X



海鮮丼5241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 22:55:48.10
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ
クリスマスチキンライス5237
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637378584/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637396543/

シャケ茶漬け5240
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637406517/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:17.58
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0005名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:03:31.14
やくしまるえつこってまだキンレコ所属なの?
0006名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:17.03
マガポケで50P出た話していい??♥♥♥
0007名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:29.33
薬師丸ひろ子歌うまい
0008名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:31.43
>>5
今は違うと思うけどじゅんじゅんとの仲は切れてないと思うよ
イーブル公式通販にやくしまるえつこのCDあるし
0009名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:37.09
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0010名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:04:43.40
おねショタ本人編集なの?
編集履歴どうなってる?
0011名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:13.30
あぁんたっぷりつやつやイクラとあま〜いウニが一杯のって
舌の上でとろけるような大トロの一杯のった海鮮丼食べたいぃん
0014名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:22.00
相対性理論すこだった懐かしい
0015名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:23.80
全然売れてない時代のperfumeとなんかやってた事あるよねピエール
めちゃくちゃ大森靖子と気が合うんだろうな😔
0016名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:05:30.25
CDなしだとほもくそ細胞以下で
CDついててもせいぜい2万ちょい
それで桃瀬と印税折半とか他に仕事ないんでしょレベルだよお😩
0017名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:13.15
おねショタ過去を今更消すならなぜ連載開始前に塾と代言はおねショタツイート消さなかったの
0018名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:21.82
おちゅ生産せずに今日も難民見ちゃったわぁん
0020名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:31.01
みんな旅立っていってあんなにオリジやりたい烏だけ残る
0021名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:31.57
ねぇ職場のウザい同僚がいい歳してモデル目指してインスタに自撮り上げまくりなのを発見したんだけどおもしろいからかい方ない?
0025名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:06:59.43
おつまみマイナーカプのワンドロ見てたんだけどビビるくらいhtrしかいなくてビックリするんだけど😰このカプ本命の婆たち何を摂取して生きてるんだろう
0026名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:18.09
>>17
代言をおねショタって言ったんだっけ
塾についてはなんか言ってたの?
0027名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:25.21
>>21
本当に見込みないならそのうち現実を知るんだから放っておいてあげな
0028名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:29.41
>>17
脇が甘かったから反省したんでしょ
仕切り直しなんだ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:39.27
お布団被ってナイトケア🤓
0032名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:50.54
htr新参くこ見てるだろ
お前の生産物なんか界隈から求められてないから早く前ジャンル戻りな
0033名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:07:56.77
目指すものがあるなんて偉いわ
0034名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:07.43
大森靖子フェスで自分の前に出演したバンドの歌詞に嫌味言うような曲わざとぶつけてきて気持ち悪いなって思ったよう
同行者がそれを喜々として説明してきたししファンも類友なんだね😔
0035名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:19.94
韓国ドルの顔面レベル低くない?
背高いぶんスタイルは良さそうに見えるけど顔面レベルは日本のアイドルのが勝ってるようにしかみえない
整形してメイクしてあれかよレベルなのにやたらageてる婆の顔面レベル高い韓ドルってどこ?
0036名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:33.73
婆も芸能界を夢見た時期がありました
結局何も行動してないけど
0037名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:38.97
>>31
ありがとう
米二次描いてたんだ😳
0038名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:43.75
>>22
>>27
今そいつが精神病んで婆に当たってくるのがウザいんだよ
もっと病んで仕事やめないかな
0041名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:09:47.12
溪Dが担当してるドレスコーズのアルバムに大森靖子が寄稿してた
あと溪DがDで復路DがPやった火の鳥アルバムにやくしまるえつこ提供曲がある
0043名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:16.70
婆もアイドルになりませんかって言われてAV事務所にスカウトされたことがあったよ
あまりにも頭の悪い勧誘で騙される婆のいることに衝撃を受けた
写真撮りまくって帰った
0045名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:44.46
古い感覚の婆だからけーぽ全然興味ないしBTSとかもどんだけ売れてても原爆の爺だ…ってドン引きしちゃうけど表でそういうこと言わないでおこって思ってる
リア友にけーぽハマってるんだって言われたときがちょっと辛い
0047名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:50.17
>>32
婆の事呼んだ?
古参のもちぬいネタきっしょいから
いいねしないからってくこで暴言吐かないで
0049名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:34.33
米って婆提供は中央区のしか無くない?性別合わせてるのかと思ってたけど
0050名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:11:38.21
底辺芸能人って底辺だし稼ぎ頭の仕事おざなりにして無能なのになぜか見下してくるから嫌い
0051名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:06.29
米作家でwikiに記事あるのおねショタだけだよね桃瀬ですらないのに
その意味でも格が違うんだ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:10.94
>>45
婆もその印象しかない
流石に人には言わないけど
0054名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:27.58
今他ジャンル話されんのマジできつい😭
婆はこんなに米のことばっかり考えてるのに
0055名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:45.13
wikiセルフ編集といえば鳥声優
0056名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:54.75
歌舞伎町に終電すぎまでいるとスカウト爺がコンビニで奢ってくれるっていうのを一度体験してみたかった
0057名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:58.03
>>47
婆は古参だけどもちぬいキッショ派だからあっぷんしたことない
同じくらいお前の炊き方もきっしょい
0058名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:03.87
>>43
その写真サクラとして風俗の店とかに使われるらしいよ
0059名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:09.83
桃瀬wikiないんだ
婆どもレスバしてないで早く作れ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:19.06
>>51
wikiなんて誰でも作れるよ知らないの
0061名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:33.50
婆は一時期演技やってみたくてドラマのエキストラとか応募して出てた
戦時中ドラマの撮影楽しかったよ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:34.16
>>15
よく知ってるねかなり前に合コンコラボやったよ
0063名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:13:45.97
>>60
他の作家はその誰でも作れるwikiですら作ってくれるファンいないんじゃん
0064名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:02.89
>>57
女体化も雌炊きもキャラヘイトもしたことない?
0065名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:09.06
2ndバトルコミカ早く読みたい😭
0066名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:20.55
っていうかCDさえついていれば誰が描こうが売上たいして変わらないんだからおねショタ他に仕事あるならそっち行けた方が絶対良くない?
烏でいいじゃん銀拙のママみたいなものだし
0067名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:30.15
>>55
トレパクとかwiki編集とかいうの断片的に聞いたけど一体なにがあったら声優自らがそんなことになるの?
0068名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:32.00
婆もBTSすこなんです〜って言われた時反応に困る
表には出さないけど頭弱いんだなあって思っちゃう
0069名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:48.31
>>57
じゃあ積んでから言ってよ
少なくとも新参の婆の倍は積んだの?
婆は古参だろうが無銭婆の意見はガン無視するんだ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:00.64
またコミカの話題でモメサ?
0071名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:13.66
米のwikiって割と最近までスカスカだったよね
急に充実したし色々と適当なんだ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:50.74
>>66
オリジナルやりたいならその方がいいのは確か
烏がママになるんだよ
0074名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:57.41
>>52
他の興味ないアーティストと違ってドン引き要素があるから反応に困っちゃうんだ
友達のすこってるもの否定したくないけど布教されても聴く気にもなれないし
0075名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:59.50
積んだ積んでないが渓婆ならいいけどそれ以外なら悲惨
0076名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:06.59
wiki見てきたけど趣味垢とブログのリンク消されてるのは2020年8月だった
おねショタの趣味垢とブログ自体はまだ削除されずに残ってて有志が勝手に消すわけないから多分これ編集したのがおねショタ
0077名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:31.09
>>68
原爆原爆言いながら核兵器禁止条約に日本が批准してないこととかは全然知らないバカも多いしなんとも
0078名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:32.54
>>32
あーん婆のことかな?
これからも上げ続けるからみてろよ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:41.78
フォロワーたった二桁の婆が出て行け新参htrって言ってくれるほど注目されてるならもっとフォロワー増えてよう😭
0080名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:42.08
米爺のママは数井です
0081名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:16:51.72
>>73
コミカ担当をママって言うの他スレ文化っぽくてキモい
0082名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:21.53
米での反応微妙だけど前ジャンル推しの燃料来ないから戻る気起きない😭
0083名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:21.64
>>79
注目されるのとすこられるのは違うので
0084名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:34.10
一回の失言でその後もあんなヤツすこるなんて…っていうの婆もやりがちだけどそれいったら桃瀬についてもあんなヤツすこるなんてって思われてそうなんだよね
結局好みなんだと気づいた
0085名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:34.33
14の素ボイス初期だとまだ低めなんだね
あぁーっ弁やさーん!のとこ少年ぽくてかわいい
0086名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:46.93
原爆落とされたことを笑うのはどう考えてもヤバいしそれを別の話にすり替えるのはおかしいよ
0087名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:17:53.39
>>68
今勢いありますよねとか適当な事だけ言っておけばいいよ
0088名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:00.56
>>83
フォロワー二桁とか空気じゃん
罵るならせめて古参のいいねごぼう抜きにしてるとか目立ってる新規にして😂
0089名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:13.36
>>85
初期の方がよかった…だんだん声優になっていってキツイよ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:17.03
>>84
原爆Tシャツは一回の失言とかのレベルではない
人間性が終わってる
0091名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:17.28
>>81
那比婆は表で烏のことママって呼んでるよ
0092名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:23.23
14のボイスどんどん酷くなったよね
0094名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:54.44
アイドル嵐以外わからないで通してるから楽だよリアの頃嵐オタしてたから嘘じゃないし
0095名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:56.67
>>88
注目されてなかろうがカプ名で引っかかるhtrは目障りなんだ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:18:56.84
>>80
数井絵より先に烏絵が出たからね銀拙僧は
だから烏がずっとママ気取り
0099名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:19.87
>>77
なんともって何?
大量殺人兵器をファッションにしちゃうのがもうヤバいしその感性の爺をすこってるのがもう致命的なんだが
0100名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:32.18
刀だっけ担当絵師をママ呼びするの
たまに尻尾出すのいるよね
0102名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:47.46
>>98
婆は知らなくても烏をママ呼びする文化はあるってことだよ
0103名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:50.18
烏おねショタの後任になりたいだろうな
0104名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:52.34
原爆ネタはさすがにたった一回の失言扱いにはできない
向こうでは感覚違うんだろうけど
0105名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:20.94
大体はぇ〜でやり過ごして相手の話しだけきょみぶか気に聞いてる
0107名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:24.84
それで出稼ぎに来る神経が凄い
0108名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:26.70
>>95
あっ婆はカプ絵描いてないから違うわ
お騒がせしました😌
0109名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:27.54
ママ呼びってVtuberの文化かと思った
0110名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:32.37
>>96
気取りも何も烏興味ないから知らん
0111名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:20:41.83
大地震をお祝いしますとか原爆Tとか分かり合えるはずもない民族だわ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:04.42
日本人は悪魔スムニダ!
