X



NANM1N雑談☆61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:29:48.57
日プS2参加者と番組に関する雑談スレです
※S2に関連ないオーディションとグループの話題はオーデスレで

・sage進行
・デブュ組も脱落組もすこで語れ
・ネギあぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込みがまん
・次スレが立つまでの間は減速
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ

※前スレ
NANM1N雑談☆60
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637231834/
0007 【吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:37.11
ショタたちの運命🔮
0009名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:44:50.68
ワケワン組🇰🇷の運命🔮
0014名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:05.80
なんでおみくじできりゅの?
0016 【菖蒲】
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:18.56
わかんないけど今日やり放題
S3の運命🔮
0021名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:13:06.44
🐙のわだいってここ?
0022名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:59.20
蛸壺って専スレがあったような
0023名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:28:21.62
🐙ってメン発表の仕方もコンセプトもオルビのやり方にそっくりやな真似したんか?
0024名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:29:15.07
👴やられたらやり返す倍返しだ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:26.75
そんなダサいこと吉本がするか?
0026名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:30:39.83
でもメンバーが強くない
0029名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:38.07
オルビの事がよっぽど悔しかったんだろうね
0030名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:38.79
吉本がダサくなかったことあっただろうかいやない
0031名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:31:42.34
メンバーが誰だろうとあちらより売れるからいいお😍
0033名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:32:47.49
タコとかどうでもいいからロボなるトニ早くデブュせんかな
0034名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:33:31.13
イニはじょわん倒したしS2最強😍
0037名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:28.96
>>35
そしたらファン誰もいなくなってる😭
0038名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:55.93
吉本あんぽんだからパクりという名の二番煎じは普通にするお
0039名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:40.63
リークのせいで盛り上がってないのが更にダサいお
0040名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:42.33
やり返したつもりでも結局人気メンには吉本蹴られるんやね
0041名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:30.95
オルビ
謎ポエムと雲動画で1人ずつ公開
グループ名「ORβIT」には、メンバーを惑星になぞらえて「それぞれの軌道(Orbit)を歩む」と、「それぞれ意思を持ったメンバーでいろんな音楽(All Beat)をやっていく」の、2つの意味が込められている

🐙
謎ポエムと花動画で2人ずつ公開
グループ名の“OCTPATH”とは、8人(OCT)ならではの道(PATH)をファンと共に歩み、固定概念にとらわれない変幻自在な活動をし、常に上の音域・領域(OCTAVE)への道(PATH)を追求していくという思いが込められている

似すぎい
0042名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:37:44.68
モブセセぴらに断られる吉本🤕
0043名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:13.69
🐙運営って愚痴垢でオンニ泣き泣きやってるのかお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:37.70
モブって扱いづらそうだから声かけられてない気がする
0046名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:38:56.32
それにしてもOCTPATHってグル名ダサすぎん?
マジレス
0047名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:44.43
ロボたん以外のデブュは前座よ
0048名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:45.98
ださいとか興味持ってる時点でタコの勝ちなんだ
0049名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:57.12
おるびは名付けセンスいいとおもかっこいいし覚えやすい
0051名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:50.42
やられたらやり返すのは普通でそ
0054名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:59.16
🐙グル名の由来は微妙におぶぶと被ってるような
0060名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:16.02
じょわんのライブ中だけスレが平和なのって🤭
0061名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:40.91
発表の仕方クソダサポエムと動画はドリパ臭してたけどその後すぐブランチとか吉本さすがやなって感じ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:44:53.67
おぶぶ

