X



開示クラファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:01.00
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁開示開示開示
0003名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:48.14
見ていいよ♡
 😎
\(i)/
0004名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:57.14
げげも開示ファイテン;;
0007名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:53:32.84
髭姫普通にヌメに開示された婆かなりいるんだろうな;;
0010名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:54:13.50
ヌメ開示できてないよ;;
0011名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:54:27.64
今日お寿司食べてくるね;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:54:57.76
私はもうすぐココスつく;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:55:50.26
なんか誰か開示したくなってきた;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:56:26.13
ヌメ応援してる;;いっぱい儲けてほしい;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:56:44.46
座談会スレまだあるのかなと思ったら過疎だけどあった;;
0017名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:58:57.72
そういえば逆にヌメ訴えるとか言ってた垢もヲチってたのわすれてたけど今見たら沈黙してた;;
ヌメに負けたのかな;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 10:59:06.34
>>12
ココスキャンペーンまだやってるの;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:01:55.79
結局誰も得してない座談会騒動;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:04:06.06
なんでスケート板って思ったけど元ホモスケ婆?;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:08:16.88
難民もスケート関連多い;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:08:25.99
  、_/( /(  )\
            \_)   ∨ ∨   )__
         \_)           (___
         _)  \ {  {  }   '  /
         ⌒\ 、        '   '   ´Z
          -<_ 丶_\_/_/__/⌒
            {:i:i:i:i:i:i:i:i、:i:i:i:i:i:i:i:i}
             Yヾ:i:i:i:i:i:i:i}:i:i:i:i:i:i:シ^i
               人 |`¨¨¨´}`¨¨¨´|_ノ
                 人   ^^   人
                |\ ´ ` /|
          _ .。s≦ |_≧ ≦_| ≧s。. _
           |ニニニニニニニニニニニ]ニニニニニ |
            .ヾニニニニニニニニニニ]ニニニニニ/
         _,、‐''゛ニニニニニニニニニニ ]ニニニニニ≧s。. _
    _、‐''゛ニニニニニニニニニニニニニニ ]ニニニニニニニニニニ≧s。. _
.   _=ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ]ニニニニニニニニニニニニニ ∧
  /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.]ニニニニニニニニニニニニニニ∧
 ,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ:]ニニニニニニニニニニニニニニ=∧
0027名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:12:46.65
前誤爆したの婆なんだね;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:08.93
>>24
迂闊に覗いたらヤバそうなのばっかり;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:10.26
おだくんちゃんとルフィ描いてる;;
6げげ見習って;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:55.91
次のワンピの映画ってそばかすみたいに歌うの;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:16:55.87
ワンピは毎回ルフィ描いてるよ;;げげみたいなタイプが珍しい;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:17:48.53
歌姫系のアニメももう飽きた;;
ソバカス姫良かったけどさ;;
0033名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:18:59.12
>>31
👁個性あると思われたくないのに思われちゃう////
0034名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:19:33.61
そばかすわりといい評判聞いたけど細田の映画いつもスッキリしないから見なくなっちゃった;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:20:40.38
ふたばの呪術スレ全然殿方いないけどもしかして普段も一人二人でやってたの;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:17.31
アンチスレが殿方だらけになったから爺はふたば行ったの;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:22:31.25
支部全消しした神支部垢は残ってたから安心してたのに今見たら支部垢も消えてた;;もう駄目なの;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:23:36.23
>>37
卍いるかもだから探してみて;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:24:22.03
まさかの青白姫垢転生だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:24:28.11
ふたばも今は叩きスレの方が多いから純度100%の殿方で進行するスレは本誌更新直後くらいしかないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:26:15.48
>>36
呪術の殿方がいるアンチスレはヒロアカアンチスレでしょ;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:27:17.75
>>41
お兄ちゃんと一緒に叫ぶひろみちゃん楽しみにしてるよ;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:27:24.96
>>42
5のアンチスレの話じゃないの;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:28:08.30
日欄の1位ってマイタケじゃなくてタケマイなんだ;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:28:29.67
>>44
勘違いしてた;;5のアンチスレも爺追い出すレベルなの;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:29:20.42
もう外で叩いてもいい空気になったから爺はわざわざアンチスレこない;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:16.88
>>40
青白姫婆見てきたけどとんホ色んなジャンル婆吸ってるね;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:31:22.06
私の神も支部垢ごと消えたけど整頓中って書いてたから戻ってくると信じてる;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:32:15.91
>>50
(ジャンル移動するので)整頓中;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:34:18.82
大半のキャラ放置だし頻繁に休載するしつまらないし映画前に萎える要素しかない;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:20.78
映画で密造なかったら続々卒業しそう;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:35:42.80
青白姫気軽に見れて気軽に笑えるのがいいのかな;;地獄芸ノリのジャンルの流行続いたし;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:04.77
>>50
整頓するだけなら垢ごと消す必要なくない?;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:37:17.14
青白姫みんなかわいいし濃い;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:43.80
手軽さがカバに似てるかも;;ギャグだし;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:16.58
青白姫のこときゃわだと思えたことないけどゆじ目でかきゃわしてる婆には青白姫もロリ顔に見えてるのかな目の大きさも瞳のちいささも同じくらいだし;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:23.23
>>55
やろうと思えば地獄芸も出来るよ;;人間と吸血鬼カプなら寿命違うし;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:41.03
整頓してたら我に返ったから垢消ししたんだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:41.52
ここで散々ダイマされてたY談おじさん不発だったのとんホ逆神;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:44.01
かわいいって言ったけど顔じゃなくてやり取りとかがかわいい;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:40:58.86
はー今日スーファミ発売から31年だって;;
婆達みんなやったよね;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:04.19
>>60
その上青白姫は虎と違ってスタイル良くて華奢だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:40.07
ちゃお白姫もあるの;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:41:54.03
>>60
でも青白姫カラコン入れてるのあんまり居ないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:42:45.98
もしかして虎より焚きやすい;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:43:11.62
かわいいは顔のことじゃないって言ってるのに;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:43:30.10
青白姫は比較的整形されてないってここで聞いたよ;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:08.61
刀婆が連日青白姫流してくるけどオールキャラギャグばっかで安心してるよ;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:44:41.05
カバと同じだね;;カバも自分絵松すぐ死んだし;;
0077名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:02.59
>>66
ロマサガ3が新品ですごい安くて買ったのにラスボス倒せなかったの思い出したよ;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:45:03.97
青白姫顔はまだいける;;肋浮き出た体型のエロがいかんせん焚けない;;やっぱりムチムチゆじが至高;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:11.94
30年前は30年前間あるけど10年前がやばんい;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:48:59.04
青白姫受け無理;;ハンター受けも漫画読んだら無理になった;;他にないの;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:49:44.12
ロナドラ百科充実してた;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:50:11.13
エロは無理だった;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:53:16.31
ストーカー受けがいい;;
0086名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:28.43
もうすぐ銃が始まるよ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:55:48.66
>>85
ハンター×ストーカー流れてきたよ;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:14.11
FGO実装されるの女ばっかで男キャラNPCしかおりゃんって揉めてて草;;婆は金出さないと思われてる;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:56:20.40
忙しくてスレ覗けない;;
私がいない間にヌオ伏エターナルした?;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:57:54.41
>>89
夜は過疎ってたけどヌオヌオメーメーしてたよ
ヌオ伏エターナル;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:27.33
カバは自分絵で誤魔化せたけど青白姫は誤魔化しようがなくない;;
ホモにするのはハードル高いよ;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:43.22
FGOって元々爺向けのコンテンツなのに;;課金した金で女実装嫌だから絶対やらない;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:51.89
これを機に暴れてるのうざいけどレーターにNPC発表させて公式が盾作ってたのはカスだと思ったよ;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:45.82
FGOまだこんなにやってる人間いたんだって思ったよ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 11:59:57.36
>>91
カバ絵でハードル余裕の覇権だったから諦めて;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:53.81
👄ぬー♡ヌコヌコ
😎あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
0099名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:01:58.60
絵柄に融通が効くカバと同じで青白姫流行るんだろうね;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:02:46.59
👄✨😎✨マフラーをまいてくれてありがとう💕
   🧣
0101名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:04:06.68
379 名無し草 sage 2021/11/21(日) 11:25:21.06
なんのかぷかぜんぜんわかんない;;