0114名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:07.18
表で使ってるからーってぴとや呼びの弁婆じゃあるまいし😅
0115名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:22.42
btsの発言は知らんけど昔流行った千本桜はICBMがなんとかとか歌詞にあっていいのかなって思ってた
0116名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:26.90
アイドル爺にときめくような適正がなかったわ
だから米婆なんだ
0117名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:51.27
烏がママ呼びされてるの許せないの君縄婆?
0118名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:21:54.77
韓ドルは日本の音楽市場も無視できないから日本に来てるだけで日本人は馬鹿にしかされてないよ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:22:12.90
まあ烏本当にわかりやすいんだわ
自分がママ気取りできる銀拙には思い入れバリバリだし
壱には自己投影してるし
新マすこってるけど馬が1番どうでもいい扱いだもんね
0122名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:02.00
>>117
希以子婆らしいよ
ママ呼びされてるほど烏は銀拙婆にすこられてるらしいから
0123名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:20.36
>>120
自分の子であるナビも雑技団の間に絶対カットインさせるよね
0124名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:21.94
甘姫の初出は蟹絵だょ
0125名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:35.76
婆よりオオタニさんの方が絵が上手い🥲
0126名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:23:38.23
婆別に韓国なんかどうでも良かったけど昔の職場にいた韓国厨の女が日本の製品はダサい〜日本の男は〜日本の曲は〜ってずっと言っててイライラしたからなんか嫌悪感持つようになった
0128名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:13.32
烏のnaviきゅんゴリ押しが一番分かりやすい
0129名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:18.62
スネフリ婆も見たことあるよ
0130名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:28.33
韓国って出稼ぎ文化だから音楽もその片鱗感じるわ
国内市場だけじゃ持たないからなんでも外資に頼るんだよね
その文化が時代にマッチしたのかな
0131名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:32.29
>>95
>>78の婆だけどスルーしないでよ多分婆のことなのに他のhtrと会話すんなし
ツイでもスルーされてるしくこでもスルーされるの嫌だから婆に質問しろよ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:52.67
navi婆って誰棒にしてんの
やっぱ医者かな
0134名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:24:55.05
>>118
まともに音楽文化は育ってない割にアイドル大好きで積むのに抵抗無くていつまでもCD買ってる特異な土壌だからねえ
狙われるのも当たり前なんだ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:12.46
あーんナビきゅんはイヒ作画が神
あんな顔して毎晩医のちんぽに自ら跨って腰振ってる
0136名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:25:23.00
ここのモメサと同じこと言ってるリアル知り合いキッッッツ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:11.89
>>126
何で日本から出て行かないんですかねぇ
0141名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:52.53
>>135
医のクソデカちんぽにアナルローズにされても肛門科の医にみてもらえるね
0143名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:10.39
10年くらい前なんだけど韓流にハマった友達に連れられて新大久保行ったんだけどスイーツとかも見た目おいしそうなのに食べると全然おいしくなくて悲しかったんだ
イケメン店員がいるという喫茶店だったけど誰のことかわからんかったし婆には向いてなかった
0144名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:13.61
アナルローズはマジでグロだからやめろ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:43.39
>>140
ええ…じゃあ婆どうしたらいいの
誰とレスバすればいいの
0146名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:44.62
どんな絵馬でも韓国の生産いらね
すぐ変なイチャモンつけて燃やすし迷惑なだけ
0147名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:27:49.83
アメリカ被れの婆みたいなもんだよね
婆も知り合いが海外留学してから被れたのかツイフェミの化け物みたいなって腰抜かした
0148名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:32.69
医ナビしかないじゃん
ナビきゅんは医がたっぷりピストンしてゆるゆるになったアナル指で広げてもっと中出しください❤ってアヘ顔でおねだりするんだ🥰
0152名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:55.21
自国の作品だけすこっててほしいわ韓国婆には
0153名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:00.33
韓国婆の選別の仕方は大正ロマンで発狂するかしないかだぞ
0154名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:38.97
最近韓国羨ましいと思ったの映画産業だなぁ市場はバカでかいわけではないけど元気がいいんだよね
映像系はイカゲームとか受けてるし日本いつか抜かされるんじゃないかとヒヤヒヤするわ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:41.85
>>153
それも誰が言い出したんだろ
向こうは本気で信じてるみたいだけどめちゃくちゃじゃない?
0156名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:15.32
今日もこの後ずっと基地の連投タイムなの
0157名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:27.04
婆は半分韓国人だけど日本が大好きだし日本しか知らねぇ!
0159名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:30:47.43
あとちょっとだけ報酬凸頑張ろと思ってソシャーイログインしたら台に地道が一番嫌いって言われた😠
0160名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:07.01
>>154
イカゲーム的なデスゲームものなんか日本が遥か昔からやってるのに売り込みに先を越されたの草枯れる
0161名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:18.61
アナルローズって台が髪につけてるやつかと
0162名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:31:56.34
>>160
クオリティが低くて外まで広まらなかっただけなんだ
0165名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:49.45
>>86
え?笑ったの?Tシャツ着ただけでしょ?
0166名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:32:56.84
デスゲーム系多すぎて把握しとらん
0167名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:00.48
イカゲームってスプラトゥーンの事じゃなかったの😨
0168名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:38.42
>>90
日本のアイドルだってナチス軍服着てるし自国じゃないと所詮そんなもんなんだよ
0170名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:33:43.15
>>154
映画は面白いね
演技上手いと思うわ
0171名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:04.41
>>167
婆もそうおもってた
メジャーな勘違いなんだ
0172名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:07.63
アナル調教はマジ炊きできる
0173名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:34:19.69
医ちん一問一答の時ポロッと打倒安倍政権って言ってたし今もフェミガー韓国ガーだしガチでそういう方向の基地なのかな
0175名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:16.88
いや婆はさっきからナビきゅんが生中出しされる炊きしかしてない
0176名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:32.77
>>173
そんなワードポロッと言うことある!?
0177名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:35:36.19
スプラトゥーンきゃわ
0178名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:10.39
>>176
ふざけてても唐突に出てくる単語じゃないよね
0179名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:18.94
>>160
それ製造業と全く同じ道通ってるじゃん
日本もそれやってる〜って言いながらどんどん外国に負けていった
0180名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:41.61
安倍政権とっくに打倒されてない
0181名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:36:56.08
モメサが政治話すこなのは結構前にバレてんだわ
0182名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:28.38
打倒安倍政権ってポロッと言うのむしろネトウヨじゃないの
左を馬鹿にしてるタイプの
0185名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:46.85
昔の邦画は世界的にファンも多くて評価が高いけど日本の成長はもう終わってしまったんだ😭
もうガラパゴスカルチャーのジャパニメーションと漫画に賭けるしかない😭
0186名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:03.34
>>157
あーんずっと日本で婆達とキャッキャしてようね🥰
0187名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:11.88
フォロワーが共産党age自民sageツイ流してくんの辛い
いくならんでも共産党て
0188名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:30.01
>>185
横文字すこそうな婆で何となくうざい
0190名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:38:56.90
ジャパニーズオタクは日本のものだから…
0191名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:24.52
>>185
アニメはアニメーター爺婆がめちゃくちゃ嘆いてるんだよね
日本の労働環境が悪すぎて未来ないってさ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:39:53.40
>>188
前深夜に現れたファルスがなんとか去勢されたとかいう横文字婆といい米婆高尚婆多い
0193名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:00.56
共産党ageはまだ遭遇したことないな
0195名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:38.23
でも温泉娘みたいなのをあんなヒステリックに庇ってるようじゃ国際社会でオタク文化承認されるわけないじゃんって思っちゃう
キワモノとしてなら受け入れられると思うけど
0196名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:43.55
>>191
給料以上の仕事はしない中国人みたいないい加減な仕事する人間でいいの
0198名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:21.44
婆はメガリアンが桃背叩いてたときに未だに日本人の戦争責任がどうとか言ってたから韓国きらい
なんで生まれる前のことにグタグタ言われなきゃなんないの
お前らはマダガスカルに謝っとけや
0199名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:26.64
>>196
今の日本人もそうなりつつあるじゃん
0200名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:03.69
やりがい搾取業界と中抜きクールジャパンでオタクカルチャーも成長の芽無いよ
米見てれば分かるでしょ企業側はいくら儲けようとクオリティ向上目指す気無いって
0201名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:19.44
>>183
急に質問されてキョドったんだろうなぁ
0202名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:19.50
志位さんと小泉パパのクラシック音楽対談すこ
0204名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:37.53
日本だけで市場成り立ってるから海外視野に入れてねんだわ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:45.73
>>183
次スレでずっとあれ別人だし〜って言い訳して他の草だった
0206名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:42:49.84
共産党は野党ならいてもいいと思うわ
一応弱者向け政策とかあるし貧乏人的にはね
0207名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:00.17
関係ないけど海外のエロ動画見てたらhentaiってタイトルついてて笑う
キッショイ性癖=日本なの?
0208名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:12.82
>>187
共産党ってできてから未だに与党になったことなかったんだっけ
それが全てを物語ってるよね
0209名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:25.05
政治語りたいならツイでやれ😡
0210名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:25.24
>>204
んな訳あるかよ
海外に売り出しまくってるじゃん
0211名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:29.90
>>196
コンビニ店員の接客に文句つけてそう
お値段以上の働きが素晴らしいって感覚は経営者以外誰も幸せにしない
0213名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:43:38.35
日本は日本語ってのが一番マイナスだよね
日本語以外に英語も公用語だったら海外市場ももっと狙えてた
0216名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:28.23
>>196
給料以上の仕事やらせるのがおかしいんだよ
0218名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:46.28
>>200
これ
サービス残業を美徳としてる割に経済成長しない国に伸び代なんてない
昭和は豊かになれたから頑張れたんだろうけど今は働いても豊かになれない
0219名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:05.91
>>187
婆政治のことはよくわからないんだけど政策で選ぼうみたいなのこの間の選挙でやたら流れてきたよね
政策で選んだら絶対政権とれない共産が一番理想的なこと言ってるに決まってるんだ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:21.54
日本で海外も視野に入れて成功したのって任天堂くらいじゃない
0222名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:45:28.97
本当に給料分の仕事してるって胸を張って言えますか?
