X



干物寿司5231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:27:28.97
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業
※前スレ
オムライス5230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637206781/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:35:23.51
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0003名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:36:56.51
32 CD付き ヒプノシスマイク −Before The Battle− Dawn Of Divisions 1 限定版 16,945


2021年10/11-10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15

10/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
239 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/16 漫画ランキング コミック売上BEST500
450 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
0005名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:38:42.15
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
0007名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:03.53
前スレ999
あったねそういえば
0009名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:38.88
少部数だけど煽ってないし身の丈に合った部数完売させて悪いことなんてないでしょ😡売り切ったらデータ全消しするけど
0011名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:43.01
この流れの中婆は一人イエローサブマリン音頭歌っていい
0012名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:43.98
オミ→飴
アヤ→馬
ケン→壱
ヨージ→医者
0013名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:56.11
なんか最近ココの認定糖質じみて来てない?
婆ガー認定じゃなくて
0015名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:27.55
ここのおくすり婆どもすぐ馴れ合うから結構怖い
0016名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:36.62
イエローサブマリンってカードゲームの店しか知らない
0018名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:14.81
>>13
匿名掲示板で認定する時点で糖質行為では
0019名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:18.03
>>13
スレに来て普通に米話題降ったら医ちんの話題逸らしだろお前医ちんだろとか詰め寄られて怖かった
知らねーよ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:44.36
桃瀬ヴァイスクロイツ世代で草
0022名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:12.72
ヴァイスクロイツって何
0024名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:51.03
>>20
例えば普通にレスに安価付けたらはぁ自演だね1人会話だねバレバレだよ…とか言われたり前スレの改行しただろ改行婆!みたいなん
キャラ婆ガーじゃないやつ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:00.94
自分語りもしくはアンケ→医ちんさあ→医ちん連呼基地ガー
米爺叩きもしくは晒し→カバ基地さあ→カバ基地連呼ガー
0027名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:38.82
>>22
伊達度みたいなのが暗殺者やるアニメ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:51.58
>>24
よっぽど浮いてるレスしたんだろうなとしか
婆も割と認定されるけど当たってなかったらスルーしてるよ
そんなに気になるもん?
0030名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:59.03
ビートルズ来日した日がぴとやの誕生日なんだ🥺
0032名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:17.62
弁ってロック全般詳しいのかな
作中だとロカビリーばっかり持ち出してるけどクラシックスから現在までロックに詳しい気がする
0033名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:29.86
この流れめちゃくちゃカバ基地認定で見たことあって草
0035名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:35.20
ロカビリーの神に🥺🎸
0036名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:49.40
>>20
初めてレスしたやつに「朝からずっと言ってるね?」とか訳分からん認定してくる奴とかじゃね
統合失調症かなんか知らんが
0038名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:53.19
ヴァイスもドラマCD出してたね
昔家にあったわ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:09.76
違うなら何言われても良くね?スルーしろよ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:10.82
婆これからイエスタデイ実況するね
0041名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:21.49
婆はよくスレチ雑談に注意してカバ基地認定されてるよ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:37.32
生ハムしょっぱい😣
きゅうり巻いたら食べられた😅
0044名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:52.48
米みたいなドラマパと曲がメインのキャラカタって発端はなんだろって話になったよね
婆はヴァイスクロイツの印象が強いけどもっと前からあるっていってた婆いた
0046名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:07.53
ビートルズとクイーンてどっちがつおいの?
0048名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:15.92
>>36
それは婆がモメサ臭いレスしたんだと思う
0049名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:24.06
>>42
生ハムメロンおいちぃよ
生玉ねぎとさっと混ぜて食べるのもおいちぃん
0053名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:30.53
婆中学の時ヴァイスの曲がお昼に流れてきて教室凍った思ひ出
0054名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:00.89
ぴとや絶対イエスタデイ弾けるよね
0055名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:06.49
>>46
時代が違うけどビートルズだよ
でも好きなの聴きな
0056名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:07.59
やっぱ医ちんてカバ基地の新人格なんじゃ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:20.45
武市これ絶対実装しないやつじゃんおーんおーん
0062名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:37.62
>>53
どんな歌だったのオタク以外も凍らせるとか
0063名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:48.85
ぴとやのロック要素すこ
脱法すれすれロッケンロール🏍
0064名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:06.49
ブラックバードも弾き語りしてほしい
鳥の鳴き声のところは口笛吹いてね
0065名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:07.14
映画のおかげで若婆じゃクイーンの方が有名か
0066名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:22.89
>>49
>>50
メロンは無いからスライス玉ねぎ用意してくる😣
0067名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:35.09
>>63
ライブでめちゃくちゃドリれる🥺
0068名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:47.54
リアちゃんの頃オミ本気婆だったわ
今の時代だったら飴のモンペになってたかもしれない
0069名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:49.34
エルヴィスプレスリー最近リストで聴いてるけどハズレが無いからいいよ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:53.92
泣きました私がカバ基地で医ちんで拙っち婆です
0071名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:03.76
ファンの規模は知らないけど単純にクイーンの方が戦闘力強そうなんとなく
0073名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:36.98
>>66
コンビニで売ってる冷凍マンゴーおすすめ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:40.09
ヴァイスのキャラデザ変更悲しかった
数井はアーイと揉めないで続けてね
0075名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:42.24
あーん弁がデヴィッドボウイ聴きながらしんみりグラス傾ける所に乱入してくる拙14炊いていい?
0076名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:43.71
ヒョイゴ配信もするんだ
0078名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:46.01
>>48
してないよ草
ログ見たら分かるけど小屋ソシャ更新された時に読んだ後に「トンチキ衣装じゃなく普通のハロウィンコスにしたらいいのに」って一言レスしただけ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:58.42
>>49
医ちん毎回オシャレなもの食べてるよね
0080名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:10.49
あーん数井の推しきゃわ
0081名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:10.53
医ちんおるたなぴとやみたいな故意の基地とただ浮いてるだけの基地がいるから仕方ない
0082名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:14.73
次参初のオンリーで48サークルだって
ザッッッッコ!!
0083名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:15.26
ひとやは弾き語りで14に愛を告げるのに14はいい曲としか思わなくてスルーしちゃって
数年後歌の意味を知るの炊けない?😍
0084名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:19.83
これ中王区も配信くるね
0085名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:40.16
ヒョイゴも公開するの😬
0088名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:04.63
デュエも配信くるのでは?
0089名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:19.37
ヒョイゴ配信かあ
特典曲これからどんどん配信くるかな
0090名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:21.74
リアの時ひっそりリンゴとジョージのホモ読んでた
0091名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:28.86
ねえイエスタデイアマプラだと見えないの😭
0092名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:34.56
……で?としかならないな
インスピ先行害悪すぎる
0095名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:45.27
CDで聴くの面倒だったから嬉しい
0096名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:51.05
ほとんどがhtrの留守番イベ😩
0097名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:55.33
>>78
多分その近辺でモメサが小屋衣装sageレスしまくってウンザリされてたんだと思う
そういう時はざっとスレ遡ればいいよ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:05.34
ヒョイゴも中央区もFC先行公開からの一般公開するって発表されてなかったっけ?
0101名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:12.86
>>91
えっ前見てたのに公開辞めちゃったんだ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:47.37
>>101
配信スケジュールみたら外されてたぁん
0105名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:47.59
ヴァイスクロイツのイヒOPみたら懐かしのアニメあるある演出ばかりで草生えた
0106名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:50.18
>>83
弁その口はなんのためについてんだ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:51.27
>>90
その場合ジョンとポールはノマなの?
0108名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:57.39
>>99
MVはそう
サブスク配信は告知なかったと思う
0111名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:38.82
弁14本気炊きされるとわりと普通に気持ち悪いからやめてほしい
0112名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:11.28
>>97
横だけど難民にレスする時にわざわざログなんか読むわけねー
0114名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:27.55
>>111
出禁じゃないからどうしようもないね
0115名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:57.39
