X



Jざつ7246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:28:41.97
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『 THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:35:54.16
明日は消えた初恋\(^o^)/
0005名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:36:45.88
いちおつ
まだなにわが出ると思ってるやつがいる
0010名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:49.76
新作じゃない何食べに負ける土竜
0011名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:52.01
わいの予想
関ジャニキスマイセクゾキンプリスノなにわ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:38:54.32
どうする家康って正式タイトル?
0015名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:39:13.70
キンプリは当日に記事出てないだけでその前に内定記事出てます
0019名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:11.49
初主演は挫折する
2人とも木村の脇を経験してから主演を用意して貰って恵まれてるよ
0020名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:30.74
仮タイトルだったことあるの?
0021名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:35.20
平成も八乙女以外はやらかした感じか
饅頭ヲタも静かになるだろう
0022名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:40:37.16
初出場のアーが続々NHKに集まってるよ
上白石萌音とスノともふもふが来てるって
0027名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:41:17.20
スノも一応初出場扱いになるのか
0029名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:41:41.15
スノまた初出場会見するの?
美味しいなぁ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:05.18
>>11
カムカムほっくんいるからストも出ます!
0031名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:09.03
最近松下洸平が気になる
めちゃかっこいい
0032名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:09.46
スノが初出場扱いならなにわないな
0034名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:25.99
>>28
自分が知らないだけかもしれないけどなかったと思う
0035名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:32.84
>>29
人数少ないから呼ばれたんじゃね
0036名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:42:33.37
風磨くんよりじたはまふくん
0040名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:43:12.86
松村モネが歌ってるのを洋と一緒に見守ると予想
0043名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:43:51.15
>>22
もねいるなら朝ドラ繋がりでストもいるだろうな
0044名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:00.42
そもそもここでの話間に受けて信じる人いるの?
0045名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:10.49
>>29
連続出場の記録はずっとストが上になるけどね
0046名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:21.88
>>29
さんまスノお気に入りみたいだしまた明石家紅白にも呼ばれるんだろうな
0048名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:24.75
わいも会見会場に向かってるって言ったら信じてくれる?
0049名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:30.53
>>42
ジャニ枠深夜ドラマの主演なんか誰でもできるのに
0050名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:43.78
嘘つきめ閻魔様が見てるぞ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:45.22
>>44
いるわけないと思ってたけどいるのよね
0052名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:46.47
>>44
アンチしてる方がみっともないと感じてる人がほとんどだろう
0053名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:44:50.74
スノ初出場だけど記事には出てなかったから初出場扱いじゃないと思った
0057名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:14.88
>>45
それでマウントとれると思ってるのストヲタだけ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:18.80
>>45
そんな事で大人しくなるならどうぞどうぞ
0059名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:19.02
誰かがコロナになるかもしれないし
0063名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:41.10
>>45
なんでずっと出れると思ってるの?
0064名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:42.96
>>50
今の子だとイケメン美少女化されてそう
0065名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:45:54.33
明石家紅白5%とかじゃん
誰も見てない
0066名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:02.47
もうさ、稔さんとりょーちんで愛のかたまりとかどうかね
0070名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:08.43
木村の脇とか1号も藤ヶ谷もあるよ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:47:31.42
初ドラマでいきなりGP帯主演なんてさかなくらいじゃ?
0072名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:01.43
westヲタがTwitter頑張ってる笑うしかない
0074名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:28.23
>>45
ストヲタってほんと数字ランキング大好きだよね
ストが勝てるやつだけね
0075名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:38.06
永瀬も松村も朝ドラと紅白に出るんだよなあ
なかなか美味しい
0076名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:39.95
>>66
いいね
バックで光一と岸が踊るの
0077名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:48:59.71
>>75
来年はラウールかなって思ってる
0079名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:49:22.88

WESTの存在完全に忘れてた
0083名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:30.59
>>75
永瀬は審査員の清原と松村は初出場の萌音とそれぞれ絡みあるね
0084名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:31.97
>>77
舞台は沖縄だっけ?
濃い顔でいけるかも
0085名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:34.33
とんかつヲタが見当たらないのはバグ?
0088名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:50.47
ジュニア仕事とか言ってた癖に朝ドラクレクレ
0089名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:50:55.35
>>72
今更頑張ってもとっくに決まってるのに
0092名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:51:57.61
朝ドラクレクレ
紅白クレクレ
0093名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:00.55
日本最大の100円ショップブランド「ダイソー」は世界各地に進出している。
販売価格が一律的に100円(日本消費税引き上げで現在の価格は110円)の「100円ショップ」だが、他国はそうではない。
米国ダイソーの価格は1.5ドル(円換算時165円)だ。中国は10元(約170円)、ベトナム4万棟(約193円)、タイ60バーツ(約200円)など100円を超える。
100円に満たない国は、韓国だけだ。韓国ダイソーの均一価格1000ウォンを日本円に換算すれば94円だ。
0095名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:11.31
【速報】カミシライシモネ紅白h
0096名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:14.30
WESTヲタは去年もだったじゃん
0097名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:15.58
セクゾはもう一生分の紅白出たよね
0100名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:49.37
世界の物価水準を比較する際に使われる「ビッグマック」の価格だけを見ても、日本の物価は著しく低い。
1990年370円だった日本のビックマックの価格は現在390円だ。30年間ほとんど上がらなかった。
一方、この30年で米国のビックマック価格は2.2ドルから5.66ドルへと2.5倍、中国は8.5元から22.4元へと2.6倍値上がりした。
0101名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:52:51.29
目黒もう映画の撮影してるってエキストラ募集もあったみたいね
やっぱり相手はカスミらしい
0102名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:06.19
ウエストは選ばれる理由がないから無理
0103名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:19.95
>>94
大野はドラマに出てなかっただけで嵐でとっくに人気も知名度もあったし
0104名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:38.76
松下洸平は口元が田舎臭い
0105名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:51.19
世界第3位の経済大国日本が貧しくなった。
経済協力開発機構(OECD)によると、1997年を100とした場合、昨年末、日本の給与水準は90.3まで下がった。
韓国は158、米国と英国は122、130だった。韓国人の給与が23年間58%増える間、日本は逆に10%減少した。

月給が減り、日本が誇る食道楽文化も萎縮している。
マグロを最高の刺身として食べる日本人は、世界で捕れるマグロの25%を消費する。
しかし、最近の最高級マグロは、大半が中国や東南アジア向けだ。

日本の水産業者が、最高級マグロの競売でいつも敗れるためだ。
高級食材を輸入する日本の食品メーカー「マルハニチロ」の全体輸入量は9年間で60%減少した。
池見賢社長は「10年前までは日本の食品メーカーが、
高級食料品競売で中国など新興国に負ければ話題になったが、今は日常茶飯事」と日本経済新聞に語った。
0106名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:53:57.20
>>91
金なくて投資で補助してた人達も金融課税キツくなるからオワタ/(^o^)\
0107名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:15.39
紅白はキンスノ関ジャニなにわでいいよ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:20.77
去年と同じだったらつまらんな
0110名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:54:39.13
世界的に需要が増えたズワイガニの価格は、10年で2.5倍上昇した。
多くの日本人にとっては高嶺の花となっている。
本当に良いマグロとズワイガニは、所得水準が高くなり、2.5倍を追加しても喜んで買って食べるという中国や東南アジアに売られる。
価格が安い代わりに質もその分落ちる食材が日本人のものだ。
日本の流通専門家が「日本人はもはや高級マグロやズワイガニを食べられなくなった」とため息をつく理由だ。
0112名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:25.91
自分で「決められない」人は危ない

