X



Jざつ 7635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:30.92
キンプリとそのヲタ話は禁止で
0004名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:37.02
パンは一人2個まで!
0007名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:34.30
なにわは金田一までセカンドシングル出さないだろうな
デビューシングルをミリオンにするために
0008名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:38.48
パンはタダでもらえないの理解しつつ食べ方もイケメンだった玉森の優勝
0010名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:05.82
平野大丈夫かな
ナチュラルに失礼な子だから
0011名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:07.11
稔さん見つかったとは

A1【スト】                        CITY(3)  1ST(3)
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.01  2021.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  362,988  297,876
水       ***,***  ***,***  ***,***  *51,534  *82,564
木       ***,***  ***,***  ***,***  *19,325  *39,002
金       ***,***  ***,***  ***,***  *14,349  *21,689
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *14,853
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *11,254
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  448,196  467,238
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  467,238
0012名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:17.24
鬱で障害者雇用で働いてた過去を消したい
この過去のせいでもう人と付き合う事も結婚も出来ない
0013名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:44.65
平野はナチュラリストだから
0015名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:49.74
テレビでやCMで活躍すると売上さがる
これマメな
0016名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:01.42
>>12
言わなきゃいいじゃん
バカなの?
0017名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:10.84
この平野アンチまじでしつこいな
0019名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:17.14
>>14
いやあ1人だけ仕事なかなか決まらんじゃん
0020名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:24.50
ゴキブリ呼ばわりしたこと一生叩いてやる
0022名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:31.10
なにわのデビューシングルミリオンに噛みついたのはミリオンに届かないキンプリヲタかストヲタの可能性も微レ存
0024名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:52.17
マウントに弱い人いるよねここ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:02.63
>>12
逆にポジティブだよね
それがなけりゃ需要あるし相手も見つけられるのにってことでしょ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:12.97
>>19
主演ジャニーズってそんなもんじゃない?
0028名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:30.34
>>22
キンプリはスノストに抜かされて
耐性ついてる
0035名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:07.58
年末にhi美デビューかな
0036名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:09.15
>>8
ハイジの白パンを彷彿とさせるビジュ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:11.27
>>2
それよりジャニ上げ禁止にした方がよさそう
ここは贔屓以外の上げに敏感で恨むから
0040名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:14.79
そもそもミリオンなんて狙ってないです
0043名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:18.81
>>37
同じウィルスだよ
どこから感染したか知らないけど
0044名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:21.02
ストの売上はスルーされるな
0045名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:26.60
後輩に抜かされたときの態度で大抵の人間性わかるよね
0048名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:54.73
セクサン泥棒とゴキブリ許さないは下手糞なヲタナリ
0049名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:41:55.41
ここになにわデビューシングルの累計を貼りに来るバカいるよね
0051名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:09.59
あ、風呂行ってくるわ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:40.47
金曜の夜は化粧も落とさず寝てしまうこと少なくない
今夜は風呂入りたい
0057名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:42:51.02
【いのひかトピックス】
八乙女「なんか知らないけど、楽屋とは別にみんな適当に集まる部屋に NEWの小山くんとまっすーとKAT-TUNの亀ちゃんと…ずーっとしゃべってた俺!」
#nhkらじらー #HeySayJUMP #八乙女光 #伊野尾慧
0058名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:06.25
YouTubeの登録者なにわがキンプリをもう抜きそう
なにわキッズに人気なんだな
0059名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:08.88
>>57
八乙女「亀ちゃんがかわいいのがさ、俺透明のコンタクトのストックがなくてカラコンつけてたら「なに光カラコンしてんの〜カラコンしてたらかっこよくなるの?」って(笑)「よし、俺も来年カラコンつけよ!」ってウインクしていった(笑)」
#nhkらじらー #HeySayJUMP #八乙女光 #伊野尾慧 #亀梨和也
0061名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:49.58
JGR見てもじぴったん買っちゃった
めちゃくちゃ楽しい
対戦面白い
0062名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:53.82
>>56
そういうところじゃない?
リアルでも嫌われるでしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:58.42
うぶらぶ2ヶ月で累計80万枚超え
イミテーションレイン2年で累計いくつ?
0064名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:58.82
>>58
シルバーティアラはどこに降りたの?
0065名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:02.18
>>58
バラエティ動画あげてるっけ?なにわ
0066名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:02.86
インスタの再生とかはキンプりのが多いな
0067名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:04.36
つべは企画動画出してれば増えるよ
0069名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:28.37
>>22
キンプリヲタはミリオンに興味ない
キンプリ本人もヲタもミリオン目指した事ないもの
0070名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:31.86
>>62
どういうところか具体的に言って!
0072名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:40.14
>>65
なにわはあげてるよ
キンプリはMVかダンプラ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:40.23
二宮2号共演かも情報ってここいつ落とされてたっけ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:44:48.66
>>57
ジュニア時代疎いからかもしれんけど八乙女って亀梨のこと亀ちゃんて呼んでるの驚き
0075名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:05.86
>>45
カウコンセクシー選抜の亀梨と2号は大人の余裕があってよかった
0076名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:08.34
YouTuber同士スノストと競えばいいのに
0078名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:21.19
>>64
はっ!シルバーティアラ最近みかけないね
0079名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:28.62
>>68
ダウンロード
今30%オフしてるから2400円
ポチってすぐできるの便利だから恐ろしい
0081名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:32.63
黙ってたら騙してる事になるじゃん
みんな障害者雇用はガイジガイジって言うじゃん
0082名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:56.96
ヒント

