X



肴32835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:11.35
超安定活躍豪華実力派声優一覧
60代
あきおほーちゅー山路さん
50代
あー様山ちゃんこやぴみきてぃナッツみろりんくんに平田としくんひろしかっぺー加瀬さん山ちゃん
40代
ツダケンジャスコぱっくんちゃまこにたんちいち森田さんf394さん☆きゅんうんこごみぃ禿田ぶうさま馬ちゃま
30代
麺棒ぱんぱんもっこり
0003名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:08:28.56
【生配信】花江夏樹と小野賢章の幽霊調査 〜冬のスペシャルゲストコラボ編〜【Phasmophobia】

明日11月19日(金)21時より
#花江夏樹と小野賢章

特別講師 リモーネ先生
スペシャルゲスト eoheoh(MSSP)

実は古くからの交流がある えおえおさんと幽霊退治👻お楽しみに!
0005名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:11:33.54
今もオタクは犯罪者だけど
0006名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:11:46.49
おちゅしかなくてぇ!
0008名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:12:09.96
ウマは紅白出れないのね
0009名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:12:29.29
山崎まさよしのセロリのmvひどいお
たくさんの水着ギャルとバルーンハウスでぽよんぽよんしてるだけ
0011名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:12:50.74
あたいがちゅなKOKIAはぱねえぱねえ歌上手いけどライブも楽しいお
CDだとセーブしてんのねって感じの声量だお
0012名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:00.03
>>7
先にシャワー浴びてこいよって顔してる
0013名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:22.01
ウマお歌は流行ってないしもうオワコンだお
0015名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:45.48
>>11
あの人は所謂喉からCD音源以上の人だからお
生歌で本領発揮な人だし
0016名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:52.02
おちゅ
歌手のあの子が余裕で歌えるキーだと地味になるからキー上げて作るって言ってたのを思い出したは
0017名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:13:55.35
ミンネでネイルチップ買ってみたお
たのちみ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:14:04.89
>>9
がんばってみるおやれるだけってそういう意味なの
0020名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:02.70
かつーんて初登場なの
なぜ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:33.37
KAT-TUN全盛期って15年前くらいおね
0024名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:16:57.67
今日の徹子の部屋田村セツコと水森亜土だおメルヘンお婆ちゃん3人でかあいい
0026名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:17:12.51
奈々様厨が奈々様は生歌しゅげえ他の声優は下手って見下してくるのなんなの
0027名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:17:32.76
かつんまさか田口が一番ギリギリな生き方していくとは思わなかったお
0029名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:17:51.59
ぴろこも生歌の方が上手いと思ったお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:04.63
>>26
そんなのまーや厨もだから気にすんなお
0032名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:17.05
初っ端から出られるジャニーズと全盛期に紅白出られないジャニーズって何が違うの枠の問題かしら
0033名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:21.15
亀梨って山Pとの青春アミーゴで紅白出たことないのかお
あれカツーンの曲より遥かに大ヒットしたおね
0035名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:18:55.00
入口出口今ってガチ恋相手にしてるのかお
0037名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:10.16
>>33
いまだに歌う人ぱねえいるおね
名曲だお
0038名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:15.04
今日サムライハートなら見るおアニソンデイズ
0039名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:21.88
カツーンの曲ってギリギリのアレしか知らないお
他に有名なのあるの
0040名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:22.75
>>18
ヤレるだけとか卑猥過ぎるおおおおお
0041名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:26.51
中山優馬って何だったの
0042名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:05.96
>>32
カツンの頃はSMAPトキオが確実であとはジャニさんのお気に入りが優先されてた
0043名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:07.74
>>36
ギリギリでいつも生きていたいから〜ってやつの2021バージョンじゃないかお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:10.19
>>31
あいつもギリギリだけどキャラ的なギャップでは田口の方がヤバいから
0045名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:12.51
かつーんってキラキラアイドルソングも歌うのかしら
0046名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:12.62
>>32
かつんデビューの頃は先輩たちで枠埋まっていたおしばらくしたら枠も増えたから出やすくなっただけだお
0047名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:26.43
>>33
CD発売が11月とかで選考外だったんじゃなかったかお
かつんの曲は一曲も知らないけど青春アミーゴは知ってるって人のほうが多そうだは
0048名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:28.53
NEWSKAT-TUN関ジャニでまとめられてて関ジャニだけ紅白出てたお
0049名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:30.33
>>31
大晦日朝倉未来 と対決するらしいお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:48.00
かつーんのキラキラソングってあるこ
0051名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:48.89
>>41
何だったのって言うけど未だに推されてるお
あたいは顔が濃過ぎて苦手だけどお
0052名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:51.62
>>35
ツイキャスでガチ恋相手に月額1万のメンバーシップやってるお
0053名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:20:54.97
呪術0のキービジュ見ても虚無になったお
これが緒方ちゃんマジックなのね
0055名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:19.40
緒方ちゃんそんなにダメだったの
0056名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:28.80
今年はジャニのカウトダウンやるの
0057名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:38.15
おいリサ何歌うの
紅蓮華と炎に比べると今の鬼滅の主題歌影薄いお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:46.17
青春アミーゴの何周年記念だかで復活企画あったけど
山Pの淫行スキャンダルで流れたおね
0059名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:52.29
>>51
ジャニさんの好きな顔だおね
佐藤勝利とかも
0060名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:21:57.33
>>52
何人ぐらい登録してるのか地味に気になるお
0062名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:15.87
>>54
だって誰が見てもジャニーさんが好きな顔だったもの
柳楽優弥って小さい頃誘われなかったのかしら
0063名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:43.10
神尾楓珠もジャニー好きそう
0064名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:46.89
>>59
でも顔の系統が違う剛も溺愛してたお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:49.17
ぱくぶうの声真似で歌う青春アミーゴがちょっと前にバズってたお
0066名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:22:52.72
一昨日のカツンが出口がどうのこうのって歌っててちょっとだけ笑ったお
0067名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:09.50
>>57
鬼滅メドレーとかで混ぜるんじゃないかお
0068名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:10.64
キンキやV6も全盛期に出てなかったおねそういえば
0069名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:48.87
亀梨とかいう周りを不幸にする疫病神
0070名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:50.72
>>62
ジャニに履歴書送って一年後に合格たけどその間に他事務所決まったらしいお
0071名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:56.23
あたいLiSAは鬼滅よりも竿の曲のが好みだお
0073名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:00.61
青春アミーゴ当時みんなカラオケで歌ってたは
歌詞が鬱展開おね
0074名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:04.30
>>57
鬼滅ってだけで盛り上がるしこにたんも来るお
0075名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:08.78
SMAP居なくなっていろんなジャニ出れるようになったお
0076名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:15.74
最新曲みんなパットしないから昔のヒット曲を擦るお
年末の歌謡祭あるあるだお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:18.43
>>67
去年も鬼滅メドレーやったのよね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:42.48
>>73
未だに誰に追われてるのか理解してないお
0079名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:45.13
ジャニはTOKIOが出ずっぱりだったおね
きーみがーきみがーと宙船とビーアンビシャーしか知らないけど
0080名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:53.53
ぼーくをー連れてー進めええええ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:02.23
ののかちゃん出ないのかしら
0083名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:12.79
かつん特効ないとおもちろくないお
0084名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:13.65
うーつおー捨ーててーすーすめー
0085名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:21.83
青春アミーゴのオマージュしたかんなぎキャラソンちゅ
0086名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:22.72
LiSAはこの先うつおを連れて進むのか
0087名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:27.21
>>70
ジャニーズだったらかあいいお嫁さんと結婚できなかっただろうし良かったわね
0088名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:29.28
>>74
思ったけど声優応援あると考えるとおにいちゃんリーク通りツダケンね
0089名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:37.48
野ブタの亀梨と山Pとホマキちゅっちゅっ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:25:38.63
うちゅお今どうしてるんだお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:08.20
>>70
それでカンヌ主演男優だからスタダでよかったお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:17.26
うっつん帰ってきてお
0093名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:27.58
やまぴーみたいなやる気なさそうなアンニュイな感じの男の子また出てきてほちいお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:40.16
>>79
あたいはそれプラスあーはながさくーわかる
0095名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:42.40
うつお更に太ってるか痩せてるかどっちかしら
0097名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:26:53.33
>>90
リサの作った鍋ひっくり返したりしてそう
0098名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:27:09.31
いまだに曲根強い人気なのに優里が出られないなんて仕方ないわね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:27:30.90
全盛期タッキーとか山Pとか長瀬に比べるとブスノブストーンとかマヂでゴミ
0104名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:27:43.02
ねえさお?とかどこから来てんだお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:27:44.84
ももクロ紅白の出場者はまだかお
0106名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:02.78
>>95
イライラしてやけ食いして凹んで痩せてを繰り返してそう
0107名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:04.04
>>79
TOKIOは3曲もあるならいいお
津軽海峡と天城越えを交互に歌うより恵まれてるお
0108名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:07.49
>>32
嵐も司会やれるくらい売れてからようやくだお
0109名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:11.27
ブスノでも底辺よりマシだお
0110名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:25.70
>>88
去年もそんなのなかったのに何も期待してんの
0112名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:36.86
ブスノ去年出るはずだったし
0113名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:28:45.73
>>99
太るわね
復帰するならビジュアル磨いて復帰しないと精鋭に捨てられちゃうお
0115名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:00.25
ドライフラワーなんで出ないかわかんないお断ったのかしら
0116名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:08.77
