X



【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂941【出禁です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/20(土) 23:37:22.33
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです
◆sage進行
◆荒らしやモメサは徹底スルー(各自専ブラNG登録などで対策推奨)
◆遣都に無関係な話題はスレチなので禁止
◆他の俳優や作品をsageる発言禁止
◆スケート関連の話題禁止
◆湖民・練馬・ネリマモドキ(スレタイ及びテンプレ改竄常習犯)は出入り禁止
◆正式なテンプレは「このスレによく登場する名物湖民達」と「今後の仕事情報」のみ


>>970を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は970前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂940【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637379941/
0953名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:14:16.70
>>950
出禁が裏がMBの意味知らなくて煽り連呼してたからね
0954名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:40.17
>>948
煽るならちゃんと調べてからにしろよ低脳ww
0955名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:16:26.33
>>946
田中を名前じゃなく泥酔呼びしてるんだから性格悪いよ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:04.97
>>948
こういう奴がよく調べもせず誰と誰が共演NGとか捏造して拡散しそれが事実として広まるんだろうな
0957名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:55.37
愛しい嘘のフォロワーなかなか増えないね
0958名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:56.30
>>948
遣都だってきいちゃんと映像で共演して、きいちゃんのクイズに正解するぐらいなんだから大丈夫でしょ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:37:33.74
>>948
千葉と噂になった女だと高畑がやっぱよかったね
高畑側は坂口の方がいいだろうけどw
0961名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:39:32.33
>>960
即論破されて顔真っ赤で自演しちゃう出禁w
次からはちゃんと調べてから書けよマヌケ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:56.32
>>959
女の視聴者が食いつくならやっぱ俳優なんだよな
他キャストが良ければいいんだが
0963名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:00.28
ももあんがまりりんみたいになってきたな

@私の勝手な持論だけど
圭くんにとっては不完全燃焼だったんじゃないのかな、不動産
まだ伝えたい事
表現したかった事
そもそもあのラストに1番納得してないんじゃないかと思う時がある
頭が良くて優しくて敏感だから自分の中の歪みも気づいてない振りしてるんじゃないかと思ったり
0964名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:51.85
@今相互様とやり取りしたメールで出た結論
2人きりで旅行に行くべし!!
そしたら心がしっかりするよ😭

