X



肴32832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:55.00
おちゅ
今日ずっとピリアイが頭から離れなかったお
0005名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:49:55.50
57 名前:名無し草 [sage] :2021/10/02(土) 19:03:36.16
あたい顔だけで48kgあるお
0006名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:05.33
おちゅ
生クリーム食べたい
0007名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:19.26
おちゅ
カツサンド食べます
0008名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:44.75
副業NGの会社で同人バレして会社の会議でみんなに同人確認されたって婆バカッターにいなかったかお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:52.83
あたい頭悪いのになんでこんなに頭でかいのかしら
0010名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:50:59.22
福岡帰りてえ友達いないけど
0011名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:10.16
お弁当食べてるときに駅に止まると気まずいから小田原あたりで食べ始めるお
0012名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:39.83
おちゅ
かっぺー出るすぱっちまで起きてらんなそう
0013名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:46.24
>>10
帰っておいでお
あたいと一蘭いこう
0014名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:55.89
>>5
なにこれ
なんでいきなりこれ貼ったの
0016名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:51:56.68
小田原といえばあの女のホームレスまだいるのかしら
0017名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:10.56
ピクミンのゲーム何するの
0018名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:52:28.56
食べることしか楽しみがないのに最近あまり食べられなくなって生きてる意味がないお
一日一食で十分なんだもの
0022名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:56:06.93
>>17
花植えたりピクミンをパシらせて果物拾ってこさせたり
0023名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:06.50
家まであと1時間かかるのにおなすいで途方にくれてたらカバンからトッポの食べかけでてきたお全く記憶にないけどいただきます
0024名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:57:23.25
fちぬ流行ってるかお
あたいのとこ2次絵やたら流れてくるお
0025名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:58:23.01
>>13
ええ一蘭いくの
運転するから丸星いくお
0028名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 19:59:12.97
あたい頭の大きさと顔の大きさがあってないお
顔は普通の大きさだけど頭小さくて絶壁だから帽子ブカブカだお脳みそ小さいのかしら
0032名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:11.95
あたい顔普通でつまんない
小さくなりたかった
0033名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:13.18
肴子
すみっコ気になるけどいのっちと本上まなみのナレーションってどうかお下手じゃないかお
0034名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:28.88
食べることが楽しいのは羨ましいお
あんなに食べるの好きだったのに今は食べるの面倒で丸1日食べないこと増えたお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:31.65
アルマジロのえっちな二次絵もあるのかおおおおおお
0036名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:41.10
>>29
ってことは人気はそこそこあるのね
0037名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:45.77
>>33
おでんくんやってたから大丈夫じゃない
0039名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:54.56
顔はデカイけど頭の形は色んな人から褒められるおっ
0040名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:00:57.14
>>31
流行らなくてももし流行った時のために175って言われないよう流しておくのよ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:15.20
>>22
それだけだと面白さが伝わらんお
0042名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:47.24
>>38
ラーメンのために佐賀や熊本まで行くほどラーメンちゅだったお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:01:54.68
>>40
アニメ化決定後に触れるのは175じゃないかお
0046名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:01.59
人気ないと言うとあるおって返されるし人気あるというとないは言われるくらいじゃない
つまり普通
0049名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:40.47
ハライチがM-1準決勝進出だってお
岩井が嫌いでさけてたけどハライチって面白いのかお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:44.68
焼き芋おいちいおおおおお
0051名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:02:50.46
>>33
いのっちは気になるといえば気になるけど雰囲気には合ってたと思うお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:11.19
今年のボジョレーここ10年で1番おいちいお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:21.12
東リべは本屋で在庫切れの案内出てたけどfちぬはよくわからんお
0055名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:37.70
fちぬはコメディとしてはおもちろい
0057名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:03:46.51
>>23
転ばないように気をつけて歩くんだお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:28.27
胃腸が健康な人は老化速度が遅いらしいけどどうだお
あたい胃腸ぱねえ弱い
0059名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:32.25
買っちゃおうかなボジョレー
こないだ酒ほとんど捨てたけど
0060名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:37.92
スレまたいでまで聞くしつこい子相手にしてあげるなんて優しい肴子もいるのね
0061名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:50.77
>>49
まだ出てることに驚いたんだけどあいつら10年以内なの
0062名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:51.02
Y談おじさん回のヒナイチくんちんちんの発音が違って照れが抜け切れてないおと思ったは
0063名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:04:57.78
>>56
ビールをちょっとだお
酔ってないお
0064名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:11.75
ぼじょれーの肴は何がいいかお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:14.12
ホモ婆はハライチちゅっちゅしてるのかお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:19.53
ハライチの漫才を見た覚えがないお
0067名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:23.05
モルカーは流れてきたけど東リベもfちぬも全く流れてこないあたいの界隈ケモナーかお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:26.10
イノッチ今回の映画のすみっコの主役にあっさり推し変して媚びてたから信用ならねえお
0069名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:36.43
>>42
あたいもラーメンちゅだお
今度帰ってきたら一蘭バリカタあたいと食べよ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:27.60
fちぬfすぐちぬのにズコバコできるのかお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:57.17
武内桂舟の絵が好きだお
アイコンが武内桂舟だったらあたいだから肴子よろしくだお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:06:58.21
酔ってるなって感じがしても顔が1ミリも赤くならない体質に産んでくれてママンありがちゅ
0078名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:45.85
>>63
飲みすぎるなお
水も間に飲むのよ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:07:59.26
ボジョレーの肴はさいぼしがいいお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:11.26
今年のボジョレーは採れたてのいちごだってお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:50.23
ちょっと酔ってきちゃったかなって言うときはまだ大丈夫だお
酔ってねえおって言い始めたら止めたほうがいいお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:52.37
ちょっと肴子のせいでボジョレー飲みたくなったお
明日買いにいくお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:08:58.69
原料ぶどうなのにイチゴの味がするのおかしくない
0085名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:41.72
あたい今まで上白石姉そこまでブスと思わなかったけど朝ドラ見てビックリしたお
これ歴代で一番ヤバくないかお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:09:49.33
ワインマリアのあたい
ボジョレー飲んでみたいお
0088名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:01.61
>>64
オリーブの新漬け
ボジョレー関係なく美味いお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:05.18
ボジョレーヌーヴォ
0091名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:33.95
>>85
安藤サクラがいたおカップヌードル開発するやつ
あのときは朝は美人が見たいと思ったお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:43.01
くせすごにも金爆いるは
歌広場いたかどうかは見えなかったけど
0093名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:11:58.04
阿佐ヶ谷姉妹だめだったのかお
そろそろ女芸人優勝きてもいいのに
0094名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:12:32.36
>>88
大人っぽいお
売ってるとこ限られそうだお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:16.86
>>92
鬼龍院だってお
キリショーがセーフ側にいるのが気持ち悪いお罰ゲームで許されたと思ってるのね
0096名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:13:21.67
>>91
ああんサクラ忘れてたお
でもサクラのドラマは実質ハセヒロ主役だしモテモテヒロインじゃなかったからまだ耐えられたお
0097名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:09.97
>>94
成城石井とカルディで見たことあるお
あとイオンがやってる酒屋
0098名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:25.02
阿佐ヶ谷姉妹たくさんみてるはずだけど漫才見たことないお
小ネタは知ってる
0099名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:26.35
女々しくて女々しくてつらいおー
0100名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:39.44
ジャスコからちきこへのキャス変ってもっと不満出るかと思ったけど意外とどっちもありみたいな人多いのね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:49.83
オリーブ食べたことないお
どんな味するの
0103名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:10.41
fちぬはガチ高齢婆に受けてるお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:42.62
>>95
キリショーも似たようなことやってたんだろうなと思ってしまうお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:47.64
阿佐ヶ谷姉妹は細かすぎてがちゅだお
0110名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:04.86
キリショー結婚後に顔がブサイクに見えるってファンが言ってたお
化粧のせいかフィルターのせいか本人が疲れてるのか話し合っててわろたお
0111名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:17:11.14
>>106
スーパーにいる人と玄関開けたらいる人ぱねえちゅっ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:14.95
>>98
漫才かはわからないけど長尺だとお姉さんが飛び蹴りしてたお
0115名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:40.02
同人婆ならまだ呪術描いてるんじゃないの
0116名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:19:41.62
安藤サクラはコネ全力でつこてゴリ押しでかあいいヒロイン役も貰おうとすればできる立場だけど顔相応の役ちゃんとやってるお
まあ家があれじゃなかったら女優デビューが難しいといえばそこまでだけど
0118名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:20:51.21
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ なにわ男子 ▽井ノ原快彦 ▽松坂桃李 ▽ムロツヨシ ▽多部未華子 ▽芳根京子 ▽宮野真守 ▽鈴木鈴木 ▽粗品(霜降り明星) ▽黒木麗奈 ▽木内舞留 ☆内容変更の際はご了承下さい
0119名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:03.24
ちきこ以外も青二なの
0120名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:21:28.28
>>111
レジ前で支払いで揉めるおばさんたちもちゅ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:23:05.51
>>117
あれ元はジャスコがやってたのおおお
0122名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:24:07.81
呪術は全然流れてこなくなったお
0123名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:15.67
楽天のクーポンすぐなくなって一番安いのしかなかった尾
0124名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:25:45.19
楽天のクーポンは秒でなくなるお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:26:18.70
安藤さくらは初めてみた映画でいい女役みたいなのやってたからえっブスじゃんって素で言っちゃったお
0128名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:27:35.86
寝起きと食後に生理痛みたいな痛みがあるお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:28:53.40
おつかい中のピクミンを監視するの楽しいお
0132名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:29:05.13
>>128
お腹にガス溜まってるんじゃないかお
過敏性腸症候群じゃないかしら
0135名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:30:43.44
引っこ抜かれてーあなただけについて行くー
今日もー
0136名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:05.16
おじいちゃん医者「肴子さんボーボーだね」
0137名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:23.99
なおみにアジア人の話もしろってキレてた人が中国人テニス選手の無事を祈るなおみのツイートには無反応で悲しい
0138名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:31:56.48
でもあたいたちすすってくれとは言わないお〜
0139名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:19.91
>>135
運ぶ戦う増えるそして食べーられる〜
0141名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:32:35.51
>>137
アジア人の話したから無反応なんじゃないかしら
0142名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:33:17.65
残業終わったおおおお
あしたは職場の金でランチだおたのちみ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:29.69
安藤サクラが高齢処女でれいぽされる瞬間の断末魔上げてる顔がぱねえブサイクだったお
0144名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:34:51.97
>>137
人間そんなもんだお
話しててもダンマリっていうし触れてなくても騒いでるって言うし
0145名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:35:35.77
明日カノ更新楽しみだお
リアちゃんなぽぽろちゃんコメで叩かれまくってるのネットに染ったあたいには不思議だお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:36:04.51
FGOって新撰組のメイン全部出てんのかお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:01.37
>>91
サクラが使用人にしか見えなくてびびったお
0152名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:25.15
ボジョレー飲んでる子いるかお
ヴィラージュの方も飲みやすくておいちいわね
0153名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:27.76
>>149
いつも同じに見えるお
まっすーほどじゃないけど
0154名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:36.68
>>147
今回のイベで揃ったんじゃないかお
ぐだぐだイベもう飽きたし和鯖多すぎてわけわからないお
0155名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:37.29
ふぁてごって全然霊圧感じなくなったけどまだ課金されてんのかお
0157名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:37:51.31
職場でランチいくとあたいが必ず財布係だお
たまに後輩が誘ってくれるけど金ない時だお
0162名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:38:51.92
肴子のせいで精子にしか見えないやつ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:26.25
>>149
肴図鑑
【のぼ婆】とは