うつおは帰って来なくてもいいけどLiSAは離婚した方がいいお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:17.32
今の時代森田剛やかつーんみたいなヤンキー系アイドルって好まれるのかしら
0119名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:36.29
ぱく松実写ってちょうど6人のブストーンじゃ駄目だったの
どっちにしろブスだし
0123名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:29:45.03
パンダって顔でかいおね
0125名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:12.32
>>118
多分望まれてないからブストが苦戦してる
0126名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:22.03
今朝ももクロとドリフターズ見たけど達者おね
長生きしてほしいお
0127名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:22.18
肴子みたいなパンダね
0128名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:27.78
リサときよこ楽しみだお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:28.45
まろの浮気相手が丸坊主にしたけどまろが髪剃れお
0132名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:41.53
うつおリサ音沙汰ないけどこのまま別れないのかお
0133名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:52.99
>>119
ブスノがべ糞だからだお
ぱく松はべ糞案件だから
0134名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:57.54
パンダの体型漏れみたいでかあいい
ちんちんはニッケルだけど
0135名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:17.39
Superflyがいなくて悲しいお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:30.81
ちねちねちねちねちーねちね♪
0140名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:31:35.52
あと何十年かしたら人生終わるけどまた何かに生まれ変わって生きるのおね
だるいお
0141名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:12.56
ブスって文字見すぎて頭が混乱してきたお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:22.96
近年の紅白メドレー多い気がするお
ヒット曲入れたメドレーにしがち
0143名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:23.82
>>128
きよこ今年どんな衣装着てくるのかしら
0144名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:26.70
みちょぱがヤンキーは情が深いけどもう無理ってなったら徹底的に拒絶するって言ってたからLiSAはもううつお無理じゃないかお
0146名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:32:45.96
なにわ男子とかいうのはブスノとかに比べると比較的ブスが少ないかお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:17.36
キンプリべ糞がよかったお
キンプリの商標もってるしお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:23.01
>>142
ホモ協会側がヒット曲要請するけどアー側は新曲売りたいから
0152名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:44.42
うっせぇわちゃんは紅白出ないのかお
0154名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:53.96
かあいいジャニーズなんて今いるの
0155名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:33:56.47
あたい金持ちのぬこに生まれ変わるお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:02.29
>>146
TVでちらっと見たけど3人くらいブスがいたお
0158名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:33.71
ガブリアスのお箸かあいいなあ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:40.80
>>155
ちゅーる食べさせてもらえなさそうだお
0160名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:50.93
なにわ男子の二重綺麗な子ってオシャレじゃないのかお
0161名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:52.02
動きあるとしたらうつリサ年明けじゃない
大量移籍もあるし騒がしくなりそうだお
0162名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:54.21
美少年に美少年いないのは知ってる
0163名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:58.49
今年の紅白しょぼくないって思ったけどいつもの事ね
0164名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:59.28
>>146
kinkiとか関ジャニとかもそうだけど関西系のグループ名に関西色絶対入れてくるのなんでなのかお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:31.48
>>161
今年の汚れは今年のうちにで大晦日離婚でいいお
0166名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:37.30
>>146
もしなにわ男子にブス見つけてもブスノとならべたらかあいいって思うと思うお
0167名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:37.90
100歩譲ってブスでもいいけどチビはいやだお
チビブスとかマヂで存在価値ないから
0168名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:35:42.87
>>162
えあそこブスノブストよりはお顔整ってる方じゃないかお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:25.46
れいせいになーれーよーみあみーごっ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:33.30
>>162
三浦春馬みたいな子がいるのそこじゃなかったかお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:36:54.90
ブスノでかいわよね
それこそなにわとかはちびじゃないの
0174名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:50.53
うつリサ続報はないけど地味にリサママンが東京来てたり水面下で動いてるっぽいお
もう別居してるんじゃないかお
0175名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:37:52.11
なにわ男子名前知らないけどあたいに似てる子いるお
二番目くらいにブスな子
0177名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:08.14
>>167
ラウールでも推してて
本名は村上 真都 ラウール
0178名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:16.17
美少年って名前のグループなのかお
おっさんになったらどうすんのかしら
0179名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:19.38
うつお最初から汚れてるから今年だけ野ことじゃないのに
0180名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:25.55
優里の新曲MVたお弟
乗り遅れたけどプレミア公開後話題に上ってたかお
0181名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:28.57
ジジとゼインの破局報道色々見てたらジジのママンがかなり過干渉な毒親っぽくてこあいお
デートまで付いてくるママン
https://i.imgur.com/jkUvwX4.jpg
0182名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:36.56
健康診断終わったお
1年ぶりに自分の裸ちゃんと見たけどママンそっくりになってたおちのう
0183名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:54.10
アップに耐えられないブスのアイドルいらないお
0185名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:01.69
>>174
別居はあたいも確実だと思ってるけど
LiSAとうつおそれぞれどこにいるのかしらと思ってるお
0187名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:14.21
ジャニが小さいおじさんってのも嵐と平成のイメージだけだおね
0188名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:39.56
>>180
昨日ちらっと話題になったけどほぼ誰も相手にしてなかったお
0189名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:49.31
ブスノはさすがにダンシンダイナマイやるおね
やるおね
0190名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:39:55.53
>>178
美少年の前はSexy美少年だったからマシになったんだお
0193名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:31.43
藤井さん大人になってるう
0194名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:01.34
>>190
ふふ
ひっでえネーミングセンスだお
0195名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:41:11.42
>>185
うつおは普通に考えたら実家だと思うけど普通じゃない対応ばかりしてるからわからないおね
0198名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:16.41
今考えると嵐ってグループ名ジャニの中だと斬新だったわね
0199名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:18.28
>>195
事務所発表だと仕事復帰してるはずなのにね
0200名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:18.97
ジャニは令和ジャンプとかは作らないのかお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:22.58
セクゾの霊圧完全に消えたおね
0202名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:42:39.63
ジャニーさんがちんだ後の番組で裸で腹筋太鼓叩いてたのは何てグループだお
先輩ジャニ達がなんとも言えない顔で見てたの覚えてるお
0203名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:43:05.97
>>201
2人もメンタルやられてるのやばいお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:44:41.35
松島もう全然元気そうだお
渡部にパワハラされてたって肴子が言ってたけど渡部がああなって復活したからほんとだったのかなと思った
0210名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:44:49.10
今うつお使うアニメとかあるのかお
0211名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:07.72
>>206
だいぶ前に回復してきたから様子見て徐々に復帰してるみたいなこと発表してたお
0213名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:34.93
うつリサまさか2年もたたないうちにこうなるとは思ってなかったお
3年は持つかなって漠然と思ってたお
0214名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:14.63
腹筋太鼓も受け継がれていってるのかしら
0215名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:22.22
廃業した樋口きゅん10日以上も浮上しないままだお
毎晩ゲーム実況してたらしいのに
0216名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:27.36
ミジンコとか言ってた頃は幸せだったお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:57.05
ミジンコいなくてよかったわね
0219名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:58.85
タッキーってジャニーさんと同族なの
0220名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:59.78
グループ名頭文字使うのはもう作らないかお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:00.80
ラウールよりは佐久間がまぢで気ちゅいお
0222名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:47:05.26
ブスマイって今どうしてるんだお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:12.83
>>221
あのグルーブ変なの顔だけじゃないおね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:26.99
>>215
見ないと思ったら入院してたおって帰ってきたの前もなかったかしら
0229名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:35.70
ラウールってスパダリっぽい名前ね
0230名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:35.96
うつおもうユーチューバーになるしかないでしょ
声優界の闇を暴露するお
0231名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:40.86
樋口きゅんって質問箱やってた奴かお
0232名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:52.43
毎日何かしらお祭りあって楽しそうだお
0233名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:52.76
>>215
ええウィーフィットトレーナーどうなるのよ
0234名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:48:55.37
>>210
アイムに言われても現場とか嫌がるおね
まだキャス変出てない作品もしれっと変更しそうな気がするおオワプリとホモ水以外は
0235名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:12.69
佐久間のJざつでの蔑称なんだったかしら
鳥ピエロみたいな名前だった気がするお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:26.76
お絵かきさん元気かお
0240名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:55.48
>>233
そもそもフィットレは一日で全部録ってギャラも安かったって暴露してたから
0241名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:49:56.33
>>230
うつお自身が闇なのに暴露してどうするんだお
自虐して稼ぐのかお
0242名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:00.58
うつおの存在自体が声優界の闇だろうが
0243名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:00.66
>>237
他のバンドで名前変えて楽しくやってるお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:23.47
4時間しかにれなかったけど頭元気だお
体がいかれてるおお
0247名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:29.24
うつお年明けくらいにマンキンで出番あると思うお
でもきしょいとひとことずつ喋るようなのしかないからきしょいに全部喋らせるとあたいは予想してる
0249名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:45.78
今日はさてめえらに伝えたいことがあんだよ
正直言うべきが言わないべきがすげえ悩んだし今だってガラにもなく緊張してんだ
でもこんなでけえ箱でてめえらに認められたいって思っちまってんだよ
聞いてくれるか
(ウェェェイ)
おいリサ!俺がお前と!腹ん中の!まだちっちぇミジンコみてえなガキも!纏めて幸せにする!
ここいるクソみてえな野郎共全員が証人なんだよ!

