X



Jざつ7270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:06:28.65
○10月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』 城島茂[主演]
火曜 24:59 MBS/25:28 TBS 『凛子さんはシてみたい』 戸塚祥太[主演]
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』 加藤シゲアキ
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』 道枝駿佑[主演] 目黒蓮[主演]
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』 風間俊介 初11/28
日曜 23:00 WOW 『准教授・高槻彰良の推察 Season2』 伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 終11/28

○特別ドラマ
12/13(月)14(火)15(水)・20(月)21(火)22(水) NHK 23:30 『悲熊2』 重岡大毅[主演]
12/29(水) TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
01/03(月) CX* 21:00 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
初春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演]
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演]

○2022年放送予定
春 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
春 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演]

○配信ドラマ
金曜 24:00 FOD 『私の正しいお兄ちゃん』 長谷川純
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:08:30.84
やっと

都民ファーストの
嘘つきババア辞職

小池そっくり

嘘がうまい
0005名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:19.32
小池さんは大病じゃなくてよかったね
0006名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:15:31.59
軽石にすごい価値を持たせよう
あっという間になくなると思う
0007名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:09.25
こんな倫理観の人でも小原と同じ会社で働いてたんだな
0008名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:16:55.26
アンチするよりお互いの贔屓を褒め合おうその方が健康にいいって聞いた
0011名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:20.86
神宮寺とか海老とかスノカケモってブサ専の極みだなあ
0013名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:18:51.39
あーこの人元博○堂の人なんだでんつーかと思ってた
0016名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:23:03.58
日テレ社長は誰それ関係なく祝福するんだな

日テレ社長 「心よりお祝い申し上げたい」デビュー当時から同局ドラマに出演の菅田将暉と小松菜奈の結婚を祝福
0017名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:24.57
紅白は贔屓出ないし後はタイムテーブルと曲目だけ知ればジャニと興味ある人だけ見るだけだし良いやと思ってたけど今年笑ってはいけないやらないんだった何見よ
0018名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:24:51.36
ケイタナカ元気そうだ

映画『あなたの番です 劇場版』(12月10日公開)の完成報告会が22日に都内で行われ、原田知世、田中圭、西野七瀬、横浜流星、浅香航大、奈緒、坪倉由幸(我が家)、袴田吉彦、片桐仁、野間口徹、皆川猿時、木村多江、佐久間紀佳監督が登場した。
0019名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:25:07.91
>>3
こんなに粘って結局辞めるぐらいならさっさと辞任しといた方が印象よかったのに
0021名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:40.32
ワガママボディの人が辞めるの?
0022名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:26:41.71
なんか今日凄いスレ進んでない?
0024名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:41.81
ここまで来たら印象よりもボーナスなんだろね
0025名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:00.68
テキーラ45って一体いつ行われたんだろ
時期によってはマジでアカンやつだけどゲロったら女ももう呼ばれないだろうから口硬そう
0027名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:28:57.58
今日仕事忙しくて休憩の度にスレ開くとスレが終わってる
0028名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:30:04.46
いつものコントで埋めてるだけでしょ
0029名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:19.38
ケイタナカ引退しないかなー
0030名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:31:24.45
元気なくなるような人はそもそもしないから反応期待するな
0031名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:32:00.65
コントおばさん達ってぶわっと沸く時も消える時も同時なんだよな
プラベで何時集合ねって約束するような友達なのかな?
0033名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:15.53
自作の呼び方なの?テキーラ45って
ネーミングから感じる加齢臭
0034名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:26.87
>>31
ほぼ自演でしょ
それに乗っかるおばさんがいれば長引くだけ
0036名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:43.91
都議のおばさんどうせならこの前の赤いドレスみたいな服着て来いよ
0038名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:08.80
アンチは糖質ババアと無職ジジイの馴れ合い
0039名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:44.03
>>37
一人でやってるの丸わかりでよくやるね
暇なの?
0040名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:36:48.38
>>35
若手田中と仕事被らなくね飛び火食らわなければいいな程度やろ
0041名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:10.33
>>34
それに乗っかるおばさんとのタイミングの事を言ってるんだけどね
0042名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:12.86
>>33
アケカス臭がする
おっさんの仕業じゃないの?
0043名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:44.50
テキーラ好きなんだね饅頭
0044名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:37:58.03
スノの謹慎不祥事叩かれたのを根に持ってるみたいよ
ヲタはタレに似て外見も中身も不細工
0045名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:05.48
アンチは知らんが表誰も話してないからな
0046名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:07.92
田中圭と共演しても飲み誘われても断れば良いのでは?断らなくて自ら行った饅頭は頭弱い
0047名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:38:08.83
テキーラは田中弟
テキーラ饅頭は山田
0050名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:13.95
一生アンチに生きる宣言もすごいな
0051名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:37.39
饅頭だけ写真ないのなんで?
0052名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:40.49
>>41
ここでいつも雑談してるおばさん達が乗っかってるから
0053名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:49.38
>>44
原爆Tシャツ隠蔽サイレント削除が何だって?
0054名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:39:58.29
>>44
むしろ外野から好き放題言われる辛さわかるだろうに
0055名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:40:46.17
平成シングル出るのに番宣出ないのか
0056名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:04.68
触れるなよ面白いから
0057名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:08.11
>>54
記事出た時スノは叩かれたのに饅頭が叩かれないのはおかしいと発狂してたから
0060名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:37.22
自分が知らないと出てないっていうやつ
0061名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:41:40.52
>>55
先週八乙女がサンドと山登ってた
0063名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:05.32
野次馬で今から見るんだろ趣味悪
0064名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:07.99
木村娘の映画にここのババアが好きな高橋文哉が出るね
0065名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:20.34
テキーラ饅頭って美味しいのかな?
0066名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:42:39.48
全レスホ照ヲタはしつこいからなぁ
0067名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:00.37
平成よく続いてるよね
0068名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:01.39
平成の体操の曲ってシングルカットするのに弱いよね
ボカロっぽい路線好きだったのに
0069名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:06.80
>>44
スノのは未成年とのラブホ合コンでしょ?
一緒にしたら饅頭可哀想
0070名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:07.99
ここでいくらアンチしようが無駄なのに嫌いな奴を頑張って叩いてるなって思う
0071名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:23.59
毎回ボカロなわけないのに
0072名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:06.90
タイアップによる路線続くわけないやろジャニは
0073名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:44:39.09
 .○⌒\
 .(二二二)
. _.(* ゚ ⊇ ゚) お待たせ
/ .o   つ☕
(_;し―J
0074名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:17.77
>>29
引退までせんでいいけど
仕事回すのやめてほしいわ
前から飽きてて見たくない演技いつも同じだし
0075名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:46:31.60
なにわ男子、デビュー曲爆売れ!SMAP、嵐、V6ロスから救ってくれた?

なにわ男子の評価としては「トークうまいし、みんな可愛い」「キラキラの王子様系の曲からかっこいい系の曲まで、表現できる幅が広すぎる」「実力とフレッシュさを兼ね備えてる」「彼らの魅力は関西感あふれる王道アイドルグループ」など上々だ。

「このところ、ジャニーズのアイドルグループは、SMAPとV6が解散。嵐は活動休止中です。解散したグループを“推し”ていたファンは、ロス感が大きかったのですが、そこになにわ男子が現れて、“新たな推しができた”と歓喜しているファンも少なくないようです」

なにわ男子は、SMAP 、嵐、V6ロスから助け出してくれた救世主となったようだ。
0077名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:19.24
Your Songもだけど踊れるGがミディアムナンバーをシングルカットすると物足りないと感じるのは仕方ない
世界体操で流れてる時はぴったりだと思ったよ
0079名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:40.23
ビビリバビディブーって呪文唱えてた曲は寒かった
0080名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:47:46.30
>>75
その直近にデビューした2組の立場は
0081名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:05.25
SMAPロスここ数年その状態だったのか可哀想結構解散から年数あるよね
0082名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:05.88
小栗は以前大手事務所(多分ジャニ)の忖度でキャスティングするのはどうかと思うみたいなこと偉そうに言ってたけど問題児田中のことはスルー
0084名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:30.86
事務所が書かせてるの?
0085名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:54.72
上げ記事って嬉しくないよね
0086名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:48:56.71
>>82
ジャニより田中圭のがずっとごり押しされてるのにね
0087名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:04.63
【フランス】動物愛護に関する法案が可決され2024年からペット店で犬猫の販売禁止へ
2026年までに水族館でもイルカやシャチにショーを禁止
2028年までに移動式サーカスの野生動物のショーを禁止

