X



🦏じょわ雑1669
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:46:20.82
終盤めちゃくちゃだなあ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:49:29.92
先にたったスレですらないやん
0014名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:50:00.33
放置スレのスレ名で立てるあほどうにかしてくれ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:09.45
ここdat落ちしないから埋めろよマジ
0019名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:18.59
それ使わなきゃいけないんだったら荒らし放題よ
0020名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:51:57.62
>>15
ラポネスレと実名スレと一緒にすんな
0021名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:52:14.89
>>16
関係あるよここのあぼが立てたんだから
0022名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:08.31
ないない
あぼの責任まで押し付けないで
0024名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:40.18
盤何枚売れますカッ??
0025名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:53:42.27
realの次がこれって弱すぎる
0026名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:30.82
ここ削除依頼出しとくか
0028名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:54:48.37
リアルもボロクソやったで
0033名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:55:46.24
5を過大評価する人おってびっくり
0034名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:22.32
このバラードメインに持ってくるってタイアップあるおねぇ?他にはついてるのにこれないとか考えられない
0037名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:06.21
>>33
そこが自分の持てる世界の全てなんやろ…
0038名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:11.59
>>34
なにかしらあるでしょなにかしら
0039名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:49.88
グッズフリー枠くりゅ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:57:56.53
君のままっていう歌詞が小学生みたいな曲に雰囲気似てるね
0041名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:01.60
だれだよ💣のfAKE愛みたいな曲きそういったの😤めっちゃ期待してたらかなり
うーん?な曲きた
0042名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:23.55
スレなんでこんな立ててんの?
0043名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:39.46
たろサビじゃないと愚痴垢暴れる
0044名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:58:58.06
どうしよう我のseason過去一好きじゃないかも😭お椀干されてます?😭
0046名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:05.54
まだ全部聴いてないけど、過去一微妙な気がした
0048名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 18:59:50.11
わあ新曲絶賛なんだが肩身が狭い
0049名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:00:34.88
あのるるラップがあるってだけでハンデやな
0050名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:06.66
るるらっぷ癖になるお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:18.64
うーん、rkを今回のティ座ーの歌い出しトップに持ってくるために中途半端なとこから始まったみたいな、だから浮いてるみたいな、はっきり言うと編集でrkのとこといつものお椀の高い錆を無理やりつないだみたいなそんな曲に感じてしまった。。。rkのパー都がわりと心配。。。
0054名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:32.03
なんかただでさえつまらなく感じてたのが曲が全く好みじゃないことによってモチベ0になっちゃった
ライブ見るのやめよかな
0055名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:49.81
じょわん地声ラッパーしかおらん
0057名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:11.40
そんなに嫌なら追わなきゃいいのに
0058名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:18.16
・サムネおもろい
・Siriの切れ目思ってたより切れてる
・リバの髪型ズラっぽい
・47ピーターパソ
・mm謎髪色どこで使った?

まだ聞けないから、音無しで見た感想
0059名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:21.19
るるパートがどうこうじゃないから何か全体的に可もなく不可もなくな曲なんよ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:02:33.72
>>33
5にスレも無いなんて人気ないって笑われるよ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:42.19
>>54
お金もったいないーせめて時間無駄にしないほうがいいよ
0065名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:03:58.41
可哀想な事言うけどこれ絶対MV回らんやろ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:04:49.27
歌唱置いといて後ろの音もなんかシンプルってか単純っぽいリズムで軽めじゃないかお?
0068名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:01.08
みんな降りたら平和になるはずなのにずっと同じ内容で荒れてんの草
0069名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:12.65
ランゴよりあれとは正直…
0071名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:05:47.06
まこ勝以外許されんから息苦しいな
0074名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:20.81
ラポネの頑張って手を抜きました感は伝わるお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:32.08
滑舌なのかなー癖あるねやっぱ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:06:37.00
もうCJはバラード作らなくていいお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:19.06
ラナゴー→おなじみのkzが手癖で作ったような代わり映えのしないポップな曲
prologue→毎シングル必須でついてくらない凡庸なバラード
僕らの季節→teaser見る限りミディアムテンポの面白みのなさそうな冬ソング
つまらなくない?
0078名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:41.40
じょわんラップ廃止して全員ボーカルにしよう
0079名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:43.98
微妙曲でも売れると足元見られてる
0080名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:57.59
そういやCJのバラードってワナワンでも何も引っかかりないなって曲多かったの思い出しちゃ
0081名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:29.64
ボーカル微妙なキティ説得してラップに回せ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:40.94
テンポいい曲じゃないとじょわん活きない
0083名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:09.49
リアルがあれで売れちゃったからな
0084名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:11.38
お前らが暴れるから逆神で初日30万くるよ
0085名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:29.90
CD売れずMV回らない曲で今年が終わるとは
0086名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:59.74
どうして陰気臭い曲ばかりなんでつか😡
0087名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:01.60
カップリングレベルでカムバとは舐めてるね
歌詞も取ってつけたみたいな軽さ
0088名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:03.35
CD売れずMV回らない曲で今年が終わるとは
0090名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:11.35
売れようが売れまいがいい曲歌ってほしいお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:27.58
>>83
リアルはさらっとはしてたけどまだ曲としては後半に畳み掛けの遊びもあったし飽きのこない曲だったお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:34.29
CD売れずMV回らない曲で今年が終わるとは
0093名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:10:46.37
ラナゴー→おなじみのkzが手癖で作ったような代わり映えのしないポップな曲
prologue→毎シングル必須でついてくらない凡庸なバラード
僕らの季節→teaser見る限りミディアムテンポの面白みのなさそうな冬ソング
つまらなくない?
0094名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:11:07.44
このテンポだとダンス微妙な奴が目立つのよ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:12:14.20
素敵な曲だけど弱いかなぁあれサビじゃないよねサビ前と信じたいんだけど
0103名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:17.39
>>97
聞いてないけどサムネで宣伝阻止!
無駄にそっちの期待値高いけど出処同じなんだから出涸らしに決まっとるで
0104名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:13:23.63
なんで僕らの季節プロログどっちも表題にしたん
0108名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:02.25
曲がクソだとは思わないけど同じような曲ばかりなのはなー
0109名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:04.29
ラポネこの感じだと虹男グルにヌルッと抜かれるお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:04.62
わぁの予想は初日28万枚初週37万枚最終的に40万枚は行くと思う十分やよ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:18.08
ミニたんてイニしか聞かないんだな
あんな微妙曲絶賛できるんだから
0116名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:34.37
セブチみたいに綺麗とポップ行き来する感じがいい
0117名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:37.65
くさったイカロスみたいな曲だしこれがサビならジャムしか買わない
0118名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:42.87
プロロ推せや冬曲感はめっちゃあるけどリード曲には弱いやろ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:54.21
トンチキくるまで諦めない
0120名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:15:58.45
イカロスとは違くない?
0124名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:16:40.47
組み合わせがプロローグじゃなかったらまた感じ方もちがったかも
0127名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:00.33
新しい実力派のグループいっぱいいるから不満あるなら今が降りどきだよお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:01.97
>>117
わあイカロスすこじゃないから気持ちはわかる
0129名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:04.54
君がいないとできないよ何も、側にいて。待ってて凍える冬よりも先に会いにいくよ。
白い季節の中、僕らは輝いてた。

クサイ中二文学ですか?
0130名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:22.62
フル出たら曲もMVもトンチキ祭りな可能性ある?
0131名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:31.77
サビじゃないと思うお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:17:39.49
イカロスは良曲だよ僕らは凡曲
S2以降にじょわんはキラキラ系に行かせたいの見え見え
0134名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:04.93
ぶんぶんぶんぶんぶめらんっ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:10.62
サビじゃなければまだまだ期待できりゅ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:19.85
これすこやった

967 名無し草[sage] 2021/11/18(木) 18:46:03.55 ID:
ラップ部分はティーザーに載せるなとしか言えん
急所を晒すようなもん
0138名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:18:35.74
再び大いにオラついてほしいお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:13.05
ミニたん以外はイニ聞いてないからここで言われても
0140名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:01.38
>>134
それくらいおかしかったらまだネタにできる
0142名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:14.84
あからさまにキラキラ系だけどるるセンターだとこういうイメージになるの分からんでもない
0143名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:20:35.30
>>86
メンバーに雰囲気を合わせました
0145名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:19.74
>>99
>>101
無駄金と人生費やしてるこいつ


386 名無し草 sage 2021/11/03(水) 19:43:37.93
無印亡霊でS2ほとんど流し見のわあがじょわんがCJから切られることを祈って積んだ60枚もちゃんと売上に計上されてるだろうからミニ感謝してお

399 名無し草 sage 2021/11/03(水) 19:50:50.52
>>388
ちゃんと別々のネットショップから買ったり渋谷まで行って追加買いして疲れたけど今笑い止まらん

404 名無し草 sage 2021/11/03(水) 19:55:11.56
>>401
なんとでも言えばいいけどわあは2年の怨みが少し晴らせてめちゃくちゃスッキリしたし楽しいお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:26.53
ドリナイ売れて解釈違い起こした運爺
0147名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:21:59.18
るる作詞の可能性ある?
