X



🦏雑1669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:44:36.17
🧞‍♂
🧞‍♂
🧞‍♂
🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂
0006名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:21.85
板荒らすとか民度ひくすぎね?
0009名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:50:56.49
>>6
ずっとあぼってる人間に常識通じない
0012名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:47.12
乱立させんな糞
0014名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:28.90
JO1民度低い
0017名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:03.90
スレ乱立させんなよ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:28.79
>>13
どうすんのこれ?他にもスレ立ちすぎ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:12.02
乱立させすぎだろ頭悪すぎ
0022名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:00.71
なんでなにこれ?っていいながら保守するわけ
いいかげんにして
0023名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:13.94
前のスレタイこっちだったおね
0024名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:01.22
他にも乱立してるから埋めようず
0025名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:43.54
新スレここでいいのかな
0026名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:25.82
明日ライブだけどまだ何も用意してないお
0027名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:40.30
🤮
0028名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:22.78
🤮🤮🤮
0029名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:56.53
🤮🤮🤮🤮🤮
0030名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:19.51
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0032名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:16:12.00
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0033名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:51.13
【韓国】コロナ「堤防崩壊」・・・マジノ線(最終防衛ライン)を超えた ★3 [11/18] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637217518/
【速報】韓国の新規コロナ感染者3292人で過去最多  [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637197082/
【韓国メディア】韓国の高齢者貧困問題が深刻に、子どもに経済援助求める親は日本の4倍以上 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637192754/
【セサミストリート】子供番組の韓国系キャラクター登場に米国保守派議員「正気か」 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637222251/
日本、日米韓の共同会見を拒否「竹島上陸に強く抗議」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637207933/
【なんでそんなに入国したがるの?】韓国紙「書類共和国」日本への外国人入国、一難去ってまた一難 [11/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637191641/
【韓国】21時までに2978人感染 2日連続で3000人越えへ [11/17] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637160541/
【接戦】韓国大統領選支持率 与野党候補の差が1ポイントに縮小 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637217367/
【韓国】tvNがサッカー日本代表チームに『太極旗』表示・・・「真の愛国者だ」[11/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637188357/
【日韓】日本の韓米日共同会見欠席 「極めて異例」=韓国大統領府 [11/18] ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637231344/
【朝日新聞/社説】日本の人権外交 普遍的価値掲げるなら外国人も含めた国内の人権状況も改善を [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637190073/
【韓流】オ・ナラ(48才)[11/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637197362/
0034名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:41.64
🤮
0037名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:14.81
次はちゃんと立てろよ!
0040名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:57:55.36
中傷したいならアンチスレ立てて
0045名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:00.76
インラで髪隠し多そうだったね色変わってそう
0046名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:02.44
あれ錆かなぁ… 曲もだけど💃がインパクトないしあの🪑いる?今回は🪑💃です!とか言うのかなアセアセ
0047名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:00:36.05
もう1位になったから寝ていい?
0050名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:01:50.24
こういう時にビルボタグつけるの引くんやが
0052名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:02:07.50
るるたん誕生日おめでとお
0060名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:04:32.50
イニたんレコ大きちゃああああ
0061名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:04:46.78
雑コラ写真くるのすっかり忘れてたお厨房のデコトレ風
0062名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:04:58.19
>>55
GttT垢でも曲名はつけずに#じょわんと@JO1だけ付ける人が多いお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:05:57.75
\ 第63回 輝く!日本 #レコード大賞 /
\ 今年の音楽シーンを総決算する /
\ 各賞受賞者が決定✨/

【新人賞】
#INI
#TAEKO
#マカロニえんぴつ
#望月琉叶
(※50音順)
0067名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:06:07.44
\ 第63回 輝く!日本 #レコード大賞 /
\ 今年の音楽シーンを総決算する /
\ 各賞受賞者が決定✨/

【新人賞】
#INI
#TAEKO
#マカロニえんぴつ
#望月琉叶
(※50音順)
0070名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:06:45.79
イニたんおめでとう🎊
0072名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:06:53.03
じょわんなんでノミネートすらされなかったのよ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:19.69
>>72
ハーフミリオン売り上げてないから
0075名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:28.40
るんきゴリゴリきてるないいぞ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:36.12
11月デビューって翌年の対象じゃなかった?
0077名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:07:52.22
ビファあんなにストリーミング強かったのにかわいそお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:08:09.02
前回レコ大放送事故あったから出なくてよかったよ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:08:23.37
日プTBS系列だったのすっかり忘れてた
0081名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:08:24.09
「日本レコード大賞」INI、Adoら各賞の受賞者が決定
0082名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:08:32.62
>>75
わあの予想当たったわ
たろとセンターの組み合わせ運爺がすこすぎる
0083名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:08:38.18
>>75
腐売りが上手なたろちゃんなんで
0086名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:09:49.38
サプライズ無いとか言ってて明日絶対あるじゃんそういうの寒い
初日をるる誕に被らすのほんと萎える
0087名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:09:57.98
個ツイもいつメンやね
0088名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:10:02.78
しりりがセンターの時もたろとのストーリーを運爺があげてたしもう運爺はいい加減にしてほしい
0090名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:10:25.97
顔にワセリン塗ったお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:11:06.27
>>86
[#白岩瑠姫]
初日は白岩瑠姫の生まれた日。

そんな特別な日にライブだなんて最高に嬉しいよ。みんなで忘れられない日にしような!

初めて知ったぜリアバという言葉!
盛り上がるしかないっしょ🔥

準備はどうですか??
0093名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:11:15.16
るるたんの弾ける笑顔かわよ
0094名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:11:22.00
>>86
久しぶりに会えるみんなのための初日なのにね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:11:28.90
マカロニえんぴつ2020年11月デビュー
いに2021年11月デビュー