動物虐待と問題にされてきたフォアグラは禁止事項から除外

\(^o^)/
0089名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:21.80
小栗はジャニーズ大嫌いだったからな
0090名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:49:42.92
やいやいSMAP解散してからなにわまで何年あるとやいやい
0092名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:03.60
田中圭良い人って聞くけどなあ
酒癖だけ駄目なの?
0093名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:28.60
おフランスもよう分からんお国ですな
0094名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:31.67
だから小栗嫌いなんだよね
松潤とかも離れてほしいわ
0095バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:33.51
>>11
ツイッターで「凛子さん 戸塚」で検索してこいゴミ
もう見つかってしまったんだよ
0096名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:40.89
本当は饅頭じゃないから写真出せないんじゃないの?
0097名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:42.81
尖ってた時期ほどジャニ嫌いになる傾向
0098名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:46.14
タイアップに曲合わせるのはジャニあるあるなのにずっと同じような路線やってほしい人ってジャニヲタじゃないんだろうか
0099名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:50:47.55
フォアグラおいしいもんね
禁止にしたらレストラン大打撃だわ
0100名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:51:18.43
平成とスノは番宣出ても出なくてもそこそこ売れるからなにわの犠牲になってる
0103名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:10.03
饅頭の写真は事務所が買い取ったとか
0104名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:10.11
小栗は自分が子役してた時同じ子役なのにジャニの子は待遇がいいからって怒ってたんだよね
0105名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:26.47
.○⌒\
 .(二二二)
. _.(* ゚ ⊇ ゚) お待たせ
/ .o   つ🦗
(_;し―J
0106名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:59.50
平成もスノも通常量は出てるよなにわが多いってだけデビュー記念
0107名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:01.28
イルカの調教師とイルカの間には信頼関係なんてないらしいぞ
反射で憶えた動きをしてるだけなんだって
0109名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:10.11
小栗は普通にジャニと共演してるけどな
0110名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:53:13.08
フォアグラよりもあん肝
0114名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:02.40
俳優より芸人が意地悪い時あるからなプライド高いタイプは
0115名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:55:14.21
サムライカアサンと消えた初恋
ちゅきちゅき\(^o^)/
0117名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:16.72
プロポーズしてすぐひき逃げされるとか可哀想
0118名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:18.97
>>87
イギリス
イカタコ海老カニ等生きたまま茹でるの禁止w
0119名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:56:34.56
田中圭は2号も仲良しでしょ
0120名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:15.38
.○⌒\
 .(二二二)
. _.(* ゚ ⊇ ゚) これもあげる
/ .o   つ💩
(_;し―J
0122名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:03.38
SMAPファンは5年間特に降りたい先もなく暮らしていたが
なにわを見て5年目にしてこれだ!と
0123名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:36.31
小栗にもう嫉妬はないでしょ
心の中でジャニ超えたって思ってるだろうから
きっと優しくなるよ
0124名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:42.21
>>119
巻き込まないでね
2号はお酒を飲んだ圭兄は嫌いとハッキリ言ってる
0125名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:58:58.30
小栗の演技はどれ見ても小栗
0129名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 18:59:49.39
>>122
スマヲタになにわが響くとは思えないけど
0130名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:08.51
信長協奏曲好きだったな
わたしの藤木直人も出てた
0131名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:10.61
小栗も嫉妬してたんだよ
あいつばっかーって
いざ自分が上に行くともうその嫉妬なくなるから
0133名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:11.54
最近はまーきのよりリッチプアのモノマネの方を思いだす
0134名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:21.76
ttp://livetest.net/load/20211122-190030-093.jpg

八乙女マジか
0135名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:23.59
小栗がジャニに嫉妬とかごくせんの頃じゃないの?
最初は松本が嫌いで花男で仲良くなったって
もう15年くらい前の話だよ
0136名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:25.98
明日祝日だから今日が平成のフラゲ日?
0137名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:36.87
なにわ上げの作り話も下手すぎて笑えないよ
0138名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:48.01
セブンネット限定 前売券
主演は #永瀬廉(King & Prince)×#池田エライザ×#柄本佑

映画『真夜中乙女戦争』オリジナルポーチ付きムビチケカード前売券

11月26日 15:00販売開始‼
0140名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:16.59
>>124
2号は一緒に酒飲んで圭田中の酒癖の悪さを目の当たりにしたのだな
せくしーさんきゅー
0141名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:33.06
今日はずっと松本ネタやってるけどなにかあった?
0142名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:02:52.99
贔屓下げの記事も下手だなぁと思った事ある
でも知らない人は信じちゃうんだろうなと思った
0143名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:12.57
真夜中乙女戦争って原作は面白いの?
0144名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:33.23
おばちゃんのストレス解消の為にスレ荒されるの勘弁して
0145名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:43.66
あんたたち愉快な話題なんかないの?
0147名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:22.45
>>144
ストレスで他者を攻撃してもストレスになってさらに返ってくるだけなのにね
0148名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:24.05
一般人から見てもスマV6嵐ヲタがなにわには降りないとわかるだろ
もうちょっと信じてもらえるような上げ記事書かないと
0149名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:34.17
道枝の横顔綺麗じゃないね
絶壁で頭の形良くないし役に合わせて髪型変えるなんてできないよなぁ
0150名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:36.64
>>145
愉快な話しかー食欲無くてダイエット捗る
0151名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:04:47.41
今日っていい夫婦の日なのか
0156名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:34.58
V6はタイミング的にわかるがSMAPは盛りすぎて面白い
0157名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:38.25
松村もほぼいつも同じ髪型じゃない?
0158名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:47.34
スノの話でもしてなよ
0159名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:53.67
>>148
各ロスをなにわで埋めてるってひとがテレビインタビューで紹介されたんだよ
それ記事にしただけじゃないの
一部のミーハーヲバの話
0162名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:15.24
>>158
こういうときにストの名前出ないよね
0163名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:15.99
そうだよね嵐ヲタならスノにごっそり降りてる
0164バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:26.98
>>122
ないない
嵐ファンが痴情の接吻ではっしー経由で降りてくるのはちょいちょい見た
凛子さんはシてみたいではとっつーがV6とキンキから
0167名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:51.03
土竜の初動どうだった?
0168名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:53.42
セブン‐イレブンレジ袋風エコバッグ(2個セット) (2月4日お届け分) が、セブンネットで約5分で予約受付終了しました(11回目)。受付再開したら、またお知らせします。

人気なんだな
0169名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:56.01
>>145
愉快なことといえば最近旦那の前でトイレットペーパーひらひらさせながらトイレから出てきてしまったことかな
0172名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:15.14
>>159
ジャニなら何でもいいと思われそうだな
0173名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:51.22
乙女戦争作者がヤバイやつってことしか知らない
0174名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:07:57.82
嵐ヲタって言っても人それぞれなので
色んなグループや韓国やらフィギュアやらに降りてるよ
0175名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:00.47
スマヲタはケーポに降りてるって聞くよ
飯島がケーポ推してたからね
0176名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:03.21
北山に猫飼ってますよねはあかん
0177名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:11.48
>>97
そこらのおっさんと同じ
やっかみ
0179名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:26.49
小栗旬のジャニ嫌いは有名と聞いた
0180バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:43.10
>>161
何画像?笑
とっつーがコンサートでソロ歌でスカート履いたんだけどさ
0181名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:08:46.20
平成もこうはならないようにね

S5【NEWS】        未来/Re(3 BURN(3  ビ/チ/カ(4  TOP(3   生きろ(4
         ****.**  2021.11  2021.06  2020.12  2019.06  2018.09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  *92,669  105,623  139,538  121,842  100,232
水       ***,***  *18,790  *18,926  *19,470  *25,141  *21,490
木       ***,***  **6,247  **8,212  **7,908  *11,511  *13,270
金       ***,***  **4,528  **4,952  **5,798  **8,198  **6,734
土       ***,***  **5,322  **4,947  **6,057  **6,815  *69,386
日       ***,***  **5,394  **5,002  **5,386  **6,188  **3,932
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  132,950  147,662  184,157  179,695  215,044
週間枚数   ***,***  ***,***  147,675  184,180  179,715  215,058
0182名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:22.36
嵐ヲタは○○に降りてる
10パターンくらい見たな
0183名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:24.59
ストレスおばさんの解消はこのスレ荒らししかないの?
0184名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:29.42
>>166
20代前半でイケメン枠って他に誰かいる?
0185名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:39.45
>>161
ミスタードーナツ閉店ラッシュ
広告塔の菅田は反省しろ
0186名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:40.95
>>179
別に嫌いたきゃ嫌えばいいよ
小栗のためにジャニが存在してるわけじゃないから
0187名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:46.98
>>178
だーりおが猫連れて家にきたとかいうネタ思い出すから
0188名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:47.59
>>168
一瞬欲しくなったけどエゴバッグエゴバッグって唱えながらページ閉じた
0189名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:09:54.36
菅田将暉ってオダギリジョーでも目指してんの?
0190名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:01.78
スマヲタとBTSヲタの組み合わせやばいよジャニアンチ加速するから
0191名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:17.14
>>181
ひどいね
ドラマタイアップあるのに
0192名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:19.51
NEWSは3人なのに凄くない?
0193名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:21.49
関ジャニヲタもスノに降りてる
0195名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:29.12
前に駅の階段をスカートの後ろ丸ごとパンストに挟まってる女性が昇っていて猛ダッシュで駆け上がってこっそり声かけたけど今思えばこっそりする意味はなかったな
0196バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:36.58
>>175
そっちだろうね、見栄っ張りバブル世代は
えびに来るならとっくに来てるしね
0197名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:48.62
【#オリコンランキング】11/21付デイリーランキング更新!#シングル 1位はなにわ男子
0198名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:50.16
贔屓が叩かれてる度にこんなくだらないヲタが贔屓のヲタじゃなくて良かったと思うだけ
0199名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:51.60
>>182
あれだけのヲタ抱えてたら降り先も全部のGに行き渡る
0200名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:51.93
>>116
あなたトトロっていうのぉ
で変換された
0201名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:10:52.75
NEWSつかってキスマイ叩くなよ
0203名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:04.29
小栗って何か取り柄あるの?
演技が少しできるだけでしょ
0206名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:15.24
バタコがいきなり登場してるwww
0208名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:24.06
>>187
内田理央と付き合ってるんだっけ?
北山のくせに
0209名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:29.19
他も3人になったら分かるよね
0211名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:32.03
なにわのage記事気持ち悪い
こういうのでヘイト買う
0214名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:48.58
小栗がジャニの何を抜いたの
0215バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:51.61
>>189
戸塚祥太を目指しとる
0216名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:11:52.41
贔屓Gが3人になったら結構悲惨だと思う
0218名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:02.01
小栗旬の英語力は石原さとみレベルらしい
0220名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:34.31
ROT次はTOKIOなのね
肉団子からやるかなやらないよな
長瀬がやめた後からかな
0221名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:36.22
小栗も親のコネコネで出てきたくせに
0222名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:38.78
大体人数減ったGをいちいち叩くなよ
半分くらい減れば分かる
0223バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:39.64
>>206
芸スポ書けなくなった
0226名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:50.46
ラウールは20歳超えたらイケメンになる
0228名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:03.83
メンバー抜けたことあるなら打撃具合わかると思うよ
0230名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:22.06
>>181
順調な右肩下がり
この人たちこそやめればいいのに
0231名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:27.18
オリコンデイリーランキング
1位なにわ8174
2位NEWS5394
0232名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:36.14
>>222
そうだよね
減った辛さはヲタにしかわからない
0233名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:41.93
>>216
でしょ
歌割りどうなるんだろう
下手なのが残ったら最悪
0234名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:46.91
平成は人数多いからまだ大丈夫よ
0235名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:55.38
3人と言っても2人分(増田)と0‥5(小山加藤)て感じ
0236名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:13:59.07
なにわヲタまだ積んでるの?
0237名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:08.79
饅頭の話しが流れて良かったね
0238名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:13.51
>>230
こういうのブーメラン返ってくるで
自分も経験あります
0239名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:13.53
もう中堅以上って減ってないとこのが少なくない?
0240名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:14.03
>>226
顔だけだったらラウールと浮所どっちがイケメン?に
スノヲタのおっさんYouTuberが浮所だって
0242名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:21.06
ミスドのポケモンの買うの忘れてた
0244名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:23.10
>>218
沈没で聞いたけどさとみの方がかなりよかった
0245名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:25.70
業務スーパーでお得なチャンジャが売っていた
0246名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:28.87
9人か3人かじゃそりゃだいぶ違うよなぁ
0247名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:29.24
なにわヲタはミリオン目指してるの?
0248名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:14:32.78
スノは2人くらいいなくなっても分からない
0251名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:03.23
セクゾは減る可能性ある
0252名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:03.90
>>240
そこは比べ物にならないほどラウールの方がイケメンだと思う
0253名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:13.48
西畑
道枝
ドラミ
アパ橋
土の人
マンネ
オリックス

