X



🎃の声優予想スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:50:01.90
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:50:21.01
なまいきってどんなきゃら?;;
0003名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:50:44.54
にょたいかしたおしはみなせいのりね;;
0004名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:20.21
はろうぃんらすぼすちゃんといるよね?;;
0005名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:27.99
なまいききゃらをいいこにしろなんていうばあおりゅ?;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:37.88
なまいきはえーす;;
0009名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:52:36.18
てんしなこなまいき;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:53:16.74
>>5
いいこにしろじゃなくてほんとはいいこっていうばあたくさんいる;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:53:56.71
>>10
わるいこはほんとうはいいこに;;いいこはほんとうははらぐろに;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:54:12.39
>>10
わたしがすごいきらいなやつ;;わるいこはわるいこがいいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:04.10
わるいところがみりょくなのにわかってないよね;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:29.07
ちょっといいことするとすごいもちあげるとこはある;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:43.54
ほんとうははらぐろきらい;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:55.56
🎃のせいゆうこやすがいい;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:56:16.23
おしはうえだれいな;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:56:41.81
わたしじゃんぷだったら闇落ち前のサスケくんや日番谷くんがタイプだったからオワステ合わない;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:57:28.56
>>20
なんでいるの?;;ひつがやくんはわたしもすこ;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:57:43.95
いいこあんちばあはているずのこれっとでもはらぐろきゃらにするくらいだからしかたないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:58:10.47
>>24
これっとどうやったらはらぐろにできるの;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:58:11.86
闇落ち前のサスケすこすこ;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:58:34.46
🎃はすずきたつおでいいよ;;
ここまできたらついすてでふりんせいゆうこんぷりーとしたい;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:58:38.00
>>23
ぜんぜんすこじゃない;;
りょうふくぐるびのへんなぽーずはわらえるくらいかな;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:59:01.22
わたしもやみおちまえのさすけとかひつがやすこだけどじゃみるはぜんぜんこのみじゃないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:59:08.01
さすけせいかくはやみおちまえでみためはやみおちごのほうがすこ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:59:30.77
しょたじだいのがかわいい;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 18:59:31.86
ごーるでんぼんばーのふたりにうたわせよう;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:00:48.16
なるとたちがおとなになってからのはなしみてないからやみおちさすけのことをよくしらない;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:00.71
いいこきゃらでむりなのはやくねばのえまくらい;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:00.90
ているずのふぁんたじあをぷれいしたらみんとがはらぐろだったのはびっくりした;;
あーちぇがくれすにきすしようとしたあとのみんとのちゃっとがこわすぎる;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:01:03.54
だい7はんのおとなのみためでいちばんいいのさくらだよね;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:02:28.84
いいこきゃらならたんじろうすこすこ;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:02:49.20
>>27
それはおくたのしんきゃらわくだから;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:03:43.62
>>36
わたしもそれおぼえてる;;
みんとはおとなしくてかわいいとおもってたからかなりこわかった;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:02.17
いいこもんぺもわるいこもんぺもやばい;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:36.45
はろうぃんのすからたのしみすぎるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:53.42
もんぺはみんなひとしくがいあく;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:06:15.03
かりむはいがいとのりうつられてなかったりして;;
かりむはりょうでねてたおち;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:07:14.44
かりむがなまいきだったらなまいきあかめわくでえーすとかぶる;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:07:20.87
声優の予想って何?;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:07:59.57
>>50
さんきょうだいだからもんだいない;;すでにらぎーとえーすはぞくせいかぶってるし;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:04.27
なまいききゃらはわからせもぶれがにあうやつだよ;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:56.57
じゃみるてくせわるいぞくせいさんぞくしたんださいてー;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:10:22.01
わたしのすこなみせくちこみでしつようにあんちされててこわんい;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:12:16.61
>>59
なんで;;それなりにゆうめいてんなの;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:12.85
ごみだめいつしぬの?;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:25.77
さんきょうだいっていってもかりむとらぎーだけならにてるっていわれなかったきがする;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:14:51.26
そういえばきょううめだろふといったけどあのてんじかいってほんとうにちょっとかざってるだけなんだね;;
あのしゃしんのれいのえがあったかべとそのうらとでかいかんばんえのうらくらいにしかてんじなかった;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:17:33.97
>>70
おめかしえーすとがらかりむのかおがにてるとしかいわれてなかったからね;;しりょうしゅうからさんきょうだいになった;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:18:49.20
>>71
いまもうしーとかぶせてやばめなのはぞーにんぐされたんじゃないの?;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:48.05
おおぐいたれんとぎゃるそねばっかりであきる;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:26:24.65
>>69
おじたんうけは3にちれんぞくさいていちこうしんしてしんじゃったね♡
0077名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:26:38.55
YouTube推すすめ;;
らーしょいきたくなるけどきったないんだよねがいかん;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:28:39.12
えーすとらぎーがにててえーすとかりむがにてるかららぎーとかりむもにてるってことになる;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:28:48.77
うめだろふとなにがあるの;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:29:49.90
わたしもぱんついまないからはいてないよ;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:29:55.57
>>79
あんなうすぎたないごみだめといっしょにすんなかすが;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:30:51.87
>>73
いりぐちがわのとこかくしてるし「ム」みたいなかべとでかこんでぎゃくのすきまからはいるかたちになってる;;
ついったーでもえたもんだいのえはてっきょされてた;;
でもほかのはいちかえてなくてくうかんぽっかりはださかった;;
こじんてきにこのみのえがあったのにそれはぐっずなくてざんねんだったよ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:31:07.84
>>83
とぅーす;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:31:08.89
ようせいもにんぎょもじゅうじんもはいてないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:31:28.48
ろふとのやつかいたばあどMなんだろうなっておもってみてる;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:32:17.55
>>88
ずぼんにうんこせんべったりついてそう;;きたない;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:33:46.01
さかなはみずのなかでたれながすのがふつう;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:34:07.12
るるどってひとがなんかやらかしたの;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:34:54.06
>>91
くんれんじょでといれとれーにんぐしてるもん;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:35:46.04
>>92
やらかしたのはうめだろふとのたんとうしゃ;;
るるどはべつにわるくない;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:37:59.87
ようせいはうんこしないよ🥺
0096名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:38:26.51
無事に幕を閉じたナイトレイブンカレッジのハロウィーン。
楽しかったハロウィーンの終わりを惜しみながらも、生徒たちは心地よい眠りにつく。
明日からはまたいつもの日常が始まる。
誰もがそう思っていたが……。
消えた生徒たち。明けぬ夜。謎の招待状。
残された生徒は、終わらない31日ーーEndless halloween nightに立ち向かう。
0097名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:29.99
もう20にちはろうぃんやってるんだね;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:41:04.14
骑士乌鸦学院的万圣节已经圆满结束。
学生们睡得很香,因为他们期待着一个充满乐趣的万圣节的结束。
明天就会恢复正常工作。
大家都这么认为,但.......
