X



実質17257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:04.40
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

あにゃしらす
0004名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:18.15
あにゃぷれぜんとふぉーおれ!!!!
0005名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:34.34
かぜでんせつしゃまのクリアファイルっていつ売り切れるの;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:26:47.19
あにゃおっそいおっそい!
0009名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:04.34
>>2
まりくる✨それは君が見たナーデ✨
0011名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:12.48
月のかけら✨鶴のほまれ✨
0012名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:28.01
婆たち小宮が笛のキャラデザしてるのなんで教えてくれなかったの;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:00.02
あにゃ婆よ;;
月を見て何を思う;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:04.52
ナーデ婆が開幕から興奮してるパターンのスレ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:11.84
あにゃぷれぜんとふぉーおれ!!
あにゃぷれぜんとふろむおれ!!!
あにゃぷれぜんといずおれ!!!!
0016名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:16.96
754 名無し草 sage 2021/11/19(金) 18:23:49.31
私はマーケターなので仕事目線で考えるとこの三日月配布でどのくらいの復帰ログインがあるかは絶対見るはずなんですよ。「三日月」でユーザーが動くのか、動かないのか。その数によって「再来年」以降の機能実装、各イベント、コンテンツなど予算を考えると思うの。

今さら爺くばりごときで復帰するわけねーだろ;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:28:21.11
ねえ私なんて書き込もうとしてたんだっけ;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:29:13.97
>>17
トットテルリかトルティーヤ;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:29:34.03
🌙あまり無理をするな(自分の女へ向けるあまり誠意のない労りの言葉);;
🐔しゃらくせぇ!(憎しみと愛);;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:04.11
三日月様;;鶴丸国永様からのご伝言です;;しゃらくせえと;;
はっはっは;;……笑っている場合ではないな;;少し……いや大分無理をしておるな;;そしてそれを乗り越えたか;;全くお前は……;;
誰とお話しされているのですか?私ですか?ご自分とですか?それとも他の誰かとですか?;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:12.22
821 名無し草 sage 2021/11/19(金) 18:45:41.11
その昔、大学院で歴史の研究してた社会人が刀剣乱舞を楽しんでるだけのアカウント。もちマス遊びしたり落書きしたり。まったりお友達も募集してますのでお気軽にリプやフォローください。素敵な審神者さまへの無言フォロー失礼いたします
ひょうたん島本丸

院卒マーケターしゃま;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:43.30
先月暴利蛍初入手ドドドド新規マーケター;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:46.83
きらナーなに興奮してるのかと思ったらきらナーのフリしてマーケター爺婆を庇ってたの;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:53.85
またまんちゃんよりにゃんちゃんの方がぽんちゃんを幸せに出来るを見かけてなんでいつもぽんちゃんをまんかにゃんのどっちかを選ばなきゃいけない立場に追い込んでるんだろうと思いました;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:20.88
マーケター爺婆腐じゃないっぽいから爺婆が庇ってもしょうがなくない;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:25.11
婆はねー;;短大卒だけど特に意味は無いと思うよ;;
何かあるなら8-3;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:51.63
復帰じゃないよね;;
今日だけログインしてまた去るよね;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:56.49
>>14
いやなパターンのスレになりそうだね;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:13.14
そう言えば8-3来る予定だったね;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:35.01
爺いつ貰えるの?今日?;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:38.21
爺の演出が今年いっぱいらしいから何かあるなら年明け早々;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:02.58
大学院なんてうちの三流大学にもあったし行けたから院卒なんてそんな凄くないょ;;
どこの院かにもよるけど;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:07.02
アニメ『錆色のアーマ-黎明-』OP曲は
孫一、織田三郎信長、ルシオが担当!!♪

「Faith」
作詞:PA-NON
作曲・編曲:Mao Yamamoto
歌:孫一(CV.佐藤大樹)
  織田三郎信長(CV.増田俊樹)
  ルシオ(CV.佐藤流司)
0035名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:33.12
>>31
とりあえず今ログインしてみたら;;急に変な事言ってくるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:50.32
8-3で月に帰ってしまう爺;;
バイバイ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:32.66
まこさんも国際キリスト大学の院卒じゃなかったっけ;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:35.25
おじおじエターナル✨💅💅✨
0045名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:37.56
【月夜に、三日月宗近 ログインプレゼント】
2021年11月19日(金)メンテナンス終了時〜2022年2月28日(月)12:59までの期間中、ゲームにログインすると刀剣男士「三日月宗近」が受取箱に配布されます。ぜひこの機会に「三日月宗近」をお受け取りください。
#刀剣乱舞 #とうらぶ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:38.16
>>41
うん;;まだ爺に愛を返して貰ってないんだって;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:54.30
この爺受け取ったらなんか悪いこと起きそう;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:37.86
なんか私が鶴婆だったら一番人気を誇って爺みたいな接点なしなめくじをだーい好きって事にされてるだけでイラっと来ちゃう気がするからナーデじゃない鶴婆って逆によくこんなのに60年も耐えてるね;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:18.37
にゃんはぽんとは会いたくなかったって言ってるのに;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:55.33
にゃんが会いたかった刀っているの;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:21.08
>>48
ゆーりそういうギミック好きだよね;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:35.26
>>50
私はべつにナーデ婆ではないのだけれどそこは鶴が爺を愛しているのでイライラも何もないよね;;
むしろきらきらしかない;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:03.75
マーケターの最古のいいねへし俳優の三十歳になりましたツイートだった;;舞台で出戻ったのかな;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:25.56
>>50
鶴婆は山姥くらい厚かましいからナーデ婆以外も爺が鶴のことだーい好きって思ってる;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:50.82
でじがなんか言ってる;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:27.42
爺からの配布爺をメイン爺に習合したら何かしらの汚染起きそう;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:08.73
>>57
爺→鶴なら総受け婆としてともかく鶴→爺ハーブもやたら多いじゃん;;
公式で矢印向けてるならともかく推しがそんなハーブ焚かれてたらなんで爺なんぞ追いかけなきゃいけないのかってログインしてふと思ったから;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:13.25
ぜひ今宵、刀剣乱舞-ONLINE-の本丸へ。

でじは人を苛つかせる天才;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:33.21
じじに夢見てる婆ばっかり;;はーバカ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:57.24
軽装アクキーあずにゃんと菊門だけ売り切れてるのなんで;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:00.28
爺が鶴のことだーい好き✨
鶴が爺のことだーい好き✨

かわいい響きだね;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:03.29
にゃんはぽん苦手;;包茎はうぐちゃむをストーカーだと思ってる;;兄者は弟に興味ない;;
なのににゃんぽんホーグ髭膝は人気;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:05.82
>>51
だからにゃん←←←←←ぽんにしてあげてるんでしょ;;感謝しなよ;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:09.21
人を取り戻したいなら虚無どうにかしろよバカがよ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:39.48
鶴婆と山姥に関しては麻痺しきってるけど正直推しが爺とエターナルエターナルとかやられまくってたらヘイトハーブだと感じると思う;;
にゃんぽんのハーブと近いね;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:15.03
でじうふぉに直接映画どうなったか聞いてこい;;要らないけど;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:26.72
あわわ!多くの人が見てくださってる…同じ職種の人はご理解いただけると思いますがどんなサービスでも毎月の売上は間違いなく最重要でかつ「毎月毎日何人ログインしたか?」ってのも同じくらい大事なんです。たとえ課金できなくても毎日存在を伝えるだけでも愛は伝わるんだって言いたかっただけでした
0076名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:27.55
じぇ;;鶴は三日月のことがだーい好きなのじぇ;;
あにゃ;;俺も鶴のことがだーいすきだぞ;;
じぇ;;同じなのじぇ♪
あにゃ;;同じだな♪
0077名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:11.94
じじ×推しの顔カプ焚いてる婆が顔カプの話題でブチ切れてたからじじ棒選ぶ婆って変な婆多いんだなって思った;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:22.17
だーいすきなんて言って許されるのはボダレくらいだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:48.63
でじってすぐ奇をてらって他とは違うすごい俺をやりたがる;;
無能な働き者;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:15.64
>>78
ほんとそう;;ボダレとあと爺と鶴くらいだよね;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:36.34
はわわ!!!!!!!奇しくも今日は月蝕で!!!!!
0084名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:01.39
>>77
だってじじボニとかじじ骨以外全部顔カプだし;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:20.69
フニーモは最高ですがなにか🦀
0087名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:29.33
何か一つどうしてもじじのカプを焚かないと死ぬって言われたら眼鏡か雌狐で迷う;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:31.42
ユーミンのオープニングってもしかしてボニの歌なの?;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:45.84
満月でかつ、ものごっつレアな月食だからね、今日…というかなんだこの突然の三日月ころりん。なんかあるんかなぁ…そわそわ…

