ふんわり定食5463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:49:35.51
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレ
二次愚痴以外は他スレへ
愚痴にはフェイクを入れカプやキャラ名を伏せる事
愚痴に対する詮索特定禁止

【出禁】
※浜婆(左馬刻・銃兎・理鶯婆)永久立ち入り厳禁※
浜婆・左馬一・銃二・銃独・簓・盧笙・独歩・他ジャンル・たぬき・声優俳優推し・愚痴垢・エアプ・風俗お水婆

【禁止行為】
晒し・ヲチ・認定・キャラ叩き・カプ全般の叩き&煽り・対立煽り・荒らしへのレス
公式愚痴・コミカ愚痴・有料部分の無断転載・スレヲチ・他スレへの話題の持ち出し
特定話・人気話・数字とランキング話全般・浜関連カプ話題(攻受越境問わず)
人生相談・リアル愚痴・自分語り・思想政治フェミ話・エログロ話・実在の人物への叩きと粘着

※テンプレ変更の際は避難所スレで要相談※

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する
スレタイは作品名当て字もしくは農業

※前スレ

完食おはぎ5462
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641635515/
0004名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:09.46
#ヒプマイ3DCGライブ
千葉公演初日ありがとうございました🙏🙏🙏
明日、明後日当日券あります🎫🤏😊
幕張メッセにてお待ちしてます🙇‍♀

🎪1/9,10共通🎪※開場は1h前
@START10:00
ASTART14:30
BSTART19:00
[🎫]