え?
0096名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:11:34.12
強強とかおーぷんでも流石とかやっぱ普通におたくが言ってるんやな
0097名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:12:06.00
>>91
これほんとにムカつくから出してこないで
0098名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:13:47.57
>>95
新人の定義が適当だから何でもあり
0101名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:14:24.52
ちゅるきちゃいい写真
0103名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:15:33.47
ほんと、ごめんなんだけど、レコ隊で一気に10ション下がった……はぁ…
0105名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:16:26.95
るるたんのために現地の人はちゃんとしっかり祝えよ🤗
0106名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:17:57.94
差が開く一方ですからね
0107名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:18:33.28
>>105
なんでるるのため?わあはじょわんの為に祝うよ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:19:37.47
そうだメンバー皆ツイとか更新してくんだった楽しみ
0110名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:19:57.52
┐(´д`)┌もうやってらんなーい
0112名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:20:20.70
お飲、💿大賞取っちゃった。
お椀捨てられたちゃわないよね😭
0114名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:20:25.39
レコ大をありがたがる人って昔の人?
0117名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:21:46.88
レコ大なんて見たことないんだけど
0118名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:22:14.99
レコ大パフォ有るからそこは羨ましい
0119名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:22:42.57
去年何の曲が取ったっけ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:22:48.61
レコ大は1億で買えまーす!
0121名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:22:53.82
ミニたんのマウントに拍車かかる
0123名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:43.48
イニとかよりクソ運営との戦いが先なんだよ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:52.99
レコ大で調べたらやらせって出てきちゃ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:24:22.14
3代目さんの悪口はやめろ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:24:29.65
紅白先にやられたらキレるけどレコ大はどうでもええで
0127名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:25:21.76
来年ヒット曲出した方どっちかだけが出られます🤩
0128名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:25:56.53
レコ大ってまだあったんだな
0129名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:26:22.16
レコ大iKONとボイメンが出てたやつかお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:26:47.46
あいみょんもヒゲダンもスルーのレコ大
0131名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:27:15.26
イニ音盤すごい売れた割に🚀以外のMVPV回ってないおね
ミニたんあんまパフォに興味無い層なのかお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:27.08
領収書流出しないといいね
0134名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:34.66
なんでも賞貰えるのは貰いたいからな
おめでとう
0135名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:28:55.89
新人賞とれるんじゃない?おめ
0137名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:27.69
嘆いてる奴らMTV毎日投票した?
0138名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:38.43
rkおめでとう!!
いつもイケメンだよ!
0140名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:30:05.24
優秀作品賞いつかとりたいね
0144名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:10.39
とって欲しいお新人賞
あれとるグループろくな事にならないやつ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:29.84
お飲が💿大、うちらが🔴⚪でいきましょう
0149名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:50.96
655 名無し草[sage] 2021/11/19(金) 00:22:02.18 ID:
>>649
ビファもなにわも入ってないお
てかこの時期にリリースしてるのにイニたんが入ってるのがおかしい普通は来年や
0152名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:12.79
イニたん🥳!イニたん🥳!イニたん🥳!
0153名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:19.74
マカロニえんぴつはかろうじてわかった
あと誰
0156名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:32:50.72
寝顔ハンター3人目キタ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:33:17.17
イニたん新人賞取るなおめ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:34:20.74
なんかもうズタボロだな
0161名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:34:26.01
なんでお椀の運🅰はFn5の出シ寅決まっても青鳥で何も言ってくれないんだろう
せめてリシイー10くらいしたらどうなんですかね?
なんで飲の運🅰に出来てお椀の運🅰にできないの?
そこが一番腹が立ちます
0162名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:35:30.95
事務所じゃなくてレーベルの枠ってことかな
0163名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:36:15.07
FNSのツイなかったんだっけ?
0164名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:36:32.10
普通に売れたからじゃない?少々のコネはレコ大だから
0165名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:36:38.14
こっちの運営は爺しか居ないからインスタのパズル間違えるぐらいだから難しい事は言うな
0166名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:36:52.69
新人賞… 対象年度(前年11月〜当年10月)内にレコードデビューした歌手のうち、顕著な活動を展開し、大衆に支持された者。 作詞賞・作曲賞・編曲賞… ... 独創的な企画意図をもって製作され、それによって成果をあげ、大衆音楽に貢献したと認められたレコード。
0169名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:37:40.89
S2なんてなければよかった
0170名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:38:00.15
リツイートもできないくらいグッズ販売考えるのに忙しかったんだお
0171名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:38:35.28
YouTubeでじょわんの違法歌割lyric動画消されないのにイニのはどんどん消されてるらしいお
これってソニーとユニバの違いなん?
0173名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:39:51.31
kpオタが嫌がるユニバね
0175名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:40:42.77
るる髪何色でもイケメンや^^
0177名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:22.61
CJがTBSと提携したからでしょ?日本じゃ誰も知らないiKONはエイベックスだから新人賞受賞してたし
0179名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:36.17
こっちもどんどん通報していこ
0180名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:41:54.87
るるは自分のあいぽんフィルターないと別人だね
0182名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:30.06
>>171
それは素直に羨ましいおわあ何回もお問い合わせしてるのに…
0183名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:31.20
ソニミュって緩いよなラポネ厳しいけど
にじゆ違法も放置気味
0184名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:39.66
なんかtbs露骨だね〜
去年のJO1はレコ大どころかCDTVにすら呼ばれず初回と最終回だけではあるが本当にTBSで放送したオーデ番組⁇と思ったものだけど…日プ2は手厚く特集してデビューグループも即CDTV出てブランチ等取り上げ方凄いもんね…
日テレはオーデ誕生グルはどちらも激推ししてるのと対照的
それを思えばフジ系ってFNS歌謡祭とか地上波冠番組、めざましとオーデ放送してないのに結構出してくれるの凄いよな
レコ大に関しては水ダウ発のグループいたし初動の話題性はそちらが上だったから不遇とは思わないけどCDTVなんだったんだろうな
0185名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:47.04
>>171
イニの方がグッズ関連の規約からしてちゃんとしてるお
広告も違反しないし
0186名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:42:57.19
>>162
レーベルは関係ないエイベックスは確かにあるけどSONYもユニバも同じ
0188名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:43:44.05
明日から来部だし、もし🟥白初出場なら会見だろうからもうないってことじゃん、、、
0189名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:43:47.55
あんま関わらん方がいいお下手すりゃ記事とんでくるから
0190名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:43:52.91
じょわんは嵐の解散と被ってたからかお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:43:54.13
通報してるんだけどなぁ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:23.49
イニにくそほど興味がない
0193名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:44:37.05
じょわんかわいそうで応援したくなる
頑張って報われてほしい
0194名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:45:07.70
まあおめでたいおじょわんもJAMも頑張ろ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:45:08.60
えっ待って!?飲と同じデザイナーにセンイル写真作って貰えって言ったのに47と同じまんまやんけ!なんでお椀だけダサセンイル写真なの!?( i _ i )お椀運営に無能が集まってる!?、
0197名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:46:50.91
デコトレ写真変えるタイミングスルーしたから1周するしかない
0198名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:47:05.35
ジャニがレコ大で賞取らないの理由あるしおーぷんの愚痴スレに書かれてる

google検索 → おーぷん じょわん愚痴スレ
0200名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:48:38.33
2年でじょわんに色々含めて100万近くは使ったんだけど報われる気がしない
0201名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:48:44.55
誘導したいだけのようだね
行かないけど
0203名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:50:53.66
5chスレ通報されるから愚痴書きたくないお
0204名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:50:54.53
>>198
見に行ったらGOのたろの分量42秒もあること知ってびっくり
0205名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:51.11
wwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:53.19
明日ライブだから寝よ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:51:58.52
たろちゅるるの広告通報したのに今回もるるたんのセンイル違反してるんだけど何なの?
広告出す前にラポネが見てるはずなんだからしっかりしろ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:52:32.40
11人いてほぼ一人で歌ってんのはどうなんよ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:53:06.37
センイルとかもう自己満だろCD買え定期
0212名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:53:46.26
お飲に推してた麺もいるし緩く見てるくらいには好きだけど、お椀とのあからさまな推され方の違いを見てたら悔しいが勝つな
0214名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:54:22.56
毎日毎日なにかしら通報してるけど動いたことない
0215名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:54:52.53
Jのよく当たってるjo報垢が🔴⚪お椀の名前上げてたし、君菅の占い師が年末は大抜擢されるって言ってたし、記事も出てたし、10%くらい期待してる…出れたらいいな…
0216名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:38.13
バカにされてた日本版プデュにでて知名度ゼロから頑張ってきてコロナ直撃
本当に大変なことにばっかりだっただろうね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:52.53
直接手紙来るから消えてったあぼはそれだお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:55:58.58
誕生日に広告出してる場合じゃなかった
0219名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:56:22.92
20万枚っていくらなの?計算できないお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:56:52.43
バカにされてたというか藁にもすがる思いの人達ばっかやんそういう人達こそ使えないけど
0223名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:58:07.04
ゆいちゃん居ないと正直こっち面白くないんだけど😇というか2がはじまってからのgucci本当つまらなくなっちゃった…
0226名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:59:11.97
飲の黄村のセンイルポト見たことあるけど普通にシャレオツだったな…なんでお椀のセンイルポトはああなんだろう…(デザイナーが違うからです)
0227名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 00:59:40.69
よくわかんないオーデうけるのためらってたけど仲間が成功するのをみて応募しました!がイニたんだお
0230名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:00:23.01
スップじょわんに飽きたんやろ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:00:40.98
お手紙来たのか飽きて去ったのか分からないからちゃんと声明だして欲しいおここのあぼもびびって誹謗中傷出来なくなるでしょ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:01:34.59
サインもパクるし王子もパクります
0234名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:04:26.36
ゆいちゃんはこちら界隈にぱっとあらわれてあらゆるグッチから嫌われて荒れてそれでも何一つ態度を変えず我が道を行き急に居なくなって急にまたあらわれて…とっても貴重な存在だよ。グッチらしくて大好き♥色んな事あったね。懐かしい
0235名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:05:03.89
最初からレコ大取ってもつまらなくないか?
一発屋で終わる
0236名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:05:13.81
通報スレに貼ってくれればいいのに
0237名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:05:20.33
よなぴとスレチのツイきたお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:07:30.29
メンバーにツイさせるなら一気に短時間でさせないかな明日ライブで早くに家を出るおたくもいるし
0240名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:07:40.81
>>235
新人賞にノミネートとか限られた新人だけなんだから何でも目立った方がええやん
0241名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:08:40.14
>>239
間隔あけてるのはわざとかと思った
もっとツイ頑張れよって意味で
0245名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:09:10.82
レコ大 やらせ いつから
0246名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:09:20.77
Da-iCE曲は流行ったけどDa-iCE自体にファンが増えた感じはしない紅白でれそうawesomeに内定でてるしSNSでバズるのがヒットなんだろうな
0248名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:10:13.69
予約投稿であってほしいおみんな寝て
0250名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:10:29.80
>>241
だったらるる誕とライブをぶつけなきゃいいのに下手くそすぎる
0251名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:14.26
>>247
時代はかわるよなとしみじみしてるわ
0252名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:11:29.41
>>250
るるたんのためにるる誕と初日ぶつけたんじゃないの
るるたんはリアバでやる気出てるお
0254名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:13:32.24
[#白岩瑠姫]
初日は白岩瑠姫の生まれた日。

そんな特別な日にライブだなんて最高に嬉しいよ。みんなで忘れられない日にしような!

