X



RNざつ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:48:28.01
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・映画真夜中乙女戦争の話はここで
・土曜ドラマ『わげもん〜長崎通訳異聞〜』
 の話もここで
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁  
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告

RNざつ★50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637059992/
0003名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:55:14.83
耳掛けれんれん大好き
0005名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:19.17
耳掛けで恋愛ドラマ出てほしいね
0006名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 14:59:04.47
壮ちんまげまげ〜保守
0008名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:03.94
日日恋廉素敵だった
写真集出さないかな  
0009名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:00:58.04
真夜中乙女戦争公開まであと2ヶ月保守
0012名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:01:55.20
来年恋愛ドラマ来ますように
0013名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:34.86
インライの裏側れんれんかっこよかった保守
0014名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:02:55.52
清原さんは1月期決まったね
0015名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:05.30
まおせんは何かグッズ出るかな?保守
0016名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:25.38
壮ちんも私も楽しみ保守
0017名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:03:52.22
れんれんいつもありがとう保守
0018名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:04:42.38
わげもんの撮影お疲れ保守
0019名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:05.16
れんれんが健康でいますように保守
0023名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:34.55
セブンイレブン限定のやつみんな買う?
0024名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:02.63
前スレ先に使ってくれ
0026名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:28.93
スレ立てと保守おつあり!
0027名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:22:44.42
弱ペダの番宣ってどれくらい前からやってたっけ?
0028名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:23:30.79
>>27
だいたい2週間前くらいだった気がする
でも弱虫ペダルほど番宣無さそうだよね
0029名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:25:19.40
>>28
そかーありがと
じゃあまだまだ先だね
0030名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:49.58
>>23
ポーチ見てから決めるお
クリアファイルはゲットした
ムビチケってみんな何枚くらい買うの?
0031名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:27:57.55
ポーチもオシャレっぽい予感する
まおせんのセンスなかなか良い
0032名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:56.03
>>30
各映画館朝から駆けずり回り特典付6枚ゲット
興収的にはムビチケより当日券の方が高いから売り上げつくしムビチケは記念で使わない
当日券で今回も見まくります
0033名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:30:02.74
わいもいつも当日券で観る
基本的にムビチケは保管
0035名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:24.57
ムビチケの売上は最後の興収にプラスされるけど特に初動は当日券だもんね
0037名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:38.66
上映館数増えないかな
車で40分かけて行かないと見れないから度々行けないよ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:02.41
>>32
普通にムビチケは使わないけど買っておいた方が良いのかと思って
当日券ね、なるほど
0039名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:04.78
わいは結構使っちゃってるな友達に配ったり
けど初動の金土日は当日券で見る
0040名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:38:19.53
>>38
最後の興収に加算されるから余裕ある人はムビチケ買った方がいいよね
けど当日券より安いから公開3週ぐらいまでは当日券で興収に貢献したいよね
0041名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:00.96
>>38
もちろんムビチケは買った分後から興行収入に加算されるからたくさん買うに越したことはないよ
0042名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:39:46.10
>>39
友達にあげるのいいね
自分は当日券で見ればいいし
初動3日間は当日券ができればいいね
0043名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:42:05.72
主役って嬉しい反面いろいろ数字で言われるから大変だよね
頑張ったからって必ず結びつく訳じゃないのが歯がゆいというか
0044名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:43:35.47
まだまだ若いのに色々背負わないといけないの大変だよね
れんれんだけじゃないけどさ
0045名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:45:46.43
まぁ興収はヲタでは何ともならんからなぁ
今回は一般客を引き込めるような題材でもないし
わいらはできる限りで頑張って盛り上げよ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:52:38.24
ムビチケのデザイン横顔じゃなくて新しい方のポスターのデザインのやつも欲しいw
0047名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:57:17.62
題材はあれだけどりょーちんで知名度と演技が見たいと思ってくれてる人は確実に増えてると思う
0048名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 17:58:21.20
>>46
それ思ったw
新しいポスタービジュ良すぎる
0050名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:51:19.78
ここの人たち詳しいね普通にムビチケで行くのかと思ってたわw
0051名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 18:52:45.47
映画3本目だから学習しちゃったよ
0052名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:08.41
海ちゃんのブログ!!!
0053名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:06:19.32
ちょんまげ彼氏最高すぎ
0054名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:13:38.92
海ちゃん貴方は最高です
いつもありがとう
0055名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:14:39.85
撮ってくれたマネさん?もありがとう
0056名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:02.32
ちょんまげ壮ちん!
海ちゃんありがとうやで
横顔綺麗
0057名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:18:09.99
れんかいのやりとり想像するときゃわやな
海ちゃんありがてーよぉ
0058名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:30.35
壮ちんスマイルきゃわ
0059名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:30:11.65
この写真だとそこまでドーラン濃くないよね
0060名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 19:34:30.42
紅葉もれんれんも綺麗ね
0062名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:03:29.65
美し過ぎて息が一瞬止まったわ
1枚目の光がすっとれんれんに掛かってるの神秘的できれいだね
0063名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:06:06.30
やばいわげもんが楽しみすぎる
0064名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:08:45.42
インスタれんれん笑ってる
0065名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:10:37.40
インライ裏側のもたくさんきたー
0066名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:11:52.27
こちらは画像に大騒ぎしてるのに当のれんれんはゲームしょうかなーだってw
そういうとこ大好きだ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:17:27.80
結局バスローブと言われてたのはあの服であってるんだよね
正面から見るとバスローブだわ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:18:20.14
れぇんのもみあげ期貴重やな
0069名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:20:47.68
>>67
バスローブは多分インライで海ちゃんが言ったから皆バスローブだと思ってるだけだよ
0070名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:28:42.12
昨日のながつぶはそうちん匂わせだったのかなw
紅葉がとっても綺麗
0071名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:29:36.06
>>69
インナー着てないように見えるからかな?
0072名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:31:19.48
着物姿めちゃくちゃサマになってる
ポージング完璧
0073名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:35:00.35
海ちゃんもれんれんもありがとう
一枚目、背中から足元までの着物のシワすらも美しい
0076名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:40:31.52
ちょんまげ壮ちんもマネさんが撮ったのかな?
インライの写真といい有能だよね
0077名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:42:28.88
忙しいとこすまんが夜マイルドがなかなか捕獲できてないんだけどいまも流れてる?
0078名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:08.35
>>77
わいも最近朝マイルドの方しか見かけないなーって思ってた
0079名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:44:24.64
アサマイルドばかり見るよ
0080名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:48:57.72
最近はアサマイルド多いね
0081名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:49:38.79
YouTubeにヒルマイルドでニキビが治った人いた
0082名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:50:29.66
>>35
そうなんだ
当日券かーなるほど勉強になります
0083名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:10.75
>>81
ローションタイプだよね
前からヒルマイルドローションでニキビ治る噂はあった
0084名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:53:14.35
前にスッキリで夜マイルド流れたけどいつだったかなぁってくらいだわ
0085名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:02.25
キンプリ関連の出演番組で夜マイルド流れたことあったっけ?
0086名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:54:39.31
>>85
地方によって違うらしいから何とも
0087名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:55:38.00
>>86
そうなんだけど一応録画振り返りしてるかなと思って
0088名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 20:56:07.14
去年は新商品だったから提供とか沢山あったけど今年は無いかもね2バージョンあるだけでも嬉しい
手ピカもだし
0091名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 21:24:16.10
CM流れる時集中して流れるよね
0092名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:19:21.27
ちょんまげ彼氏感よき
0093名無し草
垢版 |
2021/11/21(日) 23:27:18.52
れんれんは毎日更新するブログはファンへのせめての優しさって庭ラジで話してたりほんの些細な会話で出た事も応えてくれるから本当に律儀なアイドルだと思う
0094名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:47:10.17
梅田のヒルマイルドれんれん凄いね
0095名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 07:49:58.58
玉さんのラボンと向かい合ってるらしい
0097名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:22:16.20
もっと甘えていいよってやばw
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:40:30.81
梅田すげー
あのデカイのが10枚連なってる
0099名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 08:54:59.76
れんれんのお眉デレガ期に戻らんかな
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:02:01.24
>>95
すごーい
たまれんドリームロードや
0101名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:02:29.71
眉毛細いよねえ
凛々しい眉毛好きだったんだけどな
それよりはよ髪切って欲しい
0102名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:03:29.62
わいの好きなセリフ「やっぱ好きだわ」byダーツの旅
が入ってた
0103名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:04:47.03
東京にもたまれんドリームロードください
0104名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:05:36.46
ロードの写真って10枚でオッケー?
0105名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:06:08.05
れんれん単独でいいから東京にも欲しい
0106名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:10.22
頑張って。でも頑張りすぎないで。

刺さった
0107名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:15:56.88
れんれんドアップー去年より写真増えたね
かっこ良すぎ!
0108名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:18:49.65
ちょっと笑っちゃう
マイナビさん思い出してw
0109名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:25.99
コピー秀逸
れんれんの声で再生されるわ
0110名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:21:56.54
>>102
思ったw
やっぱ好きだわてしょうれんダーツの旅やんw
0111名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:22:16.80
健栄さんありがとうございます
0112名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:26:12.24
見つけに来て。が謎セリフでワロタ
0113名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:28:13.62
絶対れんヲタが携わってるやろ
0114名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:05.29
ダーツの旅のJKキャーキャー反応良くて有難かったわw
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:33:21.10
健栄さんヲタ心本当に分かってるよね
れんれん広告全部担当して欲しいわ
0116名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:37:24.66
紫耀くんの「見たかこれが永瀬だぞ」もセットでよろ
0117名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:40:38.15
>>101
れんれん眉毛まさか抜いてないよね
剃るのも自然な形に戻らなくなるから嫌なんよなあ
堅いペンシルで書くと毛失くなっちゃうし元のきゃわな太眉れんれんに会いたいよう
0118名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:44:35.34
さっきから眉毛の文句言ってる人モメサ?
