X



Jざつ 7644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:01.33
○1月期
月-金 08:00 NHK 『カムカムエヴリバディ』 松村北斗 風間俊介
月曜 22:00 CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:25 CX* 『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純 初1/10 (初回のみ25:05)
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』 濱田崇裕 初1/24
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』 菊池風磨 初1/11
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』 松本潤[主演] 長尾謙杜 初1/20
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』 永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』 松岡昌宏 桐山照史 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』 小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初2/27

○特別ドラマ
01/09(日) 21:00 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○2022年放送予定
3月 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
3月 WOW 『正体』 亀梨和也[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:58.59
やっぱりミュージカル好きはV6ヲタ多いんだね
0005名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:50.73
タレがミュージカルやったことないGってあったっけ
スノくらい?
0006名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:16.26
唐突なV下げネタはキチガイの改変コピペってわかるだろ触るやつなんなの
自演で壁打ちさせておけよ
頭悪いな
0007名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:37.19
年末に知らない番号から電話かかってきてて地域が米子だったんだけど米子市に見覚えあって遡ったら更に1年前の年末にも同じ番号からかかってた
今年の年末にかかってたら取ってみるべきか
0008名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:38.51
必殺仕事人たのしみ\(^o^)/
0009名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:41.37
平野歩夢がハーフパイプで4季ぶりに優勝だって
0011名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:21.90
>>6
前山絡めて他G下げしてたV6ヲタはブーメランだな
0015名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:21.24
>>7
留守番電話設定できないの?
用があるならSMSに送ってくるんじゃない
0016名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:34.61
いちいち改変コピペ?とか反応すんなボケ
0017名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:15.99
仕事人はなんで大河にぶつけたんだよ
はなから数字取る気ないじゃん
小池栄子が面白すぎる
0018名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:25.60
>>11
前々スレで掛け持ち多いグループとウソついてレスしてたけど
検索してみたらスト嵐キンキ誰も前山ヲタなんていなかった
むしろ前山批判してた
0019名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:28.63
V6嵐風間亀梨キンプリスノ2号ふうまろ道枝話禁止
0020名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:08.56
>>13>>15
確かにショートメールもあるし留守電に入れないってことは大した用でもないのかな
怖いのは怖いから今年もスルーしとこう
0021名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:26.81
>>17
大河は8時からで仕事人は9時からじゃないの?
0023名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:45.69
>>18
元V6巧妙な嫌がらせ捏造するよね
こいつが元凶
0028名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:50.91
運ランキング1位だから今年のコン当たるわ
0031名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:18.70
義経といえばタッキー
0032名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:25.10
>>23
ヲタ抜けてるよ
なんで下げるために掛け持ち多いなんて適当に嘘つくんだろ
V6ヲタ悪質だわ
解散して自棄っぱちなんだろうね
0034名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:53.60
わたしの推しは12位にいた
0036名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:04.21
スレ開いたら今日もヲタヲタさんいる…
0037名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:06.54
>>24
電話番号検索の口コミもなかった
でも8回検索されてるから業者なのかもしれないね
0038名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:22.00
この占いでヲタが喜んだり落ち込んだりするのアホらしい
0039名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:25.22
>>29
だからそのレスがガセ
調べても掛け持ちヲタなんて存在してない
0042名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:54.34
干支も入ってるやつだと2号1位\(^o^)/
0043名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:00.95
>>14
ジャニじゃないけど7位だった\(^o^)/
0046名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:09.65
>>32
本当はV6坂本とか三宅とカケモ多い可能性は?
0047名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:19.88
>>19
どんどん増えていくの草
スレ潰れるの嵐平野永瀬くらいだったのに
0049名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:37.78
>>38
世の中って占い信じる人結構多いよね
0051名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:53.68
>>26
コピペなのに知らしめたいなら元レスとコピペ並べて貼ればいい
他はそれ見て察してスルーするからそれで終わり
0052名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:55.45
蟹座のA型もふたつあるし
やり直し
0053名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:55.20
1451 なにわ男子
1361 King Gnu
964 Snow Man

12981 SixTONES
929 Snow Man
613 藤井風
0054名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:58.38
>>32
V6とキンキの仲良さ好きなのに
V6ヲタのキンキ叩きは恐ろしいよね
0055名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:05.04
大河は不人気時代だから数字きびしいと思うよ
渋沢栄一は幕末だったから
0056名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:07.30
>>40
毎日ここ来てるわけじゃないから
ほんと病気だね
0057名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:28.56
パソコンを一斉査定にかけた奴が自分の携帯番号で登録したせいでずっと買取業者から電話かかってきた時はイライラした
20年以上使ってる番号だから書き間違いだと思われる
0059名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:34:46.21
わいちゃんとしょうれんエターナル
0062名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:15.23
いだてん以下にはならないだろう
0067名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:51.35
ワシ干支と星座と血液型のやつで50位以内だからそこそこいい年だと思う
0068名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:51.89
>>57
メールアドレスとかも多分間違えて登録したやつ宛てのメールが届くとどうしようかってなる
0069名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:25.18
友達がVS魂の同人描くって
相葉が後輩たちにまわされる話だって
0070名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:25.98
>>40
横だけどお前毎日ここ来てるの??
というか5ちゃん見てるの?ネット依存症じゃね?
0071名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:56.98
>>54
前山とヲタ絡めて下げた時はさすがに引いた
0072名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:06.61
>>69
相葉すでに風間にも藤井にも抱かれてるBLあるじゃん何をいまさら
0074名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:21.79
♪#イノッチ と
#みんなのうた60 三昧!♪

つい口ずさみたくなる曲を
8時間以上にわたって生放送📻

【今日は一日“みんなのうた60”三昧】
#NHKFM 10(月・祝)午後0:15〜

#井ノ原快彦
#森山直太朗 #財津和夫
#小田和正 #岡村靖幸
#ケラリーノ・サンドロヴィッチ
#椎名林檎 #谷山浩子 #満島ひかり
0075名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:45.39
すごくいい運勢の年とされてたけど最悪に残念だったから信じない
0077名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:28.96
>>71
架空の掛け持ち多いアピールね
悪意ありすぎる捏造でV6ヲタの本質を見た
0079名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:01.82
前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ナベプロ公式からもデータほぼ消える
0081名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:20.60
>>74
岡村ちゃんみんなのうたなんかあったっけ?
0082名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:36.47
>>75
占で悪いって言われた年が案外良い年だったりするんだよね
0083名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:04.24
捏造されてもそこからヲタ叩きにはなってない捏造し返すやつがキチガイ
0084名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:23.28
おみくじ大吉だったからいいことあるといいな 
0086名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:44.00
岡村ちゃんとか谷山浩子とかアラフィフホイホイ
0087名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:09.08
ダウンタウンのやつは去年の1位が麒麟川島で最下位がロッチのどっちかで
信憑性ある!って番組内では言われてたw
0088名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:23.89
岡村靖幸好きなジャニヲタたまに見る
0089名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:29.58
今年のたなくじ
大躍進の1年って出た
0090名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:51.98
ナイナイ岡村のことを岡村ちゃんって呼んでるのかと思った
全然知らない人だった
0091名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:07.67
干支入れたやつと結果違うんだね
0092名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:09.23
予測の占いは全く当たってる気がしないけど運命数とか宿とかで言われる性格はぴったりハマるのあるんだよなあ
そういう一致があると信じそうになってしまう
0093名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:24.55
なんか演技者かなんかで岡村ちゃんの曲のタイトルに似たようなのあったよね
0094名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:31.37
みんなのうたで好きなのはメトロポリタンミュージアム
0095名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:00.10
まっくらくらーいくらい
0097名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:26.89
花輪くんが字下手ということを初めて知った
0098名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:28.34
>>94
子供の頃は怖かったけど大好きな絵の中に閉じ込められたとかご褒美に思えてきた
0099名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:34.57
>>88
ここで宮舘に似てるってレスみてなんかフフってなった
0100名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:39.37
アラフィフ婆が普段からジャニアンチしてると考えただけで鳥肌
0101名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:43:44.69
運勢よかろうが仕事を入れるのは事務所だから関係ない
0103名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:28.12
>>83
最初に捏造したやつが一番のキチガイ
0104名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:33.25
前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ナベプロ公式からもデータほぼ消える [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641720220/
松田聖子さん、神田沙也加さんの死に憔悴 自責の念に駆られ「私のせい」と繰り返す 外出もできず、祭壇から離れずずっと話しかける★3 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641720507/
0105名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:59.33
westとなにわは夏生まれが多いのよね
0106名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:32.47
>>98
ムンクの叫びの中に入れてやろう
0110名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:17.21
アラフィフ更年期だからね
0113名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:26.07
そば釜飯美味そうだけど蕎麦だけで食べたいな
0114名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:23.39
チューブのワサビとしょうが…
0115名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:31.64
【映画】西島秀俊、主演男優賞受賞でアジア人初の快挙 『ドライブ・マイ・カー』全米批評家協会賞4部門受賞 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641705101/
【社会】焼き肉店立てこもり男「人生を終わりにしたかった。捕まる前に焼き肉を食べたかった」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641698451/
【大河】「鎌倉殿の13人」今夜スタート 高まる期待 フォロワー早くも12・5万人!ブーム「真田丸」超えなるか ★2 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641705654/
0116名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:48:54.42
やっぱりきんぱ釜飯だよね
0118名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:24.71
大晦日恒例の国民的イベントではあるものの、デビュー〇×周年などの理由で出る歌手はいらない。単なる送り手の論理に踊らされるほど、視聴者は愚かではない。多くの視聴者のニーズに謙虚に耳を傾け、演出と構成を工夫することこそ大切なのである。