0224名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:04.33
思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着
禁止だよう
0225名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:06.85
何か高尚っぽいこと言ってるけどスレチだから最高に頭悪いんだ😭
0226名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:14.20
共産党の歴史というか冷戦とか知らないのかな
スターリン毛沢東ポルポト北朝鮮
0227名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:28.75
>>212
そういうものを表に出すべきではないって話なのも分からないで噴き上がってる無知性のうちは何を言ってもダメ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:42.55
>>211
だよね
キモいオタクってなんで経営者や政治家目線で語りがちなんだろうな
0229名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:02.57
>>219
あれコロナ対策重視に入れたのに立憲がトップになって草だったんだ
中身がPCR検査とイベル「メ」ワクチンでも重視してることになるなら役立たねーサイトだなって思った
0230名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:22.22
ヒプノシス米クはJHIPHOPというガラパゴス音楽とアイドルキャラカタというガラパゴス二次元文化のガラパゴス×ガラパゴスのガラパゴスコンテンツ😄
0232名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:40.77
>>219
政権取ってほしくないけどここら辺人気にさせて自民脅すのはアリだと思う
0233名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:04.30
>>225
なんのスレかも理解できない低脳の政治語りほんと草
0235名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:48:52.49
>>230
ガラパゴスのゲシュタルトが崩壊しそう
0236名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:11.22
ブラックフライデー何をかったらいいかわかんない
そもそも本当に安くなってんの?
0237名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:49:23.08
虎欄と公共の萌え絵混同してる馬鹿って何?
18歳未満禁止のエロサイトにエロいものがあるのは当たり前だろ
0240名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:50:20.93
>>207
キッショイ性癖イコール日本って訳じゃなくてあれはhentaiというもの
0242名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:51:43.14
>>236
楽天の場合だけど婆は普段の値段がわからないから基本的に値段が下がらない店で買う
メーカー直販とかそういうところ
0243名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:52:39.32
>>223
これオリキャラだよ
創作ショタホモ作家原案のエロフィギュア
0244名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:14.80
腐女子叩きが凄いコンテンツにいたことあるけど爺の婆向け叩きもフェミの萌え叩きと同じくらいなのにな
フェミは胸とかで叩いてるけど爺は男二人が仲良さそうにしてるだけでキレてるし過剰なのはどっちだよと思う
0245名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:29.08
フィギュアは男の娘すこな爺向けでは?婆向けで表示されてもあんまり売れなさそう
0246名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:39.86
そもそも公共の萌え絵の何がダメなの?露出がひどいならともかく
米なんかでかい看板に壱の鼠蹊部出てるじゃん
0247名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:54:44.83
>>243
ショタホモってことは爺向けなんじゃないの?
0248名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:55:15.56
>>243
じゃあ爺向けジャンルの話じゃん
何で爺向けのキャラのことで腐婆がきっしょとか言われないといけないの
0250名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:56:00.54
>>246
夜這いとかスカート捲りとかの設定公共に出しちゃ駄目でしょ
0251名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:48.45
チンコロードはガチで反フェミに燃やされたら反論できないのに何故か爺達馬鹿だから気付いてないんだよね
あれこそ爺の性的消費だけど何故かツイフェミはキンタマデカく描いてたりして意味不明だし
0252名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:57:54.68
温泉むすめはキモいけど宇崎ちゃんはそこまでアウトかわからん
0253名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:40.75
>>212
これが温泉とコラボしたり献血ポスターとして表沙汰になってるの?
0254名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:43.83
夜這いネタ推しの宿が若い女性や子供に安心してお泊まり頂けますとか言ってもウッソだろお前ってなるし…
0255名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:52.94
>>252
宇崎ちゃんは婆もビミョーンだと思うけどあの絵普通に奇乳だし慣れてない人が見たらキツそうだとは思う
0256名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:58:53.75
>>240
でも変態って概念に日本語でしっくりくるやつがあるから海外でもhentaiなわけでしょ?
モッタイナイみたいに
0257名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:09.83
宇崎ちゃんとかセーフでは?って思ってた婆でも温泉はどうかと思ったよ
0258名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:59:32.87
夜這いはそんな設定考えた方がバカすぎて
0259名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:38.87
ラップむすこをすこれ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:45.46
温泉はそこだけ批判したらいいのに批判する対象を広げすぎ
0261名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:52.99
>>250
婆はそれらの温泉の設定は気持ち悪いと思ってるよ
でも萌え絵自体は別によくない?って話
0262名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:57.84
自治体とかも絡んでる企画な訳だから一般人向けでもあるんだし
一般人にアピって恥ずかしくないものにしようねってただそれだけの話なんだわ
0263名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:01:15.35
夜這いとかより30歳になったら消える方が意味わからん
この設定で爺はチンポフルボッキしてシコシコして温泉宿に金落とすの?
0264名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:01:30.46
台が泊まりに来た日夜這いされるかもとソワソワする現
0265名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:01:46.93
>>261
萌え絵自体ダメなんて思ってる人の方が少なくない?
何で急に萌え絵自体ダメって極端なこと言い出すの
0266名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:15.47
つまんねースレだな
米虹愚痴スレってなに?ねげ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:39.98
30歳くらいで消えちゃうのもうわぁって思った
可愛い二次元の萌えキャラすらもそんな風に扱うんじゃ現実の婆とは関わらない方がお互いに幸せだわ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:02:47.40
>>266
ない二次をどわやって愚痴るの?😮
0270名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:03:02.10
>>263
落とさないでしょ
炎上するまでほぼ存在気付かれてなかったらしいし
結局爺も馬鹿にされてんのになんで爺も庇うのかね
あんなの庇ったらエロしか頭にないですって白状してるようなもんじゃん
0273名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:06.33
30で消えるってどんな設定なの😭
0274名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:12.05
閲覧3万代のジャンルとか来たことないから正直困惑してるよ
たった一年でなんでこんなことになっちゃったかね
0276名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:54.36
なんか意固地になってるよね爺も
表現規制を恐れるのはわかるけどもうちょっとうまい落とし所を探れないんだろうか
0277名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:04.29
温泉娘って30で消えるの?
ああいうの概念みたいなもので年齢とかないんじゃないの?😰
0278名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:52.11
>>272
そうなの?旅館の若旦那がピンポイントでめっちゃ燃えてたけど
0279名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:05:55.79
残酷だよね
消費するだけ消費してポイ捨て
0280名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:06:10.93
>>275
は?
婆の並行してる4年もののジャンルでも10万切ったことないけど
0282名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:06:52.88
温泉むすめは下級神だから人とほぼ変わらなくて
30になると神階が上がって見えなくなって消えて新しい温泉むすめが生まれる設定だよね
0283名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:21.22
最近医ちん毎晩発狂してるね
0284名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:38.23
30くらいで神格的なものがアップして人間たちの目には見えなくなるという謎設定
眼中になくなるの草
0285名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:07:49.71
萌え絵が否定された!オタク差別!フェミの陰謀!なキモオタは一定数いるし萌え絵は全部キモい!してるフェミもいてこの手の話はめちゃくちゃになる
どこまでがOKなのかという議論が出来ない連中も参戦してくるから大体泥沼
0287名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:13.72
温泉むすめって「お前らキモオタはこういうのが好きなんだろ?」みたいな安直さしかないうっすいうっすいコンテンツだし言ってみれば米のパクリの死産していったキャラカタくらいの薄さしか感じないしそんなの庇う意味がわからないんだ
0288名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:08:37.18
米通った婆の雑談スレなんだ
こんなにスレチ雑談許されるスレとか滅多にないから米婆は寛容
0289名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:15.97
>>288
浪人連投で手が付けられないから放置されてるだけで許容はされてないよ
0290名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:18.85
バトル期間長すぎて米ノータッチで卍描き始めてる生産多くて落ち込んだわ決勝行ったのに
0291名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:27.45
一日何度もお祈り捧げるくらい敬虔なクリスチャンだけど八百万の神の一人って温泉むすめもいるよ
何に対するリスペクトもない
0292名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:09:28.50
別れが嫌で自分が消えることに納得出来ない温泉娘の訴えをクレーム扱いしてる設定にドン引きしたんだ
0293名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:09.47
婆のいたスレではこれくらい普通だったし何ならジャンル話禁止になったスレすらあった
0294名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:19.10
爺にホモセックスさせてる腐二次スレでそんなに一生懸命に爺ガーされても間抜け感拭えないからツイでやったほうがいい
0295名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:22.42
>>290
負けディビはそれ以上に卍に流出してるから元気だして
0296名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:32.17
>>285
ツイでまともな議論なんて出来ないから議論しようと思ってやってる爺婆なんていないだろうし泥沼は双方望む所でしょ
紅組白組に分かれて喧嘩がしたいってだけ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:10:41.44
よくわかんないから調べてきたけど温泉娘の温泉宿脅迫されてるの?
猛毒を温泉にいれるみたいな脅し文句あったんだけど流石にやりすぎ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:27.23
>>265
そんなこと言ってなくない?変な解釈して婆にいちゃもんつけないで
急でもなくない?ちょっと前から萌え絵の流れだったじゃん
0299名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:34.47
>>297
フェミニスト側も嫌がらせ受けてるらしいからもうめちゃくちゃだよ
0300名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:36.62
どこまでもおっさんに優しい設定で草
0301名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:38.57
スレチ雑談なんかどのスレでもあるけど
難民初心者か?
0303名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:12:04.12
>>294
基地にもこれが伝わるといいんだけどね
0304名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:12:10.84
>>290
どこもそんな感じだよ
おかげで完全に卍やらまほくそやら地雷だわ
0306名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:03.47
今の時期にしばらく忙しかったけど戻ってきました〜な生産はやっぱりバトルも本当は面倒だった?😭
0308名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:13:30.21
もう男と女に銃持たせて掃討戦させようよ
銃なら男女平等っしょ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:24.90
スレチはそうだけど今の米に語ることなんてないよ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:26.51
実際婆も今忙しくてクタクタだから疑わないようにとは思ってるけど疑心暗鬼になっちゃうよね
0317名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:14:34.60
絵馬なら戻ってきてほしい
本も出して
0319名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:07.26
愚痴メインで悪りぃが言えんのはくこだけだ!?
0320名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:43.17
>>289
本当に連投に見える?
会話してるのに
これが米婆の本質なんだよ
0321名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:15:46.52
カーも裏垢でクソオスとか言ってるのかな?
