X



🎃まつ!くわ!🎍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:10:41.12
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
櫻井婆出禁;;声豚出禁;;
仲良く使って;;

😎えっ、僕が一位?
0003名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:35.92
じゅじゅつばあこないんじゃないのこれ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:41.12
はー五夏しか勝たん;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:05.27
ついすてすれかとおもった;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:42.09
🎃つけるだけでステマぎたいできる;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:50.38
ごげなの;;ごなつなの;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:53.62
もしかしてひらがななの;;
ぬおふしえたーなる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:15:29.39
わたしのおにぎりせんぱいまだでないの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:03.97
>>12
ここではとげってよんでるよ;;おぼえてかえってね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:14.24
てんぷれいじってるよね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:16.28
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

   ここはひらがなすれ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0019名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:00.55
ぬおふしえたーなる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:06.64
ひらがなよみにくいやだー;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:17:48.36
こえぶたばあがきえてこまるばあおりゅ?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:32.47
>>24
なつばあはきえるとこまるんだね;;さすがさくらいばあ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:02.42
ステマスレだと思った;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:11.34
基地外夏婆兼櫻井声豚消滅;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:19:41.26
基地中村婆櫻井婆出禁;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:24.29
👵汚頬!櫻井声自慰可汚頬!
0038名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:20:56.90
あにゃ!?にいけ;;かんじのごみども;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:01.71
✹✹✹✹✹✹✹✹✹💤
0046名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:20.31
ごゆうしかかたん!;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:05.06
>>43
最後の夏女子プロレスラーにいそう;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:23:41.25
じゃあごゆうとごげごえたーなるね;;なかよくして;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:00.11
>>43
よく見たらドフラミン五じゃなくなったドフラミン五もうるつやピンクリップぬってる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:06.45
>>43
これ1番最後の絵白黒にしたらいい感じになりそう;;誰かやって;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:25.72
>>44
👄パクパク✹
👄旨ぁ ✹ふぇぇぇ💦
0057名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:48.68
>>55
ぬおふしはいつもかってにえたーなるしてるから;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:11.83
過去編読み返したけどパパまつ毛ある;;美魔女戦不可避;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:27.12
ごさんはあなるもうるつやぴんく;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:25:44.99
✹あんっアッアッアッ///
0063名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:02.40
>>60
ごぼうにけつあなはないんだけど;;へいとやめて;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:13.11
ここ実は一部のモメサの連投なの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:26.88
ステマ死ね;;
ゴミアプリ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:47.47
ゆうさんのおわこんあなるつんつん;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:50.46
櫻井いつもはホモ媚びしないのにハーブがん焚きしてるのなんなの;;
中村相手だからホモ営業気合い入ってるの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:26:52.20
>>64
爆速の時でもそんなに人数いないと思う;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:02.20
>>43
これ1番最後の絵白黒にしたらいい感じになりそう;;誰かやって;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:02.42
おわじゅつきゃらってけつげこそうだよね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:15.75
>>71
2021ねんいちばんうれたんだけど;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:44.23
ステマのギザ歯と眼鏡すこれない;;
ブス;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:56.41
>>43
二枚目虎伏釘の三人みたいで可愛い;;
ベッドの伏の両脇でピザ食べてたシーンみたい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:10.30
もしかしてごさん×ふろいどすれ?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:19.62
五夏五あっち専用だってよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:37.72
過去五ブス;;書き直して;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:54.96
五夏婆におすすめのステマはトレジェイだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:29:58.97
🐯あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0097名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:30:33.25
>>82
リップないだけかなりマシ;;髪消えてるけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:30:43.61
>>89
カリジャミだよ;;はやのりがすこってるから合うはず;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:30:45.87
さしすは実質三人交際;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:27.48
>>98
ジャミはファムファタールで傾国で世界に搾取される奴隷だから;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:34.83
>>92
😎悠仁どうしたんだいきなり大声出して
0104名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:46.22
五夏婆;;;;

なんだか該当カプ者を名乗る方からカプ名やジャンル名を入れて批判するのではなく、やらかした人ひとりひとりに個別リプせよみたいなキレ気味のリプ貰ったんど新手のカプアンチ活動なの
よく自カプ晒してできるなって不思議
0105名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:05.84
進撃ってなんでこんなリーク漏れるんだろう;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:11.95
まぎらわしいすれたい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:27.19
ジャミ夏はやのりエターナル;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:39.13
>>96
😎早く丁寧に中洗ってきて
 その間✹で我慢してるから
0111名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:32:40.09
こうせんごはりっぷはいいからきたねえつめていれして;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:09.26
民度もいい感じにゴミだしはやのりを収容して逃がさないでね五夏;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:21.50
😎ゆじっ♡かわいいよ声抑えないでっ♡
🐯❗
🐯あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0116名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:34.28
🐯ここでうんこしたら呪術師生活終わるナリ…
0118名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:51.83
ブルロにはやのり満足させれそうなのいないの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:33:56.65
>>111
てまんしないはだからつめのていれしないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:00.83
絶対くそみたいな砂かけされるのに;;でもなるだけ長くいてほしいね五夏に;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:12.30
>>113
こころのそこからわらえなかった;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:22.93
ゆじくんが脱糞で呪詛師堕ちするifです;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:40.98
羨ましいに保護される五悠とヌオタデ;;
五夏五ははやのりを囲う;;
大切のめゆの大手BIG3;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:02.74
>>120
呪術と違ってブルロはかんけいせいがあってあじがすりゅ;;あばよクソジャンル;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:07.05
ゆうさんのうんこがごさんのつめのなかにびっしりつまるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:10.63
夏口がそもそも変じゃない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:45.41
>>125
はー;;それぞれにみんな神がついてる;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:47.28
吸止のロナドラちょっとだけすこってなかったはやのり;;
わかりやすい白髪×黒髪婆はやのり;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:52.57
👄✹は美味しくいただく
0136名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:35:54.10
ねえトンボって別名秋津で日本はむかし秋津島って呼ばれてたの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:27.23
😎何で僕が前戯なんてしないといけないの?どうせ30秒で終わるのに
0139名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:39.48
五のセックス下手ハーブ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:36:40.50
>>133
ジャンルチラチラしたけど予想より流行らないから呪術とエターナルだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:37:19.80
😎僕あっちも最速だから♡
0144名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:37:26.01
ゆじさんのけつにごさんのぷりっつちんぽをつっこんだらぽっきーになる;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:37:41.54
😎ゆじ…ンッ…ちょっと苦いけどちゃんと洗った?
0149名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:01.81
本編も終わってないのにステマ展するってとンホ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:02.01
2022/01/08 17:25更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 157447(+4891) 467564(.742) ****** 27.0% 228805 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 100946(+1351) 479793(.725) *86.3% 45.6% 124266 劇場版 呪術廻戦0
*3 *54525(+1106) 178784(.720) *65.1% 42.0% *62649 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 *12174(+*101) *56523(.985) *64.5% 48.0% *12491 ボス・ベイビー ファミリー・…
*5 *10456(+*506) *54425(.667) *69.7% 52.1% *12236 あなたの番です 劇場版
*6 **9442(+*345) *48909(.600) *46.7% 38.9% *12612 キングスマン ファースト・エ…
*7 **6926(+*458) *44306(.609) *32.5% 36.6% **9110 マトリックス レザレクションズ
*8 **4302(+**55) *56234(.667) ****** 49.9% **5680 決戦は日曜日
*9 **4236(+**28) *18153(.649) ****** 37.9% **8508 サンダーバード55/GOGO
10 **4196(+**33) *22568(.594) ****** 36.9% **7274 映画 文豪ストレイドッグス …
0152名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:38:15.04
>>138
🐯おいで♥✹
👄?????😎アアンっ!!!
0157名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:39:28.86
年末年始までこんなとこ入り浸るのは嫌だったから暫く離れてたけど呪術のこと考える時間寝る前にTL確認する時くらいになったからおつまみスレといいつつここに居る時点でみんな本気婆だなって思った;;今戻ってきたけど;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:39:37.10
はー殺生丸かっこいい;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:39:40.13
ここにプリッツがあるじゃろ? ( ^ω^) ⊃ ──── ⊂

