X



🦏雑1672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:08.86
豆オタは1番目立ってないメンバー叩くの好きだよね
0008名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:34.11
ソハスカだけ褒められるスレ
0011名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:01.14
よなぴメインダンサーだった
0012名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:01.55
ソハは別に褒められてないで
0013名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:12.42
すてーの47🎤調子悪そうに聞こえたんだけど現場だとどうだった??
0014名無し草
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:30.36
しりりの泣き顔ほめなきゃいけないとか罰ゲーム?
0016名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:04.01
お花畑か偏ってるとしてアンチや愚痴垢もむちゃくちゃ偏ってるからどっちも説得力たらんのよな
0017名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:09.78
豆のタオルはどんだけ売れたんやろ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:17.45
よなぴポールダンサー
0019名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:41.34
よなぴのすてーは音程がずれていてたろちゃんがつられそうで大変そうだった
0020名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:43.70
よなぴはポールダンサーがお似合いよ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:53.46
豆オタは鶴以外全員叩きのめしてるからな
0022名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:55.98
>>11
次は歌じゃなくてポールダンスに挑戦させてあげて欲しいね
0024名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:36.06
卒業式はこちらですか?
0026名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:00.86
>>17
キティが馬鹿にするくらい売れてないんだよ黙れよ
0028名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:17.08
しりりの泣き顔キレイと思ったお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:33.46
>>23
たろ好きじゃないと配信楽しめないな
現地なら推しだけ見られるからいいと思うけどぬ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:39.91
キティ珍しく豆下げしたのか
0032名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:48.33
旧御三家パート多すぎない?今更だけどさ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:19.86
たろたろたろ祭り当たり前だよパートたくさん歌ってるじゃん
0035名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:32.52
るるとるる推しは満足したのだろうか
0036名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:43.19
しりり泣き最高やったやんしりりかわいい生き物すぎる
0038名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:00.66
>>27
今回はマイク調子悪い時もあったみたいだからしっかりとはわからないけど前のオンコンのマイクがまともだとするとたろスカよりは声量ないな
0039名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:08.49
西友って泣いたら多分可愛いだろうなぁ☺まぁ泣かんやろ、あの子→泣いた→マジか/(^o^)\しかもめちゃくちゃ可愛いやんけ、予想の1億倍かわゆ💕 でしたね〜〜
0041名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:15.78
るるの鬱陶しいチラチラがまた明日から始まるかな
0042名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:16.56
優遇メンしか満足できないコンサートパート少ないメンバー達のユニットもなし
0043名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:21.62
>>35
祝ってもらったんだから当たり前やろ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:55.27
>>41
いいね数と国宝級アピール始まるで!
0046名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:12.89
西友って泣いたら多分可愛いだろうなぁ☺まぁ泣かんやろ、あの子→泣いた→マジか/(^o^)\しかもめちゃくちゃ可愛いやんけ、予想の1億倍かわゆ💕 でしたね〜〜
0047名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:24.38
他麺が音痴すぎるだけでよなはただの歌好き青年だし
0048名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:36.98
ギャル3人組かわよだったよねー
0050名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:53.61
よなたろの歌しか勝たん
0051名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:12.15
スカイはよ戻ってきいや
音痴ばかりやで
0053名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:18.11
どうせあぼあぼしてるから言うね
川川最高
0056名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:55.63
>>26
また捏造してるだからあれはよなぴがボケとして自分のパーカーだけの感謝しようとしたから突っ込みでまだ他のメンバーのもあるっていっただけやで
0059名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:23.96
>>51
今思うとスカイってすごい声出してたなとおもた
0061名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:42.28
メンバー同様オタがギスギスしてる
0062名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:07:52.79
>>28
綺麗だったし本当にぐっときたわ
0064名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:01.19
あぼ2時間どんな顔してライブ観てんの?粗探しのために見てるとかつまんなくないの?
0065名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:09.60
ボーカル組のアカペラはスカイが一番下手だった
0066名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:21.13
よなたろの歌かなり差がある
0067名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:22.96
ラップに音痴固めないでよ
スカイかよなラップ行ってほしい
0069名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:42.83
現場両方入ったジャミニのイニたんより安定感あった生歌上手かったって見たおん
0071名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:09.91
>>65
動いてるとたろの次くらいに声出てるからアカペラじゃない方がええな
0072名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:12.45
実は生歌はよなぴが一番上手い
0073名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:27.32
>>48
かわよだった何あのコントはかわよすぎてふふってなったお
0074名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:28.60
たろと他メンを馴染ませる役スカイ
0076名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:41.24
いない人の話しないで😸
0079名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:05.66
キティは歌ってない人
0081名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:44.47
>>79
それはそう何故あんなに分量多いのか
0082名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:54.74
キティは口から音源よ
0083名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:27.96
たろちゃん踊りながらはブレるし声でかければいいってもんでもない
0084名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:28.57
いつのまにか誹謗中傷スレになってんの
0088名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:28.50
まともなのは移動した
0089名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:32.44
ポンプわあちゃんスタンバイOk
0091名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:36.68
変更あります?
179 名無し草[sage] 2021/10/24(日) 00:49:51.22 ID:
声出てる🐨🐫🗿(🐕無理な高音以外)
口パク多い🐶🐩🐹🐻🐇
声量ないだけかなと思うくらいいつも口パク 🐭🐱
0094名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:23.69
>>86
じゃあなんでスレタイ変えないの?誹謗中傷NGってのも守ってないし
0095名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:39.41
昨日ちょっとだけ復活していたよね
0096名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:39.86
やんのか!この野郎🤬
0097名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:50.71
あぼは見てないのにレポかい摘まんでるからわりと嘘ばっかりみたいになってるおん
0098名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:05.56
>>84
伝言