0322名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:24.22
>>320
スンと止んだからそうなんだと思うよ
0323名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:44.93
最近過去ジャンルの創作物見返してるけどやっぱ婆って天才だわ
0324名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:16:56.09
前スレのアイドル話混じりたかった
0325名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:05.47
>>314
いかにオワコンで桃瀬脚本が糞かを語り合おうよ〜
0327名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:13.84
米も要約するとクソオスさぁしてるミサンドリーが爺に成敗されるまでの話だよね😔
0329名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:16.47
カーは今でもトーと台がすこだから言わない
0330名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:17.39
爺ガーしてる婆多分すごく疲れてるよ
婆も鬱の時の現実逃避にフェミ界隈に寄った
仕事と金を得たらどうでもよくなったんだけど
0333名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:17:36.68
>>312
やっぱりそうだった😭婆はさいなラップじゃなくて嬉しいけど界隈の反応がちょっと冷えてる
単に米婆自体がもういないのかもだけど
0336名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:05.81
>>330
何年もずっとツイフェミやってる婆ってもう戻ってこれないのかな
0338名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:14.91
>>329
本当はトーと台すこってるの知ったら軸の脳破壊されそう
0339名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:15.62
真面目な米婆ほど気力ないよ今
0340名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:26.00
ミッションのためにメインスト読んでるけど分割し過ぎじゃない?
せめて一気に読ませて欲しい
0341名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:36.35
>>335
国から規制されてるらしいけど今後売り方変わりそう?
0342名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:42.74
何とかして誰かとレスバしたい医ちん草
0343名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:18:55.18
36p〜40pの漫画描くの大変だから次24p〜30p以内で出そうかと思ったけどページ数少なすぎるのも話纏めるの難しいね
オチ投げずに綺麗に終わらせれる生産は賢い
0344名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:02.14
メインスト読了ミッション22までだっけ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:13.45
カーにクソオス扱いされる現炊ける
0346名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:25.37
萌え絵は割とどうでも良いけど団塊のクソ爺は嫌い
0347名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:25.39
>>332
カーは画像に位置情報つけてあっぷんするよ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:19:36.50
最近本職にハマったからもう米の新曲大して楽しめねンだわ
沢山追いかけてる方が色んな曲聞けるし当たりも多いし
0349名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:08.01
>>338
頼みの眠も密かに馬をすこってるから可哀想
0350名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:25.00
>>341
婆の推しは今日本語覚えてて逞しいんだ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:20:43.74
>>348
声優の歌唱は面白いけど音がショボいのが嫌だわ米
0352名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:03.06
👩🦰旦那と息子しか勝たん
✌👨🦰✌🤑
0353名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:07.45
夢森表紙の画像持ってる婆ちょっとくれない?
女性向けエロ雑誌の「教えます!」のやつ
0354名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:25.36
JKが電車で痴漢されて嫌がってるふりしてるけど本当は喜んでる漫画をRTで叩いてたフェミ傾向の婆が受けがモブレされて嫌なのに体は喜んでる小説をいいねして書いた婆に攻めを愛してるけど淫乱受けたんすこすこな感想送ってるの見て
それはいいんだ?ってなった
0355名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:28.97
ソシャーイ本スレだっけメインスト面白いって言ってたの
フルボイスだし推し出てるときはありがたい気もするけど総括としては虚無だと思ってたからびっくりなんだ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:49.39
でも本職はどこまでいっても健全路線でしか楽しめなくない?
音楽的には満たせてもストーリーとの相乗効果や二次ホモしかからしか得られない栄養は満たせない
0357名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:21:50.47
>>344
うん22日のメンテまで
土日に読もうと思ったけど話数多くて心折れそうになる
0358名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:18.53
>>354
ツイフェミ婆そんなんばっかりなんだ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:21.53
カーは男嫌い極まりすぎて息子も愚かな男の1人だったから捨てた
そう思っていた時期が婆にもあった
0360名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:22:43.59
>>354
ツイフェミってそういうミラーリングできないのなんでなんだろう
0362名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:00.51
>>354
そういうダブスタがあるから二次垢でフェミ話題出さないに限るんだよな
0363名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:05.49
>>357
とりあえずスキップしてあとで読んだらいいんじゃない?時間ないし
0364名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:20.01
>>354
普段クソオス連呼してる婆がやらかした実況爺擁護しててそれいいのって思った事ある😅
0365名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:31.48
>>350
アイドル爺婆の新しく外国語覚えたりの向上心とかハングリー精神とか成功しようって気持ち偉いと思う
0366名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:42.43
>>343
24pってどうしても物足りないから36pはほしいよう
0367名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:23:52.99
メインストよりイベストにボイスとラップつけてほしい
0368名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:24:59.21
最新の渓ドラパで台が立ち去った後のカーのため息未だにどう言う感情なのか謎
息子に萌えてる母親のため息にしか思えないけど違うよね
0369名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:29.24
>>356
もうホモとか興味ないよ
ラップみたいなマッチョ思想ととホモが結びつかないのは米のホモ規模見れば分かるでしょ
0370名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:32.95
>>366
表紙とか入れたらほんと少ないよね
やっぱり36pが描きやすいよねえ
0371名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:25:47.58
メインスト適度な殺伐さで本編ほど差し迫ってないとこがいい
でもチャームとかいう謎アイテムに興味がねンだ
0373名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:02.65
爺オタクキモい
ただ婆オタクも相応にキモい
この2行目まで行かないで他罰思考だけになるとなかなかなあ
0374名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:44.11
メインストのチャームは高値で取引されてて持ってると襲われるくらいなのに道に落ちてることもある拾ったらいいバイトになったみたいな描写が謎なんだ
0375名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:27:58.10
>>368
監視目的で飴に命じてチーム組ませたのに飴が楯突いてきた上に息子もチームに入れ上げてて頭が痛い
0376名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:18.97
>>368
台には甘くしてしまうって意味かと思った
0377名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:32.34
チャームの設定弱いの惜しい
例えばチャーム持ったら二次の違法マイクみたいなトンデモ能力つくみたいな同人アイテムとしても扱いやすい設定あったらもっとネタ的に盛り上がれたと思う
0379名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:28:50.01
>>368
頑張ったってどうにもならない飴のことを何とかして見せるって言い切る向こう見ずな強さと若さが昔の台トーやカー自分自身に重なって青いな馬鹿だなって思ったり羨ましく思ったりそういうため息だと思った
0380名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:04.17
>>375
でも息子は飴に借金あるわ食わしてもらってるわなんだけど
0381名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:08.51
>>368
婆も台…こんなに立派になって…にしか聞こえなかった
0383名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:14.32
>>368
やっぱり息子には何言われても可愛かったのかなぁと思った
0384名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:27.59
ソシャーイもう2日間ログインしてない
0386名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:01.04
>>369
それはそうかもだけど婆はまだ自カプ好きだよぉ
普通に曲好きなな時とキャラ込みで好きな時とのテンションも違う
0387名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:05.44
あると…いいですねあたりから全くこの子は💕って感じだったカー
0388名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:11.84
>>374
そこは都市伝説っぽい謎アイテムとして展開中の話なんだから別に何もおかしくないような
よく分かんないけど神出鬼没のアイテムなんでしょ作中でも
0389名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:18.04
渓ミッション終わらせた疲れた
0390名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:23.73
オヂサンのきんのたま
0391名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:31.57
みくじきゅんボコボコにしながらレイプしたい
0393名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:30:55.47
息子に萌え駄目するカー
👩❤はぁ〜
0394名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:05.06
>>391
婆ぬっくんがいい!
鵺きゅんアナル弱そうなんだ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:07.48
>>387
そこは結局見つからなくて飴死んで台に恨まれる未来予想してるのかなと思った
ペット可愛がる息子に対するそれ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:31:39.99
>>380
飴が台を食わせてようとカーにとって飴は道具でしかないからノーカン
0399名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:32:33.93
婆に台みたいな息子がいたら溺愛するから気持ちはわかる
0401名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:46.13
あるといいですね…はそんなもんないとは息子には言えなかったんだ😭
0402名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:42.24
何なら知ってるんだこのババア
0403名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:42.34
息子の成長を喜ぶと同時に寂しくなるカー
0404名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:34:45.60
>>388
なるほどそうなのかな?
戦後の鉄屑拾いじゃあるまいし道に落ちてるって…とか思ってたんだ
ゲームのアイテムみたいなもんだと思えば納得できる
0405名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:39.38
メインスト米爺の性格は違和感あるけどみくじは性悪ですこ
やっぱオリキャラのほうが動かしやすいんだろうね
0406名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:35:47.41
カーがないって言ったのにじゃあ探すって即言う台挫折知らなそう
飴がしんだら曇るかな😋
0408名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:12.40
チャームはテスラ缶みたいに本当は何の価値もない物に価値を持たせる噂を流してる誰かがいる話じゃない?
0409名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:40.52
でっかい臭い玉とれた!😋
0410名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:42.40
>>396
婆は台をメンバーに入れるよう言ったのは面倒見てやってね👩だと思ってるから
0411名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:57.50
カー最後は台庇って死ぬのかな
0414名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:16.17
>>408
なんか気分が高揚するみたいな描写なかったっけ
コインに薬剤か割ったら中から麻薬みたいな粉でも封じ込めてるのかと最初思ってた
0415名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:44.68
>>398
優婆ありがと!
森ジェネリックエロ雑誌あるよって言ったのに信じてくれない米婆に見せたかった
0416名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:53.75
>>413
最近発生したネタだから知らなくてもしょうがないね
0417名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:38:57.01
>>413
だってどこ行ったかわからなくなったら困るじゃん
0418名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:04.49
チャームは磁石みたいな性質がある?的な話になってたよね確か
チャームのことだったか忘れたけどなんかそういうくだりがあったような
しっかり話作ってるのは分かるけどまともに読まれてない😭
0419名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:08.58
メインスト全部一瞬でスキップしてる
0420名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:31.07
何回かレスしてるけどバカラ美幸って馬鹿な美幸って聞こえちゃうから草生える
0421名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:48.57
しっかり話作ったからといって面白いかというと全く面白くない
0422名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:50.65
早くバトル終えて気楽な気持ちで米を楽しみたいよぉ
でも負けたら去りそうな婆いっぱいいるの雰囲気でわかるわ
0424名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:39:59.49
>>414
最後は黒幕が様にしょっぴかれるオチかな
0425名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:01.87
>>398
これ表紙だけなの残念だわ森夢エロ漫画あったら絶対スレ盛り上がったのに
0426名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:14.83
チャームは放射性物質なんだよ
ガイガーカウンター近づけたら計測器の針が振り切れるんだ
0427名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:16.12
>>398
夢森表紙何度見ても笑う
時期的にパクリはありえないのにこんな偶然ある?
0428名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:35.89
メインストは一つしかない選択肢を選ばせないで
0429名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:35.94
>>414
噂を流して特別な力があるって思わせたい
思わせてから商売にする
0430名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:48.40
台だけ飴の飴がもうないし治療法もわからないの知ってるの炊ける
0431名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:40:49.37
こないだの更新分読んで事件の行く末にちょっと興味出てきたけどたぶん全部読んでもなにも覚えてないんだろうな
前の事件のもなにも覚えてないんだ
0432名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:06.72
>>427
時期的にちょうど坂出たばっかりじゃない?
