朝鮮日報】南極に「仁川氷河」ができた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637133336/
【バイキングMORE】 小木、韓国大統領経験者の逮捕率を指摘「だから日韓首脳会談もうまくいかない」 暴論にスタジオも動揺
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637142731/
【夕刊フジ】寝耳に水の“外国人住民投票条例案”に武蔵野市騒然 反対派「外国人参政権」に危惧…松下市長は「論理の飛躍だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637138897/
0008名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:06.05
㊗Rocketeer900万回再生🌎👞👞
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
0009名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:47.50
👵主な供給まとめ(11/17更新版)👵
📚11/17: MG NO.8
📚11/17: ザテレビジョン11/26号
📻11/17: 15時台 Seasoning(JFN系列)たじだい
📚11/18: 女性セブン
🖥11/20:今田耕司のネタバレMTG まさだい千代(ytv読売テレビ)
📻11/21: 9:00 Heart Voice 佐野千代(FM大阪)
📻11月予定:日曜 22:55〜23:00(TOKYO FM)
🖥11/25: 26:07 まるわかりSPダイジェスト(TBS関東ローカル)
🖥11/26:12:00〜 KCON日本語字幕版(CS Mnet)
🖥11/28:22:30 まるわかりSP後編(CS TBS)
🧴12/6 :渋谷地下に米肌大型ポスター掲示
🧴12月上旬:地上波CM60秒
👴12月:KILLING PART Self CAM Ver.
🖥未定:沼にハマってきいてみた(NHK)
📷�今冬:FuRyuコラボ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:14:33.29
🚲*⋆⸜💍⸝⋆*🎂*⋆⸜ 💒⸝⋆*😻*⋆⸜👩‍❤‍👩⸝⋆*🏠*⋆⸜
0017名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:16:57.65
まきtea🥺🍵🍵🥺まき茶
0018名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:17.42
米肌
12月上旬には、一夜限りのスペシャルバージョンとして、60秒のテレビCMが全国地上波でオンエアされる予定だ。なお、詳細は後日、公式サイトでお知らせとなる。

『2021 #FNS歌謡祭』
今年も2週連続で放送します🍏

第1夜12月1日(水)
18:30〜23:28※一部地域除く

第2夜12月8日(水)
18:30分〜23:03
https://i.imgur.com/zUX0XvE.jpg
0023名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:23.46
前スレ1000ナイスリリック👍
0025名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:19:37.26
エタノール構文で1000取り草
0026名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:28.85
エタノールで終わるの草だお
0028名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:21:18.68
吉本たんバラエティだけ🥺
0029名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:27:20.26
🌈ゆとかもデビューの時沢山出てたのに🥺
吉本よわ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:52.81
婆扱いされそだけどこれCGだおね
0034名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:32:06.47
しめじクレカ情報抜かれるお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:13.22
Simeji使ってるけどクレカ登録してないお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:14.54
わあのTXTがCGあぼのネタにされて泣いちゃ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:29.93
ハイブのこの映像はCGだお
もう冷めたけどBTS少し好きだったし
0039名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:34:30.78
勝手に抜かれてたらもうそれ訴訟案件でそ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:08.81
GALAXYとか画質めっちゃいいし映像作成は韓国の技術凄いお
韓国にMV撮って貰えて光栄
0041名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:36:57.43
>>39
アプリ入れる時にクレカ情報含む全ての情報を提供することに同意するかお?って聞かれるお
わあはそれでやめた
0042名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:24.32
そんな事自動に抜けるアプリって凄くね
普通に無いと思う
0043名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:29.77
>>41
ふぁ!?!?!?!?😱しらんしらんこわあちゃん😱
0045名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:38:53.92
それが事実だとしたらとっくに逮捕されてるんじゃ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:44:29.78
なんでビーフたん出てるのにイニたん出れないんだお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:52:06.13
だいむたんを認めないの多いまきちゃが圧倒的メボって意見多いし
でもまきちゃ💘のサビの高音じゃなかったから みんな黙らして圧倒的メボになってほしい
0053名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:57:24.40
わあ🚀のサウンド好きすぎてinstほしいんやけどAに収録されてなかったら望みないおね😭
0054名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:58:15.73
わあも会場で流れてたインスト全部欲しいお運爺配信してくれお
0055名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:12.39
カラオケ行って録音しろお
0056名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 20:59:30.27
🦒のインストもほちいお
0057名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:02:09.46
米肌cm

ざき?? 3.0 👍3202 👎11
まさまき 1.7 👍1726 👎22
まきだい 1.3 👍1379 👎16
リヒだい 1.3 👍1339 👎17
おじたじ 9947 👍1206 👎7
まさたじ 9577 👍1113 👎10
ゆるまさ 7193 👍697 👎10
たじざき 5859 👍768 👎4
佐野千代 5805 👍724 👎6
ざきまき 5594 👍840 👎10
トト兄弟 5549 👍624 👎8
たじだい 4506 👍662 👎0
おじまき 4133 👍624 👎7
佐野MJ 4046 👍560 👎1
たじMJ 3972 👍561 👎4
おじリヒ 3333 👍501 👎4
佐野だい 3293 👍489 👎1
まさリヒ 3252 👍426 👎3
ざき佐野 3225 👍445 👎1
ゆるだい 3210 👍531 👎2
ゆるざき 3182 👍503 👎1
まきMJ 3170 👍544 👎2
たじ千代 3102 👍448 👎5
おじ佐野 3098 👍459 👎2
ざきリヒ 2889 👍418 👎0
千代まき 2879 👍449 👎6
ゆる千代 2807 👍347 👎1
マンネズ 2741 👍444 👎0
ゆるMJ 2728 👍426 👎0
おじゆる 2697 👍415 👎4
リヒ千代 2550 👍375 👎4
0060名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:10.55
いいね数少ないくせにだいむたんなんで?
0063名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:08:30.92
リヒわあ千代朝までぐっすり
0065名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:10:23.66
りひろむが強いのが腹立つ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:11:11.76
だいむたんケミ売り必死🤪
0071名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:56.12
だいむたんケミ人気すぎょ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:15:24.26
ゆるまさはちょっとかわいそう
0074名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:16:45.58
だいむたんってテレビではイチャイチャしてないけどあれも計算?
0077名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:17:51.30
触れるやつはあほおちゃん
0078名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:15.50
あぼが一人で連投してるのわかれお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:44.78
アーカイブ消えるの早過ぎない?もっと余韻に浸ってたいお😭
0080名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:18:56.00
たん婆まきだい派とりひだい派に二分してるのおもろいお
0081名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:19:39.93
ケミ売りは不人気がやるやつ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:20:21.16
だいむ婆勝手に腐戦争やってて
0085名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:20:22.97
あーんアーカイブまだ見れてないお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:20:26.63
⚠内紛モメサあぼワード⚠
以下の話題を持ち込むのも触れるのもあぼです
◤◢◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢◤◢
人気
不人気
1強
格差
分量
レート
パート
干され
センター
ゴリ推し
運営推し
腐売り
いじめ
カースト
再生数
女関係
国宝級
先輩が
○○婆が
あぼは○○
0087名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:33.48
>>83
千代MJはグッズそこそこ売れてたから
0091名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:08.81
>>73
なんで?割と健闘してると思うお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:26:43.62
だいむを運爺推しにするだいむ婆きっしょ

50 名無し草[sage] 2021/11/17(水) 21:24:03.03 ID:
👴だいむたんという名の宝物
0094名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:18.85
ゆるまさだってめちゃくちゃ人気だったから案外そうでもない
0095名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:22.10
いつものババアにも触れるスレもう終わりだよ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:27:35.36
味園のいつものおばさんだお
触れちゃアカン人
0097名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:36.10
>>92
やっぱいつも運爺にまきだいしか勝たんとか言わせてるのもだいむ婆か
0098名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:23.49
味園の自称だいむ婆も癖強くてわろてる🥰
0099名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:38.46
味園なんて見ないから分からなかったおごめん
0100名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:24.29
スレでの自称なんてほぼフェイクでそ
それより誤爆ざき婆くそわろ
0101名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:24.97
本当に本当にやばい人だからぬ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:19.35
自称だいむ婆まきの宣伝に必死だおね
0103名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:32:21.52
まきだいとりひだいの接戦ほんとすこ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:00.28
ざき婆にゃよる新規ナリからの誤爆バレ

179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 07:33:37.05 ID:f9RQPuIO0
最近匠海くんが気になって仕方ないから来月から匠海くんともう一人プラメ増やそうと思うんだけど匠海くんの情報を知るには誰のプラメ取るのがおすすめですか?今はまさやくんふぇん威尊取ってます

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 08:56:54.42 ID:f9RQPuIO0
(ざきてぃアイドルとして満点というレスに対して)>>186
私も一推しは変わらないと思うけどアーカイブもすごい目で追っちゃってる
表情がセクシーだよね
結局自分は面食いだと再認識

216 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 15:59:36.88 ID:f9RQPuIO0
アーカイブで尾崎くんが投げキッスしてたのってどの辺かわかる方教えてください

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 17:08:21.64 ID:f9RQPuIO0
あーんざきてぃから数週間ぶりに名前呼ばれちゃ😭わあの名前覚えててくれたお😭