他人との比較や劣等感の意識が強い
身近にいる人をライバルとして定め、競い合うことで力を伸ばすというのは、勉強や仕事で成果を出すために有効な方法です。しかし、それが正しく機能するのは、自己肯定感が高まっているときです。
自己肯定感が低い人は、自分がいくら頑張って営業成績を上げても、「でも、Aくんのほうが金額ベースでは上だから」と劣っている点を探して、自己否定しまうのです。これも根底には「自尊感情」の低さが要因としてあります。他人と比較することで、嫉妬心や劣等感から感情をすり減らしてしまうのです。
0113名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:36.05
給料が上がらないため、日本人は1円でも安い製品を求めている。
各企業は1円でも販売価格の引き下げに生き残りをかけている。
1円に命をかける日本消費市場を端的に見せてくれる事例が、「100円ショップ」の成長だ。
100円ショップは現在、日本でオフライン市場では唯一成長している市場だ。

日本にはダイソーだけでなく、セリア、キャンドゥ、ワッツの4社がし烈なシェア争いを繰り広げている。
さらに、成長低迷から脱しようとする大手流通会社まで、100円ショップに新たに進出している。

日本の物価が30年間上昇しない間、他国の物価は着実に上昇した結果、日本の相対的貧困感はさらに高まっている。
日本を訪れる外国人は「日本の物価高は昔の話になって久しい」と口をそろえる。
0114名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:39.58
>>106
金融課税をキツくすると本気でヤバいから
0115名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:55:46.14
>>105
昔は世界経済大国第2位だったんだぞ!
その頃ちゃんと貯金しておけばよかった
0117名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:23.27
>>103
大野初主演は2008年

2010年度タレントパワーランキング
 ※( )内は2009年・2008年順位

【総合】
2位 嵐(13・41)
5位 櫻井翔(51・139)
6位 SMAP(12・1)
8位 香取慎吾(3・8)
16位 相葉雅紀(167・196)
22位 木村拓哉(6・18)
23位 大野智(219・374)
24位 二宮和也(55・125)
31位 松本潤(104・102)
49位 中居正広(15・12)
52位 山下智久(97・162)
54位 草g 剛(62・25)
57位 稲垣吾郎(36・56)
61位 長瀬智也(19・33)
62位 国分太一(67・28)
90位 岡田准一(65・26)
93位 山口達也(76・54)
93位 Kinki Kids(49・96)
939位 中山優馬(1031)
0118名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:32.96
松下と目黒の口元似てる
そこが受け付けない
でも他は松下が好み
0119名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:46.02
日本最高級ホテルのオークラが2019年に開館したヘリテージルームは1泊7万円を上回る。
それでもコロナ以前まで外国人観光客でいつも満室だった。
先進国首都の最高級ホテルのスイートルーム価格にしては安いと感じる外国人が多かったからだ。
逆に、一晩で5000円前後のビジネスホテルは、日本人の占有物だ。
30代の日本人男性は「出張はもちろん家族旅行も価格が安いビジネスホテルを主に利用する」と話した。
0121名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:55.29
ジャニ枠維持か減るかは気になる
0122名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:56:56.19
いつまでも日本人が高度成長期の経済大国のイメ持ってるからダメなんだよ
0123名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:18.23
>>116
嵐の代わりになにわ
受理だけが満足
0124名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:26.72
>>114
現総理が選挙前に掲げてたんよ
株下がって言わなくなったけど当選したから動き始めちゃった\(^o^)/
0125名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:29.01
木曜の怪談みたいなドラマまたやってくれないかな
階段とか都市伝説ベースの
0126名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:36.85
上がらない物価は、国家競争力を低下させるまでに至った。
今、日本のアニメ業界では、世界的に認められている日本の作品がこれ以上出にくいという危機感が高まっている。
アニメーション人材が、中国に流出しているためだ。

日本アニメーター・演出協会によると、日本アニメーターの54.7%は1年に400万円も稼ぐことができない。
民間企業平均の436万円を大きく下回る。協会に加入した大型・中堅製作会社所属のアニメーターの統計だ。
協会に加入していない中小・零細制作会社所属のアニメーターの処遇はもっと悲惨だ。

中国のアニメ制作会社は、月給を50万円以上提示し、日本のアニメーターを迎え入れている。
中国テンセントの子会社、チャイナリテラチャーが出資した日本現地のアニメーション制作会社の人員は、3年間で3倍に増えた。
0128名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:37.30
>>97
DISH//が10周年の節目に初出場内定だって
0130名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:57:44.38
>>122
すばらしい祖国に帰ったらいいねん
日本はお前を必要としてないのに何でしがみつくの?
0132名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:26.73
>>122
そんなの持ってるの高齢者くらいでは
0134名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:35.70
今の若者は景気のいい日本知らないから経済大国なんて言ってるのおじいちゃんだけだお
0136名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:45.56
中国人前はたまにいたけど
規制されんのかな今日本在住ならOK?
0137名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:58:49.66
12時少しすぎにくるかな
0138名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:09.93
>>131
ヒロインが出るから脇役の松村は出なくていいね
0139名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:11.47
鉄道各社、値上げの春へ…「グリーン車3割アップ」「最繁忙期は400円高」
0140名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:12.51
>>119
京都とかコロナ禍でも外資系超高級ホテルがどんどん建ってるし
0142名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:17.23
>>136
中国人も韓国人もパヨチン工作員もいるスレ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:23.40
 NHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」(月〜土曜・前8時)のヒロインを務める女優の上白石萌音(23)が、大みそかの第72回NHK紅白歌合戦(後7時半)初出場の切符をつかんだ。出場歌手は19日にも正式発表される。
0145名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:38.89
>>91
なんだ半島メディアの記事か
読んで損した
0146名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:41.57
ケーキに唐揚げに… どうなる?2021年のクリスマス 値上げラッシュで店や生産者は苦悩
0147名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:50.00
100キンは前なら400円くらいで買ってたのに商品を見つけるのが好き
0148名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 11:59:58.80
きたあああああああああああ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:08.97
>>138
紅白見たことない?
朝ドラ出演者は応援にくるんだよ
あばよですら朝ドラ小芝居タイムに出てたよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:12.53
河合の活躍によりエビが紅白
0154名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:00:47.13
紅白誰が出るかより出演順が気になるんや
0158名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:07.14
上白石萌音が紅白とかわけ分からん
0160名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:19.26
立憲民主の党首選の中継をNHKでするから13時〜14時はないよ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:21.74
スノなにわキンプリおめ
0162名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:36.37
紅白でしつこく騒いでたのはなにわヲタか
0163名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:41.64
出場組より落選組の方が気になる
0165名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:47.84
まさか太一は補佐とはな予想外
0168名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:01:57.99
紅白は解禁きっちり12時とかじゃないから
0170名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:04.49
萌音ばっかりで妹見んな
いや別に見なくてもいいんだが
0173名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:18.96
なにわオメオメ\(^o^)/
0174名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:02:22.26
永瀬推されてるな

\#永瀬廉 が表紙✨/

『non-no 2022年2月号 特別版』

#西畑大吾(#なにわ男子)、#平野紫耀&
#橋海人(#KingandPrince) 掲載🌟
0179名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:03:01.76
あと30分で出掛けるんだ
それまでに発表してくれ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:27.84
今名前出てるところがモメサ対象なのね
分かりやすい
0199名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:29.84
EXITの短パンだけは当選してませんように
0205名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:17.22
審査員席に松本くる?
来年?
0209名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:38.79
>>199
ここまでのレスの中で1番同意できる
0212名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:05:52.90
----紅白まだ発表されてません----
0222名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:02.86
KAT-TUNおめでとうございます
0228名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:19.47
カツンおめ!スノおめ!
0230名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:25.37
カツンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:37.01
本当にカツンおめじゃん
0234名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:37.65
カツンやっとか
出て当たり前のグループだったのに今まで出てないのがおかしいのよ😤
0236名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:43.33
ジャニももう飽きたな
贔屓には飽きないのにな
0238名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:49.53
あらまあびっくりおめ
0239名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:50.86
マジで????うそーーーーなんかうれしい
0240名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:51.39
なにわ男子はどうせ関ジャニのバックで出るだろww
0241名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:54.65
>>216
許可なく転載することを禁止しますと書いてるのに
0242名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:07:58.86
カツンオメ!
キスマイも周年なのに落選なの意外だった
0243名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:01.46
カツン
関ジャニ
キンプリ
スノ
スト
0244名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:05.64
カツンinは読めなかったおめでとう
0249名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:21.25
カツンおめ
でもなんで?
0250名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:26.23
なんかすっきりしてんな
カツンおめ
キスマイ駄目なのか10年後誰か辞めてそうだしだしたらいいのに
0251名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:28.75
絵文字使ってわざとらしい
0253名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:36.33
贔屓じゃないけどカツンは嬉しい
0254名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:37.73
カツン以外は予想通り
0255名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:39.84
なにわは特別枠にねじ込んでくると思う
0257名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:45.58
カツンおめ
平成大晦日にドームコンワンチャンあるで
0261名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:54.24
5枠しかないのね
完全に世代交代でした
0262名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:08:57.25
キスマイも平成も出れなくなったね
0263名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:03.14
平成とキスマイ落ちた?
0264名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:08.08
どう言う人選?
売り上げか知名度?
0265名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:10.06
カツン長かったな
デビューの時出れたらなって思ってたよ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:25.76
キスマイ平成セクゾWEST海老落選
0271名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:28.88
これカツンが周年紅白なら手越がいってたNEWSもマジだったのかな草
0272名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:29.72
ヤバいカツンの会見楽しみすぎる
0274名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:36.06
紅白
カツン
関ジャニ
キンプリ
スノスト

