X



24歳大学生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:54:16.49
☆☆髭姫専用☆☆☆
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎
 📦
0004名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:56:02.44
はー中村と櫻井がセックスしてるとこ見たい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:56:55.12
開幕声豚グロレス;;
0008名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:58:02.18
声優やめたら櫻井と個人カフェやりたい中村;;
どこらへんでやるか場所計画も立ててた中村;;
0009名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:58:16.03
オークと旧日本兵の異種姦セックスやばんい;;
0010名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:59:09.01
櫻井も中村もお互いより仲良い相手いるよね;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:59:30.54
>>10
はい;;ノマ爆の可能性あるらしいね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:07.26
>>10
中村が一緒にカフェやりたいくらい大好きなのは櫻井だけ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:08.48
>>8
バカ声豚は腐トークしておけば釣れるから楽しゅぎりゅ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:57.77
杉田と中村は破局したの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:12.77
中村が突然櫻井とカフェやりたい言い出して移籍したの聞いた時から移籍場所櫻井がいるとこかな思ってたらやっぱりそうだった;;
0020名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:45.01
>>19
バカが本気にしてるけど嫁いるんでしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:56.79
>>18
杉田の中ではまだ終わってないよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:14.35
>>21
これが女に見えるの;;病気;;
0026名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:48.34
声豚が死にますように;;
0027名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:03:42.70
>>19
中村が櫻井好きすぎて草だよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:03:46.70
今までの推しの声優全員嫌いになったから声豚の精神構造理解できない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:14.77
櫻井婆ってあたまおかしい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:38.94
カフェやりたい言い出す前から封神演義のイベントでの楽屋裏での櫻井エピソード語ってて何か仲良くなったんだな思ってたらカフェ発言やら移籍やらで急速エターナルして行ったよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:48.84
声豚は専スレでやれ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:49.97
この声豚botなのってくらい同じことしか言わない;;
0034名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:59.88
>>15
服にラクガキされてる;;こんな酷いこと誰がしたの;;
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:21.23
>>29
中村が櫻井爺なんだよ;;
中村が櫻井櫻井櫻井櫻井でごめんね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:21.52
>>30
五伏って本当に人気なかったんだね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:32.18
文春に引っこ抜いて欲しい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:56.86
>>30
五夏とはなんだったのか;;増えるとはなんだったのか;;
0039名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:06:35.75
>>30
五伏って五夏と全然変わらなくてこれで五悠にコバッて五夏五叩いてたと思うと草;;
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:06:36.41
中櫻エターナルすぎて婆ども発狂;;
0041名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:06:37.86
年欄の五夏中華みたいな絵柄だね;;
未亡人みたいな夏;;
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:04.40
アリスがジャニとの交際ぶっこ抜かれてる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:13.00
五伏叩くときだけ一致団結する五夏五婆;;
0044名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:20.00
夏五本出した婆全員ブロったらすっきりした;;
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:22.62
>>39
うんこにたかる蝿扱いしてたのになんで五夏五で逆もひとくくりしてるの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:29.31
爆乳女体化教祖さま本の愚痴何回も見たけど五夏最大手の本だったんだね;;愚痴りたくなるのわかるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:41.28
>>24
こういう爺みたいな婆いるじゃん;;あと胸もあるし;;
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:54.28
矛先向けられたくない五夏婆;;
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:07.37
五夏五合算芸すら出来ない状況なの草;;
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:07.52
櫻井って人当たりのいい爺なんだね;;中村は基本趣味合う爺で固めてんのに;;
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:12.71
>>42
バスケ選手と付き合ってなかった?;;
別れてたんだ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:17.68
五夏二番手主張消えちゃったつまんない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:44.99
253 名無し草 sage 2022/01/10(月) 08:40:22.99
>>248
草;;うんこ五伏にたかる蝿夏五婆;;

夏五をうんこにたかる蝿呼ばわりしてテノヒラクルー;;
0057名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:48.11
>>48
胸もある;;何が見えてるの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:51.82
なんかお外見てると映画の乙のこと伏と勘違いして見たら違くてびっくりみたいな一般人ちらほらいる;;
