X



肴32834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:14:08.32
ほしゅするお
あたいのぬこもかあいい
0004名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:17:53.47
ほほんほほほんほんほほほんほしゅ!
0006名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:21:06.15
6ならジャスコイケメン
0007名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:21:35.93
7ならつまん羽ばたくニャ
0009名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 07:28:53.51
9ならつまんがむぎにおいしいご飯をたくさんくれるにゃ
0017名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:00:23.63
政府は18日、人手不足が深刻化する14業種で定める外国人労働者の在留資格「特定技能」のうち熟練者について、事実上、在留期限を撤廃する方針を固めた。

 これにより、農業、製造業、サービスなど幅広い分野で、永住権を取得できる外国人就労者の範囲が拡大される。政府は来年度中にも制度見直しの閣議決定を行う方向で調整する。

 これまで長期就労が可能だったのは「建設」と「造船・舶用工業」の2分野。介護士資格の取得を前提に、別の長期就労制度で運用されている「介護」を含め、特定技能全14業種で長期就労が可能となる。2019年に新資格の特定技能を導入して以来の政策転換となる。 
0018名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:00:51.35
まふまふ知らないってババアかお
0019名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:01:04.04
>>13
4枚目はオサレ感出そうとして汚部屋感出てるお
0021名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:02:07.08
まふまふについて教えてくれた子ありがちゅ
こつとか全く興味ないは
0023名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:03:02.07
まふまふってのとワムウみたいな名前のやつが被る
0024名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:03:32.34
>>20
スレチップスおねこれ
皿からこぼれてるお
0025名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:04:19.20
>>19
自分の家っぽくソファににっころがったりしたらお洒落写真なのにジャケット置いてあったり立ち上がる寸前ぽいポーズだったりするせいで人の家に入り込んで物音に気ずいた循環みたいになってるお
おもちろい
0026名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:06:56.12
まふまふより年下だけど興味ないから歌い手ってくらいしかわからんお
0027名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:07:23.41
快便子ってお腹鍛えるような運動してるかお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:07:40.65
>>17
こうやって移民増やしていくつもりだろうけど底辺の移民増やしたら犯罪増えるだけだお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:07:46.03
毎日ウォーキングはしてるお
0031名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:07:49.31
まふまふって何聴いてもエフェクトかけた歌声してないかお
歌下手なんだと思ってたは
0032名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:09:00.91
登おもしれーやつと思っていろいろ見たり聞いたりしてたけど飽きたお
別のおもしれーやつ探すことにするお
0033名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:09:17.73
まふまふってアニメのダンロンのED歌った人だっけ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:09:29.25
攻殻機動隊新劇場版のとんでもない棒誰だお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:11:19.88
最近の紅白のなんでその人って枠もっと他にいないかおと思うけどリアちゃんには刺さるのかしら
0036名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:11:26.60
玉川のガチ恋子おもちろい
0037名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:11:35.67
同棲かれぴとか旦那のこと同居人て呼ぶのなんかむかちゅくお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:14:22.45
>>38
それも嫌ああああああああああああ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:19:12.93
まふまふ顔だすの
出てるけどあれ小森よね
0044名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:25:18.94
小沢健二と不倫した人紅白もレコード大賞も出てぱねえ順調だは
0045名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:26:44.27
>>33
それそらるだお
一緒にまふまふとやってる
0046名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:28:26.12
そらるとまふまふって渋ハルのVTuber事務所に移ったおね
0048名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:28:57.39
んこ出口からなかなか出ないから引っ込めて仕事郁夫
0049名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:30:19.74
まふまふの鼻が息しづらそうなぐらい細く見えるお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:31:19.74
>>44
髪青い人かお
うつおマジでなにやってんのかしらね
0052名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:32:44.51
うちのぬこテレビっ子過ぎるお
0054名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:33:34.76
オーサム今後もヒット出せる気がしないけどまぢでどこでお歌がヒットするかってわからないわね
選ばれたことはうれしいお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:36:12.01
うっせえわの人はテレビで歌わないのかお
0061名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:37:50.18
#鬼の花嫁は喰べられたい ボイスドラマ&YouTubeアニメ作成決定です〜✨

嬉しいお知らせとはこれでした!!!
キャスト見てください!!!やばくないですか!!!!!!

先日収録してきたのですがもう…早く聴いてもらいたすぎて……
皆様お楽しみに😍
#諏訪部順一
#内田真礼
#島ア信長
#山口勝平

ジャスまれきたお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:40:37.42
昨日の夜おかゆにしたらおなすいぎて朝から胃が痛いお
食べても食べなくてもつらいお
0063名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:41:33.81
ねぇ肴子白猫のエヴァコラボで無料1連で見事にシンジ以外が来たお
緒方ちゃんは自然と避ける運命だったのね
0064名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:42:16.14
アメリカの食事のつべ見てたら日本人が真似してたら血管とかすぐちにそうって思ったお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:18.10
>>60
かれぴか旦那でいいお
ぼやかして独身同士のたのちい話題に入ってこないでおねと思う
0066名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:19.92
>>34
どの棒だお
劇場版見てないけどあたいはなんで閣下にこの役やらせたって思ってるからな
0067名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:43:32.23
>>63
ボス戦はあー様ぱねえ使えるおスキルゴリ押しでいける
0068名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:45:47.86
>>64
日本人虚弱だから太るとすぐちんじゃう
0070名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:47:22.62
電車で周りの人にじろじろ見られてる気がするお
あたいくさいのかと不安になってきたお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:05.37
配信者みんなダイパばっかね
おもちろいのかお
0072名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:08.15
大谷満票だってお
おめ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:17.54
>>70
背中に肴子って書かれた紙でも貼られてるのかお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:48:24.49
大谷きゅんおめえええええええええええええ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:49:11.28
逆神肴子に勝った大谷きゅんおめえええええ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:49:37.11
イチローと大谷どっちがしゅごいの
0080名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:50:53.53
大谷きゅんおめでとうですおおお
0081名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:04.19
大谷きゅんプツってるお
0082名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:51:42.28
大谷きゅんメイクしてるかお
0083名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:53:08.10
んこしてる間に発表終わってたお
大谷きゅんおめ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 08:55:22.91
これ日本だったら確実に逆張り記者がいるけどMLBは満票にしてくれて良いお
0086名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:01:35.75
あたい大谷が日本にいる間にハムの試合見に行ったこと何回かあるから大谷の事この目で見てるお
多分
0087名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:03:27.98
イチローと大谷はどっちもしゅごいお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:04:12.54
しゃーなしゃーなしゃなしゃなななな
0090名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:05:08.00
大谷か藤浪かって論争してたのが遠い昔のようだお
0093名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:05:49.46
まふまふは何を歌うんだお
最近ヒット曲持ってなくない
0094名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:01.80
オオタニサンしゅごい
0095名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:07:11.09
>>93
バカッター見てたら厨にも何歌うのって言われてたお
そのツイのリプにはカバーでもいいって書かれててちょっとおもちろかったお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:10:50.11
あたいのフィアンセさすがだおおお
0101名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:11:57.61
>>98
今年は先発やったりリリーフやったりまた先発に戻ったりしてたっぽいお
なんかもうダメそうね
0102名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:15:05.69
まふまふはポケモンってイメージあるは
あとはキヨレトに楽曲提供したとか
0106名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:17:32.23
毛先だけ派手な色に染めたいお
0107名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:17:42.46
大谷きゅん藤井きゅんがしゅごすぎて羽生きゅん忘れられちゃったおね
0109名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:18:57.36
おはおう
昨日岩手の地元の市役所の人たちが一生懸命準備してたから大谷きゅん獲れて良かったおおめめ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:19:50.19
まふまふとかいう人顔がグロくて苦手だお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:20:09.50
登は人狼ができないからダメ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:21:39.61
>>101
あんだけ期待されてたのに何か切ないお
大谷レベルは無理でも復活してほしいは
0117名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:24.30
>>107
ていうか羽生きゅんはその二人と違ってもうピーク過ぎちゃったお
本人もそれわかってるのか4回転半にこだわってて怪我しそうと思ったらやっぱ怪我したしお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:27.40
タクトオーパスまふまふだけど下手くそだお
0119名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:23:45.31
>>98
天才マエケンの調整真似という名の投げ込みサボって自滅したお
0120名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:23.78
藤浪はメッセンジャーにそのままだとダメになるぞって言われたのにそのままいてその通りダメになったお
0121名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:48.96
まふまふ出すとかネット歌手歌合戦になるの
0122名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:25:54.37
DISHと超特急って随分差がついたのね
0123名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:26:01.45
>>118
それ以前にアニメ面白いかお
一応まだ消してないんだけどもう秋の折り返し過ぎたから消そうか迷ってる
0124名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:26:16.00
肴子夜勤バイト終わったお
4時間も残業できたおふほほほほ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:26:40.92
お着替えしようとしたらわんおがくっついてきたお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:20.60
笑ってはいけない無いし紅白見ようかなと思ったけどやっぱり見なくて良さそう
0130名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:28.49
紅白もレコ大もつまん
0131名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:28:52.89
恵ちゃんは見るお
今年も出るおね
0132名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:13.06
>>124
おちゅあんた昨日1時間早く出勤してなかったかお
唐揚げ棒5本とどらもっちあげるお
0134名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:39.03
>>116
慎歌上手いお
まこラートでまんまん濡れるお
0135名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:56.33
タクトオーパスをオクトーバーフェスに空目したお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:11.22
>>128
ありがちゅ
あんたより頑張ってる自負あるお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:30:52.88
布団があたいを離してくれないお
0138名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:23.16
なんで大物のムロに介護とヨイショさせてるの


