X



arsざつ 326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:18:49.92
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ 325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637497784/
0002名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:55.44
本日放送 鶴瓶の家族に乾杯
 ウエンツ瑛士 が旅する予定だった長野県で、 これまでのゲストが遭遇したミラクルを一挙公開
櫻井翔 もビックリの衝撃の出会い? 
田中圭 が見せた孫のようなふるまいに感動!
ウエンツ がかつて出会った馬術部の生徒たちの今も。 
0003名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:27:11.09
7年前の今日2014年11月22日は、山下達郎”クリスマス・イブ”をモチーフにした作品 映画 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法が劇場公開された日です。
0004名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:24.72
12/21(火)
サンデー毎日 1/2・9 合併号
▽表紙:松本潤 カラーグラビア6P
0005名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:31:20.46
【日刊大衆】
嵐・二宮和也「個性とか必要ない」断言!「何やったってキムタク」先輩・木村拓哉も悩んだ“演技論”「ニノ流最終結論」に大反響!!
0006名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:00.95
【スポーツ報知】
桑田佳祐「凛々しくキラキラ。生で見ると、やっぱりいい男」嵐・ #櫻井翔 を絶賛
0008名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:39:18.25
11/24発売 月刊TV誌
テレビジョン
和田家の男たち表紙、冬ドラマ 松本潤 
TV fan
和田家の男たち表紙&巻頭グラビア
TV navi
和田家の男たち表紙 
 TVガイド
松本潤 表紙 主演ドラマクライマックス相葉雅紀
0010名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:41:35.21
神カル2の番宣だったはず
裏が笑っていいとも最終回ウィークかなんかで
0011名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:43:51.71
神様のカルテのロケ地だっけ
0012名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:50.16
全国公開まであと4日
沢山の方と一緒に 夢の続きが観れますように
0013名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:48.15
安曇野ね
スキーの上手なパワフルおばあちゃんが出てきたよ
薪割りしたり白菜もらってコタツで漬け物食べてたね
0014名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:52:14.60
ジャニフェスグッズ明日からか
0015名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 16:58:24.59
うちわとペンライトがないね
0017名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:04:01.46
2014年3月31日だよ
デジタリアンの年だね
0018名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:05:43.37
そんなに前か色々やばいな
0019名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:18.24
ジャニフェスで盛り上がってるヲタいいなー
produced by松本ってロゴアクキー作って売ってくれ
0021名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:49.25
そのキャッチが嫌なんだよな
確かに現実だったのに
0022名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:43.50
>>21
現実まで夢の世界を持ってきてくれてるのが嵐って感覚
ヲタも同じ方向見れてるって感じで自分は好き
0024名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:11.16
どちらかと言うとエンタメやるぞとか夢の世界へようこその方が引っかかったかな
0025名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:45.84
最高のエンタメそのものだと思うが
0026名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:48.01
わざわざ煽りで言われたのが気に障っただけよ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:11.49
売れてもずっと近所のお兄さんとか親戚のお兄さん的な感じだった嵐
逆に夢の世界へようこそ!って言われてもかっこつけてるなwwええぞwwって気分だったわ
0030名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:31.19
映画に繋げるために変えたんでしょ
0032名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:46.94
スケスケで産まれて白滝の服着てたのにねぇ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:53.21
好きなように思ったらええ
どうせ雲の上の人
0034名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:57.51
二宮結婚という現実には触れませんっていう注意喚起でしょ
0035名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:19.16
今週の狂暴櫻井ヲタニュース

乃木坂46・齋藤飛鳥の“黒歴史”を封印!『ベストアーティスト』に落胆の声
2021.11.22 10:31
0036名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:28.15
親しみやすく感じても現実は手が届かない存在なのに自分と同等かそれ以下として叩くバカ共
0038名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:29.06
バラでは親しみやすい姿 コンでは夢の世界を見せてくれる嵐は本当にバランス感覚が良くて最高だね
0039名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:39.95
嵐は本当に出来た人達
0042名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:45.43
エートゥダアールエーエスエイチアーイ
0044名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:11.95
嵐のコンサートなんて5人に会えるし歌で高揚するしキラキラした綺麗なペンラが舞ってて日常忘れられるしどうみても夢の世界じゃん
あんな楽しい世界なのに
これに難癖つけるのなんて外野でしかないわ
0046名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:53.69
嵐ジオ白タートルはコン衣装として地味だと思ったってニュアンスの話の時にもう羽とかラメないと地味って感覚になってんのかと思って笑った
0047名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:34.20
ただ透けていたあの頃にはもう戻れない
スパンコール無しでは彼等は生きられなくなってしまった
0048名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:25.90
そういえば今日15時からのFC限定先着順販売とは結局なんだったんだろう?
自分は一般で取れたし今日仕事だったからすっかり忘れてたけど
入金流れ?
それとも真ん中2列黒塗りで一般予約できなかった席の販売?
0049名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:06.68
>>46
背景との問題で見えにくいとか目立たないという説明してたよね?
0050名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:30.58
ミッドランド15分で完売
舞台挨拶の回
0051名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:57.02
スマイルゼミの再生少ないね
0052名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:26.34
すごいね
ミッドランド予約開始遅かったのに
0054名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:04.98
>>47
年齢をキラキラでカバーか
それもいい
0055名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:23.72
>>46
最後の方オール煮物で地味スーツの流れだったのに何言ってんのよ
キラキラ着て欲しかったくらいよ
0057名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:30.44
キンプリなんかキラキラ数年で地味スーツ落ちかわいそう
0058名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:45.26
相変わらずミッドランド激戦区だな
0059名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:51.72
ミッドランド朝の回取ろうかなと思ったけどもうリクライニング席しかなかったから諦めちゃった
意外と舞台挨拶ここでやるって当て込んでるヲタいるんかなー
0060名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:10.25
>>46
こういう話すらまともに伝わらないとか何だかなあ
0061名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:32.18
>>54
還暦迎える頃には眩しすぎて見えなくなる嵐
0062名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:14.86
他Gはキラキラしてるからスパンコール使わないんだw
0063名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:26.27
一字一句練りに練って推敲した文章を流暢に舌にのせて、感動したヲタクの熱気と視線を浴びて、すごく満足げにどやぁ…ってしていたところ、ちょっと馬鹿っぽいなって頭の片隅で思いながらもだいすきだったよ。さくらいくんの自尊心を満たしてあげるのが楽しかった。もう過去形だけど。

これ上手い
0064名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:10.12
予算無いから雑魚Gはスパンコール使えないのねw
0065名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:16.20
>>63
コピペ
昼間あまりできなかったから夜中まで活動かな
0068名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:13.19
前にもこのツイ宣伝してたな
0070名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:38.92
アンチに困るとツイコピペw
0072名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:51.05
絆創膏欲しいような要らないような
0073名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:04.53
絆創膏は古くなるとベトベトして使えなくなる
0074名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:11.34
どこかの映画館に登壇するんかな
0075名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:40.54
子供じゃあるまいし絆創膏そんなに使わなくね
0076名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:46.45
使うのもったいない気がする
あとワイは良い歳の大人だけど仕事柄手が傷つくこと多いから絆創膏はよく使う
0078名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:38.34
嵐の絆創膏どうしたっけ
10年グッズの中で埋もれてるかな
0081名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:54.45
うちにはラディッシュ栽培セットがそのままどこかにしまわれている
0082名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:02.15
いつも下品に嵐メン愛でてるヲタ友が気になる後輩出来たらしくその後輩には全然下品な事言わない
かけもになるのか担降りするかは知らないけど嵐ヲタなら笑えて見れたのに罵られてバカにされてるように感じた
どうしよ仲良くできるかなこれから
0084名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:29.88
あ自分もだ
どこにあるんだろう
0085名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:20.63
>>82
すぐ後輩にも下品になるよ
そういうのは隠せない
0087名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:40.90
契約扱う仕事なんだけど紙でよく手を切るので絆創膏いいな
0088名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:04.74
>>82
友達がー知り合いがー降りてる降りてるw
0089名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:24.37
>>82
下品な人とよく今まで仲良くできたね
0090名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:20.58
99.9絆創膏つけてる人がいたら凝視しちゃいそう
見てる人が周りにいないから話してみたい
0091名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:08.84
いつぞやのネイルシールが韓国製で驚いたことあったな
0092名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:02.23
>>82
それをハッキリ言ったらどうなの
0093名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:36.42
距離置くしかないよね
それで察してもらう
0094名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:22.57
>>88
担降りしないと思うけど後輩褒めて嵐メンには下品なのが悪口に感じてこんなとこに愚痴書いてしまった
0096名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:28.72
気分良くないから後輩に降りたらって言えば
0097名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:49.75
下品なことってどういうこと言うんだろ
わかんないや
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:58.62
たしかに下品なことってなんだ?
0099名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:23.55
ふりしぼってみたけど肉団子ぺろもぐが思い浮かんだだけだった
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:39.59
大野君クリアファイル、しおりに続き、相葉君、松潤クリアファイルも完売していた。横浜T JOY。
0101名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:40.34
>>24
札幌初日で煽りが変わった
変な空気で更に微妙になった
本当に二宮のせい
0102名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:09.32
>>94
友達が降りたぐらいで何か影響あるとでも
0103名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:47.90
クリアファイル売り切れ
丸の内 松本
埼玉  大野 相葉 松本
横浜  大野 相葉 松本
名古屋 大野 松本
梅田  大野 松本
京都  ?
博多  松本