282 名無し草[sage] 2022/01/08(土) 21:29:00.43 ID:
>>276
だけではないだろ.w

651 ユー&名無しネ[sage] 2022/01/08(土) 18:36:54.83 ID:zovoTXu/0
目腐ってんの?w
0083名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:58.07
余裕なのか諦めなのか
0084名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:00.16
>>22
誰か噛みついたの?
噛みつかれたい願望じゃなくて?
0085名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:03.82
キンプリはせっかく自チャンネル持ったのにMVだけならユニバのままでよかったんじゃない?
0087名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:11.55
>>77
あの二宮がゲームなしで7時間話すほどには大丈夫
0088名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:25.85
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
(o'ᾥ'o)
0089名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:30.05
>>85
まあグループごとに特徴あるのはいいじゃん
0090名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:33.32
>>80
掲示板以外でこんなやり取りするわけないじゃん
0091名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:45.44
>>12
付き合うのにいちいち言わなくていいと思うけど結婚したあともそういう特性のあることを隠してたせいで再発したらきついね
0092名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:50.37
キンプリのサバゲー動画わからなかった
0093名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:50.55
>>71
>>72
そっかーそれなら超えても仕方ないんじゃないの
更新量の差はでかいよ
0094名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:55.83
>>85
音楽登録してるんじゃない?
二宮もじゃにので言ってたよね
嵐の時は登録の関係でできなかったって
0095名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:56.74
BSの再放送での渡瀬恒彦遭遇率すごい
でも嫌いじゃないから悪くない
0096名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:00.13
( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン
0097名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:00.22
障害者雇用の発達障害系とかデリケートよね
親切にしてあげたつもりだったのに
バカにされてるって思われて辞めた人居てショック
関わらなきゃよかった
0100名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:06.78
youtubeって小学生の子供とおじさんとかだよね主に利用層
0101名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:11.70
亀ちゃんは雪だるまも作るし可愛い
0104名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:31.40
>>94
へえええ
だからサブチャンネルとか作る人いるのか
0105名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:35.36
結婚に夢見すぎでは?
家事押し付けられるだけだぞ
0106名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:35.34
>>38
バカじゃないの?
ジャニはイケメンだしバラもドラマも面白いのに上げ禁止って正直者には出来ないわ
0107名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:36.76
もうキンプリ煽るのやめてあげて
全レスファイター婆が疲れちゃうよ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:37.79
ぶっちゃけ本当だったらジュニアとか変な後輩じゃなくて嬉しい
0109名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:43.58
性器ヘルペスと口唇ヘルペスは同じ単純ヘルペスでも型が違うから
ウイルス保持してたら子供でも口唇ヘルペスになります
0111名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:53.09
ヤマザキ春のパン祭りまであと〇日!
0112名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:56.68
>>53
誰を褒めて誰を褒めないで荒れるからジャニ上げ自体なくせば大丈夫
0113名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:11.96
キンプリヲタ煽ってんのなにわヲタなんだな
0115名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:15.42
>>92
つべのやつなら僕らのグレートジャーニーで調べて
0117名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:24.78
TOKIOってオンリーやアンリーのオタクいたのかな
0120名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:39.88
ファイター鏝なにわヲタかよ
0121名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:41.54
>>97
〇〇してあげたっていう上から目線が本人に伝わったんじゃね
0122名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:48:44.99
逆に男に障害者の過去隠されてたら嫌か?
0124名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:26.12
>>75
後輩に抜かされてカリカリしてる奴いなかったよそもそも
0125名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:27.28
ファイターって言葉関ジャニスレ以外で久々にみる
0128名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:47.01
河合はスキージャンプのスペシャルサポーターもやってるんだね
0129名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:53.10
ネガティブファイター
0131名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:03.04
ウエストはランチパック曲だけなの
0133名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:28.68
>>119
仲良しなのね
他の平成メンはみんな亀梨くんだからびっくりした
0134名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:30.77
普通アンチする時に進んで贔屓差し出すかね?本当になにわヲタかね
0135名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:34.79
キンプリヲタにまで粘着付いてるの
0136名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:36.52
山崎パンの皿ってめちゃくちゃ安物とかじゃないんだよね
強化ガラス?かなんかで
0138名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:42.82
>>95
渡瀬さん週1回は最低でも見かけるからまじで亡くなった気しない
0139名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:42.98
>>132
曲的な意味じゃなくてレスバ的な意味でな
0140名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:46.35
サバゲー見つかったがMV風で思ってたのと違う
0141名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:47.15
何か離れてる間に自分のレスが派生して知らん人と知らん人が喧嘩してて草
0143名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:52.07
若い子はみんなインスタだよ
検索も全部インスタで情報みる
0147名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:42.48
>>135
キンプリヲタが他に粘着するのが悪いんじゃね
0148名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:42.50
>>136
何枚か過去のシリーズ持ってるけどあいつら食洗機にも勝つしどんだけ使ってても割れないし強い
0150名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:52.46
平成ヲタもファイターだから煽ったら楽しいよ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:53.30
おみやさんのヒロインの人との関係ってどんな関係だったの
2回くらいしか再放送みたことなくてよくわからん
科捜研のマリコみたいな感じ?
0152名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:51:58.07
YouTubeは今の時期は福袋動画ばかり見てる
掘り出し物があるからゲーム福袋が面白いかな
0153名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:00.31
>>129
話題になった訳でもないのにイントロクイズに出されて肝が冷えた
あさこが即押しで答えてくれて良かった
ヒルナンの絆
0154名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:04.37
八乙女は個性的だから他の人とはちょっと違う
0155名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:06.67
鬱で病院かかってても結婚してる人いるよ
0156名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:13.22
正義の詐欺師なんていないと思うんだが
0157名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:24.79
>>138
ずっといる感じね
おみやさん好きだわ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:37.33
>>148
割れるよ
粉々だけじゃなくすべてが薄い刃物みたいになるの
0162名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:47.16
>>144
ディズニーの音ゲーの曲マジでそんな感じ海外の人の歌声
0164名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:58.68
付き合うってなった時に申告して後は相手しだいかな
0166名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:05.47
アメリカタイプのクロワッサン行列してるから買ったらイマイチだった
フランスタイプのが好きかも
0168名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:08.52
強化ガラスだから割れた時はバリバリ粉々バキバキシャリシャリみたいな感じになる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:10.76
永瀬のドラマどうだった?
0170名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:12.44
>>136
フランスの町工場で作られてるだけ
日本人はこの皿に熱狂してくれるんだって前に特集VTRで白髪の爺さんが笑ってた
0171名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:29.43
八乙女と亀梨は叩かれないね
0172名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:30.02
>>136
丈夫で扱いやすいからなんだかんだ使用頻度高い
0173名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:33.07
クロワッサンてどこ発祥なんだろ
0174名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:35.98
山崎パンの皿去年の暮れ友達にわんさか貰ったわ
高かったのか
0175名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:36.83
やっぱレギュラー持ってない俳優の方が価値あるよね
木村松本平野とか
0177名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:41.31
>>119
ジュニア時代の怖いもの知らず的なノリなのかしら
でも薮は普通に呼んでそう
0180名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:59.13
皿はイタリアの軽い陶器のやつが好きだった
0181名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:05.64
>>143
今はもうインスタは廃れ出してるニュースもtik tokで見てるって
0182名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:17.50
インスタからの情報収集が苦手でフォローしてるのほぼ神社仏閣だから雪景色の寺か坊さんしか見てない
0183名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:18.79
TENPURA!SUSHI!YAMAZAKI-SARA
0186名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:20.93
月が国旗のところだったような
0187名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:24.83
>>143
インスタの見方がいまだによくわかんない
0188名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:31.62
NHKキツいな
セクハラ元担任との 30年ぶりの対面
0189名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:36.59
パン祭りが終わると30枚くらいまとめてリサイクル屋に出る
1枚50円くらい
0191名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:44.14
フランス人にとってクロワッサンはパンではないとかなんとか
0192名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:51.64
あたいは婚約者がHIV陽性で破談したよ
とりあえずコンドームって大事だなって思った
0193名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:00.08
JGRで遊んでるマリパキンプリがCMでやってるやつだよね!野良でオンラインできる
0194名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:02.61
>>26はただの無知
帯状疱疹は子供の頃にかかった水疱瘡のウイルスが神経節に潜んでいてストレスや体力が落ちたときに発症する
口唇ヘルペスも同じ
性病ではない
0195名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:05.13
インスタ見にくいよね
0196名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:06.69
インスタもTikTokも自分の見てるものばかり流してくるから
偏るのよね
0197名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:17.20
>>182
ジャニーズ関連結構インスタしてるのに
0200名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:42.07
水暴走なったことあったら皆帯状疱疹になる可能性あるの?
0201名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:51.53
メンヘラぽい人って案外相手いるんだよね
0202名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:00.58
>>191
うどん県におけるうどんのようなものか?それが何かはわからんが
0203名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:02.64
キンプリ平野の粘着アンチが過去スレで自白してた
この人ゴキブリ言ったこと一生ゆるさないって言ってたのと同じ人だし

