X



銀の龍の背に乗って
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:09:01.26
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

 👑
👆😎人気投票1位なんて楽勝じゃん
 🥇
0002名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:09:49.78
五がいつまでたっても弟子に負けた現実見ない;;
0003名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:13.45
豚箱の中で幸せな夢を見続ける五;;
0004名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:10:49.68
ナナミンにも負けた;;
0005名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:27.96
ブタ箱の中で夢を見続ける五;;
自分の元ネタが学園ハンサムだとも気付いてない五;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:34.52
👑
😎ま、なんとかなるか
0007名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:16.85
ボラプ受けたってことはホモがダメな訳じゃ無いって意味じゃない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:20.16
😎🥈強くなってよ
😎🥈僕に置いていかれないくらい
😎🥉そんなんじゃ僕どころか七海にもなれないよ

🥽🥇そうですね
✹🥇もっと精進します
0009名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:21.66
😎人気投票1位の僕をすぐ出さないわけないよね
0010名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:36.03
そういえば順の多重見つけた;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:03.91
>>7
あれは主題はホモじゃないから;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:37.86
順の多重はげげに勝った勝利の多重だよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:44.22
>>12
もう何回も貼られてるでしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:14:56.54
>>8
情けない師;;伏よく育ったね;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:07.03
>>10
100票くらいのやつなら前貼られてたよ;;げげに勝ったからGJ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:20.44
>>8
メタなところでも逆神発言になるのさすがハンサム出身だよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:51.55
>>10
👁そいつのせいで可愛い猫ちゃんがトップ20に入れなかったんだ
0019名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:15:56.86
最近五婆がザマァ過ぎて;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:16:28.22
ボラプはけっこう女と純愛してなかった?;;
ゲイだからってフラれたけど;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:50.57
マジレス最近のげげの描く五って17巻書き下ろしGIGA表紙0.5カットインぐらいでしかも全部顔微妙だから五ハーブ切れてる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:18:54.14
>>22
過去編か渋谷前半読み直して;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:19:54.98
>>22
私は伏合流のあとに出た目隠し五がブサすぎてハーブ抜けた;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:19:56.29
推しが不人気より推しが学園ハンサムのほうがダメージある気がするけどどうなんだろ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:39.36
>>20
その後もいい親友になってるしゲイに関して言えば邪悪なゲイで身持ち崩してるしね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:51.01
渋谷五だいすこだから夏婆に五の人格sageられまくるの見るとイライラする;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:20:51.15
>>22
映画の特典漫画にも五いたでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:21:20.82
一応五は美形設定なんだからいくらげげが五気に食わなくてもそこはちゃんと前みたいにイケメンに描いて欲しい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:36.09
美形設定だっけ;;性格以外完璧なのと女教師に連絡先交換されたから?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:37.79
昨日貼られてたけど一周年の時の絵が一番すこ;;あの顔のかわいさ今無くなった;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:38.41
五はなんでもいいけど門松戻して;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:48.21
>>22
ツイ見てたら0.5の東宝に言われて嫌々描かされた五の一カットめちゃありがたがってる婆ばかりでなんか悲しくなったよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:23:11.79
げげの絵が劣化してるから五がとかいうレベルじゃないよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:24:09.65
>>40
そりゃ表で五ブサっなんて言えないし;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:24:27.48
完結するころかなりのブス集団漫画になってそう;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:24:56.51
イケメンに描くようにしてるって;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:52.15
栃木編でマシになったのにヒロミ虎戦の途中で髪の毛が焼きそばみたいになってきたし;;
0.5の五も髪が姫カットに見えて変;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:25:58.46
人気投票で思い出したけど単行本だけ読んでる婆がナナミンが人気投票1位だと思ってるの何人か見た;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:26:08.73
女キャラも昔は普通に可愛かったのに今は女装した男に見える;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:04.72
>>52
きららがいるからもうそれでいいよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:22.87
>>51
草;;まあ本誌追う理由ない婆筆頭だしね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:23.21
可愛い枠の魔女子の扱い;;
げげは美人のが好き;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:33.18
伏もすごいブス化してたじゃん;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:27:43.51
>>51
チョコが投票とイコールだと思ってるってこと?;;票少なすぎる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:41.34
渋谷のイケメン五はもう見れない;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:52.76
>>58
他のブス共に公式美形の伏を巻き込まないでね;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:25.10
ラグビー部棘になったらどうしよう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:44.79
ブス云々は荒野の棘見てから言って;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:01.46
>>63
原作のブス化した伏の話だけど;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:14.43
公式美形は五だけど;;
伏は匂わせ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:27.83
>>44
ブスとかそうじゃなくてこんな描きたくないけど仕方なく描いたっておまけの五をありがたがってるのが惨めだなって;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:36.16
番外編の棘は大丈夫だったから;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:44.24
伏の作画安定しない;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:57.82
きらら可愛く見えない;;
口元のピアスいらなすぎる;;あれのせいでイボみたいに見えて無理;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:05.02
棘って公式美形でいいんだよね?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:31:26.21
匂わせしかないくせに一番美形マウント取る伏婆ダサすぎるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:33:00.76
>>66
荒野棘はハンサムなんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:33:11.67
棘婆が描き下ろし棘ゴツいって嘆いてたのは見た;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:34:13.76
伏ブス言われた途端に巻き込まれる棘;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:13.08
>>76
伏がきゃわだからって嫉妬やめてね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:41.71
>>82
話題逸らし露骨すぎて草だよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:55.10
新プリキュアの隊長アナゴじゃんってなって駄目だった;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:57.72
>>86
ブスに嫉妬しないからやめてね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:35:58.63
男キャラにブスって言う文化ってどこから生まれたの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:11.18
ハンサム五もっと貼って;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:13.09
伏きゃわどころか公式悪人面なのに;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:15.58
腕切断のリハビリで肉体改造してラグビー部として復活;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:35.86
なんか最近露骨に棘巻き込むモメサいるよね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:37:12.51
先々週くらいの伏はやばかったけどちょっと持ち直してきたよ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:37:25.65
>>81
竹内涼真全然かっこよくないよね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:37:35.00
>>96
モメサっていうか伏婆でしかなくない;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:37:55.25
>>91
はー嫉妬隠せてない;;伏がきゃわですまん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:00.67
伏擁護しながら棘貼って話題逸らし;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:35.05
18巻の伏はきゃわだった;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:54.73
>>104
貼らないでよ;;
少年枠の声がたそでちょっと面白かったよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:39:23.46
嫉妬連呼伏婆って羨ましいに似てる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:39:43.37
>>107
伏叩きから逸らしてくれるモメサ優しい;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:40:05.80
トリカブトという花の根である「附子」に関係がある。
附子には猛毒のアルカロイドという物質が含まれていて、
その毒が口に入ると神経障害を引き起こす。
そして、毒によって顔の神経が麻痺すると無表情になることから、
この「附子」が語源になり「ブス」という言葉が生まれたのだ。

語源から考えるとブスって無表情のことなんだって;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:40:30.96
>>105
推しは公式でがっつり美形設定だから;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:25.20
これから五はイケメン美形じゃなくてハンサムね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:45.59
>>115
推しとかボカしてるのが姑息で草;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:41:52.58
ブサイクとブスって違うんだね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:42:53.32
五はハンサムだよ;;

813 名無し草[sage] 2022/01/08(土) 23:59:17.52

五;;

主人公の転入してきた2−Bの担任で、美術部の顧問。28才。
見た目はショタ顔の童顔。しかしそれは立ち絵での話。

自他ともに「アウトロー教師」と認められるほどの破天荒な性格で、
主人公に生徒指導として朝までサンバを共に踊ったり、
美術部の活動で自らヌードモデルになったりとそのアウトローっぷりは枚挙に暇が無い。

しかし教師と生徒としての区別はしっかりと付ける人で、互いに惹かれていくにも関わらず、
クリスマスに主人公とディナーを楽しむことは有っても、自らの毒牙にかけるようなことはしない、節度のある対応を見せる。

しかしそんな彼にも辛い過去があり……。

彼がアウトロー教師と呼ばれる以前のこと、彼は神童と呼ばれた人物であった。
有り余る芸術、音楽、そろばんへの才能……。
それを以て、彼は若干16才で個展を開くまでの実績と地位を既に持っていた。
しかし、そんな彼に悲劇が起きる。