自分のブログにでも書いてて
0119名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:45:37.17
髪切れの人と同じじゃないかな
0120名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:12.25
梅田凄いね力入ってるの伝わってくる
0121名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:50:54.33
髪と眉の好み言うくらい問題ないよ
うるさい委員長よりはマシ
0122名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:53:16.94
ツイで玉さんの梅田ラボンも見たけどすごかった
梅田の人うらやましい
0123名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:56:52.60
>>121
意見を文句と捉える人ね
どんだけ歪んだ性格してんだろ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 09:57:18.89
もっと甘えていいよでチョコのCM見たい
0127名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:03:33.01
いつでも味方だからもいいな
0130名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:14:31.88
日日恋廉と健栄さんのスタッフさん集結でれんれんの写真集作ってくれないかな
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:19:43.81
れぇんが助手席にいるとかガチガチに緊張しすぎて安全運転出来ない
0132名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:21:39.86
梅田の巨大広告7日間で300万だって
健栄さんありがとう
0135名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:29:48.24
他担さんにコノ幸せ者ーて言われたw
健栄製薬さんありがとうありがとう
0136名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:30:35.32
れんれんは足長いからツナギも似合ってる
0137名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:42.63
おじさんが梅田れんれん撮ってたて見て奥さんか娘さんの為だったらほっこり
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 10:35:52.38
もっと、甘えていいよ。
がめっちゃデカいなw
0140名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:08.56
おじさんが思わずカメラを向けてまうれんれんさす
0141名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:00:20.57
動画バージョンも欲しいー!
0143名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:09:37.87
>>142
そんな優しいパパンめっちゃうらやまだよー
0144名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:11:04.16
れんかいドライブきゃわ
0145名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:40:35.13
>>141
メイキングに期待してる
ポスターのセリフは無いだろうけど照れながら撮影してるれんれん楽しみだよ!
0146名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:44:07.96
>>137
あっこれりょーちんやんって撮られてる可能性もある
0147名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 11:52:29.74
>>146
おじさんのれんれんヲタかもしれんしなw
0149名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:02:21.77
ごめん自己解決!巨大広告のセリフなんだね?!
0150名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:24.05
>>149
そうだよー梅田まで飛んでいきたいー
0152名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:13:05.03
れんれん=りょーちんは田舎の高齢者にも浸透してる
0153名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:31:18.22
アサマイルド白シャツれんれんのポスター展開はないんかな?
0154名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 12:48:33.92
>>152
だからこそ紅白りょーちんビジュで出て欲しいなぁ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:12:03.30
贅沢なのは分かってるけどあーやっぱり甘々ラブストも見たいヒルマイルド良すぎる
0156名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:23:10.76
自分梅田から遥か遠い都道府県に住んでるのに手がつかない仕事w
0157名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:51.70
れんれんはぬこ好きをも虜にするにゃんこスタイル
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:35:40.89
>>155
分かる
なんかど真ん中のやつ見たいよね
キュンキュンしたいw
0159名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:55:57.65
>>154
それな
髪型が変わるとわからなくなることあるもんな
そこはれんれんよろしく頼むよ
0160名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 13:56:52.78
>>156
近所のセブン行ってみて
キンプリ満載よ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:03:42.71
うちの近所のセブンいろいろまわってみたんだけど、まだキンプリのキの字もない
はやくー
0162名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:29.91
セブン一斉じゃないんだね
0163名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 14:53:43.53
わげえもんどこでもドアだしてー
0165名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:15:07.56
自分も最初わからなかったけどわげもんとドラえもんかけてるのかと思った
0167名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:17:33.63
ここ冗談通じない人いるから気をつけてw
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:21:16.32
れんれんってしみじみ顔がいいね
甘すぎず若いけど幼過ぎないHONDAの広告絶賛してた動画の人も言ってたけど丁度いいがしっくりくる絶妙
0169名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:23:42.15
シンプルに顔の造りがいいから
0170名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:28:14.16
>>167
もうちょっとセンスのいいものにして
0173名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 15:55:18.38
そんな辛辣に言わんでもw
公式のストーリーでわげもんのフォントがドラえもんぽくなってたのきゃわだったし
拙者わげもんてやつ
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:37.33
梅田見に行けないからポスター画像公式でアップしてほしいなぁ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:59.97
まおせんにちょんまげ彼氏にインライ裏側ショットにヒルマイルド広告にHONDAで軽く混乱してる
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:52.07
まおせん文庫本が発売3日目にして重版決まったってw
凄すぎ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:46.38
>>177
すげー
元々人気だけど帯効果もあるだろうね
0180名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:13.88
主題歌ビリーに決まって気になって買ってくれた人もいるかも
0181名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:44.21
周りもハードカバーの方持ってるけどあの帯に釣られて文庫本も買った人いたw
0182名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:34.05
文庫版だと出先で読みやすいからいいよね
あと学生にも優しいプライス
0183名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:55.86
あの帯だよね!!最強だよね!!
0184名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:22.69
横顔もすこだったけどれんれんヲタに刺さってるのは最新の正面のあのビジュの方よね
クリアファイル本当販売してくれんかなぁ
0185名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:53.94
梅田いいなーあんなにでかいれんれん
0186名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:54.29
ただの通行人ですらうらやましいぞ
0187名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:47.35
れんれんがみかんないって
0190名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:05.60
みんなミカン箱送ってやってやw
0191名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:47.56
自分そんなにミカンにも果物にも興味ないからあるいみれんれんがうらやましいきゃわ
0192名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:29.44
れんれんみかんもう食べたんか
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:33.43
みかんブームが続くれんれんきゃわ
0194名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:22:04.89
セブンネット限定のポーチ付きムビチケも激戦になると思う?運悪くその時間から1時間は仕事抜けられないから
0196名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:58.38
サーバーダウンまではいかないこと祈る
0197名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:00:28.88
セブンだからサーバーは大丈夫だと思うけど激戦にはなりそうだね
クリアファイルも中古サイトでムビチケ1枚とセットで5000円越えてても買ってる人いたから
0198名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:11:43.65
そんなに激戦になる?
ポーチはおそらくまおせんのロゴが入っているくらいだろうしムビチケだけなら映画館でもまだ買えるよね?
0200名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:19:32.51
とりあえず買う人居そうだよね
0201名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:24:54.06
クリアファイルほどの激戦にならないと思うけどね
ポーチのデザイン次第では
0202名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:28:05.13
>>199
一応サイトの規定違反だから通報しようと思ったら間に合わなかったよ
0203名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:33:43.19
>>198
わいみたいにクリアファイル逃した人が殺到すると予想
仕事中じゃ絶対無理だから休み取ろうかな
0204名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:43:37.55
今週末だよね?ポーチデザインはよ
0205名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:49:21.61
ビーツのプリントがいいな
0206名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:00:06.16
ぬこと私の絡みあるのかな
0207名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:01:40.05
>>205
ポールアンドジョーみたいなの想像したw
0209名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:15:32.44
>>208
カバー&インタビュー撮り下ろしだね
amazon予約開始してたから今ポチった
0211名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:17:18.90
>>208
そうなんだ
知らなかった
ありがとう
0212名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:06.48
表紙の解禁がワクワクするんだよね楽しみがいっぱい
0213名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:27.70
弱ペダの時は雑誌情報出るたびポチポチしてて気づいたら請求軽く1万超えててビビった
今回はどのぐらい出るんだろうまぁ買うけど
0214名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:07.81
セブンティーンとかあれから失くなった雑誌もいくつかあるよね
0215名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:32.79
今回はオシャレ雑誌に柄本さんとエライザちゃんとお願いしたい
0217名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:00:18.46
まおせんのビリーの歌聞いてるけどドラマチックでいいね
まだ19歳ていうのにビックリ!貫禄ありすぎる
MV見ましたーが届いてるといいなw
0218名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:00:38.17
ぬことれんれんのコラボグッズほしいけど買ってもどこで使おうww
0219名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:25.76
たすくさん1月から冬の連ドラに出るんだね!れんれんとの番宣に影響ないこと祈りたい
0222名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:36:15.32
おはよー今日は休みで寝坊助
れんれん撮影どんな感じかな〜
0223名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 11:16:17.34
1/23の23歳の誕生日まで2ヶ月
0224名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:16:26.29
1月れんヲタ忙殺されそうw
0225名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 12:23:48.28
セブンがキンプリ一色になっとるね
れぇんもおった
0226名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 15:14:00.26
クリアファイル付きムビチケ在庫復活してるらしいね
買えなかった人気付くかな
0229名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:22.98
大吾のブログにれんれん
0230名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 18:23:16.30
なんかめっちゃ目がキラキラだ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:06.53
正門くんも同期仲良しきゃわだね
0233名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:42:22.97
フリックスって知らない雑誌だった無知なわい早速ポチ
Amazonでベストセラー1位すご
0234名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 19:43:55.32
映画のときはいつも表紙してくれるよ
0235名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:55.09
ワイらの知らないところでりょーちん落ちめっちゃいるのかな
0236名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:03:25.24
ここも意外とご新規さんぽい人いて嬉しいね
0237名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:05:39.43
今月の日日のフォトグラファーさんは去年のananのれんれんを撮ってくれた人と同じらしい
れんれんの少し影を纏う色気とか危うい感じの美しさとか撮るの上手いね
0239名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:47.10
>>237
どおりで
ananっぽいって言われてたよね
0240名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:06:27.25
>>239
うん白ananて感じした
どちらも艶っぽいれんれん
0241名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:22.14
日日恋廉は毎回テイスト違って面白い
そうかカメラマンさんが毎回違うんだね
0242名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:12:39.38
やっぱり一冊の本にしてほしいねー
0243名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:23.77
日日はmyojoてアイドル誌なこと忘れちゃう
0244名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:12.14
カレンダーも日日テイストがいいよー
0246名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:56:55.60
カレンダー撮影は終わってるよね?
0247名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:04:44.38
ながつぶきたね
ライク押せないんだけど私だけかな?
0249名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:11:55.18
同じく押せなかった
れんれんお仕事頑張ってね
0250名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:13:42.96
明日もって書いてあるから今日も長かったのかな?
れんれんお疲れ様です
0251名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:19:44.02
ライク押せたよ
れんれん明日も頑張って
0252名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:21:52.19
本当だ押せるようになったね
0253名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:24:27.20
ほんとだ押せるようになってる
れんれんお疲れさま

>>237
去年のanan落ちです
何となくキンプリごと気にはなってたけど表紙の画像見てすぐアマゾンで買ってた
0254名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:26:11.24
わげもん撮影なんかな
0255名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:22.28
だいへん今気付いた
西畑くんありがとー
0256名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 23:49:03.99
だいれんのミスです
フリックだとそんなの押してないはずのものが入力されてる時があって驚く
すみません
0258名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:00:33.15
レンレーーーンいつもゆるい近況ありがとう
0259名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:30.34
まだわげもんの撮影かなぁ
長い1日という時は雑誌の取材撮影だったりして
0260名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:25:55.08
なんとなくグループ仕事のような感じするんだよなー
0261名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:09.19
グループ仕事してほしいよな
2022年はキンプリのれんれんをたくさんみたい
0262名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 00:29:52.85
わげもん撮影は終わってるかな?
