X



股間がビリィ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:05:32.21
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィチル出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
仲良く使って;;

👁シュッシュッポッポッ🚃
0002名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:21.44
でんちゃに乗れないヌオ;;
0003名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:06:29.09
あんなにでんちゃすこってたヌオが乗れないなんてかわいそう;;
0004名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:21.41
🐯らっしゃっせー
👄ウニ丼くれ
👄断っておくがアナゴ丼はいらん
🐯…

🐯お待たせしやした!
🐯小僧寿司名物山ゴボウ巻き毎度あり!
🧔😎👄💦今夜は寢かさないよ♡
0005名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:03.03
ヌオ;;;;ヌオ;;;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:33.15
🐯💻カタカタ五ヌオエターナル!
0007名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:08:46.81
ヌオ伏エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:09:33.38
人気投票の結果出た?;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:00.76
マイコラボでは好待遇なのにどぼじで;;;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:06.51
ヌオもうゴボウの穴として生きていくしかないじゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:10:22.60
👄
🙏🏻




0019名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:11:31.79
ヌオの移動は自家用ジェットだから;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:12:04.66
ぬおすこすこだから九州までいかなくて済む;;
0023名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:05.60
>>9
映画夏ぼっちで草;;可哀想だからポスター貼られてる;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:46.76
イオンも一人でんちゃも一人の夏;;;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:13:50.20
はー高潔な魂って検索すると色んな婆に山賊されてて面白い;;ひろみちゃんも別に虎の話してるわけじゃないけど;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:02.01
ミミナナいれば一緒にいてくれたかもしれないのに;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:20.13
>>9
五七ラッピングありがとんほ;;
0029名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:14:44.21
五伏;;
支部のみで天井叩き出してた神字書きが嫌いな字書きと企画するらしい
参加者全員に感想送ったら神字書きからクリスマスプレゼントとかナンダソレ
大手や絵描きへの擦り寄りが酷いから切ったのにこんな形でまた目に入ってくるとは

交流ベタっぽいマイ字書神は企画に参加しないで良かった
月の名前の人ってゆるパクなんだ


夏五オンリー;;
受付〆切カウントでテンプレ絵師のイラスト公開って一体どこに向かってるんだ
書いたほうも「次があったらもっと冷静にやる」ってどうして今冷静になれない 頼むよ

どうせこの絵師のイラスト配布程度だろうと思ってたよ
いらね
好みの人達が参加してなくて良かったわ
0031名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:15:16.54
なんでリカちゃん出さないのかな;;グッズいらなくても写真撮りたい人は結構いると思うけど;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:21.26
これも五伏?;;
AB大手の2サークルが年明けのインテはCAでサークル参加予定なの気付いてるよ
バレたくないなら表垢でゴシック体のサクカ()とか匂わせるのやめなよ。馬鹿なの?
Bの誕生日はCA原稿の予定ですか?AB好きとか言いながら最低ですね
ABは生産元(特にACAの有無)気にする人多いからオンリ前に言わないと買う人が可哀相だし立派な生産元詐欺だよ
お金絡む分、誕生日企画よりもこっちの方がずっと悪質だと思う
0033名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:56.09
リカちゃん嫌いじゃないけど好きでもないしマスコットとしてもクリーチャーとしても微妙だから人気あるの理解できない;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:10.26
犯罪犯しても認める心が高潔なら逆に高潔じゃない方がよくない?;;
0035名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:32.64
高潔の意味を調べた;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:12.51
五伏の大手って言われてもが今だにどこか分からない;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:12.84
ロリのリカちゃんでいいよ;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:39.43
>>33
👻そんな💦💦映画のヒロインだよ?
0040名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:42.15
>>34
馬鹿婆なの;;前提を基にした高潔の話でしょ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:02.97
ハーブ抜きで見ると加害者が加害者を被害者抜きで無罪ってやってんのとんホ笑える;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:06.51
化け物を女の子扱いする主人公に萌えさせるアクセサリーリカちゃん;;
0043!omikuji
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:19.97
シクレ関係は多すぎてわからない;;
脱稿遅い愚痴も多くてわからない;;

やっと脱稿ってさぁ、もう界隈去ってる人もいるだろ
シクレ瞬殺ばっかでうんざり
それに引き換え在庫絶やさず翌日には追納してくれるジャンルはありがたい

再販無しの本をシクレ販売するのは本人の自由だから全然いいんだけど、パスを問題形式にして出すのやめてほしかった しかもカプと何の関係もない問題
調べてる間に在庫無しになって萎えた

7月のオンイベの散々待たされた挙句2回目の予約やって12月合わせにするとか正気か?!もう出すなや
欲しく無いけどキャンセル出来ないから
すぐ売っ払うとしよう
腹立たしいにも程があるわ