それ以来西園寺は尊敬しているからか言動や行動が次郎の影響を受けていると思われる
0125名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:43:03.33
>>94
それでも身を挺して助けてくれた芸人優しい;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:43:20.85
夏はブス?;;ブサイク?;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:43:48.97
顔の造りが駄目な人はブサイク;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:00.04
はー話題そらしに差し出される夏;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:16.81
語源用意して上手いこと言ったと褒めて欲しかったのに反応薄い;;もっと褒めて;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:32.97
>>133
前に貼られてたやつ皆そっくりだった;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:48.01
>>134
伏婆がモメサしてるのわけど分っかりやすいよね;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:45:55.13
今トレンド1位が呪術詳細診断だよ;;呪術覇権;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:46:06.81
5で承認欲求満たそうとするの虚無でしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:47:54.69
並べると夏とんホブサイク;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:42.85
アルカイックスマイルの菩薩だから;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:45.43
伏婆の差し出し始まったよーーーーー!
0149名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:33.76
この絵の夏別にブサイクじゃないのにどぼじで;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:33.87
1番美人なの伏じゃん;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:49:39.35
夏は誰が見ても不細工だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:22.95
こんなかっそかそなのによく婆婆しようと思えるね;;
虚しくならないの;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:28.19
この夏ニュースの増田って言われてた画像;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:50:46.26
ブスの語源調べて造形のことゃないもんってする伏婆;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:21.63
伏ブスって言われるとここまで荒れるんだ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:25.85
正直羨ましいが焼かれてから明らかに婆婆の勢い落ちて頻度も減ったからよかったと思う;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:31.89
オタクに余白って呼ばれてたジャニ思い出した;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:51:40.03
夏はまっすーで青白姫が錦戸;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:03.76
>>155
語源調べたんだから褒めて!;;上手いこと言った褒めて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:25.05
>>159
ジャニのあだ名って容赦ないよね;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:35.03
夏婆が怒ってる以外は今そんな荒れてないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:52.03
夏は不細工と呼べばいいらしい;;ブサ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:56.67
>>135
伏美少年;;可愛い;;
私は伏美少年だと思って見てるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:35.90
ブスノーマンの鳥すこ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:53.42
唯一公式でイイ男と明言されてて一番モテる夏;;五よりモテる夏;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:11.93
無表情=ブスで殴れるのいいね;;伏ブス;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:27.37
>>171
夏はアジアンビューティーだと思ってるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:51.10
>>172
ここ公式地雷婆しかいないから;;
五夏エターナル映画にも不満タラタラ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:54:54.13
夏はオリエンタル美人;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:43.30
婆どもがどんなに夏ブス連呼しても公式で殴り返せるの強いね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:46.48
顔ともてるかどうかは違うんじゃない?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:26.09
男にブスっていうの未だにちょっと抵抗あったから使い分けできるなら嬉しい;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:29.32
>>135
このマイの顔すこ;;
げげマイの髪型安定しないけどこれは綾波っぽくてきゃわ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:43.94
夏はアジアの秘宝;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:43.15
ブサイクはイイ男なんて言われないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:03.25
伏ブスからの棘夏差し出し;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:18.72
錦戸ってイラン人って言われてなかった?;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:24.71
伏は爺にも美少年扱いされてるよ;;
夏は作画からして焚かれてない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:35.39
羨ましいいた頃は伏婆のキャラ叩き抑え込めてたのかもね;;
今はやりたい放題;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:57:57.74
夏はアジアの妖精だよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:20.92
楽しくブス煽りでモメサしてたら夏が巻き込まれて発狂する夏婆;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:33.05
ここまで名前が一切上がらない虎;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:58:57.62
>>187
公式美形の五のブス叩きは平和にできてたのに;;
伏になった途端これ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:09.21
2022/01/09 12:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *79400(+5791) 248567(.361) ****** 28.4% 325957 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *60240(+5369) 266782(.402) *97.2% 37.1% 140867 劇場版 呪術廻戦0
*3 *37323(+2833) *96471(.387) *83.1% 36.9% *75756 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 **9867(+*755) *36065(.622) *91.9% 45.2% *15363 ボス・ベイビー ファミリー・…
*5 **5372(+*375) *27625(.338) *74.7% 49.9% *14213 あなたの番です 劇場版
*6 **4673(+*612) *25660(.314) *58.0% 30.6% *13824 キングスマン ファースト・エ…
*7 **3538(+*301) *21042(.287) *45.7% 41.4% *11460 マトリックス レザレクションズ
*8 **3419(+*172) *29334(.893) *87.3% 44.7% **3501 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
*9 **3215(+*257) *27080(.873) 107.7% 43.3% **3452 映画 すみっコぐらし 青い月…
10 **2497(+**38) *10678(.383) ****** 36.0% *15076 サンダーバード55/GOGO
0193名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:21.94
>>190
虎のブス叩きはやり尽くした感ある;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:21.96
>>135
これって伏婆が嫌いなキャラ叩いて伏可愛い可愛いして気持ちよくなるためだけのまとめだよね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:36.70
>>135
夏かっこいい;;一番モテるの分かる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 12:59:58.50
>>134
婆の真下なんてまさに伏婆がやってるようなもんだし;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:03.67
なぉゃってアイライン書いてるの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:20.46
>>194
こういうまとめは作るけど変顔一覧に伏は入れないよ;;
領域展開の顔面崩壊とか入れてもいいのに;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:49.98
禪院キャラってたくさんいるのに誰も変顔には参加してないんだ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:16.80
夏婆が禪院顔欲しがってる!って伏婆の願望オナニーネタのためだけに画像まとめたと思うと草;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:17.27
夏婆自分で振ったブスネタに巻き込まれて発狂;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:45.31
>>200
なぉゃですらあからさまな顔芸っぽいのなかったね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:01:51.24
>>201
まともな作画の夏持ってきて否定したら;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:17.20
夏婆すぐ発狂する;;原作の不細工夏じゃなくて二次の夏が好きなんだね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:18.01
一番モテて伏よりドリ人気あるキャラにこのスレ限定でブスブス叩く伏婆も不思議だよ;;
ここの伏婆以外夏がブスなんて言われてるの見たことない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:19.47
しゅぐりゅブスじゃないもん;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:45.84
夏婆が発狂してるフシューッ!;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:02:49.19
夏は天女;;証拠画像も見たでしょ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:07.05
伏の美形は匂わせだけど悪人顔なのはがっつり公式だよ;;
伏婆なんでそっちは焚かないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:19.68
0巻の最後の夏が歌に似てるって番外編見るとどこも似てないのになんで昔思ったんだろう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:30.26
>>207
落ち着いて;;五も伏もブスって言われてるスレだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:32.63
>>212
アイラインと目のデカさと二重が足りない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:02.83
>>212
これだと夏の作画いいから差し替えたんだよね;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:08.68
>>217
伏がブスって言われただけでこの流れなんだけど;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:34.45
>>212
この夏ってさしすの扉絵だっけ;;すこ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:10.51
>>217
伏ブス言われるとすぐ擁護わいて他巻き込まれるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:24.29
伏がドリ人気ないのって単純にブサイクだからじゃないの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:44.78
伏って禪院では目小さめだよね;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:05:59.99
めちゃくちゃ夏婆キレてる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:08.42
>>214
公式地雷だから;;
怖い顔してても生理重そうって焚く界隈だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:10.07
>>227
単純に一緒にいてもつまらなそう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:18.71
スパイダーマンのレイトの伸び率にリアル爺どもの多さを感じるよ;;朝早い時間は呪術と大差ない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:06:38.22
PRで五つみジェネリック漫画流れてきた;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:09.22
夏婆が声優アニスタハーブは公式ってことにしたから伏も美人でヒロインが公式だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:14.34
禪院フェイスが美形設定だからって混ぜようとするの草;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:15.30
>>212
夏はカッコいいけど禪院顔とはやっぱり違うね;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:26.67
伏がイケメンだったら虎婆も五婆も付いて伏五も伏虎も増えて勢力広がったと思うよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:43.45
五条フェイスと加茂フェイスも出して;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:00.99
>>238
夏がかっこいいばっかりに夏虎が流行ったんだしね;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:27.37
同じ顔だとイケメンでも有難みが無くなる;;
五は似たような顔いない特別美形でいて欲しい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:32.02
夏が一番モテる設定もあらいい男って言われてるのもげげの好みの男の問題で盛りすぎちゃっただけだから;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:08:44.29
>>238
これ以上人気投票ぶっちぎっちゃうの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:08.74
老け顔が好きなげげ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:09:25.12
夏が美形なせいで夏虎の勢力が広まったよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:01.41
パチンコ入っても止められない虎って老け顔ってこと;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:22.23
uglyと老けがサジェストに出た夏がナンバーワンだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:39.80
>>231
めゆめ人気ないのそのせいかな;;
いちゃつかせづらいよね;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:51.45
童顔ハーブだけはヌオのために許さないよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:56.67
>>244
人気投票ってこれが初めてじゃないんだけど;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:23.71
伏より夏のほうが美形なのが公式なんだから認めなよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:32.72
👄✹ランチはウニ丼〜🎶
0256名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:33.32
アニスタハーブ公式化で伏が横顔キレイな美人顔で美少年決定したの嬉しい;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:11:57.58
羨ましい虎の顔面じゃ伏殴れないからって夏利用するのやめてね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:13.19
虎婆がゆじ童顔って思ってるのは100歩譲って許してもゆじ本人が童顔気にしてるやつは許せない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:16.34
👄✹💫ウマイ!ウマイ
0261名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:18.51
老け顔好きなのはげげの自由だけど虎も伏もまだ15歳って言うこと思い出してって思う;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:29.53
夏みたいに脇役なのに下手に二次人気あると伏みたいな中途半端に二次人気ないメインキャラのコンプを刺激するんだろうね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:41.54
夏でも殴れないよ;;五にしなよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:13:22.37
地母神で殴ればあらゆるキャラに勝てる;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:13:53.77
>>262
五夏単体でも五伏と差がないのに五夏五と五伏五じゃ勢力違いすぎるからね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:13:57.57
今羨ましいおりゅよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:23.04
夏不細工でいいから婆婆に使うのやめてよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:28.75
>>269
地母神バットとファムファタソードの二刀流で行こう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:29.99
羨ましいいない扱いしてるのいたけど戻って来てるよね?;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:33.64
👄✹♨

