X



1$自由雑☆23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:41:32.57
NANM1N(日プ2)派生アイドル周辺雑談スレ

アイドル界隈&オーディション番組周辺の雑談スレです

・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980

前スレ
オーデ周辺雑談スレ【自由版】☆22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637318961/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:42:50.00
立て宣出来んかっちゃ
重複してないかお?
0004名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:45:13.79
婆たち迷子になってりゅ?
0005名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:47:23.81
$だとパッとみ見つけづらいぬ
0007名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:48:58.82
談まで入れて欲しかったけどたてありがちゅ
0008名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:13.56
あげあげさせてもらうお
0009名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:05.54
なにわ話にまたケチつけられたけど深夜のすこすこタイムの方が平和だったおね
0010名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:45.89
あげ↑
0012名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:50:57.60
雑談のほうがいいおわあ次いたら建てりゅ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:52:29.28
スレたておちゅおちゅ
0014名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:04.47
>>1
いちおつ
スピード早いけど深夜に何があったんだw
0015名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:53:11.63
フープリ今日初めて見たけど面白い
ファッションというかスタイル対決やね
0016名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:55:40.74
なにわ話にケチ…?普通に話してたお
0017名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:56:05.90
あげあげ
深夜はなにわ婆が無双してちゃ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:56:58.36
はにわちゃんかわよだからしょーがない
0019名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:12.40
>>16
朝ちょっとゴチャゴチャあったんだお
はにわ婆は気にしなくていいお
0020名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:57:36.90
水差され話もうめんどくさあちゃん
0021名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:58:31.58
フープリちゃん羽休め回だったぬ
0022名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 09:59:10.52
ROMったら深夜じゃなかったから草
0023名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:00:53.47
同性愛サロンにはにわさんのスレ立ってたけど難民の非じゃないキツさでさすがに草だったお
0024名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:01:25.60
あれをケチと捉える繊細婆がいるならそりゃ相容れないと思うお
0025名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:01:35.54
いろんな人に怒られそうだけどヤンサってちょっとホリエモンに似てないかお?
0026名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:04:56.61
昨日の今日であんな言い方したら勘違いされるやろ😂
0027名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:21.09
なんか一言水差さんと気がすまんのか😔
0028名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:42.82
人の言葉をイヤミにしか取れない婆がいるだけやん
0029名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:06:05.13
関西婆やがabcテレビがハニワの事うちのコですって感じで取り扱ってるお
0030名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:07:25.76
水差し婆は萎えちんだけど自由にしたらええ
でも踏み逃げはやめてお
0031名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:09:55.09
745 名無し草 [sage] 2021/11/21(日) 06:58:31.17 ID:
ケーポが出来てよかったと思うならケーポに書けばいいのにここに書くのが悪いお

これが全てだと思うお
某婆が可哀想とかも出ていった先に書いてあげればええのに
0032名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:10:34.54
>>29
あーん関西婆裏山😭
テレビ局にすこられてえらあちゃんやね😍
0033名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:11:58.03
無神経婆と繊細婆のバトルいらん
お互い不干渉でいけクソババア共
0034名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:12:29.34
ここもジャニの話しやすくなって良かったねって意味のレスだったのにしつこすぎるお
0035名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:13:03.27
どっちもしつこい😡終わった話題持ち越すな😤
0040名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:16:37.68
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
0041名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:17:03.33
えあ地震こわあちゃん
0042名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:18:30.71
昨日の地震のことだお
0044名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:37.60
>>43
人気メンとかいない全員フルボッコ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:23:52.51
ケーポスレできたのしらんくて検索したらキンプリだったお
0048名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:34:25.72
前スレこれわろち
862 名無し草 sage 2021/11/21(日) 08:43:47.95
幕張たろのボントゥビで鳥肌たっちゃいつか血管きれそう
0049名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:36:53.32
同サロなんて好み合わないの分かりきってるところ見てぐちぐちいうなお
0050名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:05.12
なんJの爺は大西きゅんすこってるお😍
性的にだけど😰
0051名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:09:52.18
みてきちゃけどそもそもアンチスレやないか😭
0053名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:42.23
ゲイにけつ穴狙われてないなら良かった
0056名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:13.90
スレ別れたんだから誘導必要じゃないかお
なんK雑談スレのほうが元スレの流れ汲んでるし
0057名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:15.85
うんKポの話普通にできるからよかったお
0058名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:18.33
多分この2日くらいいなかった人元のスレタイもなくなってるし迷子になってそうだお
0059名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:49.50
11月入って東京コロナ7人とかやしそのまま虹男やって欲しかったおね
餅ー!!
0060名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:18:33.99
このスレタイ微妙だぬ
0061名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:27.50
かんこくの方がいまやばあなんだよね
0062名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:04.30
韓国ワクチン接種進んでないのかお?
0063名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:04.92
>>62
日本より数パーセント接種率高いってよ
ワクチン効果が切れてきたんじゃないかって言われてる
0064名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:39.45
>>59
隔離期間が大幅に短縮されたのも延期発表されてからだししゃーないお
0065名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:40.54
日本もその内また増えるやろ
0066名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:59.32
韓国ワクしてるけど最初の方に変なの買わされたり中華のやつ回ってきてたからまともなの打ってるのここ最近の人だおぬ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:11.12
また打つの嫌すぎるお😭
0068名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:11.67
コロ💉はなんともなかったけどインフル💉が2週間経ってもかゆかゆ赤みボッコリ中がぐにぐにしてるお🤪
0069名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:45.61
打つ打たないは自由だけど仲良くしてたフォロワーさんがノーワク信者になっていまだに毎日ノーワクノーワク言っててこわあちゃんだお
0070名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:38.99
入国緩和したらめちゃ増えたってニュースでやってちゃ
0071名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:42.23
わあでも予想できる事よ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:35.74
打ったのが水ワクチンだったらこわぁ
0073名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:14.86
日本も緩和しちゃから増えるかもぬ
せっかくイベントとか出来る様になっちゃのに
0074名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:18.18
>>52
あれ本国のケーポのスレ欲しいって言ってたのに結局何でもありになったんか草
0075名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:27.04
ジャニの話もしたい人はここで
0076名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:14.05
>>74
なんでもありではないお
そのへんは大人の良識でやるんだお
0077名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:22.62
一番の目的はアミガーと決別することじゃないかおさすがにケーポスレで出来ないだろうし
0078名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:06.12
LEDすこすこもこっちでやるわ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:20.34
ケーポと名のついたスレで永遠ジャニの話も出来ないだろうしスレタイ変更でいい感じに行くんじゃないかお
0080名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:22.84
大西きゅんはわあのね😍
0083名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:02.72
高橋の流出って女の子のスマホから?
0084名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:32.23
良識のある大人は変なのスルーしてスレ分裂させたりしないけどぬ
0085名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:16.95
良識ない人が向こう行ったならええやんwinwinだお
0087名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:46.35
ケーポ婆召喚しようとすな
0088名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:46.03
他スレに干渉するなお
0090名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:44.65
LEDジャニスタダ何でもいいお
0091名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:08.84
LEDオーデ今週は何やるのん
0092名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:24.11
はにわおた?ジャニオタがあまりにもスレチ過ぎたから別れたんだお
0093名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:11.68
自由版だし何でもいいんだお
0094名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:10.58
わあは盛り上がってる話題に乗るだけだからはにわでもビファでもすこに語れって思ってるお
0095名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:30.02
今日のLEDプ予告
EXILE NAOTOとELLYがゲストに登場!そして、「iCON Z」注目の候補者にTHE RAMPAGE のパフォーマー武知海青がダンスを直接指導!!
0096名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:41.41
ここは変わらずオーデ周辺なんでもスレだお
0098名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:19.29
選考進んで候補者ある程度絞ったらもう少しマシになるはず
0099名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:23.39
22までオーデ周辺と派生だったの23からアイドル界隈に拡げたのなにわ婆かお
0100名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:30.33
V姉さん事件サイゾーの記事なってたんか
0101名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:35.28
元々なんでも話していいスレだったしスレタイ変わってもなんも思わんお
0103名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:16.23
ビファ婆スカハあんますこじゃなかったら肩身狭そうでかわいそお
0104名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:18.30
なにわオタの😍がキモかった
0105名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:44:31.58
スカハにハマってるビファオタもいるし商材は上手いと思うお
0107名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:56.57
>>83
元難波の子のストーリーだった気がすりゅ
0108名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:54.08
>>107