覚えたよ\(^o^)/
0254名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:15.35
>>161
なにこれ
男子と女子の制服両方着ちゃったみたいなの
0255名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:19.74
どのGも3人まで行くと売上こんな感じになると思う
贔屓Gから抜けがないことを祈りな
0256名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:20.54
スノは80万固定だから人数半分になってもいけるいける
0258名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:15:22.88
何人いても覚えない人は気にせんで良い今の人数がベスト
0262名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:00.70
ラウール最近プロレスラーにみえる
0263名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:01.51
なにわの顔面偏差値順

大西
長尾
アパ
西畑
最年長
道枝
リーダー

ガチでこれでしょ
0264名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:20.98
小栗は松本はイキってて嫌いだったけど二宮山下とは仲良かった
0266名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:39.55
ミスドポケモンやってるうちに買おう!!忘れないようにしないと
0267名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:39.95
北斗出征なのに長髪のままだからジャニ系はだめなんだって
真剣に役に向き合え坊主にする気がないなら朝ドラに出るなって
朝ドラヲタにジャニ使うなよってジャニの評判落としてた
0268名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:46.40
ラウールは顔とスタイルが良いから完璧
0269名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:16:49.27
キャバ畑
ドラミ
顎枝
アパ橋
かっすん ぶっすん
マンネ
藤原
0272名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:03.64
>>181
キャリア考えたらこんなもんじゃない?
0273名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:09.73
ラウールオルバで柄シャツ着てたらチンピラにしか見えない
0275名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:31.76
ドラミの顔がいいって言う人とは感覚違うかも
0276名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:35.42
松村大好評だし演技上手いって言われてる
0278名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:42.84
>>145
アプリでマッチングした人とランチしたんだけどオムライス食べてたら小ゴキブリ入ってたお!\(^o^)/
0280名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:17:49.32
>>240
スノアンチでもラウールのがマシだわ
0281名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:07.25
CDの売り上げとかどうでもいいし人数減った分個人仕事増えるならとっとと何人か脱退してほしい
0282名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:07.75
ラウール顔だけならそんなに良くない
スタイル込みで良く見えるのとスノだから比較対象があれなのでよく見えるけど
0284名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:19.63
何回見てもドラミがわからん
0285名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:27.61
694 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2021/11/22(月) 18:54:05.07 ID:utkdNXSl
稔は出征前に頭丸めなくていいのか
0286名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:27.85
>>264
若い時の松本はみんな嫌いだった
ガツガツギラギラしてたから
今隠すのが上手くなった
0287名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:28.28
城島茂 TOKIO 1970年11月17日 51歳●
坂本昌行 V6 1971年7月24日 50歳
長野博 V6 1972年10月09日 49歳●
木村拓哉 1972年11月13日 49歳●
国分太一 TOKIO 1974年9月02日 47歳●
井ノ原快彦V6 1976年5月17日 45歳●
松岡昌宏 TOKIO 1977年1月11日 44歳
堂本光一 KinKi Kids 1979年1月01日 42歳
堂本剛 KinKi Kids 1979年4月10日 42歳
三宅健 V6 1979年7月02日 42歳
岡田准一 V6 1980年11月18日 41歳●
大野智 嵐 1980年11月26日 40歳
横山裕 関ジャニ∞1981年5月09日 40歳
櫻井翔 嵐 1982年1月25日 39歳●
村上信五 関ジャニ∞1982年1月26日 39歳
相葉雅紀 嵐 1982年12月24日 38歳●
二宮和也 嵐 1983年6月17日 38歳●
風間俊介 1983年6月17日 38歳●
松本潤 嵐 1983年8月30日 38歳
中丸雄一 KAT-TUN 1983年9月04日 38歳
上田竜也 KAT-TUN 1983年10月04日 38歳
0288名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:36.24
>>262
加齢でアゴが成長するタイプと思う
顔変わりそう
0290名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:55.72
>>281
埋もれてるならそっちのがいいかもね
まぁ減ったとこで仕事くる確実性もないけど
0292名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:56.08
>>267
まだ朝ドラ出てるんだ
話題になってないから知らなかった
松村髪型固定よね
0293名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:18:56.48
丸山隆平 関ジャニ∞ 1983年11月26日 37歳
小山慶一郎 NEWS 1984年5月01日 37歳
安田章大 関ジャニ∞ 1984年9月11日 37歳
生田斗真 1984年10月07日 37歳
錦戸亮 関ジャニ∞ 1984年11月03日 37歳
山下智久 1985年4月09日 36歳
大倉忠義 関ジャニ∞ 1985年5月16日 36歳
五関晃一 A.B.C-Z 1985年6月17日 36歳
北山宏光 Kis-My-Ft2 1985年9月17日 36歳
長谷川純 1985年10月29日 36歳
亀梨和也 KAT-TUN 1986年2月23日 35歳
横尾 渉 Kis-My-Ft2 1986年5月16日 35歳
増田貴久 NEWS 1986年7月04日 35歳
内博貴 1986年9月10日 35歳
越岡裕貴 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月05日 35歳
松崎祐介 ふぉ〜ゆ〜 1986年10月20日 35歳
戸塚祥太 A.B.C-Z 1986年11月13日 35歳
福田 悠太 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月15日 35歳
0296名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:07.67
ラウール外国の血がはいってるからごつくなりそう
0297名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:08.05
その昔木村も戦争映画ロン毛で出て叩かれたけど当時ロン毛普通にいたってオチあったな
0298名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:14.38
生田の映画すみっこぐらしに負けてんじゃん
0299名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:22.95
>>276
演技上手くても坊主にもできないなら役をもらう資格なし
0301名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:27.59
ラウママ大丈夫?
スタイルもただの巨人だよ
0302名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:31.15
>>281
増えないのにこういう思考の人がアンリーなんだな
0303名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:33.56
>>161
キモ
オサレ系と言えば何やってもいいわけじゃねーよ
0305名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:48.18
>>297
君を忘れないだっけ
松村邦洋も出てた
0306名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:19:53.49
>>275
ドラえもんとドラミはロボットなのに兄妹とはどういうことなの?
0308名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:05.76
何でもかんでも叩くネタにする松村アンチ
0309名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:12.56
辰巳雄大 ふぉ〜ゆ〜 1986年11月25日 34歳
塚田僚一 A.B.C-Z 1986年12月10日 34歳
藤ヶ谷太輔 Kis-My-Ft2 1987年6月25日 34歳
加藤シゲアキ NEWS 1987年7月11日 34歳
浜中文一 1987年10月05日 34歳
河合郁人 A.B.C-Z 1987年10月20日 34歳
中間淳太 ジャニーズWEST 1987年10月21日 34歳
宮田俊哉 Kis-My-Ft2 1988年9月14日 33歳
濱田崇裕 ジャニーズWEST 1988年12月19日 32歳
松本幸大 宇宙Six 1989年1月13日 32歳
桐山照史 ジャニーズWEST 1989年8月31日 32歳
薮宏太 Hey! Say! JUMP 1990年1月31日 31歳
玉森裕太 Kis-My-Ft2 1990年3月17日 31歳
高木雄也 Hey! Say! JUMP 1990年3月26日 31歳
伊野尾慧 Hey! Say! JUMP 1990年6月22日 31歳
二階堂高嗣 Kis-My-Ft2 1990年8月06日 31歳
八乙女光 Hey! Say! JUMP 1990年12月02日 30歳
千賀健永 Kis-My-Ft2 1991年3月23日 30歳
有岡大貴 Hey! Say! JUMP 1991年4月15日 30歳
0310名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:20.88
叩いても目黒には朝ドラ来ないよ
0311名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:26.94
松村はハンサムだと話題になってる
0312バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:39.01
>>303
それ真似したら戸塚オファー貰えると思っとる
0313名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:41.96
スノには朝ドラもDASHもないの
0314名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:20:59.92
>>306
同じオイルを使ってる
振らなかったからドラえもんのほうは薄くて出来が悪い
ドラミは沈澱してる方だから優秀
0315名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:00.23
目黒は有村架純の相手役で映画撮ってるから
0316名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:02.81
今の推し方みてるとなんか目黒に朝ドラ来そうよ
0317名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:13.43
なにわの誰よりラウールの方がイケメンだと思う
なにわはブチャきゃわ系
0318名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:16.15
>>304
そんなババアが息子の年齢以下ほどのジャニをアンチしてるかと思うと情けなくて泣けてくる
0319名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:34.93
>>311
よかった顔が良い者は報われるといい
0322名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:21:53.44
深澤辰哉 Snow Man 1992年5月05日 29歳
佐久間大介 Snow Man 1992年7月05日 29歳
重岡大毅 ジャニーズWEST 1992年8月26日 29歳
渡辺翔太 Snow Man 1992年11月05日 29歳
宮舘涼太 Snow Man 1993年3月25日 28歳
岡本圭人 Hey! Say! JUMP 1993年4月01日 28歳
山田涼介 Hey! Say! JUMP 1993年5月09日 28歳
岩本照 Snow Man 1993年5月17日 28歳
神山智洋 ジャニーズWEST 1993年7月01日 28歳
橋本良亮 A.B.C-Z 1993年7月15日 28歳
中島裕翔 Hey! Say! JUMP 1993年8月10日 28歳
藤井流星 ジャニーズWEST 1993年8月18日 28歳
阿部亮平 Snow Man 1993年11月27日 27歳
知念侑李 Hey! Say! JUMP 1993年11月30日 27歳
中山優馬 NYC 1994年1月13日 27歳
地優吾 SixTONES 1994年3月08日 27歳
中島健人 Sexy Zone 1994年3月13日 27歳
向井康二 Snow Man 1994年6月21日 27歳
末澤誠也 Aぇ! group 1994年8月24日 27歳
0324名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:02.37
若手は一極化せず満遍なく推してるから
ぼんやりしててまたジャニ?って感想だわ
0327名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:12.70
吉田栄作の結婚あまり盛り上がらなかったな
0328名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:20.96
どっちも顔でかいから誤魔化せていいね
0329名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:26.43
浮所よりはなにわのがイケメンだからデビューはあながち間違ってない
0330名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:27.16
朝ドラ出るなら坊主にするくらいの覚悟なけりゃ叩かれるのは当たり前だな
しかも坊主にしても今はいいウイッグあるから問題なし
0331名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:27.48
>>314
オイルが同じだからなのね
なにそれw
0332名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:28.92
顔が良いって松村が??
何十作ごり押しされても見つからなかったのに
0333名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:30.84
目黒ヲタのクレクレスゴイね
0334名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:42.50
>>292
松村稔は山なし谷なしのただのボンボンでUA息子イサムの方が何かと話題だからね
0336名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:55.58
>>300
当たり前じゃん