よく知らない層からみたらやっぱりキャラデザ被ってるんだ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:00.07
五夏にコバってくるの夏五婆のほうでしょ;;
なんで年欄0の雑魚にコバらなきゃいけないの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:19.87
杉田→中村→櫻井の片思い可哀想;;
0061名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:20.05
パクラーが年欄最大手の五伏と月欄でイキってたのに年欄0の夏五;;
うんこと蝿お似合いだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:24.12
アニメブースト思いっきり被ってこの弱さって五伏なんなの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:46.90
実際は五にコバる夏だよね;;
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:54.88
五夏1冊でよくいきれるね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:13.27
>>58
目の下の🐻強調して差別化しよう;;
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:17.63
>>66
いきってたのに0冊の蝿がいるからね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:24.75
胸があって姉みたいで中村に愛されまくる櫻井♥
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:35.58
>>59
五夏49位にギリギリ一冊引っ掛かってるだけなんだから変わらないでしょ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:35.87
櫻井は声優とのエピソード話さないよ;;
全部中村のラジオ聞いてたら出てきた;;
0073名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:49.54
>>58
髪の色と長さくらいでしか判断してないから;;だから黒髪キャラを茶紫緑にする;;
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:02.56
五伏はパクラー以前にこの年間のランキング入り数の弱さが一番ヤバイと思う;;
閲覧数とか一時期平均40万あって散々イキッてたような;;
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:04.06
うんこ呼ばわりの夏五にたかる蝿五夏;;
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:05.82
年欄もツイも閲覧も支部伸び率もぜーんぶ五夏以下のハエ♡
0077名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:15.23
年欄入りの五悠達の五夏すこ率を考えると五夏が威張るのは分かる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:18.08
年欄ちらほら煉炭しゃまいて草;;
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:43.59
私3000冊刷ったけど年欄入ってなかったよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:44.54
五伏も実はぺごぱくっていう叩いてもいいサンドバック用意しながら他の大手守ってるよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:53.00
五悠固定いないの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:55.15
その蝿と合算芸しようとしてた惨めな五夏;;
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:13:19.23
夏五婆雑魚な蝿なんだから五夏にコバってこないで;;
ここの五夏固定婆は五夏五って言い方絶対にしないから;;
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:13:35.67
はー;;消防士虎おりゅ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:13:56.39
櫻井のラジオ聞かなくても他の声優のラジオとか番組見てるとちらほら櫻井の話題上がる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:13:57.42
合算芸できないの草;;
0089名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:13:59.64
五夏も夏五も五伏も20万部クラスの商業婆いるのは素直にすごいよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:00.17
上半期の本ばっかでとらもコロナ需要だったんだなってよくわかる;;
一昨年はもっと冬発行の本も上位だった気がする;;
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:04.36
>>85
それだと五伏にすら負けるね雑魚雑魚;;
0092名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:07.80
ぺごぱく以外に年欄いる五伏大手は夏五移動した婆とかガチリバ婆と仲良しだよ;;
豆知識教えてあげる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:15.06
>>70
この連投基地目見えてないの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:19.59
はーまた夏に燃料きた;;泣いちゃった;;
0095名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:39.22
ハエ連呼してるけど死体に群がってるハエは夏婆でしょ;;
死体=夏;;ハエ=夏婆;;
0096名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:44.15
夏五は蝿;;今度合算芸したらこの発言出してやろうね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:54.02
煉炭しゃまちゅよい;;
攻めのノマ爆回避と公式燃料の供給があれば何とでもなるんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:59.60
>>91
パクラーが一番売れてる恥さらしの界隈が何?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:23.92
五夏婆次に五夏五って言ったら蝿ね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:32.97
唯一年欄入ってるゆめが11万しゃまの消防士パロで草;;
原作燃料で騒いでる割に誰も原作設定の本買ってない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:36.52
五夏大手一人自カプのマロで筆折ったのはもったいなさすぎる;;
0104名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:46.58
夏五婆蝿効きすぎで草;;
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:54.27
>>100
頭ファムファタールのパクラーが解釈発信源の界隈;;
0108名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:11.41
死体に群がってる蝿って最初羨ましい婆が言ってたと思うけどそれを逆や対抗に使うってよっぽど悔しかったんだね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:16.44
中村×櫻井のガチグロハーブ焚いた後に五伏と夏五叩き;;
ここどんだけ夏婆多いの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:27.12
五悠が二次誇るならわかる;;
五伏と五夏閲覧に差なくなってきたし年欄も4冊と1冊だよ?