これで決定
0275名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:39.05
平成マジでウッチャンのバーターだった
0276名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:46.08
カツン長かったなーおめ!
0277名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:56.63
ええええええかつん????
0279名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:09:59.42
>>249
デビュー10周年ででるの確実視されてたのに田口がぶっちして周年のすべてをぶっこわした
デビュー15年でハンパだけど結成20年だしちょうどいいんじゃね
0281名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:06.06
え?カツン初って三人でってこと?
0282名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:06.21
カツン(初)
デビュー作でミリオンとったのにやったか
よかったねえ
0285名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:10.32
スト落としてなにわ入れた方がフレッシュだったのに
0286名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:11.34
なんかいいか悪いかスッキリしたね
0288名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:13.91
三山ひろしはまたけん玉やるんかな
0289名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:14.12
キンキも周年で一回だけだからカツンも今年だけかな
0290名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:20.17
スノのカウントも初になった
0292名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:23.24
嵐平成キスマイなにわ落選
0294名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:24.52
なにわはコーナーで出そう
0295名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:31.71
よかったこれで巻き込まれなくて済む
0297名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:43.31
>>281
カツンは何人の時も紅白出たことないよ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:44.84
かつんびっくりだが納得
売上的に関ジャニOUTしろ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:45.46
亀ちゃんがやっと紅白に!!🤩
0300名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:53.10
>>285
デビューしたばっかりで何の実績もない
0301名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:53.19
カツンスノおめおめおめ!!!
0302名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:53.29
カツンおめ!
贔屓も来年出られますように
0303名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:10:56.09
誰もがなにわのねじ込みを信じて疑ってないのはうける
0304名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:03.93
KAT-TUNとSnow Man報われたね
おめでとう
0305名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:04.02
カツンは周年記念のデビュー年に出れなかったかわりでしょう
でもよかったね
0306名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:04.14
平成キスマイいない><
0308名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:10.13
デビュー組がバックなんて形で出られると思うなよ
バックになったら曲も歌えないからな
0309名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:14.69
亀ちゃんNHKドラマ出たからあると思ってた
0310名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:18.35
まあ平成とキスマイは何か中途半端だもんな
0311名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:20.36
カツンやったああああああああ
0312名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:20.77
かつんおめ!!!!!!!!
ちょっと色々と意外すぎる
0313名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:21.56
Awesome City Club紅組なんだ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:27.49
修二と彰も出てないんだっけ?
0317名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:31.30
これから荒らすのは選ばれなかったグループのヲタたちです
0318名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:35.50
いろなが情報間違ってんじゃん
0319名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:36.22
平成キスマイは仲良く落選か
どっちかだけ落ちたら荒れるしね
0320名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:39.38
平成キスマイよりも関ジャニ卒業させろよ
0321名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:39.58
カツンはV6と同じ
周年紅白
0323名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:41.31
紅組白組制度はあるのね
0327名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:51.57
関ジャニは老害
第二のTOKIOだ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:53.27
関ジャニは次の世代の関ジュつけるよ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:54.34
贔屓でないけどいい選抜なのでは?
0330名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:11:55.54
来年は関ジャニに替えてなにわ
カツンに替えて周年のどこかで売上と周年双方に配慮してずっと5枠で行けば平和
0333名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:02.99
まふまふって男なのか
勝手に女だと思ってた\(^o^)/
0334名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:05.79
平成キスマイWESTみんな落選で平和になる
0335名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:06.90
以降
平成ヲタとキスマイヲタが荒らします
0337名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:13.48
平成は15周年の来年よね
0338名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:14.18
ネタでかつんおめしたらマジだったおめ
0340名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:17.37
>>305
周年とデビュー年が同じって次元捻れてるYO
0342名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:28.21
>>317
落ちたとこ下げレスさっそくあるがね
0343名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:35.04
贔屓いないけどカツン嬉しいな!おめでとう!
0344名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:35.45
来年周年どこ?
でも周年のキスマイ落選だしな
0346名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:40.99
山下がやらかさなかったら去年亀と山Pも出たかもね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:42.40
>>324
出てたよ
スタジオ移動して審査員の所に登場した
0348名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:43.92
キスマイは今年のジャニ唯一の浸透曲とか言ってたし平成はNHKの仕事いっぱいだからとか言って
ヲタは出れる気満々だったのになんの参考にもならんな
0349名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:44.78
いろながが紅白なにわっていうから
0351名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:49.15
カツンヲタ全く予想してなかったんじゃ?すごいねおめでとう
0352名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:12:55.83
関ジャニはジャニーズの大御所枠だね
0354名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:03.52
BUMPおめ!りょーちん寸劇ありかな
お前はそれでいいのかよ?
0355名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:03.84
亀梨NHKドラマやってたもんな
0356名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:06.79
2020年
嵐(12)
関ジャニ∞(9)
Kis-My-Ft2(2)
King & Prince(3)
SixTONES(初)
Snow Man(初)
Hay!Say!JUMP(4)

2021年
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)
0358名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:14.81
スノストは一緒に出てたと思いこんでたけどスノは初なのか
0360名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:20.62
>>315
そうなのよ😤
老害が固定化してたからね😤
0361名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:20.99
ヲタがマジで紅白諦めてたからビックリしてる
思い出作りでも良かったなカツン
0362名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:29.44
>>348
何故か7周年で出せと騒いでたWESTヲタもツイで大量に見かけた
0363名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:29.89
これマジやったやん

22 名前:名無し草 [sage] :2021/11/19(金) 11:40:37.16
初出場のアーが続々NHKに集まってるよ
上白石萌音とスノともふもふが来てるって
0364名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:30.16
叩かれないさん大喜び
当選おめほとんどで叩きないのに
0367名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:30.29
キスマイは去年でたよね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:36.09
これからなにわ平成キスマイWESTヲタの怒りを一身に浴びるカツン
0370名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:37.39
>>349
いろなが真に受けるのなんてなにわヲタとジュニアヲタだけや
0371名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:49.99
なにわが出るとWESTヲタが発狂するからよかった
仲良く落選
0372名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:52.74
キンプリ順調だなーデビュー年からずっと出れてるのって
TOKIOもデビューの年でたっけ
0373名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:53.33
/⌒ヽ*ᕷ˖°
\🔴/   /⌒ヽ*ᕷ˖°
 ∩ ( ゚ ⊇ ゚)\⚪/
 Y ̄‖y ‖ ̄ノ
  Lノ/ニ‖ i ソ
  乂/ノハ丶_ノ
   L_L__|
0375名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:56.73
>>329
比較的荒れにくそうな選ばれ方だとは思う
0377名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:03.07
>>358
決まってたけどコロナで辞退になった
0378名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:04.93
かつんおめだけどなんで今年?
亀梨NHK貢献枠?
0380名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:12.54
カツンの初に驚く人けっこういるだろうな
0381名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:15.20
カツンは今年無ければもうなかっただろう
5年後解散してそうだもの
0383名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:27.90
残念

