X



arsざつ 325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:39:46.69
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637414295/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:35.00
5x20FILM チケット販売Schedule

11/18(木)24時
→11/26(金・LV回除く)?12/2(木)上映分販売

11/20(土)15時
→FC会員用抽選結果発表

11/20(土)24時
→各映画館分LV先着販売 ←今ココ

11/21(日)23時迄
→FC会員用抽選分入金期限

11/22(月)15時
→FC会員用LV先着販売
0005名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:44:29.73
『VS魂』(フジテレビ系)にて、番組内で進行していたオリジナル主題歌企画内でサンボマスターの山口隆が作詞作曲を手掛け制作された楽曲が完成。

この主題歌を引っさげて魂メンバー6人が『2021FNS歌謡祭』に出演することも決定。

12月1日放送の第1夜の生放送に6人全員が登場し、「New Again! Again and Again!」を生披露する。
0007名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:58:09.85
会見時に大御所芸人さんが言ってたことをふと思い出した
休止してもG名を利用するなら4人で歌おうが歌わないが活動すれば良かったことだし
誕生日に舞台挨拶で集まることが推しに気負いさせてると思わないのかな…
やっぱりどう考えても
「自由」を手に入れたのはあの人達で
今でも縛られてるのは推し
0008名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 12:59:26.09
事務所を救う為に名前貸しの様な状態というのを見て、所属ではあるけれどに結び付き
諸々納得する!
大野君を失う事は凄い損失ですよ
実力面は勿論ですが、後輩への影響力!集客力!世間に与える人間力
全てにおいて二度と出ない逸材‼
事務所にとって宝になる人を余りに無慈悲な
扱いしすぎましたね🍀
0009名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:00:13.71
再結成再結成って一体再結成して何を観せてくれるの?
豪勢な花火
電飾の景色
口パクの歌
体操みたいなダンス
アラフォーのワチャワチャ
嫁と子供の話
何一つ観たいものはない
働き者の4人でやって下さい
0010名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:52.75
何度も何度も新しい!
0011名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:03:54.73
大野は人形じゃない
自分が辞めたければ辞める
0012名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:04:58.57
大野の自由に生きさせて開放させろと言いながら歌をやれダンスやれ演技やれってイミフ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:06:18.95
休止は大野の希望通りなのに認知の歪み怖い
0014名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:07:17.95
旅行いったりして自由を満喫してるように見えるけどね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:08:54.49
本日に大野ヲタってまだいるの?
何も露出ないのに?アンチじゃないの?
0016名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:51.51
大野ヲタは嵐から大野を脱退させたい
それから大野だけで歌って踊ってほしい
それを阻止してるのは嵐の4人
だから4人を叩く
0019名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:10:35.03
世界のBTSさんは東宝でどれだけ稼いだんですか?
0020名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:01.50
大手の大野垢はたまにポエムってるけど4人の仕事追ったり嵐じゃないドラマ実況してるよ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:40.19
昨夜の一般で席選べた人はFC当選分入金しないのも多そうだね
0022名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:06.98
大野は嵐が活動再開しないとでてこないと思うよ
個人活動なんてしない
とにかく仕事したくないんだからw
0023名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:07.19
大野が一人で歌やダンスをやりたいって何を見て思えるのか謎
今、念願叶って好きな生活してると思うけど
他の4人と一緒ならまあ考えないでもない?って感じ
0024名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:31.40
>>15
大野ヲタはまだいるし大野アンリーは相変わらず他メンたちのストーカーして叩いてるし
妄想の世界にいるし元気
0025名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:13:34.05
3年どころの話じゃない
ほんとは10年前から辞めたかった
って本人言ってたけどボヤージュ見てないのかな
0026名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:01.20
ボヤージュも作りものだし
0027名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:02.64
>>22
ヲタのほとんどはそう思ってるよ
0028名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:03.89
そもそも誰が映画にしようと言い出したの?
映像とっくに売り出してるのに
0029名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:14:55.71
舞台挨拶のライビュくらいはFC限定にして欲しかったな
0032名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:46.71
2021.11.20
💙の近辺がザワザワしてる。末期症状なG。早く抜け出して❣誰も💙を責めない。身の安全を確保すべし。
#大野智ソロ活動熱望
#歌ってよ智
#大野智第二章
0033名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:15:48.31
アンリーコピペを二宮ヲタのせいにしてるけど違うと思う
0037名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:07.02
>>26
ボヤージュが作り物だとしても大野の希望で今芸能活動していないんだよ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:29.99
BTS、『Bring The Soul: The Movie』が255万人以上を動員&約26億円の興行収入を記録

イベント映画としては最大規模の世界5,000以上の劇場で限定公開された同作は、2,430万ドル(約26億円)の興行収入を記録した。


世界で26億?
0039名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:46.47
>>26
本人の言葉信じないならヲタやめれば?
0041名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:17.83
嵐も海外各国で上映予定よね
0043名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:44.04
なんで櫻井のピアノに大野ヲタが怒るのかわからない
0044名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:18:59.00
せめて通常料金くらいなら何度も行こうと思うのにな
0045名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:13.77
陰謀論に取りつかれてる人は全然抜けられないんだよ
いくら大野本人が自分の言葉でヲタに向けて喋っても伝わらないし
事務所やメンバーに言わされてるんだってなって大野の為にまたそこと戦おうとする
0046名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:14.29
>>33
二宮結婚で消えて最近復活
二宮ヲタが復活した?
0047名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:30.99
>>43
なにも無い時は唐突に学歴でもダンスでも叩いてる
暇さえあればって感じでもはやライフワーク
0048名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:36.27
嵐が解散したら大野は引退
0049名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:38.33
卑怯者と書いて櫻井翔と読むw
ファンは自分を満足させる景色でありATM。
それ以上でも以下でもなくて、
櫻井にとって大切なのは慶應の名前だけ。
彼を推してきたファンは今、何を思うのでしょうね。
0051名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:19:57.61
BTSはどうしちゃったの?
0052名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:42.68
パンフか買った事ないわ見ないから
もう映像とっくに売ってるのを映画館で一般に向けてってかなり強気だな
本当はもっと早く公開だったんだろうけど
0053名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:20:51.17
ドリカムも景色って言ってた
0054名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:01.28
ライビュ平日じゃなければなあ
0056名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:13.26
応援上映ありだったらもう少し入りそうだけどな
0058名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:25.12
嵐はドルビーだけでいくらくらい稼げるんだろうね
7館だけど
0059名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:29.34
>>43
目立つことするとすぐキレる
もうすぐ標的は松本に移ると思う
0060名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:21:41.98
まさかの……
2023まで休止という形で4人で活動して
智くんを閉じ込めでおくつもり?
そんなん
絶対嫌だ!
0061名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:22:29.70
>>38
ほぼ日本の興行収入だと思った方がいい
0062名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:23:11.04
>>55
世界で大人気のBTSが26億なんだなぁと
0064名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:21.90
>>62
人気だけど金出すのは日本のヲタくらいなんだよでも韓国から見たら世界の一部だから
0065名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:25.22
大野が表に出てこないから4人も仕事するなと言ってるのか怖いな
0066名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:26.75
1日1万席くらいあるんだっけ?
現在6億くらい稼いだかな
0068名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:24:51.66
先行だけで5億くらいいってるよね
0069名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:00.97
大野ヲタアンリーは大野じゃなくて自分が一番な人
自分の思い通りに大野が動かないと許せない
それを他メンのせいにする
本当は大野に不満があるんだよ
0072名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:25:35.95
ケーポと比べちゃう時代が来るとは
0074名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:26:59.16
あれほどライブ当日のご機嫌を心配したアイドルは後にも先にも櫻井だけ笑←

ほんとだ〜 うちの地元の映画館も舞台挨拶ガラあきじゃん笑
松潤には大変申し訳ないけど 現実をちゃんと把握した方がいいと思います。
0075名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:05.33
>>58
ざっと1日1万人らしい
先行で7億とか
0076名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:07.02
会見時に大御所芸人さんが言ってたことをふと思い出した
休止してもG名を利用するなら4人で歌おうが歌わないが活動すれば良かったことだし
誕生日に舞台挨拶で集まることが推しに気負いさせてると思わないのかな…
やっぱりどう考えても
「自由」を手に入れたのはあの人達で
今でも縛られてるのは推し
0077名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:24.12
大野が自分の思い通りに動いてくれないから自分が寂しいからって他メンに嫉妬
大野よりも自分が大野アンリー
0079名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:50.98
滝沢歌舞伎は200館で20.2億
0080名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:27:52.45
席売れてないwwwってしてる愚痴垢はもう降りてるよね?
何でいつまでもこっち見てるんだろう
0081名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:26.80
日本で26億も稼いでないだろw
大して入ってなかった記憶
0082名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:28:50.13
>>38
料金は前売りで2000円で劇場特典ありなら良心的だね
0084名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:29:56.86
あの人の発言で どれだけ 智ファンが 苦しめられてきたことか...

ソロを無くした事
ラップと演出でここまできたと大口叩いた事
1人に責任負わせた事
今も利用してる事

二度と関わってほしくない
0085名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:17.29
ドルシネはプラス500円だから23日間完売で8億くらいかな
0086名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:50.05
コピペの目的が櫻井叩きの模様
0087名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:30:53.76
とりあえず櫻井さんの言う事は信用出来ないって意見で一致してるTL💙
0088名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:43.22
基地外には好かれなくて良かった
0089名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:43.80
ドルビーからただいま
やっぱり歌って踊る贔屓が好き嵐が大好き(´;ω;`)
0090名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:31:47.95
7館しかないのに嵐すごいね
0091名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:43.07
叩きの原動力は嫉妬だからね
叩こうが仕事は減らないのに
0092名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:32:52.34
おかえりー
ドルビーもう1回行っておこうかなあ
どこか最前端っこなら空いてるだろう
0093名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:24.16
大野アンリーの見てる大野って自分の意思もない自分で動けないミイラかお人形だね
0094名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:34:32.97
大野ヲタは4人が邪魔だって智を解放してって言ってるね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:29.09
開放したら芸能界に戻ってこないでしょw
0097名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:54.40
解散 脱退 退所 移籍 独立…
単体になるワードが飛び込んで
くるのを毎日待っている