ガチ戦争に行くのにあの時代丸坊主に決まってる
0337名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:22:56.47
藤原と長尾のヲタが面倒なんなんだなということしか分からない
0339名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:04.44
川島如恵留 Travis Japan 1994年11月22日 26歳
京本大我 SixTONES 1994年12月03日 26歳
菊池風磨 Sexy Zone 1995年3月07日 26歳
田中樹 SixTONES 1995年6月15日 26歳
松村北斗 SixTONES 1995年6月18日 26歳
七五三掛龍也 Travis Japan 1995年6月23日 26歳
吉澤閑也 Travis Japan 1995年8月10日 26歳
原嘉孝 宇宙Six 1995年9月25日 26歳
岸優太 King & Prince 1995年9月29日 26歳
草間リチャード敬太 Aぇ! group 1996年1月11日 25歳
藤原丈一郎 なにわ男子 1996年2月08日 25歳
ジェシー SixTONES 1996年6月11日 25歳
小瀧望 ジャニーズWEST 1996年7月30日 25歳
横原悠毅 IMPACTors 1996年9月13日 25歳
基俊介 IMPACTors 1996年10月17日 25歳
佐藤勝利 Sexy Zone 1996年10月30日 25歳
正門良規 Aぇ! group 1996年11月28日 24歳
西畑大吾 なにわ男子 1997年1月09日 24歳
平野紫耀 King & Prince 1997年1月29日 24歳
目黒蓮 Snow Man 1997年2月16日 24歳
中村嶺亜 7 MEN 侍 1997年4月02日 24歳
中村海人 Travis Japan 1997年4月15日 24歳
影山拓也 IMPACTors 1997年6月11日 24歳
森本慎太郎 SixTONES 1997年7月15日 24歳
大橋和也 なにわ男子 1997年8月09日 24歳
宮近海斗 Travis Japan 1997年9月22日 24歳
神宮寺勇太 King & Prince 1997年10月30日 24歳
松倉海斗 Travis Japan 1997年11月14日 24歳
0340名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:10.81
tik tok いいね数
西畑 12.2万
大西 10.5万
道枝 14.1万
長尾 10.9万
高橋 11.8万
藤原 6.7万
大橋 11.2万
0342名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:36.06
>>335
そこデビューできたことでチャラなのよ
0343名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:38.34
3週間のために剃りたくないんじゃないの
朝ドラ出てた西畑は坊主のイメージ
0344名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:40.32
あんな展開早くて出征なんて一瞬なのに頭丸めろとかうるさいんじゃ
0345名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:44.56
>>276
ばっちゃんに稔さんは帰ってくるよねって聞かれたけど答えられない
0346名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:45.11
>>333
忙しくて痩せてる心配してるヲタがクレクレしませんよ
0348名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:52.04
朝ドラDASH前後のスノヲタの連投凄いもんな
0349名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:56.18
>>267
丸坊主ぐらいやればいいのにね
松村覚悟決めていけよ
0350名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:57.23
某スレで松村は山崎賢人に取って代わったことになってたわww
0351名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:23:57.87
松島聡 Sexy Zone 1997年11月27日 23歳
椿泰我 IMPACTors 1998年2月10日 23歳
菅田琳寧 7 MEN 侍 1998年5月12日 23歳
鈴木大河 IMPACTors 1998年6月29日 23歳
本克樹 7 MEN 侍 1998年12月06日 22歳
永瀬廉 King & Prince 1999年1月23日 22歳
高橋海人 King & Prince 1999年4月03日 22歳
松田元太 Travis Japan 1999年4月19日 22歳
小島健 Aぇ! group 1999年6月25日 22歳
福本大晴 Aぇ! group 1999年10月16日 22歳
橋優斗 HiHi Jets 1999年11月15日 22歳
今野大輝 7 MEN 侍 1999年11月24日 21歳
高橋恭平 なにわ男子 2000年2月28日 21歳
マリウス葉 Sexy Zone 2000年3月30日 21歳
松尾龍 Jr.SP 2000年8月4日 21歳
矢花黎 7 MEN 侍 2000年8月10日 21歳
佐藤新 IMPACTors 2000年9月1日 21歳
松井奏 IMPACTors 2000年9月2日 21歳
藤井直樹 美 少年 2000年9月18日 21歳
橋本涼 HiHi Jets 2000年10月30日 21歳
井上瑞稀 HiHi Jets 2000年10月31日 21歳
林蓮音 Jr.SP 2000年11月13日 21歳
中村浩大 Jr.SP 2001年1月8日 20歳
和田優希 Jr.SP 2001年7月23日 20歳
大西流星 なにわ男子 2001年8月07日 20歳
0353名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:15.91
>>335
朝ドラ出して貰えるといいけどもうヒロムいないからな
。゚(゚´ω`゚)゚。
0355名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:26.24
平子可哀想かな
昔スタイル崩れるから子供作らないとか言ってなかったっけ
0356名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:28.78
>>345
戦死するってTVガイドに載ってるって言えばいいじゃん
0358名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:37.70
ケーポって肌の白さ異常だよね
0360名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:41.73
>>343
それができないなら引き受けるなと思う
0361名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:44.89
>>340
キンプリおばちゃんはなにわに降りたの
0363名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:50.91
しょっぴーにはきますか!?
0364名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:51.74
那須雄登 美 少年 2002年1月16日 19歳
浮所飛貴 美 少年 2002年2月27日 19歳
佐野晶哉 Aぇ! group 2002年3月13日 19歳
佐々木大光 7 MEN 侍 2002年5月20日 19歳
道枝駿佑 なにわ男子 2002年7月25日 19歳
長尾謙杜 なにわ男子 2002年8月15日 19歳
岩崎大昇 美 少年 2002年8月23日 19歳
猪狩蒼弥 HiHi Jets 2002年9月20日 19歳
作間龍斗 HiHi Jets 2002年9月30日 19歳
佐藤龍我 美 少年 2002年12月17日 18歳
西村拓哉 Lilかんさい 2003年4月19日 18歳
ラウール Snow Man 2003年6月27日 18歳
嶋ア斗亜 Lilかんさい 2003年8月03日 18歳
金指一世 美 少年 2004年2月09日 17歳
大西風雅 Lilかんさい 2004年2月23日 17歳
岡ア彪太郎 Lilかんさい 2004年3月23日 17歳
當間琉巧 Lilかんさい 2004年4月22日 17歳
0365名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:57.03
風間宮田戸塚は坊主になったのに
0366名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:24:57.11
>>340
やっぱりいいねなんか参考にならんわ
0369名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:14.14
ここでしか叩いてないよ坊主
0370名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:18.63
>>340
さっきのインスタとは順位またちょっと違うのね
0372名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:24.47
若いデビューはデビューしてからの苦労をたくさんしてるけど恵まれてもいるから評価されないのよね
0376名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:38.41
>>327
栄作は元嫁の方がパンチあるし内山はヒガシにポイされた女ってくらいしかネタがない
0377名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:41.38
>>344
2日くらい見逃したら子供が産まれてた
0378名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:45.06
大橋が1番人気じゃないの?
0379名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:51.28
>>340
そっかーやっぱりみっちーが人気なのね
0380名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:54.22
おちょやんより低いモネより低いブスブスエブリバデー
0381名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:25:54.85
藤原が圧倒的に人気ないのはリアル
0383名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:15.23
>>365
風間はアイドルじゃないから坊主になって当然
0384名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:17.65
道枝はネットでは人気でも積まないから
0386名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:19.85
え?藤原も流出してるんだ
0387名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:20.04
あんた達暇なの?
ご飯作った?食べた?こんなところでジャニ叩きしててどうすんの
0388名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:23.32
>>361
アンチのモメサおばちゃんが降りてくれたらいいな
0389名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:24.02
ここはデビューなかなか出来なかった人のヲタが多いので
若すぎるデビューは恨まれてる
0390名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:33.76
バタコが久しぶりに酉付けてるけど相変わらずアタオカ
0394名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:53.24
渡辺1番仕事少なそうだけど実は映画撮ってるとか?
0395名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:56.73
なにわメンの苗字が一般で覚えられない
スターの名前が1人くらいいてもいいのに
0396名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:57.30
>>362
じゃあお洒落な名字どのグループだよ
0397名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:58.40
>>386
たぶんなにわでは一番最初に流出してたよ
0398名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:02.37
あとがないトラジャヲタがここによくきてる
0401名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:12.57
長尾道枝以外流出してると聞いたが
0403名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:19.48
>>349
白血病役で坊主にする役を深田恭子が嫌がり
そこで私がやりますと坊主にしたのが売れないグラドルもタレントだった綾瀬はるか
ここからスター街道に
0405名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:36.66
内山が東にぽい捨てされたなんて婆さんしか知らないよ
0408名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:59.13
逆に言うと茶の間の人気が上がれば少数精鋭で積まなくてよくなる
0409名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:27:59.83
>>399
そのソースのない人気順よりはあてになるよ
0410名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:00.92
>>387
いい歳しておばあちゃんのお母さんが部屋の前に運んできてくれたご飯ガサガサ食べながらネットで憂さ晴らししてる
0411名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:05.55
数字は低いけど松村見つかったから良かったね
0413名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:16.71
松村アンチってラウママやったん?めめ婆かと思ってた
0414名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:17.96
ラウールは顔伸びませんように
0415名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:35.29
>>383
二宮も同じ
坊主といえば二宮
二宮といえば坊主
0416名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:39.53
スノヲタは冠番組におそ松にツアーもあるし目黒の目情もあるしどこにもアンチするほどじゃない
0418名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:28:57.71
報告の程度軽くて草もっとあるやろ
0420名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:00.48
北山何お願いしたんだろう
なんかめるるの事気にいってそう
0421名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:00.86
いいね厨が贔屓の一位バージョンしか持ってこないのはわかったw
0422名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:18.52
スノは個人仕事ほぼないやん
0423名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:35.15
めめ今テレビ出てるか
0424名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:39.84
ジャニヲタがエグ族がわからないように一般もどこのジャニかわからなくなってると思う
0426名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:29:59.74
ラウール顔伸びた分の身長伸びますように
0427名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:09.57
さっき北山が猫飼ってるっていってた人いたけど飼ってるの?
0428バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:15.29
>>350
まあはっしー乗っ取り枠だからあながち間違いでもない