2 :名無し草:2021/09/12(日) 11:45:44.01
前スレの982へ

しつこいアンチは過去にそのタレやヲタに贔屓を侮辱されたことあるヲタ
自分がそうだから
自分のことはどうでもいいけど贔屓のこと侮辱したり人格否定したタレやヲタは一生許さない
そういうヲタ多いと思うよ
元ヲタとか夢見れるって幸せだか
0204名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:03.05
ヘルペスが感染症じゃないというのも無理があるお
0205名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:11.83
>>192
相手お薬飲んで無かったんか?HIVになった後に飲むクスリ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:22.75
>>196
お店の在庫だと思う
シール付いたままの新品が山になる
0207名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:25.90
>>197
一応ジャニもフォローしてるけど寺の方が更新頻度高い
0208名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:27.44
東出本当に松本に似てる
0210名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:44.78
インスタでお得情報みたいなの流してる人がいて
家の掃除系みたいなのをやってる人が情報として流したのが絶対やっちゃダメ系だったらしいのを見て
素人の便利情報は危険だなと真似しないようにしてる
0211名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:47.34
インスタはおしゃれで意識高い系
0213名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:51.79
ヲタ友とzoom飲みした
楽しかった
会って美味しいご飯食べたいなあ
0215名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:13.96
>>140
やってるところ普通に見るにはFC入らないと見れないよ
0219名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:50.21
>>203
興奮するとめっちゃ長文になるんだよね
今も叩きに加わってるだろな
0220名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:53.07
避妊しない人はあかんな
0221名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:54.30
TikTokもそろそろ廃れてくれないかなあ
あれ本当うざい
0222名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:59.63
>>210
こないだ美容系でニベアと何か混ぜたら美白がどうとかいうのもバズって
ニベア側が否定してて大変ねって思った
0223名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:02.62
松本と水嶋ヒロそっくりだったよね
0224名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:03.06
>>212
結婚前に感染症の検査するの結構一般的だよ
0226名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:11.72
>>210
ちゃんと訂正して削除したのか気になるよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:18.03
婚約者が云々自分語りするのってだいたい松
0228名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:25.89
>>222
あーそれも見た
本当素人の情報はやばい
0229名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:26.34
口内炎よりも口唇ヘルペスの方が痛い
0234名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:12.59
>>226
訂正して削除してたけど
ボンドで貼るとかだから真似した人は直すの大変なことになると思う
それやったら下手すりゃ家全体ダメになるレベルだったからおそろしい
0235名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:23.67
>>204
お前やっぱりアホだな
性交でうつると思ってるだろ
0236名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:27.90
東出と松本って声まで似てる
0238名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:47.77
松潤改めて映画でみたら綺麗な造りしてるなとしみじみなった
0241名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:41.18
>>210
お得情報なのか掃除系なのな便利情報なのか何の情報なのか
分かりにくい
0242名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:45.88
>>222
WSでやってたね情報は見極めないといけないな
0243名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:01.84
>>234
そっちなんだ
オキシクリーンの方かと思った
0245名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:23.91
>>203
平野ヲタは2号のドラアカ投票煽りのことしつこく叩かないのにね
0246名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:01:48.77
竹内もったいないなあ
0247名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:04.44
コロナ禍でもHIVも梅毒感染者増えてるのに…
0248名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:42.41
知り合いの50代の人すごい良い人だし普段しっかりしてて良くしてもらってるけど
インスタ調べたら何でもわかるねスクロールしたらやり方とか全部分かるしまとめとかあってありがたい時代と言い出して心配しかなかった
0249名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:48.19
セックス10年近くしてないから無縁だわ死にたい
0250名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:18.71
>>229
帯状疱疹は死にたくなるくらい痛いらしいよ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:27.47
警視庁によると、東京都渋谷区の飲食店で男が男性を人質に取り、立てこもっている。
0257名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:04.87
知り合いの女の人ワクチン後に帯状疱疹になった
結局直すための注射をさらに打って通院しててかわいそう
0258名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:18.88
江口洋介イケメン
短髪似合うね
0259名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:33.48
避妊はピルでもできるけど病気はコンドームでしか防げないからね。。
0262名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:59.69
人生80年と考えるともう折り返してしまっているのだけど
一日に例えたら昼休み終わってるんだなって思ったらもう人生おわたって気持ちになってる
働かずにまったり生きたい
0263名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:13.17
東出に僕のクソ演技って言わせるの草
0265名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:21.56
脇からおっぱいの下の神経に沿うように赤いポツポツできてめちゃくちゃ痛い
0266名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:27.21
小学校の時になった人いたけど子供だったし余計可哀想だった
0267名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:34.65
>>261
好き
あと岡田武史君も好き
ぼくちゃんも好き
0268名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:43.96
最後の江口洋介北斗にめっちゃ似てた
伊原剛より江口の方が似てるかも
0270名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:46.81
綺麗な女性と結婚したい人生だった
0271名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:52.84
>>250
うちの母もなってたけどそこまででもなさそうだったから人それぞれじゃない
0272名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:01.91
>>203
しつこいアンチが出没する度これ貼って
0275名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:24.21
そこまで痛かったりするんなら活動に影響するんじゃん
単発だけどドラマやったりしてんじゃん
0278名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:45.48
なんかこの先なにして生きたいのかわからないな
0280名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:52.20
>>250
家族は背中にできたけど全然痛みはなかったってよ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:57.26
>>271
我慢強いお母さんだったのでは?
普通に2週間休んだ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:00.70
>>250
痛いというか痛痒い
できそうな予感はあるから早めに薬塗れば大丈夫だけど
0283名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:03.53
過去にやったことは消えないから
恨まれても仕方ないよ
0284名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:06.87
>>240
なんか配管のとこを閉じてどーのこーのって
0286名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:21.50
こないだジャニフェス見た時に普段見ないグループの感想ちょっぴり呟いてそのままツイッター放置してさっき見たら1000以上いいねついててびっくりした
普段はついても10とかなのにオタクすごいなーー
0288名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:43.06
平和に話ができるグループと出来ない違いはなに?
0289名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:43.52
>>275
体調によるから免疫機能改善したらなんともなくなる
0290名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:53.14
前田敦子さすが元アイドル
0291名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:05.59
帯状疱疹は体の片側だけ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:11.84
プリテンダー待ってたのに
0296名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:26.20
HIV感染者の性器舐めても感染しないの?粘膜同士か血液感染のみ?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:28.33
>>200
抵抗力が落ちるとウイルスが暴れだして出ることがある
出そうになったら早期に抗ウイルス薬を塗ったり飲んだりすれば悪化しないよ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:34.44
なんか知り合いは服とかが触ったりすると激痛だった
0300名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:41.06
>>286
1000つくなら若手か人気者だな
贔屓はもうついても数百
0302名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:46.13
帯状疱疹なめると神経痛残るで
0303名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:13.33
おばさんのまさみが一番かわいかった
0304名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:29.61
地上波初放送は亡くなったあとすぐだったよね
視聴率めっちゃ高かった記憶
0305名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:40.63
>>281
条件によって症状の重さは変わる
同じ人が症状繰り返すときに重かったり軽かったりもする
0306名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:40.64
恨んで叩いて今度は恨まられてまた恨んで叩いてのループ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:44.17
宮玉カップルみたいだな
たま邪魔するねって言って睨まれるところとか
0309名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:04.32
>>281
神経にピリピリくる感じだと言ってたけどうちの母は元気だったよ
2週間は辛いね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:08.05
>>296
空気に接してると極めて感染性が薄い
肛門性交のように直接血液を介するようなセックスでは感染しやすい
0313名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:11.43
帯状疱疹出来て顔面神経麻痺になちゃった
マスクしてるからほぼバレてないけど口回り半分の動いてる感覚がないし鏡で見ても微妙に動いてない
0315名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:14.64
偏頭痛って片側だけなんだね
0316名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:28.45
>>286
いいねついたらついたぶんだけ一円玉届けばいいのにな
0320名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:10:46.12
活動に支障も出てないからそのせいで仕事が無いわけじゃないじゃん
0323名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:16.09
>>314
パン泥棒言われてるの見えてないのか
0325名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:20.31
>>310
体内から消えることはない
発症しないようにしていくだけ
0328名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:45.24
岡田健史くんの顔めちゃくちゃすきー!!!!
0329名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:52.98
>>304
確か音楽の日と未満が被ってる日で未満の数字が爆死した記憶
0330名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:11:58.70
グッ( ゚ ⊇ ゚)バイ!
0333名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:33.18
そもそも雑談になにわ話が出ないだけでは
0334名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:35.10
まだパンの話してんの?
0337名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:58.54
ショックを受けてるふうを装ってジャニ叩いてたこのスレ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:01.52
宮玉話がいい例
キスマイはもう誰の脅威でもないから話せる
0339名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:03.58
>>331
横からだが顔がと言ってるではないか
演技がうまくても下手でも演技してなくても顔が好きってことなんだよ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:11.07
肛門性交って血液関係あるんだ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:12.50
>>328
エムアイユー出てたよね?
若手ではわかりやすいイケメンでかっこいいと思う
0343名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:38.22
>>332
単体なら仕事多い松村にしつこいアンチいる
0345名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:13:49.35
水疱瘡のウイルスは一生神経節に残る
完治はしないけど発症させないことはできるから変だと思ったらすぐ病院行って
0347名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:01.38
>>340
尻にあんなん突っ込んだら多少は切れる
0348名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:13.52
まっすーまんちね2号松島のユニット見てみたい
0351名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:21.25
音楽の日そこまで数字よくなかったよ
0352名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:25.29
いつもここであばよって見るたびに
正式名称なんだったっけって考えちゃう
0354名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:36.75
うちのばあちゃんはコロナのワクチン打って帯状疱疹になったらしい
0356名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:57.29
もうバチバチシンメは流行らないんだなと
0357名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:08.57
まぁ不人気とかは平和に話せるよな
えびは逆にそれでも叩かれてるが
0360名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:53.74
肛門性行って尻ばかり心配されがちだけどあそこに入れるチンの方がリスキーな気がしている
大腸菌だらけの中に敏感な粘膜部分を入れるって怖くない?
0361名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:15:53.95
宮玉って玉森がちょっかいかける感じなんだね
0363名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:00.93
>>356
バチバチがただの売りだったとしても仲良くなるタイミング逃して歳食うよね不仲売りシンメは
0364名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:13.42
>>357
違うよここに粘着がいるかいないかだよ
不人気でも不人気に粘着が居てその時間に居れば叩かれるのだ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:30.63
肛門舐めってアブノーマル?
0369名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:38.18
>>357
人気不人気より粘着いるかいないかの違いだと思う
0370名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:16:39.48
玉森にもアンチいるけどな
顔かっこいいってのにやたら否定してくる人
0373名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:12.96
Myojoか何かで歴代シンメの1位宮玉だったな
そういう時代なんだよ
0374名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:13.38
コンビ投票ってホンワカシンメよりバチバチが上だよね
0375名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:17.83
>>356
見てて疲れるもんに心を寄せる余裕がない時代
0376名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:20.27
>>358
高橋じゃなくて橋か
キンプリアンチはなにわヲタね
0378名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:31.83
>>366
不潔極まりない
舌がん咽頭がんになりそう
0379名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:32.97
粘着いない人気メンて饅頭くらいでは
0380名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:37.20
>>364
そして粘着って1人か2人だけだと思う
そいつがいろんなジャニを粘着して叩いてる
0381名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:42.55
ワイ顔面に帯状疱疹出来て半月入院したで1日遅かったら失明してたかもって脅された
0383名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:54.15
>>362
そこはふうまろ側から屈折した好意感じるから
本当のバチバチというのは視界に入れもしない無
0385名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:11.73
上田がデビュー当時わがまま言えば言うほど褒められていたって
でも途中でスタッフが一日かけて違うって諭してくれた
0387名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:16.21
シンメ人気ほしければいちゃつけ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:16.75
>>361
どう見ても宮田が度量で受け入れる側ぽいじゃない
0390名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:32.91
>>377
こういうレスとかな
普通に感想も言えないのかよ
0391名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:33.30
帯状疱疹ってワクチンなかったっけ
0392名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:53.08
腐的王道は宮玉なの?玉宮なの?
0393名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:55.31
田中ってブサイクだな
0395名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:16.43
>>379
その5ネームある時点で粘着アンチいるじゃん
0398名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:23.11
帯状疱疹ってなに
検索したいけどグロいの出てきそうで出来ない
0399名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:23.93
シンメって別に仲良くないけど上の都合で組まされるのがいいんじゃん
ベッタリしてたらただのコンビじゃん
0401名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:41.76
>>394
普段いがみ合ってるのに片方が弱ったりピンチの時に助けたりしたら萌える
0403名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:53.06
>>387
付け焼き刃でいちゃついてるだけだとニワカしか引っかからないけどね
0404名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:56.29
>>391
あるよ
そこまで怖がるなら予防接種したらいいだけ
0408名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:12.77
>>385
わがまま言って褒められるってどういう状況かわからない
0409名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:15.25
シンメのツムツム可愛かったよ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:16.23
贔屓Gはシンメいないや
0412名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:17.31
饅頭とあばよって2ねむには粘着関係ない気がするのだが
0413名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:23.15
自分は不仲より仲良しの方がいい
0414名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:23.37
>>316