23:00

JM中心 55 OVJM 21 UTPR 87

0:00

JM中心 51 OVJM 18 UTPR 44
SHWL 80 SNM 392 DRM 46

1:00

JM中心 55 OVJM 20 UTPR 37
SHWL 87 SNM 551 DRM 50

246 名無し草 sage 2021/11/21(日) 11:01:16.02
2:00

JM中心 31 OVJM 15 UTPR 28
SHWL 44 SNM 282 DRM 33

10:30

JM中心 33 OVJM 8 UTPR 26
SHWL 69 SNM 156 DRM 18
KNNG 50 FSTG 112 LUFL 49
0102名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:04:16.80
>>88
そもそも婆は3割程度しかいないらしいからそれはそう;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:05:13.73
🐯ベルト巻いてくれる?
0105名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:05:42.00
ヌオ五身体の相性いいと思う;;でもその内全裸で殺し合い始めそうだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:07:05.69
真ヌオに犯される五がみたい;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:08:02.39
真ヌオに性欲あるの面白くない?;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:11:43.29
体の相性がいいのはパパ五なんだけど;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:12:04.48
私の友達インド兄弟すこっててインドで推しを引くとか訳わからない事言ってたけどそのとおり実行した;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:12:24.67
ヌオってもとは人間って言うけど真ヌオどうみても人間じゃないじゃん;;真ヌオは呪霊化した姿ってことでいいの?;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:06.29
ツイで呪術検索するとまたオワコンって出るよ;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:12.68
宿げげブでほぼ人間扱いされてなかったって判明してたけど1巻で五がさらっと実在した人間だよって言ってるのちょっと焚ける;;
五も今あんまり人間扱いされてないよね;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:14.31
真ヌオに性欲あっても相手殺しちゃう;;串刺しセックスしかできないグロ;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:16:57.83
記念礼装埋めしてると不人気と思ってる女鯖より男鯖の方が最後まで見つからないから需要の差実感する;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:18:24.88
五は呪術最盛期時代の人間が現代にうまれてきちゃった;;宿達も目覚めてまた最盛期が始まる;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:18:25.47
>>109
なんか色々超越して澄ましてるキャラが他人を抱くって思考あると面白くなっちゃう;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:19:04.52
でも同じ人間離れした力持っててもヌオと五じゃ見た目全然違うの悲しいね;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:19:35.33
>>123
1話から女はどこだぁしてたヌオのなにが超越してるの;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:20:02.66
先生も寝るんだな;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:20:06.44
>>125
ヌオは化け物に進化したかった;;五は人間の枠に収まろうとしてる;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:20:40.34
性欲より食欲が上回って童貞のヌオハーブすこ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:01.81
ヌオは災害だよ;;公害と一緒にしないで;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:35.80
女はレイプしてから食べてるでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:22:01.28
切断の術式反転で接合ハーブすこ;;
腕くっつけた;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:20.20
宿の反転が反転術式じゃなくて術式反転説はちょっと面白い;;
高性能すぎるし;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:24.53
>>134
そんな面倒なことするかなって思ったけど釘のことも活きがいいとか言ってたね;;でも今完全に興味あるの伏だけ;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:42.86
レイプするってちんぽに思考支配されてるってことだからね;;殺すついでとかじゃないとカッコ悪い;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:33.52
生物の本能でいいじゃん;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:35.03
ヌオ伏のヌオってやっぱ伏に初恋してるのかな;;ゴボウもよく初恋してる;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:24:54.97
伏の反転で輝くウニ見たいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:26:08.91
早くドラゴンボールみたいなバトルするヌオ五見たいなー;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:26:33.53
伏と会って本当の初恋を知ると五とヌオだね;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:43.65
本当の最強サンド;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:27:55.20
>>145
五は虎で知るよ;;欲張らないで;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:10.73
ヌオは処女伏の元でだけ大人しくなるユニコーン;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:26.58
性欲と食欲似てるから;;
とくにヌオは性欲=食欲だよ;;
好きな相手は食べたくなって食べちゃうよ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:27.08
どいつもこいつもうるさいすこ;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:28.70
ゴボウ婆きも;;バイバイ;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:30.03
乙ってリカちゃんいる限り一生童貞じゃない?;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:28:47.37
精液入りの女食うのキショって思ったけどキャンプ行った時ミミズみたいなので釣りした魚そのまま焼いて食ってたの思い出してゲロ出そう;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:07.43
>>148
この漫画で処女は虎だけなんだが;;
聖棒;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:41.67
>>116
ちゅっ;;さっそく探したけど逆の方が多いんだね;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:45.77
はーヌオ伏;;