0433名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:12.39
>>425
これ確か2019年12月発売とかだからジェネリック漫画まで発注する余裕なかったんだと思う
0434名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:27.44
>>424
あなる
それだったら様も躍起になってストーリーに絡んでこれるし濱も動かしやすそう
0435名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:29.51
みくじとトムと後一人入れて新新にしたい
蓮きゅんとかでいい?
0436名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:41:38.88
夢ノ幻太郎といい奇跡の被りしてるよねえ
0438名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:06.89
小林ゆう演技上手いよね
0439名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:09.52
溪声優の渋谷の写真って完全プライベートだったんだね
飴声優が飴声優らしくて草だった
0441名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:55.38
渓パートでチャームって台が齧ったっけ
齧る前に話が進んだっけ?
なんの変哲もなくて上にあった思い込みから商売につなげてるのもありえるね
0442名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:42:57.64
繰り返しセリフなければさくさく読める分面白く感じると思うんだけどな
0443名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:20.56
2019年11月8日発売号だから9月に坂ビジュアル出てすぐ描かせたら間に合うもんなの?
0444名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:26.51
なんでメインストつまんないんだろう
会話のテンポかな
0445名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:43:29.20
ソシャーイオリキャラやっぱアミリアたんがすこすこ
あの声がまたすこ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:16.18
炭水化物と炭水化物のマリアージュ
米を米ではさむ「米(マイ)トッツォ」を農林水産省が推す 秘伝(?)のレシピも公開
https://i.imgur.com/4Vn87Vc.jpg

次のスレタイにしてよお
0448名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:19.42
>>445
アミリアたん最初みたとき勝気な強い女かと思って嫌煙してたけど
実際声きいたら物腰柔らかでいいおねえさんですこすこ
おぎゃりたくなる
0449名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:28.15
>>440
この雑誌は表紙イラストだけの場合よくある
0450名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:44:45.98
>>444
飛ばしていいような虚無応答が多すぎる
0451名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:01.73
メインストはすこが最初にすごい解釈違いがあったからもう信じられなくなって全部スキップしてる
0452名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:11.74
>>447
トーストをパンで挟んだイギリス料理みたいな真似やめろ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:13.12
>>443
ヨユーン
そこまでして森ジェネリックを描かせたかったやつがいたのかは不明だけど
0455名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:31.64
吹奏楽米手が混んでていいね
プチバズりしそう
0456名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:38.55
>>449
はへーそれでよく消費者庁案件にならないね
0457名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:45:41.14
控室控室控室控室客席客席控室だった初期メインストよりはマシだけどさあって程度
0460名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:46:52.21
>>449
中身もこの絵かと思ったら1Pもないってあるあるだよね
0461名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:46:55.88
アミリアすこすぎてカナリヤくっそ嫌いになった
0462名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:47:07.83
>>439
高所恐怖症の現声優に容赦ない飴声優草
0464名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:47:22.72
冒頭のパリピフルが長い
でも1部でいきなり鯖入れ流れたときは新曲だったからめちゃくちゃ驚いたの思い出した
0466名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:48:48.41
アミリアたんの話し方すこ
外見も声も全部すこ
0467名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:49:05.04
鯖入れほんとテンションあっぷんしたなぁ
蓋開けたらとんでもないクソゲーだったからテンションだうんしたけど
0470名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:49:45.17
声優のサービス写真は1stバトルの時もどのディビもプラベだったよね
0471名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:49:46.46
>>467
婆は木魚覚悟してたから思ったよりちゃんと音ゲしててめちゃくちゃ安心したよ
0472名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:49:56.52
>>455
吹奏楽は部活経験者のマウントと音楽嗜む高齢婆の知識マウントでギスギスするからホモそこまで流行らない
元ソルキチ婆より
0473名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:50:10.78
アミリアたんアクスタになったら欲しい
周りに米爺並べる
0474名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:50:12.36
カバーイラストだけ描いて本文には居ないなんて普通だけど
消費者庁とか言ってる婆頭大丈夫?
0476名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:51:19.34
ライブの鯖入れテンションあっぷんするわ
アオッ‼︎が
0477名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:51:22.52
>>474
ならないんだねって感想抱いただけだから
消費者庁案件だろって言いたいわけでもないしレスバしたいわけでもないよ
なんかごめん
0479名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:52:24.55
婆は銀婆でも森婆でもないけど甘ハブる銀解釈違いだけど
当の銀婆森婆が甘ハブる銀を解釈一致でよくわからないんだ
桃背の銀は絶対ハブらないんだ
0481名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:53:12.37
>>476
すこすこ個性でるんだ
幼馴染の両サイドの狼の雄叫びが激しくて特にすこ
0482名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:53:21.20
>>479
チケット2枚なら甘ハブわからなくもないけど3枚届いて先方の意思に乗っかるつもりなのに甘ハブはありえないと思う
0483名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:53:58.22
>>469
腐婆はこれは未亡人とかはわわ系人妻とか幻覚炊いてたけどドリ婆からしたらラップもやれる高校教師なら巧みな言葉責めで課外授業されたい😍とかになったのかな…
0484名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:54:21.17
>>479
ほんそれ
桃汁坂イベで3人あんなに仲良さそうなのに何で😩
0485名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:54:55.55
3Dライブ配信ライビュないって
0486名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:55:01.77
仕切り直ししてからの零って架け替えカバーないよね?
婆が見落としただけじゃないよね?
0492名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:56:14.19
ステラルーメン買おうかなあ
0495名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:31.86
>>490
ツイで韓国人が聞いたのに返信きてた
現時点では予定ないって
0496名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:51.51
>>482
そうそう
ヒプクエで馬とあと一人どうしようってなったら森呼ぶけど
最後に楽しかったから今度森と甘とやろうってなるのが桃背の銀なんだ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:57:55.35
一般売り切った後前々日くらいに出してくるって信じてる
0498名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:58:36.60
>>497
いやライビュは無理だよそのスケジュール
0500名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:58:52.78
それ海外配信ないってことでは
0501名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:59:06.26
>>498
ああライビュか
配信とごっちゃになってた
0503名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 00:59:36.25
ライビュって映画館でやるやつだよね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:00:34.00
普通にやると思うけど
0506名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:00:49.00
>>496
普通の価値観だと20年上の爺気軽に誘わないのわかるけど
米のストーリーやるならちゃんと桃瀬学履修しておいてほしいね
0507名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:01:06.42
海外でやらないだけなのかわからん
0508名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:01:37.48
海外配信はないしライビュ埋められる力は3Dには無いので😅
0510名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:03:20.51
その韓国人は韓国在住なのかな
だったら海外向けの配信と海外向けのライビュはないって意味にも取れるけど
配信はAbemaだから弾かれるし海外ファンはライブ見れてないまま
0511名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:04:03.14
>>509
この程度の画像なら婆にも作れる
でも3Dでライビュできないよね音源生演奏なのに
ミクとかはやってんのかな
0512名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:04:28.68
物足りないわあもっと上から返答して
0514名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:05:03.14
ミクのは配信はあったけど米はわからん
問い合わせたら解答もらえるならしてみようかな
0517名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:05:55.23
無かったことにされたDA山嵐
0518名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:06:11.23
壁打ちで生産してるけど虚無って来たな😅
でも交流面倒臭い
0519名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:06:18.58
>>513
もはや佐藤婆だよファンになっちゃったあの態度
0520名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:07:55.33
>>481
あーんわかるすこすこ
ライブ鯖入れ楽しかった
0521名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:08:59.16
>>517
商談のイントロうおおおおおって感じだったから音源物足りない
やっぱバンドは生演奏に限るんだ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:10:14.15
>>518
時々寂しいけど交流した時のめんどくささを想像したら壁打ちにしておこうって思う
0524名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:11:07.07
ライビュや配信の予定あるって今アナウンスしたら現地チケ売れなくなるから困るでしょ
あるとしてもギリギリまで公表しないのが多いよ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:11:08.14
生演奏のライビュなんていくらでもあるが
0526名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:12:10.04
想定以上に売れてないのはわかる
0527名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:12:12.50
配信ライビュの発表あるとしたら12月入ってからとか?
0528名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:12:27.72
難民婆じゃないと思ってたFC入ってない友達が佐藤の心苦しいために言及してたんだ
表か他スレでも話題になってた?それとも実は難民婆?
0529名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:12:30.16
佐藤構文は驕り高ぶらないと書けない選ばれし者の才能
0531名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:13:14.68
>>510
海外婆今までの配信ライブ見れてないんだ
米の本命コンテンツだろうになんか気の毒
0533名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:13:19.21
ミクさんあんスタの3Dライブは全曲生バンド生演奏のはずだから米も普段は楽器使わない曲にもバンドアレンジで全曲生演奏生DJなんだと思う
0535名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:14:00.94
>>526
そもそも回が多すぎない?3Dだとこんなもん?
0536名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:14:56.68
>>528
心苦しいは難民婆じゃなくてもおかしくないってなる文章だから
0537名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:29.69
そもそも会報表紙の詳細わかってればファンクラ入ったのにor継続したのに!なんてお声が本当に存在したのか🤔
メルカリで後からでも買えるっしょな婆が大半じゃね
0538名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:34.65
壁打ちっていいねRTもしないの?
0539名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:38.62
>>530
>>534
そうなんだありがとう
難民婆確定じゃなくてよかった😳
0540名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:15:39.28
全部当選すると幾らくらいになるの?
0541名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:16:26.96
ステラルーメンどわ?
話題はいりそこねた
0542名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:17:48.39
何かと思ったら仮想通貨?次のビットコなの?
0544名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:17:58.07
ステララーメンに見える🍜
0545名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:18:21.57
ステララーメンってディズニーのうさぎ?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:18:48.47
バンパイアのやつとメタルはどう?流行りそう?
あとビレバンみたいな名前のやつも流行らそう?
0549名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:18:57.83
>>537
まあさすがに佐藤に向かってメルカリとは言わないとしても今までだって会報表紙でそんな声があったとは思えないんだ
0552名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:19:45.08
>>538
婆はRTしてたよ
自カプの絵はほぼ全部いいねもする
0553名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:20:03.07
>>495
ばかなの?
予定あったとしても予定ありますって言う訳なくない?