_(:3」∠)───⊂(^ω^ )

_(:3」∠)─⊂(^ω^ )

_(:3」∠)━━─⊂(^ω^ )

ポッキーの完成じゃ ( ^ω^) ⊃ ━━━─ ⊂
0161名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:07.75
ドフラミン五すこ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:16.43
ロリコン丸13歳で孕ませたのとんホ?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:52.71
公式うんこキャラゆじ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:40:54.14
2714の山賊増えてきたね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:44.44
存在しない世界の山賊;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:57.99
ワンピ興収超えたけど後は誰がいるんだっけ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:41:58.77
五大分整形されたね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:42:18.69
五の眼鏡夏がいる時は丸でその後が楕円とか考察あるけど意味あるのかな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:42:35.95
>>136
そうだよトンボが交尾してるみたいな形だって天皇がいったんだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:43:10.42
ねえ明日インテやる気なの?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:43:30.29
👄オリオン座の下で交尾したい
0179名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:43:42.72
職場の隣の店舗でクラスター出てて草;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:44:21.23
🐯⊃*)───⊂😎

🐯⊃*)─⊂😎

🐯⊃*)━━─⊂😎

🐯⊃*)─⊂😎

🐯⊃*)━━─⊂😎
0181名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:44:21.46
赤豚初のクラスター発表かな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:44:32.25
👄ウニと交尾していた姿が由来に…?
0184名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:44:49.93
>>177
大阪多いけどまだ中止にはできないレベル;;
3月はちょい心配;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:45:04.21
>>174
普通に変えただけでしょ;;アニメは子ウニ迎えに来た時も丸いけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:45:12.39
>>163
主題歌も漏れてるし全何話かも漏れてるし放送で最後までいかないで映画になるところまで漏れてる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:45:56.52
>>186
モレモレで草;;
海外人気高いところはすごいね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:46:04.99
>>178
👄星空の下でまぐわいたい
✹寒くて死ぬ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:46:11.08
この状況でインテ行く婆みんなやばんい;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:46:45.64
グラサン考察馬鹿すぎる;;
ゆじの動く傷見て言ってるの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:47:01.40
>>174
作者の人何も考えてないと思うよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:47:07.80
仕事ですでにワクチン3回打ったけど明日いくの止めたよ;;
かかったらニュースになる無理;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:47:14.93
墓参りもめちゃくちゃ早く漏れたんだっけ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:47:28.54
>>191
壁だしもう10箱も搬入しちゃったんだもん;;
ごゆ買いに来てね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:48:08.74
高額転売の為に這ってでも行く;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:48:22.76
>>186
13話ってあった;;地ならし前に終わるって;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:48:25.32
ゆうさんのあなるみたいにゆるゆるのもれもれ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:48:49.25
>>204
売れない雑魚カプにはわからないだろうね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:49:06.20
地ならし以降映画じゃ尺足りなくない;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:49:31.05
地ならしから映画なの;;
それ一本の映画として盛り上がるの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:49:57.59
大阪850人超えてたよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:50:00.41
 ✹世界を革命する力を!
 🗡
✨👄✨
0214名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:50:10.51
人足りなくて海外に外注するから漏れるんじゃ;;コンプラ死んでる;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:50:42.51
敷布1箱ポスター1箱ノベルティ3箱;;私でも本無しに5箱ある;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:50:46.12
>>213
✹👄とは友達だからセックス出来ない
0219名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:15.07
進撃映画何億いけるかな;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:38.80
映画が本当ならゾンサガもあるしもうスケジュール埋まってそう;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:45.73
ダン箱にぬいとかベア詰めて傘増ししよう;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:51:55.01
>>215
それ行かなかったら捨てられるの?;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:52:06.39
>>214
その可能性高いね;;MAPPAやっぱりカツカツじゃん;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:53:11.94
海外用のアニメ配信サイトに事前に送られてて配信サイト経営のスタッフから漏れるときもある;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:53:33.69
ハンジ死ぬ覚悟してたのに大画面で見させられるの;;嫌だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:53:51.90
ウテナとアンシーって五と夏じゃない?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:54:38.30
劇場版作画になるなら映画になる意味もあるけど望めなさそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:05.35
害人がコンプラ守れなくて漏らしてるんでしょ;;あいつら原始人なの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:47.07
コンプラ概念緩いジャップもいるからセーフ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:55:51.32
>>226
山賊するならホモカプからにして;;マカオとジョマをあげりゅ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:13.99
😎僕は守られるお姫様よりカッチョイイ王子様になりたいの!
0235名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:35.30
>>226
五夏五決別で探しに行かない;;
ヌオ伏も違うけど世界の革命はするから;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:48.86
呪の映画はギリギリすぎて漏れなかったの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:57.23
バレ遅いし虎のターン来たかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:56:59.94
進撃映画にするの;;;;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:57:52.50
ウテナとアンシーってアンシー兄にどっちも抱かれるじゃん;;どっちかというと虎と伏だよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:57:59.95
やっぱりがいじんってがいあく;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:00.84
ねーワンピのバレスレ見てきたけど画バレ来てないじゃん;;誰来たって言ったの;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:03.10
アナゴとアナゲの2人抱ける攻め誰だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:06.86
>>249
ヌオかパパに頑張ってもらうしか;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:16.07
✹あんたはいつまでもここで王子様ごっこしててください
👄💦💦

✹待ってろ虎杖探しに行く

😎潔くかっこよく生きていこう〜🎶
0254名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:20.50
アナゴを裏返してゴボウにしてアナゲにイン;;
めでたしめでたし;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:21.32
アンシー兄すごい嫌い;;百合の間に挟まりにくる爺;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:31.13
>>242
ヌオタデとヌオ伏楽しめる;;いいっ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:00:43.97
>>245
普通に盗撮画像使ってくる無知性;;
返信にさとるーのブス夏の画像つけてきたやついた;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:24.80
ヌオタデすこってるのはヌオ婆;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:01:55.79
✹🥬シャクシャク
👄💕
0264名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:02:09.12
ヌオヌオに組み敷かれるゆじ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:03:47.34
バレ用タグの存在知った無知性がバレ流しそう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:03:49.17
多くなくてもいるんだ;;草;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:03:57.88
学長五すこなんだけど;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:06.14
>>255
七伏のあいだに入ってくるゴボウ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:06.47
ヌタにヌオ婆いるけどタデヌオかヌオ伏ヌオもすこってる;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:23.92
オタクってエヴァとウテナ好きすぎない;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:42.35
>>268
でもヌオ受もいけるから雑食なだけかも;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:04:57.05
タデヌオ;;いっそ読んでみたい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:28.72
>>272
ここに高齢婆しかいないからだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:45.47
ヌオの身体を熱烈に求めるタデ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:06:09.04
>>274
伏ヌオは見るけどタデヌオあんま見ないから見てみたい;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:06:16.85
夏虎の夏婆がいるんだからヌタのヌオ婆もいるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:06:17.20
😎ダメよ〜♡ダメダメ♡
0281名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:06:51.37
アンシーとウテナってどっちが攻めなの?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:07:16.45
😎頬を寄せあって写る写真の
🎿笑顔に少しの寂しさ詰め込んで
0283名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:07:38.21
>>281
王子さまになりたいウテナかなぁ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:08:04.85
ウテナ山賊まで始めた;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:08:05.48
夕方から全国のお茶の間に流れるゆじの処女喪失;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:33.50
ステマにスレ立て乞食してたててもらったスレ;;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:35.56
どんな二次創作よりも作者が一番夏油(の死体)にひどいことしてる