ちんすたはおーぷん2ちゃんねるへ移住しましたいろいろ楽しい機能があってidなしなので快適です待ってるお
おーぷん2ちゃんねるで検索→ネット関係→難民→赤ちゃん男神
0099名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:06.05
ここしりスカかわよスレでいいよその方が平和
0100名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:12.97
ここしりスカかわよスレでいいよその方が平和
0101名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:18.01
音痴って誹謗中傷ですか?
0102名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:31.85
JAM「JO1のために何か出来ないかな」
JO1「JAMのために何か出来ないかな」
私たち2年間ずっとこれ。気遣いの部屋?(微ネタバレごめんなさい)
#OPEN_THE_DOOR #JO1
#祝JO1初有観客ライブ開催
0104名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:00.12
スレチぺろんも入れてください
0107名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:35.28
音程が不安定今後に期待!
0108名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:36.65
>>104
スレチぺろんさんはしりりの誹謗中傷するので違うところへどうぞ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:48.10
>>91
声出てるって見たのたろしりよな豆スレチ
他は分からん現場組どうなん
0111名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:03.05
>>98
テンプレに入れたほうがええやろ
久々に来た人は気づかないだろし
0113名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:12.74
>>83
たろ安定してたよどっちかというと初日だしもっとセーブしなくていいのかと思うくらい
0115名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:25.46
>>109
うまいか置いといてソハ声出てたおん
0117名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:45.30
ライブもあって来てないてそれもうちんすたじゃないやろ
0118名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:21.21
>>111
ぽっと出設定の人は全部ロムってから意見してちょ
0119名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:23.20
ソハオタも多いからしりスカソハかわよスレでどうぞ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:41.08
お外メインにおる人もいるしの
0121名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:17:53.63
>>117
さっきトレード出したわあみたいなやつもいる
0123名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:08.06
おーぷんはソハ推しはいるのゆるされてるで
0124名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:08.60
ちんすたスレじゃないよ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:06.14
誰推しでもいるの許されてまふ
アク禁だけは許されてないけどぬ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:29.64
無自覚ソハ推しもいるしね
0131名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:58.37
向こうアク禁でもここで中傷しなかったらええでまあしてるんだろうが
0132名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:02.86
お前らの大好きなしりスカソハ存分にかわよしろ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:26.66
スレチもさせてってば😡
0136名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:57.86
季節るる全然パートないのに上手いことダンスでセンター感出してたねあのスタイルならちゅるひらセンターもありやで
0137名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:15.59
たろソハスレチスカイかわよスレ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:20.65
ソハはおーぷん行きの刑
0139名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:38.06
たろスレチはオープンでしろ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:22:46.03
>>129
初めては全員揃った時までに取っておこうと思ってファンミの頃はまだハマってなくて全員揃ったの見たことないからあとはもうちょっとスクリーンが大きいときに行こうと思った
0142名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:34.75
>>136
ちゅるひらは飛ばしっぱなしだと思うなぁ
0143名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:35.78
ひららとたろカメラ映る時間かなり差がまたありそうだね
0144名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:58.05
僕らのサビってティーザーのとこ?その後?
0145名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:04.24
るるセンターといえるのか
0146名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:11.52
ちゅるは可能性あるで
0147名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:30.32
鶴はいつかくると思いたいがの
0149名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:53.58
>>136
るるってスカイの代わりのパートなかったのかな?あれより減ったらお気持ちやで
0152名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:21.84
>>141
全員揃うのが良かったらそれもありかもね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:25:30.80
スカイいないとつまんないよ
0156名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:16.03
>>153
サビっぽいところ2ブロックあるおね
0157名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:22.87
>>152
まああとは座席が後ろだったら悲しいっていう理由だけどぬ
0158名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:30.65
ひらら6回目も飛ばされるある意味伝説だな
0159名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:34.59
スカイに会いたいおんおんおんおんおん😭
0160名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:39.80
よちよちわあも会いたいオルビ
0162名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:27:04.28
るる誕結局ソハティはメッセージなしか
0163名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:27:14.34
よちよちわあも会いたいイニたん
0164名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:27:18.04
スカイいた方がボーカルダンス安定感上がる
0166名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:27:39.64
ひらら太ってきたよね
0169名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:03.13
>>162
意地悪2topだね
0170名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:08.59
ソハティ何してるの🥵
0172名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:26.78
>>162
忘れてたソハティ時間なかったのかな
0174名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:40.29
キティはるる媚び何だったの
0177名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:04.51
>>162
全員こないといけないわけじゃないからそういう視点しょうもないで
0178名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:51.93
こういうのは内心どうあれ表向き仲良いアピールしといた方が無難
0179名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:30:00.31
ソハ全然良い子じゃないね
0181名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:30:20.49
またひららで捏造チャレンジしてる
0183名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:30:48.18
ひららでっぷりしてた
0185名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:31:34.85
>>178
ガキみたいに○○きたこない○○は仲良しいないから少ないとかいいだすのほんと糞やで
0186名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:31:35.93
今写真見たんだけど箱小さいね
0188名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:00.37
>>177
いやただなしかって思っただけだが勝手にわたしの視点を決めつけんな
0189名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:07.23
たろキティは自分のことしか考えられない
0191名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:41.10
ひらら痩せてたよ下半身は元から筋肉ついててむっちり
0193名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:48.34
>>188
もうちょい馴染もうとしてくれお
無理ならツイに帰って
0196名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:33:08.91
箱見るとじょわんの人気微妙なのがわかる
めちゃ小さく見える
0198名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:34:37.19
zeppツアーよりは広いから
0199名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:06.43
>>195
今日見てない?体格がっしりしてていいのは元からだけどほっそりしてるで
0201名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:26.01
>>193
ソハティ指摘されたくなかったんだねごめんお
0202名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:36.49
Zeppツアーでもして武者修行頑張ってくれ
0203名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:47.20
ひらら髪型ひどいけどカツラ?
0205名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:33.21
>>199
今日見たけど他推しから見たら太ってたよ
0208名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:37:17.00
なんかとにかく捏造だろうが印象操作だろうが無理やりじょわんの話したいんやな草
0210名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:37:38.83
>>205
他推しだけど痩せてたよ本当にみた?
0219名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:18.10
誰かちゅる痩せてたって嘘でも言えよ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:05.66
>>216
褒める言葉で使わないよねもっと勉強した方がいい社会でトラブル起こすタイプや
0221名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:08.06
わあも別にひらら痩せたとは思わなかったちゅるとダイエット頑張ろ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:23.25
ちゅるひらもデブおばさんに言われたくないおね
0224名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:47.20
たろキティも意地悪中傷おばさんに言われたくないよね
0228名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:42:18.60
誹謗中傷し続けると運が悪くなるそうです
0230名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:42:26.66
>>219
ちゅるは痩せてはないけどアングルほど酷くもないよ
0234名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:41.20
でもJAMも太った人多かったよね?かわよな若い子はイニに流れた感じした
0236名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:44:07.62
豆はそれもいいけどもっと似合う髪型あるかもしらんな
タオルも生地は悪くないけどな
0238名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:44:33.33
そこまでJAMの前後知ってる人おらんやろ
寒いのそういう下らなさやで
0240名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:15.28
そこまでJAMの前後知ってる人おらんやろ
寒いのそういう下らなさやで
0241名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:41.96
Jamの前後ってなんなんや
0242名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:52.51
呪詛って自分にかえってくるから悪意に染まってたら不幸しか引き寄せないわな
0243名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:35.73
>>241
太ったって知ってるってことはbefore知ってるってことや
0246名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:47:52.97
純粋なJAMでは初有客だからぬ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:26.71
うらない婆はおーぷんへ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:57.77
今日ライブ入った人終わった後寒かったですか?
0249名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:21.98
ここで聞くよりおーぷんで聞いたほうがいい
0250名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:49:37.83
ルー大柴みたいな人居る
0253名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:07.73
ここはアンチが捏造流してる場所だからね2日におーぷんのスレに書き込める婆もいるスレ
0254名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:58.20
7日に移動したのに???
0257名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:54:16.96
はい…2日にしりりの事を書き込んだら無視されたりよなぴの話被せられ邪魔されたらしい…
0260名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 00:55:45.67
あれは正直恥ずかしいもんねわかる
0262名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:02:51.26
僕らのseason微妙すぎるよ
表でも曲として弱い言われてた...
ミディアムテンポでも17の舞🌸とかは凄い好きなのに、、、
0263名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:05:49.02
るるセンターここで最初と最後にセンターにいるだけって書かれてたがホントだったパート分量はいつもとかわらんし
0264名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:28.34
ズの🎤いつも褒めらてるけどよく裏返ってるし音程もズレてることわりとあるよね?
そこまで絶賛されるのン…って思いながら見てる
0265名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:30.41
今日平日だから全体的に大人が多かったけど明日からは叫びゴリラみたいなんいっぱいなんだろうな
0267名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:20.67
すでに叫びゴリラいてうるさかったけど
0268名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:45.35
新曲思ってたよりはよかったけど
0269名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:11:27.58
新曲はサビじゃない部分の方がよかった
0273名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:46.34
5⃣thの私達のseasonも微妙だけど終わりのない物語も微妙じゃなかった?😥
お椀とうとう捨て曲しか貰えなくなったんかな…しんど…
0274名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:17:03.76
ネバーエンディングストーリーの方がすこ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:51.52
やはりティザーはサビじゃなかったよね想像より遥かに良い歌で安心したお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:19:35.38
小道具の椅子がいい仕事してたんだわ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:21:05.03
ズ、声質はtheメボだよね
踊りながらだと♾の赤ちゃんdon't lose 操作🎶くらいが良いのかな?
私は音感良くないから正確さ無視して楽しめる方だけど、音感良い人は気になるんじゃないかなと思う
0282名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:24:19.90
どうなんだろうね🤔
てか検索避けのクセwww
0283名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:30.91
>>276
しりりの所からサビでしょ豆で終わらずその後続くけど
0284名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:31.29
>>280
こういうのってやっぱりよなぴ推しなのかな?
たろが完璧超歌うまとは思わんがじょわんの中ではたろしか居ないじゃん
0285名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:47.17
キティ豆の髪型早めに変えないかな
チベスナみたいな塩顔でないとパーマ難しいお
0286名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:26:58.19
キティはファンミの時も変なピンク色だった生で会う時だいたい変
豆はオープン婆怖いので触れません
0287名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:27:00.52
自分は違うけど他の人は〜じゃないかなって逃げ道作る愚痴垢ダサすぎる
0288名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:27:12.54
"Happy birthday Junki. Hope you can be a mature and responsible adult this year. 【Here are three suggestions. 】I will write in English since I believe you can read as a graduate. If you can’t, use google translate well because it’s more of your responsibility to understand. Firstly, appreciate all you got and improve your performance. Taking the most part doesn’t mean you are qualified enough. Appreciate your good luck, show better performance, never gain best and show worst. No one is worse than you. Secondly, show respect to others. Is it really interesting to imitate members in solo broadcasting Not funny at all. Those imitation sounds like sarcasm lacking of basic respect not only as idol but also as normal person. Thirdly, be polite as a team member. Keeping quite in dorm is a basic rule. Ignoring line and keeping on annoying are really rude. Can’t understand how can you always keep on annoying without feeling any shame. Wish you a better year then."
0289名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:28:30.86
たろライブ映えする声でしょ正直ここはイニに勝ててるよ
0291名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:07.13
ボクキセ、カップリングレベルじゃない?表題でやる曲ではない。スルメでもない。全然好きになれない)^o^(
0292名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:49.39
>>290
希望はしてないであれパーマじゃなくてセットだし
0293名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:29:54.41
たろの声はじょわんを救う
0295名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:31:39.73
僕らの季節やっぱり曲として弱すぎる。もちろん好きな人もいるんだろうけど訴求力ないというかこの曲をJO1がやる必要性みたいなものが全く見出せない…ラナゴーprologueといい急に古いJ-POP感満載の微妙な曲にシフトチェンジしだしたの辛すぎる
0296名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:32:23.33
無限大もシャイナライも好きじゃないけど僕らの季節と比べたら自分の中でははるかにマシなんだよ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:32:46.30
ライブに関する不満も沢山あるんだけど新曲の微妙さに耐えられなくて辛い
0299名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:34:56.18
西おじのうちわ上げてたミニたんやば
0300名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:35:42.42
ショックすぎて眠れない
0302名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:19.80
ガッカリしてるようだね
0303名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:40:13.60
僕らの季節聞きましたが中途半端すぎませんか?年に3曲しかないJO1リード曲がこの駄曲で消費されるの辛すぎる。シャイナライは好みじゃないけどキラキラソング好きな人もいると思って自分を納得させたけどそれを下回る微妙な曲きて萎えてます…毎年ウィンターソング必須なのやめて…曲選んだ人誰だよ…
0304名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:40:31.68
プロセス(そもそもこのyoutubeコンテンツ自体がずっと微妙でつまらない)で日本一のパフォーマンスグループになるとか言っといて勝負するシングルリード曲が僕らの季節とprologueなのギャグですか?競合のグループどんどん増えてきた今曲もyoutubeコンテンツも運営も微妙でラポネはJO1どうしたいの?
0305名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:11.88
お椀、コンセプトやスタイリングやデザインだけでなく頼みの綱だった曲も終わりになってきてしまい、もう…
0306名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:24.24
まあセンター変わったら違う感じの曲くれるかもよ?
0307名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:42:25.35
いつものお馴染みのパート割なのにいちいちセンター変える意味あるのかな?たろでいいじゃん
0308名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:43:17.10
なぜかわからないけど私現実がほんとに好きじゃなくて🥲それを超えてくるレベルで✋thやばかったら辛いな…やっぱ骨飛びしか加担ッス
0309名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:43:47.03
たろセンターなら神曲くりゅ!
0310名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:45:03.53
曲でバズらせるつもりはありません
0313名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:37.99
高いヒールの人ツイで見た
0314名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:29:49.93
今後はセンター誰とか言わんでよくない?
これるる推しが積む必要ある?MVは目立てるんだろうか🥲
0315名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 02:31:32.07
骨飛び人気だし、追え尾もMV以外は人気だし、結局🇰🇷がディレクションしたズSiriメイソの曲ばっか褒められて萎える