不老の人外が伴侶として定めた人間にべったりの理由が定命の者…ではなく「相手が最高な状態になったら時間止めるため、見逃せない」っていうやつなんだけど、相手からは年を重ねるごとに大人の色気みたいなのが出始め「今…今か?いやでもまだこいつなら伸びる…いやでも…いや…」となるポンコツ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:12.34
子ウニの処女は6歳でゴボウが食ったし子ウニの童貞は10歳でアナゴが食ったよ;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:37.48
吸死の作者元銀受けやってそうって起こった;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:37.62
>>152
乙はこの先新しい恋愛するってげげ言ってるから;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:42.61
>>156
そのまま串に刺して焼いて食ったよ;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:53.47
>>157
これどっちかと言うと青白姫じゃない;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:32:01.97
ハンターじゃないほうが半田って名前なの平均年齢にはわかりにくいよ;;
ロナドラロラドナドナロラわからなくなる;;;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:32:22.15
ヌオ青白姫エターナル✨
0168名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:04.92
>>164
ハラワタとか寄生虫だらけなのに;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:35:11.13
キャンプ行く陽キャ婆;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:35:12.70
ねえ私デーゴ婆だけどロナドラのデーゴ婆って言われてる婆見たことないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:35:16.42
ハラワタじゃなくても魚なんて寄生虫まみれだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:35:27.49
>>148
ヌオは初恋で好きな人の前だと喋れなくなるの草;;
居ないとこだろ褒めまくってるのシャイ可愛い;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:35:50.59
>>165
実際30年後も一緒にいるからあってる;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:36:21.31
>>166
本編ではハンターじゃなくて名前で呼ばれてるだろうからわかるでしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:36:22.18
ヌオはポンコツゃなぃ;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:37:44.01
青白姫ヒロインとのノマがそこそこ規模あるから嫌;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:38:32.22
青白姫のヒロインって赤髪の子?;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:40:03.54
>>147
ハイスペひろ虎で満足しなよ;;
ひろ虎エターナル;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:40:14.06
受けのノマだからまだマシ;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:40:31.44
呪術ノマ死んでて生きやすいよね;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:40:34.17
👄💭✹メ〜
👄ヌーヌー
😎メーメー
👄ヌー?
😎メー!
👄!ヌー!
😎メー!
?👄💒😎アナ〜
0186名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:40:36.46
30年後ってドラルクは見た目変わらないけどロナルドはジジイに片足突っ込んだオッサンになってるんじゃないの;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:01.43
青白姫先の方読んだらハンターはストーカー達と何度も旅行してたんだけど;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:42:28.80
>>186
青白姫30年じゃ老けないはずなのに老けてるからハンターに合わせてわざと老化してる説があるらしいよ;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:02.08
>>192
青白姫健気じゃん;;さすが覇権受け;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:10.95
このすばみたいなふにゃふにゃ輪郭の口苦手なんだけど流行ってる表現なの;;
0196名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:40.21
ヒロインが可愛かったら主ヒロ焚いちゃう;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:42.25
ドラヒナ最近だとロリ時代に実は会ってて青白姫に助けられてる設定出てきて強化されてた;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:43:59.77
流行りだよ;;よだれで口の端も溶ける;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:44:33.94
>>197
何かホモだと勝手に思い込んでたけど違うんだ;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:44:34.49
>>187
これ作者婆なの?;;なんかきっしょ;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:45:17.05
>>187
公式は青白姫×ヒナイチ
ストーカー×ハンターなの;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:45:26.42
>>197
はー;;働く細胞でも見た鉄板;;
ショタロリ時代に出会ってた白血球と赤血球焚けた;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:45:32.07
>>197
とんホ?;;絶対ドラロナドラの二次で先に描いてた婆いそう;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:45:58.51
>>186
二人共今よりかっこよくなってるよ;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:46:10.10
ヒロイン10代って聞いたけどとんホ?;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:46:19.67
>>149
脳の中で食欲と性欲が近い部分にあるんだっけ?;;
だから創作なんかで食事シーンはセックスシーンの代わりに入れるっていう手法がある;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:00.36
赤血球男版のやつ好き;;白血球お姉さんが巨乳でかっこいいし可愛い;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:48:59.39
ステマの10円飴みたいに10円からが勝負;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:02.61
>>211
あっちは内容がとんホにブラックでこわんい;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:03.28
男女の幼馴染属性って創作物だと最強だよね;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:20.18
>>205
ドラロナドラでロナショタ時代に会ってたら青白姫の記憶力どうなってるのってことになりそう;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:49:37.94
ヌオ伏は1000歳×15歳;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:25.21
>>215
サンデー以外だと幼馴染み負けヒロ多くない;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:44.86
>>215
幼なじみむしろ負けヒロイン属性なのに;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:50:53.07
小さい頃出会ってるヌオ伏?!
0226名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:14.44
>>217
青白姫はロリヒナと会ってること覚えてたの?;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:51:48.31
実は昔会っててまだ気づいてないって特大燃料だよね;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:09.59
小さい頃にもヌオに助けられてた伏;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:27.53
幼馴染属性幼少期のエピソードとか捏造しやすいもんね;;
二次だと幼馴染パロまで存在するし;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:33.67
この設定でなんで素直にストーカー×ハンターに行かないで青白姫受けに集まるのか本気で意味が分からないよ;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:35.77
>>219
年の差ありすぎて児ポに適用されない;;無敵;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:46.59
>>226
覚えてないしその時のガキは少年だと思ってる;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:52:57.14
ヌオ伏とダダ虎焚くね;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:08.42
2歳のショタゆじ可愛がる五夏は存在した;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:21.17
>>228
千ちひの川に落ちた千尋を優しく岸に運んだハクみたいなのがいい;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:26.19
伏に着替えの場所聞く釘草;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:53:48.99
>>235
虎はまさか盗んだ制服とは思ってないかもしれないから;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:06.20
>>232
主人公受けブランドの力を甘く見ないほうがいい;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:12.06
>>235
虎はまだスカートが誰のか知らなかったで通せる;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:14.31
>>232
婆五悠が流行ったのにも怒ってそう;;
0247名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:26.66
>>232
今の流行だよ;;人気キャラは攻めだよ;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:35.84
誰のスカートでもやばい;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:36.86
精神年齢同じ五悠エターナル;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:38.49
メロンパンナと仁出てきてからめゆめが赤子時代にすれ違ってるハーブの二次結構みる;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:42.79
>>243
ブス顔して釘の物真似してる変態笑える時点で;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:54:55.20
>>235
釘のだって知ったら虎は五に説教するのが主流ハーブだから;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:41.81
なんか改めて見ると釘のモノマネってていでこの下品なポーズしてんの最低だね;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:55:58.48
青白姫主人公受け扱いされてるの;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:00.60
>>232
青白姫受けわかりやすいでしょ;;
主人公で家事担当でよわよわ;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:06.31
>>243
釘崎野薔薇でぇーすを笑ってる時点で少なくとも釘を尊敬してはいないよね;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:53.49
>>243
教師が私物で教え子と同じ制服のスカート持ってるのもじゅうぶんヤバいのに;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:56:57.53
五と虎の中では釘がガニ股ピースする女なんだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:23.81
青白姫主人公じゃないの;;;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:03.16
青白姫主人公でしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:09.55
青白姫が主人公でヒナがヒロインじゃないの?;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:18.03
>>263
主人公だよ;;ハンターとダブル主人公;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:19.47
釘馬鹿にされててかわいそう;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:02.96
2期さんぽではしょーこのスカート盗むかな;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:30.87
ファッション主受け婆の特徴;;
主受以外に行けば受けちゃんが主人公だもんする;;
ツナ受け日受けレオ受け英二受け;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:51.27
>>252
ふたばでもこの擁護見たけどやっぱり殿方だったの;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:05.60
青白姫とハンターってどっちがボケツッコミなの;;ついでに五夏もどっちがボケツッコミなの;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:09.93
>>261
それなら虎は五は似てる感覚だからセーフだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:24.96
>>266
モロ過ぎてハンター受け焚けない;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:46.77
>>281
両方ボケもツッコミもする;;
リバリバ;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:01:22.17
ハンターの方が顔がいいから攻めなんじゃないの?;;
0287名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:01:23.47
ハンター受けはいいけどストーカーが何か焚けない;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:01:27.70
ツナきゅんは物語がツナきゅん視点だし実際主人公でしょ;;アニメ版のレオと同じ;;
英二もW主人公みたいなものだし;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:01:42.83
ここまで推されると焚けない;;
0292名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:11.90
>>286
そうだよ;;五悠理論;;受けはブスでもいい;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:28.21
令和の流行りはイケメン×ブスだもんね;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:30.03
赤井受け夏受けバジ受けと移動してる婆多い;;
支部みたら全部で魔性の受けしてて笑いが止まらない;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:02:39.29
ストーカー受けくさいから焚けない;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:06.05
青白姫受しかおりゃん;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:38.15
>>276
ねえ気付いちゃったんだけど包帯ダサくない?;;ただの怪我人だよ;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:41.83
>>276
まだネクスト鬼滅とか言ってるの;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:41.92
>>298
何百回と言われてるのに今更;;包帯で髪逆立ってるのも死ぬほどダサいよ;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:43.11
美形受けだとブス婆が自己投影出来ないから;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:55.98
ノマフラグと攻めの女装に耐えれれば楽しいジャンルだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:05:24.16
白い肌に白髪に白い包帯はキツいから黒い肌に紫髪にされたの;;
0306名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:05:47.00
また婆の話になった;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:05:51.28
なんで包帯でも白菜にしたんだろ;;普通髪降りるよね;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:14.20
黒い肌は包帯前からだから;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:38.38
>>299
作者が間違ってるもん作者が否定してもヒロインはルキアってやってるのと同じだね;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:43.49
街ではサングラスにしてる二次多いけど許すよ;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:30.10
無理に0巻に合わせる必要ないよね;;黒目隠しで良かったよ;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:44.07
血界は原作通りクラウス主人公にしとけば良かったのに何故かレオが語り部だもんね;;
アニメしか見てないなら勘違いするよ;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:10.09
乙のウニ消してリデザするなら五もしなよと思った;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:39.12
リデザした結果ロングコートけしけし;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:45.73
五の憧れの人が千空なんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:03.52
>>313
アニメしか見てないから知らなかった;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:23.90
>>313
原作も10巻まではレオ中心の視点で描かれてるよ;;あの世界の主人公はクラウスさんなんだろうけど;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:35.44
包帯は厨二患ってる感あって正直すこ;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:49.52
血界の主人公あれじゃないの初めて知った;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:14.55
青白姫はすぐ死ななければ攻め出来たのかも;;
すぐ死ぬから無理;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:35.12
虎って80キロな時点で所謂主人公受けとは大分毛色違う気がするのに無理矢理テンプレにハマるようにキャラ歪められてるよね;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:17.59
>>313
漫画見てもいまいちクラウス主人公っぽくなくない;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:18.38
デュラララも帝が主人公だと思ってる婆多そう;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:42.90
>>302
どっちもイケメンが一番受けるよ;;
どっちか選ぶなら攻めがイケメンじゃないと焚けないんだよ;;
不細工攻めに愛されるイケメン受けとか焚けないでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:12:09.15
>>321
でもストーカーハンターより青白姫ハンターの方が増えてるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:12:28.20
ドラクエ5の主人公が勇者じゃなくて息子なのショックだったよ;;
0331名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:12:43.77
ブサイク受けが人気なわけじゃないよ;;
ブサイク攻めが無人気なんだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:18.93
>>329
そうなの;;タイトル的には確かにそっちだね;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:38.28
強いイケメン×主人公が人気なんだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:38.75
>>314
アニメ伏はカニだから乙がウニでも被らないのにね;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:07.61
>>333
これだよ;;ブスだの自己投影だの関係ない;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:28.40
>>322
体重関係なくない;;
ムキムキでも覇権受けになる場合はあるし;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:44.14
>>322
主人公受けにはまらない層が逆にはまってたりもするからわかんない;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:45.84
>>340
タンジェロとかデクさんもムキムキだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:04.31
>>322
エレンジェルも似たようなこと言われてたよ;;でも二次ってみんな歪められてるから主人公に限らないと思う;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:14.12
>>337
属性でハマる婆と主人公受けにハマる婆がいるんだよ;;関係性でハマる婆は少なそう;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:33.01
>>341
それちょっとちがくない;;虎は公式ゴリラだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:45.51
ターちゃん♡って主受いたのかな;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:50.56
>>341
きめつとヒロアカは他キャラも脱げばムキムキだからデバフにならない;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:16:53.19
青白姫はドラジョンエターナルなんだけど;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:09.94
ガチムチ受け婆が虎受けにいるけど虎の過去ジャンル見てたら主人公受けやってない;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:16.77
>>341
なんでわざわざTHE主人公みたいなキャラ持ち出してくるの;;
0352名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:53.87
主人公に行く婆は主人公は絶対愛されるし死なないから安心ってのもありそう;;
宝石やデスノートみたいなパターンもあるけど;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:57.81
たけホールもムキムキなの?;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:02.37
ドラヒナエターナル✨
ってレスしようとしたけどドラケンとヒナが浮気してるみたいだよね;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:12.20
バレの虎の肩の筋肉しゅごい;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:33.21
虎受けすこだけど主人公受けじゃないよ;;虎は主人公補正抜いたら五夏五よりちょっと下くらいだった;;私のすこカプはいつもそう;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:35.59
カカナル婆が五悠いるなら関係性好き?;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:50.86
二次はキャラの個性の一部を強調して描くから誰だって歪むよ;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:07.62
元黒子受婆をそこそこ伏受で見る;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:11.98
主人公受けハマれたら安心できるのはそう;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:18.44
卍バレきたけどマイキーがタケミチの腕ボキッと折るって;;
ごゆ覇権復帰のチャンス;;
0363名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:18.58
呪術では虎受けじゃないけどムキムキでも受けな時はあるよ;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:23.83
きめつ初期はうぜんさんに主人公受け食いついてるみたいに言われてたのに結局炭治郎覇権だったね;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:24.79
>>359
黒こっち一人だけ腹筋ないからムキムキダメな婆なのかな;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:28.47
>>357
カカシも初期は最強キャラ扱いだったよね;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:36.03
出番は約束されてるからね;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:37.07
>>354
ドラヒナって見た時一瞬ドラケンと卍ヒロインかと思ったよ;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:43.15
>>354
青ヒナにしてイヌピーとヒナエタらさて;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:55.61
>>366
ザブザにあっさり負けてなかった?;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:27.23
余裕な大人×明るい子供すこ;;ショタとはちょっと違うし;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:46.64
>>359
主受けすこだけどゴリラは無理な層かな;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:00.77
>>362
卍のバレやめてよ;;でも焚けるね;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:08.59
今舞茸見てる層は本誌みてるの;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:11.35
いわゆる主受け回遊婆もそうじゃないのもいるってだけ;;婆括りで話すの荒れるからやめてほしい;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:11.53
>>362
そこ最終地点がエタだろうからむしろ燃料じゃ;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:17.98
>>364
善いつがノマ爆と扱いの悪さで婆が去ったし;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:19.10
>>369
イヌピー本名忘れる;;せいしゅうだっけ;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:34.24
かっちゃん受け虎受けと伏受け半々;;
爆轟と轟爆は伏受けで合流してる;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:36.29
DVでも絡みがあるだけ五悠よりマシじゃない;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:52.33
ジャンル内よりも他ジャンル婆の方がなんで五悠?みたいなこと明け透けに言うよね;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:23:02.51
攻めから受けへの暴力とか勝デクが流行った時点でなんのデバフにもならないのは明らか;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:23:23.90
虎のすごいムキムキしてる筋肉って三角筋?;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:23:54.19
タイバニの虎おじさんなんてムキムキな上髭生えててアラフォーだよ;;
でも受けだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:21.76
>>390
思ってても衝突避けて言わないよねってこと;;
0392名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:24.17
私主人公受け婆だったけど呪術は虎攻めなんだけど;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:48.48
>>383
かっちゃんを二番手ヒロインと認識してた婆は伏婆になってイキリ受けと認識してた婆はアナゴとパパ受けになってかっちゃんの体目当てのガチムチ婆は虎受に来た;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:55.82
>>387
三角筋と首の間の僧帽筋の盛りも最高;;首太いのもすこ;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:11.52
かっちゃん受けが虎受けにいくの;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:23.92
>>385
でもアニメ部分だけなら五悠そこまでおかしくない気がしてたけど私も気づかないうちに主人公受けハーブかかってたのかな;;
0399名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:30.96
虎おじきゃわハーブ嗅がされるの今から憂鬱;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:32.88
>>389
タイバニも他キャラもムキムキだからデバフにならないやつじゃん;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:43.31
ライバニだから虎おじさんが邪魔だよ;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:00.85
>>397
結構いるよ;;
ムチムチのゴリラかっちゃん受けしてた層はそのまま虎受行って幸せそう;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:05.35
かっちゃんイキリ受けでアナゴすごいわかる;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:12.16
ヒロアカってどのキャラもムキムキじゃない;;脱いでるか脱いでないかの違いでしかない;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:40.85
さんぽとかオーディオドラマとかだと五悠よく喋ってるなってイメージ;;
五夏五は焚けるのわかるけど片方が死んでるのが痛いなって感じ;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:44.74
リヴァエレも勝デクもDVあったけど大人気だよ;;マイタケも理由あるだろうから大丈夫;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:21.47
モブ虎で検索すると虎と虎おじどっちも出るから地味に困るよ;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:22.64
>>408
虎おじ一期と顔違うね;;
映画基準のゴリラ;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:32.28
かっちゃん好きじゃないけどアナゴ扱いは失礼すぎない;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:43.92
わたし主受婆だけど攻の受に走る害悪だよ;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:45.97
>>394
わかりやす;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:09.98
主受けはちょっと話しただけのキャラでも攻めにしてカプ表記するのがこわんい;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:42.56
>>414
ここのキショイやつじゃなくて普通の五受けだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:15.35
虎おじかっこいいじゃん;;兎虎また覇権になっちゃうね;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:34.44
ひろ虎は許して;;会話ちょっとじゃないから;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:41.74
>>420
虎おじは普段ルパン体型だよ;;能力でムキムキになる;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:45.40
ライアン受けがいい;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:51.41
話したことない夏を棒にしてる虎が主受け界でも優勝するよ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:55.33
もうベビドはやめてね;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:02.81
タイバニってまだ続編やってなかったの;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:04.15
しゅうらん
11がつ3しゅうめ(じゅじゅつ)