え?www
0965名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:02.54
小松菜相手でも遣都じゃ1ミクロンもアガらないって言われてるしな
0966名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:06.53
>>963
田中は完結、これで終わりってずっと言ってたじゃん
何でいつも田中が遣都や不動産に未練あるみたいな構図にするんだよw
0968名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:46:29.32
なんか病人みたいな湖民ばかりになってきたな
0970名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:36.34
>>963
田中がラストに不満気だったのはS2の方だったけど
またエピ泥棒?
0971名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:48:36.28
>>896
もんぶらんが山中さんヲタらしいから
アバランチに出る前のトーキョー製麺所のこと書いてるかなと見たけどぜんぜん書いてなかった
0972名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:55.52
>>930
先消すの続編やるの?ネトフリで評判良かったらしいけど
また湖民が嫌味言いそう
0973名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:53:30.99
遣都の相方は太郎だよお
舐めんなよお
0974名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:12.96
>>948
こんな噂聞いたこともない
どういう発想でこのでっち上げ妄想話創作したんだろう
0975名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:15.84
鈴木おさむは圭くん大好きだよお
ついでに優子もアバンちゃ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:25.63
いや優子でしょうよ
太郎は仲の良い友達だけどあっちも奥さんいるし
0977名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:58.57
遣都より田中の方が不動産と春牧愛強くてラストに不満で続編やりたがってるって設定好きだよね
田中はOLチームでまた何かやるにもOLが有名だから集まれない、つまり他の作品でやりたいみたいな事言ってるのに
0979名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:40.75
>>972
せんけすはHuluでも配信になって一般が結構見てるヲタにも評判良くなかったけどわからないもんだね続編の話は出てないんじゃない?玉木はIMAT
0980名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:52.75
>>963
s1はやりきったよ
湖民が不完全燃焼だからって田中も同じことにするなよボケ
0981名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:48.12
なんで湖民は遣都のドラマ決まった日でも田中に夢中なの?あんな素行の悪い奴とは縁を切れじゃ無いの?
0982名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:26.17
待ってたのは皆で一緒に見れる地上波の連ドラだったんだからもっと喜んでいいはずよね
0983名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:26.77
>>930
せんけすじゃなくて女子高生に殺されたいじゃね
0984名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:02:47.84
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20211121
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 41639 216940 *954 168 *79.4% 映画 すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ
*2 22970 112982 *732 261 *80.5% そして、バトンは渡された
*3 17693 414410 1309 256 ****** 土竜の唄 FINAL
*4 17565 154024 *898 271 *56.5% エターナルズ
*5 15613 137324 *779 241 *68.5% 劇場版「きのう何食べた?」
*6 12425 104702 *612 156 *58.7% 劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア
*7 11058 106029 *720 253 *69.7% 老後の資金がありません!
*8 *7280 *51025 *346 182 *63.8% 映画トロピカル〜ジュ!プリキュア 雪のプリンセスと奇跡の指輪
*9 *5542 *31146 *213 235 *74.4% 007 ノー・タイム・トゥ・ダイ
10 *4672 *24354 *132 *35 *72.6% テン・ゴーカイジャー
11 *4464 *37770 *309 249 *64.2% 燃えよ剣
12 *4039 *29361 *231 246 *71.8% マスカレード・ナイト
13 *3846 *29127 *204 201 *79.5% アイの歌声を聴かせて
14 *3347 *24109 *210 188 *69.2% リスペクト
15 *2869 *44358 *359 189 *47.4% アイス・ロード
16 *2736 **3134 **10 **4 134.6% ARASHI 5×20 FILM
17 *2317 *10193 **90 *59 *64.0% マリグナント 狂暴な悪夢
18 *2308 *26791 *197 244 *52.9% CUBE 一度入ったら、最後
19 *1664 **8164 **27 *26 ****** ハリー・ポッターと賢者の石
20 *1644 *13787 *102 *37 *66.9% 梅切らぬバカ
21 *1643 *13568 *116 134 *49.9% 劇場版 ルパンの娘
22 *1603 *28319 *214 118 *50.5% 恋する寄生虫
23 *1552 *15380 *111 194 *57.7% DUNE/デューン 砂の惑星
24 *1495 *18734 *113 *33 ****** ずっと独身でいるつもり?
25 *1151 *13091 **95 *99 *77.9% 劇場版マクロス△ 絶対LIVE!!!!!!
0985名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:19.47
>>984
ルパンにも負けてそろそろランキングから消えそうなんですけどw
0986名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:57.88
でも昨日より良いよね?たぶん
見るなら早くしないと終わるっていうブーストかかっててこれなんだろか
0987名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:08:25.38
ムビチケ買った湖民は使っておかないと来週から早朝や深夜になっちゃうし
0988名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:11.09
爆死過ぎて未だランキングに居るだけ健闘してるって思っちゃう
0989名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:23.21
土曜日よりはいいけど日曜日でこの数字は悲惨だよ
0991名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:11:33.44
女好きの遣都と田中で萌えられない
0993名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:03.42
ヲタも見に行かない映画
0994名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:14:14.38
共演NGといえばOLでたキャストは遣都と再共演ないよね
0995名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:14:23.88
ツイに遣都の実家と同じ町内の人がいた
本当かな
0996名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:16:30.98
>>995
ヤバい父ちゃんの事とか知ってるんだろうな
0998名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:34.16
街宣車来ちゃうよーーーー
1000名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:46.78
14時集計からいきなり700近くも増える?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況