これって✹死んじゃう?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:42.37
>>268
顔で好きになったわけじゃないんだけど;;
好きになった伏がたまたま美人だっただけだよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:14:48.27
>>272
アナゴ小馬鹿にするくせに寄生するな;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:00.10
五夏と五伏って結構差あると思うけど;;
五夏が負けてる側でね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:39.48
ここアナゴ馬鹿にしてる五夏固定婆多いのに都合のいいときだけ合算芸;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:42.49
>>278
いるけど浪人なくて連投無理とか?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:47.76
羨ましいってササとは違うの;;
ササもバレスレとかでお触り禁止の伏アンチだったけどぱったりいなくなってその後から羨ましいが出てきたじゃん;;ワッチョイ変わったんじゃないの;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:50.87
>>281
馬鹿にしてないし五夏五どっちも好きだけど;;
0287名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:15:53.29
二次人気って棒需要のこと言ってるのかな;;
夏攻め人気で羨ましい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:32.40
>>285
マジレスして時期普通に被ってる時あったよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:20.21
棒需要とか一番いらない;;推しは受け;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:17:34.72
欄で殴り返されるのに二次誇るわけないでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:05.92
>>285
気づかれてなかっただけで時期被って存在してた;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:24.21
五夏五の規模で公式に推して貰えるならもう無敵な状態で楽しいだろうね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:06.45
>>285
ササ来たらあんなんじゃ済まなかったんじゃない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:25.27
夏虎は虎が夏救ってくれるからすこ;;夏を救えるのは虎だけだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:41.26
アニスタに縋りつかないと美形ハーブ焚けない伏;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:19:57.26
>>295
気付かない内に敵作りまくってるけどね;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:02.37
でもぶっちゃけ夏攻めってアナゴの消去法として選ばれてるのと他は高専ゴボウのサイドメニューとして使われてるだけだよね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:07.26
>>295
五夏五の規模でってのがよく分かんない;;微妙な規模しかないよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:09.81
>>299
アニスタのいうことなんてハーブだよね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:11.77
やっぱり羨ましいって伏婆な気がしてきた;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:21.76
これが確認されてる羨ましいの最古のレスだよ;;この時にはササはまだいた;;
 