0148名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:19.50
あ?サビじゃないんか
そうよなもっと盛り上がる部分あるおな
0149名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:25.17
このコピペわざわざ持って来んの怖すぎる辞めて
0150名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:41.89
もしかしてドリナイ人気だから5thあんなテイストになったとか?
そんな好きでもないけどドリナイが人気なのは理解はできる。でもカップリングだからこそって感じじゃない?各種再生回数みてもPVは作るべきだったなとおもうけどさ。
0151名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:43.04
>>146
イニをゴリゴリさせたいんやろ
色分けでじょわんキラキラ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:58.17
なんで推してるんだろうな〜この時間も金も熱量ももっと違うグループに注げばよかった
まあ推しがいるからだけど
0154名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:23.94
シャナライの方がキラキラしてたよ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:43.17
中華バーが20万買い占めたらしい
0157名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:23:44.43
ドリナイ風ならもっとかわよにして😠
0159名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:10.44
ラナゴみたいなやっつけ曲か僕季みたいなふにゃふにゃ曲しか選択肢ないじょわん可哀想
0160名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:11.93
オルビなら良曲ばっかりだしビジュもいいからお金落としがいあるよ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:13.93
るるたん明日楽しみだね
0164名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:24:41.20
まあとりあえず糞曲だわな
0166名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:07.30
フイさんにもっかい作ってもらいたい
0167名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:09.09
アイドルはキラキラしか勝たん派だけどじょわんの雑なキラキラ曲やー
0168名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:29.55
曲が糞なのが一番萎える
0169名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:29.67
毎回クソ曲言われとるが
0172名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:58.63
オエオボンビは糞曲では無かったで
0174名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:21.70
結局こういう系のじょわんが好きってとこある
0175名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:27.58
なんでプロロをリードに持ってこないのか
センスがズレているからかるるセンターに合わないからか
0176名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:41.23
みんな買わないでそ?好きな事にお金使お?
0177名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:44.38
これで売上下がったらメンバー病むお
皆買うしかないね
0178名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:51.93
頑張って肯定するの健気
0180名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:26:59.25
Mステと日テレ系はジャニーズの支配下だから諦めてたけどさすがにFNS歌謡祭はあると思ってたわ。第2段発表でINI来なかったら日本の音楽業界キモすぎるな。ジャニーズ以外の男グルそこそ出るしJO1がOKなら出せるだろ。デビューであれだけの記録出しといしてフルシカトは圧力と忖度疑う。
0182名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:13.48
Mステと日テレ系はジャニーズの支配下だから諦めてたけどさすがにFNS歌謡祭はあると思ってたわ。第2段発表でINI来なかったら日本の音楽業界キモすぎるな。ジャニーズ以外の男グルそこそ出るしJO1がOKなら出せるだろ。デビューであれだけの記録出しといしてフルシカトは圧力と忖度疑う。
0184名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:29.67
プロローグが🔩じゃなきゃもっと聴かれてたと思う
0185名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:27:35.14
>>176
るるジャムが頑張るだろうから任せる
0186名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:02.83
るるの中華オタに任せとけ
0187名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:15.29
多数決で駄曲に決まりましたので皆さん予約キャンセルしましょう
0191名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:28:38.91
サビ?右のキティの後ろのひららが下手くそダンスだなと思ってよく見たらたろだった
0194名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:34.71
じょわんFNS出れたのソニミュが後ろ盾してくれたからやでミニたん
0195名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:44.39
おーぷんアク禁のあぼ達こんぱんはー
0196名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:29:45.91
こんなに全員不満てすごいわ
0197名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:19.81
わあはすこかもしれない😤
0198名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:21.04
よなぴめっちゃスリムに見えたけどよく見ると衣装パッツンパツン弾けそう
0199名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:30.64
あぼしかいないあぼスレで皆とほ草
0200名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:30.97
リリックの品質がカムバ毎に下がってる
0201名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:32.86
普通の会社だったら無能社長なんかすぐ解任されそうだけど笑
0203名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:30:45.11
わあもいつもより積む
実際曲がどんなかはもはや関係ない
0205名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:14.87
メンバー不満より曲不満が勝つの珍しくね
0206名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:24.01
わあも前回の3倍ツム曲が良くても悪くてもかまわん
0207名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:31.69
じゃあわあはじょわんですこな曲言うね
ボンビおえおGOSTAY
0211名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:45.36
なぜこの曲をプロデューサーが選んだかプロセスでやればええでデカく燃えようず
0212名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:53.67
あぼが何言っても無駄悔しいならおーぷんで議論してみろ
0213名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:29.99
るるがドヤ顔するのムカつくから一枚も買わない
0214名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:39.41
わあはすでに5倍積んだしクソ曲だけど踏ん張りどきだからまた積む
0217名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:32:56.40
だってじょわん売る気無いんだもん
0220名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:33:34.40
ボンビオエオステイセクゾすこ
0224名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:18.14
今まででナンバーワンにワクワクしないリード曲
0227名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:38.29
だからみんな買わないんでしょ?それでいいじゃん
0229名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:35:24.19
>>205
ちょっとうーん?🤔っての続いてたけどメンバー達のかわよさで誤魔化されてきたこと多いからぬ
0230名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:09.40
>>200
やんちゃも同じぐらいの日本語なのになんでこんなに野暮ったく聴こえるんだろ
0231名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:36:53.51
不買運動しないとラポネは気づかんよ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:02.48
順調に下がっていくクオリティ
0233名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:05.34
ここの人は誰も買わないしライブも行くのやめるから
0234名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:31.07
歌詞じょわんの理解力に合わせて語彙少なくしてるん
0235名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:37:52.87
タイトルではボンビオエオすき
セフゾにモンスターにfreedomにスピライもすこ
0238名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:42.32
行かない
回さない
買わない
徹底しよ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:58.63
>>234
リズムも悪そうだけど本人達の問題なのか
0240名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:15.78
freedomはなんか勿体なかった
0241名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:39:27.16
分析してるのも馬鹿らしいわ降りた方がまし
0242名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:46.17
なんで曲こんないまいちなの😭
0243名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:40:55.31
仲間見つけないとやめれないの?
0244名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:03.14
freedomはダンスが激しすぎて解釈不一致起こした
0246名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:31.57
超弩級の逆神がくるわこれ大型タイアップありそう
0247名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:41:55.76
ここはあーでもないこーでもないと言いながら楽しむスレだよ
0249名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:12.06
>>244
あれもう少し動き減らしてもカッコよかったおね
0250名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:23.13
出しすぎると糞曲遭遇率も上がるお
ニジューの箸はパークが一生懸命考えて作った曲だから大衆ウケハンパない
0251名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:36.59
>>247
結局はJAMって事?不満あるなら他行った方がいいのにー
0252名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:42:59.81
よなぴ飛んでるのすこ後キティのアップ顔強くてすこるるも曲似合ってる
全員ビジュ良かった
0253名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:00.90
僕らの季節の作曲の人って日本人かお?
0254名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:11.34
>>249
初めて見た時がっかりしちゃ
もっとしっとりしてるほうがよかったお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:17.50
ダンスの所でスレひら写ってた?いないよね
0256名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:34.65
正直リアルのが凡か駄だった僕らのはフル聴くまで待つ
2作続けて不発はやだなぁ
0257名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:35.33
解釈違いがすぎて何回も見直すからそこそこ回るティーザーわろた
0259名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:41.78
じょわんもカッコよくイニ系の曲やりたいと思ってそうなのにこういう曲来たとき落胆してそうで😭
0260名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:48.48
まだジャムに熱量があってよかった
0261名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:11.45
ブランド真似たしまむらみたいな曲
0263名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:46:38.32
これは逆神の法則で売れる
0264名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:15.50
今回は頑張ってほしいっていう気持ちがあったからハードル上がっちゃってたかも
0265名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:18.06
この曲が何のタイアップか知らないのかお?