1/10はライビュ🎬、配信🈶
🌐
0006名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:01.76
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0009名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:04.60
⚠︎ふんわりレス推薦⚠︎
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:27.24
どわしてホモマスは有名アーティストに曲頼んでくれないのかな😩
アイナナは色々提供してもらってるのに
0012名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:37.13
ゴーストナイト爺とマッコミデュエ爺また米曲作ってほしい
0013名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:42.69
ちくちくふんわり言葉!?
0015名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:16.44
ホームメイド家族と生きて行く
0016名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:22.00
>>11
本家でも有名爺呼んでないから烏滸がましいって叩かれそう
0019名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:30.48
前スレ>>994
一般で買うとき席番号わかるよ
0020名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:30.65
ふんわり名人みたいな食べた気しない食感のお菓子やーやー
プリンも柔らかいのより固い方がいい
0021名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:36.24
ふわふわ言葉だけのスレ🥺
0022名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:41.19
ちくちく言葉って言うのスレチ雑談婆だけ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:23.72
日本語不自由だからふんわり名人すこってるのカバ基地確定
0026名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:31.49
開演前の曲教えて
ソリオ?
0027名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:35.56
固めのプリン都会にしかない
田舎は舐め腐ったとろとろプリンしかない
0028名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:39.45
ホモマスまだトレンドに入ってる😳
米に圧勝しちゃった
0029名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:53.79
わさび柿ピー食べたくなってきた
0030名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:02:54.82
>>23
簡単に裾上げができる商品名って感じ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:03.01
ちなみに開始前の曲はサミットでエントロのクラップのところ米婆達でマイク鳴らしてた
0033名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:03:30.60
やっぱりソリオは坂限定かあ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:34.07
>>24
スレチ雑談が嫌な婆だよ
なんで気に入ったお菓子やおすすめ映画やメイク話をここでやるんだろうね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:41.94
不人気坂のごり押しすげーな
0043名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:10.30
>>36
雑談スレだからじゃね
米の話題にオナシャス!
0044名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:14.12
塾のターンの登場時毒が固まっててそのあと消えたんだけど大阪でもそうだったの?
0045名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:43.79
ライブ行く婆今のうちにココア入れといたほうがいいよ
婆今日入れたけどiosアプデして無くて立ち上がらなかったから焦った
0046名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:51.20
パスするマイクはポカーン
0048名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:14.24
SS真ん中のブロックだけどヒールないときつい?
0049名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:02.20
明日は誰が消えるかな
0050名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:32.49
>>46
ステではドンパスザマイッて歌ってるのにね
0051名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:41.46
MCでバグで踊り出す米爺とか見たい
0052名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:48.26
9日医の誕生日なんだからサプライズしてあげたらいいのに
0053名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:50.25
婆も固いプリン派だけどふんわり名人のふんわり食感も新鮮ですこ
歯がなくても食べられるから多分ガチ婆になった時にもお世話になる🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:57.80
>>47
じゃあ普通に事故か😅
靴はヒールあるに越したことないと思う最前だったけど前の婆の頭結構邪魔だった
0055名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:07.69
>>31
へー気になってたありがと!
関東勢の曲回替わりとかかなーって言ってたんだ
ソリオも坂感じられてよかった
0056名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:02.17
>>44
何も無かったよ
毒可哀想だけど消えるのはちょっと草
0057名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:05.81
>>49
医のボトムとパンチュが消えるよ
0058名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:15.86
待ってマジで大阪との違いなかったの?
引き続き修行なの
0059名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:18.56
婆は平均身長だけど最前ブロックならヒールいらなかった
前の席によると思う
0060名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:23.47
>>52
申し込んだ時は期待してたけど今は絶対に何もないと確信している
0061名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:33.54
>>54
あーんまじかヒール足りるかな前の婆がおだんごしてませんように
0062名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:01.15
大阪消えなかったと思う
でも一瞬止まった気がするんだ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:21.94
>>52
そんなんしたら贔屓だってフルボッコだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:25.61
あーん遠隔バイブ入れられて一瞬固まる毒
0069名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:18.43
>>38
ゴリ押しって他にある?適当言うな〜
0071名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:31.83
強火米婆がジャンル移動しても積みイキリしてたり3D全通自慢してたのにスルーしてて草
名前欄まで課金させろにしておいてライブスルーかよ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:49.10
>>64
上司の悪態に合わせてバイブのスイッチが入る仕様にしよう
0073名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:51.96
はーーー楽しいことないかな
0074名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:12.26
バトルの時は飴出てないのに声優爺が祝ってくれたのに😢
0075名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:13.21
なんでおだんごにしようとか思うんだろ
0076名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:26.47
>>69
不人気復路婆がケチ付けてるだけでしょ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:51.83
>>72
毒のスイッチ押すの禿かあ
それで皮膚が嫉妬して禿を抱いてリベンジポルノするんだ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:16.10
>>75
三次アイドルとかなら目立ちたいのかなって思うけど相手はただのデータなんだ😩
0083名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:16.27
毒が出てきて固まる→会話劇はそのまますすんだかと思ったら毒消える→塾3人の声のみ聞こえる
このまま曲始まんのかハラハラしてたら突然3人が写って歌い出して忙しいなって思ってた
モニターもその間キャラ出てなくてロゴが表示されてた
0084名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:25.40
>>74
声優爺はサービスしてくれるけどキャラクターは有料なんだ😭
0085名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:57.41
カバ基地が話に入ってくるの普通にウザイね
米の話はモメサに関係ない話なのに
0086名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:03.76
普通に事故ってるのにあんなに高い金取って謝罪もないの?
0087名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:41.15
>>83
このバグの消え方VRっぽい
VRもいきなり消えてワープとかあった
0088名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:28.18
JUJU映画観に行ったら映像止まる事故に遭ったけど返金してくれた上にサービス券くれたよ😲
0089名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:30.73
>>80
きっしょ!無理しね吐くわそんなん
0090名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:33.88
>>67
毒登場のとこね画面が映らないって程じゃないけどん??って一瞬なった
0091名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:05.11
幕張勢の3Dライブ感想は?
0092名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:26.72
オラっ謝れよ!🦵🙌💦
0093名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:28.38
また愛知で俺コロ発生してて草
しかも本当に陽性とか
0094名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:28.84
ツイも消したいし何もかもから逃げたい
0095名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:29.23
>>85
なんでカバ基地ずっと居座ってんだろうね
0096名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:41.65
>>89
何勘違いしてんだ
婆にはメンマ1本だ
0097名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:44.74
>>91
トラブル以外は大阪の感想見たら事足りそう
0100名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:03.00
>>85
嫌われる奴に限って何何!?って割り込んでくるのリアちゃんの時によくあったわ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:13.73
ホモマスライブ最高だったよう🥰
代々木体育館行きやすくていいね!
最大キャパ1万2千しかないから米には狭いだろうけどディビライブとかならいけるのでは?
0107名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:25.85
毒婆だか幼馴染婆だかがみんな喜んでるからいいのかなと思うけど聞いてると普通にバグだなとしか
0109名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:42.26
>>103
大体勢いで消してるけど後悔しねーや
見たくなくなって消すんだから
0110名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:46.63
>>90
そうなんだ
明日までによくチェックしておいて欲しい
0111名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:06.88
メンマって使用済みの割りばしからできてるってきいて食えなくなった
0112名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:09.91
塾3人映ってからもチカチカ点滅してたね
0113名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:16.12
>>106
ホモマスってそんな箱しか使えないの?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:36.03
>>107
バグなのに解釈一致って言われてて草
0117名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:40.95
>>111
懐かしのエイプリルフールネタなんだ
0118名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:41.10
設営は特に変わりなし?
0119名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:05.05
攻めヘイトには敏感だけど受けヘイトには甘いよね
0120名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:10.64
>>113
SSAも使えたよう😭コロナさえなければドーム公演やれる予定だったのに
0121名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:22.93
正直メンマとチャーシューともやしなら
メンマ>>>もやし>>>>チャーシューの順番ですこ
0122名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:33.87
>>96
それすら無理
婆と同じ釜のものを食べるのが無理
0123名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:52.91
受けヘイトとかある?
0125名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:10.50
穂先メンマのラーメン屋は大体おいしい
0126名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:13.19
>>116
ポケモンってひとくくりにするな
あれはポリゴンショックでポリゴンが悪い
0127名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:37.83
今春高バレーやってるけどむしろそっちは代々木じゃないんだね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:59.68
>>115
表の婆も大事なライブで一人だけ醜態を晒してしまう〜みたいに言ってたけど映像止まってしばらく三人とも映らないなら普通に純粋なバグ😭
0130名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:06.41
婆はブタ多めヤサイマシマシのブタとやさいだけ貰うね
0132名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:12.29
ピカ様を守るために冤罪被ったポリゴン可哀想
0134名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:26.31
ポケモンガチ婆いるの?
0135名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:37.40
柔らかいチャーシューより硬めのチャーシューがすこ
0136名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:45.61
ここまで麺とスープの話題無しとか
0137名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:58.56
>>126
悪いのはピカチュウでポリゴンは被害者なんだが
0139名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:02.40
魚粉使ったスープ絶許
0143名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:28.24
ダイパリメイクが全部悪いよ
0145名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:36.55
年取ってから八王子ラーメンすこになった
0148名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:29.36
>>138
同じ声優の爺同士で戦わせるやつで合ってる?
0149名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:32.69
>>137
ピカチュウが10万ボルトしてもいつも何も問題なかったよ
ポリゴン回でだけああなったんだから悪いのは誰でもないポリゴン
0150名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:34.42
>>146
不人気の方が消される投票コンテンツだょ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:42.58
>>141
タケノコからできてるんでしょ
でも気持ち悪くて食べれん
あと椎茸も薄く切ったやつもナメクジっぽくて無理だわ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:45.33
春高って会場千駄ヶ谷でしょ
青年館行くのに通るところ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:42.12
ピカチュウ様を叩いたら消されるぞ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:52.36
ピカチュウかわいいから仕方ないね
0157名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:55.72
ピカチュウ昔の垢抜けてない顔面の方がすこ
0158名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:01.58
>>150
えー婆同士で戦争みたいな叩き合い起こらないの
0161名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:25.42
>>153
産廃キャラデザが婆たちの投票で決まるんだ😤
0162名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:17.41
次の肩にピカ様乗せよう
0163名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:19.73
最初ピカチュウじゃなくてピッピをメインに売り出そうとしたけどピッピはノーマルタイプで派手な攻撃できないからかわりに電気でアニメでも演出が映えるピカチュウが選ばれたんだ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:31.15
いきなり画像貼ってざまああって叫ばれても
0167名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:35.27
受けが攻めに抱かれたくて常時発情してるのとか?
婆はすこだけど
0168名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:57.52
きゃわなポケモンいたんだけど名前忘れた
0170名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:05.09
頭が緑一色だと不人気な感じやっぱり出るね
インナーカラーくらいがちょうどいい
0173名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:14.15
舞台動画見てたけどもう新飴俳優が仕切ってんだね
キャストすら全員身内で回すよくある舞台になっていくんだろうな
0174名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:27.10
穂先メンマ食べたい
あれ油が強すぎるのか胃が痛くなるけど箸止まらん
0179名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:46.89
>>167
憎くて描いてるんじゃないからヘイトではないでしょ
婆は大嫌いだけど
0180名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:48.59
やっぱりライブのソリオクソ楽しい☺
0181名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:51.11
コイルとピカチュウの4コマえろかった
0183名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:21.50
セブオダ2人採用した時点で内輪舞台になるのはわかりきってたこと
0184名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:31.20
アイドルのつまらないモノマネ
ミッキーピカチュウクレヨンしんちゃんニャンちゅう
0187名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:47.07
>>152
ああ1月開催になってから会場変わったのか
0188名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:02.99
>>182
コイル
いじめっ子で性格の悪いコイルがピカチュウいじめるんだ
0191名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:39.88
米爺ポケモンコラボはよ
0195名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:05.67
>>183
別に舞台上で内輪っぽい感じではないでしょ?
0196名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:06.30
くこで界隈の悪口言ってる生産フェイク入れてくれないから境遇が似てる婆が勘違いされてそうで嫌なんだ😔
0200名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:31.96
婆の推しはドラパルトだけど古参に叩かれそう
0204名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:08.12
昔のポケモン4コマだよね
コイルのやつ以外もおもしろくてすこだった
0205名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:26.76
>>191
サンリオみたいな煽り合いにならない?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:28.86
描いてる人このキャラの台詞に怒りながら描いてんだろーなっていうヘイトあるわ
0208名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:28.86
描いてる人このキャラの台詞に怒りながら描いてんだろーなっていうヘイトあるわ
0209名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:38.04
昔のコロコロ系4コマって結構攻めてたよね
0211名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:42.61
>>199
ポケモン界隈でピカチュウは受け馬券だよ
0218名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:35.32
ポケモンどうやったらエロくなるの
エロ漫画家が描いてるの
0219名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:38.81
>>211
かわいいから受けにしたくなるのは分かるけどオメガバなら絶対ピカチュウがαなのに…
0222名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:03.88
14にソーナンス持たせたい
0223名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:25.98
>>220
これ初期だから
どんどんきゃわになるよ
0228名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:07.56
ピカチュウは道明寺くらいイケイケの攻めだよ
0230名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:10.28
ポケモン色違いで闇落ちとか二重人格設定とかありそうだね
0231名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:15.85
推しはゲンガーがいい
0233名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:34.50
>>213
これくらいでコイルヘイトとか言ってるの繊細コイル婆
0235名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:58.25
ベタだけどこのキャラはこのポケモン使ってそうみたいな絵すこ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:14.13
>>227
拙僧抱えて逃げられるからソーナンスくらい余裕
0238名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:26.42
コイル三人一組でピカチュウ攻めるの考えてたから単独行動しててがっかり😞
0240名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:46.46
初代ポケモンの話について来れる婆って30歳以上?
0241名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:58.26
壱は無難にリザードンで
0244名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:18.48
>>235
すこ
解釈一致時も違う時も楽しめるんだ
0245名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:20.84
>>235
知らないポケモンばっかりで寂しくなる
0246名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:21.57
明日行くか悩んでるから現地婆にききたい
座席って間隔あいてる?ペラペラ喋る婆はいないかんじ?
0247名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:36.49
銀はやっぱりニャースなの
0250名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:06.82
難民婆の考える米爺とポケモンの組み合わせ教えて
0254名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:46.70
>>252
うちの柴犬がうんこするときこんな感じ
0255名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:56.06
拙僧ニューラに似てるあとゲンガー
0258名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:39.45
婆はあつ森キャラと米爺すこ
濱とか渓そっくりなの多くない
0259名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:44.74
>>246
後ろの溪婆がうるさかったくらい
ほとんど喋ってない
たぶん席は1席あけだった
0264名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:20.27
>>249
特定して潰すとか言ってる婆いるし村長周辺難民っぽいし
婆は難民見てるだけの善良な壁打ち生産なのに😔
0265名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:21.95
様にガーディーかヘルガー
0267名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:35.87
>>258
様ジャックシベリア馬しかわかりゃん
0268名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:42.04
>>255
ニューラもゲンガーもいいじゃん😳
0269名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:43.45
あーんガラルポニータ医飴
0272名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:04.15
前のデブ婆達は喋ってはいないけどデブが出る度に崩れ落ちてた
0274名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:33.57
医者はミュウツーとかその辺だよね
0275名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:34.75
ツイで公演行ってきますって言ったまま誰も帰ってこない
打ち上げならそれでいいけど落胆してないか心配になる
0277名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:02.66
>>259
一席あけいいな
前にデカ婆が居てもちょっと横にスライドしたら見られるし
婆みたいなデカ婆がおしりプリプリしても怒られない
0280名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:36.20
ヨワシって集まってでっかい魚になるやつだっけ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:19.37
は?婆のチラーミィがさいかわだが
0284名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:32.22
皮膚は満場一致でロズレイドでしょ🙄
0285名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:38.63
代々木で立てこもりだって
どうせ捕まるのに
0287名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:45.83
誰か婆のギルガルドと組んで
0288名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:48.11
婆も明日のライブは欠席するから婆の近くなら快適に見られそう
0289名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:22.88
ピッピとプリンは弁姫が貰います❤
0290名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:00.21
飴はフェアリータイプね
0291名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:05.77
大阪意外と静かだったよ
始まる時にホォォって叫ぶの途中で我慢した音が聴こえて草だった
0292名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:13.89
>>280
そう 危険察知すると群れの姿になってでかくなる
0294名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:19.12
リンライ推しディビ3人買ったけどどうせなら4推し5推しまで買えばよかった😫
0295名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:24.85
>>259
大阪空間なしみたいで心配だったけど結構安心したありがとう
うるさいのいたらスタッフに声かけるわ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:28.25
可愛い系とかっこいい系と相棒系で3匹一緒に並べたい
0297名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:37.95
>>264
そういうのってもくりとかに呼ばれてこれあなた?ってやられるの?
0300名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:47.41
厨ポケ使いそうなの誰
0301名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:51.38
群れの婆に見えて地獄想像した
0303名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:05.18
プリンとピッピは飴でしょ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:27.33
飴はガラルポニータ好きそう
0306名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:37.55
>>291
そうか?婆の周りSS席だったけどめっちゃガヤってたよ
0309名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:44.82
ゾロアってポケモンきゃわ
0312名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:54.03
ピッピとプリンはぴとやと同じ髪型だし
0313名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:04.02
ダグトリオでまとめられる復路草
0317名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:32.49
プリンは色が飴だもん
0318名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:40.14
剣盾でディグダ探しまわったこと思い出したわ
0322名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:02.33
>>310
ワンパチは皮膚っぽいけどもう一匹の幼馴染要素どこ?
0325名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:11.62
>>306
考えてるうるささの度合いが違うのかも
もっと興奮してる婆ばっかりだと思ってたから
0328名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:15.82
>>310
色が似てる
どっちも進化するとシュッとしてきゃわじゃないんだよね
0329名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:28.54
歌うで寝ちゃった弁姫に怒って顔に落書きしていくプリン
0334名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:55.74
>>297
流石にそれはないけどこいつに関わるなとか情報共有するんじゃない?
くこでイニシャルとかで探り入れ出す婆がいるから嫌なんだよ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:31.07
ポケモンの進化後が可愛くなくてガッカリする
0340名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:41.50
かわらずのいし持たせろ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:41.62
声出しNGって舞台の客ぐらいの静かさ求められてるよね
0342名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:46.64
現はウソッキーでよろ
0343名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:49.35
>>324
ピチューとかピィとかルリリで止めてるの?
0344名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:56.44
あーんイヌヌワンすこ
ポケセンのぬいぐるみでワンパチかった
0347名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:16.90
>>334
あーあったね
イニシャル出してこいつ?こいつ?ってやってたの怖かった
0348名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:18.85
オーキド博士君に決めた
0349名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:21.69
かわらずの石だっけ?進化させないやつ
0350名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:30.24
アローラに行くとブロンドロングヘアになる復路かぁ
0355名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:55.53
ピッピプリンぴとやみんなパ行で名前もお揃い
0356名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:34.55
>>312
ピッピもプリンも下向き
ぴとやは上向き
0359名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:52.93
イヌヌワンきゃわだよね
前に剣盾スレ覗いたときワンパチの名前をイヌヌワンとマジで勘違いしてる奴をエアプ認定で叩いてたの思い出しちゃった
0361名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:59.37
たまごからうまれたベビーポケモンを見定める医者
0365名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:49.41
おるたなは育て屋産だよう
0368名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:57.91
>>359
ゲーフリはポケモンの鳴き声毎回おかしいしそれで刷り込まれること多いからね草
イヌヌワンほんと笑った
0369名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:10.65
きゃわポケモンの奪い合いをする飴婆と弁婆草
0370名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:11.37
ライブ終わってから夕飯のタイミング逃したまま帰ってる😩
どうしようスーパーかマックで調達しようかな
0372名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:25.54
今北だけど全然関係ない話題で盛り上がってるってことはきっと大阪公演からの変更なかったんだね😢
0374名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:39.61
弁婆と飴婆がピッピプリンの奪い合いしてるの面白すぎでしょ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:41.53
>>361
これはオスですね…ほらかわいいオチンチンが見えているでしょう?😌
0376名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:01.39
幕張21時終了って結構帰るのだるいんだ
0379名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:08.84
パルスワンキャワだもん😡
0381名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:15.42
>>371
パルスワンしゅっとしてきゃわではないけどこれはこれで皮膚っぽいような気がしてきた
0382名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:22.27
イーブイとゾロアヒスイがすこ
首周りもこもこ
0385名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:38.22
生まれたおるたなのせいかくがんばりやかあ
イラネ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:56.40
パルスワン目くりっとしてシュっとしてて元気だしね
0390名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:34.17
>>380
そうしようかな
ふんわり名人も買うね
0391名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:36.39
>>389
野良でエンカウントするとき速すぎて草だった
0392名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:59.65
はぁ今から米婆の湯だわ😩
0396名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:14.48
明日インテ欠席祭り?
0398名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:01.71
参はゲンガーね
どくどくかげぶんしんで戦わずして勝つんだ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:33.77
ヒプマイ×ポケモンの二次絵絶対あるだろと思ったけど見つからない
0402名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:42.14
医者界隈の噂話自演バレたらすかさずキャラヘイトに切り替えってw
0404名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:28.38
スリーパーって言わない優しさ
0405名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:31.73
>>399
すごい見覚えあるけどタグとかないから探しづらそう
0406名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:42.45
🐴と‪🎋‬のくだりめちゃくちゃ丁寧に掘り下げてくれたな…1⃣と📿…1:30ぐらいだったけど、🐴と‪🎋‬は3:30ぐらいあったし……TDD解散まで7分くらいだったし……………
0407名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:54.16
ビジュアルだけじゃなくてタイプや図鑑説明で考えて😡
0411名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:46.29
>>410