紅白を周年に利用してるジャニバッサリじゃん
0119名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:26.22
>>91
それは
1位 中島健人 地優吾 狩野英孝
2位 石原さとみ 中村倫也 山崎育三郎
3位 菜々緒 中山莉子
だよ
0120名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:28.52
イッタラの皿めっちゃ高くなったね
0121名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:49:42.39
青学太田くんの私服が松村みたい
0123名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:19.81
坂本さんが芸能人で1位の年もあったよね
0126名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:15.18
思った以上に美味しそう
0127名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:25.96
鎌倉観てる人ナレが聴こえないらしいけどそんなに声ちっさいの?
0131名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:51:57.48
逆に去年誰上位だったの
0132名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:13.25
>>94
あれ怖くね?二度と出てこれないんだよ
0133名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:59.58
鎌倉見ろ見ろ言ってるやつは俳優ヲタなんか
松本の予告流れると思ってるのか
0136名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:53:41.11
英孝ちゃんっていつも運最強だと思うんだ
笑いの神がついてて救われた会見面白すぎた
0137名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:00.59
>>133
新番組初回なのに流れると思ってる人いないだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:51.79
>>134
そっちじゃなくジャニの
ジャニじゃなきゃどうだったか分かんないし
0141名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:52.10
小栗ヲタって言えばいいんだよ
0142名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:52.39
小栗の演技に魅力感じたことない
0143名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:54:57.54
ナレーションがささやき声
0145名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:55:34.14
まっくら森の歌 http://www.youtube.c.../watch?v=_QtFbTkCCCc

  _
 /〜ヽ
(><*) 時計〜を見れば♪ 逆さま回り〜♪
 ゚し-J゚
  _
.. /〜ヽ
 (*^o^*) 真っ暗森は〜♪ 不思議なところ〜♪
  ゚し-J゚
  _    _
 /〜ヽ  /〜ヽ
..(*` ´) (´ `*) 近くて〜♪
 .゚し-J゚  ゚し-J゚

  _                  _            .      .. _
 /〜ヽ                /〜ヽ           .    ..  /〜ヽ
..(*` ´)               (´ `*) 遠い〜♪          。゚(゚´Д`゚)゚。 真っ暗くらいクライ…♪
 ゚し-J゚              .  ゚し-J゚                  .゚し-J゚
0147名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:56:39.85
>>139
出演者が好きなんか時代が好きなんかじゃないの
0148名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:03.98
ここBS組と地上波組で2回大河の実況あるからウザい
0149名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:02.68
夕飯食べたら筋トレする
0151名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:28.97
来年の松本大河の前に大河ってどんなもんなんだろって予習だよ
0152名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:36.60
ナレーションまさみ?
0154名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:06.54
さすがあっと言う間に1位

雑誌アクセスランキング(エンタメ)
1嵐・大野智、結婚を誓い合った元恋人と破局…不動産事業を展開する“リーダー”のいま
文春オンライン1/9(日)17:12
0155名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:07.38
ハシカン顔がいいから人生楽しそうだなー
0156名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:41.74
渋沢栄一の大河はそんなに実況されてなかった気がするけど
0157名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 18:59:47.01
>>14
こういう占いが当たってたか検証いるよな
去年は誰が良かったのか悪かったのかどうなったのか知りたい
0158名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:02.21
予習しなくても見るだけじゃん
どんな発想よ
0159名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:03.04
明日は成人式だね
娘の時は1年以上前から着物や着付けやヘアメイクの予約を入れて事前に何十万もかけてフォトアルバムを作り当日は早朝から着付けの送迎をしたり一大イベントだったけど息子はスーツを買っただけ
0160名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:09.84
1位だからまた書いてくれそう
0161名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:18.24
落ち着いてて悪くないけど聞き取りにくい人もいるかも
0163名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:27.03
>>151
嵐スレでどうぞ
流石に厚かましいわ松本ヲタ
0166名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:31.84
視スレでみたけど
録画と照らし合わせた歌手別視聴率ってやつ
これ当たってるの?
0167名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:55.09
>>159
それがコロナで中止になる人もいるんだね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:17.77
>>148
終わったあとも感想言い合うと思うよ
0169名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:43.12
今年歌手別視聴率もあんま盛り上がってないような
トップからショボンだから
0170名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:53.90
星座で運勢を占うのはわかるけど血液型で運勢って理解できん
0172名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:23.30
渋沢栄一は全話見た小栗は見ない三谷幸喜飽きた
0175名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:35.15
>>167
今年辺りから3学年くらい一斉に成人するし3年くらいは合同で成人式出来たらいいね
0176名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:48.89
山羊座のA型って最強に陰キャらしいよ
0177名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:53.45
>>166
媒体によって微妙に違って何が正解か分からない
とりあえず極端な山も谷もなかったっぽいけど
0178名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:53.66
>>159
成人年齢が18になったらどうなるんだろうね
今年の4月からだよね
0179名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:01.37
>>154
ジャニヲタが食いつくからずっと狙われ続けるんだよな
ヲタがジャニタレ殺し続けてる
0181名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:25.33
>>173
前スレに貼られてた記事はそうでもなかった
0182名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:27.53
>>159
うちは来年
春から振袖見てるけどまだ決まらない
0184名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:38.71
>>169
誰かが言ってたけどドカーンと盛り上がるところがないから視聴率微妙だったんじゃないかって
0185名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:51.59
大野のやつなんて去年出た記事なのに
0188名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:17.33
>>176
星座も血液型もいい加減なもんじゃん
0190名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:15.81
>>176
おまえが嫌いなヤツが山羊座のA型なのか
0191名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:19.78
ここに記事貼るやつ通報
0192名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:27.13
小栗の日本沈没ってもしかして大河のお膳立ての狙いもあったのかな
日曜9時から日曜8時へ
0193名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:40.05
>>184
確かになーケツメイシとかさだまさしとか企画ものなのか普通に白組として出てるのか良く分からんかったわ
0194名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:33.02
去年の1位と最下位知りたい
0195名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:33.61
来年から成人式の名前が変わるのかな
0196名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:38.93
>>159
うちは自前の振袖だから美容院で着付けなのでさっき美容院で前日準備で髪の毛巻いてきたよ
7時半に着付け行くから7時には家を出なきゃ
0197名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:59.54
8500万円の抵当が設定された土地と建物ってどうなの?
借りてアパート建築したってことだよね
0198名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:05.22
紅白でさだまさしハマった
紅白出の新規です
0199名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:24.58
>>178
うちの市は人口多すぎるから多分20歳じゃないと開催できないので今のままだと思う
0200名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:31.21
62歳の男性からファンレターの届くジャニーズ
0201名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:41.08
>>192
というか海外進出で盛り上がるはずからのドラマって計画だったのかもね
失敗したけど
0202名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:42.00
TBS「アイ・アム・冒険少年」の人気企画「脱出島」。そこに過剰演出の疑惑があると「文春オンライン」が報道。同取材班がTBSに「過剰な演出が『やらせ行為』にあたるのではないか」として見解を問うたが、回答は得られなかったという。
0205名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:00.54
銅線盗んで刑務所に入っていた後藤真希の弟が刑務所で虐められカブトムシの幼虫を食わされたと言っているが
刑務所にカブトムシの幼虫なんてあるのか?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:19.34
>>198
お前を嫁に貰う前に言っておきたい事がある
0208名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:24.41
>>198
中学の先生がファンクラブに入っはていた
いま60オーバーだと思う
0209名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:31.58
>>166
毎分は歌手別で発表されるわけじゃないから各社で違う
0212名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:54.37
>>207
俺より早く寝るな俺より早く起きろ俺より早く逝くな
0214名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:57.98
さだまさしの古参半世紀以上の人やろ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:21.96
>>202
スノがレギュラーなのに叩かれないね
0218名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:30.02
>>202
もう最初からスタッフが多少の手助けはしていますってテロップ出せば良いんだよ
0221名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:48.56
>>213
紅白で聴いて感動して条件反射で涙出る体質になってしまった
0222名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:10.52
コロナになる前に生でさだまさしの歌聞いたけど迫力が凄かった
テレビでは細くてなよっちい声してるのに
0224名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:36.24
さだまさし太っちゃって化粧濃いし
0226名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:58.89
テレビはショーですよ
0227名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:11.03
風に立つライオン好き
映画?なにそれ?
0230名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:47.67
そのまっさんが関ジャニ∞に楽曲提供したのも知らないスレ
関ジャニ∞の良さがないってめちゃくちゃ叩かれて今封印作品扱いじゃないかあれ
0232名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:56.60
関白宣言はいまだによさがわからない
0233名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:05.42
今なら今ならってフェミは昔からいるわ
無知め
0236名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:10.63
>>202
全裸で何も与えずやる外国の冒険物みたいなことは出来ないしこっちも見たくないのにねー
0237名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:26.93
タモさんとさだまさしって不仲なんだっけ?不仲芸?
0239名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:40.56
親父の1番長い日とか雨やどりとか
0240名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:40.73
目黒の終わりの始まりか
思ったより早かった
0242名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:57.64
ざだまさしスレと聞いて来ました
0243名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:59.16
いつものジャニアンチがスパイダーマンの発表?でジャニのコンサートが始まって大炎上ってスレ立ててたが誰のこと?
0245名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:08.16
ここまでDASHの実況ほぼなし
0246名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:28.51
去年は滑り込みでいいことがあったからまあまあ合ってるかなー
0247名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:29.59
>>216
その企画に関係してるとしても作ってるのはテレビ局だから
何でも叩きネタに使おうとするお前の頭がおかしい
0249名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:01.45
>>247
キンプリセクゾなら叩かれてるなあと思って
0251名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:19.04
TBSは牽引行為やあばれる君を船に乗せワープ移動させたことについて、出演者の安全面を考慮しての対応だったことを主張する。