オンライン
在庫あり 大野 
在庫なし 櫻井 相葉 二宮 松本
0104名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:10.55
嫁持ち3人もいたらもう夢なんて見れないな
0105名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:11.85
櫻井が売り切れたって聞かないね
夜会とまたオトノハスルーだもんね
こうなるか
0106名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:32.52
それにSがあんなことバラ撒いてちゃね
0108名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:45.57
櫻井の煽りの「夢の世界へようこそ」ってやつ?
0109名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:22.65
翌日補充されるものは売り切れっていうのかな
0110名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:50.11
明日のバケットに櫻井の名前あったよ
最新CMの舞台裏のコーナーだからスマイルゼミかな
0111名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:25.56
毎日同じこと言ってる痴呆コピペ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:48.60
今日現在の在庫って考えればいいのでは
26日は現地でクリアファイル買えるのかな
0114名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:19.96
>>105
二宮も聞かないよ
相葉だけは結婚の影響ないみたい
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:08.08
相葉愚痴垢結構あるけどね
0116名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:35.44
証拠画像無く誰々売り切れって書けば信じて貰えるのか
0118名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:44.50
嫁いるいない関係ないのだが
0121名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:28.14
相葉の相手は顔がわからないのが大きいんだろな
0124名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:05.33
7館分毎日1時間ごとの画像付きで報告して
0125名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:29.00
>>101
挨拶順も変わったんだっけ
ピシッと決めてきた嵐がドタバタになるのはめずらしかった
0126名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:32.36
>>104
嫁持ち1人でもう無理
だからその瞬間から夢という表現になった
0127名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:45.45
自分は全く気にならなくなったな
やっぱり好き
0129名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:09.17
>>117
結婚しても影響ないが通じるのは二宮ヲタだけよね
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:58.74
嵐をバックストリート・ボーイズ的存在だと思えば家族いても無問題
0133名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:58.00
嵐はローリングストーンズになります
0134名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:50.33
て言うかよくいつまでもネチネチしてるな
気持ち悪い
ネガティブな事ばかり言ってると癌になるよ
楽しくいこーよ
0135名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:27.00
>>133
5人中3人たいほされることになるんだが
某先輩グループ以上だぞ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:04.54
>>133
ワイのチャーリーは誰
亡くなったけど
0137名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:09.09
>>124
自分のTLに流れて来ない?
ここの売り切れ情報ほぼほぼ合ってるよ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:38.63
>>135
海外はスケールが違うね
ただユーミンのメッセージなぞっただけだけど
0139名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:59.92
リアコもいるし結婚で降りるヲタがいても不思議ではない
でも母体が大きい嵐はまだまだヲタがいっぱい
残ったヲタで応援していくからどうぞ気にせず卒業してくれ
0140名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:07.78
売り切れ情報流れてくる?ちょっと下品ね
0141名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:18.68
いつか笑ってまた再開したら休止日に買ったコーラ開けて飲むね
0142名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:23.97
一年グループ活動なかったのに全く他に目がいかなかったしたぶんこれからも
0143名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:50.42
>>141
あたいは酒浸りになってやると思って買ったワインが残ってる泣きすぎて飲むのも忘れてた
0145名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:14.94
この一年他Gとか後輩とかゲストでみたけどピクリともしなかったんだよねいいのか悪いのか
0146名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:21.97
うむ
降りる時が来るのも自然な流れ
ただ今までもらった楽しさを恨みにして暴れちゃだめよ
0147名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:50.79
TOHOにムビチケ買いにいったら置いてた嵐のメッセージ書く看板が見事に5人全員へのメッセージしかなくて感動した
0148名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:50.93
>>82
誰かわかったけどあの人は降りないでしょ
あと好きなほどヘンタイになるタイプだと思うぞ
0149名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:35.58
後輩G可愛いよねけーぽかっこいいよねわかるわかると周りに話だけ合わせてる
マジ嵐しか興味なし
0150名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:13.30
>>147
ここの人とちがってそれがそれが普通のヲタだよ
0152名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:25.93
こことかTwitterみてるとオンリーばっかりに感じるよね
0154名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:15.52
同僚がNEWSからジェシーというのがいるとこに降りたらしいけどいまいちピンとこないわ
0155名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:20.28
あんなーにもーもえあがーれなくて〜
0156名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:24.00
>>140
ここと違って晒す目的では無くてね
ファイル買いたいから予約前に場所や日にちを調整したいんだよ
0157名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:14.15
お互いの贔屓Gの話一方的にし続けてあんまり相手の話聞いてないヲタあるある
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:53.98
ドームでコンできるかな歌番組良い扱いで出してもらえるかなみたいなのにワクワクするのは楽しいだろうなと思う
嵐もそんな時期はあったけどここ10年以上はレべチだったから
0159名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:27.42
むしろドームか…激戦だなって思うようなワガママボディになっちまった
横アリ馬車馬3回転とかしてた身なのに
0160名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:03.27
4日前 相葉
3日前 松本
2日前 二宮
1日前 櫻井
当日 大野おたおめ かな
0161名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:50.99
>>146
逆に今まで支えて貰った感謝を恨みにしてハレーション扱いすんのもダメだと思うわけ
0162名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:03.19
>>152
そう?
逆に5人推しが多いと思うわ
自分が違うからかもしれないけど
0163名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:56.04
>>158
出て当然
年を経るごとにトリあるあるだったもんね
贅沢させてもらった
0166名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:54.89
>>139
やっぱりヲタ騙しの
同棲隠し婚の影響はでてるよ
平日貸し切り状態
自業自得か
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:47.87
相手したらダメなのがいるね
0171名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:16.95
夢の続きをーって言うけど
夢を見せてくれたのも
その夢を壊してくれたのも嵐だった
壊されても大好きだけどねー
0172名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:47.41
昼間通院でコピペできなかったから今やってんじゃん
クズ中のクズだよ
0173名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:48.72
アンチが病院終わって一休みしてからここに来ちゃったか
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:51.22
自分が支えたとか烏滸がましい
0176名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:57.83
貸し切りなら感染もしないし
丁度いいけどね
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:15.31
このアンチキモいとかバカって言われると反応する
0179名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:46.30
芸能人に全く興味なかったのに何で自分はここに辿りついたのかもう思い出せない
0180名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:49.64
相手にされたいからアンカ付けてくるよ
無視しよ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:50.22
地元の劇場のLVに△が付いた
鬼滅でも付かなかったのにすごいw
0184名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:53.62
平日なんてあんなもんよね
大袈裟な
0185名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:00.87
>>181
興収でやたら期待されててプレッシャー感じるw
0190名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:09.02
LVに向けて美容院とネイル予約した
明日行ってくる〜
0191名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:20.15
平日なのにLV入りすげーだってさ
興収民は基本コケることより盛況を望んでる
嵐ヲタついでに映画見てくれと言われてた
0192名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:32.24
日曜の渋谷昼でも22席しか埋まってないけど?
貸し切りでみれます
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:51.33
変わってないけど若いBy鶴瓶
0198名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:16.80
LVだけで相当稼ぐから大丈夫
LV観た後現地で次を予約して帰るスタイル
0199名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:31.70
たしかに変わってないけど若いわ
0200名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:52.27
松本も大河の前に出るかなー
0203名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:51.97
鶴瓶良いこと言ってくれる
0206名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:08.08
ヲタ仲間になってたおばあちゃん
0208名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:05.06
待機して良かった
いいもの見れたわ
0209名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:16.37
コンサート会場にいたかもしれないな
0212名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:24:48.67
その後があったんだね見てよかった
0213名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:15.17
余程櫻井に好感持ったのかな
面白かった
0214名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:51.27
下見扱いからのFCだもんね
0215名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:26:19.89
今よりなんか受ける感じがカジュアルだった
若いよね
0216名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:27:30.64
オリパラも楽しんで観てくれたねきっと
0219名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:00.46
あの人スキーの大会出て上手いって言ってたよね
0220名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:15.67
>>213
まごまご思い出した
進んでお手伝いが好感だったのかな
0221名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:16.41
いちいちウエンツが櫻井は下見にきた人言うのが感じわる
0224名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:32:46.90
>>222
見てたよ
スキーの大会出てる写真とか見せてもらってたような
0226名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:07.82
そうだねスキー凄い人だ
0227名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:09.14
当時って自分いつからのヲタなの
贔屓じゃなくても見てたよ
0228名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:34:19.58
ああいう田舎町と嵐の組み合わせってなんか良い
0229名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:22.68
大野櫻井相葉は一般人との絡みうまいと思う
0230名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:36:49.97
>>227
そういうマウントいらねー
新規ヲタ歓迎しろよ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:38:10.14
新規ほどアンリー
古参ほど愚痴垢
0233名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:40:40.05
>>229
ダーツの大野は老人と上手に喋ってたなー
0234名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:42:03.16
嵐は芸能人ぶらないから一般人と合う
0235名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:43:14.35
そうね嵐は上手いと言うより合う
0237名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:50:18.64
今日はいい夫婦の日\(^o^)/
櫻井の日\(^o^)/
いい夫婦櫻井万歳\(^o^)/
0238名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:50:44.31
今の嵐でまごまご見てみたいかも
0239名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:51:32.00
何で櫻井の日なんだろ
0242名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:54:16.86
基地外はスルーしとこ
0244名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:57:39.97
櫻井の嫁は大野相葉二宮松本
一夫多妻
0248名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:04.44
ちょっと寝るからzero前に起こして
0250名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:21.49
>>244
あれ笑った
自転車のパーツの件も面白かったなw
0252名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:13:14.50
ああいうメンバーを何かで例えたらって企画読んでると面白いけどアンケートされる本人たちは最初は困惑するよなー
ワイも自分と友だちを自転車のパーツで例えたら?とか聞かれたらキョトンだわ
0253名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:17.42
考えた人はこれだ!って思ってノートに書いたんだろうか
0254名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:34.79
あのどやった顔の櫻井ムカつくけど可愛かった一夫多妻自慢の
0256名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:59.25
サドルですかねー?
とか答えてるのよく考えるとオモロいよねw
0257名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:04.71
大野 タイヤ
櫻井 ハンドル
相葉 サドル
二宮 カゴ
松本 ペダル
By二宮
0258名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:20:29.53
坂上忍の番組でも二宮はハンドルとブレーキは櫻井くんと言ってた
0259名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:02.68
占いみたいなやつでこれは誰でしょうってのも面白かった
松本がアクセルって言われて拗ねてたやつ
0260名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:04.06
とくダネは見てなかったけどそんなことで激論になる伊藤さんオグさんも面白い
0261名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:23:42.62
>>244
気持ちわるいよ
妊娠してもごまかすの?
0263名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:24:34.14
家族に例えるのなんて何回もやってたね
0267名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:00.92
嵐知ってる周囲の人が例え話に乗っかるのは面白い
0268名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:27:33.21
くだらねーって笑い合う嵐はかわいい
0269名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:28:12.77
>>262
そんな質問に何百回も答えてきた自担エライ
0270名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:28:41.55
シンプルに動物に例えるの何回聞いても興味深かったな
0271名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:28:47.91
ドル誌は特殊だよね
そういう質問されてる嵐を見るのが普通だったから当時は何も疑問を持たずに読んでたよ
嵐ブレイク中だったのにドル誌いきなり卒業して寂しかったな
0272名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:00.83
>>268
くだらねーって言いながらひとしきり盛り上がれるところがいいのよね
0273名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:30:01.19
嵐のネタの種になっただけでも優秀な質問だったのさ
0274名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:32:59.95
>>272
乗っかって自分たちで楽しくなっちゃう
なんでも前向きに楽しんでる嵐はかっこいい
0275名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:35:18.09
$誌みたいなヘンテコ質問されてる嵐がもう見れない物足りなさ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:38:26.97
ジャニなら腐るほど聞かれた質問の一つ
メンバーで恋人にするなら誰?
0277名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:41:10.21
しょうもないけどその手の質問は盛り上がるよね
0278名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:43:12.08
チャリンコのパーツで例えて
0279名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:43:57.20
嵐じゃないけどテレビで恋人にするなら〜をジャニタレが聞かれてて家族がキモい質問だねと言ったからジャニは皆何度も聞かれてるよと教えたら絶句してたよ
0280名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:45:57.06
前スレROMってたけどおにぎりの人まだいるのかな
近くの人のバッグからおにぎり出てきて食べ始めたときの衝撃やばかったから映画館内で買えるものにしておき
そもそも持ち込み自体がルール違反だから良い印象持たれない
0281名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:49:01.53
キャラが立ってるからこそできる質問でもある
0282名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 21:49:51.88
ねらーの家族の感想なぞどーでも良いしそういう質問をさせてるのはヲタでもある
0283名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:01:10.86
メンバーのこのパーツが好き!とかね
0284名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:01:17.81
>>280
おにぎりを劇場で売ってるのかと思った
0285名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:02:50.85
さとしのカレーパン劇場で売れば良かったのにね
0287名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:03:57.17
食いながら映画見る人嫌い
0288名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:05:25.05
売ってるんだから食べて良いのでは
0289名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:05:39.62
>>287
でも映画館的には飲食しながら見てくれる客の方が大事
0291名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:06:17.08
>>287
マナー違反でもないのに不満げに見てくる奴が嫌い
ホームシアター作って見たらいい
0294名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:12:42.14
普通に売ってるポップコーン食べてるだけでも映画によっては嫌な顔する人いるよね
映画好きっぽい男の人がそれで微妙に言い合いになってるの見たことあって都会の満席の映画館こえーと思った
田舎はだいたい貸切で見られるので最高
0295名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:18:25.42
売ってるのはともかくとして明らかに持ち込みのものをガサガサガサガサやりながら見られるのは本当に嫌です
挙げ句後ろの列でポテチの袋横4、5人で回し始めたときは滅しろと思ったね
0297名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:22:38.78
ポップコーンはディズニーで食べるイメージ
0298名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:22:42.69
>>292
音は本人の食べ方にも注意が必要かもしれないけど
映画館で売ってるもの食べて臭いがって言われても困るだろうな
0299名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:24:15.66
3日観に行った時は隣の人のポップコーン気になったけどドルビーで気合い入れて観に行ってたからw
一般公開の方だったらあまり気にしないと思う
0300名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:28:27.47
ドルビー入る時はコーヒー買うのもしばらく考えて諦めたわ
0304名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:32:19.90
>>300
上映前に飲みきれなくて持って入っちゃったけど飲む暇がなくて結局終わってから冷えたの飲み干したわー
0305名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:32:32.28
本当にトイレが我慢できないのか
わざと嫌いなメンバーアピールする為か知らないけど
離席する奴に視界遮られるよりマシじゃね
0306名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:35:45.85
トイレだけは精神的な部分もある
0307名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:36:04.18
コーヒー好きだけど利尿作用あるから映画館では飲まないようにしてる
特に今度の嵐は長いしね
0309名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:36:46.14
実際ツアー中もトイレタイムは設けないといけない長さだったのにウザったいなー
0311名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:39:07.21
>>308
ポップコーンは普通にポップコーンの匂いはした
0312名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:39:28.44
3時間の大作でもコーヒー飲むタイプだし膀胱には自信あります
0313名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:44:51.39
何で鍵かけちゃうの?
自分で貼っておいて
0314名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:44:52.43
>>308
味にもよるかもしれないけどすごいポップコーン臭放ってる人はいる
0315名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:20.87
米菓とかお米の匂いは不意打ちで来ると臭く感じるから
0316名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:42.61
映画は娯楽だから酒飲みたくなるけど飲むとトイレ行きたくなるジレンマ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:46:08.59
キャラメルポップコーンは匂いすごい
映画館バイトの子の髪にも染み込むらしいキャラメル臭
0319名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:46:14.58
マスクしててもポップコーンは匂う
0320名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:47:51.08
ポップコーンは映画館で食べてもらうために売ってるんだからそこに文句つけるのはちょっと筋違い
0324名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:55:13.49
>>301
誰ヲタだったの?
モー子だから櫻井ヲタ?
0325名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:55:37.98
ただ、名誉毀損であっても、以下の要件を満たした場合は罰せられません。