ストーリーは酷すぎるな💢😠💢
0109名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:13.98
おぶにスカハinしたら足ツボ罰ゲームとかやらされるけどええんか
0111名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:48:09.02
アパ見る目ないんやね
0112名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:07.07
ジャニーズと付き合いたくてアイドルになった子いっぱいいるおねゴマキとかもそうだったらしいし
0113名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:32.76
やすす系列のオーデ受ける子はもうほぼジャニヲタやろね
0115名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:58.31
ゴマキ誰がすこだったんだろ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:29.89
今時ジャニーズってダサいお
0118名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:16.02
FF14やったらゴマキになれますか?
0119名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:28.50
本田翼もゲーヲタと繋がって付き合ってる(ただしイケメン)
0120名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:52.41
ジャニーズで誰かモー娘。オタおらんかったっけ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:08.57
矢口のふりんごは絶許だけどゴマキのふりんごはなんかエロい
0125名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:09.65
松村さゆりんごこの前ドラマ出てたけど可愛かったー
0126名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:58:43.19
>>115
素人時代はニノの追っかけしてたとか何とかでニノとのツーショ写真流出してたお
あとは全盛期にやまぴーと噂あった
0127名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:06.01
>>116
ダサいいうてもグループでデビューできたら一生エンタメで食べていけるって最高やん
0131名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:39.11
女性アイドルは実業家と結婚してるイメージ
0133名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:15.83
わあもアイドルとネトゲしたい
0135名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:49.92
ニノと噂あった子みんなわあのすこな顔だったお好み似てるのかな
0136名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:53.18
ちゅるの箸の持ち方で叩かれるで
0137名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:09.28
まさみとささききとあと誰だっけ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:38.48
綾子も匂わせで叩かれてるけどわあ顔すこなんだおね
0140名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:30.51
元気やる気るききちゃ
0146名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:29.50
よりどりみどりだろうに渡部の何がよかったんや🤕
0147名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:20.32
タカトシの番組JAMにトレンド入りお願いしてて草
0148名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:05.51
始めてアイドルすこになったのニノで面白くてかわよだからすこでリアコじゃないと思ってたのにささききとの報道が出て思わず机台パンしちゃったの思いだしちゃ😭
0149名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:15.05
>>137
ガチ婆しか知らんやろけど大昔に椎名法子っていうj女優的な子とも流出してたお
0151名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:53.54
大西きゅんのあざとくて何が悪いのかわよすぎりゅ😍
0152名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:33.83
わああれで長尾くんすこった
チョロすぎてかわよ
0153名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:12.05
フジテレビだおJAMツイ廃なのバレてるじゃん
0154名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:47.98
既にトレンド入っとる
0156名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:09.99
見てるけどジョワンじゃないこのお兄さんイケメンだぬ
0157名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:09:42.27
マスクイケメンかも知れないけど
0158名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:12:41.79
なんでもいいからってこんな内容になったら興味ないってなる人そりゃ出てくるわ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:43.88
じょわん何やったの?
0162名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:18.95
あーんそのバラエティでなにやったんだお😭
0163名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:04.99
箸の持ち方がおかしいって書いてあったお
0164名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:34.34
鶴なら解釈通りだおなんも不思議じゃない
0165名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:53.73
事務所も指導してやればええのにトークとかもやけど
0167名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:45.26
逆に残せると思うのかお?
0168名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:30.25
最後しか見とらんけどうまいうまい連呼してたお
顔はイケだと思う
0169名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:34.21
1時間半あったら流石に残せるやろ😭
0170名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:23.55
じょわんは大人しいそこら辺の青年だもんね
0171名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:01.68
バラエティってわちゃわちゃ系と思ったら旅番組やん
0172名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:29.25
ソハスカがなわとびしてる時しか面白くない
0173名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:46.83
バラで爪痕残せたことあったらじょわんの今の惨状にはなってないんよ
0174名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:32.69
しりりに行かせたらええのになんでつるるるなんや
0175名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:27.61
ライブ内の演技は上手かったお
0176名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:28:18.65
コメディも出来てて見直したお
0177名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:31:03.53
ライブ褒めるコメ初めて見ちゃ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:06.71
気になってざっとパブサしたけどあんなに酷評だらけのライブ初めて見たお😅
0180名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:10.92
わぁ何曲やったか知りたくてセトリ検索した時は絶賛やったから良いライブかと思ってちゃ
0182名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:26.97
S1は見たけどここでしかじょわんの情報追ってないから実際お気持ちされてるんか本当は評判ええんか分からんお😰
0183名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:31:36.73
MVぐらい見たらいいじゃん
0184名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:38:23.50
ようつべのコメってほぼマンセーしかないんちゃうん
0185名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:49.49
じょわんの過去の円盤が何作もオリコンに入ってるからライブ好評なんじゃないの
0186名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:50:26.10
じゃむ婆良かったぬ😘
0187名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:14.38
>>185
会場限定トレカ封入して売ってるんだお
0188名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:19.43
じょわん過去シングルオリコンデイリーに入ってたけどそれでか
0189名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:25.59
トレカの為に買うJAMすご
0191名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:21.69
えーじゃあイニもそれやるかもやん
嫌な売り方だおん
0192名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:50.43
改めてプデュブランド凄い
0193名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:14:58.41
じょわんもイニも最近まで一般人だったもんね
0195名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:12.83
>>187
わあの古巣爺グルと同じことしてりゅ😳
0196名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:16.84
スタダとかショッピングモールからだったおプデュは過酷だけど恵まれてる
0197名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:04.33
まあでもるるとか地下ドル経験してるけどね
0198名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:04.27
プデュなんて三ヶ月拘束されて睡眠時間削られながら毎日練習して毎週順位付けられて誹謗中傷され続けるだけでそ?そんな過酷か?
0200名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:07.33
じょわんとか二度と出たくない行ってたお
0201名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:10.40
けーぽマンセー婆じゃないけど掃除機日プはプデュを名乗らないでほちい
0202名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:58.85
CJだからプデュなんじゃないの
0203名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:00.91
ちくとくでザキティと5分ヨントンしてるの見たけどあれは地下時代?
0204名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:06.91
せんせーガルプラはプリュに入りますか🙋‍♀
0205名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:26.78
本人達じゃなくてファンが下積み系の仕事バカにしてるのがわあはやーやー
0207名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:07.44
よく考えると5分も話すことなぁ
0208名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:58.15
3ヶ月とんでもプレッシャーに耐えたらとりあえずデブュ出来るって考えたらコスパいいシステムだお
0209名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:06.22
ショッピングモールドサ回りはまず通しでやるスタミナ付くし有観客で所作の練習にもなるしいいんだけどぬ
0210名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:01.97
じょわんもコロナがなかったらショッピングモールでイベントやるはずだったんだおね
0211名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:29.44
ヨントンから握手ハイタに変えたところで病みやすいメンバーは病むおな
5年後も同じような売り方ならヤヴァイ
0212名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:30.83
モー娘。が全国同時握手会っていうメンバーが一人ずつにわかれて1日に何県もまわるやつ楽しいお
濃いオタも1日中日本旅行だし地方のオタクも接触チャンスがあるし
0214名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:00.96
新人時代に見ず知らずの一般人から応援されるとモチベ上がるお
ショッピングモールだとかわよキッズも多いし
0215名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:14.40
👵5分太鼓持ってくれる?
0216名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:40:04.46
接触は精神削られるみたいだから早く売れるといいおね
0217名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:56.03
ショッピングモールドサ回りのほうがプデュより大変そうじゃないかお
0218名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:26.22
接触は売れてるグルもずっとやってないかお
0219名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:15.32
E-girlsが結構人気の時に近所のショッピングモールに来てた
0220名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:59:10.48
>>217
人によるだろうけど過去のSNS掘り返されて誹謗中傷される方がメンタルは病むと思うお
0221名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:01:30.58
接触はバンタンですらやってるしぬ
0222名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:10:44.20
日本だと大人数グルはそれでなんとか持ってるけどずっとはしんどいし本人飽きるね
0223名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:15:58.03
おじがミニ一人一人に会って感謝伝えたいってビショってたから接触期待してるお
0224名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:37.51
>>221
今やってるかお?もう何年もやってないんじゃないかお
0225名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:14.75
人が好きって性格じゃないとアイドルとかやってられんとおも
ようやれるなと端から見てて思うお
0226名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:18:27.47
一度接触したら戻れないお
日本のヨジャは接触なしでは成立しない業界になってしまったお
0227名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:21:32.45
>>223
くさいセリフや愛嬌出来てないけど接触いけるんか?
0228名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:23:32.52
おじは何してもリアルだとか逆にいいみたいな無敵の境地にいるから
0229名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:28.52
おじ婆は愛嬌できないところをすこってるから…
0230名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:11.51
あ無敵のひと😭失うものなきゃ怖いもんなしだお
0231名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:13.89
配信見てないけどペンラに感動してビショったらしいところはちょっとかわいい
0233名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:49.64
推しがサラッとリアコ営業するのちょっと嫌なのわあだけ?キモってなるお
0234名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:26:54.06
わあも愛嬌似合わんメンバーには求めとらんなぁ
0235名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:03.63
まきちゃも愛嬌1形態しかないお
0236名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:40.39
愛嬌は得意な子だけにやらしといてって思うお
0237名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:22.33
そう言うわけにもいかんやろ
0238名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:29:42.08
>>233
けど番組の流れで出来てなかったからうーんって思う