若いも行くも怪物もそう、ズが単独Main VocalでSiriが単独Main Dancerかつ目立つ🖐トのLead Vocalで2人で2/5ぐらい歌ってる曲ばっか人気だし

🇰🇷に任せたらそうなるんだから、今みたいに🇯🇵で作って皆🖐ト分散した方がいいに決まってるじゃん、ズSiri推しは別だろうけど

人気曲みんな、47ってMain Vocalだよな… mmってMain Dancerだよな… って戸惑うぐらいにズSiriばっかの曲で萎える
0316名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:03:16.77
>>315
こういう愚痴垢ってなんでキティちゃん抜くの
センター曲一番多いし分量もしりりより多かったりするのに
0317名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:05:26.51
よなぴがメボ豆がメダなじょわんは知らんが
0318名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:08:30.78
なんで伏せ字無駄に多いんだろ
0320名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 03:31:54.12
>>1
🚚ちんすたは移住しました🏠
移住先
google検索 →おーぷん2ちゃん 赤ちゃん男神
0321名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 04:44:20.45
>>320
つ🦏1688の赤ちゃん男神

しりりやスレチやよなぴが泣いてる時にイニ厨が乗り込んでスレ荒らしてたね
0322名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 04:50:23.57
ミニたんの民度なんてそんなもんやろ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 05:09:59.00
>>321
5chから追い出したJAMを執拗にminiが追い回して荒らしてんの草
0325名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 05:43:35.80
ミニたんこのスレで負の感情を発さしてイニスレはかわよかわよ〜言ってるよサイコパスみたいなもん
0326名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 06:41:38.34
>>315
こういうのJAMにありがちしりりとたろをやたら目の敵にするの
豆やよなぴがしりたろより目立たない愚痴キティには不自然に触れない
おーぷん婆とかも根底にこのマインドあるよな
0328名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 06:47:03.66
即レスすんなおーぷん婆
0330名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:07:16.98
たろとよなぴ
しりりと豆

才能に差があるの認めちゃってるじゃん
0331名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:18:45.35
ファンサ貰ったマウント全くないの珍しいな
0332名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:21:56.57
おきろ
もう朝がきたぞ
0333名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:22:31.50
だれもファンサしてない説
0335名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:32:40.69
たろキティ優遇なのに
キティ歌わないし
0336名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:35:17.97
空気の割に分量ありすぎだろたろの次にキティ次がしりり豆そしてよなぴだったけど
0337名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:40:50.54
キティちゃんはかわいいからいいの🤗
0338名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:57:02.25
レコ大も紅白も出られない人気のない地下ドルになりつつあるね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:57:36.90
人気のないグループは焦りがないからのんびり追えていいね
0341名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 07:58:22.58
>>322
【プデュ期】本国X1不正疑惑もあり尻拭い的な微妙なスタート/ファイナル直前で海外勢辞退で荒れる
【デビュー期】Kpop+Jpopの初の試みで嫌韓を始め方々から叩かれた
【一年目】某国関係者による嫌がらせなど様々な苦労があった
【現在】病欠で休業中のメンバーのパートを皆で助け合い活動を続けている
【デビュー後二年目】念願の初有観客ライブ(声出しNG/拍手only)(コロナで全国ツアーは中止)

メンバーは国プとやっと再会出来て恩返しが出来てJAMと初めて会えた
JAM(国プ)もやっとメンバーと会えた
双方が号泣するのは当然
それをバカにしてマウント取るミニは最低
0342名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:02:01.93
成功した友達の後追いしてサインまでパクってる物真似芸人にしりりのような涙は流せないよ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:03:52.50
>>341
【デビュー期】Kpop+Jpopの初の試みで嫌韓を始め方々から叩かれた
辞退した海外勢を含む派生グルが大量に誕生/派生オタやプデュの亡霊から敵対視される

これも追加しとけ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:06:48.72
じょわんの涙すげー綺麗だったしりりは儚くてよなぴは熱くてスレチは少年みたいにピュアだった
0345名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:12:36.84
ソハティって祝いたくない時は祝わないスタンスなの図太くてすごい
0346名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:20:45.21
昨日の姿見たら幸せになってほしいなと心の底から思えたけどね
色々不安に思ってることたくさんあるんだろうな
0347名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:21:43.37
現場やパフォで空気になるものまね芸人とやっぱすごいってなるしりり
ものまね芸人は所詮その程度
0348名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:22:27.05
下積みがないってやっぱり最終的に弱いと思うわ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:24:04.60
下積みあるのに残念なこともあるからどうやろね
0350名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:24:58.31
配信は前回よりは各メンバー映ってたような気がするけどどう?
0351名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:27:15.95
>>349
どうしてもじょわんにつなげたいだろうけど別にそんな話してない
下積みがないって弱いと思うよ
0352名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:28:25.08
じょわんの話じゃないならだれの話してんねん
0353名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:28:52.00
わざわざ誰かをsageなくてもしりりは凄い人だよ
他所の民度に言及しながらしりりを叩き棒にしてアンチすんのやめて欲しいは
0354名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:29:14.42
>>352
さあ誰だろ一般的な話じゃない?誰か思い浮かべたの?
0358名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:38:34.58
自殺行為となり得る「旭日旗禁止法」=成立してはいけない理由を韓国知識人が説明

竹島/日本海 米高校の教科書に「韓国人は激しい民主主義で竹島領有権を主張」の記述、韓国団体が修正要請へ

朝鮮日報 韓国の新型コロナ病床待機400人…「重症者用病床で死亡者出なければ入れない状況」

日韓で広がる「コロナ格差」の真相 韓国は感染者が過去最多更新 日本は厳格度より“中庸”で結果、先進国で最善の対処に

韓国 新規感染3034人(先週より28%増) 死者28人(先週より55%増)

文大統領 「コロナ感染者の増加に不安を抱かず、防疫守則順守に協力を」と要請

韓国外相  竹島上陸正当化  金在信元外務次官 「関係打開へ日本も努力を」

韓国紙 日本による朝鮮半島の植民地支配、「当時、覇権国家だった英国にも責任」

自民党元議員、日本政府の内情を韓国側にリーク?韓国メディア「日本政府の内情把握のため、韓国側が密かに連絡」と報道

在日コリアン2世  「週刊金曜日」新編集長 「日韓、理解する人が減って遠ざかっている」

韓国紙 「日本は外国人犯罪報道で実名と国籍を公表する」「不起訴でも《韓国籍》あえて報じる」

韓国人  「コロナ終息後に旅したい場所」、日本の人気が急上昇=韓国ネット 「日本はやめよう」
0359名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:40:55.31
>>353
あくまで一般論なんだけどね
まさかしりりのサインパクる奴とかいるの??
0361名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:43:10.98
あっいるんだごめんね知らなくて
0362名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:43:46.72
オープンってこんな感じをメンバー内でやってる感じだよな
0363名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:44:20.55
やばすぎて鳥肌立った
0364名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:44:29.49
sageって言うけどパクんなとすら言えないんかい
0365名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:44:50.16
オープンの事気になって気になってしょうがないんだね
0367名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:47:39.70
>>364
カケモの言論統制婆はイニよりだからなしりりなら別にいいんだろ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:48:09.43
パクるなって怒りよりいい歳してパクるとか草ださって思ってる
0370名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:53:37.97
見てきたけどサイン似てないがな
0371名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:54:55.18
>>370
いやいやいやいや
まあいいよあちらよりの人と絡みたくないし
0372名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:56:42.05
しりりが言ってたことまるぱくりなことたくさんあるよ
憧れてるんじゃないかな普通に好きなんだよしりりのこと
0373名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:57:47.69
朝からあちらの話好きやね
0374名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 08:58:03.62
きっとイニ初ライブではしりりの挨拶完コピしてくれるさイニ婆予習にじょわんオンライン買ってね
0376名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:00:07.74
歓声無しって寂しいよね
ここわくでしょってとこで歓声入るとやっぱり〜ってなって楽しさ増すのに
0378名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:00:43.65
ビジュアルスタイスキル揃ってるの実はソハだよな
しりりもおもいのほかブスではなかったけど
プデュ中やデビュー直後叩かれてたメンバーが核だなと思った
0379名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:01:44.43
わあソハに推し変した
0380名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:01:57.13
愚痴スレじゃないって言い張ってるじょわんスレにJAMがいるととがめるのはなぜ
いいから素直に愚痴スレにしてすっきりしちゃいなよ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:03:32.27
無自覚ソハ推しはおーぷんへ
0382名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:04:20.73
誰推しならいていいのん?
0383名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:05:00.06
>>378
分量たろ旧御三家よなぴの次はソハだったな運営特別に推してるわけでもないのに凄いよ
スーツ 一番似合ってた
0385名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:07:04.22
何言えだよわあはここでソハかわよするよ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:07:49.05
おーぷんはタオルって言ったらアク禁だから
0387名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:08:45.04
またミニたんに荒らされてんのか
0389名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:09:47.08
共産党より厳しいオープン
0390名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:11:17.07
>>383
ソハのスーツほんとかっこよだったあれは落ちる
0391名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:12:23.96
昨日はメンバーの涙で感動補正入ったけど今日は初めてアピールもできないからぐだぐだ間延びしてた中盤とmc修正されてるといいな
あと席によってはモニター見るのすら辛いから覚悟必要
0393名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 09:18:29.08
推し挨拶のとこで配信切れちゃったのにアーカイブ遅っ!
0394名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:02:58.83
売り切れ
パーカー XL
ステッカー全種
アクスタ るる
うちわ スレチ