ひとりコンサートすると言ってた
歌うこと踊ること好きだよね

自分の嵐としての活動を終えたい

自由に
縛られず
利用されず

生きがいとは 解放

#歌ってよ智
#踊ってよ智

勿論「個」でを願っている
0098名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:35:58.20
ヲタと誹謗中傷するような人たちを一緒にするのはなぜ
0099名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:36:31.34
コピペしたい病気だから
0100名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:22.00
脳内に道化師のソネットが流れた
0101名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:37:29.54
ツイを勝手にコピペするなら自分も名乗れよ
0102名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:03.11
btsって日本の収益が殆どって見たけど
コンが無い今配信の設けあるのかね
0103名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:38:06.55
大野は事務所がある程度見てないと騙されて大金失ったり怪しげな所の広告塔にされそう
0104名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:01.39
>>101
ほんとそうだよね
他メンたちの時もよろしく
0105名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:15.90
大野が今でもあんな動画流出したりしてるのに
0106名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:45.60
>>102
アメリカでツアーあるようなことどっかで見た
0107名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:39:50.31
大野と智をNG登録したらすっきり
0108名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:16.75
コピペのターゲットは大野と櫻井なんだろうけどそこのヲタもターゲットだよね
0109名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:49.94
BTSって腐売りしてなんぼでしょ
0110名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:51.21
大野アンリーしかいない
0111名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:02.56
>>107
今終われば大丈夫だよ普段はほとんどおの字も出ないから
0112名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:22.64
コピペした後にそのコピペにつくレスでヲタだけを晒して叩きたいのかヲタとメン両方アンチしたいんだなとわかる
0113名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:41:44.05
モメサ目的のアンチしか興味ないツイ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:42:00.84
通称コピペ爺
国の保護を受け高齢の親の元で暮らし週2で通院
睡眠障害と言ってるが精神病
コピペをしていないと不調になるので止められない
リアルでは会話することもなく部屋にテレビもなく1日中ネットを徘徊
0116名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:19.05
デブと禿と学歴に敏感
コンプレックスがある
0117名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:23.79
大野ヲタって馬鹿しかいない
大野は嫌いな仕事もなくマザー牧場に女と出掛けて充実してる
0118名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:26.50
大野のコピペって久しぶり
週刊誌や写真動画の流出でもここではあまり話題にならなかったのに
何かあったの?
0119名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:43.35
松本の大河共演者そろそろ発表になる時期だと思ったんだけどまだだね
0120名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:43:49.48
他メンでも(元)贔屓でも誹謗中傷してる自分をヲタだと思ってるから話が噛み合わない
0121名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:44.61
>>118
映画の話題に乗じて嵐と嵐メンを叩いてるのを見せたい
0122名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:32.79
【遭遇情報】

11/20

東京都
練馬区


松本潤

大泉学園で何かの撮影をしていたそうです。
あと1名男性の方がおられたそうです。
0123名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:45:42.02
>>120
しかも自分が正しいって思い込んでるし
本人は会話してるつもりらしいけどただのお気持ち表明してるだけだからめちゃくちゃ
0126名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:48.09
ヲタならアンリーはシカトできるし見なきゃ存在すら知らないわ
アンチが内紛煽りで貼り続けてるだけ
0127名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:49.18
>>118
誕生日にビューイングやるから嫌がらせだ
0128名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:07.21
アンリーコピペ定期的にあるじゃん
0129名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:47:24.45
脇毛の誤変換かとおもた
0130名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:06.77
コピペが二宮と二宮ヲタ叩きから大野櫻井とそのヲタ叩きにいつからか移行した感じだね
0131名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:13.67
ゲリラ舞台挨拶何処の会場に出るのかな
0132名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:18.76
隠し撮りされても上戸彩の発表はまだなんだよね
0133名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:24.98
コピペは話題によってコピペを変える知能はあるの
まあ殆どは自分が嫌いなものを叩く代弁で貼ってるけど
0134名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:48:48.03
事務所がアンリーにも愚痴垢にも動かないのが悪い
0135名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:15.07
>>130
二宮のは別の鏝がやってた
あれがたまにしか来なくなっただけ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:36.10
>>124
ヲタは気になるでしょ
作品の雰囲気にも関わってくるし大物出てくれたら嬉しいし
0137名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:40.04
一見まともぶってても普段からアンチしてるのわかるのいるよね
0140名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:51.76
>>112
毎日ある他メンたちの時はこんな感じ
コピペの元になってるツイを書いたヲタを連投で叩く
内容に便乗してその中のメン叩きを連投でする
叩いてるのは誰ヲタだでヲタヲタ連投する
コピペは〇ヲタだで連投する
0141名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:38.49
chatnoir@chatnoi62401882・15時間

アンリーが同じこと言ってるのでなんか嫌ですが、
あのチワワぶら下げてる動画はニセモノな気がします。
志村どうぶつ園とかドラマのメイキングとか、
大野さんは動物をあんな風には扱わない。
酔ってたとしても、どうも腑に落ちません。本物だと思いますか?
0142名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:57.22
本当は配信者の事が気になって仕方ないからヤフコメは頑張るけどツイではだんまり
ツイの拡散能力は分かってるんだもんねー
0145名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:48.82
休止してるんだからプライベートはほっといてと言いながら
歌って欲しいダンスして欲しいってなんだろうね
0146名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:51:58.62
贔屓のコピペはマウント用
嫌いなメンやヲタは叩きたい
それがコピペ
0147名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:09.41
>>143
大物っていうか大御所が正解
トメとか
0149名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:27.26
歌ならカラオケで好きなだけ歌ってんでしょ
アンリーに聞かせる歌なんてないんだよ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:52:53.35
舞台挨拶でまた手紙くれるのかな
0152名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:32.37
トメはクレジット最後の人だろう
0153名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:41.25
>>149
大野はカラオケでも歌いたくないと言ってた
でも女とのカラオケ動画は流出したよ
0154名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:53:45.00
ジャニみたいな大きなとこが誹謗中傷に動くとそれだけで違う
ポーズも見せることもできないのなら存在する意味がない
0156名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:22.25
アミューズもそこそこ大きい事務所だけどちゃんと動いてるよ
なんでジャニはできないの
0157名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:38.06
丸の内ピカデリーが26日リニューアルオープンだから、昼夜どちらかは宣伝兼ねて登壇しそう
0158名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:54:41.52
トメ知らないって嵐ヲタじゃないだろ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:17.33
>>150
大野?
誕生日だし完全スルーはないと思うけど手紙はどうだろね
0161名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:54.15
>>159
欣也さんは今家康やってるからカメオ的に出てくれたら面白いかも
0162名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:55:56.35
動いたらツイとここにいるアンチヤバい
通報したのが報われるかな
0163名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:56:53.45
大野アンリー

実名でメディアを使って繰り返されるマイナスイメージの印象操作こそ誹謗中傷だし芸能人には営業妨害でしかない。
0166名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:11.50
妄想で他メンを誹謗中傷しまくりながら
妄想で智はそんな人じゃない!智はそんな事しない!
0167名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:24.00
登壇者を明記しないのはお誕生日だからもしかしてという心に付け込んだ悪質商法でしょ。
0168名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:25.42
本人不在で誕生日ケーキ出てきたらシュール
0169名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:26.57
堤監督、エンドロールでdirected by 松本潤とクレジットするのを提案したなら、なぜChoreographerで大野智って入れてくれなかったの?
大野くんの積み重ねを無かったことにしないで欲しい😭
そして中村監督も、大野くんの作品の監督としてコメントしてるんだから、彼の歌やダンス評価して欲しかった
0170名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:58:50.16
メディアを使ってというか流出はもう自業自得としか
0171名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 13:59:46.87
他事務所が動いてキチンと対応すべきって流れになればジャニも動くよね
0172名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:07.09
ここで誹謗中傷したり捏造してる人のツイ貼りも愚痴垢とアンリーと同じで捕まれば平和
0173名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:38.35
秋桜@sami_akisakura_・11月18日
実名でメディアを使って繰り返されるマイナスイメージの印象操作こそ誹謗中傷だし
芸能人には営業妨害でしかない。
0175名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:00:44.78
大野が何をやらかそうと復帰してもらわないと困る
0177名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:24.47
秋桜@sami_akisakura_・11月14日
大野智のソロ曲はやる意味あった。櫻井のピアノとは訳が違う。
0178名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:01:39.80
ネットを使って誹謗中傷したり創作で嵐やメン叩きしたり
団体で嵐や嵐メンの営業妨害してきた大野アンリーが言ってもな
0179名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:14.87
どこのアンリーも害悪
捏造してアンチ
0180名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:29.03
このスレはアンチスレ

まわさないで下さい
相葉ヲタ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:31.81
大野のソロ曲好き
ダーンダーンダン
0182名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:03:33.14
いい加減大野が解散させてまでやりたかった事は
若いお姉ちゃんとの恋愛だって事に気づけよカスヲタ
0184名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:04:59.28
大野アンチがアンリーを語るスレ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:05:33.63
カスアンチは大野アンリー
0186名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:06:13.89
ソロなんていちばんやりたくないっていつになったら気がつくのかなアンリーは
0187名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:14.13
>>173
秋桜
電通忖度塗れの櫻井が孤軍奮闘だって寝言は寝てから言え一生寝てろ。

秋桜
櫻井大福/truthの世界観をぶち壊す音量バカ男/彼の肩はお前の肘かけじゃない←Mステ感想。
0188名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:38.40
>>102
最近のデータをJざつで見たけど日本だけで7割の売り上げで2割が中国でアメリカ1割って見たよ
だからケーポは日本がそっぽ向いたら終わるわ
0189名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:07:50.84
ヲタを叩きたいだけなんだよね
ヲタへの執着が凄い
0190名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:08.12
アンリーを監視してるからアンリーが嵐を動かしている巨大組織に思えてるのか
アンリーなんてここにいるアンチと一緒のくだらない単なるアンチだよ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:06.64
>>188
アジア人の世界的ってそんなんもんだよ
0193名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:28.95
何が悪いって動かない事務所が悪い
アミューズはちゃんとやってる
0194名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:41.32
普通のヲタや他ヲタ → 今はやる気分じゃないのかなやりたくなったらやってね
大野アンリー → 大野はやりたいのに潰されて出来ない他メンたちのせいだ事務所のせいだ
0195名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:09:43.09
>>191
メンを叩いてる時点でアンチでしょ
ヲタとは呼ばない
0196名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:25.84
>>187書きながら>>173書けるって凄いな
自分の書いた事はすぐ忘れる鳥頭なんか
0197名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:48.86
二宮結婚前は大野アンリー貼られまくってたね結婚してなくなったけどって
二宮ヲタ叩く餌撒いてるんでしょ
0198名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:10:55.78
アンリーが他メン叩いてるように大野だってアンチされてたしされてるよ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:11:18.64
>>190
大野アンリーが騒いだネタで記事になること多数
0200名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:21.36
今自分が大野のアンチしてるのは棚上げなんだね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:34.25
>>199
ネット記事ここ見て書いてるから
黄色いデブも記事になったよ
0202名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:12:51.66
大野アンリー批判してまともぶってる大野ヲタも
どうせ裏垢作って他メン達を誹謗中傷してるんだろうな
0206名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:14:47.00
○アンチどれ?は櫻井でもよく見たな
同じやつかな
0207名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:04.22
>>201
ここを見てってことは大野アンリーの他メン叩きネタをここでもやってたってこと?
0208名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:15:14.04
1レス大野アンチがあったからってうるせー
大野アンリーの他メンアンチ垂れ流しなんとかしろ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:22.20
翔潤の嵐ジオ今日までだよ\(^o^)/
0210名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:16:49.65
>>206
そうかも
コピペして自演で暴れてる病気
0213名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:18:42.90
たった1レスの大野アンチが許せない
0214名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:22.90
大野が若い女好きなのは事実じゃん
今までどんだけやらかしてんのよそれで
0215名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:20:06.69
毎度若い女に引っかかって分かれた後で動画と画像流出
0216名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:02.90
大野と櫻井のヲタはコピペじゃないってことだね
コピペに好かれる方が嫌だから良かった
0217名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:04.58
アンチされたーってたった1レスかい見逃したわ
前もアンチされたレスっていうのが大野松本は創価っていうやつ1つだった
0218名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:21:37.69
>>200
コピペは自分が見えてないから
一人で連投しながら発狂してる
0219名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:22:36.89
コピペしながらまともな事を言ってるのかってくらいピタリとコピペが止んだ
0220名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:23:09.48
1匹だよね
アンチレスしてるとコピペ止まる
0221名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:13.95
コピペの贔屓はツウショと流出無いのが自慢みたい
0224名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:28:19.86
映画◎だらけなんだけど大丈夫なん?
0225名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:29:02.40
妄想決めつけでヲタヲタしたいみたいだからいつものモメサと思っただけ
0227名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:30:56.57
>>118
大野アンリーコピペでしょ
二宮結婚前以来
0228名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:22.21
〇ヲタが言ってたよ
〇ヲタがやってたよ
〇ヲタはこう思ってるからこれこれこうしたよ