代わりに面白いことしてくれればいいけどモゾモゾで終わってたから
0239名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:46.50
おるびのインラ1600人😱
0240名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:31:32.30
まきちゃ犬でなんでも乗り切ろうとしてるの草
0241名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:25.12
外で爪痕残そうって意欲はあんま感じないおねそこが売りじゃないからしょうがないけど
0242名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:34:26.26
>>233
結構わかるお
どうせ後に熱愛出るんだし過激リアコファンもいるから身の安全が心配になるお
0243名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:36:02.68
おじのペンライトへの感動の仕方と泣き方少年漫画の感動シーン感あって良かったお
0244名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:45.66
その後のプラメもすごかったお
0248名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:46:57.21
全員のプラメとってるだけだお😘
0249名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:48:18.08
おじ青春ごっこすこなんか
0250名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:12.72
けっこう供給追うって疲れるからすこでも見なくなるおね
0251名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:48.71
おじの高校の体育祭のやつ昭和で草だった
0252名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:55:13.03
バックダンサーの時は推しの邪魔!見えない!って言われるから自分メインだと思えば感動するんじゃないかお
0253名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:59:39.16
>>239
アーカイブは3マンくらい再生あるから...
😭
0254名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:16.29
おるびの猫吸いの動画すこ
0255名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:09:31.91
道枝きゅん大西きゅん大橋きゅんアパまで覚えた😍
0256名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:21.39
ライブでたろがコメントしてたTくんてよく話に出てくるの?
0262名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:36.45
道枝きゅんとアパ以外みんなかわよキティ😍
0263名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:15:55.67
鼻ぺちゃがオリックスだお
0264名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:48.73
道枝きゅんと高橋きゅんを並べたい
0265名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:22:32.36
初心LOVEのMVエナジェみたいじゃないかお
0267名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:26:12.77
うぶらぶMV車洗うからアブリルの昔のMV思い出したお
0268名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:26:48.10
どこがそう見えたんだお
わなわんじゃなかったらごみん
0269名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:08.54
エナジェに似てるのはアイドゥルのラタタ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:29.27
>>268
なんかわちゃわちゃしてエモい感じが
0271名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:43.51
君は太陽のとこ歌うまケツキティだけケツ振ってるの草
0272名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:29:11.55
なにわの歌うまケツキティとイニの歌うまケツキティはよ共演しろ😡
0273名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:02.18
エナジェににてるってケーポオタに言ってこい
0274名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:31:35.50
あたおかだと思われるお
0275名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:15.16
ケーポとジャニと同じ曲やったことあったおね
重岡くんだっけ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:25.15
ワナワン韓国で社会現象になってるしエナジェは1億5千万再生されてるお12月のMAMAで復活するのしってるのかお
0277名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:39:46.08
そんなすごいワナワンと一緒にするなってことかお
0278名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:40:48.02
テイスト違うけどどっちもすこ😍
0279名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:02.52
[速報]韓国の新規コロナ感染者3120人 5日連続3千人超 重症患者数は517人 ★4 [11/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637474727/
【韓国政府】病床確保のため「コロナ好転後も重症患者病床に留まれば費用を自己負担に」 [11/20] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637471219/
【李在明】 「ルールを多少破ってでも...」、大統領選候補の不適切な発言が物議に [11/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637460526/
【韓国】集団免疫は幻想だったのか…10人中8人接種しても感染者増加 ★2 [11/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637455878/
韓国の若者さん、皆宝くじにハマる「これは俺達の人生逆転ゲームだ!もう這い上がる方法がないんだ!」 [373620608]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637470266/
日韓関係悪化でも…韓国で“リトル日本”大人気 [424135378]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637464620/
【韓国】 外交部第1次官 「日韓当局間で対話の断絶は無い」 [11/21] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637452936/
【フランス】 「直指心体要節の韓国展示、差し押さえの恐れがなければ積極的に検討」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637281552/
【朗報】在日韓国人民団、自由民主党支持を表明へ 立憲民主党終わったなw [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637494078/ 
0280名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:38.37
もう一回エナジェみてこいお
0281名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:42:53.70
あっちの国とネタでも混ぜるなお😥
0283名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:23.15
K雑スレでにてる言ってこい
0284名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:32.59
あーんけーぽ婆のイヤなとこ出まくってりゅ🤕
0285名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:52.87
ケーポ婆の発狂始まった😭
0286名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:53.58
わざと餌撒いてるんだからスルーすればええのに
0287名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:43:54.69
わあ言ってこようかな
0288名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:44:01.41
>>284
ネタとしてやってるのも分からないかお
0289名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:26.97
ワナワンはじょわイニにぱいせんだおね
0290名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:45:56.60
ネタって言ってもこういうことガチで思ってる婆いっぱいおるの知ってるからぬ
0293名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:46:39.51
>>275
2ネム携帯とカツンが同じ曲やってたのは知ってるお
0294名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:00.48
ガチでうぶらぶとエナジェ似てるって思うほうがやばあだお
0295名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:25.07
エナジェとなにわのMV似てるとか腹立つでそ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:48.95
どうでもええことで争うな😭
0297名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:47:59.80
どっちもなかよグルでかわよ
これで終戦しろ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:49:09.49
大西きゅんと道枝きゅんも貼ってお
0300名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:49:15.51
わあはにわのMV今初めて見てきたけどエナジェのMVと似てるってちょっとわかるお
0304名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:18.87
>>299
まだ公開されてなかっちゃ
されたら貼るお
0305名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:52:51.57
はにわちゃん一番人気誰なの?
0306名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 22:59:57.99
ちくとくのいいね順
西畑きゅん128k
アパ111k
道枝きゅん111k
末っ子104k
大西きゅん99k
ケツ94k
やきうニキ67k
0307名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:04.04
やきうニキにいいねしてくる😭
0308名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:02:21.12
ちくとくはもろに投稿順とかあるからぬ
0310名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:05:39.34
投稿日バラバラだったから上の表は無効にしてお
0311名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:07:01.87
ケツがケツ2????
ちくとかなにわ婆の気持ちわからんわ
0312名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:37.63
わあが見てる感じだとケツ結構人気だお
0313名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:08:39.11
スキャンダル無風なんやね
0314名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:11:56.78
圧倒的人気みたいな人はいないおね
0315名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:13:40.73
ライトとオタで順位めっちゃ変わりそお
ライトは道枝きゅん1位だろうしオタはケツが好きそお
0316名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:20:54.72
>>313
アパのあほあほさみてたらマジでスキャンダルどうでもよくなるお
0317名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:45.07
おじが児ポか強姦か売春斡旋出たらさすがにメスゴリ共も目覚ますかお
0318名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:22:46.16
インスタのいいね数順だと1位道枝きゅん2位ケツだったお
0319名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:23:12.46
>>318
いいねじゃなくてハッシュタグ使われてる順
0320名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:28:33.65
オタ活でインスタ使ったことないや
0321名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:30:07.76
インスタ使いにくいお
0323名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:36:06.57
婆じゃないしすこケミ広めるためにちくとく投稿してるもん😤
0324名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:41:08.09
>>323
若婆布教しててえらぁちゃん(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0326名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:51:35.16
つべのザキまとめの人ずっと昔からファンみたいで凄いお
0327名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:53:02.71
エイベの謎グルとかでもファンはちゃんといるんだぬ
もう誰かが見てくれてたらそれだけでええんかもしれん
0328名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:18.41
ノンさんすごくないかお
0329名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:54:46.05
🌹動画top6当ててたの本当草
0331名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:15.70
ケイゴって誰かと思ったらソハシタンかよ
0332名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:09:37.55
ソハ推しオープンいかないで彷徨ってますね
0333名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:15:28.87
国プ推しカメラって呼び方嫌ってたけどジャニのほうで逆に使われ出してるんやね
アパたん検索してたら出てきたお
0334名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 02:25:49.35
わあも同じこと思ってたお草
0335名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 06:52:51.29
推しカメラって言葉はあけびが昔から使ってたから日本のドル用語と思ってたお
0336名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:41:58.02
チッケム言われても意味わからんしね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:45:25.79
推しカメラがなんか一番ダサい
0340名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:01:06.74
あけびなんでも最初にしよるすごぉ
0341名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:06:29.34
あけびはプリュとデレマスという次元超えた巨大アイドルコンテンツ生み出してるからぬ
0342名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:13:33.32
さすがわあのあけび😤
0344名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:16:59.25
ちなみに最初期のアイマスの元祖はモー娘。だお😘
0345名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:20:41.15
今思うとセンターファン投票で決めるってのすごいお
0346名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:21:46.97
センター固定する必要性なかったけどぬ
0347名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:25:07.68
わぁ最初のじゃんけん選抜が新鮮でガチ感あってすこやった
0348名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:26:10.73
最初のセンターがマジでモブの焼き肉ちゃんだったから次からヤラセになって残念だった
0350名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:39:42.74
うっちーのじゃんけん大会ビハインドだいすこ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:52:02.65
イニタコ話ここになっちゃ🚀🐙
0353名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:55:24.44
ロケチュー!ロケチュー!
0355名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:29:23.37
韓国の若者さん、皆宝くじにハマる「これは俺達の人生逆転ゲームだ!もう這い上がる方法がないんだ!」

