X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 06:26:21.51
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

高橋の話題で現れる自分の妄想を根拠に反論してくる短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように

ウノタ・デーオタ・マオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!

前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637508324/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1637548798/
0953名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:28.02
>>952
これでネイオタ犯人説も消えたなw
やっぱりマオタしかいね〜わ
0956名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:59.85
>>950
宇野のLo参考にしてるなら魔改造ブレードにしてみるとかw
0957名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:32.98
>>951
嘘のアイスショーのポスターを企業ロゴ入れてupして企業が公式サイトで注意呼びかけする羽目になったのは
別館民の町田オタの仕業だった
0958名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:50.51
自分の贔屓より下の順位になれってことか>7位
0959名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:58.37
950踏んだので次スレ立てに行ったら立てられなかった
誰かお願いします
0960名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:02.87
>>950
エッジ怪しくても回転足りてなくてもどんなジャンプ跳んでるか分からなくてもスレタイは300超えさせてもらえてたから大丈夫でしょw
0961名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:05.02
ゆまたん4Lzやめたん?w
0964名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:49.24
>>948
高橋大輔のオタは同じソチ6位なのに浅田と違って注目されなかったから
それで自爆が大暴れした
0966名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:34.29
どんなに暴れてもマオタなのバレてっから遅いよ
0969名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:35:09.73
日本の神様の事をあまり知らない人かな?
ああいうのはマジで呪った本人に返るよ
精々気を付けてね
0970名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:06.44
日本は神仏習合なので神罰と仏罰はワンセットなんだよねー
0971名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:49.52
6位で注目される必要ないだろw
0972名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:39:06.39
>>967
暇なマオタだよ
デーオタは高橋が勝つようにと全日本に気を取られてる
0974名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:39:30.94
川崎に住んでるマオタか
0975名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:04.32
現役選手は勝負の神様んとこ行くだろ普通
0976名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:41:44.64
>>975
そうそうw
縁切り神社なんて選んでる時点でマオタだよねw
0977名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:16.65
ネイサン北京は7位フラグ…
0978名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:43:00.64
マオタのご本尊の注目度が7番手になるのかもよw
0979名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:43:29.63
>>972
両オタの可能性あるのに決めつけるのはあなたがデーオタだからか
0981名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:44:37.88
マオタの仕業だからマオタだと言われてるだけでは?
現役選手のオタは呪詛返しを恐れてあんな絵馬とてもじゃないけど書けないわ
0983名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:09.42
そうそう
現役オタは行動にはかなり気を付けてるはず
0984名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:21.73
>>979
客観的に見て
北京代表になりそうなスケーターのオタはこんなことしないだろ
0985名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:30.71
高橋大輔のオタは同じソチ6位なのに浅田と違って注目されなかったから
それで自爆が大暴れした
0986名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:03.22
まあ見てたら分かるよ
ソチでは分かりやすくブーメランが返ったしね
0987名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:46:46.92
>>969
本当にそうだよね
その後調子はどう?
お大事にね
0989名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:47:04.93
マオタに取り憑かれたら終わり
それがまた証明されただけ
0993名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:48:24.44
マオマオの弟弟子だったばっかりに
かわいそうなネイサン
0994名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:23.04
>>992
当時のスケオタは実体験として知ってるからね
後輩叩きなんてするもんじゃない
0995名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:49:51.81
>>990
ダメ押しが聖子www
0996名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:07.93
>>987
神社に行って人の不幸を願うなんて罰当たりな事は普通できないよ
謝った方がいいよ
0997名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:19.28
現在マオタ70件以上
めざせコメント三桁!
0998名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:50:53.99
反省しないからマオタなんですよ
普通なら恥ずかしくて出来ない
0999名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:07.83
大ちゃん健康でソチに続き空き巣五輪出場大成功!
1000名無し草
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:07.97
大ちゃん健康でソチに続き空き巣五輪出場大成功!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。