X



中華のお面
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:47.75
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

 😎 セクシーオーラ✨
\(💐)/
0004名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:04:24.30
ヌオ伏エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:18.70
はー今日は学園ハンサムの実況見ながら寝るね;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:39.30
はー;;夏虎しか勝たん;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:46.45
出禁別に守られてないけど;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:50.96
スレ一杯あるから順番に使いなよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:01.82
げげヌオのこと好きだとしたら虎のこともよっぼど好きなんだね;;
正直ヌオの人気の出ない大半の理由はあの容姿でしょ;;
私がげげならあの猿顔だとどう頑張ってもかっこく決まらないからつまらないと思う;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:15.81
出てくる画像全部五で脳内再生できて草;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:34.45
アウトロー教師
五条悟
アニメ版CV:中村悠一
校内一のアウトロー教師。
そのアウトローぶりは生徒のみならず
教師までも震撼させる。ラグビー部の顧問。
0020名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:20.36
アナゴ;;アナゴ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:21.02
>>14
虎はブスだけどヌオはカッコいいよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:28.57
虎バトルで髪上がってると凄いかっこいいよ;;二次のゆじは可愛いと思えないし殴りたくなるけど;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:40.59
😎あばば…あばばば…
0024名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:51.54
>>14
げげおっさん好きだからヌオに焚く限界有りそう;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:58.10
アウトロー教師が五すぎてこわいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:18.74
五のパクリ元が見つかったってとんホ?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:43.50
パクではないだろうけどげげ学園ハンサム世代でしょ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:43.96
五夏五じゃない方のオチスレ見に行ってみたらほったらかしで何も機能してなくて草;;
とんホそういうのダメだねこのジャンル;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:46.17
最初見たときはサマトキサマじゃないのって思ったけど中身が予想以上に五;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:57.43
荒野棘;;アウトロー五;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:17.13
このアウトロー教師は生徒全員にチンレしてくる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:48.02
あっちのスレって五夏五専用でしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:31.33
ヌオ人気出ないの妥当だよ;;
なにもかもつまらないキャラ;;
神のような視点で余裕面しててでもげげに守られてるからキャラとして死んでる;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:48.73
五と鶴の息子感ある;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:54.16
>>34
乱立する度に自分でそれ言うのやめなー;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:38.70
はーーーひどんい;;
しゅごい原作添いの五;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:43.41
テンプレから消した方が乱立では;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:47.11
>>38
ファンキーなナナミンみたいなのおりゅ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:47.87
ヌオにも悲しき過去がとか絶対やらないでね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:50.08
乱立は一回消費しきったんだよ;;
それで乱立は使わないことになったから廃棄で合ってる;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:51.79
>>45
飢餓だけは許すけど親関連とかきたら怒るよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:03.15
平安時代の幼少期に差別されたヌオ;;
大好きなママは早くに死んで一人きり;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:31.54
ヌオのパパは大妖怪だったりする?;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:15:57.84
なんでこんな乱立してるの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:03.73
生まれたときから目は四つで腕四本;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:40.80
悲しきモンスターヌオ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:43.46
虎婆の双子ハーブがあってる気がする;;
母親の腹の中でヌオに食べられた弟が虎;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:01.78
腕4本ちんぽ二本で産まれたヌオ;;母は恐れをなし川にヌオを流してしまった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:40.03
母親の腹食い破って出てきたヌオがいいから悲しい過去やだ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:40.27
👄I WANT TO CHANGE THE WORLD〜🎶
0060名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:41.04
百鬼丸みたいなヌオにしよ;;
身体を集めきったら腕2本あった;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:17:49.75
👄儂の悲しい過去……
🐯お前のやった事は許せねえ……でもお前も悲しいヤツだったんだな
👄儂の小僧寿司……
0062名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:02.46
ヌオの父が悪魔と契約した代償に奇形で生まれたヌオ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:29.49
どろろはやめて;;;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:46.35
>>55
根拠あるの?;;元は同じ個体だから虎もヌオだしヌオは虎ってことになるね;;
おまえは俺だ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:49.14
何からパクるかな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:50.25
虎の出生はもう触れない感じだよね;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:15.47
👄君の心震えてた明日の見えない夜
👄何も信じられず耳を塞ぐ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:25.17
アイムマザーしてよ;;;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:07.34
香織なのか香織じゃないのか;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:20:56.41
むしろ私がママよ♡やりたいから描いてるでしょげげは;;
悪趣味だから;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:21.14
虎が夏の尻穴から生まれたのが公式なのすごい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:46.26
ケンケンの事は確実にやるけど虎と絡むかはげげだから微妙;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:12.25
夏の尻穴からはうんこしか生まれてないよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:45.58
すごいリークしてもいい?;;
つみきママと仁が今一緒にいるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:55.21
学園ハンサムっておもしろいの?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:19.15
仁死んでるんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:23:28.63
ケンケンが虎パパに生ハメ中出しされてる事実;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:24.90
>>64
根拠はマキマイだけっぽい;;
でもヌオの記事にはほぼ確定みたいに書いてる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:32.83
主人公よりパパが盛られてる伏って;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:33.76
ヌオタデ婆の双子説正しいならまあマキマイで双子は同じってのも回収されるのかな;;
その場合矢印なくてもヌオタデ大勝利になるのかな;;お外でイキリそうで嫌;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:38.18
🐻君のお父さんの極太チンポはそれはそれは気持ちよかった
🐻天にも昇るような快感だったよ
🐯 あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!
✹💦👧🏻💦🐸💦😘💦
0089名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:24:58.38
いきなり仁殺すの何なの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:33.02
🐯あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0095名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:44.98
>>77
その場合どうなるの;;つみきと虎は姉弟ってこと?;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:25:58.35
>>36
呪術の悪役余裕ぶってるだけで焦るとこ見せてくれないからカタルシスがない;;まひは最後慌てたけどとどめ刺せなかったし;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:13.55
虎パパ死んでなかったの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:32.14
>>95
そう;;
虎とつみきと血の繋がった弟がいるよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:26:49.24
ヌオタデは最後に勝つって言ってるでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:00.44
仁死んでるなんて書かれてないよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:02.43
そういえば虎も骨ナチュって言われててつみきもモロ骨ナチュだね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:06.00
虎爺も両親のこと言う前に死んだし仁は生死不明;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:28:25.71
>>99
草;;弟生えたの;;嘘でも面白そう;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:05.51
面白そうだから無いよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:26.92
ゆじ似のクワガタ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:36.69
嘘バレでもそそられない;;五の数学者おじさんくらいのネタがほしい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:39.29
そういえば月曜祝日だからバレ遅れるんだっけ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:50.49
パパとケンケンの間・仁とつみきママの間にそれぞれ弟妹がいるよ;;
スワッピングの結果;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:50.74
つみきママがケンケンはちょっと面白そうだよ;;ケンケンが休みなく中出し頑張ればいけないかな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:27.96
関係ないけど死ぬぞって言われたパパが生きてたらちょっと草;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:02.66
虎の弟を孕ったボテ腹の仁が出てくるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:12.15
虎の家どうせナルトんちみたいな家なんでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:27.42
>>117
のうのうと生きてるパパが死んでて死ぬぞの仁がのうのうと生きてるよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:11.62
虎伏つみきはみんは血の繋がった兄弟だった;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:14.28
この漫画自体が逆張り逆夢漫画だからヌーは正しい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:20.08
>>115
つみきパパがケンケンならいけるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:53.25
つみきパパケンケンはあり得なくないのが嫌すぎる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:54.11
>>124
間違えたそっちだった;;前も考えたことある;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:39.81
>>124
その場合つみきもお兄ちゃんの妹になるの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:51.77
うちのげげがシッカリ描かないばっかりにご迷惑をお掛けして;;

緒方恵美が明かす、“乙骨憂太”を掴むまでの苦悩「こんなに迷い考えたのは本当に久しぶり」 moviewalker.jp/
0131名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:56.61
>>122
伏だけ他人;;;伏ママがケンケンじゃないと無理;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:48.20
パパ+伏ママ=伏
仁+ケンケン=虎

