X



ハンバーグ定食5251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:09:12.95
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業



※前スレ
hikakuage定食5250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637556476/
0005名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:28:49.00
ホオン
 ホオン
  ホオオン
0006名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:33.52
留守番ハンバーグを用意する鳥ね
0007名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:34.09
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:31:53.81
ガタンガタン ガタンガタン プシュー
0011名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:01.04
32 CD付き ヒプノシスマイク −Before The Battle− Dawn Of Divisions 1 限定版 16,945


2021年10/11-10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15

10/15 漫画ランキング コミック売上BEST500
239 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/16 漫画ランキング コミック売上BEST500
450 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
10/17 漫画ランキング コミック売上BEST500
圏外 9784065250242 ヒプノシスマイク −Before The 1 講談社 鴉月ルイ 2021.10.15
0013名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:16.63
桃瀬は鳥のことスーパーマン炊きしてるの?
0014名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:24.07
あーんは別だけどひゃだとかコバるとかはレス貰いたくてやってるんだと思ってたけど違うの?
わざと様受け炊いて様婆出禁レスもらうみたいなやつ
0016名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:41.35
殺し屋バレでもどうということはなさそう
0017名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:46.66
とりあえず物理では医者鳥最強ってことで良い?
もちろん甘姫も強いんだろうけど
0018名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:32:52.81
医者と同等に戦える鳥はしゅごいつよい
若さがあるから体力で勝ちそう
0021名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:07.14
ドアガシマリマス ゴチューイクダサイッ
0023名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:26.25
誰にでもちゃん呼びする皮膚ビッチ過ぎりゅ
0025名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:36.17
>>14
マジレスするとひゃだって別に他のスレの専門用語でもなんでもないしツイでも普通に見るじゃん
0026名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:40.12
壱皮膚なのに壱婆さあ
0027名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:47.40
何かガスマスクとかゴーグルの有無で立ち絵が微妙に違ってるから着替え立ち絵また一気に増えるね
0028名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:52.01
ケツアゴ隠しってスレぴとやのことかと思った
0029名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:33:52.09
あーん婆のサントリー😍
0032名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:13.46
>>14
婆はこのスレしか知らねえから他スレの方言?知らずに使っちゃうわ
0033名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:17.11
皮膚婆皮膚壱も許せないの
0035名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:36.74
ケツアゴじゃないもん🥺
0036名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:41.57
>>14
何でもいいけど例えば甘のおっぱいに対してひゃだすごい筋肉…より「やだすごい筋肉…」の方がくっさくない?
難民的に後者の方が浮くと思うんだけど気になる婆はなんなんだろ
0037名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:44.98
次婆ゴーグル絵でバズれそうだから早く描きなよ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:34:51.98
>>24
これアーイの自演コメおもいだした
0039名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:04.41
ひゃだはわいわいでよく見た
0040名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:13.29
皮膚の口元よさげだったのに眉毛すごい変😩
0041名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:13.77
ねえ凄い嬉しかったんだけど
鳥と医がいい勝負するってとこ
医者チートかと思ってたけど鳥の強さも語られてて嬉しい
0042名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:14.78
壱皮膚のオタクに優しいギャル感すこ
0043名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:18.96
>>23
あーん帰ったらおしおきセックスね
0044名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:27.22
ひゃだは基地が使ってること多いからきっしょと思う
0045名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:30.49
参のガスマスク草生える
0047名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:37.10
>>36
どっちも臭いかな…筋肉すげえでいいじゃん
0049名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:55.74
>>14
使わないから知らんけどモメサっぽく見える時もある
まあ個々の感じ方だろうけど
0051名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:35:59.23
推し来ないから嫌いになりそう
0052名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:02.70
桃瀬陽キャだから医者のアサシン要素おおおおおツエーかっけー!ノリで炊いてそうなの草
0053名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:26.90
浮いてる口調の婆がキレる流れ定期的に見るな
0055名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:37.89
参の厨2病きゃわ
次はツッコまないの優しいのもあるんだろうけど常にこんな感じで慣れてるんだろうね😅
0057名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:03.51
>>50
ひゃだ○○炊けりゅ😳
こんな感じ?
0058名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:05.68
誰にでもちゃん呼びして勘違いさせる魔性の女なんだ
0060名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:09.48
米も株式会社ヒプ米立ち上げて
0061名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:10.97
>>50
絵文字はNGにしてる物が多いけどそれでもキモいから相当だわ
0062名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:11.85
次こそは医者鳥で打倒熊リベンジに行ってよね
0063名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:14.30
>>28
最初期疑われてたよね
思い出して草
0064名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:37:45.50
あーん誰にでもフレンドリーな皮膚に勘違いしちゃう年下爺壱ね
0066名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:01.43
でも弁はいっそのことケツ顎の方が話題になったかもよ
0068名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:07.73
>>62
個人的にそこに甘も入れて戦ってほしい
甘も鳥をカンガルーで挑発してたし
0070名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:14.17
ライズ1/2キャンペーン始まってる🤮
0072名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:32.02
鳥が医と同等に渡り合えるのは良かったね
医最強じゃつまらんもん
0074名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:42.74
>>63
ケツアゴじゃなくて良かった何十苦にもなってしまう
0075名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:43.34
医チン消えたけど走りにいったのかな草
0077名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:48.81
ケツアゴってヒゲ剃りにくそうで気になる
0078名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:54.05
寧ろガイジに優しい壱でしょ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:57.77
>>64
壱オタクで童貞だから勘違いしちゃうよね
0080名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:58.82
おじさんたち血の気多いよ😭
0081名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:25.18
留守番の浅知恵は壱に通用しないけどチート鳥に蹂躙される壱皮膚って炊きは解釈一致だわ
0082名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:32.63
委員長って自分が正しくて求められてるって思ってたんだ
スレは過疎るのにこういう害悪は残るのなんなの
0083名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:33.21
>>75
ここで話題逸らしか🍔が始まったらそれは医ちんだぞ
0084名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:34.78
次って医者は名字呼び捨てじゃなく名字+さん付け呼びなんだね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:41.42
>>58
こういうナチュラルに雌炊きする婆無理
0087名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:52.87
>>73
モメサだもんねそりゃやめないよね
0088名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:08.90
ケツアゴだったらリーゼント下ろしてもどうしようもないもんな
0089名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:11.56
>>79
はあ宝石級の美形にフラフラしちゃう10代ね
魔性の皮膚なんだわ
0090名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:18.79
進化前の皮膚ブスすぎない?鼻が変
0091名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:40.37
動物をさん付けしてる参なんかキモイ
0092名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:42.13
>>75
ボーダー絶対低いんだから走る必要もなかろうに
0093名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:53.30
>>88
ずっと顎に手当てるポーズしといて貰うしかない
0094名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:54.06
>>58
でもそれを抱けるのは毒だけなんだ
0095名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:07.07
皮膚使ってバーガー待ち止めなはれ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:26.40
鳥優勝しなくても中王区に潜入して1人でなんとかなるんでは?🙄
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:34.63
この皮膚グロ炊いてるのカバ基地でしょ
壱をキモオタク扱いしてるところ壱馬のときと一緒だし
0099名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:37.98
わざとらしい雌炊きして○婆キッショするいつものコース
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:43.16
鳥も金持ってて機械に強くて物理も強くて特殊部隊出身で階級も高くてって大概チート炊きされてるけど
桃瀬的には無職扱いでバランス取ってるよね
0101名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:45.45
参のガスマスクのフォルムが豆電球みたいで草💡
0103名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:51.09
炊き方気色悪いせいで覇権から転落したの納得
0104名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:07.36
>>99
そして○婆きっしょとレスをつける
0105名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:08.23
>>98
いや壱がキモオタクなのは公式だろ…
0107名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:10.50
>>96
馬と様むしろ足手纏いになるかもしれない
0108名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:13.47
>>98
医ちんが消えたと思ったらカバ基地かぁ
0109名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:31.30
>>101
その状態でテレてるのがまた草だった
0110名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:33.41
ガスマスクで着替えが増えて贔屓って叩かれる参可哀想だよお😭婆の参を叩かないでぇ
0112名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:09.38
参動物にさん付けしてる?きゃわなんだけど
0114名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:12.07
ねえ皮膚の片側ゴムパッキン草
これ数井リスペクトだよね?14だっけ?
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:20.41
壱がキモオタ童貞なのは公式だが?
0117名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:27.72
>>106
上で婆は正しい!客ガーガーモメサ口調ガーガー叫んでるのいるじゃん
0119名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:53.99
もう医ちん=カバ基地でいいでしょ
同じようなもんじゃんあれ
0120sage
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:57.42
>>41
おめ
0121名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:03.87
参ディズニーヒロインみたいできゃわ!リスさんね!
0123名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:29.17
>>117
これがエクスクラメーションで相手だけを発狂してるように印象操作するやつですか
0125名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:31.95
動物にさん付けって前からじゃない?
0127名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:02.47
何でもいいけど検索したら3年以上前から米婆使ってるがな
まあこん時から殺伐としてるけど