あれ?むしろ今まで公開されてなかったのか草
1年以上経ってからは遅すぎない?
0116名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:05.56
ヒョイゴ婆はすこだよ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:02.71
あれサミットフルどっかで見たことある気がするんだけど
0126名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:34.49
>>116
推しはキョムキョムの実の能力者になってるけど婆も曲はすこ
様のディドリ〜ム🤓が頭を付いて離れなくなる
0127名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:41.02
小屋ハロの時の話今更してるの草生えるんだが
そんなにショックだったの?草草草
0128名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:49.82
確かアヤも行方不明だか病気だかの妹いて草
0130名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:04.87
ソシャーイだと長すぎるから切るとこ変えて欲しい
0131名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:15.15
>>102
>>103
レベル高そうならカプ違っても買ってみるのにいないの残念
0132名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:30.39
>>127
モメサ扱いされてショックだったらしいね
0133名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:35.04
次の中央曲の下準備オッケーだわね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:45.04
>>130
ソシャーイヒョイゴは長過ぎて気狂いそうになる😵
0135名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:46.46
14歳の14と知り合って成人になってからカップルになるからいいでしょ😉
0137名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:18.60
ヒョイゴも中央区も右左西東的なとこ文字数埋めるための歌詞ってあからさまで悲しみ感じる
0138名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:23.81
>>129
わかる弁14はリアルに円光臭くて現実味あってキツいけど14弁はどう転んでもネタすぎて現実ではありえないから逆にスルーできる
0139名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:40.82
FC抜けてほしくなくて佐藤が必死にきもい文章で繋ぎ止めようとしてるのに盛り上がりそうなMV公開はインスピに取られたのほんと馬鹿で草
0140名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:49.47
>>134
長すぎるからビンゴで来るとオエッ🤮
0141名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:50.10
ハンッウィアチュ-オーク
0142名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:56.08
絵がかわいい系htrなのに内容と台詞が殺伐としてるの面白くてすこ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:00.74
ねえ高杉しゅごい好み
0144名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:16.26
フルMV出したんだから配信でも出してよ買うから
0145名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:23.36
7thで今夜はブギーバックを聞いて湧かなかった婆だけがヒョイゴに石を投げなさい
0147名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:28.09
衣装で思い出した
ファンブック読んだ時にリボンのつき方といい萌え袖といい次のやつ地雷女の服みたいだなって軽い気持ちでレスして風呂入ったら
上がってスレ見たら次婆が雌アピした!次受けなんか少ないのにうんたら受けアピキモすぎうんたらって大発狂されててスレ荒れててビビった記憶ある
0148名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:37.86
中央の左右は許されてヒョイゴの左右は許されないのなんで
0151名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:00.89
>>146
違うよ
あれ医ちんの自演じゃないの?
0152名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:16.17
ツイフェミに餌やるな😩
0154名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:29.76
ソシャーイで気狂いそうになるのはヒョイゴパリピ医産ソロ
長いわつまんないわで死にかける
0157名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:47.08
>>138
上のギターの雑炊きちょっと鳥肌立った14が成人なら婆はアリ派
0158名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:47.27
>>140
せめてBだけでも最初のデッデッデッデと最後のデッデッデデンを無くして欲しい😭
0159名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:48.47
客というか久々にスレ戻ってきた婆がいるっぽい
0160名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:55.37
そういえば医ちんの呼び方変えるって話どうなった?
0161名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:55.64
>>150
ヴァイスクロイツにいた馬ポジっぽい爺
0163名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:16.75
弾き語りで落ちる婆いりゅの
0164名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:26.87
ビンゴミッションでヒョイゴあるとウンザリしちゃう
なげーよ
0167名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:38.02
>>139
一文惜しみの百知らず😭
金が必要でやってるならいいけどもう畳む気で安売りしてるなら悲しい
0168名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:10.83
アヤって妹の名前だったような
0170名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:39.33
米畳まれちゃうの?😭
0171名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:49.35
>>166
ちなみに本名は藤宮蘭ね
腐婆向け文化って爺に婆みたいな名前つけがちなんだ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:01.75
パリピとかフッスタ+の再生数伸びてなくてなんとも言えない気持ちになる
ショボ
0173名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:04.81
>>139
なんでも対立構造に変換できるの逆に見事というか芸術的だね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:18.74
自作ラブソング弾き語りって地雷筆頭だよ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:26.23
>>168
妹の名前を名乗って暗殺者やってたんだよね
0176名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:28.77
>>139
FC脱退者を阻止する事によって佐藤にインセンティブが?
0180名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:16:32.00
コミカの曲も全部配信で買いたいけどそんなことしたら燃える😔
0181名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:16:49.62
>>175
そういうのやめとけって三木眞か関のキャラが心配してた気がする
0183名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:16:53.40
>>169
まだわからないけど徐福の人に見える
ああいう絵すこ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:16:56.62
>>171
これ揶揄した中性的な名前しか出てこない腐漫画読んだことある
リンとかレンとかアオイとか
0185名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:05.24
>>176
佐藤はただの窓口だしそういう話はしてない
0187名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:24.38
ホモマスみたいに曲は配信でドラパ聴きたかったらコミカ買ってねでいいと思うんだけどな
0188名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:36.54
楽しかったけどスレは糞だったな
最近は統失度が高まってたし
0189名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:36.65
でも初出しでもない新規イラストもないMV一斉公開しても再生数増えないような気がする
0190名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:55.09
パリピがサビすら思い出せない
上の婆のせいで頭の中ブギーバッグライブverが止まらないわ
0191名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:03.87
>>185
ただの窓口なのに必死になってくれるなんていい人じゃん
0192名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:03.89
糖質は薬でだいぶ良くなるよ
0193名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:26.45
やだヴァイスの話してる
婆は最終的にシュヴァルツ派になったよ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:34.72
ヴァイスは今になってようやくヨージの良さがわかってきたわ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:44.09
ハメを外してパパパパマニー🤑
0198名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:02.39
パパパリピン宵越しのマママママニーだよ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:14.77
>>149
アーイのフォロー外したから助かる
婆レコチョクで買ってるからハブだわ
0200名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:20.33
今更ヒュイゴ出されても
0201名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:24.62
ヴァイスシュヴァルツって1つの名前じゃないの?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:45.55
>>193
シュバルツググったら様みたいな鬼畜眼鏡いて草
0203名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:52.24
明日は明日の言葉でまに
あうと思うえば少しだけファニー
ここの音の区切り方すこ
0204名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:05.05
糖質ぶってわざと斜め上のレスしてなにがなんでもレスバに持ち込みたそうな婆はいる
0205名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:08.17
>>201
それはヴァンガードのゲームでしょ
ヴァイスクロイツって子安原作のやつがあったんだよ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:55.33
>>202
あれ置鮎だからどっちかといえばチョン米の方かも
0209名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:09.05
婆はヒョイゴすこすこなんだけど
リリックが虚無なだけで曲は神じゃん
0210名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:38.74
パリピ歌詞全体的にダジャレっぽい
言い訳なんざは良いわけないと同じ系譜の
0211名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:41.35
クスクス食べてみたい
うまそう
0212名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:45.33
婆はヒョイゴ歌詞も曲もすこ
0213名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:00.05
パリピのタルい感じすこれない
0214名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:00.25
米婆「とりあえずぶっ叩いとくか」
0215名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:00.53
サミット7thライブから評価上がったと思うけど
やっぱ久しぶりにスレ戻ってきた婆いるよね?
0216名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:12.72
14婆って拙14にしろ弁14にしろ攻めヘイトすこなんだね
そりゃ14受けに人集まらんわ
0217名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:14.00
ソシャーイ以外のヒョイゴすこ
0219名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:17.76
>>211
食べてみたいわ
アフリカ料理だっけ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:49.81
ヒョイゴの様パートすごく好き
鯖入れの様パートもすごく好き
0222名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:52.73
今日いいひとやの日だね
0223名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:04.58
2日目ライブのヒョイゴ良かったよ
0224名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:10.31
婆は基本的になんでも炊こうとするタイプだからすこじゃない曲ないな
あえてあげるならステラ
0226名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:21.48
オルタナはメンストパリピはイベスト主題歌
0227名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:28.15
医ちんて医ドリで弁受けすこなの?
0229名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:46.42
>>218
チルはチルで良いんだけどパリピのはただただかったるい
0231名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:49.79
パリピ別に嫌いじゃないけどたるい感じ嫌なのはすごいわかる