>>396
橋本、戸塚、河合、五関、塚田
0430名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:21.12
今は目黒に集中して仕事入れてるでしょ
順番なのにスノヲタ内も内紛してるっていう
0431名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:23.18
>>383
風間は坊主時期もウイッグがぶってZIPに出てたけど全く分からなかった
0432名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:24.85
インスタ いいね数
西畑 15.8万
大西 13.2万
道枝 21.3万
高橋 15.2万
長尾 16.3万
藤原 9.4万
大橋 18.9万
0433名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:40.57
数字が低いんだから見つかってないよ
0434名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:45.77
目黒ヲタとラウールヲタはどっちも凶暴やろ
0436名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:30:50.75
いいねなんか誤差だよ
10万と4万くらいなら差はあるがね
0437名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:06.40
お前ら誰かをアンチせずにいられないの?病気なの?
0438名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:13.50
ジャニーズJr.菅田


誰だよ
0439名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:14.61
北山お願いすると出世出来る神社で必死に拝んでた
0440名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:15.12
>>381
熟年カップル感出てる彼女との写真流出してるからね
0441名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:27.98
>>432
どこでも一桁なの可哀想になるからやめて
0442名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:32.06
>>408
茶の間人気あるTOKIOは売れてましたっけ?
0447名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:31:53.40
めめこじ冒険少年出てる
0449名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:00.86
藤原のアラサーなんやろ気にすんな
0452名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:23.51
tik tokは同時にじゃなく7日で7投稿したから一番最初の西畑はいいね数稼ぐのに有利で最後の大橋は不利
インスタは同時に投稿
インスタ いいね数
西畑 15.8万
大西 13.2万
道枝 21.3万
高橋 15.2万
長尾 16.3万
藤原 9.4万
大橋 18.9万
0453名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:24.33
ラウママ何やってんのめめこじ見てあげて
0454名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:24.45
なにわのいいね格差えぐいな
0455名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:32.55
>>431
冒険して金髪のウイッグくらいかぶれば面白かったのに
0456名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:33.28
>>442
芸能界では売れてるずっと
それもトップクラスに
0457名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:36.05
最近茶の間人気欲しいなって思い始めた
あけびがあっさり紅白落選してるの見ると積んだヲタ専には限界があるんだなと
0460名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:32:53.73
ローソンに売ってたニューヨークホワイトチョコレートドリンク買ってみたけどゲロ甘い
普通にココア買っておけばよかった
0461名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:03.79
流出は関西あるあるだから関ジュはダメなんだよ
0462名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:06.77
>>349
役で坊主にするジャニいっぱいいるのにね
0463名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:10.82
>>434
目黒ヲタにしようと失敗してラウールヲタになすりつけ
0467バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:38.92
>>403
深キョンは高校生やる歳じゃなかったし
あの頃は人気原作は映画とドラマ立て続けにやったりしてたね
すでに実写化されてても諦めなくて良いんだよな🤔
0469名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:40.69
ヲタに凸された音声流出したのは誰?
0470名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:43.09
あけびが一瞬でポイ捨てされたの見ると知名度ないと積み続けないといけないんだよな
0472名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:56.18
昨日の夜「まだ食器洗ってないけど眠い…」とぐずぐずしてたら夫が
「きっと小人が洗ってくれるから寝なよ😉」と言ってくれたから寝て起きたら食器そのままでお前小人じゃなかったんかーいってなった。
0475名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:25.73
>>466
神宮寺はまだ爆死してないからセーフ
0477名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:36.78
AKBは秋元の気分ですし
0478名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:37.35
>>452
大橋ヲタは西畑にライバル意識あるのね
0481名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:51.05
絶対キンプリ巻き込む精神すごい
0482名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:34:59.95
なにわ Jr.時代の島動画の平均いいね数の序列
1位 大橋
2位 高橋
3位 道枝
4位 西畑
5位 藤原
6位 大西
7位 長尾
デビュー後のtik tokやインスタなどのいいね数やYouTubeのショート再生数の総合的な序列
1位 道枝
2位 長尾
3位 大橋
4位 西畑
5位 高橋
6位 大西
7位 藤原
0484名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:29.38
一般が買ってくれるのが理想
だがしかし
0485名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:29.79
>>470
ヲタ人気あっても波及して周りにも旨味出さないタレはあっという間なんだろうなって
0486名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:46.95
なにわを話すほどなにわに熱量無いんだよな
0488名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:35:56.47
>>452
藤原の次に大西が人気無いの意外なんだけど
パフォが微妙とか?
0496名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:29.88
>>434
どっちも新規ジャニヲタっぽい
なんか怖い
0498名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:36:48.93
大西みたいな腹話術人形タイプのヲタってわりとマニアックよ
0502名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:03.83
坂道グループも卒業するとほとんど消える
目立って残ってるの指原大島くらい
0503名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:06.23
>>451
1番人気ないと思う
藤原はいいねとかは少ないけど現場でのペンラは割と多いから金は出す
0504名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:19.68
ジュニアもジュニア時代の話も邪魔だわー
0505名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:35.25
>>489
全面に序列好きなの出てるのがヲタもアンチもジュニアヲタ気質抜けてないのが分かる
0506名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:41.25
長尾に人気は抜かれてるし現場でも大西が最下位だよね
0507名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:44.50
>>502
卒業する前からいないも同然じゃない?
誰も知らん
0511名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:53.62
>>502
大島が目立ってる扱いなら川栄松井玲奈西野七瀬あたりも十分じゃないの
0512名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:37:56.13
>>496
しかも特別扱い当たり前と思ってる人達
0513名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:22.35
藤原が圧倒的不人気かと思ってた
0514名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:27.26
ウェンツと赤子だけど赤子がイマイチ
0515名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:30.98
贔屓から目黒に降りたヲタみんな苦手なタイプだったから理不尽な理由で苦手でごめん目黒
0516名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:38:40.44
>>509
年齢が追い付いてきたんだよ
最近までショタ枠だった
0520名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:03.46
いいねの順位なんかどうでもいいのにね
ジュニアだと重要なんだね
0521名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:11.88
>>513
一番人気の大橋の相方だからコンビ人気で上がる
0522名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:15.60
>>499
並べたら顔の大きさと整い具合の差がやばいと思う
0523名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:34.58
アパ橋はあんまり人気ないんやな
0525名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:42.53
水戸肛門は越後のちりめん丼やの隠居と嘘言っていたから
越後(新潟県)のちりめんが美味しい丼屋さんの隠居とばかり思っていた
でも本当は縮緬という反物問屋なのね
0527名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:39:50.82
モメサのされ方そっくりね
0529名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:03.57
ここで順位見せられても
で?って感じ
0530名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:08.90
>>517
スマイルアッププロジェクトのいいね数見てこい
0531名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:13.07
大西も勝利も人気ない
0532名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:17.13
>>523
仕事もないしやる気もないしやらかしたし
0533名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:17.80
>>529
だってここもはやジャニアンチスレだし
0535名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:26.10
11月16日にハワイのローカルテレビのニュース番組『Living808』にCROSSING RAINが出演した際、Shotaro自身が父親についてこのように語っている。