0266名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:24.85
しりりの後からキティかと思ってたらスカイかキティスカ似てるね
0267名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:29.91
まあでもRocketeerみたいな曲をやってほしいと思ってるJAMは多いと思う
0268名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:33.45
じょわんも変わってるからなぁ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:44.18
Realのセットの使い回しとかじょわんかわいそうだお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:04.62
そこそこ回ってる理由を無理矢理探してみました
0272名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:08.52
>>267
曲自体はJAMさーっとひいてたよ
あんなのはいらん
0274名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:28.51
>>269
ね全員ビジュ良くてわあは満足だったお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:29.32
わあ絶対合唱嫌🚀勘弁
0276名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:35.88
10人だと少なく感じるぬ不思議
0280名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:26.85
イニも次は日本制作でお気持ちかなジャニオタ多いから大丈夫か
0282名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:41.30
>>267
そこやるタイミング逃しすぎて今更やってほしいとは思えない
0283名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:57.46
>>267
リードでそれ望んでるのはいねえお
アルバムの一曲ならありだけどというかどうせならスピライ系のがいい
0284名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:58.90
でも合唱したほうがじょわんの弱点ごまかせるお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:05.38
>>278
ビジュはいい今までで1番かも
もうちょい明るくてもよかったかなー
0287名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:36.70
ヲタでもうーんと思う曲を渡されてモチベーション上がらない中必死に振り覚えて笑顔でパフォするじょわん😭
0289名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:02.70
イニも今後🚀類似が量産してくかと思うと胸焼けしない?
0290名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:03.98
>>281
MR除去信じるミニたん純粋すぎて大草原
0291名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:07.57
スピライとか地上波でやったらインパクト残せるにもったいないお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:26.35
ミニたんてイニスレの治安だけ守りたいから他スレで暴れ倒してるイメージ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:43.36
>>279
>>257が無理矢理探してるっていう意味なんだけど分かり難くてごめん
0298名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:57.91
ブライターじょわんイケる?
0299名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:26.69
たろしりのセンターに戻そうCJは気に入らないるるセンだから手抜きしてきたね
0301名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:46.19
るるセン最初で最期だな
0302名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:50.15
聞いてないけどMR除去じゃなくて被せ残ったままのバックの音だけ消したやつじゃないのどうせ
0303名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:51.80
どっちつかず無限大を引っ張りすぎたせいで可能性潰れた感じ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:14.46
似たような曲を22人が歌います
0305名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:16.09
ミニたんにとってイニスレはおーぷん
じょわんすれはわあたちのここ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:21.20
群雄割拠じゃなくて雨後の筍わぁはじょわんだけ愛するお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:42.18
イニはキリングパートが神
0308名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:48.73
じょわん優勝してるから
0309名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:55.29
吉本興業はダブルミリオン売ったハマタがいるからな
0312名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:49.77
いっそ90年代歌謡曲に振り切ったほうが面白い
0313名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:54:58.92
オープンこの曲かわよしてるの?
0314名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:04.72
あんなお気持ちだらけだったのに見事に微妙な曲
0315名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:14.05
Jポ系歌わせるとビーファとかいう新人と比べられるから路線難しいね
0317名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:41.26
るるの歌ラップうんぬんより曲がいまいちなのが問題じゃん
0318名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:46.82
ちくとくで踊ってる佐野をまさやぁと間違えた!ってコメ見たけど佐野そんなに成長したのかお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:55:48.65
じょわんは顔も優秀歌唱力も優勝恵体選抜
0320名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:01.60
曲の良さまだ分からないよまだ
0321名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:05.02
CJあと1年で解散させるんじゃない?ここ最近の手抜き具合がやばい
0322名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:07.45
イニも相当のカス曲やんけ
0323名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:25.49
ビファみればわかる
結局スキルじゃなくて顔や
0326名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:18.09
イニの曲が出た時にも大騒ぎで叩いてたからね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:27.25
CJにいる限りこれが続くよ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:29.23
じょわんでんきあるしすぐ終わらないよう
0329名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:44.06
売れさせないと神曲掴むチャンスすら貰えないのでは
0330名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:45.26
サビユニゾンは嫌だもっさりする
元ジャニの推し曲聴いたらコレジャナイの感じてしもた
0331名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:49.62
るるラップはノルマやから
0332名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:55.79
練習室だけは使わせたくないお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:11.29
ユニゾンはやだお
トンチキならまだ許せるお
0335名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:42.63
全員あぼなのにあぼ認定草
0337名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:58.65
あぼがあぼキモイって
0338名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:02.45
じょわんジャケ写曲も手抜きでCJによって潰されてるよな
0340名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:07.89
んぴみてるとかもう生きてる価値ないで…
0341名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:23.12
>>318
そもそもまさやぁが過大評価じゃね力入れすぎダンスだし
0342名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:23.41
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0344名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:28.85
冬なバラードだから次に期待するわ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:31.00
たろちゃあはあはあああん
0347名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:50.42
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0349名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:29.24
もうトンチキでいい耳に残らない曲すぎる今のところ
0350名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:39.08
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0352名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:05.86
>>291
何言ってるかわからない変なダンスの曲に何故そこまで好評価なのかがわからない
0353名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:20.37
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0355名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:30.21
8曲入りデビューアルバム
『タコパ』 2021/12/8リリース

M1. タコパ
M2. 触手
M3. タコスミ
M4. 多幸
M5. いもたこなんきん
M6. たこ足配線
M7. タコ殴り
M8. タコさんウインナー
0356名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:39.12
オープンも曲すこすこ勢そんないなそうでそっ閉じした
0360名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:21.78
全部聴いてもないのにそんなに話すことあるか?
0362名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:26.80
>>360
あのフレーズが一部にでも入ってるのが微妙
0363名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:29.44
久々JO1見たら運営が無能を通り越してて笑った
世界どころか既存のファンですら満足させられてないじゃん
ビジュアルで何とかなってるけど新曲微妙だし
この界隈ほんと不憫だわ〜
0365名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:59.16
>>356
そんないなそうどころか全然いなくない?意外と素直なんやね
0366名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:26.92
こぼりんがビジュメンかな
0368名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:34.71
局長さすがとか言うやつミニたんぐらいしか
0370名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:42.97
今のところJO1の5thで公開されてる曲全部微妙なんだけど何コレ?2年目にしてダブルリードシングルで1曲はどバラードでもう一曲もミディアムバラードみたいな曲でつまらな過ぎる…カップリングで十分なんだけど…
0372名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:10:56.76
じょわんはもう安定期
曲は関係ないって感じ
0373名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:00.25
ミニだけど言ってないから😡
0374名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:16.72
>>369
かわよスレでサビ聴いて話すことないって曲終わってない?サビじゃなかったらごめん
0376名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:51.13
じゃあリード曲でスカイサビ初?サビ終わりの英語とか以外だと
0379名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:38.84
>>377
お前も暇だからここにいるんだろ😡
0380名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:46.15
SMとハイブに移籍したい
0381名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:54.59
サビ以外の方がすこってボンビかリアルの時言われてたからまだ早い
0382名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:55.89
TO1の新曲MVオエオみたいでワロタ
0384名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:00.76
サビじゃないと思いたい
0390名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:19.58
イニスレでここ自由帳だからって貼られたから来た🤪
0391名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:25.52
派生の🐙にラッパーもボーカルもまともな奴入れてきたな
やっぱりラップ大事よ
0392名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:30.40
>>376
こんな時にいないとかスカイツイてないなもったいない
0393名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:58.51
CJ的にるるセンかなり嫌なのが伝わる
0394名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:59.55
>>382
MVだけ1000万再生いって他数千再生とかKポの闇やん
0396名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:16:12.69
ゆっくりしていってね🍵🍡
0400名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:02.24
>>394
2日前のチッケム3桁だったお闇深すぎ
0402名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:14.85
ラポネやらかし何回目?
0403名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:31.05
CJお気に入りたろセンター固定にしよう
0404名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:53.93
ラポネまたなにかした?
