X



Jざつ 7636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:09.54
○1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 風間俊介
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
01/09(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0005名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:01:50.09
パンは1人20個までね!
0007名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:04.26
セクゾ学級会の続きどうぞ
0009名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:54.36
前スレアンチが無視されて単レスでキレ散らかしててわろた
0012名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:09.58
にごまろとは何か
それを追って取材陣はアマゾンへと
0013名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:19.00
誰の為にもならない学級会いつまでやんの
0015名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:21.22
なにわ
「みんなで140個いける」
0016名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:29.44
>>9
ずっと学級会してたのはアンチじゃないの?
0017名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:03:42.25
海老の学級会すればいい
0021名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:07.55
>>16
違うよ
アンチはずっとイライラしてたよ
0022名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:19.38
ふうまろもほんとはキラキラアイドルになりたかったけど2号という存在に押されてまた違うスタイルを模索した結果、中途半端な赤西になってしまった
0023名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:20.68
小沼さん何気に小顔だなと思った
0024名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:21.10
海老はもう悟りの境地だろ
0027名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:04:56.31
最近勝利と岡本が仲良いの気になる
0030名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:13.94
>>23
2号目当ての変な女が寄ってきそう
0031名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:19.34
>>22
ってよく言われてるけど赤西とは違うし赤西にならなくて良かった
0032名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:20.31
>>22
しつこい
もちまろみんなもきゃわよ
0033名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:25.61
A1【スト】                        CITY(3)  1ST(3)
         ****.**  ****.**  ****.**  2022.01  2021.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  362,988  297,876
水       ***,***  ***,***  ***,***  *51,534  *82,564
木       ***,***  ***,***  ***,***  *19,325  *39,002
金       ***,***  ***,***  ***,***  *14,349  *21,689
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *14,853
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *11,254
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  448,196  467,238
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  467,238
0037名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:41.28
腹割って話した時に「俺はお前が羨ましかった」と2号に本音を言ったふうまろ
0038名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:41.43
松本のスーモのCMのアップキツい苦手な顔だわ
0040名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:52.98
>>27
岡本に勝利に近づくなって伝えといて
0041名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:05:56.74
おいハンサム凄いクソドラマ
腹立つ
武田玲奈へたくそ
0044名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:10.85
勝利は同期誰になるん?
0045名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:15.81
>>30
相手にしないだろう
小沼さんエリートだろうし
0046名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:18.40
>>27
あんなのと仲良くなってもなんのプラスにもならない
0052名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:50.77
>>36
雑誌で最近仲良いジャニに岡本の名前あげてたし岡本も波に勝利とのデート記録書いてた
なんか嫌な予感がする
0053名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:06:51.33
赤西とふうまろ顔似てるもんな
0054名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:02.36
>>22
2号いなくてもふうまろはキラキラ無理でしょ
0056名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:06.93
>>37
ふうまろって河原で殴り合って仲良くなりたいタイプに見える
0058名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:11.36
勝利ってちょっとダメな子とばっかりつるんでない?
0061名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:18.63
ジャにののパン
光「僕ね食べてないんですよ。映った時すでにパンは売り切れてたんですよ!あの時は喋った後お弁当取って帰ったんですよ」

ケータリングでジャにののカメラ回ってると聞いて撮影してるから邪魔しちゃダメだと思ってお弁当取りに行くのも我慢してた

八乙女ってちょっとあれな人?
0062名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:19.30
仕事人のゲスト決まった時に知念がジジイ扱いされてたから西畑や岸は相当若いんだと思ってたらそうでもなかった
大して変わらんやん
0065名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:34.15
>>56
わかる
2号はカフェ行って仲良くなりそう
0068名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:47.53
>>52
ひぇーーやば
絶対やめた方がいいよ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:48.53
にごまろお手紙の時のふうまろはまだキラキラしててきゃわだったのに
0072名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:54.40
ふうまろ頑張ってると思うけどね
ちゃんと身体も鍛えてるしさ
0073名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:55.97
>>57
ギンッギンの目でグループの素晴らしさを伝えたいとか言い出したらどうしよう
0075名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:59.02
八乙女はアレだよ分かるだろ
0081名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:37.45
留学とかやめてくれよ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:43.64
ふうまろの方がロマチストなんだよ
一生一緒に遊んでくれよと歌詞に書く男
0085名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:05.20
岡本って悪いけど事務所に寄生してるだけじゃん…
0086名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:11.86
健一の方じゃないのか
0088名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:15.47
おいハンサムがくだらなくてなんかいいわ
0089名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:17.11
>>72
2号と違う売りを探した結果の裸芸いいと思います
0090名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:25.56
にのあいヲタのあたいこの流れ見ててまろにごに興味湧いてきました
きゃわエピ教えて
0092名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:50.29
アイドル業うまくできないくせに見下しながら事務所は利用する親子って感じ
0093名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:09:51.48
>>72
せっかく頑張ってるのに態度で台無しにしてる気がする
0096名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:06.76
ヒロムが岡本と仲良くなると暗くなるからやめとけって知念に言ったの思い出した
0097名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:08.88
裸芸もそろそろコンプラ言われ始めてるから次の活路見出さないと
個人的に峯岸とやってたムックとガチャピンがいい
0098名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:17.08
売上RUNよりハイドレンジアのが上なのにここRUNの評価高いよね
病んでる婆が多いからラブソングより刺さるのか
0099名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:19.13
にごまろはにのあい味はないと思うぞ
0100名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:20.45
岡本はぴーやnskdみたいに事務所出てやっていけないから事務所に残ってるだけじゃんみっともない
0102名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:27.70
>>90
きゃわエピ教えても現状のにごまろ見たら萎えるからやめとけ
0103名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:36.79
女々しさで言えば2号よりふうまろの方が酷い
2号はすぐ切り替えるから
0104名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:37.14
岡本ってまだジャニなんだっけ?やめたのかと思った
0105名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:37.71
>>89
同じことしてもしょうがないしいいと思うよ
ヲタがそれをどう見てるかは知らん
0106名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:51.19
>>96
ヒロムめちゃくちゃわかってるのになんで同じグループに入れるのw
0107名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:56.14
裸芸でセクシー4位に成り上がったふうまろ
0108名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:59.33
まろにごって何
ふまけんじゃないの
0109名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:00.78
>>96
普通に岡本より知念の方が暗そうだけども
0110名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:02.01
>>62
知念がじじい扱いされる年齢になったのね
0111名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:11.49
>>83
岡本の舞台良くなかったの?
ヲタの褒めまくりレポ以外見かけなかったから分からない
0112名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:29.29
バラで2号またはふうまろに興味もってセクゾに行くとなんかなー
言っちゃわるいけど松島勝利から悲壮感がでちゃってるからかな
0113名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:30.65
岡本って元平成しか出てこないんだけどその人と仲良いの?
0115名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:38.76
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
(o´ω`o)(o'ω'o)
0117名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:46.01
>>109
デビュー前かデビュー直後ぐらいの話だよ
たしかにあの頃の知念は明るかった
0118名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:00.15
岡本よく知らないけどここでは叩いていい認定の人なんですね
0119名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:05.82
>>111
誰でもヲタしか見ないからほめまくりしかないのはデフォルト
0121名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:08.24
>>61
矛盾してない?わいが読解力ないだけか?
0122名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:12.86
ゆっくりシャワー浴びてきます
アンチもお風呂入りなよ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:17.33
にごまろというかまろにご腐はよくふうまろ棒で萌えられるね
ブスの棒とか苦痛過ぎるわ
0126名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:24.70
岡本暗いイメージないな
0127名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:27.51
今日のKTTで思ったけど2号STYみたいなワード生み出してそれが浸透してるのすげえ
改めて思った
0129名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:31.41
>>56
どっちかというと河原で仲間とつるみながら誰か弄ってるタイプ
0131名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:35.75
>>98
止まらないで止まらないでよの方がキャッチーな気がする
0132名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:37.81
原監督だと思ってたら鈴木大地だったことある
0133名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:42.13
>>112
その2人のキャラが弱い気がするけどな
顔がいいだけでは印象に残らない
0137名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:07.62
>>118
というか金八SP見たらわかる
アドバイスもらってはいけない
0138名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:10.68
>>111
留学後のラストステージ見たけど学校で発声習いました!みたいな棒な歌とカクカクしたダンスだったわ
0141名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:32.99
ヒロムがそういうの好きなんかな
0143名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:39.54
裸でセクシーって安いな
0144名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:40.09
そんな岡本にフラストレーション溜まる?