飽きました
0229名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:27.00
他にもコピペが〇〇ヲタと決めつけてるの上にいたけどそちらはいいみたいだね
0230名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:18.31
>>130
二宮コピペなんかあったかな
大野アンリーのは病的に大量なんだよね
0231名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:33:16.59
このスレはアンチスレ

まわさないで下さい
二宮ヲタ
0233名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:34:33.49
>>197
でも二宮ヲタだよね
明らかな契機が二宮結婚なのだから
しかも二宮アンチネタは徹底して貼らない
0240名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:38:56.74
本当に二宮結婚前の再放送
0241名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:39:36.98
「人望が厚そうな30代ジャニーズランキング」TOP10
1位櫻井翔(嵐) (989票)
2位相葉雅紀(嵐) (715票)
3位亀梨和也(KAT-TUN) (370票)
4位松本潤(嵐) (343票)
5位風間俊介 (301票)
6位生田斗真 (275票)
7位村上信五(関ジャニ∞) (274票)
8位二宮和也(嵐) (248票)
9位増田貴久(NEWS) (169票)
10位大倉忠義(関ジャニ∞) (164票)
0243名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:40:43.97
二宮結婚後というより誕生日祝わないだのの辺りから出てきた二宮婆鏝のスレ潰しが酷くてコピペが目立たなかっただけ
常にコピペはいたんだよ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:01.21
コピペなんて貶したり叩きしかなくてもそのヲタが貼ったって言われるところだぞ
0248名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:41:26.59
>>243
そんなことない
結婚翌日から止まったよw
0251名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:23.15
婆鏝って
みんな婆婆言われてるよ
0252名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:23.85
>>248
嵐アンチからしたら結婚なんて最高の叩きネタ提供されたからな
0253名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:42:56.81
>>252
問題は一向に復活しなかったこと
なぜ最近なのだろうw
0254名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:15.07
愚痴垢はLV売れないのは櫻井のせいだってさ
0256名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:43:45.25
>>253
二宮ヲタ最近チラホラ戻ってきてるのが気にくわない
0257名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:44:17.74
誰がやったかわからないのにヲタ分析する人が毎度気持ち悪いんだって
褒めたからヲタ、誰を叩いたから誰ヲタ、簡単にわかればナリだってできるよ
0259名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:45:06.79
>>253
復活もなにもずっといたよ
アンチが一日でも嵐叩かない日なんてないよね
0260名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:42.91
ヲタ分析の人やヲタヲタの人が毎回設定を細かく書いてくれる
0261名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:18.92
ここ数年のあらちは楽しませる喜ばせるよりいかに消費者心理をコントロールして貢がせるかばっかりだね。
アイドルをエンタメを夢を、宗教かなにかと勘違いしないでください。
休止して結婚しても釣ったヲタに餌はやらない殿様感覚で通用すると思ってたんなら勘違い甚だしいよ。
世の中にはコンテンツもアイドルも溢れてるんだよ。
0262名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:30.20
転載する時に本人のワッチョイかIDでも何か出るような仕組みになればいいのにね
内容が良いツイでも5ちゃんに勝手に転載されたら気持ち悪いだろうに
0263名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:49:06.08
3、4スレくらい前見たらわかる
単文の基地外コピペが帰って来た
二宮だけ叩かないアイツ
0264名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:03.66
>>256
数スレ前でカビとか責任を取って辞めろとか最下位とか二宮以外の4人に連投してたよ
0265名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:50:16.05
自分はここで〇〇ヲタwと5人分付けられてる
嵐ヲタだから贔屓以外も楽しんでるし誰かをアンチされてても不快
0270名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:00.20
不満が出た時点で飽きてきてるんだよ
サクッと後輩に降りたほうが楽しめるよ
どんなに文句いったとこで嵐には届かない
0271名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:52:24.20
リベがただのアンチスレになったのも何かとリンクしてんのかな
0272名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:00.09
ツイでお気持ち表面したりガセバラ撒くより事務所に手紙書いたり電話でもした方が早い
0273名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:22.20
アラフォーの嵐に求めすぎ
俳優の結婚が理想ならその俳優に降りたらいいじゃないか
嵐はお人形さんじゃないんだからヲタの通りには生きないよ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:53:52.32
>>271
人が居なくなってコピペが徘徊するようになった
降りたヲタの砂かけかアンチのヲタナリしかいない
0275名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:02.64
菅田がいいという人いるけどこれまでを何も知らなすぎる
0278名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:47.25
本当に指輪したまま幸せですなんていう菅田がいいのか
0280名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:05.13
>>266
結婚前は変な棒使う大野アンリー煽りしてたアンチは同じ棒使って二宮アンリー煽りしてた
婆鏝は年末年始の時は全角芝で嵐アンチしてた
変わらず嵐アンチはずっといるんだよ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:12.53
>>275
すげーラジオで惚気てたけどそれはスルーなんだよ
V6解散についても都合悪いことは無視
0282名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:19.18
>>274
一時期はジャニ関連の芸スポ貼られるだけのスレだったのにね
0283名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:34.18
俳優は残酷なほどオープンだけどね
それを見ないふりして1つか2つの記事だけ見てよく比較アンチできるよ
0285名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:38.84
>>282
二宮結婚で愚痴が発生して回ってたこともある
最近は嵐アンチ隠しもしなくなったね
0286名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:06.24
>>254
LV落選した自分に土下座して謝ってほしい
0287名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:20.30
生田の結婚でも匂わせも撮られてもないと称えてた愚痴垢いたからね
生田は隠しもしなかったのにw
0288名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:51.05
ジャニナノニーアイドルナノニーも無知蒙昧自己中心な脳内が全てさん
0289名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:53.32
>>285
今見てきたら運営とか書いてるしどこがやってるんだかねえ
0290名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:36.36
先輩がいいというけど路中キスにハグに手つなぎ
コン初日MCで結婚報告してそのまま夫婦で結婚会見
コン初日MCで出来婚報告や事務所に報告せず出来婚バレ
それでもまだ嵐の方が悪いんですかね
0291名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:00.17
>>287
生田清野カップルは全然隠してなかったよねw
どこか別世界の住人なんだろうか
0292名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:08.85
生田なんて結婚前に両手足りないくらい記事になってたわ
最近じゃ嫁妊娠をどこの番宣でもベラベラしてるけどね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:24.24
運営とかジャニでは聞きなれない言葉多いのよ
0294名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:52.63
菅田は尊敬する小栗の真似かな
暫く人気低迷しそう
ただ男人気あるのは強み
0295名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:02.73
退所の翌日に嫁と新事務所作って婿入りした宮沢剛って人もいますけどV6がいいんだね
0296名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:12.22
とにかく難癖つけたいだけなんだよ
文句言ってる自分が一番気持ち悪いって気がつかないのかね
嵐はお前の思い通りになんかならねーよキモヲタ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:46.30
>>286
場所選ばなきゃまだまだ一般でとれるじゃん
0298名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:00.62
愚痴垢もどんどんいいねも減ってるから飽きられてる
0299名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:23.38
生田は東宝映画が大コケしてるからもう主演無理かもね
0300名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:26.32
松坂菅田と仲良い岡田まも来年しそう
0301名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:29.02
嵐より上の立場で物が言えるの凄いと思ったけど
70過ぎたBBAとかから考えたら小僧だもんな嵐って
0302名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:46.70
ツイでなんかざわつくとついここ見にきてしまう自分も嫌なんだけどね
0303名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:11.97
何十万人の中の異質なアンリーと愚痴垢をずっとヲチして貼るコピペがウザい
レスコピペ爺と一緒にコピペ専用のスレ立てて一人か数人でコピペしてろ
0305名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:57.87
櫻井に物申す愚痴垢しか貼られてなくて草
0306名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:02.40
LV結構埋まってるじゃん
馬鹿なのかな
0309名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:37.16
>>305
だってコピペ爺の標的はそこだしさ
こいつが止まったことは一度も無い
0313名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:06:43.02
>>308
名前にインパクトあるからか名字だけだとピンと来ないねw
0315名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:07:10.67
>>311
聞いただけなのにググれの方が性格悪くね?
0317名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:08:46.47
松坂世代は1980年4月2日から1981年4月1日までに生まれた世代
0318名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:12.14
俳優の名前がずっと出てたのに流れが読めないのヤバイ
0321名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:43.44
松坂慶子かもしれない
0322名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:09:55.51
>>318
菅田しか出てないしスレチなのに威張ってんの怖い
0324名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:00.67
松坂でググっても分からんよねw
0325名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:11:27.46
ジャニーズしか知らないのでスレチだけど松坂って誰か教えてください
0327名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:18.39
桃李と菅田が仲良いという要らん情報を知った
0328名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:12:24.55
松姐と坂本さんのコンビだろ
0331名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:09.41
>>306
うちの地域は対象の劇場2館あるけどひとつは完売済で
もうひとつの方ももう前方の10数席しか残ってなかった
LV売れてないって特定の地域の話なのかな
0332名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:09.79
外暗いから4時過ぎと思った
0333名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:18.13
教えてもらったんならありがとうくらい言えないの
0335名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:13:42.97
>>299
うちの地元17時の回350席あるのに予約1だよ
ヤバイでしょ
0337名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:32.59
桃李は菅田のラジオにゲストで来て遊戯王の話ばっかりしていくくらいには仲良し
0338名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:14:53.60
>>335
土竜見てるとかじゃないよね
土竜なかなか可哀想な入りらしい
0340名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:41.89
>>277
アンリーならずっと生息してるのにコピペは最近になってから
0341名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:15:44.84
最近17時には真っ暗
この間の月蝕見れたけど写メだとイマイチ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:12.43
>>343
底辺スレで這いつくばって生きてなさい
0345名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:36.87
ここで叩かれてます自慢いらんわ
0346名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:44.73
>>335
そもそも予約してまで見るものじゃないでしょ
0347名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:12.45
アンリーコピペはたまに貼られてるよ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:18:37.18
ここまでファンが離れたのは紛れもなく二宮結婚がキッカケよね あれがなければまだここまでじゃなかったと思う
この映画や円盤リリース等一通り全て終わってから信号トリオ結婚すればこんな悲惨なことは無かったと思うけど(異論は認める)
0350名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:09.29
正直どこのアンリーのツイコピペだと主張されても総じて邪魔なだけでどこの元ヲタだといわれてもアンリーはアンチでしかないの分かって欲しい
0353名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:19:55.43
>>342
変な棒使ってアンリー煽りするアンチ最近Jざつで岸アンリー煽りしてた
0355名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:20.65
松坂で松坂大輔が真先に浮かんだ自分は婆だわ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:25.47
車で行ける映画館いくつもある郊外だけど余裕あるところ多い
地域によって差があるだろうね
0357名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:33.97
Vの兄さん達は事務所の看板アイドルを後輩に明け渡してから1人2人と結婚してる(最初の人の結婚いつか記憶曖昧だけど)。そして、ベラベラ喋ってない。配偶者も匂わせてない。そこの違いはものすごく大きい。