韓国 集団免疫は幻想だったのか…10人中8人接種しても感染者増加

韓国の新規コロナ感染者3120人 5日連続3千人超 重症患者数は517人

韓国政府 病床確保のため「コロナ好転後も重症患者病床に留まれば費用を自己負担に」

李在明  「ルールを多少破ってでも...」、大統領選候補の不適切な発言が物議に

韓国  外交部第1次官 「日韓当局間で対話の断絶は無い」

朗報 在日韓国人民団、自由民主党支持を表明へ 立憲民主党終わったなw

日韓関係悪化でも…韓国で“リトル日本”大人気
0356名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:22:48.22
タイガー🦏が吉本のグループでライブやりたいみたいな事言ってたみたいだけどowv円神🐙でやるのかな
0357名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:02.72
ライブはいいから運動会やれ
0358名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:07.84
えんじんはいらなさそ
0359名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:25:59.80
おぶぶの目標武道館それならイケる!?
0362名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:26:53.08
武道館まだなん?
結構ほぼ地下ドルでも武道館はやってるイメージありゅ
0363名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:04.59
タイガーは円神歌うまだお
0364名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:28:50.46
じょわんは円神とかとライブしたくないでそ知らんけど
0365名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:11.14
じょわんはライブの経験もっと積んだ方がいい
あとファン以外の人がいる前でのライブ経験とかも
0366名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:37:57.87
じょわんは下積みプークスオタついてるから武者修行したらお気持ちされるんちゃう?
0367名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:40:14.43
円神おーぶタコにゲスト純烈でサッカーしよ😍
0368名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:40:55.52
かわいげもあまり無いし今後どうするんだろうぬ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:41:51.50
イクスピアリならオタも許してくれるお
0370名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:52:58.18
>>362
えほぼ地下ドルでもやってるんかお
例えばどのグループ?
0371名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:02.66
来年オフラインでMAMAとか開催されるだろうからじょわんが凹まないか心配だお
0372名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:32.31
>>370
神使轟く、激情の如く。
ふなっしー
アップアップガールズ(仮)
まねきケチャ
CY8ER
0373名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:04:42.75
>>372
まねきケチャすごいな武道館やってたんだ
0374名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:05:55.86
>>372
アップアップガールズだけは知ってりゅ
TVあまり出れなくても人気グル多いんだぬありがちゅ
0375名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:16:34.27
ふなっしーはともかく男ドルで武道館は中々ハードル高いってことか
0376名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:29:12.81
ビファの情報入らなくなったんだけど今なにやってるん?
0378名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:35:42.15
今週末シブヤノオトに出るおたぶん
0379名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:41:10.12
>>375
そういえば女ドルばっかりやね
男ドルのオタはCD積むけど人数少なくて埋めるの難しいんかお
0380名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:49:59.93
男を応援するならバンドもあるからぬ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:00:25.77
じょわん新曲聞いてきたけど上手いけどパッとせんな
これ積むの可哀想な気がする
0383名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:04:19.43
メジャーデブュしたアイドルならスタダのアイドルやボイメンが武道館ライブしてるお
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:05:10.21
武道館 アイドルで検索したらKポのBGは山ほど出てくるね
0385名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:05:38.53
>>383
ありがちゅ!おふぶの動員だと武道館は無理かお
0386名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:15:17.14
祭nineもしてた気がする
0387名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:37.91
じょわんのボーントゥビーやリアルは本当良曲やと思っちゃけど今回の新曲はあんま刺さらん
0388名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:19:57.07
おぶたこ対バン?合コン?ならよゆで武道館いけるんでね?
0389名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:21:10.52
アップアップガールズは武道館のためにクラファンしたんだお一応ハロプロ系列だからガチ地下ではないお
ちょい前に武道館は年1しか申し込めなくて品格も問われるから他の会場よりハードルが高いらしいってのみたお
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:26:31.88
まあ大体年1だろうしな
0392名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:53.27
シャイナライなんだかんだすこれたけど今回の曲掴みどころないおね
0393名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:01:20.33
>>391
両方すこすこ韓国のライティングって容赦なくチカチカしてくりゅおね
0394名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:20:16.98
兄より優れた弟なんていないわんねぇ
0395名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:27.81
たろちゃんは少し喉休ませて
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:55.13
うるさい たろは大丈夫
0397名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:37:37.56
イニたんこれはケーポ歌唱おさえめだね
0399名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:48:46.54
フプリ大迷走なかかしてて
0401名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:49:46.84
イニにTheJポやらせたほうがヒットしそう
0402名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:51:39.18
まきだいに無理やりK歌唱させんでもいいお
上手いとか滑舌はおいといてラップはKラップだし
0404名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:53:02.61
>>391
ざきてぃのビジュかわよお
千代は干されたのかお
0406名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:54:53.16
カラカラップがメラでまきざきだいにラップもやらせよ
0407名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:05:55.72
滑舌悪いのこそJポラップさせるしかないと思うけどそうするとJポグルになっちゃう
0408名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:09:20.70
じょわとイニに滑舌悪いのなんかいたかお
0410名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:15:07.58
アジトのラップはまじでなにいってるかわからん
0411名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:17.62
じょわんは今更ボイトレやり直しとか無理だしこのまま行くしかないお
0412名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:24.60
わあ技術的なことわからんけどラップ部分て何言ってるかそこまで重要なん?
0413名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:22:43.85
重要と思わないなら何言ってるかわからん歌聴いておけばいいんじゃね?
0415名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:23:45.41
けーぽなら滑舌良かろうが悪かろうが何言ってるかわからんけどせっかく日本語なら聞き取りたいお
0416名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:24.80
滑舌厨婆はhuhのラップ持ち上げてそう
0417名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:34.94
ケーポもわあらはスキルありゅ😍ってメロメロになってる子が実は本国では何言ってるかわからん言われてたりして
0418名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:06.55
>>412
とりあえず聴いててカッコよおおんってなればOK
0419名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:51.98
韓国人のラップも何言ってるか分からんけどカッコいいかそうじゃないかは分かるお
0421名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:17.33
滑舌は声出す仕事するなら最低限必要だお😰
0422名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:51.58
音源の質を追求しすぎたら数人パフォーマーになるLED形式になっちゃうお
0423名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:08.71
>>411
全員かはわからないけどスカイは歌い方ディレクションで変えてる前に日本っぽい歌い方と韓国っぽい歌い方披露してた
0424名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:33.70
じょわんの最近の歌で近付くをティカデュクみたいな発音で歌ってたのはやーやーだったお
0425名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:39.11
たろちゃんいつか喉痛めそうで心配だお
0426名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:34.35
ソハスカ歌唱の雰囲気すこなんだけどこの2人歌割少ないんかお?
0427名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:13.67
>>412
フリースタイルダンジョンでチャレンジャーが負けるのは何言ってるかわからないから
現場だとマジで聞こえやすさが上手い人と下手な人で違うお
音源でもそりゃ歌詞が伝わる方がいい
0428名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:39.06
カッコよなフローでカッコよな声質でも滑舌小宮だったら萎え萎えよ
0429名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:33:28.05
フガフガラップやーやーなの😭
0430名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:33:41.81
>>427
あーん建設的でわかりやすいレスありがたいおん
なるほどと思っちゃ!ありがちゅ
0432名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:33.18
リリックカッコよくても聞こえなかったら意味ないしね
0433名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:37:56.37
うまあと思うラップは言葉も聞き取り易いお
0434名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:54.24
滑舌諸見里のカッコよ想像してみ😭
0435名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:41:02.93
ケンザはラッパーの中で聞き取りやすい方だしそういう人にプデュ中教わったのは良かった
0436名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:41:47.21
ラップうんこでもハフミリ売れるから😤
0438名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:55.99
>>436
うんこじゃなければもっと売れるとしたらうんこじゃない方がええ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:27.66
ジャニでも売れてるからぬ
売れてるからって聴きたくならんし
0440名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:00:57.52
洋楽畑なら売れてるものほど馬鹿にされがちだしぬ
0441名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:10.93
わあのジャスティン😭
0442名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:14:59.44
うんこなら入れない選択肢もある
0443名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:02.86
MV回らないのはラップうんこのせいやろ
0444名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:36.79
あれでもじょわんの半分のペースで回っとるんやで
0445名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:12.84
半分?倍じゃなくて?
0446名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:19:14.12
日本語おかしくなった倍で合ってるお
0447名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:36.47
速さは半分ってことで
0448名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:54.00
アジトとギフトどっちが先に1000万回再生いきそ?
0449名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:39.79
どっちもまだいってないの?
0451名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:25:07.84
>>449
アジトは特に急いではなくてデブュ1ヶ月記念に1000万目指してるっぽいけどギフトはそろそろアジト抜くスピード
0452名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:26:28.10
アジト9/26公開936万、ギフト11/01公開895万
0453名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:29.55
一般認知度の違いだぬ
0454名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:27:31.99
はにわにいつ抜かれたんだお
前はまだ200万しか回ってないプークスしてちゃのに
0455名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:09.15
それこそ一般認知度やろ
0456名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:47.46
はにわの曲テレビ付けてると飽きるほど流れてるお
0457名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:29:21.08
スポットCMみたいのもめっちゃ多いおね
0458名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:30:20.65
嵐のときも思ったけどソフバンのCM多いときは本当に3分に1回くらいのペースで流れるからぬ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:31:26.41
CMで見れるのにつべで見る必要性あるんか😡
0460名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:32:56.04
>>426
あんまりないね
けど歌序列が今更変わるとは思えない
0461名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:38:35.75
ハニワがやってるソフバンキャンペーンのやつ前虹だったおぬ
ポピシェキ死ぬほど聞いたわ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:39:14.30
すこなのはテカピクだは
0463名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:42:43.98
キットカットやっても無風のじょわん
0467名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:30.03
じょわんが売れる方法考えるスレって自然発生したん?草
0468名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:35.67
じょわんなんでいい曲もらえないん?
0470名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:13.31
じょわん作詞と振付一回別の人にしてもろてほしい
0471名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:23.16
オルビと曲だけ交換してもらお
0473名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:15.33
>>467
あの手のあぼスレ前から定期的に立ってるお
0474名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:21.25
けど作詞って翻訳家兼作詞家っぽい人が韓国語から日本語に直してるしそういうことに慣れてる人って未だに数が少ない気がする鶴がバカじゃなかったらやって欲しかったな
0475名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:59.85
翻訳をベースに日本人作詞家に作ってもらった方がええと思うおん
それかもう曲とコンセプトだけで作ってもらうか
作詞一本の人の方がええ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:47.84
レコ社スタッフかラポスタッフがCJにきっちりもの申さないから悪いお
日本ではウケ悪いんですってそろそろしっかり言わないと
0477名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:24.27
肉の日本語歌詞はとても良い
誰が訳してるんやろ
0478名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:52.43
もしやユナクが訳してるんかお
0479名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:04.54
一時期ペンタの日本語曲に若者言葉めっちゃ入ってるなと思ったらトワの日本語作詞と同じ人だった
0480名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:49.44
>>477
universeとサンタモニカ作ったひとは日本語話せるから日本語で組み立ててると思うお
0481名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:19.90
さくらたんの歌詞すこ
0483名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:34.34
ペンタのユウトはセンスある
鶴も勉強したらある程度はいけるのかな
0484名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:55.63
歌詞にセンス必要だおね
0486名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:58.05
じょわんの曲って作り手にちゃんとグループ見せてるんかな
失礼だけど数あるストックから引き出してハイって感じにしか見えないお
0487名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:10.53
検索したら肉はスタダのJUNEって人に曲もらってるみたいね
韓国人だけど日本語okで日本でデブュしててBLEACHとD灰のエンディングになってたり嵐w-inds.に曲提供してちゃ
スタダのボイグルもプロデュースしてるやばあちゃん
0488名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:02.34
D灰って書くなら鰤って書け😡
0489名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:11.09
スタダのワンエンを楽曲プロデュースしてる人も韓国人なのに作詞違和感ないんだおな
もしかしたら間に訳詞してる人入ってるかもしれんけど
0490名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:46.18
>>485
そうなんだありがと
NIKの日本語歌詞ほんといいお
0492名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:32.77
>>487
>>489
おー詳しい情報来てちゃありがとすごおちゃんやね
0493名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:50.12
JUNEさん曲も歌詞もいいとか日本の宝やん
0494名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:02.73
在日の人とかめちゃくちゃ日本詞に変えるの上手いお
0495名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:33.32
じょわんもJUNEさんに頼めばいいやん
ジャムは今こそ運営にお気持ちしたら
0496名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:57.84
ちょっと待ってJUNEさん🐙に曲くれお
運営にお願いメールしよかな
0497名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:33.82
>>491
その人って上に出てる肉の人と同一人物のJUNEさんなのかお
わぁこの人のメロディーラインすこなんよ
0499名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:04.29
JUNEさんの奪い合いになるな
この人の曲も歌詞もほんとすこだお
0500名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:18.64
バンタンももらってるやん
0501名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:54.62
日本でデブュして活動してたからいい感じにJポエッセンスひとつまみ出来るんかもしれないぬ
0502名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:17.01
JUNEさんこんなに有能なら売れるグルの曲つくれば同じ1曲でも印税全然違うのに
0503名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:53.89
>>502
>>487で嵐に提供してるって書いてあるから潤ってるんじゃないかお
0504名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:53.37
嵐山Pバンタンで稼いだからあとはもうトッモに頼まれた曲作りながらスタダで気ままにプロデューサーやってそお
0505名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:29.45
🦏たんが日本語に訳すのはどうかお
0506名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:26.54
自分で自分がすこな曲つくってかわよ達に歌わせるってこの上ない道楽かもしれん
0508名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:19.65
ジャニーとやすすもだお
0509名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:56.92
やすすは自由気ままじゃなくて義務で適当歌詞量産しとる😩
0510名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:49.93
サナキが本気で日本語作詞してると思ってるの多くて泣いちゃ
0512名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:35.98
ジャニの大物Gはアルバム時にメンに上がってくるまでに300曲聞く担当者がおるって聞いたお
んで選抜された曲にメンが○×つけて何人か一致する曲がアルバム入り決定とか
0513名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:13.70
シンデレラガールはキンプリが全員一致するまで探しちゃみたいなのいうてたね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:41.89
シンデレラガールはまじでいい曲だおね若手のジャニさんの中で1番すこ😍
0515名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:56.77
シンデレラガールキンプリっぽくてかわいくてすこ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:41.59
全員一致であのキラキラ選ぶのキンプリさん自己プロデュース能力ありゅ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:22.86
きんぷりさんもうキラキラやらないのかお
0520名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:13.94
>>512
300曲あってもヒット曲中々出ないのほんま厳しい世界やぬ
0521名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:45.89
結局キラキラかトンチキがパンピーにもウケがいいんだおね
でもやっぱり男だから中途半端なカッコよして中途半端になりゅ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:30.01
そうかおケーポ普通にカッコよが売れてるお
0524名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:39.77
トンチキは正直パンピー受け悪いお
0525名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:15.52
ロケチーなかなかのトンチキやからレコ大楽しみお🚀
0526名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:59.06
韓国人はルッキズム至上主義だけど日本人はかわよ至上主義だから
0527名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:57.68
およげたいやきくんとかいう誰も越えられない最強のトンチキ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:30.17
かわよそんな人気あるかお?
0529名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:30.60
エスパのカワンギャはかなりトンチキじゃないかお
0530名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:41.07
ファンタスティポとかセクシーサマーが云々とか馬鹿みたいな曲やらされるのかわいそお
0531名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:48.47
音源売れる日本人男グルまだー??
0532名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:29.06
ファンタスティポは名曲だが😠
0533名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:38.76
>>528
カッコよ曲が代表曲になってる日本のドルパッと考えてもいなくないかお
0534名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:48.70
抱いてセニョリータとか愛、テキサスとか今思えばトンチキすぎりゅ
0535名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:14.34
トンチキは謎の中毒性ありゅ
韓国ならカンナムスタイルもトンチキでしょ
0536名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:26.43
日本といえばメッセージソングだお
0537名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:53.62
ジャニオタじゃないけどわぁファンタスティポサビのメロディーと歌詞が耳に残ってすこや
声と歌があってるとおも
0538名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:23.04
>>536
メッセージソングはドルに限った話じゃないから
0539名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:46.16
山Pのアルバムコンペに2pmのジュンKの曲通ってたおね
0540名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:51.20
>>498
オルビの曲のJUNEはスタダの人じゃなくてメンバーのユンキこと上原潤のことですお🤕
トリリンガル作詞面で頑張ってるんやで
0541名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:30.12
スカイに愛、テキサス歌って欲しいお
0542名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:10.95
トンチキはええけどセクハラは反対お
主にやすす
0544名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:20.33
>>543
そこは年間ランキング見てからだおぬ
ニジューより下っぽいし
0545名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:23.00
>>533
嵐はtruth monster系の方がヲタ人気は高いんやけどぬ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:22.71
韓国語だからカッコよに聴こえるけどセブチのアジュナイスレフライあたりはトンチキのにおいすりゅ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:39.18
ずわんの日本語歌詞も決して完璧ではないと思うお
もうちょいでもっと良くなるポテンシャルはあると思うお