マーケター癖になるキツさ;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:15.14
>>89
こいつじじ初入手してから一ヶ月も経ってないんだょ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:54:15.74
>>91
回想正義なら強制的に回想扱いを見せつけられるじじさに大正義じゃん;;じじなんかいらねーよ;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:00.90
手に入れたのひたすらアップするの新規あるある;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:38.13
うふぉ映画公開されたら帰るね;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:45.58
絵を描いても0いいねスクショや写真をあげても一桁いいねがちょっとマーケターしたら4000いいねも貰えたら承認欲求がバリバリに満たされてしまう;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:28.79
>>89
スピリチュアルとも相性良さそう;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:57.25
>>87
爺骨かな;;もちろんエロ無しで;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:17.73
>>99
じじってTENGAの中でも三日月って名前だけであそこまで焚かれてるのによく考えたら太陽である日光の扱い酷いね;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:41.00
🌛「主、月を見て何を思う?」
👹「主、鬼を見て何を思う?」
🍢「主、病を見て何を思う?」
📿「主、数珠を見て何を思いますか?」
👶「主、ショタを見て何か思うのやめろ」
0105名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:20.55
マーケター自身よりもマーケターにいいねしてる婆どもの方が何を考えて生きてるのか心配になる;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:52.94
>>102
ゆーりが一文字焚けないからしょうがない;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:15.91
太陽はアマテラスしゃまの手元にあった逸話のある草なぎだよたぶん;;
でも月である爺は草なぎしゃまと対になる存在ってなるね;;どんだけ;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:16.74
>>102
日光権現に奉納されていた刀なので日光なんですが;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:28.29
アナ雪2はパパの逸話やるんだっけ;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:42.13
月を見て綺麗だなー以外思うやついねーよ;;そしてじじと月は関係ないです;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:18.96
日光の日光は太陽じゃなくてただの地名だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:53.49
爺;;月を見るたび思い出しちまいます;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:03.91
マーケターバズッたならろきおとかラップ婆とかツイ芸人が誰かRTしてるでしょ;;そいつが戦犯;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:04.25
>>114
アニキ雌狐よりちょいデカじゃない?;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:07.62
>>114
爺が受けに見えてくるからこういうのやめて;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:32.03
>>114
日光の頭身やばい;;
キャプテン翼;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:47.62
にこじじ;;ついにじじのアナルがほぐされる;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:04.98
言論、表現の自由はあるけどな、ある程度のリテラシー無いヤツはSNSできないようにする法律作って欲しいね
0125名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:44.03
にこじじちょっと焚けるかも;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:07:56.91
童貞ショタの尻は俺が守る!しそうな刀だと思う;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:06.24
にこじじで太陽×月;;やったあ;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:08.15
杵か姫姫あたりも下駄ってたはず;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:52.02
何でただでさえ巨体なのに下駄でかさまししてくるの;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:53.26
ねぇ私の菊門なんかチビじゃない?;;角度のせい?;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:53.98
>>114
菊門と雌狐がそんなに身長差無さそうに見える;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:51.65
>>130
確実にチビだよ;;
横に太いけど;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:57.88
菊門168とかも有り得るかな;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:34.11
>>133
やだやだ;;せめて175は越えててほしい;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:15.06
低身長すぎる男キャラって例え受けハーブ焚いてたとしてもなんかハーブ抜けるんだよね;;
170は欲しい;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:06.60
私が好きになる刀みんな私より小さくてハーブぬける;;悲しい;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:58.52
月食なんてこの60年で何回かあったけど今更何なの突然;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:59.05
受けでも180はあってほしい;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:12.48
ナーデ婆以外の鶴婆って爺のことどう思ってるの;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:31.22
>>147
1000年無関係の相手に何か思うことがあると思うの;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:36.37
>>147
鶴婆も爺婆も出禁だから誰にもわかんないね;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:03.23
脱藩と脱糞は空目するからやめてほしい;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:07.27
最近妙にカレーが食べたくなるよ;;
くりちゃんカレーバイキングやって;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:34.50
日光191で済むかな;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:21.23
>>147
1000年無関係だなって思ってないとおかしい;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:52.60
>>157
👳クォノゴジセイニ バイキング トゥカ アホナノ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:02.53
例のマーケター婆をろきおがリツイートしてたよ;;なんで惹かれ合うの;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:04.92
どーよが160センチ台で実装されてみんながっかりしそう;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:24.50
月に帰ってしまった爺を追いかける鶴;;
まだ愛を返して貰ってないぜ;;三日月;;
愛ならば全てお前に返した;;ここにいるのはただの抜け殻だ;;
こんなに温い抜け殻があるかよ;;
虚ろな爺の頬に鶴が触れた時;;
これ程の愛を返すことなど例え千年かけても不可能だということに爺は気付いたよ;;
静かな海の波打ち際を走り水をかけあってじゃれる爺と鶴;;
きみ腹が減ってないか?伽羅坊たちが持たせてくれたんだ;;
砂浜に座りお弁当を広げる爺と鶴;;
おーい;;弁当ありがとなー!伽羅坊光坊貞坊!;;
俺達が見えるのか?;;
ああ;;見えるさきっと;;
退屈な場所から青い星へ爺と鶴は大きく手を振り続けたよ;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:50.77
👳🍛トクセイクァレーベェントゥークエ‼︎
0164名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:59.30
>>149
公式は無関係だけどグッズで組み合わされたりうふぉや2.5でハーブ焚かれてたことどう思ってるの;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:11.84
>>134
一文字の中では総受だから仕方ない;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:25.56
一番人気にコバってる;;草;;くらいじゃない;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:43.68
うふぉ草;;社長の小遣い稼ぎのインスタントナーデ;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:52.51
>>160
月の光に導かれ;;何度も巡り会う🌜🌛;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:11.70
爺はいつも鶴の想いの一日先をうんたらかんたら;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:43.79
>>162
月でナンクァレー食べるのシュールだね;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:48.32
>>155
もっとありそうに見えるけど一応槍に遠慮してみたよ;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:44.66
日光多分太刀よりも槍持ってる方が似合う;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:37.27
>>162
なんでこんな気持ち悪い物が書けるの;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:14.38
もう部分月食って終わったの?;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:35.17
>>178
鶴は退屈な場所に行きたがってたから;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:42.17
日光が酒姫だったら酒へし覇権だし;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:59.58
今日やたらログインしろって言われるけど何かあるの;;
じじは受け取ったけど;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:38.87
そもそも何で爺は月に帰ったの;;
かぐや姫なの;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:16.57
じじがじじを配ってじじからじじを受け取ってじじがなんかぶつぶつ言ってくるからログインしろって;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:34.22
>>187
きゃわ;;平安貴族たちに求婚されて困ってほしい;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:56.09
こんなくだらない事でバズろうとしないで経験値二倍五倍よこせよ;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:12.91
今日は久し振りにじじが特別扱いされて爺婆の脳汁ぶしゃーってなってるのを感じてるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:32.94
経験値100倍がいい;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:05.82
今後ほかのキャラからのログインプレゼントがあるかもしれないよ;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:30.22
全ての本丸に自分を配り歩く変態とかじじだけでいいよ;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:47.03
ハリポタ公開20周年;;死にたくなってきた;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:18.69
「ぜひ、今宵三日月宗近をお受け取りください」
じゃないんだよ!! なんでそんな笑いをさそうキャッチコピーつけられるのか!!!

三日月宗近の回想みましたが、これで意味深とか不穏とか思うのは……私には……無理だったぜ!!! お前もうちょっと中身があることを言え!!!!!!

三日月おしゃべりへたくそ宗近か!?!?!?

ろきお暗躍爺爆破で楽しそう;;あと変なアンケたくさんしてた;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:08.74
やーい爺の不人気;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:48.31
アストロノーツでも月に帰る爺だったからかぐや爺がきらナーの性癖なんでしょ;;
やっぱりきらナーって実質デーナ;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:01.81
日光がみつよ超えませんように;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:01.06
アナ雪殆ど見てなかったらなんかシューティングゲームになってた;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:17.89
ただ話題になりたいから配った以外の理由がある?;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:51.55
>>198
一番大切なのは爺と鶴が共にあることだと思ってるから;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:23.10
アナル雪つまんねー;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:42.52
やっぱ顔カプ婆とは推しが同じでも仲良くなれそうにない;;鶴婆でも爺婆でも山姥でもなくて良かった;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:37.35
ミュ遠征で左の長期不在が決まり震え上がる不審者ちゃんと刀ども;;
不審者ちゃんなどは遺書まで用意する有様だったけれど一日二日三日と平穏に時は過ぎていくよ;;
芋に聞くと先生は内番や遠征を大人しくこなしあとは部屋にいるとのこと;;
大方部屋で核弾頭でも作っているのだろうと芋を連れて先生の部屋へいく不審者ちゃん;;
声をかけると小さく返事があったので障子を開けると先生は何をするでもなく力なく壁にもたれて座っていたよ;;
具合でも悪いのかと慌てて聞けば確かにこれは病かも知れないと答える先生;;
胸にぽっかりと穴が空いたような心地で何もする気が起きない;;さっきもせっかく捕まえた番の敵短刀を気が乗らなくて庭に逃がしてしまったよ;;
その言葉におんしゃあ何しちゅうと叫び庭に飛び出していく芋;;
食欲もまるでないし少し気を抜くとため息ばかり;;刀剣博士ともあろう者がこんな奇病にかかってしまうとはね;;いっそ刀解して欲しいくらいだね;;
……先生;;それは奇病なんかじゃなくて寂しいって言うんだよ;;先生は肥前くんがいなくて寂しいんだね;;
胸元に仕舞っていた遺書をビリビリと破きながら不審者ちゃんは先生にそう告げて微笑んだよ;;

その日;;日々の研究や発見が詳細に書き連ねられている刀剣博士ノートには「南海太郎朝尊は肥前忠広がいないと寂しい」とだけ記されたよ;;

芋に無理やり入らされた土佐っ子グループLINEでその写メを見た左は本丸に帰ると暴れだし束になって止めるフニィまんちゃん包茎ゅにゃんを引き摺るほどの力を見せたんだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:47.50
左姫エルサで芋がアナね;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:51.66
満ちてく月
流れる星
明けゆく空
止まる世界

ユーミンの歌詞だよ;;月があるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:03.57
>>208
読むのに費やしてしまった時間を後悔して?;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:48.16
ねえアナ雪つまんないからアマプラのおすすめ教えて;;ホラー以外;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:41.23
>>214
せっかくだからジョーカー見て模倣犯しよ;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:50.77
>>212
三日月宗近が満月宗近になるまでの物語;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:47.38
ねえ敵の刀って刀剣男士だよね?;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:50.52
>>214
涙するまで生きるが面白かったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:18.82
>>219
敵の刀は地雷カプと地雷ハーブの婆だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:25.18
>>221
婆が刀になるわけないじゃん;;
婆の推しや待ってる刀が敵の正体だよ;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:30.16
>>223
不細工な刀婆どもこそが刀だったんだよ;;絶望的だね;;
0226名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:13.09
前にあった山から降りてくる山姥を無双するまん思い出したよ;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:41.00
>>212
感じていたの未来の予感(金玉)
満ちてく月(まん)
流れる星(おじ)
明けゆく空(ハニー)
止まる世界(芋)