ニキの誕生日に発表
グループ名は Our only Way to get Victoryの頭文字から取っており、「誰にも真似することのできない唯一無二のグループとなり、この世界で勝利を掴む」という4人の強い意志が込められている。
0063名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:37.48
🐙はおぶぶの運営と同じなのん?
0064名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:41.85
どうしてもおるび下げの話に持っていきたい方が必死やで
0065名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:13.87
毎日供給あるタコ🐙吉本しか勝たん
0066名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:36.07
🐙はおぶぶより待遇良くてきゅぶぶ婆がお気持ちしてた
0067名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:50.73
今オルビさんを下げたところで🤔
0068名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:55.09
オーブダサくないやんなんで🐙はそんなダサく・・
0070名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:42.82
よほどたこが裏山ぁちゃんなのかお🤯
0071名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:20.21
じょわイニしか勝たんのは前提でセカグルも成功するんか?
0072名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:34.10
おぶぶのフォロワー🐙が即抜いたしな
0074名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:55.00
【韓国】ウィズコロナの惨状 接種完了率は日本とほぼ同数も新規感染者急増 誰も語らぬ「水ワクチン」疑惑 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637411867/
【韓国】相次いで韓国から撤退する外資系銀行、東アジアの金融ハブは夢で終わるのか ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637397528/
【自動車】米国の自動車信頼度で日本勢がTOP10ほぼ占有 韓国勢は圏外に急落…リコール影響か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637395465/
【韓国】PM2.5でお先真っ白
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637390735/
【元老という立場で】河村建夫元議員がインタビュー、韓国メディア「総理官邸の雰囲気把握の際、韓国側が隠密に連絡」と報道
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637404447/
【レコチャ】トルコで性犯罪被害に遭った韓国の女子大生、現地の領事から10億ウォンの損害賠償まで請求される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637401565/
【受験生です。助けて下さい!】 消防庁、韓国全土で29人(うち朝寝坊等)の受験生を試験会場まで護送
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637250376/
【K-うんこ】全国民が流した人糞、1年で『9兆ウォン』〜うんこがお金になる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637377671/
【韓国】 日本を克服した素材・部品・装備…次の目標は「グローバル ナンバーワン」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637249960/
韓国 「独島は明白な我々の領土。日本は難癖をつけるな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637414012/
【第4次韓流ブーム】まるでリアル韓国!SNSでも話題の「韓ビニ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637396643/
【朝日新聞】ソウルにあった取り残された「島」 スラム住民が感じる「イライラ」「ここはイカゲームよりリアルだ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637360701/
【韓国】 「独島に紛争の余地を残した米国に責任がある」〜共に民主党代表「『天皇陛下万歳』を叫んだ日本とは親しくなれない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637413270/
0075名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:10.42
オルビットは正式名入力するのがめんどくさい
0076名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:49:23.02
きゅぶぶ婆が荒れとんか?
0077名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:00.96
🐙婆がおるび煽る理由ないし別の婆に叩き棒にされてんだね
0078名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:36.42
>>71
なわけ
正式デブュ組しか勝たんよ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:14.83
そしてデブュ組の中でもイニしか勝たん
0081名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:58:17.43
非ジャニでバズれたナムドルってDISH以外におりゅ?
0082名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:37.67
ナムドルの定義がどこまでかによる
0083名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:49.39
ブランチ出るって決まってるなら末端の制作会社がリークて可能性もあると思っちゃ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:56.29
🐙はおぶぶより円神っぽいお
0085名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:00:50.83
くりくり2.5くりゅ!?
0086名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:01.35
古いけどWaTとかはデブュ曲とか結構売れてた気がするお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:01:22.66
>>83
誰にしても愚痴垢にリークすんのがキモすぎぃ🤢
0088名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:47.59
おぶぶ円神がお披露目の時めざましでてたのがブランチに変わっただけだお
0089名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:18.46
>>86
WaTはメジャーデブュの時点で二人とも有名だったし人気あったからぬ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:28.55
TikTokで曲大バズりMステ出演とかないかぎりセカグルは既オタ相手に細々とやっていくしかないお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:29.25
愚痴垢の姫戸籍ティがいるから仕方ないお
0092名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:36.27
愚痴垢おじカラ死ぬほど叩いといて戸籍ティ大好きなの何なん
0093名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:40.27
円神ちょくちょくTikTokでバズった動画あるけどなかなかグル人気にはつながらなかったお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:57.17
>>89
そうだぬ婆から見ると上で例に出てたDISHも北村くんの俳優での知名度ありきな気がするお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:04.32
愚痴垢にリーク流したと思ってるの勘違いやばぁちゃん
0096名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:22.09
わあも🐙はおぶぶより円神ぽいなと思っちゃ
円神のスタッフと被ってるのかも
0097名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:58.51
WaTデビュー記念の握手会に行ったわあ
0098名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:26.24
愚痴垢詳しい婆いつもおりゅ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:15.25
ブランチ最初に漏らしたのはくりくりと地元のリア友のジャニーズ情報垢定期
0102名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:06.70
合体しても違和感なさそうでわろちゃ
0103名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:15.82
愚痴垢のリークの話で盛り上がるスレだお
0105名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:14.47
どうしても厭人にしたい婆おりゅけどタコスけーぽやるから🥶
0106名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:29.78
>>97
裏山ぁ当時のウエンツ徹平かわよだったおぬ
0107名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:01.30
わあのw-inds.キレイだは干されてから売れちゃ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:19.09
円陣になるかおぶぶになるかはたこ婆がどれだけ積めるかにかかってりゅ
0111名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:44.82
w-inds.さんは紅白6年連続でてるからお
0113名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:31.83
だぶるいんず?で聞いたことも見たこともないけど有名なんかお?
0114名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:01.88
スーパーラバーすこ楽しいお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:47.31
ジャニ圧力の被害者で真っ先に思い浮かぶのがw-inds.
0119名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:51.82
>>117
どれもって2組しかないのに
同じことやるわけないでそ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:55.21
>>108
なるっていうか当然それらより売れるでしょ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:54.97
リアル婆しかおらんのか😭
0123名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:56.95
w-indsもまあまあ事務所のごり押しすごかったお
0124名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:35.69
ジャニ圧力って言ってもMステ出れないくらいで他音楽番組や紅白には出てたおねw-indsとかDA PUMP
0125名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:49.32
w-indsわあが30前半の頃めっちゃ聴いてたお
0126名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:05.42
DA PUMPの次だからどうしても波に乗らせたかったんだお
ゴリ押しおいといても良曲だったけど
0127名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:06.65
推されてたけどビジュ劣化とか熱愛とかでオタ離れていったんだお
0129名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:40.97
>>123
しばらくジャニの新グルだと思ってたお
0130名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:43.17
20代半ばくらいならWaTもw-inds.も知ってるお
0131名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:08.52
>>124
wiki見ると色んな番組でててこれで干されてたとか贅沢だなと思ったお
0132名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:28.57
国内捨ててちうごく台湾売りにシフトしたんだお
結果成功しちゃけど
0133名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:04.74
>>130
20代のリアル婆がプリュ見てるんかお?🤕
0134名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:23.37
>>131
いろんな番組出てジャニを脅かすようになったから干されたんだお…
0135名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:40.32
あややと結婚したときの台湾のファンのコメントが切なかったお
0137名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:32.90
なんの話かまったくわかりゃん😭あややが男か女かすらわかりゃん
0138名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:40.31
>>134
わあすこやったけど曲微妙になって冷めたからシンプルに人気落ちただけだと思ってたお
0139名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:16.75
ライジングのサイト見たらたか子が荻野目洋子とか観月ありさより上にいて草生えちゃ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:27.27
🐙が円神ぽいって俳優とかの活動内容のことじゃなくてスタイリングとかの話だと思うお
0142名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:46.88
若婆はこんなとこ来ないで寝てろぉ
0144名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:33.14
あややがずっとw-indsの人との匂わせしてたからあややは語り継がれるほどのアイドルではないみたいなのは知ってりゅ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:05.36
👩私の青春のすべてに彼がいた
0146名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:10.63
まあジャニヘイトの叩き棒として大袈裟に言われてる部分はある
0147名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:14.89
男ドルのショタ声儚いお
0148名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:11.67
つべで最近のライブ聞いてみたらワンオクターブ下で歌ってたお
0149名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:28.99
エッッッ匂わせは置いといてあややとミキティは平成のソロアイドルの星だお
0150名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:36.15
あややは歌上手くて可愛くてすごかったなあ
0151名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:46.40
もしかして今わあ以外にも40代いるの要玉名
0152名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:01.47
匂わせなんて嗅ぐ方が悪いんじゃないですか?
0155名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:52.44
あややはあんな恥ずかしいコンセプトを全力でやってたからぬ
はしゃいじゃってよいのかな?だお
0156名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:28.03
円神ってドラマ出られるらしいけどそれで新規増えたの?
0157名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:48.63
>>129
TOKIO長瀬がジャニの後輩だと思ってお菓子あげたってエピがあったお
0158名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:50.26
あややがCMしてたシャンプー使ってた婆おりゅ?
0161名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:25.22
30後半わあこのスレでマンネかお😍
0162名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:04.66
ここガチBBAが偉そうに評論するスレだったの😭
0164名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:07.88
>>160
それだおなんか桃のチープな匂いがしたんだお
0165名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:42.39
え?知らなかったのかお?
0166名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:05.38
そもそも5にはもう婆しかいないお
0168名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:57.23
わあ20代とか大学生とかネタで何回も言ったお😍
心は若婆だからしょうがないおね😍
0169名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:58.30
>>164
香水みたいなシャンプーって商品だからくっさかったお
0170名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:00.75
>>149
どっちかと言うとミキティ派だったわあもうちょいソロ続けて欲しかったお😭結構すぐモー娘加入させられたおね
0171名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:45.10
わあ以外にも若婆ナリいたのかお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:53.62
わあのティセラはZONE時代だお
0173名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:24.98
>>170
あーんわあは娘派だったから最初はやーやーだったけど歌で手のひらクルーしたお😘ごまっとうもあったおね
0174名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:08.07
ミキティといえば実家の画像
0176名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:35.92
はあロボたんデブュまだか
0177名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:00.41
>>173
あーん同年代婆かお😍わあ加入させられたとか言っちゃったけど娘もすこだったおミキティ歌声良かったおね😘ごまっとうも懐かし😭
0178名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:36.40
今のモー娘のメンバー知らんな
0179名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:45.49
サラリーマンロボたん物語が現実になる可能性ありゅ?😭
0182名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:55.42
失礼ながらロボたんサラリーマンとかできるのかお
0183名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:59.28
電話応対で部長さんは今いませんとか言ってしまう😭
0184名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:03.37
📞🤖ブチョウサンデスカァ? イナイミタイデス
0186名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:48.45
国プとかいうカスにおもちゃにされ続けるくらいなら普通に就職した方が幸せなのかもしれん
0187名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:33.39
ロボイタモブなるトニのスタイル最強グループを諦められない
0189名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:45.96
>>187
ありえないけどこういうセカグルが見たかっちゃ😭
0190名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:59.36
>>187
🐙より強いセカグル作ろうとしたらこれしかない
0191名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:16.47
まーたわあ推しハブられてる
0193名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:07.34
てらをがファイナリストでしかもロボたんの次の最終17位なこと忘れそうになる
0194名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:10.41
スタイル最強には入れないお
0195名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:29.43
ファイナルでボトム5とバカにされた中では最上位なのにね
0196名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:33.26
>>187
若くてスタイル良いしダンスもできるけど音源よわあちゃん😭
0198名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:25.51
平均順位で決めれば全員納得するのに😭
0199名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:18.36
無印と比べてS2はレベル分けのチームの印象弱いのわあだけ?
0202名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:08.83
>>199
無印よりレベル高かったのは覚えてる
0205名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:08.02
んまあレベル分けの時点で60人に絞られとったからなS2は
しかしオンタクトはスキルぶぶ落とされがちで悲しかったあ
0207名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:04:42.01
豆鶴みたいなソロでおっみたいなのおりゃんかった
0209名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:42.08
ソロおらんかったよね
0210名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:16:35.75
S2そもそもソロいないのに何言ってんだ
0211名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:17:08.95
おらんかったのを言ってるんやん😅
0212名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:19:51.90
おっみたいなの
ってもうそれソロある前提やん
0214名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:21:59.16
ソロで覚えてるのヒコくらいだお
豆も鶴も何やったかあゆたしちゃ
0216名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:31:33.15
S1ソロは運営の推し感強かったからS2でソロなかったんはフラットでよかったと思うお
0217名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:31:35.64
TOGOさんの夜桜お七をお忘れか
0218名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:31:45.93
>>212
ソロでって書いてるやん😡
もおええけど
0219名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:32:03.91
むしろTOGOさん以外あゆたした
0221名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:32.63
鶴は結果的にソロになっただけ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:07.88
それみんな知ってる😅
0224名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:19.07
残酷な天使のテーゼ木原をお忘れか?
0225名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:46:35.31
S1でチームスカイ作った運営やからS2でビッグドリーム組めるやんって気付いたとき大興奮やったやろな
0226名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:47:39.11
ほんだいむたんがオンタクト落ちしなければ入ってたのに
0227名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:55:12.91
TOGOさんは追加だったからみたいだけど木原くんはなんやろね社交ダンス経験者もいますよみたいなことかな
S2でソロあったら誰やろダンスの癖強くて運営推しの西おじとかかお
0228名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:48:50.70
>>197
顔大きめに引っ張られてそれほど…😄と思ってたけどスタイル良かったんだぬ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:16:14.46
テコたんのストーリー一瞬みずきてぃかと思ってビックリしたお
0230名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:25:47.40
自動車 米国の自動車信頼度で日本勢がTOP10ほぼ占有 韓国勢は圏外に急落…リコール影響か