わあが訳詞してあげたい
0549名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:48.92
トレの心臓が爆発しそうは韓国語だもトンチキだったりするのかお
0550名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:22.83
>>545
monsterはサビ転調がキラキラだからキラキラ曲な気ガス
0551名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:40.15
ドラマタイアップはええおね
視聴率関係なく曲だけヒットするし
0552名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:32.74
虹クッソ盛り上がってなくね?これまた人材不足なるぞ?
0553名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:05.85
ジャニの"おいで、sunshine"って曲見つけて爽やか&儚くてすこったお是非つべで聴いてくれお
0554名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:20.14
今すぐ電話してぇ〜リンリンはトンチキだけど本人達が大真面目だから言えない感ありゅ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:44.04
おいシャン😭わあのサマステEXに通った思い出😭
0556名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:15.02
おいでシャンプーかとおもた
0557名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:32.90
>>554
訳詞誰も突っ込まんかったんかお😭
0558名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:43.54
>>548
わかりゅ
けど素人に挑戦させる度胸はすごい
0559名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:03.55
わあスッキリでセカセカセカセカ見たのがセブチとの出会いだっちゃ
0561名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:12.38
>>554
トンチキは変な歌詞を大真面目にかっこよくパフォしてこそのトンチキやぞ😡
なので言ってよし👍
0562名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:23.32
>>554
あれは狙って大真面目にトンチキしてると思うお
0563名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:45.07
ユンキやったんや頑張っとりゅね
0564名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:31.39
じゃあアジュナイスとレフライも狙ってやってるかもしれんな🤩
0565名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:22.51
わあハロプロ愛して15年つんくのトンチキじゃなきゃ出来ない身体になったお
宇宙のどこにも見当たらないような約束の口づけを原宿でしよう
天才すぎぃい
0566名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:47.61
たった一人を納得させられないで世界中口説けるの
0567名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:16.65
大人の事情で私の自由を奪って行かないで
0569名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:16.37
ドゥイッナウわあがキッズのときにすこってたやつ
0571名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:46.11
もう正直じょわんは何やっても頭打ちやろ
1年前になんとかすべきだった
0572名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:56.02
あいみょんかアヤセに曲もらうって奥の手ある
0573名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:20.42
つんくボイメンに曲作ってたね
0574名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:28:11.78
>>571
NCT方式でイニとのコラボやユニットやればええ
0575名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:07.52
アヤセって有名な人かお?
0577名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:30.52
じょわん初ライブ終わった所なのに頭打ちとか言うやつは亡霊かお
0578名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:35.80
ここそういうスレだし
0579名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:35:57.98
YOASOBI ヨルシカ ずっと真夜中でいいのに の3つ混乱すりゅ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:09.76
>>577
そのライブの評判が悪いからね……もう2年もやってんだし
0581名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:39:51.88
YOASOBIはアヤセ
ヨルシカはナブナ
ずとまよはぬゆり
0582名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:32.69
ライブの評判悪いのどうせ愚痴垢でしょお
0583名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:59.16
ライブ行ったけどよかったおダンスめちゃくちゃ揃ってた
0584名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:46:00.13
あいみょんアヤセに貰うならラップは捨てやな😭
0585名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:48:04.35
アヤセが作った曲にラップ入ってる曲あるお
0587名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:56:28.13
【韓国】感染爆発 日曜で最多となる2827人感染 7日前より4割増 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637556151/
【ニッポン放送】竹島上陸の韓国は中国以上に質の悪いやり方 〜日米韓共同会見中止は正しい判断
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637510902/
【朝鮮日報】負債比率3668%、アシアナ航空の財務健全性が緊急事態
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637535056/
【医療崩壊】コロナ感染による韓国首都圏の病床待機者は804人と過去最多…2日以上の待機者は478人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637512862/
【韓国】首都圏の感染者、過去最多を記録... 実効再生産数1.1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637564766/
【文大統領】「新規感染者増えてもウィズコロナは止めない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637535915/
【韓国】感染者の68%がワクチン接種者 釜山 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637577935/
【水ワクチン】4回目のワクチン接種した韓国人がコロナ感染 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637561314/
【韓国】韓国のチキンは世界中で最もまずい
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637555299/
【文大統領】国民と100分間対話 成果に「防疫体制 ウィズコロナに入り非常にうれしい」=不動産問題は謝罪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637510278/
【兵器】中国発のスモッグに苦しむ韓国で「埃の兵器化」説が登場…「中国が化学物質を飛ばせば韓国侵略ツールに」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637577404/
【ニホンガー】韓国大統領候補が公約「産婦人科は日帝残滓なので名前を変える」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637563072/
韓国の1年の予算より多い…日本政府、過去最大の経済対策を発表  韓国ネット「国際通貨はうらやましい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637536080/
人生で最も価値があると思うものは? 先進17カ国対象に調査、韓国人だけが「物質的な幸せ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637564247/ 
0591名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:24:43.01
らぽね学園学力テストとスポーツテストあくしろ
0592名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:26:47.54
中華JAMが暴れるから損しかないお
0593名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:26:58.02
イニが売れてないグルと絡む意味ないお
0594名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:28.00
>>593
こいつが双方のスレ荒らしてる正体な
0597名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:20.34
まさやぁ婆はしりり婆に協力してもらったんだからちゃんとしりり婆を引き取れよ
たじ婆並みやぞ
0598名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:31:31.08
なんやこのきっしょいあぼ
0599名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:24.19
荒らしてるの亡霊ってことがハッキリわかるわ
0600名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:34:44.64
ジャムはなんでも亡霊やミニに擦りつけるのやめーや
0603名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:00:00.18
5作目だし安定してるからいいじゃん
0608名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:22.30
じょわん曲はボーントゥビーとリアルしか勝たんなおどっちもJAMうけはさほどJAMと趣味があわんのつら😭
0609名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:22:12.01
REALは最後の鏡みたいな振りのところだけすこ
0610名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:40.43
一周回ってむげーんだーいしか勝たん
0612名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:02.97
>>610
1番MV気合入ってたし何だかんだですこ
0614名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:54:34.39
なにわ毎日テレビ出ててすごお
0615名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:56:13.07
わあの大西きゅんとケツ元気?
0616名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:58:23.89
すごおよりうざあの方が強いお
スノストよりは顔マシだからいいだけど
0618名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:03:07.38
テレビみないから分からん
0619名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:05:24.77
わあはなんだかんだ毎日チェックしてる
今日は出てなかっちゃ😭
0623名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:07:33.90
>>621
わあの番組表サーチに引っかかってないんやが😡なんでや😭
0624名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:08:37.17
>>617
どのチャンネル回しても1日に一回は見かける
深夜にもいるんだもん
0627名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:12.16
そんな出とるんやよく働くねぇ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:17.65
>>625
わあの大西きゅんキティでかわよ😍
0630名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:15:11.06
キティを引きで撮るなお😭
0632名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:17:05.21
平行のときと末広のときあるおね
むくむタイプかお
0633名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:18:12.39
【医療崩壊】病床不足で入院できない患者が900人を突破
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637589603/
【韓国】首都圏のコロナ危険度、最高レベルの「非常に高い」に格上げ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637585784/
【韓国】明日の感染者数、月曜最多の3000人突破か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637581766/
【李在明】「南北統一指向? すでに遅い、敵対性強化する必要ない」 [11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637569091/
【映画】 大韓民国に自由の鐘が鳴る〜世界で初めて自由と人権を主題にした『自由映画祭』開催[11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637503155/
【映画】在日朝鮮人76年の歴史の集大成・・・『私はチョソンサラム(朝鮮の人間)です』上映会ラインナップ公開[11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637502282/
【朝鮮日報】ニーアル・ファーガソン氏「中国が台湾に侵攻したら韓国はどうするのだろうか」[11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637497800/
【米国】 テコンドー名誉9段授与されたトランプ前大統領「私が再選したら米国会議事堂にテコンドーの道着を着て行く」[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637587109/
【韓国報道】日本の新型コロナ死亡者が0人に…感染者急減は“ミステリー PCR検査費用は約2万円 ★2 [11/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637534810/
【韓国YTN】日本の人気女優『小泉今日子』、韓国文学に夢中![11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637540175/
【かき氷】韓国デザートカフェ「ソルビン」 来年日本に再進出へ [11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637565970/
【中央日報】朝日新聞「共同会見を拒否した日本の判断も賢明でない」 [11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637561265/
【韓国】 「対馬仏像」の元の場所、科学的検証を急げ〜偽物なら戻せば良いし本物なら説得と妥協の知恵を出せ[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637592965/ 
0635名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:19:24.98
それで盛れてない部類に入るのかお
0636名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:40:58.29
ほんまそれわあの推し盛れててこれやぞって見せたくなる
0637名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:41:09.71
やっぱ大西きゅんみずきてぃにしか見えん
0639名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:49:57.23
みずきてぃ髪型のせいかわからないけど顔長く見えた
0640名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:52:27.64
ちったいときムカつく顔してゆ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:55:30.36
今は似てないけどおデブ期似てりゅ
0642名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:56:38.25
つべの違法動画見る限り関西でめちゃめちゃ仕事してたのね東京だから最近TV出始めたのかと思ってた
0643名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:59:56.43
関東からなにわぁちゃん応援してる婆大変そう
0644名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:06.77
TOKYO婆だから毎日は見れないお
0645名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:42.65
ラポネのよわよわさ実感しちゃ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:37.07
アイドルはやっぱりロケだけど今の時代あんまりないね
0650名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:26:48.29
大西きゅんかわよよだけど西畑きゅんヤバぁちゃん😰
0651名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:28:43.95
やっぱり西畑くん高地さんっぽい
0653名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:31:34.69
ストーンズの高地でそわあも似てると思ってちゃ
0655名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:37:02.65
高地さんよりは不快感ないお
0656名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:15.13
やっぱ永瀬きゅんイケメンだぬ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:19.24
キンプリ一部関西ジャニ出身って聞いてたまげてる
0660名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:15:17.05
平野は関西というか名古屋やな
0662名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:19:32.77
平野も永瀬も介護される側だったからキンプリはトークあんまりや
0663名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:20:43.27
さっき起きた情弱婆昨日のニュースですうぱのアイキがお母さんなのと野生のコロナ知ったお
0664名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:21:59.20
なんか空気読めてないけどスレ迷ってるんやごめんお
0666名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:33:53.75
うんもうずっと山でやってたらよかったのに
0667名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:36:59.43
アイキママずっとお外でアイキママ言われてちゃ
0669名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:48:00.65
ごみん誰の事かわからんデビュ済みイケメン4人は残ってるお
0672名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 05:07:39.59
ニッポン放送 竹島上陸の韓国は中国以上に質の悪いやり方 〜日米韓共同会見中止は正しい判断