たぶんこれが一番早いと思います
0414名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:53.19
最近のガラルなんとかとかヒオウ?なんとかとか通常と違うポケモン増えてよくわかんなくなった
期待してたDPもバグ祭りだったし
0415名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:53.37
>>410
原作燃料更新されるたび新たなルートが開拓されるの
0416名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:22.87
拙僧に似てるポケモンたくさんいる
ポケモン顔なの
0417名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:22.94
>>407
でもピッピもプリンもうず巻いてるよ
0418名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:41.29
ガバると熱海旅行イベが発生してしまう
0420名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:05.81
参は色合い的にピカチュウだろ
0421名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:08.18
>>418
あーん世界線変わっても逃れられない運命
0423名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:13.09
伊達度婆じゃないのに熱海というワードが地雷になりつつある
0425名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:39.69
記憶に存在しない記憶が草だった
0426名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:45.94
>>420
そういえば普通にピカチュウとサトシって言われてなかった?留守番
0428名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:53.64
モルペコのウララ!きゃわなのにアニメでもるペコペコに変えたの無能
0429名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:00.02
どうせ解散するなら出会わなければよかったのに
0430名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:19.76
アイマストレンド入っとる
0432名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:29.13
イヒで違法サトシって呼ばれてた次
0434名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:48.82
イヒの塾は回復アイテム使ってもひんしのまま立ち上がらない幼馴染とチラチラするトレーナーの医者だった
0436名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:06.79
あーん留守番サトピカエターナル
0437名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:25.21
ああんピチュー参ぴったりなんだ
きゃわだけど特に強くないところ🥰
0438名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:46.64
ピチューの♂♀足すと参みたいだよね
0439名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:01.01
拙僧はニューラゲンガーレックウザがいい
0440名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:01.39
ホモマス内情は知らないけど新ユニ様様だね
0443名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:35.89
ピチューはスマブラにも入る人気キャラなんだ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:00.17
参婆また本気炊きしてる😅
0448名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:06.30
デカさ順にライチュウ壱ピカチュウ次ピチュー参でいいよ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:29.28
米のとぎ汁につかる米婆?
0453名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:32.26
飴はカービィでいいよ
0454名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:35.22
家にB4が入る硬質カードケースがあったんだけどこれ持ってけばお土産クリアファイル折らずに持ち帰れるかな?
0455名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:44.18
拙僧ニューラゲンガーわかりすぎて草
0456名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:55.06
皮膚リーフィアがいい
0459名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:18.37
ブイズに米爺あてはめたい
唯一王誰
0460名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:23.98
飴はニンフィアとプリンともう一匹なんかめちゃゴツいのがいい
0461名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:37.93
>>458