ここでお絵かきさんが指輪をキャンバスに描いてくれるお
0250名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:51:58.31
もうそろそろ11月終わるね
0251名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:58.34
下半期が終わりますね。
0254名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:38.17
>>247
bzだっけマンキンは奈々様のこともあって早めに全部とってるのおね
0255名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:38.70
あたいは今年も就職とマリア卒業ならず
0257名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:56.56
>>252
ちなみにうつおがじころしたときがそっちの発売週だったのにうつおのせいでラジオ中止
0260名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:01.55
お絵かきもなんかやらかしてなかった
0261名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:22.85
配信年間暫定

*1 442283  優里 「ドライフラワー」 ←落選
*2 328395+α Ado 「うっせぇわ」 ←落選
*3 317827+α YOASOBI 「怪物」
*4 314114+α LiSA 「炎」
*5 311038+α YOASOBI 「夜に駆ける」
*6 288543+α BTS 「Dynamite」 ←落選
*7 259420  Official髭男dism 「Cry Baby」 ←落選
*8 256351  BTS 「Butter」 ←落選
*9 222037+α Eve 「廻廻奇譚」 ←落選
10 221785+α 米津玄師 「Pale Blue」 ←落選
0262名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:49.74
うつおハゲ散らかしてガリガリになって出てきたら多少は同情されると思うお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:58.61
米津は落選じゃなくて断ってそう
0264名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:16.12
米津ヒット曲ないし消えたお
0265名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:22.72
ダインシンダイナマイふふんらーはぁなーいってブスノだったのかお
曲調的にブスストかと思ってたお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:24.37
米津は五輪コーナーでトンゴ流れるんじゃない
0267名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:27.84
【テレビ初歌唱】まふまふ、紅白歌合戦でのマスク「個人的には潔く外したい」

「両親が喜んでくれることが、1番の楽しみ」とコメント。本番でのプランを問われ「マスクをしたままでは歌は歌えないので、個人的には潔く外したいなって思っています」と笑った。
https://pbs.twimg.com/media/FEh1ysRaIAMZFR6?.png
0270名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:53.70
考えなしにその場の欲優先していろんなもの失うの本当馬鹿だお
0271名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:56:56.65
髭男はさすがに断ったんじゃないの
0273名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:42.69
>>261
落選っていうかほとんど断られたんじゃないかお
0274名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:52.90
テスラノートのうつお声聞くとイラッとしちゃったお
あのタイプのうつお嫌い
0275名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:54.26
まふまふoutで他の誰かを入れた方が良くないかお
0276名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:02.71
ニッケルのパン赤続報今年もなかった
0277名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:38.37
>>275
むしろ誰か断ってまふまふになったのかなってくらい今年なんもなかったお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:41.13
まふまふウマ期待してたキモオタからも叩かれるしかあいそう
0279名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:42.00
個人的にはマスク外したいって他に誰が付けるとか外すとか決めるんだお
0280名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:58:51.47
米津は普通に断ってるんだお
でも死神聞きたかったお
0284名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:59:42.71
香水歌ってた人典型的な一発屋だったわね
0285名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:59:50.15
TBSだったかテレ朝だったか忘れたけど大晦日の深夜にやる歌番組あるおね
米津は来ないだろうけど髭男とかこっち出ないかしら
0286名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 13:59:52.29
まふまふアニメタイアップとかあるかおまったくわかんないお
0287名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:00:22.93
パネ指とこんか客ってなんだお
この芸人見なくなったけど独身かお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:00:33.00
まふまふは何でいるんだお
なんかヒットしたの
0290名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:01:06.35
>>284
色んな意味で定期的にネタ落としてるお
0291名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:01:16.67
上白石ちゃんは主題歌うたってるわけでもないのに朝ドラ枠かお
一般に知られてる曲あったかお
0292名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:01:26.77
まふまふリモーネ的なやらかしはしてないのかお
0298名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:02:12.05
まふまふがポケモンの歌を歌ったのっていつだったかお
0299名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:02:48.99
ヒットした人達が全然出てくれないからまふまふとかいうのが出るんだろうな
0300名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:02:49.10
まふまふってもう30とかだおね
年取ったお
0301名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:02:50.81
こういう風の暴露みたいなのって言ったもんがちじゃないの
なんの証拠もないしお
0302名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:02:51.72
なんでこの人?っていうのは大体断られた人の穴埋めお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:21.98
北村匠海ってBiSHと匂わせしてなかったかお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:36.73
ホモ協会で特集されてた歌い手ってまふまふかお
記憶だとじころ未遂がどうのとか東京ドームライブの密着とかあったような
0307名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:04:30.33
呪術のOPとか声かかってそうだけど生歌無理だし断ったのかしら
0308名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:04:39.80
>>304
してたお
匂わせ定番のお洋服シェアとか
0309名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:01.70
ミヤネ屋で紅白やってるお
0310名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:22.25
>>287
こんな客じゃないかお
乗り換えてなに
0311名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:27.37
大泉洋司会者やだおsongs改悪ちね
0312名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:06.04
歌広場はでかいってファンの人が言ってた
0313名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:21.49
>>306
ありがちゅ
意外と最近だったおそれ歌いそう
0314名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:31.52
>>305
なるほどお
ホモ協会のお気に入りなのね
0315名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:41.87
>>312
ファンならパン赤でもデカいって言うお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:05.12
>>305
こういう奴らがじころ未遂とか言い出すと更に安っぽさ増すおね
あーはいはいって感じだお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:26.31
ポケモンのやつはそらるとかいうやつと一緒だからまふまふ単体では違うんじゃない
0320名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:07:33.32
ホモアトムの曲歌ってたバンドってまふまふじゃなかったかしら
0322名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:26.52
>>314,317
定かではないお
歌い手スルーだから誰だったか不明
0323名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:40.29
ミレパだから常田しか来ないのかしら
井口も来い
0324名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:20.42
>>317
ああいうやつらのせいでほんとに悩んでたけどじころ未遂してる人たちのイメージも悪くなるお
0325名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:28.56
>>315
デカすぎて合うゴムがないから避妊できなかったのかもしれないって言ってた
0326名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:34.73
まふまふ今季だとタクトオーパスってやつの主題歌やってるお
0327名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:49.20
>>321
多分それだお
朝方までやってるやつ
0328名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:06.00
今年も肴子と紅白見ながら年越したのちみだおっ
0329名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:43.85
バシくんの元ネタはまふまふですかお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:53.01
紅白のオタ媚び演出で一番滑ったのって進撃の紅蓮の弓矢かお
0331名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:01.85
>>324
未遂の時点で同レベルのかまってちゃんにしか見えないは
0332名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:09.45
>>326
絵は綺麗だけどソシャゲだし話半端に終わりそうで見てなかったお
0333名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:33.31
まふまふで合ってたお

NHK特番「ひきこもりからドームへ ネット時代の先駆者・まふまふ」(2019年10月19日)
0336名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:47.18
じころを周りに仄めかすイカ焼き手首をSNSでばら撒く服薬アピールをするはどんな事情があろうとただのかまってちゃんだお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:59.67
>>328
その前に肴が過疎るクリスマスがあるお
0338名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:12.27
まふまふ検索したらゴリゴリの加工自撮りか
マスクで顔隠した写真しか出ないお素顔はどんなもんなの
0339名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:14.98
>>331
一歩間違えば春馬とか竹内結子とか芦名星になってたろうな人たちのことだおいるか知らんけど
プロレスラーの子もそうだしちななけりゃちなない方がいいお
0340名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:35.85
>>328
毎年おみくじ394チャレンジしてるあたい
0341名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:45.66
クリスマスは肴子のおごりでスタバだお
0342名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:13:57.04
クリスマスのブーツおかし売ってた
0343名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:23.21
>>339
女子プロの子はSNSにグロ画像上げたからダメだおかあいそうじゃない
0344名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:33.69
あたいクリスマスはお泊りだお
0345名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:33.87
白子って生だと不味いけど茹でるとおいちいお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:14:59.62
あたいもクリスマス旅行だは
0347名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:26.52
はあ肴子裏切りものだお
0348名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:41.80
ウィンターソングって切ないしワクワクするから好きだお
0349名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:42.94
クリトリスはまんすす聴きながらクリスマスするお
0350名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:49.40
おいちいいい
今日もパン屋さんのパンあたりだったお
0351名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:02.30
じころ未遂がかあいそうって感覚がわかんないは
0352名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:18.92
あたいは喪女友達と2年ぶりにクリスマス鍋パするお
0353名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:20.76
クリスマスを性夜にしたのあたおか過ぎる
0355名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:52.59
あの子たちのクリスマスソングほちい
0356名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:16:53.69
>>345
ガチの生は寄生虫いるから湯通しはしてるはずだお
0358名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:17:31.87
じころ未遂がかあいそうって言うならうつおだってかあいそうになるお
0360名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:18:31.59
クリスマスに婚活アプリで知り合った人と食事する予定だお
ちゃんと下の毛お手入れして下着も新しいの買うお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:04.39
藤井風出て欲しかったは
きらり聞きたい
0363名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:23.60
最後のロンリークリスマス聴くお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:19:40.08
あたいの叔母さんあたいが小学校の頃にじころして親族の間ではその人の話題タブー扱いになってるお
病気を苦にしたらしいからかあいそうだは
0366名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:02.51
きっとあんたは来ない
一人きりのクリスマスイブ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:22.26
リトグリいなくてBIshいるじゃない
昨日のリストは何だったの
0369名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:20:38.62
>>338
つべにまふまふがドコモのCMに出た動画あるお
4:57と5:07にマスク外した姿が写ってるけどぶっちゃけこれも加工が入ってるように見えるお
https://youtu.be/eCLFC24Mb5s
0371名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:18.45
うつおは多分実行してすらないからまた別だお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:34.44
クリスマスも部屋で肴だお
夜中に家族の食い残したチキン盗み食いするのが唯一のイベント
0373名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:49.26
>>365
一般的にはね
鮭の白子もたまに見かけるけど形違うお
0374名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:21:50.59
じころ未遂なんて病気を苦にとかじゃなければ大抵は自分に原因が全くない無いなんて事は無いおただのメンヘラなんだから
0376名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:48.21
>>356
そうだったのね
調理済みのやつ貰ったんだけど不味くて鍋に打ち込んでポン酢で食べたらおいちかったお
0377名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:52.58
お茶とコーヒー飲みすぎて気持ち悪くなってきたお
会社の水道のお湯そのまま飲むのは不味すぎる
0378名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:22:58.43
>>369
動画まで加工するのって病みそうだお
鏡で自分の顔見てもこれはあたいの顔じゃないって言い聞かせるのかしら
0379名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:01.63
>>374
なんとか花さんはテレビでメンヘラに仕立て上げられたんだからあたいは可哀想だと思ったお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:10.68
漏れのメリークリスマスいい曲だおね
0382名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:25.48
>>373
でっかいどーで食べた鮭の白子ぱねぇおいちかったお
また食べたいお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:35.48
クリスマスケーキどこの買うか迷ってるお
いつもいくケーキ屋さんのにするかデパートとかの予約するか
0385名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:50.65
>>366
E!V!E!オンリーウイッシュ!2人の幸せ!