初めて知ったぜリアバという言葉!
盛り上がるしかないっしょ🔥

準備はどうですか??
0255名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:13:34.13
リアバほんとおもろい
0256名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:13:56.52
るるオタたくさん買ってよねるるたんメモリアルCD
0257名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:14:37.34
るるのおかげで今度は初日ハフミリ行けそう
0258名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:15:08.30
元元推しのとこがメンバーの一人だけいつもライブと誕生日重なっててほんっと嫌だった
その日はグルのじゃなくそのメンの誕生日コンになる
0259名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:16:18.08
>>258
気になるんだけど地下アイドルとか?
0260名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:16:40.32
>>240
それで終わる人ばっかりじゃない?着々の方が面白い虹見てて思うわ
0262名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:17:36.35
NiziUまだ人気健在でレコ大優秀賞で紅白も出るのに何が見えてるの
0263名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:17:43.49
>>260
いや虹は優秀作品賞にノミネートされてますけどね
0264名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:18:07.97
>>260
虹まだ生きてるしビファのほうが重なるけど
0265名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:18:08.56
去年はショケでお祝い今年はライブでお祝いだから来年も何かあるおきっと
0266名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:18:11.28
🌈は相変わらず大人気の引っ張りだこだよ
0267名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:18:22.33
rkおめ🤍雷舞楽しみ〜^_^❣(邪夢垢がほぼ死んだ垢だからこっちが表になってる人のツイート)
0269名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:18:29.10
>>259
違うお
毎年同じ時期にツアーやるからこうなる
0271名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:19:01.18
>>260
Spotifyリスナー
ニジュウ 100万
じょわん 30万
0272名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:20:01.89
虹叩きのあぼ恥ずかしい
0275名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:29:16.47
>>265
るる色んなとこで祝われて何回もケーキ登場してなかったっけ
いいなわあの推しなんてさ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:30:47.53
るるの誕生日祝いで五分以上時間とったらお気持ちします
0277名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:31:05.62
去年レコ大はるるが一回でびゅ済だからダメみたいな話だった?
0278名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:33:06.80
>>166
イニ11月3日デビューなのに選考に入ったの?これが忖度ってやつ?
0280名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:33:50.86
そんなん言うならイニにもがっつり元JrおるしCDも出してる
0281名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:34:06.97
9月に先行配信してたから出るらしい
0282名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:34:41.29
>>277
それツイでも見たけどイニデビュー済み二人いるから全く関係ない
0285名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:35:58.75
>>277
TBS 忖度なだけ去年はCJと提携してない
0286名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:36:19.89
レコ大なんて忖度と金でしょ
0287名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:36:46.24
もう威厳ないしなレコ大
0288名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:37:17.43
ハーフミリオンだし、何言っても僻みって言われそうだから大人しくしとくお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:37:26.04
Gtt垢作った人増えたからトレンドも12万いったね
0290名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:37:28.20
元Jr.はCDでびゅしてないでしょでももう1人CD出してる人いるんだね知らなかったわ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:38:19.33
>>290
ジュニアやってから地下行ってCD出してる
0293名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:41:36.55
ツイがビルボの指標じゃなくなるって本当?
0294名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:41:51.14
Mステとレコ大ちょっと似てる
0295名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:44:00.06
ハフミリ実績作ったしJAMにはできんかったことやったんだもの
じょわんももっと世間に知られてほしいお
0296名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:44:22.47
何年か前からゴールドディスクの方が権威あるって聞いたことあるイニちゃん新人賞は裏山だけどじょわんノミネートされてなくても気に病む必要なし
0298名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:45:30.65
ゴールドディスクは地上波でやらんから知名度上がらんねん
0300名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:46:51.00
紅白初出場なら渋谷に出向いて会見でなきゃよね
0301名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:48:10.36
かと言ってイニちゃんの知名度が高いかといえばそーでもないし
0302名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:48:18.18
紅白でれると思う方がどうかしてるわ
イニのほうがまだ出れそう
0303名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:48:27.22
イニちゃん呼びキモい
0304名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:49:06.76
じょわんの方がまだ出れそう
0305名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:52:43.07
ヒット曲ないのに無理じゃね
0306名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 01:59:22.40
ヒット曲出したビファが無理なんで結局TBSのさじ加減なのよじょわんはコタツみかん配信してくれ
0308名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:01:04.57
レコード=盤ってこと?
0309名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:01:53.68
ミニは紅白出たらお祝いて言ってるのにここの人たちときたら
0310名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:03:40.60
ミニたんなら自スレ以外で散々誹謗中傷ざんまいで暴れ倒しとるけど
0312名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:08:03.59
>>306
びふぁたいしてヒットしてない
niziuみたいに音源年間チャート上位行かないと
0313名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:12:14.82
マカエンは去年の11月デビューだし11月デビューは翌年にまわる
0314名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:46:50.81
ここ10年の新人賞が誰だったか見てくればなんの悔しさもないお
0315名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 02:52:43.78
やっぱアイドルはビジュアルよね
0318名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 05:58:24.49
ネギって今S2スレいたのか🐙の件で見に行ったらスカソハ上げてたろちゃんめちゃくちゃ叩いてて草
0322名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:32:25.75
>>171
大体じょわん自社レーベルでソニーじゃないし
0323名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:39:46.34
ジャニーズなんて今年はレコ大と時間丸かぶりで全グループ参加のジャニフェスやるし総スルー
昔は名誉な賞だったけどね
0324名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:40:51.75
賞なんていくらあってもうれしいもん
0325名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:43:30.89
>>318
ネギはソハよりもたろに投票してた定期
イニに流れたのはガチだけど
0326名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:44:39.64
>>171
どちらもレーベルはラポネだよ販売委託しかしてない
0327名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:45:42.14
上白石さん紅白出場ですってジャニがいなくなった紅白期待してたけどなんか微妙そう
0328名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:47:21.74
上白石萌音は朝ドラヒロインなんだからどんな形であれ出るに決まってるし相手役ジャニーズだからジャニなしとか普通にないだろ草
0329名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:48:12.63
>>328
普通に歌手としてひと枠だよ
朝ドライベントならわかるけど〜
0331名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 06:55:54.73
紅白もどんどん意味わかんなくなるねガキ使ないし何見ようかな
0333名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:01:55.54
朝刊に内定出てないってことは今年もじょわんは落選だね
0334名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:10:51.93
イニはレコ大出るならじょわんは渡韓するやろ?
0335名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:12:11.98
年末レコ大紅白も呼ばれないし新曲も手抜きやんwww
これは渡韓なしで全員休暇貰える?
0337名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:12:51.33
じょわんさすがに12月に渡韓するんじゃね?
0338名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:13:14.80
じょわん年末暇で泣いた
0339名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:14:17.18
じょわん3月デビューだったしレコ大タイミング合わなかったんだよアホなの?
0340名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:14:50.70
絶対紅白出ても馬鹿にされるし出たいの?
0341名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:15:24.93
年末予定なしだねじょわん
0342名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:16:08.20
CDTV年越しは出ると思うよ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:09.25
じょわん散々で泣ける
0344名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:46.74
CDTVとお笑い番組出るでしょ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:19:17.21
【優秀作品賞】
「明け星」LiSA
「君がそばにいるから」純烈
「ごめんねFinger crossed」乃木坂46
「CITRUS」Da−iCE
「Take a picture」NiziU
「Dream on the street」DA PUMP
「根も葉もRumor」AKB48
「Backwards」三浦大知
「Happy!」氷川きよし
「勿忘」Awesome City Club

【新人賞】
INI、TAEKO、マカロニえんぴつ、望月琉叶

【最優秀歌唱賞】
MISIA

【特別賞】
Ado
Bank Band
松本隆
YOASOBI

【特別国際音楽賞】
BTS

【日本作曲家協会選奨】
竹島宏

【特別功労賞】
川口真
小林亜星
酒井政利
坂本スミ子
ジェリー藤尾
すぎやまこういち
寺内タケシ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:20:07.57
内定記事まふまふですら出てるからじょわんはない
0347名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:20:18.94
マカロニデビュー2012なんだけど新人なの
0348名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:21:11.01
日本、日米韓の共同会見を拒否「竹島上陸に強く抗議」

韓国メディア 韓国の高齢者貧困問題が深刻に、子どもに経済援助求める親は日本の4倍以上

セサミストリート 子供番組の韓国系キャラクター登場に米国保守派議員「正気か」

速報 韓国の新規コロナ感染者3292人で過去最多

韓国 コロナ「堤防崩壊」・・・マジノ線(最終防衛ライン)を超えた

韓国 21時までに2978人感染 2日連続で3000人越えへ

接戦 韓国大統領選支持率 与野党候補の差が1ポイントに縮小

日韓 日本の韓米日共同会見欠席 「極めて異例」=韓国大統領府

韓国 tvNがサッカー日本代表チームに『太極旗』表示・・・「真の愛国者だ」

なんでそんなに入国したがるの? 韓国紙「書類共和国」日本への外国人入国、一難去ってまた一難 
0349名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:21:54.97
レコ大紅白も呼ばれないじょわん…
0350名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:22:11.29
ライブで紅白サプライズ発表して
0351名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:22:56.03
コロナ禍でも良い成績残したイニ
じょわんもう少し売れなきゃだめだったな
0352名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:23:44.46
年明けのお笑い番組はイニでしょ?じょわん年末年始渡韓してくれよ
紅白出ないなら日本にいる意味ないやろ
0353名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:23:56.80
またミニたんだらけ😅
イニスレが過疎るとあちこちで嫌がらせ
0354名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:25:28.49
ミニたんはイニスレではかわかわよしてるよ
でもこっちのが本性だけどね
0355名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:25:53.03
こんだけ嫌がらせして最後は全部JAMのせいにするから性格悪いどころの騒ぎじゃない