0405名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:01.47
比べる対象がついにto1しかなくなったな
0407名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:43.23
>>403
どうせるるより目立つからセンターという肩書きなんていらん
0409名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:07.29
>>390
ここは便所の落書きだからね
ゆっくりしていってねつ🍰🍩🍫
0410名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:07.78
スカイサビパート初めてだおね
0411名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:10.39
子供落ちてないやんけ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:27.74
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0414名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:22:46.92
※ここはじょわん本スレを追い出されたあぼしかいません
0416名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:10.14
※ここはミニと亡霊しかいません
0417名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:23.10
回らなかったら再生数買いたい
0418名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:01.06
しりりのあとスカイだよね?
0419名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:07.26
CJは駄曲しかくれないしラポネはつまらんプロセスゴリ押しこんなグループいてモチベーション上がらないよ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:30.67
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0422名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:27.38
>>420
真面目に回してる人の分減らされちゃうかもと思うと踏み切れない
0423名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:44.44
これで僕らの季節のMVも1日で100万再生したら公開みたいな馬鹿な公約ぶち込んできたらブチ切れるな…絶対回さないけど
0424名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:55.03
おーぷん独自で誘導スレつくりなよ
ここに依存しすぎ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:28.62
ラナゴはスカイサビやね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:39.11
去年はオエオが1番いい曲だったのにmvは駄作だわ音楽番組ほとんど出れなくてフイくん作曲という話題性も生かせず冷遇されたのにシャイナライとかいう凡曲はFNSにMAMAにMカと至れり尽くせりでセンスなさ過ぎるよラポネ
0428名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:49.97
これ公約ないと回らない気がするけど
0429名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:55.19
友好的なあぼなのでポンプするおっおっ
0435名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:38.08
紅白発表終わったの?
0437名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:26.39
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0438名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:31.40
>>424
いやここの流れからの移住なんやから誘導あってもええやろ別に
それ以外好きなことかいてんだからしゃーない
0439名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:02.11
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0440名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:03.28
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0441名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:11.63
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0442名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:14.41
あぼしかいないあぼスレで
0443名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:16.66
どこ使おうが自由だお
0444名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:38.75
紅白もう各所ファンダム混乱してて去年のRTひろっておめでとう言うてる子もいたお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:13.11
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0448名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:14.54
紅白あるわけないやん
0450名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:51.96
紅白はまだですソース確認してから騒ごうね
0452名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:04.60
よなぴ豆毎回良いセットで撮らせてもらえていいねしりり鶴がオマケ扱いで逆だろ普通
0454名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:52.22
しりり鶴も良いセットじゃん
0455名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:52.95
よなぴ飛んでるだけやん
0456名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:59.63
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0457名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:15.17
FNSで僕らのは披露しないで
0459名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:34.58
おーぷん新曲に触れてないの草
0460名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:36.36
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0461名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:56.54
よなぴのポジションうらやま
0462名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:02.83
だーもう本当に曲何かタイアップお願いそうじゃないと納得できない凡っぷりや
0467名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:08.47
>>438
ここのことボロクソ言いながら閉じコンだからって寄生誘導しすぎてうざいってこと
どうせおーぷんに5chの🦏宣伝したらアク禁だろ?笑
0468名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:16.19
>>462
タイアップだからっていい曲に聞こえてくるとかそういうことはないで
0469名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:16.24
今日発表のソースが個人予想サイトだったんだお
つまり予想が外れただけなんだが拡散されすぎた
0470名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:23.44
まだ全体像みるまであれだけどバラード多めってところからしてうーんってなる
0472名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:16.38
こんなもんかなあと思ったその通りだった普通曲
0473名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:26.50
>>467
閉じコンで宣伝したいの?ええでやっておいで
0474名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:26.99
タイアップお願いとかじゃなく確実についてるお
それが何かが気になるお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:52.60
セット使いまわしで終わるわけないお
今までの金どこ行ったんや
0477名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:59.06
純烈 DISH//
あとDa-iCEが来るか来ないか微妙なラインでしょ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:08.14
アク禁あぼざまあああ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:30.30
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0481名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:37.01
おーぷんに粘着してる人って何がしたいの
0482名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:08.76
いっそのことトンチキソング出してほしい
スローで微妙な曲出すより耳残って楽しめるトンチキソングの方がよっぽどいい
0483名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:22.57
かわよ仮面被ってかわよって醜悪な顔しながら打ち込むとこ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:39.24
なんで中途半端な曲出すんだろう…
歌うまグループではないんだからアップテンポでダンスが映える曲で勝負しなよ…バカかよラポネ…
あと毎回言ってるけどラップ得意なメンバー居るわけじゃないからどの曲にも無理にラップ入れる必要なくない?
トレーニングさせてるわけでもないみたいだし…
0485名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:52.63
>>467
自由な話好きにした結果うざいと思われたから出てかれたんだししゃーないおん
自分が気に入らない話だからするなは通じないスレにしたのここだし
0486名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:42:54.04
>>468
いい曲になるわけじゃなくリードで我慢できるかどうかって問題よ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:01.33
今までこんなまったり系の表題曲なかったしプロロがなければありだったかも
0488名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:20.18
明日から怖ぇ〜笑 GUCCIしたくないよ頼むよお椀&羅骨〜
0489名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:44:13.96
全然関係ない話していい?
この前お椀がビリビリのchannel開設しましたーって動画を出てたじゃん?それの🌾papa語で画像翻訳してみたら、∞の歌詞の翻訳間違ってたのか知らないけど『この翻訳は誰がやったのか、出て来い』とか『あなた達の🇨🇳語翻訳は麺自身ですか?』『歌詞がひっくり返ったんじゃないですか』とか書かれてて爆笑しちゃった🤣
歌詞の翻訳すらまともに出来ない羅骨…
0491名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:01.49
>>485
こんな感じでおーぷん婆はうざい
好きに書いとくね
0492名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:49.84
もう過疎なんおーぷんは
0493名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:09.37
>>491
そういうスレ望んでたから残ってんでそ?荒れた様と同居してんだから誘導もスルーすりゃええやん
0494名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:06.57
おーぷん元気元気やで使い分けてりゅ
0495名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:09.89
2年前日プみてる時はまさかデビュグルをプロデュースマネジメントする事務所がここまで無能極まりないとは思ってなかったな
あの時に戻れるなら、これ以上深入りするな引き返せってアドバイスするよ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:18.45
おーぷんのことは心配せんでもええ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:24.01
るるセンターじゃなきゃプロローグがリードになってそう
0498名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:48:31.65
普通にどこのスレにもいって書けるのバンザイや
0499名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:16.21
荒らしきたからかここで言われたか知らないけどお絵描き減って居心地良くなっちゃ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:22.16
韓国歌唱って全員がやれって言われてるわけじゃないんよね?
0503名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:13.68
>>493
スルーもしないも通じないスレなんだろお前がスルーすれば?
0504名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:25.05
>>500
レコーディングする時に指導入るんだから意思が強かったり技術がなかったら韓国歌唱にならないと思う
上手いと要求に合わせられちゃうからね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:46.21
誘導1スレに1個で十分なんよ
必死で怖いお
0506名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:49.46
ドリナイはまだコレオがキャッチーで印象強く優秀だったからトータルで良かったけど…これもダンスでどうにか
0507名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:51:23.04
わあ振付すこそうな気がしてる
0508名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:51:45.00
しゃなりしゃなりダンス
0513名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:33.98
やっぱみんなここに帰ってきてるんだね
おかえり
0514名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:51.86
ルルルルルルル レレレレレレレ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:04.52
椅子がスカイって言われてるけどただ踏み台にされてるだけに見える
0516名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:44.14
ドリナイは良曲だよ主題歌は短すぎて判断できなかったけど
0517名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:28.70
皆センターという豆の言葉は飾りでしたね
結局豆がセンターズとか言い出したし
0518名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:41.64
言うてプロロもそんな名曲じゃない
0519名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:08.81
おっとっぎっばなっしっの
0520名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:22.24
遅い曲の中でプロロ1番すこ
0521名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:33.94
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0522名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:56:43.46
椅子がスカイってどういうこと
0528名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:57:39.47
>>518
えーわあじょわん上位に好きというか延々聴ける
0530名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:16.84
タイアップつけても売れない😭
0531名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:01.92
迷子のちんすたへ
ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0532名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:48.72
ぷろろは泣くよね泣いたよね
0538名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:26.13
>>534
これかー!裁縫の椅子とか言われてたおね草
0539名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:39.68
中華が20万かったんでそ
0541名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:17.93
オクト売れそうイニやばいんじゃない?
0543名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:12:41.90
ティザー全然回ってない
0545名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:15:09.54
🐙ティーザーだしたの?