7月に予約受付した本、いまだにいつになるのかのお知らせもないのどうなってんだ
通販受付の開始するのって、だいたい原稿の目処がついた時とかだと思ってたからまさかこんなに待つとは思ってなかったから要らなくなってきた
0044名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:48.17
>>41
ハーブ焚いててもおかしいって思うんだけどわたしおかしいのかな;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:56.15
>>41
なんかモヤモヤするよね;;
ひろみちゃんもなぉゃと同じでガッカリキャラになってきたし;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:59.11
>>41
無罪言われても認めないのはよかったよ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:19:59.31
五伏の大手はぺごぱくしゃましか知らない;;
0049名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:15.58
心神喪失で無罪だって虎は真実その通りだけどひろみちゃんってあの5人殺傷の爺も心の底から無罪だって思いそうでやだ;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:17.14
>>41
その上読者が加害者よちよち;;もういいよ;;
0051名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:20.56
>>35
途中だった;;
調べたけど人によって意味をどうとでも取れるから色んなキャラに当てはめやすいんじゃない;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:20:43.99
弁護士のひろみちゃんが無罪って言ってくれて嬉しいって感想見かけるけど弁護士じゃ意味なくない;;
0053名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:08.49
先にフワちゃんボコってポイント移動できるようになってから悪人ボコってポイント集めてた弁護士ひろみちゃんと会うんじゃだめだったの;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:13.41
げげの描くクリーチャーってワンパターンだよね;;
0055名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:22.03
年明けインテのCA原稿をBの誕生日にやるならBは伏じゃない?;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:29.83
>>52
弁護士は被告をとにかく弁護する職業なんだから裁判官に言われないと意味ないよね;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:21:46.91
>>52
はい;;脳死で読んでる無知性多い;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:16.93
その五伏婆朝大手じゃないって言われてなかった;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:17.74
>>41
ハーブ焚いててもアホらしって思ってるよ;;表では言えないけど;;
虎に全く響いてない事だけが救い;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:19.58
>>55
五伏でもあるんだ;;
インテ夏五チラチラしてる五悠の大手婆かと思った;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:21.17
>>54
エヴァ量産機しか引き出しがない;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:27.32
今週の回でげげがなにを伝えたかったのかがわからない;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:52.88
>>48
Bの誕生日に年明けイベの原稿なんだから五伏だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:22:57.70
>>59
まあまあ大手寄りだよ;;
イキリ喫煙飲酒ネイル界隈;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:03.21
>>55
そうだと思う;;誕生日企画も五伏の話だし;;
0067名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:07.93
生きて戦うって決めたんだから生き汚くても俺は裁けねえする方がカッコいいと思うの私だけかな;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:09.38
五伏は夏五で参加しても問題ないと思うよ;;
伏五でさえなければ;;
0069名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:27.05
外ではひろみ大絶賛だけど;;
ゆじを救ったヒーロー;;みんな何読んでるの;;
0070名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:33.99
>>59
ここに何度も大手って持ち込まれてるけどずっと島中で月欄上位でもない婆;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:40.02
ヲチスレ持ち込み無理だから愚痴で晒すようになったね;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:46.51
五伏の大手ってだれ;;
ゆめ以上にわからない;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:55.79
朝反応悪かったからまた持ち込んでるの草;;
0075名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:23:56.63
五伏は突出した婆がいないのと集落に分かれてるせいで誰が大手かわかんない;;わたしのすこじゃなくてよかった;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:02.05
ゴボウ垢で宣伝してるわけじゃないなら別によくない;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:12.27
>>56
それ;;裁判官はジャッジマンなんだから結局有罪死刑が正解;;
呪婆ってバカしかいない;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:17.38
さっき同じ話ししてなかった;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:20.46
五伏のネイル喫煙界隈って顔はどうなの;;
0081名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:24.24
>>76
ゴボウ垢で言わないから詐欺だよ;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:38.18
>>71
愚痴の体を取りながら続くゆる晒しこわんい;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:46.75
げげにはとっとと五が愛してるのも特別なのも夏だけってここの害悪五伏婆にわからせてやってほしいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:57.62
元々伏五とか夏五すこって匂わせてた婆じゃないの?;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:05.10
嘘五夏じゃなく夏五で参加するの;;
五夏描きたいって言ってた五伏婆じゃなくて?
0086名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:23.79
ネイル界隈って夏婆が晒してた人でしょ;;
また晒してるの;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:34.65
>>32
五伏は五夏五ならそんな気にしてないと思う;;リバ逆の方が敏感;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:38.65
>>71
前からじゃん;;
ちんこ婆なんてずっとゆる晒しされてたし;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:25:43.93
ヘロヘロな線で分かりそう;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:01.16
>>84
最初は五夏じゃなかった;;
一番好きなのは五夏って;;
違う婆かな;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:06.21
あの婆元からアナゴすこそうな感じだったしこのままアナゴで引き取ってもらえた方が嬉しい;;閲覧伸びてるしちょうどいいでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:16.00
五悠の愚痴かと思ってた;;ちょうどネイル上げてる大手?かなんかの人いたし;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:17.27
夏五オンリーの愚痴も同時進行で言われてるのに貼らないの草;;
0094名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:31.03
ひろみちゃんがいい人とかまともな大人扱いされてるのとんホおかしい;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:42.44
あれ大手じゃないと思うよ;;前からちょくちょく持ち込まれてたリバカスでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:42.58
被害者スルーはNPO裁判のときもそうだったしひろみちゃんは目先のことしか頭にないってことなんじゃない;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:44.63
五夏や夏五ならどうでもいいよ;;
サイレント伏五リバ詐欺以外なら;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:49.61
五伏より夏五のが焚けるし儲かるってこと?;;
0099名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:26:59.47
>>72
メンヘラっぱいおプロしゃまじゃない;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:04.06
正直五夏行かれるよりは夏五の方が許容できるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:18.30
五悠は大手たくさんいるから何人か五夏五行ってもダメージ無さそうだけど五伏は;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:20.74
>>87
逆を警戒するのが五伏で五夏五地雷なのが五悠って感じ;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:40.97
五悠から夏五いく婆のことは叩くから虎婆こわんい;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:54.75
>>92
五悠にも夏五チラチラ婆いるからそっちだと思い込んでたけど誕生日なら五伏だね;;
五伏も五悠も夏五に流出;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:18.80
夏婆って五夏五に来そうな五伏婆とか五悠婆についてすごい詳しいよね;;
0110名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:21.67
>>98
焚けるかどうかはともかく儲かるかはわかんないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:28.43
五伏の敵って五夏や夏婆なんだ;;
伏が五の特別枠ハーブきっっっつ;;換気しろ;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:31.68
五夏婆だから誰のことかさっぱりわからん;;
0114名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:55.72
>>98
最初は伏五か五夏に行くつもりだったけど月欄とか見てると夏五の方が売れそうなので;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:09.44
>>111
なにが違うの間違いなく大手でしょ;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:16.28
ひろみちゃんあと何週続くんだろ;;棘もヌオも五も天使やつみきも放置しまくりですひろみちゃんにこんな何週も自分語り回いらなくない?;;
釘や棘よりある意味ちゃんと描かれてない?;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:18.61
>>109
逆じゃない;;
移動匂わせられる伏婆か虎婆の愚痴でしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:39.14
儲けとるんなら呪術にしがみつくよりブルロの準備するでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:44.27
>>116
ひろみちゃんあれで終わりじゃないの;;
0121名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:54.57
大手スレで晒されて叩かれてた婆と繋がってるから察するものがある;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:29:57.31
愚痴スレ普段五夏婆ばっかなのに何か草;;
0123名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:13.44
ネイル婆五夏かと思ってた;;ネイル婆がRTしてるのが隠蔽夏五婆で;;
0124名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:30.55
特別じゃないからカプらせるから特別ハーブがわからない;;
0125名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:45.66
>>94
そうかな?悪事働いたけど実はいい人みたいなのはオタク好きじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:46.53
ひろみちゃんまだ続きそう;;
というか裁判にいた人どうなったのとか描かれてないからそこは描かれそう;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:30:58.30
ゴシック体 サクカで検索したら出てくる婆って朝言われてたよ;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:08.66
ひろみちゃんとナナミン一緒にするのやめてほしい;;
0129名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:10.72
五伏から五悠行きますとか五悠だけど夏虎始めましたとかじゃなきゃ別にいいよ;;
大体五夏五から五伏五悠に行く人っているの;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:32.86
ひろみちゃんの回想長いんだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:04.91
ネイル婆ってなんか吸血鬼パロとか出してた婆?;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:17.86
アナゴ婆が生きた棒の方がいいってなって夏五から伏五に行くのはある;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:29.49
芸人とかみんな忘れてるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:39.70
五伏だけど誰のことかわからない;;
そもそも五夏五すこってるとこ自体多いし;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:56.27
芸人ってなんの役目があるの;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:32:58.53
前は五夏垢作るって言ってた婆じゃん;;
五夏じゃないの?夏五なの?;;
0140名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:00.54
わたしもネイルしてるけどhtrの小手だから許して;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:13.91
>>100
メイン五悠や五伏で五夏もすこってると虎や伏が夏の代わりでただの都合のいい女みたいになるからね;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:15.02
そもそも夏五で出るの確定なの;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:23.91
>>127
そうなの;;調べたら卍婆が出てきた;;
0145名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:39.92
>>129
空オレや赤豚プチに五夏五婆いたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:47.44
ちょっと前に閲覧が悠五>伏五だからって散々攻め需要なくて必要とされてない伏って煽る婆いたのに伏五>悠五だと一切煽りないの草だったよ;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:47.80
>>52
弁護士だから嬉しいんじゃなくて呪術師じゃない大人が法に即して無罪って言ってくれたから嬉しいじゃないの;;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:36.89
>>137
すこってる婆は多くないでしょ;;
むしろクソデカ感情は認めるけどあくまで友情ですって牽制してる婆ばっかじゃない?;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:46.47
ネイルぐらい皆してるから許すも許さないもないよ;;
身バレする可能性あるのによく載せるなとは思うけど;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:03.20
>>143
映画のPV見て五夏垢作って移動したらすみませんとか言ってた書き込みはあった;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:06.70
>>147
呪術師を普通の法で無罪認定して何か意味あるのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:11.10
7月のはわからないけど6月発行9月発行が11月になっても遅れてたのは五悠だよ;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:25.30
別板でヘイトくせえなクリソかよってレス見たけど他ジャンルでも通じるの;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:37.24
>>149
それを牽制と思うの五夏五婆だからだよ;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:35:47.06
ゴボウ垢でいきなりアナゴ本出しますってテロしない限りは別にいいよ;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:01.45
>>149
本命は五夏五で伏は夏に叶わないけど夏が死んだから仕方なく五伏してる婆が多いよ;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:12.56
いっぱい予約してるからどれが来たか来てないかよくわからない;;
神の本なら気にする;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:36.24
>>154
通じる訳ない;;
クソみたいだなとかの間違いじゃなくて;;
0163名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:42.39
>>147
虎は別にそれで納得してないのに読者が嬉しいってなるの変じゃない?;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:49.77
>>148
知ってるよ;;
でも五婆に需要あるゆじ;;って必死だった;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:56.70
>>152
法で俺達を裁けないって話はもうしてるから;;法律的には無罪でも罪を認める虎がやりたかっただけでしょ;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:11.75
その婆そもそも12月は伏五で出て同軸リバ本出すとか言ってるじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:12.09
しつこく蒸し返してるのはこいつ
適切に()煽って協力()してるつもり

巨乳()自慢の自称派手美人デブス
https://i.imgur.com/DgHm5N7.jpg
https://i.imgur.com/TNama07.jpg
https://i.imgur.com/eAN4ZS6.jpg
https://i.imgur.com/zXKcKCr.jpg