0146名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:44.69
>>120
なんとなく声変わりで高音が出にくくなったあたりから暗くなった気がする
0147名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:13:45.72
>>123
と妄想してるおばさんを想像すると相当キモい
0148名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:02.21
>>109
知念はめちゃくちゃ人見知りなだけでグループだと楽屋で一番うるさいよ
0149名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:18.83
デビュー後はもう本人らの努力次第だろ
0151名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:33.98
にのあい好きならやまちねのがいいと思うの
0154名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:40.18
ヒトメボレよりはRUNがよい
0155名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:43.47
タレントとしての力はパパンの方が上だと思うけど
そもそも息子がこんな感じなのってだいたいパパンのせいだと思うからモヤる
0157名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:57.82
ジャニ人見知り多くね
0158名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:03.45
>>144
目にする機会もないし贔屓も関わらないしそもそもどんな人か知らないしどうでもいい
0161名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:13.50
セクゾヲタばっかだな
0162名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:15.61
外野のくせに5人揃った初RUN泣いた
0163名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:16.56
知念の昔のエピ連投してくるところからも平成ヲタが今多いから岡本憎しレスが多いんでは
0164名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:17.22
岡本父は男闘呼組の中で1番反復横跳びが得意ってことは覚えてる
0165名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:21.56
10代の頃はにごまろの雰囲気に左右されてたのカワウソと思ってたけどもう25なんだからしゃっきりせーやセンターだろ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:24.38
パパンはエージェント契約
0168名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:36.58
>>112
にごまろに良い印象持てないのはどうしても下の3人を調教してる様な気がするから
0169名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:40.33
オカケンさんは男闘呼組復活しないのかな
ちょっと見たいんだけど
0170名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:41.02
>>154
あの頃ササキキが好きでドラマ見てたなぁ
0171名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:41.36
>>160
もう抜けたから良くない?関わりもなさそうだし
0172名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:15:54.08
>>163
セクゾヲタが始めた話なのになすりつけ酷い
0173名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:00.67
>>151
にのあいがわからないのですがふまけんとやまちねは関係性違いすぎるのでどっちに似てるんですか
0174名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:01.91
>>167
いや大宮ではない
大宮好きならいのあり
0176名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:26.87
抜けた後の舞台第一弾が親子共演の舞台主演で舞台上でも親子役で親子の物語だったことに引いた
0177名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:27.98
>>173
確かにふまけんとやまちねは真逆だわw
0178名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:30.45
岡健パイセンは贔屓懐いてるから離れてほしくない
0179名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:30.81
それで言うと宮玉はどの系統なの?
0180名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:41.38
どこだろうとヲタヲタしてるの一人と思うとゾッとする
0183名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:43.95
成田凌のドラマは見たことある
0186名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:01.33
>>174
逆なイメージ
系統的には大宮ならまんちねでにのあいならいのあいが近い
0188名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:22.55
>>173
どういうことが聞きたいのかわからんけど
プラベもべったりな仲良し感が欲しいならやまちねだよねと
0189名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:29.92
人気コンビやシンメだとデュエソンあるのが羨ま
0190名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:33.87
セクシーゾーンって
冷静に考えたらえろい
0192名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:36.42
その前科者の人昔自分が住んでた家の近くで事故ってた
0193名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:36.55
コンビわけわかんなくなってきた
0194名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:37.43
岡本父は木村の尊先だから扱いもそれなりに良い
0195名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:17:49.79
>>177
にのあいとはふまけんは違いすぎると思うから
0199名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:17.26
にのあいは幼なじみでもありながら仄かな兄弟感もあるかんじかな
0202名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:36.95
うちのママンが昔セクシーじゃないのにSexyZoneってどういうことってぷりぷりキレていた
0205名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:45.95
にのあい幼馴染感はあるけどそこまでプラベベッタリではないよ
ロマンティストな二宮→→→→→←リアリストな相葉
みたいな感じ
0206名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:50.33
基本嵐のコンビにふまけん系居ない
0208名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:53.07
おうおうタイムゾーーーンだっけ
成田はクスリで逮捕されたのよね
0209名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:53.60
大宮もにのあいも終わってしまったから一緒にするのはちょっと
0210名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:56.32
過去の2号の努力や苦労を思って移動車で泣いてしまう勝利
0211名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:56.94
>>182
2号の方が売れてるのに勝利から2号に何を調教するのよ?
本当かね?
0212名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:18:58.30
まじでれん」んに一目惚れ
0213名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:02.06
岡本脱退する時アニバの時の歌歌うの鬼畜かよと思った
0214名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:04.64
松島は誰に対しても顔色伺ってる感じする
ちゃんと言いたいこと言えてるか
0218名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:17.69
にのあいと1番似てるのって剛健とマジレス
0225名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:43.91
>>205
にのあいに何を求めてるかによるかなと
0227名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:55.64
異性愛者の成人男性でホモ妄想するな
0228名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:19:57.91
前科者じゃなくてやすよともこの旦那じゃなくて岡本じゃない人たまにドラマで見る気がする
0232名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:10.77
わげもんどうだったの
0233名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:11.18
やまちねと大宮はチビってとこしか似てないぞ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:15.67
宮玉はロバ丸じゃなく?
0235名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:17.66
勝利と2号はもう気を使わない仲だよ
アンチには分からないと思うけど
0239名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:48.75
>>214
勝利になら言えるんじゃない
後はあばよに聞いてもらお
0240名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:50.67
もしセクゾが今の時代にあの年齢でデビューしてたら名前で色々言われてそう
0241名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:53.12
宮玉外から見てる分には笑えるけど贔屓があれやったらちょっと嫌
0243名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:54.60
にごまろどこどこと似てるってよく言われるけど全部の要素あるようで全部違う
0245名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:56.69
>>217
いのあり?そんな仲良しなのそこ
嵐未知数だわ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:22.51
>>228
その人だけ名前出てこない
高橋だっけ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:35.81
>>215
まんちねもまんゆともないよね
ありやまはあるけど
0257名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:47.86
>>230
脱退解散してなければ見られるでしょ
0258名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:21:50.91
にごしょりはプライベートで遊ぶほど仲良いよ
0259名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:02.80
>>211
多分2号にとって勝利はセクゾの中の拠り所なんだよ
ふうまろがアレだから
0260名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:08.14
いろんな方面から叩かれそうだけどふまけんって2とぷに似てない?
0261名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:09.19
一番古いジャニーズの記憶すばるがタイムゾーン歌ってる映像
0263名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:27.94
>>211
2号は勝利の気遣いと顔が好きなので
0265名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:38.76
まんちねはすごく昔にあるよ
でも音源化はされてないよね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:41.83
>>241
篩にかかって楽しめる人間だけが付いていくんだよ
0267名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:44.02
早く寝ないとお腹が減ってしまう
0268名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:47.05
>>260
わかるよ
だからセクゾは嵐というよりスマぽいなと思う時ある
0269名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:48.97
朝ドラ組は人気でない運命
げるしー風間西畑永瀬
0271名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:55.34
>>250
舞台一緒にやってから仲良くしてるってあばよが言ってた
0272名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:58.32
光剛光=健剛健=にのあいにの

水面下では腐女子の戦いだったね
0273名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:03.93
勝利需要なさすぎて歌ってない名前のない想いセンターもGAMEもふまけんの邪魔言われてた
0274名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:04.13
>>159
田舎民のわいがめちゃくちゃよく通る通りだった
0275名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:04.80
>>223
翔潤は元々べったりだぞ反抗期がきて尖っていってどうしていいか分かんないまま時が流れて
多分もうすぐ雨も止んで二人黄昏
0276名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:05.47
>>261
HEY!HEY!HEY!で横山が変な楽器を弾いて変な空気になってるところ
0281名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:32.40
>>259
聡ちゃんがセクゾの良心だと勝手におもってたわ
0282名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:32.96
>>260
うん
だから嵐を目指すんじゃなくてスマを目指せといつも思う
0283名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:44.89
>>275
いや
松本尖ってたのをクスクス楽しんでたのがそこだぞw
0284名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:45.11
>>268
でもスマほど個々が才能発揮できるとは思えない
0285名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:45.61
>>263
勝利なんだかんだあの顔で人生渡ってるなと思う
松本も勝利の顔好きって言ってたし
あの相葉も言ってた
0287名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:53.64
セクゾ売れてないのにこのスレにヲタ多いね
0290名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:57.98
翔潤なんて人気ないシンメでもない
兎に角櫻井が人気ない
0292名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:02.25
いつのまにかスマのコンビ名堂々と言えるようになったのここ?
0293名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:04.42
なんでたてこもろうと思うんだろう
0294名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:04.46
>>269
ごめんほっくんとれんれんは人気出てるんだわ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:16.22
ストのANN10万ツイートしかいかない
0300名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:24.81
>>256
トリオはまとめてユニットだからねえ
ありやまのデュエット曲はいいよね
0301名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:26.93
ヲタはいていいんだよ
0303名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:33.91
ああ
今思った
にごふまはキンキめざせ
0304名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:37.22
>>82
それ男子校だからで大人になったら奥さんとしか行動しないタイプだよ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:40.91
>>284
スマも正直下の3人は大した才能ないよ
メディアのステマに上手いことのれただけ
0308名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:49.85
ここスマ婆出禁スレだし
0309名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:52.01
>>281
良心といえば良心だけど戻ってきてから悟りを開いててなんか怖い
しきりに頑張らないようにって言ってるし自分にそう言い聞かせてるみたい
0311名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:00.58
>>241
宮玉は前後に離されても仲良くて仕事一緒にするの熱いなと思う
0313名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:13.21
2号油そばを2日で4杯食う
勝利に野菜も食えと言われる
2号ユーキャンで食生活アドバイザーをとってしまう
0314名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:17.47
いつも松村か村松か分からなくなる
0317名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:36.56
セクゾとか本当需要ないっつうの
0318名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:45.77
平成のコンビ名って全部ひらがな?