5 ごゆう
6 ごゆう
8 ごふし
9 ごゆう
11 ごゆう
13 ごゆう
15 ごゆう
17 ごゆう
18 ごゆう
23 ごゆう
26 ごげ
29 げいた
31 げいた
35 ごげ
37 げいた
42 ごふし
45 ごゆう
45 ふしいた
45 ごふし
59 ごゆう
64 ごふし
70 ごゆう
71 ごとげ
75 すくふし
76 ごふし
80 なないた
82 ごゆう
86 おーるきゃらどり
95 ごゆう
97 げご
0431名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:08.70
一期のタイバニはまだ流行るのわかったけど今度のは桂絵過ぎてキツい;;
0432名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:11.36
>>423
どんどん焚いていいよ;;夏虎とパパ虎は反省して;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:22.94
バニかわ村に帰省しようかな;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:38.58
>>414
イキリかっちゃんわからレイプ書いてた婆が高専イキリアナゴレイプ書いてた;;元かっちゃん婆のアナゴは白痴アナゴとはカテゴリ違う;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:39.31
夏虎よりもケン虎増えてお願い;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:42.19
かっちゃん受けでは夏虎みたいなのなかったよ;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:41.43
一期の絵思い出せない;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:55.02
虎おじさん日本人じゃなかったの;;
何で褐色なの;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:13.44
ゲイタの響きすこ;;
0445名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:28.44
かっちゃんに謝って;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:43.85
髭なかったらまだ;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:02.56
分割されるかっちゃんの魂;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:06.09
虎の背中の厚みがすごい;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:10.26
虎おじは東洋人独特のきめ細かい肌で幼く見られるんでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:36.87
もう来月の新刊予約開始してるからね;;最近は予約早すぎてリアルイベ感ない;;
0451名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:33:43.59
二期にライアン出るのかな;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:08.30
虎おじの作画監督によって変わりすぎ;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:41.95
ねえ元カカナル大手婆のごゆの虎ブス過ぎない;;
もう少しナルトみたいに可愛く描いてよ;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:52.71
ムキムキ受けはムキムキのままおっさん受けはおっさんのまま焚いて;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:01.18
ひろみ殴り飛ばしたあとに出てきた半裸の虎すこすこ;;
上半身はいい厚みで腰はくびれてるの最高;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:07.27
絶対おっさん受けじゃない専業婆が魂売って絵柄に全然合ってない虎おじ受け描いてたの面白かったから青白姫も覇権になって欲しい;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:10.69
虎おじのMMDのコメントがキャラデザより足が細い細くないで喧嘩してたの思い出して草;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:40.26
>>447
見てた切爆婆が虎伏行くと思ってたのに結局五伏行ったの面白かった;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:54.63
爺がBLキモいけど兎受けはまだ理解出来ても虎受けは理解不能って言ってたの面白かった;;
0462名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:21.17
ケン虎は増えて欲しい;;それかげげが描いて;;
0463名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:26.61
>>458
虎おじロリ受描いた後にまん受けコ受け描いてイキイキしてた専業婆;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:31.00
>>459
バニーちゃんのモデル褒めただけで殴られたの思い出した;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:51.13
>>454
ちゃおじゃないだけ全然まし;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:52.37
カカナルは地味に大手がリバリバで生きにくかった;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:09.70
タイバニの中では虎おじ受け流行るのわかるよ;;
攻め受けって相対的なものだから;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:13.92
某大物漫画家の娘さんが十代の頃から髭のおっさん受け同人誌作ってたの思い出す;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:12.75
>>469
これ;;
受けは攻めの存在によって受けになるんだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:15.11
ケン虎という名の夏虎は大量に増えるよ;;虎受けにとっては夏ってもうただのちんぽ要員だね;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:42.27
>>469
虎おじは他次元からも虎おじを救う為に攻めが集結する魔性の受けなんだけど;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:01.49
>>467
爺も婆も相手には美形とハイスペを求めてるんだよ;;
爺にとっては受けが相手で婆にとっては攻めが相手ってだけ;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:17.03
虎おじに恋してたJKいなかったっけ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:58.75
>>476
とんホに男と女の感性の違い出てて面白いね;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:00.73
>>469
主人公受けが強いだけだと思うよ;;設定で言えばバニー引くほど受けだし;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:09.37
虎おじマウスパッド爺に晒されてたのは可哀想だった;;
0484名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:32.60
ゲイ爺ならおっさん受けわかるだろうけどノンケ爺は美人受けだろうね;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:48.81
バニーちゃんそんなに設定受け受けだっけ?;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:07.93
女子高生とイケメン後輩に慕われるおっさんつらい;;
0487名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:20.43
>>479
なんでリバリバになっちゃうの;;;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:24.14
虎おじ受け婆逆カプ叩きがキチガイすぎて怖かったよ;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:34.65
>>481
バニーちゃんの方が背が高くて美形でヒーローとして強いから二次だと攻めにされるのは予想つくよ;;
受け要素もわかるんだけど;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:34.89
>>485
親殺した相手に育てられて利用されて洗脳されてたよ;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:47.75
>>476
わからないでもないんだけど美形×美形がすこなのはどういう判定なの;;どっちも美形じゃなきゃやだ;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:31.29
>>490
攻めでも問題なさそうな設定;;
洗脳されてえっちなことさせられてたとかなら分かるけど;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:51.42
虎おじは本編で基本不遇だからモンペ付いたのもキツかった;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:04.11
>>487
ナルト愛されで左右問わないみたいな;;
カカナル最大手はカカナルだけどたまにナルカカとナルサクとナルサスもやってた;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:06.27
カカナルリバリバ草;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:23.48
原作で洗脳されてえっちなことさせられてたら逆に攻めだと思う;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:26.96
虎おじ受け婆にとあるツイを持ち上げられたかと思えば別のツイで思いっきり叩かれて怖かった;;自己投影し過ぎててヤバい;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:29.00
カカナルはカカシがだらしないからじゃ;;
ナルトの方が強くなってたもんね;;
0499名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:31.76
爺が腐向け作品に関わると婆人気カプの対抗の美形受け推しがち;;
ユヴォル;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:34.80
そもそも監督は兎ヒロインのつもりなんじゃないの;;タイババ数の暴力でなかったことになってるの;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:46.74
>>500
一期はヒロインとか思わなかったけど二期はヒロイン化ししそう;;
桂の雌顔サブキャラの顔してる;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:53.99
>>494
班の全員と関係あるナルト嫌すぎりゅ;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:54.10
一期の兎メンがヘラっててやべー男だなって思ってた;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:54.11
>>491
私がしたのはメインストリームの話だから;;
性癖は色々ある;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:55.42
カカシは最後らへんはネタキャラだったし;;弱くてごめんねって;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:03.85
>>499
爺は基本的に美少年でしか焚けないから主人公が美少年でもない限りそりゃそうたる;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:05.19
豚箱から出てきた五がだら先したらアナゴ増える?;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:18.59
タイバニはホモスケに近いものを感じるよ;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:28.75
>>500
兎ヒロインで焚いてるよね;;ブロンド美女好み匂わせ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:31.50
ガイ先生がかっこよくて強くてカカシ霞んだ;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:14.47
おプロは虎兎の方描いてたイメージ;;
まゆたんは兎虎だったっけ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:28.43
伏も175cmでジェニファー匂わせてるからヒロイン焚きされてる;;
0514名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:30.68
ワンピ映画シャンクスなんだ;;でも谷口;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:40.96
おプロは逆王道に行く;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:07.02
私は折紙受けがいい;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:09.10
リリィが虎兎だったの髭姫で聞いたような;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:29.92
ノンケ爺が無理やりホモやらされるならガチムチ爺じゃなく女の代用品になる美形選ぶだけじゃない;;
刑務所とか軍隊とかで仕方なくホモるノンケ爺が抱きたいのは虎おじではない;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:30.53
五よりかっこいい爺出たら五のネタ化今の比じゃなくなるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:34.47
兎虎読んでたけど三次創作と数の暴力酷くて全く読まなくなった;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:50.81
おプロは美形受けにいきがち;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:52.41
>>512
虎伏エターナル;;成長中らしいけど;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:02.15
空受け見たいけど相手がいない;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:03.07
おとめ妖怪の人も虎兎だっけ;;
プロほど逆王道行きがちだよね;;少なくとも覇権に行くプロは珍しい;;
0527名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:10.83
タイバニはカプ分散しなかったから逆王道が集中砲火されたの;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:16.01
>>518
昔折り紙受け焚いてたけどネタキャラ扱いがあまりにも酷すぎて離れた;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:21.76
呪術のベビド虎は思ったより増えなかった;;よかった;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:35.41
虎おじスタイルいい;;変なヒゲやだけど虎おじ受けはすこ;;女装と女体化やめて;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:46.47
おプロは専業じゃないから描きたいものを描けるだけ;;
専業生活かかってるから売れるものを描くしかできない;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:17.71
髭のまま女体化させるのは凄いと思ったよ;;何のこだわりなの;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:45.66
おプロや制作側が王道から外れがちなのちょっと面白い;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:48.81
>>520
もちろんそういう意味で言ってるよ;;見た目が小綺麗な方がマシだからどっちか選ぶなら美形;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:50.27
虎兎絵馬で好戦的なの多かったから逆王道でも楽しかったよ;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:53.50
>>526
リリィはナルサスから虎兎;;
主人公攻婆なんじゃない;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:57.62
>>527
虎兎以外は空折しか霊圧なかったし;;
攻め違い受け違いの対抗がいなければ憎いのは逆だけ;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:00.95
プロが逆大手に行きたがるっていうより見てもらえる自信があるから性癖に抗わずに進むだけ;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:22.02
星野リリィはノマのがすこ;;
ホモは受けが雌になり過ぎる;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:31.88
虎おばさんは徹子なの?;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:50.45
王道カプが性癖に従っていないかというとそんな事もないんだけどね;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:58.62
爺向けで性癖尖ってる爺に絵馬が多いのと同じ;;
0546名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:11.13
>>535
好戦的なのが多いの楽しいってどういうこと;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:31.44
>>541
そのせいで女体化黒子がテツコ使えなくてテツナになった;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:44.57
ジャンル兎虎だけどジャンル一番売れてたのリリィじゃないの;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:48.69
リリィのなかよしで連載してたやつホモキスあって先が気になるのに連載中断したまま;;完結するかな;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:48.98
まず女体化をするな;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:16.53
>>547
黒柳徹子みたいになるからじゃなくて;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:30.07
ざくろの新刊予約したのにずっと発売予定のまま;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:32.66
>>543
多い方に流れずに兎受けしか勝たんな婆しかいなかったから居心地良かった;;
0555名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:50.48
好きなおプロなら嬉しいけど好きゃないおプロ程カプ被る;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:06.60
おプロになるような人間はそりゃ平凡受けには自己投影しないと考えれば当然な気がする;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:12.89
美形受けが好きなんでしょ;;
逆にわかりやすい;;
0558名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:16.71
リリィ嫌いじゃないけど私がすこな絵馬は兎虎に多かった;;
一番の絵馬はオールキャラにいたけど;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:27.22
げげも一般婆の感性よく分かってないよね;;
伏がもっと女人気出ると思ってたみたいだし;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:37.45
好きなおプロとカプ合わないことばっか;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:39.40
だかいち作者も虎兎だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:42.14
テツナはみんなテツナだったけどゆじはゆうこなの?まこ?;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:02.82
マイナーカプにいたら周りがおプロだらけの時ある;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:04.55
リリィはあの頃アニメのキャラデザでバズって色んな層に注目されてたからね;;BLでは浮いてたけど一般向けでは跳ねてよかった;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:18.85
>>562
ゆう;;
どうして子を付けたがる;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:22.71
Kに嵌ってた時が一番地獄だったよ;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:23.33
>>556
普通に主人公受け描く婆もいるからなんとも;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:24.50
リアちゃんの頃は平凡受けも好きだったけど今はあんまり;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:02.30
逆王道の方がいいじゃん;;
買う本多そう;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:10.13
>>562
悠仁の女体化なんだから愛子でしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:16.40
婆どもも商業BL買うときは虎受みたいなの買わないでしょ;;
ガチムチ短髪受け特殊性癖扱いだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:25.32
>>561
だかいち作者紫氷で笠黄とかだっけ;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:28.02
>>559
仮にげげの性別が女だとしてもどう頑張っても一般人じゃないし;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:31.44
最近の平凡受けってタケミチ?;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:57.47
悠仁様と愛子様似てもないのに;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:59.14
>>575
でも昔に四白眼のあんま可愛くない受けの商業流行ってなかった;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:21.61
ゆうじ男の名前すぎるよ;;悟や傑はいけなくもないけど;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:24.13
商業BLも今は色々じゃない?;;
昔は中性的な受けばっかだったけど;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:49.81
タイムリープできるやつは平凡なの?;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:53.07
虎どう考えても平凡受けじゃないのに二次で平凡主人公受けっぽく改変されてる;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:57:55.39
虎婆のバイブルみんた;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:18.92
😎お散歩の時間よげげちゃん!
👁え?でも裸だし
😎お黙り!いいからさっさと支度するのよ!
0589名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:26.06
リアル10年前までは少しでも攻めより背が高い受けほぼなかった;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:33.96
まず商業BLに興味がない;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:54.22
最近の虎は士郎とゴンさんの合いの子みたいになってる;;
げげ;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:16.50
>>585
それ;;すっごい気になってる;;
元一般人なのにこうだからむしろ呪術師以上にイカれてて普通じゃない感じなのに;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:21.31
>>575
私は買うよ;;ゴリラ受けじゃないけどBLのアイツの大本命とかだいすこ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:30.99
>>589
それでヤマシタトモコは描いてたから結構買ってた;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:36.74
>>589
受けの方が身長高いと判明した途端カプ変えた品てん;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:48.84
>>582
悟も傑も十分男の名前だよ;;げげは名前はとんホ地味なの付けるよね;;
めぐみちゃん、あおいちゃんは可愛い;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:53.78
>>575
ガチムチ短髪受けを悩まずに摂取しようと思うと田亀源五郎を読むくらいには短髪受け無い;;
どうして;;いいじゃん爽やか短髪受け;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:11.25
😎このアタシの一糸纏わぬ美しい裸体を道行く皆に見せつけてやるのよ!
😎わかったらアタシに首輪とリードを装着なさい!
👁はぁ…わかったよ
0602名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:12.31
>>595
ただのブス受けで華奢だし短髪でもないし虎とはかけはなれてる;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:31.63
>>594
ある意味五以上に人外なのに;;
オメガバースとかで虎がβ設定なの解釈違いすぎる;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:31.69
善人云々も平凡には遠いよ虎;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:37.86
ゆうちゃん;;たけみちこちゃん;;すみこちゃん;;いずくちゃん;;ドラルクちゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:54.22
>>593
休載明けからハンターっぽさが加速して虎伏がゴンキルみたいになってきた;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:56.97
>>596
ヤマシタ体格良かったり顔がいかつかったりする受け多いよね;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:00.75
短髪受けきゃわなのに;;ゲイくさいのやだけど大逆転裁判みたいな普通の体型の好青年の短髪受けきゃわだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:26.01
虎は短髪ゴリラマッチョ受け需要を満たしてるんだよ;;商業であんまりないから受け皿になってる;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:31.69
虎はちゃんと人間です;;とんホなんです;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:39.28
受けの方が小さいは昔から変わらない;;攻めよりでかいのは許さないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:59.56
短髪かわいく描くには画力がいる;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:24.38
虎って属性はしゅごいゲイ爺向け;;これ言うと婆キレるけど属性で言ったら婆向けじゃないよ;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:30.02
短髪ゴリラ受け好きだけど顔はイケメンにしてほしい;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:50.65
アイツの大本命ってまだブス受けの代名詞なんだね;;ブス受けがいかに少ないかわかる;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:57.02
ゲイ爺は呪術読まないよ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:08.02
山本は受けじゃなかったけどザンザスは受けだった;;
クリスも受け;;生きづらいね;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:21.07
私はランヴェとはるまこすこだよ;;繊細な心を持ってるでかいワンコ受けきゃわ;;
0623名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:33.86
アイツの大本命忍たまにしか見えない;;
0624名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:40.01
>>611
受け皿にはなってるけどゴリマッチョ焚いてくれる婆あんまり居ない;;
0626名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:59.04
>>620
アニメ化前から虎受け描いてる絵馬ゲイ爺いたのに;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:20.91
虎受けがと言うか主人公なら多少好みから外れても受けとして焚くって言う婆が多いだけだよね;;
虎受け婆の8割くらいが内心もっと可愛い見た目なら良かったのにとは思ってそうだよ;;
0629名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:37.14
>>622
すこすこ;;まこちゃんの筋肉受け;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:37.32
>>622
ランヴェすこ;;でもジクパがもっとすこ;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:52.50
ゆじは別物として楽しんでたけど本誌の怒涛の虎見てるとさすがにハーブ苦しくなってきた;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:05.92
虎がゲイ受けするのは普通にわかるよ;;ゲイ爺って短髪筋肉体育会系で汗臭そうなのが好きでしょ;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:20.33
虎は作画によるけど表情愛嬌あってきゃわだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:32.30
>>617
ゲイ爺向けゲームとかのむくつけき男どもの中に混ざってそうだよね;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:39.30
多分だけど虎受けをブス受けとして焚いてる婆いないと思うよ;;美形ではないだけ;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:43.64
>>627
流行ってる作品の主人公だからってだけの理由で内心不満抱えつつ虎受け焚いてる婆結構いそうだよね;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:46.96
ブス特集アンソロジーにアイツの大本命が載ってて一番人気で連載になったよ;;他にも色々なブスがいたけど攻めブスはやっぱ焚けなかった;;
0640名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:53.24
>>634
でもその絵馬ゲイ爺以外にすこってる爺見かけない;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:57.53
虎はがんばってるから偉いよ;;最期までがんばろうね;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:58.13
今色んな名前があるから男名でもそのまま女体化に使う場合が多い印象だよ;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:13.95
虎と棘の見た目だけを見せてどっちが受けにしたい?って聞いたら主人公婆みんな棘選ぶのはわかるよ;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:24.75
ゲイ爺はいても虎受け腐男子あんまりいなくない;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:27.02
ショタ爺もアニメのショタ虎好きそう;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:30.58
>>634
婆には不人気枠だけどゲイには人気あるタイプ;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:59.25
虎も二次だと攻めからブスってからかわれたりするの?;;
0650名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:01.67
まこちゃんより背が高い攻め攻めなキャラがいたらまこちゃん受けだったよ;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:32.66
虎に限らずハーブ決まればきゃわに見えてくるが正解だと思う;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:44.12
>>649
体100点の隙があるブスだからモテモテだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:47.80
>>646
ゲイ爺と腐男子って性癖近いのになんでだろ;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:54.87
最近の虎きゃわとカッコいいの両方だよ;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:02.47
虎って別にブスじゃないよね;;
パパがイケメンに見えるし;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:07.48
呪術女みたいな名前の男いっぱいいるけど突っ込まれることあんまりないよね;;きららくらい;;
0658名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:12.75
虎は体格よりも髪型が可愛いのが良かった;;体格なんてどうでもいいから髪が大事;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:21.15
アメリカの10代が使うSNSは
1位 snapchat
2位 tiktok
3位 instagram