消失的学生。 永无止境的夜晚。 一个神秘的邀请。
剩下的学生面临着永无止境的31号--无尽的万圣节之夜。
0102名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:48:21.68
さあはっじめるよぉ〜👻
0103名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:48:57.60
ごみだめのこじきのせいでこうしんぜんぜんたのしみじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:48:59.24
はろうぃんおわらないで☺
0105名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:49:53.59
あのかたはちゃびー👻
0106名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:49:54.07
>>103
おじたんのいきりぶゆうでんきけたのにごふまんなの;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:50:00.30
>>103
きらいなきゃらがいるってたいへんだね;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:50:44.49
>>78
ぱんつもだけどかたはまだしもふともものかみあとけっこうきわどい;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:51:34.33
>>78
おくたのはーねすおもいだした;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:51:39.18
いきりまうんとげいするふろいどとおじたん♡
0111名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:53:05.02
えんどれすハロウィンを楽しんで👻
0112名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:53:21.05
らいしゅうのこうしん6わだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:53:56.22
>>107
きらわれものせっていだからね;;ばあたちがきらうようにきもちわるいきゃらつくったこうしきがわるい;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:33.31
>>78
しょうじきこのえがらこのみ;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:48.33
>>112
これならさすがにじゅぎょうぐるぐるさせないよね;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:55:08.69
6わでじゅぎょう100かいとかならわらう;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:56:14.87
6わってかりむとけーくんしかでないんじゃないの;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:56:38.95
おじたんがきらわれもののだいにおうじでもらぎーはみすてないから;;おじらぎえたーなる;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:57:35.88
ぱそすとかいほうまだ?;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:58:08.13
6わってことはたぶんごうりゅうかな;;
ちーむべつべつでなかまふやしながらすすんでいくほうがおもしろそうだったのに;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:58:31.19
961 最低人類0号 sage 2021/11/20(土) 19:52:15.45 ID:y3h6IkQ70
あの二章を受けてラギーいい子って言ってるやつ本気で分からない
その後もずっと金のことしか言ってないのに何が見えてるんだ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:05.02
あーん6ぷんでもちこみ;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:07.44
すたんぷみっしょんぜんかいもおわらなかった;;
こんかいもむりそう;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:19.89
たいとるが増殖デンジャラスだからふつうにのこりのきゃらとばとるあるとおもうよ;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:31.08
958 最低人類0号 sage 2021/11/20(土) 19:30:19.17 ID:s23WlwrK0
レオナは発言がダサいけど顔が良いから許せる
ジャミルは発言も態度も行動も顔も悪いから消えろ
0129名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 19:59:37.48
>>119
こうやってたいてたからごすまりでいっきにひとはなれたんだね;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:00.89
ころされかけてもらふうぃずみーでゆるすいいこ;;
ぎゃくになんでみえないのかふしぎ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:02.92
>>127
6わなんだけどだいじぇすとでおおくりするのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:05.77
増殖ってけーくんのゆにま?;;ごーすとにのっとられたよんたいのけーくんとばとるかあ;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:41.72
>>130
ろぐいんすらめんどくさいんだよね;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:02:19.20
けーくんあずーるかりむいであなんかざつにいっきにでてきそう;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:02:35.56
>>131
それいいこっていうよりごみだめそだちのさんしただからじゃない?;;こばらないといきていけないじゃん;;
おじらぎにこいちえたーなる;;ただしおじたんはらぎーがいなくてもこまらない;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:51.71
おじたんばあってきゃくなんだねしってたけど;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:01.41
ねぇ;;はろうぃんおもんない;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:05:45.78
さいきんかそすぎるんだけどみんなどこいったの;;
かそすぎてもめさがういてる;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:13.18
そんなごみためかぷにみじめにまけて3にちれんぞくさいていちこうしんしてしんでいったぼうかぷ;;
がっしょう;;あーめん;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:47.99
>>141
もとからすからもめさとかおじたんばあとかしかいなかったよ;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:08:24.49
にこいちえたーなるのつかいかたまちがってない?;;
おじたんばあひげひめばあだとおもってたんだけどちがうの?;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:08:47.11
♪ちゃんちゃらちゃんのしりあすBGMからとつぜんの♪ほわぱっぱ〜ほわぱっぱのまぬけなBGMにかわるてんかいたようしすぎ;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:08:47.50
せべくのはなししよう
0147名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:10:19.55
>>141
もめさじゃないれすさがすほうがむずかしいんだけど;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:12:21.71
らぎーばあってなんでこんなにあおりたいせいひくいの;;ひとりかいわだから?;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:20.60
おじらぎをかたりたくてわざともめさしてんのかなってくらいかならずおじらぎがたりしてるよね;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:34.91
あおるほうがわるいんだよなあ;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:13:53.27
ひといないからもめさがめだつ;;
0156名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:15:02.74
おひさまが手を振って呼んでいるよ
僕たちの朝が来た支度をしよう
ねぼすけは誰だ?お布団をはがして
はやく はやく 行こう 行こう
みんなにおはよう
ヤッホー ヤッホー
ヤッホー ヤッホー 楽しい歌
みんなで回って踊ろう
ほらほらさあ 手を繋いで
みんなで笑って踊ろう
0157名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:15:26.70
>>151
ねえひげひめばあじゃないの?;;
どこからきた?;;
てすとしていい?;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:15:39.82
もめさのおかげでいかにこうしきがおじらぎかをかたるきっかけができてるんだよなぁ;;
もめさのおかげでいちばんとくしてるばあはだーーーれだ;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:22.44
おんせんむすこのえがまわってきたけどふぇみのひとにとってきょにゅうのはんたいはきょだいきんたまなの?;;
むきむききんにくやきょこんじゃないんだ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:44.18
どれだけおじらぎかたられてもみりょくかんじないのくさ;;なにがだめなんだろうね;;
0161名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:16:52.42
もめさがつまんねぇからみんないなくなった;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:11.79
みりょくないおじらぎ;;
みりょくないおじらぎのえつらんをぬけず3にちれんぞくさいていちこうしんしてしんだおじたんうけ;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:41.42
>>159
きょだいきんたまにこうふんするおんなっているのかな;;ふつうきょこんだよね;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:51.15
するってぇとなにかい?っていうふろいどあり?;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:20:00.14
>>160
せめからうけにたいするやじるしがない;;
うけのしゃべりかたがきもちわるい;;
せめがうけをころしかけた;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:21:07.23
>>164
とさべんよみにくい;;ほんやくして;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:21:11.94
>>167
さいしんわではせめがうけをまもったのに;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:21:36.53
とさべんかわいい;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:06.75
たくさんいたはずのあずーるばあをさいきんずっとみてない;;あんそろとりどるいめーじのこうちゃでしんだの;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:21.94
>>159
きょだいきんたまにたんしょうってむしろとくしゅせいへきじいがよろこびそうとおもってしまった;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:22.01
ふえよくわかんないけどりょうまがふたりいるの;;とさすてみたいな?;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:22:56.21
>>169
ころしかけたのをかばーできてないよ;;かばってしにかけたらやっとそうさいできる;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:23:54.54
>>171
ほんとおっさんきゃらかくのはうまいね;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:24:05.61
ゆうやけのそうげんしゅっしんのおじたんがいちどでもころしかけてるじてんでもうなにをしてもむだでは?;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:24:16.62
>>172
つむつむぬいのときたいりょうにいなかった?;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:25:02.97
まめ2のぎゃくたいかくさあたりからあずーるばあがきえたきがする;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:25:21.50
あずーるでてないのになにはなすの;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:25:36.29
おくたすれにこもってんじゃないの;;
まだあるかしらんけど;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:25:45.99
ララルラレイライラ オー
ララルラレライ オー
ヤッホーヤッホー
ヤッホーヤッホーヤッホー
ヤッホーヤッホー お腹空いた
そろそろだ おいしいパンを焼こう
焼こう 焼こう さあ 鳥も歌え
毎日が素敵だね 楽しいね
0183名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:26:10.76
りょうちょうとかはまじめなかんじのとりつかれかたするのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:27:37.63
ばあたちおしは🎃のぜんかいせんばつかこんかいせんばつどっちがよかった?;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:27:56.49
ぐだぐだいつのまにかばあねらいわくになってた;;
0187名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:28:16.02
🦁やっほーやっほーやっほー♪
0188名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:28:57.16
どうしてもいぞうさんがたけなくてむり;;;
ひだりのみためにして;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:00.66
>>185
えあどもいいしでばんもけっこうありそうだからぜんかい;;
0190名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:00.92
のっぶしゅうへんすこだかららんまるもほしかったよ;;めいんほうちしてるからさんかできない;;
0191名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:09.90
>>185
ひとがまだおおかったころのぜんかい;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:36.45
とりつかれたおしみれたからまんぞくしてる;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:46.69
>>185
ぜんかいせんばつでもえぺるのぽじしょんだったらおいしい;;
こんかいせんばつでもじゃみるみたいにしるばーのひきたてやくぶすになるのはやだ;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:29:57.81
おしのえあどにもまんぞくしてるからことし;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:01.90
>>189
でばんのおおさでいうからこんかいだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:14.76
あずーるどうしてしんじまったんだ!どんっ!