本人が自称する派手美人像とかけ離れたデブスの現実を指摘されると「それは私じゃないww」「別人と勘違いしているwww」と認知能力に障害を感じる発狂をする
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:12.83
>>152
伏が本当の意味で裁ける人間なんて誰もいないって;;
意味ないよ;;
0169名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:12.95
私は無罪って言われて嬉しいとかないな;;
ヌオがやったって言ってくれたのは嬉しかったけど;;
法に基づいて話すとなるとどうしても遺族側の弁護も絡めてと考えちゃうから無罪はちょっと違う;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:12.65
五伏から五夏五行くのは懸命じゃない;;
関係性の濃さも燃料も段違いだし映画もあるし;;
0171名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:14.80
悪役爺のげげにしてはひろみちゃん改心したりして珍しいって思ってたけどそういえば今まで戦ってたのは人間じゃなかったよ;;
クソゲーでは敵の悲しい過去が描かれるの;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:39.58
>>149
ブロマンスすこってるのは沢山いるよ;;でも五伏界隈は基本五雑食界隈と伏受け界隈で別れてる感じする;;
0175名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:44.59
結局五夏と夏五ってどっちが売れるの;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:48.94
>>161
卍には行ってないと思う;;
とにかく遅れる時はめちゃくちゃ遅れる大手;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:37:52.22
>>163
読者の気持ちまでは知らない;;げげは単にそれじゃ納得しない虎と感化されるひろみちゃんが書きたかっただけだろうし;;
0178名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:19.15
これ何の罪で晒されてるの;;
0182名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:43.84
>>170
設定だけで焚くの辛くなったところにちゃんと描写あるし焼き増しでも映画燃料あるもんね;;
0184名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:38:57.19
伏五の閲覧伸びたの五伏コバだからだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:03.74
>>177
元一般人プレイヤーの改心ってだけだね;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:30.89
>>109
夏婆はここで五悠五伏下げてマウントとるためならヲチ監視巡回かかさないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:30.90
😎僕がしゅぐりゅを離せないってこと知ってるんだろ
😎どうして僕をこんな目にあわせるの
😎涙が止まらないよ
😎しゅぐりゅを忘れて歩き出さなくちゃいけないから
😎それがしゅぐりゅを愛して学んだことさ
😎でもしゅぐりゅなしでは生きられないよ
😎 それがしゅぐりゅを愛して学んだことさ
😎やっぱりしゅぐりゅなしでは生きられないよ
0190名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:35.07
五伏から関係性の濃さどうのこうのでは移動しなくない;;
それこそ五悠から五夏五に行くよ;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:38.22
>>164
それ虎婆じゃないよ;;
アナゴの対立煽りは夏婆だった;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:47.27
>>170
賢明なら今更呪術内でカプ移動なんかせずに他ジャンル行く;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:16.24
裏切りの五伏;;かっこいい;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:29.22
>>127
これで誰かわかったけどあれ元々アナゴとつるんでたりオンリーでリバ本出したいとか言ってた雑食だよ;;
0200名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:37.01
これ虎の免罪符が書きたいんじゃなくて単にひろみちゃん側が書きたかっただけにしか見えない;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:40:40.96
>>190
そもそも五悠ハマれるなら原作準拠いらないからずっと焚けるってことじゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:01.70
逆カプとか攻めの受けとかにいかれたら界隈にダメージあるような大手ならきついね;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:02.43
でもその五悠や五伏から人が移動してる五夏五より夏虎の方が人気出そうなんでしょ;;なにこれ;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:05.98
わざとらしいの湧いてこないで;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:06.12
一度ツイで五夏のこと呟くとここの晒し五夏婆に見つかって五夏にカプ移動するまでずっと粘着されるから気を付けてね;;
去年からずっとそうだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:35.27
かもしれない五伏;;シュレディンガー五伏;;裏切りの五伏;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:04.06
>>200
弱いけどそこがトートい虎だよ;;削り出しの一貫;;
0213名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:13.27
雑食婆の移動とかクソどうでもいいけど擦り付け酷くない;;
0214名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:25.10
>>203
五悠から五夏五行った婆は夏虎もいけるから大丈夫;;
五伏から五夏五行った婆は頭が狂って死ぬ;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:27.66
虎は今更許しなんて求めてない;;ひろみちゃんが恋に落ちただけ;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:36.06
>>166
それ最初五伏オンリーで出すって言ってたんじゃなかった?;;
結局出さなかったから今度は伏五オンリーで出すの?;;どっちにも迷惑じゃない;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:37.51
>>202
五伏誰が最大手かわからないからそこは大丈夫だと思う;;元から雑食って言ってた婆だしね;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:41.89
五伏にサイレント伏五詐欺以外なら何描こうがどうでもいいよ;;
五悠でも五夏でも夏五でも好きにして;;
0219名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:43.09
結局どっちなの;;
同じ月に五夏と夏五のオンリー開いてくれれば面白そうなのに;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:42:51.55
>>205
なんで五夏じゃなくて夏五なのとか言ってるの草だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:17.90
虎の目が直視できなくて目瞑ったせいで剣消えちゃったひろみちゃんの描写は最近にしてはわりとまともだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:19.61
大手でもないしフォローもしてないな
そんな上手くもない
0223名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:23.04
夏が生きてたかもしれない;;
夏が離反しなかったら;;
受けが同じ顔で転生したられば;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:12.72
夏五で出る五伏婆ってもう一人いるんだっけ;;それは誰なの;;
0226名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:24.93
>>219
五夏五リバリバwebオンリー後の月欄夏五しか入ってなかったでしょ;;
0227名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:32.38
>>221
あまりにも曇りなきキラキラした瞳で見れないって描写だったの;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:37.71
>>219
今までリバリバwebオンリーやってたんじゃないの;;
0229名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:46.12
伏五の閲覧のびたのオンリーあるからじゃないの?;;今伸びないでどうするの;;ちょっと前は悠五のが高かったよ;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:44:58.98
女性器よりアナルが好きかもしれないのたらればカプはノマ婆からすると正直少しは説明がほしいよ;;
女とやる時もアナルだったとか;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:16.56
>>225
知らないけど元々アナゴ好きな五伏婆は隠してないの多いよ;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:22.18
絵は綺麗だと思うんだけど漫画がめちゃくちゃ虚無に感じる;;あとツイの再録がとにかく多い;;遅れるんだったらもう要らない;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:31.28
>>221
切られたらぜったい死ぬとかいう処刑人の剣強すぎるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:45.20
五伏にコバってる伏五本命の海外婆の方が害悪だよ;;
売れてなくて安心した;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:45:50.25
>>205
ここで五夏晒しのやたら詳しい婆逆リバ婆だよ;;
愚痴スレでも五夏エロにギャグみたいって馬鹿にしてたよ;;
五夏晒しやたら多いのも納得;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:06.06
>>227
せめて私だけは目を開けていたいって言ってたひろみちゃんがヤケクソ殺人して出てきたスタンドが目縫われてる;;目の描写はわりと凝ってるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:19.10
>>219
10月の月欄夏五5冊だけど11/7のプチの事前予約;;
五夏プチで6冊以上入れば五夏の勝ち;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:35.81
ひろみちゃんが剣ぶんぶんしてたらクソゲー終わらないかな;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:41.72
伏五びっくりするくらい売れないから五伏五リバ詐欺して五伏のリバ行ける婆に買わせた方がいい;;
伏五になると買ってくれないけどリバだと買う婆はそこそこいる;;
0240名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:46:45.88
>>230
相手のアナルが好きでカプるわけではないから;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:01.01
男とは初めてだけどねで潤滑ゼリーだして手際よく始めるの毎度笑う;;
0242名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:08.11
ひろみちゃんの絶対死ぬ剣ってかすってもアウトなの;;
0244名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:19.98
>>237
8月の五夏プチ5冊だったから引き分けなんだね;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:29.04
来月のイベントで人気島に入れられて鬱だよ;;過疎島でそこそこ売れてる方が楽しい;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:47:33.71
>>236
そこジャッジマンと独白の対比はすこ;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:03.69
固定は他所監視なんかしないよ;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:18.97
ひろみちゃん死ぬなら自分をジャッジマンに裁かせるか一旦仲間になって今後出てくる敵に逆に罪を指摘されて剣奪われて斬られるとかかな;;
割とチートの持ち主だからずっとついてくるってことはなさそう;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:34.73
五夏固定婆はあんな性格悪い逆リバ婆によく警戒もせず相互でいられるよね;;
馬鹿なの;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:43.47
たらればともしかしてで成り立ってるのがホモカプなので;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:47.08
ジャッジマン判決の時は縫われた目開けてついでに歯茎も丸出しにしてるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:51.60
>>250
甘いに殺される説あるけどどうなるんだろ;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:57.66
伏五より悠五の方がすこ;;
伏五は変にシリアスだったりアナゴがファムファタール扱いされるけど悠五は明るいギャグ多いし;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:59.90
映画楽しみ;;固定じゃないゴボウ婆みんな五夏五に移動しそう;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:59.87
>>236
妙にそういうところ細かいしひろみちゃん焚かれてるよね;;
0259名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:02.13
>>246
保身のためなら人はどんな真実にも目をつむるって言ってたひろみちゃんが目閉じる側になったのもすこ;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:13.28
ジャッジマン即死技持ってて強すぎるよ;;条件縛りで強力な技出せるならほぼ必殺の領域みたいなもんじゃん;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:30.72
リバリバオンリーは10/31だから一日で月欄入る程売れるの厳しいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:31.68
五夏五の燃料段違いって段違いに少ないってこと?;;
結局アニメで五悠や五伏が燃料貰ってた一年五夏五のアニメ燃料0なのに燃料段違いって言い続けてたの怖かったよ;;
前髪も存在しないし何もなさすぎ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:33.84
>>263
映画が五夏五燃料だらけでごめんね;;
0266名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:36.78
虚しい燃料で婆婆やめて;;
0267名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:38.55
>>239
売るだけなら雑魚の五伏より五悠行くから;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:39.14
ひろみちゃんと虎対比になってるなら贖罪のために生きる虎の逆で死にそうだよね;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:43.84
虎のモコモコパンツに興奮する雄伏;;
虎の雄っぱいに夢中過ぎて禁止される雄伏;;
0271名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:54.42
>>250
能力は面白いけど絵的に動かないから地味だしそもそも今回に虎の免罪とかが書きたかっただけのために考えたキャラっぽいから今後も戦闘で活躍することはないと思う;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:50:58.02
先週曇りなき眼って言ってたら今週ガチの曇りなき眼来たの草;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:15.77
欄煽りなんてここまできたら年欄まで待ちなよ;;
0275名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:20.28
>>262
ねえ五悠や五伏の婆月末予約開始で二時間完売のままイベント終わるまで追納しなかった婆が月欄に何人もいるよ;;
二時間あれば月欄入るよ;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:33.69
>>261
そのかわり判決出なきゃ出せないしそもそも領域止められたら出せないから使い勝手は良くない;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:34.22
映画で五夏五くる連呼って夏虎の方が人気出たときに煽るための前フリにしか思えないよ;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:38.93
同人に染まってると当然のようにコラボやグッズ展開で夏ハブなのに毎度驚く;;
釘よりは作中で重要ポジって認識;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:39.01
五夏五は五伏と違ってかもしれないシュレディンガーじゃないので;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:03.35
>>273
トンボで一年燃料段違いってすごい;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:05.81
>>252
積極的に見に行ってから監視って言って;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:12.98
ひろ虎エターナル;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:34.29
>>279
親友だけどセックスしてたかもしれない五夏五;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:58.94
ひろみちゃんは正義の女神みたいに公平になりつもりはなくて弱い人のために目を開けようとしてたのに自棄になっちゃって目瞑って裁判官の真似事してたんだなって;;
0285名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:00.20
ひろみちゃん死ぬと思うんだけど;;
伏との会話考えるの面倒くさそうだしこんな能力今後扱いきれなさそう;;
まあ伏と今後合流できないかもしれないけど;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:03.33
>>280
ケンケンが夏ガワ捨ててからが本番だから;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:03.63
>>279
まじめにわからない;;
セックスしてる描写なかったよね;;
目が合ってるなら五といちじも合ってるから五伊と五夏五で同格だよ;;
0289名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:15.26
イライラ苦言を呈したから実働隊が動いたBIG3が消極的だって;;
0291名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:22.87
曇りなきまなこで物事を見定めよ;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:53:46.81
かもしれない連呼してるの夏婆なんだ;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:06.42
虎婆にすらポイント譲ったら即死んでって言われるひろみちゃん;;
0296名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:11.23
ひろ虎おに虎エターナル✨
0297名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:20.16
>>285
今後合流なしがありそうだけどあんな間抜けな別れ方してそれっきり嫌だよ;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:54:21.66
既にハーブもくもくでまなこ曇り切ってるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:12.11
全てがかもしれない雑魚五伏と五夏一緒にしないでくれる;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:18.60
>>294
掛け声とかかけて騒がしそうで草;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:20.11