平成
セクゾ
キスマイ
なにわ
0384名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:30.41
カツンおめでとう
平和だな
0385名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:31.17
>>349
先週デビューしたばっかりなのに出るわけないじゃん
0388名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:46.72
>>366
デビュー時は売れてたのに出られなかったから周年で救済
キンキと同じパターン
0389名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:47.94
カツンおめええええええ
これは目出度い
0390名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:48.80
>>337
でも周年手前でセクゾ落ちて周年復活なかったし一回落ちたらなかなかないのでは
ヒット曲出したらワンチャン
0391名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:49.47
>>369
はあ?カツンは今まで出てないのがおかしいんだから文句言うな
0392名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:50.51
なんならアミーゴも歌っちゃえよ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:54.49
なにわは関ジャニと一緒に出るでしょ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:58.33
意外と関ジャニが安定してるのね
0396名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:14:59.77
去年もジャニは5組だったっけ?
0397名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:01.38
亀梨がNHK出てたからな
0398名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:07.98
ストは常田の生演奏でマスカラやるの?
0401名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:19.03
NHKより事務所が選んでそうな感じだな
0403名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:21.94
亀と舘様一緒に初出場㊗
0404名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:24.32
カツンヲタがびっくりしてないの?
何で出るのか謎
0405名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:25.04
カツンスノおめでとう
0406名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:25.49
手越いわくNEWSも15周年で出る予定だったらしいし出たことないとこも大きな周年には出れるのかな
0408名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:32.27
紅白観覧申し込んでおいて正解だわ
0410名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:38.35
アネモネ出るからと期待してたキスマイヲタ…
0411名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:40.69
なにわヲタ諦めろ見苦しい
0412名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:42.71
ミヤネが「これ意外ですけどカツン初出場なんですね」と言いそう
0413名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:43.81
>>356
嵐キスマイ平成の代わりにカツン
カツンすげー
0414名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:15:53.27
今年10周年のキスマイセクゾが
0416名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:03.86
NEWSなんか残念でもなんでもない
0417名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:04.91
WESTもなにわも平成もキスマイも仲良く落選
0418名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:08.21
>>394
デビューしてるのにバックで出るわけないだろ
0419名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:08.30
カツンおめ
よかったね
0420名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:09.56
カツン15周年だし形態数増やして売上20万乗せてたから紅白来ると思ってた
0424名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:25.68
いろながを信じると損する
0425名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:29.96
スノコロナに気をつけてね
0427名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:30.86
関ジャニのバックで関西ジャニーズと一緒になにわも出ると予想
0429名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:32.86
中堅巻き込むななにわヲタ
落選落選言ってたくせに
0430名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:38.00
>>401
トキオがずっと出られたのは事務所が選んだからでしょ
0431名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:38.41
デビューしてるのにバックで踊るの?
それで出場にはならないよ?惨めじゃない?
0432名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:41.67
>>378
本当は10周年で出るはずだったんだろう
なのに田口のバカがぶち壊しやがった
0434名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:49.70
なにわバックで出たいならデビューしなければよかったのに
0435名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:52.32
嵐離脱で知名度的な面で弱くなったから既存Gからの知名度補充としてはいいのではないかカツン
Gも曲(リアフェ)も認知度は結構高いだろうし
キンキでもいいけどもう出たしな
0436名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:52.95
カツンはこれまで出てないながおかしかったもんね
0437名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:57.45
平成とセクゾはもう終わり
0438名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:16:58.10
カツンスノ良かったな
0439名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:03.66
Jr.バックはわかるがなにわはない
0442名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:08.89
ヒット曲ない関ジャニのバックになにわつけるのかな
0443名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:15.53
>>414
周年だからってだけで出られると思わないで!
0444名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:18.62
>>427
コロナ禍の年末年始そんな大移動させるわけ無いだろお馬鹿
0445名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:22.65
>>380
Jフレや嵐でも驚かれてたけどそこらへん世間からはもう出てると思われてるのよ
0446名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:23.98
カツンはNHKの番組で光一のバックで結成されたグループ
これが今頃生かされたのかな?
0447名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:26.18
平成は饅頭の不祥事のせい?
0449名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:29.50
カツンは初で朝の記事に出なかったのね
0450名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:30.37
一昨年関ジャニのバックでなにわ出たよね
0451名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:40.13
>>404
おそらくヲタも誰も期待してなかったと思う
何なら本人たちも
0452名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:41.28
セクゾもあと5年持てば出られるかもよ
0454名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:44.48
>>383
NEWS
WEST
海老
売れてないのばっかりやん
0456名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:47.20
会見みるためには何チャンネルみてればいい?
かつんの会見さすがに気になる
0457名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:49.23
キスマイもまだ希望あるね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:54.41
去年スノの代わりに誰が腹筋太鼓やったんだっけ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:55.75
>>440
お前の贔屓がやらかす呪いをかけといた
0460名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:17:59.14
すごいとこからきたな
大穴だろうカツンは予想外だったけど
0462名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:14.31
>>413
出て当たり前のグループなのに固定化してた老害に邪魔されて出られなかったからな
0463名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:17.91
平成の白の衣装紅白用だったのかな
0465名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:24.21
カツンおめ
記念になるしよかったじゃん
0466名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:24.25
出ないところはオンラインで何かやろう
これはコロナのお陰でやりやすくなった気がする
0467名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:25.56
なにわ男子は絶対に出るぞ!!
0468名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:27.32
ジャにので二宮が空気読まずに中丸くんの紅白観る企画とかやりそう
ふう饅おこ
0470名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:29.18
カツンとスノをセットにする人なんか気になる
0472名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:32.59
関ジャニが初心loveやるんじゃない?
0474名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:40.87
ベテラン枠が関ジャニかなと思ってた
カツンスノおめ
0475名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:43.43
贔屓落選したが煽られてもカツンおめ!
0477名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:46.74
スノ会見で超ウザそう
去年もど真ん中で目立ってたけどまたど真ん中にいるかな
0478名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:50.33
>>452
前借りでいっぱいでたからどうだろ
売上はねあがんないと無理じゃね
0479名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:53.08
白組なのに紅に染まりたいと歌ったスト叩かれてたね
0481名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:54.88
正直平成は関ジャニと一緒の固定枠だと思ってた
0482名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:18:55.20
情報垢でカツン当てたのあったのかね
0485名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:06.58
15周年のカツンが出るのに10周年のキスマイセクゾは出ないのね
0487名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:07.68
なにわ関ジャニのバックで追加あるかもよ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:08.38
嵐休止のタイミングで減らされるって話はマジだった
0489名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:08.98
>>468
墓場の話なんて誰も興味ないんだよ
お前も空気読めないに
0490名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:09.88
墓場に送り込まれるくらい無能な饅頭
平成落選も驚かない
0492名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:11.79
じゃにの辛いな
まさかの中丸だけ紅白
0493名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:17.18
え?スノまた会見出てるの?
0494名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:17.59
十五周年のKAT-TUNなら納得でしょ?
0495名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:20.14
まあ妥当かな
一般に反感買わない数とグループ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:24.20
関ジャニが10年も出てることに驚く
0500名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:33.57
墓場の話したがるブス宮婆
0501名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:36.66
和田アキコ復活ならず
0502名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:37.68
>>485
20周年はありそうにないし今が出し時
0505名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:19:55.35
>>451
本人たちもw
いやびっくりだろうね
おめでとうだよほんとに
0509名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:01.68
初出場会見に史上初2回登場のスノ様
0511名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:05.33
平成は平成終了で終わってたけど光一に演出を頼んでライブやったら少し生き延びただけ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:07.11
全体的に少ないね?
また後から増やすか
0514名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:10.40
>>468
二宮だって年越しは家族で過ごすでしょ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:21.74
平成は多分来年復活じゃね
周年だし
0518名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:25.95
キスマイは周年なのに落選か
最新シングル売れなかったもんな
シビアだな
0519名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:27.56
また会場に来ない福山が出るのか
だったらポルノ出せよ
0520名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:28.59
なにわヲタって関ジャニがバーターって言うくせにこういう時だけバッグ乞食するのダサすぎる
0521名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:29.52
NEWSも周年で出れる可能性ある?
0522名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:32.20
関ジャニは今年で見納めかな
0523名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:34.44
会見のスノはカツンいるから少しは大人しく出来るんじゃね
0525名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:35.93
>>485
そもそもその周年なら出られて当たり前ってどこから来たのよ
0526名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:36.78
平成とセクゾはもう一生分前倒しで紅白に出たからいいよ
0527名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:42.05
>>477
鳥ピと向井が出しゃばる記者会見が見える
0529名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:45.50
2020年
嵐(12)
関ジャニ∞(9)
Kis-My-Ft2(2)
King & Prince(3)
SixTONES(初)
Snow Man(初)
Hay!Say!JUMP(4)

