X



🎃イベント楽しんでる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:20.58
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
外野婆出禁
本気婆出禁
呪術婆出禁
0003名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:38:43.21
たのしませるしなりおかけ;;
0005名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:06.72
たのしんでるじゃん;;
0006名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:20.46
おくたりどえたーなる♡
0007名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:27.18
おじたんのぐるーぷはおもしろかったよ;;
0008名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:27.41
はー;;おしのところにもえっきょうしてほしかった;;はこつまんない;;
0012名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:58.11
TLうごいてるのにいべんとのはなしされない;;
0013名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:39:59.24
>>8
じぇいとればあ;;
ざんねんだったね;;
0014名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:08.86
はなびときょねんの🎃がくそすぎたせいかおもしろくかんじてしまう;;こんなにきょむひきのばしなのに;;
0015名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:19.42
るーくにはめちゃくちゃきつかえるのにけーくんにはひとまえできらいなものばらすしなんなのとれい;;
0016名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:22.53
りどちはおくたりょうにいりびたってます♡にじでいっぱいつかってほしいせっていです☺
0017名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:30.28
>>13
ごめんべつにえっきょうかぷっていみじゃないよ;;たんじゅんにほかのりょうとのからみがよかった;;
0018名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:31.92
わたしのたいむらいんはいべんとのはなしばかり;;
0019名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:46.56
ひさしぶりにきたけどまだえつらんとかやってるの?;;
0020名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:49.90
まじもんよりましなきがするのはなっとくしちゃってつら;;
0021名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:52.20
あずりどとあずじぇいとじぇいりどはあったのにふろいどまたはぶ…;;
0022名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:52.85
やなってもしかしてりどかわびょうしゃはてっていてきにかんしゅうしてたりする?;;
0024名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:57.63
とりあえずやながおくたりどめちゃくちゃたいてることしかわからなかった;;
0025名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:07.77
>>12
まだよめてないんだよ;;すたんぷとどうじしんこうするといまのじかんたいでもおわらない;;
0026名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:28.00
>>15
けーくんのことはどうでもいいそんざいだから;;るーくはたいせつにまもるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:31.59
ほりでーまえでまだねこかぶってるときのじゃみるなのにそれでもかりにすきとはいいたくないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:44.12
>>21
りどちさつえいしてるふろいどあったよ;;
0030名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:55.51
>>21
きょねんのはろいんだってさいごのさいごにふろりどぶちこんできたでしょ;;
あんしんするのははやいよ;;
0031名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:07.62
とれいぐみとしるばーぐみはいそいでみなくてもよさそうだね;;
0032名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:10.57
🐢おれのあいするるーく
0033名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:18.62
もめさがいなかったらしぬほどかそってそう;;
0034名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:21.07
いやがられてるのわかってるだろうにわざわざおくたとりどちからませるのくさはえる;;
0036名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:30.35
>>27
そういやほりでーまえだったね;;
0037名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:31.25
>>23
かぼちゃついてないからするーされてるのくさ;;
0038名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:37.48
おくたりどのかこえぴおひろめいべだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:42.43
のうこうなとれせべとさぶがあるのに;;
0040名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:42.52
やなおくたりどにはほんきだね;;そりゃおわすておわるわ;;
0041名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:42:57.49
>>37
🎃にあつまるようにくんれんされたせいで;;
0042名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:00.24
>>32
やだこのかめかわいい;;
えもじかわったの;;
0043名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:04.91
まえすれのあずじぇいのやりとりすこ;;
0044名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:08.53
>>34
こうしきはそういうのぜんぶむししてほしい;;
0045名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:22.16
ねえとれい→→せべくぱぱすごくない?;;
はみがきじいなのはしってたけどこのべたぼめっぷりだとしょうらいてきにけーきやじゃなくしかいになるのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:26.01
ようはにじのおーるでおくたとりどちもっとからませろってことだよねこれ;;
0047名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:30.89
とれいはきょうみがあるひとにはめちゃくちゃぐいぐいいくことがせべくぱぱのおかげでわかったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:36.17
>>40
とれりどにいちずならついすていきのこった?;;
おくたかぷばあのおかげで???
0049名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:41.07
しょたしるばーVSくまはけっこうきになる;;
0050名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:45.16
まれりどもひかえてるのに;;
0052名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:43:56.12
やながりどちおくたにほんきなことがよくつたわってきた;;
すでに死に体だったのにほんかくてきにころしにきてるね;;
0054名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:15.77
おしかぷねんりょうあった;;ちゅっ;;
0056名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:26.78
もうおわこんだからすきなことやりはじめたんじゃない?;;
0057名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:31.81
ごみだめばあしかいないことがまたしょうめいされてしまった;;
0058名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:35.52
>>52
うるさいやつらがへってくれたからようやくほんごしいれられたのかな;;
0059名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:46.88
>>44
いちいちゆーざーにこびるひつようはないけどまだりどちちゅうしんでやるんだってきもちはあるよ;;
SSRなのをかみしても;;
0060名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:56.69
おくたばあがいやがるならもっとやっていいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:44:58.29
まえからおもってたけどやたらはいしゃねたあるのってはりぽたのはーまいおにーのいえからだよね;;
0062名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:03.10
だれもいわないけどおじいでゆにばもひかえてるからねんりょうすごい;;
0063名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:05.40
>>56
そういうけどずっとやってるよ;;ひかえててもこれかもしれない;;
0064名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:06.64
じゃみしるのぶー!ふざけてるの?;;
0065名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:07.61
まわりにおれさまけいすかしきゃらだとおもわれてるおじたん;;
0066名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:14.15
👑→←←🏹→←←🐢
0067名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:15.46
>>56
いままではすきにやってなかったとでも;;
0068名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:22.11
>>50
こわい;;
おうのうつわのつぎはおなかにあかちゃんをそだてるうつわがあるっていわれちゃうの;;
0071名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:33.32
りどちどんどんおくたにしんりゃくしてる;;
0072名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:36.87
せべくのそふがゆうやけそうげんしゅっしんならぱぱにつれられていったぶたいでるーくにそうぐうしてたかもしれない;;
0073名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:37.51
>>52
とれじぇいしかかたんよ;;はこおしばあはこうしきにすがりついてるからそうおもうんだろうね;;
0074名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:50.65
>>54
そうおもってるのはばあのかいわいだけなんだよなあ
0075名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:56.20
イベントボイスつけて;;
0076名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:45:57.29
あずうけばあちょうしにのってたからやなのわからせがきたのはいいよ;;
0078名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:36.51
>>71
いまにはじまったことじゃないし;;
0079名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:38.86
おくたりょうでらんにんぐするとれいもありなんだね;;つまり;;
0080名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:47.21
やだーーーいどあずばあとふたごばあがけんかしてりどるばあがいわのかげからいしなげてるーーー
0081名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:47.85
>>75
ほんぺんのぼいすけしました;;
0082名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:48.36
いべのはなしおわり?;;
またね;;
0083名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:51.50
せべくみたいなごみのかぞくほりさげていみある?;;
0084名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:53.07
>>49
なかよしになったおちだったよ;;
0085名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:46:56.29
ゆにばいであぐるーびーはくりーむがんめんうけててうつりこんでるおじたんのほうがかおみえてるやつだよ;;
0087名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:05.96
なにまだよんでないんだけどおくたあいされりどひめきたの;;
0088名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:20.92
>>74
かいわいばあだけがよろこぶのがいちばんいいねんりょうじゃん;;
0089名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:21.38
>>71
しるせべごえいふたりもでぃあそからきゅうしゅうがっぺいしたよ;;
0090名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:22.13
>>82
みじかいへいわだったね;;かそったらまたはなそう;;
0091名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:36.04
>>87
あずーるにつんでれなりどちがきた;;
0093名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:47:42.97
>>88
よそのかいわいもABだったねっておもってからがほんばん;;
0095名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:09.89
りどちちーむがりどちうけぞーんでさぶせべちーむがとれいのあなたちでおじたんちーむがえぺるのぼうたちでじゃみしるがそのたであってりゅ?;;
0096名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:23.53
じゃみかりえたーなる;;
0097名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:28.96
>>94
おじたんかわいそう;;うたわせてあげて;;
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:38.88
>>93
よそのばあとかどうでもいいんだけど;;
わたしがよろこべるかがじゅうよう;;
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:44.84
>>94
らいおんきんぐのとりがせーかいーはせーまいーってうたってすかーがそのうたやめろっていうやつじゃない;;
0101名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:46.43
>>64
しるばーはばけもののぎょうそうだったって;;
0102名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:48.24
>>94
はー16さいによいしょされてきぶんよくうたいはじめる20さい;;
0103名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:49.54
>>95
りどじぇいがいないのにとれいのあなちーむとは;;
0104名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:50.16
>>94
こどものころからちゅうにびょうわずらってそうなおじたん;;
0105名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:59.35
>>95
こんかいのおじたんちーむはおじたんをみんなでいじるちーむ;;
0106名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:05.13
なにげにこんかいいちばんふまんためてるのじゃみるばあだろうな;;
はこだしじゃみかりにこいちからはのがれられないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:13.72
>>98
つまりばあだけがみてるげんかく;;
かわいそう;;
0108名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:14.93
>>94
こもりうたにBe Preparedねだるな;;
0109名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:18.72
まれりどがどうじにきたときにしるせべはどっちのよろこびぐみしたらいいの;;
0111名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:25.33
おくたのなかでりどるからいちばんこうかんどたかいのあずじぇいのどっち;;
ふろいどがいちばんすかれてないのはわかる;;
0112名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:41.29
おじたんちょうなんだったらすごいぱりぴそう;;
0113名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:48.19
りどちだけ棒のじゅきゅうがてあつい;;
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:49.26
いまついすてのにじってどうなってるの?;;このまえひさしぶりにTLでみたのはじぇいどとりどちのやつだった;;
0116名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:52.26
じゃみるはいやいやいわされてたからじゃみかりっていうよりしるかりだったよ;;
0117名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:52.70
>>94
えぺるのあえぎごえにはんのうすんな;;
0118名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:54.98
>>94
おじたんなんかすごいワルあぴーるするね;;ださ;;
0119名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:49:57.67
>>103
りどちはともかくじぇいどはちょっと;;
0122名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:11.21
とれいのあなたち るーく かま けーくん せべく←New!
0123名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:16.88
>>103
じぇいどはりどるのぼうだからかおかぷばあのげんかくはこうりょしないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:48.68
>>122
そのとれいがくいつくのはせべくぱぱだから;;
0128名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:49.69
おしかぷからんでないからつまんない;;はやくこうしんしろかす
0129名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:51.11
>>111
あずーるじゃない;;
じぇいどはふろいどよりましぐらいなひょうかだし;;
0130名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:58.14
やなりどちひめはかかさないところだけはしんらいできるね;;
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:50:59.37
あずりどというかこんかいのおくたりどすこ;;
0132名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:07.28
>>107
はーおしかぷさいこう;;やなとさぶらいたーぶちゅっぶちゅっ;;ばあも🎃たのしもうね;;
0133名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:24.53
>>94
うたにじしんがあるおじたんはずかしい;;
0134名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:31.99
>>100
なるほど;;