E!V!E!そう!それが自分でも変じゃない!
0386名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:54.81
虐めにあってる中高生とか飛び降りたり電車に飛び込んだりしてあっさり完遂しちゃうおね
0387名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:23:59.74
クリスマスはクリオナで済ますおっ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:24:20.89
>>379
バカッターでリスカ画家ばらまいてる時点で有象無象のメンヘラ女と同じじゃない
0391名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:04.33
こつの構ってちゃんだって本気で悩んでじころ未遂かもしれないのにひどいお
0392名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:17.80
マリみてのクリスマス曲集良いお
あたいは声優にもっと讃美歌うたって欲しい
0393名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:23.45
虐められた高校生が下にいた子巻き込んでちんだやつは最後までそんなんだから虐められるんだおって感じだは
0394名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:25.86
はあ鼻毛の処理でもするか
0395名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:27.58
>>390
まぢでじころ完遂してちんだからそいつらとは違うと思うお
平行線だおね
0396名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:25:43.60
木村花の件は本人よりも失言やスキャンダルで炎上した著名人が
木村花を持ち出して被害者ぶろうとする流れがキモかったお
0399名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:05.12
コージーコーナー寄って帰ろかな
0400名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:18.88
>>389
メタリックスキニーからのメタリックブーツかお
超合金肴子だお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:47.01
置くだけで色んな病気が治るテスラ缶ってなんだお
0404名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:55.95
子供の頃は学校が世界の全てだったけど卒業するとマヂでぱねえ狭い世界だったときずいたお
じころしちゃだめお
0405名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:26:58.62
>>393
わざわざ商業施設選ぶのがキモイおね
虐められて当然だは
0407名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:28.52
自殺って完遂されても迷惑だおね
電車は止まるし近所が心霊スポットになったり勝手に献花されて片付けはご近所任せとか
0409名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:40.61
>>382
あんたうらやましいお新鮮でぱねえおいちそう
0410名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:27:57.62
木下都議が在宅起訴だってお
0411名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:10.83
近所のオサレで美味しいケーキ屋さんとコージーコーナーとホールケーキの値段があんまり変わらないお
コージーコーナーこんな高かったっけ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:42.12
>>393
あれ巻き込まれた子本当可哀想だったお
0414名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:42.92
電車に飛び込んでちぬ奴と人巻き込んでちぬ奴が落ちる地獄があればいいのに
0415名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:49.56
>>404
今はLINEとかSNSもイジメに繋がってるから大変お
0416名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:28:54.49
一番楽なじころ方法ってなんだお
0419名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:29:26.79
>>416
楽かは知らんが迷惑かからない場所でちね
海とかに飛び込めお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:18.99
春馬って結局なんでちんじゃったんだお
ネットの叩きが原因とかも言われてたけど叩かれてるの見たことないお
0427名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:28.68
山を捜索と海を捜索でどっちかは無料なんだお
海が自衛隊が探してくれるから無料なんだっけ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:40.62
病気子がいない時を見たことないお
0430名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:30:42.84
ちぬ時に人に迷惑かけてやろって考えがもう無理だお
わざわざ電車に飛び込んだり人が沢山いるとこに向かって飛び降りたり
0431名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:04.92
>>425
東出を庇ったときぱねえ叩かれてたお
肴子も叩いてたのあたい覚えてるからな
0433名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:16.37
海なら魚達の餌になるお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:28.85
練炭って見ると鬼滅の話かと思っちゃう
0435名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:49.76
部屋でじころも事故物件になったり清掃大変になるからやめろお
0436名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:31:51.34
>>430
めいわくかけない自ころなんてないのが現実だお
0437名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:24.56
肴子の死肉を貪って肥える小魚達
文字通りの肴子だお
0438名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:30.33
>>431
国力発言じゃなかったっけ
ネトウヨ認定されてアベガーたちに叩かれてたおね
0439名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:31.76
>>435
じころじゃなくても普通にちんでも誰かには迷惑かけるお
0441名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:32:59.88
ちんだ後の手続きとか面倒だおね
0443名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:24.03
>>435
会社で1ヶ月でも契約したらもう次の入居者には告知義務ないお
0444名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:24.70
>>436
せめて赤の他人に迷惑かけるなお
電車に乗ってるのも商業施設にいるのも赤の他人だお
0446名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:37.80
ちぬときは遺体も残さず消えたいお
ついでにあたいの部屋のホモ本も消えて
0447名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:33:57.60
ホモ本は処分しとけお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:17.72
紅白の出演者今見たけど唐突なまふまふなんなのおお
0449名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:20.99
あたい薄い本は全部処分したお
0451名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:23.91
ちぬ時はホモとシチュCDコレクションを肴マンションに寄贈したいお
0452名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:25.80
東出だの国力だの春馬って色々あったのね
0453名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:43.45
余命宣告されるような病気見つかってほちいお
0454名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:50.89
あの子へのお手紙の下書き処分しないとだお
0455名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:34:53.35
三浦春馬はパヨクに敵視されて粘着されてたイメージだは
国力ってワードはそんなに許されない失言なの
0456名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:12.13
>>428
スピの定義がわからないけど少なくとも医療器具ではないおね
0457名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:23.38
1人でひっそりちぬ人はかあいそうだけど他の人巻き添えにしてちぬ奴最悪だお
地獄に落ちて
0458名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:24.34
>>449
あたいも大掃除のたびに処分しようと思うけど面倒臭くなって放置だお
0460名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:47.65
亡くなってから春馬ちゅっちゅしてる人陰謀だとかスピってる人しかいないお
0461名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:35:56.45
あたいのホモ本はママンが全て処分した
0462名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:00.18
>>396
温泉むすめに絡んでるフェミ婆が花さんのママンに擦り寄ってママンに怒られてるお
0463名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:08.87
じころできちゃう人はもう病人だから迷惑かけるなって言ったところで意味なくないかお
0465名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:27.63
>>432
山だってクマや虫や微生物の餌になれるお
そうじゃなくて救助作業の報酬だお
0466名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:36:44.14
>>460
そういう人達は生きてる時は春馬ぶっ叩いてそうだお
0467名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:10.91
じころはまだしもちにたかったて言って他人ころころするやつはまぢで意味がわからないお
ジョーカーもキレてるはずだお
0468名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:21.56
>>460
あいつら春馬を利用して陰謀論唱えたいだけだから
元々のファンはそういう連中とは距離置いて静かに悲しんでるお
0469名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:24.92
>>465
山だと登山者がいるし海の方が人目につかなくて良さそうだお
0470名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:25.70
>>462
そもそも温泉娘の件って発端の仁藤が室井佑月とバトって
フェミ左翼界隈で炎上してた件からの矛先ずらしな感じ強いお
0471名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:26.69
>>450
肴子のことぬこにするなって言ってるでしょ
0472名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:53.31
>>462
どうせなら温泉むすめに出てるピル美に絡んでほちいお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:37:54.29
まふまふとか米津髭男ヌーあたりに軒並み断られて無理矢理ねじ込んだ感あるお
0475名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:05.83
じころする人って言っちゃ悪いけど頭おかしいし
0476名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:29.32
春馬をころころしたのはブサヨ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:37.06
>>473
ヌーはいないけどミレパはいるからあ
メンバーみんなここにいるんじゃないの
0478名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:41.19
三浦春馬や竹内結子の自殺で速報流れたけど
速報を芸能人の話題で流すのやめてほちい
0479名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:42.22
>>471
純粋にぬこさわりたいお
ぬこがダメならあの子さわりたいお
0480名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:45.03
>>451
肴マンションに残された遺品は自動的にリビングの本棚んで共通財産になるお
たまに駿河屋呼んで減らすお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:49.93
>>470
なんで室井佑月とバトったんだおあの人もめんどくさい人じゃなかったかお
0482名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:54.88
>>470
というか共産党案件だお
臼井とか出てきたし
0485名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:19.19
まふまふ、『紅白歌合戦』に出場決定 過去にはNHKで特集番組も
0486名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:30.83
まふまふってアミュなのお
0488名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:47.17
春馬は佐藤健とかに比べるとあんまり人気なかったし作品にも恵まれなかったけど貴重な高身長正統派イケメンだからもったいなかったお
0489名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:50.43
>>481
嫁は男の性処理機
肴子がいつも言ってること
0490名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:39:58.88
>>478
わかる
急を要する災害と犯罪者が野放しのときだけでいいお
0491名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:28.74
病気になりたいって子見るとこの前貼られた結婚して子供できたあとに余命宣告されて産んですぐちんだ人思い出すお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:32.57
俺と住まねえって春馬だっけ
0493名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:34.60
フェミ界隈は温泉むすめよりも中国の上級爺さんに性接待を強要されたことを告発したら
行方がわからなくなった女子テニス選手の件で連携してほしいおアレすごいニュースだおね
0494名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:40.88
>>479
あんた肴子が背中差し出しても嫌がるじゃないお
毎日肴子のことぬこにしといて贅沢言うな
0495名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:41.25
フェミって中国のテニス選手の件にはだんまりなの何でだお
0496名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:40:46.34
室井って自分じゃなかったら仁藤と同じように攻めてたおね
0499名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:04.30
今年ヒットした曲があるわけでもないのに何なのおまふまふ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:11.14
>>491
若くして病気になる人なんてごまんといるから珍しくもないは