荒れ荒れだろまだ10時なのに
0395名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:06:27.55
昨日見たけど衣装だけがいまいちだったなあ何でこの曲にこの衣装?みたいなの多いしあと僕らの季節が売れる気がしない
0397名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:10.86
僕らの季節パート配分(コンサート集計)

🐕30
🐨27
🐫24
🐶22
🐩20
😸19
🐭10
🐇6.5
🐻6
🐹3
0398名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:45.27
無限大にパート割戻ったね
0400名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:09:02.20
スカイがいないとソハのパート増えるね
0401名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:09:21.72
僕らの季節おもたよりはマシだったお
0403名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:10:09.65
わあ表だれも僕らの季節のレポしてないや
0404名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:10:16.09
よなぴの椅子で踊るとこふらついてるの気になったこれならるるにしてくれ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:10:47.40
ひららはスカイのパート回ってこなかったか
0407名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:11:26.61
るる10秒しかないやんセンターたろ?
0408名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:12:11.59
キティこんな少ないの?めちゃ前にいたような
0409名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:12:52.52
たろパート多い割に端で踊ってるからね代わりにるるひららに前にいた気がする
0410名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:13:18.01
あぼ調べの数字はあてにならないよキティちゃんもっと歌ってた
0411名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:13:27.44
よなぴの椅子のとこがひどかったこんなパート多いならダンスの魅せ方練習してくれ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:14:08.74
ハーフミリオンは余裕でしょ
0413名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:14:38.07
ラップメンが少ないのはガチ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:14:47.79
キティてフォーメーション端に置くと前に出すより目立っちまうから前に置くしかないねん
0415名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:15:36.18
ハーフミリオンうるさいミニたんまたスレ出ちゃダメでしょ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:15:41.19
僕らの季節よりプロローグの方が好き
0418名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:15:58.04
しりりが1番多いのでは
0419名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:16:52.14
💩置いたらハエが集まってきて草
0420名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:17:22.47
ダブルリードやめてプロローグで活動しろ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:17:26.62
僕らの季節パート配分(コンサート集計)

🐕30
🐨27
🐫24
🐶22
🐩20
😸19
🐭10
🐇6.5
🐻6
🐹3
0422名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:20:27.20
プロローグもすこじゃない
0423名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:20:31.00
しりりの魅せ方はさすがだしたろやはり歌上手いんだよこのパート割はしょうがない
ソハはビジュアル良いし増えてよかったよ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:40:53.79
グッズまだ売り切れないよ全部あるよ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:41:54.21
じゃあこれはスレチ推しということで

394 名無し草[sage] 2021/11/20(土) 10:02:58.83 ID:
売り切れ
パーカー XL
ステッカー全種
アクスタ るる
うちわ スレチ

荒れ荒れだろまだ10時なのに
0432名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:02.93
心配すんな豆のタオルだけはいつまでもお前らを待ってる
0433名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:28.17
売り切れ情報あるけど個人グッズ全部あるってよ
0435名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:46:46.82
タオルの話はやめなさい
0437名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:53.19
売り切れ
うちわ スレチ

荒れ荒れだろまだ10時なのに
0438名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:49:50.56
荒れ荒れだろまだ10時なのに
0441名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:33.24
たろ最終日まで喉もつのか?一応考えてやってるのかな
0442名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:47.52
今日二公演だよ夜たろちゃん声大丈夫かねえ
0443名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:54:44.91
394 名無し草 [sage] 2021/11/20(土) 10:02:58.83 ID:
売り切れ
パーカー XL
ステッカー全種
アクスタ るる
うちわ スレチ

荒れ荒れだろまだ10時なのに
0444名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:55:12.06
たまに不協和音になってるからそんなに歌わなくていい
0445名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 10:57:04.33
荒れ荒れとかいう日本語で草
0446名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:00:09.57
しりりいつもより多いなとは思ったけどスカイパート部分かもしれない
ティーザーのとこは豆が歌ってた
0447名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:01:40.35
月曜に音源出るんだから今あぼってるの無駄すぎでしょ
0449名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:08:37.63
るるの季節はソハがいつもよりパート多いように感じたけど多分スカイのパート少しは担当したな
0452名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:12:47.72
通常の物販でペンラ販売しませんなのかフリー枠後のペンラのみの販売はしませんなのかどっち
0453名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:16:08.85
>>449
分量少ないからるるの季節ではない😭
0454名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:16:17.61
病気の人は同じ話題を何度も繰り返します
0455名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:17:36.62
バラードならavexのがまだ選曲まともだわ
かわいそう
0456名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:18:56.04
昼ライブ終わって3時間後には夜って体力持つのかな
昨日すでに終盤バテてそうな子いたけど
0457名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:19:41.47
たろパート少なすぎだろ😤
0458名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:20:57.24
キティはなこみたいに完全に隠してください
0459名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:21:39.36
朝からアンチ大変だね
ろくな人生送ってないな
0461名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:23:11.96
なんで誹謗中傷スレに変えないのか
0462名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:23:55.07
オーラスはヘロヘロ祭りかも
0463名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:24:33.54
じょわん雑談スレ
sage進行
他板他スレ不干渉
誹謗中傷NG
0464名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:25:41.24
JO1は週刊マーガレット、OWVは週刊少年ジャンプ、INIは朝ドラ、OCTPATHはお洒落映画 って感じのイメージです。
0466名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:27:52.70
マーガレットって月2回発売じゃないの?週刊とは
0468名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:31:23.09
JO1は週刊少年マガジン、OWVはサンデー、INIは週刊少年ジャンプ、OCTPATHはコロコロコミックって感じのイメージです。
0469名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:01.13
スレチが泣いた事何回いうつもりなんだろ
0470名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:33:00.58
>>468
マーガレットじゃないけどじょわんは少女漫画
イニのせいでキラキラ系にされてるし
0471名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:34:26.00
>>468
owvは週刊少年チャンピオンあたりが妥当
タコが下ネタ満載子供向け雑誌なのはちょい面白い
0472名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:37:10.96
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
0474名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:40:03.16
予期せぬ局面、直面した苦難を乗り越え
僕らはさらに成長する

0475名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:30.79
>>471
今サンデーの方がチャンピオンよりも部数少なかった気がした
0477名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:49.88
てか会joでGUCCI開くのスリルあるね(?)
0478名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:51:06.72
>>475
チャンピオンって昔は部数公表してなかった気がしたけどまあ今ヒット作あるのはチャンピオンの方か
サンデー休刊寸前ぐらいなのかね
0479名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:51:56.82
47、思ってた以上に細いのにガッシリしててス🇹🇭ルめちゃよく見えた!!!
0480名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:54:44.58
ぼくらの季節曲はいいけどボーカル力足りてなくてしょぼく聞こえる
0481名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:55:29.86
GUCCIでmmが歌すごかったって好評なんだけどさ、推しだけど私まじで沸けなかったんだよね。確かに歌すごかったけどビジュが嫌すぎてダメだった。(私にとって)ビジュは何よりも大事なのよ…他麺のほうがかっこよくてそっちばっか見てたもん…黒にしてくれんかな泣き泣き
0483名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:58:30.83
ちゅるひらメインボーカルにしろ
0484名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 11:58:46.57
いるのに3秒のひららもどうなんよ?
0486名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:03:16.53
たろちゃんたまに歌声きつかったから声のデカさよりきれいに出す方を優先してくれるといいな
0487名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:03:46.25
たろ喉死んでるらしい
0489名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:04:54.31
>>486
たろちゃんこそボイトレ沢山行って欲しい
0491名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:08:04.46
たろの声の出し方心配になるレベル
0492名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:09.77
🐕ぼんとぅびわーーーーー!!!!
0493名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:09:48.50
初日張り切りすぎて喉やられるの割とあるある
0494名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:10:53.25
豆黒髪以外は全く似合わないのはある
0495名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:53.99
そのうち黒が似合うなってわかってくれたらええよ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:38.78
まだ4公演もあるんですが・・・・
0497名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:41.06
わあ意外と紫嫌いじゃない
だがウェーブヘアはあかん
0499名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:51.13
てちゃ〜ん(T . T)昨日幕弓長近くのファミレスいたんだけど隣の席の人が携帯にイニのトレカ入れててミニなのにグッズも買えてて泣いた、グッズ全落のわたし……
0500名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:03.11
グッズ並びながらGUCCI見てるので見かけたら声掛けてください😍(やめなね)
0501名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:09.99
髪色一覧みて考えたんだが黒しか
0503名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:25:49.59
売り切れ
うちわ 🐇🐭🐹🐩🐻🐕
アクスタ 🐩
パーカー トレカ ステッカー フォトブック ペンラ
0507名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:59.93
多めに発注したのかもね
0508名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:37.06
タオル高いから売れんの?
0509名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:56.84
ちょっと高いからしょうがない
0510名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:55.58
>>1
僕らの季節パート配分(コンサート集計)

🐕30
🐨27
🐫24
🐶22
🐩20
😸19
🐭10
🐇6.5
🐻6
🐹3
0511名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:35.09
もうタオル無料配布して
0512名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:06.51
タオル入荷しすぎたらしい
0513名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:14.53
半額セールすればよし
0515名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:43:54.33
会場者全員に配ればいいやん
0517名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:03.38
僕らの季節パート配分(コンサート集計)

