X



東まん○スレ298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:22:26.65
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話禁止;;

Japanese Onl
0005名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:27:44.31
蘭ちゃん婆寝たの;;;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:34.41
寒いと睡眠時間増えるよね;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:30:57.59
見てろよ見てろよって言われたから邪魔しないでおいたのに;;
0011名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:13.57
>>7
もうただいまケン見れないんだね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:46.26
婆たちTWチーム内で焚いてね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:53.09
支部の伸びが悪い;;やっと三桁;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:33:37.09
>>13
前ほど作品の閲覧も伸びなくなった;;
萌えあるうちは書くけど;;
0015名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:33:51.29
イヌピーが入るまで黒龍にならないって予想するよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:46.38
イヌふゆ増える?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:34:49.08
推しCP2つ絵が強くて字は全然無いCPと字ばっかで絵が全然無いCPなんだけど足して2で割れないかな;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:07.16
もうイヌピーTWに入るよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:22.60
>>14
私も萌えてるうちは書くけど数字はあまり見ないようにする;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:36:53.49
棒がいない;;大寿TW早くして;;
0022名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:52.05
イヌタケふゆタケが増える;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:53.39
>>19
私もダッシュボード見るのやめたけどやっぱり気になっちゃう;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:01.40
コンスタントに書ける婆羨ましい;;中々ネタ下りてこないから二ヶ月に1本くらいしか書けない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:41.36
そういう名前のキャラがいるのかと一瞬思っちゃった;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:53.68
TWが大寿のハーレム化しちゃう;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:29.35
大寿って今どこにいるんだっけ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:01.00
大寿くんはみっゃ専用棒なんだけど;;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:26.02
>>23
今日ずっと見てたけどあまりに伸びなくて泣きそうになった;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:57.65
でも大寿が入ったとしても八戒を守るってなるんじゃないの;;
八戒ユズハが一番大事でしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:01.55
三ツ谷と大寿のタケミチサンドってなんて言うの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:05.66
>>32
つらい;;
土日はとくに閲覧伸びないらしいから落ち込まないで;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:45.60
>>32
みつ武大武と追加でたいみつタグつけるとかやらかすよあいつら;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:22.71
最近自カプブクマ停滞気味だからすこな作品には感想送るようにしてる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:33.43
壁打ちだから当たり外れが激しい;;
気合入れて書いたのに二桁いいねだったり自分でもなんでこれがってのが四桁いいねだったり;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:34.55
>>32
土日は埋もれやすいから平日朝とかおすすめ;;検索上位キープしやすいから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:52.13
すごいすこな絵馬がいるんだけどツイやってない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:51.60
>>44
平日の朝かあ;;
有給取れた時にやってみるね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:49.12
マシュマロから感想送ったらマシュマロ基準で言葉や文章伏せられたり届かなかった事あるから
今は支部のコメントに感想書いてる;;
みんな素敵なお話をありがとう;;
毎日の糧だよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:02.33
>>43
壁打ちだとツイの使用変更でTLとか検索に引っかかりにくくなるらしいからタイミングもあるのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:45.42
和久井って兄姉弟妹やたら焚いてない?佐野に橘に双子に柴に灰谷に明司だよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:26.95
>>47
うれちー;;
婆たちのまんこ濡れるようなもの描き続けるね;;
今年はエロ小説も書きたい;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:54:39.95
乾と三ツ谷忘れナー;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:12.46
>>49
関係性の説明楽だから;;
打ち切りのトラウマか知らんけど分かりやすいように簡潔にしたがるよね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:06.86
時光代理人おもしろい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:46.96
>>53
チャイナマネーで殴られてる感じするよねあれ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:53.15
卍って一人っ子のが少ない?;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:18.46
>>48
そういうのあるんだ;;
ちょっと元気出た;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:00.64
昨日夜ふかししちゃったから寝れる気しない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:29.04
お昼寝三時間しちゃったから寝れない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:54.44
カーーーッペピーのせいで徹夜だよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:50.54
カーーーペピー気持ちわかる;;婆でもしたくなるもん;;
0063名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:06.37
>>57
交流してる人の方が優先的にTLに表示されるとかいろいろ壁打ちに厳しくなってるらしいよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:16.56
あれギャグっぽく済ませてるけど深読みしたら割とシリアスな気がしないでもない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:44.44
イヌピーの元ヤンくさい品が無い所見れて嬉しいよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:08.47
ツイの壁打ち推し作家フォローしてるけど頻度少ないからかTLに全然流れてこなくて見逃しまくるから作家名で検索して見に行ってる;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:28.52
壁打ちは支部にのっけて;;
0068名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:05.51
>>43
見逃しがちだけどすこな婆リスト作ろ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:42.56
ツイで載せた漫画や小説は支部に纏めてくれると嬉しい;;
ツイだと流れたり埋もれたりして読み返せない時があるの;;
0071名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:51.33
千冬がひまわりすぎてつりゃい;;カペピーバチボコしろ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:10.46
ツイまとめってあんまり伸びないんだよね;;
新規もいれるようにしてるけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:31.91
支部がもう廃れていく雰囲気すごい;;
ツイだけの人もいるし;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:30:37.28
お腹すいた;;
2時間前にペヤングとたい焼き食べたのに;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:10.27
支部も改変ばっかしてるからね;;
いらんおすすめも出てくるし;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:02.64
観る側には支部の方が最高なんだけどね;;
0077名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:19.45
>>69
めんどいけどその人のIDとpicとかuntil指定で検索する;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:26.68
タンブラーに投稿しよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:12.11
>>77
その人のメディア欄遡れば良いだけじゃないの;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:27.89
ついはその人のメディアで見たら早くない?;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:34:41.23
支部だと何年も前のジャンルのブックマークした話読めるから読む側としてはありがたい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:35:10.00
個人サイト時代は時代は見返すの容易だったし良かった;;本誌感想とかも皆気合い入れて長文書いてたから見応えあったし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:36:05.47
>>53
掴みは悪くないけどBGMの主張が強すぎる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:27.39
>>79
メディア欄みてるとたまに一番上に戻されるから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:44.99
確かに;;
私も本誌感想ついでに表紙含め本誌掲載漫画全部の感想書いてたわ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:39:13.00
サイト時代は長文で萌え語りするのも見るのも楽しかった;;
ツイだとなんな萌え語りしにくい;;できたらいいんだけど;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:40:19.92
私は昔から2で建前のない感想見るのがすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:42:20.95
>>87
わかりゅ;;あと文字バレでキャッキャするの楽しいよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:43:53.25
ツイだと絶対本音で言えないしね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:13.68
>>87
わかる;;
萌語りもツイだと気持ちが盛り上がれない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:49.47
サイト時代はROMとも交流できて楽しかった;;
懐古厨ですまん;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:36.23
サイト時代は相互のリンクとかバナーとか検索幸派閥めんどかった;;
貼りたくないのに貼らなきゃいけない;;
まるで近所付き合い;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:44.63
検索サーチとか懐かしい;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:51:44.84
サイトってHTMLとか打って作ってたよね;;難しくてできなかった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:51:46.20
>>87
匿名掲示板の書き込みが全部本音だと思ってるのお花畑すぎりゅ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:32.70
同盟とかあったね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:54:20.84
推しカプサーチエンジン;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:55:46.45
サーファーズなんとかみたいなのあったねなんだっけ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:18.54
匿名掲示板だからこそ話せないこともあるしお外とたいして変わらないよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:29.53
少年漫画本スレはガチ爺の感想読みたいと思ったりもすりゅ;;
萌とか推しがどうのとかキャラ上げ下げ抜きの感想が;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:00:46.33
本音ももちろんあるだろうが圧倒的にモメサ多い;;
0106名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:03.76
どこの本スレも殿方混じってるし爺なら爺でホモ萌えしてなくても推しがどうのキャラのagesageのバイアスが絶対かかるよ;;
その作品をすこであるいは嫌いで読んでる以上ある程度はどうしても偏る;;
0107名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:12:00.20
人の感想で完璧に中立なのとかない;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:52.17
卍でできるだけ先入観のない爺の感想求めたらイヌココキッス?キモいとかマイキー死ねば解決じゃんとか腐媚びしすぎあたりになるんじゃない;;
認めたがらない婆多そうだけど;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:15:49.65
背後に推しカプの匂いが漂う殿方の感想よりはただの好き嫌いの方がシンプルかなって;;
あんまんじゃなくてたまに肉まんが食べたい程度の違いかもだけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:20:35.47
現代のマイキー死んだ;;過去のマイキー死んでたら詰む;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:26:56.13
>>111
あまりに殿方寄りな内容じゃなければ別にいいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:27:36.59
職場の爺は天竺編辺りで読むのやめてたよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:32:38.02
>>112
婆に都合のいい感想に爺が言ってたもんって権威付けしたいだけじゃん;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:39:30.75
爺で2ちゃんに書き込むほど少年漫画に入れ込むの稀な気がする;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 00:39:55.86
>>114
そういうめんどくさいのが殿方っぽいよ;;
もうやめてね;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:02:58.18
身近な読者の男にどこが好きって聞いたら天竺って言ってた;;