「僕のソーシャルメディアのアカウントを見ると日本人のファンが多いんですが、それは僕の父によるものなんですよね。
父は僕にめちゃくちゃ多くの影響を与えましたし、実際に父もかつてはボーイズグループにいました。
それにとても有名で、日本で『TOKIO』というグループに所属していました。
彼はいつまでも自分にとって最高の父親です!」
0537名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:43.37
なにわもキンプリもモメサの仕方同じだからジュニアヲタ感覚のままなんだろうな
0538名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:43.48
知らぬ間にあけびから乃木坂にそして乃木坂から日向坂?にヲタ人気移行してたのびびった
0539名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:45.31
ここに貼られたのには長尾2位のデータないんだけどなんで総合2位になってんの?
0541名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:49.32
>>533
いやいややってるのジュニアヲタじゃんw
0542名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:40:51.01
>>517
北斗>>>>>樹>>>京本>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジェ>>慎>>>>>>>>>>>>>
たかち
0544名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:06.63
長尾ってまっすーみたい
0545名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:09.83
高橋は現場人気あるよ
0546名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:13.90
一人一人まだ認知されてないからで?ってなる
0547名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:16.60
何か知らんがTik Tokインスタあるなにわとだけ
0548名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:19.88
アイドルの何に人気出るかって本当よくわからん
0549名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:32.64
西村晃のやつが好き
石坂浩二のは見たことない
0552名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:54.29
なにわはまだ顔も知らん
0553名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:41:56.42
>>486
2人くらいしか知らん
そのうち覚えるかもしれん
0554名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:06.87
>>544
まっすー有岡北山の子豚ラインは大橋だよ
0556名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:28.39
大橋がダントツ最下位じゃないの?
0557名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:30.36
贔屓GでもあるがG内人気アピールしたところで井の中の蛙だしと思う
0558名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:31.69
なにわの顔と名前が一致しない
0559名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:34.85
>>415
戦争といえば二宮
二宮といえば戦争
0560名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:48.63
人気差見てもふーんとしか
0561名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:50.99
そもそもいいね=人気なのかもよくわからんな
0563名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:42:57.77
>>544
衣装担当らしいもんね
センスは良いのかどうか知らんけど
0564名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:03.86
道枝とやらかした高橋は覚えた
0566名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:17.96
豚族は一定の需要が必ずある安心安定のライン
0569名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:28.38
冒険少年見ないラウママ
消えた初恋見ないホ照ヲタ
0572名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:37.84
今夜見るべき番組ある?
0575名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:48.84
長尾は服屋でまっすーに遭遇して声かけたらしいけどジャニが集う服屋教えてほしい
住み着くから
0576名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:50.27
道枝と土の人はわかる
0579名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:43:57.31
ヲタ全員がツイやってるわけでもないし
複数垢でやってるのかもしれないし
0580名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:07.64
ラウール押しは終わって目黒がこれからえげつないらしい
有村との映画の他に噂になった有名原作の主演映画もあるって
ラウールかわいそう滝沢って冷酷
0581名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:14.68
結局露出順なのね
なのに爆死続きの道枝はいつ見つかるかみんなで見守りましょう
0582名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:20.59
ヲタ人気は意味がないと贔屓が教えてくれた
0583名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:22.57
>>576
そこ二人知ってたら大体いけるから問題ない
0585名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:39.08
>>575
贔屓絶対その店行ってないと思うわセンスいいから
0586名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:49.85
>>580
ラウたんは松竹映画で10億とか割と偉業成し遂げたのに可哀想やね
0587名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:44:51.33
今までのジャニ見れば大橋人気ある方言われてもだろうなと思う
0589名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:14.92
コント婆みたいな事言いたくないけどなにわこそ内紛なのでは
デビュー即日ここでなにわ個人把握してる人達が叩きあってたの忘れられない
0590名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:17.25
>>587
ヲタが好きなスキルブスの典型だよね
0592名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:24.71
>>585
まっすーくらいだと色んな店行ってると思うぞ
横山も同じだし
0593名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:43.52
歌や写真ではセンター貰ってんだから文句言うなラウママ
0594名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:52.07
大橋はあんなニコニコしてて歌もダンスもできるんだからまあ人気出るわなって感じ
0595バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 19:45:54.25
>>580
はっしーがここの所ずっと黒髪キャラだからだよ
0596名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:06.73
相葉まっすー有岡の癒し系ラインは聞いた事あるけど北山まっすー有岡は聞いた事ない
北山は完全に違うだろう
0597名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:11.35
スキルブス枠って例えば誰
0598名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:15.48
ラウール君はペットリメイクやったらよい
火10で
0599名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:22.33
>>541
別に誰でもいいけどアンチスレに変わりないし
0602名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:31.29
有岡癒やされるかなあ
0606名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:37.86
大橋は顔がそこらへんの小学生
0607名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:38.67
>>596
ここは同じにしたがるけど北山ってなんか違うよね
0609名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:48.38
ジャニヲタはブサ専wwww
0610名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:52.30
>>590
まっすー有岡北山ラインと思えば理解できるな
0612名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:53.83
なにわは大阪の若手芸人みたい
吉本でイケメン言われてますねんみたいな
0613名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:54.98
>>589
まああんだけプッシュが偏ってて諍いないわけないと思うわ
ストと言いここに大して持ち込まれないとこほど闇が深い
0614名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:57.79
スノってラウールと愉快な仲間たちじゃないの?
0616名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:17.19
大橋の容姿の悪さ歴代でも群を抜いてるからわからんわ
0619名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:37.75
歌割りもラウールだけ減ってきてる
その分ちょっと平等になったけど向井目黒が増えてる
0621名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:47:46.16
大橋がスキルメンって言われてもいつも口パクやしがっつりな振り付けやないし分からんわ
0622名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:04.97
>>618
まろやか属じゃなくてとがってる感じがする
かといって北山族の人が他に思いつかないんだけど
0626名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:15.56
【事務所総出】若槻千夏(37)菜々緒(33)らが所属する芸能事務所 プラチナムプロダクション 
ネット上の誹謗中傷に注意喚起「法的措置を含めた厳正な対応を行う」
0627名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:25.73
>>589
若手ジャニと全く同じ叩かれ方なのに?
0628名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:36.50
ジャニはほんとにブサが増えたね
0629名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:40.33
なにわ比でスキルメンなんでしょ
スノ比でビジュアルメンの目黒みたい
0630名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:48.81
北山は顔が豚のくせにパフォーマンスが刺々しいのが許せないの?
0631名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:51.94
大野は10周年ぐらいまでは可愛かったよ
0632名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:48:54.19
メンカラブラックが演技班なの?
0633名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:05.72
大橋の顔だけならめちゃくちゃ好きだよ
うるさいからヲタにはなれないけど
0634名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:06.15
スキルブス枠
増田
有岡
北山
菊池
五関塚田
神山

ジェシー
岩本
大橋


こんな感じ?
0635名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:13.38
ヒカキンスノで慣れてる層なら見れるのかな
0636名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:16.70
スノvsなにわ

頂上決戦だね
0637名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:17.36
やっぱり美少年をデビューさせなければ
0638名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:20.57
>>627
同じなのになにわだと内紛じゃないってなるの?
便利だね!
0640名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:23.74
セカチュー年齢的に深田じゃないし
綾瀬はるかはその頃もう有名だったろ
適当なことばかり書いてるよ
0644名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:53.88
ぶっちゃけ勝利や饅頭の顔より大橋の顔の方が好み
0645名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:53.91
>>580
ラウールは大学行きたいなら行かせてあげてほしい
天然とかバカではないまともな頭してるから
0647名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:56.78
>>634
キンプリのスキルブス枠は高橋だと思う
0649名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:57.66
>>629
だから外に出したら驚愕のおっさんとおばさんに
0650名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:49:59.02
>>613
なにわヲタかジュニアヲタしか知らない古い動画持ち込んで道枝叩いてたの見ていろいろ察した
0656名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:26.00
>>644
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0657名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:31.11
>>634
セクゾは松島でしょ
ふうまろはただのブサ
0658名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:35.45
>>628
アイドル風のブサ見たらジャニだなって思うようになった
0661名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:52.60
ふうまろ言われたい放題ワロタ
0662名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:52.88
>>644
マニアがいるのは分かるけど1位2位は正気の沙汰ではない
0663名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:50:57.96
>>638
全部同じやつがやってると思ってるけど?
〜だけ?ってその感じまるでいつものモメサ
0664名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:01.06
順番?そんなのないよ
0665名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:03.41
>>656
きれいだなとは思うけど好みじゃない
街に3人いたら大橋に握手求めるわ
0666名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:18.40
ジュニアの菅田とやらマスクしてるとかっこよく見える
0667名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:20.68
>>656
好みは人それぞれなんだよ
処理婆には分からないかもしれないけど
0669名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:30.45
なにわ肌はきれいなの多いとは思う
でもドラミはだめ
0671名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:35.99
ふうまろはスキルブスと違うスキルないという訳でもブスではないというわけでもないが独自
0672名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:36.33
目黒は大正〜昭和初期の頃が似合う
0673名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:51:46.71
スキルブス
エビキススノスト
0675名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:03.87
>>645
大学ジャニいっぱいいるからあんまり話題にもならないよ
0678名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:33.27
美少年ヲタとトラジャヲタでしょ
0679名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:33.54
キンプリのブス枠は岸だよ\(^o^)/
0680名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:49.73
大橋は今一番注目の芸人だからね
0683名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:53.45
スキルイケメン 饅頭平野

無能ブス 横尾さん
0684名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:53.83
キンプリにブスはいません
0685名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:52:54.59
>>665
なんかわかる
ニコニコしてて話しかけやすそう
0686名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:01.55
ブスと言われようと贔屓はワイにとってはイケメン
0688名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:16.45
三大ノースキルブス
横尾高地宮舘
0690名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:53:27.99
エビスノはスキルブスしかいない
0696名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:02.24
>>688
舘様のキレキレのアクロバットなめんなよ!
0697名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:03.24
>>680
珍獣の物珍しさで見てしまうって事なのかなぁ
0700名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:23.34
>>673
横尾さんにはスキルという言葉はないよ
0701名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:27.64
東南アジアみがあるけど高橋顔整ってると思う
0702名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:42.62
スキルイケメン 饅頭平野

