X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:50.50
婆は行く心の命じるままに
0008名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:15.50
成人いるけど式行かないなにもしなーいっていうのでワスレテタ
成人の日
0009名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:55.54
成人の日になると思う
振袖着たかったなぁ
0010名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:01.05
4月から18歳で成人だけど成人の日は20歳でこれからも続けていくのかな
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:56.71
叔母が「振袖は用意してあげられなかったけど毎月積み立てた12万をあげるからこれでいい洋装を買いなさい」と渡してくれたお金は
私の手に渡ることなく親の元に消えた
今でも恨めしい
0012名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:18.72
明後日振袖着て参加しなさい
0013名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:54.81
フジカラーの樹木希林になるからやめとくわん
0014名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:00.49
うちの子達は私立なので区主催の成人式じゃなくて
母校の成人の祝いに行ったわ
親も参加していいからちょっとした親子同窓会になるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況