;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:52.84
百合に受け攻めってある?;;大体語感の良さで決めてるって聞いたよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:10:52.50
>>285
恋してセックスするけどやっぱりアンシーじゃなくて伏を選ぶ虎;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:10:57.37
百合は攻め受け固定ほぼないからリバリバだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:00.72
>>291
百合はそうだね;;
左右やタチネコに拘ってるのは大体婆;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:38.92
百合のABすこだけど呼ぶときは語感優先でBA;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:55.35
テレビ版のウテナは究極の友情だと思うから百合じゃないと思う;;劇場版は百合;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:58.44
ウテナ虎アンシー伏ってもしかしてお兄ちゃんが五なの;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:05.22
正直一番無理あって受け婆の独りよがりカプがヌオ受けだと思う;;
誰おまなのは他でもよくあるけど攻めも受けも誰おますぎる;;すこな婆ごめんね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:30.32
なんかヒロアカの海外バレ垢消えたらしい;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:12:42.96
ヌホオみたいな名前しやがって;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:13:15.82
>>300
あいつ少し前も消えてなかったっけ;; ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:13:46.22
当てはめ婆嫌い;;グロ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:13:46.84
はー18巻の絵かわいい;;どぼじで;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:14:13.09
百合って見るとなもりの地獄の相関図を思い出すようになっちゃった;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:14:42.85
19巻は修正祭りかな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:14:48.73
ネカ爺がヌオーの絵いいねしてて笑っちゃった;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:14:50.49
松ヌオってあるのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:15:13.00
🐯サンドイッチとか……アスパラと鮭を…
🐯いつも、あれに入れて冷蔵庫にあれ、
🐯しとくんだけど…今日は──っ…

🐯あの……永遠って、なん、ですか……?

😎💕
0316名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:15:58.74
>>311
あるよ;;唯一許せる;;
あとはヌオ受け愛されラブラブばっかで違和感しかない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:16:00.90
ヌタだってカプ愛があります;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:16:53.67
なもりの絵柄と人格の乖離すごんい;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:16:59.38
ケンヌオはラブラブだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:15.50
ヌオ伏の幻覚は大したことないみたいだね;;
これからもラブラブ純愛ヌオ伏すこるね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:18.60
正直呪術で愛されラブラブはどれも違和感;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:31.30
平安松がムキムキだったらワンチャンある;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:17:31.91
>>317
ヌオ棒も所詮虎受けのスペア棒の1つだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:04.37
>>324
ヌタは他の虎受けより固定多いから;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:06.84
>>318
👄いつでも来いなんなら迎えに行く
0329名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:13.11
ラスボス×主人公っていつの時代も一定の需要ある;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:32.84
ヌオ伏すこってたけどここ見てたら嫌いになっちゃった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:39.94
可愛かったりゆるい絵柄ほど作者やばいっていうのはわりとあると思う;;実際はギャップがすごくて印象に残りやすいからだと思うけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:42.02
>>326
ヌタ固定少なくない?;;
虎受バンバン流れてくるけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:18:48.36
ケンヌオもラブラブは無理ある;;松ヌオならわかる;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:19:57.25
>>329
クロスアンジュ期待してたのにラスボスキモ爺化して悲しかった;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:45.67
>>338
クロスアンジュのクズ姫からの盛り上がりすこ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:13.97
夏虎固定がいるんだからヌオタデ固定もいるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:51.86
🐙見るとおたこ思い出しちゃう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:12.38
>>335
ここにいて該当婆以外で嫌いになるなって方が無理じゃない;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:14.13
圧倒的な人気No.1;;
もうその表現が悲しい;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:29.58
>>341
銀だこ油強すぎて食べるのしんどかった;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:36.56
>>341
がらがら何がなんだか分からない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:51.82
コピペ連投は荒らしってわかるから別に嫌いにはならないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:01.47
五のせいで人気がナンバー2ナンバー3に落ちるたこ焼き;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:09.19
ヌオタデは矢印が一切ないだけで焚けそうな下地は十分じゃない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:15.73
圧倒的人気ナンバーワン;;嘘;;誇大広告;;紛らわしい;;事実改竄;;公文書偽造;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:26.69
>>331
まつ毛外にはみ出してるみたいなレトロかわいい絵柄の婆見ると愚痴垢やってそうって思う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:40.50
ここでヌオ伏とか五夏五嫌いになった婆って五悠も嫌いになったの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:23:53.58
>>335
わかる;;
五夏五気になって原作買って映画見たけど五夏五婆たちが揃いも揃ってはめはず過ぎて引いてるここもお外も;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:01.15
ドヤ顔の不人気おじさんきつんい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:31.07
こんなとこでは嫌いにはならない;;お外で暴れたら嫌になる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:50.84
>>356
別に;;ウザくなければ無関心だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:58.61
元から原作は嫌いだから大丈夫;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:03.10
>>352
原作の展開に一切影響受けないからある意味強い;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:04.37
五も夏も推しカプにかすってもないから特に嫌いにはならない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:45.06
どうでもいい所は嫌いにも好きにもなりようがない;;
嫌いな所は一層嫌いになる;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:53.01
声豚は嫌いになった;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:06.63
ラスボス×主人公すこ;; セフィクラ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:07.99
ヌオタデ固定婆って伏の存在はどう処理してるの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:10.31
げげとヌオベからヌオは虎に興味ない和解もしないって言われてるの爆破じゃないの;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:12.28
虎受け全部嫌いになったよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:37.52
>>369
ゲームジャンルに多いイメージある;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:26:45.18
虎受けは嫌いだったけどより嫌いになったよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:17.73
>>370
けしけし。か山賊;;あるいはどちらもやる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:30.55
声優ハーブしつこいのって荒らしじゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:34.95
ヌオタデまともな会話すらないから焚きようがないよ;;
仲悪いとか良いとか以前の問題;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:40.62
こんな誰がやってるかわからない便所の落書きでカプの好き嫌いが出来るのピュアすぎない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:51.43
ヌタの原作はヌオ伏だから問題ないよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:21.14
>>370
マジレス触れない;;
ヌタ婆見てると五夏五に触れてる五悠五伏婆はまだましだと思う;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:33.84
>>370
カプの二人以外を出す必要って実は無い;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:53.02
>>382
お外で殴ってきた婆の正体だけが真実;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:29:00.25
本気婆が本気汁振り撒くスレで何言ってるの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:29:54.80
ゴボウおじさん;;指の数も間違ってますよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:12.26
>>370
けしけし
もしくは小僧に近づくなら殺す;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:21.91
人気投票1位だしバレンタインも1位だし;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:30:47.41
>>350
ヌオ伏の気付きとか本気婆でしょ;;普通にきっつ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:04.12
😎みんな!たっっっくさんの応援とチョコ、本当にありがとんホーーー!!
0404名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:26.74
目隠し五普通にださい;;
包帯五は痛いおっさん;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:31.18
ヌオ伏嫌いになったって言うと焦るの草;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:39.12
キャラにチョコあげる感覚がわかんない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:31:43.37
>>370
たまに虎受からまわってくるよ;;
小僧に近づく五殺す伏殺す東殺す脹殺す;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:16.61
私は丸いサングラスが一番きついよ;;
あれ平成初期とかじゃないの;;すごい太古婆臭;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:19.60
2年のたこ焼き今日からだよね;;パッケージが棘尽くしですこ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:33.74
>>382
気づきハーブとかカプ婆にしか見えないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:44.07
ヌタって人気なんじゃないの?;;
よくここで質問されてるの多くない?;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:56.31
😎フシューーーッッッ!!!
0413名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:32:57.93
別に五悠や五伏は夏に触れる必要なくない?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:33:32.02
ださくて痛いおっさんだけど10以上年下の男とか親友とかを毎日抱いて頑張ってるんだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:00.00
>>413
ミミナナが夏の親友って触れてるように五にとっての大切な人って理解はしたいじゃない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:09.23
ヌオタデは閲覧三番手の人気カプだよ;;
今は五夏五に抜かれてそうだけど映画効果で上がってそう;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:46.29
そんな目で見るな;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:01.39
>>413
特にないよ;;それでも自カプよりも五夏五親友ハーブをマシマシにしてる書き手は五夏五いける雑食;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:11.53
棘の唇くらいでいいのにアナゴはテカテカすぎる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:17.08
カプに邪魔だからしょっちゅうけしけしされる伏;;
それだけそのカプに関わりあるってことだよね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:21.85
どう見てもヌオ伏本気婆がハーブ垂れ流してるのに嫌いになった言われると発狂するの草;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:35:43.62
五悠からけしけしされる伏;;
ヌオタデからけしけしされる伏;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:09.69
ヌタも伏に触れなくても良くない?;;
ヌオがワシの唯一の小僧♡とかしてても伏出す必要性ない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:20.33
>>425
わざわざ描写入れるの潜在五夏五婆だよね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:24.10
伏けしけししてないのもあったよタデヌオだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:34.16
✋👄捨てられたウニはコチラまで
0437名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:45.36
>>433
ワシの唯一の♡の時点で結構山賊してない?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:36:50.55
>>429
2714なら伏いないからすこに虎出せる;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:01.04
ヌタにも五悠にも伏は邪魔にならないよ;;
カプハーブなんてそんなもん;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:16.64
>>433
これやってヌタって虚しくならないの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:23.45
>>438
存在しないハーブ時空出すのやめてもろて;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:25.36
というかアニメは五も刈り上げじゃない;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:32.78
>>441
邪魔になるから消すんじゃない?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:47.31
伏は虎の味方になってくれるから必要だよ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:37:50.28
芸能パロなら伏出さなくて済む;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:09.51
>>448
はーノマ爆もなくエターナルしたホモに優しい漫画;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:16.06
>>433
原作で唯一とかアニメでやつ以外は心底どうでもいいってはっきり言ってる中の他カプってメンタル強いよね;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:31.89
ヌタ婆が伏を邪魔に思ってるのはげげコバと骨の考察でよくわかったよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:33.32
これ乙棘アンチ?;;