訳分かんなくなっちゃう
0322名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:58.68
よこすばみたいなのありますか?
0324名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:01.41
>>273
実際名前のない想いは邪魔やと思う
あの歌詞で第三者いらんて
0326名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:06.35
最初west発表のとき流星いなくてあばよでなんで?と思ったけど
あばよが必要なのはわかる
0327名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:12.55
>>271
そんなあばよの顔をdisったふうまろ最低だな
0329名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:14.82
>>309
無理しない方が再発防止にいいじゃん
0331名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:23.88
>>281
松島は良心だけど松島に頼ることはできない
0332名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:27.10
スマヲタがまぎれてるのが怖いわ
0333名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:30.70
ふまけんの関係性が2トプと似てるのは分かるけど
だからと言ってセクゾはスマ目指せとか暴論すぎて草
0334名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:35.27
>>282
ふうまろは嵐になりたいらしいけど不仲の態度隠さないやつが嵐になりたいってなんのジョーク?と毎回思う
0335名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:36.69
セクゾ解体して2号勝利松島をふうまろから救済してあげて
0337名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:41.29
>>307
草なぎと香取はそれなりに光ものあったよ
0338名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:50.86
あばよは優しくないのに
毒舌だよ
0341名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:04.83
>>309
実際それで追い込んじゃったから仕方ない
性格はあるから頑張りすぎな言って言い聞かせるの大事
0345名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:16.23
>>272
キンキは僅差じゃないから勝敗ついてたのでは
座婆が凄かったのは何となくわかるけど
0347名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:19.88
2人が中居木村と似てるのはわかるけど
だからこそスマを目指してはダメだと思うの
あーなっちゃいけない
0348名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:20.05
>>336
ね変なコンビ名通じ合ってるのか自演なのか知らないけどやっぱり居るんだね気持ち悪い
0349名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:25.64
一番古い記憶
キンキがドッチボールしてた
0351名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:31.07
>>318
コンビはそうかも
3人だとズッコケとかトリオとか
0352名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:31.43
>>292
いままでジャニを叩いていたのもこいつだろ
0353名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:36.96
>>309
本人がそう望んでるならそうしてあげた方がいい
0354名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:43.97
>>309
口に出した方がいいんだろね穏やかに過ごしてほしい
0355名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:53.55
>>329
あのグループにいたらいつ再発してもおかしくない
0358名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:56.69
>>333
グループの雰囲気が嵐よりスマだからね
嵐のようには絶対なれない
0359名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:59.31
ふまけんって色んな亡霊起こすから嫌なんだ
0360名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:04.94
>>313
油そばとか食べるんだ
勝手に野菜たっぷりランチみたいなのしか食べないと思ってた
0362名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:09.83
スマなんて後輩に抜かれてブザマな最後という印象しかないわ
目指してどうする
0363名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:11.60
西畑誕生日なんかおめ
0364名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:18.22
知念に抱きついてた松島はきゃわだった
昔なら出来なかったと思う
悟り開いてよかった
0365名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:26.63
ふまけんは一時期テレビでBL売り?発言みたいな事してたのは何だったの
すぐ終わったよね
0366名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:29.30
>>287
セクゾアンチとか言ってるけどヲタが語ってるだけだよね
ヲタしか知らない話とか欲目凄い
0369名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:34.86
>>362
最後は空中分解だよね
そんなの目指されては困るわ
0370名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:35.24
嵐になるよりスマになった方がよくね
0371名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:36.12
ふまけんは木村中居的なのもある
0372名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:41.51
いいよね
ここセクゾスレ?とかいう嫌味も言われない
0373名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:00.62
>>371
そこまではわかる
スマを目指せはないw
0374名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:00.89
>>355
他のGの人とも色々交流したらいいよ
0375名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:12.57
>>343
消えた初恋に負けたくなくて必死だったのよ
0376名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:13.59
>>369
嵐も似たようなもんだけど
個人で松本しか使えない分嵐のが惨めだよ
0378名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:20.92
木の実かじってそうなのに油そば4杯
0379名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:34.33
>>350
2人をおなじベットに入れたヒロムが何を言ってる
0381名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:51.21
>>374
ゲーム入れると思ったけど1期のメンツ見たらなんか納得した
0382名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:52.60
何かのTVで放送されてたスマのコン楽屋が煙草の煙で真っ白だったのが一番古い記憶
この人たち煙草吸うんだって当時小学生のあたいには衝撃だった
0383名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:52.88
>>374
松島ダンスできるしトラジャに入ったらいいのに
0384名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:54.37
>>370
絶対逆だろ
どれになりたいかって嵐だろ
0386名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:59.20
2号はご機嫌にケバブとか食べてて欲しい
0387名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:59.98
>>334
まあ嵐みたいにってのは嵐のポジションに行きたいって意味なんでしょ
嵐は仲良し売りがハマったんだけど
0388名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:10.64
忘れられる存在より印象に残った方がいいな
0389名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:11.39
>>377
みっともなかったよねオジサン5人も居てアレ
0390名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:12.74
だからいちゃつけ言うてる
嵐よくキスしてたし
0391名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:24.14
セクゾの話が全然分かりません
0392名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:42.14
>>389
おじさん5人もいて松本しか個人で使えない嵐もアレだったね
0394名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:43.17
あーハンサム見るの忘れてた
付けてたら終わる
0395名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:43.72
ストってスパイダーマンの主題歌やってたのになんでこんなに話題にならないんだ?
0398名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:04.28
>>359
年下ブスふうまろ棒とどちらかというと攻めな2号が受けやってるイバラCP
0399名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:05.28
沼ヲタが嵐褒められたら大発狂
0401名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:14.10
嵐は今でも存在してるけど
あんな最悪な形で終わったスマを誰が目指すのw
0403名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:15.82
>>359
大したタレでもないのに何幻想抱いてるんだろ
0404名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:16.31
>>393
さっきしたよ
歌詞とか言われると全然分からん
0406名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:18.59
>>360
ふうまろも2号に対して同じような幻想に囚われてる
0408名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:29.99
松島ジャニフェスで知念に抱きついてにこにこしてたので和んだ
0409名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:34.92
>>389
終止符を綺麗に打てない程醜いものはないなと思った
0410名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:44.77
木村ヲタが嵐モメサしてる
0411名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:48.14
亡霊ヲタほいほいでもあるんだけどジャニ側も今までの不仲シンメの末路と違うように見守ってるとこある
0412名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:52.55
>>406
2号への理想を高く持ちすぎてるだろそれ
0413名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:54.72
>>377
他ジャンルでも反面教師みたいな扱いになってんのになスマ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:56.64
スマからセクゾに降りてるのが多いのかな
セクゾの話平和にしてて嵐の話題が出てきた途端スマage嵐叩きはじまた
0416名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:03.39
目指したらだめなのに目指せとかいうのは上のヲタだからだよね
0420名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:14.31
あんな情けない無様な終わり方はしてはいけない
なのにそこのヲタがジャニだってとアンチしながら
ジャニスレで混ざろうとするからさもしい
0423名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:17.79
贔屓がもし解散してもあんな風に後輩を叩くのは絶対しないでおこうって誓った
0425名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:34.01
格差売り褒めてたあたりからいそうなのはわかってたよ
0426名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:46.70
>>362
目指してるんじゃなくて木村中居並みの素質を盛った逸材ってだけ
0427名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:52.82
>>407
にしてもさすがにスパイダーマンくらいは話題になりなよ
良い仕事もらってるじゃん
0428名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:04.27
つとぷとか言われても分からんわ
0430名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:23.39
>>428
いやそれはわかる
似てるのもわかる
目指せは嫌だ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:26.82
>>412
2号はうんこしないとかふうまろなりのリップサービスだよ
0432名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:28.92
関ジャニもやってたけど話題になった?
0433名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:37.46
>>365
2号は隙あらば腐狙いだけどコケるから撤退
0434名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:41.17
>>427
だって話題にさせないように必死にパンパン言ってるから
0435名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:43.91
やっぱ年長がのほほんとしてる方がグループ仲上手くいくんだなと思う
上がギスギスしてると下が可哀想
0436名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:44.44
ジャニスレであれを目指せとか無いわ
0438名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:50.40
しかも気持ち悪いのが半角カナにしてあっていつの時代だよ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:54.13
ふうまろって2号のこと好きなの?
2号はふうまろのことどうでも良さそう
0440名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:00.08
>>420
それもあんな終わり方したから亡霊になってるんだよね
他のGにスマを重ねたり純粋なヲタからしたらうざったい
0441名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:06.02
>>426
まあ盛らないと同じようにはならないわな
0443名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:07.71
にごまろは木村と中居に似てる→わかる
だからセクゾは嵐よりスマっぽさを目指した方がいい→まあわかる
嵐よりスマになった方がいい→わからない
0444名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:08.48
>>408
ジャニフェス色々かわいいシーンあったのに配信終わって悲しい
0445名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:14.29
>>411
仲サポートの多さなんなんだろとは思う
0446名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:28.43
スパイダーマンのネタバレくらってしまった
0447名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:33.44
>>443
これw
絶対スマみたいになってはダメだ
0448名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:34.46
>>434
パンはまた別では?