2021年
KAT-TUN(初)
関ジャニ∞(10)
King & Prince(4)
SixTONES(2)
Snow Man(初)


2枠も減った
嵐の力は偉大だった
0531名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:49.53
あーなにわヲタだと思われてるのか
0532名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:53.66
カツン解散しちゃいそうね
0533名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:54.58
応援組でなにわ出るから待ってて
0534名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:20:55.28
平成ヲタこれはショックだろ
0537名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:03.07
>>485
まあ仕方ないかな
また出られるといいなとは思うけど
カツン出るのは嬉しいし
0541名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:18.82
関ジャニもう要らないよね
売上的にも
0546名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:28.19
>>516
今まで1度も出られなかったのがなぜだな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:34.51
平成は単独カウコンやろうず
0549名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:39.20
>>481
平成は10周年の時からだからまだ3回しか出てないはず
関ジャニはもう5〜6年出てない?
0550名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:40.27
饅頭はやはり10月中だったのかな
裏では厳重注意うけてるよね
0551名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:40.85
そういえばベスアでやけにカツンのV多かった
0553名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:43.25
平成なんだかんだ粘着いるな
ヲタが叩いてる設定だもんねw
0555名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:47.60
NHKの意地でしょ
Vキンキカツン一応NEWSも
事務所の思惑のせいでピークに出せなかっただけなのに後からちくちく言われる
膿をだしきって精算するつもり
0556名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:49.55
>>479
じゃあ紅だあああああ歌ったらだめなのかな
0557名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:21:51.03
カツンはデビュー曲と最新曲のメドレーと予想
0559名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:09.27
>>356
スノが出られなかった時点で1枠減ってる
0560名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:09.89
でもあの目情みてなくても書ける内容だったよね
0562名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:13.18
キスマイもセクゾも勝負曲あったのに残念だったね
0564名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:26.62
前にも言われてたけど周年記念はスマTOKIO2枠時代の弊害で出れなかったとこだけっぽいからな
中堅以下のGの周年ボーナス出場は期待しない方がいいと思う
0565名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:27.36
>>529
そうか
嵐が出るからねじ込めたのか
0566名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:27.71
>>529
関ジャニじゃなくてなにわだったらよかったのに
0567名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:30.15
昨日ここで紅白はどうせ贔屓に関係ないから関心ないと言ってたのカツンヲタだったのかな
0568名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:31.16
平成アンチが活気づいてきたな
0570名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:22:55.31
>>526
平成は10周年で初出場です
前倒してません
0574名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:02.72
あぁ饅頭の件10月だった可能性あるのか
0576名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:07.31
>>559
もともとコロナで一組くらいは出られなくなるやろっていう選考かと思ってた
0577名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:08.70
これで来年若手の出る出ないのモメサだけになるなよかったな
0578名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:09.81
亀ちゃんが行列に出た時紅白の話になって亀ちゃんが出たことないんですと言ったら東野がめっちゃビックリしてたもんな〜
それくらい亀ちゃんやカツンが出てないのは異常事態だったのよ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:15.46
会見ってどこで見れるんだろう
夕方ニュースかな
0581名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:19.10
>>562
キスマイあったっけ
タダリコの暗いのしか
0583名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:22.79
亀梨クラブ集結ならず
0585名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:24.50
22 名前:名無し草 [sage] :2021/11/19(金) 11:40:37.16
初出場のアーが続々NHKに集まってるよ
上白石萌音とスノともふもふが来てるって
0587名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:33.28
紅白もう全員発表されてんだっけ?
0589名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:42.13
>>574
記事には宣言解除後ってあるから無駄やで
0590名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:43.53
このページは受信料で制作しています
この一言にNHKの全てが詰まってる
0593名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:49.40
>>561
全体の会見ではは鳥ピエロが端っこの後ろに下がらされてたから
0594名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:54.04
スノ去年やったんだからいらんだろ
0595名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:23:57.63
なにわ無理なんか
去年NiziUと櫻坂が出れたからワンチャンと思ったけどジャニ枠争いは激しいから仕方ないのかな?
0596名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:01.28
嵐前は2枠で時々マッチさん
0597名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:03.13
スノオタとカツンオタはしゃいでるけど視聴率の戦犯にされるよ
絶対去年のラスト嵐より落ちるだろうし
0598名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:03.42
セクゾは売れると思ってたんでしょ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:07.42
>>589
そうなんだ
じゃああれは関係ないんだね
0600名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:08.70
カツンは本人もヲタも予想外でビックリだろう
0601名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:09.33
優里とか出れないのね
0603名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:12.59
キンプリスノスト裏できゃっきゃしそう
0604名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:16.17
>>470
気になる方が気になる
ジャニーズの初出場組をお祝いしてるだけじゃん
0605名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:18.89
えっカツンinで平成out?
これは予想外
0606名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:20.55
>>521
やらかさない限りは20周年で確定してるようなもんでは
0609名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:25.71
とりあえずNHKつけときゃいいか
0611名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:34.09
キスマイは売上ガクッと下がったからわかるけど平成は何でだろうね
0613名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:40.84
>>595
NiziUは結果出してたし
なにわはジャニヲタが大量買いしただけでブレイクしてない
0615名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:44.63
カツンびっくりくりくり!
どうした急に
0617名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:50.02
亀梨和也と大泉洋で青春アミーゴも歌おう
0618名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:51.28
スノーマンは一回会見してるからなくていいのに
気持ち悪い
0621名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:53.48
カツンおめだけど調子のってるカツンヲタこっちが無駄にハラハラするからちょっと落ち着いて
0622名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:55.63
カツンは一回限りの記念出場か
亀ドラマで頑張ったね
北山も頑張ったんだけどな
0623名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:24:58.16
年末まで健康に過ごそう
0624名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:00.02
嵐初出場の時NYCもくっつけた事務所
0625名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:00.47
>>595
違うよ
11月デビューで紅白だと最初から決まってたの見え見えになるから
出るなら来年
0626名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:03.05
まふまふとか言うのが出れるのにいつまで経っても出られない岡崎体育
0627名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:03.08
後日シブヤノオトで会見の裏側やるよね
0629名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:07.32
事務所は亀梨押しだよね
日テレ五輪キャスターも櫻井じゃなくて亀梨になりそう
0632名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:15.92
関ジャニ表紙は確定だな
0634名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:18.66
スノ出るとうるさいし人数多いから代表者だけ来い
0636名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:20.61
TOKIOスマの固定2枠をぶっ壊したのは嵐
0637名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:20.78
>>597
基本的に司会のせいになるから大丈夫
0638名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:24.98
キスマイNHK出てるから出ると思ってた
0640名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:27.06
ここでもカツンあるかもねと予想してましたから
0641名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:36.08
>>575
人気も売り上げもなにわだったらが上よ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:41.62
>>597
戦犯にされるとしてもジャニーズ全体で括られるだけ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:47.27
カツンおめ
そりゃ出て然るべきって思った
0645名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:56.13
平成ヲタにショックなことが続くな
0647名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:58.12
>>622
順番としてはカツン次にキスマイでいいんじゃね
0648名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:25:59.61
5枠でもジャニばっかりって言われるんだから5枠あるだけでも感謝しろよバカジャニヲタババアども
0649名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:00.68
>>627
シブヤノオトツイで会見潜入中って言ってるからくるよ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:00.81
>>601
あれだけ聞かれてるのにね下衆い事やっちゃダメだね
0651名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:05.24
そもそも嵐は司会でもあったからジャニ枠って感じではなかった
0653名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:14.67
戦犯にするのジャニヲタだけの狭い世界の話だ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:14.70
これでミリオン持ってるグループはみんな紅白に出たね
0655名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:17.63
カツン周年だからあるかもって言ってる人いた気がする
ほんとよかったね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:19.59
キンプリもストもスノ嫌いなんでこっち来んな
0658名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:22.47
全員荒れてないのを見るといつも亀梨ヲタが叩いてたのかな
0659名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:24.98
>>605
なんでよ
カツンが出なくて平成が出てたのがおかしいわ
0660名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:25.65
ジャニ減ったはずなのにその代わりどこが増えたのか分からない
0662名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:26.96
>>595
特別枠でジュニアと出たりしそう
あと言われてるけどそれこそ関ジャニバックとか
0663名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:33.12
セクゾキスマイ平成WESTはもう二度と紅白出れないだろうね
0664名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:33.16
カツンはあんなに売れてる時に出してあげればよかったのにな
0665名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:34.96
なにわは来年はあるでしょ
頑張って来年以降も大量買いしないと
0666名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:38.64
関ジャニがTOKIO枠になるのか
解散でもしない限りで出続けそう
0668名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:40.92
キスマイ周年なのに落選驚かれないのなんでや
0669名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:49.55
これを機に紅白はジャニーズシャッフルしていくと良いと思う
0670名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:51.46
>>638
少プレあるしこの間も3日間出てたから出ると思ってた
NHKへの貢献度がどうとかいう話はなくなったのかな
0671名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:52.63
なにわは特別枠でしょ
0673名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:26:54.83
やっぱりモメサ来たんだ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:00.66
>>568
饅頭のせいにしたいみたいだけど
犯罪者じゃあるまいし紅白のような番組が急に出場取り消しになるわけないよね
0675名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:01.92
関ジャニキンプリスノストで平成キスマイどちらかは落とされると思ってたから仲良く落選で平和
カツンおめでとう
0676名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:04.53
1回でも出れて良かったよ
神様はいたよ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:04.93
カツン歌うのはリアフェだよねきっと
0679名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:12.44
>>621
こういう全部なすりつける伏線入れるの山下ヲタは得意
0680名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:12.60
>>218
何か興味そそられないメンツだなー紅も白も
0681名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:13.86
かつんはマジでおめでとうの気持ち
なにわぶち込むと思ってたけど事務所見直したわ
0682名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:14.05
去年の会見でスノそんなにうるさかった?
記憶がない
0683名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:20.83
グループで司会って嵐しかやってない
0684名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:21.18
亀梨良かったな
おばちゃんも嬉しいわ
0686名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:30.82
会見でも本番でも初登場とは意外ですねと言われるのは予想がつくカツン
そしてきっと自虐で返す
0688名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:32.84
>>664
当時はいくら売れても2組固定だったから
0691名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:36.15
>>659
平成は10周年だから出てたんでしょ
カツンの10周年はそれどころじゃなかったし
0692名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:40.05
>>659
なんで今まで出れなかったの?
ヒロムか羊の意向?
0693名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:42.34
NiziUいらんやろ今年なんか曲出してた?
0694名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:44.60
事務所の闇が更新されなかったな
0695名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:46.07
カツンきっと昔の曲も歌うしパールのパートは田中弟が歌うね
0696名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:52.13
来年はカツンの枠になにわ来てしばらく固定になりそう
関ジャニ卒業のタイミングで新しいGかな
0697名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:27:54.26
案外スノ黙らせる為だったりしてw
0699名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:01.04
というかジャニ誰も知らない人用に関ジャニだったんでしょ?
上田は知らなくてもカツンの亀梨と中丸は知ってる人居そう
関ジャニの枠不要だから3ユニからNEWSか他の中堅組入れて欲しいわ関ジャニいらない
0701名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:12.16
キスマイシングル13万しか売れない
玉森が見つかったとか言ってた馬鹿いたよね
0703名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:18.28
スノ出るのは良いけど絶対絡んで来ないでね
0704名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:19.79
関ジャニは事務所とNHKへの貢献枠か
0706名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:21.94
松本ヲタ