嫁が匂わせる、ファンにマウント取る、結婚祝福を公共の電波使って受け取る、本人が(同棲してることを)うっかり匂わせる。3人が有り得ないのはこーゆーことだよ。

だから紫くんがこの先結婚してもenjoyでちゃんと触れて、その後は一切触れないでいてくれたら受け入れられるよ。時間はかかるかもだけど。そうしてくれると信じてる……信じたい、それだけ。
0359名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:21:56.03
二宮のニがカタカナのニでずっとアンチしてたのは最近見ないね
0360名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:17.16
今後僕たちの方から発信することはないですってどっかで聞いたと思ったら金爆の鬼龍院だった
0361名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:22:40.23
>>359
一文字変換のあいつは日本人じゃない
0362名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:02.31
>>348
異論ってわかってわざと言ってるのねこれ
0363名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:12.53
一文字変換のアンチは相変わらずいるよ時々あり得ない誤変換しとる
0364名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:23:17.95
>>360
二股記事でてすぐにまた発信したギャグ展開
0365名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:24:49.46
週刊誌ネタ好きだねー
0366名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:26:04.57
贔屓の記事はガセ櫻井の記事は真実理論ね
0370名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:12.00
>>280
全角は二宮婆じゃんw
嘘ついてんじゃねーよ
0371名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:27.01
イノッチの2ショット結婚会見も不倫赤紙結婚も胴上げ祝福も無かったことになってる
0372名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:28.38
>>357
V6の情報曖昧なのによく比較対象してくるよね
0373名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:29:38.28
>>331
近隣は取れないから少し遠くの映画館にしようかなと思って見たらどこも前2列が空いてる感じで結構埋まってるんだよね
売れてないってどこなんだろう
0377名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:45.25
宮沢は結婚前から堂々と彼氏の舞台にきてたよ
嵐と違って噂レベルじゃない
0378名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:30:54.71
>>292
ジャニはTOKIO前くらいでしか喋ってない
一応気を使ってる
0379名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:15.57
イノッチの結婚報告の経緯知ってたらV6上げなんて出来ないよ
櫻井色々言われてるけどそんなの比じゃない
0380名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:31:49.51
森田がどれだけ撮られてたか
隠しもしてなかったか
未婚の坂本も三宅もどんだけ撮られてるか
0382名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:29.83
>>338
続編が出たのが不思議なレベルだから
0383名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:32:51.91
V6もTOKIOも隠しもしてなかったよ
そっちが良かったんかい
0384名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:15.36
何も知らずによく言えるわ
0385名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:22.02
V6は長野さんはまだマシだけどテレビで胴上げされてたのはヲタはキツかっただろうね
0386名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:36.27
>>370
お前いたのか
お前の事話してたんだよ全角芝アンチ
0387名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:45.86
長野は歌番組で胴上げだぞ
0389名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:33:59.11
V6は曖昧どころかガッツリTVでやってたし週刊誌にも撮られまくりでした
興味がないから知らないだけ
0391名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:11.46
V6ヲタからしたら相葉櫻井なんて全然マシだと思うだろうね
0392名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:35:17.32
長野さんのヲタ見たこと無い
0394名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:19.81
>>392
手越から上がったヲタ見た事あるけど結婚は祝ってたよ
0396名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:36:28.79
二宮のせいで信号トリオの定義が曖昧になった
0398名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:45.85
>>372
看板アイドルだった時代がないのにな
0399名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:52.66
既婚者=信号トリオでいいのかな
0400名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:57.55
マッチさんは一般の奥様と一緒に披露宴会場で森さんと徹子さんとマスコミ対応しとったみたいよ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:09.55
あげく解散前のコンで嫁勢ぞろいって記事になったV6
翌日森田は嫁と新会社設立して苗字も変わった
0403名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:38:31.17
>>397
自分も櫻井は何の問題もないと思ってるけどレギュラー番組でお祝いに愚痴言うのいるから
0404名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:01.25
アイドルが結婚すると裏切りの思考の人とは平行線だ
0405名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:03.08
本当にV6がいいなら今からでも応援してあげたらいいんじゃないですかね
いつまでも嵐にしがみついてないでさ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:40.65
森田は自分はアイドルじゃなくて俳優みたいなこと言ってたよ
0407名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:55.69
>>404
確かに
思い入れが違うとかの問題ではなく思考回路が違う
0408名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:03.76
>>391
そこはマシどころか真っ当控えめ
並ぶのは森田や岡田二宮くらいじゃないの
0409名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:04.28
結婚もそうだけど奢りと勘違いが過ぎる
ヲタに配慮したり大切にすることは恥ずかしいって突然思い始めたのかというレベルの手のひら返し
0410名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:40.33
>>372
V6に何の思い入れもないのがよくわかる
0411名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:47.86
>>396
二宮は嘘つきモメサだから無かったことにすれば良い
アラシック広めるなんて嵐を冒涜してる
0413名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:04.14
愚痴垢もアンチもここの人たちも比較agesageしてる時点で同類だよ
0414名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:42:34.48
櫻井も人間だから完璧ではないのだよ
なんとなくヲタが理想を求めすぎてしまった気がする
自分も含めて
0415名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:28.44
誰かを落としたい時に比較で上げるってのは週刊誌も一般人でもやってる鉄板技よ
0416名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:43:48.57
.゚ー゚) 信号トリオは櫻井相葉二宮
.゚ー゚) 嵐ファンの公式名称はアラシック
0417名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:07.15
>>411
櫻井が言う前は嵐ヲタも使ってたんだけどね
0418名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:45:46.23
>>403
結婚お礼だけで中身も話してないのにね
なんつーか難癖つけるために手ぐすね引いて見て即難癖の文句つけて煽るアンチがヲタなりしてやってんだと思うよ
そう言うのに洗脳されてるのがいるんだと思う
0419名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:54.70
>>414
ツイの嵐ヲタ見てるとそんなに贔屓神聖化して大丈夫?といつも思ってた
同じ人間なんだから数年後には考え方や感じ方も変わってる事もあるのになーって
0420名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:47:44.07
お祝いされてるの見るだけで抉られる人がいるんだよ
お祝いされてるのが見たい人がいるのとおなじように
いろんな人がいるでいいじゃない
0423名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:24.07
アラシックってヲタ側で使ってて嵐側はあとで知ったでしょ
0424名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:49:42.29
でも信号って緑黄赤よ海外では
英語でgreenよ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:50:34.02
>>420
それが嫌だからアンチするて頭おかしいよ
もうアンチしてるのばかりでガセまで流して悪口とかあたおか
0426名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:01.48
青信号
緑信号ていう?
0428名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:15.13
アラシックなんて呼称言い出したのは10周年の大ブレイクでついた新規でしょ
昔から見てきた人にとってアラシックなんてアルバムのタイトル以外の意味なんてない
0429名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:25.21
嘘捏造妄想でアンチ
誹謗中傷垢と一緒になってアンチ
0430名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:45.40
青信号とは言うけど実際は緑だし
0431名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:50.31
ここにツイでこうだと持ち込むモメサが面倒くさい
モメサの感情何かを動かしたんだなと暇があったら心理分析してやる
0433名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:52:54.13
見るだけで抉られるなら見なきゃいいじゃない
0434名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:37.56
>>428
ヲタ内で言うには気にしてないけどテレビで言われるとね
キンキの図書委員もヲタは戸惑ってた
0435名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:53:48.37
>>428
アラシアンズよりはヲタに浸透してたんだよな
嵐ファンでいいじゃんって言われたから嵐ファンでいいじゃんってなった
0436名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:29.55
>>414
他メンヲタやライトほどそんな気がする
0437名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:56:57.37
>>435
アラシアンはフレーズとして櫻井が考えたという説明があっただけで呼称として推奨した訳でもない
0438名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:22.28
普通にブログとかでもアラシックは使われてた
0439名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:37.22
>>433
見てないよ
櫻井はもうしばらく見ないことにした
0440名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:07.59
櫻井昔はアドリブや予想外の出来事には弱かったのに経験積んで臨機応変に対応出来るようになった
あと発言内容と年齢が合致し始めて説得力出てきたと思ってる
0441名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:59:17.76
>>437
嵐ファンの事クラシックって言うって知った櫻井が嵐ファンでいいじゃんって言ったから嵐ファンでいいじゃんってなった
0442名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:07.32
>>441
そんなのは知ってるからw
落ち着いてね
0443名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:15.39
>>434
>>435
カツンのハイフンや関ジャニのエイターなんかは公式なんだろうけど
アラシックはどう考えても違うな
0446名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:17.88
>>403
櫻井は何かの話題が封印されて腫れ物になるのは想像できない
陽キャだもんで
0448名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:02:50.43
>>443
問題にするならその2組なら良かったけどね
平成も自分たちから推奨したのあるけど多分放送したらツイが祭りになる
0450名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:01.16
>>417
覆すなんて冒涜じゃん
二宮はもめさか嵐アンチ
0451名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:01.40
>>440
ツイで回ってたジュニア時代のご丁寧刑事面白い
最後ヒロミにアドリブ禁止ってピコピコハンマーで殴られてた
名前忘れたけどジュニア裁判のやつも面白い
0452名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:04:58.95
>>414
そう?
他メンヲタだからか知らないけど人間くさいところが好きだよ
完璧だとちょっと近寄り難いけど
0453名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:18.09
>>423
せっかくやめたのに蒸し返す二宮は嵐に無関心なのかただのモメサか
0454名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:25.12
櫻井がzeroでいろんな気持ちの人がいるのはわかると言ったときにはさすが櫻井だ相葉とは違うと櫻井ヲタも他メンヲタも相葉叩いていたよ
0455名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:34.07
>>450
嵐は世界で5人しかいないからその1人がそう言うならそれでいい
櫻井がまた嵐ファンでいいじゃんって言うならそれでいい
0457名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:02.65
アラシックって嵐がいないとシックシックしちゃうアラシ病って意味だと思ってたが
シックを調べたら上品とか垢ぬけしたおしゃれとか出てきてアラシックでいいじゃんと思った
0459名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:29.21
嵐が5人と言ってるものを排除するヤツはヲタじゃなくて嵐アンチでしかない
0460名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:35.27
何でアラシックが否定されたのかよくわからん
0461名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:07:41.20
そういや文春の松本井上破局記事がネットニュースに上がらないね
0462名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:05.06
>>440
自虐が上手になってどんなネタでも自己処理できるようになった
他メンらフォローで磨かれたのかもしれん
0463名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:15.61
いいねボタンが壊れるまで連打したい気分。
一体、ファンと称して大野智の何を見てきたんでしょうね。

