X



あにゃ〜ん?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:00:11.69
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

😎人気投票一位の僕って罪深い…
0002名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:23.72
げげつねエターナル✨
0003名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:33.39
😎あばば…あばばば…
0004名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:35.91
✹現実見てください
 💫
✌😎💦
 🥈
0006名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:44.88
7件鍵垢から引用飛ばされたの、率直に言ってキモいな!!!!!!(率直)
0007名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:00.03
またはや海苔がエアプさらしてる;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:13.95
とりあえず五叩いとけば仲良く出来るのありがとんホ〜;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:02:29.50
【池袋本店限定】刀剣乱舞-ONLINE- コミックアンソロジー特別寄稿イラスト展

○開催期間
2022年1月14日(金)〜2022年2月1日(火)

○開催場所
池袋本店

○フェア内容
アニメイト池袋本店 (3F わくわくスペース) 一部を除く特別寄稿イラストをA3ポスターにして展示
 ※入場無料
 ※会場内写真撮影OK

■展示内容
◇特別寄稿
赤石路代、いがらしゆみこ、池上遼一、植田まさし、上條淳士、かわぐちかいじ、さとうふみや、しげの秀一、田亀源五郎、竹本泉、玉越博幸、中山星香、細野不二彦、魔夜峰央、山下和美 (※敬称略)
https://i.imgur.com/a62UG1B.jpg
https://i.imgur.com/oZbKMIK.jpg

https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=106856
0012名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:31.08
緒方って父母弟亡くなってるんだね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:32.84
はー;;
クソ弟が鬼滅の遊郭編また再生始めた;;母親に解説始めたんだけど;;
私は必殺仕事人見たいのに;;死んで;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:13.36
弟愚痴婆またきた;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:35.49
唯一の好奇は伏って言っててヌオは伏しか興味ないのが公式なのにヌオの意思ねじ曲げてヌタやってるのどう考えてもヌオファンじゃないでしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:04:49.19
>>9
いがらしゆみこ見るとこの間の少女漫画家のリスト思い出しちゃう;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:05.29
今日縁壱の声優来るんだよね;;
誰かな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:13.56
大河微妙だった;;
悲しい;;
0025名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:17.68
>>13
婆も対抗して呪術推してよくわからないって顔をさせて;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:22.08
>>20
大差ないから仲良く死ねばいいのに;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:45.49
>>16
三十路超えた男が鬼滅推してるの気持ち悪いよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:49.35
植田まさじじのグッズちょっと欲しい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:52.01
>>19
夏虎とはまた別ベクトルでおかしいカプ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:57.84
>>23
嘘とんホ;;
兄上は置鮎がいいからそれより強そうな声にして;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:15.58
>>25
しないよ;;
勝手に好きになればいい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:28.13
>>19
👄能力しか興味ない
 一番大切なのは小僧
0036名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:37.19
>>9
はーコボじじクソワロタ;;;;;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:42.91
注目しろって;;

#劇場版呪術廻戦0 大ヒット上映中!

“最強”の呪術師 #五条悟
‟最悪”の呪詛師 #夏油傑

二人の関係にもご注目ください!

#中村悠一 #櫻井孝宏
#呪術廻戦
0039名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:47.56
ヌオ伏は伏が洗脳されてる;;
ヌタはヌオもタデも洗脳されてる;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:52.58
>>27
三十路超えた婆がそれを5に書き込んでるのかなりキツいの気付きナー;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:21.16
金田一の作者の絵柄と芋の親和性しゅごいよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:08:26.26
田亀一番好みなのかな;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:03.89
MAPPAの特典で我慢して;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:22.74
>>39
パロでもヌオが家事出来てお弁当作って可愛いオレの嫁虎ヨシヨシはソッ閉じだったよ;;
虎も撫でられえへへへでしんどかった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:28.15
ねぇなんでこんなベテラン作者達が刀なんか描いてくれるの;;
単純に疑問なんだけど;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:35.98
はー;;伏が唯一で他はどうでもいいのヌオだけ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:37.98
攻に女装させてペニバン付けるやつも嫌だよ
いくらABです!って言い張ってもそれする意味ある?リバも感じる

ねえこれどういうシチュ?;;
混乱する;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:38.35
>>43
はー犬爺vs夏やパパvs夏やリコと夏のシャワーシーン透視してる五;;
九十九と夏の会話も知ってる五;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:40.16
別にげげブならげげに迷惑かけないじゃん;;
げげのインタビューほしいよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:45.43
田亀源五郎がとんホールなのなんかリアルでやだ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:15.11
前日比
蜘蛛+14000
乙骨+39000
99+21000

*1 176934(+2233) 522332(.829) ****** 28.7% 226000 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 115998(+1599) 576540(.872) *90.6% 47.0% 126525 劇場版 呪術廻戦0
*3 *60759(+*783) 212167(.854) *68.6% 43.4% *64674 99.9 刑事専門弁護士 T…
0059名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:22.26
>>43
何言ってるのかわからない;;
140文字いっぱいに書きたいってことは伝わる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:25.35
>>43
六眼でパパと韓国刑事を透視した五;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:35.05
>>53
攻め女体化の間違いじゃないの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:44.05
ここで聞いて呪術大手支部垢のブクマざっと見たらとんほにどの大手も受け違いすこってて受け違いで殴り合ってるのがばかばかしくなった;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:07.76
>>55
つねぴとの対談はつねぴ迷惑かかるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:11.22
閲覧も虎ランも雑魚でhtrだらけヌオ伏だけどオフやる本気婆多いの草;;
ヌタもっと頑張ってよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:14.88
2期しゅごい楽しみにしてたはずなのにきめつ熱もう冷めちゃった;;縁壱の声優が誰とか予想する気も起きない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:32.92
>>59
過去編は五がお昼寝しながら見てた夢だから逆夢と五夏五はぴったりだね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:44.64
✹んっとねめぐね
✹ヌオのゆいいつのこうきだよ?
0070名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:53.15
>>49
それ本当に呪術なのどこのどなた;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:03.34
>>61
リコの風呂と夏のシャワー透視忘れナーデ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:23.13
つねぴが嫌がるよげげとなんて;;
尾田っちくらいじゃないと;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:34.86
>>66
ヌタ一時期は二番手で固定婆も多かったのにオフのやる気なさすぎじゃない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:41.94
>>58
外野から見たら映画は乙映画だよね;;
五夏五映画とか言ってる婆とんホ頭おかしい;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:54.09
五の夢はショタ伏に会いに行ったところからだよ;;
しゅまんな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:03.22
五伏垢あります☆ってやってる五悠もいるし読み専の無産ほどうるさい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:06.43
呪術の映画の推移とんホ謎;;上がる日と下がる日の予想できない;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:08.32
>>66
ヌオタデは五悠のおつまみだし;;
ヌオタデ売れないからオフする旨味ないよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:38.83
今日成人式のあとに観に行ってくれたのかもしれない;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:39.90
>>37
はー公式は推すべきものが分かってるね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:41.11
>>81
はー五伏爆破されてもエターナル;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:50.98
ヌオ伏ゆめより伏ヌオの方が絵馬いない?;;
受けが筋肉あった方が絵馬多くなるのかな;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:52.07
>>69
これ公式伏の口調で言うとどうなるの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:53.79
ヌオタデこれでもオフ増えたよ;;
ビーフなければもっと増えてた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:19.59
>>79
公式が注目しろってさっきツイ流したけど;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:41.82
>>69
神業ナレーションする伏楽しみ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:14:56.13
>>81
公式は五夏五からの五伏エンド;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:15.19
今日行ったら特典なかった;;良かったねーげげ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:56.01
>>84
ヌタは固定多いよ;;
ごゆのおつまみはめゆ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:01.14
五の唯一は夏で伏の唯一はつみきでセックスするのは五伏ね;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:07.66
ゴミ箱圧迫してないかな;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:08.65
>>43
ショタ伏と出会って夢から目覚める五;;
過去の夢から五を起こしたのが現在の伏なの焚けりゅ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:12.74
>>88
伏ヌオの絵馬って特定個人じゃないの;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:17.58
>>102
日比谷;;東宝のお膝元だよ;;東宝地下ビル;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:48.95
>>102
特典売り切れ映画館たくさんあるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:16:49.32
>>91
意識して注目しないと気づけないくらいおざなりに描かれてるってことでしょ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:17:58.62
ねえアナゴ婆の五やっぱ苦手;;したまつ毛取れてる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:05.01
>>88
そうだね;;
筋肉ある虎受けは絵馬多いし;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:06.89
ヌオ伏毎秒エターナル;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:20.94
ジャンプ感想勢のハンセイ氏の五条悟考察、ガチで感想勢以外からクッソ馬鹿にされててワロタ
まぁあれはないわな・・てか彼は女かと思ったらピザデ◯男やったのが1番面白いわ
0123名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:01.76
>>117
頭文字Dの続編描きたくないから;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:32.28
特典早く出せげげ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:39.76
>>117
今度MFゴーストアニメやるんでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:46.83
>>114
実際そうでしょ;;乙を主軸として映画一本作られてるよ;;
負け犬は婆の方;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:11.56
>>107
アニメ二期だと五を起こすのは虎になるでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:17.41
伏ヌオのヌオムキムキなのはいいけどそれ以上に伏がムキムキ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:01.75
ヌオ伏連呼始まった;;なんか都合悪いの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:02.88
>>117
63歳のお爺ちゃんだし体力的に週間連載に耐えられないんじゃないの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:17.35
五夏五に対する他婆の嫉妬きもちいー;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:21:23.65
>>138
草;;;;;;荒野棘みたいなことしないで;;
0149名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:09.83
ヌタにまとめて搾り取られる攻め伏すこ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:29.46
めゆの伏も基本ゆじと同じかそれ以上に筋肉ある;;
ありのままの足首を愛してあげて;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:34.78
稚ウニより成熟したウニのが美味しいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:49.01
>>136
🐯五条先生
🐯先生も寝るんだな
🌹当たり前でしょ何言ってんのアンタ
🐯五条先生!!