ウォルトはこのテーマソングの出来に喜び、アトラクション名を「Children of the World」から「It’s a small world」に改名した。

ディズニーのアニメ映画『ライオン・キング』に、
本来王の執事であったザズーが暗い歌を歌っているところ、
悪役のライオン・スカーに「もっと明るい歌を」と所望されこの歌を歌い始めるシーンがある。
しかし、すぐにスカーに「よせ、その歌だけはやめろ」と止められる
0135名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:32.75
>>130
いっぽんすじとおってるといえばそうだけど;;
これやなのれんさいじゃないので;;
0136名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:42.82
おしかぷねんりょうなかったけどあずりどといらふわかわいかったからいいや;;
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:44.21
このかんじだとりどちひめとじゃみるageはさしゅうするまでなおらないとおもう;;
0139名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:51:51.24
せべくのそふのはなしでてくるの?;;
0141名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:07.34
りどるもじぇいどのほんしょうしるまえはめっしゅのJでむじゃきによろこんでいたというのに;;
0142名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:08.85
りどちうけばあがいちばんこのげーむたのしめそう;;
0143名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:10.47
なに?りどるままのつぎはせべくぱぱなのとれい;;
0144名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:22.95
>>132
ごすまりのとれじぇいとふろりどをしらないばあってことはわかった;;
はーどるひくすぎ;;
0146名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:46.66
>>142
たのしいとおもう;;
よごれもほぼやらされないしこうしきからあいされてる;;
0147名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:52.26
>>142
そうかも;;きょむのときはほかのげーむやってぐちあかとひらがなみなければ;;
0148名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:52:55.78
>>136
かりむばあさいごのとりでいらふわ;
0149名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:21.19
>>142
そんなのいんすとーるするまえにわかることでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:40.55
>>145
ようせいのそふ?;;
こんぺいとうわろうかな;;
0151名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:40.98
りどあずかわいい;;たいていい?;;
0152名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:42.44
やなってほんとやなだね;;
0153名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:45.02
かんせつてきにおしかぷねんりょうきた;;ありがとんほ;;
0154名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:46.85
りどちひめびょうしゃなんてないよ;;痛い子なのびょうしゃはあったけど;;
0155名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:50.62
これだけぐるーぷあるのにごうりゅうしたるくゔぃるとれけーすからえたーなる;;
0156名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:51.18
>>144
ばあなんでそんなにいらいらしてるの?;;
ばあのおしかぷねんりょうなかったのかな;;かわいそかわいそ;;
0157名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:52.28
じみにせべくのほりさげおおかったよね;;
せべくのなかでようせいのはは>にんげんでかわりもののちちってひょうかなのはきになった;;
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:55.50
世界で一番愛されりどちなのにばあたちみんなが文句いう;;
どぼぢで;;
0159名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:04.89
りどちそううけばあがいちばんたのしいげーむだね;;
0160名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:05.99
おじたんがこれうたうの;;

ハイエナの知恵など
まるでイボイノシシだ
馬鹿者供 よく聞け! 俺様の言葉を
あいつをこの手で 引きずり下ろすのだ
気づかれずに しっかりやれ
秘密は漏らすんじゃない
一生一度のチャンスだ
世界をひっくり返す
輝く時代 近づいてる
 
どこに来たってのよ!
ちょっと口を閉じて聞け!
 
俺は欲張り でもお前らに
褒美はとらせるぜ
正義は もうたくさんだ!
準備だ
 
よーし分かった
準備して待ってるぜ 何を?
王の最後をだ
病気なのか?
違う 殺すのだ! シンバもな
そりゃあいい!
王様なんかいらない
いらない いらない ラララララーラ
馬鹿者! 俺が王になるのだ!
だって あんた今…
次の王は この俺だ! 俺についてこい!
もう腹を空かせてなくことは
二度とないのだ!
やったー! いいぞ! バンザイ!
王様バンザイ 王様バンザイ
 
すごいんだ俺達 王様の仲間だ
もちろん褒美はたっぷり
お前達 うまくやれば
未来に輝いてる 全てが俺のものだ
俺無しでは お前ら生きてはゆけない!
準備をしておけ!
歴史に残る 悪巧みに
計画を立て
(立てて)
練りに練った
(練った)
この年月だ
(年月)
今に俺が
(俺が)
王になっておじぎされる
素晴らしい場面だ!
俺の野心は 今燃えて
キバも研いで 準備はできた!
ハハハハハハッ
 
 
 

スカー
ハイエナ
0161名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:08.95
>>150
こんぺいとうわるほどじゃないよ;;
すぐみれるし;;
0162名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:16.95
じゃみかりばあがこれでしるかりにいどうしたらしるかりはけんくる?;;
0164名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:20.31
ゆうやけのそうげんけっこういろんなみんぞくがすんでるんだね;;
0165名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:21.44
ぐっずもまずりどかまずはーつでいちばんさいしょにでてたちきえになりにくいし;;
0166名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:21.57
せべくのそふがこのえへいやってたよ;;
0167名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:22.90
>>157
こんなふにんきごみほりさげてもね;;
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:28.00
とれいはるーくとけーくんどっちよめにするきなの
0169名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:54:39.53
>>156
いらいらしてるっていうばあがいちばんいらいらしてるんだょ;;
0170名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:02.39
ばれがぞうにおしかぷにおわせあったからがんばるね;;
0173名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:27.37
>>168
とれい側はりどちしかせんたくしないよ;;
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:45.11
おくたはこおしばがいらいらしてりどちにやつたりしてるのウケる😂
0175名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:51.42
しるばーぜんいんほめてるからかりむばあまんぞくしないとおもう;;
0176名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:55:53.75
>>168
まじれすせべくのよめになってしかいいんをつぐよ;;
でゅーすのおやはおふくろかお母さんよびだったのにせべくのちちはお父様よびだよ?;;
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:20.87
>>169
わたしはおしかぷねんりょうきてはっぴーさいこうだよ;;
ばあもしあわせならいいけど🎃🎶
0178名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:46.43
>>175
かりむばあってかりむはぷりんせすぞくせいだからいつもきゃくほんでsageられるっていってるのおもしろい;;
0179名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:47.18
>>160
なげーよかす;;
さいごのなに;;ふたりのしょめい?;;あいをちかいあうの;;
0180名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:56:52.31
じぇいあずありがとんほ;;
0181名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:05.29
🐢いっぷたさいのねっさでけーきやひらくかな
0182名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:06.60
けっきょくふろいどふろいどいであ=おくたが1ばんくさ;;
0183名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:08.40
>>149
いんすとまえはいちばんまれがだいじにされるよていにしかみえなかったよ;;
りどちはななにんのなかのひとりくらいのあつかい;;
0185名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:24.11
えーすこんなのきかなくてよかったね;;
0186名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:25.55
おしかぷはごうりゅうしたけどかたすかしだったよ;;
しね;;
0188名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:38.35
りどちといっしょに沈むついすて;;たのしいね;;
0189名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:41.43
>>183
かいてるのとぼそやなだよ;;
きがついて;;
0192名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:57:55.67
おとうさまよびすごすぎるよね;;
とれいがほんきできょうみをしめしたらあんなにぐいぐいいくなんて;;
しょうじきさぶもほかきゃらもとれいかんけいのかぷばくはだなっておもっちゃった;;
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:07.78
>>182
ふろいどふたりをしたがえるいであ;;
0194名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:17.23
ことしきょねんよりきゃらのほりさげおおくない?;;むだにほりさげせつめいはさまってる;;
0195名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:20.33
🐢おまえのおとうさまをおれにくれ
🐊いやだが
0196名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:29.13
りどちのほんめいぼうのくせにとれいをふらふらさせるのなんなのやな;;
0197名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:36.92
>>191
むしろずっと🎃やらされてるぷれいやーにけんかうってない;;
0198名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:44.53
>>191
なんでもかりむにむすびつけないでいいよ;;
0199名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:52.39
>>192
はにかんすることならくいつくとれい;;
0201名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:58:59.96
おじたんいであのことちゃんとみとめててよかった;;
0203名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:07.35
しるばーがきれいなままでよかった;;
ひきたてやくのくろんぼまでもらってしあわせ;;
0204名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:14.32
>>175
なんでもすぐとびつくじゃみるばあのぼうこじきっぷりとはまぎゃくだね;;
0205名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:16.90
らぎーのおねえさまよびはしゅうせいされたからトレイだってしゅうせいはいるよーだ;;
0206名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:17.83
いばらのたにいべにどうこうするとれいくる;;
0207名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:23.71
>>191
はろうぃんなんにちもやらされてるんだが;;
0208名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:32.23
>>196
とれいのほんめいはけーくんなので;;
0209名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 17:59:33.10
いまかえってきたんだけどはろうぃんたのしい?;;
0211名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:08.81
>>189
とぼそやなにまったくきょうみがないしさくひんめいいがいぜんぜんしらなかったよ;;
しんじゃのふくせんすごいとだーくなせかいかんがいっきゅうひんてふれこみにだまされた;;
だーくふぁんたじーでDのあくやくできょうみもったらこのざま;;
0212名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:17.26
>>205
こうごうさまからおねえさまじゃないの?;;
おうこくにこうごういるのはむじゅんしてるから;;ねっやな;;せかいしきらい?;;
0215名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:00:50.67
>>211
わたしもくろしつじ1わであきたからそのあとあいどるやってたなんてしらなかった;;
0216名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:01.54
じぇいどとりどるのやりとりみてたらこうこうせいだんしだなっておもったよ;;
だんしってみうちからかうのすこだよね;;
0217名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:01.91
とれいはこんかいともにこうどうしてるきゃらみんなだいてるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:02.26
>>209
たのしい;;ふつかくらいしたらなにこれ…ってれいせいになるけど;;
0220名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:19.12
みうちというかともだちか;;
0221名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:22.13
>>211
ごしゅうしょうさま;;
わたしはやなのことしってたけどここまでおさえられないばあだとはおもわなかった;;
もうちょっとびじねすらいくにいけるとおもってたよ;;
0223名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:36.38
>>209
きょねんよりはわらいどころがある;;
0225名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:01:56.07
>>219
かりむもいんらんぴんくになってりゅ!;;
0228名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:13.18
>>217
りどちはまだせいちょうしきってないからてをだせないの;;
0230名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:26.97
>>219
このかりむならじゃみるしょけいしてくれる;;
0231名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:28.17
>>213
おなじ2ねんりょうちょうのかりむについてはどうおもってるのかきになる;;
0232名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:28.96
ふなかすどこにいるんだろう;;ふなかすにあいたくなってきた;;
りどじゃみみせられるよりまし;;
0233名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:35.09
>>219
じゃみちのざーめんかつあげしてる;;
0234名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:44.32
けーくんもごーすとのほうがいいよ;;
0235名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:45.47
>>219
りょうふくかりむにもとめていたかりむ;;
0236名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:02:46.32
>>219
ごーすとかりむはこうげきまほうのきれがいいっていわれてたのまたかりむsageてるっておもった;;
0238名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:05.00
>>219
このひょうじょうっていままでにでたことある?;;
0239名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:07.46
せいさいはけーくんでるーくはいちゃらぶなあいじんわくね
0240名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:09.18
>>213
りどあずってこんなあついらいばるかんけいだったんだね;;
りどるのなかでは;;
0241名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:09.98
>>213
すごいあずりど;;
かたをならべるにたるすこすこ;;
0243名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:23.98
かりむばあわらわら;;
0245名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:26.57
>>236
どうしてsageになるの;;
わたしはあらそいきらいなかりむageだとおもってたよ;;
0246名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:03:34.00
るーくはかわりものでときどきそらをみてわらってるけどひとをおとしいれるようなわるいやつではないことやぷらいべーとをせんさくされるのがにがてなことまできづいているとれい;;