0548名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:00.59
🐙かと思って開いちゃった😡
0549名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:15.82
バグか
Enで撮ったんやね
0550名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:57.57
バグベル生きとったんかというかダンスはともかく歌がけっこうひやひやするんだが
0555名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:46.57
吉本って情でデビューさせちゃうとこがアイドルビジネス向いてない
0556名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:47.93
ハーフミリオンは余裕でしょ
0557名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:28.31
タコたんビジュアルが
0558名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:28.86
僕らの季節teaser聞いてたらスルメ曲っぽいな
0559名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:12.74
世の中には神曲とスルメ曲しか存在しない
0560名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:15.89
teaser1いつのまにか30万になってちゃ
0562名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:28:08.93
EXILE系に似たような曲なかった?
0564名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:59.94
>>562
ATSUSHIと脱走兵が歌って真ん中のAKIRAが踊りながらしっとり口パクしてそうな曲
0565名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:43.60
バグ動画見ても誰が誰か分からん
らあらドカケツこまちゅ北ヒ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:40.14
S2の推しイニに入ったのに🐙の方が推せそう
0567名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:32.47
🐙のラッパーじょわんより上手いお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:05.77
ほたとユンキどっちの方がうまい?
0571名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:23.02
僕らの季節永遠リピートしてるんだけど
0573名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:59.48
なんかセブチっぽいらしいけど作曲頼んだたとかもある?
0574名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:44.38
>>570
そりゃはるかにユンキ
ほたって人声可愛いから歌えばいい
0575名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:44.79
アントニーとか阪本とか笹岡とかどこ行ったの
0576名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:04.70
>>570
いい勝負しそお
声質の幅はほたてが勝つと思うけどフロー作るのはユンキがうまい気がすりゅ
一概には言えんけど
0577名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:14.19
よつやトマ宮田のボーカル力も凄い
0578名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:42.35
バクベルpractice見たけど素人みたいだったなあ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:56.25
ほたは歌もダンスもラップもそれ以外のことも器用だお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:05.92
声可愛い人のラップすこやで
一つのグループに高音ラップと低音ラップいて欲しい
0581名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:44.89
じょわんもうすぐ3年目突入やん
0583名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:00.58
ビジュ含めた人気投票で残れなくても実力ある子引き受けてくれてよかったね
S1はもったいなさすぎた
0585名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:47.64
S1も大体はどっかに引き取られたんじゃないかお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:58.87
この2年間何してたの?
0587名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:09.08
ちゅるが高音ラップやりたいとか言ってるから期待しとけ
0588名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:35.92
おるびに行かずに吉本に行っとけばよかったにのに
0589名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:40.80
ミニたんいつまでその話してんのかな
お家におかえり
0593名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:14.91
実力はあるけど人気ない子ってよくいるよね
0594名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:20.65
イニも🐙もメボとメインラッパーまともだから良かったな
0595名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:25.75
S1も吉本に来てたらよかったのにね
0596名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:35.47
>>587
おおんちゅるの低音めっちゃすこなのにええ声だお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:49.50
>>587
新たに挑戦するより目の前のことやってくれ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:31.14
>>595
自分で決めた道だから良いんじゃない
0600名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:47.60
>>588
おるび出来るまで吉本セカグル乗り気じゃなかったんじゃ
0601名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:55.00
スカイ歌ってるとこ過去映像でも挟んであげればええのに
0602名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:00.40
じょわんのメインラッパー誰なん結局
0603名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:39.46
GO TO THE TOP wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:23.28
>>602
パート見る限りはスレチじゃないの?
だからちゅるが高音ラップやりたいとか訳のわからないこと言い出したのかと思った
0606名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:41.46
ボクメインラッパー
0610名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:39.22
Log in to usって羨ましいわ
0612名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:54.65
ちゅるのがうまくない?音域?
0613名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:59.20
スレチでしょ
ちゅるはちゅるでボーカルでポイント的に使ってもらえてるからええやん
0615名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:02.63
スレチよりちゅるのほうがうまい
0616名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:44.81
わあラップ好きだけど普通にスレチの方がうまいと思うあんまり特徴的ではないけど
0617名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:56.49
ライブめちゃ楽しみだけど、心待ちにしてた人が多い分ここで微妙だったら気持ち切れて離れる人多いんじゃないかってマイナスに考えてしまって怖くもある🥲
0618名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:28.02
るるたんがメインラッパーなのに何を争ってるんや?
0621名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:08.23
あくまで試号機で数年後吉本オリジナルででかいのデビューさせるんやで
0623名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:29.94
>>610
ぼくたちにログインしてよってどういう意味
0626名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:24.67
イニの名前の由来がネットワークだからでそ
0627名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:31.11
高音ラップはキティがやったらええ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:34.58
イニのファンミとどっちがいいだろうね
0629名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:46.63
るるラップ褒めてる人オタクでもいないのどうなってるん
0630名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:53.19
幕張だから見えなくて萎える人は一定数いそう
0631名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:56.07
ファンミとライブ違うじゃん
0633名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:22.50
イニのファンミ最高だった
0635名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:34.36
>>626
そんな由来知らんとただのイミフやな
0637名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:05.80
つるは低い声だしてればええんやで
0639名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:26.47
るる→たろの歌割なんかの罰なんか
0640名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:27.89
>>638
るるの歌褒めてる人いないからラップに行ったんちゃうの
ラップは墓場だし
0642名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:43.00
ちゅるは低音ラップと少年声のボーカルでいいのに
0645名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:11.96
イニのファンミとかどうでもいい興味ない
0646名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:22.88
るるたんはキリングパート担当が一番いいと思う
耳に残りやすいし向いてるよ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:49.49
ちゅるは少年声のボーカル褒められてるからラップも高音の方がイケると思ってるのかもけど高音ラップやるなら普段の滑舌から直さないとまずい
0649名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:15.90
【韓国】コロナ「堤防崩壊」・・・マジノ線(最終防衛ライン)を超えた ★3 [11/18] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637217518/
【速報】韓国の新規コロナ感染者3292人で過去最多  [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637197082/
【韓国メディア】韓国の高齢者貧困問題が深刻に、子どもに経済援助求める親は日本の4倍以上 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637192754/
【セサミストリート】子供番組の韓国系キャラクター登場に米国保守派議員「正気か」 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637222251/
日本、日米韓の共同会見を拒否「竹島上陸に強く抗議」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637207933/
【なんでそんなに入国したがるの?】韓国紙「書類共和国」日本への外国人入国、一難去ってまた一難 [11/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637191641/
【韓国】21時までに2978人感染 2日連続で3000人越えへ [11/17] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637160541/
【接戦】韓国大統領選支持率 与野党候補の差が1ポイントに縮小 [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637217367/
【韓国】tvNがサッカー日本代表チームに『太極旗』表示・・・「真の愛国者だ」[11/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637188357/
【日韓】日本の韓米日共同会見欠席 「極めて異例」=韓国大統領府 [11/18] ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637231344/
【朝日新聞/社説】日本の人権外交 普遍的価値掲げるなら外国人も含めた国内の人権状況も改善を [11/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637190073/
【韓流】オ・ナラ(48才)[11/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637197362/
0650名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:27.48
声に特徴ある人いいスパイスになって変化つくから重宝する同じ声質とか飽きる
0651名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:04.89
トワも声質バラバラだからいいって言われてる
0652名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:37.76
イマイチ残らない〜っていうのはもう曲がどうのこうのっていうよりお椀の実カですよね。。(安置じゃなくて邪夢です)
毎回曲のせいにする人いるけどもうそれは純粋に実カ足りてないんだと思います。。🥲
0653名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:39.72
そばにいてがキリングパートじゃないん
0655名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:27.43
なんで?トワ別に実力者とは言われてないで
0656名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:47.44
ラップは墓場言うけどちゅるもスレチも歌えるおね
るるひらとはちょっと違う
0659名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:58.81
るる君の元へはよかったしなんとかかんとかじょわん!みたいな叫ぶ系もよかったからそういうのがいい
0660名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:58.93
それはまた違うくない?無名の人でも曲が良くてバズったりする時代(香//水とか)だし実力云々で曲の善し悪しってそう大きくは変わらないのでは…
0661名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:28.61
アンチしか墓場とかいってないし別にるるひらも歌えてるもうそのるるひらを下げればわかってる風装えるって感じの右ならえやめたら?