ソシャーイで叩かされるとテンション下がるしOPもオルタナのままが良かった
0232名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:54.04
パリピのダベリ感すこだけどな
まあここで好き嫌いバトルしても無意味なんだ
0233名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:58.38
ヒョイゴは7thで聴いてすこになった
0235名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:10.57
ヒュイゴーよりはパリピのがマシ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:26.27
>>226
イベストなの
メインストの最後パリピも流れないっけ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:26.41
ヒョイゴはライブで評価上がったわ
よく見たらやっぱ歌詞は炊かれてなくて草だけど
0239名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:36.08
>>231
チルってる感じでもないんだよね
なんなんだろ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:37.04
ああいうヘタレた歌すこじゃない
0241名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:56.10
パリピもヒョイゴもすこ
ヒョイゴはもう少しでも歌詞がキャラソンキャラソンしてくれたらとは思う
0243名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:40.62
パリピにあわせてアロハシャツでチルってる米爺の書下ろしほしかった
0248名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:17.18
テーブルのピザプラスモーチキン
ビールで一気に流し込み
0249名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:17.39
パリピ眠たくならない?
0250名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:25.96
ヒョイゴとパリピは酔っ払い曲
0251名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:33.15
サバイレとかヒョイゴとかのインビジ産じゃない曲あんまりすこれない
0255名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:50.63
>>248
やめて頭から離れなくなるよう😭✨
0259名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:57.67
なんだろヒュイゴのPV公開!とか言われてもえっ今更?寧ろまだやってなかったの?あれ?もう見たような?ってなるんだよね
ヒュイゴに限らず〇〇限定公開→〇〇先行公開→全体公開って何回もに分けてチラチラしてくるから既視感とマンネリがすごい
0260名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:18.95
>>251
サバイレ全体曲の中でもかなり上位なんだけど
かっこよすぎでしょ+も良かったし
0261名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:25.34
ヒョイゴのリリック推しが1番虚無な自信ある😤
0264名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:40.86
>>259
やっぱガシャンドーンには勝てねんだわ
0266名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:48.84
ブギーバッグあんな止まりそうなスローテンポなのに乗れるのしゅごいと思う
0267名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:04.43
台のリリックまだ許してない😭塾氏ね
0268名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:22.38
鯖入れすこすこ!
最近インビジ汁切れてる感じあるからまた依頼してくれないかな
0269名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:29.44
>>264
また突然新曲出して婆達をざわつかせてほしい
0271名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:50.60
鯖入れの様えっちだよね😉
0273名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:13.29
>>259
ただでさえ似たような曲とPVばっかなのに無駄に小出しにしてくるからもう見た感が凄いんだよね
遡って確認しようにもつべチャンネルも公式メディアもむちゃくちゃでよく分からんし把握さす気あんのかよ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:18.11
結果発表会で反省会ソングをいきなり新曲として歌うよ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:19.26
まこちゃんバースデー3.7いいね
0277名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:34.13
ブギーバッグは婆の青春
はえばるとピッチでたくさんメールしたあの頃
0279名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:58.07
>>273
なんで再生数ソートさせてくれなくなったんだろう
0282名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:06.14
今更大して盛り上がってない曲のフル出されてもあっはいにしかならないよ
0283名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:08.86
ヒョイゴの14虚無だけど歌い方すこ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:16.85
ヒョイゴの14どうしてもよっしゃよっしゃって聞こえる
0286名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:42.44
鯖入れ坂だけすこれないんだよなー
他はすこ特に濱小屋
0287名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:51.63
これ以上ワナビア増やさないで…
0288名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:22.19
終わりのないワナビアソング
0291名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:43.92
>>286
えー鯖入れ銀かっこよくない?
くこでは不評だったのよくわからなかった
0292名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:45.79
>>259
つかMVなんか普通に曲発表と一緒のタイミングで公開しろよ草
ライブやソシャやイベでもう既にうんざりするくらい聞き飽きてんのに今更すぎてアレ?だわ
0293名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:04.30
そんなの流れたら配信切ってさいならっぷするわ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:31.52
>>229
そうかあ
婆はパリピ路線の曲もう一回くらいほしい
0297名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:58.65
特典でも何でも結局無料にするんだな🙄
0298名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:00.15
鯖小屋23とは思えないあまりの楽さにずっと叩いてるけど曲はクソだなって思ってる
0299名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:12.16
>>291
求めてないのに寄ってくるトラブルが銀とあってない気がした
あとこれは偶然だろうけど森のリスタートが復路曲とかぶってるのがモヤる
それ以外の所はすこ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:16.59
サバイレ銀は曲でも弱気要素出してきたよね
0301名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:28.05
特典曲をフルで聞かせてくれてありがとうだけどなあ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:49.59
>>259
分かりすぎる
マジで何でこんなビックリするくらい広報が下手なんだろうか
0305名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:00.55
ラムダガンマアルファからベータ
HBというより2Bで
お次はシンジュクパスするマイク
虚無すぎい
0306名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:16.30
売ればいいと思うんだけどね
林檎は一曲250円
0307名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:31.91
鯖入れの推しエロくてすこ
0309名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:33.68
まあヒョイゴは特典曲だから
短いやつは発売の時あったしね
0310名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:55.45
14 15 16 17を超える虚無リリックはないと思ってる
0311名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:58.92
>>301
いつもの無銭ガー族がうちらに損をさせるなと怒り狂ってるけど曲なんて聴かれて知られてなんぼだよなって
0313名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:06.40
フォー渓塾濱に復路小屋坂と戦々恐々とかいう虚無歌詞
0314名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:10.53
ヒョイゴの馬パートのメリケンサックのあたりのリズムすこ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:15.06
ちゃんとフォローして買ってる人間からするとただただつまらん
0317名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:38.16
>>299
銀婆じゃないけど銀はトラブルを求めて好奇心で自ら首突っ込むキャラだからアレは婆も解釈違いだった
つか坂の歌詞ってなんか基本ウーン…なのばっかだわソリオとかもだし
0318名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:38.40
>>310
デブ婆は14と18で燃料だって沸いてたよ
0319名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:39.05
>>312
アルファからオメガとかならまだわかるんだけど
0320名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:46.24
ヒョイゴでにろうパートは良かった
0321名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:53.71
おは復路らんららヒョイゴパリピすこ
0322名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:04.33
>>304
紙の媒体は置く場所無いからいらない
0323名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:07.34
>>308
それ何かのサンプリングらしいじゃん
もし婆が弁14弁婆だったら嬉しかったかも
0324名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:12.86
ヒュイゴのメロディはスルメでいいんだけどねえ
0325名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:13.35
>>277
はえばるとびらびらさんってお友達なの?
0327名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:50.45
>>305
内容が虚無なのは全体的にだけど渓と14はこのキャラなるこう言いそうみたいなのすら炊かれてないのが🙄
0328名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:52.63
おつぎはみんなにパスするマイク🤑🎤
0331名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:20.37
>>320
婆は逆にでにろうの自我を感じて苛つく
0332名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:21.32
>>324
ライブ最後に歌うのいい感じにまとまってすこ
0335名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:33.75
新新来たらもっと長くなるかと思うとゾッッとする
0336名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:42.84
銀はソロの時点でオオサカwもうかりまっかwぼちぼちでんなwじゃん
0337名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:45.16
ぶっちゃけちゃんと追ってる婆でももう推しのさえ文字で書かれてもどの曲のどのリリックか分からないわ
0338名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:05.10
>>317
でもコミカで銀自身おせっかいなの悪癖だと思ってるよ
0339名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:09.78
ヒョイゴの飴すこだけど飴婆には不評なのか
0340名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:18.69
>>333
普通に最初と最後の文字だからホモ関係ないから
0341名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:25.64
米畳む前に各キャラ全員にスポット当ててえ
一番手の付属品で終わらせないで🥲
0342名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:25.91
ヒョイゴ皮膚パートすこ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:32.20
ヒョイゴPVに姫姫のツーショットある?
婆の見間違いならメンゴ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:43.47
>>336
ほんまにガチャガチャうるさいなんじゃガキ🤗
0346名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:52.96
こんなややこいメンツのケツ持ち^^
すこ
0347名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:55.11
銀婆じゃなかったらいちいちモヤらないよ
0352名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:14.96
婆らが米スレで米の話してるって何事!?
0354名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:37.22
ガッチャ!ガッチャッ!
0355名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:03.15
銀のアニそっくりフロウすこ
0357名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:07.43
>>349
弁姫の英語部分でらカッコいいよね!
0359名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:34.60