だが、今回共演したハリセンボンには「高波でイカダが先に進まず島を脱出できない」という理由でスタッフがリタイアを提案し、その後ハリセンボンは脱出を断念。
また、海上でイカダが壊れ、浮きにしがみついたSexy Zoneの菊池風磨にもリタイアを強制している。
もとより牽引やワープ行為があり、大勢のスタッフがイカダを製作しているような状況の中で、企画の大前提となっている「脱出タイム」など計れるのだろうか? 
0253名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:58.62
 1月9日(日)21時からの 「文春オンラインTV」 では本件について担当記者が詳しく解説する。
0254名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:04.29
>>230
関ジャニメンにアンケート取って作ったからヲタは関ジャニメンの女性観に怒り狂ってることになるのに
0256名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:35.29
アイスの実のとうもろこし味もらったんだけど美味しい?
0259名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:46.49
DASHってこうやってたまに視聴者の声取り入れてくれるから好き
ソーラーカー見て整備工が意見くれたり八木橋の出産に気づいたのウェブカメラの視聴者だったり
0261名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:02.68
>>234
48位の自分当たってる
10年ぶりにジャニヲタになってここに来た
0262名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:04.61
>>256
食べてみて不味かったらコーンスープにしよ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:25.84
>>202
HIKAKINがヤラセに加担?
『逃走中』で大金ゲットも「出来レース番組」
//myjitsu.jp/archives/325992

草加在日の不正はスレたてず隠す
爆笑ゴリラ
0264名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:29.45
1月3日放送の正月特番「脱出島・お正月大会」は4時間放送の豪華版で、あばれる君、ハリセンボンの2人、Sexy Zoneの菊池風磨の3組が「脱出島」に挑戦した。
ちなみに「絶対王者」あばれる君は唯一、持ち込み可能なワンバッグもナシというスタイルで挑んでいた。
0266名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:59.36
TBSは立憲から不正資金で番組つくり

いまだTBS報道せず
終わったな
0267名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:59.46
ゲストで出ただけのふうまろ名前出されてかわいそう
0268名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:19.19
>>202
これ記事出る数時間前とかに来るから回答なんてする時間あるかーいって前に誰か突っ込んでた
0269名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:22.68
>>238
横山が綺麗なジャイアンみたいななってるのと
村上がなにわのドラミと呼ばれてる人に似ている
0270名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:24.93
>>265
叩くやつがいるのは事実
そいつはスノだと叩かない
0273名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:49.83
今回の特番のためのロケが開始される直前の11月中旬、「文春オンライン」に1通のメッセージが寄せられた。そ
れは、『冒険少年』の“過剰演出”に嫌気がさし、これまでの過酷なロケで疲弊しきったという、ある「現場スタッフを名乗る人物」からのSOSだった。
以下はその主要部分の抜粋である。

《番組制作において、ある程度の「やらせ演出」はつきものですが、この番組は度を越しています。
番組の目玉企画「脱出島」は、ゲストがリュック1つで無人島に行き、自力で脱出を試みるものですが、実情は酷いものです。

 船づくり、無人島にあるもので、ゲストが自力で制作しているように撮影していますが、実際はスタッフが材料を無人島に持ち込み・数日前から作成しています。
撮影用に一部分だけ演者がとりつけたりして、実際に作っているように見せかけていますが、サバイバル専門家がメインで作成しています。

(略)いかだで無人島を脱出するには無理があります。
実際はある程度までとれたら、船でロープで引っ張って牽引しています(実際に脱出できた例もあります)。
演者のスケジュールの関係などで、十分な撮影時間がないときは、ドラマのように順番を入れ替えて撮影します。
ある程度のいれかえはあるにしても、島についてすぐに脱出のシーンを撮り始めることもあります》
0275名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:59.63
紅白でさだまさしハマったならその後の生さだ見た?
0276名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:13.34
つまりジャニもヤラセ演出に加担してるということ?
0277名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:15.87
笑って笑って笑って〜
0280名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:46.79
テレビはヤラセというか台本ありき
0283名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:07.68
正月に放送された『逃走中 元日3時間SP 〜美女とハンターと野獣〜』(フジテレビ系)に、日本人なら誰もが好きな国民的スターユーチューバー・HIKAKINが出演。これまで何度参加しても果たせなかった逃走≠ノ成功し、見事賞金150万円をゲットした。


《ヒカキンを優勝させる出来レースのやらせ番組は面白かった? お正月から大変だね》
《HIKAKINまぁやらせやろw》
《おめでとうw やらせか? 大金払ったのかなw》
《HIKAKIN逃走成功はやらせだろ》
0288名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:59.63
メッセージにはロケで実際におこなわれている多くの“過剰演出”の手法が具体的に示されていた。
一部出演者には無人島内で飲料水や食料も提供され、無人島ではなくホテルに宿泊することもあるという。
さらに、長年おこなわれた“やらせ”は既にスタッフ間で当たり前の感覚になっているとも記されていた。

《誰もそのことについて疑問を感じていません。
また、長時間にわたる過酷な撮影、やらせ演出の噂で、スタッフが中々増員されないこともあり、労働環境も杜撰なものになっています。
ロケ5日間ほぼ寝れない、ということもあります。
(中略)誰も疑問を抱かなくなってしまっているこの状況、さらにスタッフの勤務環境による過労死などの危険性、
テレビ番組制作の在り方に、大きなわだかまりを感じ、ここに報告させていただきます》

取材班はこのメッセージの送り主に接触を試みようとしたが、叶わなかった。
0290名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:09.81
冒険何とかたまに見るけどヤラセもあるなと思ってたがw
そんなもんでしょう
0291名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:11.41
ふうまろはゲストで
レギュラーがスノ?
0295名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:33.35
>>273
もうドキュメンタリードラマと見るべきだな
0296名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:47.99
一部出演者には無人島内で飲料水や食料も提供され、無人島ではなくホテルに宿泊することもあるという。