おまえはおくたゔぃねるのじぇいど…だったか?;;
0248名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:01.67
>>219
えーこんなひょうじょうもできるの;;
0249名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:03.60
>>236
こうげきまほうはきらいなだいてんしかりむくゅだが;;
0250名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:05.77
こんかいのらいたーりどちにせいよくかんじないからおくたとのからみふつうにおもしろいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:08.89
>>238
でーたではあったけどけされたってわだいになってたかお;;
0252名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:19.71
むそうのすとーりーしょうかいどうがきたよ;;みんなめちゃくちゃしゃべってる;;
0253名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:24.25
せっていかぶりいっぱいあるしすかしおれさまきゃらのいであもそのままにしよう;;おじたんにきょうかんせいしゅうちをはっせいさせられるきゃらはきちょう;;
0254名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:29.86
>>236
ふだんかげんしてるっていみだとおもった;;
0255名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:30.86
>>244
もしかしてままのこえがよみがえってえれくちおんしないの?;;
せかいをだいたとれちんなのになさけない;;
0256名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:40.84
>>219
けーくんとかりむこのままにしよ;;
0257名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:04:42.94
>>219
こんなかおあったの;;
しんき?;;
0258名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:02.58
>>246
おまえはJだからじぇいど…だったか?;;
0260名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:10.95
>>246
せべくぱぱへのねつれつなことばのかずかずもはって;;
0261名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:11.13
>>256
けーくんふりょうじゃなくてぷれいぼーいがよかった;;
0262名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:19.91
>>243
かりむばあはもとのかりむすこだからぼうくんかりむにわいてるのはかりじゃみのじゃみるばあだとおもうよ;;
0264名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:29.18
わたしのTLのかりむばあがおおよろこびしてるところひさびさにみた;;
0265名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:29.33
ひとにあたってうっぷんをはらすようなやつおりゅ?;;
0268名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:46.77
こうしんぶんどう?;;
おもしろかった?;;
0269名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:05:48.24
すからよんでないけどらんとうはじまりそうだった?;;
0270名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:22.21
>>262
めずらしいひょうじょうでわいてるのは100%かりむばあだとおもう;;
0272名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:40.71
じゃみるばあはせいかくわるいかりむがいいだろうね;;
0273名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:55.52
しるかりしかかたん;;
0274名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:00.54
>>219
わたしのかんおけかりここにいたの;;
0276名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:12.16
>>267
もとのつよさのはなしじゃなくてほんきでひとをなぐれないたいぷ;;
0277名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:12.47
せべくはぱぱがただのにんげんだからようせいとにんげんのはーふなだけだからせべくのそせんはふつうにようせいぞくってことでいいんだよね;;
それがゆうやけのそうげんにるーつもってるってことならゆうやけのそうげんにもようせいいるってことなのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:12.79
むそうにすごいいけめんのおおたちでてきた;;はやくみて;;
0279名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:17.19
>>269
よくわかんないりゆうでいつもあらそってるからこんかいもあれるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:20.68
とれ→→せべのぐいぐいいくとれいかおかぷばあにさんぞくされそうでやだなっておもったけど
もとからじぇいどすこすこでぐいぐいいくきゃらにまかいぞうされてたからかわらないことにきづいた;;
0281名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:25.87
めかくしでききちんこができるるーくにゆめみてる;;
0282名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:32.35
じゃみるばありそうのせめかりむだろうね;;せいかくさいあくなじゃみるのあらがかくせるし;;
0283名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:07:46.15
>>279
たしかに;;すからばあはそういうみんぞくだった;;
0284名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:00.79
いちばんつまらなかったちーむなのにまたすからばあがなぐりあいはじめそう;;
0285名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:08.29
かりむてぬきじゃない;;せんのうをつかいまわしてるの;;
0286名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:32.47
>>219
なんかえろい;;
おわすてにこういうきゃらほしかった;;
0288名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:37.87
新たなプレイアブルキャラクター、大太刀を振るう謎の人物「面影」の情報を公開しました!
サイト内では「面影」の3Dモデルも公開しています。