初期刀だとパート分けこうなんだけど何かハーブあるかな;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:02.84
山姥は現地で斬ってきた;;では;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:55.10
爺婆って爺の設定地雷婆しかいないんだね;;
爺が嫌なら嫌って認めればいいのに見苦しい;;
暗躍害獣なんかよりみんな団子爺だけ可愛がればいいんだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:44.44
>>212
これ縦読みで明鏡止水とか四字熟語にでもなってればよかったのに;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:00.22
左姫もロリすいちゃんもプーママもかわいいよお;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:55.04
あにゃ団子爺は可愛い;;この世の掟だな;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:13.56
>>229
あにゃ;;全ての俺を可愛がってくれるとうれしい;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:51.83
この先どうしたら看板しゃまの人気が盛り返せる?;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:56.10
それでもアイコンポジの割には爺人気ある側な方だよ;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:34.74
>>238
ここまでやられてる割には人気ない方だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:16.32
>>240
それもそうだね;;刀は燃料格差他のコンテンツよりでかいしね;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:13.08
爺はコスパが悪いね;;
まんちゃんもようやく芽は出たけど初期刀もコスパ悪いよ;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:34.62
毎日爺を配布すれば人気上がるかもよ;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:43.61
爺;;
長船と江のハンカチが売り切れました;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:22.46
前田刀解婆みたいに毎日じじ刀解婆が生まれるね;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:23.33
>>241
下がらないし;;
万一下がったとしても爺と鶴が決めたことだから;;
まあ下がらないし;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:46.21
仮に何かの間違いで爺が鶴かまんとエターナルしても鶴とまんの人気下げてついでに爺の人気も更に落とすだけだと思うよ煽りとか冗談抜きで;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:07.07
鶴もまんも変わらないでしょ今まで散々媚びられてて無風だったのに;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:09.84
刀解用の前田のストックがきれた;;前田どこで拾えるっけ;;
髪を振り乱し目を血走らせた前田刀解婆に詰め寄られ爺は失禁した;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:45.96
じじの極があまりにも酷すぎるから極前のじじを取っておけってためのじじからのプレゼントだったのかもしれない;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:34.41
>>249
媚びられてるって感じてるの該当婆だけで今の時点では顔カプでしかないでしょ;;
本気でエターナルしたら全員の人気落ちるだけだよ;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:06.22
ナーデみかばん婆は鶴とまんちゃんの人気が本気の最底辺まで落ちる代わりにナーデとみかばんがエターナルするとかいう選択肢が与えられたらどっち選ぶんだろう;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:38.10
>>251
沙汰ちゃん雌狐はまともだったのに;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:54.05
クリアファイル一覧には終了の表示ないけど個別ページ開いたら売り切れてるのあるね;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:57.30
>>254
なんでそんなにナーデみかばんが気になるの;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:33.65
>>256
金玉婆が売り切れるまで実況までしだしてたのに今更?;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:32.90
>>257
ナーデみかばんじゃなくてもいいけど所詮承認欲求を満たすための看板棒なのか本気で推しの人気と引き換えにしてもいい程顔カプを愛してしまったのか気になる;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:35.20
>>259
ナーデみかばんモメサは爺婆だった;;
荒らすのやめナー;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:39.23
そろそろ中傷絵のアクスタ販売して欲しい;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:47.26
ユーミンの歌詞なら夢もあるからTENGAの歌かもね;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:48.92
元からド無人気なら迷わず推しカプ成立願うだろうけど鶴やまん程度の人気キャラだと顔カプ成立する代わりに推しがド無人気になるよって願い事だと迷いそうだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:35.29
図らずも多くのご関心をいただいていますが世間のサービス運営者たちは各種キャンペーンの反応を計測して将来の開発やマーケを考える参考値にしてるよという一般論をボヤいたにすぎません。公式の本意は全く分かりませんので誤解なきようにお願いいたします、念の為

(…ふぅ…とうらぶって良いなぁ…)

マーケター超大型新人だね;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:16.95
セブンでバリアブルキャンペーンやってるからクリアファイルとか買う婆使うといいよ;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:15.07
クリアファイルまんぽんみつ源氏とかもいつの間にかなくなってるんだね;;
婆どもがじじに夢中になってる間に;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:30.64
9月にデーゴを出した程度の新人が語りおる;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:34.01
97種ランダムのグッズってあるっけ;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:11.07
>>272
ない;;あと軽装アクキーはまだ誰も売り切れてないっぽい;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:11.98
>>261
まとめてミキサーにぶち込みたい;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:31.43
おじおばクリアファイルが売り切れてるよ!!!!!!!!
0279名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:58.03
クリアファイル探すのめんどい;;
キャラ名先に書いとけ;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:46:07.56
>>277
えー菊門軽装アクキーまだ買えるじゃん;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:46:39.22
あにゃボワバーグ怖い;;じょわわ;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:46:56.69
>>274
100人突破したら全種ランダムグッズやってほしい;;
楽しそう;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:36.12
今更デスクマット欲しくなっちゃったけど東京にしか売ってない;;地方でも売るか通販してよ;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:48:51.93
江と一文字のクリアファイル誰も売り切れてないじゃん;;手帳といいこいつらさあ;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:28.84
ご用意数多そうなメンツなんだかんだでとっとと売り切れてるねクリアファイル;;
金玉とおじおばは知らないけど;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:53:43.69
人気どころはクリアファイル絞って複製原画買わねーかなって;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:45.41
今回の金玉の絵良かった;;ホモ拳って調子の良しあし激しい;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:25.15
>>284
私も;;再販一度やってるからしばらくないのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:26.84
バーグを前に一筋の涙を流す苺ちゃん;;奇しくも頭上には流星群が;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:56:12.35
ホモ拳絵基本すきだけどぽてだんはデブで微妙;;もっとかわいくして;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:56:56.72
金玉推しじゃないけどファイル買ったよ;;綺麗;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:57:17.71
金玉もおじおばもご用意数人気枠ではないだろうけど売り切れたんだからいいじゃん;;
江や一文字を見てよ;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:57:46.33
なんだかんだ人気は苺ちゃん>金玉の気でいたけどもしかして絵の上手さ抜きにしても逆?;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:58:24.24
>>294
いやおじは人気枠だし;;おばがいるからどうかなみたいな扱いだっただけだし;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:59:15.17
金玉そんなご用意数多いかな;;
わかんねぇよ;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 22:59:20.60
今回のファイルのおばはいてもいなくても変わらなそう;;そこまで邪魔でもない;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:23.72
>>295
まあ逆転してるだろうけど;;
婆が去る出来事多すぎたしね;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:44.04
おじ本人みたいなレスやめて;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:01:19.23
今回のアニキちょっと若くない?;;髪の毛短いから?;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:02:02.61
そのうち婆がDMMの週刊ランキング月刊ランキング持って来てそこでまた殴り合いだょ;;
覚えてたらね;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:02:35.33
アニキまさかまだ売り切れてない?;;
0306名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:03:59.56
アクキーのお気に入り順は菊門>アニキ>駄猫>日光だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:00.95
殴り合いする程熱量ある婆もういないよね;;
惰性でやってる;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:26.77
人気ある所は適度に押されて人気なくても押される所はとことん押されるので情熱以前に殴り合いが無意味なのです;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:17:24.84
アニキも日光もロリ化が止まらない;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:23:06.07
ボワバーグの食感を台無しにする角;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:24:13.52
アニキと日光はなんか100万回見たような構図のポーズしてるけどどこで見たのか思い出せない;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:27:22.14
商業BLっぽい;;明治とか大正が舞台の華族もの;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:30:50.19
まんぽんファイル売り切れてる;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:37:28.84
初期刀のご用意数はまんちゃんおじ金芋ハニの順だと思う;;
まんとおじは人気数初期と変わってそう;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:01.45
アンガココイチまんぽん鶴みつ金玉ファイル売り切れたょ;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:33.70
ベビドが普通に似合うようになっちゃうのつまんないよ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:40:41.20
何か順当に普通に売れるんだろうなって所しか売り切れてないのって逆にヤバくない?;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:41:48.67
>>301
オリジナルの女絵もだけど須田ちゃんの描く人物どんどん頭でっかちで幼くなってきてる;;
アニキが特に目立つけど日光も描くたび若返ってるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:30.81
まんぽんちょっと欲しかったけど絵がいまいちだから買わなかった;;
0323名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:58.32
先行でお気に入り数なんて何の参考にもならない言われてたけど普通に参考になってる気がする;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:38.93
>>322
私は無双に雌狐欲しかったけどこれ別に雌狐需要ではないと思う;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:41.01
>>319
ほなえクリアファイルもアクキーも売り切れてないし売れるような所でもないじゃん;;何言ってんの?;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:06.82
雌狐はタペストリーも売れてたから昔からママの絵に強い;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:37.63
じじよかったな!お前需要だってよ!
0328名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:42.66
>>323
売り切れてる所が人気だったから参考になってるような気がするだけでアニコとかお気に入り数だけで言うならかなり多いよ;;
0329名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:52.64
はーやっぱり絵馬こそ正義;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:57.02
>>325
50周年祝賀アクスタ最速で売り切れてるので;;
まあほぼ確実にご用意数だけど;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:05.37
>>325
疾風伝説のつもりでレスしたけど気に触ったならごめんね;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:23.08
ニコイチ枠
まんぽん117
源氏108
アンガ108
ココイチ101
アニコ75
おじおば69
モーゼ47
鮎骨24
ともしず14