登に歪んだ感情を抱く自称高齢こどおば 登のすすCDでオナニーが日課
登スレすすスレたぬき肴を年単位で荒らすガチキチ すすスレの生息は2018年頃登アンチスレの過去2年の9割も病気のぼ婆の書き込み
書き込みタイプは独り言系ガチキレ系1人芝居誘い受けと様々でうっかり相手をすると意外と喜ぶ
書き込みを否定すると必ず反撃してくるが、最下層視点での煽りを続け反論に困るとbot化する
ごくたまに肴スレの住人を思いやる書き込みをするが普段の言動があまりにもキモいため拒絶されてしまう
肴には登婆は何人か存在するがのぼちゃん呼びはこののぼ婆ただ1人で
こののぼ婆のみに登の嫁と子供が見えるという特殊能力が与えられている

登婆の「登してくるお」は登でオナニーをすることである
0166名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:26.57
ピクミンのおつかいに海渡らせるの鬼畜だお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:30.50
>>155
全盛期から見たらかなりユーザー離れ起こしてるけどまだ稼いではいるお
早く最新章までクリアしろキャンペーンずっとやってるお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:50.74
満島ひかりとベロチューしたサクラうらやま
0170名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:56.65
ちゃまの精子セーターはぱっくんと色違いだお
ぱくすす匂わせだあ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:10.29
>>157
後輩に奢る理由がないお
あたいの代わりに仕事してくれるならいいけど
0172名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:12.71
病気子へ
あたいのいう同人婆は本出してるタイプだから
0174名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:16.17
>>160
いつも咄嗟に断る理由が思いつかないんだお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:40:16.29
>>146
>>148
ホテルのビュッフェだお
めんどいけどタダでいいもん食えるからお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:10.24
なおみ無反応どころか叩かれまくってるお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:15.09
なおみは黒人とか中国人のことはツイートするから誰かに言われると断れないのね
0179名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:31.71
後輩と2人でランチ行ってお会計のとき一瞬止まってたからあたい財布ゴソゴソ探すふりして先に自分の分払ってもらったけど奢るべきだったかしら
0182名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:41:44.73
>>149
あたい登と登の信者がまっすーのポジション狙ってるの面白くて仕方ないお
どれだけ歌と演技が下手でもまっすーにはなれないのにお
0184名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:01.18
昼ごはん外に食べに行く環境じゃないから謎だお
1時間しかない昼休みに出かけて待って食べて帰るの間に合うのかお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:14.26
会食障害だから知り合いの前でご飯食べるの無理だお
0186名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:20.69
登は小森できないNHKの声優番組で見た謎の首の深いシワと法令線の深さがグロすぎたイメージが消えないお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:24.95
>>175
いいなあ
あたいもタダで腹一杯スモークサーモン食いてえ
0189名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:27.07
あたいほぼ毎日上司とランチだけど奢ってくるの月1回くらいだお
金ねンだお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:30.62
後輩におごるとか肴子管理職かなんかなのかお
女同士ってワリカンが主だと思ってたお
0191名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:43:38.44
>>155
1.ウマ娘 プリティーダービー(Cygames, Inc.)
2.モンスターストライク(XFLAG, Inc.)
3.プロ野球スピリッツA(KONAMI)
4.原神(miHoYo Limited)
5.パズル&ドラゴンズ(GungHo Online Ent...)
6.Fate/Grand Order(Aniplex Inc.)
0192名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:44:22.98
>>180
本心では黒人しか心配してないくせに口先だけだって言われてる
0193名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:44:24.85
>>190
先輩だから奢らなきゃいけないと思って自分から奢ってるんじゃ
0196名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:20.64
>>187
奢られたことはあるけど3歳しか変わらないし給料もそんな変わらないのに1800円のとんかつ奢るのは痛いお
0197名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:45:38.74
上司と部下ならまだしも先輩後輩なら別に奢らなくていい気がするお
0198名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:00.43
肴子がナオミ・キャンベルやビヨンセの様な黒人になって無双する異世界ラノベ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:14.76
>>191
パズドラって何年目だお
ずいぶん持ってるな
0201名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:46:56.31
ふぁてごこの前高野ちゃんと和氣ちゃんキャラ作って今回マチコだお露骨だお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:35.19
肴子なおみ叩くのやめたの
0203名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:47:57.52
年上後輩多いけど奢らないお
0205名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:01.54
>>192
日本が理不尽なことされても何も言わないからね
0206名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:07.51
>>184
ランチやってる店は分かってるから料理の提供も早いおたまに8分くらいで食べなきゃいけない時あるけど
0208名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:49:42.59
>>202
あたいは嫌いだお
日本語勉強しろお
0210名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:10.90
あたいの昼ごはん残り物入れたでかい握り飯をアルミホイルで包んで持ってくお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:16.56
自分から後輩誘った時は奢るお
誘われたら割り勘
0212名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:50:29.18
>>205
てか今中国で何起きてるんだお
日本でも結構災害あったけどそういうときもなんか言ったかお
0215名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:51:40.84
後輩だからって奢らないお
0216名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:19.76
呪術EDのバンド逮捕メンバー抜きで活動再開するのね
0220名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:34.85
>>202
なおみってだけで話広がって肴子の何人かがテニスのなおみかブヨンセのなおみかわからなかったってことが肴で前あったお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:36.59
すす婆達ばかり潤ってて登はカサカサじゃねえか
0222名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:52:42.77
登婆憧れのちんでもまんまんに注がれない精子ね
0223名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:06.45
あたいはいつもひとり
0224名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:53:39.70
登エロ系の歌詞しか書けないっぽいお
つまん
0228名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:33.40
>>212
ちうごくの大物政治家の愛人だったテニスの人が消えた
0229名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:47.83
>>224
それが求められてるんだからいいでしょお
0230名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:54:54.83
登はなんですするの人気なの
上手なのかお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:55:31.62
木曜日の疲労感やばいお
0235名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:57:02.09
登ガマガエルに似てるお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:57:30.20
>>230
壁打ち演技が得意なんじゃない
聞いてる婆も壁打ちぼっち人生だし
0238名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:57:40.30
あたいも常にソロ活動してるお
0239名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:58:17.77
那多ここね久々に見たらノマ描いててびっくりしたお
BL漫画家とばかり思ってたお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:19.22
おっちゃん38くらいでしょ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:12.33
>>236
ここにはそれより年上のばあさんまみれよ
しかも独身処女よ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:51.89
登はホームレスみたいな汚さとキモさ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:15.93
おっちゃん老けすぎじゃないかお
0247名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:27.01
>>200
まだ32歳なのにほうれい線と首のシワぱねぇお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:35.44
贅沢しないけど一切金の心配いらない生活したいお
0250名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:05:03.51
久々に娘の新曲がよくてうれちい
0253名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:12.62
くだしもぬ子まいにちいないかお
0254名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:45.04
>>249
だお
残りのメンバーは何も悪くないからかポエム謝罪文載せてたお
0256名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:07:33.91
くだしもぬ子さっきの賞味期限切れ紅茶子じゃないでしょうね
0258名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:07:59.01
あたいも今日ぱねえくだしもったお
体力使うから疲れるお
0259名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:08:02.05
>>250
mvまりあとよこやんの使い方が良いお
0261名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:53.26
>>259
最後ふくさくと対比になってるおね
よこやんに見せ場あってよかったお
0262名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:10:20.51
楽天黒金曜日ほちいもの全部買えたお
後は日用品でもゆっくり買うお来月までマラソンには参加しないお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:49.29
すみぺもアパレルやるのね
0266名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:16:43.51
ソルティ近所で安くなってたお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:21.44
すき煮失敗したおおお
甘すぎてげろはきそう
0268名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:41.12
ぎゃああクセスゴ見てて未知子忘れてた
0269名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:17:43.34
ファットラットのタイムラプス聴いてノリノリになるお
0270名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:12.89
ふぁてごのすみぺしまじろうって言われててわろたお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:32.76
よしよししてほしいの
0273名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:54.62
モニタリング滑ってるお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:08.72
よしよししてほしいの、、、
0275名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:22.26
さあおいでっジャーニーみんな一緒にっグッチ
0279名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:15.53
美味そうなカフェのインスタ見てたら僕に会えるのはこの日だけってストーリー上げててそっ閉じしたお
物は美味そうなのにキモいお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:26.79
>>272
ただでさえまずいのに食べられない何かになりそうだお
0282名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:36.30
肴子をモニタリングするお
0284名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:51.48
にゃふぅんんん♡にゃふふふぅんんん♡
雌猫なあたいをよちよちしてくれるりょちこににゃーご♡
0285名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:05.04
ハロオタの肴子が持ち上げてた巫まろとかいう子全然反省してないのね下品だお
0288名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:02.32
んこ座りしてるとんこでるお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:05.57
>>283
店長だお
若いんだけどねえなって思うお
0290名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:10.84
誰だかわかるかお