0586 名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-cc8s) 2021/03/06 13:41:15
虎シコは一般性癖だし年齢的には児ポだけど誰も虎杖を児童とは思わないから
虎シコと答えればいいんでないのか
東堂とは宗派の違いでガチ喧嘩になりそうだが
0307名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:26.55
五でも救えなかったのに虎なんかに救えるわけない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:36.37
受けはブスでも許されるからいいじゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:45.89
ゆじホールの棒にされるのは光栄なことという思考だよ;;
秤とかひろみちゃんとか流行らなかったからね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:49.09
はー中華伏婆バレ早くしてよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:52.39
人気1位だけど攻め人気ないのが最高のげげの器だよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:10.91
>>301
はい;;五の金魚のフンだからね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:18.52
>>307
五はそもそも救おうとなんかしてないけど;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:40.06
>>302
ハーブ同じだから合算したらそこそこ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:53.46
>>295
注意喚起垢にイライラしてるあたりどうなんだろ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:55.98
攻めは五が引き受けてくれるから;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:21:58.18
>>302
五伏五よりかなりあるからいいじゃん;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:22:16.96
微妙な規模しかないから覇権に対抗する為だけに逆と境界緩くなるの良くあるけど嫌い;;相手違いより逆の方が断然無理;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:10.48
内心アナゴ馬鹿にしてるのこのスレでも分かるからヘーキヘーキ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:13.42
>>320
五夏五のリバリバ具合はそれだけじゃ説明つかないよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:25.82
>>316
マジレス組み合わせ人気の問題だから合算出来ないくらい人気ない五伏五が悪いんじゃないの;;
五悠は単体でも数いるけど最近弱ってきてるね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:29.77
>>320
わかりゅ;;何で勝手に仲間ヅラしてんのって思う;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:41.85
>>320
対抗関係なくリバリバなの受け入れて;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:42.37
逆と同一勢力とみなされるくらいならジャンル離れるよ;;擦り寄ってくるな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:45.31
逆も相手違いも無理だからここでいつも相手違いより逆の方が無理って言ってる婆はすぐ相手違意とか総受けとか逆以外の攻めの受け見てそうって思う;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:03.23
身長差も能力差もちゃんとあるのにリバリバになるの正直よく分からない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:47.63
いつもヌオ伏否定されるのに伏美形ハーブ焚く時は許されるんだ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:13.51
夏攻め人気で羨ましい;;
夏かっこいい;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:14.20
ツイで勢力あるカプはやっぱり強いよね;;
五夏五婆とかツイでワラワラいるけど五伏婆全然目にしない;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:22.09
>>326
そろそろ弱った五悠倒せそうなの;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:37.03
ヌオ伏否定ってそんなにあった?;;昨日はなんか言われてたけど;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:39.77
逆はすり寄ってくんなと普段は思ってるけどグッズは同じもの買うだろうからそこだけは頼もしい;;
この組み合わせ売れるんだなって公式に認識させることは大切だからね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:25:41.98
>>326
五伏燃料皆無だから頑張ってると思う;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:01.14
>>333
私の推しもゆじの攻めにして欲しいよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:12.14
伏婆って攻め婆が食いつかないから結局いくら本誌で活躍してもトレンドに乗らない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:15.20
すぐ五伏出してくるからわかりやすいよ;;
一番許せない勢力は結局そこなんだね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:17.47
お触り禁止の基地が2人もついてる一位しゃま;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:43.59
>>336
ヌオ伏婆さあっていつもレスついてるのもないから;;
0349名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:26:55.35
>>282
今これなら2期で逆転すると思う;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:05.43
グッズそんなに欲しいかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:22.63
>>341
ゆめ婆すら虎出てる時の方が明らかにテンション高いし;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:35.39
ツイで検索避けしないで他ジャンルに向けて恥さらししてるのを誇るのやめナー;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:40.57
>>350
トレンドって何回も入ると弾かれるんじゃなかった?;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:43.57
伏婆はこのスレだけでは声でかいからそれでいいんだよ;;
5ちゃんだけが世界の婆ってたまにいるじゃんそれ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:27:47.88
髭姫だと合算芸って馬鹿にされてるし逆が死んでる方がカプ人気続くイメージなんだけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:13.51
インテ行ってきたけどアナゴすごい列あった;;
五悠には勝てないけど五伏には余裕で勝ってた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:15.77
いつものワード出してくる時点で羨ましいいるでしょ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:34.05
公式が五夏五推すくらいには需要あるってバレてるからね;;
今の時代いかにツイで騒いで公式に見つけて貰えるかが重要;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:40.72
お外で伏婆殴ってるのも五夏五婆殴ってるのも虎婆なのに不思議だね;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:51.75
>>355
とんホに公式で愛し合ってるカプだから検索避けの必要ないって言ってる婆出てくるのしゅごい;;もっとやって;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:52.09
>>358
うん;;逆誇るとか二次エアプなのかと思うよ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:28:57.27
そんなに強いのに人気投票1位2位じゃないの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:12.92
>>362
これ始めての人気投票じゃないんだけど;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:37.35
3位4位カプだと思うと草;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:58.25
>>358
五夏五くらい仲のいいリバリバなら合算芸問題ないでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:19.25
前の投票だと虎に大差で負けてたのに;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:24.89
>>370
このスレだけでは声デカいんでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:43.36
>>367
大手が検索避けにお気持ちする五夏しゅごい;;
BIG3と戦える;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:47.16
>>351
グッズ自体はそんなに欲しくないけど次のグッズに繋げるための投資だから;;
たくさん書き下ろしの絵貰えるのは嬉しいし;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:30:57.41
へし殴る時だけ結託してごめん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:00.27
アニメ化前のネット投票持ち出してくるの草;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:00.57
どこでも声だけはデカい夏婆ってことだよね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:12.31
五夏五リバリバ仲良いって言ってもくりつるくりとかくりへしくりレベルまで達してなくない;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:14.92
>>378
そんなの関係なくない;;
ネット投票のが一般人反映される;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:31:43.00
>>382
いいよ;;ファミマのお酒買ってね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:01.51
多重呼び掛け垢で多重呼び掛けて多重して3位狙って4位;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:16.63
そんなこと言ったら人気投票でアニメに出てないのに一番伸びた夏が凄いってことになっちゃうじゃん;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:32:38.08
>>390
何なら五夏ワンツーフィニッシュ狙ってたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:03.62
虎の人気落ちたんだね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:03.82
虎は多重いっぱいであの順位;;主人公なのにね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:09.08
>>390
ネットで投票ならともかく雑魚垢が有料の投票を呼び掛けて無関係者が投票するとは思わないけど;;
0399名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:16.92
>>392
そもそも前回の人気投票時点で夏出てないじゃん;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:33.60
>>392
最低限単行本最新刊まで読んでる爺婆しか投票できないからアニメほぼ関係ないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:39.44
3位狙いで生きてる夏期待して4位;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:08.11
>>399
そういえばずっと順位上がったって言われてたけど過去編前だからケンケンだったね;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:25.91
3位で銅メダルなのに不人気って言われる虎かわいそう;;
タンジェロなんて4位で表彰台に乗れなかったのに;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:40.80
はー夏が人気な上に公式から推されてしゅまん;;
脇役の敵なのに扱いよくてしゅまん;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:49.48
順位はあれでもメインの五虎伏がTOP3なのは安心するよ;;
進撃どぼじで;;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:53.69
五と夏でワンツー言ってるの結構いたよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:02.47
虎婆って人気投票夏と競うほど落ちぶれたの;;
主人公それでいいの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:42.64
>>406
推しが死んだ後も身体は登場してるなんて羨ましいっ;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:35:51.42
五夏ワンツー完全に腐漫画って感じで良いね;;一般投票全くなさそう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:10.93
過去編と復活編と禪院編回想で出たのに夏より遥か下な時点でパパってやっぱり限界ある;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:16.91
>>409
本気でワンツー狙ってたのかな;;
五悠婆はその倍狙ってたと思うけど;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:18.39
はー夏が人気な上にげげから文系ってだけ教えてもらえてしゅまん;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:45.25
>>413
普通にそのおかげで楽しいのはあるよ;;
ナナミンみたいな死に方して終わるのが一番つまらない思う;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:26.03
>>420
ケンケンのおかげで夏婆ずっと楽しめてる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:45.10
>>416
ネグレクト悪役ノマ爺の割には頑張ってると思う;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:02.92
だからケンケンラスボスとかずっと言ってるんだ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:05.27
ケンケンのおかげで夏虎も活気づいたし今後の燃料見込めるの草;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:17.32
順番はどうあれ五伏虎の三人がトップ3は安心する;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:55.03
>>427
文系か理系の二択なんだけど焚かれてることになるの;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:00.74
地味に夏虎燃料来たのは草;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:33.87
ケンケンと虎の絡みはカプ関係なくみてみたい;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:10.26
乙とんホかっこいい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:18.50
>>434
それ理系だったら同じでエターナルして文系だったらツイでエターナル出来る上に二分の一だよね;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:20.55
酒飲み歌しょーと下戸五も対じゃん;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:27.22
荒野の棘乙しゅごい焚ける;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:32.96
はーこの乙眼帯似合う;;メンヘラレイヤーって感じ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:35.58
キッシーなら精神世界で夏が虎に五を頼むシチュエーションだけどげげだからどうくるかまったくわからない;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:40:38.62
ケンケンがいる限り夏虎燃料は続く;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:41:07.67
歌の酒飲みと五の下戸はすこすこ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:41:12.40
理系じゃないですかと言っても共通点エターナルするので無敵;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:41:46.91
虎と伏は文系?理系?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:14.79
甘いもの好き下戸五;;
甘いもの嫌い酒飲み歌しょー;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:25.98
甘い物嫌いはしょーこと伏?そことも対かな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:33.24
>>443
夏虎に接点作ってほしい;;ひろみちゃんで夏虎わからせしてきたからあると思う;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:42:38.71
>>449
虎は理系苦手だけど文系も苦手そう;;
伏は明らかに文系;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:01.42
虎と伏は色白と色黒;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:03.67
>>451
はー対;;文系理系みたいな二種類のどっちかしか無いやつじゃなくて対;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:16.36
葵ちゃんはなんとなく理系だと思ってる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:21.76
伏特に苦手分野なさそう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:48.09
>>455
トンボだしげげはしなさそう;;
夏の精神が残ってても嫌だからなくていいよ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:51.98
もし五が虎に君ならあいつを救えたんだろうねみたいなこと言う展開きたら五夏五しぬ?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:06.96
夏過去編やったら4位ってすごいね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:12.94
荒野乙も正直別人だよね;;というか全員似てない;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:43.00
理系と文系;;
白髪と黒髪;;
二重と一重;;
普通耳と福耳;;
カリアゲとロン毛;;
天才と秀才;;
悟と傑;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:52.38
>>463
五夏五が死ぬかは分からないけどすごい五悠なのは分かる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:00.83
悟と傑の名前だけ焚いてればいいのにそれ以外を持ち出して対ハーブやるからつっこまれるんだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:18.68
>>465