Twitterビジネスってどういう仕組みなんだろ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:26.64
代々木の焼肉店で立てこもり犯がいるって
深夜だからヘリは飛んでない
0419名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:49.44
自分は翔潤みたいなコンビが好きなんだ
小さな頃ベタベタしてて大人になってちょっと距離感出てるけどまた仲良いみたいな
0420名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:50.93
>>394
やぶひか人気ないから無理なんだろうね
0425名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:15.46
>>313
頭に出来るやつ?医者行った?速攻薬飲まないと
0426名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:21.50
>>380
どんなアンチも一気に来て一気にいなくなるからな
粘着度で連投としつこさが違うくらいでどいつもこいつも同じ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:26.37
>>414
わかんないよね
インスタだとステマしてるけど
0430名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:33.75
ワクチン打った後首の後ろから耳にかけてピリピリ痛くて調べたら帯状疱疹ってあってビビった
1日で治まったから帯状じゃなかったんだろうけど
0433名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:51.99
仲良いはいいけど腐はキモい
0435名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:04.78
わいは大宮がすきです
いつまでもしょうもなくあれ
0436名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:06.19
>>399
シンメで仲良いのはよく考えたら凄いと思う
0437名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:09.73
いまだにやぶひかを平成のメインにしていればとヤヤヤ時代の思い出引きずってるおばさんたまにいる
0439名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:38.71
>>435
あそこは大野が二宮に切れたら二宮が寄り付かなくなってしまった
0440名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:41.55
>>437
やぶひか大好きだけど今のおじいちゃんポジがいい
0441名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:45.45
>>408
当時はスターらしいふるまいがOKだったんだよ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:45.87
>>416
だからスノには代表的腐カプがないのよ
0443名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:51.30
シンメは仲いいか仲悪いか両極端なイメージ
0444名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:59.22
>>437
せめて年齢が下なら入れ替えもできたかもしれないけど
0445名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:01.51
ジャニのちゃんねるのジャニフェス裏側の松島くんの名前のテロップが消されてるんだけど闇を感じる
菊池がクレーム入れたんじゃないかと
二宮くん中丸くん以外にもスタッフも編集出来るからそっちに依頼してテロップ消させたとか
0446名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:02.19
北山ヲタが大倉にすがってた印象がある
0447名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:02.15
藪はどんなときでもセンターで歌ってたもんな
あの藪が今じゃおっさんだ
0449名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:14.24
>>437
当時平成に反発すごかったけど今思うとヤヤヤでデビューしても売れなかっただろうな
0450名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:15.30
顔の右半分に帯状疱疹できたとき苦しみがすごすぎて10日で5キロ痩せた
0451名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:21.74
糞嵐ババアうぜえシネ
嵐コンビどこもキモイんだよ
0452名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:25.09
>>437
メインではなかったけど扱いそんなに悪かったイメージもない
0454名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:30.37
スノの生態謎すぎるから比較対象にしないで欲しい
全てが狂う
0455名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:40.94
おっさんで童顔でチビって使いづらそう
0456名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:41.68
藤北は木村香取並にガチ不仲すぎてだいぶ脱落したよ
今は宮玉人気が勝ってる
0457名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:47.74
>>389
マジかこめかみから頬に出来て痛すぎるから皮膚科行ったんだよね
そしたら順番すっ飛ばして診察からの紹介状書くから!って言われて即大きな病院即入院だった
0458名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:53.12
>>446
そういうのって所詮他Gで普段関わりないから良く見えるやつだよね
同じGだったら絶対文句言ってる
0460名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:04.47
>>443
だいたい両方いない?
聡マリとふまけんみたいに
0462名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:27.71
仁亀と藤北と昔のにごまろは触ったらダメなやつ
0464名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:32.22
>>453
そう考えると適当にあしらいつづけた相葉強いな
0466名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:41.14
藤ヶ谷はなんでそんな北山嫌いなの
0467名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:50.32
>>452
基本後列だけどそれより岡本高木とか昔の伊野尾とかのが扱い悪かったしね
0469名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:22.99
>>459
宮玉有がいる18分頃だけどただのミスだろ
前のところに聡ちゃんだってテロップあるし
0470名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:29.81
松島マリウスってシンメなの?どこのグループバックしてたの?
そんな時間なかった気がするけど
0471名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:37.35
藤ヶ谷はともかく宮田ってブサじゃない?
0472名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:39.24
>>442
スノ腐知らないけどここで見るのは目黒向井か目黒阿部だっけ?
固定も定かじゃないし他も良くわからないくらいマイナーなんだなと
0473名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:41.29
>>433
キモいからこそ標的にされるんじゃないの
0474名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:45.61
嵐の人気コンビは断トツにのあいだよ
人気投票で翔潤なんて下位
0475名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:47.88
贔屓固定シンメいないからなんとなく羨ましい
ジュニア時代からなんとなく隣多い人はいても固定はいない
0476名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:49.47
有岡深澤の隣に居るとめちゃくちゃ可愛く見えた
0477名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:52.42
不人気でも粘着を呼ぶのだ
0478名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:54.19
>>466
年上の一人っ子と長男
どう考えても相性悪い
0479名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:57.90
シンメの美味しいところは相手側のヲタからも若干援護射撃してもらえるところ
0481名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:22.36
>>466
金スマ見てた時に感じたけど藤北は考え方が真逆なんだろうなと思った
0482名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:29.70
ヲタが自ら贔屓たちの名前出しながら仲悪いとかここでやるわけない
元ヲタがアンチ化してることはあるけど
0484名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:40.45
>>469
闇とは思わないけど元々あったのが消されたならそんなことある?て思う
0485名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:46.91
>>468
もちろん持ち上げた分きっちり落とす予定あり
0486名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:48.36
>>472
ストだときょもほくとかほくじゅりとかあるけどスノは人数も多いしバラけてると思われる
0489名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:54.36
>>471
ここでも昔から黙ってればカッコいいって言われてたのよ宮田は
0490名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:57.57
>>474
既婚者だらけだからコンビ需要もうない
0494名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:22.35
>>470
セクゾ結成から勝利センターにごまろシンメ固定だったから自動的に
0495名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:23.97
宮田とっつーや半沢に似てるしブサと思ったことない
ジャニぽいなと思ってた
0496名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:31.88
>>489
そんなことないよ
何しててもブサだよ
0497名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:32.45
基本ライバルシンメの方が好きだけど仲良しでは剛健は好きだった
多分ほんとに仲良いんだって意外性が
0499名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:38.46
>>479
贔屓がメンバーと仲良いに越した事はないよね
0500名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:45.72
>>489
わては笑ってる宮田の方が好きやでぇ
0501名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:49.97
去年京本がのど乾燥してイガイガしてる時に地がのど飴差し出したけど実は松村が持ってたのど飴で直接渡せないから地経由で渡したのエモい
0502名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:56.77
>>493
知らない
何がやりたかったのかわからない
0503名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:57.40
珍しく宮田アンチがいる?
0505名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:02.22
>>472
腐女子じゃない普通の人は腐カプそのものを知らないのでわきまえてね
0506名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:02.41
宮田かっこいいよ名前が
0507名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:16.94
シンメだから真逆で反発しあうけど心はつながってるみたいなノリにキャーキャー言ってたの
0511名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:23.49
>>496
そんな宮田でもお前が並んだら顔面の違いに驚くと思う
0512名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:28.96
>>456
木村のイジメが酷くて香取も相当我慢してたからね
藤北はどっちも強気だから何で不仲なのかわからない
0513名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:33.66
上から言われたっていうより本人達がこだわったのが宮玉だと思うけどな
0514名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:41.07
>>495
堺雅人系を甘いマスクと取れるかどうかなのはある
自分は整ってると思う
0515名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:43.59
笑ってる宮田は可愛いけど真顔は怖い
0516名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:46.54
>>410
藤北は目は合わせないけど深い深い地中で繋がってるもん
0517名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:50.84
バックやってなくても
シンメトリーなのはシンメでは?
0520名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:05.29
>>511
キスマイヲタは言い返してもヲタヲタされなくていいよね
0523名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:08.41
キムタク香取の不仲は
キムタクが先に結婚したから恨みか
0524名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:09.63
>>494
先輩バックの立ち位置シンメをシンメって言うもんだと思ってたけど違うパターンで本人自認あるんだね
0525名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:12.08
>>474
こういうのってやっぱり名前出さない大野ヲタとか元嵐ヲタがやってんのかな
0526名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:15.23
大野はプラベは松本としか交遊ないからね
0528名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:16.68
宮田は何かで見た時に顔ちっちゃくて首なげーっで思った
肩幅はあまりないのかな
0529名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:20.89
トップっていうか投票する層に人気あるだけ
0530名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:30.74
コヤシゲみたく仲良すぎるのもちょっとな
0532名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:41.42
自分の中では宮田は村上とかと同じくくり
0533名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:49.35
宮田とか有岡とかブサだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:52.97
>>445
松島はわからないけどJGRのロゴ入れたり後から編集してはいる
0537名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:05.18
>>474
1部のマニアには人気って本人達は言ってる
0538名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:08.82
>>514
今日サムライマックのポスターを見てイケメンだと思った
0539名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:10.83
ここ婆が多いのに更に腐女子って人生終わってね?
0540名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:11.66
MAXと踊ってた宮田スタイル良くてやっぱジャニは違うなと思った
0541名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:11.80
デビューして常にシンメのとこなんかあるの?
0542名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:16.34
お布団干したからいいにおいー!!!!
0544名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:24.36
俊哉って名前めっちゃかっこよくない?
0545名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:25.17
シンメはジュニアから歴史あるのが多いけど聡マリに関してはジュニア短すぎるからそこはあまり気にならない
0546名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:29.33
>>523
香取は木村にもらった財布をボロボロになってもずっとお直しして使ってたのになあ…
そこまで決別するほどのなにがあったんだろう
0547名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:30.11
王道固定カプは平和だけど逆カプや棒の取り合いは荒れて大変よね
0548名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:41.20
宮田宮田ていってるのってあっち系の人
0549名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:44.20
>>539
ここJざつだぞ終わってるやつしか居ないだろ
0550名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:46.09
不仲コンビいてもどっちもグループ愛があればうまくいく
赤西にはそれがなかった
0551名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:47.85
>>501
直接目合わせられないから鏡越しで会話する京本松村
0552名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:49.86
>>520
ヲタヲタするしか選択肢ないのはわかる
お前それしかネタないもんね
0554名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:52.75
>>522
キラキラネーム系のかっこよさではないけどかっこいいよ
0555名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:54.24
藤北ヲタ表でも藤北に勝てる不仲シンメおらん他はしょせん偽不仲!って主張してたのいた
0556名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:06.02
サムライマックの燻製マヨって前に食べたことある味
なんだったかなあ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:09.71
JGRのロゴ入れた時に松島消しちゃったとか?
0560名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:12.32
>>523
娘の初恋が慎吾って話あったから交流あったのでは?
0563名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:20.62
宮田はすごいいい人そうだけど
好きにはならないタイプ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:27.70
>>544
かっこいいと思う
なんかシュッとしてる
0565名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:32.41
アニヲタでうざいと思ってたけどスノの鳥ピエロみたら宮田はめっちゃ空気読むし場を弁えてたんだなって思った
0567名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:34.26
最近のJr.の名前読めないことあるから確実に読める人たちに安心する
0569名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:52.16
>>459
玉森有岡宮田がやってきて「おっ聡くん」って声掛けたところ
SEだけ不自然に鳴ってて名前が消えてる
0570名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:53.79
キスマイはブサイクすぎて
0571名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:02.86
七五三て人いまだによめない
キラキラじゃなくて普通に苗字
0572名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:03.75
>>551
いやそっちの方が恥ずかしいでしょう
0576名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:23.96
ジェシーのミドルネームは昌也よ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:24.77
テッペイちゃんもうお父さんなんだ
みっくんお年玉がまた増えた
0578名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:26.39
二階堂と後輩のエピが面白いからもっとみたい
0579名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:29.33
DIRENGREYのファンだったから名前カッケーって思ったんだが
0583名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:35.91
>>517
バックでなんとなく固定化されたのがシンメって感じ
目立つ位置に配置される人気ジュニアってちょっとした特別感も含めてだから
0585名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:32:49.17
>>541
デビューするとタイアップとかでフィーチャー変わるから常にはなさそう
0588名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:10.97
七五三掛さん最初読めなくてググったわ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:24.74
YouTubeってアップロードしてからもテロップ書き換えられるのね
他にもテロップ書き換えられてるらしいから修正後戻すの忘れてあげたと思いたい
0594名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:39.97
七五三掛名前的に地元特定できそう
0596名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:59.85
コンフィデンスマン初めて見たけど面白かったやっぱり脚本大事だな
続編も騙し騙されて実は…みたいな感じなんだろうか
0597名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:59.87
ふまけんはいろんなGたらい回しさせられてたけどずっと一緒だったよ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:03.02
キスマイをとにかく貶したい人ってちょっと上の世代からのジャニヲタで馬鹿にしても許されると思い込んでる年寄り感ある
0602名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:25.16
>>578
部屋にG出てきたら森本呼び出して退治させた
0603名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:25.68
七五三掛よりうちの方が苗字の人数少ないわ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:28.53
>>598
平成とキスマイは後輩がバカにしてるのがな
0605名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:29.12
聡ちゃん性格よさそうないい子
0608名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:49.06
3馬鹿が一人だけ減るって不思議な感じ
横山と錦戸が不仲とか丸山と錦戸が不仲とかもなんか信じられなかった
やっぱり人間関係に永遠はないな
0610名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:51.93
櫻井大麻→平和
にのあいにの→戦争
余り物松本→戦争がないからまあ平和
松本大野→大麻受けだから平和