対中央!とか言われても全然話進んでもいないし対戦相手とすらまともに話してないよなって乾いた笑いがでる
0360名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:44.57
ヒョイゴはバトルライブにされた7thの癒しだったわ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:03.99
ヘロヘロになってる弁声優思い出す
0362名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:06.34
トラトラ銀サビ以外はマッコミ銀みたい
0363名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:24.70
人とちゃうくても恥じゃないぜ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:25.23
コロナ飴株対医者のワクチン
0365名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:26.06
潰すなら早く潰して欲しいわ中央区
ライブにもいらないし新曲もいらないし
0366名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:26.40
123を待たずに16章節の始まり
0368名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:43.24
2日目ラストのヤケクソヒョイゴすここ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:15.57
メキバンフルは何分だったの
0370名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:37.84
>>347
モヤじゃなく違和感でしょ
婆も推しじゃないけどコイツこんなん言わなくねって歌詞普通にある
0372名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:58.49
久しぶりに本垢戻ったら高杉が石田彰なら課金がどうこう言って湧いてるんだけどなんの集団幻覚?
0373名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:44:00.60
>>368
周りが疲れてる中ピンピンしてる様声優で笑った
0378名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:44:39.12
ばんばんめきばんオリディビなしバージョン需要ある😤
0379名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:44:44.43
>>328
それで思い出したけど外野だったころ米はライブで客がフリースタイルさせられるらしいよって聞いたけど昔はそうだったの?
0381名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:44:55.90
>>363
これめちゃくちゃすこなんだけどヒダディのお気に入りリリックだって知ってもっとすこになった
0382名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:00.40
>>373
体力あるから隙間に不倫できるんだな…って妙な納得したのが悔しいんだ
0383名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:05.50
メキバン本当オリディビいらんわ
なかったらちょうどいいのに
0384名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:19.80
メキバンおりディビなし版を声優に歌わせてみるとか
0385名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:26.55
>>378
クッッッッソある
なんならギミマイパスマイもオリディビなしのクラマイバージョン出せ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:46.27
>>345
でも銀そんな感じじゃなかったね
残念
0387名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:48.90
>>370
知らんわ
このアーティストはこう炊いたんだなでいいよ
0388名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:55.03
>>326
弁はそのカウントアップの先にいるんだよ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:00.85
ヒョイゴは塾パートすこ
変則的なのがいい
0391名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:30.80
購入特典の曲無料公開されたのに全然荒れてないんだね
0392名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:35.75
1日目のイヒOPと2日目のヒョイゴは胸が熱くなったよぉ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:46.40
銀婆に殺されそうだけど
この一年舞台曲聴くことのほうが多かったからこないだ銀の声が荒牧で再生された😅
メキバン級の全体曲がきたらこんなことにならなかったのに
0395名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:07.37
>>384
普通に聞きたいけど嫌がる層も多そう
0397名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:16.13
LiSAや“ウマ娘”、“刀剣男士”が出演&「ガンダム」企画も!「FNS歌謡祭」第1弾アーティスト発表
0398名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:24.55
曲の中では知性があるように見えるんだがな
0399名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:28.84
>>385
クラマイみたいなバトルパート欲しいよ😭
0400名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:50.16
>>393
クラマイ本番の荒牧はすこなのに音源の声違和感ありすぎて聞けないわ
0402名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:04.79
弁婆でも何でもないけど守銭奴の弁が奢るとか言い出した時ビックリしたな
あれは当時このスレでも解釈違いとかザワついてたし表でもチラホラ意外だわ系のツイ見かけた
0404名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:26.01
潰すどころか中央区婆どんどん増えて来てるからなぁ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:34.29
ファーレンハイト…?🐴
0406名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:45.48
>>392
婆も
特にイヒOPはひさしぶりに熱くなった
0407名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:52.88
>>402
わかる弁婆じゃないけどちょっとがっかりした
十代と一円単位で割り勘する弁炊きすこだった
0409名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:30.66
はあ7th円盤発売楽しみ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:59.71
>>402
銭ゲバ守銭奴って拙僧は言ってるけど実際弁にケチな描写あったっけ?
0414名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:04.36
1番楽しかったのイヒOPとキズナァだわ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:28.08
>>402
あったね懐かしい
ここでも表でも弁は守銭奴ネタ弄りで愛されてたから何か肩透かしだったわ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:35.11
ライブのヒョイゴぼろぼろだったけど音源よりすこだわ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:39.98
>>413
いじめ以外の依頼でふっかけてるからじゃないかな
弁の仕事手伝ってるんだよね
0419名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:05.41
舞台オリディビすこだから腹立つ😡
数をすこれ🖕
0420名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:08.58
>>416
婆も声優と一緒にヘトヘトになってたから一体感すごかった
0421名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:17.33
機嫌よければ奢るくらいはするんじゃないの
0423名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:34.43
>>413
金に対する執着心のことであって別にケチって意味では使ってないと思う
0424名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:44.49
キズナァも良かったね
なんか感動しちゃった
0425名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:48.89
>>393
舞台婆ってそうやって生まれていくのかな
婆は何があっても原作>>>>>その他メディア展開だから原作以外のものを超えることないや
米で言うと本家のドラパと曲
0429名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:32.17
やっぱ声優ライブは必要だよ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:44.49
>>413
通帳の残高をチマチマ確認するのが趣味!とか典型的なせせこましい?小さい?男で
あとグロピに対して大人気ないってイメージのキャラだから
小屋二次でも弁はクーポン財布にギッシリとかポイント利用とかそういうギャグネタが主流だった
0432名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:45.82
婆はライブでミックステープ聴くまで死なない😤
0433名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:01.88
>>419
いらねェんだよ^^
0435名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:39.65
>>418
婆の推しもこういうのほしい😢
なんでメンツ半固定なのお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:52.28
>>420
現地いいねえ
婆は配信だったけど声優一生懸命なの伝わるし何回も見たよ円盤楽しみ
0437名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:52.46
>>430
奢ってやるけど事あるごとに恩に着せてきそうだと思ってた
0438名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:56.43
くこでも拙僧婆に虐められる数😭
0439名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:59.18
曲の良し悪し大事だよ
婆も今のプレイリスト舞台曲のが多いわ
0440名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:17.20
>>418
あーん塾の黒ごまが馬に取られちゃった
0444名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:04.97
婆が死ぬまでに米完結してくれる?
0445名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:06.33
塾は黒ゴマメニューから逃げるな🥴
0446名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:46.64
おは復路はサビしかすこじゃない
ラジオ部分きっつい
0447名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:52.90
>>425
刀ヤバいよマジで
もう完全に舞台がメインになってるから
舞台オリキャラのねんどろが出たり舞台オリキャラが逆輸入されて本編既存キャラより優遇されたり
舞台に動きがあるたび皆!本家ゲームも面白いからやってくれ〜!系の舞台婆に向けたプレゼンツイ大会になる
そんだけ舞台婆が主権握ってる
0450名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:17.44
>>435
わかる絶対選抜されないからつまんない婆も推し概念グッズ欲しい
0451名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:35.42
米に3年以上いてフォロワーが100人台の生産は生産物だけでなく人間性にも問題あるから垢消した方がいい
0452名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:55.97
刀はゲームが虚無だから仕方ないのでは
0453名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:56.28
サンリオの戦略上手いよな
コラボで注目もされて抱き合わせにして推しの概念として買ってくれる層もゲット出来る
0454名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:59.69
優勝決まって一区切りしたらまたバチバチ全員曲出さないかな
でもなんかもうそういう空気でもなくなってるよね米
0456名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:21.64
>>437
あーそれは分かるかも
毎回グロピに適当に流される
0457名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:21.98
177デュエ2曲目聴いてないんだけどおは復路とか1曲目みたいにベラベラ喋ってるの?
0458名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:35.59
>>454
バチバチはバトルでこそ出してほしいわ
0460名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:36.63
なんでよ黒ごまのお菓子美味しいじゃん😡
0461名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:50.04
推し爺担当のサンリオキャラグッズぽこすか買ってるわ
サンリオの罠にまんまとハマってる🪤
0462名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:00.83
>>454
エモ空気継続嫌なんだけど😭
それだったらマジでさいなラップ視野に入ってくる
0464名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:20.80
刀は完全に舞台に食われたよね
本家の動きや更新が遅いせい
多分米もこうなる
0465名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:24.09
>>447
あーそうそう例えで刀出そうと思った
逆転現象起きるのは本当ありえないわ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:49.53
ひょっとしてでなく最近米グッズ中古の売れ行き鈍い
0469名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:59:20.69
>>447
最近刀やってないけど舞台オリキャラってどれ😨
0475名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:59:41.39
ちょっと叩き売りするわ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:13.24
>>464