477 :名無し草:2018/08/16(木) 21:05:31.92
>>465
元々絡みも殆どない2番手内同士というだけの顔カプみたいなもんだからじゃない?銃二
逆体格カプは小説多い

481 :名無し草:2018/08/16(木) 21:07:00.06
逆体格差って乱寂とかか
小説の方が描きやすそうではあるな

493 :名無し草:2018/08/16(木) 21:12:17.50
users入りでエロ小説漁ってるとひふどがやたら多いの草

500 :名無し草:2018/08/16(木) 21:13:59.31
ひゃだモメサだらけ
小説ヲチやめなよ
0128名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:06.59
カバ基地は無銭エアプだからグロ炊きしか出来ないんだわ😭
0129名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:13.21
鳥ゼミの破壊神じゃん
0130名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:26.01
エミューさんだったっけ?
うろ覚えだわ
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:26.13
拙僧🍔14🍔銀🍔と医ちんが同時出現したの見たことないかも
0133名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:34.53
馬様は置いてきたハッキリ言ってこの戦いについて来れそうにない🙁
0134名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:45.34
>>123
ライディングデュエルアクセラレーション!?
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:27.25
>>117
過剰に反応するの指摘されてブチ切れる基地みたい🙄
0139名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:31.44
あーん反抗期息子参がパパ鳥に褒められて嬉しそうなのきゃわなんだ😍
0140名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:45.75
昔はエタノールとか声優を壱中みたいに言うのもスルーだったんだよね
0141名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:49.12
>>127
2018の8月とかマジでいつだよ草
まだ白黒時代??
0142名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:49.64
カバ基地って馬受け皮膚受けだっけ
逆王道なんだね
0144名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:20.49
つかひゃだ使うのが正しくて指摘してくるのが基地なら絡まれてもスルーしとけば?
0145名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:27.42
>>127
米の文化遺産レベルの古さ
スレ出来てすぐぐらいじゃね?
0152名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:26.27
>>127
こん時まだ作品200くらいしかなかったのに
その中でこんな争いしてるの草
0154名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:53.21
次の友達まで腐すのはちょっと
0156名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:06.71
2021のレスって言われても納得できるレベルに全く成長してないな
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:42.13
参ってこんなに性格悪いんだ
そりゃ不人気になるわけだわこんな爺嫌だよ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:09.71
参って鳥んちの傍受とかハッキングする為の設備とかすきそう
0160名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:11.52
💡べ、別にいいだろ……。
0161名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:56.58
桃瀬の留守番兄弟炊きほんとすこ
0163名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:29.36
ほんとリアル厨房って感じ
0164名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:29.59
留守番婆ってすぐスクショ貼るよね
0165名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:41.03
医ちんイベスト走るために消えたか草
0167名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:53.70
>>164
イベ始まったら毎回貼られてるだろ…
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:12.07
>>159
誘われたらノコノコ付いてっちゃうわね
でも参は内心ドキドキしてるのに当然何もされずに帰されるんだ😭
0169名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:12.88
桃瀬は滲み出る知性の低さと滲み出る厨ニ病でバランス取ってる
0170名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:20.63
友達に低脳呼ばわりはダメだろ
低脳って呼ぶのは自分で考えないからだって設定どこ行った
0171名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:32.05
モブおじチームに襲われて豆電球の下でアヘ顔してる参ね
0173名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:01.57
走る気ないから貼ってくれてありがたいわ
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:08.63
鳥の山菜ディナー絞めかなと思ってたけど米クエ2っぽいの絞めだった
0176名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:49.09
ガスマスクフェチにはたまらないわぁんあぁん
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:50.74
>>174
締めの漢字違うせいで物騒な話っぽい
0178名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:11.16
どうして医者は同じ服にお着替えなの
0179名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:14.85
はぁんかっこいぃん
蹴りが入った瞬間医の汗汁も飛び散ってるのぉんおんあぁん完凸おぱんちゅまでがんばりゅわぁん医ぱんちゅ重ねる作業に戻るわぁんくっさ...
https://i.imgur.com/tejhIrh.jpg
0180名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:16.66
迷彩服はともかくスカーフいる?ださいよ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:29.43
さん付けあざとかった
0183名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:55.07
次の友達まで口汚く罵り出したの普通にビックリしちゃった
産エアプだけどこんな奴だったの?
0186名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:59.43
次受けに1ミリも興味ないけどゼミ相手がこんな奴って普通に嫌すぎん?
そこだけは本気で同情するかも
つか3兄弟でなんで産だけこんなキャラってか性格なのか不思議でならん
0187名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:12.03
次に対しては低脳呼びはいいけど友達までやり出すのは🤔
次に対しても普通に低脳って思ってるみたいになっちゃう
0188名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:22.04
この地味なお着替え何?
0189名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:23.76
留守番婆はソシャーイスクショが大好きで177婆は零の無断転載が大好きって感じ
0191名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:35.04
ゲテ飯オチじゃなかった😡
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:48.70
医者背デカいのに足のサイズそんなに?
0199名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:25.28
参あと50枚分のチケットしかなくて今470/1000😭
出てくれ
0201名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:00.18
婆もスラム育ちだから口のうまい爺より思ったこと正直に言える参はすこ
0202名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:09.67
>>196
理由があって低脳って思うようになったんでしょ?😲
0203名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:00.34
>>202
友達はその理由に当てはまらないじゃん
0204名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:01.03
参のフリして中学に行くような爺が低脳じゃなくて何なの🙄
0205名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:48.41
報酬カードの性能どう?
0207名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:01.10
皮膚きゃわすぎない?🤩あまりにもおにゃのこ😍
0208名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:22.02
>>201
なかなかハードな幼少期をお過ごしで
0209名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:50.95
日本のスラムってどこ?新大久保?
0210名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:00.67
毒婆出禁だから皮膚が雌でも叩けなくてザマァすぎる
0211名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:01.34
また雌炊きして婆ガーすんのか
0213名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:27.18
皮膚ホスト軍団を従えた姫すぎるわ
0214名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:33.92
雌炊きモメサまた来た
0218名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:10.82
🍔しながら雌炊き指摘されてもやるとか
0219名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:19.32
>>214
そのうち皮膚は外でも雌炊きがって晒しだすよ
0221名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:59.22
>>219
これまでは便乗もいて🍔上手くいってたんだろうね
0222名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:08.52
ここ白百合のお嬢様もいればあいりん育ちの婆もいるんだね
0224名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:25.96
スラム育ちが地味に気になる
婆ガーより面白そうじゃん
0227名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:01.84
皮膚より拙僧の方が雌だよ
0229名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:17.25
わかりやすい差し出しきた
0231名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:47.67
>>225
そんな地区ってスラムにはならなくない?
婆もド田舎だけどスラムになる理由がまずないよ
0232名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:57.07
推しが叩かれたら粘着アンチのいるキャラの話題を差し出す伝統的手法
0233名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:01.06
>>222
お嬢様なんかいるの?それは知らないわ
0237名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:40.58
>>231
多分空き家にギャングが住み着いてるとかじゃない?
0238名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:41.62
ねえ一瞬子持ちを匂わせるツイートしたらフォロワーごそっと減って怖くなってツイ消ししたけど婆達子持ちに厳しすぎない😭?
0239名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:44.18
皮膚婆がオタクに優しいギャルとかクッサイこと言うから
0241名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:06.66
>>238
わざわざそんな話聞きたくないんだよ
0242名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:20.68
>>238
普通にキモいからごめんね
子供のちんちんとかシコってそうだし
0243名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:26.68
基地のお気に入りのキャラが出てくるイベが面白い主張して否定されたのが気に食わなかったのかな
0244名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:29.04
>>224
ツイッターでやってたよ
ストリップだの秘宝館だのの温泉街で育った婆はいつもいつもカスみたいな酔客に声かけられて毎日気色悪かったって
爺から見たら何も感じなかったからその手の施設を取り締まって田舎が衰退したのは悪なんだってさ
0245名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:30.35
医者前と同じ衣装で2枚目斬新で草
0246名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:37.98
皮膚は実際事後路出産したし…
0249名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:59.52
カバ基地がきっしょい皮膚受け炊いてる可能性もある
0251名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:02.71
>>230
アフリカの道路よりボコボコ顔面ゲロゴミクズ婆死ね
