X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂939【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 20:35:24.19
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂937【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637183590/
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂938【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637220047/
0952名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:20.99
誕パ誘われても断った遣都くん偉いと評価してた湖民どんな気持ち?w
0953名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:41.73
結婚前なら不倫にならないし女遊びしようってことね
0954名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:29.52
スタダが叩き記事量産してるのかと思うくらいになスタダは売れっ子でも他の事務所に比べたら少ない
0955名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:47.18
家族のような田中の誕パには誘われたけど行ってない()のに合コンには女に釣られてノコノコやってくる遣都草
0956名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:49.01
>>953
婚約中での浮気は慰謝料請求できるよ
0957名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:10.48
野郎の誕パになんて興味ないのよ優しすぎる謙虚遣都くんは
0958名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:40.42
>>940
連続大爆死だから護りが薄くなって合コンネタOKしたんじゃない?
一応乗り気じゃないと書かせたけど連続すぎてリーク強調じゃんw
0959名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:27.03
湖民誰も反応してないね
0960名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:42.52
>>951
ずるすぎ
緊急事態宣言中にパーティーしたの報道されて炎上した芸能人ユーチューバー議員めちゃくちゃいて責任とって辞めたのもいたのに
0961名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:51.95
遣都参加の合コンの方は揉み消して不参加の誕パ記事の方が出ちゃったのか
0962名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:06.58
女好きな田中と遣都で腐妄想は無理があるな
湖民は解散しろ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:25:41.85
>>959
念願の田中とのプラベネタなのになw
女といい雰囲気だったとか書かれてるし
0965名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:01.17
>>962
女はカモフラージュってアクロバティック解釈するから大丈夫
0968名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:28:05.08
涼ちゃんの記事にも便乗してるしな
スタダの嫌らしさと狡さ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:28:06.95
触手婆口うるさく田中叩きまくってたけどこれどうすんの
0970名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:32.48
これ本来なら婚約発表後に出すつもりだったのをスタダか太田側が止めてたんじゃね?
誕パの時もだけど遣都擁護必ず入るしキナ臭いね
0971名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:58.10
時系列弄ってまで二股交際否定してるんだから遣都が参加した合コンなんて簡単に消せるよ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:23.98
この記事出るから小木に結婚挨拶に来たのを漏らさせたのかな
0973名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:24.70
さすがにアホな湖民達でも田中だけじゃなく遣都も緊急事態宣言中の結婚前に女複数と飲みパーティーして女といい雰囲気だったとわかったんだから続編諦めろよ
今までは田中1人のせいにしてたけど
0974名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:29.28
>>965
実際Matt件を考えるとカモフラージュの可能性あるしな
0975名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:34.97
大衆は太田プロ擁護だから大島に気をつかったのかも
緊急事態宣言中に記事でてたら本当に大炎上してたと思う
0977名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:33:43.59
>>972
スポニチ遣都age小木記事のヤフコメ見たら「田中圭とは違う」って書いてたのが2人いたわ
その人らどういう気持ちだろう
0978名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:04.77
湖民は全部田中のせいにして緊急宣言事態中に無理に誘われた遣都くん可哀想したいけど女といい雰囲気になってたと書かれてるからそれも無理だなwどうやって擁護すんのこれww
0979名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:54.30
遣都は本業空気なのに女関係のスキャンダルだけは多いよね
0980名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:19.82
女がいたから合コンには緊急事態宣言中でも結婚直前でも参加したんだもんね誕パは誘われたけど断ったのに
0981名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:14.84
女にだらしないよね
綺麗に別れず交際中に物色するし
0982名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:57.77
誕パじゃお持ち帰り出来そうにないもんねぇ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:00.04
田中関係なくても今後何かまたありそう
0985名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:05.55
やれそうな女がいる合コンには喜んで参加するって事だよね
優子と3年持たないかもな
0986名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:00.85
優子に愛想尽かされたら終わる
0987名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:16.51
>>983
ただし空気
ネタにしてもらえるのは田中sage記事に潜り込ませるしかないけど
0988名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:37.30
小木が3年は持つって言ったことがwその通りかな
0989名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:52.91
>>948
パイセンとか窪田とか出されてる
北村なんて薬やってる以外に薬の売人疑惑記事まで出されてた
0990名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:22.39
デブウサギは誕パに遣都がいなくて本当に良かったって言ってたけど今のお気持ちが聞きたいわ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:48.28
優子は田中と出かけるならむしろ背中押すでしょう
OLヲタなんだから
0992名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:08.79
そういえば北村匠海出てたよね
遣都はなんなの?事務所に利益ももたらさないのに逆に気持ち悪いわ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:42.29
>>991
田中と不倫役してたから田中とも親しいしな
0994名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:54.11
遣都出ても空気だからだよ合コン記事も空気
0995名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:04.48
>>991
きっしょ
優子をお前みたいな腐れ湖民と一緒にするな
0996名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:32.39
>>988
略奪婚は3年以内で離婚する確率が高いらしい
相手から奪ったハイ状態が冷めるのがその位なんだろう
0997名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:42.57
>>991
OLヲタとは言ってないよ
OLは見たみたいだけど
0998名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:04.95
北村や窪田は書かれ放題なのに遣都だけが守られるのは前からおかしいと思ってる
1000名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:28.51
>>993
だからって結婚前に女が8人もいる場所行かせるわけないだろ
緊急事態宣言中だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。