今回のスパイダーマンの主題歌はかなり名誉だと思うよ内容よかったから
0449名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:37.18
>>430
知らないけど見てて分かった
どっちがどっちだか全然分からんよ
婆さん説明してくれ
0451名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:41.73
>>440
嵐ヲタの亡霊かひどいよね
嵐だったらー連呼ばっかり
0452名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:44.18
>>426
それ褒め言葉になってると思うんだw
凄いのは木村だけだよ
0453名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:46.77
>>418
てかスパイダーマンって映画多すぎて見る気になれない
違うキャストで複数あるよね
0454名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:48.41
>>435
中丸はのほほんとしてそうに見えるけど実際違うのかな
カツンの荒れ具合見ると
0455名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:51.05
>>432
関ジャニのときのスパイダーマンポスター見かけたけどあれよく叩かれなかったなと思った
0456名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:52.05
トムホランドのほうがきゃわだし
0459名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:01.65
ジャニフェスって結局円盤無理?
0460名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:02.36
あのー、、
似てるっていうのは関係性が似てるって話しだよね?
まさか2号がどっちでふうまろがどっちになれるとかまさか違うよね、、、
0461名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:17.88
>>433
平野も犠牲になったけど無風で終わった
0462名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:29.97
スパイダーマンもホモだっけ
スーパーマンだっけ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:32.98
来世はゼンデイヤになります
0465名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:39.86
>>435
年長は縁の下の力持ちが本当は良いと思う
年上が人気と共にパワーバランス強いとだいたい弄りが悪い方いく
0466名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:40.56
>>435
大野→休止の原因
薮→仲はいいが2人も脱退
0467名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:52.54
2号勝利松島で活動させてあげて
そこ3人はギスギスしてないからさ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:01.54
ジャニフェスで上田にぶちかまされて
いたいよーっていってたのは松島?
0472名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:04.93
>>453
今のはアベンジャーズのだけど時空が歪んであらゆるスパイダーマンが出てきます
0473名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:11.54
>>439
2号を馬鹿にしていいのは俺だけだってふうまろが
0474名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:13.25
>>454
うん違うよ
すっげー偏屈おじさんだから
0477名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:25.26
>>455
たぶん叩かれたから今回スパイダーマン自体のポスターにストいない
0478名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:27.33
>>265
年上がオトナで下の面倒をちゃんと見れると上手くいく
0479名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:31.12
似たようなシンメ目指しても別人なんだから無理だろ
そういう押し付けよくないよ伸び伸びやらせた方がいいよ
0482名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:46.03
>>473
わかった
ふうまろはタッチの南ちゃんだ
0484名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:52.33
スパイダーマンネタバレ避けしてた人がFIRST TAKEのコメ欄で被弾したって言っててかわいそうだった
0485名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:55.53
にごまろ厨うざいから寝ろ
0489名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:04.96
アベンジャーズのゼンデイヤは野暮ったいけどドレスアップしたゼンデイヤは美しいよ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:12.37
スパイダーマンの舞台挨拶ってゲストシークレットだったんだ
0491名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:18.23
中居木村は本当に仲良いからふまけんとはちょっと違うな
0493名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:24.56
>>479
ヲタが押しつけてどっちかが我慢できなくなるパターンあるよね
0494名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:25.99
ブサまろと同格にされた木村可哀想
0497名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:33.40
>>461
消え恋なみに堂々とBLにしたら違ったのかその二人カプは腐的に違うのか
0498名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:34.73
>>470
さすがに松島にそんな事しないwww
2人で兄貴パート歌ったあとタックル
0501名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:45.12
2号は木村そっくりで
ふうまろは中居そっくり
ってこと?
0502名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:47.28
>>466
平成の1人目はまだギスギスしてた時だから違うともいえるかな
2人目は笑点から三平が抜けたみたいなものよね
0503名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:48.87
>>484
それは可哀想すぎる
今回ネタバレしたらなんも面白くない
0505名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:52.91
>>491
売れない時期に二人で原宿でナンパしてた
0506名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:53.00
>>489
あんな最高級に素材が素晴らしい人に何言ってんの
0507名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:53.94
ジャニフェス配布垢のスノヲタ率高すぎる
0508名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:03.06
スーパーマンて彼女いなかったっけ
気のせいか
0510名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:11.60
スパイダーマンを特別仕様の映画館で見るか悩んでる
0512名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:25.21
>>477
今回のあれこれを見てマーベルヲタも色々めんどくせーなと思ってしまった
善良なヲタしかいないジャンルは無いんだろうけども
0515名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:36.60
ストヲタが一番やっちゃだめなこと
映画を見ないで主題歌のときだけ活き活きすること
0517名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:44.71
>>473
DVでよくある
それで私だけ?キュンってなるのはもう終わり
0518名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:51.40
>>501
木村ほど人気ないし中居ほど仕事できない
0520名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:53.49
まろにごより仲良しエピ豊富なにごしょりの方が萌える
0522名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:56.83
勝利は相葉にもう少し早くつけてあげられれば良かったけど
嵐休止しないとあの形態は無理だったもんな
VSメンバーになってからいい方向に変わった気がする
0525名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:19.39
>>512
そんなめんどくさいか?
映画の世界観に合えば歓迎されるし合わなければ歓迎されないだけでは
0527名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:26.71
仁亀腐未だにお揃いのブレスレットとかで盛り上がれるのすごいと思う
0529名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:28.79
大野はリーダーなのに嵐解散しようと言い出した
0530名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:43.87
昔から2top仁亀BI色んな亡霊出てくるんだよな
0531名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:52.37
村上北京五輪行けるのかな
0532名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:02.06
>>478
やぶひかとかヤーからいきなり子供達の教育係扱いでよく心折れなかったと思うわ
0533名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:05.48
>>531
そもそも北京オリンピックやれるのかなだよ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:06.79
>>523
それはそう
てか日本語版って声優目当ての人くらいしか見なさそう
0535名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:13.48
ふまけんでサシメシするとき
ショボい店に2号を行かすわけにはいかないと
わざわざ櫻井に教えてもらったシャレオツな店をセッティングしたふうまろ
0536名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:16.18
にごまろは色んな亡霊を惹きつけるからこんなに話題に上がるのかもね
0539名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:25.59
>>525
そうだよねジャニのグッズのポスターにデカデカとスパイダーマンいたら嫌だろ
0540名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:33.47
>>532
その辺り薮が語ってるの読んだら納得した
0541名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:40.76
>>499
でもこれはコメント欄にわざわざ書くとか悪意満々やろこれ
たまたま行ったファミレスで知ってしまったとかならともかく
0542名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:41.79
キンプリヲタ追い出してセクゾの宣伝工作で回したかったのか
0544名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:49.14
木村は解散直後劣化で見た目やばかった
白髪染めの髪もパサついて
0548名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:07.26
>>530
ジャニフェスのまっすー2号でテゴマス亡霊も危うく
0549名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:10.97
>>520
他の不仲ペアも仲良しの人とのエピがやっぱり楽しい
0551名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:16.26
>>539
それは嫌だな
だからつまりそういう事なんだよな
0553名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:20.93
>>526
以前別なヲタが曲聴き終わったら退出とかエンディングまで入室しないとか色々やらかしてる
0554名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:26.25
関ジャニのスパイダーマンは安田作詞作曲でめっちゃよかった
0555名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:27.51
>>546
乗り物酔いしないなら楽しいんじゃね
0556名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:35.14
ふまけん腐がどんなに頑張っても2号と仲が良くて信頼関係成立してるのは勝利だから
0557名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:36.55
レス番間違えてるレスに返事できてるのすごい
0559名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:42.90
>>532
饅頭とか自分の番組オーディションで入った子でしょ
複雑だろうに大人だよね
0560名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:45.17
>>532
年上組多かったのもよかったと思うよ高木はグレてたけど
にごまろみたいに不仲な二人で子守は負担が大きい
0562名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:59.92
>>532
そこはデビュー出来ただけでも温情があったよ
0563名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:01.25
>>539
ジャニ並んでるセンターにスパイダーマンがいるポスター想像してワロタ
0564名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:09.04
>>543
本人たちは子供の頃がピークだった悲しさ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:14.63
>>537
無駄にしても良いから出るかもしれないと行くほどの熱意は無かったんだね
0568名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:18.15
>>559
そこは達観してたよね
1番やばかったのは1号
0571名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:31.64
よく考えたら自分も子供なのに子守りとか大変だな
0572名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:39.73
>>533
各国から集まったオミクロンが変異しそうで怖いわ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:10.29
薮がいたから饅頭と1号が乗り越えられたんだよ
よかったよ
0577名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:22.78
>>571
まぁ部活を考えたら特別でもないけど仕事だからなおしんどいよね
0580名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:32.57
兄組が強すぎても意見言えない空気がわかってなぁ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:51.03
アベンジャーズも世代交代が進んでる
0587名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:12.33
>>568
多感な時期にセンターデビューからいきなり降ろされたら思うこともある
元々気性荒そうではあるけど
0588名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:19.42
平成なんてしつけるほどやんちゃなメンバーいないし
0589名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:21.94
>>544
スタイリストとヘアメイクって大切なんだと思った
0590名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:23.36
吹き替え回に舞台挨拶とライビュ打ってたのに舞台挨拶のゲストをシクレにした結果

・知っていれば回避したのにとがっかりするマーベルファン
・期待していたのにがっかりする声優ヲタ
・行きそびれてがっかりするストヲタ
・それぞれのヲタ同士が反発し合い地獄に
・シクレだったことによりLV回が一番余り稼げた回を逃すという無駄

見事に誰も得しなかった
0591名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:30.31
平成全員子守りされてる側だったでしょ周りの大人に
0592名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:32.48
>>525
合う合わない以前の問題で騒ぐのも多かったからいやまず聞けやと
0593名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:35.30
>>584
トニースターク終わらせてスパイダーマンも終わらせたからな
1世代終わった感じある
0594名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:37.14
>>580
わかる兄組が強いと弟は従うしかないからね
大人になると言うこと聞かなくなるけど
0595名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:44.94
>>568
推されセンターからいきなりハシゴ外されたらねえ
0596名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:46.73
>>554
アルバムかなんかに入ってるんだっけ
めちゃくちゃ難しそうな歌だよねあれかっこいい
0598名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:55.73
そりゃ嫌に決まってるけど恨むべきはソニーだからな
0601名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:03.29
シンメってほんと複雑な関係性を生み出すよな
ただの仲良しコンビではないし
0603名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:11.47
びーあいのままいられたら関係は悪化しなかったのかは気になる
0604名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:29.83
子育てしてたのトニセンだけじゃない?