0501名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:15.73
そんなこと言ったことないけど別の肴の話かしら
0502名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:27.46
仁藤は置いといて温泉むすめの設定きめえお
0505名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:46.13
>>488
あたいもちぬまでは正直ケツアゴの人としか思ってなかったは
0506名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:41:57.55
>>487
知ってるけど前特集されてるの見たとき4人いたと思うお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:13.63
クレカ使えないサイトで通販して送料と口座番号がメールで送られてきてから支払いなんだけどメールがこないお
何度か頼んでて金額も口座番号もわかってるからもう入金していいかお
0510名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:26.01
>>493
おそろちいお
温泉むすめも声優が接待してそうだけどそんなレベルじゃないお
0511名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:43.58
フェミ界隈って中韓が絡むと露骨にダンマリするおね
テニス選手のニュースこそ大事にして世間で訴えないとあの人ころころされちゃうんじゃないの
0512名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:44.37
>>506
コラボった事はあるお
それ意味あんのとは思わなくもないけど
0513名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:45.45
それくらい紅白の価値が落ちたってことだお
断る人が多くてまふまふみたいなのが出れるくらい
0515名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:43:47.25
>>511
蓋開けるとほとんど左巻きで反自民だから察するお
0516名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:12.05
病死とじころは一緒にするなお
病死は不可抗力だけどじころは自分がやるって決めたことだから全部そいつの責任だお
0517名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:22.58
同じく特集やった藤井風も声かかってそうだけど頑なに音楽番組出ない方針っぽいお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:26.38
その行方不明のテニス選手があたいは無事です心配しないで
ってメールを中国の国営メディアが公表してるの完全に答え合わせよね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:43.24
ぬこさわりたい子どの時間帯にもいるお
何人かいるのかお
0522名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:44:57.96
めんどくせーから温泉娘の運営はとっとと温泉忍者ホモで動かせお
そしたらフェミおばさん達も黙る
0523名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:01.21
声優じゃないけどあの子を陥れたクソ野郎思い出してムカムカしてきた
0524名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:06.69
ヨワネハキ歌ってる人とかは出ないの
まふまふよりこの曲聞いたことあるってなりそうだけど
0525名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:19.39
竹内結子のほうが衝撃だったお
ヒット作も仕事も多いし子供生まれたばかりで幸せそうだったのに
0526名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:21.30
紅白まさかのマツケンサンバでぱねえわろてる
何年目のリバイバルなの
0527名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:31.02
ぼそぼそ喋るキャラって演技力に差出るわね
一生ボソボソしてる人とぼそぼその中に感情がちゃんとある人がいるお今まで気ずかなかったおおおお
0528名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:31.59
>>517
それでいいお
米津とか昔のバンプとかそういうタイプのアーティストちゅ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:35.03
ミレニアムパレードって常田は固定であとはメンバー流動的な感じなんじゃないの
0531名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:41.61
>>517
風くんトーク痛かったから出ない方がいいお
0532名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:45:48.45
そーいやっさそいやっさ
0533名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:18.24
連れてってー連れてってー
0534名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:18.84
テニス選手は処刑されたかはともかく確実に拷問されてるおね
恐ろしいは
0535名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:24.74
>>511
中華って面の皮あついしどう騒がれようと安否にかんけーしじゃないかお
だんまりなのは同意だけど
0536名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:46:28.74
みずぽもUFJもちんだし三井住友最強かお
0538名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:04.16
まふまふもだけどちゃっかりいる上白石なんなの
0539名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:08.10
>>536
流石日曜深夜に定期メンテしてるだけあるわね
0541名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:16.81
藤井風たまに肴で名前みるけどそんな人気なのかお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:47:17.53
>>532
これソイヤってかけ声の歌かなにかだと思ったのに歌詞見たら結構いい歌だった
0545名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:10.60
あたいもマイナンバー義務になったらタンス預金にするお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:59.93
フェミが中韓に甘いなって思ったのは去年か一昨年に
韓国旅行した20代の女性が現地の韓国人男に暴行された事件で被害者の女性を韓国へのヘイトを助長するって叩いてたのを見た時だは
0548名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:02.64
マスク外すとか言われてもマスクがトレードマークの人だったんですかとしか
米津が生で顔出して歌ったような衝撃みたいなのがほしい
0550名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:18.95
大泉洋も音楽番組関わるのやめてほしいお
0551名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:42.72
米津は着物着て死神歌って欲しかったお
PVぱねえかっこいい
0552名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:46.95
>>536
三井住友もこの間やらかしてたでしょ
三菱は信託銀行のほうだからこの三つのなかではやらかし小さい方よ一般人には
0555名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:22.10
>>541
才能ある若くて攻めっぽい男は婆に人気でるお
0556名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:50:55.11
>>552
三井住友がやらかしたんじゃなくて三井と契約してたド底辺バカがソースコードばらまいてたんじゃなかったっけ
0557名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:31.32
>>547
それフェミじゃないでしょもはや自称フェミだは
0558名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:35.64
落語の死神ちゅだったけどこれからは米津のやつねて言われてしまうのおね
もう言えないお最悪
0559名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:49.68
>>547
チョンドル厨にその手の奴いっぱいいるお
チョンドルの日本人メンバーが差別受けててもごちゃごちゃ言い訳して認めないお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:51:56.08
ファンビンビンとか香港の女神扱いされてた活動家の人とか
中国当局に拘束されてたけどやっぱレイポされちゃったのかしら
0561名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:17.13
藤井風はまだ交渉中な気がするお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:21.46
出場決まってから顔出すの?ってざわついた米津最強
みんなブスだと思ってる
0563名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:40.38
みずほ社長辞任発表の日にシステム障害でエールを送るのかっこいい
0565名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:52:59.09
米津ブスだけど雰囲気あるブスだから
0566名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:09.60
>>534
画像も動画もないPCメールなのがこわいお
0567名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:29.01
>>558
米津の死神が落語リスペクトなんだからなんで最愛なんだお
0568名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:43.23
レイヤーみたいなおしゃれ顔の人がマスク外しますって言ってもどうぞってなるだけよね
0569名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:47.94
KKママンの元婚約者の手記読んだお
0570名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:53:48.11
音楽番組の特番とかなんだかんだ好きだからだいたい見てたけど最近見るの疲れちゃってこの前のサクラップ司会の奴途中で離脱したお
年だは
0571名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:35.22
>>511
中国に関してはハリウッドもだからあ
あんだけ綺麗事言って日本攻撃しまくってたジョージクルーニーもディカプリオもだんまりだお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:54:48.85
米津は誰もが認めるブスだけど誰もが認める実力者だからね
0574名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:03.54
どうもこんにちはKKです
0575名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:06.49
>>559
肴スレどこかなと探すといつも上の方に
便所DNA一致うんたらのチョンドルのアンチスレあってゲンナリするお
0576名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:12.29
昭和生まれの肴子さんはテレビに知らない人が出てるのが許せないからね
0577名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:16.55
藤井風なぜかニュース番組では歌うのよね
事務所があえて選んでるっぽいお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:23.47
>>547
あれテレビのコメンテーターが言ってなかったかお
誰かは忘れたけどお
0580名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:55:59.48
>>570
最近のやつは日にちも近いし出演者も被ってるから同じの見ている感じになるお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:03.92
病気子が昼寝から目覚めたか
0582名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:05.43
>>556
システム障害この間おこしてたからそれとは別件だお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:25.87
>>575
もうそのタイトルで元ちんきのスレだってわかってしまったおふふ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:40.43
米津本人はいいけど米津みたいな男はだめだおってずっとおっさん達が言っててぱねえわかるお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:43.90
セブンの宇治抹茶チョコおいちいお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:56:44.67
>>571
向こうのバイデン推ししてたセレブたちって現状をどう思ってるのかしら
0589名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:07.16
エラー原因分かるから三井三菱はいいのよ
分からないみずほがヤバすぎる
0591名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:38.26
あたい藤井風を見るとなぜかjackさんが一瞬よぎるお
0593名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:57.15
>>572
KK側の対応ひでえとしか
KK側から日程指定しといて連続キャンセルとか有りえないことだらけだお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:57:57.65
乙女ゲのスチル回収に勤しむあたい
ちゅかれてきた
0595名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:02.49
便所DNAのチョンドルってクラブで女をレイポして
その証拠にトイレで精液が発見されたとかだっけあれ結構前の事件じゃなかったかお
0596名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:11.33
>>591
前も肴子が似てるって言ってて風に謝れって言われてたお
0597名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:16.80
>>580
なんか目新しさないのよね
だらだら長時間やらないでトーク無しで次々パフォーマンスしてくれたらまだいいのにお
0598名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:23.85
あたいの平井大出るのか
0599名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:58:53.60
>>578
青木理ね
よこあることだから取り上げなくてもいいって言ってたお
0600名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:30.68
>>579
はい
だからわざわざPCからメールっておかしいって言われてるお
0601名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:45.07
あたいのために90年代アニメOPED特番してお
0604名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:00:34.00
>>596
よく見たら似ていないから謝れって気持ち分からなくないけどよぎっちゃうんだお
0605名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:00:38.98
KK今まで400万出せなかったのに急にどっから出てきたの
0606名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:15.98
バウンディちゅだけどぱねえ若くて凹んだお
0608名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:41.54
おじさんとアイドルとか大御所とヨイショ担当の若手とかじゃなくてアイドルと別事務所のアイドルとか大御所と大御所のコラボとかそういうの見たいお