ならないので俳優婆は別ジャンル行ってどうぞ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:33.20
婆結構グッズ手放した
0478名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:46.37
舞台だけで既に14人もオリキャラ居るの普通にヤバすぎだろ
アカバネ婆とかかなり居るのが怖いわ
害はないけどなんか存在が怖い
シークレットエイリアンガチ勢みたいなもんだし
0479名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:51.30
>>457
セリフ口調だけど抑揚付けてて面白いと言えば面白い
0480名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:56.86
ぶすぬいまだ売れる?
0482名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:23.38
舞台曲すこれてたけど昨日の伊達度は嫌い
0483名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:30.33
>>435
これが資本主義
米がどれだけ不人気に優しいか思い知りな😩
0484名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:45.05
婆は黒ごまプリンがすこ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:46.76
優勝曲がエモエモだったらどうする?
0486名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:50.82
>>467
もちころとか見てると鈍いって感じる
0487名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:52.00
刀はプロデューサーが舞台爺になっちゃったから🙄
ゲームより俳優集合企画にウキウキしてるので見限った
0488名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:52.15
>>480
もちとぶすぬいは安くすれば売れる
嵩張るぬいは全く動かない
0489名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:52.60
>>464
でも無双は無人気キャラでも3万いいねとかついてるよ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:58.35
婆は昨日推しの腕時計買った!
0493名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:40.62
くまのぬい売れるかなぁ
0495名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:10.69
もちとぶすは場所取らないからすこモーリーサンリオは嵩張る
0496名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:18.23
>>479
現はよかったけど台は抑揚あったっけ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:29.04
2期も新オリディビがきまーす😔
0500名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:12.20
アカバネ婆とか舞台婆って生態が謎すぎる
なんであんなたった2時間のオリキャラの本気婆になんの
全部見てるけどキャラ同士の関係性掘り下げとかも何もなかったじゃんあいつら
道頓堀くらいでしょワンチャン炊ける土台あるの
0501名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:22.41
ちょっと米グッズ買うの控えよ
でもディビジョンロゴだけタギングのとかすこ
0502名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:31.32
今まで人気ないと思ってたんだけど半魚丼のグッズ意外と多いよね
0503名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:38.30
>>469
ねんで見かけたのは白いみかづきが舞台キャラって書かれてた
0504名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:39.60
米グッズ買いたいものも無くなった
はよまめころ出ろ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:49.54
刀5周年に企画した俳優運動会がコロナで流れたせいかゲームの6周年記念ボイスが
えっもう6周年なの!?とかまだ5周年かと思ったみたいな意味深な台詞ばかりで笑った😅
0506名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:54.02
ひどスペ80じゃん嘘つき😡
0509名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:04.31
>>502
だから行ったじゃんハンギョドンはサンリオでは十分上位キャラだって
0510名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:45.07
>>504
まめころは3つくらい欲しい
まめころじゃないサンリオぬいも出してほしい
0511名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:45.37
>>502
意外とってレベルじゃない
上澄みだよ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:52.47
長文指摘婆浮いてるよ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:22.12
婆のタキサムももっと推して
0519名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:45.35
1月に出る医者の泥人形予約したけど後悔してきた
スケールフィギュア映えする造形だけど顔がビミョーンだったら後ろ向けとこうかな
0521名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:54.39
>>500
中央以外は荒廃してたり世界観の新事実が舞台で分かって炊けるところ結構あったからかな
0523名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:05.31
>>505
これどういう意味?わかりやすく米に例えて
0526名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:22.55
間男アンソロ嘘だったの許さない
0534名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:33.41
>>524
いくらゴミにしかならない医者グッズ買ってたからってすぐ医ちん認定するのは乱暴だろ!
0540名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:05.26
あーん兄貴のマブダチ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:12.31
台が死んでひっそり暮らしてる現の元に顔だけそっくりな台が近づいてくる間男アンソロね
0546名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:25.86
婆は年末に米爺のチュンこれが来ます😤
0548名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:56.20
なんではぴだんのメス枠ギョドンなの😭
0552名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:26.88
タキシードサム「イケメンたちに囲まれてたら、ぼくもみんなをキュンキュンさせたくなってきたー!」
ポチャッコ「よし!ちょっと練習させて!」
ハンギョドン「(きゅん…)」
けろっぴ「え?ハンギョドンも…?」
0553名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:32.94
>>548
はぴだんサーの姫気取りでウザイよねあいつ
0554名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:46.58
次拙は新しいね
身長的にはありだね
0556名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:02.30
>>552
あーんギョドン彼女いるのに
バイなの
0560名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:02.62
>>559
ひきつった笑いを浮かべて個人を尊重した後無になる
0562名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:17.45
腕より先にお腹ドンになるそうなタキサムきゃわ
0564名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:00.19
様声優って眼鏡キャラしかやらせてもらえないの?
0566名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:17.74
婆も早くソロ曲がほしいカピカピになりそう
0567名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:21.53
鳥台燃料ありがとサンリオ
0569名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:37.52
どうして現婆は台に迫られる現を炊いてしまうのか
0574名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:04.55
馬とペックルはどこに行ったの
0575名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:08.43
様とウツボのキメラじゃん
0578名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:45.09
次拙いちどイベストでいいから二人きりになってみてほしい
0580名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:22.11
拙僧誰と絡んでも攻めキャラにしか見えない
0582名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:23.30
>>530
鳥台体格差も完璧だね
次拙はやり直し
0586名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:30.76
ふかふかの布団にしたら生産捗らなくなった😫
0587名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:32.59
ノバスエターーーーーーだと思うのに拙壱炊けない
逆も炊けない
0588名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:18:35.69
毒声優と参声優きゃわ
0593名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:37.15
鳥台おつまみ感覚ならすこだよ
越境現在軸で明確に仲いいのここだけだし
0597名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:49.62
はぴだんぶい公式のバツ丸ハンギョドン推しなんなの
0599名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:44.73
概念要らない
キャラをすこれ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:48.31
>>585
おうちがもっと気持ち良くなる…?(意味深)
0601名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:17.96
>>446
あれ全ディビバージョン欲しい
FC限定で出して
0603名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:41.48
>>598
次々持ってこれるだけあるのがすごい
もう4パターンくらい見たぞ
0604名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:46.27
タキサムもちもちできゃわ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:22.43
ばつギョドンの意味深画像10枚くらい見たことあるくこで
0608名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:31.07
ペックルの顔アホアホできゃわ
米爺に欲しかったよ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:35.72
ポチャッコほんときゃわ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:16.50
ばつぎょ結婚式画像もあったっけ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:42.14
>>607
なんか深夜?のバーで気まずくなってる画像3枚くらいあるよね
0613名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:47.91
サンリオマステ2000円もしたのに使い道ない🙄
0619名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:42.84
カバ基地いるから解散したよ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:19.25
>>617
自カプ生産してんだ
麦チョコでもくってろ
0625名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:38.15
>>537
みじめになるから他ジャンルのカプと比べるなよ
絶対だぞ
忠告したからな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:02.25
ハンギョドンってもしかして人気あるの?
0630名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:53.57
サンリオはキャワなのに米はさあ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:00.55
サンリオの中にバツギョガチ婆でもいるのかな
0636名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:12.91
>>627
今年のキャラクター大賞13位の上位キャラだぞ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:20.51
バツ丸最近好きになってきた
0641名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:02.83
TLに流れてきたドラマ化する漫画のタイトル聞いたことあるなってググったらくこでジェネリック馬様だか様馬だか言われてたパルシィの漫画だった
0642名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:27.41
バツギョ海洋生物だから?
0644名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:36.67
ばつ丸の白いアザラシの方がすこだった
0645名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:45.69
ラブセレブドラマ化!?
0646名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:06.53
様のジェネリックいすぎ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:25.15
実際馬って壱より拙僧の方が好きそう
おもしれーやつしてほしい
0654名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:03.92
>>618
これ最初の位置と変わってるのがホモ燃料すぎる
婆の隣に座らせたくないんだなって
0655名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:13.05
>>647
そんな名前なんだ
最近いる?全然見かけない
0662名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:31.15
壱 6位
次 3位
参 2位