ありがとう多分大丈夫な気がする
0465名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:57.92
長年米婆やってたけど留守番のカラーリングがサトピカとか全然気づかなかったからイヒ新規の視点草
0468名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:17.47
拙僧にバンギラスも入れて
0470名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:21.13
毒のジャリボーイ煽りってロケット弾しか使わないよね
桃瀬もポケ世代かな
0472名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:32.10
>>370
深夜までやってる出前館経由の店ないの
0474名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:55.52
お土産のくりあふぁい
0478名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:20.46
>>471
ブースターにぴとやみたいなのについてるやろが
0480名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:41.46
壱がヒトカゲで参がピカチュウなら次はゼニガメでいい?
0481名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:48.68
>>370
マックってもしかして24時間やってるの?
0483名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:57.39
推しカプサンダースとブースターがいい
0484名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:04.70
婆はすごく優しいからさっきお土産クリアファイル袋のサイズ見てみたけど
A3より一回り小さいぐらいのサイズだからB4カードケースだと無理かも
0485名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:07.24
医者はエスパータイプのポケモンばっかりのイメージ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:24.36
ブイズはちょっと米爺のイメージではない
0491名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:27.64
米爺がスマブラとかマリカで使うキャラも知りたい
0494名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:38.24
ポケモン当てはめってどこの難民スレでもやりたがる婆いるね
0497名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:41.70
>>473
14の成長と共に進化するシーン泣ける😭
0498名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:43.70
>>471
炎が壱で妖精が飴で草が皮膚っぽいくらいかなあ
0500名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:52.70
>>492
フレイバのクリアポスターよりちょっと小さいサイズ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:11.69
>>406
検索しても出てこなかったまた捏造か😩
0504名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:25.91
ユキメノコは現にもらっていい?
0505名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:38.55
米爺は格ゲーしかしないし春麗で抜いてるよ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:44.56
あーんすこ生産が最近素っ気なくてしんどい
嫌いになるまである
0507名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:52.30
明日のライブの問い合わせしようと思ったら電話番号しか載ってない😠
0508名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:00.33
>>504
現婆は雪国出身じゃない現を受け入れて
0512名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:48.34
>>506
同じくらいすこってくれないと切ないよね
嫌いになる前にしばらく距離置いてみたら
0514名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:59.09
壱がリザードンならなんでもいい
0517名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:25.28
ポケモンとハリポタ寮分けは鉄板だぞ
マジレス婆が出てきて荒れるまでが様式美
0518名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:34.42
現は北国生まれでも南国生まれでもやーやー
0520名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:38.35
あーんすこ生産と湯入りたい
裸の付き合いしたいよう
0521名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:43.83
復路はFPSもやりますぅ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:55.50
現は♂なんでオニゴーリ不可避ですね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:56.31
🙌🏻生演奏素敵だったなぁ✨というわけで幕張いってきました!!!みんなかっこよかった☺✨