嵐同人ってこんな感じでしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:34:58.92
最近名前漏れ多いね
ヒューマンエラーだから仕方ないとはいえミスの頻度が多い
0614名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:13.56
>>596
スタアもジェシーもいいキャラだった普通にその後にも出てきそうだったのになあと思ってしまう
0617名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:21.48
ジャニーズ珍名10選にノミネート
0618名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:23.90
>>598
キスマイだけ?
どこも貶されてるけど
0619名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:31.46
2022年この男から目が離せない5人にふうまろ入ってた
0620名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:34.22
>>596
第二弾も見たけどそっちは感動しちゃうよ
笑うところもめちゃくちゃあるけど
0623名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:37.00
七五三掛
【全国順位】 16,092位
【全国人数】 およそ330人
0626名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:44.13
剛も読み方がややこしい
0627名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:51.76
>>591
コメントとかで誰も指摘しないのかな?
指摘されれば直しそうだけど
コメント読んでるみたいだから
0628名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:54.29
>>598
今のスノみたいな感じでキスマイなら貶していいみたいな雰囲気あった
0632名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:18.37
嵐やキスマイをちょっとでも褒めるといやそれは違うとか粘着されることがある
0636名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:49.15
丸山錦戸も不仲だったの?嘘でしょ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:51.45
>>627
指摘してる人いたよ
Twitterでも気付いた人ちらほらいる
0639名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:51.85
>>619
ここでも工作みたいに名前出すもんね
0640名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:53.50
エビキスとスノストはなんか被る
0641名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:54.34
ジャニーズの全盛期は2007年だな
0642名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:36:54.44
>>632
他人の感性いちいち否定するなと思うわ
0643名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:05.16
>>632
されることがある程度なら全員そうだよ
0647名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:23.22
今日のJGRのメガネかけてなくてちょっと目つき悪い宮田めっちゃリア恋
0648名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:23.58
>>608
まぁでも1人減るならすばるだなって感じする
0649名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:25.46
>>632
皆そうだと思うよ
贔屓もいつも言われるもん
0650名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:26.57
>>599
流し見多かったからこれかはもっとちゃんと見るわ
イルミネーションは見たよ
0651名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:26.74
>>618
自分はキスマイアンチの話してるだけだけど?
アンチよりこっちが気になるの?
0652名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:31.55
薮の最初のシンメって誰だったっけ赤間?
亀梨も赤西じゃなかったもんね
0653名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:33.12
>>615
ふうまろ「生まれ変わっても中島のシンメ」
2号「キリンになりたい」
0656名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:41.16
そもそも丸山は最初大倉のこと苦手がってたような人だから実は錦戸苦手がっててもなんら不思議はないかも
0658名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:57.31
>>640
全然違くね?
エビはジュニアの頃から人気全然無くてデビューもDVDデビューで今に至るのに
0662名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:06.56
屈折した好意受けてる2号きゃわ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:25.79
>>641
ケーポが出てくるまでだな
アイドルと言えばジャニーズしか選択肢がなかった時代は終わった
0665名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:29.78
キスマイデビュー時にネラーにネタにされてたから顔覚えるの早かった
0666名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:32.36
やめちゃってるけど宮沢剛さんは芸名森田剛でいくのか?
0667名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:32.80
>>651
うんキスマイだけは貶しちゃいけないみたい
0669名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:34.44
>>628
あったよね
確かに今のスノを馬鹿にするやつらと似てるわ
0670名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:35.84
宮田は鼻を隠せばイケメン
0671名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:48.74
キスマイはギラギラ感がなくなって自分は好きになったけど
もともとのキスマイ担は変わってしまって嫌なんじゃないかなと思う
0672名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:50.17
>>647
わかるちょっと思ってた
険しい顔してたのよかった
0673名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:52.07
>>667
バカみたいな捉え方だね
さすがだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:52.66
>>653
これどういう流れで2号はキリンって言ったの(´・ω・`)
ボケたの?
0675名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:55.14
>>653
やっぱりふうまろから歪んだ愛情を感じる
0677名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:02.98
横山は錦戸と内だったら内に気を使っていた
錦戸は横山くん大好きって時代しか知らなかったからこじれていて結構びっくりした
0678名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:06.94
キリンになりたいきもちもわかるよ
0679名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:10.95
>>661
うん何事もないといい
最近松島元気か心配よ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:35.65
珍しいレア名字トップ20