公共の利害に関する事実に係り

その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合に
真実であることの証明があったとき

例えば、政治家の不祥事やスキャンダルを記者が暴いても罰せられないのは、この例外があるからです。
0326名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 22:56:36.04
チケット争奪戦を演出するのも違法よん
0331名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:03:58.26
こんばんはーと言えばいいという雰囲気
0332名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:05:38.39
なにをカリカリしてるんだ
0333名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:06:36.03
カリカリは猫にあげよう
0334名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:07:56.04
zeroだけ挨拶があるのは生放送だからなの?
0337名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:08:27.31
紅白のジャニ選出は揉めてないの?
0339名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:09:36.62
生放送は全部やるのか
なるほど
0340名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:11:35.92
歌番組の司会でもやってた気がするオリパラも
0341名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:24.90
挨拶されたら挨拶する
されなかったらしない
0342名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:12:28.65
これ伯父いなくなってたのか
0344名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:14:10.40
こんばんはも減ったなーって
0345名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:24.12
ここに来る嵐ヲタが減ってる
0347名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:25.60
多く見せる為に一人で何回も言う
0348名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:41.78
>>344
ここは知らんがツイのこんばんはは凹むくらい減った
0349名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:57.05
こうやってグダグダやられるのにヲタは言わないよ
0353名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:45.26
ツイは元々挨拶熱心なヲタフォローしてないから変わらんけどここは賑やかしみたいな人が消えたと思う
0355名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:45.05
どうでもいいじゃん別に
アンチせず他に行けよ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:19:47.00
>>345
休止したから嵐アンチの相手するのが面倒くさい
自分たちの好きにゆっくり嵐を贔屓を愛でたい
結婚して何言われてるのか見にここ戻ってきたけど正直何も変わってないから新しい生活してるよみんな
0360名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:58.67
連投だと前から言われてるけどそうじゃないなと思う日もあったわ
0361名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:17.97
アンチは連投なの分かるよ
0363名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:56.06
大変だな〜
北京あるのかな
0364名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:18.56
擁護も連投なのわかるよ
0365名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:23.80
ゼロツイへのいいねが少なすぎw
これがヲタのシビアな数
0366名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:47.67
アンチは1匹だから反論も一人と思いたい
0367名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:08.74
精神異常者の数字キチガイ
0368名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:25:42.41
少ないからなんなの
ヲタ減るのがなんで嬉しいなんて嵐アンチじゃん
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:26:01.02
>>364
規制はいるから連投したくても無理
叩きながら援護してるなんて設定も規制はいるから無理
0371名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:53.88
マスク楽なんだよね
化粧しなくても済むし
0372名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:27:57.67
精神異常者数字キチガイ櫻井アンチは浪人持ち
0373名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:42.94
ヲタに対して自演決めつけするアンチいるけど自身がやってるからそう思い込むんだろうなって
0374名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:32:36.15
脱マスクの人もいるけどコロナなくなってもマスク生活でいいわ
ファンデ塗らなくていいから肌の調子もよくなったし
0375名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:20.49
目黒シネマ『黄色い涙』トークイベント、犬童一心監督の大野智くんの印象。「おもしろい人」「おかしさを自然に出せる人。ちょっととぼけてるキャラクターとして出せる」「ちょっとズレてる」

目黒シネマ『黄色い涙』トークイベントでの、犬童一心監督の翔くんの印象。「何もしてなくても、すごいインテリジェンスがある。前提としてそれが感じられる。ニュースキャスターになるべくしてなった」

目黒シネマ『黄色い涙』での、犬童一心監督の相葉ちゃんの印象。「むちゃくちゃスタイルがいい。全身スタイルがいい」「ものすごく正直な人。自分をよく見せることをしない。よく見せようとしたときにはバレてる」

目黒シネマ『黄色い涙』トークイベントでの、犬童一心監督のニノの印象。「幅が広い。曖昧さを持って演じる。そのせいで見るほうに考えられる余地が生まれる。主役に向いている。脇でそういうことされても困る」