899 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 20:24:07.07
なんでじょわって付けてんの?
901 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 20:24:56.83
>>899
どれだけ叩いても全部ジャムのせいにできるから
0357名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:27:00.91
ひとつでも仕事入ったら気絶すりゃいいやという気持ちで連投してるの?
0358名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:28:38.56
Da-iCEでたらオタじゃなくても報われた感で気分よくなれそう
0359名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:31:00.86
じょわん2年間結果すら出してないのに紅白なんか呼ばれるわけない
0360名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:32:00.09
FNSくらいしか仕事ないね何でこんな落ちぶれたのか
0361名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:32:06.87
ここで出れるって言うのはあぼだけ〜
0363名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:34:04.06
>>350
えっ紅白の発表の仕方知らないキッズ?
0365名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:34:55.48
渡韓しないで年末日本で休暇とろう
スカイも年明け帰ってくるでしょ
0366名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:35:31.65
初出場は発表日の朝刊でネタバレされる
初出場じゃない人達はそのあと発表
0367名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:36:33.19
やっぱり🦏たんに力がないんだな
0368名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:36:59.48
まだ発表されてないのに落選と騒ぐ病気のあぼ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:37:16.45
FNSくらいでってFNSすごくないの?
0370名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:37:44.14
じょわんが出てあぼが気絶しするのを見たい
0371名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:38:02.48
イニがでたらさすがFNSやーってなるよ
0372名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:38:32.52
紅白直前に決まった安室ちゃん
0373名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:39:35.79
バラエティもイニがでれば面白いと褒めじょわんなら汚れ仕事しかまわってこないとかいう
ワンパターン
0375名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:40:10.44
新人の時にレコ大紅白出れなかったのは不運だけど去年は豆柴の件あったし出なくて正解だったと思う
0376名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:40:35.78
去年豆柴の気絶あったね
0377名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:41:18.84
>>375
紅白出られないのは当たり前だけど何言ってんだこいつ
0378名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:41:37.48
みんな今日の受診は何時?薬もちゃんと飲まないと
0379名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:43:05.95
豆柴の大群初日3万枚くらいだよ確か
0380名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:44:10.04
豆柴はじょわんがいたら気絶しなかったろう?
水ダウ枠で入れられたからじょわん出れなかったんや
0382名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:44:47.61
紅白初出場内定者
上白石萌音
ミレパ
DISH
BISH
オーサム

あといたっけ?
0383名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:44:59.41
水ダウ忖度で大賞とったけどほんとに残念な結果に
0384名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:45:08.97
レコ大で大賞取るグループは人気低迷するイメージある
0385名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:45:46.04
豆柴完全にあれで終わったけどあの時じょわん出たら知名度上がってたかも
0388名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:46:25.05
じょわんがもっといい成績でも新人賞はエントリーされてないしINIは踏み台にして更に売れてた
0389名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:48:17.90
スタダ男性アイドル初DISH//よかったね
0391名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:48:52.99
11人いいメンバー揃ってるのにCJは力入れてくれないからヒット曲出せないのが原因でしょ?
ラポネも相変わらず誕生日ダサいわ
年末の授賞式紅白も呼ばれないの確定してもう力が出ないここまで負の連鎖が続くグループ追うの初めてだからモチベーション維持できない…
コンサート後に離れるか考えてるよ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:49:00.13
最優秀新人賞は真田ナオキさんです
0394名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:52:04.11
ミニたんここはじょわんスレですよ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:52:58.69
今日つまらないぷろじょわ日だね!
0396名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:54:16.10
やったー!ぷろじょわ楽しみ
0397名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:57:45.42
年末渡韓いう人年明けヨントンも韓国でやるってこと?
0399名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:58:35.20
何があってもじょわんから離れられないあぼ逆にすごいね強火オタクみたい
0400名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:59:51.04
>>397
別にヨントンは韓国でもどこでもええんちゃうか
0401名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:00:44.06
>>399
ゆる追いわあよりずっとじょわん強火
0402名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:02:17.19
あぼとミニたんのスレにようこそ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:05:04.30
今日もボンビまわそーう
0405名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:05:29.26
>>399
こういうのこそ強火で最後までしがみつくもんよ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:05:53.81
JAMが全然盛り上がってないけど大丈夫?
なんかまたそこそこ感でてるけど。
これまた再生回数ぼちぼち路線なのでは?
JO1、運営につぶされるよ?
メンバーに魅力あっても結局は運営の力量のが大事だよ。
このままではグローバルに活躍するのは難しい。
0408名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:10:27.56
リアルの時からずっと手抜かれとる今更や
0409名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:11:05.69
おくとぱすバランスいいねえ
0410名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:11:19.94
CGクリエーターからも馬鹿にされてます
0411名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:13:38.97
そういやCGスタッフの画像出てこないね早くはってくれ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:16:51.77
あぼがリアル人気ないことにしたいのなんで
0414名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:17:51.61
>>411
ツイに上げてる人いる
若い男の人だったわ
0415名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:20:32.78
あぼの溜まり場臭いプーン
0416名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:20:55.31
ここは口臭あぼの広場と聞きました
0417名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:20:56.23
>>413
あぼじゃないが逆にリアルって人気なん?
0418名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:22:22.71
シャイナライよりは好き
0419名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:23:25.88
シャイナライの方が100倍すきかな
0420名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:28:04.31
イニの曲でいい曲一曲もないけどな
地上波で宣伝できたからたくさんCDは買ってもらえるけど
0421名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:28:45.25
>>382
デビューから数年なら尚更嬉しいだろうね
0422名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:31:30.96
元々視聴者も投票数もS1より大幅に増えてたんだからじょわんより売れるのは当たり前なにも悲観することはない
0423名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:33:54.36
>>399
アジエン名物のミナ婆も5年以上毎日アンチ文書いて他に目移りしたというわりにはいっこうに離れていかない病気やわ106/327も一人で書いてる

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-09aj [216.153.82.158]) 2021/11/16(火) 19:16:25.53 ID:q/qxyQm+0
私は2016年の春から毎日ここにいるけど裏切りメンバー続出したせいで
なんでこんな誠実さのかけらもない似非アイドルグループをずっと追ってたんだろうとクッソ後悔してる

215 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-09aj [216.153.82.158]) 2021/11/17(水) 16:17:38.18 ID:r30QLj2+0
自分たちでファンを裏切っておきながらメディアには特別待遇を要求するのか
TWICEはもう女王ではない、川に落ちた犬だ!
棒で叩かれても泣き言を言うな