無能ブス 横尾さん高地
0703名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:50.33
ノースキルブス
横尾
これだけは同意
0704名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:54:53.70
贔屓Gでブス言われるメンバー思ったことないからブスがわからなくなった
0705名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:02.38
とっつーのドラマを見たけどビックリするくらい棒だったんだけど
こんなに演技出来ない人だとは
0706名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:03.42
しょうれんに公開処刑されてないからひまわりはブスじゃないよ
0707名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:21.03
>>675
本人が勉強したいならという意味だよ
それを武器にするわけじゃない
0708名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:22.61
街で会わないしニコニコしてても意味ないよ
0709名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:30.69
大橋は歌もダンスも上手いって言われ続けてるけどその片鱗を見たこと無い
0710名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:31.31
スノヲタがやってるの?
スキルブスはスノ全員だと思うけど
0714名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:47.83
ノースキルブス横尾さん結婚したいなら辞めたらいいのに
0715名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:55:59.88
>>689
なにわの歌とダンスは藤原大橋だけで成り立っている
0716名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:00.07
>>698
今高3ならAOや推薦入試の時期は終わってる
0717名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:08.45
>>706
岸も神宮寺も別に公開処刑はされてない
0721名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:21.24
なにわもスキルないやん
0722名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:30.32
ここって菊池に冷たいよね
0723名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:45.45
なにわは1人か2人にたよらないとダメなグループなの
0724名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:47.87
>>709
ダンスが多少上手くてもスタイル悪いと相殺される
0725名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:56:51.94
横尾さんのスキル トリミング
0727名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:09.71
>>706
なにわは道枝以外しょうれんに公開処刑されてたね
0728名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:21.30
>>676
ブスじゃないからひまわり逆にヲタもつかないのでは
0729名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:21.90
スキルなしブスてただのブスてことね?
0730名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:22.57
スキルなしでも仕事来るのがジャニだろ
0731名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:27.80
キンプリ強いて言うならでブスではないよブスかイケメンかの二択じゃないし
0733名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:45.92
ヲタは話してるとことか性格とか分かるかもだけど顔だけ見たら人気あるの謎
0735名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:48.27
スノは全員スキルあるから
タイプじゃない人には全員がスキルブスに見えると思う
0736名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:51.26
テレビにジュニア出過ぎ
0737名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:54.05
安住がAOで明治の女優に一般で入った私と一緒にしないで下さいって言ってたな
0738名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:57:56.50
ノースキルブスは資格とりがち
0741名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:21.46
堀越通えるやつはジャニエリートなんでしょ
0742名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:22.69
横尾さんはマグロを解体出来るから
0743名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:25.71
ひまわりな〜にゃとアパ橋
0744名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:25.97
横尾さんは嫌々キスマイやってないで料理系YouTuberにでも転職すればいい
0745名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:26.80
自分は大野岸森本知念大橋猪狩が好き
0748名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:34.69
饅頭ゲーム垢更新してる
お咎め無し
0749名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:51.69
>>709
1人通る声してる人の事だと分かったけどなにわでダンス上手いと言われても
0750名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:58:56.93
>>728
各グループ内人気下位メン同士で比べたらかなり優秀な方よ
0751名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:04.35
KKがどんなレベルでもコネ有れば学歴なんてどうにでもなるとバラしてしまった
0752名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:04.36
しょうれんって言うけどキンプリで文句なしのイケメンは平野だけ
その他はたいしたことない目黒道枝の方がイケメン
0755名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:32.04
横尾さんでもジャニだからカイエン乗れるのに辞めたいの?
0757名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:41.71
なにわ今は可愛いで良いけど
アラサーくらいからヤバいよあのスタイル
0758名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:42.17
横尾さんスキルはなんともだがブスとは思わない
0759名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:50.32
>>752
自分は平野より永瀬の顔の方が好きかな
0760名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:52.34
>>738
自分で何とかしようしてるのはまだマシ
0761名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:02.44
>>742
補助つきのお情け資格だしハロプロの子の方が上
0762名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:02.99
うちの贔屓Gにはブスもノースキルも居ないわ
0763名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:06.80
>>752
平野は鼻がブスなんだよなぁ
鼻が目立たない写りだと綺麗だけど
0765名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:24.73
>>748
饅頭がダメになったら平成終わる
仕方ない
0766名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:25.54
横尾さん別に辞めなくても今のままキスマイにいて結婚したらいいんじゃない?
0767名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:30.11
大橋って喋り声はガラガラなのに歌はキレイな声出る人でしょ?大黒摩季みたい
0769名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:48.23
横尾さんはメガネ付けないと駄目なら今のメガネ変えた方がいいと思います
0771名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:55.99
ラウール大江戸線で見たことある
堀越で間違いない
0772名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:58.75
>>751
最強のコネがあっても弁護士試験不合格 w
0774名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:01.37
>>752
平野は顔はイケメンじゃないのよ
オーラと雰囲気は圧倒的だけど
0777名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:28.90
目黒道枝よりは神宮寺の方がイケメンだわ
0778名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:30.40
北光の入浴シーンこれからくるよ
0779名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:32.89
どうなる?BTSの兵役 韓国国会委が法改正案論議へ
2021/11/22 17:31

【ソウル聯合ニュース】韓国国会の国防委員会が25日に法案審査小委員会を開き、国益に大きく寄与した大衆文化芸術者に対し、芸術・スポーツ要員として代替服務を認める内容の兵役法改正案を論議する。


不正な国
BTSを特別扱いにして政治利用画策する文在寅
0780名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:35.99
平野イケメンだと思わない
0781名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:38.93
ぶっちゃけ今少子化で子供は貴重だから
私立でお金が有れば全てが余裕
0783名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:01:58.22
>>5
仮病すごいわ
あのババア
木下と同じくらい嘘つき
0784名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:00.05
目黒の方がイケメンは流石に笑う
神宮寺だってスノに行ったらトップイケメンでしょうよ
0785名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:01.35
明日発表のフジドラマ?誰だろう
0786バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:05.31
>>705
クールで冷静なデキる男役なので平坦な"演技"をしている
しかしラブシーンではとても童貞には見えないと突っ込まれる熱演を見せている
中島(ケ)は見学するように
0787名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:06.44
永瀬道枝の手ピカで道枝ブッサイクだなぁって思ったけど
0788名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:09.07
横尾さんは学年に1人はいる顔
0790名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:18.67
>>761
ハロプロとか今誰がいるのかも知らん
0791名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:20.07
目黒って時々顔が溶けてない?
あれっこんなだっけってなる
0793名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:27.96
ジャニじゃないけど吉沢亮がイケメンと思わない
苦手な顔
0794名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:28.82
常に痰絡んでるようなカスカス声を通るとかキレイとか
0795名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:46.71
>>758
横尾でブスじゃないならスキルブス扱いのジャニ全員ブスじゃないわ
0796名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:48.06
>>580
だとしてもタッキーじゃないよ受理が目黒なんだろ
0797名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:55.10
>>782
あるよ
目黒は特に髪型と角度補正がでかいもん
0798名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:02:57.46
目黒はスノにいたらイケメン
0799名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:06.22
BTSがとった賞ってすごい賞なの?
グラミー賞くらいしか知らない
0801名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:16.37
>>737
安住って明治なの?
よくアナウンサーになれたな
0802名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:18.76
>>752
キンプリは容姿はととのってる
道枝目黒
背が高いだけ

並み
0804名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:21.58
ガチのブスは言われないし名前でないんだよ.......
0805名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:24.75
>>777
そう思う
神宮寺の方がイケメンよね
0806バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:29.16
>>785
69 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2021/11/22(月) 17:50:29.45 ID:XrLZnIq0
2022年 1月期 冬ドラマ 主演
フジ月9  菅田将暉 (トップコート)
フジ月10  浜辺美波 (東宝芸能)
TBS火10  清原果耶 (アミューズ)
日テレ水10 高畑充希 (ホリプロ)
テレ朝木9  松本潤 (ジャニーズ)
フジ木10  黒木華 (パパドゥ)
TBS金10  堤真一(シス・カンパニー)
テレ朝金11 波瑠 (ホリ・エージェンシー)
日テレ土10 成田凌 (SMA)
TBS日9  阿部寛 (茂田オフィス)
日テレ日10 西島秀俊 (クォーター・トーン)
0807名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:35.68
目黒はスノから出たら普通だよね
0814名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:53.44
>>793
じゃあ小松菜奈も苦手?
吉沢亮と小松菜奈は同じ目の形らしい
桃なんとかって名前の
0815名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:03:55.88
>>789
目黒に平野と同じくらいのオーラと雰囲気があったらジュニアの頃もっとドラマとかにも出てたと思うわ
0816名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:09.03
神宮寺のどこがイケメンなんだ
0817名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:15.46
>>805
他のグループヲタだけど最近神宮寺イケメンじゃね
知らんけど
0818名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:16.95
>>786
クールな役でも上手い人は魅力的に演じられる
やっぱり下手って事よ
0819名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:19.74
>>580
もう有村のごり押しやめろよ
業界爺専いらね
0820名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:21.57
有名進学校の底辺と地域の底辺校のトップ比べても
0821名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:31.77
飲み会にいたらテンション上がるなって人はみんなイケメン判定するよ
0823名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:46.34
>>807
髪型がイマイチの時はスノの中に居る時すら埋もれる
0824名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:04:49.58
神宮寺より猿岸がブス
0825名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:01.54
神宮寺ヲタはキンプリで一番イケメンだと思ってるらしいから
そりゃ平野や永瀬も否定するだろう
0826名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:18.85
専用すれでやれ

サイゾー
0828名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:23.43
>>816
何処とはいはないけど他所グループならエース狙えるよ
0830名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:44.52
キンプリの話はいいからなにわの話したら
0831名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:45.43
前貼られてたスノ画像で深澤が一番マシに見えたことあった
0832名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:52.78
消えた初恋が絶好調らしい
0833名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:55.57
キスマイスノ海老あたりならトップとれるよ神宮寺
0835名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:57.76
無能ブス