0263名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 06:39:26.50
グラミー賞ノミネートニュースでビリー・アイリッシュのHappier Than Ever流れた
有名な曲になって欲しいなってもう有名なのかな
0264名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 07:16:59.99
>>262
謎だね
NHK公式Twitterとかも無いからね
でも映画の番宣も少なからず撮るだろうし忙しいんじゃないかな
0265名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 07:24:30.78
TVガイドのれんれん特集めちゃくちゃかっこええ
0268名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 09:36:36.59
>>265
色気爆発しすぎやれんれん
TVガイドなのに
0269名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 09:38:56.93
まおせんて聞いて女のコめっちゃ出る?て思ったれんきゃわw
0270名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:36.45
乙女って聞いたらそう思うよねw
海ちゃんは読んでたから知ってただろうけど
0271名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:42.48
わいも最初聞いた時乙女だから女の戦い?って思ったw
みんなタイトルだけ見たら思うよね
0273名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:37.95
そういう素直なとこ好きだわw
0274名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:14.92
れんれん素直な男子できゃわきゃわ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 10:29:07.84
梅田のヒルマイルドのところ老若男女写真撮ってるらしくて嬉しい
りょーちんで年配の男性ファンもついたよね
0278名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 11:12:52.58
れんれんのファンの年齢層ってどんな感じなのかな
高校生くらいの若いファンが多いのかと思ってたけどインスタやツイ見ると意外にママの人多かったり
朝ドラで年配の方増えたんだったら満遍なくいる感じなのかな
0279名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 11:30:49.03
年配の人への知名度ってなかなか難しいから朝ドラってほんとに貴重だよね
特にりょーちんみたいな役は母性父性ジジババ本能くすぐる系
0280名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 11:32:59.58
りょーちんの出演の仕方も良かったよね
ずっと出てると飽きられるし
「りょーちんと親父どうなったかな?」といつも頭の片隅にある存在だった
0281名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 11:36:49.86
れんれんは華奢で漁師はちょっとって思ってた人も役の背景で感情移入した人も居るよね
0282名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:00:08.17
震災後の生活環境を鑑みると栄養バランスのとれた十分なご飯を毎日食べられてないから一般的なガタイがいい漁師の体型だったら背景と辻褄が合わなかったと思う
0284名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:35:40.61
監督のインライだって
この作品監督や原作者出しゃばりすぎてちょっと心配
0285名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:40:10.86
別に今どきインライなんて珍しくもない
0288名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:41:39.24
主題歌がグラミー7部門でノミネートしたから嬉しいんだろうね
0289名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 12:46:13.10
と言うか映画化されたのが嬉しくて仕方ない感が凄い
まだ若い方達だからってのもあるけれど
0290名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:00.68
>>289
それは原作者でしょ監督は何本も撮ってる
0291名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 13:57:57.82
監督は撮りたいように撮れて嬉しいんじゃない?
0292名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 14:14:47.23
>>278
この間のムビチケで行列作ってたのは若い子たちばっかって他Gの人とからもツイートされてた
まぁ仕事ある人とかは急すぎて並べんかったのもあるけどな
0293名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:39.19
ビリー・アイリッシュ、第64回グラミー賞 主要3部門含む計7部門にノミネート!年間最優秀レコードには映画『真夜中乙女戦争』主題歌の「Happier Than Ever」が選出!
0294名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 14:37:12.58
月刊TVガイドがBARFOUTみある
0295名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 14:44:08.61
去年も何処かのテレビ誌の苺Tシャツれんれんも良かった
0296名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:47.05
>>278
若い子ばかりかなと思いきや主婦層結構多い
0297名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:17.05
ムビチケ買いに行った時お母さんと中学か高校くらいの男子が買いに来てたよ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:45.74
自分が若かったらリアコしちゃいそうでれんれんのヲタするの辛いかも
今は母目線で見れる
0299名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:26:39.81
ムビチケは場所によるのでは
自分が並んだ所はおばちゃん多かった
0301名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:30:32.94
平日だから学生さん無理よw
0303名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:36:05.32
ムビチケ行けなかったから母に代行してもらった
母曰くそんな感じの親御さんや御祖母ちゃま方がたくさんいたって
0305名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:40:54.78
何であんないきなりだったんだろうねw
0306名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:44:45.54
コロナ感染対策以外にあるの?
0307名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 15:50:50.28
監督のインライいつやるの?
0308名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:07:57.61
完成披露試写会&with表紙きたー
0310名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:09:31.78
一気に来たね
試写会13日の月曜日なのね
withは初表紙だね
0311名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:12:48.43
登壇もあるのねー
絶対当たらないだろうから翌日のWSが楽しみだ
0313名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:33:24.35
試写会あるの早いね
そんなもんだっけ
0315名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:34:29.80
だいたい1ヶ月前くらいだよね
年末忙しいしちょい早いくらいかな
0316名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:47:02.02
>>281
少年のような折れそうな体で一生懸命過酷な漁師やってる姿に
国民がれんれんの保護者になった瞬間やったんよ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:50:06.84
>>317
ドラマで美しい隣人ってあったの知ってる?w
仲間由紀恵さんの
あれ思い出しちゃったw
0319名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:50:30.25
れんれんが美しき隣人てことよね?w
0320名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:50:31.34
withは同期3人いるのも嬉しいし満を持しての初単独表紙なんだね
もう表紙やってたイメージだった
0321名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:51:49.15
男の人に美しいとか…って前は思ってたけどれんれんなら納得
TVガイドとか美しすぎる
0322名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:56:33.72
れんれんのかっこよさを表したやつで1番笑ったのはMOREかな
撮るたびに拍手と歓声が沸き起こり年間何十本何百本と撮影しているスタッフ陣を一瞬にして虜に異常する異常事態にってやつw
0323名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 17:59:10.49
>>321
分かる
あんまり言うと気持ち悪がられるけどw
0324名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:00:47.86
靴下の穴をスタッフに見せてきたのってViViだっけ?美しいのにきゃわよなーほんま
0325名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:02:35.47
平伏したいて変えられたヤツもいいよねw
0326名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:41.37
>>316
マジでそれな
折れそうな体を抱き締めてあげたいと国民が思った
0327名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:42.87
試写会本人確認するよね
転売されませんように
0329名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:04:49.62
>>321
れんれんはカッコいいというより美しい麗しいがピッタリ
ananや女性誌がこの形容詞使うのは女性から見て本当に綺麗で美しいから出る言葉なんよ
0330名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:06:49.95
TVガイド見たけどまた花持たされてたw
0332名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:09:46.78
今発表になってる雑誌表紙はTVガイドのビジュなんかな?
0334名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:18:00.48
FREECELLの表紙来たね
女の子みたい
0335名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:21:00.81
表紙と共に解禁びっくり
めっちゃ可愛いれんれん
0336名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:23:32.13
Amazonの説明のところで少しモネの話出てるけど予想外に出番が増えたって言ってるね
0338名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:28:34.29
>>336
自己解決しました
FREECELLのアマゾンのページね
0339名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:30:06.45
れんれんデコ出しやぁ
前髪ありの表紙あるかな
0340名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:34:54.34
やっぱりりょーちん出番増えたんだね
0341名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:34:59.18
いいやん表紙れんれん祭りがはじまるー
0342名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:39:10.85
>>336
ホントだ!印刷して号外で配りたいくらい嬉しい
0343名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:22.03
前髪ありの廉ちゃんがすこやけど今の髪型は大人っぽくて貴重かもしれんな
ちょんまげ無かったらお目にかかれなかったかもしれん
0344名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:43:06.53
前髪上げてもいいんだけど髪にボリュームがほちい
0347名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:50:30.83
試写会のビューイングやってくれないかなー
0348名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 18:56:03.27
ビューイングは誕生日にやってほしい
0349名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 19:09:33.73
「二次元だから表現できる」とされて来た繊細な叙情を、違和感なく三次元に落とし込める天賦の才では?
照れるー
0350名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 19:33:47.74
試写会ビューイングなんてないでしょ
舞台挨拶じゃないんだから
0351名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 19:40:09.39
>>349
一部抜粋で載せてくれてるけどめちゃ読みたくなる内容だよね
0355名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:08:26.79
キンプリファイターズゴーゴーゴーずっとやって欲しい
あれだいすこ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:22:56.12
マイペースれんれんだね
0358名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:31:17.40
>>355
円陣で人集める時とかちょっと演技ぽくするの大好きw
0359名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:37:59.58
>>358
書いたら見たくなって来たから後で見に行くわw
0361名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 20:52:55.76
>>349
うわこの分析は納得しかない
れんれんの演技は説得力あるんだよね
0362名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:17:33.13
かぐやさまの試写会はビューイングないけどYouTubeにアップされてなかった?
0363名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:18:53.92
今日の長い1日は終わったのかなー?まだかなー?おつかれんれん
0364名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:18:59.11
配給会社違うのに比較して何になるの?
0365名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:27:53.52
>>364
そういうものなの?じゃあどの映画と比較したらよいです?
0366名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:34:12.10
何か知らんけど比較するようなもんでもないやん
0367名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:36:44.35
比較 (∂ω∂)/ダメーーー
0368名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:37:28.40
あったらいいねでいいやん
0369名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:39:17.74
試写会申し込んだー
13日念のため有休取ろうかな
0372名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:23.15
まおせんの模擬面接は明日が最終回だって
0373名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:47:12.34
>>334
前分けペッタンコだと女の子感増すよね
パヒュのノッチ感
0374名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 21:53:35.06
雑誌ラッシュはロングヘアなんだな
0377名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 22:22:48.54
インライTV電話れんれんは
昔のエドワードファーロングみたいだった
0378名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 22:57:26.95
これはこれでいいけど表紙祭りのときは前髪ありがよかったな
まおせん本編がストライクすぎて
0379名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:00:37.08
わげもん祭りはないのかな?