222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 17:08:58.09 ID:f9RQPuIO0
興奮のあまり誤爆しました…
0105名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:34:21.79
ケミ興味無いから1回見て終わり
そんな事よりMV伸ばせよ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:09.90
おじリヒどす仲間なのに不人気ケミやんけ
というよりだいむたんが強すぎるのか
0110名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:35:28.51
💘テレビで見返したいけどチカチカで大画面だとわあ目がやられりゅ😭
0112名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:04.96
わあ以外あぼと無自覚しかおらん🤕
0113名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:26.18
おじリヒには可能性を感じないお🤕
ないケミ🤕
0114名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:35.68
たん婆>>92から話題逸らそうとしてざき婆の誤爆コピペ持ってくるのこわあ
0115名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:37.23
腐人気とはまじどうでもいい
0116名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:44.77
許すなんで人気ないのお
0117名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:55.81
全員一人バージョン見たかったお絶対面白いのに
0118名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:42:25.71
あーんざき婆あほあほちゃん
0120名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:43:30.50
>>117
ざきてぃだけ美味しいとこ持ってったよなあとは思ったけどよく考えたらわあ推したぶん滑るから無理😭
0121名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:43:32.92
コピペ貼るタイミング分かりやすいおね草
0122名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:43:38.29
ざきてぃ団扇即完売だもんぬ😘
0123名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:43:41.08
ID:MloXe4e70たん可愛い🥰
0124名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:03.95
あぼ誤爆ざき婆なんだ草
自己紹介乙
0128名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:14.85
あーんざき婆釣りやめて🐟
0129名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:24.35
だいむとざきてぃの人気ってMJ以下だと思ってたわ
0130名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:40.96
ざき婆vsたん婆 ファイッ
0131名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:45:51.21
いじめだおこんなん🤕
0133名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:04.14
ざき婆怒りのだいむたん叩き
0134名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:05.83
ざき婆もたん婆も分かりやすすぎて草はえりゅ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:11.17
たん婆ざき婆いつもいつも戦ってりゅ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:38.52
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0138名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:39.11
ファンミOPジャニっぽくてすこなのわあだけ?特にキンプリ1stぽくてすこ😍
0139名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:55.61
だいむたんレート最下位のくせに
0140名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:47:57.85
婆叩きいい加減にしておね
0141名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:48:09.97
たんメきちゃ 
相変わらずかわよな文ですこ
0142名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:48:19.67
いじめだおね🤕優しい婆もいて良かった
0143名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:48:54.46
これだけはわかる千代ソロなら確実に滑ってた
0144名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:48:58.07
味園いろんな婆がだいむたん叩いてるお
0145名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:34.18
味園の話はどうでもいいお見てないから持ってこないでお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:49:53.73
わあも味園なんて見てない
0147名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:05.08
ざき婆は前からだいむたんのこととなるとすぐに牙むくよ
ボーカルでライバル意識してるから
まきちゃには負けを認めてるからなにも言わない
0148名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:50:53.59
ざきてぃのピャーーーーはよ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:51:38.08
だいむたん2位
ざきてぃ5位
0150名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:03.05
ざきの方が上手いのにだいむたんがいいとこばっかりしてるのが面白くないのわかるザキがハイトーン出ればいいのに
0151名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:23.01
発狂タイムきたから非難しよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:26.94
いっつもだいむたんとざきてぃ標的にして虐めしてる
0153名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:48.48
あぼの会話に入れるの草
0154名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:53:12.26
またイニたんに良い事起こる前触れかな?😍
0155名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:53:26.91
いつものおばさんがここに居着いたけどここで飼った方がいいかお?
0156名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:53:36.86
>>154
はい😍近いうちにクソデカ供給ありまぁす😍
0158名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:54:12.88
だいむチッケム再生回数 10万 高評価 5376
ざきてぃチッケム再生回数 6.8万 高評価 4607
0160名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:54:51.92
リアルでもこうやって人いじめてるんだろな恐ろしいお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:30.21
今日もあぼが発狂してる😩
0163名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:33.45
実際ここざきてぃとだいむたんの話ばっかしてるおね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:55:50.51
>>160
リアルだとキョドってると思うおネットだから出来るんだお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:56:34.95
はいはいだいむたん人気すごいすごい
0169名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:19.85
だいむたん人気なんてない
0170名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:57:43.46
このあぼキョドってるどころか電柱にはなしかけてるレベルの病人だお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:42.99
ざきだいどっちも美味しいとこ貰ってて婆はうはうはだからモメサどっかいって
0172名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:47.17
早く檻に入りたいらしい
0173名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:58:48.03
>>170
やばいおね
しかもたぶんあぼが自分のことって気づいてないお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 21:59:14.42
だいむたんがざきてぃすこってないからイライラしてりゅ?
同じボーカルラインなのにまきちゃまきちゃだもんぬ
0177名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:00:31.32
統合失調症とはこんな病気です参考にしてお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:01:07.14
たん婆の自意識過剰やばい
0179名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:01:20.24
>>173
気づいてたらまだ軽症気付けてなかったら入院しなきゃだお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:01:23.39
ボーカル組で人気1位はだいむたん
だからぬ
0182名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:08.90
可愛そうなあぼさん…お薬飲んだら落ち着くと思うお。
0183名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:02:53.26
おじさんかもしらんお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:02.76
ざき婆スルー覚えてお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:03:49.14
あんまり変な人はわあも男と思ってるおなんとなく
0186名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:00.31
半コテになってるのは分かりやすくていいお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:06.18
こういう時面白がって煽ってる婆結構いるおね
0188名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:23.30
婆認定あぼもうそろそろ自分のスレに帰ってもろて
0189名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:37.73
整形モニターがメボはあかん🙃
0190名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:42.18
あぼツッコミどころ満載だからぬ
0191名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:44.76
>>174
だいむたんのソロラジオ聞いてないのかお?
0194名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:05:51.07
早く病院行って欲しい自分のことだと気づいて欲しいお
0195名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:05:55.48
ラジオも聞いてないファンミも見てない時点でたん婆じゃないおモメサあぼ丸出し
0197名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:06:39.86
自分でレスして自分でスルーしてよって怖い
0199名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:07:52.95
あぼって可哀想な人だおね
0203名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:09:54.29
平和にイニたん11人をすこるスレほしいお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:10:07.60
そろそろもうこのスレ終わりだおね?
すこできない
0207名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:10:43.27
避難所3つもあるおん
ほのぼのもありゅ
0208名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:11:01.40
アーカイブ見てない婆もうすぐ消えるお急げえ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:11:55.87
わあはアーカイブ3回見ちゃ!
0210名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:12:05.65
わあ焦って今画録してりゅ容量足りるかわからん
0211名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:13:27.58
あーんツベにどうしてもONEとrunwayが欲ちい
0213名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:14:31.16
わあイニたんの諸々保存しとくために外付けHDD買おうかな😭
オンラインストレージだと画録とか入れとくのよくないかお😭
0214名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:15:19.88
わあは記憶に焼き付けた😤
0215名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:00.06
厚化粧に慣れちゃってナチュラルメイクだと変な感じ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:16:35.56
米肌の化粧水しっとりして良い感じだお再販で追加しよお🥰
0217名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:07.60
米肌たん香りとかありゅ?無香料だと嬉しい
0218名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:18:18.29
やっと📻の1つを聴けちゃ✌ざきてぃによるとやっぱり韓国の歌唱法を仕込まれたみたいだぬ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:07.87
個スレまでもってきたあぼかす
0223名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:20:19.32
>>217
特に香りはしないお!そしてちょっととろっとしてるお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:15.87
ざきスレ久しぶりに見たけど新規ぶってるのも自演に見えちゃって草
0230名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:25:17.54
ざき婆期待を裏切らなくてすこだお
イメージ通りすぎりゅ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:18.34
あぼ全員の個スレ貼らないことで尻尾出ちゃってるけど大丈夫そ?
0233名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:26:27.09
あぼ病気やばすぎこれはV婆ミナ婆レベルのあぼが降臨してるお多分
0235名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:00.39
>>232
これもまたこのあぼの内紛モメサネタ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:03.98
少なくとも2人は精神病いてこわいお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:19.37
もはやここ隔離病棟だお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:27:35.43
味園婆入れたら多分3人病気がおりゅ
0241名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:23.35
不人気にナンバーついてるのじわる
0242名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:28:42.81
あーんお注射しまーす💉👩‍⚕
0243名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:30:16.06
チッケムの高評価は貼らないんだね
0245名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:24.07
多分NCTとかのケーポ関連スレの強烈な荒らしもきてそ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:33:20.18
>>245
そこら辺のスレ荒らされまくって足の踏み場もないおね
0249名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:35:26.06
難民にけーぽがないのはけーぽオタはここにいないからかお
0251名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:37:51.39
あぼ女の貴重な1年また無駄にするの?
0252名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:38:53.89
弁護士婆はもう半年以上無駄にしてる
0253名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:41:05.27
nan雑あぼはたじ推し

294 名無し草[sage] 2021/11/17(水) 20:48:33.29 ID:
イニはたじ一強なんで😊
0254名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:42:07.30
こんなとこで自分より若い男や幸せそうなミニ叩いて誰にも相手されず老いていくあぼ😭
0255名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:43:11.71
でもこういうあぼからネットを断つと恐らく放火したり無差別殺人をするだろうから5ちゃんは防波堤とも言える
0256名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:43:55.90
メンヘラ板には病気でも真面目に治療頑張ってる人たちがいるから病気だけの問題じゃないお😭
0257名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:44:42.41
性格の歪みが凄いんだお
0258名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:45:22.24
ビルボード 累計ポイント