https://i.imgur.com/0r8P0bx.jpg
0289名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:15.07
>>285
めのいろもちがうしひょうじょうもちがうよ;;
0290名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:15.27
すからばあというよりもめさともめさがなぐりあってそう;;
0293名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:35.17
>>290
たぶんじゃみかりばあまつりでここにいない;;
0294名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:53.26
>>288
ぜったいおりきゃらいるとおもった;;
おりきゃらだすならきぞんのきゃらだせってならないかな;;
0295名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:09:53.57
なんでるーくちーむだけふたりもぱーてぃーいりしたの;;
0297名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:05.19
>>287
せいかくのほうね;;かおもきょねんとおなじだけど;;
0298名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:42.14
>>293
ここであばれてるのはかりじゃみばあってことだね;;
0299名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:51.81
なんかかそったけどみんなむそうみにいったの;;
0300名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:53.79
>>277
ていけっとうばあのじゅうじんぞくはじつはまほうのよわいようせいぞくせつおもいだした;;
0301名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:10:56.74
すてでがらしゃしゃまがたてひろうしててうけたからおりきゃらおんなもいけるってはんだんしたのかな;;
0302名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:00.28
むそうおりじなるかたなでるの;;
0303名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:16.13
しんきゃらいらねーけどおししゃべっててきゃわだった;;
0304名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:29.20
>>291
てらしま;;おりきゃらのおおたち;;
0307名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:11:43.39
こえてきにおんなきゃらじゃないよ;;
0308名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:07.63
おんなきゃらいやっておおっぴらにはいいづらいからじっさいはかんそくの10ばいくらいはいやがってるとおもったほうがいいのに;;
0309名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:18.77
>>306
おもったよりこのみのたいぷ;;
ぎゃくゆにゅうして;;
0313名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:39.89
かおだちちょっとたろうににてるような;;
0316名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:51.00
こんかいのひょういきゃらもせんとうぼいすある?;;
0319名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:14.43
>>306
もみあげもうちょっとみじかくして;;
0320名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:21.92
>>213
あずりど;;🐙しゃんもトゥンク♡しちゃう;;
0321名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:31.22
>>298
かりじゃみばあもいない;;ただのむかんけいなもめさ;;
0322名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:48.78
>>306
このみじゃないけどしゅごいびじんだね;;
0323名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:57.63
でぃーぐれいまんのかんだににてる;;
0324名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:58.70
>>316
まえすれにせりふはってあったような;;
0325名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:21.92
しんきゃらのせいゆういじめこねくとのしゅはん?;;
0326名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:32.75
PVでみつとくりちゃんがせなかあわせでたたかってた;;だてにもどろうかな;;
0329名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:56.82
いっしゅんおんなかとおもってびびった;;
0330名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:59.21
えふえふにいそう;;
0332名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:28.51
>>312
ばあのせいでこのきゃらにいやなきもちしかもてなくなった;;
0333名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:44.15
むそう20ねんまえにだしてくれればかったのに;;
0334名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:10.14
>>333
は?かりむがだいてんしでなにがわるいの;;
0335名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:10.40
>>306
きゃらでざこーえー?;;
かたなげんさくよりもゆうしゅうじゃん;;
0336名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:16.28
くりえはいつげーむにじっそうするの?;;
0338名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:26.44
おばはでれないのにね;;
0339名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:36.11
>>321
もめさにもめさのせつめいしてあげてる;;
0340名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:40.79
おもかげのきゃらでざさたちゃんだって;;
0343名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:17:37.54
>>340
さたちゃんかなとおもったらやっぱりそうだったんだ;;
まだかたなのしごとやるきあるのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:04.01
NPCですってかいてそう;;
0347名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:07.08
むそうのしごとなんてやるきしかでないんじゃない;;
0348名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:39.59
かたなさあ…
おしにさくりそーすはなくておりきゃらにさくそれはあるってか
めっちゃなえるんですけど…なんなん?
0349名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:37.98
いちごちゃんおもったよりしゃべっててちょっとわらっちゃった;;
0350名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:45.34
PVのいちごちゃんまるでしゅじんこうみたいだった;;
それでも・・・わたしたちはたたかうしかないですな;;ってなかまをこぶしてた;;
0351名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:19:59.99
ぎゃくにかたなむそうぞくへんかないていしてるんじゃない;;
0352名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:01.01
みんなげーむよりしゃべってる;;
0354名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:04.88
いちごちゃんせいゆうよかったね;;
0356名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:30.17
ともえがここはまかせてさきにいけ!してた;;しにそう;;
0357名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:20:57.87
いちごちゃんはいいこえなのになんでこっちは;;
0359名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:20.40
あずーるふたごいがいのだれからもあいされてなくなかったね;;
りどちがあいしてた;;
0360名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:40.44
>>357
ほんにんはあずーるみたいなのめずらしくてたのしいっていってたけどつむつむけいのこえのほうがあってるんだとおもう;;
0361名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:44.33
>>358
これはおじえーだからごみだめかんけいないからね;;
0362名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:49.29
えーすをごみだめといっしょにすんなかす
0363名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:49.36
なんかみつがひつうなさけびあげてた;;
またりょうりちゅうにさされそうなふんいきしてた;;
0364名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:54.88
りどあずでゅおごいこう;;
0365名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:21:55.69
いちごちゃんのこえほんとすこ;;
いちごちゃん;;いちごちゃん;;
0368名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:22:34.07
つむつむとそーちゃんどっちがいちごちゃんだっけ;;
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:11.84
かりむかいひできてよかった;;
0370名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:17.35
>>359
りどちからの矢印すごすぎた;;りどちがいちばんあずーるをあいしてるよ;;
0371名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:24.24
>>306
かたなのさんぱいしょたよりまだたける;;
0372名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:54.24
つるがぶすでびっくりした;;
あんなぶさいくだったっけ;;
0374名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:01.11
くりちゃんしゃべってた?;;
0376名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:13.96
むそうはせいねんよりしょたのほうがみがるなあくしょんですこ;;
0378名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:29.36
へしがあめにきれててくすっとした;;
0379名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:46.12
ここもおそとも🎃よりむそう;;
0381名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:54.38
>>370
ふたごよりりどちのほうがあずーるをあいしてるまであるかもしれない;;
0382名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:58.65
なにげにりどち6じかんぶっとおしはしりまわれるのしゅごい;;
たいりょくある;;
0383名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:01.89
いであはおじたんにあずーるはりどちにかりむはしるばーにageてもらえたみたいでなによりだね;;
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:07.60
>>377
ちゅっ;;いつもごちゃごちゃになる;;
0385名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:09.49
>>370
ふたごとちがっておもしろいからじゃないもんね;;じぶんとおなじだからどりょくかすこなんだね;;
0386名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:15.30
かたなPVだけでもおしかぷねんりょうすごい;;;;
0387名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:26.30
いちごちゃんのこっちをふあんにさせるようなめのでかさまでさいげんされてるしむそうすたっふはすごいよ;;
0388名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:37.49
1こんてんつに1つはおりかたなださないといけないきまりでもあるの;;
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:51.52
いであずあったの?;;
0391名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:51.86
刀剣乱舞無双の謎のキャラクター
来国行の作品で池田輝政が所有していたという刀『面影(大太刀)』存在するので、つまりは来派で大包平の元同僚な新刀剣男士くん(cv.寺島拓篤)
0392名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:54.10
>>382
たいりょくないせっていどこいったの;;;;
0393名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:58.65
なんでりどちはえいぞうつきかいそうなんかいもあるの;;
ほかのきゃらはせりふせつめいだけなのに;;
0394名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:01.28
👹ぼくがじきじきにしつけてやる!
🐙あん♡りどるしゃ♡
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:13.17
ながれみるとかまがすごいつまらないきゃらなのはさっした;;
0397名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:21.88
わたしいちごちゃんせいゆうのこえほんとにささらないからここでいちごちゃんいちごちゃんいわれてるのちょっといわかんある;;
きらいなわけじゃないからいいけど;;
0398名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:41.54
むだなかろりーしょうひおつかれさまでーす;;
0401名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:05.73
ごみだめのでばんがないならすとよんでやってもいいけど;;
0402名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:13.46
>>397
あずーるのこえすこ;;いちごちゃんのこえすきじゃない;;
0403名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:30.21
>>382
ほうりつきちだからりみったーぶっこわれててきゃわ;;
0404名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:45.40
>>383
いであとあずーるはともかくかりむがしるばーにageられてかりむばあよろこぶの?;;
0405名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:48.59
なんでまいかいいらないおりきゃらぶっこむんだろう;;えいがのえぺるせいゆうもいらなかった;;
0406名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:50.62
🐙しゃんをあんなにあいしてくれてたなんてりどちありがとう;;
0407名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:56.90
あずーるじたいささらない;;
0408名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:33.15
かまってけっきょくじこひょうかひくいなるしすとがほんばれ?;;
つまんな;;
0409名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:33.87
>>399
りりあのはろぐるびとそっくりになるよ;;おやこだからね;;
0410名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:36.14
>>402
わたしも;;
ついでにこるだのいちごちゃんきゃらもささらなかった;;
0412名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:42.50
>>405
あれけっきょくじっそうされないね;;
0414名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:55.83
>>399
じゃみるのほうがやってそうなかおしてる;;
0415名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:57.70
はせいおりじなるのしんかたなはえいがですでにやってるからね;;
0416名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:02.66
あずーるのこえすこならいしだでいい;;
0417名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:04.49
いちごちゃんべつにささりはしないけどおちちはおいしそうなこえしてる;;
0418名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:29:14.20
しろめむいたしるばーたのしみだね;;
0420名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:05.20
>>399
ぐるびごでもないのにいちばんぐろいかおのきゃらがとなりにいるからせーふ;;
0421名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:27.10
>>416
いしだやっぱりもうおじいちゃんだよ;;
0423名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:43.90
おしはやくぶーして;;
0426名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:08.17
いべんとやったけどりどちおくたさんにんともにばかにされてない?;;
てんねんというよりたりないこになってしまったりどり;;
0427名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:08.39
>>421
げんきなきゃらやるとついていけてないよね;;
0429名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:16.43
むそうのさいとちゃんとみたけどしすてむのところみかばんとまんぽんにしっかりこびてるね;;
0431名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:01.85
>>416
いしだもいいとしだしこうけいはひつようだよ;;
それよりせきとしひこのこうけいしゃはやくでてきて;;
0433名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:12.41
>>356
むそうのおまつりげーではよくあるてんかい;;
0434名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:12.95
るーくとしるばーがばけものがおでりどちだけきれいきれいなかおしてるんだろうね;;
0435名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:13.26
ねえさばなおーるさぎやっぱいであすこじゃない?;;
0437名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:25.08
お父さんからお父様;;
0439名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:27.55
🎃いべこじんのほりさげあるのSSRきゃらということにいまさらきづいたよ;;
とんほことしのくみいいなぁ;;
0442名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:02.72
>>337
ねええぺるまたみすてられたの;;;;
0444名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:28.22
まんぽんもちつきまでしてる;;もちつきはみかばんのものだったのに;;
0446名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:43.11
>>441
はにつっこめるとかとれいどんだけたんしょうなの;;
0447名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:43.89
>>442
えーえぺまたばかはされてる;;;;
0448名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:46.44
>>404
かりむばあはsageられてばかりってなげいてるいめーじあるからすなおによろこぶんじゃないの;;
0449名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:50.38
>>440
ふえばあじゃないけどこんなもぶがおのおとこいらん;;
0450名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:33:54.12
じぇいどはかんぜんにばかにしてるしさいごのあずーるのたいどからみてあずーるもそう;;
0452名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:07.53
すきなこにたいするとれいのきょりのつめかたえぐいね;;
0453名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:35.05
まめふろもえぺるおとりにするしえぺるをなんだとおもってるの;;
0454名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:36.37
えぺるのひめいぐわーなのきゃわ;;
0456名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:54.74
>>449
ふえばあはよろこぶよにんきかぷのせめだもん;;
0457名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:34:57.26
はぁすべてのきゃらからやじるしをむけられる魔性のりどち;;
0458名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:10.61
りょういのりょうさんなのに;;
0459名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:18.25
>>450
みぐるしいふろいどとみぐるしいあずーる;;
0461名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:21.69
あえぎごえきたないめすどもすこれる;;ひいきのあかごきもみならえ;;
0464名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:56.45
>>461
ひめいをあえぎごえあつかいはさすがに;;
0465名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:20.80
さかもとりょうまなのにいぞーさんにたんたいにんきもうけにんきもかんぱいしたのなんで;;
0466名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:21.83
こんなに歯きちならめったにいないぎざばもちなんてわすれそうにないとおもうけど;;
0467名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:22.82
ぱこえすこだけどこのりょうまなんかびみょうにみえる;;
0468名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:25.63
まだよんでないけどおくたりどなんだ;;
ひさびさにうちのりょうちょうをよろしくしとくね;;
0470名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:31.75
>>459
じぇいどがあずふろばかにしてるんじゃなくてあずじぇいにばかにされてるりどちのはなしだとおもうよ;;