693 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7fe3-qJ/Z)[sage] 2022/01/08(土) 18:35:32.39 ID:8mybczg/0

検索避けしないABA界隈がやばすぎてその影に隠れて批判されてないけど公式コンビ名をホモカプのまま使ってる人達もおかしいわ
最初はカプ名どうするかってなったのになんでそのままでOKになるんだよ
公式カプ引き裂いてホモにしてる界隈なんだからそれくらいしっかりしろよ
0457名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:39.25
芸能パロなら祓本五が虎爺からショタ虎託されて1906から育てる;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:50.22
>>452
ヌオ梅なら1000年単位の付き合い公式だから別に;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:00.88
近所に銀だこない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:03.11
>>449
虎の罪を一緒に背負ってくれてありがとう;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:12.34
>>443
こういうのがウザくて嫌いになるのはちょっとわかる;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:17.29
>>456
あたおか;;釣りじゃなくて本気で言ってるの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:20.85
>>446
本当に邪魔に思ってたら羨ましいみたいにネチネチ伏にお小言言ってるから;;
カプハーブ焚いてる間は推しカプしか見えてないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:21.58
乙棘は霊圧低い割に愚痴スレで話題に出される率が妙に多い;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:02.78
>>466
ノマバットでホモ殴るのにちょうどいいカプだから;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:29.99
>>448
ウニ頭デフォレベルでいる時代あるよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:33.16
骨考察いいねしてるのほとんど虎婆だったの今考えても草;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:40:43.86
コンビ名まだ引きずってる婆いるんだ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:02.84
公式コンビ名ってメンノンのやつ?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:24.27
ナンバーワンアイドルなんだけど;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:26.72
>>462
今の流れ見ててもヌオ伏婆にちょっと引いてる;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:41:39.73
>>479
多分そう;;
定期的に愚痴スレで愚痴られてる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:12.64
虎釘がもうちょっとフラグあったら虎受けも同じような叩かれ方したと思う;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:22.57
ABA叩かれてイライラした婆の八つ当たりにしか見えない;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:22.73
乙棘で出してくるメンノンが悪いよ;;普通乙狗でしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:24.36
ヌタ婆あれだけのことやって人権あると思ってるの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:24.71
あんなの気にするのババアだけでしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:41.75
>>448
この作者のアシやってた友達いた;;
途中で発狂してアシ全切りしたりヤバかったって;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:42.21
ゆじの絵げげに似せてるのかすごいへの字口になってるの嫌;;
二次なのにわざわざブスに寄せないで;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:48.38
雑誌側が後なのにかわいそ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:51.98
五夏五が叩かれてる…そうだ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:42:54.53
虎でアイドルってパフォーマンス系?イベントで車投げちゃう?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:33.33
>>487
ヌタがどうとかじゃないよ対抗マウントの話;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:44.85
ヌタの原作はヌオ伏だからそりゃヌオから矢印あるよね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:08.15
雑談スレずっと五夏五叩き一色で怖いよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:10.37
わかりやすい八つ当たりでちょっと草だよ;;自演だと思いたい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:44:13.66
あんすたみたいな服着てるよ;;
才能を見出されうんたらかんたら;;
その虎にぞっこんな俳優五;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:03.08
カプ名がトレンド入りしたといえばハナクソ;;
あれで今と昔の感覚の違いを思い知ったよ;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:18.13
虎はサスケもあの跳び箱のやつも出るよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:29.97
雑談の内容ほとんど読んでないけど怒りのあまりの長文が過ぎるよ;;

679 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9924-pClQ)[sage] 2022/01/08(土) 05:36:27.77 ID:xCk/NkP50

>>678
単文返答無理だから長くなった

なんか前提がおかしくないかな?誰もそういう話してなくない?
二次創作は著作権持つ側次第で止めが入れば一切出来なくなるし過去の実例もあるから目溢しで成立してるのは言うまでもない話
作者によっては自キャラをホモカプにされるのを嫌がってた例もある
人様の作品で原作設定にない関係性を捏造して楽しませてもらってる身でそこを踏まえてわきまえるのは当たり前だよ
二次創作の基本でしょ
絵馬探して発掘する編集とはまた別問題

今回さらに問題になってるのは腐女子よりそれ以外の一般のファンのが多く子供も手軽にネットを見る状況が現実にある中で

原作では親友と明言されてるキャラを腐女子の妄想で恋愛関係に変換したもの(性愛含む)を公式と偽り一般人向けに拡散
映画を観た多くの人が読むパンフでゆたりか曲と言ってる主題歌をホモカプの曲としてフルネームや公式名を出して主張
ホモカプ扱いで多数の公式凸(勿論一般の目に入る)
原作は少年漫画でただ純粋に原作の関係性を楽しんでるファンが殆どなのに検索避け全くしないことで多くの人が思いもしなかったホモ絵やホモ扱いに被弾することになる

原作で最初から公式ノマの様に恋愛関係として描かれているキャラ同士ならともかく原作はそうじゃない
ホモ百合差別とかじゃなく妄想で勝手に歪めらた関係性に嫌悪感持つ一般人のが多い

妄想は自由だよ
強要したりせず普通に界隈内だけで留めてれば
のに問題のABAは二次妄想と現実の区別がつかず原作から公式で恋愛関係だから検索避けはいらないと暴走中
当然サジェストは汚染
注意喚起もほぼ無視か噛み付いて罵る始末
公式ノマにも攻撃飛ばす
どのジャンルでもマナーない人達はいたけど目に余れば大手から注意が入ることである程度沈静化して来てる中こんな集団で全く聞き耳持たず自浄されない界隈はなかなか無いよ