0605名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:29.86
シンメ話だるい
話についていけない
0609名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:55.43
>>592
曲聞かなくてもジャニーズ関わる時点で合わないと判断されるならそれまででしょ
それが嵐なら歓迎されたかもね
0610名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:59.20
亡霊じゃないけど翔潤はふまけんに憧れられてるさんもよく出てくる
0612名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:00.93
>>582
薮の場合下の子達よりヤヤヤのこと気にかけてたからね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:01.49
饅頭1号氷河期を見守ってたのは知念のイメージだけどな
同級生でバチバチしてたけど知念が仕事では饅頭と学校では1号と仲良くして二人の間を繋いでた
0614名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:01.72
>>590
ここでライビュがあること教えてくれればわいが行ってあげたのに
0615名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:04.00
>>536
ヲタがここで語りたがってるだけで興味ないって気付いて
0617名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:10.11
>>600
ガラガラではないけど本来売り切れるはずの回が他の回より着席率低かったのは本当だよ
0618名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:12.55
>>442
マーベルヲタが嫌がってたよ
吹替版のオリジナル主題歌作る意味は自分もわからない
マイナスの話題にしかならないし映画ヲタに避けられたら興収はプラマイゼロじゃない?
0621名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:30.46
>>605
ヲタヲタ話のときはみんな我慢してるんだよ
0622名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:43.27
>>601
野球で言うバッテリーだから
相性が良ければずっとお互い強い味方だよ
0624名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:52.92
>>563
ジャニは左右に分かれてポスターの真ん中3分の1を占めるスパイダーマンとか嫌だろ
関ジャニの時なんかポスターの7分の1しかスパイダーマン居なかったんだぞ
0625名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:53.27
>>604
坂本さんが24くらいでサラリーマンしてたんだっけ
0627名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:01.70
>>618
音楽系の番組で宣伝できるのはメリットなのよ
0628名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:23.44
>>527
カウコンだったか忘れたけど
赤西錦戸山下亀梨4人をステージで歌わせた時亀梨ハブって3人輪を作ってニヤついて歌ってたのが印象的だったわ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:26.67
>>604
ここでデビュー後の平成の話見たらマジで子育てだなと思った
0631名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:34.26
このにごまろとか言ってるのって2号ヲタのハロカス爺じゃね
ふうまろ単体は叩きまくってたし
0632名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:37.35
平成ヲタはここが本スレ
0636名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:53.50
岡田を学校へ行かせるミッション
0637名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:58.17
>>547
こういう視点での見方あるのかーとか見逃した点とか自分と違う発見をする為に見ることある
0638名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:00.67
>>590
配給がアホすぎ
ストだろうが声優だろうが事前告知すればそこそこ稼げたしスト告知ならヲタが絶対に埋めてたわ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:01.94
ガーディアンズの続編見たい
私のグルート
0640名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:07.78
>>590
この流れ考えたスタッフ責任取らされそう
0641名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:10.59
>>593
ドラマシリーズの方で続々と新キャラ登場してるから次世代もめっちゃ楽しみだわ
0644名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:23.50
ストだって分かってたら行ってたわ
0646名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:29.54
>>628
にやついてた3人がいなくなったの凄いよね
0647名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:32.36
平成って饅頭一強大好きな人多いからコンビ興味ないんだと思ってた
0648名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:35.18
>>627
評判悪いオリジナル作らなくても主題歌宣伝すればいいじゃん
0649名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:41.00
>>618
ディズニーみたいに曲の日本語カバーならいいと思うんだけどね
0650名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:43.50
事前にゲスト告知するだけでみんな幸せになったはず
0652名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:47.15
>>629
明日お別れ会するから100円持たせてくださいって学校からトニセンに電話かかって来てたんだよ
平成そういうのないでしょ?
0653名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:49.41
>>613
平成は多い割に気が強かったり拗ねたりするのが木とまんゆとしかいない
あとはみんな穏やか
0655名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:58.44
薮のニヘーと笑う顔お婆ちゃまみたいできゃわ
0656名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:01.71
まだホークアイ見終わってないんだけど全部見てからスパイダーマンの方がいい?
0657名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:03.02
>>618
残念ながらプラマイゼロではないんだよ
結局元からのファンは字幕行く人が多いしジャニが嫌だからってだけの理由で見に行かない人の方が少ない
結局番宣や音楽番組ふくめ宣伝できるというのがわかってるから配給は日本語版主題歌とかいう余計なことをやるんだよ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:08.34
>>650
転売のイメージ付けたくなかったとか?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:12.61
>>629
殴られるのとおんぶ抱っこせがまれるやつか
0663名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:21.38
ジャニーズ起用しても視聴率は上がらないのはもう業界も分かってるけどトレンド期待してるって言われてるのと一緒じゃない?
動員より話題に上がる事を期待されてるんだと思う
0664名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:21.46
平成は全然仲良さそうじゃなくて見てて寒気する
0666名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:33.54
>>590
舞台挨拶とライビュがあったらもしかしたら出るかもしれないから行っておくのが正しいヲタだろ
0667名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:35.77
>>650
マジそれ
結局売り逃しあったから映画館や配給も損してるし
0669名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:42.23
>>590
声優は来ないよってもうアナウンスされてたってどこかで見たけど
0670名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:45.90
>>628
赤西も錦戸も自分達の歌でも無いのにドヤ顔してるのがマヌケに見えたわ
0672名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:51.93
中島健人坊主本当なのに騒ぎすぎ
二宮の映画
今月中旬クランクアップ
0674名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:52.75
テレガイでドリームチーム作る企画あったじゃん?
あれで1号がなかなか恨み節みたいな業の深い感じになってた記憶がある
0675名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:04.77
ストヲタはシークレットの時点でピンと来なかったの?いつもうざいぐらい匂い嗅いでるのに
0678名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:19.63
>>641
ドラマ見ようかなー見てないんだよね
5話くらいで終わるやつがいくつかあるんだっけ?
0679名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:20.12
そもそも何でシークレットなんかにしたんだ
0681名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:30.24
>>664
見てないじゃん
平成って基本FC動画とか有料アプリとか課金しないと見られないのに
0682名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:30.86
>>628
こんなんされてて山下と仲良くしてたの亀梨
0683名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:38.41
>>618
嫌だけど悪いのは配給会社の方だしやってるのはジャニGばかりじゃないしねぇ
0684名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:47.78
>>663
視聴率上がるタレントなんているの?