拙僧と勝負にすらならんわ
0253名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:10.19
ここだけでやってるならモメサの自演かなって思うけど表でも似たような雌炊きしてギャルアピールしてるからね皮膚婆は
イヒのコメント臭すぎたよギャルニキとか
0254名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:31.77
>>238
ブロックしたわ
子持ちチュプの自我出す婆は必ず気持ち悪い炊きして白けるから自衛なの
悪く思わないで100%やられる
0256名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:57.37
皮膚婆まで差し出しするのか😩
0257名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:57.50
子供いるのは別に良いけどそれを同人垢でツイートする必要性とは?
0259名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:01.06
あーあ夕方のイライラ基地来ちゃった
萎えたからバイバーイ🤣🤣🤣
0261名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:06.61
>>252
図解したりもくりでいきなり話し出すよ
吐きそうになる
0262名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:16.62
>>238
ここに来るチュプって授業参観なのに難民見て笑っちゃったじゃんとか言うのばっかりだから嫌い
0266名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:37.97
医者のカードエロすぎん
0267名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:39.76
カバ基地のすこな絵文字
0268名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:49.28
>>244
似たようなツイ見たことあるかも
時代遅れの田舎が衰退するのは当然なんだ
0269名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:55.46
ムキムキ体操ってやつでしょ😨
0270名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:58.65
ダンナがサァはギリ耐えられるけど子供は無理だな
お前の排泄物に興味ねえから
0272名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:27.91
ホモ話してんのに子供の話題持ち込む空気読めないチュプマジで嫌いだわ
前自カプトークでもくりやってた時全然必要ないだろって流れで子供がーって話し出してドン引きした
0274名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:54.06
難民見ずに子ども見なさいよ
0275名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:00.68
>>238
何で匂わせたんだよ😅
匂わせ嫌いな婆多いでしょ
0276名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:01.73
チビがABホモブックを認識し始めた!素質ある!とかやるよ
0277名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:07.70
>>179
あぁあああん婆がいつもちんを狙って撃退されるときの顔と一緒だわぁんはぁん婆も修行を積んでいつかこの隙を縫って開いたおまたの間に飛び込みたいのぉん
あぁん止め絵だとこんなにおまたが無防備なのにどゎして実際は目にも見えない速さで蹴りだされるのぉん…あぁん傷口にあたるひえひえおぱんちゅが医のやさしさの証ぃん…
0278名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:28.45
>>270
旦那サァもウザい
惚気ならまだしもずっと愚痴愚痴呪詛垂れ流してんの見ると早く離婚しろよってこっちがイライラしてくる
0279名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:38.57
子供じゃなくて旦那を資料にしろ😰
子供可哀想すぎる
0280名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:39.01
>>272
子ども出してきてお姉さんたちにこんにちはーってってやり出したチュプもいたよ
こんなんやるから嫌われるのに被害者意識丸出し頭おかしすぎる
0281名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:03.42
今日は旦那とご飯食べられなかった〜!とか知らんがなしね
0282名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:06.33
生活感丸出しの部屋でぶすぬいで遊んでる子供の写真とか見るとやめ盧って思う
0284名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:25.46
旦那にAとBどっちなら掘れるか聞いたらBかな…って言われた大勝利
0285名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:28.91
前ジャンルの人気だった字書きが子持ち婆でもくりでずっと子供が騒いでて取り巻きがキャワーとか言ってて地獄だったわ
0286名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:29.47
医ちんの自演もきっつい
0290名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:54.47
子供見せられてもほぼブスだから反応にこまるよ
可愛かったら褒めまくるのに
0292名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:26.55
>>278
旦那大嫌い垢とか作ればいいのにね
何で同人垢でやるんだろ
0293名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:31.09
医者婆出禁投票していい?
いくら注意しても基地構うのやめないのなんで?
0294名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:37.04
はぁん蒸れたトレッキングシューズの中のくつちた嗅ぎたいのぉぉぉん
トレッキング用の極厚くつちたに籠る湿気を肺一杯嗅ぎたいぃぃいいいぃぃん
0295名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:44.01
非モテ喪女腐れ婆の巣窟っぽいわ
0296名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:45.37
他人様の子どもきゃわだと思えないから困るわ
0297名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:52.19
>>284
ほんとは旦那とそんな会話してなさそう
0298名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:54.30
>>252
しこりはしないけど皮は剥く
衛生上よくないから剥いて洗うんだわ
0299名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:58.79
医者婆のせいでずっと居付いてる
0302名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:26.71
>>290
可愛い子どもを晒すのは危ないからね
0303名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:31.92
てかもうソシャーイの話終わり?イベスト読んでる婆少なすぎない?
0304名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:43.32
「さぁ森ちゃん今夜もムキムキ体操がんばりましょうねェ…私をママと呼びなさい…」
拘束具を巻かれジタバタ動く森を見下ろし猫なで声を出しているのはご存知最悪警官射留魔
仕事を終えた森が自宅のドアを開けたと同時に闇夜から飛びかかってきた獣である
「ママに向かってあまり騒がないほうがいい…ロクなことにならないわよ…」
うるさい黙れうちのオカンはそんなんちゃうわ!ムキムキ体操って何や!と
わめく森だが射留魔ママにはどこ吹く風。舌なめずりしつつ包皮をずらし柔らかな亀頭をゆっくり露出していく
夜はまだ始まったばかり…
0305名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:56.03
>>257
独身小梨婆は独身小梨アピするのになんで既婚子持ちはだめなの🥺?
0307名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:05.94
ゲテ〆では無かったの良かったよ
0308名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:26.73
>>301
さすがにそんなこと聞かれる旦那はいなくていいけどね
0309名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:35.68
旦那が攻めくんと身長同じなので参考にしてますとか言ってたら二度と読まない
0310名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:43.88
フォロワー減ってもいいなら気にせず子供の写真でもあげたらいいよ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:18.54
どうしてフォロワー減るの…は嫉妬って分かってて言ってるんだろうな
0312名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:22.33
>>303
だって渓爺も坂小屋爺もいないじゃん
今ここで幅きかせてんのは渓婆だしモメサにタゲられてんのは坂小屋爺だよ
0314名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:38.56
既婚者が嫌なんじゃなくてあくまでオタクの友達であってリア友でないって線引きの意識薄いやつ多いのが嫌なんだよな
未婚者でリアルの愚痴やってくる奴も同じだけど
0315名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:39.23
チュプってすぐ嫉妬って言うよね
0317名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:57.99
>>309
幼馴染の間の家事やら2人だけのルーティンみたいなネタはだいたい自己投影だと思うよ
0318名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:01.67
>>295
子持ちチュプはこんな所いない方がいいんじゃないかな?母親が難民婆とか困るわ
0319名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:06.70
>>312
何がだってなの?まともな感想すらないねって話だよ
0322名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:42.84
婆の前ジャンルは旦那の破れたパンツから見える半ケツをうpるチュプ生産がいたぞ
あとお風呂上りに旦那に後ろからおっぱい揉まれちゃったキャッみたいなツイートに
ずらずらと旦那とのノロケ話リプライがくっついてるとか日常茶飯事だった
アナルセックスの経験ありますかってアンケート取ってた生産がいてリプ欄に旦那との…
0323名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:46.13
子供だけじゃなくて普段から自撮り上げててもブロックしたりするよう
婆のは二次用のツイ垢なんだ😅
0324名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:47.45
未婚婆の仕事辛い…上司死ね…と同じくらい嫌いだよ
ここにフェミ思想加わってオッサンは全員死ねとか言い出すと切る
0326名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:04.21
医ちんもカバ基地もチュプも何故嫉妬されてるって思うの
0327名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:07.27
初めから子持ち開示してる婆がフォロワーにいるけど別に気にならない
匂わせの仕方がキモかったんじゃない
0328名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:13.86
>>318
え?何言ってるの
子供と一緒に難民見てるけど
0329名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:29.79
日常ツイート自体嫌い
0331名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:32.33
毒がベランダでタバコ吸ってるネタはその生産の旦那もベランダにおいやられてるんだろうなと思ってる
0334名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:46.81
婆は口に入れたことある
ごめんねっ
0335名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:47.70
おるたなのちんちんむいた
0340名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:14.88
子持ちなのにいいね貰ってしゅまない
0343名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:49.27
子供3人いるから30万もらえる
0345名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:01.35
特に何とも思わない子持ちとひたすらキモい子持ちが居るよね
後者はそれ以外もなんかキモい部分あるけど
0346名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:01.96
チュプの性欲異常じゃね
0347名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:11.82
皮膚妊娠メタファー炊きも子持ち生産の自己投影なんでしょ
0349名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:22.87
>>316
留守番だけだときゃわレスつくのに医者と鳥いたらスルーなのどう思う?
0350名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:31.83
全部読んだけど桃汁炸裂してて楽しめたわ
0351名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:32.15
>>319
数レスあったでしょ?それが全てだよ
今モメサがいない時ここがどれだけ過疎か知らないの
0352名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:33.26
子供の実録っぽいキモい創作とかチュプくさい自己投影創作してなきゃ切られることないよね
0353名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:51.02
>>347
普通独身は出産って考えに至らなくない?
0354名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:10.36
ていうかその話前もここでしてたよね?
0355名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:13.56
割と新鮮な絡みのはずなのに手癖感がする