韓国 相次いで韓国から撤退する外資系銀行、東アジアの金融ハブは夢で終わるのか

韓国 ウィズコロナの惨状 接種完了率は日本とほぼ同数も新規感染者急増 誰も語らぬ「水ワクチン」疑惑

韓国 PM2.5でお先真っ白

トルコで性犯罪被害に遭った韓国の女子大生、現地の領事から10億ウォンの損害賠償まで請求される

K-うんこ 全国民が流した人糞、1年で『9兆ウォン』〜うんこがお金になる

受験生です。助けて下さい!  消防庁、韓国全土で29人(うち朝寝坊等)の受験生を試験会場まで護送

韓国 「独島は明白な我々の領土。日本は難癖をつけるな」

ソウルにあった取り残された「島」 スラム住民が感じる「イライラ」「ここはイカゲームよりリアルだ」

韓国 「独島に紛争の余地を残した米国に責任がある」〜共に民主党代表「『天皇陛下万歳』を叫んだ日本とは親しくなれない」

元老という立場で 河村建夫元議員がインタビュー、韓国メディア「総理官邸の雰囲気把握の際、韓国側が隠密に連絡」と報道 
0231名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:31:46.00
おまあら🐙たん何枚売れると予想すりゅ?
0236名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:13.81
スタイルといえばレイジニキ…
0237名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:51.26
🐙積む濃いオタついてるの誰だお?
0238名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:54.02
マイスタ難民ブロックの皆様
0239名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:45:09.36
サブスクでバズれはテレビでれる
0241名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:46:42.67
>>237
戸籍ティてへわんはお預けくらった分精鋭だけ残ってるから積みそう
0242名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:23.09
てへわんのマイスタ精鋭一人じゃなかったかお
0243名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:15.11
てへわん精鋭の名前あゆたしてもうた
0244名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:56:27.54
マイスタとCDじゃ積む価値違いすぎて比べる対象にならんでそ
0246名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:08:15.97
そんなにいくのかお派生じゃ超勝ち組じゃん
0247名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:06.73
>>237
ほた婆みあた婆くりキッズは頑張りそうだけどなあ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:31.43
常識的に考えて3から5だお
0249名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:56.80
おぶぶより上なのは確実
0251名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:59.92
S1の方が盛り上がってた婆ウザかったから🐙じょわん越えして盛り上がりたいお
0252名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:09.96
人数も倍やしおぶよりは上やなかったらビビるお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:12.40
ミニたんたちは御祝儀買文化あるのお?
0254名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:12:02.11
🐙がじょわん超えしたら祭り
0255名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:12:52.89
8万くらいは売れるんちゃうかお
0257名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:32.36
普通にみあたやないの
0258名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:15:59.87
10万は余裕でそツイのフォロワー10万弱おるから1人1枚買えばいく
0259名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:16:43.31
CD買う人一万もいないでしょ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:16:53.87
わあフォローしてるけど買うかわかりゃんごみん
0261名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:04.04
インスタは12マンくらいいた希ガス
0262名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:36.24
CD買う人あんまりいなそお
0263名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:42.22
わあミニだけどご祝儀買い1セットだけするお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:19:10.87
わあフォローしてるけど無銭追い宣言
0265名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:21:03.72
円陣みたいにCD買ったら必ずサイン書いてくれるとかなら買うお
0266名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:37.31
1人平均500人くらい金使うファンがいればいいけど
0267名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:56.17
吉本の力の入れ方次第やな
0268名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:29:27.95
ツイ見てると予想以上に盛り上がっててよきかな
0269名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:13.44
蛸壺たんたち楽しそうでよかったね🥰
0270名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:06:59.46
ご祝儀買いとか言ってる婆余裕あって草
0271名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:09:20.46
ほた婆🐙スレと個スレ両方まわしててえらぁちゃん
0272名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:50.21
盛り上がってるならイニたんの半分は売れるよね
0275名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:35.84
1/10くらい売れたら万々歳だお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:42.21
まだ分からんけど28日の配信で発表するかもね
0278名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:16.36
フォロワー=オタの数って思ってるアホいりゅの
ただの元国プがなんとなくフォローしてるのがほとんどなのに
0279名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:25.74
え?誰も思ってないでそ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:49.35
 🐙どういう人選なんだろ?
人格まともでスキルある人?
0281名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:28.23
円陣の福地はなんであんな名前?
久々に見たらわろた
何気取りだよ
0283名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:10.83
福地って今何してんの?
0284名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:15.11
もともと活動してた子が新しくデビューするときに芸名変えるとかはよくあることだお
0285名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:10.03
普段のツイートはいいね100ぐらいしかないたつとしがじょわんライブの感想書いただけで1万いいねついてるの怖くて泣いちゃ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:27.15
人格まともでスキルある人最高やないかい
0289名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:24.14
モブトニぴよセセ何で断ったの🤕他の人はまぁあれだけど🤕
0290名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:54.24
声かけられてるのかさえわからないというのに
0291名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:23.03
モブが断ったことだけは腑に落ちない🤔
0292名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:43.26
声はかけてるでしょん
0293名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:07.79
モブはセカグルじゃなくてもっと上目指してるんじゃないの
0294名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:28.93
モブはまだ若いから他を挑戦したかったとか🤔
0295名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:38.24
若いスキル持ちビジュ文句無し人格者のモブがセカグルを選ぶとでも?🤔
0296名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:01.08
セカグルっていかにもデブュ組がいてその二番手的みたいな言い方やーやーなの
0297名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:09.27
未だに分量くださいって言った人が誰なのか気になる
0298名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:37.76
ソレトニタンチャウノ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:14.70
60人で全然映らないと思ったのはダントツでふるふる
0300名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:44.60
さすがにふるしえは仕方なくないかお
0301名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:48.93
二番手だからのびのび自由に出来るっていう利点もあるお🐙
0302名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:56.86
人格まとも…?
飲酒とイジメどうなったん
0303名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:41.17
>>302
は?ありもしないこと言うのやめてお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:53.57
>>302
は?ありもしないこと言うのやめてお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:57.89
おぶの感じ見てると今後もずっと誘われたかどうかも分からん子たちが🐙断ったことにされてネチネチ言われるんやろな
やだあ😢
0306名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:41:27.61
セカグルオタがセカグルのほうが性格良い人みたいに言うのあるある
0308名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:18.32
ごめんトマたんいるから人格まともでスキルとか言ったけど
くりくり忘れてたわ
0309名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:24.83
ドルに性格の良し悪しもとめてなぁちゃん😍
0311名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:46.01
とこなぁの親族が吉本がファイナルメン全員に声かけて断られてるの漏らしちゃったから
0312名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:38.18
おじカラの飲酒バチクソ叩いた愚痴垢のアイドル戸籍ティ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:22.99
別に断ったところで犯罪でも何でもないのに
0314名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:23.13
今回もファイナルメンは声かけられてるだろうから余計にモブがぬ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:31.65
ファイナル出て断ったのって
西じ、なるる、寺尾、トニ、モブ、ピヨ?
0318名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:21.81
当たりメンに限って断る現象なんなん
0319名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:40.63
ファイナルイキにはお誘いあったでそDKでも
0320名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:54.20
ロボたんデブュまではすべてが前座だわな
0323名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:50.22
>>318
ケーポに憧れてると吉本はちょっと…かも
0324名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:59.61
>>311
知らなかったお
じゃあモブトニぴよって断ったのか😭🤕😭🤕😭🤕😘🤕
0325名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:16.07
S1んときは吉本セカグル作る気なくて個人契約でタレントになる話しとった説もあったで実際円神は飽くまで個人タレント契約やし
今回はさすがにグル作る気あったやろけどな
0326名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:33.22
たこケーポやるのにもったいなぁちゃん
0327名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:46.01
🐙の良い扱い見て後悔してるファイナルメンはいそお
0328名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:09.21
無印とはいろいろ変わっとるしあんま参考にならなそうだお
0330名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:22.81
>>327
こういうのってしててほしいの間違いやろ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:54.12
プリュ出ようとする時点で全員勘違い定期
0335名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:37.11
タコスレ動かないでこっちがのびてると🤕
0336名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:03.62
厄介じゃない婆なんていないお
0337名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:56.54
プリュ終わって5ヶ月も経ってるのにまだこんなとこに住み着いてる婆全員厄介だお
0338名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:31.58
おぶとオルビのハイブリッド作ろうとしてる感はある🐙
0339名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:47.16
ほたゆるだいの声デカ婆付いてるユニットはよ
0340名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:58.57
メンバーの時点でハイブリッドじゃない
0341名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:26.32
メンバーはおるびより豪華名器🤕
0343名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:01:10.47
ファイナリストだらけのセカグルだったら正直おもんないしプデュやった意味ないから順位ごった煮グルすこ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:32.66
ファイナリストばっかお買い物したドリパスへの熱いディス😨
0345名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:34.41
下位がデブュできるほうがプリュやった意味なくないかお🤔
0346名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:03:47.00
推しがタコイキ出来なかった婆かあいそで泣けりゅ
0347名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:55.62
あぼどんだけオルビに頭支配されてんの😰
0348名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:56.12
誰がデビュしてもええけどとりま順位上の子だけ集めとこみたいなグルやったらつまらんやろ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:05:36.30
他に派生グルできるんかなー
0351名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:38.40
未来ある若い子はセカグルなんて入らんでええ
後がないジジイの収容所だから
0352名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:42.35
ネギ最近ずっと暴れてりゅ
0353名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:55.48
>>349sage
あるで!
0354名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:50.98
吉本からはもうないやろな🤕
文鳥みたいな感じならあるんじゃない😀
0355名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:43.88
🐙使ってまでおるび下げにもっていきたい積年の執念すごおやな
0356名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:19.26
ふるふるの円神2があります