これジャニも?
0297名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:52.84
ある程度やらせないとつまんないよ
0298名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:54.33
バラエティは作り物なのに何本気になって見てるの
これがドキュメンタリーや情報報道番組なら問題だけど
情報報道番組でも仕込みやってるじゃん
そっちを問題にしろ
0300名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:59.68
禁止ジャニの名前出さなきゃ回らないスレ
0302名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:14.28
みてる方は台本ありで何も問題ない
0303名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:16.21
HIKAKINが逃走成功したのはヤラセってあれ6回目の出演なのになw
HIKAKINに忖度してヤラセするならもっと早くするでしょうw
0304名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:25.91
ジョブチューンもヤラセだよ
でも今に始まったことじゃないでしょ
ガチンコファイトクラブも愛の貧乏脱出大作戦もやらせだったよ
0305名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:29.50
>>219
60のオジーが純粋な気持ちで男のジャニを応援するか
ありえない
0306名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:37.25
ナスDのやつクソつまらんかったんじゃなかったっけ
0307名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:00.29
小栗嫌いだから大河見るか悩む
0308名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:06.25
それより気まぐれクックが新しいキッチンお披露目になったおー
0310名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:18.31
スノのレギュラーだと擁護すごいね
0311名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:19.84
スノヲタ必死で庇ってるイッテQネタ未だに出してくるくせに
0312名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:21.54
ヤラセはある程度仕方ないと思うわいはモニタリングはどうしても好きになれない
0313名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:30.77
>>202
脱出時島の問題点はTwitterで優勝予想していて抽選で賞品貰えるからこの点がBPO行き
0314名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:44.86
テレビ制作現場の労働環境は端からみてもどうにかしたがいい
0315名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:53.99
メダリストバンバン捕まえてヒカキン残すメリットあるか?
しかも残り2分半で佐藤勝利捕まったわけだし
0316名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:05.08
年末の格闘技は?
あれを薄めたいんじゃ
0317名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:06.33
>>309
イライラしてる人いるの分かって面白いよね
0318名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:13.39
>>300
禁止ジャニ話クソみたいな内容だったから良かったよ
0320名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:31.86
テレビなんか全部台本あると思っとけばええのにな
0321名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:00.18
番組にはよくイカダの材料として『漂流物』ということでたくさんのゴミがでてくるけど、世界自然遺産の島がゴミだらけなわけがない。
奄美が“ゴミの島”のように捉えられるのは困る。
あの番組のスタッフは去年の8月、コロナが蔓延している際にも島にロケにきて、スタッフの中からはコロナ陽性者が出たこともあったようだ。
このあたりは老人だらけだし、『感染が広がったら…』と怖がっていた人もおったよ
0323名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:02.83
北条氏はあんまり面白くない
0324名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:05.91
スノのレギュラー番組なくなったら大変だもんね
擁護したいよね
0325名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:07.52
キンプリの宣伝はキンプリババアはーと言われないよねw
0326名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:09.77
>>311
今イッテQの話どこにも出てきてなくね
0327名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:18.84
ヒカキンでこれなら最後残ったのが勝利だったらジャニwwってもっと叩かれてたかもね
0332名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:07.39
>>307
三谷幸喜脚本が好きなら面白いんじゃない?
0333名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:12.86
新垣結衣が大根すぎる女優は無理だと話題に
0335名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:18.52
>>321
島にロケに来て感染者が出たならその島がそもそも感染しそうな状況だったのでは(´・ω・`)
0336名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:19.31
イッテQになんかあったっけ
0337名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:37.47
1月3日放送の番組では、ハリセンボンの2人が古井戸から水を汲み上げるために竹で作ったショベル型の装置を製作している時などに数秒間、以下の一文の注意書きがテロップで表示されていた。
《環境・安全に配慮し一部資材を持ち込んでいます》《特別な許可のもと安全に配慮して撮影しています》

だが、取材班が目撃した“一部資材”は竹だけではない。
24日、25日早朝にA島に向かう船に積み込まれた資材は番組で毎度登場する「浮き」をはじめ、大量の「薪」や「木炭」、「パイプ」、「一斗缶」、「鉈」や「斧」、複数の「釣竿」。
大量の「飲み物」や「食料」だった。番組のコンセプトは「ワンバッグ以外は島にあるもののみで島から脱出する」ことのはずなのだが…
“一部”どころか資材のほとんどが港から持ち込まれたものの可能性があるということになる。
0338名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:46.66
>>319
画像貼りもマルチポストで焼かれるよ
0340名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:01.30
黄金伝説好きなんだがやらせなんかなあれも
0341名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:17.56
>>336
トマト投げ祭りなんてないみたいな内容だったような
0343名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:29.43
真田丸はあんまり好みじゃなかったな
0345名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:42.75
>>337
取材班ってメール送ってきた奴とコンタクト取れてないのに取材ってなんや
テレビ見とったんか
0346名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:49.03
>>324
脱出島は東山のパイセンがヘリで帰ってやらかしてるから今更
0347名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:52.88
冒険少年終わるってマ?
0349名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:18.22
>>340
それヤラセあるって噂ずっとなかったっけ
0351名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:34.81
>>338
ツイから貼ってるjpgのやつ大抵同じ気がするから通報したら画像貼りモメサ焼けるかな
0352名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:39.65
肩幅滑走路みたいなスーツまた流行ってる?
0353名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:56.85
アパ橋は流出しても騒がれなくていいね
0354名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:10.59
世界の果ての日本人も住んでなかったりするのかな
0356名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:23.97
>>347
ワイプ見てるだけは辛いから終わって
0357名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:25.75
ガチンコファイトクラブで追い込まれる贔屓が見たい
0358名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:26.94
冒険少年って数字良くないんでしょ?そんなに頑張って続ける必要あるのかな
0360名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:10.37
>>354
あれはチョイスしてる人がピースボートだったかなんか胡散臭い組織に関係してる人からだって噂があった
0362名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:17.54
>>358
若い層からは支持があるみたいよ
世帯じゃなくてコアがいいんじゃないの
0363名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:27.47
>>358
兄弟番組のオオカミ少年よりかは上だよ
0366名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:51.84
>>362
キッズとか若い子はああいう番組好きそう
0369名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:13.63
>>348
もう30すぎのおばさんだお
諦めも肝心
0370名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:34.69
DASHやってても冒険少年の悪事に夢中なスレ
0372名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:42.57
冒険少年は若者子ども向けだからな
0374名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:14.63
>>363
やらせの冒険少年の兄弟番組がオオカミ少年か
0377名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:51.58
>>373
モノマネ番組で林先生のマネでもするの?
0378名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:53.72
ネットで騒いだり文春が取り上げたらTVer回るし視聴率もあがるかもね
0379名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:55.61
過剰演出が無いのはバラエティじゃなくてそれはドキュメント(´・ω・`)
0380名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:57.08
>>345
文春が人雇って工作員を送り込んでるんじゃない?
偉そうにしてるけど週刊誌記者なんて薄汚い仕事だよ
0381名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:04.19
労働環境よければ何も言われなかった
0383名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:27.79
視聴率上がったところで演出問題なのに
0386名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:33.44
>>380
あるある
前もUNIQLOに社員として送り込んでたはず
0387名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:46.22
今年子供が成人する糞婆が何人もいるのにしょうもないことで毎日叩きあうスレ
0388名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:48.77
てかここその時間冒険少年じゃなく有吉ゼミ見てない?
見てないくせに騒ぎ立ててるのはSnowMan案件だから?
0390名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:05.96
>>387
スルーしてたけどおどろくほどいたw
0391名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:12.88
バラエティは台本ありのヤラセですがなにかって開き直ればいいのに
0394名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:25.95
クリエイティブやりがい搾取で無茶苦茶な労働時間やめなよと思う
0395名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:07.31
番組叩かれているがスノに何も言われてない件について
0396名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:10.04
佐藤けつると上白石モネが結婚する可能性大らしいお(´・ω・`)
0398名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:14.21
職場のジャニオタの先輩も成人になる子供いるけどまさか
0400名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:44.66
1月9日(日)21時からの 「文春オンラインTV」 では本件について担当記者が詳しく解説する。