0685名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:58.51
>>647
ありやま地雷ゆとやまスキーとか3人くらいフォロワにいる
どこにでも火種は転がっている
0686名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:59.76
>>682
亀梨大人なんだよ
あと赤西消えたことで少しおさまった
0687名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:17.14
平成ダンス揃ってるし羨ましいけどな
贔屓Gが底辺なだけかもしれないけど
0688名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:24.82
>>645
ロバート・ダウニーJrだってヤク炎上してたし平気やろ
0689名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:24.88
>>664
仲は1番ってほどよくない?それが仕事に意味あるかは分からないとして
0691名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:33.82
>>657
それ話題作りのために演技下手くそなタレントを声優に使うのと同じ構図
担当したタレントが嫌われるだけなのに
0692名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:34.58
>>685
やまゆとな
その呼び方のやつ漏れなく腐だからアンリー多い
0694名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:42.25
>>674
それ各々が複数に上げてる中で玉森が1人宮田だけで良いって言ってたのが衝撃でそれしか覚えてなかった
0696名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:50.25
>>651
転売で荒らされるリスクを避けたんだろうな
一部観客の民度がアレだったのは仕方ないというか
0697名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:54.42
無性にコーラ飲みたくなって買いに行こうとしたら玄関の鍵もチェーンもかけてないの気付いてよく考えたら昨日の夜からずっとだった
一番近い自販機はコーラ全部売り切れてて次に近い自販機には炭酸が三ツ矢サイダーしかなくてこれでいいかとお金入れたら釣り銭不足で買えなくて結局そのまま帰ってきたなんだこれ
0699名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:59.69
山下の語り入れたいヤツはもう寝て
0701名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:01.59
>>684
ドラマのキムタクはやっぱり凄いと思った
0704名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:09.36
>>613
1号は饅頭ちゃんは凄く頑張ってたからセンター取れて本当に良かった〜って思いました(笑)
って言ってたね
恨んでるのかバカにしてるか1号の本音は知らないけど
0705名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:11.44
>>690
平成はトリオとかも仲良いぞ
でもそんな話細かくされても困るだろ?
0706名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:13.46
外画を無駄に無関係のタレントと組ますのはテレビとかでの宣伝基盤が少ないからなんだよ
この仕組みが変わらない限り文句言っても続くよ
0707名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:20.90
>>656
見終わらなくても大丈夫
最悪前作のスパイダーマン見てればいける
0708名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:21.55
>>678
めっっっぅっっちゃ面白いよ
MCU好きなら絶対見るべき
アニメもつまんないかなと思ってたけどオチで決めてくるとこすごい良かった
0709名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:28.55
踊れないジャニーズはジャニーズじゃないからなあ
0710名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:31.24
>>668
なんでマネとか事務所の人じゃないんだろ
0713名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:38.53
>>691
でも今回のは本編でしゃべってるわけじゃないんだから告知すればよかっただけよね
0714名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:44.79
キャプテンアメリカの反トランプが凄かった
0716名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:56.00
小池徹平ちゃんあまりにもかわいい
0717名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:09.26
>>691
話題作りというか結局番宣でバラエティ行脚とかできなくなるから
0719名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:14.21
>>690
キンキの全ジャニヲタからの好かれようで分かるだろ
0720名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:19.94
セクゾヲタが沼ヲタ召喚させたのが悪い
0721名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:32.38
>>687
自分の贔屓のことをそんな風に言うなって
0722名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:35.61
>>674
1号のNになれなかった話はさかなにも直接言ってたし何度も言ってるからある意味ネタです
0723名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:42.28
ゆとやまでわかるように腐は名前の順番に凄く敏感よね
0726名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:59.92
>>697
考える事はみんな同じなのよドンマイ(´・ω・`)
0727名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:04.74
>>609
なんかそんな偏見が色々なジャンル衰退させてるのになーって
昔Jpopなんてってあまり聞かずにいたけどある時たまたま聞いて良い曲も多くて反省したってとあるバンドが話してたりしてたしさ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:30.15
>>707
ありがとう!映画とロキまでは全部見てる!
0732名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:38.38
平成の話になると高木がいつも空気
0734名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:46.71
>>698
こういうことをやるから一般からジャニが嫌われるのにわかってないな
0735名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:47.39
贔屓をsageて他Gをageる人
夜会で嵐をageてカツンをsageたロバ丸みを感じる
0736名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:56.79
有岡知念で焼肉に行って有岡に注文委ねたらフードファイター並みのお肉注文され必死に食べたから年越し蕎麦食べられなかった知念
0737名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:00.08
>>674
誰かがメンカラ赤の集いを提案してたのだけ覚えてる
0739名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:18.14
>>732
ここでは饅頭の次に名前見るけど
同じ人かな
0740名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:18.36
>>723
剛x光一と光一x剛を離してくださいというのは二人しかいないので無理です byコミケ事務局
0741名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:20.27
>>727
たぶん髭男とか米津でも歓迎されたと思うよ
中途半端なのが微妙なんだと思うわ
0742名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:20.56
名前出されたんだから空気じゃないわ
0743名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:23.96
ヴィジョンとワンダのやつ切なすぎた
最初は何これって思ったけど
0745名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:30.93
>>735
贔屓Gでもあるけど今日日自虐いらないよね
0747名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:01.88
>>734
一般なんていねーよ
主語を大きくするヤツはアンチだけ
0748名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:02.91
>>731
横だけどロキ見てるならよりわかりやすいよ
0750名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:11.14
>>698
スパイダーマンのフライヤー欲しいのにいらない顔が7つもある
とか思われるんだな
0751名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:29.68
>>735
そうしないと嵐の恩恵失っちゃうから
0753名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:37.03
>>717
洋画は今衰退してきてるけど宣伝方法がなかなか無いから大変なんだってね
コロナ禍じゃなきゃ主演呼んでどうとかもできた可能性あるけどそれも無理で
0754名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:40.57
昔って洋画強かったけど今はアニメ邦画が強い
配信のみで映画公開出来ない事増えてきたと思う
きっと洋画業界も四苦八苦してるんだと思う
0755名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:44.87
スパイダーマン着席率

更新ごと着席率
09:16  20.5% ←LV回(吹替)
09:36  28.7%
09:55  27.6%
10:14  33.3%
10:34  26.6%
10:53  39.5%
11:13  37.3%
11:33  40.9%
11:52  37.1%
0756名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:50.27
>>748
いえいえありがとう
仕事忙しくて来週まで見れないけど楽しみ
0757名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:57.63
>>722
いたジャンのさかなゲスト回の空気未だにドキドキする
0758名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:13.19
スパイダーマンの初期のってそれ以外にもポスターあるでしょ
0759名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:21.94
>>740
間に長瀬×光一挟んでたじゃん
最近は知らんけど
0760名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:24.11
>>698
スパイダーマンのすぐ隣誰?イケメン!
0761名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:35.53
コナンに負けるアベンジャーズ
0762名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:36.47
>>732
いのたかを褒めるとヲタがイヤミを言う
0763名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:45.10
高木がデビューしたのがそもそもの間違い
0764名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:48.70
>>752
べったりという程でもない
伊野尾がパソコンの質問ある時しか高木から電話かかってこないから何年も電話ないって言ってた
0765名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:53.22
>>698
わいが見たのは1人1人スパイダーマンと顔半分になってるバージョン
スパイダーマンの中の人が関ジャニみたいになってるのヲタ嫌だろうなって思った
0766名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:53.88
この大倉ひげはえてる?
0768名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:54.52
>>747
ワイの友達ジャニってだけで嫌っとるよ
歌下手なのに音楽番組牛耳る演技下手なのにドラマに出るから邪魔だって
0769名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:06.53
>>740
もう数十年前か
キンキ同人はスマより凄かったからなあ
0770名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:08.78
>>758
普通に何種類か作ってるよ
これだけのわけがない
0772名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:14.91
自分が最近びっくりしたこと
薮と伊野尾が同期
0773名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:18.08
エターナルズ面白かったな
フェーズ4で唯一好き
0775名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:28.36
>>691
コナンのプロデューサーの人が言ってたけど色々な意見を貰うけど毎年作ってるような作品はファン以外の人にも知ってもらうためにはゲスト声優が居ないと話題になんないんだって
0776名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:44.61
>>723
平成じゃないけど腐がキモくて担降りしたことあるわ
0779名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:50.46
セクゾや平成の関係性の話をされても何がなんだかさっぱり
0782名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:03.31
>>757
まんちねすごく嬉しそう
伊野尾ずっとボーっとしてる
1号表情暗い
0783名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:03.33
>>704
でもさ人気1番でセンターじゃなかったらそれはそれで苦しくないのかな?
結果的に饅頭がセンターになって良かったんじゃない?
0786名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:23.58
別にこの騒動とかは関係なくマーベルファン嫌い
結局アメコミの実写でしかないのにやたらと高尚ぶって他を見下すしヒットの数字を自分たちのパワーと勘違いしてるから
0787名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:25.19
>>768
それはお前の友達って特殊な例だろ
そんな歪んだ人間の一人や二人が何なの
0789名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:37.80
>>768
それ一般じゃなくて関心があるアンチだと思うんだ
ガチの一般は誰がやろうと基本どうでもいい
0791名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:53.31
>>780
たぶん選択肢があるだけで嫌がられる
でもヲタにも見てもらいたいからと配給元は作る
0792名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:01.04
>>782
まだボーッとしてる伊野尾がいて良かったな
0793名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:02.20
中国人主演のマーベルのやつ見た?
0795名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:15.35
>>769
TOKIOのスペースがほぼ無いことに震えた記憶がw
0796名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:20.50
>>781
カミングアウトしてないから黙って聞いてる
実際下手だから言い返せないし
0797名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:20.73
>>783
今はまた1号センターに戻した方が変化起きそうだなって思う
0798名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:24.46
饅頭上げばっかりうざ
0799名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:26.20
>>768
まぁわかるよ自分もドラマは贔屓にハマるまでジャニ主演だと避けてた
0800名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:28.69
ふまけんシンメヲタなんて最初からいなかったと売上が物語ってる
全体のCDの売上もだけどメンバー個人ごとのジャケ違いの売上が2号>勝利>>>>ふうまろ松島>マリウスって感じだった
0804名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:44.83
>>779
わいもわからないけど
平和のようだから良い
0805名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:44.96
>>775
林原Pかな
コナンは日テレが委員会に入ってた気がするけどテレビで電波ジャックするほど扱ってもらうにはやっぱり芸能人が必要だよね
0806名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:47.33
>>768
去年のアミューズに何も言わないの?