0357名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:02.15
メ欄からsage飛び出てる婆おりゅ
0358名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:53.03
こんな時間にシャリ切れ🤕
0359名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:01.66
おぶぶ捨てて🐙追う婆おりゅ?
0360名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:20.83
ぷるぷると日プの子たち何人かでデビューします
0361名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:38.63
掃除機🐙てイニたん並みのビジュアル選抜だおな
スキルとかお気にとか関係なしにビジュ全振りで選んでそお
0362名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:38.23
くりくり以外さほど…
0363名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:57.63
ほた戸籍ティおる時点でさほどだお
0365名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:10.51
>>318
若い子はまだ可能性が大いにあるから吉本で手を打とうとななかなかならんお
0366名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:36.59
S1の若い子が揃いも揃ってどうなったか🤕
0367名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:33.43
>>365
それでええよ
セカグルって厄介婆オタ向けばっかりだし
0370名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:08.39
フルーツサンド屋さん北レかわよ
0371名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:13.31
10代はプリュマジックにかかってただけでセカグル断ればもう…
0372名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:14.73
セカグル決まったし村田くんの続報だけ気になりゅ
0373名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:36.73
アラフォーアラフィフのBBAが偉そうに評論するスレ
0375名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:13.86
こぼりん若いけど性格的にすぐに人と打ち解けられるタイプじゃないから
こせきよっつたじ等信頼できる人たちがいる場所から離れなかったのは良かったお
0376名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:20.58
>>363
全員まとめて限りなく地下ドルに近いブスグルでしかないお
0379名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:14.77
ほたああああぉあああ😍
0380名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:51.82
>>371
こういう考え方の方が怖い
どれだけプリュのことしか考えてないの
0382名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:15.94
ロボたんデブュが本番
0383名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:32:06.41
そりゃデブュできればいいですけどね
中堅以下の事務所だと曲も運営も他メンもビミョになるお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:34:15.39
🐙はイニの半分は売れるね
0385名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:47.74
🐙スレも見てるけどポジティブすぎていらつく
0387名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:05.36
みずきてぃは今どこで何をしていますか
0388名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:26.32
無印のときほど進路決まってないねえ
慎重なのか虹プハイブプ待ちなのか
0392名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:39:13.85
これで虹男誰も日プ出身いなかったら面白い
0394名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:42:27.60
虹男も出たからと言ってデブュできるか分からんからつらあちゃん
0396名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:43:33.84
出すぶんには一瞬話題性にはなるよね
餅ゴリが気に入ってデブュさせるかは知らんけど
0397名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:43:35.16
モズピヨセセは虹男デブュ期待できりゅ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:44:50.11
日本でスキズみたいな音楽やってくれたら虹男推す🥺
0400名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:46:22.80
スギズすこってるミーハーキッズはうるさすぎる
0401名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:33.49
ロボたんイタチほんとに韓国いるの
0402名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:53:24.26
S2のファイナル落ちの一部は芸能界は諦めてるやろ
0403名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:53.23
芸能界だけがすべてじゃないし気持ち悪いババアに品評され続けるぐらいなら普通に暮らしとったほうがええ
0404名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:57.06
JYPナムジャグルはスキズがまだマシな程度でほぼ売れないから虹男も期待はできん
0405名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:58:37.24
ガッセスキズレベルでも売れてない判定されるんか
0406名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:59:26.07
2PMさんもまあまあ人気あったんじゃないかお
0407名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:54.73
市場もグルの形態も違うのにそこ参考にするのも変やな
0408名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:04:40.30
日本はテレビで放送しまくれば売れるよ
0409名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:39.10
ガッセ売れてないどころか放置されて契約終了だし・・・
0410名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:09.34
餅ゴリはヨジャ売る才能はピカイチだけどナムジャはどれもダサい
0411名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:56.01
ガッセも第3世代4番手ワナワン入れて5番手位やろ?全体で見たら売れた方やん
0412名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:18:08.42
>>409
運営はゴミだったけど売れてはいただろ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:04.57
ガッセは本国で全く売れてなかっただけで日本や海外ではそこそこ売れた
0416名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:52.15
2PMは売れたでドーム埋まるくらい
0417名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:23.36
虹男はスッキリでやるし絶対売れるやろ
0418名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:29:08.21
Kグルのほうが微妙かもねまず残れそうにない
0420名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:17.45
ロボはどっち挑戦するんだろ
0421名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:41.19
どっちもしなかったりして
0422名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:37.54
>>415
そうなん?ペンタアストロとかより音盤売れたのに😭
0423名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:14.43
>>422
掃除機ペンタもアストロも本国じゃ埋もれやで
0424名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:47:38.37
ペンタはこれからだったのにねえ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:49:25.48
タコメンの中にも虹プロ受けて欲しかったメンバーもおるわ
0426名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:03.57
🐙もイニみたいに毎日ツイするようになるんかな
0427名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:39.73
ほたょっゃは虹男でデブュあったのにもったいなぁちゃん
0428名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:53.64
千代好きな人って拗らせてる人多そう
本人も最下位のくせに白固執したりとかめんどい
0432名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:23.22
🐙はオタクの内乱とかないみんな箱推しな平和なグルになるんだろうな
0433名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:26.80
イニってたじがメンカラ緑になって荒れたんだっけ
0436名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:25.38
くりキッズが果たして🐙全体に興味を持ってくれるのか
0438名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:17.80
ほほほほほほほほた!?!?
0439名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:08:36.18
くりキッズはオンリーにはなるけどアンリーにはならなそうだしょっこぼ戸籍とほたとまのオタクは仲良さそうだしあとはてへみあ婆次第
0441名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:33.29
🐙すれさつばつとしすぎでこあいお
0443名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:00.88
みあた婆の最終順位マウトンやーやーなの
0445名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:09.12
オタクの内乱してるのジャムしか知らん
0446名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:33.58
>>445
ジャムペン卒相次ぎすぎてもう争うほど人残ってないお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:00.57
内紛もするしイニをイジメるしジャニにも噛み付くしなりふり構わん狂犬やんけ
0454名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:34:57.32
じょわんのタオルダサいって言っただけでおーぷんアク禁されるって聞いて爆笑しちゃ
0455名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:17.77
アク禁ってそういうことか爆笑なんだが
0458名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:51.46
すこスレにするなら致し方なし
0459名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:36.27
ビファ婆を笑えないレベルでプペってる😰
0460名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:07.29
イニスレも似たようなもんやしね
あぼを排除するには仕方ないお
0461名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:07.88
🐙婆イニより🐙の方が実力ビジュあるとか下げてるじゃん
0463名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:42:10.98
🐙スレ見に行ったらあぼ一匹紛れてるだけで荒れてないやんかつまらん
0469名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:36.40
アク禁たんくやちいね😭
0470名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:30.28
🐙いけるやん!って思ったけど加工されてない映像だと寄せ集め地下感強くて秒で目が覚めてしまったお
推しはすこやけど箱推しは無理や
0472名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:21.58
>>470
追っていくうちに多分3人くらいはすこになるよ
0473名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:51.21
イニにいて違和感ないのみあくりトマくらいかぬ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:55.66
メンバー発表からデブュまでがピークや
0476名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:06.14
イニじゃないのに入ってる想像して虚しくないか
0478名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:31.14
言うておじいるし馴染むでそ
0479名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:48.95
ほたがイニたんに馴染むのではない構文すこ
0480名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:07.04
おじとほた身長スタイルスキル似てるからおじで良かったお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:17.20
どうせ言うてるのは全部外野
0482名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:47.52
わあはT-RAPセカグルで揃えてほしかっちゃ😭
0484名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:50.74
ほたトマ揃ったからええやん
0485名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:11.28
🐙がロボイタほたトマトニ戸籍くりゃぁだったら全財産つぎ込んでたのに
0487名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:40.05
わあが見たいのはふるふるミキャロうえはらぁのグル
0488名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:11:44.45
🐙はババア向けぽいからロボイタトニは別にしたほうがいい
0489名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:11:50.29
わあリヒたんやーやーだからティーラップ揃わなくてよかっちゃ
0492名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:46.67
🐙婆向けのホストみ強いおね
0495名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:26.32
アイドルってホストやしな
0496名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:54:56.31
戸籍ティのオプチャ管理人してたトップオタみたいな人は健在なのかな
0497名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:07.98
まだなんも始まってないのに🐙への偏見やばぁちゃん
0498名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:55:26.98
リヒやーやー要素ありゅ?メンタルよわよわくらいだお
0499名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:13.75
リヒ呼びやーやーカラカラはすこ
0501名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:59.68
>>498
1人だけ流行りの顔じゃなくて顔がデカすぎるとか過去の女性関係で悪い噂が多くて性格悪そうでこれから何かやらかしそうとか色々ある
0502名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:02:19.05
顔デカいからこそのトラップ需要
0504名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:32.17
グゥの音も出ませんお
0506名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:07:51.59
>>496
言いたいことは色々あるけどデブュするからには責任とってタコが売れるように頑張ってほしいお
逃げて他推してんじゃねーぞとおも
0507名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:16.18
ほたを中心にメンバー選んでええならほたカラ戸籍トマ泡シェhuhぷるの7人だとわあ得😍
なお売れはしない
0509名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:52.90
わあ圧倒的にほたカラトマト煮派だったからこうなって悲しい
0510名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:01.32
ぷるぷるをハブらないでください
0514名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:24.89
🐙デビューしたらぷるアンチか偏愛か知らんが消えたのこわあちゃんいやずっと消えててほしいんだけどさ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:39.37