「ソロやる意味なくない?」は櫻井による、嵐脱退を希望した大野智への単なる腹いせ。
実力もないくせにリードボーカルを取りたかっただけでしょうに。
やる事が幼稚で姑息なのよね。
0464名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:17.89
あたいはアラシストが嵐病(アラシック)に罹ってると解釈してたのでヲタはアラシスト
0465名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:31.55
生田はさんまの番組でも話してた
0466名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:08:47.60
>>452
完璧超人よりもちょっと隙のある人の方が魅力的なんだよ
父親が東大OBで元総務省トップで本人も生粋の慶應ボーイという櫻井は
それだけでコンプレックスを刺激される連中がいることもちゃんと分かってて
あえて運動音痴だの料理音痴だのキャラ付けをしてるんだと思う
0468名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:13.27
普通に「嵐ファン」でいいのにね
0469名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:31.75
>>458
ジャニ番組で気遣うって言ってるんだけど通じてる?
0470名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:09:46.16
4人のプラベは全く出ないのに1人だけ流出しまくるという不自然さ、ファンからの批判はスルーの上げ記事ばかりのメンと、休止中で全く表に出てきていないのに下げ記事ばかりの彼…。
これが故意である嫌がらせと言わずして何なのよ。
(しかも流出しているのは胡散臭いモノばかり)
0471名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:10:23.85
>>461
そもそも交際がないのはみんな知ってる
0472名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:02.19
流出は本人の自業自得の行動だろが
0473名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:18.25
>>460
さすが言の葉を操る櫻井だよね
馬鹿にはわからないニュアンスの処理に敏感
0474名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:12:56.07
>>470
言うたら何だけどそういう胡散臭い連中と付き合ってきた本人の責任としか
大体好きな女性には自分からガンガン行くって自分でも言ってた肉食系だしな大野
0475名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:00.51
ヲタになるって人間味あるところが好きなんだと思うよね
表面的なかっこよさが好きはファンかな
0476名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:13:48.34
#櫻井翔 さん、
あなたが読んだ大野さんの手紙ですが、あの場で、カメラに向かって字面を見せるべきでしたね。
本人の直筆と証明する為に。
櫻井さんの口は全くもって信用できないので。

#ARASHIAnniversaryTour5x20FILM
0477名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:12.48
櫻井だけ褒められる櫻井ヲタの巣窟
0478名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:37.67
コピペの発作が始まった
0479名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:14:37.87
>>477
必死に櫻井叩きツイコピペしてるのにね
0480名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:15:32.50
>>466
そのスペックでリアコなんて無理なのにリアコって言われるくらいだからね
贔屓と仲良くなったのも櫻井が人間としてカワイイからだし櫻井がいてくれるといつも楽しいよ
0482名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:06.58
アラシックはニワカ茶の間語
アラシストは日経エンタか何かで書かれてて当時嵐もヲタもそんな呼称聞いた事ない!となってコンMCでもネタにして笑ってた
0483名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:15.31
コピペは櫻井と大野とアンリー叩けて一石二鳥なんだな
0484名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:16:44.42
言の葉を操って他メンヲタアンチする櫻井ヲタ
ミントの葉っぱ
笹川 チーム櫻井
0485名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:29.64
>>482
そこからリベで使うようになったんだよね
0486名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:39.90
櫻井が嵐ファンと言ったから嵐ファンになったように二宮がアラシックを認めたからアラシックが公式になっただけで櫻井に合わさないと嵐を冒涜してるって言うのはさすがに櫻井贔屓が過ぎる
0487名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:48.07
つうか昔はヲタが名付けてたんじゃないの?
最近はGからみたいだけど
0488名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:17:55.28
久しぶりに見たアラシストw
0491名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:35.43
>>487
つけてない
あえていうなら嵐ファンは単なる嵐担
だからアラシックとか言ってる奴はニワカと判別されてた
0492名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:19.26
>>481
こんなの普通ならすぐネットニュースになるのにね
0493名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:26.79
今担言うと怒られるスレ
0496名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:32.00
決まってないし好きに呼べばいい
多様化の時代
0497名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:20:34.40
ネットニュースにはなってるでしょ
ここに何度か貼られたの読んだし
0498名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:21:04.79
なに?cool&soul歌う流れ?
0500名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:00.44
担も使うよ
櫻井が嫌いなのにごめんね
0501名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:02.85
>>495
そこから話すのは面倒くさい
とりあえずヲタクは好きな方使えばいいと思う
0502名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:22:33.26
アラシスト分かるよ
日経が書いてたのを松本がそう言われてたとかなんとか言ってた
0503名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:03.05
>>500
これが気持ち悪い

わざわざコンサートでその呼び名は好きじゃないというところまで込で
0504名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:27.38
松本アンチであるネットニュースにとってガセカップルの破局記事は都合悪いんだろ
0505名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:33.46
アラシストネタわかる人がまだ残ってるなんて胸熱
0506名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:38.75
>>501
この間の番宣だよね
そんな最近ではない昔からの話なのにトンチンカン
0507名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:41.22
>>479
櫻井ヲタが大野アンリー晒してるんでしょ
0510名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:24.17
後ろにある穴埋め記事なんじゃないの?
0511名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:25:56.85
>>481
このドラマ1年延びたしその時既に井上キャスティングも決まってたのに
0512名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:07.47
二宮の番宣前日にアラシックですがBE:FIRSTを応援しますっていうツイが大量発生してアラシックがトレンド入りしてた
0513名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:22.53
そもそもアラシック論争してる奴は総じてニワカだよね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:26.65
クリックしないの成功してんじゃないの?
需要なくなれば書かれないのかも
0515名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:26:36.22
松本は女の影なさすぎて井上を無理矢理くっつけないとダメージ与えられなくなるもんね
0516名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:08.92
アラシストは数年前に松本も使ったよね
松本はこっちが馴染みあるんだと思った
0518名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:27.97
コピペは口汚いから普通にレスしててもいるの察してしまう
0520名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:57.51
井上がそうか煽りされるようになったからかなw
0521名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:28:29.02
気に入らない人の記事はどんどんクリックしていくと書かれるのかな
0523名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:00.62
大野の記事は今後もで続けるよ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:19.02
未完の大器を再起動マダー?
0525名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:29:54.87
アラシストと言ったのは相当前だよ
10年以上前でみんながアラシックと読んでたとき
0526名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:41.06
ヲタの自称だの他称だのどうでもいいと思いました
0527名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:30:55.01
>>505
自分も分かるよ
リベ的な呼び方だとアラチストになるけどw
確か2004年の日経エンタでそう書かれてリベでも散々バカにされてたのに
いつの間にか定着してたw
0528名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:10.41
2012年のうらアラフェス読んだけど、潤くん嵐ファンのことアラシストって言っとる…アユハピのときは翔くんアラシアンって言ってたし、ファン自信はアラシックって言うしまじで正式名称何なんだろ笑笑
0529名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:43.64
大野の記事を書くと稼げることを学んだのでこれからも書きまぁす!
0530名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:31:59.41
好きなものを使えばよろし
0533名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:33:36.93
大野と二宮のアンチも同じみたい
0534名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:16.15
アラシアンは暮らし安心を連想しちゃう
0535名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:35:22.04
ワイは嵐ヲタを自称していきます
0537名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:36:51.46
マイフェローアラシアンてデジだっけ
0538名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:26.88
ARASHICのジャケットが韓国で問題になって叩かれたよね
2ちゃんで逆法則で嵐売れるなって言われたらその通りになった
0539名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:40.41
智くんが命懸けで決断して終わらせたのに、休止後もずるずると智くんへの依存が続くなんて思ってなかった。
Gも他メンも粘着質の呪縛だわ。
智くんは穏やかで自由な暮らしを望んでいたと思うし、智ファンも嵐の邪念から解放されて穏やかに過ごせると思っていた。
こんなしんどい年になるなんて。
0541名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:31.53
>>538
バックの世界地図のJAPAN SEAが韓国で攻撃対象にされたんだっけ
その後初の韓国公演が発表されてチケは瞬殺という素晴らしい逆法則だったw
0542名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:40.12
櫻井の言うことなんて屁だと思われてるの辛い
0544名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:46:02.67
>>541
そうそう日本海問題
あれから風向きがどんどん変わってった
そして長い時間を経てなぜかKポでそっくりなものを作ってたw
0545名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:46.15
日本海問題w
懐かし
嵐しばらく韓国のものには塩対応だったような記憶
0546名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:49:28.35
>>544
Kぽなんて嵐パクりまくりだもんね
舞台装置はもちろんポプコンのロゴやモンスターのMVまでパクられた
なのにKポヲタは嵐がこちらをパクったと言い張るから呆れるわ
0547名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:04.64
>>486
ウソばっかりの二宮は公式にはできない
分を弁えて
0548名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:43.33
アラシックってジャニアンチや外野がSNSや現場でのアホな言動が目立つヲタ達を馬鹿にするときに使うイメージ
自称されたり他Gヲタから言われると戸惑う
0549名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:51:38.41
>>483
この手口でずっと大野アンリーによる松本相葉アンチを貼ってた
二宮結婚前の話
最後は櫻井ヲタのせいにして二宮スルーだったよ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:11.91
>>546
VS嵐のコーナーなんてそのまんまだしね
嵐の番組は中国にもやられてたはず
0552名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:52:48.15
>>545
2008年のAAAは韓国公演も含まれてたけど
2019年のJET STORMは韓国外してたな嵐
タイやシンガポールにも行ってたのに
0556名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:40.84
>>544
懐かしいな騒がれても日本海表記の嵐素晴らしいと思ったね
0557名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:54:56.78
>>550
韓国のバラエティー番組でコロコロバイキングをパクってた映像を見たことあるけど
ビックリする位ショボかったw
これにはさすがに現地の嵐ファンも激おこだったな
0558名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:18.76
当時タイに行けなかったからここは外さなかったと思うよ
0559名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:26.47
>>527
アラチスト懐かしい
リベ行ってないわ
0560名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:55:46.74
>>549
その後に二宮結婚で二宮叩き時代へ
W婚でいまは櫻井叩き
0561名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:23.70
>>533
大野のは別
完全なアウトレスアンチじゃん
0562名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:31.77
>>559
リベは休止と二宮で焼け野原になった
0563名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:56:55.19
>>551
5人で奏でるのはHIPHOPじゃなく真似しがたいようなHIPなPOP!Right?
0566名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:00:08.32
>>559
リベはもう廃墟にゾンビが彷徨ってるだけの惨状
0567名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:26.60
話変わるけどいつもの大野誕生日動画は舞台挨拶で代用するのかな
代用するならFC動画でアップするよね
0568名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:01:26.73
>>559
今やアンチの巣窟だからなあそこ
リベと紺スレとAAスレ覗くのが好きだったから今の惨状が悲しい
0569名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:02:11.19
嵐ヲタ調子はどうなんだ
と言われたら最も戸惑う
0571名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:39.13
>>568
AAスレもうないよね?自分もすきだったな紺スレはよくレポ落とした記憶
当選した席でステ予想したり楽しかったよね
0572名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:03:50.66
>>539
みんな命懸けだったと思うけどなぜ大野だけなのか
0574名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:39.39
>>545
誰のゲスト回か忘れたけどシェアハウスの韓国のお汁粉?なんか全然食べてなかったよね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:05:42.76
>>567
そっか
誕生日動画も大野はないかもしれないんだよね
0577名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:06:31.48
>>571
もうないんじゃないかな
辛うじてマキャポーだけは残してあるけどw
紺スレといえば当落時の阿鼻叫喚とうまい棒ネタが懐かしい
レポもたまーに落としたなーあと札幌在住なので遠征ヲタに情報提供とかw
0578名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:30.09
>>576
あーそうだ!
あれは水筒からボドボド出てくるビジュアルがよくなかったからかもだけど引きが微妙だった記憶
0579名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:07:44.83
大野の誤解を与える言い回しはほんとよくない
元カノともそんな感じだから流出されるのだろうな
0580名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:09:52.98
復活まで大野の動いてるところは見れないと思うから次の誕生日動画は相葉になる可能性高いよね
0581名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:43.02
>>577
マキャポーだいじ!うまい棒祭りあったね
あとまたカナダとおとこのこ!騒動とか
0582名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:30.21
>>578
末ずがもてなしてて2人とも上戸彩知ってるから容赦なかった記憶
0583名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:11:53.30
誤解を与える言い回しって櫻井でよく見たな
アンチって同じ言い方を使い回してるだけだね
0585名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:12:30.11
>>574
上戸彩かな
どぼどぼ出てくるあんこ餅見て「うわ」しか言ってなかった
0586名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:12:35.43
>>548
だよね
二宮も無知すぎて嵐アンチに思えるほど
0587名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:13:27.24
>>581
ラキメンのあれは今聴いてもおとこのこ!としか聞こえないバカ耳ですw
0588名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:13:38.25
>>558
実現長かったよね
現地ヲタ大感動してた
0589名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:14:30.28
信号機は青じゃなくて緑だよ
日本人は青っていうけど色は緑
ヨーロッパに行くと赤橙緑
0591名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:09.11
4人のおめでとう〜のメッセージかな
0592名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:16.20
どこの映画館も智くんのグッズ売れ切れ多いのね。そしてその次に松潤。