ひろみちゃんで匂わせしてるんだからくるかもしれないじゃん;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:47.07
文系理系体育会系;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:48.65
そもそもガッツリ掘り下げたられらのって五と夏しか作中にいなくない?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:50.37
甘いものと蕎麦も対じゃん;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:57.99
高専悟と高専傑;;
童貞とヤリチン;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:14.26
そろそろ伏の指が高校にあった伏線回収してほしい;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:17.19
虎ってあんまり誰かを救う系じゃなくない?;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:17.89
>>463
五悠と夏虎が盛り上がって五夏五は死ぬ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:18.13
>>475
虎がうまいこと伏の精神救ったとか;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:19.92
関係ないけどげげブに確認しにいったらげげが伏ネガティブって言ってた;;
ネガティブだったんだ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:23.67
釈迦如来と阿弥陀如来も対じゃん;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:27.45
>>473
捏造大好きな虎婆の妄言って感じ;;妄想でシコってないで実際来てから言ってね;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:04.04
メンタル激強伏の方が夏救えそう;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:07.89
>>489
十分じゃないから文系対じゃんとか言ってるんじゃないの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:08.85
マジレスある程度の規模までカプが大きくなるとよっぽどのことがない限り死なない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:26.02
誕生日が対とかはよくわからないが真ん中バースデーとやらは七夕らしいな;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:29.96
>>486
どう見てもそうじゃない;;ポジティブに見えるの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:43.49
>>486
五以外の自他をみんな過小評価するよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:48.09
>>490
猿がどうこう主張しようとしてもうるせえで終わるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:52.47
>>497
よくここでネガティブ否定されてたから;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:47:55.73
伏黒さとるちゃんでしゅまん;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:05.92
>>486
本誌読んでるだけだとそう見えないけどげげの中ではネガティブ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:08.74
虎はポジティブだったのに虐殺以降よくわからない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:12.34
伏がネガティブじゃなかったら誰がネガティブなの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:29.69
誰か拒絶と受容はどうしてそうなるか説明して;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:38.68
>>463
仲いい虎伏の姿見て自分達のもしも重ねてしんみりくる五ならありそう;;
その場合は五夏五燃料;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:02.42
伏はネガティブだけどうじうじタイプではないよね;;
虎はポジティブだけどうじうじタイプ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:05.09
五コンプ拗らせてる夏もネガティブじゃない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:07.30
伏ネガティブなのに五なら何でもできると思ってるの焚ける;;
五をブタ箱から出したら全部解決してくれると思ってる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:24.23
伏は覚悟決まってるだけで橋編とか普通に焦ってたじゃん;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:28.06
順はネガティブだけど実は自分に自信あるタイプ;;
伏はネガティブで自信がないから自爆に走る;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:38.92
>>519
リカさえあれば勝てるとか勝率上がるとかポジティブすぎ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:41.24
夏はネガティブというか視野の狭い馬鹿;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:43.81
そもそも五が出てくる前にちゃんと合流出来てるの;;
ヌオヌオされて無言の対面とかないよね;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:45.45
>>505
うるせえわがままいうなって言われる夏;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:54.08
ケンケンのやってきたこと明かされるの楽しい;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:57.36
ネガティブ伏にはやっぱりポジティブヌオが必要じゃない?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:58.83
💩したいけどトイレがない;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:14.88
>>523
でも最後五に会って夏生きるの諦めてるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:20.44
>>520
そんなのどのキャラも思ってるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:31.26
夏は五にはネガティブ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:34.04
順割と高慢だよね;;まひられたときちょっとすっきりしたよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:39.48
次に五と対面するときは伏も虎もいろいろ変わってそう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:43.35
人間不信でネガティブ設定すこ;;げげちゅっ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:15.25
ネガティブで基本他人信用しなくて自己評価低いのが公式設定の伏だよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:30.17
>>535
ふたりとも215センチになってる?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:32.26
>>535
そもそも比較的無事だろう虎伏よりも釘とかマキとか棘のが五の心配要素多すぎて;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:42.25
天然設定もそうだけどげげもっとわかりやすく描いてほしいよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:08.87
>>541
本当にこれ;;どうなってるのここらへん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:14.98
五には勝てないこと悟って生きるの諦めちゃう夏もネガティブ?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:39.62
順ってネガティブっていうかイキリ陰キャなだけでプライドとかは普通に高い;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:52.74
夏はただのメンヘラ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:53.37
😎えっ…なんとかなってなかったの?
0552名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:04.60
荒野の見た目だと伏乙焚ける;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:08.48
😎死んだ人間のことは振り返らないよ
😎野薔薇、棘、七海、学長お疲れサマンサ〜
0554名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:21.64
>>542
描けないし心情描写が少ないから声優が結構苦労したりするの草;;
0555名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:23.64
夏も弱いくせにプライドだけは高いよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:37.25
>>535
虎からヌオが抜けて伏がヌオ嫁になってりゅ;;焚けりゅ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:47.02
五の生徒多すぎて出た後のイベントぶっちゃけ分散すると思ってるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:00.35
五悠本たくさん買ったよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:02.97
小説読んでてやたらネガティブで俺なんか…とかなってる受け嫌いだからそういう伏みると解釈違いって思うんだけど公式的には合ってるんだよね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:17.51
>>553
はーやっぱり死ぬべきうちの一人が五でいいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:20.97
五を記憶喪失にするのが話が早い;;
学長や棘にリアクションせずに済む;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:23.79
伏がヌオヌオされる前に五出てくるかな;;
五が出てきてたらヌオヌオされないだろうしパパのこと告白するのもお墓の前が現実的;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:52.40
>>559
領域展開しないじょーご;;
負け犬根性極まれり;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:00.24
>>548
けんもうとかに出入りして自己評価だけは高いリアルな陰キャだと思ったよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:12.15
虎の死には怒りをあらわにしたのに;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:31.69
>>567
何があっても五が一番にキレるの学長や七になるからね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:34.39
>>574
けんもういそうって言われてたよね;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:39.04
強くなってほしくてちっちゃい頃から五が面倒見てた伏をヌオがもらっちゃってごめんね;;
大事にするから安心してね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:42.25
>>538
攻めにして伏五焚きたい;;ネガティブ年下攻めすこ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:44.13
>>574
不良殺されたのに自分は大丈夫と思ってまひといたわけだしね;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:02.00
五ってあと伏にパパのこと伝えるぐらいしか役割ないし全部終わってから出所しても問題ないよね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:13.84
>>564
俺なんかでうじうじしてるのは解釈違い;;
俺なんかで開き直ってるのはすこ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:23.73
>>568
多分だけどマキ関連の時にいるんじゃないの;;
マキの今の状態説明できるの五くらいでしょ;;
それで伏に説明;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:29.97
😎人気投票1位の僕が出ないわけないんだけど
0586名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:35.28
>>581
うん;;パパのことは最終回に1コマでお墓の前で伝える;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:54.98
虎の部品哲学描きようによっては同人スパイスになりそうなのに使い方がわかんない;;
虎を冷酷なレイプマシーンにはしたくないし;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:58.07
げげの書くキャラどれもネガティブにもポジティブにも見えない;;ただのイキリ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:04.92
>>581
伏はヌオられる役割しか残ってないね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:21.94
>>581
完全体ヌオと対決して負けて伏虎に後は頼みますをやるイベントが残ってるよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:29.81
出所した五に旦那ヌオを紹介する伏だよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:50.45
来週でレジィ戦決着つくよね;;このままだとひろみ戦以上に長くなる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:53.42
展開予想もつかないのに役割残ってるかどうかなんて分かんなくない;;モメサだろうけど;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:59.31
自己評価低くてネガティブでラスボスに狙われている天然の美少年御三家当主;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:02.18
>>589
基本他罰的だしイキってる;;通常モードの虎はそうでもないけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:37.85
>>568
ヌオヌオされると決まった訳じゃないんだけど;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:48.07
>>597
伏死亡マキに乙が婿入りして禪院家存続の胸糞展開くるよ;;
ハンジ並みに叩かれる未来が見える;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:06.52
>>597
まだマキに滅ぼされるだけの御三家掘り下げあると思ってるの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:12.64
主人公と主人公の中にいるヌオがデスゲーの芯食ってないのトンホ狂ってるから早くゲーム終われ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:16.42
😎えっ七海と学長が死んで野薔薇も死にたてほやほやで棘の腕がもげて内通者で日本が大変な事になって僕が呪術界追放?!
😎ヤバwww
0611名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:24.68
>>588
伏といる時は部品からただの虎に戻るよ;;きゃわでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:47.23
なんで禪院家の除名を保留にしたのかは気になる;;
もう2人しかいないし御三家名乗るの無理でしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:05.76
>>603
虎より小さいのに棘の足首虎より太くない?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:14.09
>>616
メタ的にマキの活躍イベントのため;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:20.15
>>609
もうこのぐらいのノリほうがいい気がしてきた;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:26.59
伏単体ですこだけど攻めにするとヘイト焚く描き手が出るのちょっとわかる;;
優しいは優しいけど受けの事優先してくれない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:29.53
>>603
虎と伏の足首が同じ太さなのおかしい;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:32.90
>>603
よくみたら棘の服ボタン逆じゃない?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:48.53
ケンケンが用意してる爆弾って私はリアルな中華製爆弾だと思ってるよ;;
ギアス爺だからオナニーナの作った爆弾みたいなの来る;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:58.38
>>616
げげが伏に御三家当主って箔つけたいから;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:12.26
>>616
御三家も高専同様に古い体質だから消えるんじゃないの;;
高専が乙パン棘担当だとしたら御三家はマキが潰しに行くだろうし;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:37.04
>>624
そういえばこのキャラ勝つけど死ぬんだよね;;
五もやっぱり死にそう;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:39.96
>>609
細かいこと気にせず上層部皆殺しでいいね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:40.32
げげのパパへのバレンタインコメ見てマキも許されるなって悟った;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:46.48
中華で作ったウイルス爆弾落とそう;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:47.18
>>622
むしろ虎みたいなタイプには多少強引な方がいいよ;;私は伏攻めなら伏五がいいけど;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:53.28
>>616
マキが五の血筋の乙と結婚して禪院家存続させるからっていうのは冗談としても残ってる術式が上層部にとってそれだけ重要なんでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:21.03
>>616
男女残ってるから純血種つくれるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:47.34
>>622
ノマ煽りとかじゃなくてつみきが一番大事なのは事実だしそこはまあ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:54.45
ケンケン過去の禪院蘇らせて繁殖させて;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:11.02
>>633
まずのりとしと対峙がありそうじゃない;;
ここもいずれ活躍するだろうから;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:11.53
伏が部品になるよう呪いかけたから;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:14.55
>>620
まだ禪院家関連でマキの活躍イベントあるってもう伏対マキにするしかなくなるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:51.94
上層部が保留にしたっていうのクソゲー後の話だと思ってるからマキと伏どっちかは生き残る;;
伏は約束されたヌオヌオがあるから多分マキ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:56.56
>>630
はい;;