サンコイチ枠
江70
虎徹30

ソロ枠
鶴123
みつ88
金玉63
ボゲン34
苺ちゃん32
やな21
とんホ20
村正9

先行の時に貼られたのメモってた;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:09.40
今マチアソビのグッズの話してるのにほなえ婆の頭は大丈夫なのか;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:39.95
ていうかその売れ切れてる辺りのってイラスト自体評価良いの多いよね;;
ココイチとか金玉みつとか;;まんぽんは貞ハブで需要応えてたり;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:49.30
今回の金玉のやつ背景含めて綺麗ですこだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:51.19
>>334
おじおば終わったってこのスレで言われてたのに何で入れないの?って意味だったよ;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:59.12
>>331
気に障るも何もずっとマチアソビのクリアファイルやアクキーの話してるのに何で疾風伝説;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:24.83
アニコと江の参考にならなさは何;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:46.12
>>340
ネタだったの;;今までずっと50周年のグッズの話してたつもりなのかなって割と普通に頭の心配しちゃったよ;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:53.79
欲しいのいくつか売り切れてて残ってるのじゃ2000円行かない;;
再版してよ;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:17.51
実は256書いた時既におじおばまんぽん源氏は売り切れてた;;
みつは見てなかったのでわからない;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:57.73
江のアクキーのお気に入りはほなえ>まつえ>きりえ>くわえでくわえさあってなった;;
0352名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:39.12
複数匹いて単体にも負ける奴らは反省しろ;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:51:47.47
DMM通販検索結果は販売中に見えても終了してたりするから分かりづらい;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:07.77
一文字で検索したら全員のアクキー出て来て何かと思ったょ;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:08.66
>>350
くわえは江の日光;;
きりえはにゃん;;だいたい合ってる;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:23.91
>>349
全員ブサイクなモブって感じだね;;特にまつえ;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:00.01
でもほなえはまた江は箱だと売れない単体の方が売れるって言い訳が通るじゃんこれ;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:03.07
複製原画の為に京都のチケ買わないとって思ってたから今回普通に販売されてて嬉ちい;;
今月お金ないから来月買おうと思ってたけど予約のやつは決済って販売時なのかな;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:43.32
京都の鶴も30分だかそこらで売り切れたんでしょ;;補充あるのか知らないけど;;
鶴婆的にそんなに今回良かったの;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:47.21
源氏は知らないけどまんぽんおじおばみつ辺りは結構早く売り切れてたよ;;
仕事帰りのTLの婆が嘆いてた;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:54:11.08
>>346
ほなえ雑魚だからだぬ左文字みたくあしらわれると思ったのに割とまじの反応されてびっくりしてる;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:18.00
今回の販売って前回の受注の残りでしょ;;
爺と鶴は売り切れるの早すぎたしまんぽんは遅すぎだしロット差なんじゃないの;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:35.23
>>362
普通にほなえ婆が本気で前回と今回間違えてるのかって思っちゃったよ私は;;だってほなえだし;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:22.13
>>349
このほなえ何回見ても吸死みたいな顔色;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:23.73
その残った分もさっさと売り切れてるのが元々のご用意数多そうなキャラばっかなのが;;
金玉はまあ;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:29.87
>>362
ほなえ一応ミュのレート高かったりするからネタにするには微妙なんだと思う;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:47.37
ほなえ婆の存在ってネタなんだか本気なんだかモメサなんだかよく分からない所ある;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:10.92
兄者のニコイチは八幡大菩薩だよね;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:02.99
結局人気ある所だけ売り切れてるねみたいな話してる時にほなえは?って言われたら何かネタでも本気でも微妙すぎて反応に困らない;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:06.02
ほなえ婆婆の頭の中のほなえ婆;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:13.56
>>369
鶴よりレート高い時はうきうきで持ってきて変わらなくなったら貼られなくなったみたいだから本気婆なんじゃないの;;
0375名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:31.41
前ほなえの所にいる火の玉が黄緑だからきりえとかいうあたおかほなきり婆がいたような;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:52.80
通販は残りだとしても京都はきちんと準備しときなよってなる;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:02.64
ここで最初に実況された時にはココイチ鶴アンガが売り切れで金玉が残り少数からのすぐ売り切れた;;その後私が確認した限りだとしばらく開けておじおばとみつでその後また置いて源氏とまんぽん;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:16.86
これいつものほなボニ婆婆;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:47.47
>>368
買い取り自体は鶴と同レートだけど実際は鶴とくりちゃんの下でまつえと同程度らしいからそんなに焦る必要もないのに;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:54.39
>>369
だいたい俳優婆なんだろうなって思ってる;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:59.69
>>367
金玉って源氏よりは閲覧上でしょ;;2匹合わせたらあれだけど;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:08.10
ニコイチ枠から推しカプ忘れ去られてる;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:48.77
>>381
ゲー無のほなえはブスだからいらないって;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:10.47
ねえねえ美しい彼っていうドラマすごいまんぽんだから見て;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:18.56
ココイチ鶴アンガ
金玉
おじおばみつ
源氏まんぽん

確認取れてる限りだとこんな感じの順番;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:22.86
>>385
マウント取ってた売り切れアクスタゲームでしょ;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:33.55
石狩はニコイチか;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:40.60
今!!!!!!!!!!!!!!!!
0392名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:45.76
マーケターのフォロワーたった15人でしょ;;
大手でもないのに晒すのやめなよ;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:03.39
なんか眼鏡がミュで一時持て囃されたのを思い出す;;
結局人気ないけど;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:22.28
>>392
フォロワー雑魚でも変な事言っていいねが5000とか付いたら晒されてしまうんだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:07.49
>>393
このまま無人気はミュでレート上がって調子に乗るの法則に乗っ取るとにゃんの人気が出てしまうのでは!?;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:14.09
メンツ見るとやっぱり金玉は数自体少なめだったのかな;;
アクスタほなえ現象;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:39.84
まんぽんのトレンドはミュまん×ヨシヒコでしょ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:58.86
なんかマーケター宇喜多を思い出す;;
一度きりの大泉の話にも出てきてた宇喜多みたいな婆;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:10.24
でも50周年書き下ろしのほなえブスだよね;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:15.47
久しぶりブス共;;
ここまだラップ婆晒してるの;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:17.45
>>400
金玉はグッズ売れる方だと思うけど瞬殺じゃなくて時間かけて売り切るってイメージだから今回は少なめだったのかも;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:43.38
>>401
ヨシヒコ総攻め派の私が断固阻止する;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:44.54
このグッズ売り切れたらもう追加されないの?;;
そんな;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:59.95
>>400
金玉先行のいいね数単体でかなり多い方だったし準備数結構ありそうだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:49.65
>>384
ミュのレート鶴より上って貼られてたじゃん;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:11.88
さっきから金玉婆が必死だけど普通に不人気だよ;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:39.10
金玉売れないとは言わないけどこの面子に混じるのは浮いてるからご用意数だろうね;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:45.66
お気に入り数なんてなんの目安にもならないんだなって;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:54.58
ココイチはえっちだから売れるよね;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:03.44
>>409
ソロ枠
鶴123
みつ88
金玉63
ボゲン34
苺ちゃん32
やな21
とんホ20
村正9