48,178 Rocketeer INI
35,886 Shining One BE:FIRST
32,441 Gifted. BE:FIRST
18,871 初心LOVE なにわ男子
0263名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:20.74
そもそも音源はずっと前に出てたから🤕
0264名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:47:33.12
イニたんからプラメたくさん来ちゃ😍
🥑供給センサーありがちゅだお😍
0266名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:53:38.44
ファンミ円盤でないのかお😭画録とかいう違法行為手出しそお😭
0268名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:20.10
録画自分で観るだけなら大丈夫かお?
0269名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:55:57.34
あーん😭アーカイブ期間伸ばしてほしいお😭
0272名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:59:06.90
まさやぁ歯綺麗だおね
0273名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 22:59:07.72
あーんどっちも取る🦍💜😄
0274名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:00:24.04
あーんこの2人わかってやってんな😍
0276名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:01:17.30
アーカイブ見てたらおじまさの時々キャーキャー凄かっちゃ
0278名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:02:45.07
画録今から始めても間に合わなくないかお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:02:46.77
おじまさ婆生きてるかお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:05:20.33
わあ初日のアーカイブを昨日の23:55から見始めて最後まで見れたお😍
0283名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:05:53.85
ますます千代がみじめや
0284名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:09:06.62
わあスマホ変える時半分以上容量余ってたから少ない容量に変えようとしたらお姉さんに月の支払いそこまで変わらないからって容量多いままで契約して初めてよかったと思っちゃ😘
画録たくさんしても全然余裕だお!
0285名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:10:25.01
おーんツイ今見ちゃわあ永眠
0287名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:11:49.65
明日FNSの発表あります🔮
0288名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:13:06.23
あいぽんでオーラス画録したらストレージ30ギガくらい持ってかれちゃ🤕
0289名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:14:21.67
あーん円盤出して欲しいぬ
0290名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:14:33.78
>>279
わあ風呂上がりにたった今見て永眠しちゃ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:15:14.50
あーんおじまさ😍😍😍
0292名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:15:18.92
わあの古巣ファンミFC限定で一部円盤化されたはいいけど届く頃までにメンバー脱退してたの草だったお
0293名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:16:44.37
>>290
あーんちゃんと着替えて髪乾かしてから永眠しろお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:17:39.58
>>288
わあ14Gだったお何が違うんだろお🤔
0295名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:18:02.05
CSで放送ありそうかお?
0298名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:19:30.74
CSではあるおねTBSが主催だった気が
0299名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:19:54.19
おじまさってもうケミ売りやる年齢じゃないような
0300名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:20:15.86
あーんゆるメきちゃ深夜テンションかわよ
0301名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:21:48.96
まきちゃ今日は別の子とご飯食べてりゅ
名前出てきた子たちは関東残ってる組かお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:22:19.02
あーん許す👀今日は我慢しろお
0303名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:23:35.63
最近おじからのおじまさ売りつよぉちゃん
0304名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:24:31.49
デビューショーってなんにちだっけ?
0305名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:24:41.82
>>303
反応良かったからか素直に供給してくれるおじすこ
0307名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:25:31.72
開催日時:2021年12月6日(月) 開場 17:45 / 開演18:30

・開催会場:東京都内近郊
0308名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:25:57.93
割ともうすぐやんオンラインに申し込んだけどお返事来てないお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:26:06.29
>>305
あーん最年長コンビはケミ売りじゃなくてバディ感がすこなのに🤕
0310名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:26:06.42
優婆ありが(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:18.87
おじのまさやぁは姫担当発言が忘れられなくておじまさ婆やめられんお
0312名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:25.34
実際リーダーっておじだよね
0313名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:38.04
>>297>>298
ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ!楽しみだお
0314名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:29:27.71
おじは黒幕の大黒柱の相談役だお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:30:09.43
落ち着いたらまたAWA難民ラウンジで💘🦒をみんなで聴きたいお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:31:59.11
おじみたいなおじほんといるおね安心感はんぱないお
0320名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:32:00.51
ケミは自然と見れたらアガるけど売られると🤕
0323名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:40.06
>>309
わあはありがたく保存しちゃおじまさ丸呑みすりゅ😍
0324名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:01.15
>>317
こんどは再生数稼ぎじゃなくて純粋にチャットしたいおん
0325名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:07.95
おじみたいなおじってワードセンスすこ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:14.54
韓国の最低賃金が日本を追い抜く けど韓国人の日本就職者5年で7倍
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637128443/
韓国元軍人「ベトナム虐殺、隊員は武勇伝のように語った」ネット民「責任は米国」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637124758/
【誇らしい】セサミストリートに韓国系キャラが登場 韓国人スタッフのゴリ推しだった「差別を無くす」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637117900/
【朝鮮日報】日本選手の画面に太極旗を25秒間表示したtvN…あきれた放送事故
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637149810/
【中央日報】UAE、韓国産ミサイル「天弓」導入へ…契約規模4兆ウォン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637112405/
【天弓2】韓国型パトリオットをUAEに輸出へ 4千億円規模
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637138331/
【ホームアンドアウェー方式】韓日国会議員のサッカー大会開催で合意 W杯20周年記念で
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637148974/
【韓国シンクタンク】韓米同盟の価値 21年間で最大295兆円
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637130066/
【韓国紙】「世界1位《富岳》の天下は長続きしない」 サムスンのスパコンが上位登場 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637152648/
【中央日報】「韓国文学の人気、嫌韓書籍を押しのけた」 日本では『韓国文学を読むこと』が新しいトレンド」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637103604/
【日韓】シオノギ製薬と新型コロナ治療薬の共同開発に着手=韓国イルドン製薬
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637143576/
【日本経済新聞】外国人就労「無期限」に 熟練者対象、農業など全分野
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637153587/
【訃報】北の抗日運動家、李英淑さん死去 革命第1世代の105歳
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637154552/
【武蔵野市公式ホームページ】住民投票制度について
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637145266/
0327名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:36.61
ハリボテケミでもいいからおじまさもっと見たいお😭
0328名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:34:50.35
>>317
わあAWA解約し忘れていくらでもラウンジできるからいつでも言ってお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:09.18
おじプリュ期の髪型あんましなくなってオールバック多めになったからよりおじおじてりゅ🥰そんなおじもすこ😍
0330名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:09.98
>>317
チャットとスタンプしながら遊びたいお🎶
0331名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:32.40
米肌のおじの髪は…使いました
0332名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:12.29
本人が正反対って言ってるのがまた刺さるお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:17.03
あーん戻ってきたらあぼ消えてちゃ連投規制でもかかったんかお😍
0334名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:38:17.61
🦍💦でもォッ…できなぁいッッ
0336名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:32.46
あばはざきてぃスレで暴れてたけど完スルーされて気絶しちゃ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:41:52.63
オンラインのショーケースに申し込んで返事が来た人がいますか
0340名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:42:00.77
わあぎりぎりバイト前にやった画録事故って保存できてなくて泣いちゃ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:08.70
>>340
おーん😭今からでも一部分の画録なら間に合うからがんばってお😭悔いのなきよう😭
0343名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:11.24
わあもいまちょうど全部スマホで画録し終わったと思ったら保存されてなくてわろちゃ!!!わろちゃ!!!わろちゃ😭
0344名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:15.96
ざき婆にゃよる新規ナリからの誤爆バレ

179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 07:33:37.05 ID:f9RQPuIO0
最近匠海くんが気になって仕方ないから来月から匠海くんともう一人プラメ増やそうと思うんだけど匠海くんの情報を知るには誰のプラメ取るのがおすすめですか?今はまさやくんふぇん威尊取ってます

188 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 08:56:54.42 ID:f9RQPuIO0
(ざきてぃアイドルとして満点というレスに対して)>>186
私も一推しは変わらないと思うけどアーカイブもすごい目で追っちゃってる
表情がセクシーだよね
結局自分は面食いだと再認識

216 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 15:59:36.88 ID:f9RQPuIO0
アーカイブで尾崎くんが投げキッスしてたのってどの辺かわかる方教えてください

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 17:08:21.64 ID:f9RQPuIO0
あーんざきてぃから数週間ぶりに名前呼ばれちゃ😭わあの名前覚えててくれたお😭