0198名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:28.47
>>194
えぺるばあまんぞくそうでよかった;;ごしょうからずっとあばれてたからしんぱいしてたよ;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:30:30.45
えあどはことしのほうがよくない?;;しなりおはしらない;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:33:15.44
でばんへらすけどしんきぼいすときゃらほうかいでごほうびあるのはうまいばらんすだとおもうよ;;だれがかんがえたの;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:33:30.06
もりあがってたころのほせいがほしいからぜんかいせんばつがいいけどしなりおだけならこんかいせんばつがいい;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:34:12.32
ぜんかいせんばつでことしのしなりおがよかった;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:34:14.66
きゃらほうかいってごほうびなの;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:34:44.58
おしのぼいすならうれしいけどごーすとのぼいすはいらないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:35:19.26
ようきゃいであきたいしていい?;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:35:34.35
ぜんかい🎃がもりあがってた…?;;
🎃でいっきにひとがへったせっていなのに?;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:22.33
>>206
いちおうとれんどとかはいってたから;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:25.94
こんかいせんばつきゃらじゃひとをよびもどせないことがわかったね;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:38.90
いまのしなりおいいっていってるばあだってすこしじかんがたてばすぐごみだったってきづくよ;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:36:46.41
このあつかいでうまいばらんすとおもってるならあたまおかしい;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:04.22
>>206
よくもわるくもわだいにならないことしとくらべれば;;
おしのSSRいろんなひとにみてもらいたいし;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:17.60
ばらんすいいとかいってるのどうせこんしゅうごーすとにのっとられたばあ;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:44.74
とれんどにはいったからぜんかい🎃がいいだって?;;
きょろじゅう…;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:50.77
きょうここもおそともかそじゃない?;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:37:53.32
でもひょういされたぼいすかなりよろこばれてるしこんかいこうしんではかんそうそのはなししかみかけなかったよ;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:35.47
>>215
ごーすとのせかいにつれてかれてるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:40.60
>>214
ついすてはうみのおやのやなですらすうじきちなんだけど?;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:53.19
おしのえあどにはまんぞくしてる;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:58.49
>>216
これからもひょういされるきゃらにわだいかっさらわれるとかんがえるとぜんかいせんばつのほうがいいね;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:39:10.28
おそとではよろこんでるしかないよ;;
みんなうらあかでさんざんいってるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:40:10.74
>>216
そこしかはなすことないからでは;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:40:18.55
のこってるぜんかいせんばつきゃらもんぺのこえがばかでかいきゃらばかり;;
0224名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:40:19.56
>>216
わたしふつうにせんばつのかんそうもみかけたよ;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:02.50
おしかぷのにこいちSRしぶやでたくさんのひとにみてもらっちゃったあ♡
0226名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:05.87
ここのばあのTLのはなしなんてどうでもいい;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:10.36
こんかいせんばつはぜんかいせんばつのひきたてやく;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:21.47
>>213
けーあずかりゔぃるいでまれりりばあいらいら;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:36.27
うーくうけさんがつにまたやんだね;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:43:12.95
こんかいのかーどぜんかいの5ぶんの1くらいのじかんでかいてそう;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:43:45.85
>>231
りどちはやなこんしんのできでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:44:05.42
はろ2のおじたんとらぎーのかおへん;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:44:06.09
>>231
えあどひくいとおもうのとれいとるーくとしるばーくらいだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:44:52.02
>>235
らぎーがはいってないのおかしい;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:44:54.07
あずかりゔぃるいでのもんぺらいんのこってるのくさ;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:45:24.09
>>223
のっとられだいじぇすとでしょうひされてもひどいきゃらづけのごーすとにひょういされてもおきもちされるかな;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:45:38.15
みんなの注目イベント
1
COMIC CITY SPARK 16
オールジャンル同人誌即売会|11月28日(東京)COMIC CITY SPARK 16
2
TOKYO罹破維武 2
東京卍リベンジャーズ同人誌即売会|11月28日(東京)COMIC CITY SPARK 16
3
放課後ユートピア DR2021
呪術廻戦五条悟×虎杖悠仁同人誌即売会|12月12日(東京)Dozen Rose Fes.2021
4
COMIC CITY 大阪 121
オールジャンル同人誌即売会|01月09日(大阪)COMIC CITY 大阪 121
5
神ノ叡智
原神同人誌即売会|01月23日(東京)COMIC CITY 東京 147
6
烈火の想いを君に DR2021
鬼滅の刃煉獄杏寿郎×竈門炭治郎同人誌即売会|12月12日(東京)Dozen Rose Fes.2021
7
輝石の焔 DR2021
鬼滅の刃宇髄天元×煉獄杏寿郎同人誌即売会|12月12日(東京)Dozen Rose Fes.2021
8
どうやら出番のようだ! 27
僕のヒーローアカデミア同人誌即売会|11月28日(東京)COMIC CITY SPARK 16
9
呪転じて恋となすDR2021
呪術廻戦×夢主人公(女)同人誌即売会|12月12日(東京)Dozen Rose Fes.2021
10
閃華の刻 火華2021
刀剣乱舞同人誌即売会|11月28日(東京)COMIC CITY SPARK 16
0241名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:45:56.88
わたしはあまりちがいがわからなかった;;ぐるびもまだわからないけど;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:46:09.45
あんなえあどのかーどしぶやにこうこくだしたらますますひとがもどってこなくなる;;;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:46:28.89
>>241
わたしも;;SSRはきょねんのほうがいいとおもうけど;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:46:41.06
どっちにしろばけものじぇいどをこえるインパクトはこないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:46:49.09
じゃっくくんばあはじゃっくくんにきょうみないんだろうなってずっとぐちすれでいってたけどおそとではどうなの?;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:47:18.33
>>237
ここのばあたちをおなじへやにとじこめたらだれがさいごまでたってるんだろう;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:47:24.12
>>242
きょねんのえをことしだしてたとしてももどってこないとおもう;;
おわすてのもんだいてんはそこじゃないから;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:47:42.85
ここのばあがおそとじゃひょうばんいいからるーくもえあどたかいってしゅちょうしてるばあいたけどじっさいどうなの?;;
わたしはぱーすくるっててきもちわるくかんじる;;あとえらとめのいちのあいだあきすぎだとおもう;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:21.92
>>242
はろうぃんいべんとかいさいちゅうのいちぶんできゃくはにげる;;もうやそはくりすますじゅんび;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:25.30
>>247
とりあえずかまばあではないことはわかる;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:32.92
>>240
みせて;;たしかすごいぶすだったよ;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:48.20
おしのこしえっち;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:03.23
>>247
あずーるばあといであばあがてをくんでかりむばあにおそいかかってまける;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:17.38
>>249
おそとでがちでしょっくうけてるるーくばあいたのみたからおそとでひょうばんいいのほんとかあ?っておもう;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:01.88
えーすかなりひどいとおもうけどえあどいいあつかいだよね;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:49.53
やながあのるーくかいてたの5しょうでるーくがぶったたかれてたころかな;;
えってね;;えかきのこころをうつしだすんだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:50:57.98
おそとでひょうばんがいいとかよろこばれてるとかいわれてもなんのさんこうにもならないよ;;
なにおもっててもいいことしかいわないし;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:17.02
>>247
とくにきょうぼうなのはかりむばあいであばあだけどかずのおおさであずーるばあかな;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:17.48
>>246
でゅーすとじゃっくがまともにしんぱいされてほごされようとしてたのにほんとなまいき;;じぇいどとえぺるぜんぜんしんぱいされてないよ;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:41.30
>>257
じゃああんなすとをおだしするな;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:45.73
>>258
わかる;;とれんどなんてむいみだよね;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:51:49.11
おしのいべSSRがるーくのえだったらずっとひきずるとおもう;;いべSSRなんてさいしょでさいごかもしれないのに;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:15.57
>>249
るーくばあよろこんでたよ;;でもえがおかしいっていってたるーくばあもひとりだけみた;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:08.18
>>257
やなくそよえー;;ざこすぎん?;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:12.72
>>265
はろうぃんまだやってるの〜くすくす;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:26.74
>>263
からだてきとうだよねこしとかまるいし;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:29.66
>>261
5しょうのるーくなにもわるいことしてないのに;;
るーくたたいたかまばあがわるいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:40.61
>>256
えーすはどうがんでかおはごまかせてるとおもう;;かはんしんがひどい;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:53:54.19
>>260
それわたしへのれすであってる?;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:01.05
>>267
やっぱりぶす;;いつもどおりか;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:14.56
あんまりいわれてないけどおじたんのかおもちょっとおかしい;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:17.02
えーすこんかいのしなりおもかーどえもせめわくだな;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:17.62
あーんいいなとんきん;;おおさかでもやって;;はんきゅうとJRのあいだのおうだんほどうんとこでいいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:52.00
さいしょるーくはべつえしでりどるはやなえにみえたよ;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:53.85
>>257
りどちいちねんじゅうたたかれてるけど;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:55:24.17
>>259
じぇいどばあがいればきょうぼうさとかずとであっしょうだったのに;;
おいしいきゃらでまもられてからようごはにまわっちゃったのがおしいね;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:55:26.89
じみにしるばあがまいにちたのしそう;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:55:53.08
えーすかおはいいとおもう;;こしからしたがひどい;;
0285名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:21.09
じぇいどとえぺるってしんぱいされてないんだっけ;;そういえばすぐねたにはしってたきがする;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:29.45
>>282
ひとりだけいいこはーぶたかれつづけてるからそりゃたのしいよ;;
となりにひきたてやくもいるし;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:48.08
>>267
きゃわわ;;30れんでかんとつありがとんほ;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:56:59.25
わたしははろうぃんかーどるーくだけずっとみてもおかしいとおもう;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:57:18.90
あんときはついひらけばるーくせめるついやそうさくまわってきたな;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:57:20.32
ルークはもうやなが描かない方がいい;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:57:51.99
>>265
みんなきせつらしくがくえんさいのえんげきいべんととおもってくれるからへーきへーき;;こんなちんこひもとかはろうぃんとはおもわないよ;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:19.80
>>285
じぇいどはみんなのことがしんぱいです😚だって;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:20.35
>>289
あらゆるかいわいのばあがるーくせめててくさだったよ;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:38.62
>>265