だから今回の件で678みたいな疑問になる方が疑問
それ持ち出してマナーも無く好きにしたっていいじゃん!てことが言いたかったのかな?
0504名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:33.58
>>489
体調何度も崩して鬱になって休載したらしいけどその頃かな;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:56.28
長すぎて目が滑る;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:59.71
長くて目が滑るよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:12.45
長すぎて読めない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:15.16
スキルブス枠でもバラエティでブス弄りされたらヲタが面倒くさいタイプっぽい;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:30.56
長いよ簡潔に話して;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:36.36
複数レス纏めたのかと思った;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:46:52.01
ゆたりかしか読めない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:09.30
>>500
刀のカプ名よくトレンド入ってたのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:31.85
ツイに画バレ来てるね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:44.83
要点を簡潔にまとめられない婆;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:49.36
今更カプ名入ったくらいで騒いでるのってどこから来たのか気になる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:57.46
婆共忘れてるけど雑談スレは五伏の字馬のゆるパク(確定じゃない)をネチネチ叩いてた場所だよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:04.34
汚くないから汚染って言うなって言ってた五夏婆すこ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:26.97
>>525
当時ぺごぱくしゃまはスルーでdpk字書きをネチネチ追ってたのよくわからなかったよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:33.05
雑談スレって夏虎は叩かれてないの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:00.02
言いたいことはわかるけど認識が10年前のまま止まってるんだね;;今時騒ぎすぎ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:17.40
>>531
ぺごぱくを守るために弱小字書きを生け贄にしたんだよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:33.86
ジャニのカプ名とかも入ったりするよね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:34.77
曲名は検索避けしなよ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:35.86
きめつにも多かったけど呪術も普段5に来ないような層がスレチもわからず1読めも無視してずっと乱闘してる事が多い;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:14.60
何にどう怒ってもいいけど長文だけはやめてもろて;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:15.04
こんなに長文書く熱意が羨ましい;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:15.49
乙リカから山賊しときながら検索避けしたくない婆多すぎない;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:41.71
サジェスト汚染って検索数の反映でしょ;;実際それで検索するとその呟きが出るから検索やめないんだよね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:50.34
>>503
この長文のあとレス付いた相手からこの話題摘まんないから普通に雑談しようよって逃げられてたの草;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:52:50.79
カプ名トレンド入りじゃなくて歌の名前で検索したら五夏五が出てくるのがダメなんじゃないの;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:01.17
公式タグつけるのはどうかと思うけどここまでブチ切れるようなことでもない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:04.56
曲名は伏せて;;カプ名はどうでもいい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:40.03
>>545
長文キモいけど逃げた婆が持ち込んでそう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:41.90
一般人てカプ名ってわかるもんなの?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:53:46.29
みんな五夏に嫉妬しすぎ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:03.31
スポーツ選手虎とテレビインタビューに来た五とかじゃダメなの;;
アイドルなの;;あの顔で;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:19.66
乙リカより五夏五のほうがあうってカプ名と曲名いれて堂々と言ってるのはアウト;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:32.08
>>545
草;;こんな長文送られても困る;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:44.54
>>553
ブスノーマンの顔をよく見てみよう;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:51.96
>>553
お兄ちゃんは目に入れても痛くないくらいかわいいって;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:54:55.05
>>544
そうだよ;;サジェスト汚染だーって見に行く婆がサジェスト汚染してるんだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:06.36
大人気アイドルゆじとキモオタ五だよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:31.42
乙リカ検索して五夏五ホモ出てくるのテロだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:42.94
>>556
一人もイケメンいないの逆にすごくない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:46.22
>>553
リアルのアイドル見てみてよ;;美男美女のほうが少ない;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:56.42
>>551
分からないと思う;;
ナルトなんかだとコンビの意味でナルサスって良く言ってた;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:55:57.09
芸能パロのゴボウって芸人じゃなくて俳優なの;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:00.60
でもおつまみ他ジャンの自カプも一途は自カプの曲って言ってる;;
今日だけで2人見た;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:16.68
スノーマンにいそうという悪口;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:19.30
寧ろブスのほうがアイドルやってるよ;;顔いいとモデルか俳優;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:21.06
五夏五は検索よけたら負けが大手から下まで一貫してりゅから
0570名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:24.08
>>559
根暗メガネとったら実は美少女みたいな悠五の少女漫画できそうな設定;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:42.71
ゆじ妊娠無罪やったー;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:46.51
呪術のキャラ全員アイドル無理でしょ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:53.48
日本だとアイドルで美形ってそこまで人気でない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:04.40
五夏五リアちゃんが検索避けしようよ!って呼びかけて五夏五おばさんが検索避けなんて知らねーしてるの地獄みたいだった;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:05.49
お兄ちゃんだけがかわいいと言ってくれるゆじ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:10.21
>>569
五夏大手は検索避けしてって言ったもん;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:13.57
世の中にいるブスな上に歌まで下手なアイドルって何;;マイクから手を離せ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:18.98
高田ちゃんはアイドルだが;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:46.38
検索避けはしよう;;で終わる話だよね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:04.07
全カプで好きに山賊しなよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:04.65
雑談も夏アンチも絡みスレも五夏五ドン引きで一色さらにヲチまで開始して一気にトップに躍り出たね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:25.58
>>559
大人気アイドルゆじと大人気芸人五の五悠のがすこ;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:27.95
それで面白くなるくらい燃えそうなの?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:32.17
>>573
AKBですごいかわいい子入った時も結局やめちゃったし少しブスの方が向いてる;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:37.55
>>574
真面目リアちゃんが大人は信頼できないと諦めて婆がPVで大勝利注意リアコントみたいとゲラゲラ馬鹿にしてる地獄絵図;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:14.74
>>576
はやのりも万越え絵師もコントみたいと笑うか開き直るかだょ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:23.44
棘のたこ焼き美味しいらしいね;;食べたい;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:35.53
私もリアちゃんの頃腐婆嫌いだったしよく検索避けしろって噛み付いてた;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:02.49
おたこを惹き寄せるゆじ;;
たこ焼き屋しよう;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:10.62
>>581
対抗の嫉妬;;公式PVで勝利だから文句言うなと言い訳してるのが今;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:24.89
注意してる大手とか存在するの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:55.80
乱暴されたいタグの時に大手の注意なんかあったの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:17.92
んもーイメ操やめてよ;;
大手のほとんどはRTして気をつけようって言ってるのに;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:01:30.23
むしろはやのりが検索避けなどコントみたいであり無駄な行為であると教えを”説いて”いるんだよな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:14.39
本当にはやのり何とかしたほうがいいよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:32.53
嫉妬って言われてキレてるのも草;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:33.87
はやのり崇めるのやばいよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:34.06
>>601
RT伸びなさすぎじゃない?大手がやってるのに?;;
5桁大手苦言してた人も居たじゃん;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:38.47
しゃけ明太子マヨだからハズレなわけない;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:42.81
>>604
大手様全然気をつける気ないじゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:48.86
友人から勝手にオーディションに履歴書を送られたことがきっかけで、
あっさり面接まで進んで合格してしまい、
駆け出しアイドルとして、日々仕事に取り組んでいた悠仁。
0612名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:12.11
はやのりはこのままでいいんだよ;;砂かけまで見守ろう;;その前に私が移動してる気がするけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:36.02
>>604
これが五夏の五桁大手しゃまかあ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:47.32
はやのりと推し被ったことなくて良かった;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:09.25
友達推薦する場所間違えてない;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:04:33.42
結局対抗が五夏に文句言いたいだけだから大手が気をつけようって言ってもデモデモダッテでネチネチ言うよ;;
だから嫉妬にしか見えない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:15.45
>>616
素直にコントだね;;頭早海苔だね;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:44.94
ほっとくのが一番だし;;
触らぬ神;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:46.39
>>608
多分はやのりみたいに水差すなやって思ってる婆が多いんじゃない;;
つまり五夏五界隈は腐ってる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:58.81
虎ってげげはおろかアニスタからも顔が良いハーブ焚かれた事全くないのに;;
虎がアイドルになれるならのりとしでもなれそう;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:03.19
ねえ2期相当先になりそうじゃない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:09.09
大手がRTしたら界隈婆みるしどうでもよくない?;;
五夏五婆が全員RTしないと気がすまないの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:27.22
虎杖悠仁(15)、アイドルをやっています )