目黒シネマ『黄色い涙』トークイベントでの、犬童一心監督の松潤の印象。「一番エネルギーを感じる。普段もエネルギーが表に出ている。エネルギッシュな人」
0376名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:42.88
>>374
楽だよね
マスク生活のままでいいわ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:34:43.77
耳が痛くならないマスク開発して欲しい
0378名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:21.49
>>377
ヨーカドーとかで売ってるやわふわマスクは痛くならない
夏はクソ暑いけど
0379名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:49.25
大きめのマスクを付けるとか
0381名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:37:37.87
>>378
マジかちょっと見てみる
メガネも掛けてるから耳が耐えられないんだよね
頭痛引き起こすから本当はヌーブラみたいなやつ貼りたい
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:38:50.84
黄色い涙の松本って5分くらいしか出てない
0385名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:32.48
松本忙しかったからね
0387名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:40:08.65
>>384
ピカンチもそんなに多くないよね
他の仕事と重なってること多かった
0388名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:09.11
>>381
ユニ・チャームの超快適マスクは痛くならないよ
コンビニでも売ってる
0389名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:42:34.03
>>381
メガネのつる?テンプルにひもをかけると楽よ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:45:01.79
五輪後取材が全然ないよね
噂はちらほら聞こえたけど全然放映されないし
もっとスポーツ取材してほしいな
0391名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:46:42.32
フィッティのシルキータッチおすすめしておくね
0392名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:47:28.20
エリエールのマスクもオススメ
0393名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:47:45.60
そもそも北京五輪はやれるの
0394名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:48:41.47
>>393
やるのはやるでしょ中国だし
不参加の国はいるかもしれないけど
0395名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:48:43.58
五輪近くなったら放送されるでしょう
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:49:00.11
てか北京五輪は日本選手出れるの?て感じになってるしどうすんだろう
0397名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:50:06.34
アメリカどうするんだろうね
0402名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:57:19.07
今年は夫婦でクリスマス
0403名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:57:20.08
小栗って粗品とかおばたのおにいさんとか芸人にそっくりだね
CM流れてて思わず
0404名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:57:34.65
SHOWチャンネル初回の為にバク転チャレンジ
0406名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:58:35.81
Tジョイ系ってスケジュールいつ更新?横浜は25までしかドルビーないのかな一応26以降未定としか書いてないんだけど
0407名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 23:59:21.90
今年年末何も出ないと思うと寂しいな
紅白もカウコンも出ないなんて
本当に紅白でないのかな五輪の年なのに
0408名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:01:19.40
>>407
大野休みだからね
4人でカイト歌うとは思えない
0409名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:01:54.79
>>403
日本沈没はたまにおばたのお兄さんに見える時あるよ
0410名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:03:53.17
>>397
日本はアメリカ次第だよね
アメリカが参加するなら日本も参加するだろうけどアメリカが参加しないなら日本も参加しないだろうし
選手個人は自由に参加できるから問題ない
0411名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:04:21.90
>>409
小栗が喋るとモノマネの人かと思って笑っちゃうんだよね
0412名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:05:00.58
>>407
そのためにこれあら発売日を年末に合わせたんだろう
0413名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:05:16.52
>>410
アジアの関係もあるからそれはどうかな
0415名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:06:25.38
>>413
アメリカは建前で今の中国は色々と危ないから日本は関わってほしくないのが本音
0416名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:07:03.22
>>412
そうだ
でも寂しい
年末松本は出るし年始も相葉と二宮出るし
櫻井いないのかな寂しいな
0419名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:09:17.78
例年通りなら年末に夜会総集編ありそう
0422名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:10:39.55
可愛い男は中国に行くと危険
中国が可愛い男を絶滅させようとしているから
0423名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:11:22.24
>>421
ドラマ29日で映画30日だよ\(^o^)/
見てね\(^o^)/
0424名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:12:41.58
もう少し公開日が早かったらなー
年末年始は忙しくて家から抜け出せないよ
主婦に厳しいぜ
0425名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:44.92
アミューズ、アーティストへの誹謗中傷に法的措置取ったと報告
https://www.oricon.co.jp/news/2214777/full/

 芸能事務所大手・アミューズの法務部が19日、ツイッター公式アカウントを更新。所属アーティストに対するネットでの誹謗中傷に法的措置をとったと発表した。

 ツイッターでは「当社及び所属アーティストに関するネット上での誹謗中傷につき、本日、東京地方裁判所において、法的措置を取りました。」と報告。「すべての案件についてご報告はいたしませんが、度を超えた誹謗中傷等に対しては、引き続き厳正に対処します。いつも温かい応援と貴重な情報のご提供をありがとうございます」と伝えた。
0426名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:15:20.18
申し訳ないと思いつつ仕事休み取ったから朝から見に行くお
0431名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:21:15.88
嵐ヲタが吉村の心配してるw
0433名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:21:33.08
>>406
Tジョイ横浜はドルビー終わりなのかな
いつも月曜日に予約だったよね
0436名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:24:41.14
有働さんピアノは褒めてくれなかった
0437名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:26:17.56
>>433
自己レス
Tジョイ横浜、梅田ブルグ7、Tジョイ博多
11/26からエターナルズ
12/3からヴェノム

スケジュール出てないから全回なのか一部は嵐もあるのかは不明
0438名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:26:45.23
zero公式が即褒めてたよ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:27:53.22
結局事務所は止めれなかったということですか
0440名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:28:30.92
アミュもプラチナムも声明だしてる
ジャニは何でできないの
0441名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:28:47.95
吉村なんかあったの?
0442名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:31:34.76
>>441
夜ふかしのインタビューに答えてた
今年の重大ニュースは仮想通貨で失敗して家賃払えないんじゃないかくらいヤバい状況になった
0443名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:32:31.32
>>442
マジか吉村ちょっと前に仮想通貨で大もうけしてなかったっけ
あれ急落したんか教えてくれてありがとう
0447名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:39:46.65
櫻井ヲタは櫻井が誉められなきゃ気が済まない部族
0448名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:39:47.37
>>443
儲けた時の分の税金がヤバいと聞いた
0449名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:39:51.02
突っかかる方がこどもっぽいよ
0450名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:40:23.55
櫻井褒められると笹川がリツイしまくるから面白いよ
0453名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:43:48.69
面白いけどそのあと信者がいいね押しにくるから怖いよ
0454名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:44:19.52
>>446
有働さんが褒めなかったというので表現合わせた
0455名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:45:25.74
櫻井のことボソッとつぶやきたいだけなのにRTされるから笹川ブロックしてるw
0456名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:45:34.36
信者というか普通にRTされてきたらいいねしない?
0457名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:45:59.76
相手次第だけどね
普段キチみたいなツイしてたらいいねもしないけど
0458名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:46:07.59
信者ねえ
4人のことをそれぞれ上げてた大野ヲタのツイに沢山いいね付けてたのは二宮相葉ヲタ
0459名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:46:21.37
ピアノって最初のほうでやったの録画見たけどわからなかった
0461名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:48:39.21
大野ヲタってだけで身構えるからいいねはしないかも
フォロワー確認していいね見て普通のヲタか確認する
0462名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:49:44.88
本当に普通の大野ヲタが生き難い世界にしてくれたよなアンリーは
0463名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:50:33.25
大した事呟いてないのにいいねされる
自分のツイートのどこがいいのか分からない
0464名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:51:01.73
ツイートでは4人に触れててもアンリーフォローしてる大野ヲタはなんか怖いからフォロー欄といいね欄チェックしてアンリーじゃなければいいねする
0465名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:51:11.10
ちゃんとあんたのツイ見てるよっていいねだよ
0466名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:51:29.11
好きなイラスト描く人にウザ絡みしてる青アイコン見かけると切なくなるわ
0468名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:51:57.46
ミュートされてるかもっていきなり言い出すのいるし
0469名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:55:51.35
アンリー寄りでもRTいいねした日にはこっちがブロックされたりするからな
注意してみてるよ
0472名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:57:16.86
愚痴垢と思わずいいねしてるのもいるのかもしれないけど漏れなくブロックしてる
0473名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:57:51.24
>>447
>>470
自演してんなよ
どこのヲタも褒められたら飛び付くようにいいねしてるわ
0474名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:58:30.44
FNSに関ジャニと一緒に斗真も出るんだ
0476名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 00:59:23.33
贔屓褒めツイのコメント欄を覗きに行ったら
他メンヲタが1番乗りで贔屓貶しながら他メンageageしてる所に何度も遭遇して
それからはコメント欄覗かなくなった
0479名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:01:25.24
>>476
自分それ公式つべだわ固定ヲタのサロンみたいになってる
0480名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:01:58.20
今日もあのSのツイみて映画見に行かないっていう人見たわ
なんで事務所って何にも動いてくれないんだろうね
0481名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:16.39
櫻井ピアノはつべにUPされてるけど数万いってる
なんで日テレは消そうとしないわけ
コメントも酷い
0486名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:04:38.84
ここ見てると櫻井ヲタだけいい人みたい
絶対悪く言われないよね
0488名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:15.97
>>486
なんでよ
被害妄想じゃないの
どこのヲタも酷いのはいる
0489名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:31.82
>>480
>>481
連投だなこれ
ヤフコメ教えてくるコピペと同じでわざわざ不快にさせようと必死かよとしか思われない
0491名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:05:48.19
笹川でさえちょっと悪く言ったら擁護付くスレ
0493名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:06:31.88
>>487
YouTubeの違法通報も日テレへの通報もしたなら待てば
0494名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:05.05
笹川は櫻井アンリーだしここにいるよ
5ちゃんで自分のことアンリーだと言われてるって呟いてた
0496名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:07:51.89
自分の思い通りにならないとブツブツ言うのが櫻井アンチの特徴だなw
0497名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:08:08.57
わりと櫻井アンリーここに晒されてたけど
0498名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:12.38
櫻井だけヲタヲタも擁護w
0499名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:26.22
大野アンリーのように誰かを叩いてるツイなら擁護もつかないでしょ
0500名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:52.72
もう1回ドルビー行きたくて12/3に行けたら一番いいんだけどさすがに賭けがすぎるかな
0503名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:11:19.87
本当スルー出来ないな
0504名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:12:16.77
883Classical名無しさん2021/11/22(月) 23:45:49.34ID:yest0+yi
生田斗真の相手が10歳も下の
女優さんなのに
相葉の相手は40前同世代のプー子じゃなあ