人気声優なのに宮野真守「自分の声好きじゃない。向いてるとか思ってない」

「ボス・ベイビー ファミリー・ミッション」吹替版完成披露試写会で、周囲の印象と自らのギャップについて聞かれ
「何だろうな、自分の声が好きじゃないとか。声優に向いてるとか、思ってない」と答えた。

宮野の思わぬ告白に、ムロが「そんなに良い声、しているのに?」と驚くと、宮野は「そんなもんですかね」と答えた。

またムロから「宮野さんはミステリアス」と突っ込まれると「皆さんの印象的にはミステリアス?」と苦笑した。
ムロが「つかみどころがない…この仕事にはいいじゃないですか?」と続けると、宮野は「人が好きだから…自分で楽しく話しちゃうから、逆に見えないのかも知れない」と答えた。
ムロが「僕は近づくのに、すぐ見透かされる」とボヤくと、笑った。

また宮野は、もう1つのギャップとして「泳げない」と明かした。ムロから「ジムとかで泳いでそう」と突っ込まれると「全然、泳げないです」と苦笑した。
0139名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:34.43
あたいイチローと松井同じ試合で見たことあるお
0141名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:22.86
病気子の顎発狂が始まる
0142名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:26.12
プロセカ聴いてイトケンきゅん歌下手って言ってる人にどこ指聴かせたいお
0143名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:32:26.39
肴子は朝ごはんなに食べたかお
0147名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:33:52.74
鬼滅声優ハナゴエの家に入り浸るあやねるみたいだお反吐
みそこなったお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:34:42.38
ノブは女なのかお
反吐姫志望かお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:35:15.32
どっちがメスお兄さんなんだお
気になるお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:22.47
>>143
チョコチップメロンパンとクノールのじっくりコトコト煮込んだスープ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:34.33
無料で読めたけどうん反吐要素は名前だけだったお
0153名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:34.71
スッキリ見てたら前に久保みねヒャダでおっさん声優がアイドルの格好して歌ってきゃーきゃーされるの意味がわかんないって言った元テレ東P出てるお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:36:35.22
うん反吐が考案した漫画ってつまんそう
0155名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:37:08.15
田中圭て根っからパリピなのね
45人でわろてしまったお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:39:29.14
>>153
佐久間さんね
なんかもう普通にタレントでぱねえお
0163名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:42:12.02
疲れた頭重いお今日は休むお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:42:16.52
>>162
ふふわかるお
後に個性派役者となる芸人て感じの顔おね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:45:14.18
大晦日より30日のTVの方がおもちろいの多いお
毎年やきうの戦力外通告見てから正解は一年後のリレーだお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:49:08.29
上司が股間を触ってるんだけどどういう心境なんだおこれ
ちんポジなおしてるわけでもなくチョンって触るお
0169名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:53:31.66
>>143
ピザトーストとコーンスープだったお
0174名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:55:20.03
アニメ見る時わざわざモブに感情移入して落ち込む子って生きてて楽しいのかしら
普通メインキャラ側だおね
0176名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:57:45.98
>>174
主役が自分とかけ離れてると共感できないやつじゃないの
エロアニメにイケメンが出てると拒否反応おこすオタクみたいなもの
0177名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:59:10.24
>>176
というか自分のことモブだと思うのが理解できないんだお
0178名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 09:59:43.91
あたいは大体悪役好きになるからそっちに感情移入しがちだお
単純にそっち側の方が見た目好きなパターン多いだけだけど
0179名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:00:22.67
人それぞれなだけじゃないのかお
0180名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:01:03.90
自分のことモブに定義する人は自分が嫌いなんじゃないかお
あたいはちょっと理解できないけど
0181名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:01:25.01
なにヒサと佳子が小室夫婦を全面支援って
皇族の元気玉作ってカァネあげるのかお
0182名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:02:51.52
混む系にお金出さずにティアラ買ってあげろお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:03:20.94
ティアラなんてさーやので十分でしょ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:04:16.14
しまわれてほこり被ってるよりティアラ幸せだお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:04:31.47
むしろさーやのティアラのが豪華まであるお
でも個人の持ち物なのに貸してあげるの優しいわね
0186名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:04:33.94
皇室出たくて出たんだから皇室の金なんて本人も要らないおね
KK親子は欲しいだろうけど
0187名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:06:57.17
>>186
金のない生活をいっぺんしてみたらいいお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:08:43.76
乙女ゲーはヒロインかあいくて良い子じゃないと嫌だお
なんでこいつらこんな女にときめいてんだおてイライラしてしまうからお
0190名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:11:24.90
>>188
良い子ちゃんすぎてムカつく層もいるおね
0191名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:12:26.68
いい子でも過剰なはわわ系はイラつくお
0192名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:14:06.05
うぃんがーでむれびおーさー
0193名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:14:28.57
ハァハァなんとかクレカの支払い待ってもらえることになったお
みんな金くれ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:14:30.02
あたいは個人的な意思で行動して迷惑かけて助けてもらう系が苦手だお
Aくんが危ないお!て無計画に助けに行って捕まるみたいなの
0195名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:15:02.79
>>189
やったことないお
ぶしゅなのか悪い子なのかどっちかお
0196名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:15:23.40
きんたま触ってると男は落ち着くらしいお
脈動あるし命に触れてる感じがするんじゃない
0198名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:15:49.86
>>190
キャラが良い子な場合はかあいいなと思うけど
何にもしてないのに周囲に持ち上げられて挙げ句他人の功績を掻っ攫って気にもしない子は嫌いだお遙か5っていうんだけどお
0199名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:15:56.34
>>194
アメドラによくあるお
何で一人で凸するんだおおおおってなるお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:16:39.39
そう言えばふじゅは今何してんのかしらね
ほぼ引退みたいなもんになってるけど
0203名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:17:40.74
おわプリとかは良い子ちゃんで嫌われてる感じかお
肴にぱねえアンチいるおね
0204名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:17:41.32
今日はほぼ部分月食ですお
あたいより
0205名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:17:45.86
>>199
アメドラは個々人が勝手に動き過ぎだお
組織ものなになんでそんなに一人で行動するんだおってことばっかりだお
0206名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:18:26.83
>>196
あたい自分の胸触ってると落ち着くんだけどそれと似たようなもんかしら
0208名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:18:53.01
みずほ社長と頭取がついに辞任だおおおお
なむなむ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:18:57.37
限度額超えて散財するオタクって何を買ってるんだお
0212名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:19:12.42
アメドラって自業自得だとしてもピンチになったら助けて!って喚くおね
マッチョが力足りなくて引っ張りげてくれないと怒るお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:20:28.14
でもヒロインの性格悪くても肴子は叩くんでしょ
本好きの主人公とか嫌いな肴子多いじゃない
0216名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:22:04.90
大体のドラマ組織は無能でスタンドプレーが正義だお
MIUとか最後くそすぎない
0217名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:22:10.49
おすすめのアメドラ教えてお
あたいは古いけどアリーマイラブ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:22:46.45
有機el switchって保護シートのサイズちがうんかお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:22:47.48
4月生まれの皆さんスッキりすですお
0220名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:23:49.65
>>217
なついお
尻デカコンプレックに同情してたのに普通に有名なスターだったなんて
0221名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:24:53.20
消えた初恋全然期待してなかったのにまんまとハマってるおお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:25:29.72
ヤフー募金ウォレット必須になったからやらなくなったお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:26:19.35
>>217
フレンズ
メンタリスト
this is us
ビッグバンセオリー
が好きお
0225名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:27:23.83
アメドラ長すぎて途中で飽きて結局どうなったか知らないのたくさんあるお
ネトフリのオレンジイズニューブラックおもちろいけど挫折して早1年
0227名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:28:05.34
>>217
おすすめというよりあたいが好きなだけだけどソプラノズ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:28:13.73
みずほもうボロボロすぎてダメだお
0229名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:28:35.28
>>217
古いけどエアーウルフと頑固爺さんと孫3人
前者は主人公交代で新エアーウルフがあるけどこっちは絶対に見ないこと
0230名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:02.43
>>229
絶対に見ないことって言われると気になるお
0231名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:29:10.52
>>218
サイズや切り込み位置が違うから旧仕様の流用はできないお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:30:41.99
あたいのポケモンもう受け取れるみたいだおやったあ
0234名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:30:50.63
Dlifeあったときは毎週ドラマ見てたけどなくなると見る習慣なくなっちゃったお
グッドワイフ最後まで見たかったは
0235名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:31:37.34
ベランダ掃除したお
よくもトイレがわりに我が家のベランダをつこてくれたな隣のわんおめ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:32:24.23
大物洗って干してさらにバスマットも洗濯してるあたいえらい
わんおのトイレも綺麗にしたしあとは散歩行って銀行行って部屋掃除するのが目標物だお
0238名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:32:27.93
ふたりは最高ダーマ&グレッグが好きなあたい
0239名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:34:07.62
銀行いかなきゃいけないの忘れてたお
折角の平日休みが
0240名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:34:58.82
3日んこ出ないから1kg増えたおオロロ
0241名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:35:03.40
>>230
いやマジで観る必要が無いんだお長くなるけど
お偉いさんが息子を主役にする為に番組権利買って作成したんだけど
低予算もいいところで元々出てたキャラを別な役者使ってころころするし
戦闘用ヘリが主役メカで活躍するはずが低予算だからヘリ飛ばせなくて
殆ど以前のフィルムの使い回しだし見所は仲間役の無名女優が美人なとこだけだお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:36:36.38
>>238
ダーマかあいかったおね
グレッグのパパン役のミッチェル・ライアンがシリアスな映画で威厳のある役演じててぱねえ違和感あったおグレッグパパンの印象強すぎだお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:37:08.78
>>236
アパートでベランダの仕切りみたいなのの下の隙間からやってきてたみたいだお
その隙間もふさいだお
0246名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:25.77
>>241
ビバヒルの製作総指揮だかなんだかのお偉いさんだったドナちゃんのパパンですらそんな贔屓しなかったのにい
0247名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:27.45
Phasmophobiaやるっておおお