いや昨日もいたおあの名器
0517名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:47.10
むしろデブュの動き出てから活性化してたやろ
0519名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:12.46
トニ一般人に戻りそう
0521名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:22.58
てら婆もうおらんのやな
0527名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:07.64
ぴよぴよブライター踊ってりゅ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:20:56.49
あーんてら婆めっちゃいたのね😍
0529名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:17.88
みあた全然痩せてなくてわろたけどぴよも変わってなあちゃん?
0530名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:22:28.61
てらを最後まで票入れてたお
またありがたい説法が聞きたいお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:00.32
ぴよ全身武装してるからわからなあちゃん
0532名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:49.97
ぴよ歌で行くとおもたけどダンス諦めてなあちゃん
0533名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:04.72
ダンスはまきだい位のレベル
0535名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:42.88
まきだいの方が上手いけど自主練でここまで仕上げたのは凄い
0536名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:19.70
ぴよ🦴ってことかお
ぴよ婆勝ち確おめでとお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:27.22
ぴよ決まってそうだねよかっちゃ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:50.79
トニロボたんぴよモブなるイタチ一緒😍😍😍
0539名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:37.42
タコよりだいぶつよつよで草🤕
0546名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:40:26.24
ぴよたん🐙に欲しかっちゃ
ぴよが断ったんじゃなければ運爺無能だお
0547名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:42:06.27
脱走までしたぴよが断るとは思えないんだよな
🐙以外にもう1グルありそう
0551名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:46.88
🦑はDKかわよグルと予想
イニビファ同日デブュに味を占めた運爺がやることはひとつ…🤕
0552名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:53.00
ぴよってあだ名ほんま似合わなくて草
0553名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:45.52
わあが名付け親だお🥳ぴよたんかわよでそ😍
0554名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:44:58.83
似合ってるから定着してるんやで
0555名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:39.04
>>547
また脱走したら困るから声かけなかったとか?
0556名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:51.50
ロボたんはいつにしじから改名したんだお
0557名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:26.03
>>551
なるトニ寺ピヨにhuhもんあゆたあたりでありそう
0558名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:46.16
ファイナル後まもなく
0559名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:53.71
>>556
イヤホンガンガンあたりからロボットキャラになったお
0560名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:23.28
DKの卒業待ちしてかわよグルくるかお
0562名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:00.70
ミニたんがロボ婆ナリでモメサしようとしたけどにしじ呼びでバレたの思い出しちゃ
0563名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:54:39.69
え?ロボたんもにしじもどっちも言われてるお?
0564名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:03.81
イニスレではにしじ療養所雑談ではロボなイメージだお
0565名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:54.21
イヤガンゲームで日本語としてありえない文章を疑うことなく口に出すポンちゃんたちすこ
0566名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:21.41
その時ズボン前後ろに履いてたぷるぷるすこ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:34.57
ロボ婆はにしじって言わないからぬ
0568名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:41.72
にしじ呼びだからミニたん!!!!はあほあほで草
0570名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:59:13.79
ぷるぷるやなくてふるふるだっちゃ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:03.11
番人とふるふるクラークすぐ分かってえらぁちゃんだった
0572名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:07.25
ふるふるとぷるぷるは同一人物だお
0573名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:18.11
ミニたん焦らなくていいお
もう誰も気にしてないお
0574名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:01:30.77
>>553
あーんお久しぶりわあダルマエナガ提案して却下された婆だお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:57.91
脱走兵と同グルやーやーなの
0580名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:05:33.06
わあはカラカラと愛人呼びすこ😍
無印ではキティスレチはやめい呼びすこ
0581名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:10.02
本家脱走兵さんの脱走見てたらぴよたんのは全然脱走じゃないお
0582名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:06:57.71
わあもカラカラすこだけどミニ婆がキレるからうざぁちゃん
0583名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:07:00.80
ょっゃ最初に選んだのロボたんだったの意外
0585名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:12.31
せららのダンス偏重にだいむたんひとつまみのお買い物すこ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:46.21
ミキャロ呼びすこなお本人は
0587名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:35.95
ビショ山お買い物じょおずだったお
0588名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:49.36
カラカラやーやーリヒたんと呼べ
0589名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:00.61
ちびあげは😍かべきっく😍さけらっぷ😍けつらっぷ😍
0591名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:56.59
おじ佐野はそろそろ呼び方変わったかお?
0592名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:03.85
番人のグル最後に選んだとは思えんくらいええメン揃っとった
0594名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:14:18.15
みずきてぃの頭脳戦略すぎょい
0597名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:17:18.66
番人のところ最後なのかお
0599名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:20:34.71
色々と記憶あゆたしてくる頃
0600名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:21:39.11
🦑グル来週あたりかお
0603名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:57.84
若くてかわよな子はセカグルなんてならんでええで
0604名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:30.95
吉本で円神2になるのと他事務所からデブュとどっちがいい?
0605名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:04.90
他事務所って言ってもJYPからドリパスまで色々あるお
0607名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:46.07
本気で虹男からデブュできると思ってんの?
0608名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:25:53.06
他事務所=韓国系以外の日本の事務所
0609名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:18.07
円神2になったらイニ様のライブ行かされて感想文書かされるお
0610名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:34.14
BMSGはここの婆的にはどうなん?
0611名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:15.40
まだデブュしてない子たちはぷるぷるとのデブュになります
0612名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:30.01
ドリパスイキと変わらん
0613名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:41.47
あっちはまず歌が歌えないとだめだおね
0614名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:28:59.70
S1でもショタグルポギハジマしてる婆おったけどご覧の通りですわ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:39.75
円神2かBMSGならどっち?
0616名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:45.14
ランレイルイの誰かとデブュ出来るなら話題性あってアリやないか
ケーポに拘るならナシやけど
0619名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:30:56.06
インフルエンサーイキしかかたんお
0620名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:22.09
そもそもスカウトされないだろ
0623名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:32:27.51
どうせDKブランドなくなったら即飽きるやろおまいら😡
0624名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:32:29.65
ドリパスはS2から拾う気ないのかS2の子が断っとるのか
0625名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:33:26.55
>>624
マクベスのMVとCDデブュあくしろ名器
0629名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:35:21.71
マクベス曲出してもらえたんじゃないの
0630名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:01.25
事務所ちゃんと選べって言ったマーテルナイスーー!👍
0631名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:17.58
ロボイタチデブュしたらそっち追う
0632名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:25.80
ほんま事務所大事や
わあ的には長く活動してほしいから推しには日本の大手選んでほしい
0633名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:37:35.71
>>627
無印派生下げするためにS2派生の話振るあぼが住み着いてるから無理
0634名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:32.93
アラフォーアラフィフババアが偉そうに評価するスレ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:38:46.55
かしこぉが🐙イキした
0637名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:38.59
🐙はイニの半分は絶対売れるね楽しみ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:48.85
[速報]韓国の新規コロナ感染者3120人 5日連続3千人超 重症患者数は517人 ★4 [11/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637474727/
【韓国政府】病床確保のため「コロナ好転後も重症患者病床に留まれば費用を自己負担に」 [11/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637471219/
【李在明】 「ルールを多少破ってでも...」、大統領選候補の不適切な発言が物議に [11/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637460526/
【韓国】集団免疫は幻想だったのか…10人中8人接種しても感染者増加 ★2 [11/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637455878/
韓国の若者さん、皆宝くじにハマる「これは俺達の人生逆転ゲームだ!もう這い上がる方法がないんだ!」 [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637470266/
日韓関係悪化でも…韓国で“リトル日本”大人気 [424135378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637464620/
【韓国】 外交部第1次官 「日韓当局間で対話の断絶は無い」 [11/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637452936/
【フランス】 「直指心体要節の韓国展示、差し押さえの恐れがなければ積極的に検討」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637281552/
【朗報】在日韓国人民団、自由民主党支持を表明へ 立憲民主党終わったなw [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637494078/ 
0639名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:40:10.92
50万あぼみたいなのずっとおるな
0641名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:14.17
🐙婆キモいからCD買わんとこ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:20.75
あーん逆神のおかげで🐙たん売れちゃう😍
0643名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:14.51
イニより実力あるしな
0644名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:39.51
1枚でヨントンできるなら買うお
0646名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:37.95
あぼたんの中で🐙たんの実力しゅご😍
0647名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:44:23.80
あーんたこたんお茶の間にみつかりゅ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:44:31.74
ビジュもイニたん並み
0649名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:44:49.34
苦手な婆いても追う?
0652名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:48:14.42
🐙スレデブメン叩き始まったお
0653名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:23.49
容姿下げできるほど叩いてる婆は綺麗なんかお
0654名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:54:28.48
>>609
デビュメンから誘われないと行けないんだよなぁ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:57:53.71
🐙は戸籍てぃてへわんがモブイタやったらまこ勝やったんやけどなあ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:00:13.13
選ばれなかった婆の負け惜しみやめて🤣
0658名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:18.86
モブぴよタコイキ断ったのなんでなんだろ😭