彼がアイドルになったきっかけは、〈友達が勝手に〉というよく聞くやつであった。
が、それがなんとあっさり面接まで進んでしまいーーー
0625名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:06:58.04
>>621
のりとし目が細いだけで顔は整ってるからエキゾチックとか言われて持て囃されてる枠だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:03.41
>>619
二次腐初めましてがキれるのはわかるんだけど他ジャンルで活動しまくってた婆腐が集まっててこのザマってのが五夏五気持ち悪い;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:08.15
のりとしもアイドルになってる世界線なんでしょ;;
葵ちゃんもグラドルだよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:08.85
RTしたとしても嫉妬だしってスルーするのかな;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:20.28
虎はドリブルが上手い;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:44.93
>>456
カプ名はしかたなくない?って思いながら読んだら最後の一文で目が点になった;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:07:57.33
虎杖悠仁(15)ユーチューバー始めました!
家系ラーメン縛りします!
0632名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:03.32
葵ちゃんも顔自体は悪くないから髪型変えたらアイドルになれそうだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:08.29
何がきっかけでこんなに虎アイドル流行ってるの;;
伏とかはないの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:29.28
アイドル地下ならまだわかるよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:08:37.73
五夏大手も夏五大手もRTして遠回しに呼びかけやってたのに反響少ないのとんホヤバいと思うよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:32.20
>>633
伏もアイドル多いよ虎伏釘でアイドル系;;
もしくはモデルとか;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:09:44.98
虎婆こんな的外れなハーブばかり焚くから変顔とかキャッツげげからお出しされるんだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:02.51
さすがに虎でモデルは無いの?
逆にあの身体でCMとか出れそうだけど;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:07.61
伏だいたい俳優じゃない?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:20.45
伏は顔より愛想のなさがアイドルに向いてないよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:34.40
>>633
伏は芸能だと俳優が多い;;
虎は歌うまいとダンスがあるからアイドル多いけど俳優はいまいち;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:35.62
はー;;インテ夏五で出る五伏大手サクカに絵載せてない;;姑息;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:45.17
🐯ファイトいっぱつ!
🍍オロナミンC!
0646名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:56.87
どんなブスでもメジャー受けなら絶対アイドルパロあるよ;;
タンジェロやデクさんですらある;; きっとたけホールさんもやってる;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:10:57.03
伏人間嫌いなのにアイドルとか俳優無理でしょ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:12.51
そもそも芸能パロをやめてもろて;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:31.97
公式で歌が上手いの虎だからアイドルはわかるけどモデルはなんか違う;;センスとかなさそう;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:45.66
新しい宣伝画像来たけど夏の秘書女は割と作画崩壊してると思ったんだけどどう?;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:04.44
>>646
タンジェロは顔だけならきゃわだから;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:26.53
伏は売れてる俳優もあるけど売れない二世俳優設定も多い;;
若くしてこの世を去った伝説のアクション俳優パパの息子みたいな;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:28.77
歌上手いだけでアイドルわからないが;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:29.20
五夏五はお笑いとモデルの両方あるよね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:34.25
虎はエグザイルだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:35.82
葵ちゃんとのお笑いは公式だから許して;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:12:49.45
タンジェロとデクきゃわでしょ;;
デクはそばかす消したら美少女だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:05.40
虎みたいなブスがアイドルなんておかしい!をスノーマンで論破できるの草;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:09.34
どぼじで芸人から広域の芸能人になるの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:10.97
虎はザイルのメンディー枠;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:25.10
>>661
たらればの時点で美少女じゃないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:33.34
>>661
デクはワカメヘアソバカスチビの三重苦だし無理;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:40.95
虎の実写スノーマンに頼もう;;
カバ実写がいけるんだからへーきへーき;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:44.74
虎は身体能力的にアクション俳優かダンサーか歌手;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:45.68
モデルやってる芸人腐るほどいるからセーフ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:13.55
男性モデルって身長何cmあればいいの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:17.87
ブスノーマンが今のジャニーズで一番か二番くらいに売れてるんだっけ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:29.98
>>647
そういえば呪術師一択みたいに職業選択ない状態あるのはそのせいなのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:30.84
リアルでもアイドルって顔より愛嬌じゃない?;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:31.11
舞台楽しみだね;;配役いつ発表かな;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:41.95
歌うまいって地方のカラオケコンクール優勝レベルじゃん;;
歌手は職業なんだけど;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:50.73
>>671
175cmで低身長;;それ以下は人権なし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:57.44
五と夏は確かにモデルやれそう;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:14:58.91
デクはブスだよ;;可愛いブス;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:20.70
>>668
スノーマンは夏だよ;;
マジレスすると虎はストーンズ系イケメン;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:26.48
早く172センチの五俳優来て;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:34.93
伏は天才子役で大物五の古い知り合いとかあるよね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:50.34
ジャニもなんか筋肉枠みたいなの居るしいいじゃん;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:00.29
ストーンズも正直ブスだと思う;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:02.22
ブスノーマン一般人でもかなり不細工な方に入らない?;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:20.92
>>677
アイドルもアーティストもとんホに生歌上手いの一握りしかいないね;;
生歌下手なら口パクしてもろて;;その方が不快感無い;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:23.52
>>677
パロだから;;
それいうなら伏の俳優や五のモデルもおかしいことになるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:47.63
顔良くても亀梨の短足は笑う;;オオタニサンと並んで;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:49.77
五も芸人から出さないでよ;;
俳優なんかできないでしょ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:51.56
俳優婆が挙げてる五の希望キャスト180前半ばっかり;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:02.15
スノーマンのメンバーのプロフ調べたけど岩本って爺が体鍛えてて一重だから1番虎っぽい気がした;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:23.08
>>688
謝らない;;
私はストに担当いるから;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:36.31
芸人オンリーにするとネタ考えるの大変だから兼任結構いる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:40.91
みつ俳優出番だよ;;
なんか1月からの普通のドラマ出るらしいけど;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:17:50.22
>>686
日本のなんちゃってモデルならギリいける;;
顔小さくて手足長いの必須条件だけど;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:13.93
一般人同士でパロやれ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:14.50
正月のときに思ったけどジャニオタ結構いるの草;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:14.55
虎と夏兼任で岩本にやらせよう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:16.48
虎はダッシュ村に出てるジャニーズ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:27.12
>>698
その人前に夏顔選手権やったときに夏になったから;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:18:39.60
虎はモデルだめでしょポパイみたいになる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:07.42
芸人だって公式は一日で解散だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:18.50
虎は大道具さんになって野猿になろう;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:28.17
>>708
それこそ解散しないifにすればいいのに;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:34.09
ダッシュ島に落ちてるもの食べるコーナーで大活躍しそうだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:53.49
マイクロソフトCEOヌオとアイドル伏;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:40.83
互いを嫌いあってるけど二次オタと声豚と2.5俳優豚とジャニオタは結構層が被ってると思う;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:42.44
宿と虎の双子アイドルはみてみたい;;
主に宿;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:55.84
夏も190くらいあるから難しいね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:20:57.45
>>716
マイクロソフトでかすぎて逆に接点なくなる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:10.21
🎤👄ケヒヒ♪ケヒヒ♪ケヒヒのヒ♪
0723名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:18.64
夏185くらいじゃない?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:26.49
夏とコンビ解散して芸人養成所を設立する五;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:21:37.33
食に関してなんでも食べそうな虎は平気でフェラも飲精もできるけど伏は無理そう;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:01.73
三股交際をすっぱ抜かれる芸能人五;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:31.79
毎回タオ出してくる婆なんなの;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:55.67
ここEXO婆多いよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:05.35
1ミリも似てなくてびっくりする;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:07.12
あとK婆も層が被ってる;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:13.75
虎はイッテQで野生の○○捕まえるコーナーやってほしい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:24.67
EXOに詳しくなるスレ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:05.99
この爺超能力集団の人なの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:18.41
この爺はアップにも耐えられる顔してるから違う;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:32.48
なんの能力者なの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:36.56
早くみんなのキャラソン出して;;
ジャンプならいけるでしょ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:36.96
>>503
原作にないホモを公式設定として拡散するのはさすがに不味いよ;;