じてんしゃのくうきいれするちんこひものおとこ;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:40.11
>>265
りどちとしるばーわるくないとおもうけどな;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:58:40.18
>>282
ながいあいだSSRまたされてかわいそうだったからすなおによかったね;;
しるばあじゃないけどわたしもこんかいのすとでしるばーすこになったよ;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:02.64
かおのぱーつじたいはわるくないとおもうよ
はいちとからだがおかしい
0298名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:08.74
しるじゃみはしんぱいしてもらえるけどたけないごーすと;;
さぶせべはしんぱいしてもらえてたけるごーすと;;
ちっちゃいこぐまはしんぱいしないしきゃらでぃす;;
いりえぐみはしんぱいしないけどたけるごーすと;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:32.60
>>289
ゔぃるのいっしょうみたいなのでさいごにるーくできんおちのやつだいっきらい;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:32.98
>>257
じゃありどちがぴんぴんしてるからげんきだね;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:42.03
>>286
そのせいでいらふわばあがかいさんしてかけてるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:04.04
>>296
よこだけどへんなばくはやぞくせいついかもなくてほっとした;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:14.93
>>284
えーすそんなけつでかくなってたっけ;;
0306名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:44.49
>>293
やながいとしてないほうこうせいだったのならどうようもするね;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:00:48.24
>>303
いらふわすこってるのなんてかりむばあくらいだしかいさんしようがどうでもいい;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:41.13
>>299
ぶすじゃない?;;これがるーくばあのなかでさいこうなの;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:02:27.61
>>311
かっこいいよ;;はろうぃんみてみてよ;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:02:34.24
しるばあがわるぎなくいらがかりむでふわがしるばーっていったせいでいまでもいわれる;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:02:59.35
>>302
これこのかくどだからおかしくみえるんだとおもう;;
すまほをかたむけてななめにしてみて;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:03:08.64
>>303
はなびでけいおんぶばあもかいさんしたからじゅんとう;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:03:10.18
るーくですこなのはしきてんふく;;ぐるびまえもぐるびごも;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:03:12.64
SRもぐるーびーさせるとSSRなみにごうかになるのはいいとこだとおもう;;Rはさすがにじみだけど;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:03:37.08
>>314
るーくのぐるびのなかでいちばんましだよ;;ほかみてみて;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:07.39
>>320
SRぐるびのほうがSSRぐるびよりえあどよくなったりするよね;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:06:41.99
るーくきょうみなさすぎてえあどとかどうでもいい;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:32.42
うわ;;がぞうぺたぺたるーくばあだ;;
0329名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:40.71
おもったんだけどるーくがもとからぶすなのでは?;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:07:49.30
るーくはさいこぱす;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:08:22.88
ここのるーくばあのおかげでにがてになったよ;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:09:35.63
こうやってならべてみたら🎃ぐるびもいいきがしてきた;;SSRのかんろくある;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:10:42.29
はろうぃんのるーくはSSRってかんじする;;
0342名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:11:20.75
やなはあれがいちばんかなごすまり
0344名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:12:05.28
たぶんひろあかにるーくみたいなかおしたきゃらいたきがする;;なんかのしょうねんまんが;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:13:07.34
るーくはとがちゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:13:58.26
SSRはごうかにしようとして塗りがくどくなってるのがおおい;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:16:48.56
>>351
このるーくはびけいってかんじするね;;にたようなかんじなのにじぇいどびみょう;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:16:56.82
>>351
しんちょうてきにとうぜんだろうけどじぇいどのほうがあごっててせめがおだね;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:17:36.31
じゃっくくんおやすみ;;またあしたね;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:17:40.97
>>351
はーこのるーくかっこよすぎる;;よこにひきたてやくいるからかな;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:11.38
>>355
ぶっ;;るーくのほうがかわいい;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:21.24
>>351
るーくはすこしふかんになってるからいいけどじぇいどただはなのしたのびてる;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:27.84
>>351
じぇいどのほうがぶすにみえるのなんでだろ;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:18:32.08
じぇいどなんでこんなぶすなの;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:19:12.95
るーくばあぶすとなりにおいてよくみせようとするのやめなよ;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:19:36.84
ここのせいでにがてになったのはおじらぎとふろりど;;おもはこのせい;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:20:01.36
ぎざばはすこなばあもいるけどきほんぶすにみえるからしかたない;;
くちとじよう;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:20:56.33
じぇいどのぎざばけしてならべてみて;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:21:32.71
>>367
だからいであもぶすにみえるでしょ;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:21:40.67
>>367
わたしはいであのぎざばもにがて;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:21:53.99
るーくよりもかおおもながなんだねじぇいど;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:22:57.86
るーくぶすだとおもってたけどじぇいどとなりにならべるとびけいにみえるね;;
じぇいどひきたてやくとしてゆうしゅう;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:24:01.37
ひきたてやくのじぇいどとじゃみるをとなりどうしにしたらどっちがかつの;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:24:35.59
まちがえたさんまいめ
0379名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:26:42.13
るーくはしりょうしゅうではうつくしいってかいてあるっていつもいってるでしょ😡
0380名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:27:00.10
>>376
じゃみるっていいたいのにしぇふがじゃまをする;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:28:27.53
>>381
あと4かげつで20しゅうねんをむかえるげーむがこれ;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:29:01.95
>>381
きょねんのSSRはぜんたいてきにえあどいい;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:02.19
>>381
20ねんかけてぜんいんぶんのSSRまわってないのすごいね;;
しかもいちぶはふっこくついかやつかいまわしいしょう;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:17.50
>>381
じゃみるとらぎーだけやなえじゃないんだっけ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:51.30
>>388
はやいとこはさんかげつでまわるよ;;
いべんといっかいにしゅうかんでSSRにまいとかだから;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:52.91
おしのSSR2まいめはやくほしい;;もうあのふくみあきた;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:54.43
おじたんのぽーずわらっちゃう;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:15.44
ようやくおりかえしなのおかしい;;いっきにだして;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:38.15
おしのしんかーどほしい;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:32:03.86
いであのえあどほめてるばあいるけどかはんしんなにこれ;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:32:40.99
えーすといであのたいひすこ;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:32:48.50
ぜんいんぐるびごのほうがぶさいくってすごいよね;;
さぎだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:10.63
すくないいべSSRのなかでらぎーとじゃみるだけやなじゃないのくさ;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:14.54
>>393
けーくんるーくぷろでゅーすのはかないおじたんだょ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:24.94
ねえ;;しるせべのはなしみておもったんだけど;;
やなってかっこいいせめとせめのひきたてやくとしょたのうけってくみあわせつくりがちだよね;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:37.47
んもー;;おめかしわすれなーで;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:48.75
はろじぇかっこいい;;
ぐるびごはさらにかっこよくなるのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:33:51.98
ごすまりえーすにつられてこのげーむをはじめてしまったわたし;;こんなことになるなんて;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:13.38
>>403
つくりがちといわれてもどれのこといってるのかぜんぜんわからなくてくさ;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:35.72
>>408
せめてつき1でいべSSRがあれば20ねんで1しゅうするのに;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:38.94
>>381
こうしてみるとでゅーすとんほきゃわきゃわろせんなんだね;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:50.68
>>381
たんたいだとびみょうにみえたけどりどるえあどたかいね;;ぬりがいい;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:53.07
まだきょねんのやつはていねいにかいてるようにみえる;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:35:06.06
さむらいはおめかしでぜんいんSSR1まいあるからいいだろっておもってるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:35:11.82
>>403
1ぎょうめと2ぎょうめがまったくつながらない;;なにがいいたいの;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:14.24
ひらがなって10かに1どくらいのぺーすでかこのいべんとふりかえりしてない?;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:41.34
>>405
じぇいどってもしかしてもともとはなのしたながい?;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:36:45.73
>>405
さいしょのじゃみるまだかおおさないほうだったよね;;りょうふくぐるびからしゅごいかおがせいちょうしたきがする;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:12.28
>>400
わたしのおしはぐるびごもかわいいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:25.69
>>422
うわくちびるがうすいんだとおもう;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:44.25
>>422
Vみたいなくちになってるからはなのしたながくなりがちなきがする;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:02.23
おしきゃわ;;きゃわわ;;のこりのめんばーもぱぱっとおわらせておしのにまいめはやく;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:33.20
おじたんもえーすもぐるびまえすこすこなのにぐるびごなぞのふかんこうずでへんになったのゆるさない;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:38.74
>>420
ただのでっぱになった;;はをけしてよ;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:01.88
>>424
はぎしりきゃわっておもってるんだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:38.48
>>423
おさなくみえるのなんてじゃみるばあだけだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:17.87
>>433
きゃわっておもってたらりどちにやらせてるょ…;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:20.74
>>433
こんかいのはなみずよだれもきゃわとおもってそうでこわい;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:48.72
>>434
いまとくらべればってはなしだからほかとくらべてってことじゃないよ;;なんかとしそうおうかんあったなって;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:36.39
>>435
てれがおしちゅはよかったのにこうずがだめ;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:47.14
>>435
ぐるびごのほうがしょぼくみえるのやめて;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:59.21
>>435
はろうぃんのばけものぐるびにくらべたらましでしょ;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:15.83
しちゅをころすこうず;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:31.42
>>435
てれてるしーんのはずなのにぜんぜんつたわってこない;;なんでこんなことに;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:34.27