✹……
0156名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:07.75
モブに襲われて泣くヌオってとんホに実在するの?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:21.22
婆たち今日は一挙放送の実況しようね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:21.44
伏ヌオもめゆも伏が虎よりムキムキなの違和感しかないからあんまり焚けないのかな;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:35.54
キュートなタデとセクシーなヌオだっけ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:36.18
イニD作者の高嶺とかセーラーエースの女子に特化した漫画好きだったけど絵柄癖ありすぎたのかすぐ終わった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:37.34
アニスタの本気の五夏五焚きっぷりと集英社の過去編は五夏五分からせPOPと外部有能PV制作爺の五夏五焚き見てると二期は相当な五夏五推しになる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:39.42
ウニにストレス与えたら不味くなる;;伏不味いよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:58.54
>>150
今度フィギュアになるやつの元のカラーは割りと体格良くない;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:47.44
>>158
やっぱりヌオ伏でゆめの身長170台の伏しか焚けん;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:48.42
橋ならともかく7話までの実況なんかいらないよ;;
別の場所でやれ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:54.69
>>37
注目しないと知らんおっさん2人が謎に悲劇的な感じで終わるから困惑するじゃん;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:38.63
最悪の呪詛師っていうほどでもなくない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:45.76
めゆで10cm以上差あるように書いてる方が詐欺じゃない?;;
ゲゲブの同じに見えるを受け入れて;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:59.40
180台の伏は望まれてないよ;;足首折れて;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:00.74
>>175
伏婆が立てたスレって暴れたモメサとんホ草;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:01.43
イニDの作者の野球漫画の終わり方唐突すぎたんだけどあれ何だったの;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:05.06
公式に愛されて推される五夏五;;何もない五伏;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:09.62
明日も仕事だよ;;しね;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:12.90
ゆめで伏より身長高い虎見ると笑っちゃう;;
同じくらいでよくない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:33.28
消防士にしないと攻め焚きにくくてしゅまん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:57.24
>>153
虎が五の寝てる姿を見たことないのは都合悪いから
🐯五条先生
🐯五条先生!!