つみきパパ(ケンケン)+つみきママ=つみきルート
つみきパパ+つみきママ(ケンケン)=つみきルート

こうなの;;難しい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:57.46
ケンケン♂つみきママを孕ませる;;
つみき生まれる;;
ケンケン虎を産むために乗り換え♀;;
つみきママパパと再婚;;
虎が生まれる;;
ケンケンつみきママの体を乗っとる;;
つみきママ蒸発;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:18.31
>>129
なるよ;;初めての女兄弟にとまどってね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:19.12
ケンケン;;どうして産んだの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:31.01
はーどうせなら伏ママもケンケンなら良かったのに;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:45.38
>>132
つみきママは伏つみ小学生まではいるから虎は産めない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:09.30
>>133
はーーー;;複雑怪奇だけどいける;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:28.18
いきなり妹できたお兄ちゃん;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:39.07
つみきにそんな設定盛る気がしないからない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:39.97
>>137
ママがケンケンだったらパパが更生しない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:48.23
じゃあつみきも産もうね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:12.99
>>133
これ面白そうだからないよね;;呪いっぽくていいと思う;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:21.11
中出しセックス大好きなケンケン;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:37.21
>>142
つみきはデコ淫紋付きの特別製だけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:48.99
>>145
面白そうだからないってわかるの悲しい;;;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:23.67
終盤で乙骨に“大好き”の気持ちを叫び伝えるシーンでの花澤さんの声がロビーに聞こえた時は、すばらしすぎて鳥肌が立つほどでした。ロビーにいたスタッフみんながボロボロ泣いていて。劇場グッズにバスタオルを置くべきでは?と思ったほどでした(笑)。もちろんストーリーがわかったうえで聞いたセリフでしたが、ロビーで漏れ聞こえるような小さな音だったにも関わらず、みんなを感動させたあの演技は本当にすごいと思います。
0151名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:25.63
でも虎つみが姉弟なら伏の好みのタイプすごい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:29.67
淫紋がケンケンの血を引く証だったら草;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:35.94
夏以前のケンケンが誰に入ってたのかは普通に気になるよね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:38.07
ケンケンが教祖だと施設内で乱交しまくってそう;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:04.48
パパとケンケン♂が穴兄弟になるの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:12.67
>>153
誰の体に入って百鬼夜行観戦してたんだろ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:32.16
夏の前は虎ママじゃないの;;
虎ママの前も身近な人だったら面白い;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:38.45
虎がケンケン犯しながらよくわっかんねーけど身体の相性いいって言ってる絵文字見失った;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:46.68
0巻にデコに傷あるキャラいない?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:09.75
ケンケン気になることありすぎ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:24.62
>>159
すぐ虎の前から消えたのにそんな長いこと同じ器使うかな;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:35.87
ケンケンの中出し履歴みせて;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:56.61
>>159
どうだろう;;ずっと虎ママかもしれないし別のボディに入ってたかもしれない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:00.86
>>153
夏の体盗んでるし高専関係者では;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:04.75
夏の体でも仕込みまくってたら草;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:33.24
ケンケンが夏の体で子供残してたらいいのに;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:36.55
なんかやっぱりケンケンがラスボスな気がする;;ヌオじゃなくて;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:43.75
夏の子供なら耳でわかりそう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:47.38
人の身体で無責任中出し;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:59.19
身体の使用期限ある気がする;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:07.34
>>159
10年以上入ってるかな;;虎産み終わったらまた都合いい術式持った身体に移ってクソゲーとかの準備してたんじゃないの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:13.23
ケンケンすぐに人任せにしないでちゃんと育てなよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:27.05
ケンケンが種蒔きして夏の子供30人くらいいたら草;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:40.23
何年かしたら乗り換えないといけない感じなのかも;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:02.40
なんとなくだけど虎産んだあとすぐ母体に限界きて捨てそうな気がする;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:02.77
絵馬シンジくん婆が乙に沼堕ちしたのもう3人見たよ;;やっぱそこの婆達は移動してくるよね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:05.30
盗んだ身体で走り出す;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:14.14
>>174
クソゲーの準備しなきゃたら移動短縮の術式とかほしいところだね;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:16.01
百鬼夜行の前につみきにマーキングしてるけど夏が百鬼夜行で死ななかったらどうするつもりだったの;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:40.17
さすがに悪役でも婆犯す行為はさせないと思うよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:45.64
>>179
カヲルくんみたいな寄り添ってくれるスパダリ棒いないのにどうするの;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:53.09
虎ママと夏の死ってどれぐらい間あいてるの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:05.27
他人の体で種蒔き;;DIO;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:07.11
ケンケン♂の時に仕込んだつみきをクソゲーで回収しに来たよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:09.04
虎ママの縫い目と今の夏の縫い目似てるの気になる;;そろそろ乗り換え時期サインかもしれない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:15.09
>>177
ミミナナに100年後くらいに解放するだか言ってたしそんなこともないんじゃない;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:20.86
ケンケンって人間に嫌悪はなくて呪霊は下にみてるんだよね;;
ある意味呪術師ファーストなのかな;;夏とは別フォーカス;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:32.19
>>182
上層部と繋がってるなら夏討伐部隊作らせて弱ったところを自分で殺すとか?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:58.54
>>188
お取り替え目安あるのタンスの防虫剤みたいだね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:03.11
伏→虎ってやっぱ家族愛に近い;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:09.16
ケンケンっていつから夏狙ってたの;;五が夏消し炭にしたら計画パーなんだけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:32.01
換気扇のフィルターの取り替えサインみたい;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:34.87
夏の前の体が反応してよく見たら実はもう本編に出てたキャラとかだったら面白いよね;;
過去編にいたりとか;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:44.41
>>184
わかんないけどみんな単体絵描いてる;;わ
0204名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:53.16
>>198
それならそれで他の手を考えるよ;;
元々はヌオコース計画してたし;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:54.93
>>199
血が流れてても全員優秀な遺伝子受け継ぐわけではないっていうリアル;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:09.04
大蛇丸の目的不老不死だからケンケンも入れ換えいらない完璧な不老不死ボディ欲しいんじゃないの;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:32.79
>>189
期限はわからないけどあれはただのミミナナの言う通りにはしない宣言じゃないの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:47.28
親ガチャならぬ子ガチャ大成功ジョルノ ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:53.24
一年ちょっとくらいで取り替えなきゃいけないならつみき虎の兄弟説もわかりやすくなるね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:54.50
>>206
不老不死ボディ欲しがってるのどっちかというとヌオっぽい;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:58.33
傷跡の変化が意図的だったら面白いね;;とりあえず虎ママの後と夏の前はどんな人間に入ってたのか気になる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:59.67
パパがリコ殺してくれるよらりも先に虎を産んでるからヌオ復活が本来の計画で急遽変えた感じだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:01.52
五夏はジョナディオ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:03.02
>>193
マッドサイエンティスト枠じゃない?;;人間の可能性が想像上回ってたら倒されても満足死しそう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:33.02
私は身体自体に使用期限はないけど乗っ取った術式に回数制限あるハーブ焚いてるから;;
うずまひしたから縫い目薄くなったよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:37.48
ケンケン別に長生きに興味なさそうじゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:38.15
大蛇丸って不老不死になりたかったの;;
サスケ狙ってたのはなんでだっけ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:46.40
ジョルノってDIOの存在知らないのに二次ではめちゃくちゃ仲良し親子にさせられてる;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:47.96
ケンケンとダダが結局同化して見た目夏のダダが出来ると予想するよ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:55.23
射精も中出しも経験してる性の喜びおじケンケン;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:07.86
取り替えサイン草;;でもなんか癒着?しつつある感じだし完全にくっついて出られなくなる前に乗り換えるのかも;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:11.07
>>217
それだと虎ママにも術式あったの;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:36.69
頭蓋骨どうしてるんだろう;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:47.69
>>219
大蛇丸の弱点が写輪眼のうちは一族だからうちはの体手に入れたら無敵になれる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:53.97
ケンケンは婆だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:57.44
期限一年だと短い;;悪のりとしの時一年で九相図つくったのかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:00.90
ケンケンもう縫い目が塞がってるからそろそろ移動しないと移動できなくなるとかはありそう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:06.43
>>220
DIOが親バカになって承太郎と張り合ってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:22.85
確かに癒着して出られなくなる方がありそう;;
その場合って寿命とか殺されて死んだら終わりなのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:30.68
はースパイダーマン見てきた泣いちゃった;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:33.67
ケンケン縫い目薄くなってるの;;よく見てなかった;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:38.88
夏の目当てがリカちゃんじゃなくて乙本人なら夏乙あったかもだけどそうじゃないもんね;;
乙から夏への殺意もすごいしさすがにカプ焚けない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:42.28
>>224
器産むのにただの人間母体にはしないかなって;;
特別な子ども産むってなると術式より体質の方が関係ありそうではあるけど;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:43.05
なんか虎は途中までヌオの指集めるストッカーであって本命の別の身体に移すのか目的とかあるのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:45.47
>>224
遠坂家みたいに子供にバフ掛けられる身体だったよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:45.83
>>229
そんなの自分で頭割れは済む話では;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:51.87
ケンケンの混沌が云々ってフワっとした話が大蛇丸からパクってるからフワフワしてるんだよね;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:02.21
>>217
うずまひ1回でダメになるの;;大物だからMPコスト高いみたいなのかな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:02.30