文春オンラインTV #107《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”証拠写真》
「脱出島」王者・あばれる君のイカダは船が引っ張っていた!
https://www.yout●ube.com/watch?v=TdDrGDlVWNM
0404名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:03.06
>>390
いまさらやん
たぶん孫がいる人もいるよ
0407名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:23.55
あばれる君地味にショック
0412名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:57.73
こんな暴露されてどう番組続けるんだろう
0413名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:02.98
>>69
読みたい
どこで手に入りますかヽ(´o`*
0414名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:04.18
>>396
いい組み合わせじゃん
イケメンだと相手の顔より才能に惚れるよね
0415名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:12.31
冒険少年ヤラセ二回目?
0416名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:16.57
>>400
これ文春工作員の宣伝だろ
アフィ稼ぎやめろ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:40.02
>>416
そんなの見なくてももう番組スタッフが認めてる部分は無料で読める
0419名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:51.55
>>405
配信の時カムカム言った時の表情がとカプ厨が
0420名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:59.55
>>415
このコーナーは鉄板だったからきつそう
0421名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:12.84
嵐風間亀梨キンプリスノ2号ふうまろ道枝話禁止
NG登録推奨
0422名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:18.08
冒険少年て岡村の番組なのに
0424名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:30.79
イカダの材料は持ち込みなのわかってたけどイカダ漕ぐのはガチだと思ってたけどな
やっぱりあばれる君でも無理なんだな
0425名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:32.66
冒険少年てブスノいるっけ?
記憶にないの
0428名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:55.27
意外とモネヲタの方があんな男選ぶな言われてて草
0430名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:00.87
そういえばTBSは学校へ行こうでもやらせしてたな
0431名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:01.65
某ジャニ嫁が産後から酷い便秘に悩んで病院でウンコ出る体操やってるって
関係者情報
0432名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:19.27
>>420
スノいない深夜の時から脱出島はヤラセと言われてたよ
0433名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:30.58
これ系の番組見ないけど別に演出あっても良くね
0434名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:38.51
船こいでたのは15分くらいであとは船がいかだ引っ張ってたんだって
0435名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:45.86
鉄腕DASHも作業の大部分はスタッフがやってるじゃない
おおっぴらにするかしないかの差でしょ
演出にいちいち文句付けてたらきりがない
0437名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:58.55
薄々わかってても暴露されたらカッコ悪い
0438名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:59.21
>>431
どこから漏れるんだろ
別に悪い事じゃねーだろ
0439名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:14.19
>>433
演出どころかいかだもスタッフが作ってメインの脱出も無人で船が引っ張ってたら
0441名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:19.82
フィクションですってテロップ入れればええ
0442名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:19.84
>>419
カプ厨ソースなら真実にはならんなw
0443名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:24.47
ジャニーズカウントダウンで一番登場で盛り上がった風間禁止なのか
0444名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:28.36
>>433
演出の域超えちゃってるからこの企画はもう無理そう
0445名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:30.22
>>428
そりゃそうだ好青年が良いだろう
モネヲタに限らず
0446名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:33.36
雛形あきことかうそくさかった
0449名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:52.26
>>433
便利なものが落ちてるくらいならね
船で牽引とかスタッフに筏丸投げとかはちょっと
0451名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:14.93
>>449
その程度かと思ったらメイン部分全部ヤラセだと厳しいよな
0452名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:17.01
>>434
人力でいかが漕ぐなんて無理
事故が起きたら誰が責任取るの
0453名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:26.91
>>431
そんなの薬使えばいいじゃん
わざわざ体操の為に病院なんて
0454名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:35.00
ハリセンボンも実際はホテルのおいしいご飯食べたんだろうな
0455名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:46.90
>>452
だからそれ言い始めたらこの企画が全部それだから
0456名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:50.81
スタッフの脱出島ってことか
0457名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:52.60
開き直ってたけし城みたいなのが良い
0458名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:56.73
こどもの夢壊すなと文春訴えるといいのに
0459名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:57.49
船で引っ張るとかめっちゃ笑うやん
0460名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:00.88
有吉ゼミヲタがこれみよがしに叩いてるってのもありそう
じゃなきゃこんな長引くことか?
0461名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:02.00
>>431
それ記事にしてどこに需要あるんだろう
0462名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:07.58
テレビで車運転するシーンも牽引だよ
事故ったら危ないでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:10.17
これは他のスタッフもかなり疲弊してたんだろうな
0464名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:11.37
>>452
いかだを作っていかだを漕ぐだけの企画なんだよ
それ否定するならもうできないでしょ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:31.99
>>431
子供いるのに病院わざわざ行かないだろ
コロナもあるし
ガセを分別できないのかな
0467名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:34.99
大河の間の時間にこれだから
DASHアンチとしか思えない
0468名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:38.25
脱出時間競う内容でレギュラーだけ船で牽引してゴールなの残念だなって感じ
0470名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:58.68
>>431
病院関係者が漏らしてるなら守秘義務違反でクビ
0471名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:59.36
嵐なんか永遠にデスマッチで大喜利してるだけで数字取れたのに
0473名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:13.52
>>459
こいでる画を撮ったらその後上着着て船に乗って船が引っ張るところまで書かれてるw
0474名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:14.35
FC動画や会報でドライブ企画あるときは最低1人イヤホンつけてないといけないって知ってた?
0475名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:23.73
>>452
まず海で手作りイカダが操縦できると思ってるならあたおか
特に冬の海とか
0476名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:26.19
あばれる君のイメージ大暴落
0478名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:55.73
表はこうやってますって流してその後スタッフがこれだけのことやってます裏側流したら面白いのに
そこもスタッフかよ!って
0479名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:56.37
>>474
アスペなのか知らんが企画が「いかだを作ってこぐ」な以上そこが船とスタッフならもう無理だよ
0480名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:07.75
>>464
台本とわかってて楽しむのがテレビの作法でしょ
昭和じゃないんだから
0482名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:16.15
>>477
スレの流れ読まずにレスしたけどどういう問題?
0485名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:37.80
10万円の宝くじのやらせあったけど続いてる
リア突破も無断転載あったけど続いてる 
ちゃんと謝れば大丈夫
0486名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:44.16
>>480
それは平成まで
今はヤラセがばれたらもうできない
0487名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:46.95
わいのあばれる君を叩くな😡😡😡😡
0488名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:51.03
ドッキリは一瞬のやつだと安心だけど長いのは見てられない
0489名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:52.40
子供がマネしないうちに終わらせよう
0491名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:09.34
>>479
えっだからなんの話しよ
やらせ問題興味ないわ
0492名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:17.45
出演者は悪くない(´・ω・`)
0493名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:28.28
実現不可能な企画をさも実際やってるようにしてたならもうやめるしかない
0494名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:29.28
深夜時代はダイバーがいて転覆に備えてそばについてるのよく見切れてたけどな
0495名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:35.17
ここまでばらされて同じこと出来るのかね
0496名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:36.80
ドラマですらガチめでこんなのあり得ないって難癖つける人いるしね
笑ってるんじゃなくて怒ってる人
0498名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:41.32
ヤラセを庇う人ってなんなの?
0500名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:00.47
子供がマネしてイカダ作ったとて浮かべたら現実わかるから
0503名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:15.01
やらせ云々は別に今さらだけどスタッフがもうしんどいって事よね
0504名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:17.09
>>486
じゃあもうテレビは終わり
タレントの命を危険にさらしてまでやるもんじゃない
0505名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:24.87
>>492
筏作りながら疲れちゃったからスタッフに任せて昼寝とか最低だろ
0506名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:27.35
>>498
テレビなんて全部やらせ
信じてるのがピュアッピュア
0507名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:28.58
>>502
もう表に出た以上無理だねって話なのに
0508名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:29.14
昔牛乳の箱でイカダ作ったよね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:38.47
あばれる君のアンチまでしだしてるくせになにがかばってるやつなんなの?だよ
0511名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:56.16
クロニクルでヤラセを見破るって企画あったけどあれは面白かった
実は出演者の2人が合成ってオチにはビックリしたけど
0512名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:59.88
>>507
そことスタッフ庇うのと何の関係があるの
0513名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:02.92
>>464
冒険少年は科学と冒険知識を学ぶ番組
0514名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:07.38
>>507
頭悪いんだろうな
交通違反だってばれなきゃOKばれたらおしまい
やらせもばれなきゃOKばれたらおしまい
0515名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:14.49
冒険少年ってモニタリングと同じ突っ込んだら負け番組だからいいだろ
終わっても悲しむ人いないけど
0516名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:20.62
冒険少年打ち切り危機だって
0518名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:27.39
脱出島しかもあばれる君がメインで人気だったから番組自体無理かもな
企画変えないと
0520名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:33.56
9時から文春TVやるよ
出演ジャニの話聞けるかもしれないから見なきゃね
0521名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:40.20
向井の雪山下るやつがなかなか危険だった
やらせの前に危険なことはやらすなよ
0522名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:59.65
庇ってるほうが無理あるわ
0523名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:14.33
ネプリーグだって差がつきすぎてたらホリケンや名倉が明らかに馬鹿なフリして答えなかったりするじゃん?
そんなに真剣に見てるおまいらすごいわ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:17.73
>>504
極論だね
笑ってはいけないも終わったし時代に合わない派手な演出はそのうち終わるよ
やらせも
0525名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:31.14
レギュラーヲタ以外終わろうがどうでもいいでしょうに
0526名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:42.73
パン泥棒の仕事なくなっちゃう
0527名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:51.34
無人島に3個持ってけるなら何もって行きますか的に最初から安全のために数種類番組で用意してますって番組の最初にゲームみたいな演出入れとけばいいのに
0529名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:55.20
あー番組終わるような事しやがってって意味でスタッフ庇うなんてって言ってるのか
0531名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:06.04
川崎真夜の成人式の写真マジで高橋そっくりすぎ
0532名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:23.16
>>421
道枝だけとは言わずになにわごと禁止でいいし
セクゾも学級会が長いからセクゾごと禁止でいい
0533名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:25.93
>>525
あばれる君や川島海荷までヤラセに加担してたとか言うからでしょ
0534名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:26.01
この番組はフィクションです
0536名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:40.75
アジアなどで新型コロナウイルスの死亡率が低い要因に、腸内細菌が関連している可能性があると、名古屋大などのチームが米科学誌に発表した。計10カ国の健康な人を調べると、アジアや北欧では「コリンセラ」という種の細菌を多く持つ人の割合が高かった。
0537名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:41.56
こんなの庇うのレギュラーヲタ位だろうね
0540名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:10.27
電波少年もヤラセだったし黄金伝説の1万円生活とか〇〇だけで生活もヤラセでしょ
体壊すよ
0541名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:11.37
BPO案件になるかならないか
0546名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:39.94
あばれる君好きな少年少女が悲しむわ
0549名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:52.82
元々視聴率も高くないし終わるんじゃないの
0552名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:05.58
>>505
そんなこと一言も記事に書いてないのに嘘ついて大丈夫?
0553名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:25.68
順位付けるのやめればいいよ
脱出出来るか出来ないか
0554名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:27.06
ヒガシもふみきゅんもふうまろもヤラセしてたってことでいいね?
0556名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:39.42
>>549
SnowManが出てるのにそんなはずないわっ
0558名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:53.73
どの高橋かは分からんけどたぶんキンプリか
まよ濃いし
0559名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:53.79
>>552
あばれる君が寝っ転がってる間スタッフがいかだ作ってる事もって書いてある
0561名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:13.80
真剣に見てた子どもはショックかもね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:22.35
ここ文春の奴いそうだね
宣伝に来たり居座ってるジャニアンチがいるし沼山下ageしてたのもいたし
0565名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:31.05
誰が出てるとか関係なくダメだよねこれ
0567名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:46.19
・嵐亀梨キンプリスノにごまろ道セクゾ枝話禁止