0356名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:20.21
ショタ炊きは全員チュプでよろしいか
0359名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:43.92
生活臭ダダ漏れの垢は既婚未婚問わずブロックしてる
子持ち婆の被害妄想が激しいだけだよ
0360名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:00.88
渓か小屋か漫才が出てないから話題即終了は当たり前
0361名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:11.72
>>359
わかる
独身婆の社畜自慢も同じくらいウザい
0362名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:12.61
エロ後書きで旦那実録匂わせるのはマジでやめろ
0364名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:42.16
>>326
嫉妬以外が理解できないから
とりあえず脳死で嫉妬って言ってる
0365名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:42.72
私事ですが妊娠しました
0366名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:46.75
実の子供参考にするのは安コだよ
0367名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:52.49
>>338
全部実話
だから前ジャンルから逃げた
0368名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:54.56
チュプの自己投影のために経産婦にされる皮膚草
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:16.91
社畜アピ+ストレス発散の暴食アピきっついきっつい
0372名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:47.42
>>365
いきなり同人垢で中出しセックスして孕みましたとか言われても困惑するわな
0373名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:49.75
皮膚のことひーくん呼びしてるひど生産が鍵で旦那もひの付く名前なんだって言ってた
ブロックしたけどそいつまだ米にいるよ
0377名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:04.90
なんか絵アドイマイチだし溪がクリスマスお着替え確定で良かったと思ってしまった
毒台と甘飴の会話期待してるね
0378名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:11.76
あと大学生ぐらいのムッスメが推し描いてくれましたとかホモに興味あるとかあったわ
一桁歳児に自作ホモエログッズで遊ばせてる生産もいたわ
0379名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:15.93
婆は40台前半の生産が妊娠しました発表してきた時は流石に引いたよ
0381名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:22.24
甘姫も自己投影に使われてるって事
0382名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:40.37
>>365
おめでとうございます!
大切な時期なのでご自愛くださいね
0383名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:44.66
>>368
零の甲斐甲斐しい毒は悪阻に苦しむ嫁想いの旦那炊きもセットで
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:47.35
>>379
そこまでいくと素直におめでとうだわ
0385名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:59.68
>>376
ヘイト爺の癖にさん付けでぶりっこすな😡
0387名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:14.38
モメサうるさい
もっとイベストや桃瀬の話して
0388名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:14.90
>>380
いいえ
でも当たり前のように吸わせてる生産多いよ
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:30.87
進化後壱パンスト顔じゃない?口もキモい
皮膚はこれより酷いの?
0394名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:46.66
婆のTLの留守番婆はめっちゃ湧いてるけど塾婆はどわ?😳
0395名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:47.00
決まってないことをさも決まったかのような幻覚止めて
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:51.91
喫煙させる意味がわからん
0398名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:07.28
😎中出しSEXして孕みました
0399名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:18.47
これがイベ直後のスレのありようですか
0400名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:20.62
>>238
逆に一体何を思ってそんなツイをしたのか分からない
政治家庭フェミは腐れ垢でしちゃいけない三大話題てあんなに言われてるのに何故やる?
0401名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:26.42
>>394
留守番婆のTLなんだからそりゃ沸くだろ近親相姦婆
0405名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:27.78
なんか壱出番の割に虚無では?🙄
皮膚も虚無い
医者と鳥と留守番は面白かった
0408名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:39.67
チュプの自己投影って特にきつい
0409名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:42.33
>>395
そう言っとけば違ってたときに面白いからわざとやってるらしいよ
0412名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:50.71
同性婚した婆が異性25人と付き合った結果こうなりましたってジャンル垢で言ってるのが回ってきて引いたわその婆は米婆じゃなかったけど
0413名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:52.40
性格悪い渓婆逆神願ってるわ
0417名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:29.56
ガチャ報告しかない…
0418名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:38.13
>>399
さっきからしつけーな留守番婆
スクショばっか貼ってるからつまんねーんだよゴミ
0420名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:46.28
>>412
よくわからんけどこの間回ってきたキショい百合漫画思い出した
0421名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:56.48
夕方になるとカミツキガメが出てくるってマジなんだね😅
人生うまくいってないのかな?
0423名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:59.71
別ジャンルでフォロワーのいいねしました通知で妊娠検査薬上げてる写真出てきたの気持ち悪くなった🤢
そのフォロワーごとブロックした
0427名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:24.17
甘姫の母乳吸ってきた壱ね
0428名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:26.73
なんで毎回留守番のスクショこんな多いの
0432名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:42.37
妊娠検査薬っておしっこひっかけたブツなんだけど汚くない?
ちゃんとスマホ洗ってる?
0434名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:01.41
あーん留守番エターナル😍
0435名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:05.26
煙草吸わない爺に吸わせる生産マヂ苦手
0437名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:07.88
>>405
壱と皮膚は鳥のチートさを描写する囮みたいなもん
0441名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:21.14
留守番いつも嫉妬で叩かれてて可哀想
0447名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:49.92
>>424
近親相姦入れない惨めなリーダー悲しいね
馬とセックスしてな
0448名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:56.16
>>441
いつでも燃料モリモリだからね
嫉妬されるのも仕方ない
0449名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:56.51
喫煙しないってハッキリ言ったの医者くらいじゃん
0450名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:57.28
>>428
医者や鳥がいるのも貼られてるじゃんガンスルーされてるだけで
0451名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:06.92
サバイバルで鳥を差し置いて活躍してたら推しでも引くワ
0452名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:06.99
出禁意味なしてねぇな
0453名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:11.30
>>439
ツイでしたらいいじゃん
留守番の話は留守番婆たちでしたほうが楽しいんじゃない
0455名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:16.84
壱婆の嫉妬きもてぃーーーーー
0456名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:17.95
桃瀬が炊きまくってるからしゃーない
0457名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:21.46
現毒よくタバコ吸わされてるイメージ
0458名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:23.91
>>331
集合住宅のベランダで吸うヤニカス炊き最悪
0460名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:39.30
夕飯どきだから暇なカバン基地しかおりゃん
0461名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:41.36
留守番婆スクショなだけいいじゃん
前鳥グロピイベの時ストーリーの流れ全部くこに長文で書き込んでた婆よりまし
0462名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:41.77
>>441
これ留守番婆はガチで思ってそうで笑える
0463名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:46.21
そもそもタバコ自体ダサいよ
0465名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:52.82
留守番がガチガチゼミでしゅまん!
0466名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:55.15
何この雑な復路モメサ
また渓婆がやってるの?
0467名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:00.67
幼馴染みは煙草吸わないとは断言してないよ
0469名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:10.61
昔妊娠検査薬コラ素材あったよね
婆の三次推しが何を思ったか自分の写真にそれ貼ってて反応に困ったンだわ
0470名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:16.30
クリスマスイベ楽しみ
サンタコスカードよろしくね
0472名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:24.21
>>459
わかんないなら噛みついてくんなよ草
0474名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:34.64
タバコって吸うと気持ちいの?
お酒より?
0475名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:52.78
別に近親相姦地雷じゃないしむしろすこだけど留守番にはかけらも興味出ない
3年前からずっと同じことやってない?
0478名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:04.52
>>469
推しって爺だよね?なんでそんな事を
0480名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:05.52
リーダー婆で嫉妬とかありえない話しなんですけどエアプ?
0482名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:20.78
>>441
拙僧婆が復路仲良いの妬んでるからね
0483名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:35.74
ドンキオリジナルのトルティーヤチップスすごいワキガの臭いする
おいしいのにワキガ臭い😩
0484名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:51.36
>>475
ずっと同じことやっててカプ人口増えないのいっそ哀れだよね
0485名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:52.66
連投してないでお母さんのお手伝いしてきなモメサ
0486名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:53.65
>>448
まあ陰湿婆だらけだから仕方ないか
いくら叩いても燃料来続けるしなんか申し訳ないわ
0487名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:09.91
907 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 17:07:33.66