圧倒的なパワーでジョアを一方的に倒し、トリコやスタージュンとともに、アカシアとの最後の決戦に挑む。
その後、グルメスパイスを放ち、命と引き換えに傷ついた地球を再生させ死亡。
遺体は思い出の地である食没の岬に葬られた。
最終決戦後は食霊の状態でトリコと鈴の結婚式に現れ、500年ぶりに家族と食卓を囲んだ。
0651名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:03:57.55
>>622
でも虎のことは追いかけてきたから;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:19.63
当主伏と禪院壊したいマキの死闘はありそうだよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:23.66
>>645
じゃあそうなるんじゃないの;;
じゃないと全部壊しての意味なくなるでしょ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:31.68
>>640
そこ別につみき関係ないでしょ;;つみき抜きに自分のやりたいこと優先する時はあるし;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:33.60
ワンマン最強当主が封印されて大罪人として呪術界追放されてても他の家に口出す余裕ある御三家つよい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:45.59
虎は公式でもマゾ言われてなかった?イベントかどこかで;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:50.99
伏の強引さは伏受けでは消されるけど攻めとしては焚きやすいよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:13.39
>>657
中村だかクソ声優だかじゃなかったっけ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:19.86
荒野のヌオほっそいほっそい;;解釈違い;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:35.16
>>643
マキとのりとしの絡みは見たい;;今のマキ見てどう思うかな;;
0663名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:36.73
つみき大変なのにギャグ顔しまくる余裕ある伏メンタル強くて焚ける;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:44.01
>>650
げげも傷ついた地球を命と引き換えにするのやって;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:48.22
ネガティブなのに強引ってげげおかしくない;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:05.08
伏はすこな人には幸せになってねってスタンスだけどそこに自分が必要とは思ってないタイプ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:05.72
伏対マキとか来たら胸糞だからこないでいいよ;;
マキはクソゲー潰すために動いててほしいよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:09.87
>>654
そこまでやるとマキあたおかすぎる;;
禪院家皆殺しでもあれなのに;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:13.32
>>649
ヌオヌオ確定でもないし伏死ぬとも限らないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:15.36
>>650
はー渋谷の被害なかった事にして死ぬ五;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:23.29
強引って設定そもそも公式にあった?;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:32.32
>>663
芸人とギャグやってさくっと人殺すのしゅごい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:43.10
マキと伏戦ったらさすがに伏がメタ的に勝つと思うよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:56.59
圧倒的なパワーでケンケンを一方的に倒し、虎や伏とともに、ヌオとの最後の決戦に挑む。
その後、アナゴスパイスを放ち、命と引き換えに傷ついた地球を再生させ死亡。
遺体は思い出の地である高専に葬られた。
最終決戦後は呪霊の状態で虎と誰かの結婚式に現れ、500年ぶりに夏と食卓を囲んだ。
0679名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:56.87
>>674
いつも命令口調だから言われてるんじゃない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:05.35
>>661
ヌオ受け受け;;タデヌオ増えて;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:17.78
>>674
無いしお外の感想やキャラ紹介でも見ないよ;;
攻め婆のハーブ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:17.81
👵頑張りすぎないでね…
0683名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:20.99
虎は二次創作でもMっぽいの多そう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:23.89
虎も伏もお互いが幸せなら一緒にいなくてもって感じだよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:24.27
>>668
壁になりたい腐女子;;煉炭焚いてる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:44.75
伏マキでも伏パパでも伏に領域展開されたら終わり;;
ひろみちゃんもそうだったけど領域展開持ってるだけで強すぎる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:06.25
虎が一番他マンガの切り貼りで出来てる気がするから性格が掴めない;;
急に武蔵になった時はどうしていいかわからなかった;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:15.88
>>669
クソゲーで大変で五も出所させないとって動いてる時に私情で仲間割れ展開はいらない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:42.94
>>681
強引系女王様受けハーブ見るのに;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:49.35
荒野の虎とはセックスしたくない;;こんなのゆじだよ;;五悠にあげる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:55.08
どっちかっていうと他人に説得されて折れる側だよね伏;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:56.35
アナゴスパイスくさそう;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:58.46
マキどうせ御三家のシステム壊しに行くから御三家が残ったのも上層部が生意気なのも全部マキイベのためだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:03.15
>>678
アナゴスパイス;;
焦土になる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:15.50
>>695
壊しても壊れないとか需要あるんじゃないの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:15.92
>>692
お前と一緒にいるのが一番楽しい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:22.14
>>684
伏は一緒に死にたいし背負いたいから追いかけてきたよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:43.48
>>701
御三家で偉そうにしてるのりとし見たいから壊さないで;;
そんなの来たらマキアンチになる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:51.20
ダダって高専は隠してるけど日本に何か貢献してたっけ;;呪霊増やしてるだけじゃない?;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:53.62
>>699
わがまま言うなって虎わからせしてたよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:03.17
>>684
ヌオ伏エターナルだね;;
虎は東と;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:06.70
>>696
確かに;;どっちかが違かったら良かったけどどっちもだもんね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:12.76
少ししたら伏が禪院壊滅知る→そこからマキに繋がるだからやっぱり伏マキ対決は逃れられなくない;;
少なくとも御三家の残りイベはマキが関わって来るの必須;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:17.30
伏はマキに金玉ちょん切られるくらいで勘弁して貰おう;;
禅院は終わるから大丈夫;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:22.65
>>681
受けでも強引なのない?;;
虎とデートするの強要する伏とかバズってたよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:24.16
みんなキャラ立ちしっかりしてないよげげ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:34.20
アナゴとゆじを抱いてくれるのは?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:43.57
荒野運営bot説おもしろかった;;棘乙すぎるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:44.19
>>710
ああいうとこは強引言われるんじゃない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:53.01
わがまま言うなのところの虎と伏いちゃいちゃしてた;;
痴話げんか;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:00.13
生徒全員兵器としか見てない五と五を財布兼兵器としか見てない伏は焚ける;;
ゴラクでありそう;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:01.39
>>683
マジレスそうでもない;;
モブレでも暴力でも痛めつけられるのはよくみる;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:07.05
はー御三家でえらそうにしてるのりとしについて行かない伏見たい;;のり伏絶対きゃわ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:44.29
禪院編急に始まった癖に引きずってるの草;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:01.68
>>716
それどうせ顔を紅潮させながら怒鳴ってるやつでしょ;;
攻め婆の強引ハーブって真顔で命令するとかだよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:10.79
残りの禪院はともかく他の御三家にまでマキ関わってきたらさすがに鬱陶しくなってこない?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:20.56
虎と伏一緒にいない方がいい;;でも気持ち的には一緒にいてほしい;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:27.88
伏は強引な禪院の血だからほろんだんだっけ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:42.96
マキが伏と敵対したらヘイトすごそうだからやらないと思う;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:48.28
伏対マキとか別の意味で虚無だよ;;
どっちが勝っても結局味方の戦力ダウンじゃん;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:01.93
伏ってなんかいつも虎とか五になんか言われてグッと押し黙って渋々従ってない;;これハーブ?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:05.40
>>733
ギャグだけど俺を抱け言う受け伏も見たよ;;女王様受けきゃわわ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:14.47
二次で扱いやすいのは圧倒的に渋谷前の虎だよね;;
ブタ箱出所IFでもなぜか虎の性格は事変前に戻ってる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:17.49
>>733
紅潮してなかったよ;;
真顔でデート誘って虎がはわわってた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:26.61
仲間同士の争いはもういらないよ;;
マキ早く天使ぶっ飛ばして;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:31.63
>>735
お互いの精神的にはいた方がいいよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:32.60
>>732
大人の男の人の力には勝てないから;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:49.57
>>739
そういわれると乙虎とか虎秤の時みたいな茶番バトル始まりそうな気がしてきた;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:53.72
>>730
めゆめ周りの状況考えた結果ならめゆめ一緒に居ない方がいい;;ヌオが企んでるのを虎は知ってるし;;
クソゲー的には一緒に居た方がよかったかも;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:03.25
>>739
敵と敵がずっと戦ってる漫画だし;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:06.38
マキがパパ化したのメタ的に戦力増強のためでしょ;;
同士討ちするためじゃないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:16.93
>>741
うざ絡みしたら殴るし割りとやり返すし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:18.63
>>741
伏が虎にも五にもああしろこうしろって言ってるイメージの方が強い;;
1話からそう;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:21.04
>>734
じゃないと二年活躍できなくない;;
一年だけで全部イベント回す訳ないし;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:20.93
>>747
秤に正面から殴られても起き上がりこぼししてたのに;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:31.33
ヌオと五と虎をレイプできるモブ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:37.24
敵と敵が戦ってるときが1番筆が乗る漫画;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:43.37
>>741
ハーブ;;
現実の伏は強引に虎を従わせてる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:50.18