うおおおおおてなるやつ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:01:43.93
リベラルな活動って裏に中国が居るパターン多いおね
グレタも中国のマリオネット言われてるしあいつらどんだけ暗躍してるの
0610名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:27.76
ちんきの厨が難民に味占めて若いチョンドルに降りても同じこと繰り返してきた末に難民はチョンドルの無法地帯スレ立てていいって認識になっちゃってるお
0611名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:02:57.27
>>605
結婚前は逃げ回ってたのに結婚したらすぐに返せたお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:20.54
>>608
春か夏にハロと秋豚やってたけどうおおってなったかお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:03:31.98
飛天の間でやってたFNSはまだ楽しかったお
0616名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:06.24
>>610
難民のルールやぶって自治スレまで荒らして板荒らしまくった肴婆がいうの
0617名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:34.18
眞子さんの貯金1億って要するに税金だおね
0618名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:04:55.10
>>609
アフリカでちうごくが技術や金提供してたけど現地でやりたい放題だったからアフリカ人がちうごく人狩りを始めたのわろたお
あいつら奴隷の歴史あるから搾取されることに敏感だし金だけじゃ言いなりにならねえ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:06.14
>>614
今年のやつは知らないは見たかったお
ちょっと前のあけびハロプロももクロはテンション上がったお
0622名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:05:56.59
平井大はなにげにサブスク強いのよね
0623名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:06:28.45
肴婆て言ってたのチョンドル婆だったのかお
0624名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:05.47
今更UNKが紅白初出場ってなんなの
0625名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:06.97
>>617
品位を保つための金なのに貯金してるならいらないじゃんと思ってしまうお
0626名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:22.56
肴にはいつも在日婆がいついてるお
0627名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:52.90
>>617
一応公務やら出てたから仕事はしてたってていはあるけど出所は税金ね
それ言ったら嫁に行った高円宮の2人と髭の殿下の2姉妹はどうなるんだって話だけど
0629名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:07:58.47
平井大ならBuddyが好きだお
0632名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:28.82
宮内庁ってグッズ出してるからそっちかもしれないし
0633名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:08:46.47
ミントちねちねさっさと滅べ
0637名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:09.79
1億あるなら弁護士資格より資産運用覚えた方が楽ちんに生活できるんじゃないかお
ずっと一緒にいられるンだは
0641名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:09:31.74
極左団体が天皇いらないと皇室廃止論をイチャモン付けても世間は全く動かなかったのに
たった4年で皇室への反感を激増させた眞子さんの破壊力しゅごいお
0644名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:03.54
ふふデブとブスの連続ひどいお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:17.06
>>632
あれは皇居の改修とかに使うって名目じゃなかったかお
0646名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:10:45.71
>>642
これ以上のスキャンダルって何だお
金髪女の彼女がいて隠し子もいたとかかお
0649名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:11:53.78
KK未だに就職先の法律事務所に出社してないのよね
それでもクビにならないロイヤルパワーしゅごい
0653名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:12:56.64
>>649
来年2月の試験落ちた後がたのちみね
0654名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:15.89
肴子がお姫様として生まれて誰でも指名で結婚出来るとしたら誰とするかお
もちろんKKも選べるお
0655名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:13:46.79
でもマコの国民に中指突き立て会見から数日後に
夫が試験を不合格になって晴れて30歳のプータロー夫婦になった流れは笑っちゃったお
0656名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:02.18
>>646
わからんけど想像つくことと言えば身内が元皇族の配偶者なのを良いことにやりたい放題かしら
無銭飲食とか借金の申し込みとかショボいことしそうだお
0660名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:34.47
>>654
あたいと結婚したい人いますかおって募集してその中から選ぶお
0661名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:14:56.76
デブスな肴子姫にご指名されたら結婚しなきゃいけないとかロシアンルーレットじゃない
0662名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:06.26
アッキーナ事務所辞めたって
0663名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:06.92
ぬいぐるみ 等身大ルカリオ
46,200円 (税込)
0665名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:38.07
KK試験落ちて弁護士になれなかったから年収600万円くらいと言われてるのに
眞子さまとのNY新居は1年で660万円かかるとニュースで見たお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:45.14
>>657
女だと今の法律だとむずいけどこれは夢だからいいお
0667名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:15:58.13
>>662
これからはユーチューバーとして食っていくのね
0668名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:10.37
KK浮気三昧とかしなきゃ大丈夫でしょ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:49.36
dtvで見た洋映画が思いのほか面白かったお
0671名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:16:55.75
NYや弁護士に拘らないでよくないかお
アメリカトラック運転手年収1000万以上で募集してるって
0673名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:17:14.02
もうkk夫婦どうでもいいお
NYに揉まれて勝手にやれお
0674名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:17:17.43
>>665
警備費用考えるともっと行くお暫くは注目されてるから余計にお
0676名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:17:39.85
眞子様すぐに妊娠しそう
0679名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:18:31.78
ぬこが鳴いてるだけの短い動画癒しだお
0680名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:18:42.28
今度は根室のイオンで切りつけだってお
通り魔10代で刃渡り20cm以上の刃物所持
0686名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:19:59.51
刃物都道府県コンプリートできるかお
0687名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:16.19
>>641
今が好景気で遊び放題だったらどうでもいいって扱いだったと思うしずっと不況で親ガチャ当たりのやつだけズルいってのもあると思うは
0688名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:21.08
>>682
ジェームズボンドとキャプテンアメリカ出てるやつね
0689名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:25.89
早くホモドラマみたいお
明日になってお
0690名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:20:37.43
さすまたを全国で常備するお
0693名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:01.69
>>676
ベイダーシャツの袖匂わせだったかお
0694名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:08.68
>>685
スターウォーズはいまいちだったかもしれないけどこれはおもしろかったお
0695名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:12.12
なんでみんな刃物なの
自信あるの
0696名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:26.73
>>595
生々しいお
痕跡って残るもんなのね中出しレイポ増えちゃうのかしら
0697名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:27.36
今日も一日中芸能人と皇室の悪口でワロタ
0699名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:35.94
>>654
あの子と結婚したいけどだめなら友達でもいいお
あの子のマイク通してない声聞きたいお可能であれば電話もしたい
0701名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:21:52.60
実写版カウボーイビバップ17時から配信だってお
0704名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:28.41
>>688
キャプテンアメリカの方の吹き替えはぶうだったお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:22:59.54
林きゅん髭男の代わりに紅白で髭男の曲歌おう
0708名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:13.83
あたいも接客だからゾンビが襲ってきた時のシミュレーションは怠らないお
カウンターの中にある長い虫取り網と忘れ物の傘で切り抜けてラベラーでぶん殴るお
0709名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:20.33
早くなむりてぇけどこんなこと表で言ったら白い目で見られるおね
不定愁訴レベルで余命宣告クラスの病気全然こないお
0710名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:31.64
>>703
プラチナムじゃないお

タレントの南明奈(32)が19日、自身のインスタグラムを更新。所属事務所・TWIN PLANETを退所したことを報告した。

 南は「私、南明奈は契約満了のため所属していたTWIN PLANETを円満に退所致しましたことをご報告させていただきます」と伝え「退所の際、『なにかあったらいつでも助けるからね。これからも応援してるよ。』と温かいお言葉と共に見送ってくださりました。社長、スタッフの皆様ありがとうございます」と感謝。
0711名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:32.15
はまぐちぇ何してんのお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:47.62
髭男も最近出る番組絞ってる気がするお
0714名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:23:55.88
>>703
よくこの見た目でテレビ出ようと思ったおね
0715名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:24:18.15
>>701
違うのおおおお
あたいずっとプラチナムだと思ってたは
0718名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:01.20
アッキーナもなんかやったのかお
0719名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:35.96
>>703
お薬バレる前の清原ってこんな感じだったおね
0720名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:25:44.14
スターウォーズの8いじられすぎだけどぶっちゃけ最後の9が一番糞だったお
0722名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:05.70
肴子
鬼束ちひろの曲なら何が好きかおあたいsign
0723名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:17.79
ブスにキスされた黒人が嬉しくなさそうなのが悪いお
0724名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:21.28
あたいユッキーナとアッキーナ間違えてたお
0728名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:04.37
口内炎がひどくなっているし近くにもういっこできてるお
これ合体するやつ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:35.67
GS4やばすぎるおスチルとかスクショ撮ってるけどやっぱり初めて見た会話の時の不意打ちの萌えがぱねすぎるお
0730名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:36.59
>>722
あいあむごっとちゃいるどとあんたとワルツをしか知らんお
0731名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:37.92
アッキーナの代表作ってなんだお
0732名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:37.91
>>724
ユッキーナはとっくに事務所辞めてるお
0733名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:39.88
>>707
アガサクリスティーに捧ぐってので作ったらしく
昔の推理ドラマや映画ぽくて面白いお
0735名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:28:50.82
>>728
我慢してリステリンオリジナルでうがいしろお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:11.12
はあわりとちゅっちゅだった子がいたけど一気に冷めたおこんなことってあるのね
何気ない一言でも冷める時って一瞬だは
0739名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:38.32
あたい今からソレダメでやってた五目ご飯の素で作る和風焼きそば作るお
0741名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:44.30
刺股最強なんじゃないかおリーチもあるしお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:29:44.67
うとうとしてたらあたいの奇面組が制作会社がライデンで脚本家ナツコで声優がごみぃのかの棒読みばかりで肴がお通夜になる夢みたお
正夢になりませんように