✹……
🌹……

だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:10.38
虎と伏の伸び方げげのコメント見たら虎の方が伸びそうって思ったよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:13.14
>>171
いちいちめゆめsageてヌオ伏ageないと焚けないの;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:25.39
めゆめモメサつまんない;;毎回同じことしか言わない;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:11.49
アイドルや女体化やショタにしないと受け焚けない虎;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:32.26
虎は大阪のカスカップルみたいなのが一番似合う;;
コンビニバイトの気のいい女の子と幸せになって;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:47.25
>>193
地下室の後なのに虎が五の寝た姿見たことないの飛んでもない爆破で草;;
0203名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:52.02
>>193
どうせならショタウニじゃなくてショタゆじ拾いに行った回想にしよう;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:29.35
>>196
ゆめって言ってるのにいちいちめゆめ;;;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:40.95
>>202
五も夏とセックスしてないの発覚したし別に問題ないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:41.07
>>192
攻め攻め虎になる逆神だよ;;
げげ虎受け地雷なんでしょ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:44.81
身長伸ばすとかアニメの絵コンテ書き直しになるからおいそれとできないよ;;
アニスタだいすこなげげがそんなことするわけがない;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:05.14
匂わせも何もない五伏;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:12.08
伏は永遠に170台だから;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:38.92
伏はIQ高いし中東系の高学歴と国越え婚して五は50代で20代の女と結婚して虎は同世代のフリーターと出来婚;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:48.76
>>195
私虎より伏が細くて背が高い方がいいんだけど;;虎は横にでかいゴリラがいい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:30:56.36
五伏は2期のアニスタが焚くよ;;覚悟してろ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:20.38
>>205
そこいちいち指摘するしかレス返せないの;;;;;
0217名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:34.93
エロ描いてるとげげのアナル脱毛思い出すからはーもうとんホげげさぁ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:38.08
>>208
顔に傷ついたり腕もげたキャラいるから書き直しだけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:48.07
原作の虎で雄雄主張してるくせに未来パロで身長詐欺しまくるゆめ婆;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:31:58.95
サルナルって身長逆転したってとんホ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:08.92
>>218
顔の傷はけしけししようね;;腕は無い方が描くの楽だからそのままね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:14.63
>>208
呪術展の身長表だと伏だけ成長中って書かれてた;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:35.23
>>210
五の死匂わせで五夏五確定なのとんホ羨ましいよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:55.27
五を殴ってもいい伏だけは超特大燃料だよ;;
さんぽとか全く燃料にならない;;全然焚かれてないのが不思議;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:32:58.36
>>226
ゆめって言われてめゆめで括るの何?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:03.84
>>221
原作はした;;アニメはしてない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:15.72
五が死んだらパーティーできる五夏五って前向きだね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:38.60
ここにいると筋肉受けしか人権無い気がしてくる;;
私も呪術以外だと筋肉受けだったことあるからそこどうでもよくないって思っちゃう;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:43.03
はーめゆめ五夏五リバリバの可能性ありゅ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:53.01
>>219
やっぱりリバリバな五夏五しか勝たん;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:33:57.15
虎ゆじしか勝たん;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:02.32
>>231
そこはとんホにパーティーしそう;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:14.17
>>232
じゃあそれこそどうでもいいじゃん;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:51.80
五夏めゆ攻めが死んだらパーティーエターナル✨
0241名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:15.87
>>193
そこのシーンは虎だけでいいね;;
伏と釘は消しとこう;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:17.15
💪✹✊
||
||
||
👟👟
0243名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:19.88
和風ツナマヨおにぎり買ってみたけど美味しいね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:22.61
>>232
むしろ筋肉受けに人権なくない;;細身低身長受けしか勝たんじゃない;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:48.99
>>224
個人的には虎あの体格体脂肪で身長あんまりないのかっこよくない;;
早く伸びて;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:53.86
2期稚ウニの立体だしてね;;
パパと並べるの楽しみにしてるから;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:56.05
ゆめってめゆめリバリバなんだね;;
婆直々に表記混ぜるからよく分かった;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:35:59.49
>>229
はー絶対逆転しないままだと思ってた;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:00.35
>>243
いいよね;;おにぎりコラボ当たり;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:05.09
>>227
五伏では一応ちゃんと焚かれてるよ;;散歩はアニメだしインパクトが強すぎた;;
あと時期近いげげブもインパクト強かったから霞んでるのかも;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:25.47
ナルトとサスケ何センチに育ったの;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:34.49
180越えの伏は認めないから;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:36:36.17
21時からTikTok LIVEだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:08.40
私は荒野棘棘焚いてるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:09.26
虎は最終的に真ヌオ身長だよ;;
ケンケンと門松の希望;;
0261名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:19.02
>>247
じゃあ逆にフランクに口出すめゆもリバリバなの?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:19.76
>>241
そこに伏がいなかったら五の夢前振りの意味がないよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:23.23
>>256
アプリインストールしたら見れる;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:33.33
>>244
受けの筋肉は攻めより少ないならオールオッケー;;
タンジェロもデクさんもムッキムキだけど攻めがそれ以上だから人権しかない;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:37.39
サスナルサスって身長逆転したの初めて知った;;
めゆめもそうなりそう;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:45.05
二期って釘とマキものによってはグッズから消えそう;;
五夏パパ虎伏ヌオ棘東;;多いよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:45.87
私マッチョ受けも華奢受けもはまるから体格はとんホどうでもいいよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:46.65
>>248
岸本にとってナルトは兄である自分でサスケは弟だから逆転は当然;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:52.81
2期は五夏五が覇権だよ;;げげにも監督にも脚本にも主題歌にも焚かれるから;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:37:57.92
テレ朝に今日クソ声優出るの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:03.67
>>260
呪術の;;2年の声優が質問答えてくれるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:27.35
>>261
じゃあって何;;;;ゆめのめゆめ混同に巻き込んできた;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:50.50
>>267
そこ逆転してほしくないけどするのかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:38:56.46
>>262
乙虎秤のほうが見込みあるって五が;;伏いらないね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:09.28
>>262
別にあれは前振りでもなんでもないでしょ;;
だから目覚めて伏がいる必要ないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:16.60
>>272
最初に言語化放棄してるのに喋り出して草;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:18.83
あんた誰って生意気な口聞く稚ウニすこ;;
分からせたい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:25.98
婆達ただいま;;
あかーむ島中まで混んでてしゅごかった;;進撃も混んでた;;
50年後の呪術はどうかな;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:32.14
虎は真虎になって3メートルくらいになるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:36.95
>>273
主題歌にも焚かれるのいいないいな羨ましいっ;;五夏五の曲なら検索避け無しで焚き放題;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:41.55
>>276
単純に婆の言ってる意味がわからないよ;;どんな表記だとリバリバなの?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:48.22
TikTokライブ動画ってPCからでも見れるんじゃないの?;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:48.82
めゆめ逆転しなさそうというか逆転するほど虎も伏も生きてられるのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:50.28
パパが大してデカくないから伏も180で打ち止めだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:39:58.04
>>275
はーどうでもいい;;まとめよろしく;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:17.64
>>278
げげが虎はどんどん伸びてそうって言ってるからどんどん伸びるとは思う;;
ぐんぐんだったっけ;;忘れた;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:47.84
>>287
はー都合悪いとモメサ;;しんでね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:21.43
>>281
日本語なのに何言ってるかわからない誰か解読して;;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:49.41
TBS見てたら総集編とラウワンの東虎のCMやりまくりなんだけど;;じゅじゅハラって言われそう;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:03.53
モメサ認定されて困るのはモメサだけ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:06.92
>>302
分からないって喚くキチガイこわんい;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:15.95
>>278
どんどん伸びてそう
成長中
だから逆転しそう;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:34.39
>>283
うそあかあむまだ混んでるの;;しゅごい;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:47.90
>>309
でもアニメだと伏しか成長中なかったりよくわかんないよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:53.33
>>298
今の段階で成長「中」ならもうこれ以上成長しない可能性もある;;
でも虎はどんどん伸びるだから;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:09.38
はー;;見てきたけどナルトサスケより3cm以上高そう;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:10.82
イケメすぎ美少年すぎ…腕ほそ…色しろ…スタイルよすぎて目に焼き付けた…差し入れの列も凄かった
0319名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:26.25
>>280
ええ;;小さかった伏が大きく強くなったねの流れにしないと話が唐突すぎない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:27.24
稚ウニはパパの顔知らないって言ってるのに並べてどうするの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:28.98
めゆめをゆめだと思ってるのかな?めゆめってコンビ表記でしょ?;;
或いはゆめとめゆ界隈を指してるよね?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:44.75
いまだにあかあむにいる婆は何を糧にしてるの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:46.53
逆転してほしい願望すごすぎない;;チビな受け嫌じゃないの;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:43:57.16
呪術の平均身長見ると伏も180は超えそう;;
虎は190近く行く;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:12.11
ゆめ婆逆転に期待しすぎ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:13.66
>>273
2期で主題歌書いてもらえるなら一途と逆夢を手放してあげなよ;;
自分たちのための曲で焚いてな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:16.94
>>309
伏だってぐんぐん成長中なのかもしれないからわからないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:18.19
身長逆転するカプすこ;;だから年下攻めショタ攻めもすこなんだよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:44.49
私の歴代の推し200cm越えてるから皆でかくなって;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:45.75
五夏が185越えだからゆめも180は絶対超える;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:46.74
逆転しなくても体格差で勝ててるのに;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:53.24
伏よりちょっと背の低いヌオきゃわだけどせっかくだから伸びてね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:56.44
逆になんであの単行本キャラプロフで逆転しないと思うの;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:12.52
>>330
は?伏は180未満なのが伏婆の総意なんだけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:13.40
ブーメランとかモメサやばんい;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:25.25
ヌオ2メートル越えててほしいし性器は2本あって欲しいよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:29.55
で虎はぐんぐんなのどんどんなのびんびんなのどれが正解なの;;
ぐんぐんならすごい伸びそう;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:33.45
>>338
はー自分で終わるまで続けるんだね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:43.56
>>336
ヌオには真ヌオフォームがあるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:58.58
ねえとんホにアナゴ婆のかくオカマ五無理なんだけど私だけなの;;ここの婆平気なの;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:07.73
私は身長逆転したうえでの年上×年下が好きだよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:07.83
15歳で2センチ差だよ;;この先どんな身長差になる可能性もあるから好きに焚いて;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:11.81
伏は受けでも攻めでもなく単体が輝いてるし虎はヨゴレやってる時が一番悲しくて輝いてる;;
五は原作より同人の五のが丁寧に描かれてる;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:15.71
>>331
わかる;;
身長抜かれてぐぬぬしてるのきゃわわ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:19.20
>>329
2期来るまで一途と逆夢人質だよ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:19.43
>>341
我慢出来ないモメサがなんか言ってりゅ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:20.88
伏も背が伸びたらシャンじゃなくなる?;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:26.16
>>336
生得領域内なら虎より高くない?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:46:32.69
ビンビン伸びる虎;;どこが;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:05.53
みんなで五叩くのが平和;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:06.89
身長抜かされた年上受け嫌い;;
大抵ツンデレ受けかつ攻めヘイトがすごい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:23.04
>>358
虎の見た目なのになんで身長だけ違うと思うの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:29.59
ヌオがシャムの双生児で虎はヌオと同じ遺伝子の双子じゃないバージョン(クローン的なやつ)だと思ってるから最終的に真ヌオサイズになるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:33.78
>>356
伸びれば伸びるほどシャンッだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:46.41
荒野棘か雪まつりか学園ハンサム貼って;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:56.88
最終的にシャランになってよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:57.77
>>305
あれおな中じゃねえってがどう考えても意味分かんない台詞で聞く度にどうにかできなかったのかなと思う;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:08.98
>>320
一緒にいれなかった二人を並べてエターナルさせてあげるんだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:09.85
>>343
どんどん伸びてそうが正解だよ;;
173のどんどんだから180くらいまでだね;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:13.89
>>369
真ヌオは二人ぶんだからじゃないの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:13.87
>>95
夏が死んだ後に五が幸せになる為なら他カプあり;;でも五夏五経由してね;;
夏婆とのお約束だよ;;
因みに夏虎は許さないよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:14.55
島中で言えば五悠より赤安のが混んでなかった?;;今日だけ?;;
0382名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:15.76
>>364
私年上伏がショタヌオに身長抜かされるのすこ;;
真ヌオに成長する;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:16.23
五伏は実際は普通にのびるけど五は抜かせなかった伏見かける;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:16.21
はー五夏強火公式ちゅっ;;