これで二次しか誇れなくなった五伏って;;;;
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:37.14
>>97
リバ婆のリバ本出すってツイにいいねしてたよ;;
裏垢でこっそり夏五婆とつながってるのも知ってる;;
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:38.78
夏婆最近大忙しだね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:40.20
アナゴ0だからって蝿はひどいよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:03.01
でも夏婆は原作がパクまみれな話すると黙るからトンホにげげナイトなのかも;;
夏もパクの寄せ集めなのを認めたくない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:09.99
年欄上位にいけるのは在庫あるからでしょ→五悠みんな在庫切れで一番売れてるパクラーは在庫あるのに24位;;;;
0117名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:26.43
五夏二番手って何だったのか;;
0118名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:34.82
>>115
原作蛇足なんだからげげナイトなわけないじゃん;;
0119名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:50.95
夏婆がいうこと矛盾だらけでまるで論理性がないのはわかるよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:17:55.74
みんなは同人誌読みながらしこしこするの?;;
0122名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:03.79
ゆじの棒が夏に夢中なのつら;;
0123名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:11.14
ちゃお婆の五悠とめゆの順位の差みてるといかに伏に需要ないかわかっちゃってつらんい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:17.19
>>115
単にトリコパク指摘が嫌なだけでしょ;;映画始まる前まで本気婆が馬鹿にされてたのが今空気変わったあたりげげナイトでもなんでもないと思うよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:17.63
>>109
ここ見てると五夏が呪術最大カプだと勘違いするよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:17.80
>>110
しかも五伏ってアニメブースト丸被りでこれだから底辺すぎる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:20.14
五夏も在庫切れだね;;
五伏は在庫あるのに24位止まりなのかあ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:25.33
男のパク集合体夏と女のパク集合体伏と学園ハンサムごゆ♥
0131名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:47.91
>>123
需要ないのに一位とっちゃってすまん;;
0132名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:52.29
>>117
これから増える増えるいってどれだけ経っただろう;;
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:54.11
>>109
そもそもわざと声優焚いてるのモメサくらいでしょ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:56.45
閲覧差なくなってきたと大騒ぎしてたのに実際はまた広げられてから毎日閲覧貼られなくなったよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:06.21
ゆじのちん大きい;;
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:12.95
五伏大手私が思ってたのと違った;;
もしかして大手じゃなかったのかも;;
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:18.19
2番手は五夏でいいよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:20.45
虎も五も伏も技や演出はパクだけど夏はキャラデザがまるっとパックパクだからね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:32.86
>>133
じゃあ五伏と夏五叩いてるのはモメサじゃなくてガチ夏婆なんだね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:53.45
五夏五婆リバリバ新規なら来たじゃんおめでとんホ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:55.67
教師ifでラブラブしてる五夏;;
0145名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:55.82
>>133
最近モメサの設定に声優同士で焚く夏婆って設定が突然降りてきたの草;;
ほんの一か月前までそんなので焚く婆皆無だったのに;;
0147名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:15.28
五悠と練炭しゅごい;;やっぱ主受けって強いね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:20.60
>>141
五伏はここでうるさくて嫌いだから叩くけど夏五叩いたことはないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:27.57
>>127
年欄確認もせず上位は在庫あるんでしょって煽って自分の首絞めた馬鹿な五伏婆;;さすが蝿が寄ってくるうんこ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:47.01
煉炭婆昨日煉獄さん出てはしゃいでたよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:49.43
五夏は二次人気あってしゅごいしゅごい;;
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:49.67
デク受け日向受けもそうだけど主人公受けつよい;;
0156名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:58.63
>>131
公式は本当に金出す婆がどのキャラについてるかわかってるけどね;;
お外見てても誰も伏のグッズが売上一番とか間違っても思わないよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:59.35
>>145
映画後から色んな設定付けて荒らすモメサ強欲すぎて草;;
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:01.94
歴史改変大好き夏婆;;
0159名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:22.49
五夏最大手やっぱりクリーチャーにょた婆じゃん;;昨日違うって言われたのに騙された;;
0160名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:27.99
乙の棒は要らないの?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:38.25
>>156
五と同じ入荷数で売り切れる夏ってやっぱり実質1位なのでは;;
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:41.19
>>151
せめて最初から焚いてればいいのに突然設定生やしても無理あるよ婆;;
0164名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:44.40
夏しゅごい焚かれてる;;泣ける;;
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:48.44
クソ声優とたそで焚いてる婆はいたよ;;
ここまでじゃなかっただけで;;
0166名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:21:59.19