夏虎いけるんだから夏乙もいけるよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:05.75
>>226
そうなんだ;;死ぬ前にイタチがサスケにかけたのは大蛇丸を追い出す術みたいなやつ?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:06.51
>>228
9回も堕胎させるのに無理でしょ;;
三体はそこそこ大きいし;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:21.78
>>240
そういう力技で解決する問題なの;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:33.84
頭蓋骨なくてどうやって脳に栄養いってるんだろうってツッコミは野暮だね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:36.77
なんで爆弾落とすんだっけ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:59.02
>>220
はーどこも存在しないハーブ焚くのは変わらないね;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:09.12
>>240
物理的にそうやれば可能だけど本体の脳は耐えられなくて死ぬとか;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:09.29
>>228
胎児で取り出せるサイズになるまで数ヶ月必要じゃないの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:19.49
>>247
半年以上前から何度も話題にされてるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:36.47
大蛇丸は忍術マニアだったからそれを全て解明するために不老不死になりたいとかじゃなかったっけ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:37.92
頭蓋骨なかったら頭プルンプルンじゃない;;
ちょっと動いたら頭の形変わっちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:46.85
各部のボスがボロアパートで集団生活してる集団幻覚荒木荘;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:49.35
>>245
死ぬ前にイタチがサスケに入れたのは天照の転写;;
サスケにカカシかオビトが近づけば相手が燃え死ぬように;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:56.90
>>253
二次だと各部の悪役が集まって一つ屋根の下で暮らしてたりするから;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:09.23
乗り換え候補つみきだけどつみきも特級レベルなの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:15.26
爆弾が物理的なものなのか暗喩なのかもわからない;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:28.89
ケンケンの脳が身体の持ち主の脳みそ食べてるハーブ焚いてるけど当たるかな;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:33.22
DIOそんなに精子スプリンクラーしてたの;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:34.59
>>245
イタチが死んだ時には大蛇丸ももう死んでるよ;;
死に際のデコトンはオビト対策;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:48.55
そもそも反転使いなら心臓なくても生きれるんだよね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:58.74
>>265
そもそもつみきは乗り換え候補じゃないから;;
それならデスゲーには参加させない;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:58.87
爆弾を落とすって比喩であって文字通り核兵器落とすみたいなことじゃないと思うよ;;
それくらいなら対処できる術師多そうだし;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:02.11
>>261
ディアボロ必ずちょっとしたことですぐ死ぬの草だよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:02.70
>>256
うそ;;私来る時いつも荒れてるから面白そうな話に乗れたことない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:37.30
脳みそにストローさしてチューチュー啜るよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:45.43
>>240
そもそも術式で身体渡り歩いてるんだから割ったら移動できるとかじゃないのでは;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:54.91
つみきが乗り換え候補ってネタじゃないの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:09.86
>>265
つみきにヌオ入れるかダダ入れるかしそう;;伏発狂案件;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:10.89
>>262
ちゅっ;;
オビトは分かるけどカカシもなの;;
立場的には敵だから?;;それとも写輪眼持ってるから?;;ー
0287名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:11.21
もし乗り換えるなら五がいいよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:21.50
🎿あっ あっ あっ
🐻水見式とは?
0289名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:33.35
つみきデコに淫紋付いてるから特別な感じはする;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:34.31
>>274
いや核は大体無理でしょ;;メルエムでも死ぬのに;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:39.12
ケンケン乗り換えやる前にサラっと死にそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:49.09
荒木荘はプッチやバレンタインやカーズとか空気そう;;不人気キャラの扱いに困るやつ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:58.83
>>282
肩寄せあって仲睦まじく貧乏暮らししてるよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:19.89
中国に何しに行ったの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:25.25
荒木荘実質セックスしないと出れない部屋;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:25.44
ケンケンに乗っ取られた五真面目に見たい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:26.63
プッチはDIOといちゃついてるんじゃないの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:28.50
目隠ししてオデコに縫い目で忙しい;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:33.81
つみきだけに淫紋あるし;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:36.47
ゴボウの尻にストロー刺して腸を吸おう;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:39.26
>>283
ネタだけど婆婆よりは面白い話だから乗ってる;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:51.40
>>294
ディアボロを食べるDIOを食べるのがカーズでプッチはDIOのage要員でバレンタインは便利屋;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:00.74
>>286
相手を特定せずにサスケの前で写輪眼出したら燃える仕組みだよ;;
サスケが復讐終わってそのまま里に帰ればカカシが燃え死んでた;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:04.18
お外は乙の反応凄いね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:07.40
>>292
そもそも乗り換えじゃなくてダダとのイベントが先だからげげはそんなこと考えてないと思う;;
まず夏の体でダダ操るけどそれがちょうど三ヶ月後で物語のエピローグ辺りで本当に最後;;
多分その後のことは考えてない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:23.35
>>293
俺はこれ無しでも平気ってヌオが;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:41.09
つみきの術式が呪霊操術かもしれないし;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:56.59
ダダとヌオって目の数一緒なのなんかの伏線なのかな;;
ヌオにダダ食わせるとか;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:13.21
ケンケン厳選にはひろみちゃんみたいないきなり領域持ちもいるしつみきの術式がとにかくすごいのかも;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:19.10
荒木荘は吉良がなぜかディアボロ掘ってる二次多くない?;;
なんでその組み合わせなんだろ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:28.32
伏線じゃなくて引き出しがないだけにおまミンのおまんこ賭けるね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:29.35
家事と出稼ぎは吉良の担当;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:30.83
とりあえずはやくつみき出して;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:42.87
>>314
ヌオは平気だけど虎生き返らせる時に心臓は作り直したんじゃないの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:47.60
2022/01/08 22:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 226234(+*132) 672087(1.00) ****** 29.7% 226234 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 132419(+**90) 664318(1.00) *93.7% 47.9% 132465 劇場版 呪術廻戦0
*3 *68234(+**24) 251778(1.00) *72.2% 44.0% *68254 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 *14012(+**38) *82239(1.00) *53.3% 41.4% *14028 キングスマン ファースト・エ…
*5 *13660(+***0) *82893(1.00) *74.8% 53.1% *13664 あなたの番です 劇場版
*6 *12334(+***0) *58250(1.00) *63.2% 48.2% *12334 ボス・ベイビー ファミリー・…
*7 *10637(+***0) *73449(1.00) *38.6% 41.7% *10655 マトリックス レザレクションズ
*8 **5493(+***0) *29060(1.00) ****** 38.4% **5493 サンダーバード55/GOGO
*9 **5196(+***4) *85393(1.00) ****** 49.0% **5214 決戦は日曜日
10 **5100(+***4) *37146(.978) ****** 40.2% **5112 映画 文豪ストレイドッグス …
0327名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:56.81
>>318
ナルトハンターBLEACHジョジョなら何でも答えるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:04.35
>>316
はー;;ダダのとこに乗り込んでくるガワつみきケンケン;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:11.90
私の吉良は私のしのぶと暮らしてるんだけど;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:14.21
それ反転使いだからじゃなくてヌオだからじゃないの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:15.07
渋谷事変から三ヶ月後にはみんな社会復帰してるからその時にはケンケンもヌオも死んでる;;
ただケンケンの結界が三ヶ月後に出来るからケンケンラスボスはあるかもしれない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:16.71
つみきが起きた時年またいでも一言もしゃべってないとは思ってもみなかったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:17.06
つみきの淫紋が乗っ取り候補って何で;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:26.60
吉良より川尻のがすこ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:43.02
>>325
だから反転できるヌオとかケンケンは心臓なくても生きれるって;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:50.48
>>320
ディアボロの手相が綺麗って作中で褒められたのを手が綺麗に変換して手フェチの吉良がすこってるハーブ;;
あと何回殺しても生き返るし;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:55.36
>>305
淫紋はマーキングされたみんなにあると思ったのにつみきだけだったね;;
なにあれ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:05.25
ヴァレンタインすこなのに空気;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:12.02
つみき虎が姉弟もネタだよね?;;時間的に無理があるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:24.72
ヌオなんで心臓なくても生きれるの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:35.69
>>335
ケンケンはそもそも死体乗っ取る術式だからゾンビ動かしてる状態じゃないの;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:55.80
>>332
クソゲー同行するんだとばっかり;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:56.91
げげなら淫紋は特に意味ないとかもありそう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:04.76
>>342
それやる気なら1歳差にしてないと思う;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:06.85
普通にヌオラスボスだと思う;;物語のメインが虎伏ヌオなのにケンケンラスボスならヌオはいつ戦うの;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:09.48
>>342
そもそも前から何回も話されてるネタじゃん;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:16.83
淫紋ってまだあるの;;
あれただのマーキングじゃないの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:29.49
>>342
ネタだしお兄ちゃん生やした後に実はつみきもじゃくどすぎる;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:40.09
寝てる間妊娠期間だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:40.19
>>354
包帯してたからあるんじゃないの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:41.46
>>339
当時あんまり考えずに描いちゃった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:51.19
>>348
普通にあると思うよ;;
ここの婆意味があると期待しすぎだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:52.97
>>352
ケンケンはマッドサイエンティスト枠;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:11.16
ケンケン性欲無さそうだから孕めても孕ませるのは無理そうじゃない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:21.18
👁全員に描くの大変だったからやめた
0364名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:37.66
👁ひろみと芸人に淫紋描いたら似合わなかったからなかったことにするね
0365名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:39.92
>>355