Twitterはどこへ...日本だけか...
0660名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:45.09
>>650
そーすけ待望の攻めしゃまだったのに凛ちゃん専属棒;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:45.45
>>650
宗助が凛ちゃん専用棒じゃなかったら;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:48.45
高専パロの五が受けにブスブス言いまくってるイメージ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:51.94
>>652
結構いるよ;;
ジャンプ回遊の腐男子爺が流れてきてるけど虎受けかいてるのいない;;
ゲイ爺とは村が違う;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:00.46
>>657
自分も恵のくせにきららに突っ込む伏;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:01.76
虎の作画がヌオみたいだよげげ;;
0667名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:08.02
まこちゃんを受けにしたがるのはわかるけど相手が小さいと攻めになっちゃう;;単体で見たら受けって感じ;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:02.40
ベリーショートってすごい美人か可愛くないと似合わないよね;;
0671名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:03.96
>>665
恵もきららも名前だけ聞いたら女だと思うよ;;
0672名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:13.80
>>667
体格差だけで攻め受け決めるなんて勿体ない;;
大木にしがみつくセミでもいいじゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:19.01
>>645
そんな;;みんな裏切り者なの;;
デコッパチの虎が一番きゃわなのに;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:27.40
私ツッコミ不在の堅物真面目天然カプすこ;;
ホモ水泳だと宗遙とかハイキューだと牛影とか;;
ドマイナーなのは自覚してりゅ;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:33.23
坊主よりマシだけど刈り上げちょっと私にはハードル高い;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:36.13
>>654
そこは全然性癖近くないよ;;
どちらかといえば腐男子爺は男の娘の方がすこってる;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:53.38
前髪上げた虎かっこよすぎるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:57.46
でも棘って1年の髪型のままなら人気でなかったよね;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:04.32
五悠 15
五伏 5
夏虎 3
五夏 2
伏虎/五棘/宿伏/七虎/夏五/夢 1
0680名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:10.85
アニメの雰囲気に合ってないコラボ商品見るたびにめちゃくちゃ引くんですけど、先日スーパーに買い物行ったら「呪術廻戦ふりかけ」売ってて泡吹いて倒れそうになりました。