やっぱり露出少なくてファンが恋しく思う人、そして誠実な人が需要多いということね。

逆に勝手気ままな結婚した3人のグッズは売れないのね。入荷少なくしてるだろうのに。担降り多いな笑

信用はやっぱり数字に如実に現れるね
0593名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:23.96
>>562
ツイの表垢と同じ状態になった
ツイは正常に戻ったけどリベは戻らなかったね
0594名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:38.27
大野誕生日は4人が叩かれる未来しかない
0595名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:15:54.09
 n..、
 |:| ゛、
 |:|  |
 |:|  |
 |:|  | 魔ずこっから出てー     え?どこ?         おれ あんなのいえないよ
 |:|  |  〃ノノ^ ヾ        ノノノノ ソレ      傘クン・・・ ( ノノ ヽ
 |:|  \ ノノ`∀´ ル       (´・∀・` )      ノノノノノヾ  ( ‘◇‘;)
 |:|  | と     つ        (    )    ヽ;.゚ー゚ノ   O旦と)
 H===|. | ||     ./ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ と | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.
 I.I.  II. (__)___)      |r──────── r‐,,j______j  ────‐t.|
               ..||.!!            し'ノ/.|ヽ        .!!||


                          エートゥダアールエーエスエイチアーイ   エートゥダアールエーエスエイチアーイ
                         レミヘーセーアーヘーレディース ノノノヽヽ  アジャスナセイアーヘイメーン
                              パリナイキピゴイノインノー  (`・3・´*)  パリナイキピゴイノインノー
                                   セイホーォ  _φ___と)__  ホーォ
                                       /旦/三/ /|
                                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ヤッベースラスラ出てくるよ 
                                    |  MKP   |/