【生配信】花江夏樹と小野賢章の幽霊調査 〜冬のスペシャルゲストコラボ編〜【Phasmophobia】

明日11月19日(金)21時より
#花江夏樹と小野賢章

特別講師 リモーネ先生
スペシャルゲスト eoheoh(MSSP)

実は古くからの交流がある えおえおさんと幽霊退治👻お楽しみに!
0248名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:39:31.67
ロバートダウニーJr今も嫌いだお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:16.22
>>241
80年代のドラマにくあしすぎない
あんた何歳なの
0250名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:16.91
理不尽で腹立たしさ最高潮だおイライラ止まんねーお
0251名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:41.60
ダマグレはおもちろかったけどその後にやってたウィル&グレイスつまんだったお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:40:51.60
>>227
ソプラノズ昔見てたお
あれこそマフィア物だお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:25.36
前からここに書いてるけど肴子とファズモフォビアやりたいお
0255名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:41:42.78
あの子のせいで色々考えて病むのやめたいお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:12.84
えおえおってMSSPの一番おとなしい人だっけ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:42:18.60
あたいこの前振り返れば奴がいるって織田裕二と石黒賢のドラマ見たお
三谷だから気になって見てみたんだけどぱねえホモだったおびっくりした
0259名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:43:10.89
おトイレにされた肴子んちのベランダかあいそ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:44:06.10
>>244
チワワベランダにいた子かお
おちゅ
0261名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:47:16.31
お金がないの曲が浮かんできたお
0262名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:47:31.17
もうハナカハ話題性なくなっちゃったわね
隔週になったからかトレンド入らないし再生数もどんどん下降してるって
0263名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:48:43.70
はあリプトン売却されちゃったお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:49:10.07
>>262
堅実に仕事してる方がいいお
結婚したし年齢的にドル売りやガチ恋釣りは難しいしお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:49:55.79
>>244
あたいんちの子もお隣に冒険しに行ったの思い出したお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:50:49.91
>>252
主人公マフィアのボスなのに精神科行ってるのとか家族や身内に悩まされたりしてるのが面白かったお
かと思いきや普通に人殺したり死体処理したりちゃんとマフィア物なのおね
0268名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:12.42
>>263
おしっこ母乳騒動のあとなのがきついわね
0270名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:51:41.96
ゲーム実況ってやり続けないと駄目だからハナカハよくやるわねって思ってるお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:53:14.07
昨日斜めがゲーム実況してたお
つべ見てたらオススメに出てきたお
0272名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:13.85
ありななごちうさコラボは最後の迷走だったのかお
0273名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:54:35.20
>>265
わかる子いてうれちいおおおあれぱねえびっくりしたけど良かったおね
あれ織田裕二提案らしいおこんな悪い奴がのうのうときのこるのはダメだおて三谷に言って打ち上げ後なのに西村雅彦呼び戻されたらしいおわろたお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:56:04.42
>>273
あたい終盤には織田裕二の方も好きになってたからラストは結構ショックだったお
まあやってきた事を見れば仕方がないのかもしれないけどお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:16.32
急な長文婆はビビるお
0279名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 10:57:31.93
>>269
豚に食わせたり精肉店で処理したりもうめちゃくちゃだおね
あの豚食べる人がかあいそうだお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:00:07.60
>>275
わかるお後半は実は良い奴なのねてなるシーンもあったおね
ただ辞めさせた先生のころころしたくなる気持ちもわかるのよね悲しいお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:02:20.18
各務ちなないかしら
あんな汚声ブス需要ねえおクソ女
0282名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:02:47.48
アメリカはすぐ豚に食べさすのひどいお
豚さんだっておいちいものがたべたいはずだお
0283名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:04:36.72
頭いてえから頭痛ーるみたら少し気圧下がってたお
デプスのくせに繊細なのむかちゅくおロキソニン様いつもありがちゅ
0284名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:06:17.64
あたいは屈強なデブス
0286名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:06:32.39
シャウエッセンとアルトバイエルンって味違うかお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:21.83
肴子あたいのお昼決めてお
0288名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:31.18
>>286
多少は違うけど中身入れ替えられても食べたらわからんと思うお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:18.55
>>286
シャウエッセンは茹でたらおいしくてアルトバイエルンは焼くとおいしかった気がする
0291名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:40.49
スライスチーズを雪印と明治だったかで食べ比べしたことあるお
ちょっと違うけどどっちもおいしい
0292名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:51.27
>>288>>289
うおおありがちゅだお
20円やすいアルトバイエルンを焼いて食べることにするは
0294名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:10:15.76
はあルナとバシ
琴ちゃん先輩とコスモくんはうまくいってほちいおおお同じ子おるかおおお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:54.17
オオタニサンおめだお
0297名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:22.36
>>294
わかるお1組くらい上手くいくカップルがいてくれてもいいじゃないと思うお
来週バシがお前のせいだってルナにキレないか心配だおそしたらあたいバシアンチになります
0298名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:52.69
いま電車待ってるお
ホームから見える保育所ガン見して待つお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:58.53
鼻潰れてるぬこ好きじゃない
0302名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:16:45.53
>>297
ああバレたのねあたいまだコイン消費しないとこまでしか読んでないお
明日広告貯めてよむお
0306名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:18:21.24
>>302
ああああああネタバレごめんだおおおおおおお
0307名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:04.24
>>303
ルールで生身の手を見せたらだめなんだお
葛葉の話してる子いたからVの話してもよくなったのかと思ったおごめんだお
0309名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:35.54
男の話はいいけど女はだめだお
0310名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:42.99
アンパンマン年々棒読みになってくお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:55.36
自分が人に迷惑かけたり暴言吐いたりしたことは綺麗サッパリ忘れて自分だけ被害者ムーブであたし可哀想アピする女むかちゅくお
都合のいい記憶改変と妄想捏造のオンパレードで付き合ってらんねーお脳内どうなってんだお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:20:33.79
あたいは急に愚痴り出す女がむかちゅく
0314名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:20:54.09
乾燥とかアトピーとかなんだろうけど電車のなかで肌ボリボリかくなああああ
うつらないのはわかってるけど皮膚飛び散ってるし汚いは
0316名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:17.51
あたいは急にキレちらかして肴に長文愚痴る女嫌い
0317名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:25.17
>>311
そういう子いるおね
でもたぶんまぢでそう思ってるっぽいお超ド級のポジティブシンキングだお
0318名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:22:33.83
ギスギスだああああああ
0319名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:22:42.59
手だけでも顔とかの雰囲気なんとなく分かるものあるおね
0321名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:10.37
こんな過疎の時間帯にいちいちキレてる子なんなの
0322名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:19.74
ロナルドの声ですすって
0323名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:20.47
またクリームパン貼られる流れかお
0324名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:26.32
>>299
呼吸するときに温度調整が出来ないしうまく息が吸えないから常に酸欠なの可哀想すぎるお
こういう作られた品種てグロいおね
0325名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:24:02.27
葛葉厨消えてほしい
いつも長文でVの説明してるお
0326名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:24:32.86
自撮りした手がぱねえ男っぽくて男と写真撮ってる!!て炎上したアイドル知ってるお
かあいそうだった
0327名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:24:39.61
>>306
全然いいお展開なんとなく読めちゃうもの
あたいはくっついてくれたらそれだけでいいお
0328名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:14.20
Vチューバーの実写配信って世界観壊れないかお
顔反射しちゃった子もいるし
0331名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:50.12
ねえ昨日の深夜逢坂婆が叩かれてそのまま消えてたお
あたい逢坂婆が反論も出来ずに消えたの初めて見たからびっくりしたお
0332名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:22.89
ちゃまと将軍Vやってたおねあれどうなったの
0333名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:44.76
>>330
だお
久々に行くから昨日から楽しみだったお
0336名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:58.27
葛葉の厨ってリアちゃんしかいないんじゃないの
肴子高校生かお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:07.24
>>327
優しい肴子ありがちゅバシるな幸せになってほちいおね
ガチ恋の方もコイン消費しないとこまでしか読んでない感じかお
0339名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:15.85
将軍はVに貢いでたからまだやってるんじゃないかお
0341名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:54.54
>>326
環奈ちゃんが夜の街でイケメンといる!って画像が長澤まさみだったお
0342名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:28:11.28
>>337
そうだおピッコマ無課金でごめんお
あたいが読んだのは事件の後コスモが呼び出したとこまでだお
0344名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:28:26.06
前日からカレーを楽しみにする肴子かあいい
0347名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:29:10.09
将軍はVでカラオケしてるのを見かけたお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:29:11.83
>>338
サムネで見たら右若返ったムッシュかと思ったお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:29:53.11
>>342
うおおおお良いところね
先を言いたすぎるお読んだらまた肴に書いてほちいおお話したいお
0351名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:02.36
あたいも芸能人と繋がりたいおおお
ブス専いねえのか
0352名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:25.51
うつおV作ってもらったのに
0353名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:54.37
雇用保険受給まちのニートでもうしわけないお
飯くってるお
0355名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:31:30.83
ガチ恋粘着獣最後のやつはホモにしていいと思うお
0356名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:31:46.28
手越はブスや婆でもズコバコするのまぢかお
0357名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:05.94
>>350
待っててくれるのねありがちゅ
読むたびに肴で感想書くことにするは
0358名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:07.23
>>351
ホモこれ底辺が彼女がブスで燃えてたお
0359名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:30.90
>>358
あたいあんり系のブスだけどいけるかお
0360名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:57.32
>>351
売れない雑魚芸人ならすぐ繋がれそうじゃない頑張って
0361名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:33:45.88
なむンボLive2Dすら搭載されてないって聞いて笑ってるお
今どきホームのキャラが動かないとかあるのね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:34:11.01
>>360
なにかの番組で検証してたけど芸人って売れない雑魚でも彼女かあいかったお
0363名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:34:31.93
じいちゃんがみずほから移すて言い出してちょっとした騒ぎだお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:35:45.35
>>357
もちろんだおあんたに会えることを楽しみに待つお
0367名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:35:59.17
>>363
うつした方がいい気がするけどだめなのかお
0370名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:37:24.12
売れない雑魚と付き合ってる美人って微妙だお
もっと高み目指してほちいお
0371名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:37:27.43
目が痒くてゴロゴロするからって医者からパタノール貰ってきたけどあまり改善しないお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:27.61
肴で言うのもなんだけど余計なお世話だと思うお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:24.00
>>370
ああいうのは踏み台だお
見てて痛々しいお
0377名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:29.52
>>368
DM解放してて1人の厨のフラスタだけピンで載せて後のフラスタは纏めて載せてるあの子思い出すからやめて
0378名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:37.07
>>368
毎日プリクラ送ってる子いなかったかお
0382名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:10.58
>>367
あたいら家族は前から移そって勧めてたけどじいちゃんが渋ってたお
今みずほの人が来てワーワーしてるお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:44.93
>>370
かまいたちのブサイクの方の元カノとかね
売れる前だし無愛想だしなんで付き合えるのかわからない
0388名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:02.76
>>383
若手や人気子じゃないから安心してお
あたい年賀状子だからあの子ばらすの来年まで待って
0395名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:04.76
心の隙間埋めるのにぬこ飼っちゃダメかお
1人はちゅらい
0397名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:06.49
>>382
みずほが来るのしゅごいお
資産ぱねえのかお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:22.48
お昼グラタン食べたいお
コンビニのじゃないのがいい
0400名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:38.96
メガテンが発売記念で過去の作品を1639円で売るってお
IV買うといいおこにたんとスレチ出てくるから
0401名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:46.41
>>394
いくらか知らないけど相当貯め込んでるおケチだしお
0402名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:49.63
>>396
うおおおおおおおおおおおおおお
おいちいご飯とたのちいオモチャ貢ぎますお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:26.11
昔の人が普通に働いてたら退職金2000万以上はあるわよ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:37.91