>>290
それは本誌で来るかもよ;;別にバカにしてもいいけど;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:43.33
1000年の因果と五条袈裟と善悪の指針とmy one and onlyがあるから公式カプだよ五夏;;
0310名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:55:45.11
ひろみちゃんに尺とる前に棘とかイノタク出してよ;;
0311名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:03.64
>>304
かもしれないって自分で言ってて草;;
0312名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:04.32
はー;;げげブのトンボバレの時だけいなかったからどんな感じだったのか体感したかった;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:05.42
>>291
呪い持ちの怪力;;実質アシタカ;;
0314名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:13.14
教祖になってからもしゃとる恋しさで苦しんでたかもしれない夏;;
0315名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:24.63
最初の術式剥奪チャンスまであと何日なんだっけ?;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:23.63
名前からげげにコンビとして考えられてる五夏;;
0317名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:25.37
ひろみちゃんにモヤモヤしそうだからおに虎おにすこってなくてよかった;;
0318名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:29.69
かもしれない五伏って五伏には何もないよと同じ感じに使ってるのかな;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:51.01
夏五オンリー名が伏五になるほど設定濃くてごめんね;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:56:51.79
二次創作禁止がトレンドにあってなにかと思ったらまた温泉むすめなの;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:00.19
🐯ワーッショイ!ワーッショイ!パンパンパン‼︎
😎アハハハハ!!ゆじ速い速い!!
0323名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:00.70
>>303
はー明るいセックス焚ける;;四十八手全部試してほしい;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:10.65
>>302
モメサってすぐわざとらしい成り済ましするよね;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:23.41
表紙の秤がムラサキババアの話ってもう終わった?;;
0327名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:33.61
✹ねえ待って今週ひろ虎すぎない?
👄想像以上だったよね〜
0328名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:40.30
五伏が全かもしれないのは事実でしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:06.17
>>325
牌が間違ってるらしいって話までした;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:11.89
>>318
ごぜんご来るとかパパのこと話す回来るとかかもしれないしかないじゃん;;
五夏は既に過去と0巻で完成してて今は蛇足のボーナスステージだけど;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:22.21
イノタクはどうでもいい;;棘もだけど釘って死んだの確定なの;;
0337名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:29.72
もう伏受け自体が嫌いで叩きたいだけだと思う;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:31.07
ピンク髪と思ったけど紫かな;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:31.91
🌟金ちゃんかっこいいでしょ💢
0340名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:32.29
五夏五の確かな燃料ってなに;;1000年のなんとかは抜きで;;
0341名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:01.12
明るいのもいいけどエロはシリアスの方が焚ける;;でも原作で可哀想な展開だったらひたすら明るいのがいい;;難しい;;
0342名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:02.39
>>334
本編は蛇足ってはやのりも言ってたね;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:10.92
>>338
紫じゃん;;なんでピンクに見えるの;;
0344名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:20.54
>>312
ありがとんボが一瞬流行って派生で真名を取り戻したねって喜ばれてたよ;;
とんぼ嫌な婆が発狂してありが駒〜とか言い出してそのうち廃れたけど;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:26.77
トレンド見たけどチンドリ終わるの;;
0346名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:30.35
>>336
げげコバでげげが死にたてホヤホヤで復活匂わせてたよ;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:44.51
五夏に比べて五伏雑魚って言われたらこの食いつきよう;;
わかりやすいね五伏婆;;
0349名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:48.58
カプに根拠が欲しかったら仁香織になればいいのに;;
間違いなく肉体関係ある;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:59:58.42
トンボvs駒の熱い戦いなつかしい;;
0353名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:05.26
今回の展開はさすがに蛇足って言っていいよ;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:05.69
>>325
MAPPA製の五みたいな呼び方やめな?;;
0355名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:22.66
>>335
ギャグ要因みたいになったお兄ちゃんと比べると悲しいよ;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:24.26
お家騒動前の巻で終わってるけどここまでマキが表紙に来ないの死ぬ時に持ってくる気がしてきた;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:34.25
>>344
ありが駒1匹で使ってたんだろうね;;
0358名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:37.39
秤も大阪のババアだったからやっぱり呪術はババア廻戦;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:48.11
はーもう終わったんだ;;
カレンダー欲しくて予約してたけどこれについてくるの草;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:00:50.48
>>340
五の弱点は夏だけだよ;;
夏以外では誰であろうと五の隙を作ることはできない;;
目の前で虎や伏や歌が拷問されても隙なんかできないけど夏の姿を見れば三年間のあおいはるが脳裏に浮かぶ;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:27.59
✹💤
🐯❗
🎶🐯🛏✹💤
😎👍
0363名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:28.31
>>317
おにいちゃんもひろみちゃんもすこだよ;;どっちも受けだから仲良く虎棒しゃぶるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:38.61
>>361
モメサだろうけどその五は普通に考えてヤバいでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:41.51
>>361
拷問シーンあるの?;;
貼って;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:01:58.73
夏は離れて10年たっても五のたった一人の特別枠だよ;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:14.42
秤逆転裁判に出てきそうなババアみたい;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:20.02
マキせっかくイメチェンしてちょっとすこれたのに禪院編のどすこいが酷すぎて一番嫌いになった;;もう見たくないし死んでいいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:22.10
✨1000年の因縁の五夏エターナル✨
0374名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:26.93
だから最初からゴボウモメサだって言ってるじゃん;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:39.74
ありが駒とか生徒は駒って言いまくってたら乙に生徒を頼む五が来て爆破されたの草;;
0377名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:46.77
五夏からの五伏からの虎伏エターナル✨
0378名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:02:48.81
五伏はまず夏ぐらい五から矢印もろうて;;
ハーブまみれで話にならないよ;;
0380名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:08.62
そもそも五夏婆は日本語捨ててるから;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:41.82
>>361
自分の手で始末したのにそんな筈ないって驚いたんだよね;;
五は何があってもドリ主を始末なんかしないよ;;
ドリ主を愛してるから;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:03:57.91
高専だより見なよ;;
ブタ箱入りは夏以外ではなしえなかったし五の唯一の弱点は夏って明記されたよ;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:04.94
>>378
伏からの矢印も薄すぎない;;攻めが執着してたらいいのかな;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:29.28
ヌオ伏は翻訳の惚れさせてみろに縋ってないからいかに五夏五婆が異常かわかる;;
0389名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:07.08
>>384
はー;;
アニメ爺が美人の双子の父親情報元;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:13.89
>>378
これ;;
かわいい生徒以上の矢印ないし伏からも先生以上のものがない;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:49.92
封印前の五が乙がお前をボコッたのを思い出せって言ったのは燃料だった;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:21.27
>>389
げげのせい;;
というかこれ言ってるの五伏婆?;;
0395名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:26.55
高専だよりで一番焚けたハーブはマキマイの当主になる夢にもう意味はないのだ;;
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:28.62
1000年因縁ほしがってるのはなんで?;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:38.10
五悠も五伏もどこも五の親友ポジなんて欲しがってないのに何で五夏婆は親友マウント取るのか謎だよ;;
一番いらないよ唯一の親友ポジなんて;;
お互いが世界で一番大切でもノマ爆はするんだよサスナル思い出して;;
0400名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:06:50.99
>>391
魅せてみろしか使ってないというかそれで十分すぎる;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:09.39
>>397
げげの中に五夏以外存在してないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:17.20
げげってもしかして適当?;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:41.41
>>398
親友は羨ましがられてないのわかってるからfriend抜いてるんじゃないの;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:44.56
>>396
欲しがるんじゃなくて実際に1000年バグで1000年巡る因果があるからそう言われてるだけ;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:07:47.45
>>396
ごぜんごの400年より長いからって言われてた;;11億と一緒だよ;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:00.40
布団飛んでっても周りでパルクールされても布団かけられても起きない伏解釈一致;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:00.67
伏への矢印の強さなら虎が一番なのに矢印望めないゴボウに縋るのって受け片想いハーブかなんかなの;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:05.06
自分にはどう見ても五は女体が好きでしょーこと7、8発やっててもおかしくないなって事しかわからない;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:05.10
五夏は因縁も運命もない方が焚ける;;
0411名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:05.61
五伏が先生と生徒の関係性になったの作中だと半年くらい前でしかないけど;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:07.48
シブ百科見たらハーブ本気で焚いてるのがどこか分かるよ;;
0413名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:14.62
私も最近までげげが適当なことに気づけなかったよ;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:37.24
>>401
虎も伏も五はかわいい生徒としか思ってないからね;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:08:39.70
>>317
虎総受けでおに虎やってた婆はオンリー前にお兄ちゃんからひろみちゃんに移動しそう;;おに虎でもお兄ちゃん婆の方はひろ虎描いてないね;;ひろみちゃんすこってたお兄ちゃん受け婆は余りひろみちゃん絵描かなくなった;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:06.91
げげが五夏五爺なばっかりにゴボウ婆の怒りが収まらない;;
0419名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:11.98
夏も死んだ親友でしかないもんね;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:18.25
>>405
それは五リコダダにあるだけでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:18.59
>>416
かといって釘の尻触ってたら嫌だし;;
特別じゃなくても五が誰かを抱いてるんなら呪の中ではしょーこかな;;
0425名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:47.17
五の好みのタイプの三輪ちゃんと逆ナン阻止される伏の燃料が一番性欲に近いよ;;
カプで片方が逆ナンされて片方が阻止するためにオカマ演技するの燃料だよ;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:03.25
>>419
死んだんじゃなく五が終わらせてあげたんだよ;;五が夏を永遠にした;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:04.84
休載あけでもひろみちゃん掘り下げだったらメイン級に掘り下げもらってるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:11.68
五悠はほぼ捏造で出来てるから;;虎の生き方にハンマーで殴られたような衝撃を受けたひろみちゃんのほうが全然エターナルだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:21.82
>>405
1000年バグはパパだし因縁は六眼せいしょうたいダダだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:22.34
五は三輪ちゃんがいいって言ってる公式から目を背けないで;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:11:28.38
1人の女に誠実にならないだからモブといっぱいセックスしてるでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:24.66
お兄ちゃん死にそうだとばかり思ってたけどギャグ用員になったからの死亡回避しそうかな;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:26.74
>>430
五三輪と見せかけて五夏を主張したかったげげ;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:27.44
ひろみちゃんの相手が伏だったらひろみちゃんは術式も解かなかったし100点もくれてないってツイにそこそこいいねついてる;;
0436名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:33.44
乙に女関係心配される五;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:42.94
>>426
死は死だよ;;
屁理屈こねないでね;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:04.58
なんか詩的な婆いるけどなりすましなのかよくわかんない;;
0440名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:07.66
後腐れない女を選んで食う五すこ;;
0441名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:18.01
>>436
結構遊んでるの公式でいいのかな;;
0443名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:30.71
五夏五婆ってげげの日本語セリフ放棄して翻訳連呼してるから1000年バグや前髪の誤読するんじゃない?;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:39.09
>>425
三輪ちゃんと同列扱いするのが草;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:17.96
>>435
そもそも伏なら領域で負けないし死刑にもならないんじゃない?;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:29.71
前髪はゴボウ関係ないカプから見ても悲しい事件だったよ;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:14:38.52
逆ナンは虎伏燃料だよ;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:25.82
>>448
共感性羞恥を味わったよ;;MAPPA酷いことしたね;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:15:27.57
夏以外に本命を作る気ないから後草れない女ばっか選んでるのかな;;
こういうげげのハーブすこ;;
0455名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:16:42.90
>>443
1000年バグは誤読じゃないよ;;あと前髪もアニスタが出したから別に誤読ではない;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:16:52.05
高専五の待受が半裸の男優だったとかオリンピックの男子水泳釘付けだったとかなら少しはわかるけど;;