今ログ見たら2004年とかだった…
0596名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:30.13
大野ヲタは使い道ないんだからクリアファイルくらい持ってても買うだろうな
0598名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:19.73
コピペは二宮ヲタにしたい流れをやってるのがコピペっぽいんだが
0599名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:38.95
ライビュ朝夜行くけど車で30分以上かかる映画館だから帰るのも微妙だしウインドウショッピングしながら待機は疲れそうだし
いっそ間に一本映画見ちゃおうかなー
0600名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:41.94
AAスレはひみつの嵐ちゃん終わったあたりでふわーっと消えた記憶
毎年メン誕生日に職人さんがAA作ってくれてたな
0601名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:17:48.00
大野アンリーは悪質だな嵐解散するまでいやがらせやめないんだろうな
0603名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:18:45.84
>>587
ちょっと口尖らせて言うとおとこのこ!になるからおk
0605名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:19:23.80
>>595
うわー懐かしーーー!
当時の職人姐さん元気かな
もうヲタはやめたかもしれないけど数々の名作をありがとうとお礼が言いたい
0606名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:19:52.75
アンリーなんて全員通報ブロックして存在見えなくしときゃいいじゃん
何喚いてても見えないから居ないのと一緒
0607名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:06.03
>>591
舞台挨拶でやったら逆ギレされそう
面倒
0609名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:20:15.60
>>595
懐かしいなーそのレスポンス出来てこそ本物だよね
0611名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:21:36.86
>>606
ブロックしてなくても流れてくることは無いよ
ここで見たら通報するけど
0612名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:12.12
>>608
ショッピングモールの立駐で車内お昼寝してる人見かけたら心配になっちゃいそうだ
0613名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:27.17
>>609
自分マジでこのAA見て練習したわw結局マスターできなかったけど
みんなホーォだけは完璧なんだよねw
0614名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:28.35
>>607
ヲタは喜ぶから大丈夫
アンリーは除く
0615名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:39.69
>>602
大野アンリー使わないでできるなら櫻井相葉アンチも使わずできるんじゃん
別だよ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:24:25.30
>>614
前も大野ヲタも喜んでる人多かったしね
アンリーに遠慮するのは無駄だよね
0617名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:24:31.56
大野アンリーはいいねが多いからご丁寧に通知がくるんだよね
その度にブロックするけどさ
0618名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:24:40.80
アンリーしか見てないアンリーヲタ
趣味悪すぎ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:04.84
>>612
営業マンとかよくやってるよ
でも逆に張り込みかと思って怖くなるw
0620名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:43.11
うんまともな嵐ヲタの大野ヲタは皆喜んでた
4人にありがとー言ってる人ばっかだったし
0622名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:38.01
>>613
アジャスナ〜からが難しいんだよねw
0623名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:27:44.52
ハウズ見たくなってきちゃったなー
0624名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:27:58.52
うちのマンションの横?のマンションの最上階が893のボスの住まいらしくて
目の前の駐車場にいつも覆面警察?が24時間交代で車の中で待機してる
住み始めてしばらくずっとこの人たちここに住んでるのかな何やってるのかなって思ってたんだけどそういうこともあるのね
0625名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:34.15
>>617
あたいはブロックついでに通報してる
0626名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:36.47
贔屓いないと解ってるけど嵐に会えるなら飛行機乗ってでも駆けつけるって言ってた大野ヲタはライビュ取れたかな
0630名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:20.56
ハウズならマイハウスの話?
0631名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:32.32
コピペするからアンリーのフォロワーなんでしょ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:53.17
>>624
自分がドラマの見過ぎかと思ってたけど本当にあるんだ怖
0633名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:17.01
トピックで嵐フォローしたりメンフォローしたら通知くるよ
フォローしてなくても
0634名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:48.66
>>624
知り合いの隣の隣が右翼の親分の家だった
街宣車が止まってて怖かった
0635名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:53.15
トピックの通知か
来たことないな何かあるのかな
0636名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:33:54.13
アクアの呟きが通知にきておぉコレが噂の有名人って嬉しくなった
もちろんブロックしたけど
0637名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:09.60
>>622
そうそう
かろうじてヘイメーーンだけは言えるw
0638名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:37:12.15
ドルビーでテンション上がって最近ラキメンよく聞くけどやっぱりあのC&Rが入るのが最高なんだよねー
コン行きたいよ
0640名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:03.13
アンリー通報する時って攻撃的な内容を含んでいるでいいのかな
0642名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:53.51
これあらでC&R等送信した?
自宅でレコーディングすごく恥ずかしかったな
0643名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:43:40.05
ドルシネ3回目だん
何故か今日が一番泣いた
0644名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:49:32.47
見ると悲しくなる
なんで今休止してんの
0646名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:50:38.68
笹川さ
その写真はシューティング当日ではないと思うよ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:04.03
まあちょっとは休ませたげて
ちょっとなちょっと
0648名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:51:06.64
まともな松本ヲタを見かけない
0650名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:54:25.37
>>646
コメント欄有るんだから本人に直接言えよ
0651名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:55:51.59
>>643
あたい見る都度泣きポイントが変わる
体調やメンタルによるんだと思う
0652名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:10.47
(‘◇‘)もうすぐまなぶです、みてくださいね
0653名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:12.12
>>642
これあらはお家で見てるヲタの顔が鮮明に出てくるのが衝撃だった
0656名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:37.82
笹川って櫻井のこと何か言われると飛んで行って喧嘩売るの凄い
あと動画も画像も肖像権お構い無しだよね
0657名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:56:54.62
ヲタが嵐を呼ぶ声で毎回泣く
0658名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:35.74
だよねと言われましても
0659名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:48.48
>>642
自分も
家族が寝静まった後録音したら響きまくって恥ずかしかった
でもあれだけは送ってよかったと思ってる
嵐を応援できたとすごく実感できたよ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:50.83
>>656
誹謗中傷とみなすと凸
しかし著作権侵害とされる画像は上げまくる
だから嫌われる
0667名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:59:59.42
>>656
映画見に行かないって引きこもりだろあれ
0668名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:02.98
横浜のドルビー初めて行こうとしたらスケジュール出るの遅いんだね
特に何も書いてなかったけど来週以降も予約開始は月曜0時でいいのかな
0670名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:00:27.69
相葉ちゃんちょっと髪伸びた?
可愛いね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:05.29
笹川はお茶の間でしょ
相手にするなよw
0675名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:01:34.34
>>671
これだけ客入ってて26でやめたら逆に損では
0677名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:29.83
>>673
FC入ってないライブ行ったことない笹川
0678名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:59.12
>>675
通常2スクリーンで1日中あるからどうだろう
0679名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:03.62
きな粉に咽せるMJきゃわ
0680名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:10.90
無料で見れる櫻井しか興味ない笹川
0681名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:49.02
相葉ちゃんお日様の元の方が顔色良くて可愛い(´・ω・`)
0682名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:52.12
大野ヲタは叩くなと言いながら他メンヲタは名指しでずっと会話してる
0683名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:04:12.66
大野もしやがれで粉物苦手だったよねw
0684名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:04:55.56
笹川に凸されたのが名前出してるんじゃないの
0685名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:18.55
>>678
いきなり0じゃなくて2回とか減らすと思ってる通常とドルビーじゃ違うし
0686名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:18.48
>>656
そんなのいくらでも居るでしょ
嵐ヲタキチガイばかりだし
0687名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:33.72
>>685
自分もまだドルビー行きたいからあるといいな
0688名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:06:51.74
>>684
笹川って嵐凸るの?
お茶の間の分際でw
0689名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:20.43
しやがれの富士登山はかわいそうやったね
0690名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:55.41
>>688
嵐に凸るんじゃなくて櫻井に文句言ってる垢に凸る
0692名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:08.65
>>689
富士山は登るものじゃない見るものだ
0693名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:19.28
>>691
昔から茶の間
本人はヲタのつもりだけど櫻井に金は落とさない
笹川がグッズ買ってるのとか見たことない
0694名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:11:11.03
言われても笹川の話止めない
0695名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:29.96
ドルビーとその他との違いを比べるのも楽しみだ
0696名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:06.24
笹川すごい5×20の櫻井画像RTしてるけど映画行くんだろうか
笹川が家から出るイメージない
0697名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:21.89
しやがれはロケとスタジオの尺の配分おかしかったよね
0698名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:14:06.11
ガセ捏造をアンチしながら拡散してなきゃいいよ
0699名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:14:08.25
しやがれはロケもスタジオも嵐が出てた
0700名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:16:32.63
相葉マナブは結婚してからつまらなくなったな
もうおしまいかも
0703名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:52.02
あるある
ガラナが北海道限定の飲み物だと思わなかった
0704名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:09.42
どんだけ笹川が妬ましいんだよ
0706名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:55.29
マナブそろそろスタジオで企画ものやってくれ外ロケは肌にも悪いし
0707名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:04.15
笹川は他メンヲタだけじゃなく櫻井ヲタにも嫌われてるから誰も擁護しない
0708名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:15.07
アンチってほんとヲタ好きだね
0709名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:21.23
笹川の話題の時すぐ擁護入るよね
信者さんかな
0710名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:16.14
マナブは3月で終わりかもね
0711名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:42.87
なかなかの高視聴率なのになぜ
0712名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:57.67
>>709
笹川を妬むとか言ってる時点で本人でしょ
笹川は一度妬むの意味を調べたほうがいいよ
誰も引きこもり笹川に妬む人いないから
0713名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:21:00.15
>>710
テレ朝で2番目くらいの高視聴率バラなのにナイナイ
0714名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:21:01.40
櫻井ヲタじゃないから笹川とやらをよく知らないしとにかく素人に興味ない
0715名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:22:33.05
表で話題にすることで広まっちゃうんだよ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:23:32.65
贔屓の名前を検索すると笹川よく登場する
0717名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:23:46.87
>>714
同じ
ヲタ話出す人は何人のヲタばかり見て1日過ごしてるのかと思う
0718名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:28.35
>>639
C&Rのある曲オンリーでコンやってもらいたかった
0719名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:24:44.81
ザワつくと同じプロデューサーなら2つとも高視聴率でその人ノリに乗ってるね
昔の加地さんみたい
0720名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:26:15.87
笹川にリツイされて複雑な気持ちになった
0721名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:26:52.76
山口県のういろうは美味しいけど愛知のういろうお前はダメだ
0722名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:27:30.34
ういろうといえば愛知じゃないのか
0724名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:27:45.24
笹川さんは櫻井の話するとリツイやいいねしてくる
でも櫻井のためにも政治関係の話はやめて別の垢でやれよって思う
0727名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:29:42.26
正直な3人これあんまり美味しくないな?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:31:43.06
>>719
イチから住の初期Pだから前から勢いあった人だよ
バラの前は長年ドラマPやっててマイガールのPもしてた
0731名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:32:09.96
>>720
わいも
その後すぐブロックされて嫌な気分に
誰にもネガ言ってないのに
先にブロックしとけばよかった
0732名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:32:46.61
>>728
薬屋が作ったお菓子でそれが全国に伝わったと説明書に書いてあった記憶
0733名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:12.47
マリトッツォ知らない相葉
0735名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:41.38
相葉ちゃん…しやがれで食べてたよ(´・ω・`)
あたい真似して原宿のイータリーに買い行ったよ
0736名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:34:08.22
ういろうって仁丹みたいなやつよね
0737名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:35:27.98
もうしやがれの記憶封印したんだよ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:35.12
>>735
1日に3本撮りするから何食べたか記憶に残らないのよ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:36:55.16
宝箱にしまわれたしやがれの記憶
0741名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:37:28.05
>>739
なんかわらび餅みたいな感じので美味しかった
0753名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:29.53
>>752
櫻井相葉で行ってたね
楽しそうだった
0758名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:41:59.34
大野も相葉も宮古島担当だったっけ
懐かしい
0762名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:11.20
話戻るけどTジョイじゃなくてトーホー系でドルビーアトモスあるとこは12/2まで予約出来るよ
みんな知らないのかガラガラ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:45:51.94
相葉は折り鶴出来るのか?でひっぱるマナブ
0767名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:37.87
すげーつくだに 食べてみたい
0768名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:40.68
親戚に女子多くて得意だよね
0769名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:47:55.24
佃煮なら作れるじゃん
0770名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:08.80
一般人のツイ叩いてるその口で贔屓の萌えレスしてるなんて怖い
0771名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:09.65
金額が金額だから先すぎる予約はまだできないわ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:49.12
相葉の従姉妹が女ばかりだから遊びが女の子が好きなものばかりであやとりが得意なのは知ってる
0774名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:50:17.34
未婚メンの写真送ったのにスルーされるしもう知らん
何が撮れないだ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:55.51
嵐にお金かけれるとこ今映画だけだし週一で行きたい
0780名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:09.06
てことは写真貼られる?
0781名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:54:47.86
ドラマBOXと雑誌祭りに円盤で通常通りよ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:55:36.63
来年はアラシゴト少なくなって休止の実感するんだろうな
0786名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:47.59
相葉が西日でハレーション
0787名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:56:51.48
ドラマBOXって贔屓の全部買ってる?
自分は好きなやつだけなんだけど
0788名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:21.90
>>785
映画と円盤あるから気持ち上がってるけどこれがないと思うと辛いお
0790名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:32.04
>>784
それは単純に器用だからでしかない
おばあちゃん子でも不器用な子もいる
0791名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:57:40.69
来年もメンの個人仕事沢山だから追うのも忙しいよ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:29.11
コンも行ったことないFCも入ってないお茶の間ファンがなんでこんなに偉そうでオマケに信者もいるのが不思議
0793名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:58:39.15
>>788
でもこれあら出ちゃうからもうなにもないお
0796名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:30.75
>>789
でもつまんなかったヤツには態度で意思表示しとかないと製作側が胡座かくとかなんとか
0798名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:00:09.38
>>793
んだよね
他メンのものを買うようになるのかな
0803名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:00.61
翔潤嵐ジオ今日の23:59までだよー
0804名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:02:00.44
>>787
ヲタになってからの作品は買ってるけど過去の作品は買ってない
0807名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:37.46
嵐ジオ画面収録しようとしたけど途中で止まるから容量不足かな
0809名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:03:59.59
>>798
ねぇネトフリが円盤になってくれたら良いんだけどね
0811名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:27.50
今年はコンと遠征行ったと思ってその分の嵐費を映画にぶっ込んだ
今のところドルビー4回見て、LV回を朝夕の計6回
ムビチケがあと3回分残ってる
0812名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:52.55
>>809
おまい天才
なんとかなりませんかね嵐さん
0813名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:05:16.75
>>807
最近FC動画DLできなくなってるよね
皆どうしてるんだろう
期限あるんだから保存させてくれよ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:07:03.48
>>812
2か月に1枚ずつのペースで出して貰お
0819名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:02.00
iPhoneのSafariでHTML表示するのに拡張機能いるらしくて怠くて詰んでる
0820名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:12:18.05
HTMLで動画も保存できる?
0821名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:16.16
櫻井が退所発表したら席も埋まるのかね
0822名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:17.65
>>821
なんで櫻井のせいなの?
何もしてないでしょ
いい加減にしろ責任転嫁
0824名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:17:54.74
誹謗中傷垢のゴミでも来てんのか
0827名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:08.05
>>815
PCだよ
スマホの画面録画なら多分できるけど
PCにファイルごとDLしたいんだなあ
0829名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:08.11
>>827
PCなら自分は何も変わってない
ずっと拡張で音声のみ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:22.87
>>827
PCの方が簡単なんではない?
ググってみたら
0831名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:31.37
にのちゃんねるUPされてるよー
0832名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:45.12
必死で櫻井アンチリツイートしまくる二宮愚痴垢
0834名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:24:31.24
アンチは休止前より忙しいのかもしれないね
0836名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:27:47.14
SとSのサブ垢
あれだけでも対処すると違うと思うんだけどな
なんでやらないんだろ
0838名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:26.52
大野アンリーなんてどうにもならん
0839名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:29:46.42
チワワもぬいぐるみ言い出してるのに話通じるわけない
0842名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:12.02
事務所は頼りにならないからヲタが通報していくしかない
酷いのはそのうち凍結される
0843名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:16.28
>>835
アンチには分からんよなーヲタ活の楽しさは
0844名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:32:55.45
>>835
虚しいってさ
どう言う基準で虚しいの?
彼女とでも思ってたの?
0846名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:27.26
彼女気取りで勘違いが恥ずかしい
怒るのも恥ずかしいとはたから見て思うわ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:52.92
フェイク動画かもしらんしな
0848名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:03.31
>>826
リツイートしてるやつ見てすぐこれ来たけど