>>399
あるおねそう言う気分のとき
でもピッタリハマるお店がないお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:49:30.22
肴子が大河面白いけど吉沢亮が立派なこと言う度に偉そうねみずほの癖にって思うって言ってたの笑っちゃったは
0408名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:15.04
みずほはチョンと手を組んだのが終わりの始まりだったおね
0409名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:39.35
バイトの女の子が子供大嫌いって言うからどうしてって聞いたら嫌いにどうもこうもないですけどってぱねえ強く言われたんだけど理由も無く子供嫌いってあるかお女の子だお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:01.12
>>408
法則発動するとは思ったけど
ここまで発動するとは思わなかったお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:11.21
>>409
あんたのことも嫌いだから話したくないんじゃない
0413名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:27.45
大河は三井三菱を悪みたいに書いてるけど結局正しいのはこの二校だったわね
0414名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:33.27
>>409
生理的に嫌いなら仕方ないお
自分の思い通りにならないものが許せないとか騒ぐ声が耳障りとかじゃないかお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:42.71
みずほシステムの現場の人たちかあいそうだなと思うお
きっと無理難題言われまくってるお
0417名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:26.19
>>411
そういうことじゃなくて
いい大人が子供に嫌悪の感情を抱くの怖くないかお
0418名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:03.23
>>417
嫌いって言ってんだからほっとけお
後あんたと話たくもないし嫌われてるだけだお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:12.59
子供嫌いな人なんかいっぱいいるお
0420名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:19.57
>>414
そういう細かいこと説明するのが面倒なんだしあんたと雑談したくないだけだお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:22.99
あたいぱねえ子供嫌いだけど
女だから子供好きとか何言ってんだお子持ち様でもいんのか
0422名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:41.78
>>409
何で女は子供好きじゃないといけないんだお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:42.44
バイトの子だからJKか大学生の話かと思ったお
0424名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:43.06
ただどうして嫌いなのて聞かれたら理由話すけどええなんで嫌いなのかあいいじゃないそんなのおかしいお〜て言われたらうるせえ嫌いって言ってんだろて言いたくなるお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:01.46
いちいちあんた嫌われてるおみたいな嫌なこと言わなきゃ気が済まない子はなんなのかしは
0426名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:08.42
>>417
子供好きにならなきゃいけない義務ないもの
子供に危害加えなければ嫌いでも別にだお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:12.40
女だから子供が好きなはずって言ったらそっちの方が叩かれるお昭和の政治家か
0428名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:32.59
あたいも子供好きじゃないお
0430名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:02.19
嫌うのは不思議じゃないお
それで加害までいくとやべぇやつだけど
0431名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:05.58
>>423
JKでも大学生でも大人でも嫌いなもんは嫌いでしょ
大人だから子供を可愛がらなきゃいけないなんてないお
0432名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:09.68
>>416
今のシステム全部やめて一から作り直す事すら無理ってもう駄目だおね
今日動いてることすらエンジニアご苦労様だお
0433名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:12.47
子供嫌いってこともないけど特にかあいいとも思わないお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:14.40
子供が嫌いなのは自分が子供だからお
0435名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:16.40
>>425
子供が嫌いなことに理由が無いわけじゃないってことを伝えたいから
0436名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:39.81
煩かったり汚いときあったり普通に苦手だお加害するようなものはなくても
0437名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:12.25
子供は国の宝とかいうのも古いのね
0438名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:24.29
あたいは3才くらいまでの子供なら好きだけど悪知恵がついてくる年代のガキは嫌いだお
0439名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:37.68
子供嫌いではないけど関わりたくないお
近くに来たら離れるお
0442名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:54.34
ねぇママ
肴子おばさんはなんで結婚してないのー?
0443名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:57.43
雑談レベルのことに食い下がってくる肴子がうざいだけおね
0444名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:07.05
言葉遣い悪い子供とか嫌いだお
0445名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:08.59
遠くにいるのはいいけど近くにいるとうわってなるお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:10.48
でも嫌いな子って加害とまではいかないけど明らかに困ってる子供ですら平気で放置するからそれはちょっと
子供嫌いの友達は迷子っぽい泣いてる子見かけた時もどうでもいいって言ってたお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:11.39
他のグラタン案がスーパーしか浮かばないからコンビニ探してくるお
口内炎が痛いお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:16.22
UFJ信託もシステムトラブルだお
ATMだめって
0449名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:17.16
多分あたいが子供の時も子供嫌いな大人いたんだろうな
0450名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:23.51
どの業種でもエンジニアを軽く扱ってるところは結局滅びるお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:32.77
>>442
そんなこと肴子おばさんの顔を見ればわかるでしょ太郎ちゃん
0452名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:50.71
理由はあるけど細かく話すの嫌ってだけじゃないの
0453名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:03.37
>>440
嫌いなものを大事にしようとなるかお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:10.09
メンタルぶっ壊れてちにたい
0455名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:11.28
子どもに気を使うのが面倒くさいお
0458名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:49.48
>>432
まぢでそう思うお
動かない原因ってひとつじゃないと思うから今のシステム直せって言われたって手の施しようがないおねかあいそうだお
0459名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:55.51
>>453
別に終始関わってるわけじゃいしお大事なのはわかるけど苦手とかあるじゃない
0460名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:11.24
あたいも子供好きな方ではないけど子供嫌いアピールしてる人面倒臭そうだなとは思うお
0461名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:17.56
>>446
関わったらこっちが損するんだお
嫌いな理由の一つだは
0462名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:53.72
知り合いの子供はかあいいと思うけど
他人の子供は興味ないし触られたらなんか汚いなと思ってしまうお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:54.96
迷子も大人の対応によって誘拐とか疑われたりするみたいだから大変そうだお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:01.85
>>459
言葉尻捉えて悪いけど苦手と嫌いは違うと思うお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:11.10
>>460
それはわかるお
わざわざアピールするのがこあい
0467名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:26.33
お菓子買いに行くお
何がいいかお
0469名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:38.83
子供嫌いなんて現実でもネットでもぱねえよく聞く話だと思うけど初遭遇だったのかしら
0470名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:44.03
子供嫌いって異常者でしょ
0471名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:59.99
アピールはしないけど子供可愛いよねって言われたらいいえって言うし好きか聞かれたら嫌いって言うお
うるさいし馬鹿だし汚いお
0472名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:09.23
>>458
最初にそう言うシステム作ったやつが悪いんじゃないの
0473名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:22.99
嫌いって言っただけで肴で愚痴るほど引っ張ってる子がめんどくさいお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:45.62
自分も子供だったのにっていったらダメなやつね
0475名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:45.69
子ども嫌いだから出産も子育てもしたくないお
0476名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:47.52
ねえ肴子!!!!暇だお!!!!!!
0478名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:09.23
子供だけじゃなくて子供は愛されて優先されて当たり前って思ってる子持ち様も大嫌いだお勘違いすんなお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:17.67
迷子に声かけてママン見つけた時にそのまま走り去られて更にママン側に怪訝な目で見られたからその場から静かに立ち去ったことあるお
あたいの背中ぱねえ悲しそうだったはず
0481名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:21.17
あたいもうるさい子供は嫌いだお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:31.83
Vは葛葉とろふまおちゅだお
ろふまおのMVかあいかったお
0483名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:51.36
子供好きだけど自分に育てられるとは到底思えないからやっぱりママンパパンは凄いお
0485名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:15.68
おせっかいおばさんが勝手に面倒見るから大丈夫だお
世の中はバランスが取れてるお
0486名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:25.04
>>472
そうだお
でもきっとそいつらはもう現場にいないかいても使い物にならないお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:36.25
>>484
お前がガキ連れて来なきゃいいだけだろ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:45.64
しつこく嫌いな理由聞かれたら余計嫌いになるんじゃないかお
流行りモノゴリ押しされてうざいと思うのと同じだお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:47.69
肴子さんはまだ自分が子供部屋に住んでる子供だから😅
0492名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:55.71
>>479
誘拐犯と間違われたらこあいからもう関わらないほうがいいお
0493名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:25.37
>>485
おせっかいおあばさんだってまたここで愚痴るお
0494名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:32.49
パン我慢したらいいのに
0495名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:35.36
あたい電車の中で喋ってるJK見るとイライラするお
朝は寝たいんだお
0497名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:43.90
席譲って下さい系子持ちって創作かと思ったらまぢで遭遇してドン引きしたお
譲るわけないだろって感じだは
0498名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:06:46.58
>>486
一人で作った訳じゃないだろうに誰も気づかなかったのかしらね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:01.42
パン屋の店員暇だと思ってるのかしら
0500名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:06.29
>>492
まぢでそうおね
そのとき学生だったんだけどもう大人だし通報されるおね放置します
0503名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:27.11
Vもアイドルみたいなものだおね
今は色んな形があっていいと思うお
0505名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:54.45
そうだ嬉しいんだ生きる喜び♪
親と子供部屋だけが友達さ〜♪
0506名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:03.21
てかトング持ちながら歩かないおね
パンとる時以外はトレーの上乗せてんだけど
0509名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:18.81
あたいの周りの子供嫌いって公言してる子全員ペット飼ってて動物にはぱねえ優しいお
動物のが大変そうなのに不思議だお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:29.48
あたい子供嫌い公言してるお
0511名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:00.15
>>498
気ずいててもどうしようもない納期だったとか全員やる気なかったとかそういう色々で有能子が辞めてしまったとかいろいろあると思うお
まあ真実はあたいまったく知らないんだけど
0512名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:17.96
かあいいと思う服大体洗えないやつだお
0513名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:26.46
電車で寝る人信じらんないお
公共の場で寝てる人欧米にはいないもの
0514名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:45.91
>>506
パンが暴れるからトングカチカチで威嚇しないと
0515名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:51.77
三角チョコパイの季節♪
0516名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:59.33
子供嫌い公言してる人は子供の頃大人しくて賢い良い子だったのかお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:03.10
>>498
逆に一社で作ってないからこうなってんだお
3銀行の業者そのまま合同で何社も何社も関わってるからめちゃくちゃらしいお
0518名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:04.90
パン屋さんただでさえやること多いのに
0519名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:13.43
電車で寝る人って周囲信用しすぎじゃないかお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:14.98
問題の規模が違うけどゲームとかでも初期のシステムどうなってるかわかんないからそのままコピペして使ってるとかあるあるだお
銀行でやってるのがやべえけど
0522名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:34.74
あたいも子供よりわんおぬこ好きだは
0523名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:52.60
お気に入りのパン屋コロナでつぶれちゃったお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:03.29
あたいのご近所さん子供には挨拶しないしされても無視だけどあたいのわんおには挨拶してくれるお
でもあたいには一切目を向けずにわんおに向かってこんにちはって言ってる
0526名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:11.25
犬っころには多少雑に接しても問題ないからお
0529名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:04.34
おいリサ大トリじゃない
0531名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:09.52
よくわかんないけどレジ近くにベビーカー一瞬置かせてもらうとか出来ないのかお
ざっと店内見回してから置かせてもらって急いでパン取れば2〜3分でいけないかおダメだったらごめんお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:14.24
かつんUNKなのに頑張ってるわね
0533名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:17.80
リサしゅげえええええええ
0534名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:26.07
>>516
そうだお
暴れたり泣きわめいたり夜泣きやおもらしなんかしたことないから楽だったって親からお墨付き貰ってるお
0535名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:34.43
肴子へ
みかこしGU買いました
あたいより
0537名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:35.78
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/index.html

