X



実質入忖1412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 01:44:31.26
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
ノマホモ問わずカプネタ禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;

Japanese only.
🤪🍑🤪🍑💎😭🍑🤪🍑🤪
0952名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:57.45
長文は忖度婆でしょ;;転売目的なら箱からだしてディスプレイしないでしょ;;価値さがるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:23.81
あた岡ってチュプじゃなかったの;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:18.93
>>952
転売ヤーから買った後にガチオタっぽく箱から出せばいいだけでしょ;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:06:54.51
>>951
だから銀魂の自爆ちゃん疑惑も出てたんじゃないの;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:39.55
>>953
ママンボウの方で櫻井婆のあた岡がニートで垢特定された荒らし凸婆が高齢ネトウヨ主婦だって推測してる婆がいなかったっけ;;
愚痴スレ民は混同してるとか;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:41:34.51
>>956
私が見たのは子持ちチュプってだけでツイ垢もあって腐婆だった;;
でもツイみても子持ちチュプっていうのはわからなかった気がする;;
腐垢が裏らしく表は見てない;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:46.23
鬼女スレだったかな;;確か;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:25.04
>>959
>>950見ても忖度婆に違いないと言い張る方が必死でキツいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:45.78
>>960
忖度受がなんでそんなに憎いの;;荒らしは何人かいるだろうに長文一人のせいにしようとするから辻褄があわないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:48.45
>>955
自爆ちゃんはきめつに移動してきたの;;憶測で話進めるから余計ややこしいよ;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:08.22
>>962
忖度受けを含めた忖度婆が憎いあた岡が忖度受け婆に成り切りしてるって話じゃないの;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:39.53
>>961
一年以上ほぼ毎日複数のきめつスレ荒らして色んなスレで注意書きやテンプレ作られてる忖度アンチの異常者がいるジャンルで何を言ってるの;;無知性なの;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:06.22
>>824も面白い;;
それと匿名ではあた岡が一年中暴れてるしツイの愚痴垢は凸岡さんが多すぎ
一方忖度さん達の悪質な匿名と愚痴垢は…?

あた岡さんはこれを気に入らな;;悪いのは凸岡達だけじゃないもん色んな人がいるんだもんこんな人がいるんだもんっていうなりきり
0969名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:44.33
長文婆が忖度嫌いなら攻めに愛されてるSSなんて書くの;;もっと不幸にされそうだけど;;
向こうにいる忖度アンチは忖度への憎しみが隠しきれてないけど長文婆のSSは忖度愛してたよ;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:30.75
そもそも「ID被っただけで別人」と「トリップ盗まれただけで別人」って自演バレた奴の典型的な言い訳だからね;;
変な書き込みしてる奴がこれ言い出したらまず自演バレ誤魔化しだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:37.31
>>963
自爆ちゃん疑惑は銀魂の話題になると高杉は叩かれてた高杉被害者アピールや銀高エターナルだったロビ活が湧いたから言われただけで本気で信じてる婆はいないよ;;
あた岡と自爆ちゃんはジャンルが違うだけで異常さが似てるねって話だったでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:48.11
>>967
どこが複雑なの;;典型的な成り切りモメサのやり方を理解できないの無知性すぎるでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:51.24
>>966
そこの住民があた岡凸婆の成り切り荒らしを叩いてるだけでしょ;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:42.36
>>972
無知性って言葉お気に入りだね;;連投お疲れちゃん;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:10.33
>>970
忖度画像を出しても凸グッズは隠してるって言い出す人に言われてもね;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:45.70
無知性を特定の婆のワードだと思い込んでる客があた岡の荒らし擁護して暴れてるの;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:46.36
>>975
言ったことないけど;;もしかして荒らし凸婆の成り切り批判してるレス全部同じだと思ってるのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:50.58
しつこさが命あた岡です;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:28.34
>>968
その読みにくい日本語はわざとなの?;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:34.52
>>969
自称忖度ドリ婆の凸受け婆も口滑らせるまでは本気で忖度さんに熱上げてる感じだったよ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:00.59
>>979
興奮しながら打ってるんじゃない;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:06.80
>>970
ほんとこれ;;その上に>>950が揃ってるのに本気婆とか苦し過ぎる;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:06.11
>>966
このスレざっと読んだら他のきめつスレと同じく荒らし凸婆に荒らされて住民が怒ってたの草;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:41.22
>>981
何言ってるか不明だけどスケベスレで忖度たまごっちの画像あげてるから長文は忖度ヲタだよ;;
一部の切り抜きであた岡になるんだから一部の画像で忖度にしたっていいよね;;やってることそっちと同じ;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:39.68
>>983
都合よく集めただけのコレクションがお守りなんだね;;
>>951は無視なの?;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:51.96
>>982
図星ついちゃってごめんねあた岡!;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:10.08
>>984
>>898とか見ても長文婆と忖度婆dis荒らしがセットで現れるのは大嫌いな忖度さんを好きなフリする演技がストレスだから別人キャラ作って本音全開で叩きまくるんだと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:21.58
>>966
忖度さんスレディスってるレスも全部あた岡じゃん
■■注意に他のスレをバカにするってあるし
0990名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:58.51
>>986
一年以上粘着荒らしやってる忖度アンチの異常者ならそのくらいやるでしょ;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:16.59
>>985
なりきりのためにいくらでも用意できる画像しかないよね;;次々と出たボロ指摘してる>>950には全く反論できてないよ;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:09.23
>>991
いくらでも用意できるなら今すぐやってみて;;待ってるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:59.01
長文婆は数分で出せたから同じようにしてね;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:27.51
昨日は忖度攻が受けを荒らしてるって暴れて
今日は忖度受けが攻を荒らしてるって暴れてんの?あた岡それは馬鹿だってば
0995名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:48.10
>>992
長文婆は何ヶ月も準備期間あったでしょバカなの;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:38.72
>>994
脇汗忘れたり日本語不自由だったりわざと「あた岡凸婆を叩く方こそあたおか」って印象操作したいの?;;
0999名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:06.72
「金と時間をかけた長文忖度婆キャラを保ちたい」「忖度婆同士の内ゲバ設定を作りたい」「忖炭婆を犯人に仕立て上げて炭受けにもダメージ与えてやりたい」をトリップ誤爆の件に詰め込んだあた岡;;
欲張りすぎたせいで>>611で指摘されるボロが増えちゃったね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況