モネの時は結構出たけど
0380名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:03:49.25
りょーちんヘアが良かったよぉ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:12:56.46
わげもん撮ってるから仕方ないやん
0382名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:14:33.69
れんれんという人が好きだからどんなビジュアルでも髪型でも追い風になればと応援
髪型もインライでれんれん自身が説明してくれてたから何にも思わない
わげもん撮影がんばれんれん
0383名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:53.17
>>381
わかってたことなのにね
後で振り返るとわげもん撮影中て思い出せる
今となっては坂道くんヘアのドル誌懐かしい
0384名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:08.03
わい今の感じめっちゃ好きなんだけどな
0385名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:28:13.40
前髪あるとアイドル永瀬廉って感じやけど今の髪型は俳優レンナガセって感じ
0386名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:38.86
割と今まで前髪重めスタイル多かったから新鮮味ある
0387名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:34:28.80
>>386
前髪あるときはあるときで目が見えないとか目に入りそうだからおでこ出せ言われて前髪ないと前髪作って言われるれんれんも大変や
0388名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:41:50.36
前は髪型補正とかめっちゃ言われてた
0390名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:49:08.74
髪型補正たからおデコ出せないとか叩かれてたけど出しても美だからな
0391名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:50:41.16
昔からわりとおでこだしてたのにな
ポンパもきゃわやったしピザれんなんかサイコーやったのに
0392名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:51:47.45
去年のフォトセのデコ出し最高すぎる
0393名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:52:14.38
あの金髪はきゃわだったけど髪の毛相当痛んでそうだったからなぁ
今のうちに修復や!
0394名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:56:36.71
そういやTVガイドもフリーセルもフェイスラインほっそりして見える
0395名無し草
垢版 |
2021/11/24(水) 23:59:22.25
withのインライの辺りじゃないかな
0396名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:29.88
アンニュイで無機質な雰囲気出て被写体最高
0397名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:24.32
監督のインライにれんれんの名前出てた?
0399名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 07:19:20.60
関テレ枠でまおせんロングバージョンのCM流れてるみたいね
コメントありらしいよ
0400名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 07:40:27.06
>>399
梅田のヒルマイルドといい関西羨ましいぞ
0401名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 08:02:27.12
もう少し近くなったら全国でCM流すかな
0402名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 10:34:45.88
Yahoo検索大賞2021ドラマ部門1位モネおめ!
0403名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 10:35:46.03
そんなに検索されていたのか
0404名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 10:55:39.91
わいも結構検索した気がする
0405名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 11:32:11.60
わいもいろんな人の考察知りたくて検索したなー
0406名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 11:54:36.31
今日庭ラジだね
1週間早い
0407名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 11:56:39.89
次れんれんが見れるのいつだろう
0408名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 11:57:29.78
13日の試写会かなぁ?写真かなんか来そう
0409名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:12:54.72
ヒルマイルドのメイキング!!!
0410名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:14:04.32
ヒルマイルドいつも突然w
0411名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:18:22.87
あれ19日にアップされてたの?
0414名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:37.36
まおせんのオリジナルステッカーもかわいいし情報過多
0417名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:35:58.21
お疲れ様は椅子に逆向きで座ってたのねw
0418名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:43.34
>>412
やっぱりデコ出しやね
わい前髪ありが好きだから今回微妙や
0419名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:30.40
毎日何かしらの解禁やお知らせ来て幸せ
0420名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:23.19
ヒルマイルドメイキングやば!
横からのアングルかっこよすぎる
0421名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:34.66
前髪の人しつこいな
買わないなら黙ってれば良いのに
0422名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:45:15.24
れんれん必需品て噛まずに言えてえらい!
0423名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:15.89
メイキングかっこいいしきゃわだし
0424名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:50:23.81
横から見た鼻が本当高いし美しい
りょーちんの撮影時期でドーラン塗られてたかられんれん比でちょっとお肌荒れ気味よね
それでも綺麗に撮ってくれた健栄さん本当ありがたい
0425名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:51:27.30
メイキングのれんれん目がキラキラしとるw
0426名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:11.33
ヒルマイルドのCMの時くらいの髪型に早く戻って
0427名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:37.03
>>425
永瀬くんの虹彩が茶色くてキレイて他ヲタさんにも言われてたw
0428名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 13:10:30.90
髪型の人しつこ過ぎてモメサっぽい
0430名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:55.56
メイキングのれんれんのお口が可愛い
0433名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:35.95
れんれんベストジーニスト
0434名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:15:53.73
ちょーやばい!!ジーニストれんれんこれからワイドショーどっかやる?
0435名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:19:44.11
なんかまた髪が伸びて大人っぽくなってる
0438名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:26:05.20
明日のWSチャックした方がいいかな?
0440名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:54.65
今日の録画間に合わないけど明日やるよね?
0443名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:11.62
やっほーいジーニストきたー
0445名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:39:08.45
フライトジャケットめちゃカッコいい
色気ダダもれんれん
0446名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:33.94
れんれんがジュニアの時からいつかは欲しいなって言ってたジーニスト受賞だよ
おめでとうございます以外の感情がないわ
0447名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:49.79
東野さん番組沢山持ってるから取り上げるかな?ワイドナショーとか
0448名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:50:46.94
また廉ネットニュースで見るじゃん
て海ちゃんに言われるれんれんw
0449名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:22.08
最新れんれん見れたね
0450名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:06.32
ほんとジャケットよく似合ってる
0451名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:57.87
今度いつれんれん見れるかな?
12/13かななんて言ってたらその日に見ちゃうとは
0452名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:50.69
れんれんカッコいい笑顔可愛い本当におめ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:43.10
れんれんは投票系でも素直に喜んでくれるから投票してよかったと思える
0454名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:34.24
今日みたいにボリュームあるデコ出しは良い感じ
0455名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:04.54
>>453
いつもファンにありがとうって言ってくれるよね
今回も言ってくれてる
0456名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:25:24.45
ジーニスト上下LOEWEだーきゃわ
0457名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:26:42.83
>>455
そうそれがいい子だなってまた推せる
0458名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:27:02.86
エッジラインの腰に手を当ててるショットがお気に入りです
0459名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:29:07.46
媒体が多すぎて追いきれないーー
0460名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:35:03.94
ジーニストおめでとう!
本当よかった!
0461名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:38:02.97
>>428
こういうレスもいらないよ
ひたすらスルーが鉄則
0464名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:48:15.23
ミュージックボイスてとこの腰掛けれんれんもかっこよ
フイに撮られてもカッコイイの罪ー
0465名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 16:48:44.39
JMMの大きな表紙画像も出てるけどそっちもかっこいいね
色々忙しくて嬉しい悲鳴
0466名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:03:38.07
海ちゃんとのやり取りも面白いね
殿堂入りアイドル目指して頑張ろう
0467名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:07:30.49
わいらの悲願れんれんジーニストとったどおおおおお!!!!!
0468名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:08:43.87
またマネージャーさんからヌルっとベストジーニストのこと聞かされたのねw
0469名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:58.04
マネージャーさんとのやり取りわろた
0471名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:29:06.59
エブリれんれん来た
本当におめおめ
0472名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:04.70
地方今の時間エブリやってないよー
0474名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:37:12.01
一気にいろいろ来て追い付けない
れんれん〜
0475名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:50:40.85
去年登壇みたいなのなかったよね?今年でよかった
0476名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 17:59:35.00
>>456
スタイリストと相談しながら決めたきゃわれん
0478名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:02:23.72
仕事終わったらプチ世界が動いてた
そしてジャニフェスは落選w
0479名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:03:56.95
去年はコロナで表彰式なかったんだよね
0480名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:08:40.84
>>479
アカデミー賞もだけどれんれんついてるな
0481名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:09:45.14
昨年と今年はコロナ禍で大変な中大きく飛躍したね
0482名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:10:41.64
最後の最後にベストジーニスト受賞とはさすれん
0484名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:13:16.57
コロナ禍で色んな作品のスケジュールが変わったけど変わった事がれんれんにとても良い方向に結び付いてるのを目の当たりにすると本当に強運の持ち主だなと感じる
もちろんれんれんの実力がベースにあるのは間違いない
0485名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:27.08
まおせんも去年より絶対今年撮影で良かったよね
れんれんはあの撮影時期色々重なって大変だったと思うけど
0486名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:27.03
>>484
ほんとそう思う
コロナでまおせん撮影が延期になったから朝ドラのオーディション受けたんだっけ?
0488名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:11:47.59
タイミングもれんれんに味方した感じする
0489名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:31.27
>>487
わっ!そうだった
盛りだくさんでれんヲタ幸せ
0490名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:56.52
ジャニフェス倍率187倍とか?当たる訳ないなw
0493名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:42:04.07
>>484
ビリーがまおせん主題歌になったのもそうだよね凄いなぁ
0494名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:57:38.76
>>493
またさ1月21日まおせん公開の2月1日グラミー賞という盛り上がり時期の重なりね
0495名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:58:34.27
ZIPのツイのれんれんきゃわ
0497名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:59:38.25
>>495
ZIPさん写真上げてくれてるね
うれぴよ
0498名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 19:59:40.68
スッキリもくるかな?
0499名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:19.12
>>458
エッジラインの写真いいね
毎日新聞のもいいぞ
0501名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:26.95
ジーニストりょーちんオメ言われてるの嬉しいw
0504名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:52.85
授賞式の写真じゃないというw
0506名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:05.59
りょーちんが不憫な時に投票目にして入れてくれた人もいたw
0511名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:42.91
ストーリーの右下に殿堂入りまであと2回って申し訳程度にひょっこりアピールしててほほえま
マネさんが作った感じだけどちゃんと来年もれんれんに投票するからね
0512名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:04.55
>>508
なんかワロタ
わいら鯉いっぱいもろたな
0513名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:51.74
Nスタ見たけど一周まわったときなんか髪の後ろがスッキリしてた気がする
0515名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:17:54.62
鯉わろた
インスタのれんれんめちゃカッコイイ
0516名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:18:05.93
>>501
フィッシャーマンデニム選んだのまさか…
0517名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:40.54
野球見終わってここ来たらレスが鯉で溢れてて意味分からなかったw
れんれんかわよ
0518名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:10.07
れんれんに撮られた鯉よく見たら嬉しそう
0520名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:08.97
歴代が木村さんに相葉くんて
それに続くの凄いなぁ
0522名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 21:55:03.54
>>521
キンプリはキンプリなのでお帰りください
0523名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:07:41.33
運も才能の1つだからね!れんれんすごおめ
0524名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:48.90
れんれんの今日のコート可愛い欲しいって軽率に思ったけどめっちゃ高いやん
雲の上の存在だわ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:44.53
>>522
横だけどそんな怒ること?すごいことじゃん
0527名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:40.33
>>501
朝ドラ見た人も投票してくれてたみたいだね
投票時りょーちん不憫な時だったから報われて嬉しいって言ってくれてて泣けた
0528名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:32:45.14
みんな!うちらのれんれんすごいね!!