304 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-09aj [216.153.82.158]) 2021/11/18(木) 11:32:15.90 ID:yMcOs+rI0
でも今はミナよりひかるのほうが気になってる
MVどんな仕上がりになってるのかな、わくわく
0425名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:39:41.91
イニは期待以上に売れた
じょわんは期待されてなかった割に売れた
0426名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:40:02.64
ここにはイニどうこうで悲観してる人いないと思うそれよりも運営に対して思うとこのが大きくてイニなんてまず目に入らない
0427名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:40:44.42
つまりどっちも売れてるってことね
0430名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:42:30.87
じょわんが売れてないもあぼの印象操作でしかない
0431名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:57.81
>>423
基地外ってこだわり強いとか精神の病気の個体だからかとる行動とかやはり共通してる
0435名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:35.75
普通に人としてダメな人じゃない?
0437名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:58.01
>>429
仕事関係者相手にこの文章あほすぎる草
0438名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:58.76
どうせ後から謝罪くる
0440名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:46:48.07
自分が知らないからじょわん誰も知らないと思ったんだろうねー
社会的に終わったねかわいそ
0441名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:46:51.20
CDなんてオタクが積んだか積んでないかの違いだよじょわんもイニも
0442名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:47:00.64
もう鍵になってたわ吉本敵に回して後悔するやろね
0443名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:47:15.77
何の仕事しててもそうだけど仕事してるやつのメンタルとして最底辺だなとしか
0444名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:02.51
ラポネもなんでそんな奴に頼むん?
0445名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:10.57
仕事請け負ってこのスタンスなのは知能足りてないから?
0446名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:21.91
こうやって拡散されてんだから鍵垢にしてもおそいだろ
上司土下座してそう
0448名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:49:25.67
画像まで載せてるやん
0449名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:50:07.91
>>440
仕事関係者の事くらいたとえ知らなくても経歴くらいちょっとは調べりゃええのにって思うから自業自得すぎるお
0450名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:50:28.44
まさかここまで拡散されるとは思ってなかっただろう小さい垢だし
JAMの恐ろしさ分かってないね
0451名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:17.91
仕事に対しての責任感のなさの現れそれだけ無能ってことおね
0452名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:41.71
まあ才能あるなら暴言吐いてても仕事来るんじゃね
知らんけど
0453名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:46.66
クリエイターに殺○予告までしたのもいたのに凶暴さを知らなかったのか
0454名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:52:06.48
これツイ載せてる人にJAM気づいてる?拡散したいよムカつく!
0455名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:52:14.22
ラポネから発注請けてまさか聞いたこともないラポネという会社のバックに吉本がいるなんて知らないんじゃまいか
0456名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:52:22.82
これ運営さんは把握してるのかな
0457名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:52:59.95
鍵かけてるってことはもう運爺も本人も把握してそうだけどな
0458名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:53:31.97
あぼも個人アカウント拡散しても大丈夫かよく考えなね
0460名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:54:25.33
来週MVでるよね?納期間に合うのか?
0461名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:55:15.10
逆にどこを作業したのか知りたい
0462名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:55:44.56
>>455
そんなことある?無名だなどこの会社じゃ?ってなって社名調べればすぐ繋がりわかりそうなもんなのに
0465名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:57:11.22
>>454
ミソつくだけだから拡散はいりません
0466名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:57:24.90
じょわんどうこうじゃなく社会人として酷い
0467名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:59:18.99
問題起こして同僚からもアホだと迷惑がられながら出勤すんのつらそう
0468名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:00:32.96
なんか若い子じゃない?サムネがいちご牛乳持ってたわ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:01:04.15
日本でクオリティ高いMV作るの目指してもスタッフがこんなんじゃもう無理ね
0470名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:01:28.18
垢削除してないし会社にバレてない可能性
0471名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:01.08
>>449
自業自得って別にこの人はこれで損してるわけでもないやろ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:09:21.09
そもそも個人でやってる人じゃなくてどっかの会社所属の分際なの?
0474名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:10:14.03
これくらいで社会的に終わらないおん
0475名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:12:15.75
めんどくせぇ奴らに絡まれたぐらいちゃう
0476名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:13:29.50
個人ならなおさらやばいでしょ拡散されないといいね
0477名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:13:52.37
広まり出したらあっというま
0478名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:05.72
たろの渡韓お漏らしみたいな感じでお前気をつけろよ〜で終わる
0479名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:40.46
>>474
そらそうよ同情する必要ないって話なだけで
0480名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:17:03.03
あとうるさいかららぽね関連からはもう発注いかないかもねってぐらいでしょ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:17:03.29
わあはこんなのそばにいたら大丈夫ですかー?大変ですねーっていいながらバカにしまくる
0482名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:19:00.92
>>481
わあだったらバカなオタクに絡まれたなぁお疲れって言う
0483名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:19:10.73
納期間違ってるのが本当になめてる
0484名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:19:16.61
こっちとしては熱意も愛情も責任感もない人と今後もう関わらないならそれでいいってくらい
0485名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:20:42.34
あほがわあだったら←とかいうどの立場なのかわからない妄想始めて草
0486名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:21:25.76
>>485
職場の同僚女子
ばかのしりぬぐいほど疲れるものはない
0487名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:21:51.61
どんどん関わってくれる人少なくなるから荒らすな
0488名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:03.34
第71回NHK紅白歌合戦・出場歌手が決定!

出場歌手は42組。
初出場は紅組が6組、白組が3組、企画が1組、合わせて10組です。
0489名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:18.83
いつも妄想でじょわんたたいてるのにCGさんには擁護手厚いの草
0490名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:22.66
納期間違えるくらい韓国式のスケがパツパツのやり方なんだろうな
そこ韓国に合わせる必要あるのかな
0491名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:35.95
>>487
別にこんなんなら関わってもらわなくてもよくね?そういう会社ここだけでもあるまい
0493名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:24:14.64
皆るるのことしっかり祝えよ🤗

210 名無し草[sage] 2021/08/23(月) 08:15:13.13 ID:
るるは5thでセンターだと思う
有観客ライブもわざわざるる誕に合わせたのか?

509 名無し草[sage] 2021/09/01(水) 00:33:23.27 ID:
ライブ1日目のるる誕でるるセンターの新曲初披露
0494名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:24:26.97
バンタンでさえ数年広告関係者に脅迫されてたからな売れたらなくなったけど
0495名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:24:53.41
運営知ってるかなメールしようかな
0496名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:10.66
初登場3組
dish
be first
あとだれや
0497名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:39.18
>>489
ダブスタのお手本みたいな存在だから…
0498名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:55.74
売れてないって辛いわー
大手事務所大物プロデューサーついてるわけでもないから売れさせなきゃって援護もないし
0502名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:26:37.68
じょわんは周りついてる人が無能しかいない
0503名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:26:58.93
>>495
運営にはお知らせして不満いってもいいと思う
0504名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:27:36.48
>>495
メールするならじょわん運営とこの人の所属先がいいと思う
わあもする
0505名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:27:43.01
>>489
いつも叩いてる人が同じで常駐してると思ってるの病気でしょ🤕
0507名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:14.27
>>495
ついでにるるの違反広告も通報しといて
0509名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:38.84
>>493
よかったじゃんるる推しのお望み通りだは
0510名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:45.50
とりあえず良い曲も貰えないとカムバはワクワクしないのがわかった
0511名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:51.82
叩いてるのが常駐じゃないとでも?
0512名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:13.87
>>505
ここ2年間みてきて常駐してないと思うほうが巻く必要あるで
0513名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:30.81
こいつとは仕事もうしないでほしい
0514名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:44.86
>>512
どう見ても叩いてる人は1人じゃないでしょお🤕
0515名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:04.24
🤕この絵文字使うやつ信用できないわ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:10.81
じょわんやる気なくなるのもわかるくらい運営がひどすぎる
0519名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:50.09
Vaundyの花占いのCG Artistの欄に名前と所属先載ってた
0520名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:53.36
コンサート行かないあぼ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:00.02
>>514
便乗はそりゃおるが常駐のやつの罪は変わらん
0523名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:07.17
>>493
うっせえわるるのことお祝いに行くんちゃうし
0525名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:37.50
誰か他にメールした人いる?
0526名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:41.68
叩いてるのが1人じゃないと常駐じゃないはイコーではない
0528名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:42.45
>>519
そりゃじょわんなんて目に入らないわな
0529名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:59.70
おーぷんから追い出されたあぼ達
0530名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:52.65
あれ?何でおーぷんで話さないの?
0531名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:57.91
ちゅる推し5人くらいの下ネタアカウント通報スレに貼ってあるからどうせならメールよろ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:33:20.03
メールラポネがいいの?じょわん運営?
0534名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:34:41.05
>>531
通報しまくってるし3回くらいメールしてるけど消えないよ許容範囲内ってことなんかなあ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:34:55.58
MVのCGにお金使うならグッズ売り場の人員増員にお金使って欲しい
0536名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:21.79
それより納期間に合うん?
0537名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:22.28
広告違反もスルーの運営ですからわざわざツイなんて対応しない
0538名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:31.73
諸々の警告既に出してるしある程度の期間は証拠集めで泳がせてるんじゃないの
0539名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:36.45
>>532
ラポネとこの人の所属先がいいと思う
0541名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:09.30
所属先にみんなでメールしよ
0543名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:43.74
こいつのせいで納期間に合わなくて公開延期になったらただじゃおかねえ
0545名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:37:06.83
金にならんやつを掃除するのが先だよ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:37:11.10
公開日違うよ納期大丈夫メールしよっかな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:37:25.66
策略家🦛
ぽやぽやおじさん🦏
0549名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:38:34.89
>>536
韓国のMVに関わる人のインタビュー読んだことあるけどスケがギチギチすぎた
日本だと納期してから多少ゆとりがあるからその人が日にち勘違いするくらいMV完成してから公開が早い韓国式なんだと思う
0550名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:38:43.97
ジョーイチって呼んでる
0552名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:39:22.22
ジェイゼロワンじゃなくて良かった
0553名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:39:48.78
ミナ婆もこうやってドブに捨てた人生を想い後悔してるのにやめられないんだってさ


162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-09aj [216.153.82.158]) 2021/11/16(火) 20:57:48.52 ID:q/qxyQm+0
5年か、5年もあれば女子高生が二児の母になっていてもおかしくはないな
私はこの5年一体なにをしていたのか、変わったことといえば白髪が増えたことくらいだが