これだよね;;漏れがなければソロなら鶴みつの次に多い;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:11.25
>>412
初期刀の中でも3本指に入るぐらい人気だもん;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:31.73
金玉婆って人気上位キャラとご用意数が同じだと思ってるの;;
ほなえ婆みたい;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:32.35
>>413
失敗した昼間に買っておけばよかった;;
もう画集だけでいいかな;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:36.77
金玉は初期刀しゃまで三番目に人気なんだぞ;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:01.88
鮎骨美少女に戻ってた;;良かった;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:25.95
ねえ;;JUNON日付変わったらすぐ読めるかと思ったのにまだ配信されないんだけど;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:32.48
おばデバフ付いてても売り切るおじは偉いよね;;
猫デバフ付けられたら無料でも捌けないぽんは見習うように;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:41.42
>>425
婆婆ってすぐそういうこと言うよね;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:45.86
ハニー無人気だし髭姫いじめるし存在する意味ある?;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:46.93
金玉婆婆って何;;
金玉婆ってわりと頭おかしいよね;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:10.87
>>409
意外と生息してるんだね;;極で受け婆大量に死んだ印象だった;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:17.36
ほなみちゃん美形描けないからごめんね;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:33.51
きよみちゅにコバればグッズ捌けるおば羨ましい;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:34.82
金玉は初期刀で3番目に人気だし兼定で1番目に人気だし細川でも1番人気だし;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:46.48
>>423
実際そうだよ;;金玉婆のずるいところはそこだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:08.56
いいねってもうチケット先行オープンしてからでしょ;;
そこからご用意数は変えないよ;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:14.08
>>433
金玉グッズ買ってるのむしろ単体婆とドリ婆とかじゃないの;;受け婆が生きてるイメージが全くない;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:41.24
>>427
包茎が混ざってたらあの雰囲気は出ないんだよ;;
あきらめて;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:56.38
ほなえ婆が金玉婆に話を逸らしてる;;卑怯なりほなえ婆;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:17.34
>>439
やなとかステマの赤ゴキブリ連想して嫌だし;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:27.26
>>435
さっきから何言ってるのこいつって思ったけどいつもの頭おかしい婆っぽいからもう触らないことにするね;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:27.54
>>383
わかった;;ふにくそ;;きがつかなかった;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:44.74
>>439
鶴のライブBだけ低いのどういうことなの;;ブッなの;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:08.02
金玉受け婆は蛾の鱗粉で死んだからね;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:11.81
>>442
金玉って元々腐もドリもいける単体婆が多いイメージだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:16.68
金玉グッズって高額多いって言うけど霊圧の割に多いかな位だよ;;
昔のうぐちゃむみたいなもの;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:09.77
>>448
さっきから一人で踊ってるけど楽しい?;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:12.14
>>439
全部値段しょぼ;;
控えめに言ってゴミメンツ;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:16.38
>>454
そこに爺婆足したら私の嫌いな婆共が集う;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:36.11
>>453
まあ金玉オールの最大手がだぬ金婆なのは永遠に記憶に留めているけど;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:47.43
これから鬱のことは50円って呼ぶね;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:03.26
金玉婆クリアファイルでずっとはしゃいでたし変なのが居着いてるだけじゃない;;
歌ちゃん婆みたいなの;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:29.75
金玉低額はそこそこだけど高額は常連じゃない;;うぐちゃむの人気の割にはとかよりはさすがに多いよ;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:35.89
>>383
ごめん;;あの時話題になってたところと初期刀無双メンバーで選抜してたから抜けてた;;
最終のは覚えてないけど途中はフニクソもそこそこ高かった気がする;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:51.20
金玉婆ガチ高齢多めだからね;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:02.59
>>454
さすがにうぐちゃむより高額グッズ婆着いてたよ;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:06.02
次のミュのレートどうなるかな;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:39.42
金玉はババアを引き寄せる何かがある;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:42.33
うぐ婆は脱落しました;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:52.56
流石に常連は言い過ぎ;;
高額いつメンの半分もないくらいじゃない;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:34.94
金玉婆は高尚高齢ババアが集まってるから近寄りたくない;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:35.03
金玉ノリタケ出てるし高額ならかなり上の方だと思う;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:46.02
>>469
卒業できたんだよ;;
祝ってあげて;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:03.39
包茎はなんかクッパパだった;;
うぐちゃむと同じ花火を見てる?ってハーブ焚いてたけど花火の種類が明らかに違った;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:03.57
そういえば昔のうぐちゃむそんな感じだったかもしれない;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:07.49
>>476
その中でも特にあれなのが集まってるんだよ;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:30.71
そういえば江戸切子の中にうぐちゃむいたね;;
ノリタケ金玉みたいなもんかな;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:32.81
>>472
ノリタケに関したらまんより先出るのはまあだろうなって感じだよね;;
おじより先はびっくりしたけど;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:40.05
>>474
包茎って変な髪型だなって改めて思った;;
花火は一応ママ同士で打ち合わせはしたけど擦り合わせはしなかったって感じ;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:03.49
金玉婆は牡丹で焚いてたのに極であっさり消された;;
ホム金どっかおかしいの;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:04.43
高額で初期刀から選抜される時は金玉って感じ;;
まんちゃんが珍しく万年筆で選抜されてたけど続いてないよね;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:18.29
不人気ほど売り切れるとはしゃぐ良い例;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:29.46
>>479
正直次があるなら爺おじだと思ってたよ;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:45.45
>>482
ごめん;;おじ以外でが抜けてた;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:58.76
>>480
花火が別に古備前だけじゃないし;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:40.56
>>439
呪術卍の主人公みたいな値段の鬱;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:04.29
江戸切子4万位してたよね;;
馬鹿なのって思った;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:04.61
>>479
おじどうするんだろう;;組み合わせる相手いなくない;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:05.03
最初は源氏婆よりうぐ婆のが先輩だったけど最終的に源氏のついでにうぐちゃむ売られてた;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:22.75
爺金はちょっと新しかったよね;;
源氏とかまんぽんとかいるのに;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:41.82
>>490
買わなかったの未だに後悔してる;;今なら絶対買ってたのに;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:03.25
金玉婆って言われそうだけど金玉が高額多いのは私も同意だよ;;プレバンの予約受付中のやつ見てもだいたいいる;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:29.33
ノリタケ金玉売れてるの?;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:49.23
桔梗合ってないよね;;牡丹の方がそれらしかった;;
首みたいに落ちる花じゃなかった?;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:28.28
>>497
顔カプじゃなくなるし流石に高額におばは持ってこれなくない;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:39.01
>>502
落ちるのは椿じゃない;;牡丹は普通に散ると思う;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:59.83
桔梗だし蛾だし何がしたかったんだろう;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:17.43
大体とは思わないけど準レギュラーって感じ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:26.32
>>494
須田ちゃんロリアニキ路線やめたの;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:00.80
私のアニキかっこいい;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:08.52
はー;;ログインしたら進次郎構文こんたろう出てきた;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:09.46
桔梗と蝶はガラシャからじゃないの;;桔梗が明智の家紋で蝶は復活のモチーフとかなんとか;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:21.30
>>500
一家の落書きしたいんじゃ〜
だって;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:37.02
>>481
ガラシャの明智の桔梗に変更になったの今でも不思議だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:56.19
>>500
毎回思うけど清々しいほどあからさまだよね;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:27:03.83
ノリタケ顔カプ推しなんだっけ;;
じゃあ次はくりまんくりゅ;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:27:45.22
>>519
無理でしょ;;そいつら苺ちゃんとかボゲンですらいたうさぬい漏れてたし;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:15.00
>>516
どうせアニキだけで飽きてやめる;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:42.44
たーや♡
ふーか♡
たや♡♡
ふか♡♡
0524名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:01.71
>>496
プレバン高額でいなかったの座布団かなんかの時だった気がする;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:19.53
ノリタケにまんぽんが来たりしたらまんぽん顔カプって煽れる!?;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:29.40
>>521
知らんけど須田ちゃん笛の槍とかすこってなかったっけ;;
青い長髪の;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:31.19
極こそが本当の姿で特までは絵師の好きにしていいみたいな指定なのかな;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:30:46.68
>>528
笛は知らないけど刀絵師になる前岩すこってて岩の絵よく書いてたのは知ってるよ;;あとくりちゃんと綺麗な次郎もすこっぽかった;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:30:49.06
蝶は包茎だよ;;
胡蝶ちゃんの動画ってどうなったの;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:30:53.20