🐕30
🐨27
😸24
🐫23
🐶22
🐩20
🐭10
🐇6.5
🐻6
🐹3
0519名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:12.17
たろしりりパート少ない不遇だな
0520名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:29.75
もうちょっと安かったらいっぱい買ってたよ
0521名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:12.14
このパート量だしログもぷろじょわの休日も来てない鶴ひらは偶然なのかな
0524名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:47.76
何回再放送するの暇やね
0525名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:43.76
アイドルは歌えれば人気なくても優遇されるのがよくわかるね
0526名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:22.22
それはそう音源大事だし
0528名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:06.04
>>525
キティ歌わないくせに優遇だから関係ないは
0530名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:41.85
歌って無い人なんか居ない
0531名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:16.42
優遇って単語めっちゃ好きだね
0532名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:55:10.84
今年は指によって悲しい出来事が起こった。逆に言えば、その指さえなんとかすれば、少しでも状況が良くなるのではないかと考えた。アンガーマネジメントの理論によれば、人の怒りのピークは6秒くらいと言われているので、まずは一呼吸置いて“こんなひどいこと言えない”と我に返る瞬間を作れれば、誹謗中傷の投稿を減らしていけるのではないか
0533名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:56:49.74
送信しちゃったら掲示板は取り消せないからね
0535名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:57:38.93
>>529
歌番組だとるる並みに歌ってないやん
昨日の配信でも聞こえなかったし
0536名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:53.41
>>535
その話何回もしてるけどちゃんとるるもキティも歌ってる印象操作無駄だし昨日の配信もちゃんと見てないのが分かるわ
歌ってないとか言ってんのここだけだよ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:32.11
ただ嫌いなだけだから相手しててもこういう人は絶対意見曲げんよ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:01:51.20
虚像の風説でも捕まったりあるのに
0542名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:04.06
じょわん誰もサボったりなんかしないわ
ただのアンチじゃん
0543名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:17.58
壊れかけのRadioだと思うと面白いよ
0544名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:01.36
たろちゃんとキティちゃんは挨拶ができない事に昨日気付いた何言ってるか全然わからん
0545名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:26.06
ここでぶつぶつ言って人生に置ける時間消費してんのは無駄過ぎて面白いけど面白いですむなら警察要らんのよね
0546名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:46.63
代行費詐欺起きてて案の定って感じ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:02.31
>>544
ちゃんと出来てる
さっきから的外ればっかり
0549名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:02.66
赤の他人でグッズ現物もないのによくお金出せるおね
0550名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:03.86
あれで出来てるんか…
0551名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:41.97
キティおたスルーしなよ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:44.42
>>550
出来てるよ?アンチフィルターかかってんね
0553名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:58.73
またスレチが泣いた話する?
0555名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:24.38
>>544
ラジオでひどいのはたろキティだは
たろスカの時も酷かったしちゅるキティの時も酷かった
0556名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:28.79
🥑アンチじゃない意見!
0557名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:46.65
いいよスレチの涙美しかったね
みんな幸せになってもらいたい
0558名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:54.02
>>551
しないからキティが話題にされてるのにぬ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:08.20
ここって何スレ?あぼとあぼが仲良くするスレじゃないの?
0561名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:51.04
>>559
0562名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:13:08.21
>>559
誹謗中傷スレ?テンプレにじょわんsage誹謗中傷NGって書いてあるけど
0563名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:13:54.79
本当の幸せ教えてよ〜壊れかけのRadio〜
0564名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:29.16
一向にアンチスレ立てて話さない辺りびびってるんでしょ
こんなん実質アンチスレじゃん
0566名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:24.01
スレチかわよしときゃいいんやでここ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:53.25
>>565
通報もしてるしオープンも行ってるけどじょわん雑談って書いてあるからここにも居るよ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:16:30.55
スレチぺろんさんはガチの誹謗中傷するのでどこかへ行っていただきたい
0569名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:17:00.34
>>567
構うから楽しくなっちゃうのよ
NG入れまくってかわよしよーぜ
0570名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:18:13.64
>>569
違うことは違うって言ってるだけだよ
かわよはしたい
0571名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:18:37.77
しりり豆以外はかわよしてくれしりり豆はあぼがくるとめんどくさい
0572名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:08.77
しりりと豆もかわよするよメンバーなんだし
0574名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:47.60
>>573
悪いけど大好きだよ
嫌いな人が居るグループの掲示板に居るぐらい暇ではないお
0575名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:14.00
決めつけてる奴が1番やべーって気づけよ
0576名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:26.81
ここソハくらいしかかわよできない
0577名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:22:36.95
>>570
わあちゃんはむしろ誹謗中傷で捕まった時の検証が楽しみでここにいるお
悪いことしてる奴は絶対捕まるし捕まえるよ
だから通報以外に余計なエネルギー使わない方がいい
0578名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:23:03.59
ねアンチが1番の時間の無駄だおね
0579名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:24:41.94
かわよしたいならおーぷんに行けばいいのに
0580名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:25:35.35
>>577
悪いことしてる奴は捕まるのは同意だおわあもこれからも見つけ次第通報はするつもり通報の意味でここ見てたつもりだし
でも前で人が犯罪してたら見て見ぬフリはしないお
0581名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:26:43.39
>>579
オープンでかわよもしてるおでもここアンチスレじゃないんだしかわよも普通の雑談もするお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:26:46.34
キティ推しオープンから出てくんなよ
長引かせてるのおまいらや
0583名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:17.19
なんで分裂させたのか謎なんだけど
0584名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:38.18
わあキティすこだけど推しではないお
長引かせてるってなにおだお
0585名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:28:35.17
わあもアンチじゃないから普通にかわよしたいのは同意
0586名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:56.35
わあはかわよはオープンでいっぱいしてるからここではじょわんの話もしつつ雑談もしたいお
まともな人が居るならね
0588名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:20.36
しょせ英語の発音良かったし小顔で可愛いい
0589名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:30:43.25
アンチとコピペはスルーしろ
0590名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:31:45.78
>>588
これからは名前で呼ぶのいいかもね!誹謗中傷も少なくなりそう
しょせ英語かっこよかったね
0592名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:40.46
レコーディングと生どっちも歌えない人とレコーディングはまだそれなりに歌える人の差だよ
0593名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:58.54
どっから来たんや
やばいやつしかおらん😭
0594名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:02.10
JO1ライブめっちゃ良かったね感動したお
今日も楽しみ
0596名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:30.72
デブだから顔小さく見える
0597名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:40.33
ひららはスレチ並みに顔デカイ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:45.57
ひらら婆なに仕切ってんの?
0601名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:34:54.23
蓮くんと木全が泣いたところでわあも泣いたお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:16.83
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0605名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:37:35.25
物足りない…あの体がデカくて美しい顔を持ち素敵な歌声と性格で俺の全てを包み込んでくれる金城碧海という男が居ないから…
0606名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:39.70
碧海も配信見てたかな?ちゃんと届いてると思うお早く11人みたいね
0608名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:39:58.20
>>597
スレチはキティには流石に負けてるね
0612名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:41:55.87
245 名無し草[sage] 2021/11/20(土) 12:17:10.37 ID:
>>237
無色透明のスレチにやらせよ
学生役も出来る顔だし

249 名無し草[sage] 2021/11/20(土) 12:17:55.98 ID:
>>245
スレチ推しのこういうのが嫌

260 名無し草[sage] 2021/11/20(土) 12:21:48.96 ID:
>>249
わあはあのニートいらんと思ってるから仕事与えようと思っただけ😤
0613名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:43:39.08
褒めるだけだから名前でも全然構わないお
0614名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:48:42.03
ひららは3秒じゃないし他も間違ってるよ音源だせないからっていつも適当なんだよあぼは
0615名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:49:34.52
>>614
見てないくせに決めつけるからな
まああれ信じてるのあぼしか居ない
0617名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:49:53.26
まだ音源はだせないやろ
0620名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:14.05
今ライブ中だおねここ来るといつも通りで力抜けるわ
0621名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:37.68
じょわんってまだまだ注目株だよねここの勢い的に
0622名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:45.82
しょうくんれんくんるきじゅんきけいごたくみしょうやしょうせいすかいしおんまめちゃん大好きだよ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:52:55.49
昼のユニット誰なんだろう配信ないし貴重だおね現場いいな
0625名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:39.97
茨城から幕張行ったから身体痛いよー
0626名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:54:07.32
アトリエだとしたら今日は蓮くん瑠姫景瑚豆ちゃんのダンス組みかな
0630名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:56:13.64
5公演を2人ずつに分けるんじゃないくて昼も夜も同じのやってくれるかな
0633名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:04.24
たろよなが毎公演違う歌を歌います
0634名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:40.89
純喜とよなぴのSTAY感動した
0636名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:01:13.28
露骨なアンチはお引き取り下さい
0637名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:01:43.42
何でFreedomとイカロスがあのカジュアルな服なのか納得できん
0638名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:01:49.61
純喜とよなぴカッコイイお
0639名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:02:03.25
アイドル活動落ち着いたらみんななにするんだろ
0640名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:02:19.99
まじでお客さまは帰って
0642名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:03:16.98
>>637
それはちょっと思った白シャツスキニーとかでいいのにね
0643名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:37.02
ドリナイを優先した結果
0644名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:04:44.10
ここで実名言ってくれる人によって開示されるリスク上がるからナイス
0645名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:05:16.38
グル名スレわざと立てたり考え方おかしくなってるよ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:06:18.31
とりあえず乱立スレ使い切らない?
0647名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:07:13.45
グル名も実名も使えばいいじゃんアンチ以外困らないよ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:10.18
グル名スレは立てた人が使えばいいやろ
🐘目障りだからそろそろ埋めてもいいかな
0649名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:14:22.62
こうやってなんだかんだ荒らしに立てられたスレ潰しにいくから調子のる
0652名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:17:30.76
>>649
理屈がよくわからないけど
一般人の名前出してる完全アウトのスレは通報されてるけど放置だし単に目障りだって話なだけ
0653名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:57.04
グル名はおーぷん婆がこれなら誹謗中傷出来んやろって立てたんでおーぷん婆が使います
0654名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:02:08.60
西友の泣き方可愛すぎな上にまさか泣くなんて想像もしてなくて驚きで感情迷子になりました
普段明るくておちゃらけてる西友からの涙ながらのついてきてくれますか?はやばくないですか?不安にさせてごめんと申し訳なさでいっぱいです
おれ、西友、絶対守る
0655名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:31.09
マジで言いづらいんだけど昨日のお椀のビジュ全体的に微妙すぎる(特に髪型)まだマシなの西友と47とズ…なんでみんなあんな髪の毛ぐるんぐるんに巻いたり束感出したりペッタンコに分けたりおでこ丸出しにしたりすんのやろ…ビジュには盲目になれなかった…
0656名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:07:19.05
個人仕事も苦労も何もしてないスレチがライブ終わりたくないって泣いただけで草
0658名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:18.42
グループからの供給でスレチたろキティの分量多いのが無理
0662名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:50:08.44
【速報】
川尻蓮、アンコール黒パーカーに川西拓実の缶バつける
0663名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:44.97
だから何よ
しりり気使ってばかり
0664名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:53:06.82
昼ユニット月餅だって予想当たってたね
0666名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 15:54:09.06
【速報】