出場歌手
第72回NHK紅白歌合戦
出場歌手
50音順(カッコ内は出場回数)

紅組
AI(4)
あいみょん(3)
石川さゆり(44)
Awesome City Club(初)
上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
櫻坂46(2)
天童よしみ(26)
東京事変(2)
NiziU(2)
乃木坂46(7)
Perfume(14)
BiSH(初)
日向坂46(3)
松田聖子(25)
MISIA(6)
水森かおり(19)
milet(2)
millennium parade × Belle (中村佳穂)(初)
薬師丸ひろ子(2)
YOASOBI(2)
LiSA(3)

白組
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
郷ひろみ(34)
GENERATIONS(3)
純烈(4)
鈴木雅之(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
DISH//(初)
BUMP OF CHICKEN(2)
氷川きよし(22)
平井 大(初)
福山雅治(14)
星野 源(7)
布袋寅泰(初)
まふまふ(初)
三山ひろし(7)
宮本浩次(2)
山内惠介(7)
ゆず(12)
0538名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:59.72
両隣が寝て二人ともあたいの肩に頭乗せてきたときはしんどかったお
一人は妹で片方は男だったけど高校生くらいだったから拒否らないでおいたお
0539名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:15.57
リサ羽ばたきすぎだお
0540名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:16.26
一人暮らし初心者時代にウールのワンピース洗ってワカメちゃん専用丈みたいになったの泣いたお
0541名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:18.71
うつおも応援にいかんかい
0543名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:24.19
>>534
それなのに肴子になってしまったのね
0546名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:33.66
Awesome City Clubって紅組なの
0549名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:12.22
BiSHうう星が瞬く夜に歌って
0550名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:14.37
>>524
あるあるだお
あたいも犬連れてた時自転車とぶつかりそうになったら自転車の人わんおにだけごめんね怪我してない?って言ってたお
0553名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:34.73
上白石萌音ぱねえ羽ばたいてるおね
0554名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:39.97
平井 大(初)さんが平井さんかと思っちゃったお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:42.93
良かったわねうつお
大晦日は思う存分自宅不倫出来るお
0558名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:51.80
ジャニーズvsその他でよくない
0562名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:20.56
「第72回NHK紅白歌合戦」

”カラフル”特別企画
🌟「マツケンサンバU」🌟

松平健さんの出演が決定!

大みそかの日本を明るく!楽しく!盛り上げます!
お楽しみに!!