昼にスレで和やかに終わった話題が18時〜19時くらいに謎に掘り出されていきなり婆ガーやアンチが始まると
ああ退勤して電車の中で慌ててスレ遡って噛み付きたい話題見つけたんだなあってめっちゃ分かりやすい

まさにこれ
0488名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:15.43
>>468
あぁんおめぇん婆も医ちんの世界へようこそなのぉぉん
ウェルカムフードは医ぱんちゅのゴーダチーズ乗せよぉん二種類のつんとくる酸味のマリアージュをお試しあれなのぉん
ドリンクは検尿カップになみなみと注がれた緑茶ねぇんあぁん浮いてる紫の毛も一緒に飲み干してねぇんこれで婆たちの仲間入りよぉん末永く医をすころうねぇん
0490名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:28.18
次参燃料はなかったの🥺
0491名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:39.55
>>477
言い訳しちゃダメだよ
荒らしはダメ🙅‍♀
0492名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:40.20
今の時代わざわざヤニカスにするのはヘイト
0495名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:50.42
このスレ開始からタゲられたもの
皮膚🍔
留守番🍔
壱🍔

次はどこかな
0496名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:52.22
>>482
なんか拙僧婆が復路オールに入ってこようとする炊き気色悪いよね
それも留守番が拙僧に妬く前提なの
面識なくねってなる
0499名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:11.20
留守番エタでしゅまあああああああん嫉妬やめてくれ
0501名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:15.86
>>475
同じことやってるのは百瀬の秘伝のタレだからいいけど参の性格がひどすぎて無理だわ婆は
0504名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:13.10
嫉妬始まるとスレ爆速になるよね
0505名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:19.79
鼻歌歌ってんじゃねーよキモいって言ってくる弟誘ってくれる次聖人すぎりゅ
0506名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:23.40
>>497
みんなサントリーの話しかしないからないのかと思った
0507名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:33.49
嫉妬がCoCo壱ィィィイイイ😁🍛
0508名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:34.23
留守番エタで嫉妬する婆いねえ
壱次婆がイライラするだけ
0509名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:43.04
参だってスレに書き込んでる汚言婆に言われたくない
0511名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:05.62
今年も年末年始にかけての3連続ストイベあるのかな?
0512名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:14.74
サントリーって言うのカバ基地だけだよね
0513名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:16.94
嫉妬禁止ワードにしたら何も喋れなくなりそうなモメサだね
0514名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:17.00
まって?????同僚ホsトさんにわりとラフな感じで🥂って呼ばれる時点でちょっともう私の情緒がめちゃめちゃなんだが??????え??????!!!?そんな感じなんだ!!!!?ちちちーすな🥂くんも受け入れられてるんだ?!へぇ!!!!!!!
0515名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:19.35
>>508
留守番全く掠ってないけど自カプ燃料なかなか来ないのに毎回燃料来てはしゃいでるの見せられたら普通にイラッとくるよ
0517名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:31.02
留守番婆ってあたかも近親相姦いける婆なら当然留守番炊けるよね?って体で話しかけてくるよね
別に炊けないです
0519名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:47.19
留守番エタでしゅまん
0520名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:04.65
🥺俺の背中には羽がある
0521名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:06.37
>>493
垢作って10年以上経つのにフォロワーそれだけ?
0522名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:06.70
報酬医者強いらしいからモメサ完凸してきなよ
0523名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:07.49
参完全に桃瀬の中で概念城の妹ポジじゃない?
すごいあざとい
0524名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:22.26
桃瀬留守番炊きすぎてひくわ
0525名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:27.77
留守番になんの感情もないけど留守番婆は普通にウザいからツイでやれよと思う
0527名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:29.61
マジ松だけどリヴァハンのヘイトチュプ婆に鬼女リヴァイ婆たちがガチギレして職場や子供の通う幼稚園特定して凸りまくって人生潰した事件あったから
同人垢でやめとけ
0528名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:31.43
皮膚はカプ婆じゃないから雌炊きしないけどオス炊きも全くできないな
米爺一ドリれない
無性って感じ
0529名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:36.97
>>511
多分だけど桃瀬が忙しいから無理だと思う今めちゃくちゃ米仕事抱えてるよね本編にコミカにデュエドラパにソシャーイ
0531名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:00.21
飴マリアとどっちがきつい?
0532名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:01.45
炊いたら文句言われるしじゃあ何の話すればいいの?😲
0535名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:37.32
>>517
これわかりすぎて草
万年マイナーで順調に死につつあるカプが何を勘違いしているのか
0536名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:42.85
最新イベントSSR枚数貼っとくね