いや「ふりかけ」っておい。あんな絶望しかない血で血を洗う息をするように人が死ぬグロ作品の、ふ、ふりかけ?いま最も食事中に適さないアニメだろ。「死滅回游」とかやってる奴らが白米に何かをふりかけるな。特級呪霊の肉片ぶっかけてメシを食え。「さけ4袋」「おかか4袋」じゃねぇんだよ。「両面宿儺の指4本」にしろ。
0681名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:25.25
>>672
せめて体格差があまりないめゆめぐらいじゃないと無理;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:35.58
>>674
牛影ちゅっ;;マイナーだけど字馬いて良かったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:42.20
腐男子ってあんすたみたいなメスしかいないジャンルが好きそう;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:50.32
ステクラを思い出してよ;;すごいよ;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:57.94
>>678
黒子の黄瀬も髪切ってからは不評だったの思い出した;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:06.37
腐男子爺は中性的な受けすこなの;;
呪術にいないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:12.22
五夏に強烈な腐男子爺いると思い込んでたら一人称俺の殿方だった;;
0688名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:12.23
>>674
きゃわわ;;でも話作るの大変そう;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:22.47
千冬みたいな一見ただの短髪に見える刈り上げなら虎も人気出たかな;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:22.50
>>684
ステクラすこ;;でも二次はいらない;;
0691名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:32.82
>>685
短髪黄瀬赤司の次にレート高かったのに;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:33.30
>>676
短髪受けにいたけどゲイ爺と腐男子多かったから性癖近いと思ってた;;
虎受けでは見かけないからたまたまだったのかな;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:39.00
関係性で受け攻め決まるから受けのがデカくても変わりようない;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:47.30
まこちゃん受けだと思ってたけどモブまこで親指ちんちんのまこちゃん見てから無理になった;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:49.66
虎主人公じゃなかったら棒要員になってそう;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:00.46
棘の髪型を変えるんじゃなくて虎が棘の今の髪型なら良かったのでは;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:06.66
>>674
牛影すこ;;二人ともファンサ下手なのきゃわ;;後から燃料あったよね;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:22.61
>>691
そうだったの;;
グッズでも二次でも短髪瀬全然見ないから不評だと思ってた;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:28.30
牛影と宮影大嫌いだった;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:37.99
髪大事だよ;;灰崎も中学時代だけすこ;;
0705名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:37.99
私はヌオっぽい虎が好きだからヌオが好きなんだなって;;
0706名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:13:44.93
虎は主人公じゃなかったらモブだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:19.03
爺たくさん見たのは黒子の火受け;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:23.23
ステクラ婆ヌオ伏も好きでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:42.19
>>680
食べ物系と相性良くないのは納得だよ;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:04.54
ずっと舞茸に負けてるじゃんみっともない;;