好きなキャラは三ツ谷と千冬だった;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:04:13.39
スワンからの男読者ってセキセイデザートイーグルも追ってたのかな;;
0121名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:11:19.21
タケヒナが主軸だしココイヌキスもあるし恋愛マンガ興味ない男やBL嫌いな女が読んだらストレス感じそう;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:23:05.39
>>120
非オタは作者の別作品まで追っかけることそうそうない;;デザートイーグルからは掲載誌も変わるし;;
あと普通にクソ漫画だからさっさと脱落してそう;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:46.52
恋愛もの興味あっても男同士のキスシーンは爺読者嫌がるでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:32:14.12
マガジンは男同士のキス結構多いけどね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:36:47.82
>>124
こういうこと言い出す婆絶対いると思った;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:37:29.74
>>125
いやだからどうこうじゃなく実際多いんだよ;;良くあるネタ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:38:12.36
>>126
事故か何かでキスしてお互いおええええええ🤮ってなったり?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:40:57.61
>>126
だから何?としか言えない;;
実際キモがられてるのにマガジンが男同士のキス多いからの一点張りされても;;;;
0129名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:26.93
男の娘だけど男同士フェラまでやったやつやってるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:29.52
淫夢ネタでホモいじりしてる爺はホモすこだと思ってるタイプの婆かな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:42:42.72
男同士のキスに過剰反応しすぎじゃない?;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:43:45.70
>>131
一番過剰反応してるのはここのイヌココイヌ婆;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 01:58:34.34
>>132
イヌココイヌ婆の過剰反応とは違くない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:28:17.82
男男のキスギャグもうわーとは思うけど;;
ココキスはさせた意味はわからない;;キスに意味がありすぎて;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:30:45.62
男同士のキスギャグってナルサスみたいなやつ?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:34:07.14
私が思うのはナルサスだよ;;
他にも見たことあるかもしれないけど忘れてる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:40:54.57
>>134

「伏線の回収なんて全然ノープラン(笑)。ストーリー作りって、女を口説く時と同じなんです。ガードが堅く難しい女は、色々なハッタリをかましていかないと落とせないじゃないですか。ストーリーを作るのも一緒。その場で考えたキャラやエピソードを後で繋ぎ合わせたら、いつの間にかいいものができちゃってる。難しい女を口説き落とした時と、伏線が全て繋がった時の快感は同じです」
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:52.75
私も文章書くときは和久井と同じような感じで書くけどバラしちゃだめでしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 02:50:27.71
ココのキス書いた時点でアカネネタやる気あるんだから伏線とは違うんじゃないの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 04:17:42.76
ココキスの意味って単純に赤音を引きずりまくってる上にイヌピーに赤音を重ねてますってだけだよね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 06:47:59.02
梵天はココの金作りで大きくなったのにココ姫を抱き潰して仕事できなくしてたら梵天回らなくなっちゃう;;
ココホールと体力は無限大なのかな;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 07:20:29.64
>>95
こういう婆って何でここにいるの?;;
0146名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:18:46.94
梵天入る前は総受じゃなかったのに梵天入った途端に梵天×ココになるのは髪型のせい?;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:30:44.73
>>146
梵天で一番凪だから?;;凪は受けにしやすいよね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:46:13.62
タケミっち総受けVSタケオミっち総受け;;
0151名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:04.02
マガジンの男同士キッスは奪還屋であったね;;
他は知らないけど;;
0152名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:40.61
三途も凪っぽいのに;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:41.35
三途も凪っぽいのに;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:21:33.68
ココキスが嫌な婆ってイヌココサンドの武ホール婆なの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:59.75
蘭ちゃんは凪扱いされるけどイザナや南ちゃんが強すぎるだけで凪じゃないよ;;
三途は蘭ちゃんと渡り合えたから凪じゃないよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:27:23.05
暇すぎてあつ森リセットした;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:28.63
ココ受はタケ受並に吐く;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:21.00
タケミチ受けと並べるのやめてあげナー;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:54:05.09
でも最近の梵天ココは汚物タケと同類な気がすりゅ;;
なんでこうなった;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:56:01.83
ココ受はまだ被弾してないからいいや;;
タケ受は偽装して紛れ込ませてくるから大嫌い;;
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:58:13.34
>>159
婆が梵天ココ追ってるから目につくだけ;;
私からしたら何それって感じ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:03:36.34
>>161
推しが巻き込まれてるからココ追ってなくても被弾する;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:18.64
蘭や三途好きは被弾する;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:28.08
蘭ちゃんはエッチなビッチお兄さんになれるのになぜ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:28.71
梵天ココをどこかと括るなら蘭春あたり;;
対して関係性分からないのに性欲だけでカプやってる感じしゅごい;;
春マイも呼び方変わった流れ面白かった;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:08:29.97
またタケミチ婆が別キャラ受けを槍玉にあげてタケ受けと同じところまで引きずり下ろそうとしてる;;サイテー;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:23.89
梵天キャラ同士のカプどれもなんか苦手だから見てない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:06.23
梵天婆おりゅ!?;;モッチーけしけししないで!!!;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:45.84
梵天なんて関係性全く不明だからどの作品も違うキャラに見える草;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:29.79
梵天で春マイ増えたでしょマイキー婆ちゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:36:00.66
春マイは全部ドラケンとキメセクありきなの何とかした方がいい;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:40:02.23
竜ココはあまり見かけないね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:50:57.07
梵天竜ちゃんビジュ人気トップクラスなのにホモは見かけないよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:52:23.91
私は灰谷で見かけるよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:58:52.11
>>167
わかる;;推しいても見る気起きない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:47.93
>>148
マイキーに受け需要ないのはつよつよだからじゃないと思う;;
0177名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:40.73
>>176
見た目は受けだと思う;;
でもメンヘラすぎて扱いに困る;;
0178名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:02.77
梵マずっと病んでるから皆扱いに困ってるイメージ;;
ギャが騒いでカクモチ凪姫がけしけしされてる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:46.84
関×社長が見たいんだけどない;;バジパーでジェネリックできるかなと思ったらない;;
0180名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:25.02
可愛いメンヘラ受マイ需要あるよお;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:41.87
>>180
3回描いたら満足する;;メンヘラ世話係いないときつい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:56.71
>>179
スワン履修したら普通にハマってホモ探すも全然ないのあるある;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:34.47
梵サーの姫ミチが最大人気;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:56.77
フルハウスのダディ死んじゃった;;
0187名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:54.50
マイ受けはマイキーがドラケン好きすぎて他の男とカプにしにくそう;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:04.48
梵キーはミチが好きすぎて監禁しちゃうんだが;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:50:51.33
タケミチ受けは男キャラがみんな一番にタケミチを愛してるifだから;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:14.38
ドラマイにしようとするとエマがいる;;
タケマイにしようとするとヒナがいる;;
春マイにしようとするとケンがいる;;
マイキー受け困難すぎるょ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:40.56
灰マイしかないんだ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:20.13
>>190
どうやっても幸せになれないマイキー;;
0193名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:41.32
天竺凪達って三途がムーチョけしけししたの知ったら怒る?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:44.26
>>191
蘭マイにしようとすると私がいる;;
竜マイはそもそも焚けない;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:54.91
ムーチョの死知ってるの三途だけ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:32.15
ココマイがあるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:46.53
マイキーはドラエマが生きててもシンイチローがいないと幸せになれない気がしてきた;;
0199名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:50.44
マイキーがココにケツマン掘らせると思えない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:44.49
>>198
シンイチローバジエマが生き残る世界線がないから考えるの難しい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:46.47
>>196
三途がマイキーにムーチョころころしました!って言うの;;
マイキーへは逆効果なのに;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:49.20
マイキーの幸せをどこで線引きするかによりそう;;
タケミチが今救おうとしても必要最低限の幸せも満たせないし犯罪者だしどうするんだろ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:06.86
かるた出るの今知った;;草;;
0205名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:30.67
三途のムーチョ殺しって六波羅モブのケン銃撃みたいなものだよね;;
南ちゃんマイキーからしたら余計なこと;;
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:39.25
ムーチョが最後に東卍選んでたら三途はムーチョ許したと思う;;
0208名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:43.85
知ってるかはわからないから報告ハーブ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:47.97
自分の為に誰かコロコロする気なのありがた迷惑すぎる;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:57.86
ココ棒はタケホールマイホールどちらにも人気;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:05.09
かるたって何それ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:26.15
>>187
マイキーがドラケン好きすぎのイメージあんまりない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:15.30
ムーチョも中々のビッチ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:36.80
ココだけは推しの苦しみに寄り添ってくれるハーブどっちも焚いてるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:04.78
ムーチョはマイキーに別に王がいるよって言ってたから;;
0219名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:12.20
>>211
そのままだよ;;
劇中の名言がかるたになって発売されるんだって;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:41.18
三途は将棋の作戦でムーチョ欺いてたのに軍神凪姫どぼじで;;;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:04.14
>>202
真面目に死ぬのがマイキーにとってもマイキー婆にとっても一番の救済じゃね?と思ってる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:08.98
マイキーはムーチョ許してたし完全に三途の私怨;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:27.50
かるたなら正月前に発売すればいいのに3月;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:10.81
>>222
でもフィリピンマイキーは可哀想すぎたよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:16.17