0662名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:29.61
いや曲が残らない声なくても音が少ない
0663名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:59.38
るるの季節ズンズンチャチャのリズムがなんかクセになってきた
ダサい
0664名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:37.08
ずわんは全員声質違ったからお洒落だった
0668名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:54.09
>>658
うんでも実力あるとは言われないお顔と声の声質の違いが評価されとる
0669名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:26.05
るるはそもそもラップよりボーカルの方が好き
ラップやるなら高速の方が合うと思う
0670名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:33.94
声の加工勿体ない
プデュのBOも加工やばすぎてつべのステージの方聞いてる
0672名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:33.86
後ろのシンプルな音とズンチャズンチャした感じでなんか
0673名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:40.41
じょわんのセミバラードって曲自体も歌い方も全部同じだから曲にパンチがないといいじゃんってならない期待が大きい分
0674名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:58.09
あぼ絶賛のイニたんとか💫のほう耳素通りなんだが曲のせいじゃなく実力か
0675名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:10.66
ユニットで3つにわけて本人たちが曲選ぼう
そもそもそんなにケーポ好きいないし今までと違った曲選ぶはず
0676名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:22.82
ねぇねぇ、雷部1曲目の予想しない😆!?
アーシ的には
@パワフルなオープニング🦴トゥビ
A無難に現実
Bエモめの雰囲気で🦑ロス
C大穴で♾

Bが希望なんだけどね!
胸がゾワゾワしそう!
0677名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:16.45
>>674
ロケットでよかったねという感じ
ありがちな💫の方になったらもったいなかった
0678名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:16.83
イニとか他と比べる以前にじょわん比でこの曲が大事な時期のリードなのにつまらんのよ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:00.38
色んな曲出してくの当たり前だから今回みたいなのあってもいいけど次は小綺麗なのはお休みしてくれおん
0680名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:32.43
次は豆センターくるかな
0682名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:12.26
わあこの新曲めっちゃいいと思うお日本っぽさもあって新鮮でいい
0684名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:21.79
【じょわんの2ndアルバム活動】
・渡韓
・MV×2曲(韓国制作)
・韓国でVlog
・アルバムライブのセッティングは韓国で
・エムカとスタチュム
・CDTVフルサイズ披露
・MUSIC BLOOD初出演
・再生公約は即日公開
・MVパフォver.は専用衣装でオナシャス
・渡韓
・渡韓渡韓渡韓!!
・とにかく渡韓!!!!
0685名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:30.15
最近だとブルーミンがすこというかマシ
0686名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:55.46
綺麗スタイリッシュ系もいいけどそろそろ癖強いのがいいのわあだけ?
0689名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:18.36
僕らの季節って3部作の最終系だから次回からはコンセプト変わるんじゃない?治安悪いやつやってくれたら積む
0691名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:52.33
ゴリゴリで豆センターくる
0692名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:05.64
わあもパンチと癖あるやつ欲してる
0693名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:17.94
他にPV出るやつがクセつよかもよ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:18.99
イニたんに乗り換えるなら今だお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:26.29
イニのおじがゴリゴリ系に強いからしばらく避ける気がしなくもない
0696名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:42.54
スタイリッシュ系なのこれ?かわよ系だと思ってちゃ
0702名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:38.54
>>686
無限大みたいなトンチキならいいけどスピライみたいな微妙なのはいらん
0703名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:44.36
ファン離れが止まらない!!!!
0704名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:51.19
ゴリゴリじゃなくてもダーク系だけど曲激しめとかでもいい
0705名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:51.67
>>700
今まで3桁以上注ぎ込んでたけどもう限界かも
0706名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:58.71
じょわんがすこだからじょわんにやって欲しいんだよ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:07.27
わあ逆にスピライ系ならいいけど無限大はやめてほし
0708名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:10.94
>>684
韓国行ってもなんの得もないたろちゃんのアップが増えるくらい
0709名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:38.14
>>682
日本っぽさの中でも平凡な感じはない?日本の曲達ってこんなものなんかな
0710名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:41.72
>>705
うんそうかばいばい!二度と戻ってこないでね
0711名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:51.19
これはスタイリッシュではないよね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:59.18
かわいいんだかキレイなんだかキラキラなんだかエモいんだかよくわからん中途半端さは感じてる
0714名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:00.12
スピライすこだけど理想というか完成形をまだ見られてない気がすりゅ
多分もっとかっこいい曲だと思う
0715名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:25.08
>>708
ほんまそれ
たろ別にすこじゃないから飽きるわ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:49.88
あーあ積みオタも降りて
0718名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:04.22
>>696
>>711
ここ最近の傾向の話
綺麗上品!ばかりに寄らなくていいと思う
0719名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:05.59
大勢から無視!!!!!!!
0720名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:11.26
弟や他のオーディション組がけーぽ強めで来てる中今回はいい選曲と思うけどね
0725名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:20.35
年末歌番組で披露するにはいい
0727名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:41.76
>>724
バリボは夏っぽい曲がええ
ケーポすこってる人は刺さりそうな感じだった
0728名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:07.26
日本受け狙うとこういうボヤッとした感じの曲とダンスになるのかなっと
0729名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:13.90
>>718
イニとの差別化でキラキラ系行かされてると思うが
ストレなんてゴリ曲ゼロ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:26.89
まあまあいい曲も貰ったことあるんだから
次は来るよきっと気にいるやつが
0733名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:19.04
スタイリッシュならGOみたいな曲がよかったあれは海外や他ジャンルの人まで褒めてくれたのに
0734名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:03.20
国産でオシャレグループおるから大変だおね
0735名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:05.71
次をみてるうちにもうすぐ2年
0737名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:14.93
話変わるけどソシ全盛期くらいの曲のメドレーみたいなの昨日ツベでみてたけどあの頃ってなんかどのグループも曲いいねインパクトとかエネルギー感じて凄い
0738名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:25.93
単体の曲としてはすこでもまたこういう系か…感がどうしても
個性的な曲ぽ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:03.07
>>733
わあスタイリッシュはdesignとfreedomがすこ
0741名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:41.41
>>714
スピライ擦られないのはかっこよにこなせる子が少ないんちゃうかな
0742名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:14.13
スタイリッシュばばあ大量発生
0745名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:44.16
>>724
バリボの方もっとスキニー履いたらええのに
0748名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:18.19
>>737
エネルギー感じるのはあの頃は口パクグループが少なかったのもある
CDの部分はわざとマイク離したりしてだけど曲の全体的には歌うから拘りとか感じた
0749名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:43.20
他所様の曲聞いてうわっこれキャッチーだなって思う事あるでそ
ああいうのが欲しいおね
0753名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:09.45
スピライってEXOやSHINeeの振付師の人だっけ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:15.60
吉本華やかになってきたぬ
0756名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:28.86
何がバズるかわからんのやで
0757名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:41.69
うんキャスパーだおね
0760名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:31.18
男だけで人選してそう
0761名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:35.82
>>749
もう自分たちでいい曲もらえるようにコネ作りに勤しむしかないんじゃない
0762名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:43.10
🐙ちゃんたちkcon会場にいたおね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:46.90
スピライ苦戦したって言ってたし上手くなったらまた見たいけどカップリングだから今後見る機会少なさそうでつら
0767名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:55.27
バリボのアニマルはJAY'EDって人が作った
昔JUJUとコラボってバカ売れした人
0768名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:11.73
あぼと一緒に話すのしんど
0769名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:39.41
スキルメインですこられてた子が多いから…
0771名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:21.70
>>766
今回はあるだろうけどもっと先でも見たかったお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:05.27
スピライ見てきたら相変わらずのチカチカで涙出た
0773名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:43.12
スピライで心折れて高難度限界点を決めちゃったね
0775名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:35.84
freedomの方が難しそうに見える
0776名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:00.66
ダンス出来る子と出来ない子の差が埋まらない感じ?