(´・ω・`)なにをはなせというの
0568名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:49.31
昔の単価考えたら1か月はやらせじゃないと思う
あれ逃げ出して干された人いるし
0569名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:00.64
自動薪くべ機もスタッフが作ったの?
0572名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:29.90
ここって正直すぎるやついるよね
この間も有吉ゼミの激辛も有吉がやらせてるって言い張ってた
出演者が全部責任を取らなきゃいけないのかw
0575名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:37.27
>>238
大倉こんな顔してた?
なんで亀梨寄りの顔になってんだろ
0576名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:40.53
好きなんだよマジで( ㅍ_ㅍ )フンフン
0578名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:41.74
>>570
ここそんなんばっかだよ
見えないものが見えている
0579名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:48.06
残念だがもう脱出島はできないね
0585名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:49.44
>>568
AKBの河西だっけ?
あれで対戦者の森永卓郎と吉村崇が密に連絡取り合ってお蔵入りにならないようにエール送ってたのワロタわ
0586名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:57.16
>>577
えびとWESTとNEWSとキスマイの話しか出来ないじゃん
0587名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:58.54
身内からSOS出るくらいならもうコーナー終わりにするしかない
0588名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:03.13
あばれる君だけでスノメンがヤラセじゃなかったなら大丈夫じゃ
0591名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:42.64
めめこじ演技仕事がんばればいいよ
ほんの数分のリアクション芸見たさに長々と張り付いてるなんてちょっとしんどいっしょ
0593名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:53.75
>>505
一生懸命筏を作ってたら疲れちゃったからスタッフと交代して休んだ