たけえ;;百人一首買った方が勉強になる;;
0228名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:42.50
どの層が買うのよかるた;;
0229名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:56.60
フィリピンマイキーの東卍コロコロ道中が見たい;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:11.44
人生ゲーム出そうよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:48.30
マイキーからしたらやっと苦しみから解放される=死は救いに描かれてるよね;;
タケミチからしたらそれが許せないんだけどドラケン達ちんだキャラはいいの?ってなる;;
0237名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:15.73
日和ってるやついる?でいねぇよなの札探すの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:33.57
バッドエンドに抗う人生ゲームやだ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:01.58
数コマ戻るたび誰かの人生変えてく人生ゲーム;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:27.40
キサキの介入で1回休み;;
ヒナが交通事故でスタートに戻る;;
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:13.47
>>237
下げる頭は持ってなくていいって読み上げて人を想う心を持ての札取るみたいな感じ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:16.11
>>237
そういうゲームなんだ;;面白そう;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:19:15.62
>>226
マイキー婆ってそういう悲劇性みたいなので焚いてるでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:20:28.79
ケンはちんでいい命;;マイキーは生きなきゃダメな命;;主人公様の選別;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:46.79
バジエマもどうでも良くなったの酷い;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:56.60
なんでイザナは助けてくれないの;;タケミチごときが命の選別するな;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:30.06
タチュヒコは誰であろうと助けるタイプだったのに;;
和久井どうしちゃったの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:33.15
バッドエンドか納得いく再リープ展開になってほしい;;
0249名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:29:28.64
クズミチのクズさを誰かが指摘する展開になればいいけど望み薄;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:30:58.21
タチュヒコのザコ一掃しきつつ名有りには負けてピンチ演出できるほどよい強さ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:31:23.74
明日の更新たのちみだなあ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:15.32
明日なの忘れてた;;
今日スップ爺来るかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:34:52.93
ダサTのウィンターズ二次創作がたくさん作られる;;
0254名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:35:05.84
予言するけど絶対マガポケのコメントでイヌピーボロカスに叩かれるよ;;;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:08.05
まるで意味のない役立たずな予言しないで;;
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:23.40
推しがカーペッしたら嫌だけど痰ピーはすこ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:33.90
カーペイヌピー楽しみ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:21.20
口調が柔らかくて微笑みを湛えた雌ピーはもう見れないの;;;;;
0264名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:47.46
なんであんなにタケミチ至上主義いるんだろと思ってたけど主人公に自己投影する人が多いって知って納得した;;
0266名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:34.07
マジで好きになるとこないよタケミチ;;
ヒナはどこがいいんだろ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:41:44.18
溶けピー;;
カメピー;;
カペピー;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:26.36
>>264
だからクズ化しても周り叩くのか;;なるほろ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:51.03
あれで26歳という事実;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:23.52
好きでも嫌いでもないけど主人公イヤな漫画よく読めるねとは思う;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:00.38
タケミチ昔はすこだった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:09.85
和久井はどうオチつけるつもりなんだろ;;先が読めない;;
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:21.89
クズ化も何もヒナとナオト以外普通にクズでは?;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:35.15
現代ナオト助けて;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:06.94
タケミチがリープする前がある意味一番マトモだった気はする;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:20.27
叩くまでいくのは病気;;推しだけ眺めてればいいのに;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:46.16
>>278
佐野をころころして!!ってキレるナオトでもいい?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:29.92
売春ケツモチ梵はクズオブクズ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:46.26
タケミチ推しが一番キャラ叩いてるよね;;
マガポケのコメ欄怖いもん;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:39.64
バチボコ千冬とケツモチ梵の千咒が綺麗な訳ないじゃん;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:40.62
ヤンキーだしクズでいいよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:29.29
>>279
バッドエンドだけどそれ思う;;
結局流れを変えようとするから歪むんだなって;;
それ言い出したら漫画成立しないんだけどさ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:36.73
>>263
柔らかい口調で微笑みながらカーペするから;;
0293名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:40.24
イヌココのココ受け婆が梵天棒ビュッフェしてるの被弾したから来たよ;;前から性欲婆だらけだったけどやっぱキッショイ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:02.82
コンビニ行きたい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:24.81
梵天ルート以上の幸せ展開あるの?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:46.33
>>293
そんなのわざわざ眺めてる婆もキモいよ;;おぇっ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:00.11
梵天棒ビュッフェマイキーはいいんだ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:20.58
いちいち報告に来ないで;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:28.98
>>289
一般人巻き込まないヤンキー同士喧嘩どうでも良くない;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:35.64
被弾は普通にかわいそう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:55.77
最初のタケミチはヒナの顔が思い出せないほど薄い感情しかなかったのになと思うことはあるよ;;
やっぱりリープして再会して可愛かったからやる気出たのかな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:01.75
>>296
前から棒乞食でモブ大寿ハンマとか棒にしてたから納得だけどブスキャラって性欲婆集まるよね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:14.60
二次ピー爆破うれしい;;
二次ココも早く爆破して;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:31.74
>>303
友達いないからっていきなり語り出すのやめて;;聞いてないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:00.85
推しの検索してコスにぶちあたること多くて泣く;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:04.02
>>277
釣り針でけーと思ったけどもしかしてガチで言ってるの;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:04.72
>>300
ココ受け婆がタケミチ叩いてたんだ;;棒乞食ココ受け婆も同じレベルだから安心してね;;
0310名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:21.89
>>299
それ言ったら卍の大半が許されちゃう;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:27.22
>>309
タケミチ婆出禁だよ;;知ってた?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:54.85
>>305
クズ;;
卍のヤンキーはいいことしないから問題外だけど;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:02.09
タケミチ婆馴染んでるつもりでも絶対尻尾出ちゃう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:06.21
ココ受けもイヌ受けも同じくらいキモいのにココ婆だけ叩くの謎;;
0316名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:13.91
タケミチ婆くっさ〜〜〜;;
0317名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:43.54
タケミチキモいよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:11.74
総受け婆はどこもキモいよ;;蘭みつ;;;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:37.24
>>299
えっ巻き込んでるでしょ;;
そのへんでギャーギャー喧嘩してたらうるさくて迷惑だしヤンキーにも一般人の親がいるよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:43.48
ここ同じ棒使ってても許されるカプとダメなカプあるよね;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:53.58
はー棒乞食は全部気持ち悪いから;;
0325名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:10.01
>>294
婆私のローソンホルモン鍋買ってきて;;うどんと豆腐も忘れないでね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:51.95
性欲便器ココ受け婆の巣だった;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:31.15
>>327
少なくともタケミチ婆の居場所ではないよ;;
臭いから早く出てけよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:32.57
タケホール嫌いだけどココホールは割と嫌いじゃないよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:00.95
それで一番デリチンは誰なの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:16.43
進撃アニメのエレンがバジみたいになってた;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:24.17
前から思ってたけどタケミチ婆出禁タケミチ受け話出禁ってことはわざわざタケミチ受け見に行ってタケミチ婆がこんなことしてるって話すのも出禁じゃないの?;;
それともタケミチ関連は叩きならオッケーなの?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:51.81
>>331
どっちも便器なのにココ婆がなんか言ってる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:12.41
>>335
だからここ過疎ったよ;;ココ受け婆がやってたらしいけど;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:16.23
>>335
タケミチでゲシュタルト崩壊しそう;;
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:22.60
うんこ見た報告で見てない私も不快になるからやめて;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:31.52
>>322
個人的にスーパーの違法駐輪の方がよほどクズだし人それぞれだね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:07.16
蘭ちゃんはビッチな穴だもん;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:08.64
>>345
蘭ちゃんもココ便器の棒だからダメ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:55.00
>>344
あちこちで喧嘩するヤンキーのが迷惑だし法的にも罪が重い;;
0353名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:59.30
>>349
ココ婆都合悪いとモメサ認定するのやめな?;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:02.00
スッップ爺来る前に予想しとくね;;
バレの時代ココはイヌピーの回想でタケミチがTWは関卍全員救うチームですって言ってイヌピー勧誘する;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:08.26
公式で許されてるのは蘭竜蘭カクだけなんだけど;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:42.03
蘭ちゃんの警棒ちゅ;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:44.20
5 名無し草 sage 2022/01/09(日) 11:23:37.28
936名無し草2022/01/09(日) 11:06:13.11
マイキー婆が自殺するまでやるね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:44.87
>>355
蘭カクがありなら蘭イザも許して;;
0363名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:06.62
今日のタケミチ婆のターゲットはココ;;

912 名無し草 sage 2022/01/09(日) 11:01:41.13
>>909
マイキー婆が噛み付いてくるの面白くて;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:06.78
>>354
やだやだ;;あんな台詞聞く為に再会しないで;;
大事にとっておいて;;
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:21.97
>>361
何しに来たの?;;モメサしっしっ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:00.67
>>356
蘭スで生き返らせて肩貸してましたが;;殴られただけで擦り寄ってくる奴らの方が棒乞食でしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:14.74