165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cd-09aj [216.153.82.158]) 2021/11/16(火) 21:00:46.05 ID:q/qxyQm+0
リアコ騙くらかして荒稼ぎしてたトワメンに日々説教してた気がするが
なんという人生の無駄な浪費だろうか、めまいがする
0554名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:40:21.91
正直ネタバレしてるわけでもないしメールするのがおかしくないかお
コネ作りいつまで経ってもできないお
0555名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:04.42
いわばこれは冷や飯であります
耐えねばなりません
0556名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:25.12
ミナ婆とか他スレの人持ってくるなお
0557名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:41:39.44
>>551
降りたというくせにいまだに囚われアンチはしたいってえらいジレンマやな
まぁここアンチスレではないんですけどね欲しがったら立てればええと思うで
0559名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:42:22.35
>>554
ティーザー2公開前に画像出してるしこいつが作ったCGかと思うと腹立つ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:42:46.21
本当に降りてたら供給も見なくなるんだから
アンチは嫌よ嫌よも好きのうち
0562名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:43:49.29
音源売れてないしこのままじゃただの四トンアイドルだお
人気ドラマの脇もやれないなら知名度上がらんわ
0563名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:44:01.09
JAM婆の負け惜しみがすごいなwww
0564名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:44:31.75
金出さないくせに声だけでかい粘着アンチの意見を運営が取り入れ始めたら終わりの始まり
0565名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:44:46.27
>>556
元から難民にも出入りしてるからたぶんオーデスレにもここにもきてる
0566名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:44:52.26
>>559
teaser2の画像ここに貼られてないからわからんお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:04.96
そう思うならイニにいってと何度も言ってる
0572名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:36.26
>>564
でた!あぼの好きな言葉『終わりのはじまり』
0573名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:46:39.58
許さんすに貼ればいいだろ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:01.54
誰もゆるさんすに来ないし
0581名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:03.45
紅白今日?月曜って聞いたけど
0582名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:50:07.93
>>577
ゴシップ好きの井戸端会議おばちゃん
0584名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:52:41.13
弟ヲタはセカンドシングルもかなり買うつもりだよ
二作連続50万がスノさんくらいしかいないから記録になるらしい
0585名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:54:14.93
今の時代はストリーミングの強さで紅白でれるから
0586名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:54:38.75
今日のライブで運営がほんとにじょわんを売ろうとしてくれてるのかそれともただの集金ライブか分かるな
スタライ無印みたいになったら離れる人多いだろうな
0587名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:55:02.59
そうなんだねそっちはそっちで頑張ってね
正直こっち色々ありすぎてどうでもよすぎるから本当にそっち興味ないんだと気づいたわ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:55:53.45
Da-iCEレコ大DISH//紅白だもんぬ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:57:25.28
DISH//もBiSHも活動は7年とかそんなもんだよね
頑張ってきたかいあるね
0590名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:57:55.63
長い活動しててファンもたえたね偉いね
0591名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:00:05.18
ダイスはスッキリのthe firstで審査員したのも影響してるよ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:01:35.55
Da-iCE紅白ないのか曲はめっちゃ聞かれてるのに
0593名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:05:15.05
DISH//去年出られなかったのは嵐解散でジャニ7組出たからかな
0595名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:09:43.76
パーカー売り切れだって
0596名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:10:31.68
なんで紅白出れると思ってんのwwww
0598名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:11:44.35
CGにお金使うくらいならグッズと売り子増やして欲しかった
0601名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:15:51.77
るるの誕生日ライブ並みにめっちゃ押し出してくるな
0602名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:16:24.43
>>598
ケーポにありがちな垂れ布の前で踊ってるの見たくないんだが
0603名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:17:24.52
>>598
よなぴをワイヤーロープで吊るすの?
0604名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:18:31.02
よなそのままどっか飛んで行っていいよ
0605名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:18:33.72
LINEでるる動画限定で出てるよ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:24:17.27
るるたんだけいつも盛大に祝ってもらえていいなあ
まあ王子だししかたないか
0610名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:25:27.57
豆るるケミ人気なさすぎない?
0611名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:26:11.58
rkは前に何かの時に話してたけど怪我で小指の神経がないらしいよ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:27:05.88
今日はツアー初日ですよーーーーーー
0615名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:28:08.02
なんでじょわんはイニのように公式LINE作らないんだろ、あれ便利なのに
0616名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:28:13.19
ツアーじゃないよ
単独会場だよ
他のグルはとっくにツアー解禁してるのに
じょわん我慢ばっかり
0617名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:28:17.45
14時の新幹線だからギリギリだわ京葉線って東京駅構内めちゃくちゃ歩くよな
0619名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:03.22
>>615
ファンの年齢層運営は把握してるから
0620名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:20.20
ツアーできるほど会員がいるのかどうか
0622名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:36.33
今日はライブ初日ですよーーーーーー
0623名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:43.71
方向音痴だから夜行バスで幕張いく
0625名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:33:30.26
>>620
それがわかってるから他の会場キャンセルして幕張に絞ったんでしょ
0627名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:33:50.37
幕張のバスわかりにくい
0629名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:36:31.82
プレナ幕張から会場は近いのかお千葉わからん
0630名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:29.59
>>619
今時60代のおばあちゃんだってラインしてるのに
0632名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:38:44.67
次は横浜アリーナでお願い幕張会場遠い上に見にくいと言ういい所見当たらない会場
0633名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:20.17
グッズ続々売り切れ始めてるね
0634名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:52.34
>>629
プレナ幕張は駅前だからそれに比べたらメッセは遠いお
0635名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:37.72
そういやグッズの座席としてアルファベット来たけどどういう意味?
0636名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:14.43
プレナなから歩いてメッセ行けないの?
0637名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:22.38
グッズ代行って受注もあるのに何の意味があるの?
0638名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:14.72
全部受注って言われてたっけ?そういうの気にしてる人なんじゃない
0639名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:49.83
JAMはメール世代が多いのか
0641名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:43:28.76
発注担当者どうなってんだ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:45:22.25
運爺がガラケーなんよ
0649名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:46:22.38
折りたたみ式の携帯ちょっと気になる
0650名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:47:15.18
折りたたみは逆パカされるからよくない
0651名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:47:25.91
わあの75歳の婆ちゃんQR決済とspotify使いこなす情強
0652名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:43.69
豆タオルは売れてるんか
0656名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:02.28
>>625
コロナの状況みて変えざるを得なかったって話してるのにバカなのか
0657名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:09.45
はいステッカー売れ残りちゅるに決定
0658名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:59.78
豆のタオル買ってる人いない
0659名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:53:21.16
今日はいつもより他人の楽しそうな催しをオチるのが趣味の人達感丸出しって感じやな
0660名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:53:36.64
いつもあほねにブチギレてるけど邪夢らぶは自分も号泣した。いつもダメな奴がたまーにいい事すると普通の人よりもすごい評価されるよね。ジャイアン的な
0661名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:53:40.50
まあこのコンサートで降りるって言ってる人多いし
0662名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:17.86
豆タオル残ったらおーぷん婆が暴れるから誰か買って😭
0664名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:57.81
>>661
別に降りたければ自由だしええんちゃう
0666名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:04.57
オタク活動には区切りが必要もしくは緩追いしてなんでも課金しない自制心を持つか
0667名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:06.05
アクスタまだ買えるね
0668名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:27.41
5年アンチしつづけ白髪生えて後悔してるのにやめられないミナ婆一味になるより降りれるなら健全よ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:24.57
降りたのにアンチスレに居座り続けるのは本末転倒で泣けるからそれが一番悲惨な末路
0670名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:59:37.97
自分の為になる楽しいこと見つけられればいいのにね
0671名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:00:24.02
これが本音だよ推し以外どうでもいいし
0674名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:01:35.21
アンチって言うけどオタクも5に常駐してるのは時間の無駄だよアンチと同じだけ白髪ふえてる
0675名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:02:52.93
じょわんがもっとメジャーになったら戻ってくれるよ
0676名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:03:06.14
待ってぴゃんちゃん今このへんの空間にいるんだw あーしも!
てかtrのシール全メンバー売り切れてるんだけど!www
0678名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:04:35.74
豆のタオルはまだまだ買えますよ
0680名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:06:01.49
早く豆タオル売り切れないとまたアンチアンチあぼあぼうるせえから
正直なライブの感想語れない交通費かなりかかるんだから覚悟が必要なんだよ
0681名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:06:47.19
グッズタオルでも豆叩きするんだ感心する
0682名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:07:15.04
あぼを叩いて正義ぶってるあぼもまた人生を無駄にしてるあぼ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:07:42.25
あぼオープン行ってくれや
0684名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:07:48.91
叩きじゃないけどなスルーも出来ずうちわで逆上しておーぷん移動したのは事実だろ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:07:49.32
>>682
つまりあなたのことですね、わかります
0686名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:29.24
アク禁されたのも事実だしな
0687名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:42.99
>>682
オタクもアンチも表裏一体だと思う
注意とか諭そうとしてる人頭悪いよな
0688名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:02.28
移動はイニの売上出た時だったから結構ダメージあったんだろうな
0689名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:26.92
あぼについて語るやつキモすぎ
スルーしとけよ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:13:43.46
>>688
そうか?結局自信ないんじゃないのしりりとかプデュ中かやばいくらいに叩かれたけど移動なんて話一回も出た事ないよ
箱推しのくせにメンバーによって態度かえといて正義ぶるなと思ってる
0692名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:13:44.10
紅白キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0693名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:13:55.75
グッズのアルファベットって何?行ったらどういう意味なのかわかる?
0694名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:14:33.52
豆現場マジでオタいるの?
0697名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:51.33
今日コンサートなのにイニレコ大発表はきついよ
嫌がらせやめてくれ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:16:05.01
デビューして十数日のINIがレコ大新人賞を取れたのはもちろん彼らのポテンシャルと努力の賜物だと思うけど、これだけの初速があるのはJO1先輩がこれまでひたむきに頑張って日プアイドルの道を切り開いてくれたからこそだと思う。
JO1先輩かっこいいなぁ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:17:39.34
グッズ全然売り切れてないのやばくね?
0701名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:18:17.01
豆の落書きタオル売れ切れますか?
0702名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:18:32.79
おーぷん婆ってたろの分量にお気持ちしてしりりのセンターにケチつけてリーダー決めて愚痴垢にいいねしてるるに嫌味言う層だと思ってる
0703名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:18:48.38
グッズ売り切れなかったら笑えないわ
0704名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:14.98
INIもJO1も折角グッズ売れるんだからもっと作っといてよ、こんなすぐに売り切れさせるなんて
0705名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:25.35
>>702
その3人は叩き棒にしてよなぴ豆を守るからね
0706名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:25.45
在庫があるならいいことやん
0708名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:35.20
受注なさそうなメンバープロデュースのだけ売り切れてるよ
その都度補充してるみたいだけどとりあえず鶴が最後までのこってるのがなんか怖い
0709名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:58.93
豆のタオルとか普通にいらないし
0711名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:20:52.35
鶴のは沢山作ったんだろ
0712名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:21.09
ここで全部豆タオル買い取るくらいの気骨見せてほしいよな豆ぷ
0713名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:30.97
るるキティが売り切れなかったらやばいと思う
グッズ強い2人だし
0714名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:22:31.30
豆タオル何枚発注したの?
0716名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:27.52
なんでわかると思った?
0717名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:36.18
よなぴひらら売り切れww
0719名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:27.58
>>708
受注全部あればいいけどそんなことなさそうだしな
そりゃグッズ代行頼む人が多くなるわな
0720名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:23.81
グッズは受注あるからいいよ
入場券無い人会場限定トレカのCD買えないんだから可哀想
ひどすぎる
0721名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:51.36
あぼらぽねに就職すればいいのにそんだけ色々チェックしたりする熱量あればいい運営になるはRTも絶対見逃さないだろうし
0722名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:29:26.09
オープンザドアでパブサしてたらウンビのファンミと名前かぶってて草やで
0724名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:35.36
バンタンはグッズ夜中から並ばないと買えないらしい
0726名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:52.58
じょわん紅白マジできてて草
0727名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:55.35
イニのグッズ販売もっと地獄だったから一応改善してる
0728名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:33:05.39
グッズ平日だからかサクサク進むよ
ファンミの時より若干JAMのレベル落ちてるのは平日昼間に来れる層だからだよな?
0729名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:33:31.67
🦏スレはJAMナリアンチの連投で完全に終了しています
アンチの目的は印象操作と落とし込みで浪人持ちのため常に自演連投をしています
JAMと話をしたい時はおーぷんまでお越しください