0777名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:41.61
>>776
下手な人が下手なまま成長しない
歌もダンスもラップも
0779名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:34.30
ケーポすぎる楽曲だと日本では新規付かないから絶妙なライン狙っていかないといかん
0780名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:02.40
イニみたく隠すのはしないんだね
0781名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:24.23
成長してるけど運営が分量変えないから見せ場がない
0782名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:57.64
>>779
新規つかないってそんなん分からんくね
0784名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:08.75
ちゅるのダンスはまずい
0785名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:19.86
ここのあぼだけかと思ったらツイもばばちゃんもお通夜だったお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:01.54
ワンフレーズやワンシーンだけで克服には至ってないのがわかるメンがちらほら
0790名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:18.06
>>781
スタゲから分量ほぼ変わらないおね
たろが少なくなってスカイが多少多くなったくらいかな
0791名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:24.84
>>775
フリーダムはダンスはそんなでもだけど移動多くて大変って言ってなかったっけ
0794名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:08.95
>>782
ボンビとリアル曲は素晴らしいけど日本で絶対ウケへんやん
あれ系無理って大体分かる
0796名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:28.18
REALっていい曲だったんだな
0797名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:55.04
あーケーコン会場付近?でじょわん位の歳の男達がゲームしてわちゃわちゃしてたみたいなレポここに落ちてたけどあれタコだったんかな
0798名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:14.62
>>792
うらやましい
推しの話より🐙ばっかりだ
0799名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:49.79
サビに英語いれるな
カーモンベイベーアメリカとかダンシンダイナマイッくらいの簡単な英語にしないと
0800名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:02.84
連投規制すごいんだけど
0803名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:49.13
もうリード曲は一般受け狙ってカップリングでオタ受け狙えばいいじゃん
ダンス曲はどうせPV出るし
0804名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:14.90
フリダムはパートじゃないキティちゃんがど真ん前センターでセクシーダンスしてるのが訳分らんかった
歌ってるソハしり2列目
0805名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:32.79
>>803
そんなの新規入ってこないやん
リアルのダンスとか意味わからんし
0806名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:52.55
>>801
まさしく
お気持ちはずして穏やかに推してる人ばっかりにしていたはずなのに失敗
0808名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:47.23
>>805
いやだからリード曲で新規狙えるのにしてって言ってる
0809名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:13.26
前は歌ってるメンバーばっかり前に出すなって言ってなかったっけ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:12.88
>>809
キティ前に出すとかおかしい
スタイル悪いのに
0812名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:15.47
歌ってるメンバー前列じゃないフォーメーション結構あるけど
0813名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:19.99
今回もよなぴパートないのにサビ前にいるけどどうした?
0815名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:52.55
>>804
オエオのバニバニの時もキティじゃない方がよかったスタイル悪ぅって思うお
0816名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:15.50
バニバニのキティは顔強くてすこ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:17.81
はいはいソハスカは凄いです
0818名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:42.30
バニバニは大体顔しか映らないからキティで正解や
0819名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:44.38
キティは歌い出しで顔たっぷり映して貰えばええねん
あとは引っ込んでてたまに出てきて
0821名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:50.13
>>818
上半身が変な筋肉のつき方でモリモリしててなんかおかしかっちゃ
0822名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:12.39
虹の箸MVはコメディ要素とカッコいい要素のバランスが良い
0823名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:13.82
ワナワンのbeautifulみたいな感じなのかな?
0824名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:22.63
>>821
そうか?背中逞しくてすこや表情も良いし
0825名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:56.14
キティは顔がいいからアップでいいねん
0827名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:47.35
キティはまだ顔があるけどよなぴが前なのはじょわんになんのメリットあるの?
0828名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:32.22
メボが前に出てくるの不思議
0830名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:34.58
>>826
だおね?どんな運動したらあんな感じに見た目悪く筋肉つくのか不思議や
0831名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:24.17
>>830
キティは背筋凄いよ
野球の影響じゃないか
0833名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:53.53
強みがそれぞれ差があるならそれを活かせばいい話なんだけどさなんでやらないんだろ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:48.25
野球やるのに背筋は必要だから
0836名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:15.24
ボーカル麺のよなぴをしりりや豆とシンメにしたりCJのやることは分からん
0837名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:31.72
筋肉ってか背中寄せたから皺寄ってるだけじゃ
女装の時もそうだったおね
0839名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:41.15
>>831
大学のトレルームで野球部の体見てたけどあんなにアンバランスな感じでつく人とかいないしだとしたら面白すぎるお
体質やばいお
0841名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:10.62
じょわんhiphopよりジャズとかコンテンポラリーを練習で取り入れた方がいい
0842名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:01.08
タコにもいいね負けてるやん
0843名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:03.58
>>839
筋肉つきやすいらしいおあれが背中寄せた時にできた皺なのかなんなのか分からないけど
キティの体見たことないから分からん
0845名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:30.11
>>841
ソハとか色んなことやりたいって言ってそうだけど誰かに咎められてそう
0846名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:42.17
偉そうな国プおばさんしかおらん
0848名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:53.22
固定でやってるかは知らないけどたまに色んなジャンルの先生連れてきてるよね
0849名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:31.66
>>847
プロセスでダンスについて色々案出してたから
0851名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:07.18
ただいまじょわん迷走中
0852名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:19.00
ガンガン踊りたい子が綺麗系を頑張ってやってる感が見てとれるし音取りがhiphop出ちゃってる
0853名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:32.21
〜そうだけど〜そうは草
0855名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:02:30.29
>>852
まさか豆がヒップホップとか恥ずかしい事言うなよ?
しりりがクラス持ってたのヒップホップやぞ?
0857名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:03:23.71
HIPHOPをドスドスしてるダンスだと思ってるやつ昭和生まれだろ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:35.55
豆をhip-hopだと思ってる人レベルが偉そうに評論家気取るんだからラポネもじょわんも気の毒すぎる
0860名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:45.54
スイッチ入りました〜
0861名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:48.51
大先生来るとつまんない
0862名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:06.55
>>855
しりりがhiphop講師なのは知ってるしhiphopが悪いとは言ってないしりりは型が綺麗だなと思うよ体幹もしっかりしてる
0864名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:36.92
ダンスが上手くないからすぐに覚えられなくって深夜練になっちゃうって言ってたけどよなちゅるなどの人たちはダンス頑張ってるのかい?
0865名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:36.15
じょわん出れますように
0866名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:44.79
じょわん内で振り覚えが悪いって話そもそもあまり聞かない
0867名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:04.13
はあーつまらんるる誕タグイベ準備してこよ
0868名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:09:23.06
よなつるもかなり頑張ってあれなんだと思うわ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:09:39.03
振り入れ早い人の話は雑誌でしてたお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:16.89
しりりが出来ない子に合わせだしたら終わるから頑張ってついていってほしい
0871名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:21.97
自分で遅いって言ってたのソハくらいじゃね
それも初期の頃だしソハは踊れるし
0872名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:44.00
∞←デビュー曲がこれ?涙
オエオ←MV失敗
シャイナ←やっと凡作
ボンビ←解釈違い
リアル←無難すぎて
僕ら←やっちまったなあ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:11:07.51
179 名無し草[sage] 2021/10/24(日) 00:49:51.22 ID:
声出てる🐨🐫🗿(🐕無理な高音以外)
口パク多い🐶🐩🐹🐻🐇
声量ないだけかなと思うくらいいつも口パク 🐭🐱

ダンスの上手さ
318 名無し草[sage] 2021/10/24(日) 01:32:57.25 ID:
改訂版
🐨>>>🐶🐹>🐩>>>🗿>🐕>🐇>🐱>🐭>>🐫>>🐻
0874名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:11:21.62
>>862
話ずらすなよ
HIPHOPのリズムの取り方ってなんだよ豆みたいな早どりのことか?馬鹿じゃねえ黙ってろ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:47.89
豆はヒップホップでしょ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:12.06
年代が違うヒップホップです
0877名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:55.78
黙ってろと大先生あが言ってるので退散しますか
0878名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:11.59
>>875
HIPHOPかじった素人レベル
HIPHOPはドスドスしてるダンスの事ではない
0879名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:30.69
ちなみにモンスターとセフゾもhiphopなんだけどね
0880名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:38.25
しりりは実は激しいダンスのほうがすこなんだけどきれい系ってイメージ強すぎる
リード曲でファンキーなのやってほしい
0881名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:59.84
癖が抜けないのがあんまりなんでしょ
豆ソハはそうあった意味では目立つ
ちゅるは姿勢や移動が変だから目立つ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:17.71
大先生落ち着いて下さい
0885名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:51.89
しりりのen時代のダンスとか見ればいいのに
日本で一番レベル高いダンススクールだよ豆推しだなら見ないよな
だから定期的におばさんがイメージで語るHIPHOPになっちゃうんだよなあ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:17:31.37
ちゅるは姿勢そろそろ治せや
やりたい俳優仕事も姿勢と歩き方悪いと無理やぞ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:17:39.57
ワーナーたんより大物先生ぽ?