#劇場版呪術廻戦0 大ヒット上映中!

“最強”の呪術師 #五条悟
‟最悪”の呪詛師 #夏油傑

二人の関係にもご注目ください!

#中村悠一 #櫻井孝宏
#呪術廻戦
0386名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:32.01
>>354
草;;一途と逆夢は五夏五の曲じゃないってわかってる;;
2期来るといいね今度こそ専用曲来るといいね;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:34.12
>>345
もう一回読み直した方がいいよ;;
強くなってよの後に目覚めて伏がいなかったらおかしいから;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:44.13
乙細いけど180あるせいか受けにしづらい;;
180がラインな気がする;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:48:55.56
>>374
身長抜かされた年上攻めは好きだから別に予防線ではないよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:03.98
他は180超えだけど伏は170の姫のままだから間違えないでね;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:06.79
>>384
0は五夏の映画でもあるって公式がわからせてきたね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:33.67
>>393
検索避けいらないね;;お外で拡散してきて;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:51.72
めゆめ何気にリバ多いからね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:49:57.92
いきなり10年後ぐらいに飛んで真ヌオと虎で同体格バトル始まらないかな;;
ゴリゴリだよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:00.42
>>384
乙リカ山賊すんなって言ってた五夏地雷婆見てる〜?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:06.13
オナ中が卑猥に聞こえて辛い;;オナニー中毒虎;;;しかもめちゃくちゃCM流れる;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:14.38
虎婆ヌオタデ双子ハーブ焚いてるけど将来真ヌオと同じ見た目になるってことだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:15.92
リバとドリが多い謎のカプゆめ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:16.28
>>388
ギリ180ないからギリ受けでいけるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:18.75
五の別に♡がショタウニの別に返してるって気付きの話すごい前にここでしてなかった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:29.72
虎婆も伏婆もとにかく推しの身長が伸びてほしくないことは分かった;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:41.60
虎伏は今の時点で170以上で成長中って書いてるくらいだから180は絶対いくよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:47.30
五悠すこれないめゆ固定は地獄だと思うよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:57.11
ゆめって言ったらめゆめにされる髭姫;;こわんい;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:13.01
虎も伏も成長する前に死ぬから身長逆転の真相は一生こないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:14.07
>>348
五夏婆が描く五も女装したりショタだったりすぐ泣くきゃわ五だよ;;
よしよしする為に母性で入れさせてくれるから五夏なだけ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:16.45
>>409
それ気付きなの;;読んでたら普通にわかる;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:31.00
>>415
広まってないだけでお外でも言われてたよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:38.33
めゆめの身長差ってウニの差だとおもってた;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:43.58
>>414
呪術に関係しないのにしゃしゃるの邪魔すぎりゅ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:55.55
>>404
おな中って平均婆の私はすんなり通じるけど世代によってはわからないの;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:57.56
青白姫は何センチだったの;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:05.71
>>387
強くなってよって言われたのに秤乙虎しか自分に並ぶほど強くなれないと五に思われてる伏;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:11.48
ここで荒野棘みすぎて本物の棘忘れそう;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:17.01
げげブくるまで乙棘小さい同士のカプで焚いてたから棘がそこまで小さくないのも乙が高身長なのもちょっとショックだったよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:20.88
>>426
それゆめに適応されるんだね;;覚えておくね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:20.44
公式お気持ち騒動把握してそう;;
公開後PVといい五夏婆の味方してる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:29.07
>>423
なんだ良かった;;ボタンまで逆だとどんだけ雑なのってなるよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:30.07
>>410
伸びていいけど身長体格差は今のままがいい;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:30.59
まひから虎にも♡してるから五から伏への♡も感情がある;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:48.97
つねぴの変わり身の早さげげ思い出した;;
誰にでも尻尾振る雌猫;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:52:50.31
>>348
アナゴ婆って二次の婆?;;メーターの婆?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:10.82
そもそも同じに見えるが公式なんだから逆転しても微々たる事でしょ;;
虎が五を超えるとかならまだしも;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:11.84
>>423
ヌオタデブス;;
ナナミンそのまんま;;
0455名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:19.54
>>403
乙リカは注目するまでもなくわかるからね;;
最悪の呪詛師扱いで喜んでる夏婆憐れ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:25.06
ついでに伏黒覚ちゃんもパパのこと聞かれて別にって言う;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:26.60
>>446
はー;;荒野運営乙受けアナゴ焚いてる;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:33.75
目覚めたら伏がいなかったから虎に別に♡って言う五;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:36.98
アナゴ全般無理だよ;;アナゴ死すべし慈悲はない;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:07.89
>>460
違うならそもそもその記述が要らないから;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:31.48
11万しゃまの本読んだけどなんでこれで大手なのか謎なんだけど;;漫画もそんなに上手くないよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:32.32
>>430
意味は私もわかるけど地域によって言い方違いそう;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:38.15
>>458
セリフごとパクったから五にも別にって言わせたんだろうなって;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:43.82
>>464
映画マキあんなにきゃわだったのにどうして数ヶ月でゴリラになったの;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:08.12
>>464
こんなにきゃわなのに伏棘増えない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:13.64
>>425
数センチだよ;;
いつでも越せるし互いに伸びてもそのままかもしれないし;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:55:41.24
まふまふは棘だと思ってたのに;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:04.83
虎伏は2mになってアナゴ姫を助けに行くんだけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:21.50
ここって無駄な気付き多い;;
サスナルサスが身長逆転してたとか;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:24.69
げげの五リラと別人;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:26.77
>>443
別に体格拘らないから190の姫でもいいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:29.07
>>466
ウニの差1センチと素の差1センチね;;体重は伏が60でお願い;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:37.88
呪術一のリバリバ界隈は五夏五だからよそが勝手にリバリバ名乗らないで;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:12.62
虎は195cm120kgになるよ;;
アナゴを迎えに行くよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:16.06
175ですでにでかいのに姫は草;;
姫になれるの棘くらいしかいないよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:47.44
>>485
ウニで差があるにも読める;;
ウニ関係なしの身長差だと思ってた;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:50.26
>>446
輪郭3点鼻フル脂肪吸引もしかしたらルフォーと切開リフト;;目頭切開眉下切開涙袋形成グラマラスライン;;額ボトヒアル;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:51.32
マジレスここで五悠原最大手って言われてたサーの本島中より下手なんだけど;;
もっと上手い所あるよね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:57.49
>>486
でも釘との身長差はあってそうだよ;;ちょっと伏をでかくしすぎてるのかも;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:01.31
伏が180前半くらいで虎が180後半くらいになりそう;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:56.35
>>472
映画のマキと比べるととんホにブス;;
生あしだし映画のままが良かった;;
0511名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:22.05
スラダンの花道流川位の差になるんじゃないの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:48.31
島中まで潤うのが良いジャンル;;呪術は壁しか恩恵ない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:54.34
棘ギリギリ170行かないくらいでしょ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:13.62
はーまた11万しゃま粘着;;
買ってまで叩くの病気だよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:53.74
虎受けは壁ほどゆじをブサイクに描く義務がある;;
美形に描くと島落ちする;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:54.85
無料公開してるやつ読んだんじゃないの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:00:59.67
早乙女 拓也
誕生日 6月18日 / 双子座
性別 男
血液型 A型
身長 186cm
体重 67kg