0529名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:14.36
>>527
りょーちんをどうにか幸せにしたい気持ちが票に行ったんだね
感謝だわ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:43.56
紅白の演出なにかあるかな?
0531名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:31.94
>>525
先輩がいるから自分達も活躍出来るんだしね
0532名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:33.22
ZIPツイ隣の人誰かと思えばまもちゃんや!
こんなとこでもモネつながりー
0533名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:59.91
すぐにSMAPと嵐出してくる人いるね
0534名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:40.11
>>533
そっちから降りてる人もいるんじゃない?
0535名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 22:45:02.86
>>533
そこをキンプリに投影してるヲタ多いから
0536名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:32.26
先人と比べられちゃうのは仕方ないけど個々は違う人達なのにね
0537名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:05.37
個々が違うのは承知でしよ
過剰反応せず単にジャニーズの代表となるグループに投影されるのは誇らしいと思うけど
0538名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:59.72
あざーっすでいいのにね
0541名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:24.24
ドラマヲタさんが漁ちん大活躍って言ってくれてる
0542名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:30:14.25
そのドラマヲタの話おかモネからずーっとしてる人いるけど動向いちいち報告しなくていいから
0544名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:45:25.11
>>542
それこそあざーっすでいいわ
先輩との比較モメサはいらないけど朝ドラからの茶の間やライト層は大切な存在
0545名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:50:54.55
後輩が卒業して行くのを見送るれんれん想像すると切ないな無事に入国できて良かった
0546名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:52:18.29
来週の話題のあの人って誰だろう?
0547名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:56:28.63
>>463
毎度しつこすぎるごちゃん向いてない
0548名無し草
垢版 |
2021/11/25(木) 23:58:39.58
>>542
ホントにれんヲタ?
そういう話ありがたいのに
0549名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:00:47.51
>>545
後から入って来た人を後輩とか卒業とかれんれんきゃわよな
でもきっと心細かっただろうな
0550名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:07.47
庭ラジ声出して笑った
アメリカは大人しくしてると舐められるから
後輩の方が先とかおかしくね?て言って良かったのに
でもいっぱいいっぱいだったんだろうな
とにかくれんれん乙でした
0551名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:02:38.30
人間の世界でも猫の世界でもの永瀬ですからw
0552名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:04:58.09
>>550
だってトイレに行きたくなっても行きたいと言えなくて漏らすしかない状況って程だもんね
きっと1人で怖かっただろうしいっぱいいっぱいだっただろうね
0553名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:06:19.40
俺の態度が悪かったかもとか笑顔の方が良かったと即座に反省するのは偉いよね
0554名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:08:17.67
最近トレンドなかなか入らんね
頑張ってるのになー
0555名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:11:42.22
今年はアカデミー賞新人賞で始まって朝ドラに24時間真夜中ジーニストも受賞して振り返ると濃い1年
れんれん大変だったよね楽しませてくれてありがとうだ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:13:53.78
れんれんとエライザさんの話してる雰囲気やっぱ好きやわ
0557名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:14:42.81
>>555
コンもあったしアルバムとシングルもね
0558名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:34.48
>>556
やっぱどう見ても姉弟なのよw
きゃわー
0560名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:19:18.22
今日あまりにも色々ありすぎて明日WS見た後ポーチ付きムビチケ取る元気残ってるかな
0562名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:32.28
>>560
!すっかり忘れていた
教えてくれてありがとう
0563名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:43:55.22
わいはポーチは諦める
みんな頑張ってゲットしてな
0564名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:40.43
結局当日までポーチデザイン出ないとはw
0565名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 07:14:17.61
れんれんからTwitterきたー
0566名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 08:04:27.55
おはれんトレンド1位おめ
0567名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 08:05:52.70
新聞買った?
どこのがオススメだろうか
0568名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 08:12:25.70
タグ最高w
れんれん朝から笑う
0569名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 08:13:57.56
れんれんは国宝級をスパスパ武器に使うから気持ちいいわw
0571名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:58.93
>>569
せっかくだから使わなきゃ勿体ないもんね
そして謙虚さも持ち合わせてるそう言うれんれんが好きです
0572名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 08:36:45.33
授賞式暑かったんだねれんれんハンカチ王子だった
0573名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:03:18.92
>>571
ファンが投票してくれたとかファンがイケメンにしてくれたからって言ってるしね
0574名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:03:24.50
おでこあげれんれん
正面から見たら昔のまいじゃに時代のデコだしのれんれんがいた
0577名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:10:18.49
スタイリストさんかマネにハンカチ持たされるの想像するときゃわやな
0578名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:39:53.00
ハンカチくらい自分で持ってるでしょ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:53:00.40
スッキリは東野さんがメインだった
0581名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:53:30.21
>>577
あさイチで持ってたハンカチは3000円
0582名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 09:57:54.70
今日バゲットお休みだね
あったらやってくれてただろうにな
0583名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:21:19.75
そりゃ一人アウターまで着てたから暑いだろうなと思ったわ
新木さんお腹出してたぐらいだし
それでも着たかったんだよねれんれんw
0584名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:22:01.83
とりあえずサンケイスポニチデイリー買ってきた!
0585名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:31:34.48
今朝のWSで受賞知ってオメ言ってくれる朝ドラヲタさんたちうれぴよ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:33:44.32
会見コメント聞いてるとやっぱりれんれん声が少し低くなったね
0587名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:34:13.69
>>585
りょーちんでおめしてくれてるの嬉しいよね
0588名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:35:59.40
>>586
声まで色気が出てきた
声フェチの自分の一番好みの声になってきてる
0589名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:37:55.09
>>586
筋トレしてないけどガタイがよくなってきたみたいなのも関係してるのかな
れんれんまだまだ成長してるのね
0590名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:39:53.77
>>585
今朝の朝ドラが悲しい終わり方だったらしくれんれんのツイで癒やされたって言われてたw
0591名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:40:09.58
れんれんは色んなフェチの人を刺激しそう
横顔とか細身の人とか
わいはれんれんの手が好き
0593名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:42:46.43
殿堂入りとか国宝級とか自ら言うことで媒体が取り上げやすいしそういう求められていることが分かってる賢い人て評されてた
0594名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:44:06.63
>>591
手綺麗だからヒルマイルドの広告も美が際立ってる
0595名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:46:11.72
>>593
そうそう記事の見出しに使いやすい言葉を言ってるよね
昨日も賢いなと思ってた
0596名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:03.79
手ピカのメイキングで商品がキレイに見えるコツみたいなの道枝に伝授してたけど当たり前かもしれんけどほんま色んな事考えながら仕事してるよね
0597名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:52:14.25
言い方違うけど察して自ら動いたりしてくれる人と仕事しやすいよね実社会でも
れんれんは気が回る人だと思う
0598名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:54:59.05
賞の主催者側もれんれんみたいに喜んでその時だけじゃなくてずっと触れてくれるのって嬉しいだろうな
0599名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:24.02
ライブのトーク中とかでちょっと静かになった時とかでも周りに気を遣わせず自然と何気ない話題ふったりね
気遣いが出来るコよね
0600名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 11:01:56.35
>>598
やってるかいがあるよね
アパレルはこのコロナ禍大打撃だしこんな大々的なイベントやるのは色々資金面でも大変だろうし少しでも話題になるのは絶対嬉しいよね
0603名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:55.91
cinemacinema可愛いれんれんきたよ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:25.75
前髪あるうぅ
これを待ってたぁぁ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:21.81
ふんわりしててきゃわ
0608名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:11:34.30
MENS PREPPY表紙とれんれん×祐さん2ショットページありやて!
0612名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:47.33
もうれんれんっていろんな顔を持ちすぎ!
0613名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:44.05
自分は厚めに下ろした前髪が好き
0614名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:41.20
どんなれんれんも好き
エライザさんとの特集も待ってるよー
0615名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:41.12
次見れるのは試写会かなぁ?
0616名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:03.49
わげもんはもうクランクアップしたのかな
0617名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:14.97
わいは「わかってんでしよ?」のりょーちんの髪が好き
0618名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 13:15:51.57
明日TBSのまるサタでもれんれんインタビューあるって
0621名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 14:42:24.41
セブンのムビチケ特典って画像ないよね?
0625名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:02:10.56
ポーチの画像来たね
ビーツだったからポチっちゃったよ
0628名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:11.46
ポーチだけ先に欲しい
0629名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:04:42.47
みんなポーチだけにした?ムビチケと一緒のにした?
0631名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:06:58.23
どうしよう?あんまり激戦じゃないからポーチだけにしたほうがいいかもなー何枚も持ってるし
0632名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:07:02.15
ポーチの大きさどれくらいやろ
0634名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:15:07.21
クリアファイル付き2枚買えたからポーチ単品にした
猫好きだから嬉しい
0635名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:40:17.42
ポーチ大して大きくないよね小さい方が可愛いし
0636名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:41.97
>>635
約W240×H190mmって結構大きくない?
0638名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 15:54:27.52
大きすぎて何入れよう
0639名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 16:27:59.43
まおせんツイでオメしてくれてるの
ちゃんと私がジーンズ穿いてるショットだw
0641名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 16:53:17.95
グループだけどHANAKOとMOREの表紙きてた
0645名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:23:57.18
色気やばすぎ
買い方分からなくて放置してたけど明日TSUTAYA行って間に合うかしら
0646名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:27:26.00
TOHOのほうが早く買えるよね?
0648名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:38:24.49
>>642
やばいやばいやばい
なにあれ
どちゃクソイケメン
0649名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:40:25.65
ねぇれんれんって本当に22歳なの?