497 名無し草 sage 2021/11/21(日) 01:25:50.65
まいたけ  626521

ごゆう   583622

れんたん  350226

かつでく  277028
ばじふゆ  214768
ろなどら  214725

ごふし   182244
さねぎゆ  170602

あかあむ  142581
さんたけ  132277
うぜん   125911
ふゆたけ  125526
どらまい  112512
ぎゆたん  107106
武あいされ 100600
とどいず  100395

すくいた  94379
ごげ    93347
げご    92833
いたふし  86952
ふしいた  74730
げいた   60287
すくふし  59934

ふしご   15222
ゆうご   8783
ななご   5417
0714名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:12.12
スティーブンがクラウスに対して複雑な感情向けてるのすこ;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:21.35
>>693
わかりゅ;;ハマった関係性が大×小なら嬉しいけど違ってても関係性の方優先する;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:42.31
ジャンプの食べ物コラボするならソーマ適任だけど終わっちゃったから;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:43.44
ステクラ婆は五夏五じゃないの;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:50.05
>>709
DLサイトで絵柄的にどう見てもホモ向けの火のエロ本見たことある;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:58.65
好きになるための削り出しの結果ヌオに似てくるってげげはヌオがすこなの;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:06.29
腐男子でも少女漫画の延長でBLすこってるノンケ爺と性癖ゲイ寄りバイ爺がいるから様々;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:17.94
黒子は黒子攻めで火黒だった;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:21.81
腐男子はきゃわな受けがすこだろうから虎か棘;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:39.96
腐男子の存在自体が出会い目的にしか見えない;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:40.12
ドラヒナって書くと卍のドラケン×ヒナみたいだね;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:17:05.79
ヌオはパチカスヤンキーやない;;言うほど性格は似てない;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:17:25.10
呪術推しカプで腐爺3人見かけたけどすごい自己主張強かった;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:17:34.32
>>718
きゃわですこ;;でもロナドラもすこ;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:18:56.29
>>713
ブス主人公受けが四天王から五大になりそう;;
千冬もブスだったらバランス良かったのに;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:04.99
あれが腐男子なのかは知らないけど美形受けやってる時が一番男海鮮来るよ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:05.09
>>718
おまけで左足の靴が脱げてる青白姫のイラストあるのすこ;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:19.22
目に付く腐男子って大抵創作もしてない?;;出会い目的でホモエロまで書くの;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:25.17
腐男子もいるし捏ノマ爺もいるよ;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:39.05
ドラ伏解散したよね;;マイキーが曇るから良かった;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:14.45
刀だけ腐男子見かけなかったかも;;
推しカプにいなかっただけだとは思うけど;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:33.52
>>743
出会い目的だとしてもそこまでやれるならもう本物の腐男子ってことでいい気がするよ;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:43.57
>>743
自称腐男子のゲイ爺はよく描いてる;;
絵から性欲出てる;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:53.35
>>745
ドラ伏とドラマイへいつでもエターナルだよ;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:56.31
初期はニトロだから気になってた爺はいた;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:06.43
爺が美形受けならわかるアピールするのゲイ扱いを避けたいからだよ;;自意識過剰;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:29.65
腐男子が当たり前にいるようなカプにハマったことない;;推しいつも爺受け悪そう;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:29.75
ただの海鮮なら出会い目的だろうけど創作してるなら違うでしょたぶん;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:34.93
婆達とんホ爺すこだね;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:26.67
もしかしてドラヒナ割と成立しそうなの;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:32.33
無産の交流婆は腐爺とも交流してるよね;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:42.49
>>754
ジョンが吹き戻し買ってもらってる;;きゃわ;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:10.80
爺でも婆でも良いんだけど小説キャプションに自分の体験談元にしてますとか書くのはやめて;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:12.25
火神も公式消防士だったね;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:12.42
もしかして青白姫ってスパダリじゃない?;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:22.62
>>754
すごい可愛くない?;;
焚ける;;
0769名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:30.24
ドラヒナってドラケンとヒナかと一瞬;;泥沼;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:30.49
こういうノマって美形と焚かれがちだから意外;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:33.72
ハンターすこすこな女キャラも居るんだよね;;
青白姫もハンターもノマ爆普通にありそう;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:01.02
主ヒロホモとは別腹ですこれる;;釘復活まだなの;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:04.70
>>771
ハンターはないよ;;ストーカーとエターナルするから;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:15.30
>>761
青白姫の尻穴はハンターに棒はヒナイチに使えば一棒一穴は保たれるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:33.30
>>765
キャプションならその時点で読むのやめられるからまだマシ;;後書きみたいに最後の最後に書かれるのが最悪;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:40.66
>>766
はーゲイ受けいい職業;;
黒子は作者がそもそも黒子に自己投影してて火青すこってた感あった;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:59.61
ロナドラニコイチきゃわだしヒナとのノマが邪魔にならないしハマったら楽しそう;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:45.72
やっぱり主人公とヒロインが一番;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:54.16
原作の青白姫はすこ;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:00.54
ロナドラ覇権なのはわかるけどドラロナも増えてるのがすごい;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:09.58
ドラヒナきゃわだからすこだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:11.32
め組の大悟ってゲイ爺受けしてるの?;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:12.98
>>774
青白姫突っ込まれた時点で死ぬから;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:28.91
体験談じゃないけど自分がオナれるのを書きましたってあって引いたことある;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:14.30
美形受が流行らない呪界隈::
アナゴ頑張って;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:16.13
>>783
割としてた;;若いのよりおっさんが;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:17.26
>>781
すこキャラは受けにしたくなる腐女子の性質が抑えられなくなってるんだろうね;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:49.05
>>784
じゃあハンターとヒナイチで青白姫の砂使ってお城でも作れば;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:10.34
毎日せっせと創作してる腐男子爺結構いるよ;;
イベントも申し込んで本出してた;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:36.35
ヒナイチって男の名前か名字みたいだけど名前なの?;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:41.93
🐉恵
✹龍宮寺さん
✹もうケガは大丈夫なんですか
🐉ああもう大丈夫だ
🐉心配かけたな
✹別に心配はしてませんけどね
🐉ははっ
0793名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:42.35
はー青白姫きゃわわ;;アニメ終わったら原作買う;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:10.61
>>786
伏受け2番手のアナゴ3番手でしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:44.66
ドラケン結局救急車は偽物だったの;;
0798名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:49.12
日本は何故かオナニーを異様に悪いことみたいに捉えるよね;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:51.97
ドラケン伏より年上なの?;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:17.94
>>798
日本っていうかそれキリスト教由来の価値観でしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:43.08
>>718
この話は54話でピッコマで読めるから読んでみてね;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:20.22
>>794
虎受けも伏受けも夏受けもブス受じゃん;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:52.43
ドラケンはナナミンと同い年だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:31.89
>>807
完全にギャグだと思ってたのに今期アニメの中だとホモ覇権に近いの草;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:37.83
>>806
卍主要キャラみんな中学生だと思ってた;;
0813名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:51.74
>>805
また伏のイケメン設定認めたくない婆;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:56.76
>>804
はー;;いちいちきゃわ;;
作者ほんとに爺なの;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:57.92
二次漁ってロナドラかドラロナか判断してくる;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:33.25
青白姫みんなきゃわ過ぎて棒いなくない;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:38.85
ドラヒナきゃわわ;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:40.36
ドラケンが死んで煉炭にハマる伏;;
0820名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:49.73
>>800
江戸時代まではオナって精液飛ばしあう遊びしてたみたいな記録あるからね;;
0822名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:13.62
青白姫ホモはもちろんアニメ観たいとも思わないんだけどここの評判は良いよね;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:51.22
>>803
これヒナイチの子供の頃の話じゃなかったの;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:59.64
>>822
アルマジロは可愛いよ;;アルマジロのために見てる;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:20.22
アナゴで煉獄受けの豚;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:27.42
ドラケンと青白姫の話を同時にするの禁止;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:35:36.08
>>822
みんな新しい刺激がほしいだけだよ;;
アニメ終わったら多分一気に沈静化する;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:02.39
>>822
私はギャグ漫画とかアニメすこだよ;;呪術もお兄ちゃんとか東とかけっこう笑った;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:47.22
>>761
ヒナは事務所の床下にいつも潜んでるし3人とジョンで暮らしてるようなもんだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:47.63
もー;;青白姫流行っても今のプチ流行くらいだから威嚇始めないでよ;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:36:55.44
他のジャンルならハイスペ受け大好き;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:35.72
>>822
アルマジロきゃわだしいい人多いし頭使わずに見られるからおつまみにはちょうどいいよ;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:37:53.77
>>833
もしかして青白姫ノマ煽りなの;;きゃわだなと思って見てた;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:08.12
はークラウスさんハイスペ受け;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:35.48
お兄ちゃんの台詞普段読んでる一般爺のゲーム評価ブログにも出てきたからあのときはとんホに流行を感じた;;
0840名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:11.75
頭使わずに見れるから;;話の整合性とか誰が悪いかとか何も考えなくていい;;
0841名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:30.69
>>839
その結果殿方に一生擦られ続けるお兄ちゃん;;;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:02.74
はー;;

493 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdba-OBtA [49.104.26.244]) sage 2021/11/21(日) 13:57:37.11 ID:yDW+mS9Id
もはや虎杖受け一強だね
他受けは休止にでも逃げたのかな


週欄
11月3週目(呪術)