0472名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:43.40
>>446
ちがいますう;;はにこすりつけてるんですぅ;;
0474名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:10.96
さぶすこしいいなとおもってたのにるーくからきょりがあいたかんけいだっていわれたのとせべくぱぱへのきょりのつめかたえぐすぎてちょっとさめちゃった;;
0475名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:27.00
せめにおんなついてるからりょういはやらないとおもってた;;
たんばりんせっていをすかさずはやらせたいぞーさんばあゆうのう;;
0476名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:38.91
やながりどち愛されをやりたいのはよくわかった;;
0477名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:01.79
>>469
おじえぺせんぱいこうはいしててすこ;;
0478名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:04.44
じぇいどはりど→あずみてゆりをみてにやにやしてるじいみたいだったよ;;
0480名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:39.25
しんとうけんだんしのとれんどとぴっくにさかもとりょうまとらんさー;;
0482名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:50.46
おくたりどるっていうよりおくたにぷぎゃーされてるりどるだった;;
りどるをどうしたいんだろう;;
0483名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:53.13
つまりあずりどじいってコト…!?
0484名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:03.03
りょうまなの;;
たかすぎは?;;
0485名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:11.96
なんでしばったの;;
0486名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:23.96
>>474
きょりがあいたかんけいってばあのようやくじゃなくてそのまま?;;
ゆうじんかんけいとしてはてきせつなきょりをたもってるってことでありだとおもったけど;;
0488名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:40.24
>>443
しってる;;
くみわけ4つにしたからそうなるのはしかたない;;
0489名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:43.16
>>482
じぇいどもあずーるもばかにしてるしね;;
りどちはあずーるのことみとめてるのにひどいやつだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:44.69
とれいってこいをするとこうなるんだね;;
0491名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:55.08
>>479
なんかとれいのすこそうなぱぱだね;;
あとせべくのぱぱままたいてたばあたちもすごいすこそう;;
0492名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:01.01
>>466
あくまではみがきがしゅみでしかいしをそんけいしてるのであってめずらしいはがすきなわけではないから;;
0493名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:11.42
なんでふろいどえぺるのことしばったの;;
0494名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:13.46
>>479
こいしちゃったんだたぶんきづいてないでしょう;;
0495名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:30.10
いであずってさわいでるのはたんにあずーるがやるきないきゃらになってるからだとおもうよ;;
わたしはおじたんみたいだとおもった;;
0496名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:32.65
せべくぱぱほんといいひとそう;;ついすてのなかでせべくぱぱままがいちばんたけるかぷ;;
0497名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:35.12
わたしはむそうでほたるがつかいたかったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:47.58
>>485
もぶごーすとがかがみのはへんさがそうとやっきになってたからあのおかたにあうためのじゅうようあいてむだとはんだんしてとりあえずかがみのはへんあつめるさくせんはじめた;;
そしてふろいどはえぺるをしばった;;
0500名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:56.47
とれいほんめいへのきょりのつめかたえぐいね;;せべくがおびえてる;;
0501名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:12.94
🐢せべく!たのむ!おまえのおとうさまにあわせてくれー!
0502名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:26.09
とれいとけっこんしたかったらゆうしゅうなはいしゃになればいいってことだよ;;
0503名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:54.15
>>498
おとりさいしょにやったのがふろいどってことなの;;まめといいふろいどほんと;;;;
0504名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:54.64
せべくのぱぱままかっぷるにおれもまぜてくれよするとれい!?
0505名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:08.48
ねぇふろいどどんどんひどくなってない?;;
0506名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:31.12
るくとれかいわした??
0507名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:38.17
>>499
えしにはっぴょうさせなきゃよかったのに;;
0508名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:38.90
とれいぼうそうだつせんにこんなかたちでしゅうしふをうたれるなんて;;
0509名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:41.97
ふろいどかげうすいとおもってたらそんなことしてたの;;
0510名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:42.23
>>493
ごーすとのまき餌にするためだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:47.85
おとうさんからおとうさまにかわるのくさ;;
0512名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:55.80
このあとえーすもえぺるみすてたの?;;それともじけいれつぎゃく?;;
0513名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:56.37
るくふろだまちがえた;;
0515名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:11.16
>>506
とれいがぷらいべーとをせんさくされたくないるーくをまもってた;;
0517名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:35.80
ふろいどぶっそうなところがよりぶっそうになってこえもひくくなってどりがすこすこしてたかわいいふろいどでなくなってきてるね;;
0518名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:50.87
とれいしょうらいはいしゃになりそうだね;;わりとほんきで;;
0520名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:16.38
ぶっそうというかなんというか;;
0521名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:20.70
けーきやさんのよめからはいしゃさんのよめかあ;;
0522名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:29.16
20れんしたけどりょうまでね〜;;
らんさーはらむだがいるからせいのうてきにはいらないっちゃいらないんだけど;;
0523名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:44.27
新生おくた;;
🐬あひゃ〜
🐙だっる…
🦈あひゃ〜
0524名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:48.88
とれんどに玉袋ゆたか;;じごくすぎね?;;
0525名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:51.90
>>504
とれいはせべくぱぱにきょうみはありまくりだけどせべくままはとくにそんなことないからりゃくだつあいだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:09.15
るーく「他人の心に深入りしない、心地のいい距離感ぼーて」
とれい「せべくーー!おとうさまにあわせてくれー!」
せべく「いやだが」
0529名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:40.09
>>519
おとうとかいもうとがつぐからへーきへーき;;
0530名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:40.37
りどち→あずーる→まどる…ってこと?;;
0531名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:41.92
けーくんあまいものきらいだからちょうどいいね;;けーきやはあずーるにでもうってはいぎょう;;
0532名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:47.86
わたしはちんどりしょっくでついすてひらけてない;;
0533名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:50.43
>>520
うまくひょうげんできないけどしょきのふろいどからかなりかえてきてる;;
0534名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:45:53.08
ふろいどがまたえぺるおとりにしたのじみにふかいだった;;
0535名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:03.09
>>516
さぶをかぷとしてみてたらばくはかもしれないけどゆうじんとしてみてるならこれありじゃない?;;
ふみこむだけがゆうじょうじゃないよ;;
0536名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:10.02
>>519
おとうとといもうといるからじぶんがつがなくてもいいかなって;;
0537名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:38.02
ふろえぺなんてなかったんだね;;
0538名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:41.40
>>530
りどる→←あずーるだよ
えたーなる✨
0539名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:45.08
けーくんにもるーくにもふみこまないとれいがぐいぐいいくせべくおとうさまってコト!?
0540名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:56.30
たにんのこころにふかいりしないのはきづかいじゃなくてきょうみないだけだったとれい;;
0541名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:57.62
>>519
したのきょうだいいるならそっちがつげばいいよ;;
けーきづくりよりはのわだいのほうがいきいきしてる;;
0542名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:07.92
>>519
いもうとだかおとうとだかいるんじゃなかったっけ;;
0544名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:14.49
>>537
ふろえぺばあはえさにされてうれしい!!とはならないの?
0546名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:39.47
けーくんのほんとうのねがいをしりたいとれいだからとれけーはまだかのうせいあるよね?;;
0547名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:49.35
>>526
とれいかぷにけっちゃくついてへいわになる?;;
0548名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:55.80
とれいがめがねくもらせてるのはじぇいどだけはーぶがまたじみにばくはされた;;
0549名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:03.27
えぺるかわいそう;;こっちでいちねんとげーむしようね;;
0550名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:06.60
せべぱぱ×とれいばくたん;;みぎとれいまつりかいさい;;
0551名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:12.27
>>546
やながかんしゅうしてないからだめです;;
0552名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:12.64
すごいこうしきじゃみかりだった;;
えつらんばくあがりしそう;;
0556名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:47.03
>>546
きづいてるけどふみこんでないからほりゅう;;
0557名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:49.54
>>549
ざんねんながらえーすもえぺるおとりにしたのでいちねんはこはもうおわりだょ;;
0559名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:50.99
>>544
ぼこられてれいぷってよろこんでたえーすばあじゃないんだから;;
0560名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:52.78
>>551
え?はろうぃんもほしいべもふつうにかんしゅうしてるんじゃないの;;
0563名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:15.00
やなりどあずありがとんほ〜;;
0564名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:15.01
>>555
えーすはどういうながれでみすてたの;;
0565名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:19.86
>>560
わきいべだけはしてない;;
これはなんどもいわれてる;;
0566名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:23.79
>>552
じゃみるはかりむのこときらいですよってすごいねんおしされた;;
0567名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:24.57
こんかいどこのかいわいもそれなりにもりあがってる;;
0568名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:30.00
でゅえぺじゃくだけでなかよくしようね;;
0571名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:43.38
とれいあまりにもせべくぱぱへのあつがある;;
0572名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:52.02
かまるくはどうだった?;;
0573名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:54.92
>>552
あれでいいなんてじゃみかりむてきすぎりゅ;;
しるかりのほうがたけたよ;;
0574名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:57.30
えぺるがぼうたちにみすてられてるの;;
0576名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:14.01
>>571
お父さん→お父様はかたりついでいきたい;;
0577名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:20.72
せべくぱぱもぶにふさわしいふつうのみためしてそう;;
0578名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:25.25
>>572
かまるくばあならよろこんでるかもしれないけどねーじゅのそんざいがつみつくりすぎる;;
0579名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:48.38
かまのごーすとつまんなかった;;
0580名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:51.55
>>572
ゔぃるとけーくんいまのとこくうき;;
0581名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:58.15
でゅーすとせべくからかいあっててかわいかった;;
0583名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:08.73
いつのまにかはいけいかえるようになったんだね;;
0584名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:16.57
>>574
どりばあのへいとこんとろーるしないといけないからしかたないね;;
0585名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:21.39
けーくんはまだよさそうだけどかまは;;
0586名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:26.94
>>579
きれいきれいでまもりにはいるとつまんないきゃらになるてんけい;;
0587名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:31.67
とれいってほんめいにはどうていまるだしになるんだね;;
0588名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:31.74
もぶ×もぶのふりんってどうなの;;
0589名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:35.37
>>526
せべくのぶんざいでなにきょひしてんだこのぶす
0590名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:49.09
せべくのりょうしんとれじぇいでさんぞくしてたらのうこうなとれ→せべぱぱきてくさ;;
0591名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:51.45
そういえばかんとくへいいた?;;
0592名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:10.75
このげーむねたにはしれるきゃらのほうがみりょくある;;
0593名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:11.05
でぃあそはなびいべではとれいとせべくぱぱだしてね;;
0594名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:20.21
>>584
えーえぺでゅえぺこいけどへいとされるほどそんざいかんなくない?;;
0595名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:22.76
さぶのやりとりすこだけどそのあとのるくかまのやりとりのさでおたがいほんめいじゃないかんがつよかった;;
まあるーくはさらにねーじゅがいるんだけど;;
0596名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:32.01
そういえばかまのばれいちまいもなくてくさ;;
0597名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:41.61
おじたんはえぺるをみすてるえーすのそういうくずさはきにいってるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:49.74
しるばーのかおげいきたいしていいの?;;
0599名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:52.56
りどちすこになったからこのろせんでいって;;
0600名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:52.99
>>594
いまはどうかしらないけどしょきはえーえぺたたかれてたよ;;
0601名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:54.55
>>592
それはだいたいのじゃんるでそうじゃないの;;
0602名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:09.13
>>590
これでせべくままにじぇいどがきょうみしんしんになればかんぺきなとれじぇいになる;;
0604名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:13.15
ゔぃるとかりむとじぇいどののっとりつまんなかった;;
0605名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:35.19
ようやくきたSSRのぐるびでへんがおはゆるさないよ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:50.35
>>598
しるばーもいちおうぷりんせすわくだしまもられるとよそうしてるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:51.42
>>604
もんぺがうるさいとこばかりでくさ;;
0610名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:53.34
ほんとにかーどぐみがごーすとおどかすながれになったんだ;;
0611名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:58.86
>>602
かおかぷばあじぶんがなにいってるかりかいできてるのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:16.79
>>607
すたっぷとれじぇいになりまあす;;
0614名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:18.08
>>610
ぶーとがおーののるまがあるからね;;
0615名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:24.70
へんがおかくていしたの?;;
0617名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:39.82
けーくんものっとりがあれならもっとおもしろくなりそうなのにほんにんもまわりのはんのうもぶなんでつまんなかった;;
0618名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:42.23
こころからしんらいできるわがともとれいくんにならはなせそうなきがするよ;;わたしのかぞくはね…;;
0619名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:45.25
>>605
ゆるさないっていわれてもハロウィンのかーどにえらばれたってことは醤油ことだよ;;
0621名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:54:53.37
>>605
じゃあせいぼがおでまれにおちちあげてるぐるびね;;
0622名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:01.35
しるばーはまもられてるからだいじょうぶでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:38.78
かぞくほめられててれてるせべくとそれからかうでゅーすきゃわ!
0626名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:48.45
しるばーつまんないきゃらってもんくいわれてるからこのへんでかおげいしていっぱつぎゃくてんねらおう;;
0627名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:52.11
>>624
おじいだねんりょうだからせーふ;;
0630名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:12.06
>>608
かりむ ていけっとうばあとかいろいろ;;
じぇいど くろぬまほかたすう;;
かま ぐちあかたすう;;