考え方といいこの色気といい
0650名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:41:53.67
れんれん実は前髪おろしても大丈夫なくらいの長さなのかな
0651名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:47:13.70
れぇんはしっかりしてカッコええころとおきゃわな部分のバランスが最高なんよなー
0653名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:50:03.82
公式27日発売って書いてあるけど24日なん?
0656名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:53.62
Tスッピンぽい?ホクロ隠れてないね
0658名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:32.34
あのホクロは隠したり修正したりしなくてええ
0659名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:19.88
TOHOシネマズ👉12月24日(金)発売
TSUTAYA BOOKS👉12月27日(月)発売
電子版(amazonほかにて)👉12月31日(金)発売
通販👉2022年1月7日(金)発売

通販でも買えるのね
0660名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:43.62
大きいTSUTAYAじゃないと買えないらしくてやっと取り置きお願いできた
ビジュやばいね〜
0661名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:24.37
今日もれんつぶありがとう
0662名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:13:05.43
れんれんテレビの調子悪いんかな
買い換えちゃえ
0663名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:27:45.33
れんれん壮ちんクランクアップしたのかな
0664名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:53.93
全然わからないね
昨日の時点でまだ髪切ってないし
0665名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:42:17.68
>>664
ジーニスト終えてから切るつもりなのかもよ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:06.78
れんれんは長髪に拘り無さそうだからバッサリ切りそう
0667名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:11.92
自分もT.の表紙変な声出たww
あれポスターにしてくれ!!
0668名無し草
垢版 |
2021/11/26(金) 23:03:01.58
やっぱり前髪必須やな
0671名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 00:10:41.36
表紙ではなさそうだね
0672名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 00:12:10.96
25ansは初だから嬉しい
12/25はMOREもHanakoもあるね
0673名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 01:40:32.39
しょうれんがタイミング合わせて髪切って登場したらトレンド1位になりそう
0676名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 02:05:20.30
れんれん表紙の雑誌どれも楽しみだ
はやく中身も見たい
0677名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 02:29:18.41
れんれんは昔みたいにもっとカジュアルな前髪の上げかたが好きだわ
0678名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 03:02:32.55
れんれん表紙祭、全部ほしいけどえらいことになってきた
追い付かなくなってきたー
どうしよー
お金がとぶー
でも全部ほしいー
0679名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 06:01:33.88
りょーちんに会いたい
0681名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:09:05.18
まるサタかっこよかった!
賞をもらったときうれしそうな表情を隠さないから本当に良かったね〜ってこっちまでうれしくなる
謙遜するでもなく皆さんのおかげって言ってくれるしネタにもしちゃう
主催者もたくさん話題に出してくれるのうれしいと思うよ
0683名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:11:49.05
>>681
詳しくありがとう!!素直はタカラモノっていうけどれんれん見てたらほんとだなと思うわ
0684名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:18:30.94
喜んでありがとーって言ってくれてわいらに鯉の画像くれるしきゃわすぎてきゃわすぎて大すこ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:29:59.24
これからデニムを着たり履いたりする度にこの賞を思い出すと思うとか主催者側は嬉しいよな
0686名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:33:30.13
12/1 Cinema★Cinema(表紙) J Movie Magazine(表紙)
12/2 FREECELL(表紙)

12/20 non-no (特別版表紙)
12/21 BARFOUT(表紙) FLIX(表紙)
12/22 CanCam(KP表紙)
12/24 T.(表紙)TOHO
12/25 Hanako (KP表紙) with(特別版表紙)  25ans
12/27 T.(表紙)TSUTAYA
12/28 MORE(KP表紙) メンズプレッピー(表紙)
0687名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:52:19.77
素直って大事だねその嬉しそうな感じと雑誌の色気の差にやられる
0688名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 09:58:14.56
今さらだけどれんれんって最強じゃない?!
0689名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 10:08:06.74
久しぶりにヨルマイルド流れてるの見た
0690名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 10:09:31.86
モネの時の表紙雑誌祭りの時と比べると今回は大人っぽいというか色気が全面に出てるね
れんれん自身から醸し出されてるんだろうけど作品のコンセプトも関係あるのかな
0691名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 10:40:43.91
>>682
え?
何もおかしいこと言ってないでしょ
0692名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 10:46:14.07
>>689
夜マイルドほとんど見れてないんだよね地方だからかな?
0693名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 10:51:44.00
>>692
都内も夜マイルドほとんど流れてないよ
0694名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 11:02:32.86
きっと叶わないけどヒルマイルドでドラマ作って欲しいれんれん主演で
0696名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:03.49
>>686
まとめありがとう
わいれぇんのためにもう一個クレカ作ることにしますた
0697名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 14:48:29.38
地方だけど今久々にヨルマイルド流れた
0698名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:22:08.18
クレカ作るといいことあるの?
0699名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 15:23:27.94
れんれんとグループの雑誌の数がえげつないよー
0700名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 16:07:39.22
地方だけど今不意打ちでヨルマイルド流れて嬉しかった
0701名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 17:50:51.29
>>699
テレビ誌の年末特別号の表紙どこになるだろう
0702名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 17:53:07.31
今日からヨルマイルドに戻ったのかな?わいもヨルマイルド見た
0704名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:12:21.32
雑誌ラッシュ楽しみすぎる
れんれん大人っぽくなったなぁ
0705名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:18:07.24
まだ22歳なのびっくりだよね
0706名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:39.19
22歳とは思えないくらい色気ある
0707名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:38:06.65
れんれん本人もビックリな22
0708名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:53.77
何をどうしたら22であの色気が出るん?
0709名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 20:12:17.30
17歳くらいのれんれんもやばかったと思う
0710名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:49.43
明日は東野さん居るワイドナショー録画したらジーニスト映像あるかな?シューイチサンジャポアッコも撮る?
0713名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 20:21:01.41
東野さんと話してる映像あって何話してるのかな?と思ったらYouTubeに出て言われてたんだね
あの会見全部見れる映像ないのかな
0714名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 20:27:24.20
>>710
シューイチは録ったけど全部録画しょありがとう
0715名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:04:59.64
今日も長いって
忙しそうだね
0716名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:10:27.41
れんれん毎日忙しいね
土曜日で多くの人は休みだろうけどみんなも頑張ってって言ってくれるの優しい
0717名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:11:03.40
れんれん艶っぽさがハンパない
0718名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:13:36.22
>>698
引き落とし専用に作るだけやで
良いことはれんれんに思い切りお金使うことかな
0720名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:23:30.65
>>716
土曜仕事の身としてはとても嬉しい言葉だったよ
0721名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:39.68
withのインライ裏側エピソード読んだけどれんれんさすがだね
本番でも臨機応変さに惚れたけど裏でもかっこいい
0722名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:33:15.39
庭ラジ30分バージョンは子供にさせたい習い事トークがあった
0723名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:18.20
>>721
もうプロの一言でした言われてるの見たら惚れ直すよね
0724名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:05.35
汗ふきれんれんがたまらなくきゃわでリピしまくってるわ
0725名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:07.97
>>721
アレすごいよね
春菜さんとか結構慣れてそうなのに段取り飛ばしちゃってたの全く同様せず笑い交えてフォローしててまた惚れた
0726名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:33.73
動じないし落ち着いて状況判断出来て凄いよね
0727名無し草
垢版 |
2021/11/27(土) 23:42:01.70
れんれんが引く手あまたなの分かるわ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 09:20:16.47
昔の中丸チャラくて笑う
0734名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 09:57:18.59
シューイチジーニストやった?
0736名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 09:59:23.28
ん?やるって予告にあった?
多分やってないんじゃないかな
0737名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 10:12:15.10
ワイドなショーでベストジーニストの話題かなり長くやったけどやっぱり東野さんメインだったー
れんれんはちょこっとだったけどありがとう
0738名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:09:32.61
with見たよ
れんれんカッコイイねキメてる写真も笑顔もきゃわ
0740名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 11:18:02.16
今日はれんれんの正門くん誕生日なのね
オメオメしたのかなー
0742名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 13:07:43.08
今日テレで夜マイルド流れた
0744名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:04:15.98
梅田れんれん今日で見納めなのね
0745名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:14:24.89
円盤りょーちんインタビュー泣ける
りょーちんの1番の理解者はれんれんだったねって朝ドラヲタも改めて言ってくれてる
0746名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:34:14.50
円盤2買ってるんだけどなかなかりょーちんに戻れなくて箱から開けてないんだよねでも見るわありがとう
0747名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:40:30.16
私はりょーちん落ちだからやっぱりりょーちんは特別
素のれんれんも好きだし今までの作品も見たけどりょーちん程拗らせてこちらを沼堕ちさせる役は中々ないなと思った
いわゆる美味しい役は他に沢山あるかもしれないけどあれだけ色んな人の気持ちをかき乱して話題になったのはやっぱ凄いことだったよ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:43.46
りょーちんインタビューは何分ぐらいあるの?
0750名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:48:12.03
HONDAハートCMindexくるね
0752名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:52:52.94
>>747
りょーちん落ちなんだ
確かに掻き乱されたね
0754名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:21.97
わいもモネはれんれん好きなのかりょーちん好きなのか分からなくなるぐらいのめり込んじゃったわ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:00:52.33
ここのスレもだいぶ掻き乱されたよねw
半年見守って辛いことも多かったけどれんれんにとっては間違いなくプラスになったし良かったなぁ
0756名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:01:16.25
りょーちんほんと良かったよねー
話逸れちゃうけど今日じんの舞台が東京千秋楽でみんなのツイのコメント読んでたら想いが溢れてすごかったよ
0757名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:11.11
私たちのれんれんやりょーちんへの想いと重なって胸が熱くなった
0758名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:02:47.55
りょーちん役ってトータルするとそんなに出演時間ないのにやたら余韻が凄かったよね
色んな捉え方があるからこっちがりょーちんについて考えちゃう時間が長かった
0759名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:37.62
いまだにりょーちん思い出すと胸がギュッて苦しくなる
最後は良かったけど誰か周りの大人がもっと早く救ってあげれなかったのかとかヤングケアラーについて考える良い機会になったよ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:13.48
>>755
ほんとだねw国民がりょーちんに振り回されたものねw
0761名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:13:59.58
朝ドラは15分だけど期間も長いから思い入れが強くなるんだなーって朝ドラヲタの気持ちが分かったわ
0762名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:16:25.70
島マジックとか色気ダダ漏れにキャッキャしてたのが懐かしいね
0763名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:20:34.02
あの金髪りょーちんって今となっては別の人みたいだwあれはあれできゅんきゅんしたけど
0764名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:31.96
浅野パパも憎めなかったんよな
りょーちんをあんなに苦しめたのにw
0765名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:24:59.53
りょーちんのインタビュー見たら本当に浅野パパが好きだったんだなって伝わってきてより泣けるよ
0766名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:28.91
>>763
約1年の撮影期間あんなに風貌変わったのりょーちんと三生ぐらいかもw
0767名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:27:20.74
わいはりょーちんからの今絶賛明智くんにハマり中だお
リアルタイムでここのみんなとワーキャーしたかった涙
0768名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:27:47.18
浅野さん昨日誕生日だったんやねー
娘さんが昔の写真載っけたやつネットニュースになってだけどめっちゃパンクやったw
0769名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:52.88
やっぱりいつヲタになっても後追いできる過去の作品が残ってる(買える)のは貴重だね
れんれんどんどん出よう!