#NHK紅白
0563名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:22.31
かつん初出場なのね
全盛期って何か出られない理由でもあったのかお
0564名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:30.61
ぶすのって初じゃないの
0565名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:34.76
バンプとミヤジとミレパと事変やったあああ
でもあたい年末は幕張だから録画しないと
0566名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:36.63
紅白これで全員かお
こんな少なかったかしら
0567名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:38.20
演歌歌手ぱねえ消えてないかお
0569名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:44.74
やったああたいの事変いるううう
0570名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:01.81
JUMPキスマイ落選て
後者はデビュー10周年だお
0571名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:02.44
バンプ紅白ってことはCDJ出ないの
0572名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:03.34
きよし新曲あるのかおまた興奮すっゾかお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:11.50
>>562
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:17.00
宮本ってなんで出られるのかしら
0575名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:21.41
子供そのものがうるさいのも汚いのもある程度仕方ないけど
それを悪びれない親がうざいお
0577名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:27.70
>>563
上が詰まってたしジャニの枠制限あったお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:41.14
やだACC勿忘だおね見たいお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:43.76
来年はなにわ男子出してもらえるかお
0584名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:52.34
ウマ娘って紅白出るとかどうのこうと言われてなかったかお
0586名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:00.03
>>574
子供の頃から宮本にお世話になってるから
0587名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:11.99
えりりんの旦那として見る初めてのバンプになりそうだお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:27.79
>>563
ジャニ枠限られてるから
嵐減った分じゃない
0590名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:42.07
ウマ娘まだあるとしたら特別枠じゃない
0591名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:42.99
軒並みジャニが休止解散でカツーンに回ってきたのね
初出場なの驚きだお
0592名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:45.22
ああんあけびだめだったかお
根も葉も高校生まで入れてMV作ったの紅白向きっぽいのにお
0595名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:58.84
>>571
今年出ないお
てか今年のCDJしょぼい
0596名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:00.54
>>584
アニメ枠みたいなのあるんじゃないのかお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:03.36
ブスノーマン今年もコロナで辞退白
0598名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:10.21
かつんは今出ないとさらに人数減ったらもっと出にくくなるからお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:34.64
純烈ってなんかやらかしてなかったかお
0602名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:35.41
髭男のcry baby聞きたかったのにい
まふまふとかより流行ってたでしょお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:42.41
>>593
文春なかったらドライフラワーいけたかしら
0605名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:03.15
>>594
あいつら接触売りだから全国のおばさんに人気あるわけじゃないからな
0606名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:12.50
何かいつも同じメンバーね
0607名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:12.71
タモリとマツコ徘徊してお
0609名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:19.73
じぇんぶーじぇんぶー
0612名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:26.26
オリンピックで外国人がわろてるマツケンが見たかったという思いが捨てきれませんお
0613名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:26.36
リサと多分きよこがアニソンだしもうアニメ枠いらなくないかお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:28.30
うつおへ
奥さん仕事頑張ってますね
0615名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:28.83
パパン今日これからあけびの子の舞台見に行くんだけど意気消沈してないといいは
0616名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:31.46
>>596
うまぴょい歌うんじゃなくて繋ぎの時間出演かお
0617名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:38.41
土砂降りの夜にいいいい
0618名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:43.35
ソニー多すぎるから渋谷の王も枠の問題じゃないかお
0622名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:30.88
>>613
多分BiSHもキングダムの曲じゃないかしら
0623名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:43.76
紅白とか聞くとなんか年末感出てくるお
あたいは古い日本人
0624名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:45.86
ウマ娘厨は紅白出てほしいのかお
あたいなら好きだからこそやだお
0625名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:59.65
まふまふってヒカルとかマホトみたいな胡散臭いユーチューバーと仲良いんだおね
交友関係謎だお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:20.28
年の瀬にきよこ綺麗よのレスが咲き乱れるお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:20.50
まふまふとかよりは髭男のがよかったんじゃないかお
0628名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:21.03
紅白東京事変出るらしいけどいつのまにか再結成したの
0631名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:41.42
ドライフラワーに家政婦のおばさん扱いされたハロプロの子どうなったの
0634名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:51.10
ウマ娘とかケモフレとかさすがにきついお
アイドルより年齢上がアイドルよりやばい衣装着て口パク
0635名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:56.37
まふまふとか誰ってなる人の方が多いんじゃないの
あたい顔は知ってるけど曲全く知らないお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:57.43
きよこしか楽しみないお
0637名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:58.88
>>628
去年復活ライブやってこんな時期にって叩かれてなかったかお
0638名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:01.13
アニメ枠まふまふと常田のバンドのやつで決まったのかお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:03.91
>>624
厨じゃないけど紅白出るとかどうのこう盛り上がってたスレあったから気になったお
0642名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:11.32
かつん初なの
ギリギリで出たりしてないのかお
0643名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:37.01
午後仕事やることないから帰りたいお
だらだら仕事するの苦手でいつも後半暇だお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:37.59
カツン15周年だからかお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:39.12
>>634
アイドルも高齢化してるから上でもないお
有名子は同世代
0649名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:59.22
紅白去年まぢで見なかったは
一昨年まではちらっとは見たのに
0650名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:06.73
嵐が休止でジャニのレーベル枠が関ジャニ以外いないんだお
0653名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:23.18
偽こやぴ言われてた細貝だか細見だかって人思い出せたおおおスッキリ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:52.60
>>628
去年活動再開したお
多分来年辺りにはにはまた解散すると思うけど
0655名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:53.80
馬の耳つけてコスプレして歌うのかお
0657名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:02.58
>>635
ロケバス痴漢だけ知ってるけどまさか歌わないおね
0658名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:02.66
>>637
あーあれだったのね
コロナ林檎ってやつ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:36.54
>>552
ありがちゅっちゅ
上がSしかなかったけど試着したらなんとな着れたからよかったおあたい痩せるお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:39.48
まふまふって何の曲歌うんだお
アンデに提供してた曲しか知らないお
0662名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:45.56
>>657
あの曲ちゅ
ホモの主題歌はいい曲が多いお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:57.10
まもしゃま今年も賑やかし隊で出れるかお
0665名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:04.46
ロケバス痴漢のOP見たいお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:13.15
大麻くん沖縄移住まだなの
0668名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:30.79
まふまふってまぢでああいうお顔なの
そこだけ興味あるお
0669名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:33.93
事変とバンプ楽しみだお
ミレパも初めてフジロックで見たけど良かったから楽しみ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:44.42
ロケバスOPって語りラップみたいなやつで始まるあれかお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:09.19
あたいのリプトンんん
0676名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:18.80
>>663
底辺のがイケメンってジャニも落ちたわね
0677名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:22.03
DISH//はまあ猫ヒットしたけど去年出て欲しかったお
0679名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:36.34
>>676
ジャニの中でも選りすぐりのブスだおこいつら
0685名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:11.62
>>663
誰が誰だかわからないし黒いのなんだお
0687名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:56.23
勿忘のバンドの女ボーカルオザケンと不倫かおおお
0688名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:02.91
>>671
前期後期どっちもBiSHだったけど声も歌もどっちもひどいお
何のコネなのかしらね
0690名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:21.22
紅白でYouTubeと顔が違うってならないかしら
その方がおもちろいお
0692名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:30.04
真っ白で目だけ赤カラコンてアルビノ意識してるのかお
うっさいとこから怒られたりしないの
0695名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:00.95
>>691
これクオリティ高いって褒め言葉になるこかしら
0699名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:13.12
githubに銀行のシステムのコードうぷした人どうなったかしら
実際にシステム作ってるのああいう人だしもう解散した有象無象の会社だお
0700名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:41.21
>>691
全員ハイスコアガールの主人公に見えるお
0705名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:03.96
>>688
キングダムの主題歌ワンオクでいいお実写の歌感動したお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:08.77
ロケバス痴漢のOPちょっと感動したお
ポップなラブコメ的な感じでやるのかと思ってたけどちゃんと将軍がやばい奴なんだってわかるのよかったお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:21.64
露骨なトイレタイムねまふまふ
0710名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:23.83
あたいもあんスタに提供した曲しか知らないけど
あとのUNDEADの曲はほぼゴミしかないところ見ると才能はありそうね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:59.26
>>698
小森しすぎでよくわかんないお
鼻はやりすぎてる気がするからそのうち崩壊しそうだお
0716名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:16.16
>>698
これ小森じゃなくて実物から違うのかお大変そう
0717名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:19.43
底辺婆ハッスルしないで
0719名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:39.23
こんな宇宙人みたいなやつ出てきたらパパンママン困惑しそうだお
0720名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:45.65
うっせえわやんないのかお
0724名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:10.57
ぱく松声優の当て書きでキャラ作ってるのに舞台とか実写とかよくやるわね
0725名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:24.45
うっせえわちゃん顔出しNGなの
0726名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:28.21
ゲロブスばっか貼るな
0728名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:34.57
かつん初なの意外ねって思ったけどデビューした頃はSMAPTOKIO嵐で枠いっぱいだったわね
0729名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:36.43
ロケバス痴漢のOPならみたいお
つーかそれしか知らないお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:43.73
底辺の方はこれ以上酷い存在ないなってくらいのやつが一人いるせいで負けてる
0732名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:59.99
おそ松オリキャラ混ぜすぎ