ジャにので初紅白出演の中丸くんを追う企画動かないかなあ(笑)


饅頭とふうまろの気持ちは考えないんだな
0707名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:23.28
関ジャニTOKIO化してきたな
0708名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:26.53
>>683
あれは本当にみっともなかった
あと相葉
0710名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:33.37
平成もカツンも最新曲知らないお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:33.59
平成キスマイは戻ってこれないだろうな次枠が空いてもなにわだろうし
0713名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:37.57
>>681
ずっとセクゾ出し続けてた無能のヒロムとは違うわ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:45.55
miletの謎のゴリ押し続く
0717名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:47.75
記者会見で鳥ピと向井がしゃしゃってやらかして欲しい\(^o^)/
0720名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:53.90
アキオ紅白いないねざまー
0721名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:57.92
>>682
そもそも会見そんな空気じゃないよ
去年の観てない人が騒いでるだけ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:28:59.95
このスレの亀梨ヲタにすごいのがいるよね
0724名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:04.14
>>681
贔屓は出ないけどかつん初出場なのは普通に嬉しい
0725名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:10.23
嵐いなくても5枠あるだけすごいわ
0726名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:11.22
キンキは出れないこともうわかってたけど
KAT-TUNは予想外だった
でもやっと初なんだねぇKAT-TUNもデビュー年の勢いある時に出してあげたかった
0727名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:13.45
坂は3つも出るのにAKB系出ないのか
0728名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:17.63
カツンは本当は10周年で出れてたのかもね
少プレMCもやってたし
出れて何よりです
0730名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:18.88
少プレレギュラーだし沼ハマ3日間もやってたしキスマイ出そうと思ってたけど全然だったね
あれだけNHK出てるのにダメだったとは意外
0731名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:18.98
今時だとSNS加味されたりもしてるんかね
平成ってSNS弱いイメージあるんだよな
0734名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:22.41
>>701
ラブバイアスはそこそこ売れたのになんであんなに落ちたんだろ
0735名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:23.25
カツンおめでとう
なんか嬉しい
0736名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:26.21
単純になにわ出すよりはカツンの方がいい
平成キスマイWESTもどっか一つ外れると荒れそうだしある意味モメサが煽りづらい感じになったのでは
0737名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:27.34
キンキだってあんなに売れてたのに出れなかった
周年で一度出れて良かったよ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:32.51
>>719
知らないの?
そんな雰囲気一切ない
0741名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:38.20
>>701
売上を表にしてる色んなグループのFC入ってるshogoって人は50万売れるって言ってた
0743名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:51.13
>>682
うるさかったのは出場者を個別に撮った動画で会見では静か
0744名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:52.39
>>698
今まで出てないのがおかしいんだからさ〜
0745名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:55.43
>>722
すごいアンチはいるよ
最近また暴れてたけど紅白出場知ってたのかも
0747名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:29:59.86
キスマイは売上落ちすぎ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:00.13
なにわは関ジャニバックが企画枠?
0749名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:04.49
>>624
嵐がNYCのバーターだから
NYCの初出場会見にヒロムがついてきて記者の皆さまがびっくりしたほどよ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:06.53
平成キスマイ片方落選だと微妙だからもう両方下ろそうって感じかな
0753名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:13.74
スノは去年は緊張して何も言えなかったって言ってたから今年はうるさくしてくるだろ初の会見2回目だし
0755名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:23.92
初出場かつんでスノは大人しくなる
グッジョブ
0756名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:26.02
>>722
亀梨ですごいのがいるのはアンチでしょヲタはいてもいいよ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:30.40
>>670
逆に出ないから穴埋め的な3daysだったんじゃ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:34.07
伊野尾はNHKに気に入られてるとか言ってたのに
0759名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:34.14
>>719
ガヤとかできる雰囲気じゃないし控え室でさえ小声
0760名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:35.22
リアフェ絶対やるよね楽しみ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:37.34
>>707
TOKIOのほうが楽器も歌も上手いから一緒にすんなよ
0762名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:39.87
>>742
NEWSも手越が書いてた15周年で出る予定だったってやつ当たってると思うわ
20周年に期待しろ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:40.25
年末の歌番組コンプリートしてるG関ジャニだけ?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:41.41
>>738
空気読まずに西畑をドライブしてドームに向かわせたよね
ふうまろの気持ちを考えてない
0765名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:42.41
>>741
shogoの予想で当たったこと今までほとんどない
0767名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:43.72
カツンとヲタじゃないけどカツンの初出場は嬉しい
どうせならデビュー時に出て欲しかったけど
0769名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:48.03
>>745
そういえば数日前に発狂してたアンチいてまた仕事来るのかなって言われてたわw
0771名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:57.16
キスマイ婆残念