負債比率3668%、アシアナ航空の財務健全性が緊急事態

文大統領 「新規感染者増えてもウィズコロナは止めない」

韓国 感染爆発 日曜で最多となる2827人感染 7日前より4割増

医療崩壊 病床不足で入院できない患者が900人を突破

韓国 首都圏のコロナ危険度、最高レベルの「非常に高い」に格上げ

医療崩壊 コロナ感染による韓国首都圏の病床待機者は804人と過去最多…2日以上の待機者は478人

韓国 首都圏の感染者、過去最多を記録... 実効再生産数1.1

韓国 感染者の68%がワクチン接種者 釜山

水ワクチン 4回目のワクチン接種した韓国人がコロナ感染

韓国 明日の感染者数、月曜最多の3000人突破か

韓国 韓国のチキンは世界中で最もまずい

文大統領 国民と100分間対話 成果に「防疫体制 ウィズコロナに入り非常にうれしい」=不動産問題は謝罪

兵器 中国発のスモッグに苦しむ韓国で「埃の兵器化」説が登場…「中国が化学物質を飛ばせば韓国侵略ツールに」

ニーアル・ファーガソン氏「中国が台湾に侵攻したら韓国はどうするのだろうか」

韓国大統領候補が公約「産婦人科は日帝残滓なので名前を変える」

韓国の1年の予算より多い…日本政府、過去最大の経済対策を発表  韓国ネット「国際通貨はうらやましい」

韓国 「対馬仏像」の元の場所、科学的検証を急げ〜偽物なら戻せば良いし本物なら説得と妥協の知恵を出せ

人生で最も価値があると思うものは? 先進17カ国対象に調査、韓国人だけが「物質的な幸せ」 
0674名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:24:36.72
ソハおじデブュかお草
白血病きゅんは?
0675名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:34:17.44
きむたじ深イイ楽しみお
0677名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:35:54.25
📺11/29(月)21:00-21:54
日テレ「人生が変わる1分間の #深イイ話」