くりちゃん最近露骨にグッズハブられるよね;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:31:30.55
編み物しかできない胡蝶ちゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:31:30.57
くりちゃん伊達の中で三番目に人気なのに酷いよ;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:19.81
須田ちゃん筋肉質な苺ちゃん描いてた;;
ボニたんも描いてみてよ;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:28.74
>>536
たしかに;;みつつるへしはよくみるのに;;
ださちゃんもいるようなはこのときしかくりちゃんみないきがする;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:34:22.08
🦋🦋🦋🦋バサバサバサバサア
✨✨✨✨✨
🌛🍢📿👹👶💦ゲッホゲッホゲッホオエ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:00.87
>>549
鶴とみつは第一弾にいたんだよなぁ;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:07.71
>>2
かわいすぎる後輩;;
はー;;はー;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:20.37
お願いまんおじ覇権になって;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:46.72
JUNON読んだ;;まりくるエターナルすぎた;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:54.66
くりちゃんわくわく本丸外されたのショックだよ;;
第二弾でる気配ないし;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:56.27
さっき貼られてた高齢パスケースにもくりちゃんいたでしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:25.85
くりちゃんなんて初期は人気最下位だったのにドリ婆の力で仮初めの人気を得たにすぎないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:31.24
>>542
ごつかったね;;ヘイトハーブ焚いてないといいけど;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:34.00
>>536
くり婆金出さないって言われてるから;;本当かどうかは知らないけど;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:36.78
遠投連投ナーデ婆;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:37:22.86
おはよう;;爺配布なんだったの;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:37:56.52
>>560
誰描いてもごついでしょ;;
でじの好み;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:38:08.24
>>563
これからゲームでも暗躍爺やりますって;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:38:52.15
くりちゃんは縁側でカレー作ろうね;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:09.55
>>563
月食でも俺のこと忘れないでねっていう爺からのメッセージ;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:27.79
>>563
月食だかららしいけどなら節分にはボニたん配布でもするのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:08.34
>>567
ミュで上がったのならみつコバではなくない;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:15.16
わくわくシーリングワックス手帳ノリタケ万年筆プレバン眺めてきたけどこの辺全部鶴とみつは出てるのにくりちゃんだけ出てない;;あと日本酒が未だに在庫;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:25.35
クリスマスに浮かれたJUJUからJUJUが来たらどうしよ;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:59.79
くりちゃんは伊達コバでしょ;;
まん穴への需要はミュ以降に活発になったけど;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:35.14
くりちゃんのことを嫌いになってもくりちゃんのことを嫌いにならないでください;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:42:04.22
ミュでくりまん上がったけどくりちゃん自体は実はほぼ上がってないんだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:42:32.53
>>578
苺ちゃんは公式で細身でスマートなんだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:00.20
くりまんなんか焚く層がくりちゃんの何らかの売り上げに貢献する訳ないから当たり前じゃん;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:23.82
爺キャラでも婆キャラでも褐色がいたら褐色推しがちなタイプだけどくりちゃんには全く魅力感じなかった;;不思議;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:26.81
くりちゃんミュで他界隈棒需要増えたけど婆がついたかと言われると;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:44:44.90
>>572
ミュのずっと前から人気あったのに旧くり婆図々しい;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:54.76
極くりちゃんに絶望してスタバで泣きじゃくった報告してたくりまん婆いたよね;;
そもそもくりちゃんを極められる程育ててなかったらしいけど;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:58.28
くりまんとか最高に意味わからないし会話も想像できないけどAV貸し借りハーブはすこ;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:32.06
>>587
山姥って自分に酔ってるエアプ多くない?;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:34.05
くり婆はチンタマーニで一掃されたんじゃないの;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:59.89
金出さないまん婆にコバられても;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:47:24.00
育ててもないのに絶望するな;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:47:39.04
くりのちんぽが熱すぎるの解釈違いです;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:04.89
>>591
蛾でも生き残った金玉婆見習って;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:08.66
>>594
監修付きスケの時放送でそうプレゼンされたよ;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:16.57
くりまんで盛り上がったけどくりちゃん単体には影響なかったって話では;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:36.46
まんちゃんが貸してくれるAV全部本科もの;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:11.43
>>586
元レスがドリ婆ってなってたからだよ;;くりちゃんドリ人気はなかったでしょ;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:21.00
ツイの山姥なんでいちいちポエマーっぽいんだろう;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:28.32
須田ちゃんの苺ちゃんよりボキユリの苺ちゃんが公式だから;;諦めてね;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:31.09
>>597
蛾はドリ婆には最高に優しい仕様になったからまあ;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:50:34.79
>>606
くりちゃんもちょっと優しくなったのに;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:06.75
くりちゃん底辺から底上げしたの花村のおかげでしょ;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:14.66
金玉人気の割に昔ドリがものすごいブクマ数のあった気がするからそういう需要は高そうかなって;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:18.48
極で絵師凸したくり婆の事今でも恨んでるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:55.45
くりちゃんあれ以上優しくなられたら困るよ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:58.54
>>582
みかばん焚いてる婆も爺の売り上げに貢献してないって言われてるのにじゃあ山姥は一体何の売り上げに貢献してるの;;
0616名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:03.25
くりちゃんにドリ婆ついてるならそれこそもっとグッズ選抜されてる気が;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:22.75
金玉ドリ婆はもしかすると刀で一番幸せかもって特命見て思ったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:35.43
はー酔うまで飲まないって決めてるのにまた酔うまで飲んじゃったよ;;
まんちゃん叱って;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:53:16.11
くりちゃんがどんなにドリになっても脇がスパイシーな限り無理だよごめんね;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:53:51.16
私はチンターマニは受け入れたけど蛾は無理;;真剣必殺とかされると拒絶反応が;;チンターマニは微笑ましく思えてきたよ;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:55:21.05
>>607
最初の男より最後の男になりたいの恐い;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:56:28.17
女は最後になりたがり男は最初になりたがるんだっけ?;;
つまり蛾ちゃんは実質雌;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:56:31.17
>>615
ヨシヒコのランブロのレートとかじゃね;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:57:23.04
ステの売り上げには貢献してるし;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:57:24.80
山姥は何の売り上げにも貢献してないよ;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:31.46
>>627
そうかなあ;;おじなんか頭悪そうだったよ;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:45.93
山姥が貢献してるとすれば髭姫を笑わせるエンターテイナーとしてのみだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:54.88
山姥って2万5千のまん年筆とか買ってる?;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:59:47.08
>>630
菊門って若いだけが取り柄のバカなJK好きそうだよね;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:06.57
>>600
しかもレイプとか凌辱モノばっかりなので内心引いてるくりちゃん;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:08.34
山姥ってなんか貧乏そう;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:11.49
おじは菊門に究極に愛される方法を教わって極でああなったって時系列だとすると菊門酷くない?;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:47.41
高額グッズは上澄みで再販も珍しくないいつメンとよくいるけど再販もランキングもほぼ無縁な準いつメンがいる;;
金玉は準いつメンだけどまんは準いつメンですらない;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:13.98
>>634
若くないけど馬鹿なにゃんも好きだよ;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:28.16
まんの高額グッズはドリ婆が買い支えてそう;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:39.17
本科わからせ AVで検索してるまんちゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:02:36.78
いつも見てるAVと違うから現実の本科にわからせしてしまうんじゃないの;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:03:32.43
AV知識鵜呑みにしてる童貞まんちゃん;;
でもぽんには通用するから知識を正されることのないまんちゃん;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:03:40.39
本科分からせ物ならいいヒーローズがあるよ;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:04:37.48
>>638
まんはぽん効果で高額いつメン入りしたよ;;
ぽんかは捨てた;;では;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:05:05.09
本科モノAVの男優は必ず自分じゃないと駄目なまん;;
モブが出てきたらぶち切れるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:05:27.38
ぽんって高額グッズ出てる;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:13.51
でてる?って聞こうとしたのに断定になっちゃった;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:07:11.28
いつメン入りしてるかなあ;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:07:27.21
>>646
制作会社にイタ電しまくるまんちゃん怖い;;
0654名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:08:31.05
楽天ソードまんもう手に入らないから;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:07.83
うちの三日月さん、ぽやぽやしてるイメージなもので
「よその俺から俺をもらってきたぞ。
さて、俺もよそへ俺を連れて行くか。はっはっは」とか訳の分からんことを言ってそう