急に友だったなら性欲を向けてもいたはずだって言われても困る;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:06.96
変な前髪でトレンド入りしたけどそれを検索したら夏婆のマウントばっかり出てきたの覚えてるよ;;
恥ずかしい;;
恥ずかしい;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:35.74
伏は領域対抗できるし目に見えるところで人殺してないから面白い裁判にならなそう;;
0460名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:47.42
>>455
パパが1000年バグで夏は居合わせた爺だけど;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:17:54.98
>>453
黒髪ロン毛の女はどうしても抱けなくて避けてたよ;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:19.24
0巻で五が夏殺す描写描いてないからほんとに夏死んだか怪しいよ;;
事後回想は負傷したとこ全部逆だし顔が見えなくて判別できないし;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:26.26
前髪と一途の山賊騒動全く同じだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:51.98
>>458
歌が上手いってやつでしょ;;
夜もひっぱれは昔のカラオケ歌番組の名前;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:13.94
>>453
特定の女は作らないってやっぱりそういう事だよね;;
0469名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:27.66
ちゃんと書かれてない五伏と描写のある五夏;;
0471名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:42.27
💕👄 ✹💕
💕🧣🤝🧣💕
0472名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:42.69
ひろみ相手が意思疎通出来ないタイプの時どうなるのか気になってる;;
0473名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:45.14
15才の教え子より友達に性欲向ける方がまし;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:47.06
夏は前髪以外も変だよ;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:04.15
>>450
😎マフラーを巻いてくれてありがとう💕
🧣
0476名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:05.27
ひろみちゃんの設定自信が虎の贖罪と向き合うために作られたようなもんなんだからそりゃ虎以外とバトルしても意味ないとしか;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:15.81
伏じゃげげが焚いてるひろみちゃんの戦闘が面白くないってことでしょ;;
フワちゃんも;;
レジレミは知らない;;
0479名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:37.98
>>471
おめでとう;;おめでとう;;おめでとう;;
0481名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:50.69
パパ五あっち側1000年エターナル♡
0484名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:16.83
五夏五婆原作燃料あるもんっていいながらアニスタハーブ出してくるの草;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:24.67
>>453
本命を抱け;;
女遊びも治るよ;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:37.07
大多数の五夏五婆は前髪ハーブが存在しないことに気付いてないから;;当事者が幸せならそれでいいんだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:50.40
>>484
原作もアニメも燃料ある五夏五さすが;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:05.77
はー五ヌオ五すこ;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:07.75
モメサ五悠叩いて当たり前って土壌作ったら張り合いなくなっちゃって今度は五夏叩いてるの;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:08.77
>>433
お兄ちゃんはギャグ要員じゃなくて一番大事なのはケンケンと虎の関係性を説明する設定を持ってるところだよ;;
お兄ちゃんとして頑張るギャグ?も好きだけど;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:20.45
>>481
パパはポット出だから1000年関係ないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:38.82
五はもうヌオのものなのに;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:50.40
>>484
one and onlyも児ポ爺だし武器が無さすぎるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:08.33
>>497
バグだからポッと出は当然でしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:08.35
>>486
他に本命作る気ないから女遊びしてるって事でしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:15.56
>>435
伏とひろみちゃんだと真面目に頭脳戦やった後にひろみちゃん撃破されて終わりそうだよね;;
そしてひろみちゃんなんのために出て来たの?って言われる;;
0505名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:21.94
>>495
これ見ると言うほど絵雑じゃなくない?;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:34.22
虎とセックスしたい;;
0507名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:42.18
>>453
何がこういうところなの;;
女と親友ごちゃまぜにしててやばい;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:48.67
五悠そんなに叩かれてないよ;;
嫌われてるのはせいぜいゆじくらいだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:57.39
>>480
🌻おすわりができるか!
🐶ワン!
🌻高潔な魂だ…100点!
0511名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:00.25
はー高専便りとはらほんぬいに発狂しちゃったの;;
公式が五夏五押しでしゅまん;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:18.20
五はヌオハーレムの一員;;
0516名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:24:56.93
夏が五抜きだとキャラ説明できないキャラだから絶対にゴボウかアナゴを手放せない;;
九十九と組んだらifとか面白そうだけど;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:03.18
ヌオ五webオンリー誰か企画して;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:03.28
>>495
この夏ここで画像出た時にかなり好評だったんだけど婆は知らないんだね;;
0519名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:05.55
>>495
これバレ画出た時の夏ブス発狂連投凄かった;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:09.48
>>495
これ1000年の因果が破壊されたって言ったあとに夏のコマあるから誤読しようがないんだよね;;
夏婆あたおかなんだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:15.30
五より夏のほうがモテる設定忘れてそう;;
0524名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:23.23
👄エックチ💦 くしゃみが止まらぬ💦
0525名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:45.73
虎とセックスしたら捕まるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:48.04
伏とひろみちゃんなら普通に領域にひろみちゃんが押し負けて終わりじゃないの;;今迄出て来た領域持ちには通用しないよ;;虫や冥が戦った領域持ちには勝てるかも;;
0528名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:52.76
>>518
作画の話じゃないんだけど大丈夫;;
でかでかと描かれて名前出されてるパパと少年で済まされた夏の差だよ;;
0529名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:25:57.85
>>495
なんでこれで千年バグ誤読するのかな;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:26.96
>>517
絶対ここの婆がヲチるやつじゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:35.75
伏は土下座で100点もらうよ;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:49.18
真ヌオに犯される五早く;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:26:56.83
パパどこまで出てくるかな;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:27:24.82
動くパパ見たいから早く過去編アニメして;;
0539名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:27:40.07
パパ次の出番も確定してるのしゅごい;;
0540名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:27:42.79
げげだんだん絵は冨樫路線から外れてきたね;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:02.11
👄💦こんな気持ちは初めて
🧣
0543名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:23.76
表紙が冨樫じゃない;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:26.20
🎿本命がきたよ
😎すぐりゅ💕
0545名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:35.43
五ヌオの方が人気なのにここの婆ときたら;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:48.57
早くレジィのパンチラ見せてよ;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:57.63
もしかしてパパと比べて夏ブスって意味合いで貼られたと思ったの;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:59.05
冨樫はもっと絵がうまいよ;;
馬鹿にしてんの;;
0553名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:29.00
>>549
また誤読してるんだとしたらバカすぎて悲しいよ;;
0554名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:29:43.43
鋼のヒューズがエドのおつまみ棒にされてるようなもんだからねーなとは思う;;
ヒューロイはあります;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:02.01
逆ナンさんぽってただ矢印で焚けるだけじゃなくてちゃんと恋愛要素ある燃料なのすごくない?;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:09.35
げげ戦闘シーンで動いてる描写の為に主線が多くなる表現もったいないから止めて欲しいな;;
綺麗な主線で描いて欲しい;;綺麗な線描けるんだし;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:14.19
ヌオ×高専にょたアナゴとかも焚ける;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:22.83
>>545
五ヌオすこ;;でもここのヌオ五もスコになってきた;;
伏の為に身体をはるアナゴすこすこ;;
ヌオ伏エターナル;;
0561名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:27.15
>>513
ハーレムじゃないよ五オンリーだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:07.41
>>533
最初好評だったのにそれに嫉妬で発狂したアンチがブス連投し始めたんだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:11.07
>>557
なんで;;アクションシーンなら雑でも勢いある方がいいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:16.27
わたしはヌオ五の方が好み;;
0569名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:30.15
>>549
扱いの差って何の扱いの差なの?;;
0570名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:32.17
>>545
人気というか五悠のエロの際にヌオがどうしてるのか気になるよ;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:48.78
ヌオはチンコ2本あるからアナゴ一人増えたくらいどうということはないよ;;師弟丼するね;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:13.61
タツキってなんであんなにアクションシーン下手なの?;;
初めて読んだ時びっくりしたよ;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:17.87
ヌオ伏を阻止する為に虎に差し出されるアナゴ;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:56.43
>>572
3本目生やして御三家当主丼して;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:10.96
>>573
こう利害一致カプに絡むからただのモメサってバレるんだよ;;
五夏五地雷でしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:22.15
>>549
そう勘違いしてる夏婆がレス沢山付けてるけど全部同じ婆って事;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:31.63
>>566
勢いはあっていいんだけどせっかく綺麗な線描けるんだからそっちの方がいい;;
描けるのにもったいないよ;;
0582名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:33.31
パパの方が焚かれてるって言いたいわけ?;;草;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:42.69
>>574
止まってる人体しか模写してこないとそうなる;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:42.87
>>576
五が自主的に飢えたアナル差し出してるんだけど;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:00.38
>>495
過去編の絵よりすこ;;この夏イケメン;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:06.59
誤読多いし五夏五にも中華婆多いの;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:30.76
>>582
焚かれてる以前に1000年バグの該当者がどっちかひと目でわかるよねってことだけど;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:45.08
>>572
アナゴは二本とももらうから伏は帰るって;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:48.61
>>574
アニメーション描いてないから;;
映画好きなら静止してトレスとかすればいいのに;;
0590名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:51.66
>>495
ここの少年って単語見る度に
少年…………?ってなっちゃうよ;;少年で合ってるのに;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:56.65
ヌオ五ネタにされてるけどドマイナーだから本気婆いたら可哀想だよ;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:04.62
>>581
だから綺麗な線のアクションなんて勢い死ぬだけだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:11.14
パパが焚かれてるのは本当のことでしょ;;最近ここに来たの;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:17.14
>>586
自分に都合のいいものしか見ようとしてないだけだよ;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:55.60
💕ケンヌオ❤五夏❤七灰❤秤きら❤乙棘❤メカ三輪❤マキマイ❤虎伏💕
同級生エターナル✨✨
0598名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:31.32
>>593
コマ割りと演出で工夫すると良くなるかも;;
線だけに頼らない方がいい;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:47.54
>>574
でもパワーちゃんがでんじとかはねた所笑ったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:24.07
タツキのコマ割りって映画のカットと同じだよね;;ジャンプ爺婆には斬新に見えたのかな;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:27.03
どうでもいいけど1000年バグと1000年因縁って両立しなくない?;;
0603名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:38.30
本当に夏が1000年のバグならあのシーンでパパと同じ扱いくらいでかく描かれてないとおかしいよね;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:46.37
ヌオ五本気婆とか仮定の存在に気を遣う必要ないでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:52.03
>>594
夏はげげの好きな仙水が元ネタだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:00.58
光ん力だあああからのデンジが自分で食らってぎゃああアで笑わない自信ない;;
0613名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:33.14
>>602
そもそも別物でしょ;;
1000年間あるバグはバグって言わない;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:49.49
伏に優しい虎焚ける;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:52.51
めゆめエターナル✨
五ヌオエターナル✨
0619名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:55.06
100年の因縁があるのってケンケンと六眼で合ってる?;;
0620名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:00.43
夢バトルしようぜすこ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:08.16
私の山本由伸くんが沢村賞だよ;;おめでとんホ;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:16.39
伏の前でかっこつけたい五って普通に五伏だよね;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:29.24
>>601
ヌオ恐ろしく早い
五 ああんあんあんイくぅううイくううううううイっちゃあああん
0626名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:39.86
>>619
いいえ;;
因縁は六眼とせいしょうたいとダダ;;
けんけん→ダダで六眼は障害物;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:48.05
でもこの頑固さで毎日夏棒当て馬に接してたらますます頑固になるかも;;