0660名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:43.85
ロボイタモブなるトニの🦑まだ?
0663名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:06:25.08
>>655
前半でコロナ退場した人と30位の顔がいいだけの人が入ったせいでものすごく格落ちする感あるよね
円神に最下位が居た時に感じた残念感と近いので吉本のメンバー選ぶ人ほんとセンスないお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:39.62
人生で一度くらい顔がいいだけの人って言われてみたいおん
0665名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:40.20
きもちいいいいいいいいいい
0667名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:56.04
わあわん褒められてりゅ!?😍
0668名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:08.11
>>664
叩かれてるはずなのにめちゃくちゃうれしいやつ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:09:33.54
顔だけはディスれなかった感あってすこ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:24.61
🐙婆なのか🐙婆ナリのあぼなのか
0671名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:27.75
スタイルは最悪だから🤕
0672名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:30.20
顔だけはいい😍さいこおやんけ😍顔しか勝たん😍
0673名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:10:30.63
たこたこしてきちゃ😍
0674名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:09.40
この気持ち悪いあぼてへわん婆なの?
0675名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:30.60
>>664
黒餡も言われてたお
なお黒餡もてへわんもスタイルは最悪と後から言われた😭
0679名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:12:56.25
格落ち感わかりゅむしろその2人いない方が格は上がった気がするおまあでもダンスとか上手いしパフォレベルはあげてくれそ
0681名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:14:33.58
運爺オキニの戸籍のために作ったんだろうから戸籍だけは外せないんやろ
0682名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:12.66
戸籍は割とプレミア感ない?わあだけ?
0683名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:27.03
セカグルに格とかいらん泥臭くいけ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:15:52.68
てへわんはいるわ
戸籍てぃはモブかイタとチェンジでもええけど
なんかノーマルなタイプが必要
0686名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:09.84
愚痴垢のアイドル戸籍ティ
0687名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:22.88
てへわんてイケメンやけどなんかあんま女子ウケせん顔な気がする理由はわからん
0688名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:16:48.65
そこで溶け顔をひとつまみ
0690名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:17:23.60
てへわんキティなのに男受けはまあまあの謎
0692名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:18:54.85
サッカー部のかほりがするんや
カースト上位の
0694名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:52.85
女受けはくりくりが何とかしてくれゆ
0695名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:26.76
ロボイタなるトニモブ以外格落ち感あるのは当たり前だわな
0696名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:46.68
てへわん男がすこって言いやすい感はある
同性が褒めやすいの大事や
0697名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:12.97
経歴的にも言いやすいおね
0698名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:20.63
トニたん最終18位なのに謎のプレミア感あるのは初期の貯金やろか
0699名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:47.41
プデュでの格とか国プ以外から見たら意味ないから気にせんでええやろ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:21:55.90
🐙けーぽやるんだからなおさらモブイタ入ってほしかったお
0701名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:32.95
けーぽやるん?やらなそ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:24:55.85
スタイルが芸能人すぎるからや
0708名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:25:48.49
おブスのケーポ風とか人気出なさそ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:26:00.41
アンダーザシーすばらC
0711名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:27:44.16
まだ無敵な人おるんや
0712名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:41.06
たこはけーぽなんだけど円神2はわからんお
0713名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:29:30.50
🐙けーぽ断言してる婆おるのなんなん
0714名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:39.37
まああのメンツでけーぽやらないわけがないか🤕
0715名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:32:26.87
元てへわんの練習生いるしほたトマよつこぼはけーぽ爺だし戸籍もオンタクトでバンタン歌ってたしけーぽっぽくないのくりくりだけだお
0717名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:33:11.34
吉本がケーポやらないからないで
0719名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:33:45.57
吉本にはロケパンがおる😡
0720名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:34:10.93
吉本がけーぽやらないて断言してる婆おるのなんなん
0723名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:35:24.91
カリナロケパンチャアァ…
0724名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:35:29.07
ロケパンめっちゃ安っぽかった😭
0726名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:37:06.77
最終順位基準にしたらほとんどのボトムメンは魅力の面でトニたんに敗北してるお😨
0727名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:38:25.70
てへわんってスヌドの推しのイメージしかない
0728名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:38:27.87
虹男まで待てないけど円神2は絶対イヤじゃあ😭
0729名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:39:23.13
huhが韓国の事務所オーデ受けてるらしい情報は既出かお?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:40:23.92
15万売れるって本気で?おぶぶですら4万だったのに
0731名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:13.52
掃除機今のイニたんボーカルダンス6人以外はあんま特徴ないおね
0734名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:43:03.96
あーん言霊ありがたいお😍
0736名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:44:04.51
>>729
わあにわか婆だから知らんけど有名な事務所なん?
0738名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:44:47.87
🐙バランスいいお
ボーカルみあトマよつ
ラップほたこぼ
オールラウンダー戸籍
ビジュくりわん
0743名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:47:11.26
表のhuhオタがダンス動画で着てたトレーナーと同じって言ってたお
0744名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:47:11.31
どういうこと?huhがSTAYCに入るってこと?
0746名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:47:47.83
huhたんはS212位落ちのセウンに似てるからスタシとか似合ってそ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:40.29
huh婆の過大評価やーやーなの😀
0749名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:48.66
へーこれ見るとやっぱりイタロボあたりは韓国政府に行ってそうだね
0752名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:50:04.68
なぜ日本でやらないのか謎すぎて泣いちゃ
0753名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:50:06.97
>>744
みずきてぃハロプロ加入理論やーやなの
0754名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:51:13.64
ロボイタが韓国政府に🤕
0755名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:51:37.47
こんな無名事務所受けてもしょうがないお
0756名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:52:10.46
ロボイタセセあたりは日本のレベルから抜けてるから挑戦したくなるのはわかりゅ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:52:55.21
huhなにやってんだおこれなら🐙のがいいてまそ😭
0759名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:53:04.73
ピルスンが曲作ってくれるなら結構よさそう
0760名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:53:10.66
staycちゃんは同世代グルの中でも売れてる方じゃないかお
ピルスンのプロデュースだおね
0761名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:53:25.09
STAYC売れてきてるんやないの?
0762名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:53:44.89
huhのやつは大阪1次審査だからまだまだこれからでしょ
所属してるスクールが公開してるやつだしhuhの
進路もまだ全然決まってないってこと
0764名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:24.53
>>742
髪の毛サラサラバージンヘア
シュッとしてかっこよになったおね
0765名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:46.37
なる寺って韓国志向強かったっけ?
0766名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:55:09.98
受かってから騒いでもらって
0768名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:55:39.56
>>757
やっぱDKは声かけてないんじゃないかな
0770名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:55:48.30
>>767
寺は憧れのアーティストナオトインティライミだから😡
0771名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:55:53.49
スクールでやってる大阪1次とかデブュまで遠すぎるお
0772名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:56:16.75
づ〜名古屋の子じゃなかったんやね
0774名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:56:20.25
ロボイタの過剰持ち上げやーやーなのわざとだろお😭
0775名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:56:37.57
なるるはラポネがすこ
0776名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:56:51.02
なる寺は韓国志向は多少なりともあるだろうけどそれよりも芸能界デブュや地元脱出の方が強そう
0777名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:56:57.99
なるるなんかで無限大イタチのことテテみたいって言ってたお
0778名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:33.01
ロボが練習生やってたのってどこの事務所なんだっけ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:57:51.39
づ〜関西弁一切喋らなかったのなんで
0780名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:35.34
huh婆は韓国デブュ目指してるの分かっただけでも収穫じゃないの
0781名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:44.51
これhuh確定なの?似てる人じゃなくて?
0784名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:58:57.74
そういやわあがなるるに似てるって療養所に持ってったLOUDの子デブュしたお
0786名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:59:01.04
>>770
あのクリロナが手も足も出ないほど完封した伝説のDFナオトインティライミさん舐めんな
0788名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:59:35.77
掃除機韓国に行ってほしくはなかっちゃ😭
0789名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:59:55.52
>>788
今のところ韓国イキ確認できた人1人もいませんが
0791名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:10.66
>>785
A Teamって48で眼力めちゃくちゃ凄い子がいた事務所だおね
ありがちゅ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:41.16
レミフラ作った人がいる事務所ってま?
0793名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:00:44.93
huh韓国泣いちゃ待っててよかった
0795名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:01:44.57
huhすごすぎうち😭とおくにいっちゃってたのね
0797名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:22.24
まだどこにも行ってないと思う
0798名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:28.00
大阪の一次オーディション名器
0799名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:02:30.36
なる寺をも諦めてないんかお?普通に大学行きそうだけお
0801名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:03:39.97
STAYCの事務所ナムドルも作るつもりなんやね
0803名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:04:18.93
やる気があって継続してるのわかったのとhuhは骨格的に身体バランスが良いおね
まだプロに習ってる感じはないからどこか引っかかってくれると良いのだが
0804名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:15.94
huhのアクキー売ろうかと思ってたけど一応取っておくお
0805名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:05:33.55
本当にhuhたんか疑うくらい良い感じのスタイルになっとるな
0807名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:06:33.74
てらをは都内に進学して表出てきそうだけど医学部志望のなるるは厳しいんじゃない?
0808名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:07:13.69
なるる医学部志望なんや
0809名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:08:54.14
いくみんルートhuh予想してたわあにだいむたんコインくれ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:10.23