102 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/16(火) 12:23:30.40 ID:MjiJSQ05
ブスでも実力あれば売れることを証明した。ブサイクの声優志望者の希望

103 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/16(火) 16:40:13.98 ID:oZsiw8LM
本来声優とはこうあるべきで顔は関係ない
昔の声優は皆声だけで勝負してた

105 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/16(火) 18:31:14.88 ID:OaEB4vB2
ブスっていうが、一般社会で暮らしてるぶんには普通だろ

107 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/16(火) 23:11:09.32 ID:unrQ2FQU
すごい可愛いとやっぱりブスだったの繰り返し

110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/17(水) 08:26:24.43 ID:erXD2oXh
顔だけでなく、性格とか含めて好きなんて事は良くあるよ

112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/17(水) 19:03:58.43 ID:BZTMIVIw
ハイスペックなのに可愛いなんて奇跡的な存在だろう

113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/17(水) 19:05:16.18 ID:vN1p26Sa
何故か人間の世に転生してしまった女神

114 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/17(水) 19:13:16.23 ID:AbhEIfRb
多分うんことかはしない

117 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/18(木) 06:44:51.83 ID:/3tJQf7D
おならしてもハープみたいな音しか出ないから気づかれない

118 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/18(木) 17:30:09.77 ID:ZlQSGs6b
エンジェロイド
0291名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:16.56
>>282
朝に寝て昼すぎに起きて食べて肴してオナニーして寝る365日
0293名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:48.84
#内田雄馬 さん最新ライブのTV初放送まであと5日🌟
黒のジャケット姿が素敵な「Spin a Roulette」歌唱中の写真です♪ 疾走感あふれるジャズナンバーならではの大人の魅力がたっぷりのパフォーマンス! アップで映し出される表情にも注目です😉
https://pbs.twimg.com/media/FEeJxp2akAAsYO-.jpg
0297名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:22.41
とっとこー走るおしゃなたろー
0300名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:02.72
>>285
あそこの関係者は全員炎上おいしいとしか思ってないんだお
MC休憩無いのが禊とか舐めてるは
0302名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:27.88
しゃむいし具合悪いしお薬飲んでにるは
肴子こやすみ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:31.65
>>279
いい感じのお店のインスタ見て店長がヤバそうな人だと買い物する気なくなるおね
0309名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:41.39
棒温泉むすこ4期まだかお
0310名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:56.73
>>263
ずっと入荷待ちしてたコートだお
買えて良かったおおお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:28:42.55
>>304
企業のバカッター垢もだけど個が透けて見えてもあんまり良いことないおね
0314名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:28:55.93
ちくしょう肴子ばかりではないか
0317名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:23.22
ジャスコもちきこも緒方ちゃんもんこするお
0320名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:00.25
>>311
ロブスタートマトクリームうまそうだおお
0321名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:23.05
ぶうたゃ育三郎に似てるお
0322名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:36.25
なぜ恋をしてこなかったんだろう
0323名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:42.72
興味本位でぁゅの配信覗いてみたらずっと喋っててわろた
0324名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:49.78
>>318
顔から下はニッケルにしよ
身長は180以上あるべきだお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:01.77
アラサーになって恋したくなってきたお
0326名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:31.18
>>321
ぶうはセンター分け銀髪ロン毛なんて似合わないんだから似てない
0328名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:38.06
吹奏楽はなぜコケたのか
なむなむ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:46.40
ぶうさまをロンゲにコラしてお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:03.19
風呂場のあたいかあいい現象って他人が見てもかあいく見えてるのかしら
0332名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:12.88
漏れが180あったら俳優になってるお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:14.75
>>328
まだ始まって一週間もたってないからあああ
0334名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:17.01
サラダうどん作ったお
おいちち
0335名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:34:44.65
>>322
今までずっとバカにしてた
まるで盛りのついた猫だ
0338名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:11.51
あたいもそうだけど背高く無さそうな顔で背高いと違和感ぱねえお
立った時に驚かれるお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:22.32
育三郎色々やらされてるけど最終的にどういうポジションになるのかしら
0342名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:44.82
卵サンド食パン3枚分食べたけど足りないお
0343名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:35:48.60
ためしにニッケルの首から上に漏れ合成してみてお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:14.94
ニッケル縦に長いだけでスタイル良くないって肴で何度も言われてるのに
>>324こういう子いるの何でなの
0347名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:22.61
スレチアンチが出てきそう
0348名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:31.84
なっち育三郎の子供の顔見たい
0349名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:31.96
スレチがあと15cm身長あればまぢで俳優になってたのかしら
0351名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:49.95
>>343
あたいは普通に24するけど煽ったあんたも同罪だから
0352名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:04.47
まぢで最近おしらさまのおぱいの垂れ方に親近感しか覚えないお
0354名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:21.79
演技のうまいブスは一定の需要あるおね
0355名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:35.87
>>339
そもそもミュージカルでぱねえ出世してるんだからテレビとミュージカル行き来するだけでしょ市村正親みたいに
0356名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:03.82
顔デカのあたいがなんだって
0357名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:33.80
鼻毛のあっちゃんがアマギフクレクレやってるお
あたいは余裕ありますお顔してるけどなさすぎるお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:45.63
育三郎のトート早く見たいお
多分来年よね
0361名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:59.55
藤原竜也が178あるのよね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:03.07
漏れ小顔に小森したらぱねえ良かったお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:43.95
>>362
小森したらよかったなんて誰にでも言えるじゃないいいい
0366名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:01.97
え合成ってしちゃだめなの
0367名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:33.78
ニッケルと将軍合成したやつちゅ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:40:35.75
糞ラップ全体曲の新曲出してたけどバトルの方はどうなったの
0369名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:01.40
>>346
座ってたり一人で写真写ったりするとそんな風に見えないのに立ち上がったり周りに人がいると意外とデカイなってなる奴いるお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:15.89
小森も合成も必要なし!
パーペキフェイスとボディの持ち主のあの子
0372名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:17.87
トート育三郎は無難にやるだろうけどあたいの中ではルキーニがベストになる気がするお
0373名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:23.54
ビビニケ15cmくらいの身長差で腰の位置変わらなかったおね
0374名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:40.14
友達から結婚妊娠報告きたお
0375名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:41:56.59
藤原竜也無駄な長身なのよね役柄的に
0380名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:42.52
エリザベート来年くるかお
ルドルフはトリプルキャストにもどしてお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:06.77
あたいの姉ちゃん童顔めで小顔だから背高く見えないけど実際165超えてるお本人は認めないけど
あたいは大人顔で顔でかいのに151くらいしかないからちんでる
0383名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:07.42
将軍に慣れすぎてビビにけと言われてもあまりピンとこないお
0386名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:31.96
>>376
結構前に婚約してたからデキ婚ではないみたいだお
0387名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:55.44
>>378
1枚目オオタニサンくらいありそうに見えるお
0388名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:56.95
肴子たすけて
おでこにニキビ跡できたお
0389名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:06.12
親友が婚約して素直におめでとうと思ったお
結婚式行くのもたのちみだお
0394名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:14.20
宝塚とかで麻痺してるけど金髪ズラにドレスで朗々と日本語の歌うたうの不気味
0395名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:18.43
あたいデキ婚でいいから結婚したいお
自分のためだけに働いてちんで行くのつれぇお
0396名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:19.06
オグリッシュと山田優の子供はどんなスタイルになるかお
0400名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:35.45
木村沙織とか顔だけ見ると背高そうに見えないお
多分近くで見たらぱねえ高いおね
0401名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:46.90
>>310
狙いの定め方って店と商品とどっちが先か気になるお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:04.72
歌広場ってすっぴんジャスコに似てそうだお
0405名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:29.71
漏れの下半身は新ぴろきと交換したらいいお
スタイルはぱねえいいから
0406名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:11.17
黒髪なんだけど眉毛ティントの色グレーと濃い茶色どっちがいいかお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:21.06
このスレキングに送るお
巻き込まれた子はごめんね
0408名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:23.68
>>405
新ぴろは新ぴろで顔の小ささも異次元だから意味なさそう
0409名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:24.61
昨日の水ダウに出てきた各々の漫画オタクがJK叩きしててうざいお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:29.26
宝塚は金髪ドレスでもあのメイクしてるからいいけど普通の舞台は普通の舞台メイクだからすっぴんレイヤー見てる気分になるお