222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA)[sage] 2021/11/17(水) 17:08:58.09 ID:f9RQPuIO0
興奮のあまり誤爆しました…
0345名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:50.45
みんな人気メンになるために必死だおね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:53.00
イニたん自炊してるのかお?
0348名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:47:25.93
いつかイニたんギスってくるのかな
0350名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:48:30.98
>>347
ざきてぃはレトルトパスタ作ってるお
0351名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:49:06.72
千代も自炊してるおね
0352名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:05.05
許すもごはん作ってるお👏
0353名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:17.38
できたら栄養があるものを寮母さんみたいな人に作って欲しいお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:25.53
自炊じゃ不安だからわあがつくおき婆してあげたいお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:50:58.27
吉本の食堂は美味しいらしい
0356名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:51:16.07
管理栄養士つけてほしいお🥺
0358名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:52.68
ベスア録画見てるけど虹こんな下手くそだっけ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:52:52.74
>>356
わあのアッネ管理栄養士だお!送り込んでいいかお😍
0362名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:55:35.40
わあ何もできないけど何かしらイニたんの役に立てそうだからわあが一緒に住むお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:55:42.33
朝ごはんチーズケーキとかだしぬ
0365名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:39.43
あーんちゃんと食べてお🤕食は見た目にも響いてくるお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:56:58.79
わあイニたんの確定申告書やりゅ😤
0367名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:57:54.46
寮?宿舎?がどんなとこかわかんないけど近所に定食屋みたいなんないんかな
0368名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:58:23.77
わあ衣装の手入れするお!シミ抜きも任せてお🥰
0370名無し草
垢版 |
2021/11/17(水) 23:59:50.19
あーんアーカイブ終了しちゃうお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:00:00.73
イニたんは確定申告しないといけない人達かお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:01:55.23
ラポネってちゃんと給料もらえるんかぬ🤕
0373名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:02:27.16
おじまさって雰囲気がテニプリだと真田と幸村で銀魂だと土方と銀さんって感じでよきすぎ…
そうなるとたじが仁王と沖田ってポジションが合うの…
そしてまきちゃをブン太と神威にしたいの…
(あほ腐女子より)
0375名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:19.58
徳井の件あったしそこら辺厳しくしてそお個人事務主じゃないけど
0376名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:29.67
あーんアーカイブおわっちゃ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:03:41.34
一人敵が混ざってるのわろちゃ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:04:25.12
わあギリギリ今画録終わっちゃ!macじゃなくてwinのPCでやったら10gb以下に収まったお!
0382名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:04:25.68
テニヌ婆やが解釈不一致だお
0383名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:04:38.27
>>377
おじが土方真田
まさやぁが銀さん幸村
たじが沖田仁王
まきちゃが神威ブン太
0384名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:04:44.13
画録できてちゃ!iPhone録り終えてから保存されるまで長いお焦っちゃ😍
0385名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:05:08.98
全然ピンとこなくて草
0386名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:05:19.29
わあリベンジしてるけどまだ見れてる
停まったら終わるやつ
0388名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:03.61
ざきてぃ新八はみんな解釈一致すりゅ?
0389名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:06.04
>>383
まきちゃ草おじはいつか新撰組のドラマで土方やって欲しいお
0391名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:28.88
おじはどっちかっていうと銀さんじゃまさやぁは先生
0392名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:06:46.52
ろけち 9,078,517 +6.3万
0394名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:27.62
沖田はMJでは確かちっこいお
0395名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:07:29.03
おじまさ婆まさやぁがおじのことだいすき設定でおじは俺のまさやぁみたいな腐婆沸きまくってるお🤕
0397名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:08:05.28
沖田はまきちゃの方がしっくりくりゅ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:08:21.16
おじまさ婆の妄想に勝手に巻き込まれるたじまき可哀想に😭
0399名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:08:54.88
>>395
こういう婆が無理なんだお🤕おじまさは腐じゃなく相棒なんだお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:19.66
おじまさ婆が一番過激だおね
0403名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:37.99
抜かされるの嫌だ!逃げるお!🚀🚀🚀
0404名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:09:53.91
>>399
わあはインタ見てもどっち取る見ても相棒感あってかわよとしか思わんからどんな婆が居ても気にすん🍐
0405名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:07.01
ツイのおじまさ婆おじへの愛が強いまさやぁと誰にもまさやぁを譲らないおじってことにしたい変な婆多すぎて迷惑だお
0406くりゅおね
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:25.99
米肌
12月上旬には、一夜限りのスペシャルバージョンとして、60秒のテレビCMが全国地上波でオンエアされる予定だ。なお、詳細は後日、公式サイトでお知らせとなる。

『2021 #FNS歌謡祭』
今年も2週連続で放送します🍏

第1夜12月1日(水)
18:30〜23:28※一部地域除く

第2夜12月8日(水)
18:30分〜23:03
https://i.imgur.com/zUX0XvE.jpg
0407名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:10:43.29
ざきてぃ山崎とあんぱん食べながら張り込みしてそおだぬ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:02.08
おじまさは杉元と白石😤
0410名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:07.93
何でそんな変なツイばっかり見てるんだおんあは全く見かけんお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:12.82
おじまさ婆の圧の強さは異常だお
0413名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:41.12
銀さんおじ
新八ざきてぃ
神楽MJ
定春まきちゃ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:03.08
ねえ!FNS歌謡祭の出演者明日ってか今日発表ってマ?
0415名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:06.55
おたオチ禁止ですおテンプレ読めし
0418名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:59.67
>>410
見たくなくても片方推しだから流れ弾食らうんだお🤕だから迷惑なんだお…3点
0421名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:29.91
>>396
あーんやっぱそうなるおね
祈りながら見りゅ
0422名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:13:31.73
>>418
引っかかりそうなワードミュートすれば良くないかお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:32.14
おじまさに腐で見てる人なんかいないと思ってちゃ
誰よりも鳥肌たつ組み合わせじゃないかお?あの二人は友情でしょお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:49.23
わあはのんさんと公式以外は相互もミュートのRT専門😤
0426名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:34.15
鳥肌は草
わあは婆だから腐の良さが1ミクロンもわからんお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:15:59.11
はいはいまさまきまさまき
0430名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:16:03.60
生物の腐は地雷ですお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:16:04.77
おじまさ腐婆正当化するためにツイの使い方わるぅな事にするあたり怖いんだお🤕
0432名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:16:06.59
TL構築失敗してる自分が悪いのに要らん愚痴を持ち込まないでほしいお
0435名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:16:48.50
>>431
いやおまぁ構築失敗してるでわあは自衛できてるもん
0436名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:16:52.39
おじまさは少年漫画に例えるとライバル同士が仲間になる展開だおね
0437名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:16:58.04
最年長コンビが腐売りしてるのはなんか草
0438名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:10.10
銀時土方 まさやぁおじ
土方沖田 おじたじ
銀時沖田 まさやぁたじ

キャラは全然違うんだけどオタクへのウケどころが少々被るポジションかな
0439名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:14.62
まさおじ婆こわぁちゃん
0440名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:22.83
わあ変なの全部ブロックしたらすごい平和になっちゃ
0441名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:26.27
結局自分の推しを姫扱いして欲しい婆が多いんだぬ
0442名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:41.77
おじまさはスマップさんのツートップ的な好かれ方をしていくと思うお
0443名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:46.77
まさおじ婆まさか地雷かお?
0444名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:51.43
テンプレ
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
0445名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:09.95
あーんあぼあぼしいお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:22.83
婆叩きしたくてたまりませんてレスから滲み出てるお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:26.13
まさやぁを姫扱いしてほしくないんでしょお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:27.01
わあツートップ推しだけどおじまさにそれ感じないお🤕
0449名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:42.11
ここでツイの愚痴言う人ってスルーやNGできない人でそ?このスレで言う無自覚あぼだお
0450名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:18:45.93
結局婆がーに利用されちゃ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:16.31
まさやぁはまきちゃだけのもの
0452名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:38.73
まあ腐は気持ち悪いは同意!ただの変態や
0453名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:49.57
まさやぁはふぇんのもの
0455名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:12.16
🥑腐がーフガフガ
0456名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:41.43
おじまさ婆他メン巻き込むなお
悪害すぎゆ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:59.87
まあツイの腐婆はたしかにきもぉちゃんだおね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:31.59
黒あんずにはなるな🤕
0459名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:32.56
まさやぁとまきちゃは変なケミ売りしないし他メンからの話が多いしこういうのがいいおね
0460名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:44.57
>>449
あーん的を射てるお無自覚かどうかは分からないけどあぼなことに変わりはないおん
0461名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:45.04
キレたおじまさ婆に擦り付けられるまさふぇんまさまき気の毒だお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:01.33
まさかまさやぁ婆がまさやぁを姫扱いするとは想像してなかったお🤕
0463名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:10.61
>>438
沖田人気あるのにBカプ人気ゼロで単体すこられてるからまるでそれ土銀同い年カプが最大手
0464名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:55.31
>>462
薔薇姫動画歯軋りしながら見てたんだぬ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:02.32
あーんまさやぁどんどん地雷にしたいのかお🤕
0466名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:25.15
変なテニプリの腐もってきたあぼ誰だお
0467名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:27.15
流石あぼこの流れにしたかったんだぬ
今日1日お疲れ様
0468名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:19.27
おじがおじまさ営業するから悪いんだお冷めゆ🤕
0469名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:24.04
>>462
おじ姫で盛り上がってたら逃げ場はないお!婆きたのは草だったお
0470名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:12.51
アーカイブ終わっちゃ😭
0471名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:43.69
>>470
そりゃもう日付回って25分経ってるからぬ😭
0472名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:44.79
今日のあぼ
急にまさおじの二次元当て嵌めをする