お前はジャニヲタじゃないの?
なんでここに来たの?
0810名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:05.17
>>542
キンプリのお話したいなら話題に出せばいいんだよ
0811名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:05.31
ここの饅頭ヲタはヲタ風なだけでヲタじゃないからしょうがない
0815名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:19.75
>>786
コナンが勝ったことを恥じるべきみたいな長文ツイ多くてビビった
0816名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:28.49
>>797
去年とか有岡伊野尾知念センターでそんな饅頭続きな感じもないと思うの
0817名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:32.33
>>801
ディズニー+で課金なし配信されたら見てみる
0818名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:37.36
>>808
よくお気づきで
かなり似た者同士の喧嘩だから燃え上がるのかもと思った
0820名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:51.38
>>807
食ロケだからそんだけ
そのメンバーでパクチー地獄だった
0821名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:51.54
>>762
まんちねヲタばかりだからまんゆと嫌味多いのと一緒
0825名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:25.26
犯人が女優俳優は辞めてくれ
0826名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:25.49
マーベルファンというのを今まで認識したことがなかったけど今回の騒動でこういう界隈もあるんだって知った
0827名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:26.32
>>818
MARVELもなんでジャニーズ選ぶのかね
ギングヌーとかでいいじゃん
0829名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:31.01
>>812
そんなことはないよー
下手なやつほど目立っちゃうしさ
0831名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:32.66
>>817
とっくに見られるでしょ
今プレミアムついてる作品ないよ
0832名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:34.33
>>797
曲によってはセンターやってない?
バランス悪いと思うけど固定センターよりいいと思う
0833名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:35.37
>>786
ヒットの数字を自分たちのパワーと勘違い…それジャニヲタにもいるよね?
0834名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:40.27
>>628
えっ4人で輪になってたけど
幻でも見えたんじゃないのか
0836名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:07.60
>>827
ソニーだよ
ディズニー側のはそういうのない
0837名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:15.98
>>816
固定センター変えるくらいしないとイメ付かないもん
0838名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:16.03
>>820
5人中4人パクチー無理で全然進まない地獄
0840名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:23.01
>>826
男オタクで一番厄介な界隈だよ
近づいちゃダメ
0841名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:40.07
>>827
前もジャニだしヌーは呪術で時期被るし
0842名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:46.50
( ゚ ⊇ ゚)ふぁんたすてぃんぽ〜
0843名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:47.34
やっぱ固定カプ大勝利じゃないとどこでも戦争が起きるのね
0844名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:48.45
>>816
平成って今偶数だからなぜかタイアップメンと饅頭のWセンターってイメージ
0845名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:54.62
良く雑誌とかもジャニーズばっかりとた叩かれるけど
商売だから買ってくれる顧客を見つけるしかない
どの界隈も無料で楽しめたり安く済まそうとする人がいる限り顧客を大切にするしかないんだよ
不買運動って効果的なようで一時的にしか効果ないら
通常は常に買ってくれる顧客の方を向いてる
0846名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:58.26
>>628
亀梨も山下の耳元でニヤニヤしながらなんか言って山下ぶちギレてた事件都かあったじゃん
0847名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:59.85
緊急事態宣言の時ディズニープラスでスパイダーマンのアニメをずっと見てた
0850名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:14.32
タトゥーしてるカレー店の店員が光一と三宅健を2で割った顔しててガッカリした
0851名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:21.32
>>837
だからシングルごとに違うからそもそも固定ですらない
0852名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:25.73
マベヲタ新規入りまくってただのイキリキッズの巣だからそんな怖くないよ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:38.00
>>830
どこが?まんちねは仲良しきゃわきゃわしといてまんゆとは不仲です饅頭は1号との絡み乗り気じゃないって書き込みも見たことあるけど
0856名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:40.56
>>826
自分ジャニヲタとのかけも
高尚なんて思った事も無いしどっちもヲタク趣味だよ
異様に気にするのは同族嫌悪だな
0858名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:46.03
>>839
なんで嫌いって言い切ってる人にカミングアウトしなきゃいけないの
人間関係穏便にしておきたい
0859名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:51.53
パクチー食える男ほぼ0だよね
0860名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:52.03
見たいアニメがディズニー+独占で悲しい
0861名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:02.83
>>849
良かった
榮倉奈々はマジで嫌いになった
0862名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:04.80
>>849
あれ犯人ではなかったし
上戸彩もちょうど良かった
榮倉と福士がな
0864名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:07.45
>>816
いつもタイアップのメンバープラス饅頭の構造だよ
そんで饅頭タイアップは当然饅頭メイン
だからずっと饅頭が目立ってる印象になる
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:10.63
>>827
そもそもソニーってことは置いておいても
客層と食い合わせよさそうなアーティスト選んでもライト層とか増えないしヌーが宣伝行脚とかしないし
0868名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:23.07
饅頭が15年間平成を引っ張ってきたのに
MV撮影オフショットとかで眠そうな饅頭かわいそうだった
0869名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:23.83
>>840
んな事ないと思う
撮り鉄界隈の方がよっぽどやべーのいる
0870名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:27.18
コナンのDAIGOより酷いのは見た事がない
0871名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:39.10
ツイステアニメもディズニー+なんだっけ
0872名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:39.33
>>628
この3人サマリーの時も酷かった気がする
0874名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:50.12
>>844
饅頭が最初から最後まで端みたいなきょくが出ればそれこそチャレンジかもしれん
0875名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:50.94
>>827
ぬーとマーベル好きそうな層ってなんとなく被ってそう
0876名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:52.30
1月11日(火)発売の[週刊朝日]新春号
⇒新春特別企画@まるごと1冊パンダ
■表紙:上野動物園のパンダ「シャオシャオ」「レイレイ」
■巻頭グラビア:パンダの楽園−日本最多・1歳から29歳の7頭が暮らす
■前上野動物園園長・土居利光氏が証言「上野のパンダには<物語性>がある」
■各界著名人が語る「わたしのあふれる<パンダ愛>」
■パンダが<カワイイ>のは生き残りの本能
■日中「パンダ外交」秘史−初来日から今年で50年
■連載コラム:カトリーヌあやこのてれてれテレビ/徹子は知っている、パンダのアレの形状を
⇒新春特別企画Aアラウンド卒寿の現役さん
■中村メイコ−仕事は習慣
■野村万作−体を維持する半面命削っている感覚
■政治評論家・森田 実−私の力が必要だというところあれば
■和食の鉄人・道場六三郎−「流水は濁らず忙人は老いず」
■89歳の靴磨き職人・中村幸子−常連のお客さんが来てくれる間は
⇒市川海老蔵本誌独占インタビュー「麻央のことを思い出しながら熊八を演じる」
■巻末グラビア:市川海老蔵一家舞台ドキュメント−親子・姉弟の絆で挑む新作歌舞伎
⇒新春ワイド特集:笹持ってこい!
▼上野動物園双子パンダ観覧は倍率348倍フィーバーの波及効果は
▼「ガースー」の逆襲が始まる?菅 義偉・二階俊博合体で自民党内に火種!?
▼追っかけ写真家が新年に激写!愛子さまお手振り
▼ハザードマップ改定、富士山噴火なら首都機能マヒも
▼箱根駅伝は来年も本命青学、対抗駒澤か。2強に割って入る大学は
0877名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:00.90
>>855
カメムシっぽい風味に感じるけどあれがいい
0878名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:01.87
>>856
でもクソめんどい高尚様かなりいるよね
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:06.03
>>860
ツイステか
Dプラ独占なら予算高いだろうか少なくとも作画は良いアニメになると思うよ
0882名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:17.52
沼ヲタのネタはとにかく古い
木村と中居のネタはもう30年前の話だし山下のネタは20年前の少クラの話
子供が生まれて30歳になる年月だよ
0884名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:19.19
>>872
今はいないからね
神様は見てるんだよ
0885名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:26.79
1月11日(火)発売の[サンデー毎日]新春号
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:King&Prince・永瀬 廉
■インタビュー「僕が今壊したいものは…」
⇒ニュースワイド:倉重篤郎のニュース最前線/政治風刺劇団「ザ・ニュースペーパー」元メンバー・松元ヒロと対談
■岸田文雄総理「聞く力」だって?「金持ちや官僚の声を聞く力」の間違いじゃないの?
⇒新春ワイド特集:大物たちはこう動く
▼投げては15勝!50本で本塁打王<大谷翔平>
▼カワイイおじさんブームでM−1王者の<錦鯉>
▼ソフトバンク孫正義氏の「浮き沈み人生」今年は!?