うまくてもおっさんおばさんのコスプレきついお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:03.69
>>402
わかるお赤髪のときぱねえジャスコっぽかったお
ミッツにもたまに見えるからミッツとジャスコもやっぱ似てる
0415名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:04.21
会社の自転車の座る所の位置がぱねえ高かったから直前に使ったの男かと思ったのに
使用簿を見たらあたいと変わらない身長のおにゃのこだったお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:24.69
キングに肴送ってどうすんのよ
0419名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:50.52
>>404
そうかお
ジャニにいたら肴子からブス扱いされてそう
0421名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:51.76
だからって黒髪で地味衣装の舞台なんて見たくないんですけど
0423名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:36.16
>>413
生を受けたら人間どうにか生きていけるでしょ
0424名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:37.34
首から下だけすげ替えたって小顔にしなきゃ意味無いでしょお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:00.63
>>419
スノーマンにいたらかあいいって言われるお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:14.56
ひまごりに送るのはやめたのかお
0428名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:24.91
舞台メインの人は衣装負けしないようにか顔の濃い人多くないかお
0429名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:29.51
>>419
今のジャニマジで声優以下のガチブスばっかって知ってるかお
ジャスコレベルがゴロゴロいるのよ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:33.54
>>401
あたいは商品だお
店だと出遅れて買えなくなるお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:37.10
病気子ついに逮捕か
ボジョレーヌーボーで乾杯。。。
0432名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:52.62
会社でトラブル発生で今帰ったお明日も朝イチ会議だお
ちにたい
0435名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:59.85
建設的な趣味がほしいけど体動かしたくない
ゲーム以外でなんかないかお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:24.33
あたいは貼ってもいないしレスもしてないからざまあないね
0440名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:25.66
>>427
ひまごりに電話しすぎて迷惑認定食らったとかかしら
0441名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:26.64
漏れブスノーマンに加入しよう
0443名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:35.63
トイズにも送ればいいお
0444名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:37.48
感動買い取りーエーコリング
0445名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:38.41
吹奏楽話ぱねえ普通だし主人公のこと好きなキャラもあっさりめだし大したホモもいないお
もうちょっとウケる要素研究してお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:39.29
まぢで病気子漏れ厨になったの
返金騒ぎに参加してたのかしら
0447名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:45.75
>>409
漫画の続きを買うか買わないかのやつかお
オタクめんどくさいわね
0448名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:55.23
なんとかの犬だって言う子最近見ないお
0453名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:41.20
ジャスコ生まれるのが遅かったらジャニだったの
0454名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:58.80
HYのfirst take見てるけど肴子癖強くなりすぎだお
ほーいがぁほんなにつぁーのしぃぃのぁーてーみたいな
0459名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:32.49
今って受ける人増えたから資格の受験費上がってるんだってお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:36.88
>>430
なるほど参考にするお
入荷タイミングよくて裏山ちいお
0462名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:39.37
そもそも90年代ぐらいから別に美少年なんてジャニに居ないと思うお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:40.39
>>450
資格かあ
あほでも取れるアロマセラピストでもやるか
0464名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:44.61
いちごのピノおいちい
0465名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:56.63
お庭散歩してるまるちゃんかあいい
0467名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:19.39
>>446
返金騒ぎ時は何故か漏れ画像貼られなかったお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:44.65
>>456
あれは流石に漏れに落ち度はほぼ無いけど漏れ厨ならイプラぶっ叩いたりしてたのかしらね
0469名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:53.30
楽天のコートっていい方アクシーズ臭がする
0470名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:55.15
>>462
ISSAが出てきて顔と才能にウギャッて閉め出したり
00年代はドラマ独占したりとまあジャニ側も分かってるおね自社タレントが素人レベルって
0471名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:03.10
病気子は無銭だから返金はかんけーしおね
0472名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:12.75
美少年タイプではないけどイケメンなら長瀬1人で10年分くらい稼いだから
0473名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:14.03
資格なんかとっても意味ないやん
やめなお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:14.57
病気子はそもそも申し込んでないでしょ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:18.39
>>473
高齢肴子には脳のトレーニングになるお
0476名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:43.34
はあラインで遊びに行く約束するの難しいお
0477名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:02.34
AKBにもモー娘。にもガチ美人はいなかったしアイドルなんてそんなもんよ
見た目でモデルに歌で歌手に話で芸人に演技で俳優に勝てない人がやる仕事だお
0478名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:03.50
>>447
芸人の漫画のチョイスにもおこだったお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:10.71
資格はあっても実務経験ないと雇いませんばいびー
0481名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:18.09
上司に死ねと思うのをやめたいお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:06.05
アロマやるくらいならTOEFLでもやればいいと思うお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:12.62
今年のボジョレーのコピーなんだったかお
0484名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:20.26
シャトレーゼのショコラサンドパイ食べてるおうめえ
0485名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:26.45
今ジャニで一番かっこいいの光一かお
0486名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:32.57
ずっとAimerだと思ってた車のCM曲yamaだった
0487名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:34.32
チョンドル見ちゃうとジャニはしょぼいし目指す子もいなくなるお
0489名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:05.62
ウイン棒やってるさかなこいるのかお
ホルンやってる前髪ぱっつんの眼鏡はうざいかお
0490名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:21.19
あたいの体感だとそれまでグループに必ず1人はイケメンがいたけどブスマイあたりからその法則なくなった感あるおでもアイドルって顔だけでファンになる訳じゃ無いのおね
0492名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:35.33
あたい暇だからアロマ1級取ったは
次は何取ろうかしら
0493名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:40.02
あたいなんで好かれなかったのかお
一年くらい経つけど未だにふと考えてしまうおおおおおおおおおちゅらい
0494名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:50.79
勝利きゅんは美少年だお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:11.54
趣味でやるならなんでもいいんじゃない
あたいはソーイングビー見て適当な服作りを始めたお面白いお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:20.58
モー娘は結構美人多くないかおAKBはまぢで居ないと思うけどお
0498名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:32.33
病気子の雑なチョン釣り
0499名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:33.41
韓国は大学入試でパトカーをタクシーがわりにしていいのね
0500名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:46.78
最近デビューしてる子達って何年もデビュー出来なかった子だから察してお
0501名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:50.30
>>490
小綺麗な子がニコニコしてたらそれだけでかあいいと思うあたいはババア
0502名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:55.74
アイドルってアイドルっぽさが重要だおね上手く言えないけど
0504名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:59.27
ツイフェミも温泉むすめも嫌いだけどあたいはどっちを擁護すればいいの
0505名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:07.36
ガワだけ良くても好感持てないお
男も女のアイドルも
0506名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:08.60
アイドルは僕をあたいを愛してって仕事だから美形はそう言う欲求がなくて不人気になりがちだお
0508名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:13.81
>>492
夜にむれなくて昼にむにむすぎる睡眠終わってるあたいにおすすめのアロマありますかお
生活の木とかで買えるとうれちいお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:26.44
チョンドルは顔もスタイルもましだけど独特の臭みが耐えられないお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:31.39
>>490
嵐のイケメン枠が松潤の時点で一グループにイケメン1人説が崩れたお
0511名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:33.26
KPOPのライバルになるとしたらザイル系だおねジャニとは目指してるものが違うお
0512名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:34.57
そういえば昨日布団カバー探してたらBTSのやつあってワロタお
ホラーすぎるお
0513名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:05.43
>>479
年下の女の子だお
嫌われたくなくて色々間違えてる気がするお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:38.28
あたいもナゲット食べたい
0517名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:48.90
>>497
あけび人数いすぎて把握しきれないお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:49.36
数少ない友達が関西系のジャニちゅっちゅするようになってしまったお
0519名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:09.44
鬼ちゃんには興味ないけど小松菜奈になりたいお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:13.97
メンディーいるグループはチョンの音楽番組になぜか出れたお
0521名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:17.19
>>510
松潤なのかおあたいサクラップだと思ってたお
0523名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:41.37
>>506
昔の娘。はあたいを見くびるなおとかあんたを守るのがあたいの幸せだおとか多くなかったかお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:42.21
夜這いだのキモすぎるけどあのツイフェミ婆も大嫌い
0526名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:46.99
鬼ちゃんズコバコ激しそうだお
0527名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:52.80
1位(初登場) Switch 真・女神転生V
14万3247本(累計14万3247本)/アトラス/2021年11月11日