しぇふですらぐるびごばけものになったじぇいどっていったい;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:35.10
>>435
このえーすくびもとのつながりかんがえるとくびやばいよね;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:52.86
SSRのぐるびきゃらがぶすでえぺるみつめてるのはともかくさいこうくぉりてぃはふろいどだとおもった;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:42:53.76
べつにすぺーすをぜんぶかつようしろとはいわないけどなんでこんなこじんまりとしたえになったの;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:04.30
ぐるびごいちらんもまとめてよ;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:23.88
てれてるのにあんまりかおあかくなってない;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:27.71
>>435
うんこあたまがうんこずわりしてる😂
0456名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:47.41
>>453
わたしはろうぃんのほうがましだとおもうけど;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:10.71
>>454
ぱそすとではみみまでまっかっていわれててきゃわだったのに;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:13.75
わたしもはろうぃんのがえあどてきにはいいとおもう;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:40.35
りあちゃんにけーくんみたいでださいといわれたかみがた;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:56.01
てれてるえだったんだ;;がんつけられてるのかとおもってた;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:27.01
>>461
でもじっさいけーくんのかみがたってださいよね;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:31.98
しんぷるにえーすでこだしにあわないね;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:43.64
>>444
えーすはどうせ🎃もばけものになる;;いべげんぐるびごぜんめつ;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:47.21
りあちゃんはしょうじきものだね;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:52.06
るーくがやりました;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:59.76
>>435
ほほそめてよかったのに;;これだとただにらんでるだけにみえる;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:00.24
むこえーすけーくんかとおもうようなかみがたなのがびみょうにおもう;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:27.09
にたようなかみがたのまいきーはりあちゃんにもにんきなのに;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:35.17
けーくんSSRでも髪おろさなかったからこんごもおろすことなさそう;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:46.25
るーくのほうがこがおなんだね;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:46:49.79
>>468
おどろかすしちゅえーしょんじゃないからばけものかいひしますう;;じぇいあずりりけーばあざまああ;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:02.04
よくみるとみぎかたからうであたりがごりらになってる;;
やななんでときどきからだやばくなるんだろ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:21.89
>>472
わかりづらいけどほほそめてない?;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:22.20
>>462
いちねんにいじられててれてるとこだょ;;ぱそすといちねんはこきゃわだからよんでね;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:45.51
むこえーぐるびごまつげのひょうげんはすこだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:46.05
やなっててかくのへたじゃない?;;すまーとなおとこのてかけないのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:37.08
やなむかしからしょたしかかけないでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:41.06
やなからだかくのにがてなの;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:00.65
>>480
ほほそめよりあせのほうがめだってる;;ほほもけっしょくかんていどにしかかんじない;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:17.12
>>457
したいいじゃん;;
やっぱりはだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:17.41
>>484
やたらとぷくぷくしてるよね;;
かきてのてににるっていうけどどうなんだろ;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:32.41
>>479
ときどきでもないよ;;
くろしつじのがしゅうためしよみしたけどなかなかひどい;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:39.83
>>478
こんかいのせんばつもしょうかんせりふやほーむぼいすでおどろかすはなししてるからたぶんやるよ;;
おしかいひしたらおすしとびーるのむよてい;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:49.80
めるかりでほかのものけんさくしてたのにとつぜんぶすなじぇいどつむがでてきてわらっちゃった;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:50:54.94
ごみからいずのばあのかくてがすこ;;からーなかびょうしのえーすのてしゅごいりそうてきだった;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:13.35
むこえーすのいらすとこんなひどかったんだ;;いつもえーすはえあどいいっていわれがちだからしらなかった;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:24.96
あんそろのでゅーすもかたやばいことになってたよね;;ふかんこうずにがてなのにたようされがち;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:58.44
>>496
ふかんほんとへただよね;;でんせつのじっけんぎまれとか;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:44.98
>>497
じっけんぎまれとんほにひどい;;なんであれでおーけーだしたの;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:46.98
>>496
ぐりぼーがのるためにいかりがたにされたでゅーす;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:57.24
りょうふくふたごとはろじぇとはなむこいであのふかんはいいよ;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:54:41.55
>>500
おなじふかんでもじょうはんしんをふせがちかそらしがちのちがいがあるね;;むこえーすとかはねこぜにしつつみあげてるのをかきたかったんだとおもう;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:56:09.81
じっけんぎらぎーのかおはなんなの;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:56:46.73
わたしはここのばあがおわすてはほかのそしゃとくらべてえあどがかなりいいっていってたけどなにいってるんだろうってずっとおもってたよ;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:05.14
>>500
いであじょうはんしんだけならいいけどかはんしんやばいよ;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:21.13
>>506
ぐるびまえはそうだけどぐるびごはちがくない;;えーすとからぎーとかかおかわってるじゃん;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:40.76
やなえはかたはばとみけんせますぎ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:42.61
>>502
これのまれなにがだめなの?;;あいれべるおかしいってこと?;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:56.27
>>508
それはあんていしてないだけだよ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:58.87
>>435
へたくそ;;くるびみたときすごいがっかりした;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:40.23
>>508
やながかいててあんていしてないのがげんじつだよ;;
ぜんぶげんがしたってやなじしんがいってるんだから;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:00:15.98
おわらいちぇっくすーつほんとだせえ;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:00:29.33
ねえていけっとうばあがちいかわのこうさつしてる;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:00:41.67
>>502
これにそっくりのしゃしんあったよね;;
はたけにじてんしゃがつっこんでるやつ;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:01:24.13
ふぁんたじーよりでもなくふつうにださい::
0519名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:03:34.95
こうじょうぐるびえでわかるおしのたかれてなさ;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:04:52.71
おしのこうじょうぐるびがさいこうだった;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:05:00.92
たかすぎNPCなんだ;;ふえつかえねー;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:06:48.12
>>523
むこえーすみたいなださいかみがたのひといる;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:06:56.23
おしのこうじょうSSRのぐるびすこだけどかおのおおきさのばらんすはやばいとおもう;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:02.86
>>513
そうなの;;ずっとぐるびまえだけげんがやったっていってたもんだとかんちがいしてた;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:10.17
ゆにおんでやっとろぜっとなしSSRがきたえーす;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:24.59
けーくんりょうちょうせつ;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:07:53.10
>>523
さいしょからさんぴーすいしょうだったんだね;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:40.25
>>523
こういうぎゃぐがおのぐるびなかなかないね;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:47.39
ほんのぱーすばらばらでくさ;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:09:52.23
>>527
ろぜっとのかわりにせなかにけーきせおってるよ;;まともなふくがない;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:10:09.97
>>502
このまれなんかかとうかずきににてるね;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:30.02
やなってまえかがみのこうずかくときこしうわむきにあげるよね;;おんなみたいなこっかくになる;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:42.54
おとこのこはこじりのがぜったいかわいいのに;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:12:24.13
やなえはかたはばせますぎる;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:12:36.16
>>538
やなはけつがでかいほうがうけっていってる;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:13:07.18
あんざんがたりどち;;
0543名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:13:12.36
かたはばせまいけどくびはがっしりしてる;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:14:48.02
>>523
いまあらためてみるととれけーのかおかわったね;;
0545名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:15:27.44
やながおしのことどうおもってるかいまいちわからない;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:16:02.82
とれいすごいうまづらじゃない;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:16:43.22
>>523
ふつうかーどえってれべるあっぷするとはなやかになるものだからおわすてやったときはひょうしぬけしまくったよ;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:28.36
>>523
これこしのぶぶんのふりるとかでちょっとぼりゅーむがあるんじゃないの;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:32.62
やなのかくおとこすごいうまづらだけどおわすてのはましなほう;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:34.12
あたりのぐるびえある?;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:55.66
>>548
こうじょうといべかはだいたいぐるびまえにもどしてる;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:48.52
すきなぐるびえはあるけどぐるびまえのほうがいい;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:19:51.09
>>552
りょうふくけーくんはけっこうすこ;;あとりょうふくすから;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:20:00.42
あしたのためにぱっくしてねるね;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:20:31.45
りょうふくすからどっちもぐるびいいよね;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:20:47.36
>>552
りょうふくあずーる;;
りょうふくとれけー;;
まめるーく;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:18.48
りどちりょうふくはぐるごよりまえのほうがすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:36.26
りょうふくすからはじゃみるのほうはじんたいほうかいぎみだよね;;
だいたいくびからかたのらいんおかしいのおおい;;
あとやなはふかんかくな;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:21:50.38
ぎゃくにだれもがうなずくわーすとぐるびえはなに;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:04.74
>>568
かたよりありすぎる;;けっきょくこのみだよ;;けーくんぐるごいいとおもわないもん;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:19.58
>>558
このじぇいどせりふとあわせてまさに🐻;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:33.97
>>573
はろじぇいがいせんたくしあるの;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:52.24
まめふろいどのぐるびえもすこ;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:53.52
とれいのぐるごもへん;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:22:58.25
りょうふくけーくんどっかのすれでしゅうせいされてたけどそっちのほうがよかった;;
なんかへん;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:01.59
まめじゃっくくん!!!!!!