はーーーー;;
0631名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:13.41
>>623
めだまやきにはしおこしょうだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:18.50
>>623
かがくてきにはしおがいちばんあうらしいよ;;
0634名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:22.21
>>624
いであにかんしてはおじたんがでぃすられてたようなもんだし;;
0635名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:45.15
おじるくのからみいっぱいみたいのにまーだー?;;
0636名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:55.70
>>630
あらためてかかれるとすごいすためん;;
0637名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:03.76
めだまやきにはしょうゆしかかたん;;
0639名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:06.54
めたまやきには醤油だよ;;
0641名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:24.62
いであのはじっしつおじたんdisだからね;;
0642名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:29.23
いまきたさんぎょう;;
0643名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:35.47
めだまやきにはしょうゆだよなにいってんの;;
0644名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:40.59
めだまやきにケチャップかけるやつおわってます;;
0645名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:45.47
>>633
わたしのしたにはそーすがあうんだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:53.02
めだまやきはしおだが;;
0647名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:58.90
>>635
ゆうやけのそうげんいべをまって;;
0648名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:00.96
おしはのっとられがわだったからほっとしたけどごすまりでひよったのかなってくらいふぉろーがてあつくてこっちのはんのううかがってるきがした;;
0649名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:01.21
>>641
おじたんばあはよろこんでるからもんだいないね;;
0651名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:12.12
おじたんみたいなむーぶもいけめんにしかゆるされないっていってるしいちおうようごははいってるょ;;
0652名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:12.33
めだまやきにはしおこしょうだけでいい;;
0653名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:17.32
しおこしょうぷらすしょうゆだよ
0654名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:23.08
ねえいであおもしろい;;
0656名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:27.02
>>644
ぱんにのせるときはけちゃっぷがあうのに;;
0657名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:35.33
>>644
なんで;;おむれつにはけちゃっぷなのに;;
0660名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:03.31
ねえ;;むそうのしんきゃらいけめんなんだけど;;
0661名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:12.58
4しょうまだぜんぶよんでないんだけどまれりりでてきてないの?くろまく?;;
0662名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:18.20
だししょうゆもおいしいよ;;
0664名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:23.55
まよねーずはない;;
0665名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:24.60
のりうつったごーすとというくくりでもせいとにおもかげあるやつとないやつのきじゅんはなんだろ;;
0669名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:07.74
>>657
オムレツにはあうけど目玉焼きはちがうくない?なんとなく;;
0670名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:27.58
わたしすくらんぶるえっぐもしおでたべる;;
0673名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:01.66
なかまでしっかりやいためだまやきにしょうゆいがいみとめない;;
0674名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:17.42
りどちがせいちょうしてこうなるわけないでしょ;;
りどちばあなの;;
0675名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:20.90
すくらんぶるえっぐはさとうとぎゅうにゅういれてつくる;;
0676名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:24.00
はんじゅくめだまやきにそーすだろが;;
0677名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:25.14
>>664
たまごにマヨネーズがあわないわけないだろうが;;まよねーずのげんざいりょうみなよ;;
0678名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:27.95
めだまやきはしろみぶぶんをしおでたべてからきみぶぶんをしょうゆでたべるにおちついた;;
0680名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:36.81
>>665
おじふろいであはちがうせかいせんでしんでごーすとになってごーすとのせかいでくらしてたけど🎃2でつながった;;
るーぷせつってやつだょ;;
0681名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:50.76
ばあたちおなかすいてるの;;
0682名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:52.99
🐣はんじゅくめだまやき!
0683名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:02.31
まだよんでないけどもしかしてとくにはなしすすんでない?;;
0684名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:07.67
ちせいをもったかりむできてじゃみるがこのままでよくないかfinした?;;
0685名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:10.38
しるばーぷりんせすはーぶたくにはたくましすぎる;;
0686名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:12.29
>>671
りどちようそかいむなのにりどちをかんじてしまったの;;
0689名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:18.52
>>677
たまごをあぶらでやいたものにたまごとあぶらでつくったそーすかけるのはくどいよ;;
0690名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:24.75
>>678
きもちはわかるけどぶんかつするの;;
0692名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:51.43
きょうこうしんがあったのにわだいせいおわこんかたなにまけてるげーむがあるらしい;;
0693名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:57.72
130 最低人類0号 sage 2021/11/22(月) 18:41:55.39 ID:oeT/BOlH0
リドルだけ特殊エフェクトあったり他チームから話題に出されたり掘り下げ過去回想やたら入るのマジで何?
今回のSSRコイツだけじゃないんだけど原案の中ではルークシルバーの存在消えてんのかな
0694名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:01.55
たまにきみに血がついてるのなに?;;すてたほうがいい?;;
0695名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:10.17
たこ焼きにマヨネーズはどうなの?;;わたしはあかいやついれるのやめてほしいけど;;
0696名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:10.20
なにもかけない;;
たまごほんらいのぞさいのままのあじがおいしいよ;;
0697名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:11.50
あのおかたのしょうたいわかった?
0699名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:33.88
🦁おっと左目がうずくぜ
0701名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:39.12
>>689
めだまやきつくるときにあぶらいらなくない?;;
てつのふらいぱんでつくってるの;;
0702名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:43.04
>>694
君に血がついてるってるーくがいいそう;;
0703名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:52.51
>>689
たまごさんどとかぽてとさらだとかくえないばあ?;;
0704名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:53.13
めだまやきはりょうめんやいてしおこしょうだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:15.16
>>312
りどちせいちょうしたらこんなりっぱなむないたになれるの;;
0708名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:30.89
>>702
るーくはおやじぎゃぐなんかいいませーん;;
0709名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:36.43
きょうたまごやきにするね;;
0710名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:42.41
かたなあかじゃないのにTLむそうのほうがはしゃがれてるんだけど;;;;
0711名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:43.11
>>705
ひさしぶりにばあをみたきがする;;
0713名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:06.12
どりばあがかんとくへいちゃんは?かんとくへいちゃんのわだいは?っていらいらしてた;;
0714名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:20.71
🎃のはなしをしろ;;
0715名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:21.87
めだまやきにはおこのみやきそーすがいちばんあうよ;;
0716名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:34.25
>>710
おもかげさんけっこうこのみだからこまる;;
0718名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:40.43
むそうはとれんどにもはいるだいにんきこんてんつだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:10.46
きょうはふわふわおむらいすたべたよ;;
0720名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:18.62
よんできた;;
ついすてではじめてわらった;;
0721名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:25.06
>>713
かんとくへいいないからみやすい;;
0722名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:26.48
かんとくへいのけものでみんなきゃっきゃしてるよ;;
0723名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:27.75
とれんどすごいね;;かたなだらけ;;
0724名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:32.73
>>694
鶏が若かったりストレス溜めてたりするとまれにそうなることがある;;
食べても問題ないけど気になるなら血の部分だけ捨てちゃって;;
0726名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:38.39
523 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/11/22(月) 18:58:33.44 ID:AXiKbrjh
違うサイトにも同じこと書いたんだけど、推しの登場を楽しみにしていたのにウギカスにボロクソに悪口言われてたの本当にムカつく。
せっかく
ウギカスみたいな常識も情緒もない奴に言われたくないし、なんでことある事にオクタと絡むわけ?
SSRだから仕方ないけどウギカスの話ばかりで本当に嫌だ。他のチームは他キャラの情報も出てるのに。
0727名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:55.85
もうなんでもいいからはろうぃんさっさとおわれやってくうきになってるよね;;
0728名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:25.78
>>722
どりばあがいちばんきらうやつ;;おとめげーでもこうりゃくきゃらどうしのからみいらねっておきもちする;;
0729名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:37.75
りどるのとくしゅえふぇくとってなに;;
0730名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:42.58
じゅぎょうまわすのだるい;;
0731名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:12.42
もしやこんかいたいしたねたないの;;
0732名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:13.52
りどちがはしってるねたありすねたなんだね;;
0733名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:16.09
おそとおおもりあがりしてるよ;;かたなが;;
0734名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:44.98
ARGONAVISプロジェクトを中心とした会社「株式会社アルゴナビス」の設立が決定✨ 詳細は明日11/23(火・祝)「Argonavis LIVE 2021 -きっと僕らは-」で行われる「6つの重大発表」をご覧ください🎵 ✦
0736名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:17.63
>>726
まじめにりどちがあずーるをいちばんひょうかしてこういをもってるまであるのに;;
0737名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:24.06
じゃみかりわりといいかんじだったけどもりあがってるの;;
0738名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:41.96
おしのちーむいがいもみないとこんごのはなしみれないのめんどくさい;;
0739名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:45.25
>>731
こんしんのおくたりどとりどちはありすだったというしんじょうほうがきたよ;;
0740名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:07.20
>>731
すれさかのぼればいいじゃん;;いろいろあったよ;;
0741名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:39.39
しけんめんどくさいからすぐすとよめないばあばかり;;
0742名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:45.58
あれでおくたりどたいてるつもりならやなとはほんとうにわかりあえない;;
0743名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:48.04
りどちひたすらあずじぇいにこばかにされてたのにああいうでばんでもゆるされないの;;
0744名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:57.90
【朗報】おじつむふたたびかんばい!!じぇいけーざいこえたーなる♡;;
0745名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:11.94
ちんどりげーむはさしゅうするけどらいぶはつづけるやつなの;;
0746名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:21.95
すぐよめたらきょむきょむうるさいからこれでいいんだよ;;
0748名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:05.65
ねえあおりぬきでもんぺってがいあくだね;;
0749名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:09.36
>>711
せんしゅうのこうしんびいらいはつかきこ…ども;;
0750名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:16.89
ちんどりどくりつってもうだめなきがするよ;;
えもへただしあにめの3Dはいわかんありまくりのくそだしげーむはさしゅうだし;;
0751名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:27.89
かたなはてんかいあればばあたちもどってくるけどおわすてはもどってこない;;
どっちもきょむげーなのに;;
0752名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:29.51
りょうちょうくらすはのっとりないっていったのあたった?;;
0753名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:30.36
>>743
いちいちきにしなくていいじゃん;;あんちってきらいなのがそこにいるだけでもんくいういきものだよ;;
0754名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:36.24
>>733
おしかぷばあがひさびさにげんき;;
うれじい;;
0755名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:59.50
そのばああずじぇいにこばかにされるりどちっていいたいだけだとおもう;;
0756名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:59.76
おじたんつむまたうりきれたんだ;;
じぇいどつむはいちどもうりきれないね…;;
0758名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:12.25
>>752
いであもかまものっとられてたよ;;
0760名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:15.86
ゔぃる;;きみをあいしていることにいつわりはないけれどなかにだすのはだめだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:29.98
>>743
ほんとにおくたのだれかとりどちがおなじがめんにそんざいしてることすらゆるせないかげきはばあいるからね;;
0762名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:31.11
>>757
かたなのはなししてるんだけど;;
きゃくしっしっ
0764名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:41.44
>>758
かまのはなしきかないけどどんなん;;
0765名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:56.15
>>760
るーーーーーーく;;
ていねいにせんじょうしてもらって;;
0766名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:36.77
おしかぷかたなばあおおいからちゃんとかたなのわだいでるよ;;
0767名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:52.23
>>750
じゃあくなけーくんのいるおとげーだよね?さしゅうしたの?;;
0768名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:01.49
ざいこきょうだいじぇいけー🐬♦
0769名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:04.41
🏹わたしのあいしているゔぃる
0770名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:10.87
>>726
りどちはじじつしかいっとらんのに;;
0771名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:22.06
>>766
さいごまでのこってるばあたちね;;
0772名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:45.86
ついすてはなぜかたなになれなかったのか;;
おもいあたるふしがおおすぎてげんいんをしぼれない;;
0773名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:16.11
かたなになられてもこまる;;
0774名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:26.45
ここでやたらかたなもちあげるばあいるけどひげひめすれではぼろかすだからね;;
0775名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:34.63
>>763
わたしのTLだとかたなのわだいにはふれるけどもどらないばあしかいない;;
0776名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:06.93
じぇいどつむつくりすぎでしょ;;ふろいどよりかずへらせばよかったね;;
0777名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:07.33
かたなになったらだめでは?;;
0778名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:07.58
>>774
だれとくしんきゃらとぐらごみだからね;;
0779名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:25.41
>>766
はこかぷのおしかぷにみかばんばあがいたのしょうげきてきすぎりゅ;;
かかわりたくない;;
0780名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:34.19
えぺる2どめのえさになっててくさだった;;
0781名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:02.98
ふろいどはいちどいたいめみて;;
0782名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:05.43
ねえまれけーあった?;;
0783名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:18.65
かたなに新キャラなんてもとめられてないでしょ;;おしをめだたたせろはどこでてもおなじ;;
0785名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:32.42
>>765
のんのん;;あなるせっくすはせんじょうしてもかんせんしょうりすくがひじょうにたかいんだ;;こんどーむはひっすだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:42.73
>>781
みぐるしいふろいどをゆるして…;;
0787名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:45.58
おはよ;;ダウちゃんがきょうの日付かわったちょくごにきょうのおじらぎのえつらんのしんぱいしててわらっちゃった;;
0788名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:01.77
どうていだけはみておきたいよ;;
0789名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:02.46
むそうはやるけどげーむはずっとろぐいんしてない;;じじはいふもするーした;;
0790名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:47.74
>>781
ふろいどみたいなきゃらってなかなかいたいめにあわないとおもう;;あってもわかってないとおもう;;
0791名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:48.10
>>782
らすぼすまれのうでにだかれていろっぽくしなだれかかるけーくんがいたよ;;
0792名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:06.54
>>787
こんかいおじらぎのるま()なかったけどどんなきもち?;;
0793名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:24.00
>>789
きのうまでむそうきゃんせるしようかなっておもってたけどきょうのじょうほうでよやくしてよかった!ってなってる;;
0794名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:33.04
るーくはじゅうじんとろぼとおなじかてごりのなかにいれていいの
0795名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:35.58
ただいまわたしのかりむかつやくした?::
0797名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:58.44
むそうのごうかばんまだよやくできてないよ;;でじ;;
0799名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:16.55
>>781
でもふろいどみたいなたいぷがこうしきでわからせられたらいろんないみでにどとたちなおれなさそう;;
0800名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:55.83
>>792
はいえなとともにみらいをうたうだよ?;;
0801名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:00.95
むそうなんかぜったいやるかぼけばくししししろかす
0802名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:09.97
>>796
そうなんだ;;げっしょくとうじつだけかとおもってた;;
0803名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:16.64
こんかいのふろいどごくあくにんすぎない;;
0804名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:25.25
>>794
わたしまだるーくがなにかのじゅうじんはーぶあきらめてないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:43.61
このおじなにSSRなみにかつやくしてんだ;;
0806名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:48.45
>>785
かんせんしょうもあいのちからでなおしてこそだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:57.54
かりむあんちじゃみかりてんかいであわふいててざまあ;;
0809名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:24.03
あずりどじゃなくてりどあずだったよね?;;
0810名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:35.55
むそうおしかぷでててきらいなきゃらせんばつもれしたからさいこうだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:59.58
かまにとりついたごーすとつまらないうえにうぜえ;;
0815名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:08.39
>>809
りどるみてにやにやしてるオクタがせいかい;;
0816名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:25.96
ふろいどごえもんぶろにはいるっていべやろ;;
0818名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:45.66
わたしのいとしのゔぃるとかさけばれてもでもおまえほんめいねーじゅじゃんとしかならない;;
0819名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:48.43
つまりおくたりどじゃん;;
0821名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:16.71
かまあんまりかわりばえしなくない;;おらおらくちょうとかがよかった;;
0823名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:39.26
>>820
ハロウィンえーすこものかんしかないよ;;なんかよいとこあった?;;
0824名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:41.66
おしまだでてこなかった;;
0825名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:02.76
さいしょだけおわらせたけどかりむあのままでいて;;
0827名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:24.18
りどちだけむだにかいそうおおい;;
0828名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:32.50
>>818
ひらがなでおしかぷのなまえいわないみたいなもんだね;;
るーくもひらがなばあ;;
0833名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:41.81
いまきたけどさたちゃんとんほ;;
0834名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:42.22
えーすSRなのにいいとこなしなの;;
0835名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:45.62
りどあずだよ;;
でもおるとにろくがされてはずかしがってるところはあずりど;;
0836名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:54.98
せべくりょうしんそうぞうどおりのふうふでよかった;;
0837名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:16.67
>>809
やながかんしゅうなりでぃれくしょんしてるならぜったいにりどちぜめにならないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:17.43
精神疾患って加齢で症状治まることが多いって言うしな
0839名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:30.19
はーおしかぷねんりょうすごかった;;
0843名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:33.78
とれせべぱぱばあ!?
0844名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:35.67
えーすのいいところは1しょうのたすけをよびにいくところでおわったよ;;
0846名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:08.65
>>818
ほんめいがふくすういるくそやろうなんだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:23.79
えぺるってかまいないとこでもぼくなんだね;;
0848名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:25.27
にてるきゃらでもえーすはたすけなくてらぎーはたすける;;あいだね;;
0849名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:28.44
>>844
たしかにそこがぴーくだったね;;そのあとずっとごますりしてるだけ;;
0850名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:32.47
ところであの方はだれかわかったの?;;
0851名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:35.87
おじたん渾名のつけかたがいちいちふるくさいよ;;
0852名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:40.97
これくろまくやみのかがみかな;;
0853名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:48.28
>>840
はいふだから;;
あとさいごにまれにせっきょうぱんちくらわすかもしれないでしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:20.70
>>844
ちゃんととれいがはめてくれたもん;;
0859名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:44.66
>>857
まちがえた;;ほめてくれた;;ごめん;;
0861名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:59.10
おじたんにかしこいこはすきってきにいられたのにやっぱかしこくないってすてられたえーす;;
0864名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:25.07
えーすはどうせさいごにかんとくへーせったいするでしょ;;
0868名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:11.73
こんかいよんでていらいらしないりゆうがわかったよ;;ふなかすがいない;;
0869名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:29.16
ハロウィンごーすとのなかにチャビいるよね;;
0870名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:37.60
>>865
ひめだったらもとかれのいであをあのばしょにほうちしてないんじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:38.05
>>868
おっそ;;
わたしはにしょうできづいたよ;;
0872名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:43.41
ばあたちどのちーむがすこ?;;