馬 14位
様 5位
鳥 9位

飴 30位
現 63位
台 15位

医者 1位
皮膚 20位
毒 19位

銀 41位
森 47位
甘 43位

拙僧 13位
14 4位
弁 35位
0663名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:33.72
あーん圧縮プレイすな
0665名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:22.01
ばつ丸の白いアザラシもういないの?
昔Windowsに入ってたサンリオのゲームで死ぬほど叩いた
0672名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:26.42
アザラシ全身ちんこで草
0674名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:44.79
誰かこのコンドーム馬が使ってるやつ描いて
いいねくらいするよ
0675名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:15.24
ちょっと龍以婆いる!?燃料あったよ!
0676名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:23.05
>>668
台湾なんだ
台湾って黒豆すこなの?
0678名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:38.48
サンリオでダメージ受けたくなかったしねしね
0679名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:26.91
黒いつぶつぶ豆花かと思った
他の黒いのは亀ゼリー?
0680名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:41.69
概念グッズ無い推し可哀想
0681名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:58.92
黒豆なら体にいいぞお
0683名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:00.35
>>666
サムの服っぽい何かはどわなってるの
0687名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:44:48.34
はぴだんぶい全員すこ
0688名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:30.86
今日ドンキで一升プラボトルに入った麦チョコ見つけたんだけど買うべきだった?
0689名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:35.18
わざと横文字とか難しい専門用語使いたがるやつなんなの
同人誌なんてわかりやすさが一番じゃろがい
0690名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:41.51
>>675
婆昨日も書き込んで総スルー食らってたのに懲りねーな
0691名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:41.69
ハンギョドンが人気なのまったくわからない
0693名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:21.45
>>688
麦チョコ食べたことないけど美味しいのかな
0696名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:11.32
安売りで大量に入った業務用みたいなお菓子ってまずくない?
0698名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:40.25
婆が子供の頃すこってたキャラクターを今の子供もすこってると思うと感慨深い
四半世紀前なのにな
0699名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:03.25
ヒョイゴ引用に買わせてって付いてて草
買えるが
0700名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:05.72
高級麦チョコを買え😠
0701名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:06.15
ドンキはパイン飴1kgのやつ買ってみようかいつも迷う
0704名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:51:03.62
>>699
書いてあることちゃんと読まずに脳死でリプするやつ多いよね
0705名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:51:33.18
買わないけどデカいお菓子は見ててテンション上がる
0707名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:22.04
ビックチョコベビーなら買う
0708名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:53.69
>>706
うおおおおお麦チョコの欠片!!!!
0709名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:01.18
チョコ食べたくなってきた😔
0710名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:22.65
麦チョコの作り方ビックリするよね
0711名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:27.65
キッズの頃鯉のぼりに入ったお菓子セットとクリスマスはサンタの靴に入ったお菓子セットすこだった
もちころ用にまた買おうかな
0712名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:31.67
おるたな麦チョコネタ言ってるのってやっぱ特定少数の基地?
0714名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:33.10
>>712
新規?おるたなと麦チョコなんて5億年くらい前から言われてるよ
0719名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:16.98
麦チョコにおるたなあげた
0723名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:23.90
高級麦チョコっていくらするのかと調べたら460円だった
0726名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:33.80
>>714
やっぱ基地が固定ネタにしようとしてるだけなんだねぇ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:56.43
ドンキってむしょうに行きたくなるけどあれこれ物色した挙句とりあえず洗剤買って出てくるよね
投げ売り品いがいいうほど安くもないしね
0729名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:57:05.17
麦チョコは膨らますのに爆発させるんだよ
ポン菓子と同じ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:58:16.85
ドンペンのスウェット買っていい?
0731名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:58:27.66
>>725
これじゃなくてセブンアンドアイの麦チョコおいしいよ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:58:37.74
無印の麦チョコおいしい
0733名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:58:43.42
ポン菓子作るのは見たことあるけど麦チョコも同じなんだ😲
0734名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:05.22
婆実はドンキのあのペンギン大嫌いだからドンキ行けない
0736名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:32.95
羊みたいになるすごいパジャマ買ったから推しに着せるね
0737名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:40.98
>>701
絶対飽きるよ
滅茶苦茶好きならいいけど
0739名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:59.49
>>735
誰のこと言ってるの?
改行なんて
誰も
してないけど
0740名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:59.52
やたら米爺をドンキに行かせたがる生産いる
0741名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:03.39
おるたなに麦焼酎あげた
0742名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:05.79
浮いてるよ婆浮いてるよ
0746名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:21.29
>>712
ノリがおかしい何人かの基地
叫んだり口調が変だったり絵文字多用するよ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:27.62
>>739
だよ