タクヤでかいのに軽い;;
0526名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:07.59
あかーむなんでそんなにしゅごいの;;
ここでカカイルもオンリーしゅごかったって聞いたけど何が他と違うんだろ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:30.96
褒めるわけじゃ無いけど11万のスッキリした線なかなか引けないよ;;絵描いてたらわかる;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:38.72
>>518
全部買いなよ;;謎がとけるかもよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:54.04
虎伏最大手は普通に漫画馬だと思うけど;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:57.51
タクヤってプレイヤーじゃなくて他の男とくっつくルートなかったっけ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:06.54
素で五悠の方の11万しゃまだと思ってた;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:11.29
買ってまで晒すのよくいるじゃん;;11万しゃまだけ悪く言われる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:34.49
ゆめよりヌオ伏がすこ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:37.96
棘バットはやめて;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:51.56
絵馬と話馬だから売れてるはずはげげで否定できる;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:07.65
虎伏最大手は普通に漫画馬だと思うけど;;;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:11.84
>>522
小松受けじゃん;;でもゆじばっかだよ;;ゆじってもしかしてブスなの?;;
原作の虎はかっこいいと思うけど;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:19.55
私も五悠の方の11万だと思った;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:34.49
>>541
はーすべてのパクラーの希望の星げげ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:06.01
五悠最大手ってフォロワー10万の人?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:09.77
姫だとかは思ってないけど170もないから間違わないで;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:13.96
ウニアリウニナシウニウニ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:14.69
五悠の方の11万はたまにゆじに悪意があるとしか思えない;;
五の体丁寧に描いてるのに虎の顔と体はザッカザカなコマ多い;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:30.99
11万しゃまは複数からトレパクされるぐらいには絵馬だよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:31.14
ごゆの10万も別に絵馬でもなくない;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:37.78
シュレディンガーの11万しゃまってことにしておこうね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:41.53
五夏って大手いないの?;;
フォロワー多いだけでずっと粘着してるのキッショ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:52.32
小松は豚鼻なのが;;
ブサでも虹だと気にならないけどデブと豚鼻は変換厳しい;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:58.82
>>532
ゆめ前提ヌオ伏婆の11万しゃまのこと言ってるけどあれで漫画馬なの;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:03.41
五悠の11万ってぷりま?;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:03.96
>>537
外からの評価はプロレスラーみたいなオバサン;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:10.81
>>551
たまには五夏の最大手の話もして;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:29.00
夏の顔に辛辣すぎる;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:38.14
学園ハンサムのはなしにして;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:05:53.50
>>537
左みたいなおばさんいるが辛辣すぎて;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:19.84
新大河のOPかっこよかったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:29.60
蛇顔ブスって言われてすぐ夏のことだなってわかるのちゅらい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:40.88
>>561
ゆめ前提ヌオ伏って無料公開のやつ読んだんでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:44.78
よーぶんキレキレ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:46.41
五悠の漫画馬は古参じゃなければ虎常連じゃない婆にいる;;
今まで数冊しか出してない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:06:56.84
たまには五夏のオフ最大手の話もしてー;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:00.27
>>537
安田大サーカスの田口に似てるって酷い悪口じゃない;;ここのモメサですら言わないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:02.22
夏は伊集院光なんだけど;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:19.23
あんすた婆にぶすあぶらって呼ばれる夏;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:22.91
このブスでホモやってるのって大体の婆に刺さるでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:25.60
五夏は最大手が絵馬だからわかりやすいよ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:36.31
>>588
晒されないから本気で誰なのかわからない;;夏婆はやのりしか知らない;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:42.24
アルカイックスマイルで仏だし完全に一致;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:42.31
五夏にすごい絵馬いたけど更新無くなって鍵垢になっちゃった;;今戻ってきたのかな;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:57.76
めゆめ前提ヌオ伏もっとみたいよ;;
原作でめゆめ踏み台ヌオ伏エターナルしたら増えるかな;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:08.15
>>587
なんでいきなり五悠宣伝しだすの;;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:11.32
でもたぶんどのキャラでも辛辣なレスされそう;;作画によるだろうけど五伏乙棘くらいじゃないのマシな反応貰えそうなの;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:11.81
五夏も夏五も画風似たような婆多くない?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:17.83
五夏最大手って夏単体表紙のときにこれじゃないかって言われた婆でしょ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:19.94
>>589
ヒロくんって田口って名前なんだ;;初めて知った;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:24.54
もー馬下手話はゆる晒しになるからやめナー;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:25.97
>>532
最大手って11万しゃまじゃないの?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:26.25
尊師様が一年ぶりに文字を書いたぞ五夏婆経典を解読して崇めろ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:32.96
ゆめ前提ヌオ伏レイプもっと見たいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:40.49
他ジャンルにいたら夏もゆじもすげーブスだとは思う;;伏はすげーウニ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:42.21
前日比
蜘蛛+11000
乙骨+39500
99+21000