菅田将暉、結婚後初イベント出演 祝福に照れ笑い「ありがとうございます!」
2021-11-21 19:16

 歌手で俳優の菅田将暉(28)が21日、都内で行われた『第13回TAMA映画賞』の授賞式に出席。女優の小松菜奈(25)との結婚を発表して以来、初めてのイベント出演で「最優秀男優賞」を受賞し、司会男性から「プライベートでもおめでたいニュースがありました。重ねておめでとうございます!」と祝福されると「ありがとうございます!」と照れ笑いを浮かべながら返した。
0849名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:57.26
鉄腕DASHさとぴ見てるかな城島リーダーと桝さん大物釣ってる
0850名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:38:04.21
菅田も壇上で祝福されてるw
0853名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:45.71
菅田将暉見習ったら指輪見せつけなきゃいけないからちょっと無理
0854名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:13.09
笑いが止まらん
やっぱジャニーズってアイドル
0855名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:42.53
放置することは応援してるのと同じこと
0856名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:02.93
蔵之介見習え
菅田将暉見習え
0857名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:16.47
よくわからないが話が通じあってる
同じ家に住んでるの
0858名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:46:47.93
菅田みたいに指輪見せて夫婦共々よろしくお願いしますって言うの?
嫌だわー
0859名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:47:36.84
吉田栄作が結婚したよ
見習う?
0860名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:48:20.79
だから比較厨はアホなのよ
相対比較でなくしっかりした判断基準を持つところから始めなさい
0862名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:51:09.81
>>844
ヲタクって貢ぐものじゃないからさ
なんかジャニヲタの感覚と違うからどこから来たのかなって
0863名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:52:54.85
呼べば来る都合のいい女扱いって
0865名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:57:26.38
内山理名40さいなんだね
0868名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:25.47
活動中なら1回で終わらせたけど嵐に会いたいから3回は観に行く
0869名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:00:52.65
いつも思うけど時々結婚とかのここに関係ない芸能ニュースやたら挟むとこ下世話な婆っぽい
0871名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:58.15
ゴシップ脳とアンチ脳は根本同じだと思ってる
0872名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:58.47
>>869
そういえば下世話な二宮以外に早く結婚しろって連呼する婆消えたね
満足したのかなw
0874名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:28.85
>>848
恐縮スタイルじゃね
自分からは発信しないけど祝福は受ける
0875名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:53.78
メモ帳まだ貰えるよね
3冊は欲しい
0876名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:58.83
恐縮スタイルでも嫁のインスタライブの背後に突然現れるのが俳優
0877名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:43.05
斗真見習えでベイビーバッチ来ーい
0878名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:05:44.58
亀だけどTOHOでドルビーやってるってなんのこと?見てみたけど7館はまだ12月とか予約できないよ
ドルビーアトモスのこと?
0881名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:00.40
やっぱり嵐が一番だわ
0883名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:09:20.10
>>867
相手が小松菜奈じゃ怒りようがないんじゃね
0885名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:58.55
>>884
ドルビーシネマとドルビーアトモスは違う
0886名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:27.74
>>876
こういうの個人的には苦手だわー
俳優さんはあまりSNSやってほしくない
0887名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:12:46.75
ジャにので紅白おめ動画上げてるみたいだけど平成とセクゾのヲタはどう思ってんの
こういうとこ二宮デリカシーないな
0888名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:13:34.06
>>885
wikiだと映像がシネマの方が良いみたい
音は同じ?
0889名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:15:13.27
>>888
音だけドルビーと同じなのがアトモス
0891名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:16:55.45
とんちんかんなのいるよね
でも突っ込むと逆にキレられる
0892名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:57.63
ドルビーは東京だと丸ピカでしかやってないよ
0893名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:37.46
見てきたらSのガセに突っ込んでたわ
なるほどね
0894名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:03.98
>>889
音同じならアトモスでいいかな
映像の通常との違いはどんなもんだろ
0896名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:17.51
>>874
それもダメじゃなかった?
俳優ならいいのかしら
0897名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:23.22
>>887
出られたことないGならともかくだよね
うすら怖い
0899名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:28.10
>>870
なんでここまで持ち上げてんの?
気持ち悪い
0900名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:06.51
>>896
アイドルは表で触れちゃいけない
二宮スタイルが良いらしい
0901名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:08.16
ドルビーシネマはドルビーアトモス(最新音響)に加えてドルビーの最新映像システムが上映出来る設備を設置している(暗さ画面の明るさ)映画館の事を言います
0902名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:21.74
清野菜名 妊婦ヒロイン気遣う坂口健太郎の時短指令!生田斗真は現場までお迎え
11/21(日) 6:05配信

10月23日に所属事務所を通じて妊娠を発表した清野菜名(27)。
主演する連ドラ『婚姻届に判を捺しただけですが』(TBS系)の撮影に臨むなかでの妊婦生活とあって不安も多いことだろう。

【写真あり】肩を寄せ合いながら歩く結婚前の生田と清野

そんな彼女を夫の生田斗真(37)がそばで支えているようだ。

「生田さんはオフの日に、率先して家事をし、撮影現場まで清野さんを迎えにいくこともあるそうです」(ドラマ制作関係者)
0904名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:49.41
>>900
二宮は法的封印
腫れ物と一緒にしたらダメ
0905名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:21:24.29
>>870
「嵐の演技派」といえば二宮和也や大野智らほかのメンバーを思い浮かべる人も多かったかもしれない。


松本…
0906名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:21:28.46
>>902
迷惑かけてるね
これこそ恐縮しそう
0909名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:05.31
ドルビーのほうがやっぱり色がはっきりしてる気がする
通常見てないから何とも言えないけど
今まで映画見ててなんとなくもやかかってる感じしてたもんそれはそれで幻想的でいいけど
0910名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:22:24.95
>>907
どんな記事にも二宮ねじ込んでageage乞食
0911名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:01.91
大野って演技派?
二宮は演技派キャラだけど
0912名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:12.35
うーんサイゾーが過剰すぎて気持ち悪い
0913名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:29.64
>>909
26日に通常見るの楽しみ
その後またドルビー行くんだ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:33.74
我田舎民ドルビー遠征したい
0915名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:23:42.24
>>900
壇上じゃなくて囲みで会見パターン?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:01.23
事務所なんて潰れればいいのに
そしたら自由になれるだろうに
0917名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:05.03
>>909
黒が深いって本当?
明暗のレンジが広いならクリアになるよね
そもそもがスクリーンに映す段階で目減りするもんなのでどうしてもある程度はボヤけるよね
0918名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:25.62
ネットニュース記者だから悪く言われないように今だけ上げてるのよ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:47.02
>>910
その部分はサイゾー加筆だからお察し
0921名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:56.27
マスクで表情がすごくわかるってツイでは言われてるからそこまでageでもないんじゃ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:59.68
サイゾーは他メンの記事に二宮age盛り込むノルマでも課されてるの?
0926名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:54.67
元宝塚のライターが書いたあとに裏方が付け加えたんだな
0928名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:26.28
>>917
自分はあんまり感じなかったな
ちな丸の内
0929名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:33.72
>>924
ドラマ好きの人もいるよ
というか別にageでもなくない?
0930名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:26:58.20
しかし、今や繊細で優しい演技が高い評価を獲得。特に18年10月放送の主演ドラマ『僕とシッポと神楽坂』(同)で演じた獣医師役は「当たり役」との呼び声も高い。
0931名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:31.74
>>929
ちゃんとタイトルで下げてあるじゃん
二宮のような手放しageはない
0932名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:27:37.03
二宮ageを加筆したのは和田家でいうところの野間口さんだな
0934名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:19.78
>>932
タイトルは内容ほど褒めてない仕上がりに調整してある
ここが野間口つまりサイゾーの力及ぶかしょ
0935名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:39.14
>>900
二宮は触れられないだけでしょ
結婚時期に炎上したから
0936名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:42.29
この部分はサイゾーでしょ
依頼する時はこういう話で書いてくれと方向性を言われるって前に見たことあるよ
批判するようにとかこの点を褒めるようにとかって依頼があるって


1998年公開の映画『新宿少年探偵団』で松本潤、横山裕と共に映画初主演を果たして以降、俳優としてもキャリアを重ねてきた嵐・相葉雅紀。連ドラ初主演は2009年放送の『マイガール』(テレビ朝日系)で、嵐の中では連ドラ主演デビューが遅れたこともあり、かつては「嵐の演技派」といえば二宮和也や大野智らほかのメンバーを思い浮かべる人も多かったかもしれない。

しかし、今や繊細で優しい演技が高い評価を獲得。特に18年10月放送の主演ドラマ『僕とシッポと神楽坂』(同)で演じた獣医師役は「当たり役」との呼び声も高い。
0939名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:32.59
>>928
そっか
横浜はすごいと聞くから気になる
0941名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:42.39
このスレ笹川って人がよっぽど気になるヲタがいるんだね監視してんのかな
0942名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:30:55.98
菅田将暉だって自分では触れなくてもお祝い言われればありがとうは言うで
それと同じじゃん
今後トーク番組出たら必ずお祝いされるし
0943名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:03.79
>>917
黒は26にならないと分からないけど他の色がくっきりしてる感じはしたドローンとかカメラの視点もあってその場にいるようなリアル感
0945名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:33.27
下衆マスコミはアンチが喜ぶポイントを知ってる
乗せられてアンチは大喜びだね
0946名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:11.99
野間口さん的な人がいるんだよね
「ちょっとニノの名前もいれておこうか」
0947名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:26.71
>>943
カメラの位置のおかげなのか
ドルシネの色表現の能力のおかげなのか
0948名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:32:51.87
梅田は26以降も上映するって書いてあるんだけど横浜はないんだよね12月に行きたいからやって欲しい
0951名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:23.39
>>941
その人目の敵にしてる人いるよね
別に他メンターゲットにしてネチネチとアンチしてるわけでもないのにね
0953名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:33:32.58
>>917
始まる前のドルビー解説?動画ではすごい!て感じだったけど映画では完全に暗転っていうのないしどうだろう
通常上映で見たらやっぱりドルビーすごいなってなるかもしれないけどやっぱり音の凄さが先に来るかな
0954名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:19.27
>>951
愚痴垢のガセ突っ込んだから愚痴垢がきたんでしょ
もう終わり
0955名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:34:28.38
遅れたと嫌味入れるとか他の方がと持ち上げるとか必ず嫌がらせはある
0956名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:03.90
>>953
音も凄いからその効果で良く見えるのかもね
良さは全部の総合なんで判断難しい
0957名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:13.69
ライブ音響上映も作品ごとに調整してるって書いてあって楽しみだ
0958名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:36:37.51
>>950
カメラ部隊が総力上げてくれてよかった
0959名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:18.14
カメラマンたちあの動きはすごい
0960名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:37:26.58
早く通常と見比べたい
どれだけ違うのか
しかしドルシネも会場によって違うんで判定難しいかな
0963名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:41.36
東京じゃないから26日以降のスケジュールみたらドルシネのマークないから急いで24日いれた
0964名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:45.74
黄色い涙のトークイベントがあったんだね
犬童監督のコメント面白いな
0968名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:42:33.60
>>962
MOVIXにライブ音響上映っていうシステムがある
0969名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:43:45.67
>>965
愚痴垢のガセ突っ込まれてキレてるって自白みっともない
0971名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:35.16
ガセと言われて怒るのは広めてる本人しかいないでしょ
信じてるのは映画見に行ってないのを露呈してるだけ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:45:09.10
>>887
紅白おめ動画なんて上がってないけど何見たの
0973名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:46:22.61
ムビステからの映像高すぎてこんな高さの動く床で平然と笑って歌って踊ってる嵐はやはり凡人とは違うと再確認
0975名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:15.70
ムビステの上で松本が片足出して座ってるとこ落ちないの知ってるのにヒヤヒヤする
0976名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:47:53.04
ライト浴びてたあとに暗転後移動してたりするから嵐すごいと思う
何回もリハやって感覚掴んでるからこそ動けるんだよね
0977名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:48:38.11
証明できないものを本当だと言われても困る
自称関係者じゃなくて動画か画像持って来て
0981名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:59.36
そんなとこに座席作ってないってことじゃね
シューティングなら尚更普段より席数減らしてるのに作る訳ないな
0983名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:50:25.09
一番最初のムビステ導入の時の嵐みんなしたばっかり見てかわいかったな
今あれされると怖い
0985名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:50:49.41
まさか櫻井が嫁招待してたってやつ?
そんなことまで訂正してんの?馬鹿じゃね
0987名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:34.91
嫁招待してようがどうでもいいよね
愚痴垢相手にアホらしい
0988名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:51:35.56
ガセ拡散酷いから反論したくなる気持ちは分かるけどな
0989名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:52:31.32
わざわざ席作らせて権力で嫁招待
しかも櫻井だけ
映画にも映ってるってアホかと
0990名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:09.11
自分ならスルーだな
そう思いたい人は止められないからね
0991名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:13.78
>>989
アホどもがそっちばっかり見て映画見れないとしたらかわいそう
自業自得だけどw
0992名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:44.82
それ確認したくて見に行くかもw
0994名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:58.98
招待してようがどうでもいいけど7連とか映画に映ってるとかガセ拡散してるのは許せない
今更の後出しなのも姑息だよ
1000名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:29.31
拡散されてから見たけど似てるのすら居ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況