74 名無し草 sage 2021/11/11(木) 16:47:11.43
去年からやっと出たのに一年で落とすわけないし危ないのキスマイより平成やろ
去年の扱い見ててもそんな感じ


474 名無し草 sage 2021/11/11(木) 17:37:27.47
キスマイ落選か
478 名無し草 sage 2021/11/11(木) 17:38:47.95
>>474
ラブバイアスが落ちると思うか?


519 名無し草 sage 2021/11/11(木) 17:48:05.74
萌音のおかげでキスマイ出れると思う
朝ドラも爆上げしてきてる


578 名無し草 sage 2021/11/11(木) 17:57:02.33
キスマイって存在が微妙
FC会員数無駄に多いけど本当に人気あるの?
591 名無し草 sage 2021/11/11(木) 17:58:31.75
>>578
今活動してるGで一番人気あるよ!


498 名無し草 sage 2021/11/14(日) 20:44:57.14
>>475
デビューしたばかりで調子に乗りすぎ
キスマイの方が知名度も社会貢献度もずっと上だろアホか


661 名無し草 sage 2021/11/14(日) 20:58:05.92
>>475
キスマイは今年主題歌やったドラマがヒットしたし少プレあるから出るよ
なにわと交代するなら平成だと思う
0772名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:58.63
これからは周年Gで毎年入れ替えやる感じか
0773名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:30:59.32
カツンおめ
既に出てると思ってた
0774名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:04.87
何年か前少プレや歌番組司会でNHK仕事増えたカツンNEWSが
紅白でるのは決まってたはずって書くとボロクソに否定してくるバカいたけどざまーって感じ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:15.84
カツン単純にオメデトウ
ちゃんと周年祝われて安心
でキンキNEWSはどうなった
関ジャニいつまで居座ってんの
0780名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:16.98
カツンおめでとー今年は納得の選抜
0782名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:25.78
嵐もTWICEもいないから紅白は見ないな
0783名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:28.06
>>726
キンキはなんで?
どつよ退社マジなの?
0784名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:34.34
スノの腹筋太鼓リベンジあるかな
0786名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:40.03
>>761
楽器は1日触らないだけでもどんどん弾けなくなってくるよ
0787名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:44.24
セクゾ復活は無理なん?確かヒロムのゴリ押しだっけ?
0788名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:44.75
15周年でやっと報われたカツン
0789名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:45.12
キスマイ紅白もだけどFNSもだしベスアも出てなかったのは心配だよね
0790名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:46.61
>>749
嵐出してあげるけど
これ(NYC)も付けてね!
0791名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:53.31
そもそもスノ会見にいるってのはただの冷やかし
誰も見てない
0793名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:54.74
>>779
NEWSは2年後?が20周年じゃなかったっけ
キンキは一回出てるから?
0794名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:31:55.80
つかキンキやVの時もこんな感じだったぞ
昔出れなかったからよかったねって感じであんま荒れなかった
多分今後ずっと出るわけじゃないんだろうなってのもあると思う
0795名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:03.44
>>737
ほんと酷いもんだよ
KAT-TUNが初だったなんて
キンキもKAT-TUNも全盛期に沢山出てほしかったわ
それでも出られるの嬉しい
0796名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:06.69
カツん出るんだびっくり何で?
レッドアイズの主題歌歌って欲しい
あの曲好き
0797名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:10.88
NEWSも15周年の時やらかさなければ出れたんだろうな
0798名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:11.38
亀梨はいずれ大河やりそう
0799名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:12.21
一般はジャニ括りで見るからどこが初めてとかどうでもよくて何枠かで多いとか言うだけ
0801名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:14.55
キスマイと平成何回ずつ出た?
0803名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:25.13
>>733
デビューから5回ぐらい見つかってその都度忘れられてる
0804名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:32:27.26
>>772
他事務所に比べたら売ってるから妥当
えび以外
0809名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:03.19
>>798
主演で1年はきつい
まずは誰かの脇で
0810名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:05.31
>>786
関ジャニは楽器できると言えないレベルが2人もいる
0813名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:10.54
Westヲタは周年は5区切りだと頭に入れて
0814名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:12.18
>>788
KAT-TUNおめ
解散せずに続けてて報われたね
0815名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:13.17
今年の紅白は客入れるんだっけ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:15.65
カツンは10周年で出る予定が田口のせいでポシャったんじゃないの
だから満を持して15周年で出場
0818名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:17.59
なにわと交代するのは平成だキスマイだやってたら両方落ちた
0819名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:18.56
>>794
まあ記念だろうってわかるからな
中堅以下は一回抜擢されると以降も続く可能性高いからピリピリする
0820名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:38.80
カツン曲出してるっけ?
リアフェ歌うのかな
0823名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:46.04
平成ヲタとキスマイヲタの反応おしえて
0825名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:46.87
>>805
キスマイと海老でタッキー歌舞伎に付いてたから押されると思う
0826名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:33:47.13
カツンは事務所が出すつもりなんだろうと多種売りしてプラチナ取らせた時に予想してたよ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:01.79
NEWSは20周年でしょ
WESTも10周年で出れるよ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:03.98
初出場の時はデビュー曲歌うのが定番
0830名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:05.18
>>779
キンキは来年25周年で出れるし
NEWSは再来年20周年で出れるよ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:05.35
ジャニーズ枠があるから何組かしか出れないけど
他の出演アーティストよりは売れてるんだよね
ほんとに売上だけにしたらジャニばっかになるよ
(海老除く)
0832名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:08.58
今年はみんな白組に投票すんの忘れんなよ(´・ω・`)
0834名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:16.81
>>747
キスマイそんなに落ちたの?
トランプ持ってる曲のやつは好きだけど
0835名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:18.46
出て解散というパティーンが
0836名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:20.32
すげー今さらだけど司会誰なの?
0837名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:20.98
ガキ使がないから視聴率5%くらい上がりそう
0840名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:41.85
キンプリスノストは既定で来年からなにわがIN
来年からはキンプリスノストなにわに周年やなにかあったグループが入って来る形になるんだな
0842名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:49.23
二宮には人の心がないから中丸密着を後輩にやらせらそう
0844名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:54.12
自分の贔屓Gは紅白決まったけど友達の贔屓Gが落選したからツイで喜び辛い
0845名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:34:55.70
紅白歌合戦だけど司会は紅組白組とかじゃないんでしょ?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:13.57
>>830
もうキンキは出してくれなさそう
どうにか東京ドーム辺りでカウコン出来たら良いなぁ
0853名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:13.77
>>791
欅が櫻に変わって初出場扱いで会見出てたからスノもまた会見出る可能性はなくもない
0856名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:18.93
また嵐様が戻って来たら枠増えるのかね
0857名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:19.64
ツイでカツン初出場が意外すぎると言われてる
キンキもそうだったよね
これで少しスッキリしたけどさ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:26.52
カツン初出場がジャニの目玉か
0859名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:28.58
布袋さんとBUMPも出るんだね楽しみ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:32.66
カツンは記念出演みたいなもんだろうし
世代交代感
0861名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:37.17
関ジャニは村上がNHK貢献してるし出るだろ
0867名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:35:53.88
来年なにわが入ってきて関ジャニが温かく見守って
再来年から関ジャニ卒業じゃない
0868名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:02.16
>>861
貢献度とか全く関係無いのはこれまでのことでわかってるだろ
0870名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:05.99
村上司会するまで関ジャニ紅白で続けそう
0873名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:16.51
来年の話してる人なにわヲタだよね?
0874名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:17.23
>>682
うるさくない
そんな会見でもないし
面白がってうるさいノリしてる人がいる
0875名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:18.03
カツンが初出場なことに驚く人いそう
0876名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:18.62
根も葉もでAKBいけるかと思ったんだけどなあ〜坂道全部インでAKB落選かあ…そうかあ…JUMPちゃんはのんびり年末を過ごしてね(本当にカウコンないのかわからないけど)
0877名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:22.51
キスマイで今年ヒットしたって言ってる曲は何枚売ったの?
0878名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:22.50
>>844
気を使われるのも辛いからサラッと喜んどけ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:22.69
>>861
しかも今年何故か安田の特集2回やってたからね
0881名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:24.73
来年は関ジャニアウト
なにわイン
0882名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:25.88
紅白って人数こんなもんだっけ?
コロナで出場枠減った?
0883名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:32.99
>>842
人に関心ありまくって妬みまくりじゃん二宮
あと墓場の話題にしてほしいからって妄想で語るな二宮ヲタ
0884名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:33.12
KAT-TUN(初)あらいぐまネードクター
おめ!
0885名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:35.30
キンキも硝子の少年も歌ったから多分カツンもリアフェ歌うと思う
メドレーかな
0888名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:43.18
>>861