画バレちょうどTWはその為のチームですみたいな気になる所で切れてるのが気になる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:12.90
蘭カク草;;ありな気がしてきた;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:59.89
拡張はどうせ関卍に入ってまた新しい男作るかタケミチに寝返るから信用できない;;
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:05.63
>>370
モメサ久々に来たから前から焚かれてること知らないの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:07.68
イヌピーがマイキーの為にTW入るか疑問だし普通にココで釣られて入ったんだと思う;;
まぁバレ爺待ちだね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:14.16
私以外全員タケミチ婆なの;;
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:29.54
タケミチ婆早くドリゲーにでも移動して;;
どのキャラも主人公=プレイヤーを一番に愛してくれるからきっと相性いいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:36.31
ブスココ婆とブスタケミチ婆の醜い棒乞食争いだよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:40.00
フィリピンマイキー可哀想なの;;ころころされた東卍メンバーの方が可哀想じゃない;;
0383名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:51.92
ココくんも救います!って言っといてココちんでもタケミチにスルーされる展開来そう;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:00.40
ココで思い出したけど三天戦争の行きも帰りも歩きで来たの;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:17.48
イヌピーはバイク屋たたむのかな;;かなちい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:25.59
蘭カクはやっぱり死んだ兄貴分が残した夜の蝶ことハゲ花魁を舎弟が引き取るいつものハーブなのかな;;
0393名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:06.19
イヌココイヌ婆が望む再会でどんな感じなの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:02.96
カクちゃん未亡人受けハーブ焚いてるのはカクイザ婆なの?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:13.09
>>393
ココが年少入ってイヌピーが迎えに行くやつじゃない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:51.17
>>394
イヌピーを勧誘するためにココは必要そう;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:02.68
卍でドラマチックな再会とか期待すると絶対肩透かし喰らうよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:18.29
>>389
カクちゃんはずっと受けだからイザカクからの蘭カク;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:26.98
>>383
三歩歩いたら救います!って言ったこと自体もう忘れてるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:32.27
でもひまわりTW入るなら仕事はやめなきゃ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:38.66
画バレのやつココは雨に濡れてトップクだから三天戦争後だよね;;
八戒イヌピー勧誘ターンで関卍梵六波羅キャラ出るのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:49.58
>>393
俺が求めてたのはアカネさんじゃないお前だったんだってプロポーズされてココの稼ぎでタワマン専業主婦ピー;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:30.90
関卍いるところ通報して殺人犯と犯人秘匿隠蔽でみんな捕まえてもろて;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:38.27
>>401
和久井青年誌出身だからか知らないけどわりとシビアな展開が多い;;
タケヒナは頑張って少年誌向けに描いてるけどね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:02.90
専業主婦ピー朝からパチンコ並んで夕方まで打ってそう;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:09.49
ケンがマイキー助けるのに梵入ったのイヌピー知ってたよね;;
そこでイヌピーがココの為に動いとけば良かったんじゃないの;;
0414名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:17.79
>>393
ココちぬ直前に再会;;
イヌピーを青宗って呼んでちぬ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:30.17
ココ別に助け求めてないし反社生活楽しそうだから助けるとか言われても違和感ある;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:50.47
やっぱり画バレのイヌピーとココの再会シーンなんじゃ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:57.79
>>415
ほんとに卍と新宿スワン以外の漫画読んだことない婆なんじゃないかな;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:06.17
イヌピー謎の情報網あるけどなぜかココのタワマン知らないとかじゃないの;;
ご都合キャラだし;;
0422名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:52.53
タワマンは知らなくても良くない?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:10.53
>>418
三途とスクラップスクラップってキャッキャしてるのきゃわだった;;
空気読まずにしたいって呼んじゃうカクちゃんもきゃわ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:33.31
千咒ヤク漬けで再登場しそう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:53.75
ココイヌココ婆的にはタケミチに言われてイヌピーが動くんじゃなくて実は何かしてました展開のが嬉しいんじゃないの;;
0429名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:26.37
和久井の漫画がシビアだと思ったことない;;
常に都合よく物事が進むご都合主義;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:42.84
>>428
ケンみたいに秘密裏に動いててほしかったけどなさそう;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:51.20
ココは入院ミチにキスしたよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:36.00
梵天軸のイヌピーも今のルートのイヌピーも普通にココのこと忘れて生きてるよね;;ココもだけど;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:41.51
ココヒナ間接キッス;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:55.66
ヒナガード出来なかったの;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:57.69
タケミチ婆気持ち悪い;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:41.79
ココイヌココは両者どう思ってるか出てきてないからわかんない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:15.63
また婆の話してるの;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:36.60
とりあえずココが誰相手にマイキーの時代云々言ってたのか気になる;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:43.35
912 名無し草 sage 2022/01/09(日) 11:01:41.13
>>909
マイキー婆が噛み付いてくるの面白くて;;
0444名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:26.92
不良の時代;;佐野万次郎の時代;;
0445名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:49.70
スップ爺いつもの時間ならあと2〜3時間後かな;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:50.47
スッップ爺今日来るかな;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:23.33
ココの為ならちねるイヌピーどこいった;;
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:34.45
>>444
よかったね;;マイキー夢かなった;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:05.88
マイキーは金になる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:38.18
ココの目にはタケミチが赤音に見えるの;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:43.09
今回の画バレって紙のやつを撮ってる感じする;;
前までのはデータの綺麗な画質だったよね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:46.10
>>451
全画バレから要所を抜いてる感じだよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:08.85
時代で表すのやめナー;;なんか違う言い方にして;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:18.25
ココの視力悪いネタでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:36.70
ココに喧嘩売ってんなら俺が買うぞ→タケミチに喧嘩売ってんなら俺が買うぞピー;;
0459名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:48.55
>>456
和久井世代は時代使いたがるから仕方ない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:37.93
イヌピーは花垣呼びだから;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:31.17
結局タケミチ婆がココ棒にしたいだけ;;
あーきもきも;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:48.57
私がマイキーならタケミチのあだ名花垣の垣から取ってガッキーにする;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:06.34
花垣に喧嘩売ってんなら俺が買うぞピー;;
修正しました;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:30.86
>>442
あの時ってタケミチ気絶してたしあの場にいた他の誰かの回想だよね;;
今のところバレに三天キャラいないしやっぱりイヌピーあそこに来たんじゃ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:42.86
>>464
知り合いに垣付く人いるけど渾名ガッキーだった;;
0470名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:11.27
千冬も八戒もココに会ってないしタケミチは伸びてたしイヌピーしかいないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:56.70
>>470
マイキーに言ってたかもしれない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:45:34.35
マイココマイの時代;;
0476名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:08.21
和久井が1話に複数キャラ登場させるとは思えないからあれはイヌピーが遊園地でココに言われたセリフだと思うな;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:47:41.37
>>475
死んだその日に焼くわけないよね;;婆何人なの?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:24.41
やっとココいると巨悪組織になるってこと思い出したの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:48:27.59
イヌピー来てたの;;千咒のおっぱい見た?;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:16.38
荒れろもっと荒れろ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:50:04.48
ケンに銃庇わせといて落ち着いた頃に遊園地に来るイヌピーだったら笑う;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:42.87
ココを救うって気持ち悪;;進んで反社になって生き生きしてる奴を何かる救うの;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:52:51.13
やっぱココが黒幕なの;;
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:26.22
タケホールもココホールもキモい;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:54:50.97
関卍以外のチームいらないってココ言ってたし結構手遅れな考えしてるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:02.40
マイココ三の時代;;
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:04.34
>>487
他のチームいるって考え方だと終わりじゃないの?;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:38.65
何回でも言うけど関卍でとーまん呼びなの納得いかないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:48.71
>>486
棒乞食ってるのあんま見ないからどうでも;;
0493名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:16.94
うんこピー役立たずだからTWに来ないで;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:38.32
かんまんって読んじゃう;;凪姫もなぎひめって読んじゃう;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:58:35.80
>>489
雑魚なら他チームぐらいいてもいいじゃん;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:15.31
>>494
実際タケココに比べて流れてこないし;;
棒乞食タケココ婆なの;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:24.25
ほーるを名乗っていいのはたけほーるのみです;;
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:59:57.13
イヌピー婆がモメサだったんだ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:00:44.05
九州卍會めっちゃ強そう;;沖縄も;;
0506名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:07.35
TWツインバードって読んじゃう;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:27.58
甘いたまごやきおいちい;;
0509名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:01:51.44
九州はなんかガチっぽい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:07.34
>>502
何が見えてるの;;
やっぱ総受ドリ婆ってキモい;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:47.83
また婆の話しようとしてるの;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:09.68
ぶたまんください;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:57.80
広島風お好み焼きがいい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:04.78
唾吐きと思ってたココ再会じゃなかったから荒れてるの;;