0554名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:20:19.37
一回中途半端にいいねするとそこからズルズル行くよね
婆はいいねされたらつい返したくなっちゃうから完全な壁打ちはキツい
0555名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:20:33.66
ソルキチはキョクリス先輩がすこだったんだ
最後どうなったのか知らないけど
0556名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:21:27.88
配信有無しの話題で思い出すのはおっさんずラブのやつ
あれ一般人が凸ってあたかも自分たちの功績だって騒いだけど実はだいぶ前から企画が動いてて企業が可哀想だったやつ
0557名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:21:28.18
>>538
いいねはするけどRTは基本しない
RT元フォロー済みが多いだろうなと思って
0558名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:21:41.99
>>548
婆はホモやってたよ
リアちゃんか高齢婆かって感じのファン層だった
0559名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:23:08.00
会報表紙バラされた方が推しいなくて萎えて辞めるってなるの多そうだけどね
でも届いていきなり18人から一番手だけになってたらブチ切れるな
0560名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:23:15.58
>>556
あれはてなだかnoteだかでイベント運営企業側がお気持ちしてたやつでしょ
もう退社済みなのでとか書いてたけど社員婆も特定可能レベルで愚痴っててどっちもどっちだなと思った
0561名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:23:29.53
フォロー0の壁打ちでもすこな作家や気に入った話のいいねRTする婆はいるよね
マイペースな距離感保てるなら一番よさそう
0562名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:23:43.85
事前に告知してくれた佐藤は優しいんだ😢
0563名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:23:50.68
>>554
メディア欄最新のやついいねしていく婆ってこの心理だったのか
なるほど
0564名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:24:02.07
現地に観に行けばいいじゃん
配信なんていらないよ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:25:12.78
おっラブ公式の人がライビュ予定あっても我々が決めた発表スケあるんだからそれまでに聞かれても答えられねーし問い合わせんな!ってお気持ちしてたな
0569名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:25:40.74
>>563
あくまで自分が気に入ったやつにするけどね
0570名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:26:01.15
>>567
公式の利益やスケジュールなんか知らねーよって話だけどね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:26:33.14
>>560
あれは本当に社員婆なんかな
まあどっちでもいいんだけど
でもファン側の扇動した婆も界隈にいたらすぐわかるレベルだったんだっけ
0576名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:27:45.85
婆はVRのために退会するか迷って結局継続した直後だったから推しいないのはイラッとしたしショックだった
追い打ちの佐藤には残念な感情しかない
0577名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:28:00.92
>>569
じゃあ最新のをすこってくれたと思っておこう😌
0578名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:28:31.27
ビットコインずっと持ってるんだけどいつ売ればいいのぉ
他の通貨も買いたいけど他は怖くて手出せないや
0579名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:28:39.31
>>572
熱意アピのため電凸しましょうって扇動した有名なファンの人がいて〜みたいに書いてたね
0581名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:29:53.04
私はフォロワー数も多いからきっと効果ありますよ的な勘違いもおっらぶのやつ見てて痛かった
0582名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:29:55.59
米も早くなかったっけ🥱
0583名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:30:39.71
>>576
ほんと可哀相だし酷いんだ
婆は一応表紙に最推し爺いるけれど現ディビも他の米爺もすこだから6人だけなのかなしい😢
0584名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:31:38.28
>>580
朝から推しにおはようできて嬉しいかもしれない
0586名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:32:09.91
八時開場だと通勤時間帯とかぶりそう
0588名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:33:10.57
会報も隔月とかせめて年4回だったらそんなことで荒れないんだけど三番手婆とかが順番に表紙きても推しはさらに一年後なの…とか虚無るのがキツいよお
0590名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:06.15
表紙にいないキャラのファンの事眼中に入れず継続したくなるような燃料です!みたいのびっくりする
サイコパスかよ
0591名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:09.25
FC入ってるメリットがないから退会してるのに
あのメールは草
0592名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:18.99
>>581
核酸能力あるからこっちに証拠動画寄越せって飛び出て来た様婆思い出した
0594名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:27.50
ミュートしてる婆から熱烈な感想が来て気まずい
前地雷踏まれたから絶対ホーム見たくない
0595名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:37.10
番手だけってなんかシチュあんのかな
婆は番手括りよりゼミを崩さないでほしいんだけど
0597名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:58.92
>>592

なんだっけタニタ店員の不正だっけ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:35:19.12
会報表紙htr絵師だしどうでもいいけど今回から急にちゃんとし始めて絡みの燃料発生したらキレるから佐藤にはそこんとこ教えてほしいわ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:35:46.91
>>595
婆も
ゼミさえ崩さないで居てくれたら文句ない
0601名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:59.45
>>600
番手じゃゼミは崩れるだろうね
鳥台が来て現婆発狂かな
0602名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:37:01.54
>>595
婆もそうなんだけど二番手三番手をまとめて詰め込むのもそれはそれで文句でるかな
0603名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:37:28.31
余計なこと言わずに次の表紙は一番手ですって書いときゃこんなことにならなかったのに
0604名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:37:36.72
番手くくりそろそろ飽きたよ
0605名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:06.81
>>578
婆760万のとき売ろうか迷って結局握ってる
婆と一緒にステラ財団のステラルーメン買おうよ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:15.77
佐藤は一番手アレルギーの予防接種してくれたんだぞ
0608名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:18.08
米会報は裏表紙も活用して頂きたい
0609名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:28.23
確かに減らしてこの内容なら継続したくなると大勢が思うと思ってるのすごいな
0610名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:37.10
>>605
今ちょっと下がってるけど買い時かな?
0611名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:38:57.79
次号表紙が留守番盗聴177なら許される?
0612名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:02.06
婆は番手括りもっとやってほしい
0613名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:26.58
あーん笛ちょっと燃えてて草
0615名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:39:28.07
FCのメリット本当にない
0617名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:28.28
キャラがNPCだったんだっけ?
よくわからんけど
0618名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:49.72
1番手表紙メールで嫌いな婆の発狂ヲチれて面白かった
0620名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:05.29
>>616
なるほどなあ
婆はちょっとだけ買っとく
0622名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:46.20
ソシャーイ二番手イベントないかな?
0623名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:49.04
次の会報表紙は烏描き下ろしだから
0624名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:41:49.07
ステララーメンどれくらい買うの
1万円分とかでもいいの?
0627名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:24.24
>>624
婆はVRに入れようとおもったけどやっぱやめた8シリアル分の代わりに買おうかな
0628名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:43:27.21
>>611
あと2年くらいFC継続してやってもいい
0631名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:22.72
>>622
婆も二番手イベント欲しい
前編後編でやってほしいんだ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:42.57
>>617
それと今年の爺キャラ3人だけしか追加なくて引かれてる
0633名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:47.09
婆はVR用に買って無くしたと思ってたウェブマネーカードがグッズのファイルから今日出てきたからそれで買う
0634名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:45:33.24
マンコオタクはイナゴの上に大して金出さないんだから当たり前だろ
金出さないくせにお客様気分なの?
0635名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:45:44.53
>>633
溪婆だったの
見つかって良かったね
0637名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:46:51.56
>>631
一番手と三番手はあったしねぇ
あってもいいと思うんだけど坂小屋増えたし難しいのかな
0639名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:52:07.27
元米婆いっちょかみ婆多いのなんで?
0642名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:59.06
>>639
さいなラップ婆の進化後だから
婆たちの未来の姿だよ
0643名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:58:32.06
砂かけさいならっぷした婆が米に動きあるたびにコメントするけど
婆は降りたから関係ないけどって締めるのうざすぎ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:10:03.51
>>646
米のパブサしてたらよく見かけるんだ
ブロックすればいいんだけど見るたびにムカつきすぎて閉じちゃうんだ
次見かけたらそのままブロックするよ
0649名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:16:36.31
来年の袴2番手楽しみなんだ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:16:48.79
会報 表紙 番手 でツイ検索したら出てきた愚痴が全員様婆で笑顔になった
0653名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:20:00.79
オワコメコメオワコメ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:20:23.23
漫画読むのと動画観るためにiPad買ったから婆も生産はじめようかなっ😋
miniだけど
0658名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:24:19.05
会報表紙って表でも愚痴られてた?
婆のTLには愚痴ってる人いなかったけど一人「不評みたいだけど私はいいと思います」みたいなこと言ってる人がいた
0660名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:25:28.20
>>647
パブサなんて精神抉られるからやめろよ
婆は抉られたからやめた
0665名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:30:27.83
>>658
馬様婆銀森婆は表で愚痴ってたのは見た
0666名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:35:59.07
馬様婆は次の会報が2番手表紙でも盗聴表紙でも地雷確定だから発狂にも深みが生まれてんだ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:38:30.21
発狂に深みなんていらん😩
0670名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:39:34.76
ふくよかで深みのある発狂
0671名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:39:36.61
マリオネットの飴177呼びつけて秘密探るだけ探って血吐いて飴マリア見せつけて
177が心配したら詮索せず帰ってくれないかな…って改めてクッッッソうぜえな
0672名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:41:47.16
はあ3次元の推し実況者が結婚して辛い
一生結婚しないって言ってた馬声優すころうにもなんか違うし
婆は独身爺応援するのすこだけどおすすめおりゃん🥺爺は家庭持つと牙取れて丸くなったり保守的になったりするんだ
0674名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:45:12.91
今年のぼぞれーどわなの
毎年謳い文句すこ
0675名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:52:28.22
ボジョレーヌーボーの全輸出量半分は日本で消費されてるらしい
0676名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 02:59:46.58
今年は「挑戦の末たどり着いた、納得のヌーヴォ」✨🍷😎
0677名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:01:00.71
挑戦の末たどり着いた、納得の米🙌
0678名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:03:01.86
今年の味をイラストで表現して盛り上げて頂いても構いません
0679名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:03:16.43
ワインすこじゃないから飲んだことない
ボジョレー嗅がせてもらったことあるけど腐ったパンみたいな匂いしない?
0680名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:06:15.86
「このヌーヴォなら飲みたかった」という声を聞くのは心苦しいため、今年度も販売いたしました。
0681名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:07:12.25
>>676
天候不順とかでダメっぽいけど頑張った感
0682名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:08:25.89
佐藤構文やめて🤮
0683名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:10:19.60
2020 非常にバランスが取れた爽やかさのある仕上がり
2019 バランスのとれた味で、適度な量と高い品質のワイン
2018 理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる

2018年美味しそう
0684名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:11:32.99
>>681
本当にそうらしい

2021年は大規模な霜害がフランスに発生。ボジョレーの畑も約半分が影響を受けており、そのせいで2021年のボジョレーの生産量は例年より少ない見込みです。
0686名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 03:17:09.30
>>671
推しの聖母炊きできるからこの展開すこ
0691名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 04:47:20.65
おはぴとや!さむぴとや!
0692名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 04:53:53.17
原稿終わらないのぉ・・・
0694名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 05:54:30.95
はぁんおはゅ
医は朝早く釣りの準備していそいそと出て行ったから家は婆1人なのぉん
2度寝したらおぱんちゅ衣替えしなきゃ😴
0695名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 05:56:37.03
ボジョレーは新酒を呑んでこれが熟成したらどうなるか見るためのものだから好きこのんで飲むものじゃないし
熟成させるものもあるけど熟成することの少ない日本酒の初絞りなんかとは訳が違うンだ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 06:35:18.96
美味しいやつは美味しいよね
0698名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:05:49.44
お酒詳しくないけどつまり日本人が初物大好きだから本場とは趣旨が違ってきてるってこと?