確かに;;お兄ちゃん関連でケンケン掘り下げできるしね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:43.93
淫紋キャラによって場所が違うとか;;適当に言った;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:44.03
夏の体でセックスしたのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:44.91
なんで起きた時額に包帯巻いてたの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:57.47
五大好きーーーー!!;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:59.46
>>362
必要であればやるよ;;性欲関係ない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:02.26
敵に手を加えられた中で主要キャラの姉だけがおでこに謎の紋様ついてたら普通何かあると思うよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:38.97
つみきクソゲー参加するなら髪の毛下ろして;;
ボンテージクロロが一番かっこいいよ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:57.29
>>372
つみきこれだけ引き伸ばして何もなかったら草だよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:58.00
げげは普通ではないので;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:58.04
花御も抱かれてるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:11.95
>>374
遊ぶだけ遊んで捨てた;;サイテー;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:19.91
ケンケンまさかじょーごも;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:23.48
>>368
ミミナナ言うこと聞かせて犯してるよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:29.56
はーまひのヤバい彼氏ケンケン;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:55.07
>>368
何も知らないお兄ちゃんと親子姦してるよ;;お兄ちゃんはすべてを知って吐いた;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:13.79
じょーごがイク時噴火するのが面白いから遊びで抱かれてるよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:16.16
>>383
イクときに炎出すのやめてほしいって思ってるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:30.77
ケンまひってセックス後にポジション交代して二回戦しそう;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:35.24
伏なんでつみきだけデコに模様あるの気にしないの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:51.37
つみきはやくボンテージ着て参戦して;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:54.18
仁以のまひちんぽつけてまひケンするよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:03.15
まひチンコないんだけど;;
ケンまひしか無理;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:05.25
🌋アーッ!
🐻面白いけど火事には気を付けてね
0396名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:09.93
玉藻何号かわからないけどまた新しい玉藻できてた;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:10.81
>>391
巻き込まれたって情報だけ知っててまだ会ってないんじゃない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:18.39
だごんちゃんは赤ちゃんだからセーフ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:21.88
>>388
草;;じょーごアナルあるの;;;
それとも頭の穴に突っ込むの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:25.06
>>394
ちんこなんていくらでも生やせるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:34.45
>>394
作れるからお兄ちゃんレイプしてるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:35.09
呪霊家族はセックスなんてしないもん;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:46.28
呪霊ネタつまんね;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:55.11
>>352
ラストの邪魔になる五は確実に出たら死にそう;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:00.65
>>396
草;;どぉしてみんななりすますの;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:13.13
>>396
また五伏かゆめに成り済ましてるの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:23.06
>>396
こんどはどんなの;;今度のタゲはどこなの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:43.40
もう呪霊なんて出てこないんだろうね;;
0415名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:51.18
だって虎婆と夏婆が燃えてるのに伏婆だけダメージないからそりゃ玉藻も動くよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:09.90
ケンケンがまひに服持ってきたとこの雰囲気えっちだったからセックスぐらいしててもいいよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:37.79
>>410
五伏婆なりすましで五夏五叩いてた;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:39.88
>>352
ラスボス枠じゃなくてトリックスター枠なのかもしれない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:41.50
玉藻五伏最高って五伏いいねしながら五夏叩きでもしてるの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:08.17
>>413
話の最初から引っ張ってた敵渋谷で全滅させたのびっくりした;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:10.56
真希と伏がいた病院につみきいるの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:15.35
まひにちんこ入れるの勇気いる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:36.33
>>413
奇々怪々な呪いから遠ざかっていく;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:37.10
>>415
自分たちでガソリン被ってるだけなのに;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:44.28
>>413
ゾンビ映画と同じ;;最終的には人間対人間;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:46.40
>>408
マキ自身が死にかけてたからじゃない;;あれがつみきの病院って描写あったっけ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:54.27
>>420
大体そんな感じでいいねミスってた;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:03.72
>>417
ここの羨ましいじゃないの;;玉藻何個かはあの婆でしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:22.80
>>413
ケンケンの放った雑魚呪霊は出てくるんじゃないの?;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:24.50
もうゴリラしか出てこない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:33.79
>>391
きららのアナルセックスと同じでそれぞれ体のいろいろなところにあるんじゃないの;;
アナルセックスが伏線になってたんだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:43.34
ラスボスヌオだよね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:43.48
>>415
今回虎婆そんなに燃えてなくない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:06.32
痛い伏婆はみんな成り済まし扱い;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:14.29
棘すら荒野でゴリラになった;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:27.78
玉藻今回ので7号じゃない;;増えすぎ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:45.88
>>423
マキしょーこに治療されてるはずだから病院にいる必要ないし多分;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:55.27
>>439
私五伏だけどって名乗って五夏叩きする真性だよね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:03.56
>>439
ミスってるんでしょ;;婆も玉藻なの;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:05.69
いいねミスったって最初の玉藻じゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:11.61
伏はげげの器だからゴリラバトルとかしない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:41.39
お兄ちゃんも表紙カラーでげげのわからせ来たし呪霊はますます影が薄くなりそう;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:48.31
愚痴垢で叩く時にわざわざ自カプ主張;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:51.43
ヌオラスボス言うけど虎はケンケンとも関係あるから何とも言えない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:00.39
釘いつ出てくるの;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:25.38
>>458
最後まで出ないよ;;斬新でしょ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:35.82
誤いいねしたカプ出さないの優しいね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:49.04
ケンケンラスボスだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:54.86
>>460
なんでそうなるの;;ヌオからしたら戦わせる必要なくない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:59.49
>>461
ムカつくヒロインが最後派手に死ぬからまた出るでしょ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:12.21
お兄ちゃん達産んでたのもケンケンだったら面白いのに;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:24.54
ラスボスヌオだと思ってるよ;;絶対和解しないなら倒すしかない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:26.99
>>458
同じ病院のつみきが弟と仲良くしてくれてありがとうって天丼して治すよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:30.67
本垢でビーフ擁護してた玉藻二号玉藻三号のヌタ婆元気かな;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:36.17
そもそもどうやったらヌオと虎分裂するの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:38.00
>>458
伏がつみきと逃避行して虎伏決別したら虎を支えるために来るよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:44.22
お兄ちゃんもこれからは人間として描いていくってことかな;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:02.91
釘だけ生き残るから最後のほうまで出ないっていうのはあると思う;;
これは棘も同じ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:07.56
>>461
まあげげが今から釘出して活躍させるかっていうと期待できない;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:18.94
棘はどこにいるの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:22.24
伏婆最後派手に死んで欲しい;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:36.58
結局なんのカプいいねしてたの;;虎受けだよね?;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:41.26
>>475
そもそも受肉した時点で完全な呪霊じゃない;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:50.15
>>472
そこがキモというかヌオの目的がキモだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:10.27
ムカつくヒロインの伏婆!?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:12.83
>>467
悪としの傷がダミーで実は母体ケンケンってこと;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:15.61
みんな死んで最終回で棘と釘がノマって終わったりしないかな;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:16.79
冷静に考えて伏達はともかく虎が棘いないことに触れないのかなりひどい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:18.25
>>472
分離させるご都合術師が出て来る;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:26.46
分裂したら虎何も無くなっちゃうじゃん;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:29.04
無為転変で男孕むのためしてそうケンケン;;
夏の身体でね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:35.27
あのカラー別にげげの解らせではなくない;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:46.47
ヌオの目的が伏に自分に体を召喚させることがほぼ確定しちゃったから;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:47.71
干されたまま生き残るのと活躍して死ぬのどっちがいいの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:50.39
全部ケンケンが用意してくれてるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:01.08
>>486
話の都合あるにしても不自然だよね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:26.55
今の夏の身体には子宮があるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:36.48
>>472
笛パクって魂の物質化するよ;;
高次元の世界にもいけるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:42.13
分裂したら虎に術式来てヌオにゴリラが行くよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:43.81
進撃の人気投票とんホなの;;
エルヴィンの票落ち過ぎじゃない;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:54.96
>>491
婆ツイの骨ディアゴスティーニにいいねしてそう;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:58.75
死ぬと追悼絵みたいなの溢れてぶっちゃけウザい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:01.61