0517名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:36.91
イヌピー婆とココ婆って仲悪いんだね;;草;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:07.17
ほぼ東京のチームの話なのに全国統一レベルみたいな感じだけどちゃんと抗争した?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:09.71
あんまんたべたい;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:06:42.42
急にイヌピー婆マイキー婆の名前出てきたけど自殺しろ婆?;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:09:11.69
タケココってすごい歯応えありそうな食べ物みたい;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:12:05.44
エスパー婆いらない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:12:21.65
>>528
ココとタケミチ恨んでるのイヌピー婆しかいないからだよ臭い臭い;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:37.59
次マイキー婆いじめよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:14:55.48
タケミチだけ恨んでるのならイヌピー婆だけじゃなさそう;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:09.08
ふと思ったんだけど;;一番梵天個々ホールの被害にあってるのって蘭ちゃんだよね;;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:32.09
>>537
936名無し草2022/01/09(日) 11:06:13.11
マイキー婆が自殺するまでやるね;;
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:32.23
下痢何の役に立つの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:34.42
自殺者が出るまで続くスレ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:12.85
そしてみんな死んだ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:47.87
自殺したってどうやって分かるの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:26.08
エスパーだから分かる;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:55.16
お腹すいたご飯ない;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:55.15
来たか…婆ってなるの;;
0549名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:47.95
933 名無し草 sage 2022/01/09(日) 20:36:39.85
来たか
やかはないとおもた?まればれだかれね。
5Gで思ったこと文字できてる;;7文字が画面に出て盗聴してる;;やめとけ;;ケアさつみはらられてる;;
婆あたち木思付けて
0550名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:23.84
面白くないから貼らなくていいよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:29.98
お腹すいたけど何食べたいか分からない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:35.31
本スレのバレって段々詳細に書いてない?;;
前もっと簡潔な感じだったような気がする;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:56.14
バレ見たよ;;いぬふゆ焚くね;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:25:59.28
998 名無し草 sage 2022/01/09(日) 22:19:31.90
舞台来たけどばじふゆ発表まだ;(
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:27.02
ペヤング食べたくない;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:27:32.49
>>552
南ちゃん過去話バレがすごい長かったのは覚えてる;;
0559名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:29:44.30
一平ちゃんの塩ダレ味美味しかったよ;;
ガーリックマヨネーズ付き;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:30:08.22
おでん買いにいく;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:33:58.07
カップヌードルのトムヤムクン味食べた;;レモングラスが香り高くて酸っぱ辛くてうまうま;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:41.92
>>563
トムヤムクン味啜ると咽せて食べれない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:26.46
婆たちのもぐもぐタイム;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:15.31
昼ごはんなのおやつなの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:43.30
ローソンに売ってるくるみとココナッツのやつ美味しいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:47:15.25
婆に語りかけてくる餅巾着;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:16.61
コンビニおでんのはんぺん沈めるのすこ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:48:21.28
>>565
上に持ち上げて下から掬うように食べよう;;
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:49:39.18
コンビニおでんどこが一番美味しいの;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:51:48.03
>>552
バレ爺の気分で前から長かったりしてたよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:48.87
成人式に卍旗やら持って暴れるやついるかな;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:52:58.89
最悪;;結局ペヤング買った;;また太る;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:54:00.92
>>575
むしろ暴れてほしい;;政府しゃま公認だし;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:08.83
たこやきおいちい;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:06.52
>>576
炒めた豚コマのっけてマヨネーズかけるとおいしいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:05.87
>>580
良かった;;家に豚コマないからその分太らない;;
マヨネーズはあるから乗せるね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:49.00
>>578
卍コラボのポスターも掲げないと;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:14.15
うどんんまかった;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:33.59
井村屋の肉まん食べる;;
水で濡らしてラップしてチンチンするとおいちい;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:20.97
肉まんおいちかった;;
0588名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:42.13
クソ成人コラボなんなのと思ってたらライデンがクールジャパン()のメンバーだった;;
完全にクソアニメ主導;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:26:25.94
ちゃーしゅーめーん;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:37.71
蘭ココ春のココ受はお手軽梵天内のセフレ扱いなの多くない?;;
扱い雑というか同年代のお遊び;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:18.57
蘭ココ春ってなに?;;
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:00.46
原画展大丈夫かな;;
あと2月の赤豚も心配;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:57.52
朝のニュースで成人式の特集やってたけどバイクふかして爆走する各地の新成人がたくさん出てたよ;;
いつもならハデハデ衣装やチャラ新成人がクローズアップされるのに;;
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:19.89
2月の赤豚はガラガラでもコロナのせいにできるからいいんじゃない;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:18.85
コロナいつ収まるの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 15:58:30.22
マイタケプチガラガラの過疎過疎でもコロナだからって言い訳できてよかったね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:54.97
イヌふゆ何気初絡み?;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:15.93
聖夜とエマ死んだ時の伝達係かな;;
後者の時はまだ千冬も乾君呼びだった;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:39.99
呼び方変わったとかいぬふゆえっちしたの確定;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:54.72
>>595
今の成人はなんか弱そうだからまだイキってるのいたんだってほっこりした;;
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:10.75
千冬イヌピーに普通にタメ口だしなんてことすんのよって言い方草;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:47.93
推しがアホになった;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:20.86
ひまわりTW順調にいくと次パーぺー溝中だからガチひまわり;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:30.49
ドキッ!ひまわりだらけの不良グループ!;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:10.47
ヤンキーなんてみんな頭ひまわり学級だよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:22.19
頭ひまわりなんかきゃわ🌻;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:11.26
名札グッズあながち間違いじゃないね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:27.77
先生はタケミチくんね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:00.81
ナオト先生とキサキ先生;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:25.08
ヒナ学校の先生だからいいじゃん;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:49.13
ガキと争うアラサー初代黒龍ハーブ抜ける;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:36:23.15
はー;;ヒナ先生;;きゃわ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:59.11
保健の先生は半間ね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:07.38
いまアラサーたちなにしてんの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:17.40
何で初代黒龍あんなにおっさんにしたの;;
2、3個年上で良かったのに;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:23.34
>>625
シンイチローまで年齢下がっちゃうからじゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:56.67
和久井初代黒龍の年代?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:59.49
そもそもシンイチローがあんなに年上な設定もあんまり意味ない気がするよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:30.54
ギリギリ昭和の不良に憧れるとかにするとあの年になるんじゃない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:00.92
>>629
マイキーとかイザナの面倒見るためとかバイク屋経営させて殺すためとか?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:29.01
マイキーと一回りは違わないと昔の憧れにならないじゃん;;いくらなんでもホモハーブの為に若くしろはちょっと;;
0633名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:05.61
>>628
シンイチローが1980年生まれで生きてたら今年42だから同じぐらいなのかな;;
和久井が50近い40代なら別だけど;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:52.68
東京の感染者800人台だって;;オミクロン凪じゃん;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:11.84
凪姫=和久井ってこと?;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:53:52.41
800人って少ないの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:10.70
タケオミクロン凪姫;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:50.11
ねえとんホコロナかかっちゃだめだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:49.67
ここコロナ罹ったの二人くらいいたよね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:24.10
オミは重症化の症状的には凪だよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:01:06.54
割とギャル男と不良のハーフみたいなの多いと思うよ;;硬派な感じはかなり昔のヤンキー;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:34.55
パンチとかリーゼントは70年代かな;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:31.10
ココイヌココ円満離婚2;;
0651名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:38.75
イヌピーが選んだのってタケミチってこと?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:47.14
何でココが運ぶの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:57.30
はーココイヌサンド;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:32.18
いいヤツって何;;タケミチのこと?;;ケンのこと?;;
0655名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:39.81
理由を作らなきゃイヌピーに会いに行けないでしょ一回別れたのに;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:56.65
イヌココイヌやったー;;
0658名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:57.73
どっちもじゃないの;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:04.28
ココはイヌピーが選んだタケミチを評価;;
はーマイキーはタケミチの踏み台すぎりゅ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:11.74
イヌピータケミチなんて選んだっけ;;もう黒龍とか東卍とかないしそんなにタケミチと関わってなさそうだったのに違和感ある台詞;;
0662名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:45.79