鶴房汐恩のパンツのチャックが壊れて
全開状態!!!!!
0667名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:37.39
さっきの昨日のお椀のマシな方に入ってなかったけど私のo4は髪型良かったけどな
リバなんでクルックルにしちゃったんだ…mmその色ほんと今すぐやめよう…siriなんか暗い…って思った
0668名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 16:06:07.56
今日の昼よかったよ。。
📯組マジでかっこよすぎて死んだ。。
トークも昨日より回してたし、最後の挨拶もずっと良くなってた^_^(tr以外)
個人的に西友が$として100点だと思った!
煽りもトークも挨拶も。
0671名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 16:20:55.44
目の前に座ってたrk推しが、1人づつの挨拶の時もずっと座ってて、rkの時だけ立ち上がって🖊ラ振り回して手をあげて名前呼んで次の人になったら座って📱いじって…ってやってたのがやっぱrk推しって単推し強い人いるな…って思った
0672名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 16:33:58.05
るるいるのに見たくないんか不思議
0673名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 16:37:48.50
昨日も最初の挨拶でrkのときだけ歓声すごかったから一部rk推しガチやべぇなって思ったwみんな我慢してるのに大声出すのすごすぎ。
0675名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 16:53:41.35
地下の悪い部分が染みついてる感じ
0677名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:05:48.18
今日のじょわんのライブも盛況で大成功だお
0678名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:07:49.43
ゴミ愚痴垢とあぼの巣窟草
0679名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:10:54.45
>>677
そうなんだねよかったここでもツイでもマイナスなことばっか言ってる人て何目的なんだろ怖い🤕
0680名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:12:08.59
楽しかったおじょわんはもっと大きくなると思う
0683名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:16:55.79
>>675
地下臭やばいもんな
いいね自慢とか国宝級への投票アピの仕方とか
0684名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:59.30
アイドル経験あるのにリーダーズに入れないのなんでやろな
0685名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:30:08.60
ビジュアルリーダー?
0686名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:55.74
味噌汁に溶き卵入れるの美味いの?
0687名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:25.41
わあは鍋の時点でいれる
0690名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:18.13
そういやラップリーダーいないの
0694名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:22.46
>>690
プロじょわ初回にスレチがラップチームのこと話してた
キティちゃんも加わってたしアトリエもラップだけどどこ所属の人なんだ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:18.82
大手垢じょわんに飽きてる人多くない?
0697名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:56:12.42
邪夢おじいた。🌸😷だった。
0698名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 17:57:31.51
うちわ売り切れるの大体どの部もソハたろひららスレチって同じメンツだな
0700名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:42.74
           
 |\\_ //|    
 / ̄   ̄\   | |   
 | \゜ ゜/ |  | |  にゃー
 | ー ▼ ー |  | |
 \/︶ ︶\/ ̄ ̄ ̄|
  |  ̄ ̄ ̄ ̄      |
  | | ̄| | ̄ ̄| | ̄| |
  ︶  ︶   ︶  ︶
0702名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:07:31.26
ラップメン早く固定して欲しい
ガチらせないと上手くならないよ
0704名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:59.35
ボーカル組以外もボイトレたくさん受けてほしいよねじょわん向上の為に
0705名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:12:15.69
>>702
ラップやる意志あるのはハンドマイクのスレららちゅる
るるはボーカル希望だけど実力でラップにまわされキティはラップやりたいけどパート少なくなるからボーカル
0706名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:14:32.36
ラップは必要なのかわからん
0707名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:29.19
  ︵   ︵
 (Ω)/ ̄ ̄\(Ω)
  /    \  はちみつください
 |  ● _ ●  |
 | / ̄ ● ̄\ |
 | | \_/ | |
 \\____//
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‾
0712名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:37:14.71
>>704
休みの日でもボイトレ通ってるのはスカイくらい?ひららが言ってたおね
あとは皆それぞれ好きな習い事みたいなのやってる
0715名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:43:30.31
売れてないねこのグループ
オクトパスに抜かされそう
0718名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:48:34.21
ボイトレ意味ないんだな
0720名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:00:22.56
タコの再生回数じょわんより多くて草
派生にも負けたか
0721名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:00:56.82
ひらら頑張ってるのにパート貰えないからな
かわいそうだ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:29.74
カンちゃんみたいにあんまり練習しないで休みの日遊んだ方がいいよひらら
0724名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:02:36.48
このグループで努力しても無駄でしょ?どうせいつも推されてるメンバー同じじゃん頑張って人気あげたりスキル上げてもパート増えるわけじゃないのがよくわかる
0725名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:03:10.85
トワもツウィがパート干されて痩せてきたよね
0727名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:04:51.52
ラップメンスキル上がってるように見えなかったけど?るるは音痴だしスレチひららは相変わらずだし鶴は前でダンスズレてたわ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:29.20
キティより鶴スレチの方が歌えると思うわ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:06:23.38
じょわんパート多いメンバースキルあるの?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:07:13.65
タコは2人以外ビジュアルいいよね
0732名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:08:35.36
OWVフォロワー抜かれたあ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:56.63
今日の昼のやつ見たけどちゃんと歌ってる子とそうじゃない子の差がひどい
0734名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:24:25.70
一日二回やるって体力的にきつくないかお
0736名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:24.10
新人ドルにはきついかも
ジャニなら普通
0737名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:34:44.26
>>728
キティは踊りながら声出さないからぬ
まだラップの時歩来ながら声出してる2人の方がマシやな
0738名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:35:40.28
また声出さないとか言ってんのかしつこ
0739名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:36:16.73
よなぴ喉いためたん?なんか昨日からおかしい
0740名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:37:41.90
配信ちゃんと見てたらあぼが虚像頑張って言い続けてるって直ぐに分かるけどな
0741名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:41:28.80
全く出てないとは言わないけど歌割多い割には声出てなくないかお?たろの次くらいには声出せてないといけないのに
なんでもあぼ扱いは可哀想だは
0742名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:43:17.82
たろちゃんはさすがだけど声はちゃんとみんな出してる
0743名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:44:05.65
みんな踊りながらあんだけ出せたら流石だよ
0744名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:46:46.24
  ︵
 ((  )  チュウ!
/· )
‾‾ς| ̄\  )
 ( \  )/
 ̄ ̄ ̄ ̄
0747名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:11:45.50
大過疎!🦏スレ解散!
0748名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:37.22
るるたんそつなくスカイヲタにアピール
0750名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:04.69
挨拶考えてないのか?
0752名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:50.10
昼間は生で夜は配信で視聴出来て幸せだ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:59.42
今日も幸せだった〜
白衣装しか勝たん
0757名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:17:53.73
眠郎がちゅるにハマってるということはちゅるはゲイ界隈のクマ系ぐらい太ったということ
0759名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:40.26
ちゅるの体型限界突破した
0760名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:19:32.20
おーぷん実況中に100人いてここに30人いるならJAって沢山いるんだね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:24:55.82
おーぷんのノリきちぃ
0765名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:28:53.83
JAM「じょわん完全生歌!すごい!!」→被せあります
これ何回繰り返すの
0766名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:29:28.67
完全生歌なんて言ってる人いるの?草
0767名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:22.16
フォロワー4桁の垢が言ってたお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:32:07.57
   🐻
 ⊂(  )⊃ ?
   ∪∪
0770名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:32:55.30
タオルに苦言呈したらアク禁は笑った
0772名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:50.59
完全じゃなくても現場は生歌聴こえるしまあ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:35:59.03
>>734
スノーマンとかおじでも1日3公演やってた
0774名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:29.50
スノーマンとかアスリート並みやん
今は知らんけど
0775名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:40.94
よく見かける和製ディカプリオって褒め言葉なんだろうか
0776名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:26.88
なんでもありって言いながら愚痴しか受け付けないとかずるくないですか?
0777名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:28.07
ソハ自分のパートなのにファンサに夢中でブルアゲ、リアルと歌ってない所多かったし、代打のスカイパートもきつそうだった
0778名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:41.57
>>760
専ブラで見てる人もいるからおーぷんもっといそ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:44.02
>>775
他推しが言ってるならまだしもちゅる推しが言ってるから救えない
0781名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:06.28
スカイの代打がたろキティよりもソハなのはパート分量的にはいいけどソハはファンサとかカメラ重視だからな
0782名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:33.72
ソハの挨拶とても良かったで
0783名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:39.49
タイタニックの頃はぽっちゃりの片鱗見えながらもきれいだったけどそれ以降は
0784名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:35.45
アトリエ明日も楽しみ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:28.61
今日の登場衣装もかっこいいね
0786名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:55.00
ソハはファンミの時もファンサやりすぎて人の話聞いてない言われてたな
0787名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:28.73
︵ ︵
◕ / ◕
︶/_ ︶ うん
ʍ
ーー
0788名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:30.22
>>748
胸元の見える所にスカイのバッジつけて空は〜風のコメントと他のメンバーなら気にならないけどるるだと計算に見えてしまう
0790名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:00.36
るるたんは微妙にやりすぎやねん
0792名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:58.38
素直な感想なんだろうけどこの回が一番楽しかったとか言うのどうなんだろうって思った
0794名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:26.81
昨日も今日も楽しかったよ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:19.71
捻くれた考えの人ばっか
0797名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:23.77
>>792
わかる毎回言ってるならええんやけどな
0799名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:54:22.37
>>792
それは思ったキティとたろは2日続けてコメントがひどい
0801名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:56:37.01
昼はどういう感じで挨拶してたのか気になる
たろキティは前もって考えてないのかな
0805名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:06:55.98
季節今日聴いてきたけどるるの扱い草はえた
0809名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:15:12.74
るるらの季節最初と最後がるるセンターだけど歌い出しはキティ歌い終りはしりり
スレチちゅるひららと大差ない分量で見せ場はティザー2の君がいないと〜の部分のみ
サビでソロパートはなく他のラップメン同様ボーカルメンとのユニゾンのみ
0811名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:18:08.93
毎日お祭りなのにじょわんの粗探しするだけの人生かわいそ〜
0813名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:24.54
ハピメリみたいなの期待したのにちょっと違った
0814名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:29.45
JO1関連スレはデビュー当時から粘着アンチにほぼ全てのスレを荒らされています
目的は印象操作による落とし込みで浪人を使いネガティブな話題を自演連投し荒らします