皮膚声優今日いたってさ
0528名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:16.20
サンダースは色が白かったら馬
グレイシアは医者
0529名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:24.63
>>511
それで思い出した
ここの婆が現のノマ相手雪解け婆がいいって言ってたけど雪解け婆はユメノ爺とくっつくのが良くない?
0532名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:37.45
たまたまヒプステの感想がオススメに入ってきたから読んでみたが、また一郎とサマトキサマの組み合わせが好きな人が滅多刺しにされる内容みたいで草
この二人を推していると定期的に公式から爆撃されるな
0536名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:07.62
>>512
そうする🥲婆のことすこってほしい
0537名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:07.70
>>525
関係者用入口あったから張ってればみれたかな
0542名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:50.88
関係者席どのへんなの
0543名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:55.41
>>538
幕張の関係者席は中2階みたいなとこがあるはず
0544名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:55.83
>>536
婆も今すこのことミュートしてる😔
婆以外の生産を熱烈にすこってるところとかみると発狂するんだ
0545名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:04.66
関係者席でも見えなそう
0546名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:20.15
皮膚声優暇すぎない?
0549名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:36.81
あーん明日探してくる
0550名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:50.53
幕張でライブするのやめてほしい
キンプリでアリーナだったのに柱で全然見えなかったのトラウマなんだ
0551名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:53.04
ライブ行ってきたけど平坦だからほの婆が前にいたら推しも何も見えない状態😞
0552名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:54.47
誰の顔がイワークだって?🥺
0553名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:58.03
>>544
あーんわかりゅ
地雷生産褒めてる時まじで発狂しそうだった
0554名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:03.28
すこな生産がもう1年3ヶ月更新してない😭
せめて転生先おちえて
0556名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:12.77
明日米声優5人ホモマスライブだからいないよ
0557名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:29.69
>>544
爺爺だったら炊けるのに
爺絵描きではこういうのないの?
0559名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:44.01
>>529
子供にすてらうてなって付けちゃう現爺雪解け婆ね
0562名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:14.16
htr褒めちぎってる馬生産見るとそのうち馬生産も避けられるようになるのにってヒヤヒヤする
0564名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:35.92
ねぇ今日のセトリパリピの方だった?
0565名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:59.38
婆のすこと婆の相互が婆を経由してすごく仲良くなってることに気づいた夜ショックで眠れなかった
恋かな?
0567名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:02.49
>>563
森声優は録音アナウンスだけだから来ない
0572名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:21.51
千秋楽に声優爺大集合する?
0574名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:34.42
様声優婆は今日も明日も現地か配信でしょ?
今日はユニットMC番でもあったし
0575名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:42.57
急にイミフなカプにハマった生産がしょっちゅう鉛筆殴り書きみたいな作品有り難がってて不毛の大地すぎて哀れんでる
0576名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:47.38
ふるさと納税で届いたステーキほぼ脂身でおえってなるんだ
0579名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:53.95
>>565
夜を経由して仲良くなったって読んでびっくりした
0581名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:28.37
>>572
皮膚声優以外の全員で来て欲しい
でもみんな忙しいから無理なんだろうな
0584名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:56.03
あーんすこ未だに変わらぬ熱量で自カプ炊いてくれてるすこすこ
0585名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:59.02
コロナ増えてきてるので、3DCGライブ参加2公演に絞ります…リセール決まらなかっので6万捨てですよ〜…ツライ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:24.85
>>581
今日皮膚声優行ってたらしいから明後日までいるかもね
0587名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:56.83
婆がすこに必死にアピってたら相互と急接近してるの見ると虚無るよね
0588名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:57.45
婆経由で仲良くなったのに婆抜きで仲良くなってるってその婆完全に嫌われてない?大丈夫?
0590名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:07.67
米はライブ関係尽くコロナの流行と被ってるね
今回は大丈夫かと思ったのに😔
0591名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:24.26
復路声優行きたいって公式番組で言ってたのにこないの?😲
0592名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:43.66
>>557
ネチネチした感情は婆特有だよね
米爺でこういう話書かれると違和感すごいんだ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:46.89
これが同人女の感情ですか
0595名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:12.48
>>591
行きたい言うのは当たり前
実際行けるかどうかはスケジュール次第
0596名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:13.47
>>591
復路声優は全員売れっ子だし忙しそうだし
0598名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:37.15
壱声優行ったら一発でバレそう
0600名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:50.87
壱声優来たら騒がれそう
まあ来ないけど
0601名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:51.36
クラップマイクはネックストラップつけれる?
0603名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:58.22
>>598
むしろ自分から手とか振り出すでしょ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:13.08
壱声優は行くなら舞台の方だろうね
0606名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:27.73
米生で壱声優がVRのテストサーバーログインしただけなのに
一気にインスピ上にも米爺米婆溢れて草だった
っやっぱ米婆バカだわ
バカ
0611名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:07.56
>>596
次声優いろんなとこでモブみたいなキャラの声やってるよね
0612名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:21.41
よっぽど暇人の声優しか来ないでしょ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:30.18
医者俳優伊達度最高の仲間だって
モメサじゃん
0616名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:45.23
>>588
婆抜きなんて書いてないよ
リプでのやり取りが増えてて勝手に嫉妬してるだけなんだ
すことは月末2人で遊びに行くよ🥰
0618名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:09.92
米爺の仲間が自分抜きで遊んでもへーよかったねって流せるメンタル羨ましい
0620名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:18.43
>>601
婆は暇なのでクラップマイク実物見たけどストラップホールはあるし既に普通のストラップがついてるので付け替えできる
でもネックストラップに通してブルンブルンさせてたらホールが折れて落ちるかも
0621名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:19.10
リンライとかバッグ用意した
駅はどこで降りるの?
0623名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:26.53
ここ本当に根性悪い婆しかいないから米生のゲストに来てくれてもこうしてライブとか舞台観に来てくれても宣伝してくれてもこの声優は暇だからって陰口叩く😅
0624名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:29.03
>>616
こういう必死な後出し反論レス見るとこっちが恥ずかしくなるからやめてほしい
0625名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:29.44
すこに同じくらいすこって貰えないと辛いから婆は交流そのものをやめたんだ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:03.24
>>624
婆こそなんでそんなに興奮してるの😅
0629名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:13.22
すこに認知されたくない😭
0630名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:28.53
>>622
ヒステリーの語源は子宮ってやつ直球ですこ
0633名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:43.86
婆なんかすこの実況に投げ銭してもガン無視されとるんやぞ
0635名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:57.46
婆のことをすこって言うんなら婆以外を褒めるのをやめてほしい
婆だけを見て婆だけ褒めて
0637名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:07.23
銀細目のポケモンしか持ってなさそう
0638名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:11.49
>>633
この前も言ってなかった?
もう諦めろ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:45.77
>>635
でも婆はすこ2人以上いるんでしょ?
0644名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:51.86
>>635
婆前も見たけどカウンセリング必要じゃない?
0646名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:44.59
>>643
自カプにはすこいない
他ジャンルに神が1人だけいるよ
>>644
うるせー😡
0647名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:58.26
女のカオナシっているんだ
馬鹿みたい
0648名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:04.21
>>623
婆は性格クソだけど声優は叩かないもーん
0650名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:22.57
>>635
婆もこれだわ
実際婆にはすこ1人しかいない
0652名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:51.76
>>626
なぜ微妙に遠い方教えんの😅
使う電車にもよるけど海浜幕張の方がいいと思うよ
0653名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:55.79
>>618
毒は勝手に2人が釣り友になってたのにショック受けてたよ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:56.78
>>620
暇婆ありがと!米のお気に入りのやつもってくわー
0655名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:27.00
>>617
モブにすらなれない銀声優の話はするな
0656名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:31.55
3次元平気で叩くのは無敵のカバ基地くらいだからスルーでいい
0660名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:25.25
リンライなくても光るマイクあればいい?
0661名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:39.19
>>652
ごめん幕張って打ったら変換候補に幕張本郷って出たからそのままレスした🥴
0664名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:16.73
>>658
婆はそんな虚しい事で時間潰したくないよ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:34.66
>>653
後日医の診察室に行って抱かれる毒その後ヤケクソに禿を抱き潰し嫉妬した皮膚が禿にリベポルするんだ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:26.89
こんなSS席多いと思わなかったは
前から3ブロック目とかチビだと人権ないよね
0671名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:29.18
>>664
だったら3次元は危ないけど2次元は平気で叩いていいみたいに書くのやめたら?
どっちも病んでるよ
0673名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:45.47
あーんすこ絵柄は好きなのにだんだん解釈合わなくなってきた
0674名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:48.65
チビはいつだって人権ないが
0675名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:56.37
>>666
医者はショタコンだから毒は無理だよ
0677名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:12.52
>>660
むしろ今回プチョヘンザしてる婆ほとんどいなかった
マイクをキンブレみたく使う婆ばっかでハンドサインもしてない
0679名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:32.55
婆はディビエタほのぼの絵描く生産全員ミュートしてる
そんな生ぬるい世界いらね
0680名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:33.04
マイクないと人権ないからSS多いのは仕方ないよ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:13.01
>>674
舞台ではまあまあ人権確保されてるよ
0688名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:47.24
>>684
そもそも人権ってみんなに平等にあるべきもので確保するものではない
0689名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:49.22
>>685
ごめん素で間違えた禿←皮膚で草って言いたかった
0690名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:51.41
>>666
禿毎回出題されるから因数分解みたいにむじゅい
0691名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:58.82
>>675
毒が抱いてほしくて尻を向けるのにショタ医のちんちんはしおしおなんだ😭
0693名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:11.18
>>679
イキリながらミュートとかひよってて草
0694名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:14.41
光るマイク3DCGではいいけど声優ライブで隣の婆が持ってたりしたらウザいだろうな
0695名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:18.45
婆は米爺も米声優も全員すこ
だから米がすごく楽しい
0698名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:28.28
>>679
ほの婆でディビエタってなに?ってしばらく考えてしまった
0699名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:38.18
最近はミュートしてメディア欄だけ覗きにいく
0701名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:45.83
>>688
でも人外には人権ないって医者が言ってたよ
0703名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:01.63
>>688
?確保するために段差作ってるんじゃないの
0704名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:17.05
チビは人外ってこと?😭
0705名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:19.66
>>701
みんなに人外は入ってないよ
当たり前じゃん
0708名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:24.85
>>701
たった2文字の漢字が読めない婆がいる
0713名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:22.89
>>710
あれは大人爺同士の付き合いっていう描写だからすこれる
婆が嫌いなのは謎ケモ謎物体化でみんな仲良しこよしみたいなの
キッショ
0715名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:40.60
ナビきゅんのお風呂後にぷかぷか浮いた陰毛に成長を感じ落胆する医者
新たな9歳児を探すんだ
0717名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:18.30
人権婆と会話が成り立たないよう
0718名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:51.04
雑に炊いて矛先そらしするカバ基地仕草飽きた
0719名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:01.53
ムキムキしようね😌𓂸👦🏻💦
0720名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:01.82
ライブで人権がないって言い回しは人権はもともと備わってるとかいう問題じゃないが
0723名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:46.60
常に人権のことを考えてる政治婆がいる
0727名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:18.42
明日からまたポテトSサイズになるの😨
0728名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:20.17
婆の推しには人権ないょ😔
0729名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:22.66
•リングライト
•お土産の袋
•ココア
以外に必要なものある?
0731名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:35.28
出とちってたなぁ😆関東初日だしキンチョーしてたんかな✨参観日のような気持ちで見てしまった☺明日からの公演でも子猫ちゃん達を癒やしまくってくれよぉ!