は?いくみんより出世してるでそ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:32.42
いくみんルートははるきてぃでいくで
0814名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:09:57.21
結局いくみんってデブュしたの?
0816名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:08.15
huhイニたんごえきちゃ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:39.46
いくみん凄そうで凄くないのなんなん
0818名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:53.55
いくみんデブュしなくても遊んで暮らせそう
0819名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:11:53.78
いくみん一応グル評落ちだお
0820名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:25.92
1億ごせんまんえんくらい貢がれたらまあまあすごいで
0821名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:12:34.23
>>819
そのてんもhuhと一緒は勝ち確きちゃ!?😍
0822名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:30.58
huhコンセプトイキしてたらエイムかお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:39.12
huhコン評にいたような
0824名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:13:42.09
huhはコンセントまでいってるでそ
0826名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:14:16.64
レス乞食のうんこババアしかいないスレ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:08.58
ごめんおhuhが誰か知らなくててきとーにレスしてちゃ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:38.88
吉本選ばなかったおまあらの推し全員負け組バカアホブス🤣
0829名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:15:46.64
今のうちにhuhに媚び売っとけ
0833名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:18:29.44
ステップかお
ステップ自体にあまりすこメンいなかったから記憶が薄いお
0835名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:13.97
ステップさの以外誰いたかあゆたしちゃ
あゆたはいたか
0837名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:20:33.15
韓国行ってデブュ何年後になるんだろ
デブュできずに帰ってくる子も多いし
0840名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:18.23
>>835
あゆた居ないし記憶力ょゎすぎぃ😭
0841名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:36.46
みずきてぃは今どこで何をしていますか
0843名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:10.73
huhまでは🐙声かかってないお
大所帯作るわけじゃないからまずは足の本数分の人数に声かけて決まらなかったら次誰か声かけやろ
0844名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:52.25
戸籍てぃに声かかってる時点でそれは違うでそ
0845名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:24:10.24
戸籍は声かかったというより戸籍のために作ったグループやろ
0846名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:24:20.28
たこは吉本と戸籍てぃありきで始まったと思うお
0848名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:12.93
コロナに罹ったもん勝ちだ
0849名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:48.37
声かかってるかかってないもグルの成り立ちも全部妄想🤩
0850名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:25:57.67
戸籍ティチョイスなん?
0854名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:27:28.69
まあ28日にそこんところ聞けるといいおね
0855名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:27:48.46
連投あぼに絡まれちゃ🤕
0857名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:31:49.10
タコたんのおかげでスレに活気が戻ってきちゃ
0859名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:34:23.50
つまりあぼのおかげってコト!?
0860名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:34:41.56
がんこちゃんとか戸籍推しだおねここきてそー
0862名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:35:27.97
プリュ中も戸籍過大評価オタがいた
0863名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:54.91
🤕あぼこの絵文字すこだおね
0864名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:36:58.72
でも実際残ってたらデブュしてたと思うお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:32.01
デブュメン以外全員過大評価定期
0869名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:38:54.96
戸籍てぃに辞退してもらう代わりにセカグル約束したとか🤕
0871名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:39:54.26
デブュメンもまさたじだいまきざきおじゆるりひ以外はさほど
0872名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:40:10.25
戸籍ティはイニにはなじまないお
0873名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:07.54
>>864
最後はビジュアルがいい人が残ったので戸籍ティではキツいかと
🐙でもビジュアルの穴だお
0874名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:09.60
戸籍婆も運営は責任とって戸籍ティのためにセカグル作れよとか騒いでたしなあ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:41:17.07
さっきのhuhのオーディションのスクールひらもんと同じらしいお
てことはひらもんも受けてる可能性あるおね
0877名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:42:56.95
わあ残ってたら8位くらいでデブュしてたと思ってるお
0878名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:43:20.58
>>873
ここの婆達がいっつも必要必要言ってりゅおぶぶひとつまみだお😍
0879名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:43:24.01
あーんひらもんも頑張れ😭
0880名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:43:28.23
妄想はいくらでもどうぞ
しかしそれを押し付けるな
0881名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:43:32.51
戸籍てぃはPG閥だからセカグル確約あったとおも🤕
0883名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:44:01.45
>>871
MJと佐野と千代は実力がダメってこと?それでもその3人はビジュアルいい方じゃね
0885名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:44:47.77
イニ見てたら戸籍ティ場違いすぎりゅって分かるお
0886名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:44:48.93
あーんひらもんとhuhは追えりゅ
0887名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:44:53.10
>>875
受けてたら同じチャンネルにうpしそうだけど学校の校則であかんのかお
0888名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:13.06
戸籍てぃは10人中9人がおぶぶと思うかもしくは生理的に受け付けないビジュ
ただ残りの1人が異様に沼るので🐙では2番人気位になる
0889名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:37.53
>>881
PG閥で番組中も超絶推されだったモブゥはやはりことわったのかね🤕
0892名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:46:33.02
逆にひらもんはデブュ内定で受けてなくててへわんとこだまぁみたいになってる可能性
0893名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:46:48.47
>>890
ミスコン優勝なめんなお
福くんに似てるけどスタイルはいいからみあたやほた戸籍じゃ太刀打ちできん相手やぞ
0894名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:46:52.55
本人見たら傷つきそうなこと言い過ぎだお
0895名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:47:46.11
わかったようなわからんような…刺さる人には刺さるってやつなんかな
0896名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:47:56.35
観覧いったら千代化け物レベルでスタイル良かった
0897名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:48:02.82
>>893
ミスコンってコネ多い人が勝つだけやん
0899名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:49:06.25
>>893
いやわあ🐙どうでもいいミニだお
千代今やつれててうーんって感じや
0900名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:49:07.92
>>888
下から3番目の人気程度が妥当じゃない?ちなみにビリはてへわんブービーはトマたんと予想してる
0901名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:51:40.85
>>900
抱えてるオタクの多さと貢ぎ度で言うとみあたほた戸籍がスリーTOPで後は団子の固定オタ少なめだと思われる
0904名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:53:17.44
>>901
あーお金出すのは確かにそうかもね
ほたみあた戸籍ティがトップ争いのグループって改めて売れなそう😨
0905名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:54:14.82
溶け顔は刺さる奴にはすごい刺さるから強いって言ってんだろ😡
0907名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:56:55.33
でも古瀬キティ残ったらヘイトたまったとこに更に飲酒写真出てきて叩かれてた気がするからみんなに惜しまれながらあのタイミングでリタイアしたのはある意味強運だったおね
0909名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:58:05.75
わあ昔の戸籍ティ見て高橋一生に似てると思っちゃ
刺さる人にはめちゃくちゃ刺さるお
0910名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:58:48.14
戸籍残ったとしてファイナルボーダー争いして結局ほたトマト煮寺ピヨあたりのファイナルボトムメンくらいの扱いになりそう
0911名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:59:01.21
名前忘れたけどめっちゃ似てる宝塚の人いたおね?
0912名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 00:59:11.66
他メンで釣ったオタを深い沼に落とす感じで人気出そお
0914名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:01.49
戸籍ティはパフォ見て沼るタイプ
静止画はだめだお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:04.39
戸籍ティ正直残ってても最終13〜16位ぐらいで落ちて泣いてるのが容易に想像できる
0916名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:39.28
蓋開けてみたらぷるテコ枠でつーぴく弱くてファイナルイキできなかったりして
0917名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:00:47.08
個人ティーザーが一番伸びたのはこぼりんなんだお
こぼりんに金出すオタクがいるのかは知らないけど再生数とか強いね
0918名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:01:05.71
>>913
戸籍ティそれだったのか
映りのせいかスタイルよく見えるねありがちゅ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:03:17.23
死ぬほどおじカラの飲酒叩いてた愚痴垢も戸籍には何も言わない
0920名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:52.26
順位上のメン叩きたいだけやろし
0921名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:04:52.65
ツイのいいね数みあたの次はトマたんだしコメントはトマたん一番多いし人気順わからんお
0922名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:05:20.10
トマコメは村松画像しかおらん
0923名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:06:00.33
>>919
それはちょっともやってするおね本当ダブスタ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:08:39.94
別にわざわざ叩かなくてもいいけど聖人扱いされてるのは違和感ある
0925名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:01.72
トマさんコメ多いけどサムネ見たらMINIやJAMばっかやな
0926名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:09:06.85
おまあらほんと愚痴垢すこやね
0928名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:02.47
兼任してくれたらええんやけどね
0930名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:12:55.77
トマたんて難聴からのファイナルセンターの分量効果で反応良いだけで結局順位が物語ってるお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 01:14:47.58
気になって全員見てきたらほたは比較的ほたサムネが多かっちゃさすほた
0933名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 05:28:56.75
今更だけど🐙のブランチの歌🐙婆褒めてるけどコーラスわりとひどいおね?
最初にキー合わせてるときから合ってないのに褒めまくられてて困惑
0936名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 06:54:21.02
トマたん鯖番あるあるの嫌われないけどオタクはつかないタイプだお
0937名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 06:55:55.44
それなのにファイナルまでいけてすごぉちゃん😍
0939名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:07:23.19
>>937
普通にロボイタみあたほどではないけどツーピックに強かったんでそ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:08:15.53
2人目に選ばれるトマたんやっぱ🐙売れちゃう😍
0941名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:09:46.34
あーんタコタコしてきちゃ🤩
0943名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:26:21.02
トマたんファイナル行けたのは花束ブーストがかかったからでそ
ツーパック初回はトニと一緒に爆下げしてたお
0944名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:27:56.31
バズった花束2人も獲得した🐙
0946名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:52:08.06
🐙バランスいいけどどんな感じの曲が来るか全く想像出来ないお
0947名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:56:45.19
けーぽだから期待出来る
0948名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:00:10.84
結局花束みたいなやつが1番売れそうだけどほたの使いどころがなさそ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:24:02.72
バラードとラップって相性いいやつだお
0951名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:24:03.38
尾崎推しも自演してたもんねw
なんで推しのことを素直に褒めずに最近気になってます風を装って褒めるのか謎すぎ