りどるらぎーおるとじぇいどあずーる
るーくとれいせべくでゅーすけーくんゔぃる
しるばーじゃみるじゃっくかりむ
おじたんえーすふろいどえぺるいであ
0873名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:48.57
>>865
はろうぃんおわってほしくないっていってたしちがうでしょ;;
0874名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:52.23
>>865
ことしのはろうぃんってたわーおぶてらーじゃなかったの?;;
0875名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:55.28
どーせさいごにかんぐりたすけにいってえーすしゅげーでおわりだよ;;
0877名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:58.77
149 最低人類0号 sage 2021/11/22(月) 19:25:16.63 ID:aXxH6jJb0
原案なんですぐリドルをオクタにすり寄らせんの?ほんとなんで?寮内じゃ何がダメなの?
元ネタ作品飛び越えてまですり寄ってきて本気で怖くなってきた
オクタの何がそんなに原案を引き付けるんだ
0878名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:05.27
>>868
いまごろきづいたの;;
わたしがずっとさいごまででないでほしいっていってたのに;;
0879名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:21.46
まだでてないのってまれりりとだれ?;;
0880名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:23.62
とれんどにもはいらない;;おわ;;
0881名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:33.37
わたしはぐりぼーこいしいよ;;
0882名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:37.43
>>872
なんかどのちーむもじゃまなやつがいる;;
0884名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:39.92
こんかいつまんなかったとこぜんぶもんぺがうるさいとこだった;;
0885名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:43.88
>>867
ageてからsageたよ;;まあえーすじしんのせいだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:57.10
>>882
わかるよ;;おじたんちーむからひとりぬきたい;;
0888名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:57.36
>>872
じゃみかすいないとこぜんぶすこ;;
0892名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:25.94
>>884
いであがちゅうにびょうおじたんになってたのはわりとおもしろかったよ;;
0895名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:46.75
>>888
でもぼうにつかってるんでしょ?;;
0896名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:50.03
>>872
りどちちーむせめがじぇいどしかいない;;
0897名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:03.06
かんとくへい、えんどれすはろうぃんたのしかったか?
0898名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:17.28
>>896
おせろみたいにじぇいどもうけになるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:21.79
>>896
おだはこのへしみたいな;;
じぇいどばあにはじごく;;
0900名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:34.51
>>879
まれりりだけじゃない?;;
かりむいであゔぃるあずーるけーくんでてきてこれで20にんでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:53.13
かまほぼわだいなし;;まもられきゃらだめだね;;
0904名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:05.98
えーすがばかなままでもあいしてくれるふろいどおにいちゃんがいるからぷらまいぜろで;;
0905名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:08.31
にんきだけでかんがえたらむだににんずうかおおいのにびみょうなちーむとにんずうすくないうえふにんきちーむあるね;;
0906名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:10.46
りどちーむへいわだとおもったのにおくたごうりゅうしたからかやくこになったのひどんい;;
0907名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:15.98
>>901
じゃあだれをせめにしてるの?;;
ふろかりしるかりずるかりどれ;;
0908名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:18.17
>>902
おおきいうけもいまどきめずらしくないしいけるいける;;
0912名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:31.68
まれかんきちゃう;;
0913名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:32.90
あずーるなんだかんだりどちにみとめられてるのによわみにぎってよろこんでるあたりだれもあいせないなってかんじた;;
0914名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:36.40
>>904
かにいっぴきいなくなってもどうでもよくね?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:46.24
こんかいのえーすとえぺるほもとしてはたけないけどともだちとしてはほほえましいくてすこ;;
0918名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:59.70
わたしもしょうじきりどちちーむが1ばんへいわだとおもってた;;じぇいどがくるまえは;;
0919名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:06.02
どりばあがいやがりそうなのはわかる;;
0920名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:15.38
あれ🎃せんばつ11にんで🎃2の3しょうと4しょうで4にんずつごうけい8にんかいしゅうしたからまだでてないのは3にんってなるよね;;
まじめにまれりりいがいのひとりをおもいだせないたすけて;;
0921名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:18.48
>>911
りどちこんかいのかこばなしであほだったよ;;
0922名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:19.00
>>906
おそとでにんきないくみあわせしかないからさわいでるのここだけじゃん;;
0923名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:23.97
>>907
かりむもきらいだよばーか;;
でもずるかりはくさ;;
0924名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:27.40
255 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/11/22(月) 18:45:23.26 ID:Fy9/5OUx0 [6/9]
ご当地グルメ 岩倉黒やきそば