ケン死んだしタケミチ背負ってるんだからタケミチでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:48.26
天竺でココに乗らなくてタケミチ側にいたからでしょ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:16.16
カーーーペッあれオチだったんだ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:26.04
マイココとタケイヌエターナル!?;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:30.65
イヌピー呼び止めもしないんだ;;離婚;;
0668名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:36.71
イヌココイヌまた爆破なの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:53.17
ねえ和久井ひどくない?;;私自殺するよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:05.27
なんか無理やりキャラにタケミチはすげーあいつには付いていきたくなる魅力があるみたいなのセリフだけでやるからエッ??てなること良くありゅ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:09.78
イヌピーとココの間にタケミチ必須な感じ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:19.42
イヌココサンドが捗りそうな展開;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:39.99
もうやだ死にたい;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:51.11
ココおまえ幸せじゃないだろ!って取り戻しイヌココイヌエターナル展開恋;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:00.07
>>666
本心じゃマイよりもタケにつきたい気持ちが潜んでるココだよ;;
ココタケイヌ;;;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:21.95
これホホ爆じゃない?;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:40.68
イヌココ再会したの;;
ハーブで終わらなくてよかったね;;
しかも険悪なムードとかじゃなさそうだし;;
0683名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:40.68
なんで背負ってバイク屋来るの;;救急車呼んで;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:58.94
円満離婚すぎりゅ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:03.10
タケミチとシンイチロー似てるってやるために急にタケミチageするからいつも不自然なんだよね;;
タケミチ凪姫の方が似てるのに;;
0688名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:11.93
なんで千咒とかワカじゃなくてココが来るの?;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:12.78
幸せか?って聞くとか未練あるじゃんよかった;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:19.63
何でココがタケミチおんぶしてるの;;
何で病院じゃなくてDD来るの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:33.15
この世界の救急車は信用ならないから呼ばないって;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:46.12
タケミチは逆キューピッド;;
0693名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:09.39
サンドが流行りそうだなっていう感想;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:17.99
救急車とかじゃなくてわざわざ背負ってDD行く意味がわかりゃん;;大怪我なのに;;
話の都合すぎる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:24.54
武道が関わって爆破されたカプいくつある?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:37.10
>>690
イヌピーと会話させる為以外の意味は無いよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:55.58
はーケン死んでも普通にDDにいるイヌピー;;あっさりTW入るイヌピー;;
0700名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:01.06
ねえ嫌なんだけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:11.04
ココにタケミチ選んで良かったなって言わせるの残酷;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:17.39
イヌピーに口実作って会いたいからだよ;;
よかったねイヌココ婆;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:20.75
手ぶらでイヌピーに会いに行けないよねあんな別れ方して;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:39.90
ケンの死とんホに軽すぎる;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:52.13
増えても見なきゃいいだけだよ;;マイナス検索使って;;
0708名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:08.16
未練たらたらだよ;;これは円満でわない;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:11.49
>>701
マイキーについた側は敗者みたいな感じではらたつ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:15.35
イヌピーに未練たらたらなココ爆破;;
0712名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:38.66
イヌココなんて最初からアカネありきなんだからそれがタケミチに変わっただけだよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:50.60
病院にココいたのやっぱりタケミチの仲間になりたかったんじゃ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:51.39
ドライヌが静かに爆破されるのひどい;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:58.64
今更タケミチ側につくのはココのプライドが許さないよ;;婆でも嫌だよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:20.55
イヌココ再会やったー;;;;
0717名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:01.64
経営パートナーなくしてる直後に選んで良かったなって言うの意味分かんなくない;;
順風満帆に行ってるときに言うなら分かるけど;;
0718名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:02.85
わざわざ武道使ってイヌピーに会いに来てイヌピーに呼び込んで欲しがってるのに;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:02.92
久しぶりのホホ婆;;タケミチによって爆破されるのがつまらないけど;;
0720名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:04.19
これはマイキーが10円でココに売られるフラグ?;;
それはそれでいい;;
0721名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:18.05
梵天軸だとこのやりとりすらなく会うことはなかったよね;;
0723名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:02.00
未練なかったらわざわざ会いに行かないしたけみち見捨ててるでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:02.49
これイヌココ婆は素直に再開喜べるのかな;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:15.81
>>717
タケミチについて行って良かったなっていう意味だから店関係ないんじゃないの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:39.16
>>722
なんとなく;;ロハでもいいけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:45.60
タケミチ口実にしてイヌピーに会いに来るココ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:54.26
これココがタケミチに未練あるように見えて嫌;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:15.02
ココも関卍裏切るねこれは;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:43.37
>>728
私もそう見えた;;
勝ち馬乗れて云々言ってるのがまた;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:43.43
>>725
いや別に付いていって良かったなって言う状況じゃないからなんで?って;;何見て良かったなってなったのって;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:56.36
タケミチ側にいかなかったのは後悔してるけどタケミチへの恋愛感情ではないよタケミチ婆;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:59.19
イヌピー→ココ→タケミチ?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:31.11
>>731
マイキーが思ってたよりやべーやつだから;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:59.95
なんでここまでして無理に主人公ageにするんだろ;;その割に和久井は大してタケミチに焚いてなさそうだし;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:01.59
>>729
裏切るほどの度胸みたいなのは無さそう;;
最後にタケミチかイヌピー庇って死のう;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:10.40
和久井イヌココのこと忘れてなくて良かった;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:19.21
聖夜なぞるならココがマイキー売る可能性はありゅ;;
でもココの株落ちそうだからやっぱり嫌だ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:20.18
>>730
金稼ぎの駒以外には人としては全く光る所がないマイキーとみんなが一緒に痛くなるタケミチ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:27.61
目覚めるまでタケミチの病室にいるしココってタケミチ大すこなの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:39.00
>>734
うちの上司クソやべーメンヘラだからそれに比べてタケミチ選んで良かったなーってこと;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:00.07
武道側についてたらここまで酷い状況にならなかったからじゃないの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:08.93
ココホールとタケホールで共存し合ってて;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:22.53
良かったなって天竺の時にイヌピーが寝返らなかった件の話でしょ;;
ケンどうのってエアプなのか文盲なのかモメサなのか;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:46.19
ココホールとタケホールどちらがイヌピーを吸収できるのか;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:47.07
>>740
何でそういう嫌がらせみたいな発言するの?
0748名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:07.61
八戒とイヌピーあっさりTW入ってて草;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:21.32
まあタケミチに着いていかなかったイヌピーってフィリピン軸のアレだからね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:34.06
わざわざ天竺の時俺じゃない方についてよかったなって言いに来るとかメンヘラでめんどくせえ;;なんかチラチラしてる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:56.66
>>745
そうじゃなくてその時の選択が今の未来に繋がってて今リアタイで一緒に経営してる人間亡くしてるししかもそれタケミチ関係あるしその現状踏まえて選んで良かったって良く分かんないなって;;
0752名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:10.64
ムーチョに監禁された時からタケミチにトクンしてるし発狂婆今更すぎない;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:13.34
イヌピーとココってお互いの為には基本何もしないね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:23.81
>>740
ムーチョ監禁の時に俺の仲間だしてくれたからね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:25.40
>>747
タケミチの事大好きじゃん;;なんなら金稼げなくてもタケミチの下に付きたいって言ってる様なもんだよ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:50.04
>>751
自分みたいに人殺し集団の中にいないだけましってことじゃない?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:50.05
イヌココイヌでも爆破されるんだ;;怖い;;
0758名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:14.87
タケミチ婆がイキイキしてる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:16.55
ココも大人しくタケミチ側にいればイヌココエターナルだったんじゃないの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:24.55
>>756
ココかなりマイキーにドン引き状態…ってコト!?;;
0761名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:27.63
ふつうなら爆破に見せかけてなんかある展開だけど和久井だからなんもないかも;;
0762名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:46.63
ココとマイキーってどうやって出会ったの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:03.79
>>760
ドン引きして殺すの止めてたじゃん;;
0765名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:08.28
そういやムーチョにも金絡みで利用されないようにタケミチの下につくつもりだったんだろ的なこと言われてたね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:26.03
武道の下につけばココイヌエターナルできるし;;
0768名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:26.42
>>751
タケミチが関係あるって知らないんじゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:16.56
ココイヌって実はそこまで絆ないんじゃって薄々思っている;;
0772名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:27.09
ココとイヌピー2人だけのサンクチュアリじゃなくなったのがちょっとショック;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:38.17
これで今後なんもなかったら爆破と思うことにするね;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:44.12
タケミチ婆すぐ調子に乗って全方位に攻撃しだすからわかりやすい;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:53.84
ココがおんぶしてDD来てイヌピーが救急車呼んだってこと?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:23.32
婆たちが勝手にハーブ焚いてたところどんどん和久井が情緒なし展開で爆破していくよこれ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:25.13