警告も通報も聞かない病的な荒らし行為により5ちゃんのJAMはほぼおーぷんに移動しました
何度か5の荒らしが来ましたが連投がバレてアク禁の対処済みです

荒らしは5では繰り返しおーぷんのネガテイブな印象操作を行いますがそれも虚言だとバレました
居心地良い場所は自分で選べます
参考にしてください
0815名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:50.20
たろセンターとキティセンター2回で運爺の推したい人がセンターになれるということだから何も言えない
るる推しはしっかり満足してくれよとしか
0816名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:43.01
良心があるならもうあそこに書き込むの辞めな
自分が巻き込まれない為にも擁護も雑談もとにかくレスをしないこと
0817名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:51.96
私もrk04だけど西友ひ目惹かれた!!!鮭も!!!危うく04変するとこだったww(何笑ってんの)
0818名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:09.90
るるは本当の意味のセンターになりたいならボイトレ頑張れとしか
0819名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:55.27
キティちゃんとたろの挨拶は昨日は緊張かなあって思ってたけど今日もめちゃくちゃであれが通常なんだとわかった
0820名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:00.25
るるたんウキウキだし外仕事もあるし満足してるでしょ
るる推しもきっとそう
0821名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:59.44
だからたろキティは伸び代ないって言ってるやん
キティ少ないからまだしもたろには外仕事回すな
0823名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:22.79
>>820
るる推しはセンターなのにパート少ないってぼやいてるけど
0824名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:46.22
るる推しはなんでサビないのって言ってる人結構いるよね
MVでたら中華が大変そう
0825名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:47.38
555 名無し草[sage] 2021/11/20(土) 13:11:24.38 ID:
>>544
ラジオでひどいのはたろキティだは
たろスカの時も酷かったしちゅるキティの時も酷かった
0826名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:11.25
⬜⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟧🟧🟫🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟫🟧🟧🟧🟧🟫🟫🟫🟫
⬜⬜⬜⬜⬜🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟥🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟥🟥🟥🟥🟫🟫🟫🟫
⬜⬜🟧🟧🟫🟥🟧🟥🟥🟧🟥🟫🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥⬜⬜🟥🟥🟥⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜
0827名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:17.22
とりあえずじょわん甘やかされすぎ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:34.00
僕らの季節サビの後半毎回ラップ陣が下ハモしてるお
多分その中にるるもいたお
0830名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:19.75
いやトーク良くなってる人はいるけど推されがあぐらかいて改善しないだけ
0831名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:44.12
そらるるに任せられんて
0832名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:02.01
てさん〜〜……ズのアイサシで号泣しちゃった………………一生ついてく………😭😭😭
0833名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:52.19
⬜⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟧🟧🟫🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟫🟧🟧🟧🟧🟫🟫🟫🟫
⬜⬜⬜⬜⬜🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟥🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟥🟥🟥🟥🟫🟫🟫🟫
⬜⬜🟧🟧🟫🟥🟧🟥🟥🟧🟥🟫🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥⬜⬜🟥🟥🟥⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜
0834名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:03.52
⬜⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟧🟧🟫🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟫🟧🟧🟧🟧🟫🟫🟫🟫
⬜⬜⬜⬜⬜🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟥🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟥🟥🟥🟥🟫🟫🟫🟫
⬜⬜🟧🟧🟫🟥🟧🟥🟥🟧🟥🟫🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥⬜⬜🟥🟥🟥⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜
0835名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:06.14
泣いたら確実にエモくなるわけでもないから話す内容は思い出そう流石に内容決めてるおね?
0836名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:10.72
⬜⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟧🟧🟫🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟧🟫🟫🟧🟧🟧🟫🟧🟧🟧
⬜⬜⬜🟫🟫🟧🟧🟧🟧🟫🟫🟫🟫
⬜⬜⬜⬜⬜🟧🟧🟧🟧🟧🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟥🟫🟫🟥🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫🟥🟥🟥🟥🟫🟫🟫🟫
⬜⬜🟧🟧🟫🟥🟧🟥🟥🟧🟥🟫🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧🟧
⬜⬜🟧🟧🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟧🟧
⬜⬜⬜⬜🟥🟥🟥⬜⬜🟥🟥🟥⬜
⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫⬜
⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜⬜⬜🟫🟫🟫🟫⬜⬜
0837名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:17.44
最後に言うけどここで叩いてる人真性も居るけど推しが叩かれないために便乗叩きしてる人が何人か居ると思うけど今すぐに辞めた方がいいよ
埋めようとする人も必要無いとにかく擁護も何も書き込まないこと
こんな底辺の人間が文句しか言わないスレは黙って通報
0838名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:48.59
今の所プロローグもランゴーもネバエンも収録曲ほぼパート少なくて立ち位置だけセンターで本人は満足なのかな?
0839名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:14.08
全体的にこなれてきてトークとか面白くなってきてると思う
変な芸人みたいなのりはいらないしちょうどいい
0840名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:28.19
本人はウキウキで満足そうじゃん
0841名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:26.39
とりあえずお茶でも飲みな🍵
0842名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:31.71
>>839
小慣れてきてるのは一部のメンバーな
0843名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:56.86
たろってそこまで推されるほど韓国人から見たら圧倒的に顔が好みなのかな
日本だとよくいる顔ですって教える日本人いないのかな
0845名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:25.98
>>838
俺のための初日とか言ってるしウキウキじゃないの
本人だって歌頑張ろうとか思ってないでそ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:58.97
たろを外仕事で推してる限り知名度あがらん
たろキティはドッキリにたまに出すくらいでええ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:12.46
最新processesのるる一番理解できてなさそうだったな
0849名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:37.09
5ちゃんねるで未だに誹謗中傷とかしてる人たち、スレッドをpdfで保存されて弁護士事務所に持って行かれたら…とか考えたことないんだろうな。開示請求が閣議決定で簡単にできるようになるらしいし、予定通り年末施行されたら、ちょっとしたお祭りになるかもしれないよね。
いまの5ちゃんねるの仕組みはよく知らないけど、2ちゃんの頃は書き込みの削除要求は割とめんどくさかったと記憶しているので、もしも今でもシステムが同じであるなら、依頼しない限り中傷の証拠が残ったまんまになるわけで、そんな場所に中傷とか書いちゃうの、凄いなーってなる。
0851名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:48.18
歌もダンスもある程度までは努力でどうにかなるけどそれ以降は才能の部分だからどうしようもない
0853名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:34.29
>>828
遅レスごめんこれはよく見てる人のコメント
0854名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:26.46
要約すると自分の過去の誹謗中傷掘り返さえたくないからここ潰したいのけ?
0855名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:56.87
【韓国】ウィズコロナの惨状 接種完了率は日本とほぼ同数も新規感染者急増 誰も語らぬ「水ワクチン」疑惑 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637411867/
【韓国】相次いで韓国から撤退する外資系銀行、東アジアの金融ハブは夢で終わるのか ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637397528/
【自動車】米国の自動車信頼度で日本勢がTOP10ほぼ占有 韓国勢は圏外に急落…リコール影響か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637395465/
【韓国】PM2.5でお先真っ白
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637390735/
【元老という立場で】河村建夫元議員がインタビュー、韓国メディア「総理官邸の雰囲気把握の際、韓国側が隠密に連絡」と報道
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637404447/
【レコチャ】トルコで性犯罪被害に遭った韓国の女子大生、現地の領事から10億ウォンの損害賠償まで請求される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637401565/
【受験生です。助けて下さい!】 消防庁、韓国全土で29人(うち朝寝坊等)の受験生を試験会場まで護送
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637250376/
【K-うんこ】全国民が流した人糞、1年で『9兆ウォン』〜うんこがお金になる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637377671/
【韓国】 日本を克服した素材・部品・装備…次の目標は「グローバル ナンバーワン」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637249960/
韓国 「独島は明白な我々の領土。日本は難癖をつけるな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637414012/
【第4次韓流ブーム】まるでリアル韓国!SNSでも話題の「韓ビニ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637396643/
【朝日新聞】ソウルにあった取り残された「島」 スラム住民が感じる「イライラ」「ここはイカゲームよりリアルだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637360701/
【韓国】 「独島に紛争の余地を残した米国に責任がある」〜共に民主党代表「『天皇陛下万歳』を叫んだ日本とは親しくなれない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637413270/
0857名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:57.45
>>854
誹謗中傷今してる人は前からしてるから関係ない
0858名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:07.92
じゃあ注意しても意味ないからスルーしなよ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:10.59
マリオすげーー
わあもああなりたい
0863名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:30.64
ラポネにお問い合わせ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:55.92
上白石萌音
上白石萌歌
0865名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:39.57
みんな卒業したんだよね
0866名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:44.82
むしろ今誹謗中傷してる奴のがバカだからチャンスじゃんこの一年でだいぶ厳しくなったから
0867名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:08.10
>>857
そう現役あぼには関係ないおね
移動民が過去の傷ほじくられたくないのかなって
0868名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:31.92
カムカムエヴリバディ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:23.02
ガキの使いやあらへんで
0871名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:57:34.75
>>867
どう言うこと?むしろ現役あぼに関係ある話だよ
過去に誹謗中傷してて今もしてる人は罪重ねて開示しやすいし
0873名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:22.01
コンサートジャンと🦏来てたって
0876名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:11.76
>>1
🚚ちんすたは移住しました🏠
移住先
google検索 →おーぷん2ちゃん 赤ちゃん男神