899 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 20:24:07.07
なんでじょわって付けてんの?
901 名前:名無し草 [sage] :2021/11/16(火) 20:24:56.83
>>899
どれだけ叩いても全部ジャムのせいにできるから
0730名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:34:22.32
おーぷん行っても推し無視されてかわよされてないからつまらない
0735名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:36:39.45
紅白出るメンツみたらじょわん出られる隙無かった
しっかり売れてから出よう
0737名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:24.12
まふまふって誰やねん
0739名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:38.23
現在のスレで話題ないのしりりくらいかも
ひららとかたろは売り切れ報告してもゆるされてる
0740名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:40.02
まふまふるるの亜種みたいな感じだな
0741名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:40.49
監視してるって思われるのダサいからやめて
0743名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:43:34.09
まふまふ
DISH
なにわ

残念ながら新人白組は3組だけみたい
0745名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:39.57
レコ大、新人賞 普通は 10月までにデビューした人が対象でINIは売りすぎて例外って友達から聞いて震えてる、、、
おめでとう!!!!

#INIレコ大新人賞に着地
#INI @official__INI #Rocketeer
Brighter / KILLING PART / Cardio / ONE / RUNWAY
0746名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:15.73
話題がすくないのはしりりくらいじゃない?しりりの写真貼ったらアク禁なん?ってくらい写真貼られないし
るるは割と話題あるむしろちゅるは絵文字しかないよ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:52.03
イニちゃん良かったね〜先輩たちはこれから結成もうすぐ2年でやっと有観客ライブですよ〜
0750名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:07.07
メンバープロデュースのグッズ売れてる話はよなぴ推しのマウントなのに豆のタオルには絶対触れないあたり面白い
0753名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:19.25
売りすぎて例外には草いやまじ面白いなミニたん
0754名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:26.76
デビューしてからじょわん何してたかなあ
ジャム作ったり俳句作ってたな
イニちゃんはレコ大羨ましいな
0756名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:31.10
大みそか寂しくインラする予感が
0757名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:46.02
よなぴがすきだからパーカー買うわけじゃないけど豆のはダサいし豆も好きでもないから絶対買わないだけ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:57.22
売り切れ情報ってオープン行けばわかる?
それともツイ?
0759名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:16.25
配信9月だからやろイニは
0761名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:37.65
後半がレコ大出てるの家で見るじょわん😭
0762名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:51.90
じょわん年末何するの?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:49:16.78
>>758
ツイ
オープンは都合のいいメンバーのみ報告がゆるされてる
0765名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:49:19.37
売れすぎてではなく音源が9月配信からだったからでしょ
0767名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:06.82
パーカー売り切れにふれてるのはパーカーが売り切れてるからじゃないのか
0768名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:38.65
中国の紅白まだ発表まだやで!
じょわんそっち出よう
0769名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:58.56
ミニたんほんとにリアルキッズ多いななんだか共感性羞恥が発動しちゃった
0770名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:26.50
中国いいね!そうしよう!
0771名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:53.11
あぼは何が悔しくて発狂してるの?
0772名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:16.30
スカイもいないしこの状態で出ても微妙では?
嵐いない枠は誰が出るんだろ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:34.62
じょわんが紅白出れないこと
0774名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:52.27
>>729
この文面通りの事してるのわざとなん?
0775名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:58.86
スカイいなくても出た方がいいに決まってる
0776名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:25.25
気味の悪いステッカーが売り切れるとは
0779名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:31.75
じょわんコンサートなのに紅白落選発表きつい
0780名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:42.32
出れるわけないのに出れるって言ってる人は最早アンチだろ
0781名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:52.65
>>777
オンマライン捕まえるのが一番の成功だって

722 名前:名無し草 [sage] :2021/11/18(木) 16:25:14.48
やっぱりオンマラインのファンがたくさんついてるところが強いねビファもオルビも
0782名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:14.27
>>776
メンバー別のは無理矢理でも買うよ残ると可哀想だもん
タオルもメンバー別に豆が下手くそな絵を描けばよかったのに
0783名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:49.27
紅白発表されてなくて草
0784名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:57.16
じょわんスレでミニのアホアホ発言まで擁護しちゃうどちらかさんがうざい
0787名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:44.08
>>1
🚚じょわんちんすたJAMはこちらへ移住しました🏠