多いのかわかんないお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:21.80
あたいナゲット昨日食べたお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:24.98
>>518
チョンドルちゅっちゅされるよりはいいお
あたいの友達危うくBTSにいきかけたけどダイナマイトが好きなだけだったお
0534名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:59.47
イケメンだったりかあいいアイドルって入り口として大事だけど濃い厨がつくのはブスだったりチビになりがちよね
0535名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:23.68
>>508
夜ならラベンダーやベルガモットやイランイラン辺りで昼はミントやユーカリとか後はオレンジスイートみたいな柑橘系おすすめだけども実際にお店で自分に合う香りを探すのが一番だと思うお
最初から目的別にブレンドしてるオイルもあるお
0536名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:37.72
韓国の子って生まれた時点で1歳としてカウントするって聞いたお
1歳分よけいに歳を取るなんて嫌だお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:50.96
メガテン5はまだやってないけどペルソナ厨で初メガテンの人も楽しめそうなシステムになってるお
はよライドウだして
0538名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:55.01
チョンドル厨の友達とジャニ見に行った時ジャニはスタイルが気になるおって言うからチョンドルの顔が気になるって言っちゃったお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:07.73
おいブス声優はかあいいかあいい言うくせにチョンドルには厳しいな肴子
0542名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:24.96
夜になると具合わるくなるお
あつ森したり肴したりしたいのにいいいい
0543名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:26.28
>>513
どっしり構えればいいお
別に嫌われてもそれはそれで仕方ないお
0544名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:29.28
ツイフェミに元あけび子の姉がいるけど妹は感じよかったのに何で姉ちゃんはああなのかしら
しかも妹のいたあけびもロリコン向けの変なグループ扱いしてるしお
0545名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:36.36
サクラップって初期はまぢでラップ担当みたいな扱いじゃなかったかお
ドラマ担当が松潤でサクラップ最初はあんま出てなかったお
0546名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:38.80
あたいは洋楽アーティストでしかピギャれないお
0549名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:05.10
>>538
ふふ
その後のあんたの友達の反応が気になるお
0552名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:13.26
メガテンのゴトウのやつ途中で止まってるおなんかチーム別れてから敵に勝てなくなっちゃったお攻略方法教えてお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:19.31
韓国って撮り方上手いおスタイルよく見えるし色白に見えるお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:27.78
前も言った気がするけどソロアイドル出てきてほしいお
あややみたいなの
0555名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:32.52
橋本環奈に生まれて21で年収5億稼ぎたかったお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:53.79
松潤バレンタインチョコ武勇伝自慢してたおね
0558名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:17.67
はあなんで江口のりこモテるんだおこのドラマ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:21.49
最近は顔隠して歌手する人多いおね
0560名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:29.28
なんかつべ見てる最中に画面触れると一時停止ボタンずっと出っぱなしなんだけどお
0561名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:33.41
>>540
そういえば温泉むすめにピル美いるのよね
これもどうなるのかしら
0562名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:33.82
ジキソーソージキジキソーソー
0565名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:04.73
上司むかつくは
やっぱ死んでほしい
0566名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:18.56
性欲でしかないといったらまんすすCD
0567名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:36.93
>>554
ソロアイドルあたいも待ってるお
一人で男女ともに厨作れるアイドルとかもう無理なのかしら
0568名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:38.78
>>564
たまにバグってる子がいるだけでスタイル普通の子が多いお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:42.24
>>549
お互いにしまったって感じになって笑って流したお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:48.25
ジャニもちゅっちゅだけど最推しはKぽのあたい低みの見物
0571名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:11.48
温泉むすめって何かと思ったら最近こういうの多いわね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:16.93
うにくろ感謝祭の時期なの忘れてたお
なんか安いのあるかしら
0573名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:24.77
女優って言うほど儲からないと思ってたけどそんなことないの
0575名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:31.37
>>540
温泉要素ないとかなら分かるけど性欲ってなんだお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:39.90
温泉むすめはババアになると消えて新しいのに入れ替わるのが最高にきめえお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:48.03
>>569
喧嘩にならなくて良かったお
チョンドル厨でも冷静な子なのね
0578名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:53.54
エレベーターで職場のイケメンに話しかけられてドキドキしてるあたい単純すぎ
0579名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:59.28
>>567
売れないだけでいるのかしらソロでドル路線な子
あいみょんもいいけどアイドル!ってのが見たいお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:08.80
>>559
昔の歌手で後ろを向きながらお歌を歌ってた人がいたってママンに聞いたことあるお
若い頃のママンが友達とあの人絶対かっこいい人だおねってキャーキャー言ってたらある日正面向いたら間寛平でがっかりしたって
0582名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:45.91
あややのステージングはアイドルにしては可愛げがなさすぎるお15で全国ツアー成功させて20頃にはアコースティックだお
見ててこっちに緊張が伝わるぐらいじゃないともうドルオタは応援しないお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:49.39
ヒートテックって毛玉できるおね
0585名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:10.33
ソロアイドルって三浦大知みたいな感じで合ってるかお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:21.01
>>558
肴子みたいな高齢喪に夢見させるため
0588名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:43.90
温泉むすめの30歳になったら消える設定あたいにも欲しかったお
0589名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:44.24
ぁゅさっきミルダムで一般人の友達の本名と会社名を出してプラベをべらべら話してたお
心配して控えたほうがいいおってコメした視聴者いたのに面倒くさいからほっとけって最初開き直ってたお
最低ね
0590名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:53.78
>>578
職場で優しくしてくれるイケメンに告白される夢を見た翌日にそのイケメンが入籍したって報告を聞いたあたいの話していいかお
0591名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:58.60
ディカプリオの彼女みたいね
0592名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:05.56
>>581
さっき飲んだお
甘さ控えめすぎてデブには物足りない
0593名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:08.14
はいり主演のドラマあるかお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:28.94
温泉むすめの女向け版としてホモ温泉紹介されてないのかお
肴子がお風呂でのぼせるCDもあったおね
0595名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:33.13
岡本真夜の例があるから顔出し嫌なら出さなくてもいいとは思うお
アニメみたいな絵もいらないでしょ
0596名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:37.07
爆食したら後悔するって分かってるけど栗ごはん食べてチーズパン食べてお腹くるちいのにカレーラーメン食べたいちゅらい
0597名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:38.60
相撲むすめを流行らせよう
0599名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:56.33
>>569
ジャニブッサイクだらけなのに優しい子ね
0601名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:25.78
>>580
顔出ししない歌手が顔見せして悲しい結果になるのは岡本真夜で実感したお
あんなにみんな見たい見たい言ってたのに顔出ししたら出ない方が良かったとか失礼すぎるお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:35.80
温泉むすめダメなとこはダメだったしそれは叩かれて消したらしいから解決するかと思ったのに全然違う方向に延焼しててめんどくさいお
18禁描いてる絵師は別名義にしろはわかるけど参加するなは暴論に見えるお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:39.05
松屋のトマト牛めし食べたいけど昨日行ったからまたこいつ来たとか思われたくないお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:55.55
Adoも段々失速してきてるお
0606名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:16.15
>>592
飲んだ子いたあ
甘さないココアみたいな感じかお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:26.82
キモオタって30超えた女は消えろと思ってるのね
温泉むすめ最悪のコンテンツだお
0608名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:39.13
>>598
見るたび思うけどこれ作った人絶対仕事できるおね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:40.50
燃やしてる側があたおかなのわかりやすくていいじゃない
0610名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:41.88
>>594
鉄道ダンシが紹介されてるのは見たお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:48.89
岡本真夜ネタにされてるだけじゃないかおアラフォーのあたいですら顔隠してた当時を知らないしお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:53.29
温泉は最初からキモオタしか狙ってなかったのに観光庁関わってるから面倒な事になってる印象
0614名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:03.11
待ってミロ大人向けになったのかお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:12.77
ソロアイドルって今だとキング声優がやってることじゃないの
まあ受けないでしょ
0617名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:13.95
>>605
タマホームの曲もう変わってたけど使われてた期間短くないかお
0618名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:26.12
チョンドル男の色白メイクがぱねえきもいけどはまってる友達に言えないは
0619名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:29.48
>>599
そもそもその子が言ってたのはスタイルでブッサイクだらけなのはチョンドルだお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:42.61
肴子みたいなデブス老婆も需要あってほしいおね
0622名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:44.25
>>612
それが生理終わったんだお
生理関係なく食べたい衝動が最近すごいお
0623名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:50.94
Ado来年アルバム出すんでしょまだまだこれからなんじゃないかおあたいはうっせぇわ以外知らないけどお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:21.34
>>614
大人向けが新しく出たお
普通のとは別だお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:23.27