公開されたビジュアルには向井康二、岩本照、目黒蓮、深澤辰哉、佐久間大介、ラウール演じる6つ子と、渡辺翔太演じるエンド、阿部亮平演じるクローズ、宮舘涼太演じるピリオドらオリジナルキャラクター
0734名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:17.51
あたいはマツケンサンバU絶対みるお
また上様に指差してもらうお
0737名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:33.16
>>727
この曲音ゲー楽しくてちゅ
チンチンチンのとこ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:46.44
うっせぇわは企画枠で誰かカバーしそうじゃない
他の歌番組ではそういう扱いで定着してるお
0740名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:55.86
セブンのグラタンけっこうおいしいお
鬼ちゃんと小松菜奈が盗撮されたとこよセブン
0742名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:03.88
>>733
小澤がいないからブスノの方がまだマシ
0743名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:10.17
>>733
きたむーだけでブスノ全員負けてるから
0744名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:17.88
>>733
ブスノ全員兄弟みたいにブス具合が似てるわね
0748名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:59.80
>>705
あれはよかったおね
実写の方がアニメよりよかった珍しい例だお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:04.36
ブスノってまぢでブスなのね
0750名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:08.75
北村諒ってトップさんかお
このお顔で一般行けないの
0751名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:25.65
肴子おはよ寝たのに回復しなかったお魔力を補充してくるお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:26.57
ええ北村諒の鼻まぢで苦手だお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:27.67
ねえまふまふ場違いすぎない
0755名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:30.79
まじで小澤だけ黒塗りとかしてほしいくらい顔も名前も見たくない
0757名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:42.55
あたい底辺のが綺麗に見えるは
好みかしら
0758名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:51.08
うっせえわの子GReeeeN方式で出るかと思ったお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:52.94
>>733
さっきから底辺の方写真ごとに顔違うからとりあえずジャニの小森班の方が有能ね
0760名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:56.05
ぱく松のアニメってまだやるんだっけお忘れちゃったお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:06.36
きたむー妹もそっくりで笑うお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:07.82
底辺はコスプレ用の顔って感じするは
0763名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:09.22
細見さん声優多かった頃は舞台でも人気子だったけど最近で両方見ないお
0764名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:09.92
底辺普通のバラエティで見るとこれ誰ってなるお
0765名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:15.51
>>733
柏木の写りがいいのに高崎イラネ赤澤小澤の写りが微妙で笑うお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:18.36
コンビニのスイーツで十分満足なんだけどやっぱりケーキ屋さんのケーキも食べたいお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:26.55
まふまふがよくわからないんだけど今年ホモ協会の仕事でもしたのかお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:44.68
柏木って子レンポーさんにしか見えんお
0770名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:51.77
小澤の顔ぱねえちゅだからDVとかどうでもよくなるおむしろ羨ましい
0771名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:53.38
今朝の大谷ぱねえかあいかったお
クマさんみたいだお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:54.80
やっぱり鼻は大事おね
底辺なら橋本きゅんの鼻がいい
0773名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:55.15
>>733
ブスノの方が芸能人感あって整ってるお
底辺は売れないホスト崩れって感じ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:12.29
>>758
そこまで金かけられなくない
GReeeeNは朝ドラやったからあそこまでしてくれたけど
0775名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:26.83
>>733
ブスノまぢでブス過ぎない
馬面が過ぎるお
0776名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:40.38
まふまふ(10月18日 - )とは、日本の男性歌い手、作詞家、作曲家[1]。
0778名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:46.93
うっせえわの子顔バレしてないのかお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:01.69
なむ3で小澤が担当してたキャラも女孕ませてDVしそうなクズ野郎だからダメージでかいお
0783名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:16.99
ブスノはブス兄弟なの
0784名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:20.80
くっせえくっせえくっせえワ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:20.83
>>770
毎日糞みたいなLINE送られてくる奴隷にしてもらったら
0786名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:29.24
何か変な高音だな思ったらだいたいまふまふ
0788名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:53.30
DV男が女にDVされるところが見たいお
0789名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:54.06
ブスノ同じような面長ブスだらけで見分けつかないお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:12.50
まふまふとか言う変な名前だけでお茶の間冷え冷えだお
0793名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:36.37
タッキーブスノがお気に入りなのまぢで審美眼狂ってるお
0795名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:50.37
>>792
ほうれい線消してるに決まってんだろ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:53.72
ブスノほんとにブスね底辺に負けてるお
0797名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:58.77
知らない演歌歌手が出てくる感じでまふまふもそんなにみんな気にしてないから大丈夫だお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:07.85
北村匠海が底辺デビューしたのかと思ったら北村諒だったお
0799名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:27.55
FNSのホモこれはミュかお
キャスト誰出るの
0800名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:28.85
テレビ大好きおばたんはテレビに出るのは知ってる人じゃないと許せないからね
0801名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:29.14
>>770
若い処女にしか興味ないからあんたは論外よ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:31.09
こつでカラオケしてた連中がまさか紅白出るようになるなんて
0805名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:52.28
タッキー面長フェチかお
0807名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:06.74
会社戻りたくないお
行ったら上司心臓発作でちんでないかな
0808名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:20.89
笑ってはいけない無いけど代わりにお笑い番組やるのね
0809名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:24.51
今年もまた老いた父母と紅白を見る子供部屋おばさんの年末が始まるーーー!
0810名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:33.56
紅白つまんなそうだしガキ使もないし大晦日どうしたらいいの
0811名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:41.40
まふまふっておしゃれしたみたいな顔してるけどあれって加工してるだけかお
0812名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:41.79
セブンでカイリュー箸貰ってきたお
0817名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:23.02
あたいは家族の団欒に入れてもらえないから今年も部屋でどん兵衛すすりながら肴するお
0818名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:33.19
>>806
馬でも自分みたいにイケメンならいいのよ
馬でブスって
0819名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:52.56
年末のガキ使マンネリ酷くて見なくなってたお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:09.20
あたいのあけびやっぱりダメだったのかお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:14.58
ねえNintendoストアで新型Switch6回ぐらい応募していまだに落選なんだけど太客じゃないから嫌われてるのかお
ここまで落選続くとなんかぱねえ悲しいお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:17.21
一人暮らしからしたら子ども部屋おばさんって勝ち組おね
一番勝ち組は若い頃に子ども産んでシンママこどおばだと思う親は喜んで子育てして自分は遊び放題
0823名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:22.12
今年は帰省して大晦日はぬこといちゃいちゃするから肴来れないおごめんお
0825名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:34.74
肴子になったんだよな僕は
0826名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:43.99
肴子ってちゃんと親にお年玉渡してるのよね
いい歳なんだから当然よね
0827名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:00.93
>>810
多分よゐこが年越し配信するからそれ見よ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:10.13
あたいにお年玉寄越せ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:40.05
坂道3つもいらねえええええ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:44:48.39
>>733
肴子が推してた宮舘って顔がやっとわかったお
目黒って子が1番イケメンなんだっけ
0835名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:19.55
今年ガキ使ないんじゃないのかお
0836名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:39.61
FNSのホモこれミュ人選微妙じゃないかお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:43.13
肴子おおおおおおおおお

大谷はMVP受賞後、BBWAA主催で行われた電話インタビューで心境を語った。

−今夜、家族とどんなお祝いをする

大谷 特にないですかね。1人で寂しく過ごすと思いますけど(笑い)。家族というか、母親とかは(自宅に)来ているので、帰ったらいると思いますけど、夜は特には。
0838名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:54.62
>>820
あたいあけびの今年出した曲結構ちゅだから残念だお
0839名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:45:55.08
>>733
まぢでまともなの目黒って子しかいない
0840名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:20.24
人気俳優って仮面ライダー多いのね
0841名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:39.51
>>820
よこゆい卒業だし
根も葉もの勢いも落ちたお
0843名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:46:42.61
売りスレ発狂してるかなって見に行ったら今年は紅白よりFNSのが豪華とか言ってて目が点になったお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:04.29
>>837
誘ってんのかお
肴子みんなでお祝いに伺うお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:15.99
あけびってまだ活動してたのね
0847名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:47:24.44
ホモこれミュって曲ひどいおね
歌詞に英語入れまくるのはやめてお
0849名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:02.87
宇宙飛行士試験の募集始まったお
転職するお
0850名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:14.43
>>847
ホモこれ一応歴史ものなのに英語なの
解釈違いだお
0851名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:29.41
そういえば島津彩落選してるかお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:41.98
>>841
今年はいけるかと思ってたお
坂道3つ出すのセンスないお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:48.07
>>845
鶴丸と浦島虎徹と日向正宗と豊前江と松井江と村雲江
0854名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:48:51.30
ほもこれ無双っていつだっけお
0858名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:01.12
今日やたら迷惑メール来るおおおお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:12.34
>>849
肴子のわがままボディねじ込める宇宙服あるのかお
0860名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:15.56
>>850
ホモこれ婆アホだし俳優が歌ってファンサすれば満足するから
0862名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:49:52.11
>>857
俳優様はデコ出せるのよ顔綺麗だから
0864名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:50:39.96
俳優界だと一人凹んでる吉沢と横並びになってる時点で
0865名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:50:46.54
>>856
出演者数が多い方が豪華になるもんじゃないかお
それかこの人が出れば豪華だなって思えるような人今年の紅白にいるかお
0868名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:15.45
大谷くん紅白呼ばれそうね
0870名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:28.04
>>861
ホモこれミュはみほとせがピークだお
どんどん見てて眠くなる内容になってる
0871名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:33.25
FNS歌謡祭は相葉ちゃんも歌うお
風間とかと一緒に
0872名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:51:43.73
みほとせのきゃんゆーげすわーぱねえちゅ
0874名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:05.23
>>859
身長150センチ以上なら体重不問で受験資格あるみたいだお
一緒に受けるおっ
0876名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:16.48
FNSしょっぼって話昨日か一昨日あたりしたばっかなの肴子忘れてるの
0877名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:19.68
>>849
まじかお
ハロワの適性検査したらおススメは宇宙飛行士になったあたいの出番ね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:33.88
ホモこれおばたん男と交流したこと無さそうだお
0880名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:40.66
ぴかちゅーかいりゅーやどらんぴじょん
0881名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:52:50.26
お弁当用に良さそうなお箸ね
あたいも貰いに行こうかな
0886名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:11.33
>>853
これパライソキャスかお
なんで大倶利伽羅いないの
0887名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:27.98
あたいはあとでギャラドスのキーホルダーもらってこよ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:30.67
>>879
ホモコレ関連のイベ物凄いデブスばっかだし実際そうだお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:33.97
FNS歌謡祭まだ全員発表してないのね
0890名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:55.48
>>871
何歌うのかおまた音程迷宮入りしてくれるなら見るお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:59.03
もっくん1人いれば華があったのに
0892名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:53:59.13
草刈正雄とほもこれキャラが共演してたのおもろかった
0894名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:18.14
>>884
でっかいから飛ばしやすそうだお
それゆけ肴子
0895名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:23.52
>>846
メンバー誰も知らないし曲も全く知らないお
坂道も日向のキュンキュンなんちゃらくらいから聞かないし
0896名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:34.89
みほとせは曲も衣装もぱねえ良かったお
ネームレスファイターちゅ
0897名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:52.85
ぱんぱんの顔なんかこあいお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:55.71
外国のサイトの売買の請求金額が思ってたのより高くてやっと内訳を見たお
付加価値税らしいおなんだそれ
0900名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:13.41
あけび紅白で卒業した人たち出しちゃったせいで終わった感しゅごいおね
0902名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:19.72
ぱんぱん幸せ太りしないのかお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:35.11
ふたつのスピカ見ようお
0904名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:36.23
なんでオーサムが紅組できよこが白組なの
0905名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:51.54
>>896
みほとせ以降どんどん酷くなってるお
0906名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:08.08
オーサム一番目立つのが女ボーカルじゃない
0907名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:19.13
氷川きよしまた限界突破するのかお
0908名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:20.36
FNS歌謡祭の方がって言ってる肴子はこういうのがあるからじゃないかお


クロスメディアコンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』に登場するウマ娘やTVアニメ『ラブライブ!スーパースター!!』シリーズから誕生したスクールアイドルグループ Liella!といった声優ユニットの初出演も決定。ミュージカル『刀剣乱舞』から刀剣男士も出演する。

 『機動戦士ガンダム』シリーズの特別プログラムも今回実現。T.M.Revolution/西川貴教が『機動戦士ガンダムSEED』から「INVOKE-インヴォーク-」、森口博子が『機動戦士Ζガンダム』から「水の星へ愛をこめて」を、そして今年公開された映画『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』から[Alexandros]が主題歌「閃光」を披露する。
0909名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:26.38
クリスマスイベやる人はもう既婚か同棲してて正月一緒に過ごしてるお多分
0910名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:31.11
日向坂はきゅんきゅんとドレミドレミドレミわかるお
糞みたいな曲だけど覚えやすいから脳内リピートされてむかちゅく
0911名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:56:59.17
東京心覚もパライソもクソだったお
0912名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:01.90
オーサムの女ドラム辞めた途端に売れたのちょっと可哀想だお
0913名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:06.26
乃木坂は白石麻衣卒業してからかあいいけど地味なグループになったお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:29.01
あたいきよ子は美しい自分ちゅなだけで女になりたい訳じゃないと思ってるお
0916名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:46.68
博子すっかりガンダムに寄生しとるお
0917名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:50.13
あたいオーサムは4人の頃がちゅきだったお
0918名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:57:50.59
>>908
くだらねえけど閃光も紅白来てほしかったお
0921名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:20.47
>>905
あたいみほとせ以降離れちゃって青江の単騎しか行ってないんだけど酷いのかお
キャストかお話かお曲かお
0922名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:20.48
>>902
結婚したら幸せ太りするなんて古いお
窪田正孝どんどん痩せてるお
0923名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:21.91
>>912
ドラムで思い出したけどALI活動再開するのね
新しいドラム入れるのかしら
0924名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:58:50.22
>>908
あとはジャニーズいっぱい出るからじゃないかお
0927名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:30.95
みほとせだって初演が1番良かったから
0928名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:59:46.13
踏みたくない踏みたくない
0930名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:09.16
ホモこれミュのライブみたら10年くらい前の量産型JPOPみたいなつまん曲ばっかり流れてたお
底辺婆はそういうのが好きなのかしら
0931名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:17.44
ソプラノの肴子がいるだけでFNS豪華に見えるけどあの人はどうせ紅白も別枠で出そう
0932名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:21.34
>>922
食生活見直すというか変わるきっかけになる人多いだろうから太るにしろ痩せるにしろ変化現れることは多そうだお
0934名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:23.24
>>912
あたい前のメンバーいた頃のほうが好き
0935名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:23.50
ぱんぱんのぱんぱんだった部分っておしゃれな方法で取ったのかお
痩せるだけじゃ無理そうだったおね
0937名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:30.35
>>857
声優が揃いも揃って前髪がっつり死守してて残念な気持ちになったお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:31.94
>>922
あそこは奥さんがオーガニック系で飲食に厳しい感じじゃなかったかお
0939名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:00:46.14
新しいアトリエに斜めと河童いるのね
0940名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:08.81
精神不安定で爆食タイプは安心したら痩せるおね
あたいもそうなりたいお
0942名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:13.56
>>922
水川あさみがスピってビーガン強要してるだけなのに
0943名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:01:29.19
>>908
ジャスコわがにゃん凄いおおおおおおおおおおたお
0947名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:15.84
水の星へ愛をこめてってタイトル素敵だおね
0949名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:30.59
カハウェイのDVD買うかアマプラで見るか迷うお
0950名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:32.32
紅白もアニメコーナーみたいのやらないの
0951名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:34.23
🐼踏めなかったのくやちいお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:14.26
>>950
その手のコーナーの情報もうちょっと後に出すイメージあるお
0954名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:17.00
>>949
アマプラ入ってるなら見たら
気に入れば円盤買えばいいしお
0955名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:19.57
>>921
主に話だお
脚本家のオナニーみたいな内容になってる
0956名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:03:37.81
博子は歌上手いからあたいだけはちゅ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:29.51
きゅーんきゅんきゅんきゅんどうしてって歌詞の逢坂婆感しゅごいお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:31.28
昔のセル画で頑張ってる頃のアニメの方がなんか感動するお夕焼けとか星空とかお今は目とか髪の毛の色綺麗だけど暗いシーンとかでもフィルタかけてるだけって感じがしちゃうのおね
0960名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:36.31
いまさらうまぴょいハマって聞いてるお
0961名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:38.60
近所のイオンで生ピロ子の生歌聴いたけどぱねえ上手かったしタダで聴いて良いのかってレベルだったお
肌ぱねえ白くて綺麗だったお
0963名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:04:59.54
今年はアニメコーナーよりオリンピックコーナーじゃないかお
0964名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:05:05.53
種の映画テーマソングやっぱりTMなのかしら
0965名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:05:39.21
しょーしゅーりきぃ〜
0966名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:05:53.62
>>959
AKIRAみたいなの今後出てこなさそうだお
0967名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:05:54.52
>>961
あおくねーむるーーみずのほしにーーそっとーーー
0968名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:14.02
ニワトリって毎日たまごうむのかお
しゅごくないかお体内どうなってるの
0969名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:23.93
>>961
生歌まじで上手いおね
バラドルやってた頃歌上手いだけじゃ売れないって切ないなって思ったお
0972名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:33.08
今年流行ったアニメってエヴァと竜そばになるの
コーナー作るほどでもないというかミレパ出るしあんま意味なさそうというか
0974名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:37.48
>>961
いいなあ
なんかのイベントだったのかお
0975名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:41.66
博子も種の歌に使ってあげてお
0976名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:06:52.34
森口博子昔どんな状況でもどんな番組でもいいから歌いたいおって熱弁してたお
だからBS11でアニソン番組やってるの見て良かったわねって気持ちになるお
0978名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:19.95
>>969
でもガンダムの歌アルバム入れないと全く売れない
0979名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:29.18
コーナー作らなくてもリサまふまふ竜そば多分きよことBiSHで既にアニメいっぱいじゃない
0980名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:53.51
>>976
歌うこと自体が好きなタイプなのかお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:59.65
きよこまた限界突破するのかお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:07:59.98
>>970
金出してもあんなに書かせたらブラックって言われそうだお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:18.39
水川あさみと結婚したらあたいも痩せるかお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:23.72
竜そばでマモ来そうだお
おゲンさんもあるし
0986名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:55.50
ホモ協会でやってるラブライブ出したいだろうしついでにウマも出すんじゃないかお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:09:10.78
>>976
でもあれ見るとぴろこが売れない理由もわかるお
ぱねぇ上手いけど何歌っても上手すぎてつまんなんだお
0989名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:09:16.89
>>974
何かのCDの発売イベントだったお
CD買った人だけ握手してたけどぱねえ対応良かったお時間があったらあたいも買って握手してたお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:06.52
限界突破3年連続で歌うのかお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:14.21
今日のアニソンデイズはぴろこのサムライハートよ
0998名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:29.46
生歌ってCDの再現だとつまんだけど森口博子もそのタイプなの
0999名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:10:43.17
民放がサイゲ様々なのはわかるけどホモ協会まで宣伝する理由あるかお
1000名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:11:00.67
心はサカナむなしさ抱く鎧を〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況