テンプレ違反のツイヲチの話題でまさおじ婆を叩く

NGを勧める人をまさおじ婆認定して荒らす
0473名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:25:56.08
ダンスラインが土銀沖の例えだけは少しわかる気がすりゅ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:23.88
あぼって次々にタゲかえるのね
0475名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:42.65
>>464
おじまきゆるざきMJでまさやぁバージョンの薔薇姫動画作ろう
0476名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:49.08
わあちゃん終電逃しそう
0477名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:37.53
正直当てはめ全然しっくりこないお
少女漫画のよくある感じならわかるお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:27:57.45
あぼBLブーム来ててキモ
昨日も巻いてる絵文字使いながら腐どうこう言ってたお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:02.98
>>473
わあそういうの全然わからん🤕
イニたんはイニたんだお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:56.00
リベンジやらかして終わったお
悔いはないお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:06.12
おじまさ婆が一番圧がキツくて地雷だおん🤕あぼ扱いされるけどお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:16.60
まずまさやぁ銀さんが全然かすりもしてにゃい
0483名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:25.86
>>481
おまあちゃんこのスレ向かないお愚痴垢行った方が幸せそお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:50.39
どっちかというとおじを土方にしたくて書いてる感あるけどまぁどっちでもいいか当てはめ解釈合わないし
0485名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:53.64
あーん千代メかわよすぎりゅ美味しいの作れるといいね😋
0486名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:13.92
千代メロマンチックだお
0487名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:26.52
🥑あぼ扱いされるけどおフガフガ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:36.86
女性セブンのイニたんギュッとしててかわよぉなんだけどこれ買っても大丈夫な雑誌かお?週刊誌の類い?🤕
0489名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:49.83
テニプリで言ったら立海大なのはなんとなくわかりゅじょわん先輩は青学
0490名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:32:54.70
あぼ煽ってる婆もいい加減スルー覚えてお😭
0491名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:33.65
意味わからん当てはめ腐話いつまでしてるんだお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:33:51.95
>>488
わあのTLにこれ系の雑誌は買うなの注意喚起流れてきちゃ🤕
0493名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:34:11.93
まさおじ婆はスルー出来ないんだぬ🤕
0496名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:08.33
>>492
工エエェェ(´д`)ェェエエ工でもイニたん載ってるんだおね?
0497名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:15.96
>>492
あーんやっぱそうなのぉ😭かわよなんだけどやめとくお😭
0498名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:23.31
>>492
わあも見たことありゅ反響あるとターゲットにされるって言ってたお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:54.47
狙われやすくなるのは怖いお😱
0501名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:13.10
イニたんが載ってるもの全部欲しいのにどうすれば😭
0502名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:24.31
わあは楽マガで見りゅ
0503名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:36:34.00
>>495
ジャニ婆がこれ系の雑誌で反響があると週刊誌のネタにされやすいから注意って言ってたお!ツイとかのアンケたんも週刊誌系がとってるやつは基本スルーがいいらしいお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:19.11
>>492
わあもそれ見たけど正直営業妨害大丈夫かおと思っちゃ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:23.77
立ち読みしてこようかぬ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:37.23
>>503
あーん知らなかっちゃありがとおこわあだぬ😨
0507名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:58.33
女性セブンて検索したけど小学館がだしてる雑誌なら普通に大丈夫じゃね?
0508名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:02.24
元ジャニ婆わあセブンはだいすこ
0509名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:29.77
なんか都市伝説くさくないかお電子で見るのもだめなのかお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:39.30
赤いロゴの週刊誌がうんたらかんたらやっけ?
0511名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:56.85
ほうれい線クッキリのしわやぁが姫なの?👸
0512名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:39:29.39
こういうのは美容院でおばさまが読んでるイメ
0513名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:10.23
アーカイブおじまさのとこ10回くらい見たお😍すこすぎゆ😍
0514名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:15.80
わあは普通に買うお
むしろこうやってオタクが騒いでる方が小学館にイニたん使われなくなる気がするお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:40:50.88
女性セブン読んだことないけど何となく皇室問題をネチネチ言ってそうなイメージ🤕
0517名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:22.35
>>515
降臨のワードチョイスもフォントも草
0519名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:35.92
>>514
買う買わないは個人の判断だから買えばいいお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:57.68
>>515
雑誌ロゴにまで見出しかぶせるセンスすごお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:59.75
>>515
あーん部屋に置いておきたくない😭
0523名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:43:10.37
まこたんとイニたんが同じ表紙に😍
0528名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:44:22.57
あーん電子は1日遅れかお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:44:43.22
まこたまの髪の毛ツヤサラで羨ましいお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:46:09.50
巨大地震くりゅの!?😢
0533名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:47:53.44
>>515
よく見たら圭テキーラパーティーもしてて草
0534名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:48:18.16
小学館繋がりでCanCam載る可能性もありゅ?
0535名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:48:47.99
イニたんはかわよだけど買う気失せる表紙だお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:49:03.66
まこたん女らしくなってて生々しいお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:51:49.23
わあらにはViViたんがいりゅ😤
0539名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:53:00.12
なにひとつ興味ない記事でわろちゃ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:54:36.33
わあはイニたんとスープだけ興味ありゅ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:56:09.11
>>538
でもビビたんのweb記事おかしなことになってたお🤕
0542名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:56:24.08
>>515
わあはイニたんよ田舎生まれ都会生まれの親ガチャが気になったから楽マガで見りゅな
0543名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:00.38
コーセー提供番組
木曜劇場(フジテレビ系列、2012年10月 - )
めざまし8(フジテレビ系列)
スッキリ(日本テレビ系列)
KOSE FIND my BEAUTY(TOKYO FM)

2021年木曜劇場
 知ってるワイフ(主演:大倉忠義)
 レンアイ漫画家(主演:鈴木亮平)
 推しの王子様(主演:比嘉愛未)
 SUPER RICH(主演:江口のりこ)

SUPER RICHの次くらいのドラマ主題歌とか来ないかなあ
0544名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:10.63
女性セブンメルカリで見ちゃけど3つ折りのポスターついてたお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:14.72
イニたんとスープだけ健全すぎりゅ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:57:57.61
みんなすごいぬわあ目が滑って見出しが頭に入ってこにゃい
0547名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 00:59:09.41
KOSEたんスッキリのスポンサーなのかお😳
0548名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:00:43.98
無知婆なんだけど企業スポンサーてドラマ主題歌にアーティスト指名できるくらい強いのかお?
0549名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:01:07.52
わあはイニたんと究極のご飯のお供35のために買うお😍
0550名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:01:22.54
パンツ革命も気になるお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:02:31.98
>>507
常識通じる相手じゃないお
出版社や新聞社は大手だから大丈夫とか高尚とかないお雑誌や新聞が売れることが1番なんだから
0552名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:03:23.61
イニたん追うならradikoと楽マガは必須だお😍やっすいしジャニが表紙の分はわあらが買わなくても売り切れるしぬ
0553名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:04:04.42
むしろあの注意喚起ツイが編集部の目に止まったら逆に狙われるような気がするお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:07:43.44
KOSEたんに気に入られるように米肌たん買いまくらなきゃ😍12月に在庫復活したら追い米肌たんしよお😍
0555名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:09:10.19
米肌わあ顔でかいし量少なめだからすぐ使い切りそおだお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:09:53.97
>>548
一概に言えないけどわあの会社は嵐をCMに起用したりしてたからそれなりに覇権はあっちゃ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:23:19.39
>>556
嵐すごぉ大手勤め婆😍
スポンサーて強いんだなお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:22.25
FNSの出演者ってもしかして4時に来たりすりゅ?
0562名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:27:05.42
>>558
どちらでも推しデビューしてて強いラポネしか勝たん
0563名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:30:45.78
>>558
初めて見たけどメイク落としたら別人でびっくらした
メイク上手すぎて感動わあも綺麗になりたいお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:33:02.34
>>560
ごみんさすがにどこかは明かせないお!
0566名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:34:37.17
>>564
わあの予想だから全然わからんお
普通に9時とか10時の方が可能性高いと思うお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:35:26.59
>>558
この人前他のYouTuberの動画出てたけど別人でびっくりしちゃ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:39:35.51
>>566
あーんそおだおね🤕てか昨日出演要望送ったの時すでに遅しだったかお🤕
0569名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:40:00.01
YouTuberさん宣伝いらんお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 01:45:20.02
しりりの名前そのまま書いてるしコピペあぼだお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 02:02:44.47
暇だから色んなメンバーの個スレ見てるけど個性出て面白いお
0572名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 02:04:58.42
>>548
めちゃ遅レスな上実写の話じゃなくてごみん
順当に製作委員会に入ってるレコ社の所属アーがタイアップなことが多いけど局や監督指名で主題歌アー決まることもあるお
0575名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 02:45:30.72
ざきてぃ いじり愛
だいむたん 何しても萌えてる
まきちゃ ひたすらかわよ
まさやぁ まさやぁの女だらけ
許す 愛が重い
0576名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 02:54:31.51
何で5人だけしか書かんの
0577名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 02:59:22.09
他メン見つからないお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:04.24
韓国元軍人「ベトナム虐殺、隊員は武勇伝のように語った」ネット民「責任は米国」

韓国元軍人 裁判で証言「ベトナム虐殺、隊員は武勇伝のように…」「罪悪感が当時無かった」

韓国 「日本のやつら、みんな〇してやる」小学生が描いたとみられる「反日」ポスターに「誇らしい vs 情緒的虐待」

速報 韓国の新規コロナ感染者3187人 過去2番目の多さ、重症患者は522人、過去最多

韓国経済 シティバンクに続き、カナダ3位の銀行も韓国から撤退

セサミストリートに韓国系キャラが登場 韓国人スタッフのゴリ推しだった「差別を無くす」

グルメ 「麻辣湯(マーラータン)からガムが…」、店主のあきれた弁明=韓国

韓国 韓国個人情報保護委員会から個人情報流出、委員長が謝罪

米元国務次官補「韓国はAUKUS立ち上げ時のフランスのようになりたいのか」

韓国政府緊急需給調整六日目…今も「尿素水求めて三万里」

日本選手の画面に太極旗を25秒間表示したtvN…あきれた放送事故

韓国の最低賃金が日本を追い抜く けど韓国人の日本就職者5年で7倍

バイキングMORE 小木、韓国大統領経験者の逮捕率を指摘「だから日韓首脳会談もうまくいかない」 暴論にスタジオも動揺

京郷 「偽ニュースや偽情報が韓日関係をさらに悪化させ、在日同胞が最も大きな被害を・・・放置してはいけない」

武蔵野市公式ホームページ 住民投票制度について

夕刊フジ 寝耳に水の“外国人住民投票条例案”に武蔵野市騒然 反対派「外国人参政権」に危惧…松下市長は「論理の飛躍だ」

DVD複製し約3分の1の値段で販売…アイドルグループDVD所持で逮捕の男(韓国籍)女(内縁の妻)を再逮捕
0581名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:44:05.27
第二弾の追加発表もあるみたいだけど可能性ありゅ?
0583名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:48:49.96
前回、前々回の第二弾追加 追加は全然ありそう