259 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/11/22(月) 18:45:54.42 ID:rYt/v9taM
>>255
何食ったらあんな真っ黒なウンコでるんだろ
0926名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:36.39
そういえばわたししんげきのえるりがすこだったんだけどきょうみほんいでえるゔぃんうけよんだらわりとよかったんだよね;;
うけにたいかくとかかんけいないなっておもったしゅんかんだった;;
0927名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:38.34
るくかまばあここぜんぜんいないのかな;;
るーくばあはとびでてくるのに;;
0928名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:41.07
いちばんへいわなのさぶせべちーむじゃないの?;;
0929名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:41.78
かまはるくかまふぉろーだなとおもった;;それだけ;;
0930名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:42.63
>>906
りどちがいるだけでへいわってことはない;;
げんにじゅんすいなりどちゃんがはじめてふれるごらくのまえふりになってたじゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:48.17
こんかいとれかまのるまなかった
0932名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:53.84
えーすのわかりやすいageってほんとない;;
0933名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:56.79
>>920
こんかい5にんだよ;;
るーくのちーむにけーくんとゔぃるきた;;
0934名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:17.07
>>913
じぇいどもどうるいだしね;;
まじめなきもちみうちでおもしろがるのがおくた;;
0935名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:19.75
>>913
そんなあずーるがりどちにこころをひらくよ;;
0936名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:20.37
かまばるがすきゃらうそだよね;;そっちだったらわだいになった;;
0937名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:20.82
>>932
んもー1しょうでとれいがやたらageてくれてたでしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:24.01
>>928
とれいばあもあたらしいぼうもらってにっこり;;
0941名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:54.62
>>934
はーちかよりたくないしちかよってこないで;;
0943名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:07.50
るくかまもしつこいふぉろー;;おしばああばれればよかったのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:09.96
さぶちーむはさぶ×よめとかいってるばあたちがよろこびそうだなとおもった;;せべくはぶ;;
0945名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:11.64
>>939
ぐちあかかいわいにはまだいるよ;;
0946名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:12.80
>>928
うん;;
はいるならあそこしかない;;
0947名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:15.44
ねぇここまででゅーすらぎーじゃっくくんおるとのはなしぜんぜんみかけないんだけど;;しなりおにかかわるないようで;;
0948名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:19.45
>>932
おじたんにほめてもらったのに;;ひょういいであをおじたんそっくりとかいわなかったらみすてられることもなかったよ;;
0949名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:23.66
>>938
せべくぱぱぼうにしなーーーーーで;;
0950名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:24.04
とれいたほうめんにこなかけてたけどぎゃくにほんめいとのさがうきぼりになってりゅ;;
0951名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:33.45
>>934
じぇいどがわざわざあずふろにおしえてあげよしたときにやっぱりこいついじわるいなっておもった;;
0952名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:49.08
>>930
さんにんでなぞときやってるくだりきゃわだったからべつにりどちageとはおもってなかったよ;;
0953名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:51.28
ふぁれなとあにっぽらのつぎはせべくぱぱなの;;
0954名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:51.75
>>943
かまだからだよ;;
ばあのおしもかまやりどちみたいにごちょうあいわくならわんちゃんあったかもね;;
0955名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:51.95
>>947
おるとはつねにゆうのうだったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:56.44
じぇいどあずーるのこともおもしろがってるし;;
0957名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:06.63
るくかまばあはふぉろーでてのひらかえしてるのかな;;
0958名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:10.29
>>947
わたしはそことおなじくらいわだいにならないかまにおどろいてる;;
0960名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:14.50
>>947
でゅーすはせべくとのからみがきゃわとかかれてたよ;;
0961名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:22.92
>>928
ゔぃるとけーくんがきたとたんもとかれいまかれできなくさくなったよ;;
0962名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:24.02
いであずねんりょうおめでとんほ;;
0963名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:29.82
>>952
わたしはきもすぎてむり;;
じゅんすいばいようよちよち〜ばぶばぶ〜
0965名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:54.73
じぇいどはあずーるあのままならあずーるからもらったすいそうにいれればいいとおもってるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:56.71
>>937
とれいはままだからだれにだってやさしいょ;;
0968名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:09.60
>>957
まめ2のはぐのときほんぺんでこれがみたかったのに!!ってだんまつまをあげてきえたばあはみかけた;;
0969名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:46.45
とれいはあなえらびほうだい;;
0971名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:55.29
>>966
やさしくされてもんくいうなんてぜいたく;;
0972名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:04.18
すきなこはいじめたいじぇいど;;
0973名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:09.01
ねえれいのおばさんぎいんやめるんだって;;
0975名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:32.88
やなとんほにりどちすこなんだなってのはさんしょうのじてんですごいかんじてたよ;;はなしのつくりかたがほかのちーむとちがう;;
0976名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:42.18
>>957
もうどんなふぉろーしてもしらじらしいだけじゃない;;
0977名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:42.58
いつおわるんだっけこれ;;
0979名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:47.28
じぇいどあずふろにへんなりどちおしえてあげよ!きっといっしょにわらってくれるぷぷってしてたね;;
0980名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:48.51
>>913
そんなあずーるがすこだからそのままでいて;;
0981名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:49.20
なんでもんぺばあのくだりでじゃみるばあのなまえあがらないの?おさわりげんきん?それともいうまでもないから?;;
0983名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:53.42
>>920
りどちらぎーおると+じぇいどあずーる
しるばーじゃみる+じゃっくかりむ
るーくとれいせべく+でゅーすかまけーくん
おじたんふろいどえーす+えぺるいであ

これで20にんじゃないの;;
0984名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:53.51
のっとられかりむいろいろとさいこうほうなきゃらじゃない;;
なんでおわすてなんかにうみだされたのさいあく;;
0986名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:58.35
しるばあがすごいぐちっててくさ;;
0987名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:03.78
>>975
きえたへんたいでいろいろさっした;;
0988名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:04.40
えっちのおねえさんごーすとにのっとられるけーくんはーぶばくされてうれちいいいいい;;
0989名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:06.64
>>976
やなたぶんそこわかってないよね;;
すからのせいかな;;
0990名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:17.70
>>959
おじたんばあでしょ;;しょばつしろ;;
0991名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:23.06
>>974
みぎとれいばあがあなにしたいのまちがい;;
0993名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:27.48
>>974
とれいはあなをふさぎたいんだよ;;はいしゃにあこがれてるし;;
0994名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:48.35
おくたりどえたーなる♡
0996名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:00.85
かまのすくしょはられないどころかわだいすらぜんぜんでてこない;;
1000名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:24.50
>>957
るくかまよりねじゅるくきょうかしてほしい;;オタぞくせいだすだけだしてほったらかしなんてつらい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況