0628名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:05.68
🐯👉📱ポチポチ五ヌオエターナル!
0629名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:07.41
>>587
それ扱いの差関係ないよね;;
ダダとの因果断ち切ってくれて晴れて自由の身になった五棚ぼた;;
ただのバグなパパありがとんぼ;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:07.87
特別な血筋もなくあくまで稀な術式宿しちゃった少年扱いなのが焚けるのに;;
0632名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:19.54
ケンケン♡ダダエターナル✨
お邪魔虫六眼;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:56.30
>>626
教えてくれてありがとんホ;;
エアプすぎてそこらへんよく分かってない;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:03.92
1000年エターナルはヌオ松;;
1000年因縁は六眼ダダせいしょうたい;;
1000年バグはパパ;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:43.15
1000年無関係五夏五;;
0638名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:03.60
五ヌオ五の工作をする虎きゃわ;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:05.19
>>636
ババア!!!!!!!!!!!!!!!!!
0640名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:38.19
>>629
そうだよ;;
あと1000年の因縁に夏関係ないよ;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:03.10
>>635
1000年生まれてこなかった器も入れて;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:10.39
可愛い生徒って五よく言いそうなのに伏にしか言ってないよ;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:17.60
1000年無関係なのに五の唯一になれた夏;;
五夏五エターナル✨
0645名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:40.61
はーパルクールめゆめきゃわ;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:51.24
夏のせいで五封印されたからエターナル✨
0647名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:16.36
因縁壊したなら五殺しても良くない;;もう生まれてこないんでしょ;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:30.26
高専便りの五夏五貼って;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:31.36
>>641
それはいいと思うよ;;ただの同級生として出会って俺達最強してたのに離反するわかり合えない五夏五エモい;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:41.77
>>642
その1000年って文字通り1000年前にはいたってことなのかな;;
それとも今まで誰もいなかったって意味?;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:45.77
この先楽しみな戦いって五ヌオ戦くらいしかない;;そろそろ派手なのが見たいよ;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:49.41
五の過去説明キャラの夏が同人では主人公と並ぶ有名人だから混乱が広がる;;
0655名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:09.45
ダダとせいしょう体1000年エターナル;;
その護衛が六眼;;
0658名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:16.25
>>652
そこはジャンプ爺も期待してるからね;;
0659名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:18.31
>>646
ずっと対処出来なかった六眼が初めて対処出来たから相当だよ;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:46.35
ヌオ伏ラブラブエターナル✨
0662名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:47.70
>>660
じゃあ虎の方がすごくない;;1000年以上確定;;
0663名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:02.88
>>653
当たり前だけど0巻の夏は本編の宿だから普通にハブもあるよね;;
0666名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:42.97
そういえばオーディオとか小説でも可愛い生徒って言ってないんだ;;
0668名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:12.78
五ピペはもう見たくない;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:12.87
伏が反転覚えてキラキラウニになるの期待してるんだけど;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:53.36
古墳時代飛鳥時代にも呪霊と呪術師いそうだよね;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:54.82
コピペするとしてもなんでこの五なんだろ;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:58.10
パパ1000年バグだけどパパの代わりは10年後にマキいるしバグでもないよね;;今呪霊操術いないからやっぱり夏の方がバグ;;
0679名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:15.51
>>669
反転はヌオにやらせるから覚えないよ;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:44.13
ケンケンが年の功のおかげで有能すぎて夏霞んでるとこある;;27年じゃ無理だね;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:29.98
ケンケンが千年前から術師と契約してたのにその間夏知るまで呪霊操術持ちいなかったって夏ってかなりレアレアなんじゃ;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:15.49
>>685
いやパパや犬爺が知ってるからそこそこレアどまりだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:23.81
>>683
この五のオカマみたいな手は何?;;
0694名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:41.96
1000年バグのことを1000年間とか1000年に一度って誤読してる婆いるよね;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:00.57
>>688
ヌオが引き取ってるじゃん;;
破れ鍋に綴じ蓋;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:12.76
>>685
まひが産まれなきゃ夏がいても意味ないよ;;
パパが因果断ち切ってまひ産まれたから初めて呪霊操術使ってダダ取り込めるから夏だけいても意味がない;;
0698名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:18.26
>>683
こんなに笑ってるのに;;どぼじで五をフったの夏;;
0699名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:51.43
ヌオ五ラブラブすぎるよ;;
0701名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:54.22
五夏五婆;;アナゴ回収して;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:05.82
ケンケン運良すぎない;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:15.09
夏がいてもパパがリコ殺さないとダダ取り込めないしまひいないとクソゲーできないの忘れて夏こそ1000バグ扱いの夏婆;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:31.50
>>685
いなかったとかじゃなくまひの発生から思い付いてタイミング合う時にいた呪霊操術持ちが夏だったんでしょ;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:57.61
夏アンチまたきたの;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:39.25
げげは五を封印して大正解;;
0712名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:51.41
夏がバグだとそんなに困るのだあれ;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:24.07
>>697
ケンケン契約できるんだから居るなら呪霊操術持ちと契約して現代で使えたでしょ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:53.75
ハーブ否定したらアンチ呼ばわりは草;;
0717名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:00.83
ヌオ最近アナゴに絆されてる;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:23.37
>>717
やってみたら具体が良かったので;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:27.53
呪力から完全に脱却したパパだから1000年因果を壊せたからバグなんでしょ;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:35.17
>>713
何でそのケンケンは1000年後にパパとまひが産まれること知ってるの?;;
ケンケンは虎産んでヌオ使う計画たててたんだよ;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:55.75
夏の姿で五をフリーズさせられるし夏の術式でまひ取り込めるし全てがケンケンにとって都合のいい存在すぎる;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:00.04
🐯👉📱ポチポチヌオ五エターナル!
0723名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:14.22
ヌオに抱かれるアナゴ師弟すこ;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:46.39
バグパパとまひを予知するケンケン;;
予知してないから虎を妊娠してせこせこ動いてたのに;;
0725名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:51.06
どうみても間違ってるハーブを指摘したらアンチ草;;
0727名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:54.19
夏がバグだと都合悪いとかじゃなくてちゃんと読んだらわかることを理解して;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:27.86
夏アンチの情熱草;;
否定しなきゃ死ぬのかな;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:55.80
ケンケンの出産風景いつか見せてね;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:15.00
はー;;早くごぜんご来て;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:23.36
ねーひろ虎戦結局殴り合ってなぜかわかりあってやるなお前俺の100点はくれてやるぜ展開だったじゃん;;私の予想当たってたよほめて;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:31.99
>>720
その偶然を狙ってないからこそ千年計画のケンケンなら呪霊操術持ち見逃すとは思えないでしょってことだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:39.81
ヌオが五を抱いてるなら虎にも五を抱いた記憶があるの;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:54.41
>>723
😎ちょっと浮気はダメじゃない?
👄💦💦
0736名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:34.83
>>732
まひがいないと呪霊操術あっても意味ないけど;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:56.54
🐻やる事が…やる事が多いっ
0738名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:05.23
はー;;絵文字ゆめ婆そろそろミュートするよ;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:10.37
>>732
もしかして夏こそがケンケンの1000年前からの計画だと思ってるから1000年って言ってるの;;;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:11.77
千代ちゃんの脚本の人そこまで考えてないよの画像出して;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:14.36
>>731
しゅごい;;
当てないで欲しかったよ;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:59.96
虎さっきまで殺し合いしてたのに座れって言われて言うこと聞くの切り替え早すぎるよ;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:01.72
実際バグ扱いでもおいしいし特別じゃない夏を唯一としてる五でもおいしいからどっちも焚くね;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:35.50
>>736
意味がないわけないでしょ;;
より数多くの手駒揃えてるのがケンケンなのに;;
0747名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:40.79
ケンケンは負けても負けても頑張って長期計画たててたらたまたまパパがぶち壊してくれたからそこから今の計画になったんでしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:08.55
はーほんとに読解力やばい夏婆おりゅ;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:30.05
呪霊躁術とムイテンでムテキングになってるケンケン;;早く無様な顔みたいよ;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:39.91
この婆婆モメサ久し振りに見た気がする;;
今まで死んでたの;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:44.38
>>745
パパ無しにまひ無しで夏使ってどうやるの;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:08.05
婆婆うるせー;;つまんねー;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:14.63
虎婆夏婆エターナル✨
0754名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:25.79
ソシャゲなら夏とまひセットで人権だよ;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:27.04
>>746
ヌオ伏阻止してる虎ずっとやってるのはヌオ伏兼任ゆめ婆じゃん;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:34.58
このモメサ何でここまで夏を否定するの?;;
0757名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:47.75
夏がバグだと困るのだーれだ;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:47.79
夏をレアにする為に1000年前からまひが発生することを見越して呪霊操術持ちと契約する気でいたケンケンageになってるの草;;
0759名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:12.38
ヌオの指クッション出るんだね;;伏の抱き枕;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:16.63
>>750
>>756
スルーしなよ;;
話が通じないいつもの伏婆でしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:47.86
ケンケン実際にしゅごいし;;今全部ケンケンの掌の上;;
0764名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:48.20
お外の夏婆って本気で六眼よりレアな呪霊操術とか六眼より強い呪霊操術ハーブ焚いてるからね;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:23.14
五伏婆イライラで草;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:38.31
要るかどうかわからなくても多くの手駒揃えて計画立ててるのがケンケンだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:00.39
>>763
ひろみちゃんがしゅごいのはケンケンのおかげ;;つみきもたぶん何かしゅごい;;ケンケン最強;;
0770名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:17.07
🌚伏黒恵は2018年10月31日渋谷にて両面宿儺とエターナルした疑いがある
0772名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:20.04
>>760
モメサのくせに私に話かけないで;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:29.03
真ケンケンのビジュアル焚けるやつにしてね;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:50.37
>>764
六眼よりってとんホに言ってたなら貼って;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:23.52
これって本当はわかってて意図的に誤読してるの?;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:43.99
>>776
いつもの誇張してる糖質夏アンチでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:15.82
>>758
前に五伏ハーブ否定してたら五伏の付き合いが10年になったの思い出す;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:30.83
今更だけど映画の主題歌石川智晶がよかったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:45.14
>>751
ケンケンはパパありきで計画立ててる訳じゃないんで;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:48.83
真ダダは多分女だけどケンケンはどっちかな;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:52.95
げげちゃんと作中年表作ってる?;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:00.46
せいしょうたいとか六眼の歴史とか考えてるのが呪術二次界にいたんだって新鮮に感動してる;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:05.63
ヌオを惚れさせた罪は重いよ;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:14.10
検索したら六眼無下限と同格みたいなこと言ってるツイはあった;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:31.04
六眼より 呪霊操術で検索したらとんホに出てきて草;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:33.99
>>774
女だったらやだな;;つみきもやだ;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:35.41
🌻俺の手の中にある証拠品はこう言っている
🌻ヌオ伏エターナル✨
0795名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:44.12
>>781
過去編の時点でそこ想像ついたじゃん;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:57.80
すぐ見つかったけどこれ?;;