>>741
最初は反対するよ;;場合によっては怒る;;
最終的には相手の言い分が通ってることの方が多いかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:10.57
逆ナンさんぽはギャグとしか思えなかったけど船長伏が五を殴っていいって言って五を殴る釘は一番焚けた;;
伏の命令で無下限を切ってる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:12.85
私そのうち虎が伏に自分の命も大切にしろってわからせしてくれると思ってるんだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:12.97
伏VSマキは正直ありそうだけどマキが他の御三家に関わってくるっていうのはなんで?って感じ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:31.14
学長が高専に殺されたのもマキが怪物になったのもケンケンと関係ないところで勃発してるの草;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:35.32
>>753
それ最終的には伏が折れてない?;;文句言うけど従う感じ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:37.71
>>753
伏の女王様受けハーブちょっとわかったかも;;
人にあれこれ言うくせに自分はろくに活躍しない助けられてばかり;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:41.04
事変後の虎の性格よくわからないよ;;
俺に生きてる資格はないんだで暗いわけでもないし;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:54.86
>>748
茶番バトルならマキが伏殺しに来て乙が伏に変わって戦って棘パン来て2年エターナルになる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:04.04
>>734
そもそもマキと当主って0巻から切っても切れないものだったし;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:12.42
伏が折れるって言うと足首のことみたいだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:15.01
>>767
私情ですなんとかしろって五に頼んでたけど伏折れてないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:36.90
>>769
生きてる資格ないけどやる事あるから体は動く感じ;;
げげはどのキャラの心理描写も足りないけどね;;足りないのに突然生えてくる;;マキマイ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:51.68
マキは人気いまいちなのにかなり優遇されてる;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:54.81
>>773
五はどうしたいか聞いただけで反対してないよ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:55.41
>>768
こういうの攻めに置くからヘイトするんだろうなって感じ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:56.77
>>768
イキるだけイキって通りすがりの芸人に助けてもらって顔が近いって怒るよ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:57.08
げげ;;マキは実力で当主の座につくと思ってたよ;;
たぶんこれ読者全員が思ってたよ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:06.15
クソゲー編のめゆめすこだよ;;
一緒にいる時はギャグ顔もするし精神に多少の余裕ができるけど離れると怖い顔しかしなくなる;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:11.42
>>764
マイに全部壊してって言われたから;;
結局腐ってるところ全部壊さないと意味ない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:18.87
>>768
わかる役に立たないくせに命令するよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:19.28
>>769
資格はないけど生きて部品やるみたいな;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:17:49.20
>>781
マイが消えてようやく実力手にしたのがマキですが;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:03.60
>>778
そもそも反対する場面少ないよね;;
だから周りに頼んないキャラって感じどうしても持てない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:04.85
トレンド呪術すごい;;何と思ったら変な診断;;;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:11.98
>>775
それだと五が出所したら俺を処刑してくれ展開になりそう;;
五悠でよくあるやつ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:12.97
18巻の本当にこれでいいのって思いながらパンダの作戦に従ってる伏すこ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:15.62
>>758
渋谷読み返すとヌオの出番が終わった後から作画目に見えてボロボロになってて笑っちゃった;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:18:34.83
禪院編はかなり引っ張ったもんね;;学長とか1話で雑死なのに;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:02.88
攻めにしただけでヘイト言われるの草;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:08.83
最終的に折れてる伏ってあんまり思いつかない;;
大体自分の思うようにことが運んでない?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:17.38
>>763
それがパパ絡みでの五の最後の役割だと思ってるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:25.98
マキのパワーアップが自力じゃないの微妙だよね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:51.35
>>792
婆がそう思えなかったとしても橋の描き方からして伏は周りに頼れないキャラだったよ;;今は変わったけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:51.53
伏って模範的な無気力人間;;
最近は尻に火が付いて頑張ってるけど;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:57.05
>>779
いや受けに命令する強引な攻め焚けるじゃん;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:19.09
>>781
私もそれ期待してたよ;;
五の教え子たちが呪術界を変えていく;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:20.95
>>803
少年院でも交流戦でも橋でも折れてるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:28.72
虎が上やりたいって言ってもわがまま言うなってわからせするめゆハーブ焚けるよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:37.08
>>805
そもそも五はパパのこと少ししか知らないから;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:05.61
マキマイのエピソードもっと描くべきじゃなかった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:07.30
>>820
むしろ中学生の女の子殺したクズくらいの説明はしてほしい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:07.66
>>812
つみき抜きにしても今自分が頑張らないとヤバイし;;五もいないから学長処刑でどうしようもない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:16.50
>>803
周りの人も別に伏望んでないのに伏の為になることして去ってく;;男でヒロイン扱いされる所以ここ;;
男でヒロイン扱いは別に褒められたこととは思えないけど;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:33.53
マキはマイが死ぬまで扇にすら負けるレベルだったからね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:36.21
>>815
俺はお前だとかよくわかんないことになったよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:36.43
>>823
ボツヤにすら死んでも特に何も思われないマイ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:39.57
>>824
五がパパのこと美化しちゃ駄目だと思ってるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:50.98
>>823
交流会の頃から匂わせはしておくべきだったと思う;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:54.03
クソゲー編ってつみきが関わってる以上伏はメインから外れないしヌオヌオで伏退場と同時にラストバトルいきそう;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:56.37
>>803
だいたい全部虎の思う通りになってるけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:19.11
マイこそ完全にマキありきのキャラだったよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:20.98
>>827
虎は頑丈だから;;私は攻めがいいけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:34.81
げげがパパがした悪事忘れてる可能性あるから;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:44.09
虎は攻めがいいよ;;セックスしたい;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:50.91
呪術って区切りとかもなくこのままダラダラした感じで終わりそう;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:10.08
>>828
扇当主になれなかっただけで強いでしょ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:10.67
五が当主同士のごぜんご話出してきた時点で伏が当主になるの決まってたね;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:18.55
>>820
伏黒恵君だよねって声かけてるから伏に会う前にパパ周辺の下調べ済んでるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:19.62
虎の思う通りってほど虎なにも思ってない;;
流され主人公だから;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:20.37
こんなにずっとダラダラしててこんなに売れてるの草だよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:25.53
虎にわがままいうなって押し倒しても虎が本気出せばわからせられるの伏の方だよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:35.10
パパのことは会った最初からクズってつたえてるじゃん;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:23:48.48
扇はメーター爺とかなぉゃほどじゃないにしても1級術師だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:00.66
>>837
夏の悪事も割と忘れてるしね;;ヌオケンのも忘れそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:02.73
正直なんでこんなに売れてるかわからないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:20.74
マジレス天使編からマキが出てくると思うよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:30.08
やっぱり渋谷クソすぎりゅ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:32.21
>>844
巻数だと幽白だったらもう最終章なのびっくりしたよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:58.66
正直もう終わりだけ知りたいから早く終わってほしい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:58.67
>>844
とんホ誰が買ってるのか;;見れば見るほどオマージュコマばっかりでびっくりする;;
たまには自分の力でエモいシーン書きなよげげ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:04.45
>>845
口で何言っても力では絶対勝てないのすこ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:05.41
💪👄伏黒恵をわからせたい?まっかせなさーい!
0863名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:07.52
扇はなぉゃより下なのは確定だよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:08.39
棘いつ出てくるかな;;
2年共闘よろしくねげげ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:12.52
TLの婆ども大絶賛の小説読んだけど別にこの二人じゃなくてもいいんじゃって思ってそんなに楽しめなかったよ;;パロはハマりきれない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:16.35
伏は同級生に3万5千円のランチたかるクズ男だよ;;
パパの血ひいてる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:49.69
私もう漫画としては他を楽しんでるからいいや;;
二次多いからつまんでるだけ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:57.38
がっくえーん;;ハンサムーー;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:02.73
>>866
あれ酷すぎるよ;;げげが書いたら許すけどげげじゃないから許さないハーブ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:03.46
>>865
パロ微妙だよね;;
原作設定にかすりもしてないと前ジャンルのカプの名前すげかえてそうとか思っちゃう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:05.77
ねートレンドがキッショい診断で埋まってる;;
ドリ婆がやってるのこれ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:26:55.42
ヌオヌオ目的で読んでる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:18.17
逃げろ→逃げない;;
指飲むの止めろ→指飲む;;
釘連れてここから逃げろ→駄目だ→頼む→要求飲む;;
大丈夫→次死んだら殺すで言うこと聞く;;