炊いてる😅
0733名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:41.73
別ジャンルのすこな絵馬が米ハマってA受けに行ってディビ内カプの他に早速VRも炊きだして草
すこな生産には変わりないけど米新規のくせにまだまだにわかのくせにVRにまで即手を出しやがって棒乞食がみたいなイライラもすごい
0735名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:47.01
>>725
あーあすなろの案件受け入れたの兄弟がいるからか
0736名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:51.73
>>661
行けない事はないけどね
バスも出てるし
0737名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:55.05
シリアスな顔した飴に現がなんか上手い事言って台がアホ炸裂する二次とか?
0741名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:13.94
出とちってたなぁ😆関東初日だしキンチョーしてたんかな✨参観日のような気持ちで見てしまった☺明日からの公演でも子猫ちゃん達を癒やしまくってくれよぉ!
0743名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:28.37
ふんわり名人は婆が撒くよ
0744名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:31.91
人間にしか人権はありません😌
0745名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:42.65
>>728
濱の森を不法占拠してるからじゃない?
0746名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:44.72
皮膚声優あれ見たと思うと草
0751名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:11.28
毒声優と皮膚俳優が最低のイキリなせいで見るの辛い
0752名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:11.42
見えるか見えないかって話に人権とはで返すから会話にならないの草
0753名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:14.42
>>745
何言ってんの?キャラクターには全員人権なんかないだろ
0756名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:36.63
>>741
ミスしたスタッフ許されて良かったね
0757名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:38.96
ライブの席が人権ないとこだったってことはつまり婆はアーイにとっていらない子ってことだよ言わせんな黙って金だけ払っとけ
0758名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:55.81
他に関係者席誰いたかわからん?
今後コラボとかで絡む企業のお偉いさんとかおりゃん?
0760名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:03.50
>>735
だから腹ごしらえまでして臨んだのか
0761名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:09.05
>>731
米のミスをフォローしてくれるいい人😭
0762名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:33.46
>>758
企業のおっさんの顔なんか知ってる婆いない😅
0765名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:50.38
あんまりディープな話すると医者ヘイトしてるのが幼馴染婆だってばれるよ
他ディビの婆はあすなろなんか知らないから
0766名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:56.43
ほの絵が流れてくるの苦行
0769名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:29.69
今日前の席にいたやつ婆より20cmくらい低いクソチビだったんだけどずっと両手上げてて視界妨げられて推し見えなくてクソ迷惑だった婆の長身アドバンテージを殺すなクソクソクソ
0770名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:42.72
>>765
倉庫ドラパ塾婆しか聞いてないんだ…
0771名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:56.76
>>757
積みジャンルにとっては全員が金蔓だよ
0772名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:59.62
>>765
外野だからあすなろに弟がいるとか知らなかった
やっぱ皮膚婆がやってたんだね🤭
0773名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:06.84
倉庫ドラパみんな聞いてるでしょ😅
0774名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:09.37
婆最前クソ席だったんだけどTeddyLoidの真ん前だったから何度か目があったんだ😍
0775名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:16.22
医者誕生日まであと10分🙌
0778名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:22.21
カバ基地きっしょきっしょキレすぎ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:25.45
>>765
あーん最初にはじめた時は飴婆がポケモンマウント取ってた最中なのに😂
0780名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:35.07
ちょっと前から急にモメサいきいきしだしたの何?ポケモンの話とかしてたときはいなかったのに
0782名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:44.03
あすなろはつべの無料公開分にもいた気がするんだが
0784名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:06.12
>>780
ポケモンの話題には入れなくて寂しかったんだって
0785名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:40.29
川U´ᴗ`)(∪^ω^)(´・ω・`)(∪ ◜ ‧̫ ◝ )
0786名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:45.05
婆最初の101匹しか知らないから話題に入れなくても我慢してたのに😡
0792名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:32.97
101匹ワンちゃん草
ポケモン初代は151
0794名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:06.91
眠いから明日の準備は明日するねぇ
0795名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:08.25
次はスパゲティ犬当てはめで炊き始めるんだね
もう難民浸かりすぎて飽きてきたわその流れも
0796名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:12.53
101匹よりわんわん物語派
0797名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:30.82
>>786
婆なんて50も知らないけどガッツリ話したぞ
0798名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:42.27
昨日不眠だったから今日は入眠頑張る
0799名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:49.80
本当に流れが出来上がってて草
0800名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:02.96
>>774
えーそれ婆のこと絶対気があるよ😍
0803名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:45.20
認知シャッフルだったかな?
0804名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:11.06
映画館…
猫…
田んぼ…
0806名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:48.88
ディズニーオタに猫狂いがいないのはディズニーによる先入観のせい
0808名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:17.06
>>733
何かわからないから甘弁で想像してる
0810名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:30.20
推し医だけど寝るわ
婆たちおやすみ
去年からいいねどれぐらい減るか見ものなんだ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:08.22
>>802
雨の音とかもいいよ
アイマスクつけるのもオススメ
0815名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:26.05
急に名乗り何?モメサ?と思ったら誕生日か
0819名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:11.66
>>810
18年は7000なかったよね
さすがに万は行くかな
0820名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:20.19
あと3分で医誕?
ジェムすっからかんになったからありがてぇんだ
0821名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:25.94
おしゃれキャットミルクに眠剤盛るのクソ
0822名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:26.80
それより一人で乙女ゲーキャラ演じてるやつのほうがすこ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:47.52
きっしょーきっしょーきっしょー
0825名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:03.28
ソシャーイログイン忘れてた
0826名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:04.01
婆の予測では前年の半分
20,000行けば御の字
じゃあお休み予測があたったら何か奢ってね
0829名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:21.27
>>818
推しと関係ない爺の誕生日なんか覚えてないよ
身長は多分全員分わかる
0830名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:22.56
おしゃれキャット全然かわいくない😲
0833名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:18.92
>>826
ここまで起きてるならログインして課金しろ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:27.08
医おめジェムありがとんとん
0835名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:01.11
医白黒逆のがよくない?
0836名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:13.92
壱俳優きゃわすぎる
推しの俳優がきゃわで良かったぁ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:53.71
酒飲もうとする医者さあ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:45.69
今回のカード水道管に追加されてた?
0839名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:21.50
はー医者の立ち絵が雌すぎりゅ
0840名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:07.50
医者おめ
誕生日カードの絵アドどう?
0841名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:13.24
医いいじゃん
手癖絵師じゃ無さそう
0842名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:57.24
新年1番手カードやっぱゴミ絵師だわ
小屋も医者も全然マシだし
0843名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:01.25
今回の小屋絵師と同じ感じする
ずっとこの人にかかせて
0844名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:03.78
皮膚のお祝いメッセージがやっぱ大好きな祖父に対する孫のそれなんだわ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:56.32
【速水奨】
寂雷先生、お誕生日おめでとうございます🎵
あなたとともに、沢山の感動を味わって来ましたね。
これからもヒプノシスマイク、そして麻天狼を、一緒に歩んで行きましょう。