こうかな;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:24:41.17
>>737
はじめてだよ;;他にもタオ婆がいるの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:18.03
切れ長二重だから禪院顔に見える;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:41.25
前に夏選手権やってたときに見た気がする;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:41.39
>>717
ジャニからドルコンテンツ来るとか結構あるしその逆でジャニ齧ってるオタも多い;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:45.20
ヌオと一緒に桜アディクション歌ってくれるの誰;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:49.03
2期あるとしたら乙の僕が殺しますでヒキ?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:57.90
夏選手権面白かった;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:25:58.69
タオはタイムコントロール爺だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:09.42
変な前髪で夏に一番似てたの誰だっけ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:11.19
>>721
ちょっと夏にはイケメンすぎるよ勿体ない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:12.79
口元が日本人っぽくないからなんか嫌;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:15.05
実写伏候補はいないの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:45.11
2期あっても一年半は先じゃないの;;
荒野行動とファンパレと舞台で生き延びてね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:49.21
>>622
進撃の話がマジなら再来年とかになりそうだなって思った;;MAPPAがヤバい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:11.76
2期ある頃には原作終了してそう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:31.87
一度ボンズで作ってみてほしい;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:28:07.60
>>760
ヌオがサンバで虎がひとりぼっちを歌うの;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:25.63
映画なのにここ割と作画酷かったよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:51.87
マッパ仕事入れすぎ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:49.98
MAPPA何考えてるのかわからない;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:31:28.24
進撃の映画もするなら二期は二年後とか普通にありそうだね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:05.87
マリーの生理臭い映画;;
ゾンサガ映画;;
進撃映画;;
MAPPAさぁ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:32:57.52
MAPPAが完全に死ぬ前に呪術も里親出して;;
ぴえろ東映以外ならなんでもいいから;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:33:41.35
人気作ばっか抱えて大丈夫なの;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:34:26.56
>>780
ライデンフィルムとディオメディアとスタジオdeenと劣化したシャフトが待ってるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:35:26.32
シャフト最近名前聞かない;;死んでたの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:24.17
>>788
ボンズってMAPPAの3分の1の社員しか居ないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:39.19
今ってどこの会社引いたら当たりなの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:45.05
ボンズはヒロアカの専用スタジオあるんだっけ;;
ドル箱の呪術ならMAPPAも専用スタジオあるのかな;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:45.52
MAPPAもうふぉみたいに黒字確実な作品だけ選別して制作すればいいのに何でもかんでも引き受ける;;
金の亡者なの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:08.80
ハンタに習ってマッドハウスにするか鰤に習ってぴえろにするか選んで;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:55.68
MAPPAさあ;;
よく考えるとホモスケ映画放置して後発の呪術映画を先に完成させるのヤバいよね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:58.02
>>789
精鋭しかおりゃんの;;
ボンズすこすこ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:09.19
>>780
よくアニメーター不祥事と謝罪のあるIG;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:10.04
神風にしようよ;;喜ぶよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:20.20
二期でクオリティ下がったワンパンみたいになる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:48.19
>>798
ネカ爺めちゃくちゃ頑張ってくれそう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:02.19
東映はワートリで見直したよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:21.85
>>790
うふぉ;;ボンズ;;あとMAPPAもアニメ詳しくない人からしたら当たり会社だよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:27.13
>>799
絶対赤字なのにまだ企画消えてなかったのが驚きだよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:39:38.90
うふぉ絵はいいけど脚本が糞糞だから一概に当たりとも言えなくない;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:19.39
うふぉってそんなにいいかな;;
作画はすごいけどどの作品もテンポ最悪じゃない?;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:25.18
ワンピとかもたまに東映覚醒する;;
基本的にクソだけど;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:25.68
ケツデカアナゴ見たいよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:13.72
>>809
クイーンの金色神楽ダンス無駄に映画並みだった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:31.84
>>810
アナゴはケツ小さいよ;;ムチムチハーブ焚かナーデ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:32.28
呪術も交流会のあたりとか時間稼ぎのためにゆっくりゆっくりしゃべる回あったけどうふぉはあれが毎回だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:43.13
製作会社変わるどさくさで乙の声も変えてね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:59.06
ホモスケ映画って豚婆の群れにぶっ叩かれて企画立ち消えしたんじゃないの;;
いくらなんでも音沙汰なさすぎ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:27.58
ケツデカはゆじ;;
安産型だし;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:33.97
>>816
そもそもミツロウにやる気あるの?;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:59.70
遊郭編はもともと原作もテンポよくなくない?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:06.83
制作会社変わったらお兄ちゃんも直してくれるかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:16.81
はーおっそいおっそいムラサキとんホ草;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:43:49.60
ライデンならみんなケツデカになれるよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:02.55
ノロノロむらさき;;
トレンド狙いしてたらポケモンに取られる;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:14.08
悪いのはアニスタじゃなくて予算がないことだから;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:25.53
>>822
ススス…って木の陰に隠れるはなみ;;余裕すぎる;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:29.52
お兄ちゃん死なないでって言われてたのに地雷メイクと声が浪川って判明した途端死んでいいよになった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:44:45.78
きめつは評判良かった蜘蛛の敵倒す回のテンポはしゅごい良かったよ;;それ以外は糞;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:35.60
戦闘は善逸が一番かっこいい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:37.64
ムラサキ回のときの五の作画きもい;;
ていうか全体的に狙いすぎてテンポ悪くなってスベッた感じがつらかった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:46.92
あと二週間くらいは特典来ないの;;きめつと違ってもう伸び鈍化してるんだから早くしてよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:05.43
アニメのトレンドは盛り上がらず乱暴されたいタグがバズって荒れただけの地獄のようなアニメ回;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:21.31
>>825
もう不倫のカードは使用済みだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:40.03
>>806
うふぉはアニメの出来がいくら良くてもファンからの搾取ヤバい;;
うふぉ限定グッズの転売どれだけスタッフにやられてると;;
ブラインドも開けてから普通に売るし;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:50.96
特典にしゅごい五夏五な書下ろしが来て荒れるにのりとしの魂賭けるね;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:46:52.19
23話のアナゴはすこ;;
めちゃくちゃ濃いけど;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:24.86
>>832
作監爺のむらさき気合い入れたんで見てねツイすら今思うととんだ詐欺;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:26.11
>>826
乱暴された方はトレンド入りしたので;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:54.92
私のド田舎映画館もげげブ2とうとうなくなったよ;;
次の特典早くして;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:47:59.11
>>838
先に乙りか2年ズ来たなら五夏五来てもいいよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:51.56
>>838
夏がブッッすぎて不満凸が出るに賭けるよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:01.74
一年の映像追加して;;
そしたらリピーターになるから;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:06.07
二期さんぽで夏の逆ナン邪魔する五が来る;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:42.40
>>848
五夏期待しない方がいいよ;;アニスタは夏五だからね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:49:45.52
>>848
げげがどんなさんぽハーブ焚くかは純粋に気になる;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:06.98
過去編最後のさんぽは祓ったれ本舗がいい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:22.38
どうせ追加特典はMAPPA製でしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:39.42
過去編のさんぽはパパと韓国刑事が確実にくる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:40.61
今だから言うけどぶっちゃけじゅじゅさんぽそんなに面白くなかった;;
明らかな手抜き回とかあったし;;
7話と13話と23話だけすこ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:55.04
夏のブリーフ被る五;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:03.42
げげもヒロアカの色紙みたいな特典書き下ろしていいよ;;
堀ピーパクってこ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:27.08
おひさまと鍋と逆ナンだけすこ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:49.08
三連続三輪ちゃんとかあったよね;;
あれでげげ三輪ちゃんお気に入りなんだってなった;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:50.10
さんぽ祓本はげげ渾身のお笑いネタでダダ滑りして微妙な空気になるにまさみちのヒート賭けるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:55.25
何話のさんぽがなんだったか覚えてない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:20.71
順番はMAPPAが決めたんだよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:24.08
刀のアンソロでずっと笑ってる;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:26.17
>>854
燃料になる回以外は当時からここでボロクソ言われてたけど;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:40.15
三輪ちゃん爺受け良かったからだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:42.86
改装人間さんぽ;;ハンガーラックさんぽ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:52.09
>>854
さんぽを話数で言う婆初めて見た;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:56.93
でも順番実質決まってない?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:52:59.80
じゅじゅさんぽが本気で面白かった婆はそんなにいないと思う;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:14.65
棘がスカート穿いてるいやこれは五が穿いてるで争って結局どっちも穿いてた;;;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:31.67
>>870