10枚 馬
9枚 壱飴
8枚 産様医者皮膚
7枚 次鳥
6枚 毒
5枚 現台
4枚 森拙14弁
3枚 銀甘

12月イベは恐らく 飴現台毒銀甘
0537名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:45.47
>>524
参をきゃわな妹炊き代用でんほってるからしゃーない
0538名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:56.36
まあでも留守番くらい炊かれてたら普通に羨ましいよ
他の次カプ参カプかわいそう自分だったら泣くわ
0539名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:00.61
>>533
去年はイヒの仕事があったし東雲がないから減ってると思うよ
0542名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:46.95
>>468
はぁん新しい医ちん婆の誕生なのぉん婆もウェルカムおぱんちゅするめ用意しておくわねぇん
一緒に医ちんをすころうねぇんフランクフルトで待ってるわぁん
あぁん婆も医の検尿緑茶ごくごくしたいけど新しいちん婆のためにつまみ食いはがまんしましゅ…
0544名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:53.09
この留守番婆の書き込み数すごそう
1人で浪人使って回してんでしょ?
0547名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:05.61
参は飴みたいにヒロインにならないからすこ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:13.01
子持ちは産んだとき脳破壊されてて空気読まず自分語りねじ込んでくるから警戒されるんだわ
0549名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:15.39
>>536
婆が177婆だったらこの状況本当に納得できないと思う
新ディビより1枚多いだけって
0551名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:39.04
留守番は血縁なんだから絡み多くて当たり前だろってなんで誰も言わないの?
怖い
0552名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:39.32
177なんでこんなに干されてるの🙄
0554名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:55.50
桃背に参がきゃわ炊きされてるのだけはわかる
むさい男の中の可憐な14歳
0555名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:56.06
>>549
これからローテ守るなら一生埋まらないね😅
0556名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:00.51
>>550
だからここで叩いてストレス発散してるんだと思うよ
0558名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:31.89
>>551
何書いても嫉妬キモチイイイイって被せられてキモいから
0559名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:34.41
>>551
今更すぎてモメサだろとしか思えないし
0560名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:43.46
>>552
飴ちゃんのナイトだからに決まってる😡
0562名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:05.51
公式で何度燃料が来ようが需要が無いと意味ないよね
0563名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:16.59
177は新ディビ追加されるまでの半年間何してたの
0564名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:23.69
次参閲覧爆増するの?
0566名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:31.35
飴みたいにヒロイン炊きはされないけどまともな女装はくるからね参
0567名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:39.57
皮膚のとこのホスト雄ゴリラすぎて草
0569名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:48.22
>>560
相関図がわからない
飴は壱と同じで馬ほどはカードないじゃん
でも177は幼馴染盗聴よりも少ない
0570名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:53.14
今読んだけど留守番じゃなくてサントリー燃料じゃねこれ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:59.71
>>560
イベストで飴ちゃん放置気味のナイトかあ
0573名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:04.27
>>552
公私混同する177婆が社内にいたからキモがられて嫌がらせされてる
0575名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:17.41
>>564
しなくても留守番燃料は揺るがないから
0576名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:32.65
ねえポケモンやりたくなったんだけどSwitchじゃ過去作できない?
ORASか金銀やりたいなって思ったんだけど3DSはあげちゃって持ってないんだよね
0579名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:48.59
りおさぶしか勝たん
留守番は炊けない
0580名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:48.98
言うて来月177増えるだろうから毒と並ぶんだ
それでも少ないけど
0583名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:20.70
前編でお前がいいならいいけどって参も言ってなかったっけ
桃瀬分かりやす
0584名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:20.84
>>569
渓枠が既存3ディビより少ないことにあらかじめ決定してて
飴が他のリーダー並みに出番あるから177の出番が少ないってことなのでは?
0586名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:31.32
>>579
留守番はノバスみたいなコンビ炊きなら捗るわ
カプだとなんか違うんだわ
0587名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:32.12
毒ってイベカード少ないしおいしいお着替えもなくない?
0588名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:41.67
>>549
毒も似たようなもの
似た境遇の仲間がいるだけいいじゃん
0591名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:14.17
台はカードは少ないけどストーリーには出てるから現と一緒にしないで
0592名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:24.56
ダイパリメイクどわな感じ?
0593名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:29.08
>>587
女装あっただろ文句言うな
カードなくてもイベ登場ダントツだろ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:33.40
参カプは壱参壱しか読めん
0598名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:59.18
そういえば壱次基地もカバ基地の人格の内の一人だったね
0600名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:16.87
マスターボール無限バグ起こせ
0601名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:18.27
毒はホームに置ける着替えが177より少ない
0602名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:22.62
もこう四天王倒せたのかな
0605名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:36.41
>>590
鳥に拉致レイプされたあとストックホルム症候群になってる参炊ける
0606名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:39.66
>>585
まじか
おばあちゃんに脳トレやらせてた3DS巻き上げてくるねぇ
0607名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:51.56
参婆って参が可憐に見えてるんだ
0611名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:13.95
参は軽くて羽が生えてるから
0612名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:19.03
>>602
例のトレーナー出てきたとこ爆笑したわ
0616名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:54.87
>>587
毒のお着替えってホストと悪代官だっけ
ホストは良かったと思うけど
台は米クエ現は箱イベの雌カードがすこ🥰
0618名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:23.31
参ラノベの俺にだけウザい妹的な
0619名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:35.33
まあでもきゃわ炊きしてるからあの七夕カードがきたんだよね
0620名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:03.09
ダイパ世代婆
あの頃に戻りたい
0621名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:12.76
そういえば眠と参とちょっと桃瀬の炊き似てるね
0622名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:13.45
ホスト壱と留守番女装は神イベだったな
0623名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:18.04
>>619
女装させて無理がない見た目ってことだよね
0624名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:43.74
>>623
クラスメイトにきゃわきゃわされてたしね
0625名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:54.22
反応だるくなってきたからもう叩きターン入っていいよ
0626名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:12.16
>>621
次は弟で兄って感じなんだけど弟部分被らせないように敢えてなのかな
0627名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:21.75
参173あるガリ骨なのに
0628名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:28.86
虚無だからクリスマスイベしか楽しみがない
0629名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:38.14
>>624
あーん辱めを受けて転校するしかない参キャワ
0631名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:23.18
女装留守番にダブルフェラさせるホスト壱の薄い本ください!!
0632名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:23.23
医報酬のセルランモメサ明日はがんばろうな
0633名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:27.25
参婆的にあのガスマスクは有りなの
0634名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:31.16
>>628
甘姫のミニスカサンタしか希望がないよ
0635名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:36.87
三郎要らないわ〜
マジいちじろしかこの世にいらないよね
あんな蓮コラみたいなホクロブサイクと組まされるじろちゃん可哀想😭
0637名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:48.87
14婆が同じようなこと書いたらツッコミだらけになるのにどわして参はスルーなの😭
0642名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:34.87
様毒は着替え少ない177は出番少ない鳥は報酬来ない
0643名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:35.33
>>633
ガスマクスを剥ぎ取ったらきゃわな顔が出てくるとか炊けりゅ
0646名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:48.07
>>633
一応サバゲーだしね
きゃわすぎても叩かれるしあれでいいんだ
0647名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:48.15
次イベはイベカード少ない177毒かな
残りのメンツ的に絡ませやすそうな飴銀甘は一緒に来る気がする
0648名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:12.27
くこにいると参婆の人口多く錯覚する
0651名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:51.68
でも留守番そこそこ霊圧あるし
0652名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:54.73
あーんソルジャー鳥の強さにカルチャーショックな参😍
0653名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:08.04
>>527
検索したらそれは出て来なかったけどリヴァハン婆たちが子どもの幼稚園や学校や職場にケーキ焼いていく話してて?ってなった
よそのお母さんのケーキ持って来られるの嫌すぎる
0655名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:21.08
177と毒って平和に進行すんのかな
0656名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:48.09
14婆って14の雌炊きが女医と同じくらいありえないグロってわかってないのか
0657名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:02.97
所詮テメーはリーマン🤑
0658名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:11.02
次イベに推しいるのに絡みたくない米爺複数いる
あっちも婆の推しと絡むの嫌だろうしスキップしてくれていいよ
0661名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:43.83
次イベハロウィンみたいに完全別かな
0662名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:01.96
ねぇフレグランスのホストたち脳筋多くない?
0664名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:12.80
一番お着替え多いの誰なの
0665名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:41.51
>>664
現時点だと次かな
ゴーグルカウントすると1位
0666名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:51.13
参婆そんなにいるなら早くねんどろ買ってあげなよ…
0667名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:56.21
桃瀬の皮膚はメンツは大事だから勝つ前提で売られた喧嘩は買うよね🤪みたいな感じだし
というか米爺って全員そうだろうに何故イヒはdisらないラップになってしまったのか
0670名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:24.59
>>527こういうの見ると余計チュプにはかかわらないでおこうってなるわ
医婆だからチュプ多いしそろそろさいなラップすゆ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:36.01
14はショタじゃないのに
0672名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:46.75
飴いらないから177毒イベがいいなー
バチバチする毒台見たい
0673名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:46.97
>>664
今回のゴーグルの有無の差分も入れると壱かな
0675名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:54.60
>>662
モブは脳筋ばかりだよ
作者より頭良くなれないから知性のあるモブは無理だと思う
0678名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:03.75
壱と参がそれぞれチームの敵対理由にくだらなすぎって呆れてたの兄弟感じたよ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:17.33
イベスト中含めたのは数えられてたけどカードのみのお着替えはどわ?
0680名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:34.64
>>676
あの中のトップなんだから脳筋の中の脳筋だろ
0681名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:36.52
婆の龍馬が星5になった
0682名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:37.02
ホスト「うおおおおおおおお」
次ダチ「うおおおおおおおお」
0683名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:03.03
>>637
参飴と14は同じカテゴリだよねって言ってドン引きされてた14婆?
0684名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:33.35
>>676
脳筋どもを束ねる余裕余裕楽勝でしょな美形すこれる
0688名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:13.40
過疎コメなんだから今更リアがどうこうhtrがどうこうチュップがどうこう言ってられないよ
生産にありつけるだけありがたいレベル
0691名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:46.81
カードのお着替えだと様毒辺りが少ない?
馬がトップな気がする
0692名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:54.24
>>688
過疎になると蟲毒を生き延びたチュプ互助会が濃縮されるんだぞ…
その前に逃げるしかない
0693名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:05.94
萬屋耶麻田って軽トラだっけ?
0696名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:35.34
はー笛イベよかったシナリオすこ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:43.97
馬様を骨抜きにし濱を制圧した鳥は他ディビ爺もメロメロにせんと越境を始めたのだった
0702名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:03.00
>>697
(いっちー、かっこよさげな音でドライブインしてきたけどきっと軽トラなんだよな……と思うと愛しくなってしまうな……)
0703名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:11.95
>>690
女にモテたモテないで争ってるから…
0708名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:59.46
壱って車運転出来るの
0711名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:20.86
>>688
米は無産が逃げてその生産が多いんだが
0712名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:33.50
高級店に泣き喚く子ども連れてくるなってツイで言われて逆ギレしてるチュプのメディア欄見たら可哀想になった
汚部屋にボロボロネイルにカビ生えた100円食パンの写真と同居義母と芸能人の悪口
きっとチュプもストレスのせいで狂うんだよ
0713名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:38.16
これ14と飴でアイドルユニット組んで欲しいとか言ってる婆と同じかな?
その2人並んだら完全に雄と雌にしか見えないと思うんだけど
0714名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:44.10
メインは1箱目サクッと来たけどサブは底コースの気配なのでのんびりがんばります💪
0717名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:13.29
高級店なんか最初から子供入店禁止だろ
欧州だとはっきりガキ連れてくるなって言ってる
0719名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:21.04
婆のサポート誰もガチャ回してないよう😭
0721名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:28.60
鳥参炊けちゃった
どうしてくれんの😡
0722名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:29.86
うおおおおばっかやめれ
0723名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:32.42
復路の街を縦横無尽に走る軽トラ
0729名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:29.26
>>724
割と真面目に参って鳥に惚れてない?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:42.22
>>716
毒や現にバレンタインへのお気持ちを言わせる爺だぞ
0732名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:53.88
14婆って14の身長をちゃんと理解してないよね
0736名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:47.44
チュプって一日中ネットにいるけど暇なの?
本人には流石に暇なの?って聞けない…
0739名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:23.98
ねぇ皮膚雌扱いしてんのモメサ?
0740名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:29.00
鳥に褒められて😳する参きゃわなんだ14歳差と思うとな…
0741名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:33.49
14と弁の身長逆なら良かったのに
0742名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:38.30
やだやだ鳥台参親子じゃなきゃやだやだ😩
0744名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:54.08
とりあえず書き込みやめるところから始める
キーボード学習もリセットした
0745名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:58.07
鳥だと思って渋々尻を差し出したらいつの間にか様に犯されてる参がいい
事に及んでる最中はガスマスクのせいで気づかないけど終わってから絶望するんだ
0747名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:32.52
でも参って現に褒められても😳ってなってたし実はチョロ爺では?
0748名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:45.73
>>730
その2人のクリスマスへのお気持ち聞きたいよお
0749名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:48.93
>>719
クリスマスイベに全ツッパするから許して
0751名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:46.40
>>736
TLのチュプはあたしゃツイ廃だよ!どんなに家事で忙しくてもツイはやるからね!って言いながら汚いおかずの写真上げてる
0752名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:48.40
もう一度盗聴vs留守番が見たいよう
0753名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:12.69
カリスマ移動するとしたら勝ちカプはどこなの?
0754名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:24.40
カプ飯とかいってカプが食べるごはんって設定で毎晩きったない飯うpってるチュプには殺意が湧いた
0755名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:26.82
婆は毒の立ちションちんぽ綺麗にお掃除フェラする参が良い
0758名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:12.31
>>747
明らかに鳥に褒められた時の方が嬉しそうじゃね
0760名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:26.45
>>753
表では天姫受けが一番人気らしい
本当か知らんが
0761名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:43.13
配布医の強さどれくらい?凸ったほうがいい?
0762名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:13.74
>>736
忙しい婆はそもそもツイやる暇がない
0764名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:48.39
特効50が二枚ぐらいないとやっぱ難しいよう
0765名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:02.42
>>762
原稿忙しい時間無い言いながらツイ張り付いてるやつ100%htr
0767名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:25.69
ソシャーイスレより