岡本真夜顔を隠してたっていうかお歌が先行してぱねえ売れたんじゃなかったかお
顔は後だしやたらがっかりされてたのはまぢだお
0629名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:40.03
>>603
ああいうの批判してる側があたおかって論調に持ってこうとするためにわざとやってんじゃないの
0630名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:50.50
>>620
老婆はともかくデブス老婆はちょっと
0632名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:03.32
ふるさと納税もう米でいいかお
肉とか海鮮類ハズレ引きそうだお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:18.46
>>622
寒くなってきたからだお
冬季うつ病とかあるお
0634名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:20.00
>>619
チョンドルってブスノブスト以下なの
0635名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:23.80
>>629
そういうのも中にはいると思うけど本気で乗っかってるのもいるから厄介だお
逆側にも同じことが言えるお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:30.85
>>606
そんな感じだお
大人にはいいのかもしれないお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:37.75
>>629
そのあたおかに乗っかってる馬鹿なフェミ女が大量にいるのが問題だお
0638名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:38.09
ホモこれもキャラ付け酷いし温泉むすめと変わりないお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:42.80
>>604
混んでる時間外せば少なくとも嫌な覚え方されないんじゃない
0640名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:57.34
さっきカグヤ様の主題歌Adoって宣伝してたからまた売れるお多分
キンプリが歌わないのねと思ったけど
0641名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:58.62
メガテンムサシヘイ!
0643名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:16.86
>>633
確かにあたい日が落ちるのが早くなると鬱になる傾向強いけどこんな食べたくなるのもそうなのかお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:20.13
311で気が滅入ってた時に岡本真夜がラジオで流れて何故か元気出たお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:23.01
チョンドルメイク濃すぎなとこが好きじゃないお
0647名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:32.87
>>625
知らなかったおコーヒー派だけど試してみるお
0651名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:10.76
>>620
夏木マリや草笛光子とか吉永小百合や加賀まりこみたいな人は需要あると思うお
デヴィ夫人とあき竹城と赤木春恵と泉ピン子みたいな人はわからないけど
0652名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:40.34
>>634
チョンドルはおしゃれしてあの程度だからその辺と同類だお
声優と大して変わらんレベル
0653名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:48.82
涙の数だけ強くなれるよ以外あるかお
クリスマス曲出してた気がする
0655名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:02.67
ミロは粉で食べるものだおねあとコンポタ
0656名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:15.89
>>636
ありがちゅ
甘い方が好きだけど糖分気になってたから試してみるお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:16.37
あたおかに乗っちゃうのってぱねえ純粋なのかしらね
0658名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:16.54
>>639
昨日は混んでなかったけど今から行って大丈夫かしら
0660名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:37.85
5年前からやってるものにわざわざいちゃもんつけてるのが
0661名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:56.96
>>658
ピークタイム終わってるしダイジョウブでしょ
でも夜遅いから気を付けてね
0664名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:03.65
車買うのに新車か中古車にするか迷うお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:08.39
>>658
むしろ何回も買いにきてくれたら嬉しいもんじゃないかお
0668名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:44.43
とにかく容姿だけで食べていけるくらいイケメンでスタイル良くて性格歪んでない人間になりたい
0670名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:50.08
チョンドル顔が二種類くらいしかなくないかお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:52.49
真夜っていい名前だおね
真の夜だお
0672名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:54.88
温泉むすめダメならふぁてごとかどうなるのとは思うお
0673名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:25.26
温泉むすめキモい設定は排除したし宣伝になったならWIN-WINで終われば良かったと思うお
なんか違う掲示板で設定がキモいって言ったら教養がないってなぜか叩かれたけど
0675名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:48.19
国内外のフェミと一緒になってフェミ活動してたホモ婆が韓国フェミにBLは男性に対する性的搾取だから規制しようって言われたらチョンちねって発狂してたお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:54.85
>>672
あれもキモイお
いい加減擬人化もの廃れたらいいのに
0677名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:55.80
温泉むすめ元ネタが遊郭っぽいし最初から18禁コンテンツとして売り出せば良かったんじゃないの
0678名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:58.88
温泉むすめよく知らないけどもう温泉むすめどうこうじゃなくてもうフェミ対アンチフェミがバトル楽しんでるだけじゃないかお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:04.72
白だしってぱねぇ優秀ね
規定の量+昆布しょうゆ塩少しと具材入れて炊き込みご飯作ったけどぱねぇおいちい
0681名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:11.09
>>654
冷凍のやつおいちいお
明神水産おすすめだお
0683名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:36.97
>>660
温泉行くけど知らなかったって声ばっかりだったお
オタクにも知られてなかったし特定のとこ以外何もPRしてなかったんだと思うお
0685名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:42.45
あたいエロシーンないホモしか買わないからノーダメだお
0687名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:43.78
昨日も書いたけどあたいが働いてる観光地でふぁてコラボしたらオタク客増えるからオタ向けコラボは効果あるお
0688名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:47.84
ウマ娘まぢで大丈夫なのって思うけど今目つけられてないのなら許されたのかしら
0689名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:57.52
ホモこれジャスコはエロゲキャラの男体化ってところが最高にキモいお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:00.98
>>679
おいちいし便利だおね
ついつい何にでも使っちゃうけど塩分やばそうだお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:26.08
>>673
あんたの他の掲示板での争いなんか知らんがな
0693名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:32.03
二次元萌えしばらくしてないから男の娘が男なのか女なのかどっちか解らなくなっちゃったお女のフリしてる男で合ってるかお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:45.12
>>660
むしろ宣伝になってよかったじゃない
キモオタはフェミに感謝しなお
0697名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:13.08
松屋の牛プレめしって商品名しばらくなんなのかわかんなかったお
中身ビーフストロガノフなの分かりにくくない
0698名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:17.10
>>687
手帳持ってそうな臭いキモオタばっか寄せ付けそう
0699名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:22.64
ブラックフライデー何か買うかお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:22.93
>>687
それはふぁてが人気コンテンツだからだお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:23.31
>>690
今回初めて買ってみたけどめんつゆじゃなくて白だしで人気になる理由がわかったお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:31.37
チーズのかっぱえびせん期待外れだお
0703名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:35.72
燃やされないようにサイゲの社長が馬買いまくって根回ししてる
0704名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:40.43
ホモ規制はそろそろ真面目にやった方がいいとは思うお
ホモというか女向けエロ全般だけど
0706名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:03.25
ふぁてごって勢い落ちたかお
0707名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:06.40
>>688
ウマ娘何か問題ある設定あるのかおないなら平気だお
0708名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:08.85
つるっと一本糞でたお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:10.64
>>690
塩分ぱねえのかおうちのママンが白だし毛嫌いしてたのそのせいかしら
0710名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:14.50
肴子ありがちゅ
今から松屋行ってくるお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:16.81
あたいも食べラー牛丼おいちすぎて通ってるお
食べラーデブスとして覚えられてるのかしら
0714名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:20.98
>>675
それは昔からいる腐ェミってやつだお
海外映画腐とかジョジョ厨と筋肉受厨とタイババが分類されてる奴だお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:23.72
>>688
ガイドライン設けて馬主がOK出してるからそこ燃やそうとしたら馬主にも喧嘩売る事になるお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:29.33
>>681
ぱねえ評価高いのね
メロンと明太子で悩んでたけどこれにしてみるお
0718名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:31.69
そういやオープンチャットに降臨した馬主の御曹司だかの件ってどうなったの
0721名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:46.36
>>696
ああやっぱいるのね
反応わかりやすすぎるお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:55.72
トレンドあがってえ歴史上のことで何か発見あったのかしらと思ったらふぁてごなことよくあるお
この間邪馬台国見つかったのかと思ったお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:03.74
おなすいだけどにむいからにる
0724名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:35.62
5年前なんてついこないだだお
0726名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:40.94
海外腐は処刑人とかSTWのクワオビ辺りはそんな腐ェミとかいなかったのにいつの間にそんな界隈になったんだお
0727名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:55.65
ウマ娘は不快な2次創作禁止させるくらいだから燃えないお
0728名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:09.46
馬擬人化なんでみんな女なの男も出せっていうのは見たお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:14.93
キモオタどんどん自制できなくなっててこあい
0731名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:19.58
令和の覇権の原神やっちゃうと平成のソシャゲはもう受け付けなくなるお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:36.55
28歳くらいからなんか時止まってるお20年前でも8年前くらいの出来事に思えるお
0734名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:44.57
>>709
使いすぎなければ大丈夫だと思うお
ただ麺つゆとかに比べるとあっさりめだからついつい多めに入れたりしがちだお
0735名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:49.18