>>775
多分;;登場人物みんなバカすぎ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:30.31
タケミチは金稼がないココでも仲間扱いしてくれるけど今更そんな生き方出来ないんだよ;;だから死ぬしか無いね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:44.31
幹部軸で永遠に焚くからいいや;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:45.17
>>769
文字も来たの;;推しがタケなんかに吸い込まれたりsageられるの見たくない;;もうこの漫画やだ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:05.26
>>777
ココすら頭バカにされてしまったって言われてる;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:17.95
武受婆って幹部軸の武道もけしけししてるの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:35.77
>>778
やっぱりココ死にそうだよね;;
アカネさんもあっちだしココの幸せってそれしかない;;
0784名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:40.62
>>775
それでタケミチが目覚めた時ココ側にいるの訳分かんないね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:52.58
またココがやさしいとかきっしょいコメントまみれになるんだ;;やさしいわけあるか;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:11.77
話の都合の為にココがどんどん阿呆になっていく;;
0788名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:28.04
>>776
今回のは天竺の件の回収であってホホ爆でもなんでもない;;ましてやタケ受け強化でもない;;
二次のイヌココイヌしかみてない婆はしらん;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:53.99
イヌピーの腕の中で死ぬココ見たい;;アカネは天国でココは地獄だからエターナルできないけど;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:57.44
イヌフユイヌの百合で焚くから絡み増やしてね和久井;;
0791名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:00.94
ココが病院に運んで病院にいるとかならまだしもDDに預けてまた病院来たっておかしくない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:14.74
ココとマイキーにはなんの絆も無かった;;
落ちていくのも止める気もなければ本当は興味もない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:28.33
白痴イヌピーもついでに爆破しといたよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:54.73
たけみちのことが好きでたけみちのことを思っているならまず救急車呼んでるからね;;たけみち婆調子乗らないでね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:02.16
>>792
マイキーからしたら仲間側にいるキャラどうでもいいでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:21.52
>>791
はい!!;;
ココとイヌピーを会話させる為に不自然だし馬鹿すぎる行動させてる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:32.39
イヌピーがまたココを取り戻す!って宣言してくれるよ;;待ってるよ和久井;;
0798名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:33.99
>>792
ココとマイキーは本当にビジネスパートナーっぽい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:35.67
きゃるるん千冬も白痴イヌピーももとから原作におりゃん;;
最初から狂犬だよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:51.61
>>795
どうでも良いから組んでるんだよね;;
大切な仲間は遠ざけてるんだから;;
0801名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:59.83
>>792
イヌピーを庇うココを庇うマイキーで関東事変なぞり来るから見てろよ見てろよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:43.05
>>794
ココやさしいとかほざいてるタケミチ婆現実見てね;;そのまま死んでもいいと思ってるから病院より先にイヌピーに会いに行ってるんだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:48.39
骨折れてボコボコにされてて動かしたら容態悪化しそうなタケミチ背負ってくるココ阿呆すぎる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:49.99
>>796
そのネタ飽きた;;馬鹿の一つ覚え;;
0806名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:50.87
イヌココ再会おめでとんホ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:54.94
タケミチおんぶして歩いてくるココ想像したら笑う;;救急車呼べ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:20.51
まあ関卍というかマイキーと闘うために組んだチームにイヌピーいたらなんだかんだココほっとけないって流れにするための展開かな;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:22.03
オラピーすこ;;受け;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:00.61
あの場に救急車呼んだらみんな捕まるぢゃん;;
ていうかムーチョ監禁の後にタケミチがイヌピー背負ったやつのなぞりでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:50.66
あんな大怪我してる人間おぶって連れてくのむりある;;
0813名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:51.58
>>807
梵どもが呼べよって話だよね;;何やってんのあいつら;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:01.89
マイホールもココチラチラしてたのにね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:12.19
きれいに聖夜メンバーから4人;;
ここからの絶望のターンが楽しみ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:45.50
じゃあ離れたところまでおんぶして救急車呼んで逃げればよかったじゃん;;背中で最悪死んでもいいと思ってるからそのままイヌピーまで会いに来たんだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:47.23
>>813
ワカベンは兄妹の介護で忙しかったんだよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:04.73
そういえば梵なにしてんの;;一応タケミチ陣営なのに救急車も呼ばずにココがおぶって連れてくの見てたの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:17.24
ケン死んでもDDにいるイヌピーさぁ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:18.05
手土産タケミチ草;;
0823名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:22.15
武道を助ける<<<<<イヌピーに会いに来た
0824名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:29.36
タケミチ呼吸器つけてなかった;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:40.06
イヌココ婆落ち着いて;;
0826名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:43.80
卍の救急車なんて来るのクソ遅いんだから呼んでから逃げるか逃げてから呼べば良いだけだよね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:46.25
皆ケンの事忘れすぎだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:03.18
>>818
なんか婆浮いてるね;;婆がずっとここでキチガイみたいにタケミチ叩いてる婆?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:03.92
見切り発車のタケミチ婆はずかしい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:12.26
タケミチ口実にイヌココ再会できたのになんでキレてるのかよくわかんない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:24.22
ケンはこれから司法解剖があるからDDに色々準備しに来た;;
そうとでも考えないと理解不能だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:36.88
>>821
仕事だしなんかおかしいかな;;メンタルつよつよピーだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:47.40
文字バレ見た婆いたら八戒イヌピーどうやって勧誘したか教えて;;
0835名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:51.87
ケンの死とんホ適当な扱いすぎて笑える;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:09.70
>>828
このスレで浮いてるのもキチガイなのも婆一人だけだよ;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:12.87
見切り発車といえば千咒初登場時点で棒にして後から女バレした恥ずかしいタケミチ婆いたよね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:17.24
ケンは死ぬか死なないかあたりがピークだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:19.34
ここイヌ武ド地雷のイヌココ婆いるね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:59.96
>>836
そう?;;必死にタケミチ叩いてるココ婆の方がキチってるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:08.07
サウスも救急車呼んでもらえなかったの?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:10.25
ケンの死ってもうイヌピーまで連絡いってんの?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:10.82
イヌ武とかタケミチ婆以外から嫌われてるか無視されてるかでしょ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:15.66
タケミチ受け地雷の婆しかいないよ;;
タケミチ婆はテンプレ読んでここから出ていってね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:44.19
>>843
三天集結した時点で不良界隈には知れ渡ったよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:53.76
タケミチ受けの話も禁止だからね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:54.39
聖夜なぞりならやっぱり三ツ谷も出るのかな;;ダサクラスTってそのための展開かね;;
とんホにダサクラスTのまま行ったら笑うけど;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:01.53
>>830
キレてるのイヌココのココ婆だけだからね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:25.11
>>837
恥ずかしい;;だから今回の爆破もまだ表で先走って嘆くのは怖い;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:30.43
タケミチが襲われたこと知ってたイヌピーがケンの死知らないってあるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:36.36
そういえば南ちゃんの死も適当;;
誰にも悼まれない南ちゃんとケンが地獄でキスするよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:48.41
タケミチ婆がイヌココイヌdisってるレスも相当多かったんだけどそれは何も言わないの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:01.45
>>842
サウスくんはあそこに転がって警察と救急車に処理させたんじゃない;;
武の病室に速攻で警察が事情聴取にくるけど;;警察いない世界だっけ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:35.50
普通死者2人も出てたら事情聴取されるよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:58.10
今の卍草動画とかでコメント付きで見たら楽しそう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:07.22
>>853
非処女のブラジルちんぽレイパーに人望あっても困る;;
0859名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:15.59
なんかお金渡してやってんじゃないの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:37.83
梵天×ココでマイココ見かけなかったのはこういう理由だったのね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:02.10
>>853
ケンチンポに満たされる南ちゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:26.10
>>848
トップク変更と改名の条件だして三ツ谷も来そう;;
0864名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:33.84
特に惹かれてたとかカリスマ性でとかじゃなくボコられたから南ちゃんの下に付いてたカクちゃん;;今度はマイキーにボコられたからマイキーにつく;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:53.09
ココだけ幸せそうじゃないって言うイヌピー来る?;;
0866名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:59.13
>>859
そういう交渉するのが17才って無理ありすぎりゅ;;とんホ雑;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:00.21
マイキーはケン好きすぎるし攻め力が足りない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:07.40
>>861
オレとオマエだけのサンクチュアリだ…♡;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:04.20
梵のおっさん達早々に逃げてそう;;
0871名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:12.31
メンヘラほど攻めなのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:15.55
>>853
半間が墓参りしてくれてるかもしれないし;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:19.94
もし改名の案三ツ谷が出すとしてそれもダサかったら三ツ谷も読者にダサキャラ扱いされてしまう;;
0874名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:20.22
ドライヌは確実爆破だけどココイヌはまだちんでないから;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:00.46
墓の前で死神とギャングスターの話するの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:11.51
蘭ちゃん総攻多いけどメンヘラじゃないもん;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:24.04
>>865
くる;;
闇抱えた関卍チームに青春学祭T着たリア充ひまわりチームが喧嘩売りにくる;;
血みどろにされろ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:47.86
ドライヌどうして;;DDエターナルだったのに;;
0880名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:54.36
ココイヌってどっちか死んでこそ完成される感ありゅ;;多分ココ死ぬ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:03.66