🤔
0617名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:43.96
>>606
伏はウニ隠せばマシな反応もらえるだろうけどウニありならウニとしか言われなさそう;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:48.38
>>520
花道が189.2センチ83キロ;;
流川が187センチ75キロ;;
めゆめもこのくらいになりそう;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:51.73
>>607
夏五の方がキラキラ;;
五夏はガサガサ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:56.36
>>602
めゆめ踏み台エターナル確定だから増えるよ;;私はげげさあして叩くけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:08:57.40
>>596
五悠描いた後に他ジャンルに移動した婆?;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:24.45
>>617
はー欲目;;ウニあろうがなかろうがブスだから;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:25.04
悪いけど五悠もゆめも漫画馬いない;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:28.82
>>622
うそ五悠書いたんだ;;更新減ってから見てないから知らないや;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:35.54
田口誰;;

HIRO(ヒロ、1977年(昭和52年)4月20日 - )は日本のお笑いタレント、俳優、声優、ナレーター、ラジオパーソナリティ、YouTuber。お笑いトリオ・安田大サーカスのボケ担当。中村部屋(現:東関部屋)所属の元大相撲力士。本名、廣瀬 康幸(ひろせ やすゆき)。
0628名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:36.00
>>613
ファムファタ芸地獄芸の方が断然伸びるの草;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:40.29
>>604
ちょっと前にその話してたから書き込んだんだけどリロードしたらスレずいぶん進んでただけ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:41.98
>>607
うん;;何かガサガサしてて面長なのが五夏五のイメージ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:42.37
11万しゃまってハーブ馬ではないよね;;
エロ重視のパロばっかり描いてる;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:54.44
伏は野球回のメット被ってるやつならいい反応貰えるかな;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:12.04
あんすたたまに髭姫よりひどいよね;;汚物がいい例;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:51.34
>>632
は?11万しゃま敵に回すとか伏受け敵に回す気?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:57.61
>>632
エロのシチュエーションに全力なのはわかる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:10:58.57
五夏の最大手ってクリーチャーにょた描いてた婆?;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:01.44
>>617
あんすたでウニの人とかって呼ばれてるんじゃなかった;;
他のキャラよりはまだましだった気がする;;
0646名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:03.62
>>623
そうなんだあの婆の列が一番すごかったから;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:17.38
>>631
わかりゅ;;映画見た後ちょっと回ったけど馬顔ホモばっかりで合わなかった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:24.49
五夏晒されそうになったら話題そらし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:38.40
消防士の虎とセックス;;西中の虎とセックス;;
ゆめはこんなのばっかり;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:49.57
ウニが気になりすぎて七難隠すよ;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:55.77
>>645
ウニが特徴的すぎてウニとしか言われない伏;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:56.33
アニメの美少年ウニで単体ファン掴んで1位ゲットしてしゅまん;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:03.98
>>622
五悠描いてたの;;五悠の本のヒントおしえて;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:14.60
それで五夏最大手は誰なの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:15.96
あんスタのあだ名他のにもあるの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:31.11
ヌオにレイプされそうになって怯えるウニきゃわだったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:34.24
妊娠出産までする五悠を見習ってほしいよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:36.02
解体より平和でいいじゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:46.71
ウニの人;;ちょっとマシな呼び方;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:50.16
>>645
あんすたスレではとらつえウニ五条おにぎり先輩だよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:50.39
>>655
あのデバフに耐えて人気獲得したの偉いよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:54.89
五悠で話馬ってプレゼンされたとこは軒並み薄っすいなんちゃってエモだった;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:04.63
ゆめdisに五悠age;;いつもの;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:10.81
五夏最大手とんほ晒されないね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:19.30
五ってジャンプ漫画にいるから持て囃される顔であって他ジャンルいったら没個性だよね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:24.31
>>657
ツイ消してpixivだけの婆;;また最近ツイ垢作ったけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:38.22
五伏ですごいエロ絵馬一人いるよね;;でも最大手ではなさそうブクマ的に;;
五夏には一人すこな絵柄の人いる;;でも五がデンジにしか見えない;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:46.00
>>650
夏受け敵視してるのは分かった;;悲しい;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:47.73
>>659
レイプする前にちょっとお話しして手つないで遊びたがるヌオきゃわ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:48.57
>>671
誰なのか全くわからないレベルで晒されないよ;;ヒントもない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:50.72
>>669
五悠も叩かれてるよ;;
五夏だけ晒されない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:03.43
アニメのカニ頭デバフ食らって人気投票一位なのすごくない;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:11.08
>>665
ウニおにぎり先輩きゃわ;;五はまんまなんだ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:12.45
>>618
こういう体格差すこすこ;;
青黄の192センチ85キロと189センチ77キロが最高だった;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:13.63
>>667
話馬って読むと呪術とは別物のパロとかばっか;;公式設定忠実な話馬は見たことない;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:22.69
妊娠出産推し受けあんまりないから良かった;;とんホ嫌い;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:34.30
あんすたスレは夏がブスって言われるたびに夏婆がキレてた;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:38.55
五伏地味に絵馬多い;;
伏もちゃんと男の体してる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:47.55
夏虎を純文学とか言うジャンルだから;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:53.88
>>667
死ネタとんほに多いからね;;
私はそれがすこで五悠読んでるけど;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:14:54.61
公式に忠実な時点で話馬じゃなくなる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:00.52
ハーブ馬も絵馬も五夏にしか居ない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:01.42
五はそれこそゴボウかアナゴ呼びだったら面白いのに;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:04.94
あんすた婆からするとブス度は夏>虎なんだね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:25.42
>>686
公式設定忠実だとだいたい死ネタになる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:45.06
>>697
虎のが目が大きいからってだけじゃないの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:11.52
公式読んだら五伏にしかならないから;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:18.85
>>679
知ってるけど言うわけない;;
虎伏と五悠はフォロワー数が目立つから;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:23.87
>>697
どのジャンルで聞いてもそうだと思うよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:25.82
>>693
絵馬がげげ絵取り入れて作画崩壊するのやめて欲しい;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:28.72
虎は前髪あげたらかっこいいよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:31.49
夏は過去編ならともかく0はブス;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:35.28
学園ハンサムのwiki読んだら子宝に恵まれるホモカプに突っ込み入ってたけど五悠はその先の未来にいる;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:37.82
ゆじ婆の理想からかけ離れてるだけで虎は普通にイケメンだしセックスしたいよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:16:52.71
赤面伏が無くなりますように;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:00.05
夏は安田大サーカス;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:01.37
>>704
あんすた婆からそう思われてるの?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:06.37
>>683
海産物で食欲をそそる卑劣なカニ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:19.95
虎はブスだよ;;大丈夫?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:21.41
>>697
マジレス虎もブス扱いされてるよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:23.16
虎とんほ前髪上げた途端イケメンになるの草;;
もうずっと上げてて;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:23.75
めゆめの体重差ざっくりでいいから教えてよげげ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:38.08
ヌオはカッコイイから虎もカッコイイよ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:40.36
ブスにモテ設定つけるのがげげの逆張り精神の最たるものだよね;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:44.08