現行スレ 🦏1691の赤ちゃん男神
0878名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:55.21
現場行くとオソマあんまりいないし、メンズが思ってたよりいる印象だった!
中高生も少なめ!!
私も現場行ってほっとした(笑)
あともっと地雷系いるかと思ってた😌
0879名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:13.28
そうかな〜オンマ思ったより全然いないと思った!もっといると思った!
D学生〜社会人が多そう
かわいい子も結構いたよ
いつも行ってた🇰🇷界隈のがずっとオンマ多かったからw
0881名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:49.51
邪夢やっぱ年齢高くない?
中高生他グルより少ない気がする
大学生〜20代が1番多い印象…?
あと美人ばっかりでもなかった(笑)
普通の子ばっかりだった
0882名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:18.17
ニジュー先輩歌うめーな
0883名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:52.47
昨日もジャン来てなかったっけ?🦏撮影会参加したかったな
0884名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:22.05
じょわんに超高音の曲ばっかやらせるのやめればいいのに
0887名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:02.87
虹のシブヤノオト見てるけど歌うまいわじょわんとは大違い
0888名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:15.73
>>877
じゃむって最悪
晒し上げられるんだな
0889名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:54.48
話す内容くらい少しは決めとけよ
泣き顔見に行ったわけじゃないのに
テンポを少しは考えて
0890名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:57.31
虹男出てきたらヤバイから今のうちに歌練習しとけ
0891名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:13.83
ジャム婆は豚ばっからしい
0892名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:09.83
虹男は虹と姉妹売りしてきたら強いおイニとじょわんなんて第二次世界大戦状態なのに
0893名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:44.79
雷部自体はめちゃくちゃ楽しくて大満足なんだけど他麺がかっこよすぎて04に対して期待しすぎてたのかもの足りなさを感じて最悪04変しそう😢最近デブー後にお椀に出会ってたら今の04じゃなくてリバ04だっただろうなーとは思ってたんだよね。しかもベッドチラって見たら04のうちわと目が合って切ねえ〜よ😢でも2年も推してきて今更降りたくない!
0894名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:19.15
ほんとミニたん荒らし方も幼い
0896名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:04.52
てかほとんど生歌に聴こえたんだけどあれはなんだ?ガチの生歌?天才やん
0897名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:07.48
現場ジャム大学生位が多かったかなタワレコカフェで見るより若かった
0899名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:46.54
音源流れてるけど生歌がんばってるもん現場はかなり聴こえたらしいけど配信でも分かる
0900名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:44.62
昨日はおばさんも割といた
0903名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:03.27
音響の問題かオケより歌が走り気味に聞こえてたから間違いなく生歌大きめ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:49.46
気のせいか昨日より痩せたような
ダンス系のライブは2日3日で簡単に数kg落ちるってみんな言うしな
0907名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:22.43
>>879
いやKCONの時もコンサートもおばさんしかいなかったSNSで客層わかるよ
0909名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:06.37
>>897
おばさんばっかりだったよタワレコカフェより更に上
0910名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:19.39
>>908
じょわんのファンミはデビュー前だったけど後発Gはデビュー後だったのか
0913名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:06.19
INIが天下取るんだよJAMの夢崩れたり
0914名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:03.90
JAMのモチベーションなんて無いよねファンはイニたんに流れるしもうイニたんに惨敗だからひたすら地下ドルを追う気分
0915名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:25.82
ああいう地味デブババアたちがじょわんちゃん一生ついてく〜とか言いながらスマホぽちぽちイニ叩きしてるのかと思うと
0916名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:26:58.56
レコ大も出られないし紅白も来年はハーフミリオン引っ提げて新人としてイニたんが出て会見🤗
0917名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:39.01
あんまり日本で人気ないKポアイドルのライブ後写真みたい
0918名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:42.65
JAMかわいい子はイニたんにみんな流れてのかお?
0919名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:16.45
>>917
実際それくらいしかファンいない
大手ケーポドルはステージも豪華だよ
0920名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:02.55
予言
あっさりイニたんが紅白出場してJAMが精神崩壊するのが見えます
0922名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:07.42
平面倉庫ドーンはKcon japanのミーグリ写真に似てないかお
0923名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:38.91
売れてないケーポドルくらいの規模だよねじょわんってS3始まったらもうCJに捨てられるんじゃないかと怯えてる
0924名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:52.51
>>920
まあ2枠もとれないだろうし出るとしたらじょわんより売れてるイニたんだね
0926名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:19.44
>>921
現実見て動画でもたくさん流れてるよ
0927名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:48.86
GUCCI見る限り西友やばかったがめっちゃ多いね
ファソミの時はあんまり言われてなかったから意外かも
0928名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:11.91
若い子は流行に乗りたいから売れてないじょわんきついっす
0929名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:00.70
>>921
ファンミまでは少しはいたかもしれないがそれらの人はイニたんに流れました🥰
0930名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:28.65
愚痴垢がスレチ推し多いだろ
くそケーポオタは大体スレチ推しだからツイで仲良くする時は気をつけなあかん
0931名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:46.27
陽キャ向けドルINI
陰キャ向けドルお椀
0933名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:32.47
逆にビーファみたいな婆ウケグルも悪くないぞ
0938名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:08.45
イニたんミニたんをいじめるお局ジャムおばさん
0939名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:45.32
わあのまわり陽キャ連番ギャル多かったお印象操作よくない
0940名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:45.67
イニたんかわよで若い女の子
JAMおばたん🥰
0941名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:26.04
動くpdf普通にブスなおじさんだった
0942名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:33.01
👧イニたんかっこいい流れよう
👵わしゃじょわんしかおらんけん
0944名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:23.92
>>943
イケメンのいないグループになったねオーディションの時はまだ良かったのに
0945名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:56.95
おーぷんみたいなじょわんしか宗教JAMって壺売られても買いそう
0946名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:58.06
これ国宝級もやばいなファンの数が違うから組織票で負ける
0947名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:27.59
>>946
また後輩にブチギレちゃうじゃん😭
0949名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:46:31.04
川尻→まさやぁダンスビジュアル身長も上
豆→国宝級イケメンマンネがいるMJ

うーんどっちがいい?
0950名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:46:34.67
イニの国宝級はまさやぁ😛
0951名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:46:40.41
>>946
確かにジャニーズヲタが好きそうな企画だし全力そうだ
0954名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:47:34.58
国宝級は今ViVi内部のさじ加減だよん
0955名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:48:05.99
>>951
虹とBTSのおかげもあるBTSと虹でケーポオタも増えたハイブリッド
0958名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:48:46.40
露出もイニの方がブランチ出まくってるし😭
0963名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:50:56.63
イニただ贔屓されてるわけじゃなくてちゃんと売上残してるからな
0974名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:53:05.45
もうJAM残ってるの?コンサートでペン卒ありそうで不安
0978名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:54:13.74
まさやぁ厚底履くしパフォ目立たんのにこのミニ実はまさやぁアンチ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:54:33.62
お椀からお飲に流れたけど、ライ舞行ってやっぱり〇〇大好き!一生推す!!って言ってる⚔人多くない?
絶対いつ降りるか分からん…ってテンションの私らみたいなタイプのオタクのがズルズルと長く推してる気がするんだけど
どっちが幸せなのかは分からないけどな(爆)
0982名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:55:49.95
じょわん文句言いながらも離れないオタついてるな
0984名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:56:39.60
ふぇんふぇんふぇんぶす
0988名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:25.63
イニ中国人いなかったら完璧なのに
0992名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:54.06
海外進出だけはイニ暗雲だし
0996名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:58:19.09
許す人気最下位でまさやぁとケミ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:58:25.38
いさぎよくアンチスレにしなよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。