0584名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:07.85
>>573
はろじぇいとしぇふじぇでまようね;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:11.60
りょうふくじゃみるのくびふきんのいわかんがさらにひどくなったのがはろうぃんのるーく;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:17.24
>>578
えあどましなほうだとおもうけど;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:17.27
>>573
はろじぇいどとしぇふじぇいどがこうおつつけがたい;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:02.67
>>586
えあどはよくてもぐるびえとしてさいあくだから;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:09.71
おめかしいがいのりりあぜんぶひどいとおもってる;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:11.89
えーはろじぇいいいでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:12.70
すきなやつもやって;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:17.86
りょうふくじぇいどのぐるびはひどい;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:37.81
はろけーはやばい;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:45.47
🎃はぜんていとしてうえでもあがってたけどがらおじたんとむこえーすのぐるびごきらい;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:51.35
はろじぇいはひょうじょういがいはえあどいいとおもうよ;;
ひょうじょういがいは;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:25:02.37
おめかしけーくんのぐるえがきらい;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:25:13.86
おくたりょうふくはぜんいんよいとおもう;;あじがあるというか;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:25:24.10
りょうふくりどちのぐるびごじっけんぎまれなみにかおでかいなとおもったよ;;
0606名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:07.83
>>598
このけーくんまじめにみたらせぼねおれてるよね;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:26.26
>>598
けーくんのまほうつかってるかんあってすこすこ;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:34.65
>>598
けーくんぐるびはとれいのがえあどいい;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:37.47
おめかしぽむはぜんぶいいでしょ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:44.82
まあでもやながRからSSRぐるびごまでえがいてるとおもったらすごいなってなる;;
なかにはずれがまざってもしかたないよ;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:02.38
>>598
すこ;;
このころのくおりてぃでおしのりょうふくもかいて;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:07.94
すきなやつっていわれてあがってるのぜんぶやなじゃないんですけど;;
0616名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:14.60
ばーすでーけーくんのぐるびえやばいとおもう;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:27:43.73
>>615
すきなやつあげるばあのこのみがまいなーすぎて;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:24.87
おしのかおいつもちがう;;ほんとうのおしはどれ;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:32.92
すきなやつあげてもにんていであらされないのひさしぶり;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:53.63
りょうふくでゅーすのぐるびはなんであのしちゅにしたのか;;くちあけながらよだれたらしてねてるとこなんて;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:22.79
>>624
よだれよりあたまでかいほうがきになる;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:24.68
まめあずーるどっちもびみょうにみえる;;
ついすてよくしらないときにみてこれがさいこうれあなんだ…ってなった;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:56.60
>>624
しちゅすこだけどあたまのでかさがきになる;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:19.41
まめあずーるはふくそうとんちきでじみだけどえとしてはあたりなぶるいなきがする;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:27.21
おめかしるーくのぐるはしあわせのぜっちょうってひょうじょうがすこだよね;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:30.44
>>624
かわいいとおもうよ;;かおでかいけど;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:11.62
>>624
ええおふしょっとできゃわじゃない?;;
SSRじゃなくてSRでいいかなとはおもうけど;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:58.80
>>624
よだれむちせいねがおすこ;;
おしのぐるごだったらそんしたきぶんだけど;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:28.57
けーくんのはろぐるびまえすこ;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:53.29
いまのながれみてたらでゅーすのよだれはなみずもよごれじゃないようにおもえてきた;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:20.39
あのねがおではぎしりぎりぎり;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:44.35
ぱいなげじぇいどはすこ;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:52.55
>>622
しりあいにもいやなことされてあいつのめのまえでじさつしてやる;;っていってたひといたけどあーしんでくれてすっきりした;;っておもわれないとおもってるのかなってふしぎだった;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:34:20.29
おしのねがおみてみたいからねがおかーどほしい;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:26.11
>>635
じっさいこんかいのでよろこんでたでゅーすばあここにいたしね;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:31.73
すきなやつならむこいであがいちばんすこだけどふつうすぎるかとおもっていわなかった;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:34.58
>>615
りょうふくとかごすまりとかふつうにやなじゃないの;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:21.35
>>644
ぐるびまえはいいけどぐるびごひどんい;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:39.11
>>644
むこいであのぐるびごひどすぎて;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:58.59
むこいであぐるびごすこ;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:07.54
せっかくのSSRでねたっぽいぐるびえはちょっと;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:08.90
おしいつもおなじかおばっかしてるからほかのひょうじょうしたいらすとみたい;;おどろいたかおとかむっとしたかおとか;;つーでぃーいがいでみたい;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:12.58
316 最低人類0号 sage 2021/11/20(土) 20:30:29.95 ID:ctgvcmxN0
不自然に仲良いイデアとケイトの漫画流れてきて作者棒乞食ケイト受けか?と思ってプロフ見たらトレジェイだった
ものすごく納得したけどものすごく軽蔑した
0652名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:15.40
むこいであはって;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:27.34
いべかならむこいであいちばんすこ;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:37.95
>>650
わかる;;きめがおぐるびまえでしてるからぐるびごひょうじょうゆたかなのがいい;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:45.88
>>658
かはんしんきらいだからきりとってほしい;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:50.41
なみだはなみずよだれはうけのあかしだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:30.53
はろしるばーたのしみじゃん;;
ぐるびちょっとひょうじょうちがうといいね;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:35.78
>>655
あずーるはおめかしでむっとしてるでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:41.62
>>660
ばなーでじょうはんしんだけでてたときのほうがかっこよかったよね;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:45.79
>>658
ひさびさにみるとけっこうからだがあやしい;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:50.81
>>658
しょうじきぜっさんされてるのなぞ;;ほかのいべSSRのほうがえあどいい;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:59.48
むこいであもよくみたらくびもとへんじゃない?;;;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:16.17
>>658
これのぐるびごがきもおたむほほえがおとはおもわない;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:31.55
>>661
でゅーすばああたまおかしくなっちゃった;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:33.09
くもとにがてきもいばいきんまんみたいで;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:50.75
むこいであぐるびごわりとひどいかおだとおもうけどあんまわだいにでないね;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:54.68
>>658
すこなえだったけどよくみるとみぎかたふあんになる;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:14.11
はー;;
きちょうないべかのくおりてぃにかくさがありすぎる;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:20.10
それより6しょうのつづきは?
0678名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:34.70
どういうたいせいなのこれ;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:40.12
やなってとんほたべものきたなくたべさせるのすこだね;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:45.57
ふんいきえとしてはいいほうとおもう
0681名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:01.24
よくみるのやめて;;なんとなくでみて;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:20.66
ほしでゅーすはぐるびまえもくるびごもでゅーすばあがまんぞくしたんだろうなってとうじかんじた;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:56.04
わたしのまわりはむこいであのぐるびごこうひょうだったよ;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:08.07
やなぜりーばっかでたべものにきょうみないっていってたし;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:43:44.35
わきいであもぐるびごひどかったきが;;
でゅーすとおるとはきゃわだったのに;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:25.01
むこいであもってたきがするけどぐるごおもいだせない;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:31.47
むこいであみたいなかおのかきかたにがて;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:43.07
ほんきでさいごまでのこるのはでゅーすばあなきがしてきた;;なんでもきゃわにへんかんできる;;
0700名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:47.98
>>684
ばなーもだけどがちゃでひいたときももじでかはんしんきえるからかっこよくみえる;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:51.77
むこいであはぐるびごがきついから;;
えあどがどうこうじゃなくていたたまれないきぶんになるやつ;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:01.54
>>690
えあどてきにはよかったとおもうけど;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:10.03
このでゅーすばあはなんていってほしいんだろう;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:42.54
>>688
それはたいちょうくずしてるときのはなしじゃなかった;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:54.21
むこいであぐるびごわたしはすこだけどふひょうなんだね;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:38.29
いであぐるびはなんまいかあるSSRのうちの1つならすこれるけどげんじょう1まいかぎりのいべげんSSRだからね;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:42.40
>>706
わたしもすこだよ;;てれがおがぶさいくなのがかいちゃくちがいなばあがだめなんじゃない;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:19.66
>>709
これわきでゅーすとでゅおさせるとでゅーすのせなかにこうふんするいであみたいなえになる;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:56.09
いまさらだけどいであっててれるとかみあかくなるの;;
もってたけどおしじゃないからきづかなかった;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:13.19
>>709
けーくんみたいなださいかみがたのやつおりゅ;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:17.08
おるとのかはんしんめすすぎる;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:23.90
おるとのぼでぃらいんめすしょたすぎる;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:32.57
>>712
えーすくちかどがあがってるほうとめがほそめられてるほうさゆうぎゃくなせいでいわかんすごいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:09.11
このえぺるぜったいちんこはえてない;;ただのおんなにみえる;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:11.57
よくみたらだめだってば;;;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:15.68
やなのえじっくりみるのやめよう;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:24.78
>>709
これすき;;むこえーすぼっちどぼじで;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:32.17
じつはおるとがいちばんめすたいけいだよね;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:49.12
おるとのかはんしんめすすぎるんだけどいであのしゅみ?;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:54.08
いであのかはんしんどういうたいせいなの;;
おねえ?;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:03.49
おるとしゅごいめす;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:10.63
>>727
まわりにひといるけはいすらないのよくかんがえたらくさ;;
0736名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:42.90
かずすくないSSRすらじっとみつめられないのせつない;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:48.43
>>724
えぺるにちんこはえてそうなときがそもそもない;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:43.99
とんほにどうながすぎてくさ;;きづかせないでよ;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:49.37
やっぱりやなへたでくさ;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:56.14
>>727
おなじてれがおしちゅでもぜんぜんちがうね;;いであはちゃんとてれてるのがわかる;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:41.62
>>709
いであくんおっぱいもんでおくれのぽーずのひとがいる;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:43.23
>>715
そうだよきゃわだよね;;おこったらまっかになるかな;;はーはやく6しょう;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:52.87
ばあたちがいわなかったらいであのかはんしんにきづかなかったのに;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:00.64
むこえーすはぬりもわるいとおもう;;なんかくどい;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:06.75
おるとはてつわんあとむりすぺくと;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:28.99