344 名無し草 sage 2021/11/22(月) 18:18:56.00
【秋の味覚を目指して】医者
27,966/7,148/10,409/10,409
0768名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:15.27
カリスマ一週間すこ
でもドラパに全く興味が持てない
0770名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:42.85
>>751
一応家事はしてるんだね
いつ寝てるのって思うぐらい一日中いるから気になってしまった
0771名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:11.77
>>487
急に静かになったと思ったらこの通りで草
0772名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:16.80
>>767
毒の28000代が今のところ一番強いんだっけ
0773名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:20.70
>>745
いや様がガスマスクならわかるけど参からは見えるだろ
0774名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:21.73
カリスマはジャンルが仕切り直しになるから行きたいわ
もう新参の炊きはすこれないとか解釈違いだとかいちいちチクチク言われるのもつらい
0775名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:48.57
一番絡み多いのいお猿りか猿だからここ固定として今後も展開していきそう
0777名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:45.78
>>774
そういうの気にする婆はどこに行っても他人からの視線で自分を評価して消えていく運命塚
0780名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:30.13
>>777
もう面倒くさいし
毎晩フォロワー!してスペースしてアモアスやってる連中にこびへつらうのも嫌だし
0782名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:15.88
>>772
初心者?
デッキは総合力で決めるものじゃないよ
0783名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:34.48
アモアスまだやってんの
0785名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:44.48
壁打ちすりゃいいじゃん
0786名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:58.14
婆のとこもアモアスやってるけど同カプだったらウケる
0787名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:09.32
>>782
総合力で100万総合つくって走った方がいいよ
0789名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:47.67
婆がスレ覗くたびアモアス愚痴婆いる気がする
0791名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:16.99
最近だと様がフロウ高いクリティカルで良かった
0795名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:09.73
アモアスずっとやってたら性格悪くなるか全員嫌いになりそうになる
0796名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:20.57
サウナCオートから効率いいの変わったっけ?
0797名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:27.91
あもあすってなんだよう
0798名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:49.88
アモアスは上手い人のを見る方がすこ🤗
0799名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:52.79
裏切り者のおるたなを吊るした
0800名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:52.87
総合力はあんまり関係なく突出した数値があるカードが強いよ
今回の医者はフロウとリリック同数値だからゴミ
0803名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:02.70
自分の通った道順とか覚えてられないからアモアス無理
配信者のアモアスは全く議論の内容わからないけど面白いからすこ
0804名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:47.01
難民にいるのにまだ自分が性格悪くないと思い上がりはやめろ
0805名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:47.18
今回の特効もディビ限?
0806名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:47.74
27000/10000/10000/7000より
26000/12000/7000/7000の方が強いカード
0807名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:02.30
>>803
議論の内容わからないのに面白いの?
男がわちゃわちゃしてたら心地いいってこと?
0810名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:36.16
50/250😩
参も全部底で掘りきれなかったのに最近全部これ
もういい
いらない
0812名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:57.11
あもあすみたいなゲームやってみたいけどドブボだからなあ
0813名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:36.56
>>807
会話の面白いおじさんたちがやってるんだ
別にホモ的なものは全く求めてないよ
0814名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:44.34
>>795
そんな怖いゲームなの
誘われたから始めてみようかと思ってたけど断りたくなってきた😟
0815名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:04.13
>>810
次のログインチケットまであきらめるな😡
0819名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:11.76
アモアススマホでやれるからやってみたらいいじゃん
0820名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:17.77
アモアスは人狼と違って役職ないから初心者でもやりやすくていいよね
0821名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:44.57
そうとは知りつつやっぱり人狼やりたい
0824名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:58.74
>>814
勝敗にこだわる人が出てくると面倒くさくなる
気軽に遊ぶだけなら大丈夫だよ
0825名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:01.13
過疎りすぎ
どんだけ基地暴れてたの
0828名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:18.08
この過疎っぷりみたら基地同一人物説あながち間違ってないのかも
0829名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:28.06
人狼も一時期流行ってたけど性格キツイ人が有利だと思った
0832名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:46.36
TLもう早書き蒔絵すら流れてこなくなった
RIP
0835名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:13.84
ソシャーイにスマニューとtiktokとパルシィとマガポケやら米関連アプリ増えすぎ分かれすぎ
0836名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:15.41
>>825
婆達がなんでもかんでも出禁にするからじゃん
0837名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:24.48
反応とかモメサのやり方とか同じだし同一人物の可能性高い
0842名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:30.77
>>836
自分が被害に遭ってるかのような言い方だね
0843名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:35.18
スケートじゃなくてスケボーだった
0844名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:52.12
一人で暴れてるとしたらそれはそれで怖いつかヤバい
0845名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:44.84
『ヒプノシスマイク』11月28日にいよいよ優勝チーム発表!「#ヒプマイ優勝決定SP」のタグでファンが各チームへ応援メッセージをツイートし話題に!【注目ワード】

「ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- 2nd D.R.B Final Battle」の優勝チーム発表が11月28日(日)に行われるのを前に、Twitterではファンが「#ヒプマイ優勝決定SP」のタグをつけて各チームへ応援メッセージをツイートし話題になっています。

『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』はキングレコード内レーベル・EVIL LINE RECORDSが手掛ける音楽原作キャラクターラッププロジェクト。18人の人気声優が声を担当する個性豊かなキャラクターが、イケブクロ、ヨコハマ、シブヤ、シンジュク、ナゴヤ、オオサカの6チームに分かれ、ディビジョンをかけた激しいラップバトルを繰り広げる人気作品です。

2回目となる今回のバトルは、ファイナルにイケブクロ、シブヤ、シンジュクの3チームが進出。11月28日(日)の結果発表を前に、ファンが「#ヒプマイ優勝決定SP」のタグでTwitterに各チームへの応援メッセージをツイートし、当該タグを含む複数の関連ワードがトレンド入りするなど話題になっています。

「イケブクロの成長は止まらない!!!」「ポッセの旅路に光あれ!」「麻天狼の強さを信じてる!」など熱い応援メッセージが数多くツイートされ、注目度の高さが感じられます。さらに、「バトルに負けてもヨコハマは最強!」「オオサカに勝ったからにはイケブクロに優勝してもらう!」「シンジュクとぶつかったナゴヤ最高にかっこよかった!」と、惜しくも敗退してしまった3ディビジョンのファンからも熱いツイートが寄せられています。

優勝はファンによる投票で決定され、10月16日の中間発表では、イケブクロ58,837票、シンジュク50,998票、シブヤ69,520票でシブヤが優勢。個人の成長が目を見張るイケブクロ、チームとして確固たる絆を築いたシブヤ、前回王者のシンジュク、どのチームが優勝してもおかしくない本バトル。栄光はどのチームが手にするのか、注目の結果発表は11月28日(日)19時よりABEMAにて放送予定です。
0846名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:49.25
1人本物のガチ基地外がいて数人小粒の基地外がいる
0847名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:56.46
今のターンは何ですか?
0848名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:56.90
峰岸で発狂してた時はあれ1人じゃない?
0850名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:20.75
参婆のキチゲ解放おさまった?
0854名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:13.29
推しが叩かれるターンにはそっ閉じしてそれ以外は嬉々として参戦する便乗が多いんだと思うよ
0855名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:21.37
毒は最初のドラパで皮膚の店に来たことないって言ってたのになんで二次だと当たり前に同僚ホスト達に歓迎すらされてることになってんの?
0857名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:24.65
>>834
参壱ね😤
この服で並ぶとほんとそっくりだわ
0858名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:27.72
基地の生活リズムなんて知りたくないのにわかってしまうの草
0859名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:43.16
その1人のガチ基地がカバ基地って言われてるやつなのかな
0862名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:20.22
夕方から暴れ始めるカミツキガメはネームドなの?
0864名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:40.95
今日いい夫婦の日だけど米のいい夫婦カプといえば?
0865名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:51.51
医ちんを差し出すのは小粒の基地
0868名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:40.09
医ちんは変態だけど文章上手いからカバ基地とは別人だよ
0869名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:41.94
負けディビなのにコメントした婆いるの?
ツイ見たけど勝ちディビの写真しかなかったしわざわざツイでコメする?
絶対サクラ
0871名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:04.84
>>864
どひ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:25.40
>>868
はぁ??
文章うまいって文豪様婆なら分かるけど医ちんうまいか?
0874名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:28.01
医ちんという基地とそのなりすましがいそう
0876名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:42.73
丸1年やってたのいかれてるなぁ
バトルシーズン始まった時に生まれた赤ちゃんが1歳じゃん
0878名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:48.55
医ちん持ち上げてるのって本人だよね
他の基地とは違うってアピールしてくる
0879名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:56.59
まだ皮膚の進化後見てないんだけどフレンドの塾婆が皮膚カード進化させてるのに絵柄進化前に切り替えてて察する😭
0880名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:03.83
>>867
台トーカー罪を償った後また夫婦で暮らしてほしいよ
0881名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:36.69
医ちん愛されアピするからカバ基地と同一人物に見える
0883名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:10.18
>>879
進化前も片側ゴムパッキン変なのに進化後はもっと変になるの?
0884名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:18.66
>>822
ジョーチェリってやつ?
単語だけ聞いたことある
0885名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:33.92
来年も一年間バトルやるのかな😨
0887名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:51.78
同一じゃないなら同じ症状のモメサが二人いることになるね
0892名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:51.98
同一人物ではないって断言できるのは何故?
匿名掲示板なのに本人以外は否定も肯定も断言できないよね
0893名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:04.77
>>873
下手だよ
でも医ちんは自分の文章が最高って思いこんでるからよく自演で褒めてる
0894名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:50.61
581 名無し草 sage 2021/11/22(月) 15:28:40.55
医ちんまた差し出してるでしょ
こいつが来ると○婆増える