竈門
左衛門 
不死川

小鳥遊
甘露寺
栗花落
肉丸
八月一日
五百旗頭

七五三掛

釜萢
大豆生田
徳川
纐纈
御手洗
葛原

我妻
0682名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:36.28
>>644
贔屓じゃなくても当時から見てていい気持ちしなかった
今ももちろんそうだしどこに対してであろうと同じだけどね
0685名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:43.75
赤錦はジャニーズのこと結構喋ってる
youtubeでジャニーズの動画見てるとおすすめででてくるのわろ
0687名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:50.12
>>667
みたいの話をするならお前キスマイ貶してるご本人みたい
0690名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:07.88
>>671
キスマイは格差時代がなんやかんや輝いてた
オーラというか
0691名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:14.63
>>676
そーなんだ
自分いったときはおっさんとか結構いて半々だった
0693名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:20.63
キスマイや嵐を褒めても粘着されるって言ってるから
その2つだけじゃないって言ったら
キスマイの話をしてるから他グループ関係ないか……(´・ω・`)
0694名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:21.25
軍服の二宮カッコいいね
0695名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:31.39
きりんって牛なの知ってた?
0697名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:34.83
>>664
名無しだからってジャニスレに寄って来るなよ
0698名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:41.82
>>653
流石バイブル?がボボボーボボーボボーの男は違うな
0699名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:42.90
淡々とキリンがアンチされてる
0700名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:44.16
貶してるのやつが粘着とか少数だとわかりやすいっていうのはある
0702名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:49.05
>>671
でも今の方がキスマイ素っぽくない?今の方が良いと思う
0703名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:51.16
私はうさぎになりたい
0707名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:20.71
>>702
うん
自分はそう
でも元々のヲタ的にはどうなのかなと思う
0711名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:40.92
>>697
そうやって現実から目を背けるのがジャニヲタの悪い所
だからずっと変わらない
0712名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:46.38
>>690
格差時代よかったのかな
傍目だけど贔屓Gであんなのやられたら心もたないなと思ってた
0713名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:49.45
キスマイ好きだけど中居と離れて欲しい
0715名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:54.13
>>689
わざとらしくキンプリの名前出して
キスマイもキンプリも嫌いなクズモメサが白々しいレスしてくるな気持ち悪い
リアルでも絶対お前気持ち悪いだろ
0716名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:57.05
>>707
まぁどうせヲタは入れ替わるから
タレントになっていくには今ので良いんじゃないの
0719名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:01.08
永瀬のアンチさ異常だったわ
ヲタやドラマ見て実況してる時に一緒に実況しながらアンチしてて恐怖の時間だっま
0722名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:16.10
掛け布団がカバーの中で偏ってて寒い
0726名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:27.60
>>712
あれはキスマイも辛そうだったしやめて正解
言ってるのはそういうことではないからね
0728名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:32.96
>>677
わいも
三馬鹿というかヨコヒナに錦戸が甘えてたイメージ
0729名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:36.57
この流れで気づいた
銀シャリの鰻って本名だったのか
0731名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:47.14
キスマイはジュニア時代とここ2年くらいが好き
格差時代嫌い
0733名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:54.70
>>712
後ろの4人が笑われ役でいたの見てて居た堪れなかった
今テレビで活躍してると良かったねと思っちゃう
0734名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:03.38
キスブサとのギャップで好きになった
0736名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:06.40
>>722
起き上がってファスナー開けて直して
0737名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:12.74
>>693
〜だけじゃないって言い出すのはモメサと決まってるから
キスマイと嵐だけが叩かれてる!と主張されてるわけでもないのに
0738名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:14.38
生まれ変わったら金持ちの猫になりたい
0740名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:17.15
G格差つけても失敗する
0741名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:22.06
>>729
そうだよ
鰻食べたら死ぬ呪いがかかってるんだって
人は鰻食べても食べなくても死ぬはずなのにね
0742名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:32.05
>>713
もう無理じゃないか
関わりすぎてイメ定着してるし
0743名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:36.08
>>664
反日韓国はやらせ
日本にたからせない
そうか工作員
0744名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:36.80
銀シャリは鰻っぽくないほうが鰻
0745名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:45.49
>>735
え?そう???
今のジャニはG超えわちゃわちゃできてて昔っぽくて好き
テレビでやってたことをネットでやってる感じがする
0746名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:53.96
>>698
2号のバイブルボーボボなんだ
やっぱりちょっと相葉みを感じる
0747名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:56.65
言うてキスマイはデビュー時に漂白されて叩かれてたしそんなもん
0748名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:04.09
格差売りは中居が言い出しただけでほかの芸人には否定されてた
0749名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:04.33
>>711
お前の悪い所はここに来る所だよ
レス古事記
0752名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:14.57
>>712
格差酷くて降りたってわりと見かけたよ
0755名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:27.41
白菜がいっぱいあるからお好み焼きにしてみたらめちゃ旨だった
0756名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:30.82
鰻家では、代々ウナギを食べてはいけないという伝統の言い伝えのようなものがあり、
実際食べた先祖は二人ほど、一週間ほど後に「原因不明の心臓麻痺」で亡くなったという。このことがありウナギは食べられないが、アナゴは食べられる[14]。
0757名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:33.95
>>729
鰻の家って代々鰻食べたら死ぬって言い伝えがあるから食べたことないらしい
0758名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:33.97
横山が自我が強くなりすぎた錦戸についていけなくなったと思ってる
弟みたいだったのに舐めてくるようになったし
0759名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:43.02
セクゾとかどうすんのあれ
もう解散か
ふうまろだけ脱退
0761名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:55.36
>>753
それだと何がダメなのかさっぱりわからない
0762名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:44:56.83
>>740
G格差つけちゃいけないのはキスマイとセクゾで良く学んだよ
0767名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:21.79
キスマイはヒロムに「youたち汚いよ」って言われたのが好き
0768名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:23.03
見たことあるネタだなと思ったら伊藤リサか
0769名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:24.24
アンチが悪いんだけどアイドルの自虐や容姿弄りは見ててつらい
0771名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:36.73
G格差を受け入れてたのはスマヲタだけなんだよね
なぜかそれ肯定するためにV6まで巻き込まれてたのは本当迷惑
0772名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:37.87
ある日突然解散しちゃうかもしれないし今を楽しんでおいた方がいいよ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:00.36
>>766
相葉のバイブルは多分キン肉マンだけど
モンモンモンも好き
0777名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:02.63
横山と錦戸拗れてるの知らなかった
0779名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:06.06
格差ってあるのが普通だからね
0780名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:10.25
銀シャリ単独ライブのタイトルギンギラ銀にシャリげなくだった
0781名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:16.59
キスマイもヤバいなと思ったけど多感な時期の子供に格差つけてたセクゾは人間の所業じゃないと思ってた
0783名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:22.97
>>769
わかる
しかも弄りになると結構きつい弄りだったりする
0784名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:23.36
ああああ
明日デートだ何着ようだるい
0786名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:28.18
わざとらしいないきなりエサ投入
0787名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:29.12
最近のキスマイ格差時代をネタにして笑い取ってるから結果オーライ
0788名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:29.89
>>771
年齢差ユニと格差一緒にするの意味わからないよね
0789名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:30.91
BTS ベスト盤がミリオン突破