先程ツイで男鯖今年3人ってツイ見て「まさかァ〜」って思ったけど振り返ったら村正、パーシヴァル、オベロンだけでは今年の男サーヴァント…(絶句)
0748名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:32.47
はーおるときゃわ;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:32.64
いであのかはんしんどうなってるのかふあんになる;;ねじれてない?;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:47.47
ここですこっていうとがぞうはられてだめなとこばれちゃうね;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:57.65
>>743
やっぱりしょきりりーすのこうじょうぐるびとくらべるとものさびしい;;;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:29.68
ぐるびごぜんぶくそでいいよもう;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:49.08
>>743
さいきんのりょうふくぐるびえのなかではあたりなほう;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:58.83
>>752
うえにはられてたとれけーりどあずのりょうふくとちがいすぎるね;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:04.75
よくみたらだめなんだなってよくわかったよ;;すまほのちっちゃいがめんでみてるだけでまんぞくする;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:56:42.83
>>752
しょきりりーすでもおじたんとかじぇいどのりょうふくぐるびえひどくない?;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:57:25.51
やっぱりほとんどはぐるびまえのほうがいいね;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:58:42.88
わたしかまのぐるびえみるたびXJAPANおもいだす;;
XJAPANじたいはみりしらだからたんなるいめーじだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:58:46.95
>>743
かっこいいけどSSRだとおもうとがっかりした;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:58:59.23
はー;;おし;;きちょうなぐるびなんだからばけものぐるびかいひして;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:23.93
>>763
なにがだめなの;;めずらしくたのしそうだしかなりいいのに;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:49.21
だめなところがあってもわたしはすこだからいいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:52.75
まじほいがださい;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:16.53
かまりょうふくはぐるびまえがあたりのぶるい;;
おじたん;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:28.58
>>765
やくどうかんのためだからしかたないとおもうけどはいけいがすこじゃない;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:58.54
おじたんのぐるびよくおぼえてないけどぱずどらにいそうなえのやつ?;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:13.13
りょうふくるーくはてぬきかんひどかったね;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:28.48
>>765
よこだけどてぬきかんあってSRにみえる;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:44.02
すごいいまさらだけどりんごからーのまじほいなんだね;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:02:02.90
まじほいのびじゅあるがはつこうかいされたときのおそとのどうよういまおもいだしてもくさ;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:02:28.86
>>773
よくみたらたいやのほいーる?がりんごだね;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:39.95
ぜんはんりょうのかきこみりょうがこうはんりょうにはない
0778名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:40.48
りどちあずーるりょうふくぐるびがずるすぎる;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:15.55
>>775
かーびぃかとおもったらもとねたみくさんみたいなやつだったね;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:55.79
>>779
これもよくみたらかはんしんおかしくない?;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:24.43
>>779
ぱずどらにしかみえなくなってくさ;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:45.65
>>777
むかしにかいたっていいわけなんだったの;;あれうそだったの;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:46.98
>>779
ぐるびごみるといつもおせわになってるふれをおもいだす;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:21.84
かはんしんをがんみするなんてえっち;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:46.52
まじほいどうみてもひとりしかのれないけどふたりのりできるの;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:50.17
まじほいみるとえいぷりるふーるおもいだしてすこしいらっとする;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:16.10
>>792
わたしも;;わだいすらみたくない;;
0797名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:59.73
たーざんいけめん;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:02.35
しょきでもふたごはぐるびえびみょうじゃない?;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:16.28
>>791
まるでひとりのようにみっちゃくするんだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:32.07
>>795
たーざんおじたん;;
じぇーんはだれ;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:34.07
もっとかーどばんばんだすべき;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:59.17
やなのかくからだへんだけどあんすたみたいにあきらかにもでりんぐあるのもあじけなくてやだ;;
わがままなきゃくでごめんね;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:34.77
>>800
うんてんするひとのたいせいてきになんかえっちになっちゃう;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:40.87
>>803
ふつうにぷろのえうまにいらいしてほしい;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:42.79
>>801
えがとくいなるーく;;じぇーんはたーざんのえをかいてたよ;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:43.53
先程ツイで新規イベ今年3つってツイ見て「まさかァ〜」って思ったけど振り返ったら花火、シェフ、ユニオンだけでは今年のイベント…(絶句)
0810名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:47.82
>>801
からーりんぐてきには;;はーふあっぷといえば;;すきなのえらんでいいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:10.51
やなもせけんではぷろのえうまなんだよ;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:01.95
こぴぺにまじれすもあれだけどはなびまめ2きゃんぷ🎃2じゃないの;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:23.49
>>811
うまいとおもうこともわりとあるんだけどあんていしない;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:43.80
おしのかーどをはやくくれ;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:00.58
しりょうしゅうのかおだけのやつはえうまだったよ;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:03.24
>>743
このまじほいえぺるがかまにいわれてでざいんしたんだったっけ?;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:39.34
るーくはじゃんぐるぶっくのもーぐりだから;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:53.02
こしみのひとつなのはるーくのほうだからたーざんるーくでじぇーんおじたんね♡
0820名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:29.88
やなのえのせいちょうはすごいとおもったよ;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:04.39
>>820
くろしつじはじめてからいらすとならいにいったらしいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:21.86
>>822
らぎーのあしこきぽーずえっっっろ;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:32.23
>>822
これりょうちょういがいみんなこうなるのかとおもってたのにえぺるくでとつぜんちがうかんじになった;;
すからはふたりしかいないかられいがいなのかと;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:50.39
>>822
なんでこのろせんやめたの;;あきたの;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:59.04
まめとかはろうぃん2ってしんきいべにふくんでいいの?;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:06.57
>>822
ふっこくもたいひだからぜひはって;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:20.45
いでおるとまれりりとしるせべでまたやらないかな;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:26.91
あずーるいれてさんこいちだもん;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:31.85
>>827
さむらいはしんきいべだとおもってるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:34.32
>>817
とらのえぴそーどとみずべからにんげんしゃかいにかえれたのはもーぐりようそ;;
しんたいのうりょくやどろかぶるのやおっぱいさわらせるのはたーざんっぽい;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:15.73
しるせべはにこいちのになりそう;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:00.83
>>833
うん;;おくただけやたらはこかんあるSSRでずるいっておもってた;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:57.48
>>834
ぜんぶだよ;;まめごすまり🎃;;
あずふろ;;えすいで;;じぇいりど;;ゔぃるるく;;けーしる;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:06.80
>>835
しるばーかわいそう;;
わたしのしるばーばかりひどいめにあってる;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:14.75
このときはまだいきりふろたろうだとは;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:41.67
>>839
けーくんとしるばーはさすがにないでしょ;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:59.24
>>839
べつにそこたいひじゃないじゃん;;
0845名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:27.08
いべSSRでたいひかんあるのゔぃるるくくらいじゃない;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:50.36
おくたはこえたーなる;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:29.01
いでおるはにこいちになるかな;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:45.45
>>822
わたしこのけーくんみてついすてはじめたんだった;;なつかしい;;
こえにびっくりしてほかのきゃらでかいししたけど;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:51.88
やなもついにしてるのわすれてそう;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:55.97
>>822
とれいのたいせいってこれどうなってるの;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:31.19
>>850
よく見ると腕のながさへんじゃない;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:41.14
えーでゅはなんでういてるの?;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:58.02
>>850
きゃたつにかるくよりかかってる;;
0856名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:09.54
とれいさゆうのうでのながさがちがいすぎる;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:10.04
>>854
とれいはきゃたつにはのぼってないってこと?;;
きゃたつだしそのままうしろたおれそう;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:32.06
>>837
このろせんでかくのたいへんだからやめたの;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:35.24
るくえぺどぼぢで;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:48.19
とれいがべすとのまえあけてるのっておっぱいおおきいから?;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:21.36
えぺるくん;;わたしたちもにこいちしょっとにしよう;;
えっ;;いやです;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:47.95
>>860
このふろいどもぱずどらのおーらだしてる;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:59.72
>>862
にこいちしょっとしないかわりにがっつりうつりこみつーしょっとした;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:43.11
>>864
にこいちしょっとしてるきゃらもぐるびでつーしょっとがっつりしてるよ;;
0867名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:26.15
>>866
がんめんがはっきりかかれてるのはえぺるくらいだから;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:15.68
けーくんのりょうふくぐるびってどんなだっけ;;おもいだそうとしてもおめかしのらーめんとしきてんのどうでもいい…がじゃまをする;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:45.68
>>867
けーくんにうつりこんでるとれいもでゅーすにうつりこんでるえーすもがんめんはっきりじゃない?;;
0873名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:58.19
>>868
このえはえーでゅが3ねんせいのときのいめーじだから;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:30.30
りょうふくとれいぐるびのでゅーすきゃわわ;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:48.08
>>598
とれいぐるびのけーくんよくみたらこしふとすぎる;;
けーくんぐるびはふつうそうなのに;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:09.35
はーはんとしろむれっていわれちゃった;;
くつじょく;;
もうなんねんもくそていへんすれでじじとたわむれてるのに;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:16.22
>>837
はー;;
しょきぐみえあどたかい;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:40.52
>>879
このあずーるはびみょうじゃない;;ぐるびごはいいけど;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:07.52
>>877
けーくんなんかごついというか3ねんせいだなっておもった;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:30.15
やっぱはーつのしろTしゃつくそださい;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:42.26
おもえばりょうふくかりむのぐるびごはすからほもにだいねんりょうだったね;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:59.39
けーくんいがいとたいかくちゃんとさんねんらしいよね;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:19.44
こうしてみるとほとんどのきゃらぐるびさせてないなっておもった;;
ぱそすともいしあつめのためにすきっぷでとばしてばっかり;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:32.13
りょうふくとれいのかおのかくどにがてなんだからかかなきゃいいのに;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:46.40
すからのぐるびごどんなだったっけ;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:25.45
>>888
なんかほそいほそいいわれてるいめーじついちゃってた;;くびとかしっかりしててびっくりする;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:30.15
>>886
させなよ;;みっしょんたっせいでいしもらえるのに;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:56.06
とらんぷへいえーすはぶ;;とらんぷへいがえたーなるしてるぐるびってまだないよね?;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:08.69
>>889
はなびらかなんかがまってるじゃみるとじゃみるのてをとるかりむ;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:45.49
じゃみるのびらびら?