615 名無し草 sage 2021/11/22(月) 15:35:35.67
でも医ちんは一途なところもあるから大嫌いにはなれない

619 名無し草 sage 2021/11/22(月) 15:36:23.32
>>615
医ちん叩いてるのなんて嫉妬してるモメサだけでしょ

622 名無し草 sage 2021/11/22(月) 15:36:41.49
医ちんに嫉妬見苦しすぎて草

626 名無し草 sage 2021/11/22(月) 15:37:22.90
>>615
はぁんありがとねぇん婆は一生医者のおぱんちゅ愛でることを誓いますわぁん

631 名無し草 sage 2021/11/22(月) 15:38:23.50
>>626
こういうブレないところ好感持てるw
0895名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:53.83
>>885
なんで来年やると思った?丸々2年空いてるのに
0897名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:22.92
医ちん走り続けてるのか出てこないな
ランキングに医ちんっぽいのいる?
0899名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:37.57
自己評価が高いのもそっくりだね
0902名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:08.08
夕方医ちんがレス乞食しようとして失敗してスレが医ちんの連投で埋まってて草だった
0904名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:02.38
>>897
出てこないって断言できるの何故?
おーぷんで普通のレスして紛れてるの証明されたよね
エスパーじゃない限り本人以外は出てきてないって言い張れない
0905名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:25.37
>>903
なんかゴツい
0906名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:27.01
>>897
上でもしつこく医ちん消えたって言われてるけど医ちん普段は普通の口調だよ
スレにいないってことにしたいの?
0908名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:46.99
>>903
着ぶくれてるね
サバゲーだから仕方ないのか
0909名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:55.16
>>855
公式を無視してまで自分のすこな炊きを押し付けたいから
0910名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:58.91
医ちん普通に雑談に紛れてると思うよ
おーぷんでも話題変えようとしてたし
0911名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:07.24
いないって言ってるのこれ本人だよね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:19.94
>>903
え?きゃわじゃん
進化前の変な顔よりよっぽどいい
0913名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:30.20
>>903
前髪のせいで鼻フックに見えるの婆だけ?
0914名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:38.07
自演って思われそうだけど
なしスレで医ちんに絡んだら丁寧な婆だったのが忘れられない草
0916名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:52.54
カバ基地と同一人物か同じ症状を患ってる基地だよね
自演で違うって言い張るの面白いわ
0918名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:18.42
>>845
ここに書かれてるツイ検索しても何一つ出てこないんだけど草
0919名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:19.36
>>912
鼻から下長くない?猿っぽくなってる
0920名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:30.18
>>914
自演であることを否定してageレス草
病院行けよ
0922名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:58.53
今医ちん話題変えようとしてるよ
半コテの割に自分が標的になるのは嫌がるから
0923名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:00.70
680 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 15:56:36.91
>>666
本物は普通に面白いのに便乗してちやほやされたい婆が真似してるんだ

728 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 16:08:39.73
でも医ちんみたいなのが現実では真顔でバリバリ仕事してるキャリア婆だったりするよね

730 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 16:09:09.10
>>728
大手字書きなんだっけ?

732 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 16:09:22.55
>>730
納得

733 名無し草[sage] 2021/11/22(月) 16:09:55.42
>>730
たしかそう
まあ文章自体は上手いからね
0924名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:10.96
同じ性格の基地がいると思えないから完全に同一人物だと思う
0925名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:14.61
進化後絵アドひどい😧
0928名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:19.17
>>921
同じ婆いた
拡大したら違うって分かるけどパッと見で鼻フックで豚鼻にされてるように見える
0933名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:02.49
>>927
???

3ディビジョンのファンからも熱いツイートが寄せられています。
0935名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:34.51
>>927

「ツイートが寄せられた」て書いてるよ
実在しないから指摘されてる
0936名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:42.76
>>924
共通点が多すぎて同一人物じゃないなら何なんだって思う
0937名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:50.98
>>923
これカバ基地以外の何だって言うの???
0939名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:17.49
進化後眼鏡なしでよかったのに
0941名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:00.42
>>927
ちゃんと読みなよ
上の記事は負けディビがこんなツイしてます!て書いてる
>>918は検索しても全部出ないし架空のツイじゃんって指摘してる
0943名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:31.22
792 名無し草[sage] 投稿日:2021/11/22(月) 16:28:53.34
>>787
医ちんて医毒婆なんでしょ?
毒婆が医者の評判下がろうがどうでもいいんじゃない

808 名無し草[sage] 投稿日:2021/11/22(月) 16:36:32.77
>>792
へーよくわかったね
実は最初はずっと医毒メインの医×幼馴染で書き込んでたけど何故か医者ドリ婆って認識にされたからその設定に変えたんだよ

322 :名無し草:2020/11/21(土) 03:48:16.76
医者ちんぽに群がる幼馴染きゃわ
医者のでかちんぽが幼馴染の穴をかわいがるよ

369 :名無し草:2021/01/15(金) 01:28:09.14
トーストでちんちん!ケチャっパ
医者のちんちんで毒がケチャまん
0945名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:16.37
米公式なんで嘘ばっかつくの
病気だろもう
0948名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:58.68
おーぷんでモメサバレしてから開き直りすぎ
0950名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:13.66
5秒くらいで適当に考えた嘘ツイなのかな
0951名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:18.40
なんで検索されたらすぐバレる嘘を記事にまでしてしまうのか
0952名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:24.53
>>923
これ後からこういう風にまとめられて恥ずかしい思いすると思わなかったのかな
0953名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:22.84
VRで医ちん見た時医コスじゃなくて毒コスしてたから毒婆かと思ってた
0955名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:37.87
>>845
負けディビがメッセージ送るわけなくない?😰
0956名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:57.48
>>952
その時気持ちよくなれれば気にならないのでは?
カバ基地の症状だよね
0957名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:58.36
サクラコメ乙って思ったら存在すらしてなかったの草
捨て垢で呟くくらいの手間すら掛けないの草
0958名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:04.75
カバ基地なら馬婆皮膚婆
0960名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:20.94
数井も長いといえば長いけどソシャーイ人中長すぎだろって時ある
リボーン感じるんだ
0962名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:15.09
「バトルに負けてもヨコハマは最強!」
「オオサカに勝ったからにはイケブクロに優勝してもらう!」
「シンジュクとぶつかったナゴヤ最高にかっこよかった!」


どんな顔してこんなくっせえツイ考えたのか聞きたい
0963名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:19.92
こいつただの米アンチでしょ
どの婆でもない
0964名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:36.78
>>959
初日って推し集めるの優先するだろうから確定だと思った
0966名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:32.24
>>961
幼馴染2人でどっちが先に医の子供孕むか競争ね
0968名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:03.51
422 名無し草[sage] 投稿日:2021/11/22(月) 15:08:08.68
>>388
今だから言うけど現のうなぢ嗅ぎたい婆は婆なのぉんはぁんちょっとアブラギッシュな若い爺の匂い

医ちん現婆も兼ねてるよ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:10.59
やっぱり医ちんいるじゃん
全方向に攻撃始めるよね
0971名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:27.01
>>955
>>869
本物の米婆なら負けた側の婆が決勝にこんな応援メッセージ送るなんて有り得ないことはみんな知ってるからこんな捏造ツイしないのにね…
0975名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:48.60
すぐ○○婆ってやり始める
ずっとこれ
0977名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:18.79
こんな鍛えて俳優業に支障をきたさないのか
0979名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:52.00
話題逸らしなら次スレで貼ればよかったのに
0981名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:08.10
>>977
マネージャーが大変って言ってた気がする
0983名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:44.96
負けディビ婆だけどTLで決勝の話題なんかただの1度ですら見たことないよ
公式は負けディビもみんな一緒になって決勝を盛り上げてくれてる構図が欲しいんだなあ
0984名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:55.43
>>967
医ちん話題逸らしやめなよ?バレバレで草
0986名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:41.10
>>969
そろそろグロとか数字貼り始めるかね
0990名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:19.24
🙌おおおおおおおおお
0992名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:53.61
なんかいつも唐突に弁俳優の画像貼られる時あったよね
これ医ちんの話題逸らしだったのか…
0994名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:10.80
>>983
無いよね
負けディビ界隈は良くも悪くも決勝に関しては沈黙一貫だよ
0995名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:14.02
>>986
同じことしかできないからまあ適当に炊いて婆ガーとかそんな感じじゃね
0996名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:26.21
ツイート捏造とか米公式最近必死すぎなんだけどどうしたっ
結果発表番組でも負けディビのフリして「熱すぎるな…!どこが勝っても嬉しい!」「うおお遂に!1年あっという間でした!」とか自演コメ連投してそう
0997名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:30.25
医ちん擦り付け基地😩
0998名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:02.40
○婆言うのはモメサだけ
0999名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:18.75
>>992
必ず大量にレス着くのも意味わからんかったけど基地の自演だったんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況