改行
なん

してな


0752名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:59.17
おるたな狩りも久しぶりだなあ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:02.83
アーイがティクトクツイするたび苛つくようになったから早く誰かやめさせて😩
0754名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:13.62
医ちんてカバ基地より躱しスキルなくない?
0755名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:16.55
ドンキホーテのあの歌すこ
有線とか流されるより全然いい
0756名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:35.59
どひひど生産どっちもやたら皮膚にヒョウ柄ジャージ着せるよね
0757名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:58.53
>>753
そのうちアップするネタ無くなるから
0758名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:59.13
>>753
これ
通知なる度新情報かと期待してるのにくそ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:01.81
ドンキで衣料品と下着買ったら負けかなと思ってる
0760名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:19.09
おるたな狩りってやっぱりビスケットの原料にされるの
0762名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:29.77
ドンキ水が安いから買う
あとシャンプーとか
0764名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:42.03
近所のアピタがドンキになってびびった
周りに家買った婆たちドン引き
0765名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:51.43
ドンキで何買うのが良いんだろ
家電製品とか?ゲームとか?
あんまりいいモノない気がする
0767名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:06.29
ドンキでっかいするめ買っちゃう🥺
0768名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:06.83
このおるたなネタっていつ頃からなの?
0770名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:11.46
>>756
塾婆じゃないのに皮膚が豹柄着てるイメージすりこまれてるわ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:30.89
>>757
本当に?本当の本当の本当に?
全曲細切れでアップし続けたらどうする?
0773名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:32.43
水コントレックスだけは合わない😭
コントレックス箱買い〜って歌あったけど味苦手
0775名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:11.12
コントレックスとボルビックとかいう魔物
0776名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:19.19
おるたなベビードール甘姫の写真見せてよ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:24.48
全体的に微妙で高いけどなぜか行きたくなるドンキ
業務用の食料品とか輸入の怪しい食品買うのはすこ
ベトナム食材の一角とかあるし
0779名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:30.04
>>772
それでもいつかは終わりが来るから止まない雨は無いから
0781名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:57.29
ドンキはパーティサイズのお菓子買ってだべるんでしょ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:58.48
>>768
壱おるがかっぱ寿司で虐げられてから
0783名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:07.64
食品安売りしてるのはいいよねドンキ
ドリップコーヒーとか買うよ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:13.78
そういやコントレックス痩せるとか言われてたけどどういう仕組みで痩せるんだろう
0788名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:45.80
情熱価格のテーマソングがなかなか頭から離れない
0789名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:54.28
>>773
日本の水は圧倒的に軟水だから硬度の高いコントレックスは口にあわねんだ
わざわざ飲む必要もないと思うけど
>>785
平たく言うとにがりと同じで濃度の高いミネラル分に腹が耐えられなくてウンコブシャーでは
0790名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:59.59
シノギ聴いてもいい?
0791名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:13.09
超軟水で生まれ育ったから硬水ムリだわ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:40.77
硬水飲むと喉いがいがしない?
0793名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:54.03
米爺単体絵で3万いいねとか久々見た
0799名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:07:41.05
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637124075/
このスレ見たらわかりやすいけどそれまで一切おるたななりきりなかったスレに医ちんが湧いた途端これだから

265名無し草2021/11/17(水) 14:46:22.80>>309
あぁんお正月に向けて医のおぱんちゅ天日干しにしてスルメみたいに乾燥させる作業してたわぁん
旨味が凝縮されて噛めば噛むほど医の味が染み渡って美味しいけど時間がかかるのよねぇん
おちごと中にもスルメおぱんちゅなら噛んでても周りに怪しまれないのぉん😋おいち