そんな二人で、乾杯🍶
0848名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:00.99
医者おめ
婆と乾杯しよ🥂
0850名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:24.51
医声優この前も医になりきってシャンパン飲もうとしてて皮膚声優に突っ込まれてたの草
0851名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:46.90
医者声優のツイてやんオチとして完璧で草
0852名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:03.34
医者って酒好きだよね
0854名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:23.20
酒に弱いじゃなくて単なる酒癖の悪い爺だよね医
0856名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:26.72
ソシャーイのツイ2021年になってるけどミス?
0858名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:31.63
FCちびキャラいつもより怖い悲鳴あげそうになった😭
0861名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:31.69
-------------------
❶.❾
HAPPY BIRTHDAY
TO JAKURAI!!!!!!
-------------------
『私の闇は私がケリをつける
過去は過去故に変えられぬ
忘却の彼方にさまよう記憶 』
0863名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:46.53
⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪ ⚪

 TikTok Updated

🎉HBDアァーーーイ🎉

⚪ ⚪ ⚪ ⚪ 🏥 ⚪

#神宮寺寂雷
#JakuraiJinguji

𝘾 𝙃 𝙀 𝘾 𝙆 𝙉 𝙊 𝙒



HBDアァーーーイじゃねンだわ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:26.10
おいハンサムなんかおもしろい
0865名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:52.35
【Gコレクト】

「神宮寺寂雷 BIRTHDAY Gコレクト」開催🎂
🆕誕生日限定SSRカードが登場🙌
1/15(土)23:59まで⏰

同時開催の「【復刻】神宮寺寂雷 BIRTHDAY Gコレクト」では【バースデー2020】が限定復刻中🎉

※2022/3/31の誕生日まで【バースデー2021】シリーズとなります

#ヒプマイ #ヒプマイARB
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:09.71
>>858
婆のレスでFCミニキャラあるの思い出せたありがちゅ😘
やっぱew03なんだ
0868名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:30.80
スキルゴミだね
折角のバースデーなのに
0871名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:36.33
現の誕生日カードから新衣装?
0872名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:04.17
白黒誕生日カード絵師って全部同じ人?
0873名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:01.18
久々にきっつい肋間神経痛きて悶えてた
あーん
0875名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:48.21
FCのイラスト誰得なんだろう
0878名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:32.67
>>861
ここ以外にもっとそれっぽい歌詞んとこあるだろ草
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:53.06
トレンド10位に寂雷先生in
0881名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:06.72
>>874
絵アドは安定してるし今回の絵も綺麗だけど前半の絵師とはちょっと違う気がするんだよね
婆はソシャーイ絵師鑑定できないからわからないんだけど
0883名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:05.90
FC開いたら毒のポーズキモすぎた
0885名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:32.71
皮膚がセンセーみたくなりたいっていうの最初のラジオ思い出した
俺っちもあんな人になりたいけど当然ムリなんでぇみたいなやつ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:34.51
FCも入れない婆が何か言ってる
0887名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:51.74
医声優と俳優マメだな
0890名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:01.58
医者の性格全く好きになれないけど演者は両方ともすこ
0891名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:18.96
>>885
ハロウィンも医のコスプレしてたもんね
医者(職業)のコスプレじゃなくて医の
そんなに医に憧れてるのかな
0892名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:06.39
医者の絵アドたっか😳甘のために貯めてた石ちょっと使っちゃおうかな
0895名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:38.74
>>891
なんだっけ渋かっこいいみたいなことそこでも言ってたよね
秋ボイスも医者の真似してたような
ソシャーイ釣り友仲良すぎで草
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:01.96
婆はしんどいからもう永眠すりゅ
婆たちおちゅ😴
0900名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:19.87
>>895
今医皮膚炊けるかもと思って支部見てたんだけどどれ見てもおい毒は何してんだよって思っちゃって無理だった草
邪魔だわ
0903名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:02.27
ほら、TV越しの銀に言おうや………
0904名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:39.82
🎉HBDアァーーーイ🎉