0770名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:05.29
>>768
浅野さんのありがとうツイみたけどバスローブ姿だったwめっちゃ似合うw
0771名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:32:43.57
れんれんほんまいつか浅野さんと共演するような気がするな
0772名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:47.16
まおせんの監督作品調べてたらチワワちゃんに浅野さんも出てたから勝手に運命感じるw
0773名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 15:36:19.54
最初は真っさらで観たいから原作あえて読んでないんだけど青くて痛くて脆いって映画と同じようなタイプなのかな
弱ペダやってた頃に吉沢亮くんが出てた映画なんだけど
0775名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:19.26
梅田凄い人みたいだね
ヒルマイルド撮るのもひと苦労だって
0776名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 16:38:41.33
>>758
割りと出番の間隔開いてたけど亡くなったわけじゃないから今度はいつ出るんだろうとか大丈夫かなとか常にりょーちんのこと考えてたお
0777名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 16:42:20.58
りょーちん最後1分で心かっさらって行くからね
船の中の涙とか
0780名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 17:22:38.68
>>776
れんれんヲタだけではなく次第に一般視聴者の多くも常に及川親子の事は気に掛けてたよね
0781名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 17:24:02.48
浅野さんバトルシップ見て凄いと思った
日本人なのに重要な役で
ぜひまた御一緒して欲しい
0783名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:30.62
DASHのろくろ岸くんでボナれんのれんれん思い出したw
0784名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 20:26:32.30
嵐さんの映画見た人がまおせんの予告流れてめちゃくちゃカッコよかったって言ってた
0785名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 20:28:00.71
2人ともニコニコしてるのめちゃ可愛いな
0786名無し草
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:32.68
今日は久しぶりになかつぶもれんれんごともお休みの日だったね
0787名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:36.59
日曜は割と更新無い方
0788名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 07:39:38.81
>>786
これから忙しくなること考えたらわいらもたまには休息も必要や
れんれん自体は忙しそうだけどね
0789名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 08:15:41.86
れんれん雑誌すでに個人とキンプリ合わせたら30位になってたおまだこれからも発表あるよね?ガクブル
0790名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 08:25:28.97
雑誌は既に全部買えないかられんれん単独のはせめてと言う気持ち
0791名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 10:16:15.99
>>789
キンプリでも表紙多いよね
グループ仕事控えてるといいな
0792名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 10:53:49.17
キンプリのれんれんをいっぱい見たい
0793名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 11:26:14.12
なんかれんれんの表紙ラッシュってキンプリの表紙ラッシュと被るよね
紫耀くんもだったからそういうもんなのかな
0794名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 12:45:01.15
>>793
わい紫耀くんのも買ってるからカオス
0795名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 12:52:52.44
いちいち他メンの話いらんのよ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:00:46.09
別にそれくらいよくね?
0797名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:03:17.12
まおせんのCMって今のところまいジャニでしか流れてないのかな?
なんかれんれんインタビュー挟んだりして普通のと違う予告っぽいよね
0798名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:13.05
ここ個人スレだしわいもそういうのはいらん派
0799名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:25:06.55
ちょっと名前が出たくらいで神経質やな
0800名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:30:09.45
れんれん絡みで他メンの話とか今までも普通にしてたやん
0801名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:30:51.53
ちょっとというかことあるごとに◯◯の時は〜て言う人いるからだと思うよ
多分1人なんだろうけど浮いてるからさ
他メンとの絡みあった時は全然名前出てても気にならないんだけどね
0802名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:31:17.12
グループの表紙祭りと重なるねってだけのはなしだよね?
0803名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:31:59.23
まぁ自分で気付いてってことでこの話終わり
0806名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 14:37:13.21
変な流れやな
れぇんのバイク乗ってる姿も見てみたい
牽引でもええよ
0808名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:11:45.32
ここ過敏な人多いよね
0809名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:12:48.32
モメサも見張ってるしひたすらスルー
0810名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:15:06.00
小さいことにもいちいち突っかかる方がモメサ
0812名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:19:46.62
24時間も既に懐かしいと思ってたけどきんぷる。はずっと前の記憶だわ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:19:54.02
きんぶる。のサイドカーのやつか
めっちゃキメ顔でおきゃわやったな
0814名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:20:57.17
メンバーのサイドカーにれんれんを乗せてほしい
0815名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 15:36:38.21
大型バイク?中型バイク?の免許ないとあれに乗れないの?れんかい
0817名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 16:10:35.15
原チャリなら乗れるレンカイ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 16:33:42.53
いいねw
兄ちゃん3人ブォンブォン大きいバイク乗る後ろに原チャリで追いかける末っ子れんかい
0820名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 17:00:41.90
れんれん革ジャンスーツ着てバイク乗ったらめちゃカッコいいだろうなー
跨るだけでいいから見てみたい
0821名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 17:14:39.83
ビクティム思い出した
0822名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 17:28:25.73
あの揃いの革のセットアップは一体なんだったんだろ
0824名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 18:38:07.36
>>822
あの動画でしか見てないね
すごくかっこよかったのに
0825名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 19:34:21.57
まおせんのインスタでもキャラクター紹介始まった
れんれんビジュやっぱやばいな最高
0826名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:03.79
作品ごとで全然違うビジュや表情になるから凄いね
0827名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 20:09:33.67
ながつぶきたよ
そんなこと思うれんれんがきゃわ
0828名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 20:19:05.37
れんれんどこにいるんw
0829名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 20:29:11.63
ちっちゃい子とか動物好きなれんれんきゃわ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 20:34:40.73
弟くんが赤ちゃんの時グーしてる手のひらに溜まるゴミとってたエピがきゃわすぎてなー
0831名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:35.96
れんれんが泣き虫だからお母さんがずっと抱っこしてたおかげで絶壁にならず頭蓋骨の形が綺麗なのかもってエピも好きw
0832名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:03.34
>>830
それ最高に好きなきゃわエピソード
しかもちゃんと覚えてるのがまたきゃわ
0834名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:09:37.35
>>831
今あの可愛い丸い後頭部を見れるのもれんママのおかげなんだね
0835名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:29:36.73
>>834
後頭部ナデナデして頭の形を確かめてみたい
キモい自覚あり
0836名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:41:29.31
なにわのインライでれんれんのちゅきちゅき話題になってたよー
0838名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:45:15.95
VERYれんれんが綴じ込み付録になってるー
0843名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:48:32.58
表紙じゃないね
「年末年始、たまにはぐーたらエンタメ生活BOOK」
って綴じ込み付録らしい
公式インスタに情報載ってる
0845名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:48:50.54
綴じ込みなら保存楽だなw
0846名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:50.24
れんれん寝っ転がってる?
デコれんきゃわ
0847名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:07.13
うちの家族(男)がTの表紙のれんれんがかっこよすぎてビビったらしいw
さすれん
0848名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:50:22.58
どっち買えばいいの??バックインサイズ増刊号だかもあるけど
0849名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:51:53.46
>>843
見てきたよ
小さく載ってるのにれんれんしか見えんかった中身もヤバそう
0850名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:54:36.70
>>847
あれはヲタでも声出た人多いやろw
男性からもそう言ってもらえると嬉しいね
梅田ヒルマイルドも中には男性とかもいて写真撮ってたらしいし
0851名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:54:41.80
久保田紗友ちゃんがわげもんクランクアップしたってストーリーに載せてる
れんれんもクランクアップしたかそろそろかな?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:03.50
もう2ヶ月以上撮影してるからそろそろクランクアップしても良さそうだよね
髪切るかな
0853名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:08.98
>>851
どのくらい久保田さんが出るか分からないから何とも言えないけど4話だしそろそろかもね
0854名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:00:16.14
れんれんまた関西にいるんか
0855名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:01:33.92
もう師走だもんね
年末年始のTV番組出演や収録も始まりそう
0856名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:02:31.76
紅白はりょーちんビジュ祈願
0859名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:03:37.15
25ansとかVERYとかお姉さん系の雑誌も多くなってきたね
その年代には今のビジュが合うかもね
0860名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:04:04.96
>>856
神様仏様永瀬様!!前髪あり必須!!
0863名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:05:09.86
れんれん人気おそるべし
0864名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:05:21.84
だよね?Amazonだけ残ってるよ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:09.75
>>857
え?さっき楽天予約したのにマジか!
0866名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:13.32
Amazonはまだ買えますお
0867名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:06:45.33
さっき解禁だったのにね
0868名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:09.29
バックインサイズはまだ楽天あるけどこれにも綴じ込みついてるかな?
0869名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:39.17
1時間もたってないやん…
0870名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:07:50.41
バックインサイズは残ってるけどこれは中身同じでサイズ小さいってことなのかな?
0871名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:08:30.67
一応それもキープしておくかな
なんかれんれん人気ありすぎ?
0873名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:10:17.92
バッグインだと付録も小さくなるのかしらw
0874名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:10:57.92
雑誌的にそこまで入荷数とか在庫数が多くないからじゃない?
0876名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:11:04.29
Amazonで追加ポチっておいた
0877名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:11:41.96
>>874
VERYて結構大きい雑誌だと思ってたわ
0878名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:11:53.72
Myojoの小さい版みたいなやつだよね
0879名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:12:06.73
セブンネット残念やったわー
ってか店頭にもほとんど見かけないよね?この雑誌
0880名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:12:54.58
書店には普通にあると思う
0882名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:19:17.17
れんれん何誌撮ったんや
めっちゃ働くな
0883名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:22:01.70
なにわインライでこの前れんれんがちゅきちゅきやったの御礼言われてたってw
0884名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:32:55.60
みんなって表紙の時はビジュ公開される前に買ったり予約してる?