虎は三白眼キツすぎるから夏の方がマシに見えるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:17:52.75
さっきから五伏婆なに暴れてるの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:03.61
虎ブスじゃないよ;;フツメン;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:04.70
>>728
偽物;;眉で下げて赤面する偽物伏;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:14.86
少年漫画主人公の四白眼はそういうもんって感じだけど細目はブスとしか言い様が無いから;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:22.47
TikTokで五の頭だけぐるぐる回るやつ出てきて笑っちゃった;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:35.42
虎はブスじゃないけどゆじは自分に自信のあるブス;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:39.11
>>730
中身でちゃんとモテる設定つけてくれるげげちゅっ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:42.07
五悠で売れるハーブは龍以だよ;;
百戦錬磨モテ攻めが一途で受けが健気でカラ元気で死ネタが多い;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:42.85
やっぱりウニ五条おにぎり先輩があんすた婆のギリのラインなの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:44.26
五伏が公式でしゅまん;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:51.22
マジレス五棘以外はブスだよ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:53.31
>>727
ゆめとかよりは少ないと思う;;
そもそもの体格差のせいだろうけど;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:16.00
>>741
伏婆さっきから何寝言言ってるの;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:18.86
夏も虎ももってくる絵柄でブスかどうか分かれるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:32.77
安田大サーカスでまだ笑ってる;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:32.83
虎婆ゆじすこっててどの口で雌伏に文句言ってるの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:34.36
>>740
龍以の話は禁止にしたはず;;私が;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:41.59
>>722
手当たり次第晒してるの五夏婆だね;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:43.67
虎攻め婆多いからブス擁護も沸くの面白い;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:45.43
>>746
それは目が肥えすぎじゃない;;贅沢なあんすた婆;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:19:52.42
え本気で虎はブスだよ;;虎婆もわかってると思ってた;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:04.83
>>743
832 名無し草[sage] 2021/10/05(火) 23:43:54.89 ID:
平松「美少年」
監督「綺麗な美人顔」
P「顔がいい」「イケメン」
逆ナンと勘違いされてもおかしくない顔;;
事前に逆ナンに備えたフォーメーションを組まれる顔;;
マイの初恋候補;;
マイにハート付きでウインクされる;;
つみきの友人に投げキッスされる;;
なぉゃが顔を褒めたパパにそっくり;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:08.58
マジレスするとブスなら攻め人気も死んでるから;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:09.32
>>749
アニメ持って行っても安田大サーカスされた夏はもう;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:23.13
おめめぱっちりで胸がたゆんたゆんのゆじきゃわだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:40.26
龍以の龍って五悠の五だね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:47.59
🎿サーカス団員集めに10年
0772名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:48.86
乙女ゲわかんないからアンスタ検索してみたけどショタしかいない解散;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:53.08
夏はすこな人には刺さる見た目;;虎は元々美形キャラじゃないから;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:55.30
>>759
パソコンで書いててこの勢いの線描けるの地味に凄い;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:56.36
>>752
虎欄みてると虎受も伏受も雌なのに容易にぶち当たるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:20:56.43
公式イイ男でしゅまん;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:02.97
五は流行り始めはブス扱いじゃなかったけどよくいる荒らしが五悠の五ドリ婆でうざくて叩かれだした;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:06.57
>>763
攻め人気一切ない美少年棘;;はい論破;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:12.12
>>746
げげの絵で美形ってなにって今思った;;美形(げげ比);;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:16.03
>>756
ちゃんと五夏大手のヒント出したのに;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:38.63
>>759
これはかっこいいけどヌオっぽい;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:11.87
>>759
これあんすた婆に判定もらってみなよ;;普通にブスって言われるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:12.76
五夏最大手ははやのりでいいよ;;今日も元気にフルネーム140文字限界ツイ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:22.58
伏魔御厨子のヌオ貼ってよ;;あれはかっこいい;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:30.99
>>761
きゃわっきゃわっ;;公式ありがとんホッ;;ンホッ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:44.47
他ジャンルスレでは五棘しか美形扱いされてなかったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:44.47
そもそもあんすた婆が基準なのなんで;;
髭姫でもない;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:53.71
>>759
よくよく見たら鼻フックの始まりを感じる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:22:55.04
ブスだけどげげ以外が描いた推しは違うってなる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:02.95
>>759
眉間の傷このままで良かったのに;;
なんでどんどん移動してくの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:09.12
>>794
ぶすあぶらが語呂がいいのが悪い;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:11.79
美形の壁って髭姫よりあんスタのが高いの;;髭姫も相当じゃないと基本ブス扱いだよね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:15.49
>>794
刀より絵アド高いジャンルだから?;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:26.14
>>760
マジレス一般も含めてフツメン扱いが1番多いと思う;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:39.46
虎の奇跡の一枚で判定してもらって;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:23:49.15
>>790
一年ぶりの小説もどきのいいね100;;地獄芸には数百数千でいいねするのに薄情な信者共;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:08.25
>>803
いや一般人の話とか関係なくブスだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:08.91
エロだけならなんでも見れる私が断言するよ;;
二次の受けなんかみんな雌!ちんこぶち込まれたら雌!
0811名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:10.61
>>787
夏はしぐさはともかく体格はそんなにメスじゃない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:20.15
ブス婆達によるブス談義;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:25.82
>>797
今の眉毛の上のチョロ傷かっこわるいよ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:27.17
アニメの伏って雌っぽい気がする;;
今のげげの汚い線じゃないからかな;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:50.91
正直最初は五の無量空処もブスと思ってたよ;;
今は慣れたからきゃわと思ってる;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:24:57.89
ブスじゃないって言ってる婆絶対刀婆じゃないよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:14.90
呪術でブスだなって思うの夏と葵ちゃんくらいかな;;
それ以外はみんなフツメン;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:17.92
夏もブスではなくない;;モテ男;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:20.52
はやのりってそんなにいい字書きなの?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:05.22
夏は変顔するだけで公式モテ男だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:10.04
>>806
どうしてついに来た”新解釈という名の本編”をスルーするの;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:12.72
ブスじゃないって言い続けて争いを呼んでたタイプの刀婆だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:22.09
>>752
ゆじ叩かれてる時はこういうこと言わないよね;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:31.97
>>797
短くなってるし治りかけてあそこで定着した;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:42.88
>>823
フツメンからブサゴリラになったね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:51.14
虎も伏も雌受け多いのに煽られるのは虎受けだけ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:54.78
>>823
アニメ絵でいいよ;;げげは安定しなさすぎ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:03.88
五夏の大手結局どれ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:07.88
>>822
頻繁に呟くのでハーブ量が多いのとパクりによるネタの物量で喜ばれる;;文字は知らない;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:22.36
いいじゃんブスでも;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:45.23
>>823
これ巨乳女のツンとした胸少年の性癖歪ませるゆじだっけ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:50.71
高専五だけはきゃわ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:55.29
虎の傷はヌオが次に出て来た時には消えるからそれまで待ってて;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:08.99
夏は雌というか男を誑かす雌お兄さん;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:21.05