そういや玉藻6号?はこないだここに貼られた後ツイ全消ししてたよ;;また仕切り直すのかな;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:04.22
>>497
げげわざと干してるっぽいから話の都合もくそもなさそうなのが;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:16.70
>>475
私は逆で九相図と一緒に描かれた虎がケンケン作の化け物ってことだと思ったよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:21.16
じゃあ棘活躍して生き残って荒野の棘になるね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:41.39
エルヴィン婆はレジィ婆になっちゃったの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:02.41
>>505
キリがないで済ましていいの;;マキパンと同じ先輩なのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:04.29
>>510
いかに伏婆だけにダメージ行かせられるように暴れるか上手い設定難しいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:21.64
活躍して死ぬならいいけどここ最近死んだキャラ見るとなんか大した活躍じゃなさそうだから生き残って欲しい;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:42.71
>>486
乙マキパンダに会ったのに棘のこと思い出さないのひどいね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:44.53
補助監督とか入ってた術師とかいっぱい死んでるだろうから腕一本もがれたぐらいで気にしてたらきりない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:57.65
顔見知りの先輩なんて数人しかいないのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:03.82
マイとかポッと出てきて死んだしね;;ナナミンも意味不明な死に方したし;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:09.00
🍙最終回に呪術とか無い世界になって一般人になったのでしゃべります
0529名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:37.24
>>521
そもそもダメージ行かせる必要ある?;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:54.07
>>515
ゴリラでもまともな術式バトルしてほしいんじゃないの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:04.03
>>529
玉藻がやりたいのは何人垢消させられるかだから;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:05.18
>>521
推しカプより伏婆を陥れるのが楽しくなってそう;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:07.11
釘の遺言も伝えないの絶対げげ忘れてる;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:14.93
>>526
パク死なうえに上手いこといかなかったとかいわれた七;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:18.39
げげが死にたてホヤホヤって言ったから死んだは死んだってことだよね釘;;
やっぱりゾンビ化かな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:40.99
伏の領域展開最初と変わりすぎ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:15.32
>>537
どうせまだまだ変わるでしょ;;未完成だし;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:27.01
なんかマキの足引っ張ってる事になって死んだマイ;;魂弄り回してた学長;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:29.40
はー;;コロナ一気に増えると思わなくて400も搬入しちゃった;;
海鮮来なかったら送料高い;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:29.62
映画盗撮してる垢通報してって流れてきたけどこれ検索避けお気持ちしてた婆?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:33.44
釘にケンケンが乗り移って虎を支配した宿と実質宿ケン子作りするから;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:38.95
荒棘になってはやく本誌に参戦して欲しい;;絶対強い;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:42.18
マイ地味に可哀想だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:47.46
ねー玉藻7号見つけたけどごゆいいねしてしエヴァのカヲレイに文句つけてるツイにもいいねしてる;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:48.20
釘ケンケンの次の身体候補かも;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:56.04
早く最終回にならないかな;;
さっさとすべてを終わらせて欲しい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:14.15
玉藻7号も垢リサイクルなの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:15.83
最終回までいっても一番死に方良かったのじょーごって言われそう;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:18.77
💪🍘🦾取り戻せ、全てを
0556名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:42.25
>>524
そうじゃなくてなんでいないの?ってならないのがおかしい;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:45.45
>>548
草;;一応スクショ撮っといたら;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:46.41
日本だと映画盗撮すぐ凸られるのに放置のスパイダーマンしゅごい;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:46.54
>>536
死体乗っ取るキャラはいるけど釘が乗っ取りたい術式持ってないのが痛い;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:51.75
>>547
なんかいきなり出てきていきなり死んだ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:08.05
夏に無為転変で子宮作り済みで五を弱体化させて実質五夏セックスで最強の子を宿すケンケンね;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:26.02
色んな骨を合体考察アホすぎて保存してる;;
領域展開が他人と同じになるわけないでしょ;;
しかもヌオのは生得領域なのにバカなの;;;
考察してるのほぼ虎婆なのもなんでなの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:33.88
じょーごは焚かれすぎ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:42.43
>>547
釘穴だらけにした意地悪ババアだったじゃんよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:47.39
はー来週にはレジ伏決着してくれるかな;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:49.20
>>556
描いてないところで聞いたんだよきっと;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:49.47
五悠いいねは失敗では;;;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:03.14
早く完成領域見せてくれないとヌオ伏マイホームの妄想がしづらい;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:05.78
ちゃんとエモい死に方するならまだしもげげの殺し方かなりひどい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:07.01
>>565
👁千葉さんの演技が良くて張り切っちゃった
0575名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:27.37
ヌオ巨人化させるのやめて;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:35.66
私は仕込み用のROM垢5つ暖めてるけどまだ動いてないよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:58.22
ちっせえちっせえちっせえ指のヌオ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:56.39
>>576
暖めてるうちに呪術が終わりそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:00.65
早く五の最強見せて;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:08.98
そういえば伏が運んだイノタクのことも虎気にしてなかったから幕間に棘のこともまとめて聞いたんだよたぶん;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:13.82
玉藻みたいな事してると後で自分に返ってくるよ;;
神様は見てるからいつかバチ当たる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:30.34
ID検索したら前の名前っぽいのとカオレイスレに晒されてるのは見つけた;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:31.17
次の回で伏の骨の謎レジィが解説してくれるのかな;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:32.53
>>576
全部五伏界隈壊滅させるための仕込み?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:52.74
>>564
ディアゴスティーニネタに乗っかってるだけだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:11.13
別にデアゴスティーニ考察が本当になってもいいよ;;
それはそれでヌオは骨集めとか関係無く伏だけに興味持ってるってヌオ伏強化だし;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:29.64
ディアゴスティーニ面白いからすこだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:51.87
カオレイアンチなのなんか草;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:54.20
>>546
でもヌオが狙ってる伏の領域にヌオみたいな骨で別の箇所が出てきたら何か関係あるのかなって思わない?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:58.59
領域の説明;;レジィの悲しい過去;;まだまだ終わらなさそう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:02.32
>>564
他にも骨の領域もってるのがいるって考察だから伏はヌオの唯一じゃないって言いたいだけじゃない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:29.95
骨よりも庭とキッチンあるから寝室とリビングとトイレ風呂ある領域探して;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:30.29
>>583
私ずっとイノタクスルー気になってるのにげげ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:53.50
玉藻100号まで目指そう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:06.50
>>588
五伏のピクスグ決まったら使おうと思ってたけどやらないから使い道ない;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:17.43
しかもヌオの攻撃で唯一巻き込まれてる仲間だから余計にスルーが悲しいよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:19.91
ディアゴスティーニとかケンケン乗り換えとかカプ婆の願望入ってるのすこ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:28.48
>>590
げげコバ曰くヌオは伏を使いたいのが前提にあるから個人の興味ではなくない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:00.32
骨集め絶対違う;;そもそもげげコバのネタバレ聞いててもそんな感じしない;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:24.97
骨いらないから式神動物園返して;;
カエルサーフィンまた見たいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:58.27
まだ高校生の虎にそこまで人に気遣える余裕なんてないでしょ;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:11.04
また大手婆いるの;;
オンスレに誤爆もして恥ずかしいっ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:13.13
ここではピクルスだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:28.30
>>604
有用な骨持ってる他の術師には目もくれないってことだから間接的に燃料だよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:03.80
243 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd43-gkM9 [49.98.151.187])[sage] 2022/01/08(土) 11:39:06.30 ID:9bXAa3BWd
卍サー全員じゅじゅに移動しとるよな
映画も大成功して世界的地位ある五主にいっせい移動や
五主はすごいで
いったいどれだけの同人サーを一軒家一括払いで買わせるセレブにしたんやろ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:09.62
>>611
気遣いとかじゃなくて普通に先輩一人いなかったら気になるでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:18.48
伏受けがどうなったら満足なの;;今だってそんな目立ってるわけじゃないのに;;
割とひっそり活動してるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:31.19
大手スレの方言どぉしてこんなに臭いの;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:31.49
なんで骨集めなんて話になったの;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:02.37
>>617
骨以外にも伏の術式が有用なんじゃ;;まこらは味見らしいし;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:04.60
骨集めなきゃいけないのに術師殺すのに躊躇ないヌオ馬鹿じゃないの;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:23.59
これであの変なやつ骨じゃなかったら草生えるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:39.37
>>629
何故か虎受け婆らがそう考察しだした;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:48.63
虎の売り上げって発送した時に入るんじゃないの?;;
予約の時点ではまだキャンセルできないだけで払われてないよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:25.00
>>633
穴から影が漏れてるのが気になる;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:29.33
足首また比較できるの;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:45.59
>>629
ヌオと伏の領域に骨があったけど二人きりじゃ嫌だから;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:52.15
虎が唯一の好奇なれないなら伏からも唯一取るね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:30.44
虎婆ちゃんとフィギュア買ってね;;
足首比較の反論出来るようにして;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:10.28
上でも言われてるけど骨集め=伏は唯一じゃないってことにしたいんじゃないの;;虎婆だし;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:54.50
ヌオ伏エターナル確定なんだから余裕持ちなよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:56.03
>>631