▼W杯前に英強豪からオファーも<久保建英>
▼外国人住民投票否決も次の一手<松下玲子武蔵野市長>
▼パナソニック・松岡陽子の「シリコンバレー流」改革
▼<藤井聡太>残る4冠奪取へ「異次元の世界にいる」
▼<吉田沙保里2世>藤波朱理「レスリングを有名にしたい」
⇒TV番組次々降板に加え、新作映画の公開のめどが立たず大ピンチの「北野 武」
⇒新春特別読物:坂本 九とクインシー・ジョーンズ−音楽の不思議な力が2人を出会わせた
⇒連載コラム:成城大学教授・森 暢平の社会学的皇室ウォッチング/「祈る」皇室から転換を思い発信には工夫も必要/
0887名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:32.04
V6剛健は腐ヲタのために仲良いふりしてたけどふとした一瞬の表情が仲悪いの透けて見えてたな
0889名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:39.83
>>861
それで女優の方嫌いになるわけじゃん?
主題歌ジャニーズが嫌われるのと同じ心理だと思うよ
0890名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:40.45
>>873
山下ヲタじゃないし有名な話
亀梨も当時は相当態度悪かったりしたのに歴史美化されとる
0892名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:59.88
>>837
いやもう無理でしょ
平成といえば饅頭ってイメつきすぎて
0893名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:01.91
>>628
映像見ると亀梨の方もそっぽ向いて3人を避けてるんだよ
歩み寄らないどっちもどっち
0894名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:05.90
どこのヲタにも一部過剰なヲタはいる
0895名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:06.86
>>854
まんちねヲタがきゃわきゃわしても別に人気出ないから気にすんな
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:08.40
1月11日(火)発売の[週刊朝日]新春号
⇒新春特別企画@まるごと1冊パンダ
■表紙:上野動物園のパンダ「シャオシャオ」「レイレイ」
■巻頭グラビア:パンダの楽園−日本最多・1歳から29歳の7頭が暮らす
■前上野動物園園長・土居利光氏が証言「上野のパンダには<物語性>がある」
■各界著名人が語る「わたしのあふれる<パンダ愛>」
■パンダが<カワイイ>のは生き残りの本能
■日中「パンダ外交」秘史−初来日から今年で50年
■連載コラム:カトリーヌあやこのてれてれテレビ/徹子は知っている、パンダのアレの形状を
0897名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:09.47
饅頭アンチがハッスルしてる
0898名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:10.62
>>854
今は不仲じゃないよってレス多いじゃん
昔仲悪かったのと饅頭が腐売りに消極的なのは事実だし
そこが気になるってやっぱりまんゆとの人って腐なの?
0900名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:16.75
>>879
サマータイムレンダだよー
ジャンプのアプリで連載してた
0901名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:21.50
>>844
あーこれのイメージある
なんか変えてみればいいのに
0902名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:22.26
>>868
忙しいから眠いんでしょ
いいことなのに何が可哀想なの
0904名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:25.51
>>878
そういうのはどの界隈にもいるから生暖かく見守ってます
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:29.49
⇒新春ワイド特集:笹持ってこい!
▼上野動物園双子パンダ観覧は倍率348倍フィーバーの波及効果は
0909名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:37.63
平成は饅頭しか主演貰えない印象だね
伊野尾はこの前深夜でやってたけど初主演なのかな
0912名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:48.70
ねむねむなので寝ます
おやすみ
0913名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:50.21
>>881
横だけどなんでもかんでもそんなの考えるのおかしい
普通に楽しんでるのに女ってだけで腐女子扱い
0914名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:50.31
>>866
それこそLDHで良かったんじゃ
男ヲタも多いし
0915名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:55.00
>>854
このレスで知念嫌味言ってる犯人バレバレだぞ
0916名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:56.26
カメラマンも綺麗な顔撮りたいんじゃない知らんけど
0918名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:03.31
>>867
アンチって必死だからよく誤字るよね
0920名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:28.35
>>887
あそこ普通に仲良いよ
野球大会行ってベンチでボッチだった光一が三宅に話しかけて三宅と暫く話してたけど
剛が来たら三宅があっという間に駆けていきまた光一ボッチになってた
0923名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:46.98
>>827
DISH凛として時雨UVERworldもマーベルの主題歌やってる
0925名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:56.51
和歌山の楓浜きゃわだよ
動画ずっと見ていられる
0928名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:11.90
>>909
ジャニドラ入れれば多分薮と高木以外は主演やってる
0930名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:16.77
アミーゴのときって亀梨と山下仲悪かったよね
Mステでわざわざ不仲アピールしててなんだこいつらと思った記憶
0931名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:18.79
>>900
あれ面白いよね
独占なんだ、せめて先行にしてほしいよね
0933名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:22.43
饅頭1号ananの表紙決まった時饅頭知念派がだいぶ暴れてたのは覚えてる
0935名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:28.75
アツヒロさんと五関の舞台サンシャインなんだ
池袋不得手だからやめとこうかな
面白そうだけど
0936名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:36.53
亀梨は後輩に弁当とられてブチ切れてのちに番組で後輩から亀梨は小さくてみっともないと暴露されてた
0937名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:38.02
>>914
多分反応そこまで変わらないよ
まあなんにせよソニーじゃないとだめだけど
0939名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:42.01
ストなんだかんだ巻き込まれて燃えるケース続くな
0940名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:44.30
まるごと1冊パンダだよ
予約しないと買えないかも
0942名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:49.26
こんな時間にカレーが食べたくなってきた
0943名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:55.89
>>925
この間見に行ったんだけどずっと寝てて背中だけしか見れなかった
背中だけでも可愛かった
0944名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:01.07
>>867
山下があとで亀梨に嫉妬してたって言ってた
一緒につるもうとしないのも何でって怒ってたって
0945名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:08.29
レッサーパンダ飼いたい
0946名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:12.08
>>928
高木も3人まとめて主演ならしたよ
シンドラだけど
0947名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:13.31
>>893
そりゃ素行不良の3バカとは関わらないのが懸命
混じらなかったから亀梨は残った
0949名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:16.39
>>896
「ショオショオ」と「レンレン」にすべきだったな
0950名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:19.64
>>846
当時の山下はピラミッドの上の方にいたから後輩には強く行ってた
山下にタメ口で偉そうに接しても許されたのは関ジャニの年上組くらい
0951名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:22.17
>>932
饅頭しか主演もらえないってあるから言ったんだけど
0953名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:26.72
>>935
お前がいかなかったら誰も行かないぞ
なんとかなるから行け
0954名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:38.05
ジャニ嫌いって何きっかけで起きるんだろうな
普通に生きてて嫌がらせされる訳でもないのに
0957名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:45.03
撮り鉄といえば江ノ電に映りこんだタコス屋の人最終的に江ノ電ヲタの人の依頼でコミケにコラボ出展してたのわろた
アクスタ一瞬欲しかったw
0958名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:54.36
>>931
まさかジャンプ系がディズニーで配信とは思わなかった
0960名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:00.82
>>893
いじめでもこういうどっちもどっちって言い出すのは
保身の大人かいじめている側の方
どっちもどっちとすることでいじめ側に加担している最悪な対応
0963名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:21.40
今の時間若手ヲタいないみたいだね
寝よ おやすみ
0964名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:22.46
>>943
動画あげてる人は長時間撮影して動きのあるとこだけアップしてるんだろうな
0967名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:47.70
さっきから平成の恨み節聞いてると1号と高木のヲタが確実にいるんですけど
0968名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:50.32
すっごいかわいいチワワ見つけた
お婆ちゃんに飼われてるの
見つけて!
0970名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:06.94
亀梨は同世代に友達がいないタイプ
0971名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:23.55
平成ヲタは腐臭がプンプン
0972名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:28.98
ジャニヲタババアどもがキモイからだよwww
女ドルに群がってるキモヲタと同じwww
0973名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:29.69
>>876
和歌山のパンダには物語性ないと言いたいのか
0976名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:37.89
>>936
中丸が先輩より先にとっちゃダメと礼儀を教えたんだよと番組で話してたよ
0977名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:41.16
>>935
アツヒロと五関さんで800人規模は大変そう
0978名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:41.81
>>961
でも薮は沙也加と主演舞台した経歴の持ち主だよ
0979名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:47.30
>>893
自分の事嘲笑ってる人たちの所にわざわざ行かないでしょ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:51.93
岡田まが女子アナと結婚するって噂でてる
0984名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:58.26
若手の話振ればいいのに
0986名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:05.93
>>972
この人スレ終盤になると必ずこのレスするけどいつもいるの?
0990名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:36.37
>>890
一匹狼で歩み寄って来ないって言われてたしゔ別に美化されてない
人気でみんなが気を遣ってた山下に亀梨だけ態度違ったから
0991名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:41.68
ジャニヲタは馬鹿にされる
0993名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:49.75
>>954
ジャニヲタの中でも特定のアンチいるのと同じじゃないの
このスレにもいるけど直接何されたわけでもないのにすごい怨念に包まれてるやつ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:51.01
>>953
>>977
そうなのよね
もうちょっと誰か付けてあげて欲しかった
0998名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:13.78
平成に詳しくなるスレ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:24.05
1000なら贔屓に仕事くる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。