真性すぎて最近はここ夏婆ヲチスレと思ってるよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:14.16
nejimaiさんは神絵師中の神絵師;;
0168名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:17.10
そもそもカフェがどうたらってかなり前から主張してなかった?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:21.30
あれだけ雑誌買って声優のグロハーブ撒き散らしたのに今更モメサのせいにするの草;;
0170名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:26.14
人気投票の集計終わった辺りからすっと消えた五ノルマ草;;
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:29.61
>>145
気に入らないことはわざと大袈裟に焚いてレッテル貼るまでがいつものモメサだから;;
今は夏婆が声優焚きと夏五叩きしてるって設定頑張って定着させてるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:54.11
夏はげげのオキニ主張もパク元知らずに言ってたの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:57.00
ここの夏婆って頭悪いよね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:01.23
前から櫻井婆いたよねここ;;
嘘つかなくていいよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:17.90
モメサは夏婆はベリファーで焚き出すって設定はもう捨てたの?;;
設定コロコロ変え過ぎじゃない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:17.49
はー;;うきうきしながらとらの段ボール開けたら五夏本の山にちゃお婆の300円本混じってた;;どぼじで買ったの私;;
0179名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:03.38
ふらいさんとあじゃんさんも神絵師;;
0182名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:36.97
婆たち今夜の一挙放送見るの?;;
夏婆は見なそうだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:41.41
175は主受けの潔受行くんだろうけどゴボウみたいなトロフィー棒はないからやりにくそう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:45.43
モメサの設定っていえば全部けしけしできると思ってそう;;
0186名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:54.06
石原さとみ妊娠;;
広瀬アリスと大倉忠義が熱愛;;
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:01.74
うそ私のさとみが;;
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:25.97
外の夏婆はちゃんと夏がパクで成立してるキャラって知った上で愛でてるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:30.11
実写の夏は石原さとみが良かったのに;;
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:45.39
結婚したんだから後は子作りでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:56.02
>>180
すごいよB5なのに厚さ1.5センチ以上ある;;
これで300円で会場では無配だったの凄すぎない;;
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:08.70
さとみ誰と結婚したの;;知らなかったんだけど;;
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:19.99
熱愛報道のときのヲタの反応見るのすこ;;
大倉だからまあ慣れてるだろうけど;;
0196名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:40.09
>>182
すだまの月9見るよ;;ヌーも推してるし;;
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:47.32
はーお外のシンジ婆が次々乙にハマってるってとんホだった;;
ノマノマだけどいいのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:03.63
マコとケイもいずれ妊娠報道くるのかな;;
0201名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:06.47
さとみの子供も創価に入るの;;
0202名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:13.30
今夜橋だっけ;;誰が見るの;;
0206名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:38.56
東大卒の32歳、会社員と並行して、不動産投資などを行う会社を複数経営。さらに複数の会社の取締役も兼ね、年収は5000万円超えの超イケメン
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:42.03
>>195
ジャニスレ見たら普通に祝福されてた;;
0209名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:11.28
>>192
無配だったの;;ちゃんと売上出ないようにしてるんだね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:29.39
さとみ妊娠自体はおめでとんホだけどこれで露出なくなったらやだ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:31.33
さとるとめぐみ?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:35.71
>>197
重度のドリ婆じゃなければ最近はノマノマでも気にしない婆多くない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:42.45
>>192
沢山稼いだ分の調整だから凄いもクソもない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:46.73
カヲルとレイの子供が描かれた映画特典;;
0220名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:29:50.15
>>207
アリス高感度高そうだしね;;
ツアー中はやめてみたいのは見たけど;;
0221名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:30:29.62
ちゃお婆の300円本て支部に全部あがってる三角関係のやつでしょ;;なんで買ったの;;
0222名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:30:35.56
さとる+めぐみ
さとみ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:30:58.14
はー五伏の捏造双子子供のなまえ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:33.42
五伏の子供さとみ;;
伏夏の子供めぐる;;
夏五の子供すぐる;;
0225名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:52.46
さとみ;;メトル;;
すぐみ;;めぐる;;
0226名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:32:08.97
ごゆとゆめの虎受け三角関係ってギャグだったら読みたけどまじめなストーリーものなら草;;
0231名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:44.22
😎めぐるー♡さとみー♡

 ⁎ ⁎パパー
0232名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:52.06
五三の子供もさとみちゃん;;男の子だとかするくん;;
0233名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:53.52