結局伏だけに執着する理由があるってところに着地する;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:02.53
あれ骨だとしたら二個しかないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:07.77
ゴンさんのジャンケンみたい;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:50.28
>>664
リボン紐で素敵に飾られてるしあれで完成系じゃないの;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:21.50
骨集めだとしてビッグビッグサイズヌオで真ヌオが復活したらヌオタデ婆は焚けるの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:26.29
ゆめもヌオ伏も余裕なくて生きてて楽しくなさそう;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:26.43
伏の骨関節部分に紐で縛られてるしあれ以上成長しなくない;;
あれだけで完成の骨ならほんとに何あれ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:27.27
五夏五濃いって思ってたけど銀高映画見たら薄く感じる;;
空知腐女子より腐女子すぎない;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:39.31
私脊椎に脊椎がない蜻蛉の飾りがくっついてるのが気になるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:15.46
👁オシャレなインテリアだけど
0678名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:41.26
>>673
空知ホモ嫌ってるんじゃなかったの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:47.08
私はここの婆が骨から黒いものが流れ出してるって言ってたのが気になってるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:48.45
あの紐ほどいたらサザエさんのEDみたいに上下に骨パッカーンしてつよつよ式神出てくるかもしれない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:20.58
伏の領域にはエヴァの使徒みたいなのがいるんでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:22.52
トンボって背骨ないの;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:34.39
>>675
これなら伏と五もポーズ決まってるね;;でも伏と五下半身なくて草;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:39.59
>>675
それそれ;;
伏とその後五も出そうだけど下半身のポーズ読めないね;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:43.69
>>673
でも空知固定爺じゃないから;;
男女問わず銀さん攻め雑食爺すぎるから無理;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:51.78
男同士の友情やライバル関係全部ホモに見える;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:10.86
骨を紐で飾るってどういう文化;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:11.58
昆虫に骨があると思ってる婆大丈夫;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:32.05
>>675
この伏と五顔だけ見ると毎回女キャラに見える;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:47.93
>>675
フィギュアよりこっちの虎のほうがイケメン;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:57.16
銀高は空知がおかしいだけだよ;;エルリもすごかったけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:59.23
>>673
そもそも呪術に濃いカプなんて存在してないから;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:59.40
げげが乗り気で書いたカラーだよ;;
もっと表紙に全身入れて欲しかったって;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:52.11
ラグビー部とは大違いで泣ける;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:33.09
>>700
エルリってそんな燃料あったっけ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:58.35
一旦ゆじプレート;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:58.83
>>693
げげなら昆虫に骨あると思っててもおかしくないよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:13.34
脇汗があんまり方言をどうこう言えるわけではない;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:16.61
げげは芥川って言ってた糖質婆が余計に狂っちゃう;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:17.08
なんかプレゼント箱に見えるんだよね;;
あそこから式神出て来るのかな;;
でもそれなら前のどこからでも式神出し放題の動物園のが強いよね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:17.93
こんなネームプレートでもグッズマウント取るのしゅごい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:22.22
銀高は最後に抱きしめたし力も貸したよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:50.15
>>710
おまけページでバッタの生態語るほどなのに?;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:05.07
>>671
ヌオ伏は勝ち組なのになんで;;めゆめはつ伏つみの逃避行とヌオヌオで爆破決まってるからまだしも;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:46.59
銀高に性愛あるの?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:52.62
げげはもっと賢い風に見せたくて恥かく感じだからそんな間違いはしないよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:04.41
>>715
5月登場:伏黒恵
6月登場:虎杖悠仁
7月登場:五条悟
8月登場:釘崎野薔薇
0725名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:07.09
>>715
上から5月〜8月;;
何故か伏が一番に出る;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:15.22
>>718
ヌオ伏は殴られてもゆめほど発狂しなくない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:45.52
エルリすごいよって言われて進撃読むと薄くてビックリする;;
それ以上にリヴァエレリが薄いんだけど;;
思った以上にエレミカがエターナル;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:46.83
伏ヌオ召喚できるなら五にしてよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:57.66
伏が先なの1位しゃまだから?;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:05.58
>>724
一体どれぐらいの婆が残ってるんだろう;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:06.59
バッタも骨があると思ってるかもしれない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:10.37
五も虎もノンケ過ぎて;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:12.22
>>723
違うけど;;イメソン考えたら伏つみ逃避行来るよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:16.89
伏が一番に出るの珍しいね;;でもこれ五以外きゃわだから欲しいかも;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:17.23
モメサ玉藻垢動かさなくていいの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:33.96
銀高はとんほ最終回さえなければ完璧だったよ;;
銀さんは万事屋エターナルしたし高杉は即転生して実質また子とエターナル;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:27.59
>>739
むしろ子供になったから高また爆破だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:30.33
謎のリカちゃんみたいに骨の正体引っ張るのだけはやめてね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:06.38
げげの虎金髪じゃん;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:07.72
夏までに五婆残ってなさそう;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:19.00
>>742
また子しか探さなかったし見つけたのもまた子だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:19.13
五夏五がナルサスだって宣伝されて読んだら薄くて騙されたって言ってた婆思い出す;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:24.83
げげにシネシネ言ってた糖質婆3日前に活動停止してた;;
入院したのかな;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:02.41
羨ましい浪人買い直してからずっとめゆめに発狂してる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:07.36
げげの虎は髪の毛と目の色同じだよ;;
金色の目は婆ハーブ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:30.07
>>728
エルリ婆が濃い濃い言ってる根拠ってほとんど声優かインタビューだよ;;
それでも主従って設定はおいしいけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:53.86
>>728
エレミカしかないよ;;
あるとしたらエレアル;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:58.88
生まれ変わった高杉が成長して銀さんと出会う可能性あるし;;
その頃もう銀さんガチおっさんだけど;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:04.43
>>753
あれげげと結婚したいも言ってたよ;;とんホのキチ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:04.66
>>743
ジャンプの表紙どんどん立体化してるからいずれはラグビー部もフィギュアになるね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:10.75
>>757
公式は俺を助けろもつみきの為だし;;伏つみエターナルだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:18.15
エルリとんホに原作だけだと薄い;;
進撃はホモがない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:27.28
ねえアウトロー教師28歳だった;;;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:32.11
>>766
ラグビーボール買って並べなきゃ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:38.17
アッカーマンの設定はいいと思うよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:41.88
ラグビー部はフィギュアになったほうがマシかもよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:45.45
エレミカはそこにジャンが挟まるから;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:59.09
>>767
もう羨ましいなの否定するポーズすら見せないで自分からレス付けてるの草;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:21.19
>>766
ラグビー部よりもハロウィンの表紙がいいよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:30.21
発狂してるのめゆめ婆だよね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:40.38
合コンラグビー部と顧問五と荒野の棘並べたい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:44.74
まさかの学園ハンサムが元ネタなの;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:57.32
学園ハンサムに五がいたの今日一番の収穫だよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:57.97
処女の若い子にママやらせる空知キモいで信者からも叩かれてた;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:04.41
げげエレミカ山賊して虎の生首にキスする伏で〆ていいよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:07.84
五は学園ハンサム出身だったの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:21.19
ラクビー部の輪郭を忠実に再現;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:36.32
学園ハンサムの語録げげのコメントに混ぜても違和感無さそうではある;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:47.79
荒野の棘と学園ハンサム出身の五;;
虎と伏は;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:50.05
>>787
処女厨なのは今更なのに;;
ツッキーも処女だし;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:57.46
>>769
学園ハンサムの方を先に見てたのに五との共通点に全く気づいてなかった;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:01.49
ねーエルリと五夏五一緒にしないでよ;;エルリ婆の私が泣いてもいいの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:36.23
銀さんの周りの女みんな処女ばっかで気持ち悪い;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:44.85
>>793
虎は笛の士郎で伏はスラダンの流川だよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:53.64
学園ハンサム知ってたのに全然五を連想しなかったよ;;身長のせい?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:58.48
銀さん空知のアバターだし;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:02.31
呪術では一番濃いから;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:02.32
『学園ハンサム』(がくえんハンサム)は、2010年に発売されたパソコン向け同人ゲーム。
0804名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:09.97
>>794
処女のママは最終回まで残ってた信者も振り落とされたよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:41.12
げげキャラ設定パクるのうますぎるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:44.19
比較的味がする方の水道水;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:18.88
桜木と流川が最初から仲良かったら何一つ焚けないからめゆめ流行んないのわかる;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:04.06
>>776
羨ましい認定なの;;前スレのすごいつみき婆にも言ったら;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:06.45
めゆめ焚きようがないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:07.86
ケンカップルじゃないからめゆめ好きなのに;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:12.80
五も乳首シャツ着て;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:17.52
五;;