わい一応公開されてから買う人なんだけどこういう風に売り切れ早いならポチっとかなあかんのかなぁ
0885名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:33:10.88
アイドル界に初めて足を踏み入れたのだけど雑誌の数にビビってる
これ普通なの?
0886名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:34:13.75
>>885
弱ペダの時もモネの時ももっと多かったからまだまだ序の口
0889名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:37:31.08
弱ペダの雑誌祭りの時はは雑誌に4万弱使った
0890名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:38:14.40
>>884
とりあえずポチる!が賢明だよ
発売日前ならキャンセルできるしね
0891名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:39:50.87
ご新規さん多いんだね
れんれん凄いなぁ
0892名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:40:16.15
>>885
えーどっから辿り着いたのか気になるwこのスレよく見つけたね!
0893名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:18.38
ご新規さん嬉しいね
しかもジャニヲタじゃない方って
0894名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:41:55.11
雑誌は少ししたらまた復活するよ
0895名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:42:24.94
今回は弱ペダの時よりは少なさそうだよね
モネの時もあったから年間で数えたら同じくらいにはなるんだろうけど
0896名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:43:36.64
ジャニヲタ歴長くてもれんれんヲタになって雑誌祭りの数には驚愕よ
元贔屓とかあっても数冊だったもの
0897名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:46:12.97
>>895
JMMやFREECELLを1年に2回も買うことになるとは思わなかったよ
元贔屓はそこそこ雑誌も多かったけどさすがにそれはなかった
0898名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:48:05.38
アニメージュや競輪雑誌を買ったのは後にも先にも弱ペダれんれんの時だけ
0900名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:51:07.31
自転車のような専門誌は普段買わないからおもしろかった
うち執の時に執事かおぼっちゃま専門書があれば読みたかったなw通訳専門誌に出たら買ってみたいな
0901名無し草
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:50.41
バァフ表紙まだかなー
0902名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 01:45:08.43
表紙の有無も含めて数えたら30冊いってるよあと10以上はくるだろうし
0903名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 01:46:38.34
>>847
今のれんれんの髪型もしかしたら男性に好評なのかも
会社の男性もジーニストのれんれんのことめちゃ褒めてた
0904名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 01:52:07.06
>>902
そんなにあるっけ?
ドル誌とかも含めてる?
0905名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 02:06:34.68
>>904
5つ含めたけど外したほうがええねスマン!
0906名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 07:37:09.86
Eテレの沼にハマってきいてみたって番組に北村くん出てたんだけど10代がハマってる人でインタビューでれんれんの名前出てきたみたい
0908名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 07:57:23.57
>>907
昨日のだよ
北村くんが見てる中で名前出たみたい
0910名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 09:47:45.00
よくある芸能人を装ったイタズラメールに山Pがれんれんに宛てたテイのメールが出回ってるw
0911名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 12:17:31.87
>>910
山里さんにもそれが届いたんだよね
俺が永瀬廉くんだと思われたwと話してた
0912名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:29.26
えー初めて聞いた
山里亮太?
0914名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 13:51:55.62
ラジオか何かで言ってたよね
0915名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 16:48:17.72
いきなりだけどれんれんの唇の形良すぎない?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:01:51.32
れんれんパーツがどれもいいよね
唇も鼻も手も
0917名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:28.45
どっか1つくらい不細工なとこあってもおかしくないのにね
ひたすらご両親と神様に感謝だわ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:22:50.55
手足もスラッと長く耳の形もいい
髪も変な癖毛とかなくてうらやましいわ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:53.58
睫毛もびっしりバッサバサに長いの
いいなー
0920名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:24:48.81
歯もキレイだし頭もいい
0921名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:27:50.38
性格も努力家でおきゃわ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 17:31:30.19
目も綺麗だよね
色素薄い茶色でビー玉みたいでいつもキッラキラ
0924名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:18:20.67
れんれんいい所ばっかり
0925名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:19:29.45
脱毛したスネまできゃわ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:22.12
れんれんの声もすき
ガチ笑いした時の笑い方がめっちゃかわいい
0927名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:23:46.77
走り方が少々あやしいけどそこもきゃわやしな
爪の形もキレイだよね
0928名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:25:07.62
>>927
ちょっとどんくさい所たまらなくきゃわ
0929名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:28:26.74
zipとかSHOWチャンネルみたいに弄ってくれるとどんどんきゃわ度が増すよね
0930名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:33:18.52
>>929
日テレと相性がいいってことだよね
よしよし
0931名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:53.68
れんれんはツッコミ担当な所あるけどいじられたらかわいいよね
魔法かけちゃうぞとかさ
れんれんのツッコミのワードセンスももちろん好き
0932名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:40:03.19
れんれんってクールそうに見えてお茶目なんだよね
0933名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:42:57.95
みんなー
今日の夜24時からカレンダーの予約も始まるよー

一年早いなー
0934名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:43:49.22
今回のカレンダーどんな感じだろうね
0935名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:46.15
HONDA公式れんれんインタビュー来たよー
0936名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:36.64
みんなどしたの??当たり前なこと羅列してww
0938名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:41.30
きっとねすごく努力したり節制したりしてるよね
でもそれを見せようとしないところ好き
むしろ察してほしくなさそう
出来上がった部分だけを見てほしいんだと思う
プロだよ
0940名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 19:54:56.16
ねぇなんでこんなに自分でもここまでれんれんのことが好きでたまらないのかわからないー
0942名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:00:13.76
>>941
ごめんインスタのインタビュー公開してるよの投稿だった
0945名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 20:47:38.93
>>943
わいも左利きだから右手でバトン回すの怖いし無理だわ
0946名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 21:11:53.81
ながつぶ来てた
時間経つの遅かったんだねれんれん
仕事かな
0947名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 21:12:41.22
なんやろね
待ち時間が長かったとか?
帰ってゲーム出来てらええね
0948名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:43.34
HONDAインスタ見たけどどの角度から見ても美し過ぎて時が止まってしまうよれんれん
0949名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 23:26:15.06
>>948
King&Prince・永瀬廉、カッコいいというより美しい。憂いを帯びた瞳から目が離せない
ってネットニュースがまさにw
0950名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 23:38:04.84
>>949
この記事書いた人はすっかりれんれんに魅了されてる
0951名無し草
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:49.32
公式のもはや懐かしいシリーズ
金髪れんれん本当に懐かしいね
0954名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:45.93
まじで??そこまで?過去イチ??
0955名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:31:09.59
>>952
今日午前中に予約してた本屋に取りに行く予定
ひゃー楽しみ!!!
0956名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 01:34:59.56
見てきたこれかなりやばくない??!脳震盪レベルにナチュラルに最強なんだけどどうしようww
0957名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 02:01:51.27
>>952
Amazon紙売り切れ!
明日仕事帰りに買うしかないわ
0958名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 02:08:53.63
アマで売りきれるの珍しい
0959名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 02:11:11.61
セブンネットで買えるよ
0961名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:01.50
今朝になっても動機がw
dマガにもシネマシネマあるの?
初めて電子買うか検討してる
0962名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:19.14
メイクさん変わったんかな?
眉毛メイクがシネマシネマはいまいちだな
JMMは表紙良かったし期待
0963名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:14.30
手を首に当ててるショットの顔が良すぎる
でもテキストもまたいいのよ
0964名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:32:39.45
>>963
あのショットよかったね
あと共演者さんとのからみにほっこりして読み応えすごかった
0965名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:37:13.07
祐さんと小芝居してたのきゃわ
0966名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:45:47.29
>>963
そのショットは海ちゃんとすごく似ててまじまじと見てしまった
0967名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:52:00.06
師走だよ!
年末もれんれんが大好き!
0968名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 08:53:29.31
Amazonのしょうれんハグ売り切れ
0969名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 09:08:14.13
役を引きずらないタイプって自分でも言ってるね
ちゃんと役を咀嚼しようとしてたり考え方が好き
0970名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 09:26:29.16
わげもん他のキャストさんまだいそうだね
わげもん出ますって言ってる方いる
0971名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 10:02:28.75
>>970
それは当たり前でキャスト発表されない役の方じゃ?
0972名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 10:55:15.67
>>968
週刊TVガイド関東版だけなのね!
うち関東入荷しないから予約できて助かった
HMVとオムニまだできたよー
0974名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:11:00.30
手ピカのウィンクきゃわすぎん?
つかウィンク上手すぎん?
0977名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:02.16
とにかく今回の雑誌祭やばいね
0978名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:49.46
JMMもまたやばいし手ピカもキュンだし混乱してきた
0980名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:07.44
JMM表紙より中身めっちゃイイーー
0981名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:48.07
れんれんウインク頑張ったね
めちゃきゃわ
0982名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:35.88
ウインクしたらネコヒゲ出てきたw
きゃわすぎれんれん
0983名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:24.93
真剣な顔からのウィンクめちゃくちゃいい!
恥ずかしかっただろうけどそこがまたいい!
0984名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:08:09.50
なにあれ!やばばばばとろける
0985名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:39:09.99
れんれん大人になったね
髪型だけのせいじゃないよね
ゾクゾクするよ
カメラマンさん生きてるかな
0986名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:08.26
この気持ち悪いレスの連投なんなの?
0987名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:45:14.20
れんれんきゃわきゃわスレなんでお構い無く
0988名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:48:40.29
きゃわきゃわならいいけどキモい表現わざと書いてる変な人もいるよね
0989名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:06.38
980じゃないけど次スレ立てたほうがいいかな?
0990名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 14:59:25.68
反応ないから今は立てません
0991名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:56.97
夜のほうが人いるかもね
0992名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:18.45
きゃわ以上の気持ちを伝えようとするとなんかキモくなるの分かるわw
わいは気にならんけど
0993名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 17:15:26.96
れんれんきゃわで盛り上がってるとだと邪魔しに来るのわかりやすいね
0996名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:07.46
出遅れました
スレ立て保守おつありでした
1000名無し草
垢版 |
2021/12/01(水) 18:17:53.09
埋め埋め
れんれんに幸あれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。