0179 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA) 2021/11/17 07:33:37
最近匠海くんが気になって仕方ないから来月から匠海くんともう一人プラメ増やそうと思うんだけど匠海くんの情報を知るには誰のプラメ取るのがおすすめですか?今はまさやくんふぇん威尊取ってます
ID:f9RQPuIO0(1/5)

0221 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA) 2021/11/17 17:08:21
あーんざきてぃから数週間ぶりに名前呼ばれちゃ😭わあの名前覚えててくれたお😭
ID:f9RQPuIO0(4/5)

0222 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7567-/gZA) 2021/11/17 17:08:58
興奮のあまり誤爆しました…
ID:f9RQPuIO0(5/5)
0952名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:24:32.75
曲早く聴きたいお
どこが作ってんのかも知りたいし
0954名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:25:38.82
てか🐙の話題はたこスレでやれお
もうスレチってことわかってない?
0955名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:08.92
読んでるうちに蛸スレかと思ってしまったけどnan雑だったお
0956名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:16.20
🐙婆どこでも現れりゅ厄介だお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:58.18
>>954
スレチではないけどねデビュー組も語っていいからでも蛸スレ行くお
0958名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:27:11.11
🐙婆ここで宣伝してもいみないでそ
蛸壷にカエレ
0961名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:28:14.81
🐙スレあるのにこっちで話すな
0962名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:28:51.45
🐙スレきゅぶぶしかおらん
0964名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:29:17.50
いにたんもスレあるでしょお
0966名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:29:43.39
結局きゅぶぶが🐙婆になってるの笑えなすぎうち
0967名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:30:09.79
わあはどっちでもいいけどはっきりさせたいならテンプレにデビュー組の話はスレチってしたらどうかお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:30:13.26
無印のときは専スレあるグルはスレチで円神ネバラン熊猫文鳥とかはおけだったお
0970名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:30:22.69
同じ事務所だしへーきへーき
0973名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:30:47.30
おぶ🐙カケモするお😍
0975名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:31:20.48
>>972
でも同窓会的な話題で懐古したいときもあるおね
0977名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:31:45.54
じゃ次スレからイニたんたこたんスレチで
0978名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:31:55.47
>>971
亡霊婆いつまでも成仏できなくて草だお
0980名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:32:03.47
わあどっちでもいいから任せるお
0981名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:32:38.74
あーん980踏んじまったお
結局どうするんだお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:33:17.38
よし990までで多い意見のほうでテンプレ変えるお問題あるなら次スレでまた話合ってくれお
0985名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:33:18.24
デブュ組も脱落組もすこで語れ
101人練習生全員幸せ
0986名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:33:51.89
デブュ組はスレチがいいお
0988名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:34:32.93
結局荒れるからイニたんも🐙も専スレイキってことでスレチ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:34:54.85
デブュ組話題いらなぁちゃん
0990名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:35:03.68
さよならイニタコ婆🤕
0992名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:37:08.82
ありが(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:38:53.96
1000ならイニタコ練習生の話題禁止
0996名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:39:05.64
繊細婆は別で療養所立てれば?
0997名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:39:35.72
ロボイタhuhも決まってるからスレチで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況