第2弾では池田エライザ、石崎ひゅーい、尾崎裕哉、上白石萌音、JO1、清水美依紗、橋本愛、ハラミちゃん、宮本笑里、森七菜、薬師丸ひろ子の11組が追加された。

19日、「FNS歌謡祭」の公式Twitterでは、第2弾出演アーティストを発表。12月2日(水)放送の第1夜には、IZ*ONE、ジェジュン、NiziUのほか、EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEや三浦大知、12月9日(水)の第2夜には、aiko、瑛人、AKB48、東京事変、東京スカパラダイスオーケストラなど、43組を新たに公開した。特にNiziUは正式デビュー当日の出演となり、話題を集めている。
0584名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 04:50:53.67
あーんリクエスト送るしかない🤕
0587名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:07:14.72
どうせ出る出ない確定してるけど今後のためにも一応送るお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 05:09:16.61
けーぽ勢全然おらんし一緒に追加できそう
0590名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:22.63
FNS出れなかったら圧力で間違いないおかしい😇
0591名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:17:31.45
イニたん、婆たち、おはよー。
0592名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:18:31.65
SnowManもいないしビファもアケビ系もTXTもおりゃんからありそ🙏
0593名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:31:57.31
ケンゾとやべっちがいりゅお😍
0595名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:37:01.12
あーんけんぞと涙のレミフラ見たあ
0596名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:46:12.32
出るとしたら2夜か
ビファは日テレ強いけどフジはどうだろ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:52:20.81
一通りラジオ聞いたけどなんでみんなたじの話しないんだろう
エピソードトークとか○○な人と言えばって時にたじの話でることほぼ皆無
特にまさやぁはたじのこと無視しすぎ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:03.19
たじは不思議ちゃんキャラで弄るキャラじゃないからでしょ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:00:56.69
まさやぁたじは仲は良くないと思う
SMAPも中居くんとキムタク凄い仲悪かったみたいだしそれと同じかな
0601名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:20.60
>>600
それもたじは何で嫌われてるのかわからないって感じだから可哀想
まさやぁから一方的に郷里置いてる気がする
0602名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:07:00.52
最近無理矢理仲良い売りしてるだけで実際は分からないよほんとに
0603名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:47.19
まさやぁたじで一方的はさすがにまさやぁ婆が見ての感想でしょ
プデュの時からライバルでお互い敵視してたと思うよ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:50.02
家族売りしてるけど家族なんてすぐ壊れるからな
0606名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:21.59
わあの米肌やっと80%になっちゃ😍
0607名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:15:33.48
こういうのはまさやぁ愛されてる♡って言いたいだけなんよ
婆のオナヌ🥰
0609名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:28.25
>>592
この中でイニたんだけ居ないとかあるんか
0611名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:24.79
朝っぱらからアジエンみたいなレスこわあちゃん😨
0612名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:41.31
あぼと会話するのもあぼ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:44.26
なぜ出れると思っていた?
0615名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:27:03.48
まさたじ不仲煽りあぼたん難民語覚える気ないからぬ😭
0616名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:15.65
見てないから知らんけど文的に爺園からのコピペかと思っちゃ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:28.31
ナチュラルにマウントとってくるまさまき婆嫌いだな
0618名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:30:29.39
妄想で人叩くの病気だおあぼには受診すすめるお
0619名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:32:02.16
病院に行くのが先か捕まるのが先か
0620名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:29.85
難民崩壊から味園流れて来すぎ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:34:58.02
タコスレ過疎ってるよ
0622名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:37:52.45
タコ全然魅力感じないお
やっぱりデビュー出来るのって光ってるおね
0623名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:40:43.24
・イニたんをすこすこするスレ
・他グルsageや比較禁止
0624名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:51:42.85
タコはザセカグルって感じにしじイタチがいれば違ったかもだけど
0625名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:52:38.66
14時間くらい爆睡してちゃ😭
0626名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:53:58.22
明日のイニステ何やりゅの?
0630名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 08:57:24.84
イニステ😭韓国の撮り貯め終わったからもう何もないかお忙しいもんねイニたん
0631名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:00:23.41
>>622
タコすこな人たちはイニに魅力感じないんだろうしそんなもんだお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:01:36.13
あーんあぼと話す優婆🥶
0633名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:04.77
あぼと会話するのもあぼ定期
0634名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:33.99
優婆じゃなくてあぼと話すのはあぼ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:03:55.87
蛸壷スレであばれてるのと同一だお朝からお疲れ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:04:13.11
しごでき運兄ならイニクラ的なコンテンツをまた始めてくれるはず😭
0639名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:08:16.10
なんでセクゾさんていつもXYだけ赤文字にしてもらえてんだろお
0641名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:11:07.63
年末のCDTVなら出れるかお?
0642名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:11:58.04
わからんからとりあえず要望送れるところは送るしかないお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:12:02.07
ここで聞いてわかると思うのかお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:13:41.45
歌番組出てほしいお要望送るしかないお
0648名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:18:08.13
FNSってもう収録終わってるんだおね?
0649名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:19:59.89
第二段に期待するしかないお
0650名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:22:49.05
FNSって生じゃないのん?
0651名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:23:16.76
FNS矢部さんが出演するから、第2弾で絶対INIちゃん発表されるって信じてる!
0653名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:25:17.78
デビュしたばっかりで贅沢は言わないけどとにかく何処かでパフォがみたいお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:28:13.72
まさだいかわよまさだい
0658名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:30:34.11
歌えないセンターに無理矢理歌わせてるから被せしゃーないおっおっおっ
0659名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:30:35.66
2夜も発表されてるけどまだ追加あるかな?
0660名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:32:31.44
あーんイニたんおりゃん😭ほかってなんだおほかって
0661名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:32:52.70
たじラップ下手くそだなあ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:33:13.08
あんなにダンスしながら被せ無しは大変だお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:34:44.51
追加メンツ見ると期待しちゃうお🥰
0665名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:34:53.63
fnsスノキンプリもおりゃんし追加ぽ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:36:32.71
てか歌唱力はビファの方が🤫
0667名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:37:13.30
・イニたんをすこすこするスレ
・他グルsageや比較禁止
0668名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:37:36.58
avex系はEXILE三代目もそうだけど基本被せ使わない系
0669名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:37:51.76
キンプリ居ないなら希望持てりゅ🤕
0670名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:38:02.73
>>653
公式つべでは色々出してくれてるけどパフォーマンス動画は謎に急上昇に入らんし世間に見つからないの悔しいお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:40:24.12
まだデブュ2週間の赤ちゃんだお
コツコツがんばろ🥰
0672名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:41:09.16
>>668
生歌なんだ知らんかったお生歌ダンスすごいのはIssaさん三浦大知さんだけかと思ってたお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:41:25.08
タワレコ訪問が入って倍以上再生されとるパフォ動画が入らないの謎しかないお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:42:21.72
オタが繰り返し見るだけじゃ入りにくいのはあると思うお
0675名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:43:46.34
イニたん達はデビュしたばっかりだから可能性は∞
0678名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:53:11.76
昨日ベスアであげはやってたけどちょっとおしゃれな歌い方にわろちゃ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:54:37.16
😄まかせーながれてくままー
0680名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:58:24.70
>>678
見てきたら本当におしゃれでわろちゃまあこっちが本家だもんぬ
歌上手かったけど激しいダンスしながら歌ってるわけでは無いね
0681名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 09:58:41.97
追加はないでK枠はトンとBoAだけやろエイベで
確かFNSはケーポ少ない
0685名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:08:08.73
関東は見れないんだおね見れる婆羨ましいお
0686名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:08:46.28
こういうバライティ?に出るのは初めてだっけ?
0688名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:09:03.55
デート代の支払い問題にももしかしたら言及するんかぬ?
0689名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:09:59.07
>>686
ラビットもニュース扱わないからバライティかぬ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:05.78
おかべろあゆたしてた最高だったお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:06.48
▽大人気INI驚き“推し活”事情

これきになりゅ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:11:17.10
おかべろ見れてないや😭
0695名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:01.27
▽激変!令和の新常識ニュース▽男性もツルツル?介護でも?脱毛新常識▽3高→3(秘)へ男女恋愛観が変わる▽世界で注目!つながらない権利▽大人気INI驚き“推し活”事情

ツルツルきちゃ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:13:06.61
おかべろ全員喋らせてもらっててありがたかったぬ
0697名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:14:27.94
男女恋愛観とかは語るの難しいおね
0698名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:15:18.45
>>697
振られたらなんてしどろもどろになりそお
0699名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:21:18.07
>>678
そうわあ本家初めて見たからびっくりしちゃ
声張る楽曲じゃなかったんや
0701名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:29:28.13
まさだい千代🥰🥰🥰
0702名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:01.06
なんとかして見る方法ないのかお😭
0703名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:31:40.54
りひ県わあみれりゅ!!
0704名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:32:25.47
関西収録ならまさやあとおばプリが関西に居る時だいむたんも後から関西行った感じかお
0707名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:41:25.67
[1000万VIEWS]には…🎥???