0699名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:10:54.60
はあ酒に対してまでロリコン日本人
0700名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:13:53.28
日本人ブームに乗るのすこだから
0701名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:20:12.79
>>699
作ったものすぐ飲み食いしたいだけなのにこの言われよう😅
0702名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:22:40.48
初鰹とかすこだし
処女厨とかそういう意味ではなく😅
0703名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:39:19.24
  /⌒ ⌒つ
  ( .・ω・)  
0704名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:44:37.40
ごはん食べに来てるけどウェイターが14声優ぽくてかわいい😆
0707名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:49:43.62
食パンにチーズのせてい焼いたやつ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 07:53:21.50
>>705
作るの面倒だから来てみたら当たりだった
声も高めでそこもいい!
0710名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:04:51.67
14じゃなくて声優の方かよ
0711名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:05:24.49
鳥様ワンドロ終了しちゃうんだね
後継なかったらますます衰退しそう
0714名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:16:34.53
鳥様ワンドロ参加者も減ってきてたし寂しい話だ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:20:17.68
>>703
これも基地だよね
変なのばっかり残る
0719名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:25:01.44
ジャンルに飽きる時って一瞬だもん
0720名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:28:11.51
ぴとやAA いじったら壱次参AAできるかな
0721名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:29:20.71
σ(=•᷅ω•᷄=)(∪ ◜ ‧̫ ◝ )(=❛。❛=)
0724名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:34:50.24
来週発表?うおおおお🙄
0726名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:36:04.26
これが基地の互助会か
0727名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:36:59.93
ニーチャ死んだのびっくりしたなぁ
0728名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:38:14.04
ニーチャ享年2歳くらいか
0729名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:40:08.70
かわいい弟が攻めになった瞬間すこ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:43:42.01
留守番でくっついとけや
0732名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:44:00.07
こんばんは!いつも素敵な🥂👔をありがとうございます😍
🥂くんのイラスト見ましたが自分は犬歯かな〜?と思っていたのですが皆さん八重歯派なのですね💦個人的には己を磨く事に抜かりない🥂くんが八重歯を矯正しないことがあるかなー🤔と(八重歯はとっても魅力的ですが🥂くんが目指すものとは違うのかなと)思ったのですが、残すとすればそれは👔が気に入ってるからとしか考えられず…………

このマロ送ったのくこの婆だろ
0733名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:44:46.92
次がワナビアした時点であーそういう方向で行くんだという予感がしてたけどね
0735名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:45:51.11
>>683
2018は「今飲んでもおいしくない」って意味だよ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:46:04.78
次界隈は歓迎したのかな脱ニーチャ
0737名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:47:50.48
婆のTLなんかバトル終わって清々したのか元気だわ
バトル関係ないカプ絵とディビ絵で盛り上がってる
0739名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:49:32.66
来年は過疎化が進んで2rdバトルは楽しかった盛り上がったって言ってるかも
0740名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:51:01.79
>>736
ニーチャが直接の原因か知らないけど壱次は大手が移動したらしい
0741名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:51:28.53
せカルドなのかせカードなのか悩む綴り
0744名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:53:02.43
いちんどにんどさんど
0745名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:54:03.72
おねショタ次決まったんだって!って言う婆ちょくちょく見るけど何も発表されてないよね?
0746名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:55:01.31
復路界隈は壱家事失敗タグで元気
溪界隈はステラ1000万回記念で元気
塾界隈は
0747名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:55:12.46
発表終わったら米が息を吹き返しますように
0748名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:56:27.69
家事失敗おもしろい
ああいうギャグタグやればまだ延命できるね
0750名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:57:36.97
次単推しや復路箱推しはニーチャ卒業ダメージなさそうだった
むしろ感動してたよ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:57:46.88
次のCDが決まったら多少は帰ってくるんじゃない
全員は戻らないだろうけど
0753名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:58:51.49
家事失敗って実体験ネタ多そうで気持ち悪い
0754名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 08:59:27.18
婆は6ヶ月リリースが盛り上がりの頂点だったわ
0756名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:00:52.60
>>748
あれ企画したのが壱婆じゃなくて参婆ってところが草
0757名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:03:24.34
もうホモでウケるの難しいのかなあ
0758名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:05:23.83
12月のイベント楽しみだよう
卒業式にならないで😭
0759名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:06:00.67
主催が嫌いな婆だったからスルーする
0762名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:08:16.21
>>738
言ったの婆だけどマロしたのは別の婆
婆の書き込み見て送ったんだと思う
0763名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:09:14.53
家事はある程度実体験(実体験からくる推測)含まれてても仕方なくない?
0764名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:09:17.22
>>760
案の定自分の体験談だってバラしてる生産かなりいて🤮
0765名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:09:38.48
このスレにいた婆達もぞくぞくとさいなラップしてんだろうなぁ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:09:55.15
>>763
じゃあそもそもそんな匂わせるようなネタ書かないでほしいわ気持ち悪い
0767名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:10:22.28
やまいち火事失敗みたいなやつ?
0768名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:10:23.86
>>766
いや知らんけどそういうテーマのワンドロなのでは
0769名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:11:03.14
>>763
それをわざわざ壱使って再現させるのが気持ち悪いんでしょ
0770名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:11:27.52
>>756
あの参婆って難民疑惑浮上してる婆だよね
0771名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:11:30.17
創作に実体験反映した事婆は無いよ
0772名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:12:12.74
創作に実体験といえば馬ポテト
0773名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:12:19.52
>>755
ここで
1度や2度じゃなく何回も出てくるから
0774名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:12:20.82
家事なら実体験でも別にいいよ
自分の性体験をモデルに書きました🥰よりマシだし
0775名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:12:25.73
ヤマイチって呼ぶ生産ってユメノやヌルデと同じ匂いを感じる
0778名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:13:17.40
>>774
このABの喧嘩のエピソードは私と旦那の喧嘩がもとになってます😘
0780名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:14:03.88
まーた晒ししてる
何もしてないのに気にくわないだけで晒すのやめなよガイジ
0781名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:14:24.68
>>774
自カプの告白やプロポーズなら実体験でも許される?🥺
0783名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:15:05.87
今回はいつもより男性向けっぽい表現でしたが実はこの前旦那とこれやったんです😚
0786名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:15:51.03
朝から難民
朝から晒し
クソみたいな人生だね
0787名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:16:38.41
朝から難民は許してくれ😭
0788名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:16:41.92
プロポーズ実体験は前ジャンルで見たことあるわ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:19:42.86
そのキャラらしく面白くなるなら創作に実体験でもいいと思う
でもそれは隠しておいてほしいんだ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:20:07.47
>>791

次決まった話を何回も見たんじゃないの?
0794名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:20:31.45
>>789
塾婆と復路婆が晒されたのか
渓婆相変わらずだね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:20:50.14
何かやっぱ復路界隈ってちょっと異質だね
ほのぼの二次ばっかだと思ってた
0796名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:21:26.71
このリーゼントあるあるネタは私の実体験が元です
0797名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:21:57.96
結託感と体育会系乗りが強いのかな
0798名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:14.76
創作物に実体験を入れないからよく分からない
0799名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:23.73
渓婆はすぐ晒すから気を付けよう
0800名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:23:34.78
烏もだけど想像力や引き出しが極端に少なくて自分の経験したことしか具体的に描けないタイプはいる
0801名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:23:40.96
推しキャラの料理シーンやたら書いてるやつも殆ど実体験だよね
ご飯アンソロとか
0802名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:23:43.04
どうせ家事失敗するドジっ子壱とフォローする留守番きゃわしたいだけだよ
ドジっ子壱とか誰おまだけど
0804名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:24:01.35
爆発ネタとか婆では実体験ありえないの多いように見えたけどな
イヒ臭を感じる
0805名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:24:16.94
ホモは全部自己投影だよ
0808名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:25:23.56
馬ポテトあれどうやっても食べにくいよ
昨日マック食べたけど普通に指で摘んだ方が楽
0809名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:03.53
タグ見てきたら盛り上がってたわ
嫉妬晒しかあ
0810名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:04.97
小説でご飯作る過程をレシピか?くらいじっくり書いてるやつとかどこのジャンルでもあるけどそれなりにブクマついてたりするのは需要があるのかな?
0811名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:10.27
>>803
晒されても渓婆指摘すればだいたい叩きが収まる
0812名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:51.47
>>804
電子レンジで爆発させた系はググれば失敗談いくらでも出てきそうだけど
0813名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:54.53
馬ポテトああいう食べ方する人ほんとにいるのかな見たことないけど
0814名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:27:58.35
渓婆はステラ1000万再生超えで盛り上がってるんじゃないの?
なんで晒して妬む必要が?
0815名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:28:21.47
>>811
それ晒される対策にはなってないじゃん
0816名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:29:14.53
ああいうのって壱が家事下手くそなイメージ植え付けるためにやってるの?
復路だと次が料理担当してる二次多いって聞くし
0817名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:29:24.58
>>813
キムタクはするって烏言ってなかったっけ
0818名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:29:52.06
いっぱい食べる君が好き!
0820名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:30:30.12
>>816
次が料理してるのは様次だけ
復路二次は全部壱
0821名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:30:33.31
キムタクあんな食べ方するの
演技じゃなくて?
0824名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:31:33.23
そのキムタクポテトソースある?
0826名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:32:29.23
>>815
晒しをやってる溪婆に指摘をしてやると溪婆もわかるでしょ
0827名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:32:29.36
様は料理しない男だけど忙しすぎて料理できないだけなのか料理経験もなく下手なのか二次はどっちの解釈なんだろ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:33:33.60
>>823
そうなんだ😳って納得しかけたけど関係なくない?
0829名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:33:40.51
卵の殻を割るのを失敗したのは壱じゃなくて生産てめーだろ😡
0831名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:33:51.40
>>824
当時も烏突っ込まれて頑張って検索したんだろうねーって言われてたから検索したらあるんじゃない?
0832名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:34:19.35
渓婆が何でわざわざ復路界隈のワンドロ晒す必要があるんだ
0833名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:34:27.94
>>826
本気で言ってるなら婆わりとアホだよ😩
0834名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:15.73
>>825
いやだから次が決まったって話をする婆がちょくちょくいるけど婆が見落としてるだけで何か発表あったの?って確認したんじゃん
それを何で続投?とか訳の分からんこと言い出すの?