🧠ちゃん夏の身体まだ暫く手放さないんだろうな
1000年待ってようやく手に入れた術式だもんね……うん100年ぶりの無下限と六眼の抱き合わせくんよりレアなんじゃないですか呪霊操術……
夏……一般家庭の出……どうして……???
0801名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:20.47
>>794
🐯裁判官が嘘をついている
✹この裁判は無効
0802名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:25.47
>>789
少年院で惚れされなきゃヌオ死んでた;;罰が必要だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:38.58
>>795
まだ日本の誕生日制度理解してないの?;;
0807名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:02.39
>>774
げげ絶対コミックス表紙にしてくる;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:11.76
六眼よりすごいはずなのに五より弱くてケンケンやパパに警戒さえされない呪霊操術;;;;
0812名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:26.54
>>790
ガンダム00とかぼくらのとか神様ドォルズとか歌ってた;;
有名なのアンインストールとかかな;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:48.07
1000年契約者の中に呪霊操術持ちがいないのは事実だよ;;
いたら夏の体要らない;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:07.13
夏婆ヌオ伏連呼で流すのやめな;;
0817名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:09.83
>>799
まさかその一ツイートに粘着して持ち込みしたの?;;
知り合いか何か?;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:30.36
>>811
ンモー;;

ここまでくると呪霊操術って六眼よりすげえのでは????ってなってくるな。過去の落ち込み夏油に言ってあげたかったぜ…。君の術式も星5SSRだよって
0822名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:46.42
ここゆめ婆多いのに五伏婆少ない;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:01.96
>>801
🌻裁判官に逆らうつもりか
🌚有罪!
🌻ヌオ伏エターナルの刑に処する
0825名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:13.19
夏婆からしたらげげは夏モンペなんだっけ;;
0826名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:17.86
一人しかいないの?って煽って複数貼られる流れ白檀ハーブの時も見た;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:18.86
気に食わないとすぐ晒すのこわんい;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:25.72
>>822
即殴られるだけで隠れて焚かれてるよ;;虎も応援してる;;
0829名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:37.91
呪霊操術 六眼よりで検索したらいっぱい出てくる;;
0830名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:57.30
げげ悪役爺だからつみきがダークサイド落ちたら伏とエターナルさせそう;;
0831名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:57.41
加えて六眼持ちの親友なのご都合が過ぎるよげげ;;ありがとんホ;;
0832名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:03.42
んもー晒しやめなよ;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:08.75
他の婆は1人でも煽られて晒されるのに;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:09.04
ヌオ伏推しのひろみちゃんちゅっ;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:27.53
>>815
いてもケンケンに協力してくれなかったんじゃない;;
0839名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:38.84
>>834
ヌオ伏婆ひろみちゃん使わないでよ;;
0842名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:54.68
>>826
白檀とか完全に忘れてたけど婆が自分でやってそう;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:23.26
槍アーツ全体ってヴリトラと被らない?;;
0844名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:28.56
積極的に恥を晒していく;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:52.59
げげ宿もひろみちゃんもキレイキレイするけど全然モンペできてないよ;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:39.41
石川智晶は不完全燃焼が呪術に合いそう;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:40.04
術式は優秀なのに本体があれだったね;;
0855名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:25.74
🌻もっと殴ってくれ虎杖❤
0856名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:43.95
槍って最強メリュジーヌいるからその点でも微妙かも;;
晴明まで我慢かな;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:51.15
石川智晶アニソン最近やってる?;;
0858名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:52.74
ルーラーでA全体にすればよかったのに;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:53.09
🌚有罪!ヌオ伏エターナル!
0861名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:08.64
石川智晶バサラで三成に焚いて叩かれてたからキャラ人気でもってるジャンルの曲描かない方がいい;;
0862名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:09.81
はらほんグッズもっと出して;;
0863名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:26.15
>>859
🐯法の番人なら未成年淫交を許さないんじゃ
0864名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:40.40
夏五婆は当然原作通り六眼が最高レアだと思ってるけど五夏婆って割と五に対して憎しみあるよね;;
何かにつけて五より〜とか六眼より〜って言ってる;;
0865名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:02.64
>>857
最近はやってないっぽい;;曲は出してる;;
0866名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:11.63
煉炭推しの伏とヌオ伏推しのひろみエターナル;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:19.25
A全体弓なら回してた;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:38.85
夏ぬいふわコロのよりキツネ目のがしっくりくる;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:03.38
>>838
いなかったのかもしれないでしょ;;
レアでかなり使える術式だからいたなら狙ってたと思うけどね;;
0876名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:08.84
夏婆話題流そうとしてヌオ伏ネタやめて;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:17.08
三🌻🐯 🏩
💕🌻🐯💕
0878名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:20.58
NPCで荒れたから急いで月曜にPU持ってきた感すごくて草;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:39.58
>>865
マジェプリで提供してた曲すこだった;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:13.25
狐目夏が一番可愛い;;
0886名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:21.64
龍馬じゃ無理だよ;;遺贈婆が喜ぶだけ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:27.84
ヌオの年齢ありえなさすぎて未成年淫行で裁けない;;ヌオ伏エターナル;;
0893名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:36.04
小宮のキャラは実装ないの;;
0894名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:42.37
めゆめヘイトになんでよりによって弁護士のひろみちゃん使おうとしてるの;;
アナゴは最適だけど;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:56.59
六眼無下限と呪霊操術は同等の二つ揃うと最強の術式だと思うよ;;
五わかってたから俺たち最強言ってたんじゃない;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:19.59
鼻の穴デカ五ですごい笑ってる;;
外だけど誰もいないからいいよね;;
0901名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:31.25
👄🧣手編みマフラーだ💕
✹Diorよこせ
👄💦💦