主人公の転入してきた2−Bの担任で、美術部の顧問。28才。
見た目はショタ顔の童顔。しかしそれは立ち絵での話。

自他ともに「アウトロー教師」と認められるほどの破天荒な性格で、
主人公に生徒指導として朝までサンバを共に踊ったり、
美術部の活動で自らヌードモデルになったりとそのアウトローっぷりは枚挙に暇が無い。

しかし教師と生徒としての区別はしっかりと付ける人で、互いに惹かれていくにも関わらず、
クリスマスに主人公とディナーを楽しむことは有っても、自らの毒牙にかけるようなことはしない、節度のある対応を見せる。

しかしそんな彼にも辛い過去があり……。

彼がアウトロー教師と呼ばれる以前のこと、彼は神童と呼ばれた人物であった。
有り余る芸術、音楽、そろばんへの才能……。
それを以て、彼は若干16才で個展を開くまでの実績と地位を既に持っていた。
しかし、そんな彼に悲劇が起きる。

それ以来西園寺は尊敬しているからか言動や行動が次郎の影響を受けていると思われる
0815名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:29.54
まさか五が学園ハンサムだったなんて;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:35.69
乳首Tシャツの五すごいしっくりくる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:43.02
銀高はファックしたいって言ったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:59.30
虎伏喧嘩しないでお互いの事気遣いあってるのがいいのに;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:14.18
>>794
けつのアナも処女にしたんだっけ;;人妻なのに;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:14.70
>>810
カップルとしては焚けないけど友情きゃわだよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:37.15
>>813
とんホに元ネタでもおかしくないレベル;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:00.88
>>788
ヌオ伏か伏つみでやるよ;;げげが虎伏でやるわけない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:41.47
ねぇ絶対元ネタでしょ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:41.85
顎で人刺すのは誰だっけ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:45.86
16歳で悲劇を経験してるの;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:54.07
空知銀高は爆破したよ;;
銀土エターナルだから;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:09.30
虎はナルトやゴンも混じってない?;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:40.57
>>834
どっちも爆破で銀月エターナルが正解;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:45.81
みつるぎ先輩とかがみれんじだけ覚えてる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:52.15
唐突なそろばん草;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:57.09
エレン殴ってアルミン見殺しにしようとしてまで私情でエルヴィン生かそうとしたけどエルヴィンを思って死なせてあげた兵長だよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:09.05
>>813
正道の立ち位置が次郎ちゃんと言えなくもないかも;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:25.52
ヒロイン以外に爆破されることあるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:49.33
次郎ちゃんは学長;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:52.85
銀土は爆破されまくったよ;;土ミツ銀高エターナル;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:23.25
メインキャラみんな元ネタあったね;;あとはなんで恵って名前にしたかぐらい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:24.13
正直銀土原作読んでても全くわからない;;未だにささらないしわからない;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:35.71
>>833
あれは意見合わなかっただけでしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:59.04
銀さんの魂って半分高杉に持ってかれたんでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:18.90
次郎ちゃんここでセーブするかの人だっけ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:28.99
ひよって即転生草だよ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:11.10
エルリ婆毎回鼻息荒くなるところ怖いよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:26.89
>>855
対立させたってげげコバで言ってなかった?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:37.82
>>787
ママって誰だっけ;;もうほとんど覚えてない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:38.65
銀高婆も銀土婆も嘘つきまくってる;;
誰も銀魂読んでないと思って;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:56.00
江戸離れるとき近藤さんはお妙さん沖田は神楽土方は銀さんに会いにいったんだよ;;
しかもお互いの好物交換して食べたよ;;エターナル;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:10.93
伏の元ネタは伏黒覚とか言う女キャラなのはもう割れてる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:11.78
濃いなら卍はどう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:24.50
五ドリ婆五の元ネタが学園ハンサムでどんな気持ち?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:39.21
銀高映画くらい五夏五も盛られると思ってたのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:50.83
五の元ネタ学園ハンサムなの面白すぎるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:33.24
割とげげの世代で草;;
信憑性がある;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:49.35
伏黒覚ちゃん;;伏五エターナル;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:08.26
やめて;;スパダリ棒に出来なくなる;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:16.49
げげのごった煮パク;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:17.75
>>871
むしろこの程度の五夏五で五悠婆が移動したりチラチラしてるのが不思議;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:31.32
銀魂婆は太古絵描きジャンルに閉じ込めといてよ;;
呪術で太古の絵見かけるけど大概元銀魂婆だよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:37.52
西園寺先生はまあまあドリれるからでぇじょうぶ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:39.28
銀高エルリの燃料呪術に来たら対抗全部焦土になるよね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:06.23
>>868
毎回思うけどメンヘラなのマイキーだけじゃないと思うよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:12.76
五夏がまた夏五に負けてる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:19.05
げげが中高生の時ってちょうど草動画全盛期だよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:20.31
😎僕五条家の当主辞めて家出て伏黒悟になるね♡
0888名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:38.43
>>883
水道水をこっちの方が濃いカルピスだって言い張るジャンルでよかった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:42.16
>>883
銀魂も進撃も焦土になってないから呪術も大丈夫だよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:50.19
一番棒しゃまが学園ハンサムのパクリ;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:10.85
エルリ燃料来てもリヴァエレがずっとトップだったんでしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:20.62
一途逆夢は銀高のイメソンね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:24.09
>>885
んもー;;明日プチオンリーあるからでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:41.61
やーいお前の攻めしゃま学園ハンサム!!!!
0898名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:52.69
>>888
刀じゃん;;
最近濃いカルピス来たけど;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:03.24
ねー;;虎アナルのピクスククーポン使えなく改悪されてる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:03.69
五悠ブス四天王の主受けでダントツ燃料ないよね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:31.06
>>889
その二つは他カプにも特大燃料あったけど呪術はどこも薄いからあんなの来たら他死ぬよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:31.84
あむあむみたいなキャラ作るぞって意気込んで学園ハンサムからパクるの草;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:37.99
銀魂最終章以降は正直銀高銀だと思った;;あれが燃料ってやつだと思う;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:54.28
五夏五エターナルしてもめゆめが薄い限りゴボウは不滅だよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:57.75
>>900
五がブタ箱二年だし;;
虎とは回想に出せたのも武器と乙ので使いきった;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:25.34
リヴァエレに特大燃料なんかなかった気がする;;地下室がピークじゃない?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:28.61
お外でも言われてるのかなと思ったらこのスレと全く同じ流れ経験してる呪術婆じゃない婆いた;;