 本作は、初週78.2万枚を売り上げ、2021/6/28付「オリコン週間アルバムランキング」で初登場1位を獲得。「海外アーティストの初週売上枚数」【※3】では、マライア・キャリー『The Ones』に次ぐ歴代2位、海外男性アーティストでは歴代1位を記録している。その後も初登場から3週連続でアルバム1位を獲得し、1/10付現在まで29週連続でアルバムTOP50入りを続けている。

(
0790名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:31.71
ジャニフェス円盤化してくれないとジャニフェス亡霊になってしまう
0791名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:32.09
嵐にみんな仕事あげてたから
他にいくあてがなくなった
0792名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:43.00
生放送で脱退報告されることもある
0794名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:54.33
>>755
気になる
賞味期限間近のお好み焼きの粉あるからやってみよう
0795名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:57.55
マリウスもう3年くらい見てない気がする
0797名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:06.19
前ウナギじゃなくてうなぎパイを食べたけど蕁麻疹だか具合が悪くなったのか忘れたけど何かはあったみたい
0798名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:07.26
>>788
ジャケ写だけの話で延々巻き込まれてたよね
0799名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:08.19
キスマイもセクゾも格差の分け方が謎だった
キスマイ前列もブサだしふうまろはブサだし
0800名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:10.26
>>785
お醤油で食べても美味しいよ
お出汁にワンバンして食べても美味しい
0801名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:15.87
マリウスは外交官なったほうがいい
0802名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:16.02
>>771
スマヲタは所詮当事者じゃないからな
0805名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:19.41
>>737
何で釣り合わない二組出したの
アンチの度合いも何もかも違うしキスマイアンチでスレ潰れたこともない
0806名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:20.77
>>787
ほんとに結果オーライになってよかったよ
0807名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:21.22
もやしお好み焼きも美味しよ
0808名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:22.40
>>748
中居は話題になるために喧嘩しよーぜとけしかける人
ちゃんとテレビやろーぜってテレビで言う人
中居ヲタは露悪的でわかっているさすが中居くーんって流れだった
0810名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:29.16
>>708
違う
ただその時なりたかっただけ
以降2度と聞くことはなかった願望

風磨「また俺に生まれ変わって、中島に会いたい」
健人「へー。おれはキリンになりたい!」
0811名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:41.82
千賀がデビューして後列になったのは悲しかった
0813名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:45.81
>>756
鰻くんがウナギ食べたら風邪引いたんだっけ
0816名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:50.34
ふうまろマリウス 脱退
勝利2号松島 NEWS加入
0817名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:54.97
>>806
結果オーライになるように頑張ったんだなーと思う
千賀とか絶対病んでた
0820名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:47:59.98
ジャニフェス仁亀亡霊とテゴマス亡霊が少し顔を出した
0823名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:14.78
セクゾに逆神の風が吹くのか
0827名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:31.18
>>806
よく後ろが誰も病まなかったなと思う
0828名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:39.90
ねぎ焼き安いし美味すぎるし最強だと思う
0832名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:43.98
ふうまろはyoutube始めてから反抗期みせてるのなんかね
0833名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:52.19
>>810
へーっておま
0834名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:00.15
>>805
出したの自分じゃないけど
それに論点そこじゃないし
分析されてバカにされて必死だねアンチ
0837名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:06.26
銀シャリはメガネの方が俳優でもやれば六角さん的な面白い存在感出ると思う
0838名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:06.35
>>762
セクゾはむしろ3人と2人に分けた時そのまま切り離せば良かった
0840名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:07.88
>>756
鰻がダメなら穴子を食べればいいじゃない
0841名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:11.48
>>719
お前だああああーーーーーーーーーーーーー(ㅍ_ㅍ)
0842名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:12.26
>>828
美味しいよねえネギ安いときよく作る
0845名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:21.09
ギンギラギンにシャリげなくーシャリげなくー生きるだけさー
0846名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:23.58
格差を不満に思ってたってこと自体が人として魅力ないから
0848名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:26.49
>>817
外野だけど露骨すぎて可哀想だなぁってなってたもの
千賀デビューで下げられたんだよなそれは病むわ
0849名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:32.10
キス動画流出したジュニアと手越の誕生日が同じ話でもする?
0850名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:33.22
松島マリウスはそのままナニワいけばよかった
0851名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:33.22
なんとなくふうまろは2号の自由なとこに嫉妬してそう
ふうまろなんだかんだ真面目だしできないんだよね
0852名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:33.57
>>817
今の美容の力の入れ方もそれあるのではと思ってる
0854名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:34.82
衣装格差今から見ても胸がキュッとなる
歌割ちょっとでも多いと不買運動されるし不人気ヲタ辛い
0855名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:42.91
デート行く人とりあえず寝なよ
0856名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:44.93
>>830
千賀病んだの?
こないだジャニフェス見たら髪短くなってちょっといい感じだった
0858名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:48.78
おいハンサム見てるか?
0859名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:50.74
>>830
あっ休止するレベルで病まなかったなって意味
あれで一人でも活動できなくなってたらキスマイ終わってたでしょ
0860名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:52.54
>>821
やだ!名案じゃん!あなたってほんと最高ね!
0862名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:04.40
>>713
今更遅いだろ
その時期はとっくに終わったよ
0865名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:05.54
セクゾでは全然楽しそうじゃないのに
ストやyoutubeでは笑顔なのねえ
0869名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:15.56
>>773
心配か?
どう見てもアンチじゃん
バカ?
0871名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:32.16
がるちゃんに実況あるよ
きてね