で、もらって来た方も「では俺も俺を…それにしても今宵は良い月だな、主」って言い出してもう世界平和という名の大混乱

なんか荒れてるから院卒マーケター置いとくね;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:13:55.16
最後の男で思い出した;;sumikaのlovers実質金ドリソング;;
0658名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:13.63
>>645
うさぬいも酒もノリタケも出ないやつがいつメンは無理がある;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:36.74
そもそもまんちゃんが相手じゃないと本科ものにならなくない;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:55.96
最近のまんはポーンハブの素人本科モノがお気に入り;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:15:37.67
うさぬい別に高額グッズじゃなくない;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:16:29.93
正直にいうと三日月要らない。
鍛刀で簡単に来るから。
乱舞レベルも5です。

マーケター様についてる引リツで笑っちゃった;;6にしろ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:17:06.46
>>661
5000だからそこそこ;;でもメンツは完全にいつメン;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:17:07.50
うさぬいなんかちょっと前に見た時未だにおばだけ売れ残ってた気がする;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:00.88
おばと苺ちゃんが売れ残りチキンレースしてた;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:13.74
おばがいるのに高額グッズ扱いでいいの;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:14.49
そもそも本科ものなんだから男優は写しじゃないとおかしい;;
異論は受け付けない;;よって星1も勿体ないがレビューのためにしかたなく一つだけつけてやる;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:46.22
わんぱくぬいと値段変わんないし;;わんぱくまんちゃんは完全にわんぱくぽんちゃんに引っ張られて売り上げランキング上がってた;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:19:12.72
5千円ならぽんねんもそれくらいじゃなかった;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:20:08.83
5千って高額グッズに入るのか疑問なライン;;物によるかな;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:20:36.78
わんぱくぬい4000円弱じゃなかった;;値段変わんないはさすがに;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:20:38.91
>>667
おばはおじのコバだからおば以外;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:20:41.80
わんぱくはまん本体より座布団売れたのが完全にまんぽん効果だと思ったよ;;
ぽんまん婆も少しはいたかもしれないけど;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:22:44.62
4000のぬいと5000のぬいって私の中では変わんない判定だけど;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:24:05.26
極まんとぽんのポーンハブハメ撮りで抜く布まん;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:00.50
へしぽんの1位2位争いと3位固定の膝と浮上してくるまんちゃんと兄者の座布団;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:14.51
>>675
座布団だけランキング乗ってきたときいなかったの;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:28:02.98
>>680
座布団だけ売れたのはまん本体を先に買ってた婆が多かっただけでしょ;;
なんでまんぽんにつながるの;;
私も推し本体最初に買ってたから座布団だけ買ったよ;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:28:44.25
ガラ博の頃からそうだったじゃん;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:20.41
まんちゃん売れたのはぽんのおかげゃないもん;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:41.66
>>681
まんぽん理論わからないけど当時はまんぽんのおかげで売れるまん座布団という事になってた;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:31:09.32
まんぽん婆スレってことがよくわかるね;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:31:22.38
まんぽん需要があることは無双で証明されてるからごめんね;;
0687名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:32:52.87
座布団売れたのがまんぽん婆じゃなくて山姥があとから買ったからってことにしたいの山姥しかいなくない;;
ほかのキャラならともかくまんちゃんでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:34:01.74
いやわんぱくまんちゃん本体も上位に浮上して来てて山姥が勝ち誇ってたら山姥なら第一弾の時に買ってるでしょ突っ込まれたの忘れてる?;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:35:08.95
山姥って金出さない筆頭なのに;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:36:19.49
まんちゃん本体売れてたっけ;;
全然売れなくて第一弾で買ったからってフォローされてるの見た気がするんだけど;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:36:53.24
再販まんちゃんが他の不人気より上位に入ってたから再販まんちゃんより売れない不人気おりゅ?とか煽っててその再販まんちゃん買ったのまんぽん婆でしょって突っ込まれた;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:37:51.31
ここはマーケターが集まるインターネットですね;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:05.29
クリアファイル
おじおば鶴アンガみつココイチ源氏金玉まんぽんが売り切れてた;;
やなと芋左やハニー一家はまだある;;
人気上位はだいたい売り切れたね;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:39.48
>>687
まんぽんのおかげで売れたことにしたいのは誰;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:48.94
にゃん一文字や江もまだ残ってるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:39:09.51
まんちゃんのお高い万年筆も買ってたの見たのドリ婆とまんぽん婆で山姥本当買わないなって思ってた;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:39:36.78
>>696
コエテクしゃまは人気と忖度同時にするし;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:39:48.57
口だけで金出さないけど被害者面して凸るのだけはいっちょまえ60年通路で絵馬なし;;それが山姥;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:17.78
>>698
その辺別に人気じゃないじゃん;;
なんとか人気出そうとゴリ押ししてるのはわかる;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:23.17
ぽんが有能な嫁だっただけの話だよ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:34.23
>>698
にゃんが何かで売り切れたの一度も見た事ない気がする;;
勘違い無人気仲間のほなえや左はまだご用意数少ないグッズがなくなってるの見た事あるけど;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:42:25.64
まつくわワイン即日完売したんだもん;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:42:56.59
苺ちゃん生きてますか;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:44:14.08
まんは攻めとしての潜在能力を秘めてたし攻めなら焚ける婆がお外にも潜在的にいっぱいいた;;
そこにネギ背負ってきたのがぽんだっただけのこと;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:16.10
在庫残らせる方が管理できてなくてくそな売り方してるんだけどね;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:24.55
まんと雪のぽん王;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:31.42
何で口だけで金出さない山姥みたいなゴミにコエテクや公式が媚びてくれると思ってるのか謎だよね;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:32.04
まんぽんは顔カプが罷り通る刀にしては異常なほど濃い関係性でエターナルしてる;;
他の作品と比べても濃いよ;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:35.52
山姥でかまんスケは買ってたじゃん;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:52.15
座布団うるさいから最初10万するやつかと思ったけどあれまんいたっけ;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:14.68
苺ちゃん5番目くらいに好きな気はするけどグッズを買う気は一切ないよごめんね;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:22.94
>>713
ぽんのおかげ;;まんだけじゃ無双出てない;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:34.28
>>708
来週は苺ちゃんの無双モーション発表されるから;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:34.60
>>716
グーーーーーーーーーーーーーーーーーホ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:39.11
ぽんまんすれば山姥楽になるんじゃない?;;
今度の閃花でもまんぽんと同じくらいサークル居るって聞いた;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:46:42.23
みかばんは通路でもくりまんは絵馬いなかった?;;
からのちんぽとか;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:47:28.36
じじと顔合わせたくないから刀できないよ;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:47:29.03
推し部隊で羊羹買おう買おうと思って一度も買ってない;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:48:03.63
>>716
これずっと出し続けてるけどそんなに売れてるの;;
刀婆は食品によわいの;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:48:46.51
みかばんだか山姥の一番絵馬らしい婆はみかばんスペでまんぽん本出して山姥から凸られた婆だって聞いたけど;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:08.05
リバ気味の絵馬まんぽん婆にぽんまん描いて下さいってお願いしたら?;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:26.48
ルクアシュって人気あったっけ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:40.35
>>727
はい;;
万屋行った婆はだいたい買って来る;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:43.71
>>722
なんか最近まんぽんとぽんまんはサークル数変わんない系のマウントよく取ってない;;
0735名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:59.55
男のロン毛は人気でないって何時になったら気が付くの;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:50:07.62
刀種で味固定なんだよね;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:50:08.28
苺ちゃん別に今の位置にいるのが相応なんだからいちいちグッズ煽られても;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:50:39.71
>>723
あれ絵馬じゃないでしょ;;エロ需要;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:50:51.00
>>731
そういう婆はリバ言っても実際はまんぽんしか書かないし呟かない婆がほとんどだよ;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:51:19.08
>>725
私も;;目の前で売ってたら買うかもしれないけど通販でわざわざ買おうとは;;
ファイルも冷静になったら660円もするのバカバカしくなってきた;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:51:42.95
羊羹あんま好きじゃないから買う気しない;;
前一度万屋行った時は鈍器とアクキーだけ買って帰って来た;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:51:49.00
>>736
じゃあいちいち苺ちゃんだけ言わなくていいよ;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:00.84
苺婆うるせーんだけど;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:01.29
ぶっちゃけまんぽん大手は全員リバハーブ食えそうな婆しかいないけど賢いから逆は描かないと思う;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:12.38
推しの書き下ろし660円は安いでしょ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:22.67
ファイルで600円って高くない;;
普通の展示会のミュージアムショップ行ってもそんなしないよね;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:52:58.33
>>740
でもまんぽんはルクアシュだよね?;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:14.06
苺ちゃんは無双のアンケでも上位って言っていいか微妙な位置にいた;;そういうやつだよ苺ちゃんって;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:21.72
>>748
書いても需要もないしメリットもないんだから当たり前;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:34.80
グッズ何でも欲しいタイプじゃないけど今回のファイルは買ったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:58.40
苺ちゃん一応20位以内だから平気だよ;;
ボゲンとかもファイル売れ残ってる;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:54:00.26
ファイル使わないから画集でいい;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:54:38.97
苺ちゃんはかっての上位だからいつまでも引き合いに出されるんだよ;;酷いね;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:54:39.50
推しのクリアファイルしか欲しくないから送料かかるしなんか面倒;;
京都興味ないし;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:54:42.19
親顔立ち絵じゃない記念ファイルだけは買ってる;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:55:18.22
>>753
多くを望まなきゃ中堅でいいポジに収まったよ;;いまだに粘着してくる方があたおか;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:55:25.08
ファイルは売り切れたキャラの再販した方が不人気無人気売るより良さそう;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:55:27.23
苺ちゃん見てきたけどぶさいね;;どういう表情なの;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:55:40.10
>>759
なら雌狐にも同じように言いなよ;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:55:44.47
クリアファイルと軽装アクスタ推しカプ分買ったら送料行かない?;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:55:45.37
複製原画欲しいけどちょっと手が出ないからファイル買って額に入れるよ;;
欲しいとこだけピンポイントで買えるのはいいと思う;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:03.18
苺ちゃんはネタ枠だから;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:04.03
>>757
ボゲン婆金出さないって前から知られてるじゃん;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:07.79
>>764
ココイチみつまんぽんアンガあたりは再販した方が良さそう;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:35.99
苺ちゃんボゲンより上か下かは気になる;;
他は別に;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:44.47
推し鈍器欲しいけど鈍器かあって冷静になっていつも買わない;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:46.72
今回送料無料のハードル低くない?;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:57:05.32
とりあえず苺婆出禁だから消えて;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:57:40.54
だぬ婆の呪詛20年は続きそう;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:57:40.77
>>773
いいと思うけどあくまでボキユリ比でしょ;;
他はもっとママ絵馬だし;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:57:49.98
>>775
ボゲン婆は本当に金出さないから苺ちゃんの方がグッズ売り上げは上だと思う;;
投票とか閲覧的な人気はボゲンの方が上だと思う;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:57:52.89
DMM全然人気順に並べ変えれない;;
お気に入り順位とかできればいいのに;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:16.44
>>778
お便りしたけどまたさせる気なの;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:29.74
>>777
低いと思う;;
推しカプと単推しのファイル買っただけで無料になった;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:35.18
苺ちゃんもボゲンも無双出てるんだから争わないで;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:44.07
>>751
銀髪ロン毛の姫見た時中華受け良さそうだなって思ったよ;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:45.79
苺ちゃんは王子様としてもボワの兄としてもホモとしてもキャラメイクとしても中途半端なんだよ;;
悪くはないけど突出したものが何もない;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:48.43
ゴーボニって鬼灯だっけ;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:55.65
DMM通販の送料設定だから;;
DMMしゃまに顔射;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:09.77
去年ストアで売ってたトレーディングは350円だっけ;;割高でもトレーディングより選べる方がずっといい;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:12.62
>>777
画集も送料込みだし時勢柄通販需要考えたんだろうね;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:26.60
>>781
今回の書き下ろしに関してはボキユリすごいいいよ;;
もっと変なのいっぱいある;;
0795名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:32.84
苺ちゃん背景は綺麗だったけどたぶん背景はニトロ提供の素材なんだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:40.47
>>788
ゆーりハーブキャラメイク最高でしょ;;ホモ前提だと相手いないから中途半端;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:54.49
>>777
低いけど欲しいもの売り切れてほぼないよ;;
アクスタ興味ないしクリアファイルくらいしか買うものなかったのに;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:00:11.06
ブラインドじゃなくて選べるならこの位で全然いい;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:00:27.34
>>789
書き下ろしならボニたんのセットはボニボゲだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:00:57.88
可愛げがないと言われたのどんだけポジティブに捉えてるんだろうね;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:01:35.67
今回はハニママとボシュンキと汚い次郎が酷かった;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:02:29.84
部下にする内容だけでキャラ評価ネガティブ扱いはちょっと;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:02:59.55
今何の喧嘩してるの;;混ぜて;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:03.51
20周年記念の虎徹はすごく良かったのに;;今回酷い;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:36.11
推しカプカートに入れたあと送料合わせでエッチなココイチでも買おうかなと思ったら売り切れてた;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:47.69
>>806
まんぽんのちんちんサイズについて;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:48.25
ハニーは人数覚えてないけど88人の刑以降ずっと悪くない;;
図録の頃はピークだったのに;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:51.57
吹奏楽に苺ちゃんクローンがいるくらいには苺ちゃん人気あるよ;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:04:45.75