虎と伏のやりとりだと伏が大抵折れてる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:45.60
アニスタ公式ルール消えたの;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:27:58.00
パロしか書かないサークルとか本当にそのカプに焚いてんのかなって感じ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:03.54
>>877
折れてるというか虎が勝手に行動してる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:40.19
ジャンプの主人公はみんなそんなもの;;忠告聞かない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:42.45
高級食パンもはんぺんだったり伏はここ数年は金に困ってないですって設定なのかな;;
げげそこまで考えてないかもだけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:28:50.05
>>879
映画前後からのアニスタ声優知らん爺のハーブは公式設定に含まれることになったよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:03.47
逆ナン阻止されて五に説明!っていうけど説明してもらえない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:04.26
クソゲーすぐめゆめ解散はさすがにげげさあだったよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:36.92
>>883
そこら編はげげの感想をキャラに言わせてるだけ;;虎のラーメンうんこもそう;;
0888名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:37.80
無下限のように自由に拒絶と受容を切り替えられるのがアニスタハーブだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:42.59
>>886
普通に一緒に戦って欲しかったよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:59.03
>>880
パロのうえに女体化しか書かないサークルいる;;
絶対どのジャンルでも名前だけ変えて本出してるでしょって思ってる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:00.27
ジャンプ主人公にとって最重要な明確な目的貰ってないのに虎はむしろよく3位とれたと思うよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:07.71
>>880
逆にパロ描けるのは相当ハーブ繁らせてる証拠だと思うよ;;
私は同じネタずっと擦ってる婆の方がそこしかないんだって思って見ちゃう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:25.85
別に採用してくれても良いよ;;五のおかげで金銭感覚おかしくなった伏で焚くね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:30:31.21
>>886
仮に合流して移動しても第2コロニーに入ったらまたバラバラになるの草だよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:07.65
>>892
嘘;;何度も描くならそこが書き手のサビなんでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:16.71
>>887
結局虎はげげで伏もげげで五もげげだよね;;
みんなげげ;;最近だと歌が一番げげ乗り移ってた;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:22.38
👁共闘描くと脳が疲れちゃうし
0899名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:36.19
>>887
それでも下ネタ担当は虎なんだね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:37.30
>>895
共闘描けないげげにとってコロニー便利すぎて草;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:31:57.63
キャラと会話するタイプのげげ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:01.22
>>876
私も;;早くきてほしいけどもうちょっと引き伸ばしてほしくもある;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:04.72
25万のシャツに無反応だったし数十万じゃんスゲエって感覚ではないよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:05.92
>>899
伏がうんこの話するはずないもんね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:07.97
>>895
これじゃ秤の所加勢にはいけなくない;;めゆめバラバラもだけど秤の場所がわからない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:44.77
脱毛Oラインの感想をキャラに言わせなくてよかったね;;釘が生きてたら言わせてたかもしれない;;死んでてよかった;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:27.11
>>907
第二では虎の影の中に伏が入って参加したらどうかな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:36.98
>>905
あれは五のシャツだからどうでもよかったんだよ;;
仮に25万のシャツがナナミンのものだったら伏も焦ってたよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:03.29
>>896
それしか味がしないんじゃないの;;五悠の地下室みたいな;;
0916名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:19.71
爆弾を落とすがコロニー統合って可能性ない;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:40.42
25万のシャツは無反応だったけど5億の呪具にはえってなってたよ;;
伏の金銭感覚どうなってるのか分かんない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:34:59.82
呪術にサビがいくつもあるカプなんてないでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:36.34
はー虎釘が必死に汚れポンポンしてる横で形式的にポンポンしてた伏;;
しかも別に汚れてないとこだったし;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:38.88
>>919
めゆめは一曲作れるくらいにはある;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:39.20
>>913
はー五のこと最強って思いながらナメてる伏きゃわ;;許してくれるって知ってて甘えてる;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:42.04
五なら弁償してとか言わなそうだし;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:35:48.56
>>911
まひ戦みたいに巻数かけてもらえるならいいじゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:40.92
今日の夜中にTBSで一挙放送ってことでいいの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:41.16
👁ストーリーの全てがサビなんだが?
0930名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:41.30
虎釘が必死にシミ落としてる中何もないところをトントンしてる伏;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:05.21
>>917
呪具に億つくのがピンと来ないんでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:08.29
パンダが天使だっけ;;虎そっちに加勢したほうがよくない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:06.26
天使がパンダきゃわってなって協力してくれるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:48.51
パン天バトル虚無;;
虎とマキも入れて;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:57.30
>>912
げげが思いつきそうな気がしない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:03.39
>>932
索敵ない虎だと結局不利じゃないって思うけど虎はパンダとで秤は伏とかありそう;;
伏死ぬから相棒じゃないし共闘徹底して避けるげげ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:13.87
呪術って虎伏のバトル以外虚無じゃない;;
五は豚箱で夏七は死んでるし棘は荒野に行ってる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:24.84
パンダのお姉ちゃん核VSつみき;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:38.09
ルール追加優先だから秤先に行くんじゃないの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:42.21
早速スパイダーマンのホモ漁ってるけどグリーンゴブリン×ドックオクなの;;
ステマといい蛸は受け;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:01.42
昔推してたアイドルが誰もいないところにおてふりファンサしてたの思い出した;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:39.70
>>940
汚れてないとこトントンしてどうする;;
0955名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:03.95
伏はそこトントンしてなにがしたいの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:07.89
>>947
今何してるの;;
映画合わせでいきなり出てきても怒らないよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:41:19.55
つねぴいじめナーデ;;
広報には本サビじゃないところを使われ腐にはホモ曲だと言われファンにはアルバムの7曲目と呼ばれたつねぴ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:06.40
全部サビってパワーワードすぎる;;悪い意味で;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:42:54.53
伏この後気絶して冬眠入ると思ってたけどプレイヤー紹介まだなんだよね;;
あと一戦ぐらい戦うかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:45:16.36
はーやっぱりクソゲーつまらない;;早くクソゲー佳境までいってほしい;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:13.68
一番ひどいのが釘の最期の回想がこれだってこと;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:16.69
五のシャツだとわかる虎;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:44.06
もう戻ってこない日常;;
全体的に日常シーン少なすぎるよねこの漫画;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:57.69
はー三人の中で胸に詰め込めるスペースが一番あった伏;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:08.81
クソゲー編いまのところ全部つまんない;;
気になったのはひろみちゃんと骨ぐらい;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:15.02
伏って基本感情が4割無で4割キレてて2割寝てる;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:47:21.01
婆でも今おっはー言わない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:05.23
日常回もっと欲しかったよね;;
橋みたいに三人共闘する任務だってもっとあってよかった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:14.19
釘の回想これで終わりなの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:20.83
あいつ過去の六眼当主だったら伏狙われそう;;
0992名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:27.87
>>982
こう書かれるとイキリ陰キャみたい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:54.34
>>992
それはそう;;呪術はイキリ陽キャかイキリ陰キャになるか;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:49:54.64
>>975
ここ虎が回想してるんじゃないの;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:01.46
ヒロイン一緒に流れ作業で犯される林檎ちゃんの話すこ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:44.24
流れ作業で犯される五;;
1000名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:19.21
虎にとって何気ない日常が大切だったってわかる切ない回想が25万の巨乳なのが逆にいいよね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況