こういう受け取り方が出来ないやつが怒り狂ってるわけね
0595名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:26.79
personの三宅が老けて高橋克典になってた
0597名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:39.29
>>590
キスマイWESTは叩かれないさんに御指名されることあるけどえびNEWSはなんか不思議な感じ
0598名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:42.05
>>586
関ジャニも亀梨以外のカツンもストも平成も2号ふうまろ以外のセクゾも道枝以外のなにわも話せるよ
0600名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:04.39
ふうまろの観て感動したんだけどあれはヤラセじゃないよね?
0602名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:23.63
キャマクラはじまるぅ
0605名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:40.26
冒険少年って脱出島しか見たことないけど他の企画もあるの
0607名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:43.50
出川の充電バイクもさんまが出たときロケ車に乗ってったって目撃情報あったりしてヤラセ疑われたりしてたけど問題なかったのに
0609名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:48.75
>>575
最近の大倉加齢で顔がたるんできてる
0610名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:50.30
話せるのは話題少なめの人が多いね
0613名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:03.19
キンプリ禁止
焼かれるよ
0614名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:13.29
胃腸炎気味なのに空腹に負けてがっつり食べてしまってまたゴロゴロタイム
0615名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:18.71
老けて修正しすぎて誰お前
0616名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:19.80
池田エライザ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:30.38
疲弊してるのスタッフ1人だけの話じゃないから暴露したんだろうな
0619名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:34.65
あばれる君が子供に人気あるならあばれるだけで電波少年みたいな番組やればいいんじゃない
0620名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:49.92
>>605
もうちょっとゆるいアウトドア企画みたいなのもあり
0621名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:58.36
禁止はいつ誰が決めたの?
0622名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:14.78
>>607
スタッフの告発らしいから
もし同行したくないスタッフが多いとなればその企画はもうできなくなるだろね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:17.82
>>610
それ目的だからね
外部アンチが有名ジャニは分かるから混ざるし
0625名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:20.80
まーふ様に限ってそんな(ストらじリスナー)
0627名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:31.46
まるっきり出演者の自力だったら安全確認ガー!危険ガー!とかどうせ言うんだろ
0629名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:44.64
>>614
ワイの主治医はそうやって治していけって言ってた
ただ暴飲暴食はNG
0630名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:49.83
でも禁止にしたら結構平和でワラ
0631名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:50.93
話せるとか言ってるのはそいつがそこのアンチだっていう自白
0632名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:53.42
>>620
じゃあわざわざ無人島行かなくてもキャンプとかの企画やったらいいのにね
0633名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:03.58
ふぉーゆーとえびの話だけしてれば平和
0634名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:06.87
話題に出ると荒れるから禁止
0636名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:10.92
>>621
知らん
そしてそれを守ろうとしてる奴がいるのも謎
0637名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:13.13
川崎麻世は辞めジャニ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:21.00
>>629
マジで
基本おかゆだけかと思ってた
明日も休みだからちびちび食べていくよ
0639名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:26.19
お前らの大好きな大河始まったぞ
0642名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:33.19
冒険少年アスレチックの企画面白かったからアレで当分埋めよう
0643名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:34.67
こういうときは文春信じるんだよなこいつら
内容によって信じるか信じないか決めるなら文春氏ね氏ね言わなきゃいいのに
0644名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:50.14
実際禁止にしたら平和だしね
話したいのはアンチだけだろうから通報覚悟でよろしく
0645名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:54.29
そういえば最近つべのオススメに海老のMVが出てくる
0646名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:00.74
>>630
これ嫌がるのはヲタなわけないからいつもヲタナリだと分かって一石二鳥
0647名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:01.84
OPカッコいい好みだよお
0648名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:14.27
>>639
毎年初回→最終回コースだけどいい?
0649名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:16.98
今回の大河三谷幸喜だったのか
また流行るかもな嫌だけど
0651名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:42.97
鎌倉殿って義経とかの時代?
0652名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:44.31
名前出したがるのアンチだから禁止でいいよ
0654名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:00.23
叩かなきゃ話してもいいってことだね
禁止禁止言ってる方も怪しい
0656名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:20.55
>>643
内容によってきめるの当然では
考えないの?
0658名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:27.37
松本こっちのが良かったのに
0660名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:51.85
なにわ全員禁止でいいだろ
0662名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:54.66
>>638
お粥とかゼリー飲料飲んで凌ぐならたべたいものを(油分過多や辛いものはNG)5グラム位お粥状になるまでよく噛んで食べろって言ってた
とにかくよく噛んで消化良くする事が重要らしい
0663名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:06.82
長澤どうしたの?
ささやき声は誰かのモノマネかい?
0664名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:13.20
画像貼って容姿アンチも決まったところばっかだしアンチスレでやればいいものをアンチの承認欲求が気持ち悪い
棲み分けできないアホはどんどん焼いてやれ
0666名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:17.12
>>654
ageでも名前出しちゃダメって松本ageのいつもの人にも注意入ったよ
0668名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:26.26
お買い物マラソンや!
0670名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:28.95
鈴木拓のスーパーサラリーマンをいきなり出てきたジェシーが奪おうとしてるけどこういうことでは荒れないのか
0671名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:31.06
ナレはNHKアナウンサーのほうが落ち着いてていいのに
0674名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:49.28
笑神でアネモネがめちゃ体張ってるー
0675名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:56.66
何で一時停止するの
画面壊れたのかと
0678名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:02.75
>>88
岡村ちゃんの「イケナイコトカイ」と「愛はオシャレじゃない」は贔屓に歌ってほしい
0680名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:21.73
小栗旬の声が軽くてモノマネみたい
0681名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:33.07
どうしても禁止ジャニの話したいアンチいらいらでわろた
0682名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:50.79
ミキ兄弟ほど顔の大きさも体格も全然違いすぎるの珍しい
0683名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:55.41
>>662
ありがとうそうする
おかゆ飽きたから助かる
0684名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:57.35
相席食堂はこの番組からパクったけどお咎めなしだよ?
それはいいの?
0685名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:07.81
>>673
アンチがスレ立てしてたらやりたい放題
0686名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:57.00
マツケンの清盛と敏行の後白河法皇がめちゃくちゃ面白そうだったよ
あそこだけ早く見たい
0687名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:57.81
まさみのナレーションやばかつまた
0689名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:10.19
いい国つくろう鎌倉幕府で覚えたワイ
今は1192年じゃなくなってるのよね
0690名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:16.83
ホッシーが大泉洋とデキてる?
0691名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:18.88
>>683
でも長く痛むようなら病院いってちょんまげ
もう医者行って薬出てるなら食べながら薬飲んで頑張れ
0696名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:38.66
頼朝がアミューズ大泉とかないわ
0697名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:00.92
5分で脱落したw
ジャニ出ないと見る気にならん
0698名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:04.24
ポイントで茶でも買うかな
0701名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:12.68
大河ヲタは出ていけって言われないからいいよね
日本沈没はスレチスレチ言い続けてたくせに
0702名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:14.59
冒険少年またヤラセか
0704名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:26.73
何スレもアンチヲタナリモメサ便乗外部内部愉快犯に名前出される人が禁止になったんだからアンチの自業自得
0707名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:46.73
>>643
あばれる君に直撃しちゃってる
動画ではその部分でてくるんじゃね
0708名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:52.53
めっちゃ眠いのに眠れなくて時間だけ無駄にする現象
0709名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:57.47
大河っぽくはないけど軽く見られて面白かった
でも坪倉とか芸人出てくると萎える
0712名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:10.84
ナレーションがゾワゾワする
0714名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:32.31
まさみのナレーションいまいちだね
0715名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:33.94
まさみのナレーション暗いな
0717名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:41.69
>>656
週刊誌に飛びつくのやめればいいのに
そうやって下衆記者の金儲けに加担するから調子に乗るんだよ
0718名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:05.01
私やっぱし戦国がいい
0720名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:17.29
コンフィデンスマン思い出す
0721名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:20.83
>>656
マスコミに振り回されてる典型的な人だw
0722名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:24.03
朝ドラもそうだけどナレーションは普通にアナウンサーでええわ
0723名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:26.85
普通のJの雑談もできなくなるの?
0724名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:33.82
へーこれがラーメン二郎か
0727名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:00.38
そろそろ大河で昭和史やっても良くない?
0728名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:03.23
>>683
食べられ無いときはたっぷりお砂糖入れたミルクティー程度でもいいのよ
0730名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:27.46
ホッシーが劣化しとる
0731名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:42.32
>>727
いだてんを忘れたのかおまえ(´・ω・`)
0733名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:44.48
大河ババアは出てけよ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:55.18
ガッキー時代劇合わないな
0737名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:56.86
>>643
証拠あるかないかだろ
女の家に通って写真撮られたとか
0738名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:09.29
胃腸炎でよくそんな食欲出たな
0739名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:22.47
砂糖たっぷりはちょっと
0740名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:25.13
昭和見たいなら朝ドラとか
0741名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:30.52
でも昭和でいちばん面白いのは60年代〜80年代くらいだと思うの
あとはくらーい
0742名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:39.90
スキャンダル系はスルー
内部告発系は気になっちゃう
0744名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:55.56
脱出島海周りの安全対策ザルっぽくて嫌い
0745名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:56.93
>>727
正しい歴史認識でやるならいいけど中国に支配されたNHKだからどうせ自虐史観でしょ
やらんでいい
0746名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:59.45
今わげもん見てるけどキャストほぼ全員顔濃いの笑うw
0749名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:21.98
>>735
カムカムエブリバディのあねもね悲劇をもう一度(´・ω・`)
0750名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:22.98
>>737
2ショット写真が無ければガセだって北山ヲタが言ってた
0751名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:26.39
正月恒例だった向田邦子のドラマもやらなくなってしまった
0752名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:26.64
ワイ上白石萌音より橋本環奈が無理
アル中だべ
0754名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:34.66
ごめん
いだてん
忘れてた
0756名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:48.94
日本史受験の時死ぬほどやったけど忘れたなー
0757名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:55.32
>>599
饅頭は名前ないからいいんじゃないの?
0759名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:08.84
>>751
向田邦子わかる人もうかなりのお年では
0760名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:09.51
時代劇コント観てるみたい
0761名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:14.29
>>669
特定して引っ越すヲタとかいないのかな
0767名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:16.71
昭和時代の混沌した感じはめちゃくちゃ好きなんだけどそれをドラマで見たいかと言われるとうーーーーんなのよね
0769名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:47.60
松本はもうあと一年なのか
早いな
0772名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:18.18
>>766
新撰組しか見たことないもん
子供の時だったし
0774名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:21.17
もねって英語できる子なんだ
0776名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:27.10
テンプレ会議あったの?
勝手にいれたん?
0777名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:31.29
新垣結衣は爺様の娘?孫?
0779名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:33.96
萌音とハシカンいいコンビやん
0782名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:53.45
ドラ桜とかカップヌードルのCMに出てた人ガッキーに似てるよね
0783名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:56.66
>>770
年末年始の話題のリピートだけど本人曰く親知らず生えたのをきっかけに4本歯を抜いて歯列矯正したそうです
0788名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:29.95
>>781
メキシコかどっかに一時期住んでたんだっけ
0789名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:36.35
大河イケメンがおらんぞ
0790名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:54.52
やっぱり大河むり笑神見よ
0791名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:56.07
勝手に入れてる
でもそのおかげで平和
0793名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:05.79
5分でまとめた大河のやつって今も放送してる?
0794名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:32.11
いきなり出てきてスーパーサラリーマンに喧嘩売るってなんだこのクソジェシー
0796名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:19.26
>>780
あらすじ見たけど昭和は昭和でも暗黒時代過ぎてこれは楽しくない(´・ω・`)
0801名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:46.01
ヒロムは大河で羊が朝ドラ
0804名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:01.56