ハニーはなんか斜めだった;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:04:53.98
公式の苺ちゃん王子じゃなくて騎士ハーブだったから王子前提で取られてた婆には思ってたのと違って正解なんじゃない;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:05:05.20
苺ちゃんが定番キャラの姿をしているだけでは?
0817名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:05:10.89
>>804
画集落とした時から初期刀表紙でのハニーイジメ酷い;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:05:52.58
>>817
落としてないよ;;仕事受けてないだけ;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:05:59.11
ハニーは画像変形かけたみたいになってた;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:07:08.27
定番から逸脱したキャラは意外と歌ちゃんなのかもしれない;;
金玉婆が好みそうな傾向はわかっても歌ちゃんジェネリックはあんまりないよね;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:07:19.72
鬼灯って時点でボニたんのためのアイテムじゃん;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:08:59.47
苺ちゃんは八木沢先輩苺ちゃんは八木沢先輩;;あっちの方が先だから;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:08:59.63
>>820
えー私は王子で騎士タイプより王子の騎士タイプの方がいい;;
無双でかっぺーこんちゃんの騎士様しててよ;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:10:00.72
苺ちゃんが騎士で爺が魔王だからゴーナはナーゴになりくっコロハーブになるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:11:08.64
>>831
くっコロはフニィとハニーのものだから;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:12:34.50
ところで婆どもちゃんと爺を受け取った?;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:12:49.16
鮎骨は美少女に戻って良かった;;なんで一時期雄々しかっただっけ;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:13:06.42
フニィって煩いからくっころでは無いと思う;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:13:10.63
苺ちゃんは近侍曲で王子様ハーブ焚かれてるからね;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:13:39.80
>>834
ボワは分裂してるけど箱合わせしてるから;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:13:52.46
>>822
終末のワルキューレのポセイドンが外見は似てる;;
中身は知らない;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:49.10
ぽんは鴨がネギとなべ背負ってき火起こしまでしてるだけだからその辺の女騎士と比べないで;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:57.14
金玉は外見がおばちゃんで中身がラオウの組み合わせが斬新って言ってるようなもんじゃん;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:57.93
>>838
雄々しいんじゃなくてブスになったんでしょ;;
鮎は少年らしさの方がキャラに合ってるからブスは嫌だけど雌よりちゃんと少年してる方がいいんだけどね;;
骨はでじゆりも姫扱いでちんこさなそうだからどうでもいいけど;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:15:09.04
ポセイドーーーーンって金髪じゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:15:17.56
くっころといえばぽんのイメージ;;
アナル弱そうな所も含めて;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:15:50.71
>>844
広告でしか知らないけどめちゃ口悪くなかった;;クズとかカスとか言ってた気がする;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:16:18.94
>>845
フニホーはころせじゃなくてころしてやるの方ね;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:16:47.54
>>846
まんちゃんが野宿して鍋作ってたらぽんちゃんが両手でネギ振り回しながら飛び込んできたんだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:16:59.56
金玉顔はかわいい;;体格はがっちりムチムチで中身はラオウ;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:17:01.64
フン…雑魚(カス)どもが;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:17:20.71
なんでいきなり月食の日に爺;;
アストロノーツ?;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:17:21.13
>>852
だからそれはゴーボニじゃなくてボニボゲが鬼灯なんだってば;;
0860名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:19:03.17
>>850
ぽんちゃんくそくそくそくそだからころせまで言わないと思うんだよね;;
肝心な時に語彙力失いそうな感じ;;あなるは弱い;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:20:42.52
>>858
はい;;宇宙の心は爺だったんです;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:20:43.21
ねえ次に帰った爺を追いかけた鶴のきらナーハーブってその後二匹は死んだだよね?;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:20:54.93
金玉は元主みたいなキチにもヤンデレにもならなかったの忖度働いてる;;
その代わり蛾になった;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:23:24.73
>>837
まだログインしてない;;
明日か明後日にはやるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:23:50.92
トロカト婆が宇宙の心を使ってトロワと交信♡みたいな二次焚いてたから宇宙の心はヒイロでどうするんだろうと思った;;
その後どうしたのかは知らない;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:24:17.84
今年一回もログインしてないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:25:04.20
>>855
顔だけかわいいラオウだよね;;あとショタに甘える;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:25:12.69
じじ;;今日の朝ご飯はスコッチエッグよ;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:25:16.83
>>867
ババア!!!お前より年上だぞ!!!
0875名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:25:31.88
ハニーって最初から顔変じゃない;;
ロンパってる;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:26:20.46
ぽんは声がアナル弱いとしか言いようがない;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:27:55.11
そういえば爺向けでは褐色はアナル弱いって言われてるよくりちゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:28:15.88
近侍曲の話してると山賊許さない婆が来るのに今日はいないね;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:28:58.29
金髪姫騎士がアナル弱いんじゃないの?;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:31.63
>>879
金玉はお小夜のことすこだけどお小夜もうちの金玉かわいがってるから;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:33.03
来週にはぽんの近似曲くるのか;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:53.49
まんは野武士だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:53.52
気の強い奴は大体アナルが弱いんだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:30:26.47
褐色で気の弱いキャラってめずらしくない;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:30:27.02
褐色とか黒ギャルはまんこもアナルも弱い;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:31:06.79
高慢で気が強いキャラはくっコロハーブ焚かれがち;;
へしに焚かれてないのが逆に不思議なくらい;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:31:54.04
爺にだけ新規ボイスが与えられた苛立ちより刀への諦めと失望の方が強い;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:31:55.53
エレガぽん楽しみ;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:32:23.91
へしはなんか受け人気の割にモブレ率は若干低そうなイメージある;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:32:40.61
くっ殺せの元ネタはオウガのセリエだから大元は黒髪キャラなんだけどね;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:32:48.20
>>893
ありゅじにしっぽ振りまくってるから;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:18.32
>>893
おっさんのくっころ見たくないし;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:36.28
黒ギャルヨシヒコ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:43.50
暗躍してそうな爺の配布で全爺は黒なんだろなって;;
縁側爺は菊門になったよ;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:48.98
月食ってなんで当日に言うの?;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:33:57.20
>>880
こういうのモメサだよね;;
骨曲の話してるわけじゃないのに;;
0907名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:34:49.73
じじ黒確定;;吊ります;;
0910名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:35:19.00
おとなしめの優等生なんて腹黒ハーブ焚いてくださいみたいなもの;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:35:20.70
不審者向けボイス増えても別に嬉しくない;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:35:26.97
>>893
へしはありゅじありゅじだからちょっと属性が違う;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:35:33.57
花火は追加していってるじゃん;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:36:36.02
爺持ってなくて受け取らなくても回想だけ刀帳に残るよ;;こわいよ爺;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:36:45.17
>>898
セリエ好きだったのに元ネタになってるの知らなかった;;
もっと昔からあるものかと思ってた;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:36:47.30
>>908
初期刀花火の時は怒りの方がまだ強かった;;
今はなんかもう疲れちゃった;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:36:52.13
ぽん近侍曲を震えて待て;;
聚楽第ボス曲そのままでもいいよ;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:36:56.49
骨婆うざ;;
もっとナーデみかばんしなきゃだね;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:37:32.77
へしは自分のプライドよりありゅじありゅじの方が大切だからくっころとは違う;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:37:44.22
景趣持ってなくても月景趣で現れたよ;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:38:04.60
>>915
嫌っ近寄らないでやめてお願い…
キャー
0923名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:38:07.17
🌛鶴は月を見て何を思う?
0924名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:38:08.91
>>898
さすがオズ様話がわかるのやつだっけ;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:38:44.04
>>919
まんを鍛刀する音だよ;;
つまりぽんの出産の曲が聚楽第;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:10.24
聚楽第で生まれたら歴史改変じゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:12.47
松野ってセイバーの元ネタのアグリアス作ったりキャラセンスある;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:39.32
何度めだ爺配布だし今さら爺持ってない婆なんて新規のエアプしかいないけどとにかく運動は強制的に爺を所持させてるね;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:41:48.71
>>928
聚楽第自体が改変されてる歴史ですぅ;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:45:51.05
姫はしらすご飯すこ?;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:48:07.30
姫にしらすご飯与えるなんてありえない;;頭ごっちんなの;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:51:23.63
おいしいお米はおかずいらないもんね;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:54:06.92
海苔やふりかけ類がないとご飯食べられないごっちんかわいい;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:54:52.29
白いご飯には明太子だろうボケども;;
0942名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:56:11.31
あにゃへち怒らないで;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:58:02.42
ごっちんたぶん頭脳派だから頭ごっちんは誉め言葉にならない;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:00:13.68
ごっちんは姫と女房みたいなかんじになるのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:00:36.78
にゃんはねこまんま食べる;;美味しいね;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:01:32.92
三日月さんへ;;
ウチの姫鶴と仲良くしてくれてありがとう;;今度一家総出で挨拶に行くのでよろしく;;
私より;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:03:07.36
あにゃつるやーつるやーが口癖だった爺;;
姫は自分が姫扱いされず鶴と呼ばれてると思い爺に懐くよ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:04:23.42
>>947
三条の結界に新参一文字は入ることができないから招かれないよ;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:06:07.98
ぁぉぇは古参だし;;石の霊力と混ざり合ったから入ることができた;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:08:07.65
爺姫に嫉妬する鶴;;
そんな切ない気持ちを綴ったlove songが今度披露されます;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:08:33.55
(●(・・)⌒)納豆ご飯、ね
0955名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:08:35.84
ショタ好き姫が爺になつくわけないから;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:09:27.69
>>955
団子爺はちっちゃくてかぁいいから姫のストライクゾーンなんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:09:40.01
無双選抜の梅干しにひれ伏して;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:09:55.37
惨状も5振り一文字も5振り;;これは合コンしないとダメだね;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:11:09.19
ヌメトンするかあ;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:11:24.11
一文字はまだ増えるので;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:13:31.44
うーん;;いませんと姫;;雌狐とにゃん;;岩とアニキ;;石と菊門;;爺と日光;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:13:52.97
🌜 菊門
🦊 😾
今‪ 姫
岩‪ アニキ
石‪ 日光
0965名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:15:09.14
ボサフネもいるのに;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:16:07.73
岩日光で石アニキがいいと思う;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:17:42.05
爺–菊門–ゃ
🦊–😾–ゅ
今–姫–けんちゃん
岩–アニキ–あずにゃん
石–日光–みつ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:18:06.68
姫今とにゃん雌は異論無いの草;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:18:18.58
番外
鶴–ごっちん–ぽんちゃん;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:18:49.47
アンにゃんペット扱い
0971名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:19:32.87
クリアファイル眺めてきた;;
江3匹のやつに残り数表示が出てて売り切れは変化なし;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:21:07.05
>>969
他人のくせに派に入ろうとするゴミども;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:21:55.81
爺にあずにゃんつけて茶菓子補給させるのがいいと思うよ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:23:01.20
>>969
ごっちん正しい長船なんだからおかしくない;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:23:12.80
>>970
にゃんにはケモ狐を見習ってほしい;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:24:29.26
ねねちゃんとか日光が石を抱いてるんだっけ;;不人気デリチン仲間が増えてよかったねねねちゃん;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:24:48.51
>>975
爺は菊門とゃと縁側爺ポジション争いするからダメだよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:25:57.43
>>979
ねねちゃんとかとんホが石を抱いているよ;;
日光婆はよくわからないけどアニキか姫がいいんじゃないの;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:26:08.77
鶴ぽん魂の双子なところあるね;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:26:49.78
ぽんのボサフネねじ込み大嫌い;;そういう婆大抵けんちゃんの存在無視してボサフネの末っ子愛されぽんにするし;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:26:54.74
日光にはへしと酒姫もいるでしょ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:27:27.71
>>984
はー三条の鶴とやってること同じ;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:27:41.21
ねねちゃんはとんホも石も日光も抱かされてるよ;;
自販機どころの騒ぎじゃない;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:28:43.01
ねねちゃん可哀想だよぉ;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:28:46.10
短刀押し退けてまで愛されとか恥ずかしいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:30:17.84
爺婆もやってたけど年少ポジいませんを年長扱いにしてたの胸糞;;
そんなんだからガチ精神幼い極で余計にショック受けるんだよ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:31:53.68
長義の刀を長船扱いやめて;;
正宗十哲を知らない無知性ぽん婆が長船に混ぜて喜んでるの見ると頭が痛くなる;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:31:54.10
いちおう現物の年齢的には末っ子だし;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:32:02.23
ぽんの刀帳に長船表記ないのに長船扱いやめてよぽん婆;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:32:46.72
いませんを年長扱いにする鶴婆;;けんちゃんの存在を葬るぽん婆;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:33:12.93
>>987
190を超えて見えてくる景色があるんだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:34:13.77
やっぱり一家の愛され幼にゃんだけが正解;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:35:58.51
愛され末っ子姫爺きゃわ;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:36:24.46
ナーデほなまつエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況