👄松に作らせた謎肉の煮付けだ❤
✹銀座の寿司食わせろ
👄💦💦

🐯🍲🥬🎵
✹❗
🎶🐯🥄🍲🥢✹🎶
0904名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:50.96
産廃殺沖田と龍馬でどこまでいけるかな;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:57.94
>>896
もういいって;;
五は強くても夏は最強じゃなかったんだから;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:14.75
>>901
👄✨😎✨マフラーをまいてくれてありがとう💕
   🧣
0907名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:24.72
>>896
でも夏は分かってなかったんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:56.54
虎が上半身脱いだの作戦なのもかっこいいんだけどエロかっこよくて動揺した;;
虎の上半身筋肉いいですねかっこいい;;そして真摯な眼差し;;かっこいい;;
0911名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:01.11
エレミカ山賊するのやめて;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:53.73
>>896
五が一番強さを発揮するのは誰もいない場所だから雑魚呪霊チラチラされても;;;;
0915名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:31.45
最近の絵文字分かりづらいの私だけかな;;
0916名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:42.17
>>897
フニィ?;;美形なお顔はどこで失ったの;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:08.12
龍馬の正面顔アップ微妙;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:08.26
>>894
ひろみちゃんグレてるから未成年淫行ぐらいやるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:12.46
>>915
やってる層入れ替わったのは感じる;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:58.41
>>908
さあ;;雑魚でも無知性爺が回してくれると思ったとか;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:12.44
>>913
五って下手に攻撃術式使えないから大変だよね;;
地球が滅びちゃう;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:34.40
ヌオを惚れさせた罪;;罰としてヌオとイチャイチャの刑!;;
0926名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:52.96
>>896
レス乞食婆一生懸命自演レスしてるの?;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:13.55
Qを倒して携帯いじってる夏にイキリ感じていつも直視できないんだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:28.48
はやくヌオ伏レイプしてほしい;;
真ヌオ伏に激しくレイプがいい;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:42.20
この前まで伏つみ連呼してたヌオ伏モメサが最近絵文字使ってるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:46.75
わざと的外れな事言って否定レスで焚いてない?;;否定レスのが五夏ハーブっぽい;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:09.10
ヌオ伏モメサが変な絵文字やってるんだなって思う;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:50.75
ケンケンの最終目的って人類とダダの同化でしょ;;
その前段階としてのダダゲットって沢山ある方法のうちの一つなんじゃないの;;
リコ同化阻止はマストだろうけど;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:16.28
>>920
前の婆もウザかったけどどういう状況かは分かりやすかった;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:27.96
👄ぬー♡ヌコヌコ
😎あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
0938名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:32.04
洗脳ラブラブセックスって広義ではレイプになるかな;;
0939名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:42.80
絵文字は車投げがすこ;;
0940名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:51.42
>>930
真ヌオだと伏壊れちゃう;;
レイプすこだけどグロスコじゃないから壊さないようにレイプして;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:52.53
婆たち無双新キャラ見た?;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:09.87
カニバニバとレイプを同時進行するのがいいのに;;死にかけたところで反転だよ;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:08.96
一時の自由を得た宿儺の暴虐な振る舞いで渋谷の街に甚大な被害がもたらされる中、呪詛師の不意打ちで致命傷を負った伏黒は、最後の手段に打って出る。伏黒が“調伏の儀”を始めた事に気付いた宿儺は――…!?
0949名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:11.30
絵文字に世代交代とかあるの;;前の婆はどこ行ったの;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:39.39
>>907
呪霊をうずまきに使用した時に起こる術式の抽出ってケンケンが言ってるからうずまきした時の夏術式の抽出できてるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:03.50
いまさらだけどあらすじ考えてるのげげじゃないypね;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:45.40
>>949
前より来る頻度減ったけど今もいるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:29.21
絵文字はコピペして引き継がれてるのもあるから;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:50.05
絵文字ほぼコピペだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:45.36
あの絵馬五夏行きそう;;また夏に八つ当たりしそう五悠婆;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:55.30
絵文字が出現する時ってスレが荒れ気味の時?;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:12.87
昨日影アナル分からなかった客いたよね;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:33.91
ツイの写真で伏指差しヌオしてたのも片山かな;;
0964名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:11.29
五悠婆でもゴボウがとにかく好きな婆は五夏も描いてみたくはあるだろうね;;
0965名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:20.81
これがどういう状況か分からないのは客;;

👄⚫😎✹

👄❓
😎あああああんっ♡
✹ァア–
0966名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:56.78
ここのハーブで影アナルとコンビニまひおにと東宿事故チューはすこ;;
0967名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:57.95
>>961
刀以外のことで客認定されるのもおかしい;;
何ヶ月もきてなかった婆だっているのに;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:46.26
刀のことも知らなくて客扱いされてキレたモメサもいたよね;;
0970名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:11.77
影が伏のアナルに繋がってるの?;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:11.84
まひおに私も便乗してたけどライバル店オーナー九十九と東が冷やかしに来るのすこ;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:23.74
わからなきゃ口出ししなきゃいいのに;;
馴染む努力もしない客;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:42.34
影アナル知らない客が文句付けてたの;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:18.26
>>967
嘘でしょ本当に知らなかったの;;
逆ギレ草;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:23.60
お兄ちゃんこっそり応援してる順すこ;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:33.19
✹ア- アア-
😎もっとやる気出して‼
✹そんな事言われても…知らないし…
😎お手本を見せるね ンンッゴホンッ
😎あっあぅ…ッ…っ!んんん…っ!やぁ、らめぇ…っむり、らからあ゛…ッ♡♡ん、ん゛ぅう゛っ!♡こえッ!♡れちゃ、うぅ…っ♡んぁ、あっ!!♡♡あ゛ああァっ!!!♡♡ひっ♡♡らめぇええ゛っ♡きっ♡あァ♡き、ち゛ゃうぅ゛う゛ッ!!!!!♡♡♡♡♡
👄💦💦
0978名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:36.73
令和DKの無知性バイトすこだった;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:21.56
役に立たない後輩バイト伏のり棘もすこ;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:34.53
押し入れに卵産みつけるアナゴも絶滅したのかな;;さみしい;;
0982名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:39.95
htrばっかの五悠の絵馬程度が五夏来てもすぐ帰ってくるだろうから安心して;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:40.95
>>975
私はその知らなかった婆じゃないよ;;
影アナルとか他の影ネタ絵文字やり出したの私だし;;
0985名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:56.84
✹脱兎❗
🐇🐇🐇🐇🐰🐇🐇🐇🐇
0986名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:04.61
>>947
はー;;やっぱ最大手の本が一番;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:45.00
渋谷直後のカラオケバスツアーもすこ;;運転手日下部;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:18.28
影アナル絵文字が一番分かりにくいけど全然最近じゃないよ;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:38.89
🐰肉まんアイスコーヒーとメルカリお願い
👧はい💦
🐰あっ常温の焼き鳥も暖めでちょうだい
👧わかりました💦💦
👾(ちょうそうさん頑張って…!)
0991名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:43.49
絵文字なくても影アナルって普通に会話で出てたよね;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:59.64
>>987
本誌で伏が影入れる説が出た時アナルに影作れるのかなって言った婆いたからそれ見て絵文字やりだしたよ;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:29.04
うさまひあたりがネタハーブのピークだった;;
0996名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:12.55
🐻呪術くじ売れないな…
😘店の売り方が悪いね
🍍その通り
🐻冷やかしなら帰ってくれ💢
1000名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:32.65
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況