次はテンプレ戻せばいい
0806名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:14.16
人気ないジャニの名前なんてほぼ出ないもんな
好き勝手ここで話したいジャニアンチの仕業じゃないの?
0808名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:35.81
ダーウィンが来たにまで菅田将暉と有岡の中川大志を出していた
0810名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:44.80
>>799
歯を抜くと顔の形変わるの怖いな
良い方にいく人もいるのに
0811名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:08.92
>>803
あらすじだけで何をどう足掻いても明るいラストが全く見えないの草
0812名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:11.31
禁止ジャニの名前出すとすぐ荒れるから禁止になったんだよ
0814名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:15.50
羊がお世話になった日系人を歌舞伎座に呼んで通路に席用意させた話が出てきてたな
0815名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:33.27
小栗旬ってなんか軽いよね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:45.31
いろんな人出しすぎてわけわかめ
0818名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:56.47
中川大志かっこいい!
0819名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:58.51
大河見てて珍しく顔のいいやつが
と思ったら中川大志だったでござる
0820名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:58.84
亀梨で最近荒れたっけ?
0821名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:59.20
>>806
お前みたいな禁止ジャニでどうしても荒れてて欲しい人には物足りないくらい平和だけど
0822名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:01.24
>>812
そんなこと言っても出る時は出るんだし無駄だよ
0825名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:23.16
中川大志は真田丸が良かった
0826名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:25.09
>>780
一枚の画像だけでももう暗そうだもの
昭和は戦火の恋的な感じじゃないとウケなさそう
0828名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:43.26
>>812
贔屓が叩かれて楽しい人いないからな
0829名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:44.08
中川大志って久々に名前聞いた
どこと対抗するんだこの人
0830名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:44.13
わげもん正直話が難しくてよく分からん
0831名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:53.63
ここにジャニ投入したらめちゃくちゃイケメンに見える…?
0832名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:55.31
山本って人前も大河出てた気がする
0833名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:03.98
華麗なる一族みたいなやつがか見たい
リメイクでもいいから見たい
0834名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:11.51
なんかパスタ食べたい気分
0835名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:25.37
>>801
つーこさん?みたいな事務所の人視点の朝ドラも面白そう
0837名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:28.88
禁止も慣れれば楽しいよ
0838名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:32.51
>>822
横だけど名前出たら禁止ってレスすると便乗する馬鹿は減ったよ
0839名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:34.75
小池栄子がウキウキしてることしか分からん
0840名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:39.82
カツンは亀梨より中丸で荒れることが増えた気がするけど
0845名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:04.65
>>834
いまたべてるよウニと明太子のクリームパスタ
0847名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:32.13
>>844
見てないけど小栗の妹役なら宮沢エマ?
0848名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:34.33
山河萌ゆにしたらいい
0849名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:42.50
>>836
そうなんだ
今まで2つだけ完走出来たんだけど両方いた気がするわ
0854名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:06.24
スーパーサラリーマン来たよ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:08.74
小栗が松本が次の年の大河なの感慨深いって
0857名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:25.87
大河の実況スレ行けよ
0858名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:31.93
あんまり歴史詳しくないので登場人物の名前覚えるまでがきつい
0860名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:38.82
これ宮澤喜一の孫なんな?
0861名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:46.28
>>828
それなのにヲタのせいにされ対立モメサまでされるからな
禁止嫌がるのはアンチとはっきり分かる
0862名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:52.92
>>847
小栗の妹は小池栄子の妹だよね
聞いたことある名前だわ
0863名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:55.68
松本が視聴率勝ちますように
0864名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:56.57
>>858
似たような名前だしね
学生の頃覚えたのに
0865名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:58.72
昨日のストとは大違いだね
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:59.99
わいはガッキーみたいに歯を抜いてるけど変わってないぞ
顔も伸びてないしごつい輪郭にもなってない
0867名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:00.57
大河ってこんなに軽いの?
0868名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:12.00
来年は松本と岡田だね
0869名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:34.22
どうせするなら大河禁止にしろよ
菊池の話してたら禁止禁止ってなんなんだ
0870名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:35.50
>>863
戦国の方が数字取れるのは間違いないから
0871名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:48.44
愛之助と栄子と小栗と宮澤喜一の孫が兄弟
0873名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:02.22
>>867
多分鎌倉は難しいからの対処なんだろうけど
大河ドラマなんてそもそもそういうのが好きな人しかみない=本格派の方が良いのに
0874名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:02.49
今日はこの後必殺仕事人
あれは何時代?
0876名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:12.56
現代劇のコメディ見てるみたい
脚本も演出も大河じゃない
0877名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:32.36
>>869
あまりにも嫌な話しか出ないからヲタが禁止した訳ね
0878名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:32.62
大河で一番古い時代の題材って何?
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:39.29
ジェシーって何でもやるのな
0881名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:49.18
新解釈三國志今度やるよね
0883名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:06.50
>>828
しつこい叩きじゃなければ
アンチにはそういうふうに見えるのかーって色々参考になる
全くタメにならないけど
0884名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:09.14
>>873
他の時代に比べて資料が少ないからどれを史実とするかが難しいんだって
0885名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:16.33
三谷脚本の小栗大河と古沢脚本の松本大河どっちが軽いだろ
0886名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:18.45
>>875
親知らずを虫歯のとこに移植したから
0888名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:53.17
松本に視聴率負けてほしくないから小栗大河は見ません><
0892名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:11.13
小木博明出てんだからジャニヲタ出てけよ
0893名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:19.47
音楽がうるさい
民放の手法でやるんじゃない
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:50.26
>>884
いやそういう問題じゃ無くてこんな軽くする必要無い
0899名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:07.71
不人気ジャニなら叩き放題だぞ
0901名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:24.05
ガッキーは爺様の娘か
0904名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:37.20
>>896
見た目が汚いで炎上した大河もあったというのに
0906名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:49.44
>>900
結婚しなくても顔が伸びた柴咲コウ…
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:57.95
>>885
鎌倉はキャスト曰くコメディ色強めらしいし家康はPによると本格派の大河になるという話
0908名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:05.80
小栗がやるんだから軽いに決まってるじゃん
0909名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:24.27
俳優ヲタ禁止にしたら
0911名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:29.81
小栗ってルパンっぽい
0912名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:34.09
>>812
禁止ジャニの話どうしても出したい人は通報覚悟で出せばいいね
0916名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:10.09
>>889
出来るよ
うまい歯医者さんだと成功率高い(根付かない)
0917名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:14.61
出てくる女もババアしかおらん
0918名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:22.16
ジャージ履いてるのに全然モッコリしてないなジェシー
0919名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:23.33
風に吹かれてるジェシーがカッコいい
吊り橋効果(意味が違う)
0920名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:28.64
俳優ヲタの実況も通報ね
0921名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:34.36
禁止って勝手に1人が言ってるだけじゃん
何を言ってんだ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:47.93
そもそも誰が何の権利で禁止事項を決めてるつもりなん
0924名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:58.65
>>919
かーぜーにーふかれーてー
ふふふーんふふふーん
0925名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:01.66
>>899
お前みたいな外部は名前と顔把握できてないからそうやって一纏めにしかできないし
0926名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:02.93
ストオタが嬉しそうにジェシーの実況してるけど叩かれない
0928名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:05.92
主のつもりのやつだろうw
0929名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:12.51
>>922
1人が連投してるだけじゃない?
ジャニの話されるの嫌なんだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:21.53
出したいやつは焼かれ覚悟で出せば
0931名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:32.42
画は暗くて本格的なのにセリフは軽い
0932名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:33.81
>>922
該当担が禁止してるんだろう
別にそいつらのヲタじゃないからいい話が出ても話せなくていいなら良いと思う
0935名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:37.60
ガッキー喋る場面なし
今のところ
0936名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:40.86
千と千尋は楽しく実況してたのに
0937名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:45.62
禁止をNG登録すれば自然に無視できるよ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:04.29
>>932
違うと思う
ただジャニヲタ追い出したいだけの人だと思う
0941名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:08.68
どうやって焼いて貰うつもりなんだろう?
0942名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:11.89
今日1番の豆知識は見取り図盛山の誕生日
0943名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:13.92
だから勝手にテンプレいじってるやつがアンチモメサだろう
0944名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:22.21
>>926
だからストは禁止に入ってないのかな
0945名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:28.47
>>941
わからん
無知な人が連呼してるだけなんじゃ
0946名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:28.82
>>878
平安かなあ
飛鳥時代やればいいのに記録があまりないから創作になっちゃうのよね
0949名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:54.01
自分は確かに禁止にされてるやつらの話はしたいと思わないから勝手にしろと思う
0951名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:56.34
贔屓のいい話の10倍は叩きの方が多いから禁止でいいよ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:57.63
今こんな流れだけど真犯人フラグ始まったら一気に平和になるからな
0955名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:17.32
ゴリゴリBLの大河が見たい
0958名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:39.07
禁止ジャニの名前出せないだけでジャニの話できないジャニアンチの仕業って
あの禁止されてないジャニの方が多いんですが
0961名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:43.45
>>946
別に大河だからって史実通りに全部しなくてもいいんじゃね
土器作ってましたは正解
0962名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:49.30
仕事人の前に一眠りしたかったのに
0963名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:51.04
小池栄子が大泉洋に一目惚れする大河とは
0964名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:58.36
>>905
中川大志がいるじゃん
さっきイケメンだったよ
0965名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:02.38
禁止が嫌ならさっさと話せば?
どうせアンチだからアンチ始まるだろうけど
0968名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:10.70
>>958
この人多分自分のしたい話の邪魔なことがあるたびに名前増やしていくよ
0970名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:14.72
ジャニーズの雑談スレ
なんで禁止されるジャニいるの?
0972名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:55.32
見取り図の急なゴリ押し
0974名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:04.21
ルパンがルンバにみえた
0976名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:28.38
ギガののちゃん草だった
0977名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:34.43
吉本も移り変わり早いね
四千頭身なんて見なくなったし
0978名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:35.80
中川大志より竹財なんちゃらの方がイケメンに見える
0979名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:44.32
アンチのせいにして乗っ取るつもりかw
0980名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:53.23
禁止にされてないジャニの方が多いのにアンチはどんだけ話したいんだろうね
だから荒れるんだよ
0982名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:59.93
>>979
アンチが乗っ取って仕切ってるだけだよこれ
0983名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:11.52
残念ながら次スレはテンプレ戻ってるよ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:23.39
俳優の話しかしてない
つまりはジャニヲタじゃない奴の仕業
0986名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:32.60
乗っ取られてんの?これ
0987名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:46.32
>>980
禁止ってやるから荒れるんだろ
そこのヲタが荒らすことの邪魔するから禁止したがる
0988名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:46.79
ヲタは禁止で嫌がるはずないし話したいのアンチだろ
茶の間なら禁止ジャニには粘着いるって分かってるんだから避難所にでも行け
0990名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:58.80
ガッキー余白が広いから顔丸出しにしちゃだめ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:59.20
>>980
あなたが話したいジャニの話して
のっかるから
0992名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:04.58
女性のヅラってなぜサイドの髪固めてるの?
0993名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:05.13
>>986
そーだよー
だってこいつオンリーしかいないと思ってるから
0994名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:05.30
やっぱりガッキー可愛い
0996名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:12.97
中川大志の顔は画面割れそうって表現がピッタリ
0998名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:17.48
贔屓ははもっこりしてた
0999名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:20.06
ジェシーが落下せずに命綱掴んで地味な失敗だったのにその話題すらなしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況