イヌピーも幸せか聞いてないでちょっとはココもカタギになれみたいに言いナー;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:07.85
やめて三ツ谷TW入りだけはやめて;;何でもするから;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:29.39
メンヘラ焚けないの辛い;;ダサい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:39.19
イヌピーの棒ダメダメじゃん;;
さすが死神;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:44.07
本誌の展開より婆達の反応の方が楽ちい;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:47.01
>>872
キサキの墓の裏にでも埋葬されたの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:49.94
ココの死亡フラグすごいけど和久井だから多分何もない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:05.63
>>883
もう勧誘パートすら飛ばされて「ったくよー」とか言いながらミシンカタカタしてる三ツ谷のシーン来るから;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:06.87
体育祭のクラスTレベル;;
0892名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:11.06
マイキーの事一途に思ってる三途がキーマンだから三途に期待するね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:36.66
抗争のココって出る幕なさそうだし最後華々しく散った方がよくない?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:00.85
三ツ谷はとりあえずクソダサウルフやめて;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:04.99
三途キーマンキーマン言われてたけど特に何もない気もしてきた;;黒幕言われてたオミもあのザマだし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:13.77
>>876
健常な精神してる奴は人間撲殺しないし弟と入墨半分コしない;;
0897名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:15.39
>>887
ついでに来てくれて墓掃除もしてくれる半間すこ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:47.26
>>894
モヒカンタトゥー丸見え来るから見てろよ見てろよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:19.43
イヌピーがお見舞い組に居なかった理由特になかった;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:27.46
>>890
同じ事おもってた;;仲間になるぜっドンッ!もダルいからすでにカタカタしてる;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:28.18
ドラみつエターナルやったー;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:00.81
和久井一応双龍の設定忘れてはなさそうだけど;;でも多分三ツ谷も特にケンのこと引きずってなくてギャグパート参加するんだろうな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:04.94
たけふゆはちいぬきゃわわ;;わちゃわちゃして;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:10.21
ココ最期にイヌピーの腕の中でやっと幸せになれたよアカネさんって言いながらちぬよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:10.27
聖夜なぞるんなら千冬がすでに三ツ谷に連絡してるよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:52.39
>>893
ココは老後の蓄えを盗み取られたおじいちゃんに刺されてちんだ方がいい;;
0909名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:55.47
>>876
蘭ちゃんはヘラるのやめてね;;毎日とココのメンヘラキッツいから;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:11.11
でもタケミチだけよりかはやっぱり話動くね;;能動的なキャラいないとキツいよね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:55.14
三ツ谷は衣装係だけで戦わない可能性あるかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:13.68
バレ爺が書かなかっただけでイヌピーがTW入ったのさすがにココ関係だよね?;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:15.05
>>906
散々犯罪犯して満足死くさ;;イイハナシダナ?;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:50.49
中身が特にないただのモブのメンヘラ化心配してるの灰谷婆だけだよ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:03.28
ココの幸せってなに;;アカネさん復活?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:23.36
>>911
下が頑張ってんならオレも云々言い出すよ;;
それが兄貴だバカヤロウするから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:47.78
灰谷のキャラ像ってほぼ二次からでしょ;;
灰谷関連の二次読んでない人間からすると未だに印象薄い良く分かんないキャラだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:20.05
>>912
画バレにタケミチがTWはそのためのチームって言ってるからなんて説明してるかにもよる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:06.82
婆達がお見舞いに来なかったキャラはなんかあるって言ってたから期待したのに何もないじゃん;;
嘘つき婆ども;;
0924名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:29.96
わいわい文化祭チームに押し掛けられてメンヘラマイキーが精神的ダメージ受けるの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:32.04
和久井は情緒描かないからキャラがアタオカに見えるし色々なものを爆破して行ってて毎週展開に予想がつかない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:49.82
>>915
死だよ;;取り違えに気付いた瞬間から永遠に幸せにはなれなくなったからね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:07.80
>>922
だろうなとは思ってたよ;;和久井だもん;;
0931名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:06.08
マイココは死が救い仲間;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:12.93
>>929
婆の勝手なハーブが外れたの和久井のせいにするのみっともないよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:03.85
>>932
婆は変に期待してハーブ焚くと虚しくなるよと思ってた派だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:14.51
何かありそうに見せかけて何もないのが多すぎてハーブ焚けなくなってきた;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:56.81
>>924
あっちは楽しそうにやってるのにってダメージ受けるの草;;
0936名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:59.30
南ちゃん死ぬのとよわよわチーム結成は当てたから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:05.15
>>929
でも皆ひとしきり語ったあと和久井だし特に何も無い気がするって感じだったよね;;
婆も婆たちも和久井の事わかりかけてきてる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:15.54
>>924
トモダチイナイ子になっちゃったね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:23.64
イヌピーがトガってるとこ見れて嬉しい;;
千冬のバチボコも嬉しかった;;
0940名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:46.50
みんなが楽しそうなら梵天マイキールートだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:24.39
>>924
ココとかずっとチラチラソワソワしてる;;
天竺はちょっと年上だからそんなに反応しない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:07.84
ひまわり学級がクラスTシャツ作ったよっていう回;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:11.55
婆達の反応楽しいよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:43.42
ねぇこれ聖夜なぞりならマイココタワマンに全員で押しかけるやつじゃないの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:56.85
バレきた早々鬱ってる婆いて草;;
再開したんだからいいじゃん;;
0946名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:01.48
よわよわチーム結成嬉しい;;和久井ありがとう;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:15.93
ケンは生きてるけどこっそり回収されて匿われてる考察の婆ってどうしてるの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:29.34
タケミチに爆破されんの草なんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:22.44
>>947
まだそんな考えの婆いるの;;
マイキー人殺しちゃったんだけど;;
0951名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:35.48
イヌピーとココのカプ婆的にはタケミチ関係ない再会して欲しかったんじゃ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:35.74
>>947
ネタじゃないと思ってた婆に驚きだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:38.10
戦力的には弱すぎるし戦うって何するのかな;;結局ステゴロの喧嘩なの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:58.79
>>924
わいわいしながらみんなでマイキー出頭しろって言うね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:12.50
救急車呼ばないで背負ってるのがおかしくて笑う;;
呼吸器つけた状態で3日間目覚めなかったのはココがおんぶしたせいもあるでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:19.15
>>953
三天戦争が結局ステゴロだったしそうじゃない;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:48.61
>>957
呼吸器付けたタケミチ見て内心焦るココ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:16.63
>>947
偽救急車と下半身バイク改造婆?;;
0961名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:20.44
>>958
じゃあもっと有象無象のモブもたくさん集合する感じになるのかな;;元とーまんのモブたち;;
0962名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:20.91
おんぶなんかしたら折れた骨とか内臓突き刺さるんじゃないの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:31.44
千冬とイヌピーもっとイチャイチャして;;
0964名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:44.37
救急車呼んでてとりあえず近いDDに預けたとかならまぁ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:49.79
>>962
救急車と一緒にパトカー来ることさえ知らない和久井がそんな常識的なこと考えられると思う?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:53.92
ここの婆は不満みたいだけど水曜になったら普通にお外は再会喜ぶ婆だらけだと思うよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:26.78
再会は良いとしてその再会の為におんぶでDD運ぶバカ展開にしたのは草だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:45.93
ここの婆はタケ受け憎しでちょっと意識しすぎだから;;
0970名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:15.53
ココDDの場所知ってたんだなって;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:24.97
>>955
かわいいから;;かなり前によわよわ黒龍結成とか話してたし;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:26.80
>>969
ここの婆って;;婆はどこから来たの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:30.38
あの抗争してた駐車場とDDの場所近いの;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:48.08
タケミチ背負ってDD行くココ意味わからなくて草;;
0976名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:48.74
イヌココのアジトってSSじゃないの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:28.32
場所はSS=DDだよね?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:32.54
SSとDDって同じ場所なんだっけ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:33.78
部下の車で送らせたとかなら分かる;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:14.86
SSとアジトが同じでSSとDDが同じ認識だった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:26.12
>>976
同じ場所なの知らないとか漫画読んでない婆?;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:31.27
SSとDDは場所同じだよ;;向かいの建物の背景が一緒;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:15.62
なんでこんなにSSとDD別の場所って思ってる婆いるんだろ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:25.62
死にそうなタケミチお土産にイヌピーに会いに行くココ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:37.88
現代の一虎ってDDに足運ぶの気まずかったりしないのかな;;
0988名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:38.01
>>965
スワンとイーグルだとちゃんとセットで描いてるよ;;
だから卍でも救急車呼ぼうとしないんだけどケン死はよくわからん;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:46.60
イヌピーがDDやってる事知ってたんだね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:57.42
元アジトの場所でイヌピーがバイク屋やってるの知ってるココ確定うれちい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:19.18
>>985
SSとDDの場所とかあんまり興味ないし;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:23.93
>>992
バイクのメンテとか;;なんか見に行ったりしないの;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:35.19
>>991
普通に読んでてもわからないの草だなって;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:42.61
命日に店の隅に花供えにくる一虎;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況