げげのパク元が伏黒さとみちゃんだったら伏の名前はめぐるになってたはず;;
0234名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:05.06
五夏の子供さぐる;;
夏五の子供すとる;;
0235名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:09.49
>>192
そんな分厚い本が無配なんて虎受け婆が羨ましいっ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:20.24
さやかくずちゃむ見た後だからでも幸せならOKです思想になったよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:52.06
>>231
パパもウニだからウニ遺伝が強い;;
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:05.44
>>170
その代わりえちえちアサシン伏大サービス連発;;
0240名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:13.59
アリス明るいママになりそう;;
すずがママになるのはなんか想像できない;;
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:57.78
>>239
足首ポッキーと細腰強化ありがとんホ〜;;
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:05.18
アリス呪術は読んでないんだっけ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:24.26
高専五も大概ウニだよね;;ウニ一家;;
0246名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:44.22
>>242
乙の単体絵の伸びすごいよね;;
これこそまさに映画特需;;
0247名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:47.07
むしろ乙はシンジみたいにけが人でオナニーとかしないからシンジよりマイルドだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:28.29
シンで闇落ちしたエヴァ爺が乙すこってるのは知ってる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:38.28
>>247
劇場で無様にオナニー披露するのなんてシンジだけだから;;;
0252名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:46.58
伏の腹筋えちえちすぎる;;
早くヌオにレイプされて欲しい;;
0253名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:54.93
今人気投票したら乙4位になりそう;;
0255名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:10.94
虎って子供になんて名前つけるんだろ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:14.22
呪いみたいなウニ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:41.60
映画で乙にハマっても本誌の乙にガッカリしないのかな;;
マキも同じだけど;;
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:55.32
さとじ;;ゆうる;;めぐじ;;ゆうみ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:39:27.22
庵野みやむーに自分がおかずにされたらどう思うって聞いたのとんホなの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:03.34
やっぱそれなりに強いって人気に必要だよね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:08.67
ゆうじとめぐみって可愛い名前のカップルだよね;;
すくなはキラキラネームだから無理;;
0270名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:20.45
めゆめの子供ゆめとめゆ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:38.99
乙いいねはつくけど人気上がってる感じはしない;;
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:49.10
五夏の子供さとる;;
0273名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:51.21
>>226
ごゆとめゆね;;伏がしゅき;;でも五のこともしゅきでどっちも決められないのって涙ほろほろ流しながらゆじゆじしてる少女漫画だったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:12.12
伏子供は1人くらいしか産めなそうだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:12.29
👄伝統的な和風ネームだが
0277名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:20.19
りょうめんすくなだから略してリナちゃんにして;;
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:24.35
>>267
虎より乙主人公にしろって言う爺多いの乙が強いからってのもあるし;;
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:30.08
真っ当に強いし可愛い彼女いるし活躍するし理想のシンジくんって言われてたのは見た;;
0280名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:36.78
見た目だけなら五乙ってカヲシンだよね;;
カヲシン婆食いついてないの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:50.64
最近両面さん見なくなった;;
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:12.02
>>280
アラサーのカヲルくんはちょっと;;
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:23.81
>>273
どうにかしてそのゆじ引っ叩けない?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:25.93
>>274
アナゴが卵みたいにポコポコ産むよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:29.34
まこけいの子供は真依?;;
0288名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:02.40
稚ウニがいっぱい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:27.27
両想いのめゆからチンポでゆじNTRごゆ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:43.81
五夏の男性妊娠いっぱい読みたい;;
五悠は妊娠出産大量にあったのに;;
0291名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:57.78
ゆじ妊娠ものは見るけどめぐやすぐりゅ妊娠ものはあんまり見ないね;;
めぐはヌオに化け物産まされてるのなら一回くらい見たかも;;
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:44:02.56
めぐるくんはアナゴが生んでさとみちゃんは伏が生めばいいよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:44:44.31
すぐりゅ妊娠多そうなのにないの;;
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:02.79
>>289
伏ちんぽがごん太ゴボウに敵うわけないから仕方ない;;
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:39.72
ごんたゴボウって読んでごんたどなたってなった;;
0298名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:50.67
年欄これだけ五悠売れてるんだからみんなゆじをすこってるってこと;;