横尾神宮寺高地
0836名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:05:59.38
>>828
神宮寺ヲタはいつもそれ言うけどスノに入った所で神宮寺は不人気だよ
0840名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:10.73
>>819
目黒の方がゴリ推しでしょ
あの演技力で
0842名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:19.86
神宮寺の顔自体は整ってると思う
0843名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:30.21
私立だと学生はビジュアルや体型もそれなり
びっくりするタイプはいないなあ
0845名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:32.59
キンプリにいると神宮寺の顔長く見えるけどスノにいたら短く見えるのかな
0847名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:43.93
神宮寺よりは岸の方が好み
0849名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:49.96
岸も神宮寺もほっくんもスノよりは圧倒的に顔いい
0851名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:06:58.91
浜辺ってそうなのかなとは思ってたけど長澤まさみと同じラインなのか
0853名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:03.75
>>840
ほんと棒演技と突き出した唇が気になって口元しか見てない
0856名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:19.45
神宮寺は松潤みたいな鼻から下が残念なタイプね
0857名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:22.57
AOは浪人生(既卒)でも受けられる
0859名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:30.87
>>849
それはみんなわかってる
スノヲタ以外
0860名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:32.15
東京ドーム後のせんべい1000枚
0861名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:33.61
スノヲタの誹謗中傷が酷いな
0864バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:48.75
>>818
ガンガン新規えび担増えてんだけど🤣
ぶっちゃけはっしーの接吻の時より釣れてる
中傷も大概にしろクズ
0865名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:52.68
岸は修正して良い角度で撮ればカッコいい
0866名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:54.09
>>849
スノ相手じゃないと上げられないってつまり
0867名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:07:56.96
顔だけキレイでも惹かれない
スタイルも含めて全身でみてイケメンか判断してる
0869名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:18.98
道枝は消えた初恋はまあまあ可愛いけど松本の映画のビジュアルは微妙
0870名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:25.68
バタコ久しぶりな気がする
0872名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:28.93
最寄り駅で小一時間さがせばスノよりイケメンは幾らでも見つかるからね
0873名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:39.81
>>849
それはそう
若手でキンプリとスト(高地以外)は普通に見てられるけどスノは戸惑う
0874名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:44.55
1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%
1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%
1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%
1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%
1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%1.7%
0876名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:52.58
>>869
消えた初恋の道枝かわいいよね
制服補正?
0877名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:53.20
まぁここの評価なんてどうでもいいからな
0879名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:58.14
>>834
じゃなくて賞といえばグラミーしか知らないから今回取った賞がどんだけいい賞なのかなと思っただけ
0880名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:58.78
でもさー顔面偏差値1位のグループはキンプリだよね
0882名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:00.54
>>865
真顔はかっこいいと思う
法令線が無ければいいのかな
0883名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:03.48
>>867
顔が良くてスタイルが良いってただのモデル
0887名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:24.57
自棄食いして胃もたれするしカロリー気になるし悲しみ
0889名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:27.39
神宮寺ヲタが神宮寺をイケメンだと思うのは勝手だけどいちいち他下げてるのがなんかね
スノよりとかキスマイよりとか
0890バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:28.78
>>870
芸スポでアミューズと闘ってた

406 名無しさん@恐縮です[] 2021/11/21(日) 21:15:50.28 ID:wMU1Ieq60
夏菜が女らんまだったのはみんな覚えているが賀来賢人が男乱馬だった事は誰も覚えていない、
ガッキーが髪切り損だった「らんま1/2」

本来オファーはこう
乱馬 戸塚祥太
良牙 塚田僚一
ムース 橋本良亮
パンスト太郎 河合郁人
五寸釘君 五関晃一
※パンスト太郎参考画像
https://pbs.twimg.com/media/EdU-DBpUwAEK-Sc.png
シャンプー役だった西山茉希がなびきにスライド
呪泉郷ガイド役だった田山涼成がオリジナルキャラの教頭に
それであんなんだったわけ

10年前からずっと、アミューズは競合タレントA.B.C-Zの中傷を続けている
0892名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:40.37
平野浮所はかすれてるけど張りもまああるんだけどなにわのカスカスはほんとにカスカス
0895名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:09:54.50
深夜は0.8%とか1%を切るような番組もザラにあるから
消えた初恋の2%前後は実は高視聴率
0896名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:01.93
>>875
話逸してんのかなーと思ったけどこのスレなにわに興味ないのかもしれない
0898名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:16.59
消えた初恋は多分TVerであの枠一番の記録という記事が出そう
知らんけど
0899名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:19.48
>>864
事実を言ったまでだけど
わざわざ2話まで見てやったんだから
0900名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:19.68
>>864
事実を言ったまでだけど
わざわざ2話まで見てやったんだから
0902名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:21.41
AOは大学が入れたい学生を入れる方便だと思う
定員を埋めてくれる学費を払える人だったら文句は無い感じ
0903名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:26.51
>>874
12時から放送した回なのに健闘したね
0906名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:58.16
消えた初恋見てる見てる前回の方が萌えたな
0908名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:00.37
どこのアンチも基地外だねー
0909名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:08.53
初恋の数字は道枝と目黒どっちが背負うべきなの
W主演なの?
0910名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:09.32
タモリが本気で気にしたカスカス声はウケた
0911名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:10.61
>>879
ジャニに関係ないから
Kポヲタはここで宣伝しないでね
0912名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:10.90
TVerがいいといいんだっけ
0914名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:27.65
サムライ母さんは面白いよ
消えた初恋はキモイ
0915名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:27.76
神宮寺がスノに入った所で人気上位になる気がしないんだけど神宮寺のヲタはそう思ってるってこと?
0916名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:37.25
今どきリアルタイムで見てる人が少ないだけ
0919名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:50.25
>>902
よく知らないのに憶測だけで書かないほうがいいんじゃないの
0921名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:14.20
>>915
結局神宮寺は岩橋ありきだったからどこでも同じ
0923名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:39.60
>>895
11:30じゃそんな視聴率ないよ
普通4%取れる枠
0924名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:12:53.07
>>910
あんなこと言われるのもなにわのカスカスだけよな
0925名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:10.12
顔良いだけじゃオタになれない
へーイケメンだねでおわり
バラエティで面白い可愛いとか思えて初めて好きになる
0926名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:17.97
>>915
ジュニア時代神宮寺はスノの誰よりも人気だったんだけどな
0927名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:20.62
可愛いもんは可愛いからしょうがないよね
0928名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:28.60
コント婆ってスノヲタだったんだな
贔屓の悪口も言っていたし納得
0929名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:29.67
スタイル悪くて顔だけ良くても男としての魅力を感じない
身長と体格も大事
0930名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:38.39
大橋は小さいころからあの声なん?
0931名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:47.46
>>923
美少年の視聴率そんなに高くなかったよね
0932名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:49.39
サムライカアサンと消えた初恋好き
0933名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:57.26
>>922
ルックスにしても神宮寺は別に身長高いわけでもないし
0934名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:59.72
冠が悪くないから深夜ドラマの視聴率なんて問題ないわ
0935名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:07.86
ジャニで顔いいって思った人贔屓含めていない
0937名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:15.64
横尾宮舘は不快になるレベルのブス
0940名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:18.79
>>752
平野はイケメンで永瀬は美人

タイプが違うからいいのよ
0942名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:45.72
自分の好みとアイドルの好み違うよな男言われても
0943名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:49.30
>>929
そう思ってても全然そのタイプにあてはまらない贔屓に突然落ちたりする
0945名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:53.31
岸と松村も言われてるのに神宮寺アンチだけがスノ以下と食い下がってる
0946名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:05.99
消えた初恋は主題歌もオープニングとエンディングデ分けあってるヲタ専ドラマだし
スノヲタとなにわヲタが喜んで見てるならいいじゃん
0949名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:32.46
お前ら他人から選ばれた事ないだろ
枠外の人ほど何でも言えるからな
いつも対象外だから
0950名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:34.72
>>918
性格と家柄とお金持ち度までいれたらNo. 1
0951名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:39.84
>>937
宮館は3週回ってかわいく見えてくる顔だよ
本当のスノブス四天王は他にいる
0952名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:47.96
永瀬は一刻も早く眉毛元に戻して
0955名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:02.55
>>944
カワハギが一番イケメンに見えてしまった
0957名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:13.55
ヲタになる前贔屓はどちらかというと苦手な顔だったわ
今ではめっちゃかわいいしかっこよく見える
0958名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:17.58
神宮寺ヲタがやってるというよりキンプリに好意的な外野のキススノアンチが適当に神宮寺をバットにしてるように見えるけどね
0959名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:23.83
>>945
誰もスノ以下とか言ってないのに神宮寺ヲタどうした
神宮寺ヲタだけがスノに入ったらトップとか言ってるからだろ
0960名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:33.43
>>944
佐久間が一番マシに見える不思議
口閉じてるからかな
0962名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:55.16
自分の贔屓が一番カッコイイでいいじゃん
0963名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:55.25
>>926
ジュニアなんてジャニヲタの中でも限られた基地しか知らないだろ
0966名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:05.62
そもそも宮館をテレビで見たことが無い
0969名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:17.66
>>944
目黒やっぱりあの角度で固定しないと微妙や
0970名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:24.85
消えた初恋Netflixでもやってるんでしょ
0971バタコ ◆OBrG.Nd2vU
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:27.84
>>923
前作が特撮オタで底上げされてたのはあるけど
今回もマーガレット連載だもんね?
>>931
テレ朝×特撮を舐めたらあかんようだよ
0975名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:40.50
スノとなにわを合わせても1.7パーしか取れんということ
0976名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:42.83
Photoshop駆使してそのレベル
TVで動いていると昔と変わらない
0977名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:43.18
今いるグループで人気ないならどのグループに入っても人気出ないよ
0982名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:16.53
>>944
だてさん漫画みたいな顔してるんだけど
0986名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:54.20
>>977
正直田中はスト以外だと不人気だと思う
0987名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:57.88
>>944
このだてさまは亀梨
岩本と深澤はいつ見ても安定して笑えないブ…
0988名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:59.34
>>925
じゃあ顔が悪いと言われても怒らないでよ
0989名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:14.96
>>984
数人が騒いでるだけだろ
いつもいつも
0990名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:24.29
贔屓のこと好きすぎて苦しいときはアンチとちょっとだけ好き嫌い分け合いたくなる
0993名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:36.80
ものすごい容姿の人が可愛い子の容姿を滅茶苦茶叩くのって
まさに自分はいつも批評の対象外だからなんだよな
そう思うと気の毒
0996名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:47.89
>>984
おんなじ奴らが同じ事繰り返してるだけだし
0997名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:54.02
ふっかはイケメンだし
0998名無し草
垢版 |
2021/11/22(月) 20:19:55.59
anan宮舘見ると元気出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況