関ジャニがいるから村上が番組やらせて貰えてる
0891名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:46.52
パールと田口は悔しがってるだろう
0893名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:00.89
キンキもカツンもミリオン取ってるのに一度も出てないのがムズかったわ
0894名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:02.80
そもそもスノはまた会見出るつもりなの
0895名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:04.45
>>682
1人だけ頭下げないやついて笑った記憶
0898名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:10.80
B'zって紅白オファー無いだけやん
0899名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:14.19
ケーポは誰も出ないのね
0900名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:23.00
>>861
大河と朝ドラ出たいと村上が言ってた
0901名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:25.64
なにわヲタ関ジャニにお世話になってるのに言ってることえげつない
0902名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:28.27
メドレーよりリアフェを長めに歌って欲しい
0903名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:28.33
パールは格闘技やるんやろ
0904名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:32.04
初だからこれまでのメドレー的なやつやったらカツンヲタじゃない自分でもうるっとくるかも
0906名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:36.12
関ジャニいらね
周年枠1〜2
あとは若手でいいわ
0908名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:41.56
ジャニ枠は売上げ関係ないから
0910名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:44.98
>>852
もうぶっちゃけ紅白は諦めてるわ
出てないほうが長年だしカウコンの方がいいかも
0911名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:47.97
でも田口は辞めなかったらいまでも隠れて大麻やってたんだろうから辞めてよかった
0915名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:56.79
去年のスノの会見はラウールのお辞儀でモメサが暴れてたことしか覚えとらん
0916名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:00.41
カツンは売れてる時に出ればよかったのに
今更なんで?感がすごい
0918名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:10.98
NEWSもワンチャンあるってことね
0919名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:16.50
カツンは亀梨のCMに2人が加わっても内紛起こらないからいいよね
0920名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:16.64
キスマイは下手くそな歌ばかりで恥ずかしいから落選で安心した
0922名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:24.15
初出場のGは基本的にデビュー曲だよね
リアフェ聞きたい
0923名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:25.34
>>753
会見うるさくできる空気じゃないから
0926名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:30.76
スノの初登場だからDDだよね
0929名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:35.44
>>899
当たり前
この前警察トップが竹島上陸したのに公共放送出したらもう受信料なんか払わん
0930名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:37.89
mateでどうやったらここ見れるの
0932名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:46.89
>>913
このコロナ渦で国またいでわざわざ呼ぶか?
0934名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:53.83
>>833
マツケン出るの決まってるけど乗ってないな
企画扱いなのかな?
0936名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:56.97
カツンはアンチもいないくらい空気だよ
0937名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:38:58.84
亀梨正月の番組で報われるって言われてたな
0938名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:03.49
世界のBTSが大晦日に日本の番組出てる暇ない
0939名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:08.35
>>918
単独カウコン楽しかったからそっちやって欲しい
0942名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:15.42
NHKはなにわに出てほしかったけど事務所が先輩Gを推したって記事出てたよね
0944名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:15.73
なにわヲタが落選煽りしてたのに
叩くの平成キスマイヲタなすりつけ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:19.41
TOKIOは茶の間の認知度がずば抜けてたから仕方ない
0947名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:19.84
>>797
なんで手越ばらしたんだろ
自分もレッドーカードぽかったからか
0949名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:27.80
カツン良かったねおめでとう
0952名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:40.39
キスマイNEWS平成セクゾWEST海老はジャニフェス楽しもう
0954名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:41.16
>>930
普通に見れてるから知らん
Googleで検索してアクセスしたら更新されるかも
0955名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:50.29
ヌーと髭男いないのね
0956名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:50.39
>>896
NEWSは手越が出るはずだったとやめたあとに言ってんでしょ
なら今出てなくても過去のNEWS話も合ってるじゃん
諦めなよ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:52.52
かわいそう、
亀梨ゴリ押しに負けた平成
そうか滝沢案件?
0959名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:56.38
平成キスマイ仲良く落選
WESTは言わずもがな
まさかのカツン初出場
スレが平和ですな〜
0960名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:39:57.54
>>941
Mステとかでも空気読んでほしいよね
0961名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:02.15
赤西が言わなさそうなセリフでワロタ
0963名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:03.71
和田アキ子今年は出るかも的な記事出てたよね
あの人本当になんかやらかしたんだろうな
0965名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:13.39
常田出るならストとコラボするんじゃない
0971名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:34.93
>>963
よほどスタッフから嫌われてるんじゃね
0972名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:44.33
煽ってもカツンは叩きませーん
0973名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:40:49.25
え?カツンちゃん紅白出るん?まじで?周年だから?
あ、亀ちゃんN◯Kのドラマ好評だったもんね。
0976名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:01.30
山下ってバカだよね
ミリオン取っても結局出られなかった
自業自得
0977名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:06.53
手越の話なんか信用できない
0978名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:12.22
>>288
ワイも一年間この日のために練習したよ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:12.36
来年はなにわじゃなくて次デビューのトラジャが出る
0981名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:16.96
平成は恨むならテキーラ40を恨みなよ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:20.07
キスマイよりカツンでいいよ
本来ならずっとそれで出るべきだったんだから
0983名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:20.27
>>912
ヌーの常田のやつだよアニメ映画の曲
0984名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:20.76
キスマイベスアに出ないでヌマソニ生出演してたのにお気の毒過ぎる
0985名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:21.35
なんか荒れにくい出場者だね
0986名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:27.23
紅白ってそんな報われるというほどの番組なの?
紅白の良さがイマイチわからない
0989名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:43.41
赤西も悔しがってるだろう
0992名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:47.12
ごり押しキンプリイラネ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:52.16
そうかカツンゴリ押ししたの滝沢だよね?
批判うけろよ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:52.75
亀がNHKのドラマした時点てなんとなく感じてた
0995名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:41:54.02
ドラマやったら出られるんならなんで加藤さんのNEWSは出られないんだよ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:03.83
期待しても一瞬だし曲も指定されるし台本だし大したことないのよ結局
1000名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 12:42:13.97
キンキは紅白と夜のヒットスタジオとザベストテンに1回ずつ出演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況