0889名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:06.06
今まで他メンの実況荒らしてたの豆よなぴオタだよね?
0890名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:14.23
ササがいると空気読めないから一気につまらなくなる
0891名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:42.55
じょわんどうしたら良曲貰えるのか考えよう
0892名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:19:13.41
hiphopは遅取りの方が格好いいお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:19:19.14
おばさんがイメージで語るHIPHOPってわかるわ
ダボダボの服着てキャップ被って金のネックレスしてるんだろ?
0894名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:19:23.44
じょわんCJとの関係悪いのかな?ボンビ以降様子がおかしい
0895名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:19:53.94
>>891
人に頼るのが間違ってる
誰かセンスがありそうな人を3年間鍛え続けて作曲させよう
0896名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:20:43.23
>>885
しりりの名前出さないでよ迷惑
まっめもちゃんとオールドヒップホップだし
0898名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:21:16.56
CJ的に力入れてたボンビが過去最低のセールスでやる気なくなったんだろ
0899名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:21:23.07
楽しく会話してるのに話しに無理やり入って空気読めない発言ばかりする嫌われ者の事思い出した
0900名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:21:42.42
渡韓したのもういつか忘れたよコロナなければな
0903名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:07.40
>>896
わざとらしいしりりナリ
オールドスクールが何かも知らんくせにオールドスクールだとしても豆は上手くない
0904名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:08.24
🐕ぼんとぅびわぁーーーーーー
0905名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:19.51
つべのコメ欄では大絶賛
0906名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:34.24
>>897
歌もダンスもセンスないのでラップやってください
0907名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:23:03.34
たろ2分歌わせていいからたろセンターに戻すしかないか
他メンのセンター本当に嫌みたいだし
0908名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:23:11.45
絵文字に下げするとか末期やん
0909名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:02.25
>>908
キティ推しがキティの絵文字使ってくるのがキモくて
0912名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:19.88
ティーザー伸びてるしコメ欄もほめほめで嬉しいおん
0914名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:27.92
>>903
そうだねそうだね豆はダンスがじょわんで一番下手
0915名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:48.39
豆センター→無限大ダサい
しり→オエかっこいい
キティセン→シャイナライリアル微妙
たろ→ボンビかっこいい
るる→僕らの季節微妙

誰センターが力入ってるかわかりやすいなCJ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:10.64
>>909
こんなスレでキティの絵文字出すとかキティ推しな訳無いじゃん大丈夫?
0919名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:35.07
>>915
なんでそんな個人の感覚が世界共通みたいに
0921名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:49.14
11万再生伸びてるの?これ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:52.08
オールドスクールしか教えてもらえる環境になかったんでしょドヤる事でもないのにドヤるあたり何もわかってなさそうでみてて恥ずかしい
0924名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:26:24.39
>>907
嫌です
もうそれソロデビュー支援したげて
0925名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:26:25.53
>>915
2回もセンターやってるキティに賭けてたんじゃないの?期待に応えられなかったキティ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:01.53
>>891
メボたろとラッパーあれじゃ何来ても難しいお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:03.08
>>925
リアル過去最高売り上げだから期待には答えてる
0928名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:29.17
るるセンターの次は豆だよ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:31.83
センター任せても貰えないオタクが文句言ってるのかな?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:28:01.25
ボンビはコロナで渋タワとか閉まってたんだっけ
0933名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:17.40
>>915
オエオかっこよくても最短期間で歌番組少なすぎたし力入ってないが
0934名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:20.78
ソハがサビやってキティがラップ4小節と歌い出し担当で鶴が歌担当になってスカイが中低音担当になってたろがフェイクを実戦でやれれば全て解決する
0935名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:37.24
他はコンサートとかなのに何故そこに
0936名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:45.38
毎回結果はだしてるからねあぼは都合よく改変してるけど
0937名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:29:53.09
kbr拾には悪いけど正直平均年齢下げる以外何が…?って思っちゃった
🦦何でもできるけどやっぱうまいのはラッpだから割合譲ってほしくないし
old瀬も未say!年🍺あったから個人的には💩だけど、あそこを入れることによってエモいんだろうなって
なんやねんエモいって
あと実力あるのは重々承知だけども稼働した後ト✓カ集めネキどんだけいるかなって話よ
青鳥でエモいエモい言うてる女は集めんぞ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:30:05.61
CJの言うこと聞かないから干されたじょわん
0940名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:30:21.48
MAMAとKCONと同枠に入れられてる?
0941名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:31:00.88
むしろこの枠偉大すぎるだろ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:31:44.42
じょわん1年で15億ぐらい稼いでるんだっけオンコンの円盤も売れてるしね
0943名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:31:50.64
ラポネで上の枠に入れられるんじゃなくてじょわんで下なの草だお
0945名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:32:27.33
CJにとっては収益すごいのかもしれんすごいじゃん
0946名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:33:21.53
>>934
たろにフェイクは無理や
ビープサリーです
0947名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:33:27.97
たった60枚で復讐出来たと思ってるの哀れすぎるな
0948名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:33:36.51
粘着持ちメンバーが何人か居るからまともに会話出来ないな
0952名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:34:55.75
ンピがイニもタコも実力派やなて
0954名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:35:25.89
じょわんはイメージ戦略かもしれん綺麗系統やってるから広告がつくのかも
0956名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:36:27.24
豆たろキティスレチよなぴ辺り粘着されてる
0958名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:36:58.58
🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧🏳⚧
0959名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:37:43.50
地区徳でお椀の安全地帯のイント口音源ちょっと流行ってない!?
0960名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:39:30.95
粘着されてるのは側から見たら直ぐに分かるお
嫌いなメンバーだったらなんでもかんでも下げるから気付いてないのその粘着あぼだけや
0962名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:40:09.75
粘着だと思ってるのはその子を推してる人だけや
0964名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:41:24.21
全メンバー叩かれてるでしょ
0965名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:41:27.39
わあの推しは特に粘着はマシな方だけどあからさまに粘着持ちされてるメンバーは分かるお
へんなやつに絡まれて可哀想って見てる
0968名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:42:30.69
ソハスカ粘着いないお
0969名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:08.99
あの粘着は明らかに通常の思考回路じゃないから
0970名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:37.37
>>968
ソハダンスのこと言われてるしスカイは本当にただただ空気
0971名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:47.60
あぼに下げられても反論したらいいと思うお
叩いてるのとすこすこしてるのどっちが正しいのかなんて一目瞭然だし
0972名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:55.15
>>964
毎回これ言うやつおるけど叩かれてる度合いが違いすぎるやろ
0973名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:44:35.28
ササとか新規が見たらしりりオタの方が叩かれるという構図
0974名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:44:56.17
ここはあぼの集まりだし反論しても長引くだけよ
論破しようとか考えるだけ無駄
0976名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:26.15
>>952
実力派でビファさん位売れるといいね
0977名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:33.26
>>956
これいつも言うのおまあだけでしりるるひらは毎日叩かれてるが
0978名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:51.86
>>974
あぼスレなの?じゃあ名前変えなきゃね
0979名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:53.98
あぼの何がめんどいって自分で書いて自分でレスしてキレだすのがめんどいあぼのオナニー毎回見せられてきっつい
0980名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:10.46
🦏スレなんでしょ?なら反論するのも自由やん
誹謗中傷不満スレならスレタイから変えなきゃ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:52.53
虹男デビューまでにしっかりして欲しいよ
絶対ビファより脅威
0985名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:03.37
最近ひららは名前もあがらん空気や
0986名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:46.66
るるタグイベ始まったよ
0987名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:51:20.65
イニの西はマジでプロのhip-hopダンサーだから豆とかもうゴリゴリとかわけわからん言葉でしりりと差別化してポジションを築く事はできなくなったんだよ
それは叩きではないダンスはしりりに任せろそれがじょわんの為だよ
0988名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:51:50.10
わあはあぼに叩かれたら反論するお
なんでこっちがあぼに対して黙ってやなダメなんだお
0989名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:13.17
みんなンピ見てる癖に〜このこの〜
0990名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:54.29
でも豆は別にヒップホップ上手くないよ
それをあぼのせいにして褒めなきゃいけないみたいな圧力やめろ上手くないもんは上手くないよ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:57.60
ミニしか見てないよ😅
0994名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:39.03
しりりとおじのダンス対決みたい
0996名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:21.32
クソンピ見るのは出禁
0997名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:28.67
ササってみんなにバレてるよ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:30.06
オナニーすんなあぼ汚い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況