ずいぶん差がついたな!
0505名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:12:19.28
スルーされたいならアンチスレ行けと何度言えば
ヲタがいそうな時間にわざとやってる癖にバカかよ
0509名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:14:33.52
それ相葉スレでしょ
なんで松本ヲタヲタ
0510名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:15:05.19
持ってくるってことはお仕事報告だな
0511名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:17:03.88
>>486
アンチされてるから反論してるだけに見える
0513名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:17:43.98
>>498
だけアンチは櫻井相葉松本アンチとバレてる
0514名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:17:47.33
嵐既婚者はみんな年上か同い年
若い歳下の子に気を使うより対等な関係のが楽なんだろうな
0515名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:19:04.72
二宮の理想の女がほっといてくれる人なんだよ
そりゃ若い子では無理
0516名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:19:12.13
やっぱりクズ二宮ヲタの仕業
0517名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:19:28.44
生田も城島も同類キモ
0518名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:19:56.60
>>504
なんで?
嵐嫁で一番若いんじゃないの
0519名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:20:53.53
二宮ヲタは年齢コンプだけら
0521名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:36.12
松本はゲイだから更に気持ち悪い
0522名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:45.27
なんで若いのがいいの?
爺かな
0523名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:56.40
たまには大野アンリーの個人話で2日間使ってみたら
0525名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:22:44.41
>>500
自分ももう一回行きたいけど日にち悩んでる
0528名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:24:15.10
久しぶりにめちゃイケの色とり忍者の動画がツイで流れてきた
大野ハブにされてるの今やったらアンリー暴れそうだな
0529名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:24:45.52
しかも大嫌いな粉まみれ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:24:45.70
>>525
11月中は無理だから12月しかないんだけど3日からヴェノム始まるからもしかして2日までで終わりなのかと思うと悩む
0531名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:24:46.40
もうそんなのここで言ったらアンリーが反応するでしょ
0532名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:47.32
>>514
年上と同い年だからって対等な関係とは限らないだろ
年下とだって対等な関係は築けるのに偏見ひどいな
0533名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:27:00.48
>>532
若い子だとご機嫌取らなきゃいけないのめんどくさい
0535名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:27:25.73
笹川Sる限界婆だっちゃチッチあんずだっけ
ここらへんの個人話をずっとしてるのは同じ人だよね
延々その人について雑談して止めると〇〇がいるとかいって話を止めさせない
0538名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:33:14.59
同い年や年上妻だってワガママなのもいれば旦那の言いなりな人もいる
0539名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:33:35.72
城島リーダーの若い嫁はキモイ
0540名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:34:13.22
若い女性の機嫌取りってモテないおじさんの発想みたい
0541名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:34:21.36
10歳歳下とかは気持ち悪いかも
0542名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:35:11.43
嵐の10歳下ならアラサーだよ
変でもない
0543名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:35:59.41
一回り違う夫婦だってそんなに珍しくないのに
0544名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:36:04.24
>>542
どしたの?
大野の彼女が10歳以上下なの?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:37:39.67
45歳と33歳なら別にだな
0547名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:40:57.57
どうでもいい
自分の旦那とやかく言われたら気持ち悪いだろ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:41:38.09
でも大野松本の嫁は一番若い相葉嫁を若さで更新してきそうだよね
0549名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:43:28.90
一番若いって櫻井と同じ歳でしょ
0550名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:43:45.44
二宮相葉櫻井の嫁は億万長者だよ勝ち組だよね
大野松本の嫁になると負け組に
0552名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:45:14.32
50歳と25歳はさすがに気持ち悪い
0553名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:45:52.24
V6の嫁なんかになるより国民的アイドル嵐の嫁になる方がいい
0554名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:45:53.59
してそう思ってそうやってそうの話はお腹いっぱいだわ
0555名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:46:31.84
おっさんの会話みたい
0556名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:48:28.35
してそう思ってそうやってそうの話が多い人は要注意だよ
アンリー系もヲタヲタアンチも全部これだから
0557名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:50:15.99
そしてそのうちに陰謀論ばっかり言うようになると
0561名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:54:42.80
>>553
そんなんで選ばれたくない
本人見てくれないと
0562名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:55:11.59
勝ち組だよねの方がよっぽどお腹いっぱい
0563名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:20.97
>>547
旦那はとやかく言われる商売だけど嫁は言ってやるなと思う
0565名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 01:58:56.83
あそこの嫁はどうしたとか近所のおばさんみたい
0572名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:05:23.50
井上真央が老けててびっくりした
0574名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:17:46.35
12歳と10歳の父親か
子どもわりと大きいんだね
0575名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:18:21.52
自分のウィジェットは櫻井と松本
0578名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:20:10.06
>>572
ドラマ出てたら想像より老けてなかった
0579名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:21:41.36
コピペ二宮ヲタは二宮結婚前は最後に必ず櫻井ヲタのせいにして逃げてた
今は櫻井相葉叩いてるから松本ヲタのせいにしてるだけ
0580名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:23:27.83
>>579
その4人以外のヲタってのはわかった
0581名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 02:26:45.24
>>578
あっかんべーしたみたいな顔になってた
0582名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 03:40:55.09
>>580
二宮ヲタだと言ってるのに二宮ヲタは日本語わからないアホだな
0584名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 05:33:47.87
うちのごはんCMみたいw
0585名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:10:20.82
あんな嫁のハンデありながら二宮はよく頑張ってるよ
0586名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:11:47.27
デカイ子がいる設定なんだな
0587名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:18:40.33
子ども大きいなw
リアリティーが無くて良いのかも
0588名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:19:47.95
いい夫婦の日に松本が発表か
0592名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:57:48.95
松本の髪はパーマ?
それとも天パ?
0593名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:05:38.09
二宮のタングのチラシ情報も来た
0595名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:16:05.16
タングのチラシ小顔に修正されとるやないか
等身を修正って珍しい
0598名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:19:49.08
となりのチカラのフォロワー33,000超えてる
すげーな
0599名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:20:04.12
アンチも映画チラシのチェックしてんだw
0601名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:51:25.50
タングとカッペリーニのフォント被ってない?
0602名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 07:55:08.87
TANGの衣装イギリス人って感じのセンス
0604名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:10:06.62
徐々に動き出してる感じ良いよね
0606名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:10:38.24
動いてるチカラぎゅんかわいい🥺🥺
0607名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:10:45.96
画像貼りは松本ヲタだからなあ
0609名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:12:42.66
アンチが貼るクソ画像じゃなければいいよ
0610名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:13:10.26
TANGの共演者知りたいけど
公開時期から言ってラーゲリの方が先なんかな
0612名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:14:01.15
>>550
億万長者が口癖の二宮age婆きたああああwww
お前負け組とカビ臭いが口癖のアイツと同一だったんだww
前は二宮ageageだけだったけど我慢できずに他メンもsage始めたんだな
0613名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:15:08.22
>>521
松本がゲイじゃないとなんか困るの?
0614名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:15:41.82
松本がモテモテなのが悔しい二宮ヲタだよ
0615名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:15:59.66
嵐で勝ち負け言ってるのモメサだろ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:16:10.55
>>612
自分の口癖MIXしちゃって同一バレちゃったよね
0617名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:17:36.91
TANGのチラシも26日から配るって
映画館大賑わいだな
0619名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:18:35.26
アンチ画像も貼ってるくせに
0620名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:20:09.53
>>594
かわいいね二宮に合ってる
ラーゲリとのギャップも見てみたい
0623名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:21:38.76
>>617
二宮ヲタはついでにゲット出来て良かったねチラシの為に並ぶのダルいし
0626名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:23:55.05
修正ないと口の周り変だね
0630名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:25:01.19
999もドラマもかっこ悪い役かぁ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:25:54.51
二宮のチラシかわいいというレスのすぐ後に松本かっこ悪いって二宮ヲタが松本アンチしてるってバレバレだけど大丈夫そ?
0632名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:11.12
>>630
チカラくん見たら松本潤ファン増えるって上戸が
0633名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:20.74
上げ下げ
分かりやすいよなー
0634名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:46.74
>>631
バレバレでウケるね心が貧しいな二宮ヲタ
0636名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:27:28.77
こことJざつで戦ってるからMJスレ止まってる
0637名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:27:51.47
アンチとヲタがなぜ同一人物と思うのか
0640名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:28:20.69
二宮ヲタの松本への嫉妬キモ
0641名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:28:25.43
陽だまりみたいな役でしょヲタ得じゃん
0643名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:29:40.37
○○ヲタがーやってる言うけどだいたいハズレてるから
0644名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:29:47.26
過疎気味のスレでまだやるモメサデフォ
0645名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:22.65
631みたいな解説はいるメン決まってる気がするー
0647名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:34.12
ヲタ決めしてんのただの荒らしでしょ
0648名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:40.68
タング二宮→ポンコツ夫
チカラ松本→ポンコツ夫
0649名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:30:57.75
>>640
もういいから糞アンチのモメサは
両方楽しみでしかないよ
0650名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:31:19.37
マナブに松本出ないと思う
つまんない番組だし出てほしくない
0652名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:31:57.56
紙もの欲しいから同時に手に入るなら嬉しい
0654名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:25.87
>>647
そうだよ
2人の情報が一気に出たから発狂
0655名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:26.45
ヲタだけがここに来るわけないのに
0657名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:50.10
上戸が可愛いって言ってたよ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:33:42.02
>>610
詳しい情報は来年かな
早く知りたいね
0659名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:34:09.48
松本相葉櫻井の嫁は億万長者だよ勝ち組だよね
大野二宮の嫁になると負け組に
0660名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:34:30.59
必死なネガキャンが可愛い
0661名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:34:45.42
二宮ageageしながら松本sage
0662名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:35:24.08
遊川だけど明るいドラマみたいで良かった
0663名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:35:46.27
潤たすかわいい役っぽい
萌え
0665名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:36:17.00
>>659
お前みたいなコピペがモメサ楽しんでるんだろ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:36:25.66
>>601
カッペの方が細いのでよりコメディ感
0668名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:36:41.58
ほんまよーやるわ
低能さが際立つモメサ
0670名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:37:18.70
二宮ヲタは松本コンプだから
0674名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:38:25.27
じゅーんと上戸彩ちゃんお似合い可愛い
0676名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:38:50.38
二宮ageながら松本sageでほんと草
0678名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:39:22.12
松本が真フラの西島さんみたいな役と予想
0679名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:40:07.64
待機作多いと楽しみも多い
ヲタ充は良きこと
0681名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:41:18.58
二宮映画はトレンドに入ってるのに松本はかすりもしないのね
0683名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:41:52.50
松本と二宮で荒らそうと必死なモメサがほんと草だよ
0685名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:42:28.43
>>681
お前悪いのうw
二宮かすりもしてないのにw
0686名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:42:36.91
>>656
これ以上視聴率上がったら困るよねw
0690名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:43:34.50
二宮ヲタはいつもトレンドかすりもしてないと言われてたの気にしてたんだw
カッペリーニもまったく入ってなかったもんは
0691名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:43:38.75
まじで2人の新情報でモメサ発狂してんだな
マナブも巻き込まれ乙
0692名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:43:40.45
>>672
ありがとう
でも公式じゃないのか
はよ公式
0693名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:43:53.01
二宮入ってませーんwwwww
0696名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:44:22.84
>>681
6時くらいにトレンドに入ってたよ
タングは英語だから別の意味のも拾ってる
0697名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:44:52.57
>>696
なるほど
恥ずかしすぎるな二宮ヲタ
0698名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:45:13.74
二宮ヲタトレンドコンプだから
いつも擦りもしてないと言われて傷ついてたんだね
0701名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:45:43.42
一番恥ずかしいのは発狂してるモメサだろうにw
0702名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:46:28.25
松本ヲタは二宮sageないで松本ageしてるのに
二宮ヲタは松本sageながら二宮age