お楽しみに!
0708名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:45:50.27
バズリズムとかもでてほしいお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:48:01.33
>>702
YTV独自の無料見逃し配信見つけたけどネタバレMTGは無かっちゃ😭だめもとでお問い合わせフォームから配信要望送ってみりゅ
https://www.ytv.co.jp/mydo/
0710名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:46.82
🌾届いたおサンキュー動画1分くらいあって思ったより長くて嬉しかったおかわゆすぎたから全員見たい
0715名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:00:04.23
まさやぁかわよだけど被りは悲しいおね😭
0718名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:06.16
>>714
やっぱ違和感ありゅね💦ごみん3人ともかわよだお!
0719名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:17.18
>>712
推しが含まれてたなら良かったぬ😍
米肌たんの使用感もレポしてほしいお!
0720名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:02.53
サンキュー動画なんかみんなテンパってておもしろいお
0721名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:37.57
>>719
最推しは出なかったお😭11人いると難しいおねでもみんなすこだからよかっちゃ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:32.57
米肌たん発送メールきちゃ😍
0723名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:58.93
あーん米肌ほしくなってきたのに売切😱
0724名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:05:59.37
米肌たん今頑張ってトレカ作ってるお🌾
0726名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:38.20
>>709
あーん優婆ありがちゅわあもダメ元で要望送りゅ😭
0727名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:06:44.84
米肌の使用感教えて欲しいお
0729名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:33.68
世界top10入り…ってコト!?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:27.15
イニたん9位ってことお?!😍
0731名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:13.91
11個👑つけてくれてりゅ😍
0732名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:22:56.24
さすが全員イケメンイニたん!
0735名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:36.27
日本の新しいスーパースターポップグループ#INIは、新しいスマッシュヒットシングル#Rocketeerで初めて#UnitedWorldChartに上陸し、#9で191.000ポイントのホットショットデビューを記録しました! 💪💥 9 ⃣🌎👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑💖

つまり…どういうコト!?😍
0736名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:02.61
>>735
なんもわかりゃんけどまこ勝なのはわかりゅ😍
0737名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:08.56
イニたん!イニたん!😍
0738名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:30:18.75
運爺はやくリツイしてお😍
0739名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:31.13
なにで9位なのかわからないけどやったねやったね🥳✨
0740名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:33.57
ノンたん気付いてないお!rtしてえ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:31:50.30
United World Chartは、アメリカ、日本、イギリス、ドイツ、フランス、オーストラリア、イタリア、ニュージーランド、カナダ、スペインの10カ国の音楽チャートを集計したものになります。