なんか腹立つ
0906名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:15.50
>>904
中途半端なんだよなぁ
もっと弾けないと
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:18.38
>>900

一緒に暮らしてる設定がインパクト強すぎて幼馴染のゼミ外カプ微妙だよね
医者はディビ内だからまだマシな気がするけど
0909名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:30.10
ハロウィンのときは医者のことダンディーだって
0912名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:27.58
仕事行ってるでよくない
0913名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:34.31
馬といい森といい空想の銀を膨らませすぎ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:35.15
毎日アァーーーイって言ってるよね
馬鹿みたい
0916名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:59.76
毒はいつも残業だし休日出勤だし邪魔かな
0917名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:23.32
>>907
そうそう
ただの幼馴染っていう関係性だけならいいんだろうけど同居は切り離しづらいわ草
0919名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:04.96
よく二人で釣りとか行ってるしいけるいける
0921名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:33.17
医者も皮膚も受けなんだけど釣り友すごい猛る
この気持ちは何だろう
0922名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:04.68
医者と皮膚なら皮膚医だわ
0923名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:15.26
皮膚婆ついに棒乗り換えか
0925名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:30.27
医皮膚の毒は様が食ってるでよくね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:40.27
スレ伸びてると思ったらポケモンの話かよ
四コマの癖のあるピカチュウすこロコンとライチュウさんもきゃわだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:41.25
毒が担当である医のもとへ訪問したら今日は休みですよと告げられそういえば皮膚も今日休みって言ってたな…と何かを察するのちょっと可哀想
0928名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:44.46
ラブラブ釣り友とタンバリン係毒で
0929名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:57.31
どこかで見た方法で公式のアァーイ!を消し去ったから快適快適
0932名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:39.49
婆も釣り友支部で見てみよって思って釣り友って入れたけど出てこなくて???ってなった草
ここに毒されすぎた
0933名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:45.46
>>927
ディビで1人可哀想なのは抜けない😠
0935名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:25.87
皮膚がスーパーマンがどうのとか言ってたからスーパーマン化に憧れがある同士の釣り友!?と思ったけどどうやってもうまくホモに繋がらない
0936名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:27.07
誕生日ボイス毒2つあるけど皮膚1つだけ?何回連打しても皮膚1つしか出ないんだが
0937名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:43.22
バースデー医者JOYすぎりゅ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:34.89
>>936
いや皮膚は合計二種でしょホストモードと🤪のほう
0941名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:37.52
👏🤪そーれ勃起!勃起!
0945名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:50.89
先生も一二三もいなくて😂ちゃんどぽだけ🏃様子おかしくなってんのがDestinyだなぁブレねぇなぁっておもたーーーしらんけど!
0947名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:16.00
医皮膚は付き合ったらちゃんと毒に言いそう
0948名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:26.68
釣り友表で使いそうで怖い
0950名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:49.15
ディビ内二人付き合っててその片方と同居してんの気まずくない?
0951名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:09.80
いつも思うけど親友枠が幼馴染な分釣り友が遊び友達な事で桃瀬は塾内のバランス取ってそう
0952名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:23.24
気にしてたらホモにできない
0954名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:45.28
>>948
釣り友は一応原作で明言された呼称なのに😭
0955名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:59.81
インテのときのモメサのおかげでバッグの存在知って今日坂と塾のやつ買った✌
0957名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:13.04
釣り友ハイソすぎて婆には生産できないわ草
貧乏くさくなっちゃう
0958名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:23.52
キャンプにも行ってるし今更
0959名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:24.71
>>954
確かにこれで難民認定されたらちょっとムカつく
まあ難民なんだけど
0960名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:27.87
毒普通に祝ってくれるかな
一人で勝手に気まずくなってそう
0961名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:44.05
毒の誕生日ボイスもそんな感じだけど医者の事崇拝しすぎ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:59.26
釣り友あたりはギリセーフ
雑技団とかは難民バレ不可避
0963名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:07.33
>>960
ご祝儀いくら包めばいいんだ!?ってなりそう
0964名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:16.66
>>958
一応毒も誘われてたし
毒誘わないで2人で出かけたことはなかったと思うよ
0966名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:16.17
>>962
雑技団誤爆したら流石に大人しく垢消しするわ草
0967名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:19.95
毎回誘われるのに察して毎回無理に仕事ねじ込んで断るようになる毒
0968名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:23.98
遊園地行って二人で遊ぶ釣り友きゃわすぎる
0969名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:36.31
>>961
信者になるか反発するかの2択だから
0971名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:23.60
そういえば釣り友遊園地デートもしてたな
0972名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:29.23
くこのせいでカプ名よく間違える
0973名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:29.77
>>967
どっぽちん最近残業続きで心配で〜とか医者に相談しそう
0974名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:29.79
皮膚と医者が遊んでる間に毒は様と飲みに行ってるから
0975名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:40.01
結構二人で遊んでるよ釣り友
0976名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:45.62
反発ってどういうこと?皮膚と付き合ってる先生解釈違いです😨みたいなの?
0978名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:59.23
飴からの誕生日ボイスないんだ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:04.86
>>976
横だけど医者に対して周りの人間がってことでは
0980名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:07.88
さっきから様毒ねじこもうとする婆さぁ😅
0981名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:10.99
>>972
留守番とか漫才とか誤爆しそうになるわ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:11.40
この流れからかバースデー医の服のインナー黄色なの皮膚イメージしちゃって草
0984名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:46.00
飴声優の動画最後まで聴いたけど眠れなかった😭
0985名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:04.29
>>973
医が毒の会社にかけあってくれて有休消化させられて3人で出掛けることになってよけいつらい毒
0987名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:13.85
>>978
あるわけないじゃん
飴婆は何を勘違いしてるの😅
0988名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:16.97
皮膚は崇拝までいってない気がする
尊敬はしてるけど
0989名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:23.06
>>983
デートプラン練りすぎて寝不足になって倒れる
0991名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:40.79
医皮膚のときの毒は気を使いそうだけど毒医毒のときの皮膚は自然体な気がするなんとなく
0993名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:53.82
>>980
可哀想だからそっとしておいてあげて
0994名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:57.99
飴の件では突っ込んだ毒
0997名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:15.27
釣り友炊く程ではないけど意外とすこな属性
0999名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:44.51
ホモじゃなければすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況