【実況・感想】【土曜ドラマ】わげもん〜長崎通訳異聞〜 (1)
0872名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:33.85
>>826
それが悪乗りする時は誰よりも噛み合ってる
だから下が大変
0873名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:44.56
>>792
でも実はもう解散していましたってたきつばが一番酷い
0874名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:50:48.95
2号もなんだかんだ真面目そうだけど違うのか
0875名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:03.15
2号も勝利も悪いよ
ふうまろだけのせいにしたらだめ
0877名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:08.61
>>859
それはそう
中居とかの弄りはハマらないと病むだろなと思う
モー娘。とかもハマったからいいけどあれもイジメ寸前
0878名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:16.49
ふうまろは二宮についてて2号相葉みあるならにのあいみたいになぜならないんだろう
0879名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:18.51
>>840
鰻食べさせられそうになって必死に抵抗したけど食べさせられたら実は穴子でしたドッキリみたいなのやってた
0880名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:20.29
ふうまろは最近グループに還元することを意識できるようになったそうな
0881名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:25.68
千賀元々の顔の方が可愛かったのに硬いコラーゲン入れちゃうし闇深いよ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:35.10
>>852
ていうかそう言ってなかったっけ?着飾っても後ろにいる俺ダサいからだったら違うところに力入れるみたいな今くらで言ってたような
0886名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:44.19
セクゾだけちょっと異質だわ
0888名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:48.89
セクゾRUNだした時は逆神の風起きそうだったんだが
0889名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:51:51.60
>>870
2人とも兼任だよ
赤文字のxyはにごまろのこと
0891名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:05.78
>>877
モー娘は時代が時代だったしな
両方今だともう無理だけどさ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:17.09
>>888
ちょっと勢い感じたよね
ただあの後マリウスが
0894名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:33.60
コメント少ないよお
きてね
0895名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:35.02
>>851
お互いがお互いのないものを持ってるからお互い羨ましいと思うよ
0896名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:36.19
>>824
嵐は端から埋まっていって最後が仕方なくセンターに入るから
0898名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:41.73
>>874
真面目ではあると思う
ちょっと面白いだけ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:49.18
中居は濱口に中居くんがキスマイ後列をバックに踊りたかっただけじゃんと言われてた
0900名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:52.67
>>877
普通に綺麗で可愛かったのに笑われポジションの子いたよね
今でも良い人そうで当時可哀想だったなと思う
0901名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:54.82
SMAPやめてもなんやかんやドラマやcmでてるのはすごいな
他の辞めジャに悲惨
0902名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:52:56.49
RUNではじめてセクゾ買いました
0903名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:04.75
>>877
中居の弄りは今の時代は下手すると炎上する
0904名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:14.59
ふまけん話そうとするなんてヒロムがおこだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:17.18
なんでキリンになりたいのかが気になるじゃないの
0906名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:36.51
はっしーはスノにいた方が良かったんじゃね
渡辺と仲いいし
0907名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:39.50
>>896
なのに全員センター張れるGなのがエモ
0908名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:39.90
2号のお友達の人がいい人そうすぎた思い出
0909名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:44.37
>>884
そうなのか
今くら見てなかったから知らなかった
自分磨きするのは良いことだけど心配だよね
0910名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:47.41
>>881
おかげでEXITりんたろうのポジ奪還できてる
0911名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:49.03
「中島のことをバカにしていいのは俺だけ」
とかいうヤンデレ厨二発言を残したふうまろ
0912名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:50.45
>>899
結構鋭い事言ってるなと思った
あのVTR結局中居上げだったし
0913名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:54.77
>>897
無理して取り返しつかなくなったらどうするんだよ
0914名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:54.96
松島戻ってきて新曲の売上良くてVS嵐呼んでもらえて勢いあったね
あの勢いのまま続けば……………………人生は思い通りには進まない!!
0915名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:56.97
中居はキスマイ潰しなのではってキスマイは全員おもってたし実際そうだった
0916名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:53:59.74
麒麟の子を出した時期のインタビューだったとか?
0917名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:06.41
>>899
共有した時間が長いせいか濱口の方が信用できる
0919名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:13.82
チーズ蒸しパンになりたい的なやつかな
0920名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:16.21
2号ふうまろはセクゾになると魅力半減するのよね
0921名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:18.91
はっしーはなあ
なんとも言えん
0923名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:27.47
どのヲタも贔屓だけ叩かれる
他ジャニ叩かれない
褒めやがったっていつも怒ってるから
このスレ立てるのやめて各Gスレに帰ったらいいと思う
それかジャニは叩き以外の話禁止か
0924名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:32.01
10代デビューはキラキラしてて見てる方は楽しいだろうが本人らは大変そうだね
精神面ではまだまだ子どもなのに多くを求められる
0925名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:34.49
>>906
いた事がないしえびでデビューしてなかったらここまで続けられてたかな
0926名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:40.56
RUNはLady ダイヤモンド以来久しぶりにセクゾCD買ったわ
0927名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:49.37
>>915
今は宮田の事とか可愛がってそうだけどね中居
0928名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:54:52.88
>>878
2号相葉みあると思わない
無害な変人と気遣い屋って感じする
0932名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:18.87
>>874
最近五関にもラジオで真面目だって言われてた
基本的に周りからは真面目という評価っぽい
0933名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:19.02
>>911
冷たくされてもふうまろのこと嫌いになれなかったって話しながら泣く2号も大概だから
0935名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:24.29
美味しそうな御飯の店のオーナーシェフが腕にタトゥー入っててどつよとKREVA足して2で割った人みたいでガッカリした
0936名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:29.27
中居が売り出しに協力してと言われたらあんな感じしかできないが正解
0937名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:37.69
>>923
無意味
1人おかしなのいれば簡単に荒らせるんだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:51.38
>>877
モー娘。は和田マネが厳しかったから対応出来ただけ
0939名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:57.62
舞祭組のコンサートで中居登場やってたけど違う四人とやれよだった
0940名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:01.50
嵐は一般人みたいなそこらへんにいそうな普通の人達の集まり
0942名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:06.79
>>874
2号はそう見ても真面目でしょ
大真面目にアイドルやってるけど不器用
0943名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:07.21
あそこのアンチもガル婆か
0944名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:09.98
>>933
不仲シンメってこういうところで人気が出るんだろうな
0945名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:13.12
照れくさいこと言ったのにキリンになりたいとか意味わかんない返しされたらそりゃ照れくさいこと言いたくなくなるわけだわ
ふうまろにちょっと同情する
0946名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:34.13
>>914
どう考えてもマリウスのせいとしか思えない
0947名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:34.62
>>927
本当に好きなのは千賀
千賀に甘えてるもん
0949名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:37.60
>>944
想像の余地があるんだろうね不仲シンメ
0950名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:44.94
ヲタはほんのちょっと見えてる部分でしか語れないからなぁ
0951名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:46.28
>>921
一時期はっしー可哀想なくらい痩せこけてしまってたがフェス持ち直しててかっこよかった
0952名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:52.38
嵐は内輪受け
隅で小さくなってるのがお似合い
0953名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:54.89
>>929
これだ!これ見て2号いい人なんだろうなと思った
0954名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:55.75
>>920
2号のセクゾ内での感じ好きなんだが
0957名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:58.97
>>942
真面目にやりすぎて面白いことになるだけよね
それがふうまろにはできないことだったと思ってたけど
0960名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:21.07
>>933
そこだけ見るとDVカップルみたいなんだけど
0961名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:32.39
>>947
千賀も好きそうなのわかる
宮田にしろ千賀にしろ優しい子が好きなだけなんじゃ
0962名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:32.69
>>951
家族が海老にイケメンいるじゃんって言ってて
なんて言っていいか悩んだ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:35.64
はっしーは最愛のすばる辞めた時ちょっとヒヤッとした
0964名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:39.87
それこそ仁亀も元はお揃いだなんだってあったしね
0967名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:03.87
ふうまろなんでセクゾと外部であんな態度違うの
0968名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:12.36
>>808
キンキのことはくっ付けたがってたのにな
アイドルにはそっち方面で良い
0969名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:14.40
知らんけど2人も活休で足止めくらったらグループ諦めたくもなるかも
と考えると何回脱退者でても元気にアイドルグループ続けてくれるところに感謝しないとな
0971名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:32.61
>>966
なんでこの人海老なの?と聞かれたので
0972名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:41.09
>>961
自分に害をなさないやつをちゃんと見極めてる
0974名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:50.87
2号が天然彼氏でふうまろが勝手に病んでる彼女に見える
0975名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:54.71
>>920
にごまろはグループでは年下メンの方が活きたのに
ヒロムがさかなに続いて勝利のためににごまろを付けたのがセクゾの不幸の始まり
結果的に勝利も伸び悩む結果になったし誰も幸せになってない
0976名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:00.25
仲良しシンメはやっぱ剛健にのあいがすこ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:10.76
今更だけど八乙女ヲタうざ
0978名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:11.06
ふうまろはマリウス連れてセクゾから出てけ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:11.22
>>915
実際そう思った
誰も幸せになれない感じ
0980名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:15.74
>>969
脱退は切り替えるしかないから少し違う気もする
0983名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:37.67
>>975
やはり海老に入ったほうがよかったな
0984名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:40.06
松村は京本とのエピよりここで知ったこーちとのエピのが好み
0985名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:43.09
>>973
平成くらいまではなんだかんだメンタルつえーなって思う
その後くらいからちょいちょい脆い人が出てきた
0987名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:54.20
何もかもヒロムが悪いわ
好きにいじくり回したあと逝きやがって
最後まで面倒みろよ
0989名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:00.54
>>929
顔立ちいいと思う
日系アメリカ人とかにいそう
0991名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:28.37
やっぱりジャニヲタってキモイな
しかもここはババアだから余計キモイwww
0994名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:39.56
セクゾが売れないのは全部ヒロムのせいにできるからいいよね
0998名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:00:53.97
松島とマリは情緒育てる時期に色々あったのがなぁ
1000名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:01.26
いそうでいないのが嵐の良さだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況