どっちに余裕がないかよくわかるね
0704名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:46:48.80
人気コンプでトレンドコンプの二宮おばさん
0705名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:47:00.92
ヲタヲタは売れてる証
0706名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:47:14.95
松本の話題邪魔したいだけじゃね
0707名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:47:27.49
>>690
カッペが捕虜だっけ
変に横文字にされるとややこしいわ
0708名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:47:35.21
アンチが発狂してるので今日一日かわいいチカラくんの話するね
0710名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:48:22.97
上戸について「ついに初共演です!」という松本は「こうしてお芝居をご一緒するのは初めてなのですが、高校が一緒だったこともあり、ずっと昔から知ってはいるので、夫婦役というのは『うれしはずかし』と言いますか…(笑)。よく知っている分、やりやすいところもあり、照れくさいところもあるといった感じです」と率直に感想明かす。

 一方で上戸は「松本さんとの出会いは15、6歳の頃だったので、そう思うと恥ずかしい気持ちも…ないかな(笑)。とてもやりやすいですし、『こうしたほうがいいんじゃない?』というアドバイスもストレートにしてくださるので、毎日の撮影がとても楽しいです! どんどん形になっていくのが自分でもすごくわかるので、充実感や達成感もありますし、共演者やスタッフの皆さんも同年代の方が多いので、すでにいいチーム感ができてきています」と手応え。

 松本は「すごく明るいドラマです。僕と灯ちゃんの関係性も含めて、『いるよね、こういう家族』って思って見ていただけるでしょうし、灯ちゃんの明るさがこのドラマの中の温かい空気を作り出しているんじゃないかなと思います」と太鼓判。上戸は「毎日松本さんと撮影させていただいていて、“今まで見たことのない松本潤”を感じています。見ていて笑ってしまうような、ワクワクするような…チカラくんってそういう愛やエネルギーに満ちたキャラクターなんです。早くそんな“新しい松本潤”を皆さんに見ていただきたいなって思います!」と“妻”としてしっかりアピールしている。
0711名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:01.72
トレンドと人気コンプ二宮ヲタ
0712名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:02.92
>>702
しかも松本ヲタが怖くて松本二宮セットで両方叩かれてる風を装ってるw
いつも姑息な手を使うよね
0713名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:07.80
末ズに新しいの来たからか
アンチ分かりやす
0715名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:30.20
>>713
二宮何も来てないけど
チラシだけだよ
0716名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:37.02
>>705
こんなの櫻井相葉ヲタヲタの時に見ないな
二宮ヲタってw
0717名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:53.25
>>706
上戸の、宣伝をしたいだけの
サイゾー
0718名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:50:16.86
>>713
いつまで末ズモメサやるんだろ
無駄な努力
0719名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:50:43.43
>>715
だよね
なんでいつも二宮の話を盛るんだろw
わかりやすすぎて
松本叩いてたのも他になすりつけ工作するいやらしさが特徴
0720名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:50:58.05
>>698の人がするレスが毎度気持ち悪い
大野アンリーコピペを止めさせようとした時のヲタヲタもこういうやつだった
0721名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:51:04.71
ほんとやる事ないんだな
モメサ工作員
0722名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:51:48.60
ラーゲリは来年の冬だよね
勘違いしてる人いる
0724名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:52:50.37
タングがロボとポンコツ映画
ラーゲリが捕虜映画
カッペが捕虜ドラマ?
昭和顔の昭和話がほとんどなのに日本語にしないとイメージ繋がらない
0725名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:53:19.12
>>715
Jスレでもそれと松本のを両方貼ってモメサ開始
0726名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:53:35.64
>>677
1月下旬まで撮影だよ
そんな公開早くない
0728名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:53:54.05
>>720
なんでこの気持ち悪い明らかなコピペに言わないのw

550 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 01:43:45.44
二宮相葉櫻井の嫁は億万長者だよ勝ち組だよね
大野松本の嫁になると負け組に
0730名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:55:14.93
>>727
年末に近い方の冬公開じゃなかった?
0731名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:56:33.65
>>728
それモメサが使ってたのをわかってるし他人の気持ち妄想してないから
大野アンリーは大野の気持ち妄想だけしてなさい
0733名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:56:58.92
>>728
韓国人の相手をするな

554 名無し草 sage 2021/11/20(土) 20:22:59.01
BTSの映画は東宝配給なのに嵐は松竹配給なんだね


24年櫻井ヲタだったのにBTSに降りるって

と表示の
工作垢はアミューズ福山押しでもある
0735名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:57:54.40
ラーゲリは春と聞いたけど違ったのかな
0736名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:28.47
仕切りがスレ荒らしまくってるな
0737名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:33.64
>>706
わざわざ二宮が新情報あるみたいに次々話題に出すから対抗心じゃん
二宮だけ何もないし
0738名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:10.67
回さない

ここアンチスレ
0739名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:01.65
724 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2021/11/23(火) 07:30:10.80 ID:SWgVxZrqr
MUSIC DAY 17.7→12.9
ベスアー 14.3→11.5

去年から爆下げしとるがな
0740名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:10.94
撮影してから半年ぐらいで公開して欲しいな
大奥はそうだったよね確か
1年以上は長すぎる
0741名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:12.83
嫁は鶴橋の焼肉屋じゃん
0742名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:42.56
>>731
ほらね
松本の新情報出て負けん気で二宮情報あるように装って二宮上げ松本下げした挙句末ズおまとめ工作して大野ヲタのせいに擦り付け
だから二宮ヲタは嫌われる
0743名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:19.59
>>736
仕切りってこいつ?
二宮ヲタのおまとめ工作が必死すぎて草

664 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 08:35:53.45
>>644
アンチは無能なワンパモメサだから

683 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 08:41:52.50
松本と二宮で荒らそうと必死なモメサがほんと草だよ


713 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 08:49:07.80
末ズに新しいの来たからか
アンチ分かりやす

718 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 08:50:16.86
>>713
いつまで末ズモメサやるんだろ
無駄な努力

723 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 08:52:49.01
>>721
末ズモメサは持ってこいだし
0744名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:41.47
TBSで来春とあるの見たけど1月まで撮って4月頃に公開とかある?
ちゃんとした映画監督なのにそんな短期間で編集するのかな
0746名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:21.34
松本の邪魔をしてる?
これ決まって松本ネタ連投して贔屓の話題をされたくない時に言うよね
わざとらしく記事や画像貼ったあと松本は上げしかないとかやるし
なんならここで話題にしてもらいたくないくらいだけど
0747名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:21.56
二宮が叩かれ出したらベスアの数字ね
0748名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:26.22
>>740
二宮スレでやれば
たかが予想でうるさいよ
松本新情報の邪魔したいんでしょ
0749名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:32.48
>>736
草加サイゾー仕切りが来るとすぐわかる
0751名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:02.87
>>744
冬はどこ情報なの?
春とは見たけど冬は初耳
0752名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:28.45
>ほらね
アンチの常套句
0753名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:28.69
>>740
普通の映画は撮影して1年後とかザラだよ
0754名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:29.75
>>742
たまには大野ヲタでもそういう説明やってみたら
他メンヲタたちにばかりしてるから休止前から不自然にそういう大野ヲタヲタだけないんだよ
0755名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:03:51.38
二宮ヲタはバカすぎ
どうせ全方位叩くと予想つくから全方位から警戒されてんのに次々とポンコツやらかす
0757名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:04:43.66
ヲタは居ても良いと何度言えば
クソアンチには何言っても無駄か
0758名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:05:12.03
8月公開なのに26日からフライヤー配布するのかw
0759名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:05:26.92
>>746
松本の共演者発表でなんで二宮の話題を次々出してるの?
それが邪魔してる行為でしょうに自覚なさすぎ
0760名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:05:35.47
ヲタで荒らすの辞めなよ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:05:38.25
>>751
来春は次の正月の意味もあるから2022年来春なら年末公開前という捉え方も出来る
0762名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:06:28.78
>>758
嵐のついでじゃないとハケない心配あるんじゃん
人気ないから
0763名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:06:29.42
>>740
やろうと思えばやれるのかな
難しいか
0764名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:07:11.86
二宮婆は妄想激しいから長い
ヲタスレでやれよな
0765名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:07:20.91
こんなスレは婆鏝を野放しにしそれに乗っかって松本だけアゲアゲのスレにした松本ヲタしか楽しくないと思う
0767名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:07:42.06
二宮ヲタの嫉妬が気持ちいい
0768名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:07:49.29
今もトレンドにTANG入ってるけどチカラくんは全然入らない
おまえらがんばれや
0769名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:08:12.23
>>761
確かにそれっぽいな
思ってたより遠くなったぞラーゲリくそー
0770名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:08:22.28
>>765
二宮ヲタが癌でしょ
なんで今二宮の話を必死にする必要あるのよ
情報来てないのにw
0771名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:08:28.16
>>763
たまには見たいな
撮って一年以内に
0772名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:08:40.97
>>757
誰ヲタ目線なのかわかんない叩きとかもあるからクソな上に馬鹿なんだと思うよ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:08:43.69
>>754
大野アンリーが他よりマシって言ってる人いたね
0774名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:09:43.46
>>768
トレンド入りしない二宮ヲタのコンプ酷いな
タング共演者発表されてないくせに
0776名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:10:19.90
>>744
最初2022年春と言ってたけどその後は2022年しか言わなくなったからたぶん春は間違い
0778名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:10:51.36
>>769
収容所の話?
一年収容されてたりして
0779名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:11:23.20
まわすな