ゲスト #INI
#木村柾哉 #田島将吾
0679名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:40:46.37
そいえばイニー全然テレビで見ないお楽しみ😚
0680名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:43:48.29
無難な出演チョイス
パイセンから学んだな
0681名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:49:22.77
ネプリーグとさんま御殿まだかお
0684名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:50:26.32
とりあえず深イイやりとげないと
0685名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:52:53.01
お通夜になりませんように😭
0686名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:54:09.89
バラエティでの芸人さんの優しさ泣けるおね
0688名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:07:52.32
深イイは置き物でも大丈夫
0689名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:08:30.78
レバー押し倒せれば良いだけだおね
0690名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:37.31
置き物こわいのはさんまと中居くんかお
イニたん誰が抜擢されるやろ😍
0694名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:42:53.37
有名Jだから地上波出られないとか言ってた奴吉本舐めすぎだおね
0695名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:51:55.00
3位だしたじのトークがイマイチだから個人活動少ないだけだおね
0696名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:12.18
たじなんで有名やったのにジャニやめたの?
0697名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:09:41.41
>>696
有名というよりはそこそこ名が知れてるって感じや
0698名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:10:49.03
ジャニやめてよく知らない事務所に行くのは謎すぎるお
0699名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:10:57.26
>>695
ニューヨークの生配信見たけどそんなにやばそうだとは思わなかったお
わあが無銭だから知らないだけかな
0700名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:07.11
あんまり賢そうじゃないからね
0701名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:36.39
大人に騙されたんだお
0702名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:26:22.31
なんか色々あったんやね
今幸せそうでよかったやん
0703名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:30:28.35
ジャニ後のグルで大人逮捕されてて泣いた
てかイェガ先生も一緒に辞めてグル組んどったの知らんかった
0704名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:33:17.27
吉本なら嫌がらせもされないだろうし安心
0705名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:33:25.12
たじざき苦労人だおわあ昨日ざきてぃがりゅんと歌ってる動画見てたお
0706名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:09.52
洋楽ヲタだったからよく知らんのだけどペンライトっていつ頃からの文化かお?
0707名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:35:44.78
しりりが今甘えた環境にいるからまたバイトしたいみたいな事いってたおね
0708名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:37:21.60
>>707
意識高あちゃんなの偉いけど努力の方向はバイトやないやろ😭パフォ磨いて😭
0709名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:37:38.36
しりりえらあちゃんやな
0710名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:39:21.43
しりり一般人時代の方が寝てなかったらしいお
0711名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:40:06.66
あーんしりりストイックすぎりゅんかお身体は大事にしろお
0712名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:40:47.12
虹がオワコンと言ってたあぼ達はこの活躍に何を思うのか
0713名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:41:04.70
しりりストイックなのはいいけど周りもじゃむも見えてないやろもうちょっと考えて
0714名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:42:43.56
ライブ友達のアミも行ってたけどしりりのダンスはずば抜けてたらしいお
0715名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:43:17.04
しりりの趣味ハンドメイドだしかわよだよね
0716名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:43:30.71
しりりの上昇志向すこやけど周りがついていけてるか心配になりゅ
0717名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:44:30.41
たじざきの話からの怒涛のしりりネタ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:45:43.51
他苦労人てか下積み長あちゃんおる?
よなとか?
0722名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:46:34.25
ラポネダンス選抜つくって活動させてあげてお
0723名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:47:48.48
るき地下ドルでメンバーより少ない客の前でライブしてたらしい
0724名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:48:08.81
裏方
埋もれドル
学生
日プだいたいこのどれかやけど方向性とか熱量とかうまく合わせていくの大変そやな
0726名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:49:10.31
よなは学生しながらバイトして弾き語りアイドルとは程遠い人だおね
0727名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:49:57.22
ジャム達スレがなくて大変なんかおここは明け渡したって言われてる
0728名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:04.70
>>722
しりりがダンサー時代一緒に踊ってたまさやぁとダンスコラボしたい実現させたいってCanCamで言ってたらしいお
0729名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:11.40
>>725
パンピとしては順風満帆すぎりゅでそ
0730名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:54.66
しりまさがあるならたろだいもあるおね?😍
0731名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:51:13.76
じょわんは小さい頃から芸能人目指してた人達がフォローとかしないタイプの人間だから大変そう
0732名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:51:25.97
ダンス選抜作って何すんだおカバー動画でも上げるのかお
0734名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:51:42.70
ニキもまさやぁ知っとったし有名人なん?
0735名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:52:17.94
>>729
けど小さい時からオーデ受けてる人多いお
そういう人に限って未経験名乗ってたし
0736名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:53:26.01
>>722
何やって欲しいん?創作とか?
踊を見る限り正直しりりに振り付けセンスない
0737名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:53:28.78
イニは曲数少ないから何とも言えんがじょわんはダンスの雰囲気固定すぎてなんかもったいないお
豆とかヒップホップ得意やろうにあんまその感じ見られてない
0738名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:53:44.22
無我夢中期間おわると方向性の統一大変おね
0739名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:53:44.80
>>727
そんな話あったけど今どこで言われてるんかお?
0740名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:54:12.21
ニキはまさやぁの専門学校の先輩
0741名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:54:27.66
豆が踊ってたらお母さんにあなたそれ誰に見せるのって言われた話は泣けたお
0742名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:54:47.26
>>736
練習風景で踊写ったときはめっちゃカッコよと思ったからカメラワーク悪かったとおも
0743名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:06.44
たろちゃんは10歳からオーデ受けまくってたんだっけ
0745名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:23.71
S2で振付うまあやったの誰やった?
S1のニキヒコみたいに振付で番狂わせできるレベルの子おったっけ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:48.40
明け渡したつもりなんか全く無いお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:29.52
難民じょわんスレあるけどあぼしか居ないから皆んなオープンと行き来してる
0750名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:50.29
>>745
おじたじがダンスじゃなくてラップ行ったから振り付け見れなかったしよく分からんね
0751名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:57:04.31
ふみみの振付すこやったけどしりりとの対決やったせいかあんま語られなくなってさびし🥲
0752名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:57:15.59
行き来するのええけどじょわんスレから出てくるなお
0753名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:57:32.11
じょわんがここに来てじょわんの話めちゃくちゃ増えたお別スレ出来たからもういいけど
0754名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:57:46.80
じょわんじゃなくてじゃむ
0756名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:18.80
まあ可哀想だからいいやんけ荒らさなければ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:21.57
じょわ雑が急に過疎ってて草
0758名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:28.52
ダンスポジションの曲洋楽見たかったおね
0760名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:44.06
だいたい下げられてるけどぬ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:58.32
じょわんスレだとあぼが来るからこういう一見分からないスレが居心地いいんだとおも
0762名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:23.16
ここはじょわんあぼおらんもんね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:43.94
>>736
ダンスのレベルが同じ人たちで思いきり踊ったらすっきりしそおと思ちゃ
わあ外野やから深くは考えてなくてごめんお
0764名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:23.93
居心地いいとか知らんがな
0765名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:14.62
しりまさダンスは見たい人多いお
ケミも見たいし
0766名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:22.46
>>745
無限大両班と舞花はよかっちゃ
中心はまさやぁと戸籍ティなんかな
0767名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:38.34
どっちにしろ$雑だからどんだけじょわんの話してもいいスレだお
0768名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:38.96
ニキふみみたいに自分とこのグルの振付するとかしてほしいお
人数多いの大変そうやからプロと合作でもええお
0769名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:56.32
じゃあたろだいの話もしよう😍
0770名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:12.43
じょわスレジャニオタから亡霊までいろんな界隈のあぼに荒らされてるから
0771名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:39.74
それプデュ中の話でしょ?実際表に出す曲でそれはちょっとなんでは
0772名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:43.41
>>768
しりりやってるけどやっぱりプロの方がええなと思った好みの問題かもしれんが
0773名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:03:38.85
ジャニオタや亡霊が荒らしてるって言ってる自分が1番のあぼやん
0774名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:03:44.66
当たり前やプロ振付師なめんな
0776名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:04:10.10
ニキヒコは原曲の振付全然踏襲しとらんであのクオリティ作り上げたのすごすぎだお
ポジ評ダンスワンツーフィニッシュも納得
0777名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:04:20.26
あぼ流せないほどじゃむ減っちゃったのかお
0778名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:04:49.07
無印のおたくウザあS2派生スレなのに
0779名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:26.28
あぼもいるけど完全な内紛でもあるお
0780名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:33.35
だからおーぷんに行ったんだお使い分けしてる
0781名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:47.39
おぶのニキ振付曲見たけどレベル高くてわろちゃ
4人やから作りやすいとかあるんやろけどさすがニキやで😍
0783名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:06:47.38
荒らしなんてどこにでも湧くから気にせずかわよすればええのに
0784名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:01.25
こうやって嫌われていく
0785名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:04.26
5でじょわんの話したいんやろ
0786名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:20.03
じゃむいるならコンサートの感想おしえてお
0787名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:24.73
使い分け出来てないから他スレ乗っ取ってるんだおね
0788名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:48.38
結局使いにくいし閉じコンなんだよオープンは
0789名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:25.46
スレチ警察禁止🙅‍♂
0790名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:33.26
これだからじゃむは嫌われるんだお
0791名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:37.65
イニスレもめちゃくちゃ荒らされてるけどミニたん負けずにすこすこかわよしてるお
0792名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:51.91
イニアンチスレ15まで伸ばしたじゃむさん(笑)
0793名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:02.83
他のスレ乗っ取ってそこがその荒らしに見つかったらまた他のスレに移動するんでしょ
0794名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:07.53
今んとこジャム無印アンチの方がスレチ
0795名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:09.57
ウザあってあぼの常套句ですしスルー推奨
0796名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:52.34
おまあら落ち着いてすこパフォの話してよお
0798名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:11:30.65
じょわんスレいつも内紛してて草生える
0799名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:11:43.00
パフォ近過ぎて全体見えなかった円盤かうお
0800名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:13:09.96
>>783
まともな人がオープンに行っちゃったからかわよする人ほぼ残ってないので流せない
0801名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:13:12.14
S2叩きがすごかったのに厚かましい
0803名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:14:23.09
>>797
ここでええやん
なんでS2派生にくるん?
0805名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:15:01.58
このように明け渡されました
0807名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:06.54
ジャニにはダメ出ししないのにじょわんの話はダメなんかお
0808名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:31.70
ビファ婆のコメ基本臭いお
0809名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:32.09
くっせーとか言う変なのが来てる
0810名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:41.92
>>800
流すとかじゃなくてストイックにかわよしろ😠
0813名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:17:31.35
ビファ日本のバンタンになれるかお
0814名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:00.99
なんでバンタンなんだお
0815名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:02.96
日本のバンタンになれるのは虹男かハイブジャパンだお
0816名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:14.87
アメリカのイベントに呼ばれるねやった
0817名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:21.51
トレカ欲しいって感じのオタクついとるんかお
0818名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:26.51
2022年12月虹男ファイナルだからこれまでにジョワンなんとか売れないとヤバいおぬ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:34.31
虹男ツイまっっっったく盛り上がってないけど大丈夫そう?
0820名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:38.72
>>814
ビファ婆真面目にバンタン目指してるらしいお
0821名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:45.76
虹男とハイブにスキルとビジュと曲でボコボコにされそうだお
0822名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:19.74
虹男ツイってなんだお
盛り上がるのはオーデ始まってからだお
0823名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:30.31
バンタンのつべの登録者数5000万人だっけビファは?
0826名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:49.72
バンタンみたいになるにはケミだのBLだののネタになるようにチューとかしなあかんで
0827名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:20:04.19
そもそもソウタのダンスがいまいちだからぬ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:20:10.77
>>804
人々が聴いている楽曲ではなく、話題にしている楽曲を追跡するという点でユニークなチャート