改造人間とかハンガーラックは使う話ほぼ決まってるよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:39.02
めゆめさんぽないの本当げげ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:45.93
ケンケンの学生服出して欲しかったよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:48.97
五のやらかし回は早々にリークくるのすこ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:50.13
鍋さんぽは尊かったでしょ;;
五の汚らしいクシャミ以外;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:54.22
五夏五さんぽは二人が女食いまくってるやつだよ;;モテ設定活かしてね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:53:54.49
私は寿司さんぽが一番好きなんだけど;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:02.98
客で本気婆で伏婆;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:13.43
カップ麺に冷えた牛乳入れるげげ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:21.35
ごゆさんぽは5回もあった;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:22.00
>>880
五のほっせぇほっせぇ足懐かしい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:23.84
スカー盗回のログは今見返しても楽しいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:28.82
>>881
はー;;はー;;焚けりゅ;;;;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:42.90
鍋持ち上げられるあたりゆめ婆の巣って感じ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:54:57.40
女装スカートバレのときの婆たちの疑心暗鬼と真相判明した後の発狂すこ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:06.37
>>874
寿司も決まってるしスカートもチンレも決まってる;;高まいも中華も;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:11.54
>>887
一旦五に謝る流れになるのすこ!;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:16.05
鍋はマウントが意味わかんなくてハーブにしようがない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:31.40
高マイのやつすこ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:42.47
私が客っぽいってレスつけてから客連投するの何で;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:52.87
>>894
伏に作ってもらえってことでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:55:53.84
>>886
おばあちゃんみたいって言われてたね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:04.52
まだマウントがどうのとか言ってんの;;
飽きないね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:18.43
>>893
謝って寝て起きて見たらやっぱり五だったの草だったよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:22.93
>>848
そういうギャグじゃなくて鍋系のがいい;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:40.41
>>895
アニメしか見てなかったから東マイ付き合ってるのかと思ってたんだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:47.95
五ってとんホ身振り手振りが美形のそれじゃなくない;;ガサツ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:50.08
>>896
客が客連呼してるだけだから;;
草生える;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:00.34
げげの日本語とコミュ力がおかしいだけなのにマウント扱い;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:06.68
さしす灰七さんぽお願いね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:18.86
👁じゃあ二期はさんぽ無しね
0909名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:57:26.69
げげ祓本焚いてないでしょ;;ただの扉絵;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:00.99
>>908
げげの精神と体力が崩壊するくらいならさんぽ無しでいいよ;;
アニメ全力で本誌荒れる方が嫌だし;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:09.09
五夏五ヲチスレできてるの今知った;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:13.18
鍋のもとでもなんで変えたのか不分明;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:26.23
>>905
ゆめの中では常識のハーブだから;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:50.85
>>910
よく見たらこの五もピンクリップ塗ってる;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:54.14
スパイダーマン昔の見てるけどヒロインビッチ過ぎない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:55.94
WITしゃまに二期作ってもらって;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:05.18
さんぽなんで全部作画クソだったの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:21.52
>>910
五これハンプティダンプティ体型だよ;;草;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:33.69
二期なんかいつか分かんないのにさんぽ期待出来るのすごいね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:36.10
>>909
焚いてたよ;;夏油「もうええわ!」なんちゃって!みたいなこと言って上機嫌;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:43.73
鍋回のウニやばかった記憶;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:44.73
>>919
WIT動きはいいけどさらにキャラデザださくなるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 19:59:47.62
初対面なぉゃにけんか腰だったからマウントハーブ焚きやすい;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:02.51
>>913
伏も作れるよって五に言うの意味わかんないからメシマズな伏でも作れるくらい簡単だよって改変;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:12.92
👄わしがまだ出ておらん
0932名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:15.87
鍋でご飯って食えなくない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:18.20
ちっせぇ茶碗に山盛り飯;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:37.08
>>927
さんぽのウニいつもカニだったけど鍋の時は画面に収まり切れてなかった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:54.63
伏も作れるよも伏でも作れるよもどっちも五への返事としては唐突すぎるよ;;
マウントに間違いない;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:13.36
>>930
でも意味が全く変わってくるしげげブで伏も料理できるって;;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:19.12
>>927
あれ平松回だったよね;;
平松ウニ頭好きだよね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:28.97
じゃあジョジョのところはどう;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:41.55
鍋さんぽの棘が角に座ってるのすこ;;さりげない優しさが出てる;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:11.43
WITそんなにキャラデザダサいかな;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:38.35
>>940
ジョジョと働く細胞以外全部爆死アニメ会社だよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:39.47
>>940
ジョジョと働く細胞以外全部爆死アニメ会社だよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:40.52
鍋やるなら後で雑炊でしょ;;ご飯に合う鍋キムチ鍋くらい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:45.24
五夏五嫌われすぎてて草;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:02:59.11
>>940
炎炎レベルの作画になるかあんすたになるか;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:17.77
今年来ても二期やりますだけで多分終わる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:30.92
五夏五VS五悠;;楽しみ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:46.70
私は肉とポン酢があればお鍋でもご飯余裕;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:53.05
伏メシマズだったら面白かったのに;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:53.62
嘘とんホ;;鍋で白米もりもり食べるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:54.72
二期やります;;(いつやるとは言っていないから10年後でもいいよね);;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:02.14
>>943
炎炎は配信それなりだしあんすたは爆死ではないでしょ;;他はわかんないけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:51.46
メシマズだったら受け焚きが流行ってもっと荒れただろうね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:04:59.68
ご飯はシメでしょ?;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:03.78
>>949
五悠の圧勝だけど五夏五も公式燃料ホクホクで幸せ;;
平和な世界;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:05.12
今あんスタ映画やってるけどどうなの;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:15.59
>>950
水炊きとかすき焼きとかタレつけるならご飯いる;;あっさり系の鶏団子とか魚系は微妙;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:36.50
受けはメシウマがいい;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:38.25
>>955
受け焚きならむしろメシウマの方がよくない?;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:57.91
ジョジョ六部面白かったよ;;来週も楽しみ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:25.67
はー;;虎を理想の嫁って言った殿方;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:42.21
臭い五悠age婆こっちにもいそう;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:55.96
二期はやる・・・・・・;;やるが・・・・・・今回まだその時と場所の指定まではしていない;;そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい;;つまり・・・・我々がその気になれば二期の開始は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:15.72
ポン酢でご飯食べる為に鍋やるんだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:16.53
ヒロインのメシマズ設定よくあるけどげげがメシマズキャラ嫌いだから;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:24.31
水炊きでも普通に白ご飯食べてる;;
次の日うどんいれるくらい;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:25.60
鍋の締めに麺かご飯入れて食べるのが主流じゃないの;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:34.71
マウントって言ってるのゆめ婆だけだよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:48.86
水炊きでもおでんでもご飯食べるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:07:56.74
二期より早く完結してほしい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:00.66
おでんでご飯はほんとに信じられない;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:03.72
映画の文字消えるの早くて読みきれない;;
アニメみたいに伊地知しゃん喋って;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:06.36
鍋は締めに雑炊か麺食べるからご飯いらない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:23.26
>>973
家だと一日で食べ切らないからまずその日に締めることがない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:25.26
料理上手な良妻賢母虎;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:25.73
伏がメシマズでも虎とヌオは全部食べてくれる;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:01.89
>>984
一緒に作り始めるよ;;
キッチンきつきつ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:07.60
>>977
またちょうどいい四角に座ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:20.69
>>977
鎖骨見えてるの新鮮;;ゴミ袋なのに;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:22.81
>>977
影の中のヌオの目もちゃんとつけて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:25.50
>>977
いいと思うけどやっぱ呪術って遊びがない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:32.97
定食屋でもうどんとかになってない限りどんな鍋定食でもご飯ついてくるじゃん;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:35.12
いい感じのソファや椅子持ってたら座らせられるんじゃない?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:05.00
真っ黒でいらない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況