基本個人仕事は個人スレで
0780名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:11:43.82
>>776
ここで長々やるのが間違い
二宮は新情報ありませんよ
0782名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:12:34.54
嵐に情報出たら内紛煽りチャーンス
0783名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:12:37.99
>>774
TANGは新チラシ情報だけなのにトレンドずっと入ってるの凄くて共演者発表なのに全く入ってないチカラはダメって言いたいの?
0784名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:12:55.49
二宮ヲタの二宮話は自演でしょ
嫌らしい性格
0785名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:13:02.43
昨日相葉で今日松本なら明日二宮かな
この順番なら明後日大野になるけど櫻井に変えてくるかも
0786名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:13:04.73
モメサは末ズアンチ相葉アンリー
0788名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:13:55.19
>>780
新情報あったし
なんで松本ヲタには言わないの?
0789名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:17.95
>>783
映画とドラマ比べるほど必死で哀れな比較厨人気コンプ二宮婆
二宮ほとんどトレンドに入らないじゃん
0790名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:38.14
画像貼りは松本アンリー
0791名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:43.87
TANGは楽しみだけどラーゲリは辛そうだからなあ
0792名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:51.00
>>783
分かりやすいよなー
モメサの煽りってw
0793名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:14:53.71
>>781
松本情報あるから松本の話させろって言ってるけどそれには言わないね
0795名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:15:38.05
松本ヲタ自慢のクリアファイル売り切れ祭りも結局メンみんな売り切れ続出しちゃったからなw
0796名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:15:48.31
タング発表の時はトレンド入らなかったのに今日はどうしたw
0797名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:15:55.58
>>786
ほらね
大野ヲタの次は相葉ヲタのせいにするコピペまで来たw
松本叩きして対抗で二宮の話題出しまくって末ズおまとめ工作で被害者面して櫻井アンチした上で大野相葉ヲタに擦りつけ
手口見え見え
0798名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:02.21
Sは見てる?
カウントダウンみんなワンラブだよw
0799名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:02.60
松本は松本スレでやってるので
上戸ヲタのサイゾー貼らないでね
0800名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:43.65
>>788
その割にチラシの話してなくない?w
0801名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:16:55.86
二宮人気復活してるのマジだね映画も大ヒット間違いなし
0803名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:17:20.18
>>795
今度は松本ヲタにそれw
そういうのが気持ち悪いんだって
0804名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:18:00.14
嵐アンチ昨日は嵐映画予約少ねーとか言ってたけど食いつき悪いから過疎ってた
でも今朝はモメサネタあるから大喜び
0805名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:18:17.17
>>791
タングはポンコツとロボでラーゲリは捕虜?
カッペが捕虜?
区別つかんから教えて
0806名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:18:18.14
全員お仕事順調ですみませんとしか言えないな
0808名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:19:17.49
このモメサ面白いよね
明らかな万年コピペはスルーで自分の都合悪いコピペやモメサだけ取り上げる
コピペ本人なんだろうな
0809名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:19:39.02
トレンドに松本いないね
神木関連ばかり
0811名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:19:58.97
ベスアーの視聴率出たのに荒れてない
0812名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:20:02.37
松本これヅラ?
いつも大変そう
0813名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:20:06.55
>>795
えっ
相変わらず松本無双な現実が辛いの
なるほど
0814名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:20:33.88
2桁なのに荒れる必要あるの?
0815名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:21:01.05
二宮の名前もトレンドにないよ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:21:24.93
松本無双な現実だってさwww
0817名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:21:31.27
>>800
二宮の話はほとんど空想話w
盛る癖出てる
0818名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:21:34.79
アンチはトレンド命だから
0819名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:22:16.71
>>801
このコピペは他アンチコピペで二宮は上げコピペするんだよね
お察し
0820名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:22:20.55
糞アンチはもう少し勉強してこい
いつもいつもおんなじ荒らしばっかして
0822名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:22:42.86
クリアファイルの売れ残り気にしてたんだねwww
0824名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:22:53.11
若手ヲタもやられてるけど数字煽り方も同じなんだよな
マニュアルでもあるのかね
0825名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:23:21.41
>>804
だって予約多いもん
興収民も期待してるのに無理ある
0827名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:24:27.00
タンクもチカラもつまらないマナブに番宣しにきませんように
0828名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:24:54.22
>>820
成功してると思ってるの
バカだから
0829名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:11.78
809 名無し草 sage 2021/11/23(火) 09:19:39.02
トレンドに松本いないね
神木関連ばかり
0831名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:25:55.70
>>827
お前が見なければいいだけのことなのに何度も書くなやモメサ
0832名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:26:06.39
>>804
映画板で100億とか
過剰な期待されてて
どうしようと思った
0833名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:26:18.26
>>824
テンプレあるよ
後輩スレの内紛工作と同じ
0837名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:27:39.84
トレンドはスタッフのマウント
0838名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:10.42
来年ずーっと雑誌祭りかも
0839名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:33.57
>>829

801 名無し草[sage] 2021/11/23(火) 09:16:55.86 ID:
二宮人気復活してるのマジだね映画も大ヒット間違いなし
0840名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:34.54
和田家は全何話なの?
0841名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:35.28
今日はいいニノさんの日\(^o^)/
0842名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:28:50.38
トレンドだから人気あるは無いからな
0843名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:29:16.62
>>827
つまらない二宮はいらないけど松本は待望されてるので邪魔しないでね
0844名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:29:49.72
>>838
櫻井相葉もありそうだもんな
雑誌貧乏になるかもしれない幸せ
0845名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:29:50.69
>>840
個人仕事は個人スレできく
習慣つけようね
0846名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:31:30.28
>>832
単位まさかの億だったのw
最近100突破多いから期待しすぎてんだね
基本単純に各映画の売り上げ喜んでくれるけどアンチもいるから面倒
0849名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:33:54.53
自分のことは棚に上げてのお手本みたいなレスやな
0851名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:07.47
>>809
TLにトレンド5位のスクショが流れてきたけどあれは何だ?
0852名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:28.23
ウィジェットやっと大野以外きた
0853名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:47.43
>>847
こっちはヲタヲタしてないのにヲタヲタ返しするのもいつも同じ
0854名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:34:56.15
>>851
松本おめ
やっぱり二宮ヲタの嘘だったな
0855名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:35:59.93
>>853
二宮ヲタがまずいから口出してるくせに白々しいのよ
その前にモメサアンチしてなきゃ言われないわ
0856名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:36:08.77
生放送中で番組が世界トレンド1位になって演者が驚喜だったのに7%だからねトレンドと数字は関係ないだなって
0857名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:38:24.90
ヲタヲタは気に入らない事や逃げたい時にはヲタヲタするからな
モメサにあそこの嫁はどうしたとか近所のおばさんみたいってレスしたら
ヲタヲタし出したのはさすがに意味わからなかった
0858名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:40:21.31
松本と上戸かわいい
同級生感が強くて夫婦ないなーと思ってしまうけどドラマ始まったら2人とも役者になるよね
0859名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:40:53.30
>>794
どうでもいい二宮の妄想でねw
アホかと
0861名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:42:10.58
>>857
あからさまに二宮はー二宮がーって始めたからだよ
自覚しろや
0862名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:42:59.42
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉忠義
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0863名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:43:27.58
>>861
別にあなたの事を言ったんじゃないんだけどまあいいや
0864名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:45:02.18
モメサもヲタヲタもアンチしかしないよ
そんなでもしないつまんない事に必死になってるアンチ無様
0865名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:45:30.97
01 2020年3月25日(水) 19時00分〜22時54分
【12.5】 名曲ズラリ!4時間生放送の新音楽特番『Premium Music 2020』
【ゲスト】古坂大魔王、澤部佑、浜辺美波ほか
02 2020年5月30日(土) 19時00分〜22時54分
【12.8】個【8.6】名曲の祭典【Premium Music 特別編】ジャニーズ名歌詞メドレーも
03 2021年3月24日(水)19時00分〜22時54分
【11.9】個【*.*】日テレ系音楽の祭典

後輩より取れないなんて 
完全に櫻井切られるなw
0866名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:47:16.87
>>732
最初どこかのテレビが来春公開ってテロップ出してたけどそれが来年公開の間違いだった
0868名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:02.55
>>712
それな
二宮ヲタが松本叩き始めたのに二宮ヲタとバレたら末ズモメサとか言い出して草
0869名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:58.52
二宮映画ラッシュすごいな
0870名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:52:14.53
二宮ヲタ充実してるね
つべに映画に盛りだくさん
0871名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:52:34.49
>>705
松本ヲタや櫻井ヲタや相葉ヲタが叩かれてる時はなんで出てこないの?
ヲタが売れてるって意味不明ww
0873名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:54:17.70
松本の新ドラマヒロインと映像解禁とチラシを一緒に語る二宮ヲタ笑う
0874名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:27.82
カッペなんて略し方アンチしかしてない
元のタイトル知ってるのになんでわからない連呼するの
0875名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:55:59.67
>>765
さっきまで松本アンチしながら二宮ageしてた人はお前の目にはどう見えてんの?
0877名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:56:47.74
>>768
二宮婆ってマジでトレンドコンプなんだなw
いつもトレンド擦りもしないと言われてたの悔しかったんだww
0879名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:57:05.37
>>875
モメサするための下準備にしか見えない
0882名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:04.58
>>783
カッペリーニがまったくトレンド入らなかったことバカにしてんの?
0883名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:31.11
櫻井アンチコピペと同時にこれ

801 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 09:16:55.86
二宮人気復活してるのマジだね映画も大ヒット間違いなし

869 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 09:50:58.52
二宮映画ラッシュすごいな