google検索

おーぷん2ちゃん 赤ちゃん男神
0788名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:11.28
ソハひららキティ誕生日ツイスルー?
0789名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:17.93
しりり無視してる掲示板行きたくないわ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:33.99
>>781
ダブスタだからぬじょわんと反対の方を評価する頭の構造になってる
0795名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:58.63
じょわんレコ大見学に行くらしいお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:19.68
>>785
実入がいいからじょわんより勝ち組らしいよ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:39.50
オープンで売り切れきいてる奴絶対よなぴ推しでしょ
パーカー売り切れてるからわざと聞いてる
0802名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:02.29
>>795
年末そわな暇ないおー自分たちで頑張ってこいお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:43.94
多分うちわやアクスタがオープン婆ご贔屓のメンバーが売れ残ってたら馬鹿にする意味で晒すと思うよ
0809名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:50.07
>>789
無視されてることにしたくて必死やね
0810名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:17.04
ボイトレなのは先週からわかってただろ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:44.79
オープン婆ライブ行かないのかないつもいる人が朝から張り付いてるみたいだけど
0813名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:26.56
>>807
話でないメンバーとしてたろの名前だしてたくせに売り切れで名前でてやんの草
0814名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:49.80
豆よなヲタの内輪モメ
0815名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:17.83
おーぷん婆のライブ実況たのしみ偏るだろうね
0816名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:24.95
>>812
されてないけど?書いてくればわかるんじゃない?
0817名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:59.58
豆タオル買ってる人いるのか
0818名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:04.18
おーぷんで偏りあっても気にならん
0819名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:39.29
>>816
今のスレしりりの話題ないけど?散々しりりの話書いたけど無視かよなぴ話を被せられたのでもう行かないだけだよ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:55.28
>>817
購入画像すら上がらないしツイで誰も触れてる人がいない豆ぷさえ忘れてそう
0822名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:37.61
誰も興味ないボイトレ
まあ下手な子はしてやってるのに下手なんやっていう運営のアピールかな
0823名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:00.87
紅白の発表終わったお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:01.45
るる誕はかなりお祝いされてるよしりり誕ならきっと5レスくらいでよなぴよなぴ豆ちゃん豆ちゃんってなるよ
0825名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:15.05
>>815
ライブ実況してる人達をオチってひっそり楽しむ人という究極の無銭の余暇は虚しすぎるなw
0827名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:23.83
>>825
明日行くんで今日はオチるよ平日幕張いけるような仕事してませんのでね
あっでも豆のタオルはかわないけどね
0828名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:40.13
じょわん紅白きちゃ!!!!!!!!
0830名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:24.27
>>826
11月2日の夜にレスしたけど確認してきて
0831名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:30.25
>>827
じゃあ明日はここにいないんだね良かった
0833名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:56.85
>>831
風紀委員なのに今日も明日もオープンと5の往復?みんながライブ楽しむ間も監視するなんてJAMの鏡だね
0836名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:26.08
>>830
7日に移動したのに2日にどこのおーぷんに書いたんだ?
0839名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:24.33
>>837
オープン婆って配信組って感じするわ5000以上出せない感じする
0840名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:05.02
>>839
3日間で5000以上するから前提狂ってんぞ
0842名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:39.82
散々しりりのことレスして無視されたと言う2日のレスどこー??
0843名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:54.92
>>840
一日5000ね
スルーできない所とかアンチを一人だと決めつけてる所とかオープンの仕切りみてると絶対ろくな仕事してないような気がした
0846名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:16.31
張り付いて管理してるのはすげーわ
0848名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:24.77
オープン婆しりり嫌いなの隠せてない人いるのはわかる
あともうよなぴ推しの謎のマウントはいいからさ
人気も需要もないのJAMならみんな知ってるから
0849名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:29.60
誰もぷろじょわ見てない
0850名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:58.79
>>849
面白かったら見るけども
誰か下手すぎな人いたかお?
0851名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:12.82
>>843
5000以上出せない←これについて指摘したまで言い訳は一応聞いてやったよ
0852名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:41.84
スノーマン紅白出るんだなええなあ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:32.73
>>849
しりりが才能マウントとってるからオープンでも話題なし
0856名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:18.75
Da-iCEも優里もいないとかオワタ
ゆず今年ヒット曲だしたか?
0857名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:24.27
まじで草あぼちゃん嘘ついたの即バレしてワロタ苦しい苦しい
0858名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:29.44
まーたーくーりーかーえーすーのー
0862名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:01.16
>>850
ダンスならまだいいけどボイトレとかこわくて見れないからわあも報告待ち
0864名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:02.84
おーぷんの話もうええわ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:22.76
>>830
あーあ😩アンチが捏造してまで落としこもうとしてる証拠残しちゃった
0866名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:05.28
ちゅるわからないくせに溜めんなよ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:14.95
>>862
ちゅる→わからないのを誤魔化す
るる→考えるのを放棄
キティ→誤魔化す
ソハ→ボケる
0872名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:21.66
おーぷんの話してるの?
0873名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:04.25
いちいち監視してるの本当気持ち悪い
0874名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:36.06
>>830
ねえ早くしりり話によなぴ話を被せられたという2日のレス教えて〜
0880名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:15.74
気絶するしかないおねこれは
0881名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:38.44
しりりの話題がないって事ね
0882名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:39.77
今ツイで情報漁りにいってるから
0883名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:45.01
リハ音漏れしてるらしいお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:49.13
ライブどこかスポンサーついてるん?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:22.54
おーぷん婆大喜び
まあ遊んでいってよ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:53.49
まさか11月2日のよる全くしりりの話題ない?見てきたけど全くなくてびびった
0892名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:27.30
仮歌のモノマネってオエオの時のちゅるスレのラップやん
0894名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:03.59
>>891
本当だ2日の夜しりりの話まったくない!
0895名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:20.22
別の意味でしりり無視ばれてるの草
いまみんな確認しに行ってるからオープン人数増えてて草
0898名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:27.10
そこまでしりり嫌う理由がわからんわ
確実にじょわんに必要な人なのに
0899名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:02.13
👿😈👿😈👿😈👿😈
0900名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:02.29
>>898
ダンサーやん指導者にでもなればいい
0901名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:25.93
カツンデビュー15年目で初出場だって
じょわんも15年頑張ろう
0902名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:36.44
ぷろじょわショックやったわ1年目でやってなかったんかじゃあダンスも基礎ちゃんとやってないんかな
0903名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:39.16
なんでそんなに必死にしりりがかわいそうを訴えてるの?しりり推しですか?
0904名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:58.01
しりり推しが話題出したのに無視されたってこと
0909名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:00.11
しりりの事無視されてるというスレ番号何番ですか?😭確認したい
0910名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:09.62
しりり推しってめんどくさ
0912名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:05.26
>>900
これがおーぷん婆だよ
お前の推しは才能も人気もしりりよりないゴミのくせに
0914名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:36.96
しりり推しがおーぷんで相手にされないってこっちで愚痴ってるって事?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:46.79
え全部自演?餅つき?
0920名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:18.31
そりゃスレなきゃ話題もないだろw
0921名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:29.99
しりまめなんかあった?
0924名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:51.87
まだ板移動してないっていうネタバラしまだ?
0925名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:05.18
じょわんアイドルごっこ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:25.97
推しの話したけりゃガンガン絵でも書いて投下しないとひららのとこのハムちゃんみたいに
0927名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:29.07
しりりの話題がないっていう嘘はどんな落とし込みなの?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:00.56
ネタバラシしてるのに
0932名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:11.69
ステッカー売り切れさせた罪は重いで
第2弾あるで
0933名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:50.77
あぼはちんすた粘着置いてかれたことをねにもって遠隔モメサ
実際はあぼとお別れしてものすごく楽しそう
0934名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:56.01
>>924
もう上の流れで答え既にでてるからあぼの足掻きか本物の馬鹿しか…
0935名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:56.74
なんで東スポじょわんの紅白記事出したんだろうかあんなん出したら期待するやん
0937名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:50:39.20
>>935
紅白までもうちょっと頑張ろうねって記事やん
誰も今年行けるとは思ってない
0938名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:50:50.50
ひらら婆おえかき上手🥺
0939名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:05.13
>>927
オタガーにシフトしてたしそこじゃね?
0942名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:37.99
監視してるわりには何も見えてなくて草
0943名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:49.30
KAT-TUN初なの?びっくり
0946名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:55.55
マツケン出すならじょわん出してくれ
0947名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:05.73
DV旦那と別れて嫁は生き生きしてるのに旦那はいつまでも俺がいなきゃ生きてけないはずとか妄想してしがみついてくるのに似てる
0948名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:22.94
じょわんストリーミングが弱すぎて一般人誰も曲知らないからな
0949名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:26.21
なにわもビファも年末は控え気味だな
0951名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:04.44
初出場
まふまふ
布袋寅泰
KAT-TUN
平井大
DISH/
SNOWMAN
0959名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:15.81
るるの足ひっぱろうとしてスレ立てするの草
ちゃんとやることはやってよね
0961名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:34.06
よなぴは出る気満々で草
今年も落選でした
0962名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:41.02
カツン今更三人で出る意味あんの?忖度以外何物でもないじゃん
0963名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:02.52
いいやん目標なんだから
出れた時みんなで泣くんだお
0965名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:28.42
この度「第72回NHK紅白歌合戦」に
NiziUが出場させていただくこととなりました🎊

全てはファンの皆様の声援のおかげです✨
感謝の気持ちをいっぱい込めて、精一杯パフォーマンスさせていただきますので、ぜひ見守っていただけると嬉しいです‼

#NiziU #WithU
#NHK紅白
#紅白歌合戦2021
@nhk_kouhaku
0966名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:29.97
年末2年連続スケ入らないのはラポの力量不足
0968名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:05.87
仁いる時に出れなかったのKAT-TUN
0969名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:09.32
しりりおた話題そらしにるる使うな!
0970名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:39.22
ジャニーズwestオタ凹んでた
0973名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:22.27
大ブレイクして出てほしいな紅白
0975名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:41.01
>>959
オープン JO1って検索してとりあえず入ったらるるの画像が出てきた😠最悪😠
0977名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:09.53
じょわんまたYSLやるみたいよ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:10.92
JUMPでもWESTでもなく今のかつんか
0979名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:34.44
>>970
来年はなにわに枠取られてそうKAT-TUNいないだろうし
0985名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:13.06
後半に惨めな人間の捏造に立ち会えてええもん見れたお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:04.86
ひらら推しわんさかやな
0992名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:21.65
豆おた話題そらしにりりるる使うな😡
0993名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:26.32
あぼちゃん息してる?🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況