だってお😍
0743名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:28.22
初めて聞いたは
ワールドチャートよりも集計範囲が狭いってことかお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:34.20
なんか分からんけどさすイニ😍
0745名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:32:36.44
あーーーん世界に見つかれイニたん😍
0746名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:28.18
あーんわあまさけつ😍
0747名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:33:33.21
まきだいラジオ今更聞いてるんだけどだいむたんの長野いじりでくそわろてる
0749名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:00.42
とりあえずみんなでリツイして拡散しよお😍
0750名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:34:10.68
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
0755名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:35:52.66
>>748
グローバル展開してるグループを取り上げてくれてるのかお?
0756名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:00.41
デブュで9位普通にしゅごお🥳🥳🥳
0757名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:28.51
だいむたん失言するタイプだから危険🤗
0758名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:36:37.75
ランキングなんてなんぼ入っててもいいですからね😍
0760名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:00.85
基本Jpopはスルーしてるっぽい
0762名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:37:18.05
デビュでこれは普通にすごいおね?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:38:57.40
ジャニはスノさんがあったみたいだお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:16.31
イニたん🥳!イニたん🥳!イニたん🥳!
0766名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:27.24
>>762
他グルもデブュから取り上げられてるお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:40:36.23
イニたん😍!イニたん🥳!イニたん🥰!
0769名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:01.25
水さされても嬉しいお😍😍😍
0770名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:14.70
やっぱりハフミリいってよかったお
0771名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:41:44.17
イニたんにも伝わってるといいなあ🥰🥰🥰
0772名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:42:20.70
ビファも取り上げられると思うお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:24.98
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0774名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:35.46
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
😙😚😄🧐😆☺🤪😬😏🥺🤩
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
0775名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:38.52
ビファがこれより上位にいるってことかお🤕
0776名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:17.96
ビファってみんな操作って分かってるお🙊
0777名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:45:24.97
>>775
それでもいいお🥳イニたん良かったねえ🥳
0780名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:44.74
イニたんの時代は来ます😍
0783名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:47:58.68
イニたんハーフミリオンだし紅白ある?
0786名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:08.63
イニたんまだまだ一般知名度低いお😭
これからのグループだお!
0788名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:49:43.99
ファンミ行ったらもうイニたんしか見えなくなってしまったお
0797名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:28.63
でも積んでるだけの人気だからぬ
0799名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:27.71
ケーポもそうだけど積み人気はどこもそう
積ませる魅力あるのは凄いお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:53:29.22
積まれないよりええで!
0801名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:55:03.74
イニたんは選ばれし11人の精鋭が集まった奇跡のグループ🌈✨
0803名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:22.57
ひえっイニたんやばあ(☝ ˘ω˘)☝ふぅー!!🍁💙
0804名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:18.72
推しに盲目ファンとはそういうもん
0805名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:20.91
>>803
使いどきのベストタイミングわろちゃ
0807名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:22.15
わあ他グルとの掛け持ちだったのに完全に戻れなくなってしまっててどうしようだお😭イニたんすこすぎりゅ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:39.28
>>807
わあもイニたんが本命になったお🥰
0811名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:06:22.04
わあ長年見てきた掛け持ちグルをどうしても捨てられないんだけど気持ちは完全にイニたんだしもう最近はイニたんの供給しか追ってないお
0812名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:07:27.16
しばらく供給ないのかお?
0813名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:10:30.26
分かれてお仕事してるからそのうち情報解禁されるお!
0814名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:39.84
まさリヒのお仕事なんだろぉ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:53.02
なんでもいいけど全国で見れる番組ぽ😭
0817名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:52.49
沼ハマは今月放送かお?
0818名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:21.62
この前アンケ取ってたし来月じゃないかお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:19:16.61
供給欲しければ🚀1000万回にするんだお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:25:30.42
ゆるリヒのポケんちも早く見たいお😍
0821名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:27:21.20
>>820
許すプラメでスポってないから早く感想聞きたいお😍
0822名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:28:02.45
ポケんちって見たことないけど全国で見れりゅ?
0823名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:28:37.50
わあ推し以外の事はまだまだ知らない事だらけなんだけど許すがポケモンだいすこってのはどれ見ればわかるのかお?
0824名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:28:38.88
ポケんちわあ推しも出て欲しかったおん
0825名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:29:12.42
>>822
地域によるおわあのところは1週間遅れで放送してる🤕
0827名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:34:52.62
>>823
プリュ時代から自己紹介でポケモン出してるしマイスタでも語ってたしCSでも言ってたしプラメでも前に興奮してたお
0828名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:35:56.95
>>811
わあもそれや
完全に捨てるのは悪い気がしてFC継続したけどでももうイニたんの供給しか見てなくて罪悪感あるお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:36:02.30
もっと優しく教えてやれお🤕
0830名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:37:33.61
許すはマイスタで好きなポケモンはボーマンダーですって言いながら描いたイラスト見せてたお上手だったお
0831名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:38:33.30
ボーマンダーじゃなくてボーマンダだったお
0832名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:38:43.62
リヒはポケモンすこムーブあったっけ?
0833名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:40:35.64
とりあえずリヒはアニメ漫画すこなオタクってのはわかりゅ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:35.12
世代的に一度は通る道だおね
0835名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:41:49.48
わあはたっくさん優良供給をくれるメンバーと運爺へ感謝の気持ちを込めて対価報酬を支払うつもりで積んだ😍こんなの初めて😍
0837名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:43:47.88
じょわんはポケんちに出演する時は必ず3人で出てたっぽいからゆるリヒの他にもう1人いる可能性あるお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:44:51.63
わあ普段グッズ買わない婆だけどグッズが1番儲かると聞いたから会場でグッズに💴使ったお😍売り切れてなかったらもっと買ったのに残念😭
0839名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:46:17.53
イニちゃんに夢中で明日ダイパリメイク発売日だったのあゆたしてちゃ😇
0841名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 12:53:47.12
たしか許すダイパリメイク喜んでたお
0847名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:02:06.48
目立つ場所におりゅやん!
0848名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:02:56.76
米肌たんきちゃ!トレカわあ的お当たりでうれし🥰🥰
0851名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:03:39.59
3人かわちいねかわちいね
0852名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:06:24.44
千代メここ最近生活感すごいお王子様とはどこへだお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:31.57
千代睡眠不足で疲れてるお
0854名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:08:33.68
千代メの報告わろちゃ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:10:05.41
アイドルの現実が見えてきて疲れる頃
腐売り必死でもないよね千代たんあんなの疲れるだけ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:11:16.09
メール見てなくて草
そういう内容じゃないお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:03.18
千代たんは今日も楽しそうにプラメ送ってくれてるお🥰
0860名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:14.90
ナリすぐバレるのにほんと草だお
0861名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:12:30.37
メール見てないお
わあもその意味じゃないし
0862名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:13:37.80
突然のあぼワード腐売り
何を思って言い出したのか謎で草
0866名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:53.53
役所になんの用だったんだお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:16:31.62
まさだい😭はあるけどまさ千代😭はないお
腐売りしてないお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:17:45.25
あぼたん巣が過疎ってるお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:25.27
あぼ個スレも巡回してるお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:31.16
あぼ的外れすぎて草
わあは千代子がリアルに感じられてうれしいお
0874名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:09.29
ケミ売りしてないきゃわな子の方がわあもすこってるからわかるお
0875名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:20:36.67
あぼが腐女ってことでおけ?
0879名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:21:56.71
田中みな実が好きか菜々緒が好きかってのがあってですね
0880名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:22:32.10
みんな普通に仲良しかわよしてるのにあぼが腐腐騒いで誰よりも腐のこと考えてて草
0883名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:23:57.65
ケミ売り頑張ってる人
まさやぁ だいむ りひ まき ざき
おじはまさやぁ婆のおもちゃ
0884名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:24:02.38
>>871
あーんこれあぼの正体は◯◯婆される流れだお
0885名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:24:08.32
>>867
わあこれがほんとに何言ってるのか分からなくて怖いんだけど見えないものが見えてるあぼ?
0887名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:12.73
55通りすこるのがミニだお😤
0888名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:24.94
ケミ売りって言葉きりゃい
0889名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:28.28
腐すこってるのまさやぁ婆とだいむたん婆🤮
0890名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:00.94
>>885
わあもわからん
千代メに関係ないいきなりまさやぁ出てきちゃ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:26:23.65
出たこのゲロ吐き個スレ巡回してたやつ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:13.49
あぼリアルにゲロの匂いしそおだからまあ合ってるおね
0894名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:20.94
ケミに入れないたじ婆落ち着いて
0895名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:40.39
たじ個スレにも🤮貼られてたお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:44.92
すこってる実際当たっててくさ💐
0897名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:55.70
てか推ししか勝たんなら個スレにいればいいじゃん
0898名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:28:05.75
千代メ取ってないの丸わかりだし突拍子も無い叩き始めるしガチの統失患者さんかお
0899名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:28:27.23
たじおじなぜか人気出ないからたじ婆がまさやぁタゲしてりゅのか
0900名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:28:43.09
わあ推しのとこもゲロ吐きおっちゃ
0901名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:21.79
🤮貼られてない個スレの婆のせいにされる流れ?
0903名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:32.25
これゲロ吐ききてないわあ推しの婆があぼっいう流れだお🤕
0904名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:29:58.89
まき婆さぁが来そうだお🤕
0905名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:16.33
あぼはたぶん全員の個スレは知らなそうだお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:31.65
わあ推しの辺境の地にまでゲロあぼきてちゃ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:30:44.80
腐はゲロ🤮だおゲロ🤮でたこ焼き作りゅ
0910名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:32.70
腐女あぼ以上の汚物なんかこの世に存在しないお
0911名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:31:36.67
ケミやーや婆ってアイドルグループ推すメリットなんなん?
単純に気になりゅ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:01.26
>>911
ソロアイドルでも推しとけって思うおね
0914名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:30.83
ケミやーやーって自分がケミ以上の何かを見ちゃってるだけだお🤕メンバーの仲が良くて何がやーやーだお🤕
0915名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:33.99
腐は専用スレ作った方が良くなってきたかも
0916名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:32:45.89
普通に気持ち悪くないかお?わあケミ文化知らなかったからびっくりしたお
0917名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:22.38
わあはなかよ見るのすこだからいいんだけど最近の運営のケミ推しはちょっとこわぁちゃん😭
0918名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:50.53
>>914
ほんこれだおミニたんは仲良しかわよ以上でも以下でもないおね
0919名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:13.00
腐きもいがあぼらしい🤪
0920名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:25.15
>>915
じゃあ腐女あぼが専用スレに籠るべきだぬ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:37.28
ミニたんはなかよでかわよ!?👵💗👵💗👵
0922名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:34:43.98
運爺とすら言わないので察せられるお何でもかんでも荒らすために使うのやめーや
0923名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:03.61
ツイで妄想したお人形遊びされてるの見ると引いちゃうお🤕
0924名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:31.90
てか何の前触れもなく腐叩きレス始まったの怖すぎりゅ
あぼ何が見えてるの
0925名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:34.61
何でイニたんすこって話をしないであぼと遊んでるんかお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:36.47
>>923
見るの強制されてんの?見なきゃよくね?
0927名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:35:58.55
聞いてんの?思い出してなんかわろちゃ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:09.12
今日は個スレまでげろまみれにされてさすがにおこだお
0930名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:36:36.50
文化なの?
何推しててもケミだらけだお
アイドルだけじゃなくてアニメもそうだしドラマもそうだしも芸人だってそうだし
0932名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:14.36
佐野千代の個スレまで知ってるのにまきちゃ知らないわけないお
スレタイも1番わかりやすいのに
0933名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:37:34.33
仲良くしてたら腐売りって言うけどよそよそしくしてたら不仲って言うんでそ🤕
0935名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:14.89
前も書かれてたけどここはツイ垢ならフォロワー100〜200の弱小垢でしかないから荒らそうとモメサしようとイニたんやファンダムには何の影響も痛手もないお
あぼたんもどれほど無駄なことをしてるのかいつか気づけるといいおね病だから無理かもだけどお
0936名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:34.43
>>932
佐野千代は1〜2スレ目だからわかりやすいけどまきちゃのところはスレタイも変えてるからあぼが見つけられなかっただけだとおも
0937名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:38:38.73
まさやぁ婆がとだいむ婆はゲロ定期
0940名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:40:50.10
ここで荒らせばオタク減ると思ってるとしたらやばいおね
0941名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:46.58
自分には内紛させる力があると思い込んじゃってるおね
やばあだお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:41:48.26
スレタイ定期的に変えるのあぼ対策なら優秀だぬ
わあもたまに許すの個スレ見つけられない時あっちゃ
0943名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:26.89
>>935
しかも難民いるような婆があぼにつられる訳ないからその100人さえも動かせないんだおな
0944名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:28.24
まきちゃのとこは逆に新規呼び込みたくてわかりやすいスレタイにしたんだおね
0945名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:33.78
いなくなれ(✌˘ω˘)✌ふぅー!!🍁🌀
0946名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:34.12
>>924
何も見てないお
特定メンバー叩きたいがために流れ無理やりすぎて笑うお
0947名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:44.54
皆んな結構他メンの個スレ見てるんだぬ
0949名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:36.95
ID有個スレ提案してきたあぼもおっちゃ🤕
0950名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:44:57.06
あぼには何の力も信頼もないおどんなに目を逸らしてもそれが事実だお
0951名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:45:31.44
米肌届いた婆もう使った?イニたん関係ないけど商品の感想教えてほしいお🤕次買うか迷い中
0954名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:47:22.05
>>951
家帰ったら使うおまだトレカしか見てないごみん🤕
0958名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:49:48.89
IDあり個スレ提案がなんであぼになるんだお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:51:11.34
>>958
過疎らせてスレごと潰そうとするいつもの手口じゃないの?
0961名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:57:39.89
1000ならわあ運爺けつこん
0964名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 13:59:04.49
別に個スレはIDあってもいいと思うけどぬ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:48.97
>>951
わあクレンジングとクリーム使って2日目だけど肌もちもちになったお🥰なおイニたんかわよの効果かも🤕…3点
0966名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:15.66
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。

個スレのルールは個スレで決めればいい
ここのルールはここの住民で決めればいい
当たり前のこと
嫌なら個スレにこもってここに来なければいい
違う国のルールをよその国で決めないで

私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0968名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:02:53.44
>>966
このリリックめっちゃ応用できるの草
0970名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:12:39.67
>>964
わあしか書き込んでないのバレりゅ😍
0971名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:29:31.60
どこの住人か知らないけどわあも連投してるのバレりゅ😍
0972名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:30:02.89
1000ならわあ運爺の年金使い込み
0973名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:31:24.12
👴みんな昼寝中かえ?
0977名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 14:36:59.14
今日か明日vlogビハインドくりゅ?
0978名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:37.27
運兄の中で選りすぐりのイケメンとわあけつ
0980名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:05:55.14
わあ独身の運爺とけつこん
0981名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:54.00
👴ワシだけじゃがいいか?
0983名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:30.38
>>954
>>965
優婆たちありがちゅ😘わあもざきてぃみたいにもちもちになりたいから次買うお!!
0984名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:02.69
わあの米肌たんまだ60だお…3リつ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:10:17.51
>>977
確認してきたら前回だけ木曜日だけどそれまでは金曜日だったお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:11:18.55
わあがきちゃーーー!!
0987名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:13:05.13
運爺!グッズ販売はいつかお
0993名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:21:54.77
ラポネエンターテイメント
1000名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 15:24:38.53
(✌˘ω˘)✌ふぅー!!🍁💙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況