870 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 09:52:14.53
二宮ヲタ充実してるね
つべに映画に盛りだくさん
0884名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:58:58.85
二宮叩きなんてどこにもなくて松本の話の邪魔したいから誰も興味ない捕虜の話ずっとしてるのに
末ズアンチガーと言い出すの面白い
0885名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:15.14
>>869
でラーゲリが捕虜?
カッペが捕虜?
0886名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:47.66
>>795
二宮ヲタは人気コンプとトレンドコンプだもんな
0887名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:55.02
そんなことよりベスア最低視聴率の話しましょ
0888名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:10.36
カッペリーニがトレンド入りしなかったの自ら傷を抉る二宮ヲタwwwww
0890名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:43.59
>>884
何にキレてるのかわかんないけどたった数レスに怒るより松本の話すればいいのに
0892名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:54.90
朝からモメサがテンション高いな
0893名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:29.09
松本上戸きゃわだね
楽しみ
0894名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:01:30.82
>>796
だよね
発表の時もカッペリーニの時もトレンド入ってなかったから20位以下でも大喜びw
あ、もうなくなっちゃったねーー
0895名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:12.03
大野も大野ヲタも暇だからね
0896名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:21.96
>>801
どこで復活してるの?
人気も万年最下位でトレンドも圏外だけど
0897名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:28.04
トレンド入ると人気あると思ってる人まだいるんだね
0898名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:35.48
>>889
少なくともカッペはアンチしか使ってるの見たことない
0899名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:02:50.64
いつもの全レス櫻井ヲタがやってるのかしら
0905名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:04:15.05
末ズVSが始まると必ずと言っていいほど他メンヲタのせいにするよね
0908名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:01.88
気持ち悪いほど松本を上げながら他を叩いて松本ヲタ叩きしろというのは
大野スレでの他アンチするときのマニュアルのひとつ
この前書いたら極端に少なくなって今は二宮ヲタでやってるんだね
0909名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:05:29.85
>>905
末ズVSと言いながら二宮ageの二宮ヲタによる松本アンチなのはバレてるからなあ
なんで必死にまとめるんだろうとしか
0912名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:06:26.36
>>870
本当に充実してるヲタはそんなレスしないよ
強がりみたいだからやめとけ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:06:46.54
櫻井仕切り婆がそうか連呼しながらあちこちで暴れてるけど
0915名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:06:55.85
二宮ageながら松本sage
ほんとわかやすくてかわいい
0916名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:23.68
>>903
捕虜とか捕虜宮ってやってるのもアンチだね
0917名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:07:49.23
858 名無し草 sage 2021/11/23(火) 09:40:21.31
松本と上戸かわいい
同級生感が強くて夫婦ないなーと思ってしまうけどドラマ始まったら2人とも役者になるよね

これ上戸ヲタの草加工作員サイゾー
0918名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:01.90
>>899
大野ヲタ相葉ヲタの次は櫻井ヲタせいってw
松本叩きして対抗で二宮の話題出しまくって末ズおまとめ工作で被害者面して櫻井アンチした上で大野相葉ヲタにさらに櫻井ヲタに擦りつけか
二宮婆さんバカの上塗り
0919名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:07.91
松本の奥さん役発表と新映像解禁の日に
「二宮ヲタ充実してるね!」「映画ラッシュ!」とか松本ヲタに嫉妬してるとしか思えない負け惜しみで草生える
0920名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:19.35
トレンドは今ホリック関係ばかりだよ
0921名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:32.64
回さないでね

基本松本二宮ヲタは個人仕事は個人スレでやります
0922名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:09:43.23
>>912
わかる
充実してるとこのヲタは余裕あるからこんなレスしないよね
自分に言い聞かせてるみたいで虚しい
0923名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:10:00.93
名前を出すヲタが変わっても同じようなヲタヲタしか出来ない無能モメサ
他人の気持ち妄想から行動説明が気持ち悪い
0924名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:10:07.14
>>876
幼稚性が出てるね
いつまでもガキ売りしたいんだろうな
0925名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:10:20.04
>>878
>>879
二宮sageも同じぐらいレスしたらそのレス信じてやるよ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:11:08.33
>>883
松本アンチも同時
二宮婆が櫻井松本アンチしながら二宮age
0927名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:11:39.71
>>884
二宮ヲタの二宮ageってbotみたいで気持ち悪いよね
0929名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:12:15.05
>>909
松本ageもたくさんあるよ
ageるのはいいけどそのあと揉めてから他メンヲタのせいにするなって思う
0932名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:12:45.83
松本のチカラくん5位
二宮のチラシ24位

二宮ヲタ頑張れよ
0934名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:13:22.43
>>905
そもそも二宮アンチなんてないのに末ズアンチと言い出すの違和感
0935名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:13:30.05
>>905
二宮ヲタは松本叩かなきゃいいのにファイターだから
自分の尻は自分で拭けない小者
0938名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:14:22.57
>>908
松本上げがどこに
気持ち悪いのは気持ち悪い二宮上げするお前
0939名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:14:56.21
松本ヲタはこいつら止めないんだから仲間なんだよね
二宮ヲタが嫌いなんだな松本ヲタって
0940名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:15:21.81
>>914
それ二度と言えないこと言ったのにまたやってる
低脳か
0941名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:17.51
>>909
マジでそれ
二宮ヲタが二宮のチラシの宣伝しながら二宮のチラシかわいいとageageしてるところに松本の新映像が貼られた
その直後松本の新映像やビジュ叩きレス
そして何事もなかったように二宮チラシageと何故か関係ない捕虜の話も始めたw
0942名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:22.19
>>921
人気コンプ二宮婆は違うよ
アピールしてなんぼだから
0943名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:36.26
無職二宮ヲタ余裕ないなぁ
0944名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:16:52.91
スレ終わるまでこの猿芝居続くのかな
0947名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:17:42.91
猿は1つのこと覚えたら死ぬまでやるって言うから
0948名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:21.09
>>919
完全同意
嫉妬と対抗心だろうな
二宮だけageコピペが頑張るんだよねw
0950名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:18:56.31
FNSは15%余裕で叩き出すよベスアざまあ
0951名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:07.61
>>927
あーそれだ
他メンはみんなsageのbotなんだよ
0952名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:16.05
>>946
やってるんですよ
嵐メンバー全員にやってるんですよ
ただお前と違って毎日毎日ずっといないんで全てにやるのは不可能
0953名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:17.50
>>939
二宮ヲタが松本や松本ヲタ叩くからじゃね?
0956名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:07.91
>>931
二宮でなけりゃコピペは煽りアンチも下げアンチもやるんだな
0957名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:44.30
上戸彩あんまり好きじゃないー
0958名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:51.17
上戸彩は松本を彼氏にしたい一位に選んでたからヲタが嫌がってる
0959名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:21:55.60
>>939
二宮ヲタ好きな他メンヲタいる?
贔屓やヲタ自身嘘で叩かれるのに
0960名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:12.46
955 名無し草 sage 2021/11/23(火) 10:21:00.42
松本と上戸彩めっちゃ仲良し
こりゃヲタの嫉妬集まりそう


スレ違いの
上戸工作員の荒らしはテレビ朝日に苦情いれて
二度使わない
0961名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:12.57
ずっとヲタ説明してるんだもんな
これじゃほとんどこういうのがない大野ヲタが自動的に他よりマシになるわけだ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:16.91
>>954
アンチじゃないからしないよそんなこと
sageレスに文句は言うけど
0963名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:20.48
嵐がいないだけでこれ

MUSIC DAY 17.7→12.9
ベスアー 14.3→11.5

去年から爆下げしとるがな
0965名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:22:32.60
二宮松本モメサいつも同じことやってるけど
ゴコイチとしては両方から新情報出て楽しみMAXなんだが
0966名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:23:02.51
>>965
まわすな
いつくななりすまし

個人仕事は個人スレ
0967名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:23:28.58
>>950
末ズおまとめがバレて櫻葉モメサで話そらしかよ
二宮ヲタって浅はかすぎてw
0968名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:24:07.09
>>949
中身幼稚じゃん
待てがちっともできないよ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:24:29.21
松本は5位にトレンド入り
二宮ヲタ嘘つきで恥ずかしいwwwww

681 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 08:41:18.58
二宮映画はトレンドに入ってるのに松本はかすりもしないのね

783 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 09:12:37.99
>>774
TANGは新チラシ情報だけなのにトレンドずっと入ってるの凄くて共演者発表なのに全く入ってないチカラはダメって言いたいの?

829 名前:名無し草 [sage] :2021/11/23(火) 09:25:11.78
809 名無し草 sage 2021/11/23(火) 09:19:39.02
トレンドに松本いないね
神木関連ばかり
0971名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:25:52.87
>>965
二宮モメサなんてどこにいるの?
二宮ヲタが一方的に松本叩いてるだけなのに
同じぐらいsageレスなければ金輪際「二宮松本モメサ」とか「末ズモメサ」とか使うなよ
0972名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:26:08.45
サブスク時代になって音楽がより多様化しているからこれから歌番組は数字とれない
0973名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:26:12.36
>>965
こいつ二宮松本モメサはでっち上げ連投必死だけど櫻井相葉モメサは放置なんだよ
というかむしろ率先してやってそう
0975名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:26:44.34
タングの二宮ビジュ爆発してるかわいい
0976名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:01.64
>>973
二宮モメサなんてどこにいるの?
二宮ヲタが一方的に松本叩いてるだけなのに
同じぐらいsageレスなければ金輪際「二宮松本モメサ」とか「末ズモメサ」とか使うなよ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:18.12
和田家の男たちは200話まですべき
0978名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:32.71
相変わらず息ぴったりだねえ
0979名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:27:33.20
>>975
松本アンチしながらそういうレスするからブス宮ヲタだってバレるんだよ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:20.30
この流れで>>975みたいなレス出来る神経な
まさしく二宮ヲタが松本櫻井叩きしてる証拠
0983名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:27.37
タングの衣装イギリス人ってセンス可愛い
0985名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:05.42
チカラくんの可愛さに嫉妬か
0986名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:12.13
>>975
アラフォー爺が幼稚性が売りって終わってる
0987名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:29.96
FNSは15%以上取って爆上げ
0988名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:29:29.99
二宮がもってるカバンが大きくてサンタさんみたい
0990名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:07.14
二宮ヲタが無理矢理萌えてるの可哀想
タングしか希望ないもんな
0991名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:19.15
>>982
他メン叩きの最中に二宮宣伝は通常運転
0992名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:44.83
松本のチカラきゅんは可愛いけど二宮は風間
0993名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:55.12
ロボットとの冒険ファンタジーとかさすがに可愛すぎる
0995名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:30:59.96
ロボットもチカラもいいねしといたよ
0996名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:12.87
二宮のこと可愛いと言えるぐらいのババアだからそりゃ他メンの容姿叩くわな
0997名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:25.61
末ズが結婚指輪する役を演じる世界
0999名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:35.55
必死に揉めさせようとしてるのはわかるが
端から見てるとどっちも同じ人がやってるみたいに見えてくる
1000名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 10:31:40.21
とにかくこのスレを荒らして内紛させたいんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況