5 五悠
6 五悠
9 五悠
11 五悠
13 五悠
15 五悠
17 五悠
18 五悠
23 五悠
26 五夏
29 夏虎
31 夏虎
35 五夏
37 夏虎
42 五伏
45 五悠
45 伏虎
45 五伏
59 五悠
64 五伏
70 五悠
71 五棘
75 宿伏
76 五伏
80 七虎
82 五悠
95 五悠
97 夏虎
0843名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:07.16
アルマジロは喋るの;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:14.40
>>823
多分現在のヒナイチが神社にいる吸血鬼のせいで変なところに迷い込んだけど青白姫がこっそり助けた話だと思うよ;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:35.03
>>841
そういえば東は殿方に使われてないの;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:25.53
婆たち申し込んだ?;;

【めぐる夜行:残十七鬼】
四国八十八ヶ所霊場に纏わり、八十八鬼をを目指すならば、残り五鬼。百鬼目指すならば十七鬼。
今宵は前夜。明日は当夜。ご参列した方だけに、ささやかながら御礼致します。

「非術i師を皆殺しにして、呪術i師だけの世界を作るんだ」
0851名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:03.83
>>848
というか最近ここのヌオがヌーヌー鳴くのジョン由来でしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:19.73
>>844
はーヘタレに見えてスパダリなの;;
0854名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:25.47
ジョン青白姫の血を飲んで使い魔になって寿命も長くなってるのエターナルすぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:26.74
ヌーヌーって聞くともはやヌオが伏に求婚しているようにしか聞こえない;;
ここのスレに毒された;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:42.73
ヌオもアルマジロなら伏に可愛がってもらえるからね;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:34.96
キングヌーとアルマジロのヌーが混ざって出来たのがここのヌーオ;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:49.65
>>850
まだ百鬼行ってないんだ;;婆たち出てあげなよ;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:51.70
✨✹🙏😎✨めぐる君と手をとる
0867名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:02.19
ヌオ五エターナル;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:13.76
めぐってもないし手も取らない;;
0878名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:46:32.15
👄ぬー♡ヌコヌコ
😎あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
0880名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:22.06
むしろこの主催で80超えるのが凄いよ;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:50.83
せっかく主催してくれてるのに文句多い婆共;;
0883名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:30.54
ヌオ虐めるから嫌い;;コンビニ行ってくる;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:14.68
>>881
根性焼きイキリとかイジメ疑惑とかアレな主催だし;;
0889名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:49.99
みんな笛の話ばっかしてる;;
0890名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:55.72
昨日見たやつの方が身の毛よだったのに;;なにマイルドになってんの;;
0891名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:06.74
ヌオ五ヌオいじめ扱いなの;;
草;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:51:02.19
ヌオ伏婆うざいからアナゴあてがったらヌオ虐ってきれる婆ずっといるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:19.13
😎マフラー巻いてくれてありがとう💕
🧣
0897名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:24.92
数字基地に触るな;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:10.82
公式兎受けはバニーちゃんの両親殺したのに騙して後見人やってるラスボスおっさんが弱って眠ってるバニーちゃんのためにいそいそと美味しそうな手料理作ってるとこがえっちだった;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:22.74
虎絵文字にキレてた基地と同じ臭いがする;;
0902名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:25.44
>>890
【参加受付〆切:前々夜】
入退場お気軽に。不在長くともそれで良し。戯画や小話も呟きませう。
「猿の時代に幕を下ろし、呪術ii師の楽園を築こう」
ご参列は此方から。お気軽にどうぞ(前夜ですが前々夜という事で)
0904名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:42.82
>>842
1位〜5位までは取れなかったんだ;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:48.07
>>902
これにして;;これが一番;;
【祝・八十鬼!】
皆々様、遂に八十鬼に達しました。残り二十鬼。宴と別れの日にお手を拝借。如何様な形でも構いませぬ。先にご紹介した呟きでの参加でも、反対に手の取れる本の形でも構いませぬ。さぁさ二人の運命の日。呪いの霊となって騒ぎませう。

#めぐる夜行
0915名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:39.31
>>900
私兎虎だったけどバニーちゃんは今思うと受けにしか見えない;;
0917名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:32.20
夏五婆って猿皆殺しにしようとしてんの?;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:35.26
>>915
ショタバニーちゃんのキャラデザも気合入ってた;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:36.10
>>842
5位ばじふゆだったんだけどウソみっともないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:04.01
お触り止まらないね;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:07.69
手の取れる本って何;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:29.96
羨ましいみたいな真性基地がいるのも糞だけどそれ流すのに他カプの監視するのも糞だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:21.97
羨ましい自体をいちいち持ってこなくていいよ;;どうせ虎婆ガー伏婆ガーしかしないんだから;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:26.40
持ってくるなって何十回言われてもしつこいから自演じゃないの;;
0925名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:39.18
羨ましいってガチの病気っぽい;;
0927名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:12.94
夏五オンリーのサクカ枠描いてる婆見たら夏五婆ってとんホに公式で五より夏の方がゴリラだと思ってるの知ったよ;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:22.94
手の取れる本地雷です;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:28.94
リバリバみたいに突然消えそう;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:32.30
メイトグッズ週欄は今週も安定の呪術0 ;;
新商品出てるのに;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:34.70
>>918
まぁ明らかに焚かれてたよ;;設定エロい;;
若婆の頃はとりあえず主人公受けって所あったけど今だったら虎兎;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:40.42
この主催が解釈違いの婆に当てつけして追い出そうとしてた婆?;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:57.27
>>933
夏五の解釈違いって五がきゃわじゃないとかなの;;
五夏との違いが分からないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:01.23
羨ましいが医者の妻で子持ちってとんホなの;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:30.12
男性監督がJKからも片思いされる既婚子持ち設定で作った主人公だし普通に虎おじさん攻めだよね;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:43.94
>>930
コラボ沢山でメイトのグッズってほとんど買わない;;
目立ってよい書き下ろしは無いし;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:10.95
>>934
ビックリマンみたいに捨てちゃ駄目よ;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:14.38
逆リバ婆五夏に対しても解釈違い当てつけする婆いるからね;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:03.86
タイバニ初代監督がベビードール虎おじさん見てどう思ったか知りたいよ;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:10:25.87
>>937
普通とか言い出したら受け攻めないしブルーローズちゃんは虎おじさんすこすこでモテモテ監督自己投影凄いなって感じ;;
アニメでも虎おじ愛されではあるから総受けやりやすかっただけ;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:10:53.20
一期の監督なら虎おじドリ焚いてたのはわかるけどホモは予想外だったと思うよ;;
虎攻めなら複数回姫抱っことかされないから;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:17.54
五夏村でも夏の解釈違いあるよね;;
エロ教祖様とか貞操立てる正妻とか;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:38.03
>>940
ざっくり見てきたけど羨ましいが高齢婆で基地ってことしかわかんなかった;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:41.30
どの表紙もベビド虎おじさんでとら店員吐かせた伝説すこ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:11.90
そもそも姫抱っこってスーパーマンとバットマンのネタでしょ;;オマージュ;;
兎虎だったけどそういうのでマウントとるので嫌いになった;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:08.67
釘やイノタクを姫抱っこする虎;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:15.36
>>949
スーパーマンとバットマンは腐人気無いの;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:13.25
>>946
五夏も夏五も固定婆と総受け婆の違いだけな気がする;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:28.50
作り手側には単なるオマージュでも腐婆にとっては燃料になる;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:04.11
>>951
そりゃあるけど古典だし海外はリバリバだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:05.12
バニーちゃんだって虎おじに姫抱っこされたいけどいざ危機的状況になると虎おじを姫抱っこしてしまうんだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:16:23.54
映画の米たにはあからさまに兎受けだった;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:10.73
呪術で五が誰かを姫抱っこしたら戦争になるのはわかる;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:12.57
絵面考えて虎おじが抱っこされてた方が面白いしから;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:18.96
今更タイバニとか爆死見えてるのにやるんだ;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:35.18
兎虎とか銀黒みたいに覇権でも公式が攻め受け焚いてそうだと婆が狂暴化するよね;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:08.81
バラって何の誤字;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:12.22
ヌオってもしかして2人姫抱っこ出来る?;;窮屈だけど;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:21.76
ヌオは14巻でもう姫抱っこしてるからヒロイン決定ね;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:26.37
どっちが受けとか言い出すの地獄;;醜い;;
0974名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:09.90
五が豚バラを姫抱っこ?;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:17.22
>>969
一人姫抱っこして残りの腕で戦うよ;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:20:37.84
五がバニーちゃんを姫抱きする五兎始まる;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:54.53
>>976
虎おじじゃないとバニちゃん暴れるでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:10.05
もしかして釘のことバラって呼んでるの?;;
どこの方言;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:32.45
>>975
お前を抱きしめたままでも剣が握れるヌオ;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:34.84
気に入った子に自分だけのあだ名勝手につける男は攻め;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:04.14
>>979
五に抱かれた兎が虎おじを抱いてるから大丈夫;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:25:43.54
ナナミンのことナナミン呼びするの冷静に考えるとすごい;;五が先生じゃなかったらゴジョルとかで呼んでたの;;
0992名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:27:36.58
真ヌオもっと見たい;;
虎受肉後もすこだけど真ヌオヌオ;;
0997名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:57.27
イジチンになってないから;;でもひわい;;
0998名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:14.08
五伏焚いてる人ってマヴェ兎はどうなの?;;
親を殺した男に育てられてる受ちゃんだけど;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:29.78
なんでナナミンだけ渾名つけたんだろ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況