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:45:57.40
オメガバースじゃないケツ穴奇跡妊娠のことだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:00.58
>>292
めぐるくんは夏伏の子供だから両方伏が産むんだけど;;
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:12.93
夏受け妊娠もの多いの;;
グロすぎるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:21.22
愚痴られてた倫欠のやつあるでしょ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:32.91
>>300
このめぐるくんはめぐ+るだから;;
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:47:14.63
伏は身体丈夫じゃないからアナゴに全部産んでもらって;;
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:47:23.81
>>298
ほぼゆじだよ;;こんだけ大量の二次誇ってるのになんで一位じゃないのか謎;;
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:47:46.11
伏はアナゴが産んだ卵を毎食消化しきれず孵っちゃったのを保健所送りにできなくて仕方なく育てるのが似合うよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:47:53.77
アナゴの産卵って💩的なのしか想像できないんだけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:11.36
五と夏同時に孕ませてどっちの子供もめぐるにしたチン伏だよ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:31.30
アナゴの卵有精卵なの;;誰の子なの;;
0312名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:43.06
男男でも体外受精で百人子が生まれる時代だよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:56.51
>>309
その伏精気吸い取られてガリガリになってそう;;
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:49:45.65
キショい話題で過疎る;;
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:49:56.63
>>311
自分の精子で妊娠するよ;;
でもたまに黒髪の子供とかピンク髪の子供が生まれたりするよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:50:29.11
めぐるとめぐるは睫毛モンスター美形白ウニと変な耳した塩顔一重の黒ウニになりそう;;
0320名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:02.60
>>301
少ないよ;;多かったら飢えない;;
0321名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:07.67
お迎え棒ごゆが一番グロだと思ったよ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:23.04
アナゴは産むだけ産んで子育て放棄するから部屋に産まされた伏が飼育するしかなくなる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:27.57
両面宿儺略してリョナ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:56.32
アナゴの卵調べに行ったらサザエさんの方のアナゴ出てくるしチンアナゴのディルド出てくる;;
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:15.46
虎杖宿儺さんの方がよく見るよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:16.44
虎か伏との子供を作るために釘を借り腹する五はちょっと見たい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:19.56
妊娠ゆじのお迎え棒って本であるの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:19.78
はー男らしい受けが好きだから逆に見えるかもとか2人がいればどっちでも良いみたいなことプロフに書いてある婆の描く受けがめちゃくちゃ雌なのはどういう冗談なんだろ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:35.38
禪院遺伝子に負けないママのウニ強すぎるから伏の子供も確実にウニるんだろうな;;
0333名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:55.15
>>327
子供に悠仁と宿儺って名付ける親アナーキーだね;;
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:08.78
>>273
間違って男の子に生まれてしまった系ゆじかな?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:10.73
借り腹するなら釘よりマキの方が安産体型;;
0336名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:16.00
ご都合呪霊で妊娠とかありそうだけどないの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:17.83
お迎え棒ってなに;;
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:21.52
伏から山賊似生まれる可能性あるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:24.03
すぐじ;;
ゆぐる;;
ゆうる;;
夏虎の子供無理;;
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:28.41
睫毛細腰よりでっけえおっぱいのが興奮するって言ってたの虎婆だっけ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:40.48
>>330
そういう婆どっちでもいいって言いながらたいてい多い方に寄生してるのも草;;
0344名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:14.93
>>338
山賊になりうる遺伝子持ってるからね;;
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:32.53
虎釘結婚して子どもに恵って名付けるハーブあったよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:02.95
>>306
人気投票で三位だったのは虎じゃなくてゆじだったんだ;;
ゆじすごくない?;;二次創作キャラなのに三位だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:04.30
もし伏が山賊似のショタだったら五は声をかけずに帰ったよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:37.14
山賊だって昔はランタみたいな顔だったかもしれないのに;;
0351名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:38.72
男どもを真に惑わすのは山賊なのに;;
0354名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:08.53
パパの両親気になる;;
甚一はママ似なのかな;;
0355名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:12.73
夏が子供出来ない身体でも五は夏を愛してるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:19.46
山賊のママが山賊で扇のママが宇宙人だったのかな;;
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:21.84
山賊は公式で男を勘違いさせる魔性キャラだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:27.54
ファムファタ山賊;;
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:42.88