ウマ娘エロ同人禁止になったのにまだやってる子いるの
0736名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:54.86
>>720
実際そんなこと抗議してるやつ見たことないお
見えない敵と戦ってそう
0737名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:00.40
>>688
ちょっと前に目つけられてなかったかお
日本の男は馬を女に見立てて欲情してるこんなものは女性の性的搾取だいかがわしいから潰せってバカッターで主張してた人がいたけどキモオタに馬主なんかのバック説明されたら主張引っ込めたような
0738名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:01.24
スマプリもう10年前なのね
0739名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:15.30
>>735
あたいは純粋な気持ちでマックイーンちゅだから
0741名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:30.63
>>726
あたいが海外ホモちゅっちゅしてた時もポリコレフェミなんか全然いなくて高齢の大人しそうな婆が多かったお
いつの間にか伏魔殿になってたお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:35.62
>>717
何回か買ったことあるけど普通に美味しいお
薬味たくさんのせて食べてお
0743名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:46.29
図書館からBL排除しようとしたら抗議きたのおね
0744名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:09.87
勝てそうにないところには喧嘩売らないお
観光庁がなめられてるから起こった騒動だお
0745名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:31.44
>>632
人気のある薄切り牛肉が一番コスパいいと思うは
0747名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:46.49
インスタ見てると何故かTL漫画の広告出まくるお
あたい読まないのにお
0748名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:00.80
フェミがホモ禁止に抗議の意図がわからんお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:10.24
>>719
出てくる人によって立ち上がるグループが変わるんだお
0751名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:14.85
東大の有名な人が抗議してなかったかお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:25.42
>>693
女のかっこしてる男じゃなかったかお
ちなみに外国では男の娘は(s)heって表記らしいお
0754名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:29.64
今年は競馬と将棋とプロ野球人気が底上げされた気がするお
0755名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:33.72
>>744
こういう勝ち負けにこだわってんのがフェミ叩きしてるほうなのおね
0756名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:42.93
>>747
肴で書いてるからじゃないかおあたいも肴でおしゃれとかホモの話題加わるとすぐ広告出るようになるお
0757名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:47.55
>>704
あれまぢ意味がわからんお
同人は修正の大きさとか箇所とか身分証明見せるとか年々厳しくなっていってるのに商業全くだおね
0758名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:52.72
>>748
女が男を性的搾取するのは犯罪ににつながらないから問題ないって割とまぢで言ってるお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:00.68
オタクやってる人は擬人化に絶対遭遇する
0760名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:04.58
シッパーってbioに書いてる人は関わるの避けるお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:34.54
知らないこと多すぎてオラワクワクすっぞ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:46.71
>>754
結局スターが出てくるのが一番なのおね
漫画アニメ作るより
0764名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:50.03
>>722
高杉晋作なにって思ったらふぁてごだったお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:00.26
ツイフェミはフェミってビジネスであることを知らない足りてない人か認めたくない人たちだお
どんどん精鋭化されて世間と乖離しだして可哀想になってくるお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:06.91
>>758
それこそ差別的な発想だと思うけど言ったらぶっ叩かれそうだは
0767名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:28.94
シッパーって生麩かお
0770名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:34.40
>>744
スカートめくりが趣味で未成年に飲酒させて夜這いにwktkする設定つけるほうが悪いお
0771名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:18.15
>>714
腐ェミが未成年キャラでキメセク本出してたのはわろたお
0773名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:21.61
でも実際体の大きさとか筋力の差で女が男を襲うって難しくないかお
0774名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:29.73
>>763
囲碁だけはアニメ効果バッチリだったお
井山さんに囲碁ブームは作れなかったお
0775名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:31.24
プレミアム牛めしが外国産肉つこてたのバレて終わったあとに
ワンプレートで食べられる略して牛プレめしが出てきたの意図的じゃないかお
0776名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:37.11
>>764
銀魂みたいに少しでも名前いじればいいのに
0777名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:46.17
>>765
宗教そのものだおね構図が
違いと言えばお金じゃなくて時間と人生を吸い上げてるところかしら
0778名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:59.19
>>757
まぢ謎だお
BLもTLも際どいのぱねえあるけどあまり問題にならないおね
0779名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:00.66
>>726
ハリポタ末期辺りにちょいちょい出てきてなかったかお
一番はMCUだと思うけどお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:09.41
>>738
一瞬スマッププリキュアと勘違いしたお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:16.84
差別とか平等とか言ってる人って根は同じなのおね現実見えてないお
0782名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:26.44
130kgの欲求不満ババアに襲われるショタ
0784名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:47.02
>>773
相手がショタの可能性は考えないのかお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:01.70
プリクラと女性専用車両の男禁止と同じで規制されるのは犯罪するほうだけでよくないかお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:32.13
>>778
出版社が責任持ってるのが大きいんじゃないかお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:43.41
>>773
その理由で抵抗できたはずって無罪判決にされてるのが現実ですお
肴子みたいな婆が高校生襲って無罪になった時もあったわね
0791名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:06.45
女向けエロでもれいぽとか普通にあるしそれ男が読む可能性とかは考えないのか不思議だお
0793名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:08.24
>>757
コミケと赤豚の修正の大きさ基準違くてあたいギリギリだった時あったお
コミケの見本市提出の時にギリギリですけどほんとギリギリですけどってOKもろたお
0794名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:18.04
ジッパーってファッション雑誌しかわからないお
0795名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:21.73
>>784
ロリショタものは全部禁止にすればいいお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:48.87
>>772
まぢかお
あたいが見てる範囲が狭かったのかしら
0797名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:56.51
>>767
二次ホモ婆にもゴロゴロいるお
ジョジョとか筋肉受けとか高齢婆が集まるところが主な生息地だお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:58.25
ヤクルト千買ったから飲むお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:06.70
ホモこれおばたん単なる刀見て何が楽しいのよ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:08.42
>>784
嫌がるショタを襲うまんすすなんか存在しないでしょ
0805名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:54.00
>>789
オタク婆ってほんと野暮ったくてメガネまみれ
0806名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:02.10
>>798
睡眠の質変わったら教えてお
1本だけ飲んだことあるお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:09.35
今はチャリで来たみたいなプリクラは撮れないのかお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:10.49
>>797
えシッパーってどういう意味なの
腐女子のかっこつけたバージョンかお
0811名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:44.09
>>798
ヤクルトレディどんくさいバカ既婚者多すぎないかお
0813名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:53.13
同じ画像に似たようなレス
まとめてアスペだお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:55.70
やきうってオオタニサーンきっかけで日本のやきうも盛り上がってるのかお
あたいの周りには興味持ってる子いないお
0816名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:02.83
>>535
うおおおお遅レスごめんだおこんなちゃんと教えてくれると思わなくてまぢで感謝だお心からありがちゅっちゅっちゅ
全部嗅いで自分に合いそうなの買えばいいてことおねブレンドオイルもよくわからなくてスルーしてたけど目的とかで見てみるお本当にありがちゅ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:05.86
>>787
電車は男女で完全に分ければいいのに
0818名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:06.96
学校の帰り道にエロ本見つけてみんなで見るの楽しかったお今思うとタルルート君くらいのエロさだったけどお
0819名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:12.32
男は犯罪率ぱねえんだからもっと取り締まれお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:14.10
>>785
新規増えたなぁと思ったのはアーモンドアイとソダシ
0821名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:19.50
>>789
従姉妹っぽい子いていつかママンに聞こうと思って忘れてるお
0824名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:59.95
女向けエロそんなに規制されたくないものなの
どっち向けでも一括で規制したらいいじゃないとしか思わないお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:00.15
病気子ホモこれ婆の画像と男女合コンの画像気に入ってるおね
0827名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:11.64
>>809
アンガールズのキモイ方みたいな言い方するのやめて
0828名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:27.37
>>808
ホモ好き女を腐ってるって自称するなんてLGBT差別だから腐女子って言うなって暴れてるのがシッパーですお
0829名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:59.71
>>826
肴子の車輌だけ連結部が千切れて置き去りになるの
0831名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:12.57
>>811
その子じゃないけどあたいのとこに来てくれるレディはぱねえ仕事出来るお悪天候で遅れそうな時とか前日に電話来るからまぢでいつでもいいですおて言ったお
もしかしてラッキーだったのかしら
0832名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:28.48
まんすす禁止になったらあの子の仕事無くなるお
0833名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:43:34.57
>>817
そうすると男だらけのとこに女紛れたら痴漢どころじゃないからやばいからしないらしいお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:03.88
原神(Genshin)公式@Genshin_7
【声優インタビュー】
トーマ役を務める声優、森田成一さんの収録後キャストインタビュームービーを公開しました。