375名無し草2021/11/17(水) 14:58:16.65>>411
🥺ジュワ…

378名無し草2021/11/17(水) 14:58:29.63
ちくちくことばいやだよう

517名無し草2021/11/17(水) 15:15:32.48
休憩終わりだからもどるね
婆ら夜また構ってぇん
0800名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:08:12.60
ヒッヒッヒヒヒヒプノシス…😁
ヒッヒッヒヒヒヒプノシス…😁
0801名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:10.97
ドンキとダイソーが合体してる店舗あったけど客層悪そう
0803名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:35.87
7thの塾高画質出た話した?
0806名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:52.43
>>789
ただ単に身体に良くないような気がするね
0807名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:02.73
>>803
もう何日も前にアニメイトが流してるが
0809名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:32.95
クソッ綺麗だ…ほんとすこ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:33.76
自カプ初期からずっとうっすらと壁打ち字書きの真似してる婆がいるんだけど界隈誰も気付いてないのか見てて不安になる😅
0811名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:22.04
塾見てるとやっぱり数井の絵だと思う
0812名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:37.29
7th円盤の推し何度見てもぶっさ😭
0813名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:37.87
あーんやーやーおるるぴとやねカミツキガメガーみたいなの全部医ちんがやってたのかな
この基地もよくカバ基地ガーしてた
0815名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:40.29
>>810
真似してるってどういうこと
他の壁打ち字書きパクってるってこと?
0818名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:12:28.81
はあくたびれた泉こなた
0823名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:03.19
>>815
例えばだけどツイの口調とか本の表紙とか
段々寄せてるっぽい
0824名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:27.96
7thジャケ見れば見るほど数井の米爺の顔で鬱ってくる
0825名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:36.98
うううーんやっぱり数位と思えない
0826名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:51.54
うーん数井ならもう少しポーズや表情つける気するんだ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:29.16
>>814
虚無虚無😭医者のポーズまじで小学校低学年の描くやつだし宝石級美形どこ行った
0829名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:36.63
自カプにもいるようっすら同カプの絵馬に雰囲気が寄って行ってる生産
0830名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:47.74
塾のレイアウトゴミだけど小屋の土下座のがクソだった
0831名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:15:23.88
婆は分担だと思うな
塾とか全体的に絵が薄い
0832名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:15:24.96
あーん急にたまごのお寿司食べたくなってきた
どうしたらいい?
0833名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:15:55.26
毒見ると数井っぽいけど医者の手隠しポーズ見るとわからなくなる
0834名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:16:07.85
>>832
医ちんって唐突に無関係な雑談ふって自演するよね
0839名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:16:54.33
顔はともかくなんか髪型がこなれてないから数井じゃないよね?
0840名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:42.51
>>838
生魚入らないよぉ
とにかくたまごのお寿司が食べたい
0841名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:43.16
>>829
婆のかけもちジャンルカプは3年目ぐらいに来たオシャレ絵馬大手パクの婆だらけになってそれ以外は売れなくなり蠱毒化したよ
0843名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:48.44
>>835
この絵の推し見る度ドキドキするわ
婆のこと見つめてる
0845名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:30.53
数井はもっと特殊なポーズで描くでしょこれは違うわ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:32.44
そろそろアンケ取る頃かな
0847名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:09.07
>>845
ポーズも自由に決められるわけじゃなくてラフから打ち合わせすると思うけどどうかな
0849名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:24.22
バトル円盤のは推しの顔で違うなって思ったけどこれは数井の描いた顔に見える
0851名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:53.09
>>835
背景もいいよね
治安悪そうでワクワクする
0852名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:13.94
>>848
M字開脚してちんこ突っ込んでくれってポーズの前降りだよね
受け
0856名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:03.73
がっつりトレパクや絵柄パクじゃなくてなんとなく雰囲気やタッチが似てきてるな〜ってやつ一番困るよね
マロとかでそれとなく聞いてみたいけど何て言えばいいかわかんない
0858名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:11.93
3D馬って上半身の割に下半身が貧弱すぎるよね
0859名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:44.04
もっとメスイキすれば下半身ふっくらしてくるかも🙄
0860名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:56.36
>>858
もっと安産体型じゃないと壱の子産めないんだ
0861名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:49.07
壱の子産むのは眠だぞ😅
0862名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:11.27
桃瀬の子を産むのは数井
0864名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:41.41
馬と眠同時に孕ませる鬼畜壱炊ける🤭
0865名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:57.73
眠と間違えられる弁は?
0870名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:32.56
完全に数井絵じゃん
誰だよ数井じゃない言った婆
0873名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:44.14
よく考えたら馬華奢アピしても妹の眠には敵わないの可哀想だね
0874名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:54.93
>>867
男が産めるわけないじゃん
壱婆頭おかしいの?
0876名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:26.84
>>867
あー壱婆は壱を女だと思ってるんだね
0878名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:45.02
だから最初から数井だって言ってるでしょ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:00.06
すこな絵ってずっと見ちゃうから気付いたら寄ってるかも😭
婆の事だったらどわしよ
0882名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:11.95
医者が雄だから数井だね
0885名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:38.18
馬声優が壱が出産したって言ったの知らない人?
0886名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:40.67
独立したら塗り師も細かい部分直してくれる人もいなくなってhtrになったのか😩
0889名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:07.09
でも顔以外は数井っぽくない
顔だけ描いたの?🥺
0890名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:11.67
え?7thアップの絵出たの?
0892名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:42.89
>>885
浅壱エタノと何か同時に来なかったっけ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:47.69
グロ馬婆の連投久々に見た
何がトリガーだったの😅
0894名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:54.81
大手の絵柄パク婆にマロで指摘したことあるわ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:55.33
婆は数井がRTしてない最初から壱と拙僧の顔で数井判定してましたあ
0902名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:11.24
htrでもあの生産に寄せてるんだなって結構わかるよね
0907名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:55.50
>>895
まだ数井確定してないぞ
勝利宣言するなら円盤発売してからにしろや
0908名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:14.61
サウナが前髪セックス炊いてたらJAXAに上書きされてサウナ婆萎え萎え
0910名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:37.84
>>900
カバ基地カバ用語出てるの気付いてないの
0911名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:42.67
絵柄パクはやられた方病むよね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:58.97
>>906
ふーんえっちじゃん
0913名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:04.21
>>908
MVじゃ離されてんだわ
サウナはMVでも絡みまくり
0914名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:13.53
米婆思い出補正はいってない?
0915名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:23.98
皮膚が数井に見えない
もっと派手顔じゃなかった?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:34.89
数井の汗まみれの推し見たかったよお😭
決勝行ったのに虚無顔
0917名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:41.68
どのジャンル行っても絵でわかるって言われる
0918名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:45.68
>>910
カバ基地でもカバ基地認定基地でもないから知るわけないな
0920名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:03.85
昔なんでもかんでも真似してくる後輩いて病みかけたな
結局踏み台にされた挙句コミュニティ荒らすだけ荒らして消えた
0924名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:58.53
エタノールって使うの巨雑ホモ水カバくらいしか知らない
0925名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:59.99
数井に見える顔とそうじゃない顔がいる
体は数井には見えない
0928名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:21.18
>>911
やられた方は病むけど法的には何の問題もないからやったもん勝ち
0929名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:34.99
>>924
他のスレでも使うけど
婆頭大丈夫?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:36.99
炊きと絵柄パクされた上にああいう炊き実は描きたいのじゃなかったってボロクソ言われた事ある
0935名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:55.07
>>929
マジレスすると米スレではエタノールって使わないからカバ基地認定されるんだと思うけど…
そっちが大丈夫なの
0936名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:56.93
>>930
パク婆本人に言われるってどんな状況
0938名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:19.46
このスレで猛虎弁使ったらカバ婆認定されるのは当然でしょアホなの
0939名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:41.67
壱も並べないと
あのサウナから米が始まったからそりゃゼミだと思う罠
0940名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:44.28
>>937
医ちん無理して新人格作らなくていいから
0941名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:45.98
絵馬が絵を投下したときTLがざわつくの羨ましい
0943名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:58.91
チョーカー参に奪われた壱
0944名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:02.51
カバ用語使った挙句指摘されたら頭大丈夫?とか言ってくるの怖くて草
やっぱカバ基地じゃんこいつ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:21.30
なんでエタノールなの?
0947名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:40.25
壱と馬の髪型や壱と参の髪型が見分けつかないレベルに公式に描き方寄せない奴は絵馬以外要らない
0948名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:42.13
単なるレスバ希望レス乞食ですね
0949名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:49.88
>>940
糖質一層進行したみたいだね
そろそろ本当に病院行った方がいいんじゃない?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:10.12
>>911
パクった下手くそな方のなんちゃって厚塗り絵が残ったわ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:54.14
馬のグロ炊き連投されてたしカバ基地いるんじゃね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:54.44
全く別ジャンルの他人の絵柄パクしてたりプロの絵柄パクは何とも思わないけど同界隈や知り合い同士はやめとけよ…って思う
0954名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:59.94
>>936
ツイで本当は○○みたいなのじゃなくてこういうの描きたかったなって漏らしてた
0955名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:02.43
認定婆もう自分ルールで認定してくるから手の施しようがないよ
飽きて出ていってくれるか入院してくれるのを待つしかない
0956名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:35.14
レスバでしか生を実感できないカバ吉哀れ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:12.24
なんでエタノールなの?
消毒必要なの
0958名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:54.89
>>955
カバ基地認定基地のおかげでここもすっかり過疎ったよね
0959名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:59.08
留美子好きだから留美子米爺はどんどん見たい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:18.73
エターナルをエタノールってもじってる
0961名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:21.80
ルルリリエタノーーーリジ爆破
0962名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:30.03
あーん婆の生産物伸びてぇん😭
0963名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:02.34
カバ基地このスレでレス何回した?
0965名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:01.81
>>957
難民婆なら知ってるし別に説明するほどのものでもない
カバは関係ない
0967名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:12.87
馬妊娠の話はふつうに話してて壱妊娠の話にはガチギレしだすの真性らしくてこわかった😰
0968名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:15.15
>>958
基地なんて同じような文言ばっか使うんだからミュート登録しとけばいいのにわざわざ全部にレスつけて認定していかないと気が済まないのも脳が無いよね
0969名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:25.30
また自演発作始まったか
0970名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:30.88
またカバ基地認定基地とかいう謎概念
0971名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:32.32
>>965
エターナルは分かるけどどういうキッカケでどこで変化していつから広く使われるようになったのか気になる
0972名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:53.28
難民おすすめNGワード
あぁん・ぃん・拙僧とエッチ・カバ基地
0975名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:06.27
今日も
死ねって言われた
0977名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:25.73
はぁん婆じゃないのぉん
0978名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:29.86
eternalって書いてほしいよね元ネタに倣って
0979名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:44.41
>>813
医ちんはカバ基地みたいな基地外の仮想敵にされて災難だな
0981名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:51.35
爆破カプサウナ婆哀れなり
0984名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:24.09
医ちんは打倒安倍政権目指してんだぞ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:34.32
はぁんフランクフルトぉん…
0987名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:53.82
ファンと仁とのEternal婆今どうしてんだろ
0990名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:03.51
>>971
そんなのわかるわけないじゃん
何なの
0991名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:47.49
モメサがカバ基地認定されてもどうでも良くね
普通にしてたら認定なんかされないんだし
0993名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:08.92
つわりに苦しむ推しきゃわ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:15.86
カバ基地カバ基地言う方がモメサ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:33.99
基地認定されて困るのはモメサだけ!
1000名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:06.89
カバ基地って馬の画像に自演レスつけて真っ赤にするの癖だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況