0743名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:19.20
ちょっと前にまほやく始めたんだけどキャラが他のキャラにダウナー系だよねとか言っててなんかびっくりしたお
0747名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:30:58.04
>>743
あんたアッパーダウナーは薬用語じゃないのよ
0748名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:24.58
ないブスアウト2時間ドラマぽいけどオチだけ好きだお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:27.49
アッキーナ競輪かなんかのCMとジャンプの番組ぐらいしか覚えてない
タレントさんであんまりドラマとかのイメージないお
0752名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:31:57.06
>>747
あまりキャラからキャラへの印象で使われるのは見たことなかったから
0754名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:32:52.49
中学の時学校を襲う事件あって全教室にさすまた設置されたお
避難訓練で先生が戦うシュミレーションしてた
0757名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:28.57
>>736
早く新しいわりとちゅっちゅ子見つけたらいいお
あの子じゃないならいくらでもちゅになるでしょ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:29.70
>>743
クロエね
あとクロエはこいつはダウナー系でとか語ったあとに俺の美形の基準はラスティカだからねってマウント取るホモだお
0759名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:33:37.87
>>750
ラーメン週9なら元の方が合ってるは
0760名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:01.52
>>750
スカートの長さは変えるのはいいけど父の大きさ変えるのなしだお
0761名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:06.86
>>750
腕だけぱねえ細くてムチムチだと不自然だから後のが自然だお
0762名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:12.71
>>750
胸も太もももむちむちなのに腕だけ細いお
0764名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:34:26.46
最近保育園の先生も子供のために立ち向かってたお
無事でよかったお
0766名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:35:14.84
>>750
変わった方がかあいいけどスカートは短くても良かったお
0767名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:35:17.71
>>764
あれ立ち向かわなくてよくない
逃げた方がいいお危ない
0768名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:35:20.02
>>765
でぶにゃん元気かお
病的な痩せかたおね
0769名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:03.43
>>766
短くでもってよりあからさまに足隠してるお
0770名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:05.36
>>750
見た目もなんだけどこれってスリーサイズの記載なくしたのかお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:36:12.60
>>767
危ないけど子供達を置いて逃げられないお
先生だもの
0775名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:13.96
>>767
犯人が子供を殺す気だったからしゃあないお
0779名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:26.38
肴子おいちいケーキを紹介してお
高くていいお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:28.27
あたいの地元の温泉むすめ何年かお土産コーナーにいてそういうゆるキャラ的な扱いだったから今の騒ぎ謎だお
0781名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:31.62
>>770
オツムはポンコツ表記も無くなってるお
0782名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:34.41
>>750
あたいの県の子がああ
黒川温泉ちゃんがかあいかったけどこの子もかあいい
0783名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:36.24
W65は正直な感じがいいわね
0784名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:37:51.21
あたいなら逃げるは
自分の子の為にちねとかいう親はクソね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:24.49
スリーサイズ載せるなんてってクレームあったのかしら
0787名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:43.48
>>780
一部の性的な設定付け足したとこが馬鹿なんだお
温泉なんてファミリー層が来てなんぼなんだからお
0788名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:46.20
肴子も何かあった時の為に130キロヒッププレスは会得しておこう
0789名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:48.31
逃げたいけど逃げて子供ちんだらぱねえ叩かれて病みそうだから立ち向かうかも
0790名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:38:59.18
ぱねえ晴れてる
月食見れそうだおおおお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:09.63
>>785
山梨まで行けないから東京のケーキ屋さんにしてお
0793名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:23.50
>>771
いってたお
犯人役が主任とか教頭だったからか力関係が垣間見えた茶番だった
0795名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:39.25
>>791
知らないお
キルフェボンでも食べてろ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:39:47.30
こっちがウギャりながらさすまた振り回したら向こうも引きそうじゃないかお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:12.36
>>794
賞をとるらしいからこのタイミングだっ
0800名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:27.02
>>794
気が付いた人がいたのが最近だからじゃないかお
webには載せてなくて地元の看板とかに載せてたとか見たお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:29.15
あたいが仕事に負けて帰ってきたああああああああああ
0802名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:31.78
やだ
ホモこれ禿鳥ログボになっちゃった
0803名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:38.30
>>793
あたいならここぞとばかりに倒れるまで突くのに
0804名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:40:42.34
他人を守ってちぬなんて意味ないお
なにがなんでも自分を守らないと
0806名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:00.90
いっつまい
やああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0807名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:05.90
>>794
室井に負けたから勝てる勝負をしたかった
0808名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:07.04
>>802
えええええどういうことだお
立ち上げてみるお
0809名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:10.19
非実在規制したい共産党が動いてるんだからそういうのを単に潰したいだけよ
共産党のマニフェスト通り
0811名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:41.31
>>809
支持者でもないのに乗っかってる子バカだおね
0812名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:44.31
パパジョンズのニューヨークチーズケーキ食べたいぉ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:41:54.89
>>808
ログインしたら禿鳥あげるおってお知らせしてるお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:03.39
>>807
室井佑月のことはすっかりなかったことにして温泉むすめ叩いてるの引くお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:51.33
>>814
室井の旦那は温泉むすめ叩きまくってるおっ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:42:56.62
あたいフェミが目の敵にするような女キャラちゅだから複雑だお
ああいうの好きなのは全員男だと思ってんのかしら
0819名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:03.90
禿鳥ばら蒔かれてるのか
0820名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:07.09
犯人の顔にしがみつけたら顔にしがみつくお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:08.66
禿鳥いらないからナッツくれお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:10.45
元凶の夜這い温泉は知名度皆無だったのに温泉宿の若旦那が会社に夜這い設定で追加させたのおね
夜這いなかったらここまで荒れてなかったお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:27.13
ハッピーメールどの面して他のこと叩いてんのよ
0825名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:35.48
>>816
あんたみたいなのは名誉男性扱いだお
0826名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:55.31
不審者きたら合言葉は不審者がいる場所+おすしが来ましただおっ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:05.48
ぶっちゃけなんでも規制でつまん
0829名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:21.35
禿鳥無料で配りますキャンペーン
0830名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:26.00
>>816
あたいもかあいい女子キャラちゅだから何でもかんでも叩く過激フェミにはついていけないお
かと言って今回の温泉むすめの一部の設定はやり過ぎだから言われても仕方ないとも思うのおね
0831名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:44:36.06
各務ブス声優辞めないかしら
演技と歌へた汚声でブスで媚びることしかしてねーのにお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:14.88
ホモも規制されるから余計なことしないでほしい
0836名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:20.33
男版出せばとか言われててホモ温泉の知名度のなさに改めて笑うお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:22.61
名誉男性とかきもいお
自分が気に食わない意見言う同性は男と同じってバカかお
0838名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:29.00
今日の月に合わせての配布なのね禿鳥
ただ禿鳥割とドロップしやすいおね虹だけど
0839名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:53.64
上の乳削りは今回の修正じゃなくて公認もらえた時に修正したらコラボしてやるって言われたらしいお
0840名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:45:58.09
媚びと枕で仕事もらってる各務さっさと辞めろばーかちねちね
0841名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:01.75
>>822
非実在にまでめんどくせーとしか思わないあたい
0842名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:04.51
伊香保コラボでホモ温泉のほぼ裸ステッカー配ってたの今じゃなくて良かったわね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:04.99
百合も規制しないでほしいお
0844名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:06.95
空気読まずに聞くけどブラックフライデーなに買えばいいの
0847名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:46:32.13
チキンレースとかいってまともにゾーニングしないエロ厨目立つから別に規制してもいいお
0852名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:23.35
>>847
あたいはエロもだけどホモエロも規制されるべきだと思うお
なんでエロなのに全く規制されないのかアレこそ男女差別だお
0853名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:24.32
>>837
自分の気にくわない意見言うのは病気子と同じみたいな決めつけだお
0854名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:33.53
>>841
あたいもだお
普段は興味無いくせに何こんなときだけ2次元にマジになってんだおって感じ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:47.50
ボイスが増えてから樽助のドロップ率が下がってむかちゅくおホモこれ
0857名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:47:52.48
期間長すぎない

【月夜に、三日月宗近 ログインプレゼント】
2021年11月19日(金)メンテナンス終了時〜2022年2月28日(月)12:59までの期間中、ゲームにログインすると刀剣男士「三日月宗近」が受取箱に配布されます。ぜひこの機会に「三日月宗近」をお受け取りください。
0858名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:00.92
>>830
あたいもマズい設定は見直せばと思うけどそもそも二次に目くじら立てる程かと思っちゃったは
二次と三次を同一視して気軽に性的消費言うフェミ苦手だお
0859名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:07.17
【2021年いい夫婦の日!高校生が選ぶ理想の芸能人夫婦と結婚したい芸能人は!?】
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000017.000026876.html
https://i.imgur.com/yHvQrOg.jpg

男子高校生が選ぶ“結婚したい漫画・アニメのキャラクター“第1位には、「しずかちゃん/ドラえもん(5.0%)」がランクイン。
理由には、「おしとやかだから(高3男子)」、「国民的アニメのヒロインだから(高2男子)」などが回答されました。
男子の回答は特に分散し、中でも注目なのは『五等分の花嫁』のメインキャラクターである五つ子全員がトップ10にランクインする結果となりました。

女子高校生が選ぶ“結婚したい漫画・アニメのキャラクター“第1位には、「龍宮寺堅(ドラケン)/東京卍リベンジャーズ(8.0%)」がランクイン!