0896名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:13.11
やなついすてあきたの?;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:18.29
はあ;;かりむのりょうふくぐるびみてついすてはじめたのにすからぜんぜんたけなかった;;
0898名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:10.50
けーくんはよくとれいととなりにいるからほそくみえるんだよ;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:11.72
わたしもひげひめですからのひょうばんきいてからはじめた;;
きいてたはなしとぜんぜんちがうものがおだしされた;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:14.16
>>893
おめかしりどち;;とらんぷとしてとうじょうしてるょ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:22.15
やなははろうぃんがおわってもえつきしょうこうぐんになってるだけだから;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:57.20
>>900
ひとのかたちしたえーすとでゅーすにして;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:04.31
>>903
なんでやなだけはろうぃんおわってるの;;
いっしょにくるしんでほしい;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:18.32
すからまえひょうばんとちがうっていってるばあここでもおそとでもやたらみた;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:52.04
すからすとーりーついてないほうがたける;;
いっしょうしゃべるな;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:03.36
>>902
これはぷりんせすってかんちがいされてもしかたないとおもう;;
かんぜんにめす;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:26.09
>>902
こんなのえたーなるだとおもうよね;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:30.02
かりむぐるびえのじてんでかんおけかりむはいなかった;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:43.49
このかりむかわいすぎりゅ;;
ここからどうしてああなった;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:03.50
>>902
これほんとすこ;;ぐるびえでもとっぷくらすだとおもう;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:13.70
すからほもさぎひがいしゃのかい;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:21.79
なにこれそうまとう?ばあたちしぬの?;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:21.80
やっぱりついすてぜんたいてきにえがみりょくてき;;
はーーこんなことになるなんて;;;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:23.10
かりむやっぱりきゃわだね;;
これでむちせいじゃなければ;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:24.41
>>908
あいぞうはーぶとかじゃみるがかりむにしゅうちゃくしてるとかそういうの;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:26.83
>>902
かぷとしてたいてないわたしですらこのころはあいぞうかんけいだとごにんしたよ;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:31.92
かりむぐるびえいいね;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:43.41
かりむぐるびえきゃわだけどわたしはぐるびまえのほうがすこ;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:52.48
すからえたーなるにしかみえないぐるび;;
あんなことになるなんて;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:55.63
>>902
えあどたかくてすこ;;しちゅもすこ;;これうでわにじゃみるのかおがはんしゃしてるのもこまかくてすこ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:07.11
>>918
たのしかったころのついすてのそうまとう;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:10.41
ぐるびえのかりむはびしょうじょっていってもゆるされるできだとおもうん;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:24.24
すからかいさんしろ;;
さぎざい;;はろうぃんざい;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:34.35
>>926
ばあのれすできづいた;;こってるね;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:36.76
やなどくしゃだますのすこっぽいからついすてでもそれをやっただけなんだよ;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:38.57
>>902
はー;;じゃみかりこうしきえたーなる;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:59.78
>>921
あーいわれてたね;;
さすがひげひめばあはみるめがない;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:01.17
これだけみたらじゃみかりほんとこうしきなのに;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:09.31
>>930
かんけいないざいじょうまでつみかぶせるのやめなー;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:21.72
すからとんほじゃみるがもうちょっとまともなきゃらならたけてた;;
もうらっぷでめいよばんかいみたいないめーじがつよすぎる;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:27.63
>>926
すからばあじゃないからばあのかきこみでかくれじゃみるいまきづいた;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:29.84
>>926
ここでじゃみるがいっさいわらってないことにぎもんをいだいてけいかいすべきだった;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:35.12
>>934
げんさくよりもかたなばあのはーぶのがたけるっていう;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:36.95
よんしょうのころはまともにこうしんできてた;;
どぼじでなんで;;
たのしかったのに;;
0942名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:55.95
すからどうしてこうなった;;
じゃみるがかりむをおとうとのようにおもっててかほごすぎるじゅうしじゃだめだったの;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:19.11
うでわじゃみるとうじここでもすごいいわれてたよね;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:19.31
>>939
くさ;;
とんほにえたーなるだったらほほえんでるはずだもんね;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:22.71
>>939
すべてをしったいまみるといみがかわるね;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:28.96
>>939
こまったようにわらってるかんじにみえるから;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:36.85
>>939
しんぞうがとまりそうになるほどしんぱいしたあとだからわらってるほうがおかしいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:55.42
>>942
さるたんとじゃふぁーにそういうのもとめられても;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:16.58
すからはよんしょうではねたからかほごじゅうしゃじゃなくてせいかい;;
そのあとがもんだい;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:23.56
4しょう中編ですからがたいりつしたけどさいごはなんだかんだおれはかりむのこのあかるさにすくわれてたんだ…っててんかいになるとかくしんをいだいていたよわたしは;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:24.23
これかりむがじゅうたんからおちたあとだからしんぱいしてるかおじゃない;;
えがおだとへんだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:40.59
>>942
しごとふやしてくるじょうしをおとうとのようにたいせつにするのはむりがあるょ;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:00.38
>>939
わらってるようにみえたんだよ;;あのころは;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:02.48
>>947
ぶじをかくにんしたあとでかりむもわらってるんだからそのりくつはおかしい;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:11.57
きらいなやつがおちそうになってしんぞうがとまりそうになることないからなんだかんだすこだとはおもうよ;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:18.04
すからなんだかんだこうしんひんどがかすうんえいになるまではじょういかぷだったから…;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:20.26
かりむのためにやったせつあったよね;;
いまとなってはかわいたわらいがでる;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:38.22
>>952
しんぱいしたのあとのやれやれ…ふっ…;;ってえがおだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:11.22
>>956
きらいなやつでもめのまえでひとがしにかけたらしんぞうとまりそうにならない?;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:11.40
>>958
それはさすがにないってとうじもおもってたけどまさか4しょうごもねちねちつづくとはおもってなかった;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:11.95
>>952
しんぱいしてるかおにもみえない;;
ないしんうぜーなっておもってるけどなんとかかおにださないようにしてるかお;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:21.89
もうやめよう;;
ついすてへのきたいちがたかかったあのころのおもいでばなしむなしすぎりゅ;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:32.81
いまはすっかりおちついたじゃみかりばあとかりじゃみばあのせんそうもすごかったね;;とくはやかいさんはくさだった;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:44.21
>>956
わたしもそうおもってたしまめ2はわらったけどはなびでやっぱりふつうにきょりおきたいのかなってなっちゃった;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:50.37
やれやれとなっはっはしてるとこでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:58.25
はーぶぬいてかんがえたらじゃみるのたちばでかりむすきになるのむりじゃない?;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:03.29
じゃみるは4しょうごちょうしにのりすぎたね;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:08.93
このぐるびかりむだったらむちせいでもゆるされる;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:19.61
>>956
ばあまだすからのはーぶぬけてないよ;;
かりむがしんだらじぶんとかぞくのくびがとぶからであってすきなわけじゃないよ;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:24.65
>>967
すからってこのころからそのきゃらでしかないの;;
わんぱたーん;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:29.03
はーーーーー;;こうしきとんほたけない;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:46.55
4しょうだとかりむはひたすらひがいしゃだし5しょうもたいしてふぉろーもないし;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:53:50.13
>>960
むかいのほーむでよっぱらいがほーむにおちたときしんぞうとまりかけたことある;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:21.91
じゃみるとんほにあいぞうならたけた;;
じっさいはまんびきしていきってるらっぱーだったのいたすぎるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:24.15
せめてこうしきでたけるくみあわせかんがえよ;;
でもおもいつかない;;おしかぷすら;;;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:30.22
しっかりしてよ;;まだはろうぃんがのこってる;;
これをのりこえたらくりすますだから;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:49.14
>>976
らっぱーはそろそろゆるして;;;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:56.48
じゃみかりまだもちこたえてるからじゃみかりばあこころがつよい;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:22.65
>>968
ぶかがじょうしをすきになるにはそうとうゆうのうでぶかにきをつかえるじょうしじゃないとむりだよね;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:30.21
>>968
くりーむぱすたたのんでくりーむしちゅーもってくるあいてのことすきになるのはむずかしい;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:33.15
かりむのぐるびごがじゃすみんだからるーくがしらゆきひめしるばーがおーろらないらすとになるってこうさつがあったね;;
るーくはいどでうたうしらゆきひめ…よりとちゅうさんかのおうじにみえる;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:50.47
>>979
うるせーーーげんかくばあ;;
くりすますはいっしょうこない;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:57.21
じゃみるのみためらっぷしてるのにあうかららっぷをしたことじたいはきらいじゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:35.72
からむーちょのらっぷがうまければもうすこしこういてきにうけとめられてたはずなのに;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:37.91
くりすますがことしもやってくる;;
たのしかったできごとをけしさるように;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:38.87
>>968
しゅじゅうかんけいでじゅうしゃがしゅじんすこすこになるのせんごくじだいくらいしかむりだとおもう;;
ねんしゅうしゅじんよりもらってるとかならべつだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:46.11
らっぷでおめいへんじょうとんほくさ;;
0995名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:51.14
じゃみかりばあのなかではあのしんぞうとまりかけたがさいごのよりどころだから;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:01.30
ついすてさいごまでおしかぷできなかった;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:06.40
>>986
たしかにおうじあんなかんじのぽーずしてたね;;しるばーはSRですでにねむりひめしてるからどうなんだろ;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:12.06
>>985
わたしはじめてそのぱそすとみたときかりむぎりぎりすぎない?っておもったよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況