0835名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:35:32.07
🍔してる奴の相手をするな😩
0841名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:11.49
溪婆だとは思わないけど晒してる奴が嫉妬してんだなってのは分かる
0842名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:20.52
おねショタが続投決まったとか言ってる婆見たことないよね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:31.78
>>837
じゃあこの婆存在してない婆をでっち上げてるの?怖い
0844名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:39.51
タグ見てきたけどすごいチュプの失敗ネタ多そうだった
風呂の詮締め忘れるのは婆もたまにある
0846名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:36:54.27
ここの晒しなんて9割嫉妬
0847名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:00.94
>>843
だから突っ込んでるのにやけに話そらそうとしてる
0850名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:15.01
おねショタは化物語のイラストをゲストとして一枚寄稿しただけ
それを新連載と勘違いしたバカがいただけの話だよ
0851名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:32.20
>>832
復路が優勝したのを察したんじゃない?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:43.64
面白いけど回を重ねるにつれてネタ被りが激しくなっていきそうな点だけ気になる
描きたい婆はスタダした方が良さそう
0853名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:37:50.48
アスペ同士の会話怖い
0855名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:06.09
おねショタさいなラップ話してる婆は多かったけど次決まったとか言ってる婆いた?
化物語の話してる婆はいたけどそれを読み間違えたのかな?
0857名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:13.82
>>828
声優ネタを二次に逆輸入するのは米あるあるだよ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:14.74
婆は見に行ってないけどプロフかなんかから米を消したから色々邪推する婆がいたんだっけ?
0859名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:30.05
>>855
それ以外の話なんて出てないから勘違いでしょ
0860名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:44.69
ただ単にログ読めてないだけのアホで草
0861名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:38:59.83
ただいま😆14声優ぽいウェイター会計の時ちょっともたついておろおろしてたの14ぽくてすごくかわいかった😆
0862名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:04.14
>>859
だよね
見えてない物見えてるのマジ怖い
0863名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:45.43
化物語即訂正レス入ったのにそれを「ちょくちょく見た」ってねじ曲げてるのやばいね
0864名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:39:59.59
>>855
なんかwikiから趣味アカが消えてる?とかを次が決まって身綺麗にしたんでしょとか言ってる婆いたからそれじゃない?推測の域を出ないけど
0865名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:28.98
正直復路のやつに関しては嫉妬というより作風が気に入らないだけなんでは
他界隈もよく晒されてる
0866名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:47.58
晒しばっかやってるカバ基地が渓婆だから仕方ない
0867名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:51.81
声優ネタ逆輸入したら弁とか食いしん坊キャラになっちゃう
0868名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:01.30
聞く前にちゃんと読めば済む話
0869名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:32.36
>>837,842
例えばこの515みたいなのがちょくちょくいたから聞いたんだけど
いない婆を勝手に作り上げてなんかないよ

503 名無し草 sage 2021/11/11(木) 19:42:30.99
米コミカってマガポケから切られたんでしょ

515 名無し草 sage 2021/11/11(木) 19:44:07.22
>> 503
米じゃない別の連載始まるらしいね
0871名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:38.10
アスペは基本的にそれができない
0873名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:57.13
目にとまったひとつのレスだけ見て事実把握したつもりになる婆いるから…
0875名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:15.44
>>867
ロード乗ってサイクリングしてる弁ならいいと思う
0877名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:58.89
>>867
声優ネタ逆輸入したら復路3人から弁無視されるの
そんな描写傷付くわ
0878名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:43:11.23
じろちゃんさぶちゃん呼びする壱とかね
そう考えると声優ネタ逆輸入は復路だけ?
0881名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:43:36.08
だから1つのレスを勝手に「ちょくちょく」に捏造するなって
0887名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:44:27.56
>>881
いやだから1つじゃなくて何回も出てくるから聞いたんだよ
教えてくれた婆いたからなんだって納得したけど
0888名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:44:29.62
字書きは表紙を絵描きに頼むなってさ
本売りたいからって絵描きに頼らず自力で勝負しろって流れてきた
0890名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:44:53.39
こんなスレのログよりもっと違うもの読んだ方がいいんじゃ…
0891名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:44:55.61
>>881
こういうことしょっちゅうしてるんだろうなぁここのモメサ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:45:47.00
>>887
なんで10日前のログまで遡って詳細に読むのに化物語の流れ把握してないの?
0894名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:45:52.43
>>883
やりそう
サバゲーもやるくらいだし
0895名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:46:09.87
今の流れのはモメサじゃないだろ
0896名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:46:30.39
>>890
いつか貼るために保存してるアホもいるんだからそっとしておいてあげて🙄
0899名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:46:51.71
>>891
1レス見たらその話してる婆が何人もいたことになるスレだぞ怖いか
0901名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:22.57
おねショタ婆はおねショタ続投告知求めて仕方がないんだよ
0902名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:27.40
リムジン並みの弁バイク
0903名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:29.02
どうでもいいことで揉めるな
0906名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:45.18
○婆を使うのはモメサだけ定期
0907名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:51.56
スレ立て900じゃなくていいよ
遅いから950でいい
0913名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:48:51.96
なんで朝から喧嘩してるの😞
0914名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:02.68
難民が全てなんだろうなぁ
0917名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:46.58
>>893
リムジンじゃないと相手にしないので
0920名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:13.20
そりゃ手抜き作家に担当変更される瀬戸際なんだから求めるだろ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:17.25
>>913
おねショタ続投求めてるのに望むなとか言うからじゃん
何様なんだよ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:44.54
上のは違うだろうけど荒らす為にわざと雑な自演してそれをコピペして後からこんな事言ってた!ザマァ!するモメサはいるよね
本当に難民に人生かけてそう
0924名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:50.92
同界隈の婆が嫉妬で晒してるのはなんとなくわかる
0925名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:51:03.51
おねショタ続投決まったなら知りたかっただけなのに質問がそんなに悪いの?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:06.25
>>920
あーこのレスでいつものモメサが絡んでることがわかる
0931名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:15.05
モメサって寝てるとき以外は難民生活なんでしょ?気が狂ってるよね
0932名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:21.76
>>928
このスレで言われてた話だからだが!?
0935名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:43.41
>>878
公式でシガキス声優逆輸入してるくらいだから二次なら無問題
0936名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:57.89
>>932
もう絡まない方がいいよ
わざと長引かせてコミカモメサしようとしてる
0937名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:38.65
>>936
これ
目合わしたらキチガイがうつる
0938名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:42.66
そういや希伊子は濱溪ねって言われてるけど逆神発動するなら復路坂になったりするのかな
0939名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:45.63
スレが立つたびにコピペして隙あらば自分のコレクションコピペを貼る機会伺ってる気持ち悪いババア
0940名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:52.43
>>936
やっぱこれおねショタアンチ婆だよね
おねショタ求められるのが我慢ならない感じが
0941名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:53.05
>>935
シガキスは逆輸入しても復路のは逆輸入しない桃瀬😅
0942名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:25.61
くこに晒されてたひど見に行ったらさもありなんって感じで草だった
0943名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:30.46
おねショタ化物語絵今見たけどうめー
0945名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:54:40.65
>>867
仕込みがひと段落ついて焚き火にあたりながら手品の練習する鳥もいいね
0947名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:20.10
>>943
米でもだけどおねショタの描く婆キャラめっちゃいいよね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:29.74
🍔はモメサしかしない
0950名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:56:53.81
おねショタ14ライブで婆大勢いるコマ全員手抜きしないのすごかった
服もおしゃれ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:56:55.68
>>938
濱婆おねショタじゃなくて希伊子に描いてもらいたいの?
0952名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:23.15
毎晩自炊する弁とか解釈違いすぎる
0953名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:46.99
>>951
喜伊子に描いて貰いたいのは溪婆でしょ
濱は様婆が喜伊子嫌ってるし馬鳥婆は零に興味ない
0955名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:58:13.19
>>941
シガキスで大嫌いな腐媚びまでしたのに不人気な馬様は桃瀬に謝って
0956名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:58:46.38
化物語の寄稿載ってないけどこれから?
あれ150人くらいマガジン作家に寄稿させてるんだけど毎週こいつ原作エアプって判定しながら見てる
0957名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:59:13.97
今知ったけどおねショタ化物語に呼ばれたの!?
すごいじゃん大暮維人に画力に太鼓判押されてる
0958名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:59:39.89
>>956
コミカ作家のツイ垢ぐらいフォローしとけよ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:12.63
>>957
化物語のやつは150人近くマガジン作家集めてて最近ネタ切れすごくてゴミ作家も載ってるよ
0964名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:01:06.72
>>961
マガポケ連載作家には全員声かけてるよ
0968名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:01:54.67
えっ婆の読んでるマガポケ作家呼ばれたとか何も言ってない
0969名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:02:21.01
離婚経験のある馬
クソデカボイス様
手品を披露する鳥
0970名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:02:25.34
マガポケにいるだけでやっぱ格の違う仕事入ってくるんだな
0973名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:03:01.82
>>968
エアプなら普通に辞退するでしょ
エアプのくせにテキトーなエアプ絵載せるゴミ作家もいるけど
0976名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:16.62
様声優は何であんなにクソデカボイスでラップするんだろう
0977名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:19.60
>>969
離婚歴ある馬はリアルだから婆は結構好き
0978名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:49.94
ここ烏舐めまくってるけど講談社に在籍してる時点で有象無象の作家とは格が違うんだよね
マガポケ週マガはその中でも先鋭
0980名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:50.11
>>979
なんか様になると普通すぎてつまんねーな
0982名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:03.74
>>978
零だけ原稿料激安で烏の原稿料は喜伊子の倍って話でそれ感じたわ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:03.96
edgeなんて有象無象じゃん
0984名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:13.91
化物語のやつは素人レベルのレーターも載りまくってるんだわ
格の違う仕事とか笑わせないで
0985名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:23.42
グロダスあんまり…だったけどスルメってきた😳
0987名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:56.09
結局モメサに釣られてコミカモメサしちゃうんだからアホ
0988名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:13.94
希伊子が化物語に呼ばれたら希伊子しゅごい!って自慢しまくるんだろうな
0989名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:17.61
格が違かろうが描いて欲しくないことには変わりない
0992名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:08:02.09
>>978
別に舐めてないよぉ
ちょっと画力があれだねって感想だよ😘
0994名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:41.44
ねえ壱声優毎日2〜3時間しか寝てないんだって大丈夫かな死なない?😢
0996名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:16.75
>>993
いや婆は踏み逃げ14婆の代わりに立てたから
0998名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:21.75
グロダスといえば長すぎるからTikTokでパートごとに聴けるの便利だね
医者のパート何ダジャレ言ってんだ草って思ってたけどその分ウケて他の全体曲より医者比較で再生されてるから
TikTok受けっていうか客層が違ってるの分かっておもろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 15分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況