▼YouTube版はこちらからご覧ください
https://youtu.be/IDntCbBlSdk
0835名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:07.46
キタサンブラックて名前ちゅだお
なんだかリズミカルだおさすサブ
0836名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:09.27
まんすすオナニーで性的搾取するが大好きなホモこれ病気婆おこ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:13.33
てか最近素人のまんすすとかあるんでしょあたいは絶対聞きたくないけどお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:16.38
>>831
あたいんとこにくる人も普通の人だお
あんたが触ってる子は多分レスしたらダメな子だお
0839名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:55.57
競馬はもう距離とか馬場への適性がはっきりしすぎてつまらない
ハンディキャップ戦が面白いとじいじが言ってたは
0840名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:55.66
>>820
ソダシとかいう名前は今年からちらほら見て覚えたお
0841名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:25.85
>>838
ああんそういうことかお
軽率な行動だったおごめんだお
0842名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:47.14
あたいの職場に来てたヤクルトレディコミュ力しゅごくて営業でどんどん契約取り付けてたお
個人でも頼めるからあたいも働いてる間だけ購入してたお
0843名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:47.84
>>828
腐女子ってホモ好き女じゃなくホモじゃないキャラを腐った目でホモにする女って意味じゃないのかお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:51.64
ゴルシ覚えたお
面白い馬だって肴子が教えてくれたお
0845名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:05.32
男女で車両完全に分けたらラッシュの時乗れない人が出てくるのは普通に想像できるお
毎時間大体の男女比調べて車両の配分変えるとかすればいけるだろうけど非現実的だお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:05.47
>>839
でもそんなん言ってて実際は当たらないからギャンブルとして成立するんじゃないのかお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:54.86
えキタサンブラックまだ現役なの
0851名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:17.71
>>831
あたいはまめに連絡してくるレディぱねえ苦手に感じたは
いろいろ合わないから解約したお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:20.77
ゴールドシップもう引退してるじゃない
0854名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:36.57
>>824
最近BLから流れてきたTLぱねぇ過激なの多いおね
濁点喘ぎとか男向けを輸入してBLでやってたのまんまやってるお
0855名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:47.41
キタサン引退したおね
0856名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:47.65
インドは男女で車両どころか時間が別れてるけど女の時間の方が死人多いって
0857名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:55.44
植田佳奈さんって既婚隠しですよね?
主婦オーラが凄いんですが
0858名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:03.89
触ったらダメな子なの当たってたお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:14.52
男憎み子のスイッチ入っちゃったかおあぼんだらけだお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:17.20
関西以外って人の苗字訛らないのかお
0862名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:48:51.01
>>843
腐女子を自称してる太古からのホモ婆達はそういう自虐込みで言ってるお
でもシッパー婆は何故か自分達が腐ってると自称する=LGBT差別って謎のこじつけでお気持ちしてる
0863名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:02.45
おーぷん避難所行こうぜ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:24.62
ウマ娘で得た知識披露して楽しい??????????
0866名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:26.41
>>856
何でちぬのおおお
しがみついて落ちるとかかお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:44.72
例のアレの連投始まったらソシャゲやってる
0868名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:49:50.20
>>861
乗車率200%だから圧死とか押し合って落ちたりとか
0870名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:07.14
はあまぢで赤楚きゅんと江口のりこくっつく話なの
0872名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:16.54
インドは屋根にまで乗るから命がけで電車乗るんでしょそれで実際ちんでる
0873名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:39.68
肴子率200%の場合は全滅ね
0874名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:50:48.16
今更かお
もう1時間近く続いてるお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:28.93
命がけでも乗る人達って絶対そのときに行かなきゃいけないから乗ってるのかお
逝けたのはあの世なのに
0877名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:31.75
明日点検で人が家に来るお掃除しなきゃだお
0879名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:58.70
あたい来るとき声優の話してなくて雑談ばっかりだお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:02.81
インド人はどこ行くんだおそれで
0881名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:15.06
コピペに反応するのもなんだけど最近ベトナム人への好感度ダダ下がりだお
おとなしそうな人らだと思ってたのに
0882名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:18.71
>>876
それこそ男女で別れてるから次の電車待ってられないってインタビュー受けてる人が答えてたお
0883名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:27.43
せっかくコロナでリモワ普及したのに元通りになりそうだは
満員電車なんて何もいいことないお
0884名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:47.15
盗まれた草取りヤギさんもやっぱ食べられちゃったのかしら
かなしいお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:50.36
インドって恐ろしい国なのね
0887名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:52:53.82
インド旅行行った人が電車の屋根に乗る時インド人が手を差し伸べて乗せてくれた優しいって感動してたけどあたいなら乗りたくない
0889名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:37.62
>>881
そんなの国内の県でレッテル張るのと同じくらいくだらないお自分の地元の人が犯罪したらあんたも同類なのかお
0890名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:49.53
>>886
自分探しの旅に行く人いるけどまぢやめたほうがいいってお
水もやばいから肴子多分くだしもぬでちぬ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:09.12
>>882
なるほど男女男女男女男女の順で乗れるってことね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:46.48
岡本真夜の話蒸し返すけどTomorrowの5年後ぐらいに同系統の顔のaiko出てくるし
顔じゃなくて雰囲気が喪っぽいのが残念がられたんじゃないかおaikoはフェミニンな感じであたいかあいいって自信出てたし
0897名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:08.64
去年からの上司の言い方いちいちムカつくんだけどなんでこんなにムカつくのかうまく言葉にできないお
ぱねえ見下した話し方
0898名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:26.69
つべの無料アニメ何見ようかなあ
0899名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:39.29
紙だとバッチリ見えるのかお
0900名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:40.00
涙の数だけ強くなれなかったお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:49.18
サクガン見てる子いるかおあたい1話で脱落したお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:03.55
上司からいびられてて病気になりそう
0904名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:05.63
>>887
あたいは満員車両にわくわくしてたらちょっと高い車両に連れていかれて座らされたお
30円くらい余計に払ったけど
0905名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:13.02
>>895
岡本真夜むしろ現代ならトレンドの顔ですらあるおね
時代が悪かったお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:32.69
音楽番組なかなか出演しないレアアーティストでZARDと大黒摩季もいたけどどっちも理想通りって言われてたから真夜との格差泣いたお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:42.42
>>889
犯罪率はどこの国だろうと県だろうと参考にするお
当たり前でしょ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:56:52.27
>>905
トレンドかわからないけど今のほうがやりやすかったと思うおね
0910名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:02.54
>>890
ミネラルウォーター売ってるから平気だお
あたいは氷入りジュースでも平気だった
0912名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:11.01
白鳥今日は鳴くのはええええおおおおおおおおお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:43.00
あたい毛穴がずっと悩みなのに肴子ちゃん毛穴全然ないねって違うとこで2回言われたお
これは毛穴パッカーンなあたいへの嫌みなのかあたいに見えてる毛穴は本当は存在しないのか分からなくなったお
0916名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:49.23
>>906
こあいんでしょ
一緒に見てくれるかお
0919名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:23.87
白浜鴎って人人ぱねえ絵上手いわね
美大出っぽい絵だお
0920名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:24.37
岡本真夜はブスなだけじゃなくてトークしないとか愛想もなかったからお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:25.48
aikoはオシャレでかあいく見えたお
0922名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:32.02
しずるとキリショーの見忘れたお
金爆売れたら池田擦り寄ってきてサイテーとか叩かれてたけど一発当ててなくてもスキャンダル無い方が人間としてはマシおね
0923名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:44.68
>>910
そういうの見てへーきへーきって気軽に行っちゃう人が酷い目に遭うんだと思うお
まあ自業自得なとこも大きいけど
0924名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:58:46.61
>>910
ペットボトルはさすがに大丈夫だろうけどウォーターサーバーの水はただの煮沸水道水入れ替えてるだけのもあるってお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:16.91
>>919
なんかちょっとアレな人だって肴子が言ってたような
0927名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:33.93
>>806
他のスレでヤクルトの売人を名乗る人が菌は同じで濃さが違うだけだから睡眠には影響しないはずって言ってたお
0928名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:48.63
川本真琴とYUIは奇跡だお
0929名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:59.33
>>920
ポジティブな曲のイメージと違って地味な銀行員みたいな雰囲気でギャップが凄かったのおね
親もびっくりしてたお
0930名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:06.96
小野さん最近麺棒のバーターで出ること多いわね
0931名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:10.63
インドだって首都とその近郊なら普通よ
国境付近はやべーお
0932名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:31.53
>>928
真琴はすっかりえいこーちゃんの女というイメージが
0933名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:36.00
>>923
あんたが酷い目にあったのかお
可哀想ね
0936名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:00:55.59
ヤクルトの売人ってちょっと物騒ね
0937名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:01:10.09
次スレエラーだったお
立てて
0939名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:01:51.73
ワンコ系のイケメンヤクルトボーイとかいないのかしら
おばちゃんから買ってもって感じだお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:03:09.94
ヤクルトにときめき求めるなよ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:03:18.96
>>924
映画の長澤まさみは濁った水の入ったペットボトル売りつけられて絶対やばいでしょって言いながら飲んでぴーぴーになってたわね
0947名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:03:29.64
おばさんはおばさんからも需要がないのか
0948名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:03:44.88
ヤクルトレディって未婚でもなれるの
0951名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:14.70
aikoって別にかあいくないおね
0952名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:04:42.35
肴子インド行ったことないのかお
雑魚ね
0955名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:12.78
男から買うより婆でも女の方がいいっていうおっさんと同じ発想だお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:33.20
まだインド人は手で尻拭いてるのかお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:38.38
インドカレーなら毎月行ってる
0958名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:05:51.78
昼からずっと動画編集と画像整理してるお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:11.25
謎のインドマウント始まるの
0961名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:29.08
スレ立てすらキモくなったの
0962名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:53.24
パパンにSONGSの岩崎宏美と野口五郎強制的に見させられてるけど今のアーティストとの歌唱力の差に感動してるお
0963名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:13.20
インド行く人ってスピってそう
0965名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:25.65
>>951
はい
普通にどちらかと言えばブス扱いだお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:34.50
トイレが日本レベルじゃないとこは行きたくないお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:03.12
インドごはんおいちいなら行きたい🇮🇳
0969名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:25.32
ナンオカワリスルってぱねぇ聞いてくるおねインドカレー屋
0970名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:27.09
>>881
あたいがベトナム出身の俳優ちゅっちゅし始めたからこんなことに
0972名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:45.07
性欲の塊で性的搾取したいから若いイケメンヤクルトボーイから買いたいの♥
0973名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:08:51.72
インドカレー食べたいお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:09:59.62
被害妄想強い人ちかれるお距離おきたいお
あたしの事嫌いなんでしょ憎いんでしょって悲劇のヒロインきどりだけどそんなこと一言も言ってねーお
0979名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:01.81
病気子はまず働いてないからボーイだろうがおばちゃんだろうが買う機会がないお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:04.96
>>974
言ってないだけであんたの態度がそう思わせてるんじゃ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:17.70
>>969
あたいが前よくいってたとこは断らない限り食い終わりそうになると無言で焼きたてナン追加されてたお
0983名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:18.99
>>969
歌舞伎座の近くのカレー屋さんはまぜまぜして食べてねって言ってくるお
カレー単品白飯単品で食うと思われたのかしら
0986名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:30.56
>>969
焼くまでに少し時間かかるから親切に聞くんだお
0987名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:31.59
>>982
ジャパニーズウーマンスモウレスラーだと思われたのね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:09.45
今日もパパンとテレビをみるこどおば肴子ちゃん
0990名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:21.35
久々に読んだけど赤ちゃんと僕やっぱりおもちろいお
0991名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:22.43
ぬこさわりたいお←出た出たwメンヘラ女
0992名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:47.09
>>974
言ってくるのかお
それはぱねえだるいはせめて思ってるだけにしとけおて言いたいお
0993名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:48.98
手当たり次第絡んでるお
0994名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:14:55.49
今日変な子しかいない
0995名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:27.51
あたいもぬこ触りたいお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:27.12
奇形ゴリラははよ俳優で羽ばたけ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:12.28
ぬこの手触り癒されるおね
わんおもいいんだけどぬこの柔らかさが好きだお
1000名無し草
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:16.61
毎日肴にいる無職なのにおかしくないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況