理由には、「強くてかっこいい(高2女子)」、「エマちゃんを思う気持ちが一途でかっこよかったから。(高2女子)」などが回答されました。
第2位には、「竈門炭治郎/鬼滅の刃 (6.0%)」、続いて第3位には、「佐野万次郎(マイキー)/東京卍リベンジャーズ(4.0%)」・「三浦界/ハニーレモンソーダ (4.0%)」が同率でランクインしました。
0860名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:11.30
まきにゃんと大我くんについて、大我くんが実は女性だということが判明し更に2人は夫婦でリアルBLと称して動画を販売するなど視聴者を騙していた疑惑があります。(リプライに続きます)
#まきにゃんと大我くん
#まきにゃん
#まきにゃんアート
#リアルBL
#拡散希望

https://archive.ph/uhwLa/3ebdfbf495bb70921cd9b6f6dc5af5a238f75adf.jpg
0861名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:27.33
>>835
ツイフェミはホモに関しては規制すんな同性愛差別だって発狂するからダブスタバレバレなのおね
0862名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:28.59
さすまた常備しててそれを悪人が使ったら困るから難しいお
すぐ取れるところじゃないとだめだし
0863名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:29.19
>>852
それきっかけで起こる犯罪ないからじゃない
0864名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:48:47.83
>>835
ツイフェミはホモに関しては規制すんな同性愛差別だって発狂するからダブスタバレバレなのおね
0866名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:02.57
ホモ温泉は擬人化ではないけど禿田は名前まんまだから単体なら誤解できるかしら
0868名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:13.58
今回のに関わらず文句言って謝罪と改変させて気持ちよくなりたいだけだお
0870名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:49:47.62
>>859
しずかちゃんとドラえもんが同率1位かと思ったら作品名だったお
0871名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:08.72
あたいエロい女好きなのおね
0872名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:35.30
萌え女キャラや二次エロにムキになるならTL規制しろお
なんで全年齢の少女漫画でズコバコしてるのよ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:48.59
>>856
どの樽助だお
あたいも長谷部全く来ないけど長曽根来まくって困るお
0874名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:50:52.58
雪中行軍を元ネタにしてるのは引いたお
0878名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:12.60
TLなら少女漫画じゃないからセーフ
0879名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:51:50.44
ホモ温泉の禿田の変身シーンが全裸だったから円盤だと真っ黒修正されてたって昔肴子が言ってたからホモ温泉もクレームに日和る事あるんだなって思いましたお
0881名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:24.05
つべでクッキークリッカープレイ画面のの斜め上で自分のアナニー流してる男の子の動画思い出した
0882名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:29.80
>>801
この子は何時から働いてるのかお
15時上がりで8時間勤務だと6時スタートだおパン屋か
0884名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:35.66
TL漫画は年齢規制無いのに音声化すると裏名になるのおね
0885名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:53.19
>>873
長谷部だお鍛刀でも来ないし肴子もそうなのね
0886名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:53.54
ホモこれとかあそこエロゲー会社だけどいいのかお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:52:59.38
クレーマー見つけて広めるヲタクも余計なことしてるなって思うお
ヲタクが広めなきゃ知ることもなかったお
0889名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:53:30.42
>>879
服破けて素っ裸になるシーンかおあんなのでも修正要るのね
0891名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:01.04
>>859
一位が5%ってどんだけよと思ったらサンプル数200って
0892名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:01.77
何でもかんでも規制規制うるせえお
0893名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:14.97
棒温泉の声優入浴シーン特典も止まって欲しかったおおお
0894名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:26.13
自由戦士って全ての表現を守ろうではなく嫌いな作品を生贄に差し出すのよね
0895名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:29.94
ホモこれの会社女声優にセクハラ言動して問題になってたお
でもフェミはそういうのはスルーだお
0896名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:32.38
ホモちゃんねるやってたのにそもそもホモじゃなかったとかひでぇ話だお
0897名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:42.75
>>883
コレコレ案件だお
腐女子でそいつらの動画買ったりしてたんだけどなんかで旦那と繋がって実はノンケでした抱かれました受けは女で嫁でしたって暴露された
0898名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:54:50.66
騙す方もあれだけど相手居るって知りながらDMしてオフパコしたのよね
0900名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:04.20
ホモカップルyoutuberだけど実は夫妻で片方女だったって話だお
0901名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:15.07
>>885
他を見ると余裕でみんな完凸出来てるからあたいだけおかしいのかと思ってたお
あたいも最近ようやく完凸してレベルマしたから極にしたところだお
0902名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:49.19
>>886
ホモこれで一番やばいのは中韓問題だお
芝村のせいで韓国展開ばっさりやめたお
0903名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:51.45
>>890
そのまんまだお
アナニーだけじゃ即BANだからクッキークリッカーのプレイ動画ですって名目で同じ画面にクッキークリッカーと自分のアナニーしてる動画をあげてた
0904名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:55.44
騒ぐなって言ったりダンマリって言ったりで情緒不安定なのよね
0905名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:58.37
女に見えないくらい男みたいな身体とか難しくないかお
騙されるもんなのかお
0906名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:55:58.57
規制嫌ならAVとかエロ漫画の影響受けてリアルで実行しようとするひまわりをなんとかするべきだお
0907名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:56:08.79
TLは婆向けってTL編集が言ってた
0908名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:56:16.24
なんでホモと繋がろうとするのよ
ホモじゃなかったけと
0910名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:19.74
性別詐称は厨と繋がってたより厨へのダメージ大きくない
0912名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:28.46
各務ブスもっこりのバリアン相手なんじゃないの
地下アイドルかそれに近い活動してる声優ってまさに各務ブスのことじゃん
0913名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:29.88
>>905
女装男子って言葉に騙されてたんだお
服は着てるし
0914名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:46.24
>>879
テレビで見えてたものが円盤で隠されるって珍しくないかお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:57:54.17
受けが女とか最悪過ぎるは
0916名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:05.34
女装男子のホモとか萌えねえ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:08.06
パン屋でマロンパイ買ってきたお
小さいのに216円もしたけどこれから食べるんだあああああ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:31.66
ボーイズラブじゃなくてブスズラブでBLだからセーフ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:40.40
>>911
ホモ無罪だから叩かれないお
ホモ規制の動きは全力で潰すからおあいつら
0921名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:48.75
>>906
これよね
現実の性犯罪どうにかすればいいのに
0922名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:58:53.85
実は女でしたって腐女子発狂案件じゃない
0923名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:00.27
ホモカップルYouTuberあたいが知ってるのがっつり顔出しして動画でべろちゅー普通にしちゃってる奴らだお名前は忘れた
0924名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:38.07
受けが女体化するのはBLといえるか答えよ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:39.57
3次元のホモとか気持ち悪いお
0926名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:48.83
YouTubeならタダだけどこの夫婦たちイチャコラエロ動画を売ってたんでしょうげえ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 15:59:58.27
>>915
女が攻めだったらあたい許してた
うひょ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:03.17
勝手にVチューバーかと思ってたら生身で男装してたのかおおおお
よく騙せてたおガリガリなのかしら
0930名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:11.30
>>920
いつ潰れたの
悪書指定とかなってるのに
0932名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:32.96
ロッテのカスタードケーキこうたら内袋がYouTuberの似顔絵でテンション下がったお
0933名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:33.76
服着てても何となくわからないかお
0935名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:00:56.18
僧侶枠とかぱねぇけどフェミだんまりなのは笑うお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:25.12
綺麗な百合が見たいお
0941名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:01:27.76
生身のブ男がホモ営業してるだけのどこに萌えればいいんだお
ゲイカップルの日常みたいなのはまだしも
0945名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:36.07
ダイパのヘアカタログ一覧まだかお
0948名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:40.65
>>932
ロッテのはじめしゃちょーコアラきもいお
0949名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:41.96
韓国フェミがBL規制しましょうしたらホモ婆が発狂してたって肴で見たお
そのうち自分達にブーメラン返ってくるお
0952名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:53.29
顔だしてないのによく買う気になるわね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:02:55.87
Vtuberで百合かホモ配信してる人はいないのかお人気出そうだお
なんちゃって百合営業じゃなくて
0955名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:32.81
スレ終わるから言うお
フェミも腐ェミも大嫌いだからちね
0956名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:03:52.73
こたつつけたまんま出掛けちゃってたおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0959名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:04:26.12
肴子も性別不詳だから2体並べると色んな解釈できるお
0962名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:07.19
僧侶は5分くらいだし地上波は規制しまくってるからでぇじょうぶだお
0963名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:26.45
親指の付け根で男女違い分かるけど隠してるのね
0964名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:28.08
>>955
あんたあたい
ちねちねちねちねちね
0965名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:40.17
>>959
ぽっちゃりホモで騙せるかしら
クリームパン同士がイチャイチャしてる動画を配信するお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:05:51.47
ホモも規制されるぞいいのかおー?っていうキモオタ仕草ぱねえうざい
勝手にすればとしか思わないお
0971名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:06:41.53
>>950
スタイルいいとかじゃなくてまじてそこらへんの人なのね
騙されてた人は何がよくて買ってたの
0973名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:06:50.11
こんな動画でも稼げるのかお
あたいもマヂでユーチューバーになろうかしら
0975名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:06:52.84
好きな絵描きが手を載せるとクリームパン率が多いお
肴子にちがいないお
0976名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:18.67
>>955
あんたあたい
多分病気子腐ェミだからさっきから一人で頑張ってるけど浮いてるお
0977名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:22.49
ぽちゃ百合肴チャンネル
0979名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:35.50
マロンパイおいちいいいいいい
明日は3色芋栗かぼちゃパンとマリトッツォ買ってくるお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:43.45
同人板で暴れてるキモオタいなくなったと思ったらこっちで暴れてたのね
0981名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:07:57.51
デブス同士の百合ってぱねえニッチな需要ね
0984名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:08:16.87
>>976
さっきから肴子をキモオタ認定してるのが湧いてるけどそいつかお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:08:42.28
美人肴子2人くらいいないのかお
百合やってお
0986名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:08:55.13
>>980
もしかしてあんた同人板で基地外って言われてID替えて暴れまわってるコロコロかお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:09:29.21
同人板といえば逢坂婆だけど>>980自己紹介かしら
0989名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:09:41.50
美人肴子が百合ちゃんねるやってくれたら毎日394円投げ銭するのにお
0991名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:09:55.79
>>985
肴にはささきき似が少なくとも5人はいるお
0992名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:05.86
クリームパンって名前で手元でなにか作る動画やろうかしら
肴子チャンネル登録よろしくう
0993名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:09.25
えええ病気子同人板でも腐ェミ活動してんのかお
きめえええええええ
0994名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:18.75
>>986
絡みでずっと男憎しで暴れてるのもしかしてあれ病気子だったのかお
0995名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:10:51.37
病気子よくホモ同人晒してるし荒らしてそうだお
0996名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:04.41
>>914
でも何かしらの再放送時にはテレビ版のままだから余計に謎だお
0997名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:09.35
百合もホモも3次元はキモすぎるは
0999名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 16:11:24.69
そばかすの姫の人どう見ても一般人より下のお顔だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況