呪術廻戦読み始めた友達が虎杖くんに既視感をおぼえるって言うから早乙女拓也じゃない!?ってめちゃめちゃ盛り上がったんだけどそのあと一緒に学園ハンサムの動画適当に見てたら拓也以上に西園寺先生が五条悟すぎて笑いすぎて2人で暫く動けなかった
0908名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:34.60
>>900
虎と五が生きてるだけで丸儲けって五悠婆が歌ってた;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:35.94
このジャンル誰もまだエターナルしてないからね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:59.48
五が学園ハンサムの気づきを得てしまったのとんホ草;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:21.78
😎こんなに可愛い顔だからクラスのマドンナ候補だろうけど、お前ら覚えとけよ。こいつはオレのフィアンセだからな…☆
0919名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:52.91
げげいい加減にして;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:57.21
五悠 1021602
五伏 342448
夏五 275926
五夏 242939
乙棘 166820
宿虎 165364
虎伏 124273
伏虎 119050
夏虎 87111
宿伏 72295
五棘 55852
五乙 12232
乙五 2301
0922名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:09.35
時代は夏五だから;;2期でもっと増えるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:10.71
空知は死別エターナルに焚いてるけどげげは乙リカすら爆破するからね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:37.14
色んな元ネタあったけど今までで一番ハーブ抜ける;;
学園ハンサムがモデルの男;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:49.45
>>907
虎とタクヤが似ていたばっかりに;;
0930名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:52.04
学園ハンサムエアプなんだけどそんな似てるの;;虎の元ネタもいるの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:59.69
学園ハンサムを罵倒の言葉にしないでよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:06.07
面白いけどさめてきちゃったよ;;どうしよう;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:17.05
五条 西園寺で検索したらちょこちょこ気づかれてる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:17.28
とんホ夏五また下がるのわかってるから煽るのやめて;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:31.57
>>921
夏五プチ前日なのに五夏とこれしか差つかないの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:35.12
>>921
映画のおかげで五悠が100万に返り咲けたよ;;五夏五婆ありがとんホ〜;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:40.46
五の元ネタ今まではっきりしなかったけど学園ハンサムになっちゃったの;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:42.33
カカシとアウトロー教師の悪魔合体五;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:46.21
>>930
そもそもさっき虎が学園ハンサムのキャラに似てるって話から五めちゃくちゃ似てるってなったから;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:47.12
気づかせないで;;;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:56.50
乙棘に負けるめゆめって恥ずかしくないの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:58.07
>>932
五悠本でハーブたっぷり吸引して;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:18.62
>>921
あれだけ五夏婆が夏五バカにしてたのに抜かれてて草;;ここ逆神すぎりゅ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:23.83
下手したらさくらちゃんの元ネタ花京院くらいきつい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:26.32
>>927
日によってコロコロ変わってるでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:31.40
五悠もプチなんだ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:41.31
五夏五で煽られるゴボウが映画で増えてるのここの逆神パワー感じる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:54.47
学園ハンサムが元ネタの五のフィギュア買った婆どんな気持ち?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:58.84
ここだけが言ってるならまだしもお外でも気づかれてるの怖すぎる;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:03.45
西園寺はいつ生まれたキャラなの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:04.77
昨日公開後PV来たのに五夏五伸びないね;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:06.51
>>945
プチ前日にしか抜けないの情けないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:10.13
100万の閲覧を持つ学園ハンサム出身の攻めしゃま;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:12.15
>>933
西園寺で検索したら西園寺世界と五の話してるツイの方が引っかかる;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:17.54
呪術廻戦、全く分からないんですけど
五条悟って人と西園寺輝彦って似てると思うんですよ………

まっっっっっって五条のポジどうしても西園寺輝彦じゃんヤバい脳内再生してまうヤバい

そういえば昨日学園ハンサムの西園寺先生思い出したの呪術の五条先生見てたからだったんだ

五条悟と西園寺輝彦を一緒にするな!!!!!

五条さんってアウトローな所あるし銀髪&ショタ顔&教師要素ぶっこんでるし絶対西園寺センセの生まれ変わりだわ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:24.32
夏五プチ前日でこれならまあまあ頑張ったよ;;伏五は7000だったし;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:28.84
乙棘頑張ってる;;
ヌタ抜いてる;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:31.41
🐯おいしーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0967名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:41.77
前に五が最初に救ったのは学長って言ってたけどパンダ生まれたの2011年だから五が最初に救ったのはやっぱり伏だね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:49.01
アナゴハーブ間違ってなかったんだね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:48.18
夏五プチサンプルブーストあってこれなら終わったら一気に崖るね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:07.40
はー笑いすぎて死にそう;;でも笑い止んだら虚無りそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:14.81
>>960
だれか気づきをバズらせないかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:38.59
>>965
元気で草;;お好み焼き屋なのもなんか合ってる;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:51.81
映画に推しが出てない負け組婆おりゅ?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:07.40
😎中にだれもいませんよ
0986名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:13.09
げげが悪ノリギャグすこ過ぎるから信憑性ある;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:18.50
プロフィール

誕生日 10月5日
年齢 28歳
身長 185cm
体重 62kg
血液型 O型
CV 丼斗クライ、音狐路地
0989名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:31.67
乙棘が主人公と2番手でいいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:35.80
五と誕生日一緒なのは西園寺世界;;胸糞エロゲヒロインだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:40.93
どつ本知ってるげげが学園ハンサム知らない可能性どれぐらいある?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:49.81
結構背も高くて草;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:54.96
『学園ハンサム』(がくえんハンサム)は、2010年に発売されたパソコン向け同人ゲーム。
また、2013年12月2日から東北ペネットよりiOS・Android用アプリが配信されている。
0997名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:56.70
学園ハンサムは西園寺輝彦;;
西園寺世界はスクールデイズ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:01.14
はー矛先変えたくて必死な五夏婆ダッサ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:01.62
げげ学園ハンサムちょうど世代だしありそうなのが;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:11.91
五夏五玄関マットありがとんホ〜;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況