11万しゃま晒されると五夏晒せって暴れだすよね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:24.77
指導受けたあとの高専五とんホきゃわ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:28.59
夏の属性全部書いて;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:43.24
>>823
以前はカラーでもそこまで変じゃなかったのに今のカラーはどれもハズレになる;;この時の虎の髪嫌なんだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:48.81
傷跡かっこいいから移動しても許すよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:54.48
>>837
雌伏煽られたら虎婆さあ始まるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:01.16
五夏の大手最近ケンケン絡めて描いてた絵馬?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:03.33
>>840
ツイ消して長いことpixivだけだった婆;;最近また戻ってきた;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:12.97
>>853
虎受けも晒されてるからね;;
五夏は?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:20.02
めゆめニコイチカラーはないのに虎乙はある;;
0869名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:33.77
11万しゃまって五臓六腑でしょ;;他にいる?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:48.87
>>858
夏油傑、相手を破滅に追い込む”ファムファタールの雄”概念なんだよな…”;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:23.73
メスお兄さんってみつ?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:38.98
そもそも晒すな;;スレ毎検査入るの迷惑なんだよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:44.06
>>868
伏の髪型全部これで良かったのに;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:50.45
>>867
ラグビー部クリアファイルで我慢して;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:57.00
ねぇ晒しやめてよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:24.87
>>868
このウニ具合はちょうどいいのになんで本編はカニなんだろ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:25.54
>>754
ごめんね;;
公式で一番モテモテで良い男ってだけで命かける仲間が増えてごめんね;;
先輩にも笑顔が可愛いと思われててほんとごめん;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:32.92
>>882
これカラーで1番すこすこ;;カッコいい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:04.29
>>857
夏は公式で一途と逆夢とshame on me焚かれる傾国のファムファタールでMAPPAもたらし込む魔性でシンデレラで地母神でキリストで白檀の香り漂う薬師如来と阿弥陀如来で1000年のバグで五の唯一で領域展開も黒閃も反転も使えて受容の術式を使いこなし禪禪院顔よりバランスのいい美少女で弱々の姫姫ヒロインでママで妊婦で親友だと思ってた相手にお前なしじゃ生きられないよってホモストーカーされてて五のじいやからは泥棒猫扱いされ嫉妬される実は死んでなくてメルカリでもいつも売り切れてるグッズ人気一位の安田大サーカス;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:08.23
>>882
最強ジャンプこれの拡大こぴーだったね;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:32.29
五と夏の高専バージョンの書店ポップ増えたの既出?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:36.13
>>882
表紙私もこれ一番すこ;;
巻中はパパ伏か灰夏さしすと真ヌオがすこ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:26.82
>>882
少年漫画って感じでいいね;;色味もまだ華やかな頃;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:28.91
はーゆめ表記でめゆめにして突っかかってきた婆いたからめゆもゆめと同一と見做すね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:34.15
げげブの表紙もすこ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:08.05
ヌタって表紙映えするもしかして;;
それともただげげがヌオ張り切るの?;;14巻表紙いいよね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:30.51
>>882
この二人が背中合わせで共闘するんだろうな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:57.83
アニメ化してからげげ明らかに虎の髪色アニメの方に寄せてきてるよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:09.75
どれだけ夏に恨みがあったら安田大サーカスなんて思いつくんだろう;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:18.10
安田大サーカスってここの夏アンチですら言わなさそう;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:35:23.98
はーヌオのカラー楽しみ;;
絶対かっこいい;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:19.97
>>865
無害な五夏晒してるね;;五伏五夏晒すんだ;;
やっぱり晒してるの五悠婆;;
0921名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:22.96
>>911
恨みも思い入れもないからこそ生まれる発想;;目から鱗だった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:26.25
🎿今日も猿に頼らない生活頑張ったしん!
0926名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:36:55.74
まっすーから安田大サーカス;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:37:09.96
>>913
虎死んだあとくらいじゃない;;
ハンタやってるから3年前;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:00.89
>>890
これ伏婆が鼻息荒くしながら纏めてると思うとじわじわくる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:07.77
ヌタが共闘するとしたら伏助ける時くらいじゃない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:42.19
夏はキャラカタログジャンルだと辛辣になるのは仕方ないよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:03.09
>>936
心の底からの憎しみが伝わってくるよね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:05.89
ヌオタデカラーは腐るほどある;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:27.46
>>936
全部捏造だったらよかったのにね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:35.83
>>912
そもそもここの夏アンチが画像持ちこんでその婆も連投レスに混じってる時点で;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:35.93
夏ってやっぱフィルターなしだと不細工なんだね;;他ジャンルに証明された;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:37.35
鼻息荒くしながらって前に羨ましいが連呼してなかった;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:41.06
伏五でもめゆでも伏が受けのおっぱい吸ってる;;
伏って吸わせたくなるキャラなの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:11.02
>>948
その持ちこんでる本人がいるの確定してるからね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:27.06
>>951
ここの伏ハーブで一番しっくりきた;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:29.20
一番くじパンダとマキいらない;;
それラインナップするくらいなら乙リカセットアクスタとか五夏セットアクスタ出して;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:49.29
>>936
ほとんどが教祖”早海苔”とその信者たちがまとめたありがたい教えのまとめなんだよなあ;;まとめ否定の夏アンチサイテー;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:40:56.99
>>948
画像持ちこんでる時点でレスしてない訳ないのに他ジャンル婆って言ってるの草だよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:23.84
はやのりの教えに忠実なだけなのに;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:27.60
夏婆がはやのりハーブに反旗を翻したの;;おめでとんホ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:30.08
>>789
逆にあんスタキャラが全然かっこよく見えない;;
リアの落書きみたいな絵柄;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:40.19
>>951
なんか母性に飢えてそうだからかな;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:57.91
あんすたすこな虎婆だよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:11.39
>>958
髭姫でのやらかしがばれたからって恥ずかしいっ
0972名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:12.17
早海苔を崇めない五夏婆とか存在意義ありゅ?;;皆求めてないよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:18.85
>>966
違うけど;;
安田大サーカスとか思いついたらここでとっくに言ってる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:20.25
ブスって言われても何も感じないのって変なことなの;;髭姫にいると大抵言われるよね;;
0977名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:35.49
>>959
夏アンチが馬鹿にしてここで言ってるまとめばかりじゃない?;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:38.53
>>970
早海苔ヲチにでもまとめてあるんじゃない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:54.73
>>951
意地でもそういうのやらなそうなキャラなのに;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:58.49
はやのり自身がファムファタール;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:13.59
早海苔を探してファムファタールで検索ゥ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:15.53
あんすたと刀だと判定基準に差がありそう;;判定ならステマ婆が丁度いい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:17.55
>>977
禪院顔とかちゃっかり入れてるのが伏婆丸出しなの草だよ;;
これ伏婆の願望って何度も言わてるのに;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:36.49
>>978
だからソース出して;;
そんなの見たことないから;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:40.47
てかあの呪霊が夏油に「お母さん」って呼んだことがほぼ確して 『経口摂取で』『取り込んで使役する』術式に呪霊達をおなかに仕舞って従える私に還りなさい地母神系ダークヒロインとか言ってた与太話が洒落んならなくなったんですけど呪霊操術をエッチな目で見てるオタクになんてことするんですか?
0991名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:55.58
五が『拒絶』で夏が『受容』の術式;;
0993名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:06.59
自分で馬鹿にしてそれを夏婆が言った―って自分で纏めてる伏婆病気で草;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:32.47
今きた夏婆は虎婆が夏を安田大サーカスって呼んで自画自賛してること知ってね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:35.35
そもそも爺やって夏五婆のネタじゃない?;;
こんなのまで纏めてるの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況