うーん
0829そし
垢版 |
2021/11/23(火) 10:20:17.63
虹男人材難の予感
0831名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:20:38.70
ケイグルはよ見たいお
0834名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:23:28.81
イニビファはにわで運動会しよ😍
0835名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:24:19.29
運動会はビファが1番つよそお
0837名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:24:31.40
ビファって顔オタクついとる?
イケメンキャーみたいな感じではないんかな
0838名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:16.94
ジュノンが全て背負ってるやろ
0841名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:45.80
他ドルの○○ダンスチャレンジをこちらがやらせて貰って向こうがお返しでやってくれるパターンは嬉しいおね
知名度も上がるのに
0842名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:27.24
>>819
虹1の時はヒョロワー最初6000やったで
0843名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:33:12.33
グループはビジュとスキルどっちだけでも駄目なのに
偏ったり足りなかったり上手くいかんもんだぬ
0844名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:35:14.74
完璧なものはそれはそれでつまらないものだよ
0845名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:44:52.23
ウィズユジャムミニベスティは虹男嫌だなーと思ってるお
0846名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:45:10.70
スキルは越されないとおも
0847名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:46:39.31
めちゃ伸びてると思ったら案の定荒れてる😭
0848名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:47:59.50
ケイジュ兼任でもいいから虹男来て😭
0849名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:48:39.89
>>834
わあ学力テストでアパのあほあほ無双見たい
0850名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:50:56.81
イニたん来年は紅白出れるかな
0851名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:51:19.10
ハイブには金落とさんけど虹男は出来によってはすこりそう
0852名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:52:50.01
虹男って自作ドルやろ?
0853名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:53:25.68
表題だけ作ってくれるやろ
0855名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:58:36.61
アパとざきてぃどっちがあほあほ?
0856名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:00:15.00
ソハとざきてぃなら流石にソハおね?
0858名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:02:29.39
ナルシストのアパとあざとかわよの大西きゅんで住み分けてるって言われた時に意味分からなかったのか
住みやすいっす😊って言ってたアパかわよだった
0859名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:07:54.51
ハイハイジェッツ最近はまったけどハイハイジェッツ詳しい婆おるる
0861名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:10:33.95
ケェグル撮ってるっぽいからそのまま流してもヤバいと思うw
0862名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:17:51.85
わあの美 少年デブュまだ?ていうかJr.プリュやってかわよだけ集めたいお
0863名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:17:55.46
にわかはにわ婆はおるけどジャニ婆はおらんおねここ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:23:38.32
まあイニビファ大戦の時にデブュしたから
0865名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:24:30.64
>>863
今ジャニ婆イニスレ荒らしまくってたお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:28:56.27
たじおりゅからイニスレにジャニ婆紛れてるのは当然
0868名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:31:54.81
見てきたらセクゾ北斗たじのやつ面白かっちゃ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:37:52.54
>>862
ハイスクールヒーローズまじ良かったおん
0871名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:45:25.29
わあジャニよくわからんけど北斗きゅんがセクゾに入れなかったんなんでなん?普通にふまけんの次の人気くらいになれたろに素行とかの問題かお
0872名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:55:06.74
はいはいじぇっつ婆まず過去調べてから推せるかどうか決めた方がええで
後から知って苦悩しとる婆より
0873名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:53.70
ハイハイジェッツはその昔はハイハイジェットだった
0874名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:02:33.69
最近大西くん気になるお
おぶかわすこ
0875名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:02:54.70
あー間違えた大西くんじゃなくて大橋くんだお
0876名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:03:26.38
大西きゅんも気になれ😘
0877名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:11.33
わあは玄関マット大西きゅん踏んでやきうすこりそう
0879名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:08:38.43
マシホの友達いるインパクターズさんはジャニの中でどんくらいの人気なのかお?
0881名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:14:52.40
ジャニ系話のが平和やねここ
0882名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:09.52
>>880
おーん歌番組で共演!とかは無理そお😭
0885名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:40:51.74
あんま集まってないんかお?
0886名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:44:08.37
1の時も先輩グル総応援で同じ動画あがってたお
0887名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:44:47.99
パイセン応援はともかくタイミング遅ない?
0888名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:52:27.55
>>871
ジャニさんの采配でセクゾには合わないと思ったとかかなぁわからんけど
セクゾとかバレーボールタイアップのデブュグル発表は予想外メンいたり予想メンいなかったりで毎回オタ荒れてたイメ
0889名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:55:53.79
延期前にエントリーした人は再エントリーしないといけないらしいお
0891名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:18:53.57
>>889
それをパイセンに周知させた方がいいのでは😰
0892名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:23:46.58
直接通知してるんやないか
0893名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:26:26.20
虹男はジャニと共演出来るのかな
0894名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:27:45.67
そりゃもうバリバリ共演よ
0896名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:46:26.55
>>881
他婆はジャニの話題には水差さないけどジャニ婆が他の話題には噛みつくからやろ
0897名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:47:44.03
ケイきゅんとこもジャニと共演できるかお
0898名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:49:04.84
>>896
荒れてるときってジャムの内紛じゃん
0899名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:50:13.13
じょわんがジャニ婆取り込めたら盤もっと行くおね
0901名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:52:45.88
るるは発言も行動も地下感あってどうしようもない
0902名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:56:38.67
るるみたいな王子系なら上位互換のキンプリすこるやろ
0903名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:57:25.21
ジャム婆今はまたイニスレ荒らしててしょうもない
0904名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:58:39.70
内紛やろ
まさやぁ婆vsたじ婆vs深イイ落選婆
0905名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:32.17
見えないものを見ようとしすぎ
0906名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:49.68
鶴はCチャンネルのビジュに戻れないのかお
0910名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:02:19.00
>>906
太ったっていうよりも成長で変わったから無理や
0911名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:04:35.22
あーんあのときの鶴は断トツ輝いていたおん
0913名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:05:35.65
明らかNINに常駐してるあぼはJAMだろ時間帯的に
0914名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:08:52.94
じょわイニ両方プリュの時のビズが一番いいお
0915名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:17:54.78
スポティもうイニが次曲出したら抜かれるお
JO1今月のリスナー 297,023 人
INI今月のリスナー 235,084
0916名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:24:33.73
ジャニ婆おぶすこって😘
0919名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:26:07.05
スノとか関西系好きな婆はじょわイニよりおぶとかのセカグルすこそう
知らんけど
0920名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:26:36.44
ルックスはLED爺婆の方がウケよさそ
0925名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:30:31.49
abcファンならおうぶすこってくれそう
0926名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:31:11.06
スノとか関西系じゃなくてスノとか関西系とかって事やろ
でも分かりにくうちゃん
0927名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:33:25.54
人数多いわちゃわちゃが受けてるからおぶはちょっと人数少なすぎ
0928名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:34:56.82
句読点使えないからしょうがなぁちゃん
0929名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:35:35.36
おぶの人数少なさがすこなわあは少数派か
0930名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:35:54.04
おぶもタコも偶数なのはなんでだお
0931名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:36:38.86
ルックス全振りグルなら人数少なくても華あるけどおぶぶはさぁ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:41:11.46
5人くらいのグルが覚えやすくてちょうどええわ
0936名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:42:24.40
円神の4対4に司会1人もよかったお
0938名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:43:52.41
対戦企画とかやると奇数グルは1人MCか審判イキすりゅ
0939名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:43:58.19
スノのYouTubeみたいに4人くらいずつ企画やるのおもろくてよいお
0940名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:44:18.39
昔忍者ってグル出したのにまた作ったジャニさんの忍者好きっぷりよ
0943名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:45:54.74
少年忍者ヴァサ弟グルちゃうかった?
0944名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:46:06.66
ヴァサ弟おるのはどこや
0945名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:46:28.59
忍たま乱太郎みたいな名前だぬ
0949名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:49:02.93
じょわイニおぶ円神あたりとそれぞれ親和性高いジャニ知りたいお
空気感高いグルすこりたい
0951名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:50:44.87
和コンセプトやりたい時期があったんやろな
0952名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:51:29.21
一時期ジャポニカスタイル広告流れまくったお
0953名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:52:14.98
>>949
空気感高いってどういうことだお
親和性って似てるってことぉ?ワンチャン共演あったらなかよできそうってことぉ?
0954名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:41.38
親和性高い空気感近いって雰囲気似てるグルってことお?
0955名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:54:37.75
旧関ジャニとスジュみたいなこと?
0956名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:55:17.66
>>915
身内で争ってないでビファやっつけろお
0957名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:55:33.21
スノABCあたりのスキル売りでバラエティわーわー行く感じなら日プグルはおぶが近いのはなんか分かる
0958名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:55:34.00
はにわのスイーツウルフかわよ
0959名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:55:40.35
じょわイニはケーポ風な時点でジャニに似てる方向での親和性は求められないお
0960名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:55:45.61
ツカメポーズしてくれちゃケンティしか勝たん😍
0961名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:56:02.47
れいあたんがログインポーズしてる話もうした?
0962名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:56:18.15
じょわんの曲口ずさんだアパはどうや?
0963名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:57:02.57
関西ジュニアはケーポすこすぎてたまに萎える
0965名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:58:02.62
ほなケーポオーデ行けばええのに
0966名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:58:26.73
やっぱりアパすこれる😍
0967名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 14:59:49.10
マッマとアッネに勝手に送られて通っちゃったからしょうがないお
0968名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:00:08.09
日プも関西出身者多かったし関西ってKポ文化なんかお?
0970名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:01:16.98
アパ日プおったら顔が可愛すぎるからわあ投票するわ
0971名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:01:53.08
ジュニアでいい扱いだったらお金稼げるしケーポみたいに給料ほぼ貰えないで終わるところ行かんやろ
中学生からお金稼げるとなるとすごいで
0975名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:03:35.86
日プでて無双するれいあたん見たかっちゃ😭
0976名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:04.92
けーぽ練習生になるって実力というより親説得したり周りの理解得るの大変そうだお
かんこく語覚えてもあんまり将来性ないし
0977名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:05:17.28
Jr.ファンも虹男行きやめとけって呟いてたわ
0978名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:07:17.87
アパ日プ出てたら佐野ぐらい叩かれてそう
0979名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:07:47.84
>>968
東京近辺でケーポすこってたらそれなりに行動して心が満たされてるからぬ
第二の都市の大阪近辺出身が多いのは仕方がない
0980名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:11:35.09
吉本昔からケーポ好きだから岡村もスンリと仲良かったみたいだし
0981名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:11:53.70
アパ日プにいたら顔はかなり上位じゃないかお
0982名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:12:00.43
わあたて
スレタイは雑談に直せばおけ?無理だったらごめん
0983名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:12:40.67
ジャニJr.?髪染めすぎケーポの影響かお
0984名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:14.94
みんな大好きはにわちゃんもデビュ前ひとり赤髪おったしね
0985名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:34.72
>>982
おけだお
$検索しにくいって話もあったけどとりあえずそのままで雑談だけなおす感じかお
0987名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:19:11.74
関西のイントネーション的にケーポすこられる分かる
0988名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:20:57.11
何かの番組ではにわの一人鶴橋でスルーされててかわいそうだったお
0989名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:32:50.14
>>870
あーん!はしもくんの顔がすこで辛いんや 5人がどんな子かざっくり教えて欲しいお
0990名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:43:18.30
>>982
あと避難所テンプレートに>>82入れられたらよろしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況