男体妊娠ならついこの間ヌオ伏で読んだ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:55.57
山賊とパパ異母兄弟だよ多分;;
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:25.09
>>356
禪院家術式優先で嫁選びすぎじゃない?;;
0367名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:54.36
表紙並べて見るとゆじとんホブス;;ハーブ抜けたゴミの山どうしたらいいの;;
0368名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:59.68
葵ちゃんは五リラと同じ柔らかい巨乳;;
ゆじはカチカチ鋼鉄ゴリラ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:47.87
>>367
今すぐ売りなよ;;
映画終わったら下がるだけだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:56.28
コミック書き下ろし見ると五が女体化したら爆乳ぽいのになんかスレンダー美乳みたいな女体化多くない?;;
あんな上品じゃないでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:31.88
虎ってB90とかそんな感じ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:51.48
女体化アナゴがつくもだよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:52.46
昨日男女のカップルで男の方がめっちゃ細腰で尻デカを見た;;
ちょっとお尻を凝視しちゃってすみません;;
あれ実は女性だったりするんだろうか?;;夫婦っぽかったけど;;
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:44.55
げげなんでこんな線汚いんだろ;;
デジタルでどうやってこんな線引いてるのか教えて欲しい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:55.54
虎ヌオみたいなうんこしてそう;;
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:32.14
ゆじ♀85のC;;
めぐ♀65のB;;
0381名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:38.27
>>376
何でか怒られる;;昨日スーパーで見かけてちょっと衝撃だった事実なのに;;
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:25.98
ゆじすこってる婆ほどゆじにサヨナラ現世…俺はいらない子消えますおとなしゅう処刑されます;;
して周りほろほろ泣かせるのが好きだね;;
0385名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:48.14
ゆじは五に殺されてまうん?;;
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:06.15
>>352
葵ちゃんが胸を無駄に隠しててゲイ受け狙ってる;;
えろい;;ラムちゃんなんだろうけど;;
0387名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:21.81
みんな違ってみんなブス;;
0388名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:24.17
同人誌売る話見ると駿河屋に送りつけて次やったらお金請求するって言われた婆思い出す;;
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:36.01
ゆじの爆乳おっぱいに顔を埋めて癒されてる伏いっぱい見る;;
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:01.05
ゆじ貧乳だったの;;詐欺;;
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:08.53
伏はイヌでも吸ってて;;
0394名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:24.45
私の集めた出勝本高額買取になってるかも;;
0395名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:31.14
>>366
これ同人誌の売り上げ?;;年間でこれだけ稼ぐと税金どれくらい?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:50.87
荒野の棘が巨乳枠山賊したよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:56.32
😎ママのおっぱい吸っていいわよん❤
0399名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:29.95
貧乳気にするめぐに俺は気にしないよって乳首吸うスパダリ虎もたくさんいるよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:14.62
めんどくさいけど私もそろそろ同人誌売ろうかな;;タイトル呪胎戴天の本って駿河屋に売ればいいの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:30.47
はー切爆婆が虎東ハマっててる;;;;
0402名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:30.95
🐻私の豊満な胸を差し置いてムチムチコンテストしないでね
0403名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:43.94
ケツの小ささ気にしてるめぐのが見るよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:45.99
出勝のジャンル超え大手しゃまいまだに移動してなくてちょっと嬉しかった;;
別に出勝すこでもないしその大手のファンでもないけど;;
0405名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:52.80
同人誌売るのってなんか気が引けるけど古紙回収もちょっと;;
女性向けでもDL販売流行ればいいのに;;
0406名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:23.62
虎と夏は巨乳が多いけど五と伏は描いてる婆によって貧乳だったり巨乳だったりする;;
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:26.85
>>395
ここから印刷費所得税住民税払えば手元に残るの1800万くらいかな;;
来年からは消費税もあるんじゃない;;
0408名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:43.24
でか尻ならトラックくぐれなかったからいい事だよ伏;;
0409名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:46.58
同人誌は駿河屋にポイでいい;;
0411名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:57.70
同人誌はまだ勢いあるうちに売るのが吉だよ;;大量に買ったあかあむ本買取不可だらけで置き場に困ってる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:01.40
同人誌は今売れてるジャンルでも買い取り価格はタダよりマシな程度だよ;;
私は資源ごみの日にまとめて捨ててた;;
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:11.32
>>404
どのジャンルも未刊放置婆じゃない?;;
0416名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:29.14
>>405
二次同人が電子でお金とったらグレーが黒にならない?;;
いちおう印刷代って名目でしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:55.63
明記買い取り安かったけど楽だったからすこだった;;
0418名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:57.73
>>412
表紙とか中身とか一般人の目に触れる可能性があるの怖くないの;;
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:23.18
年欄入らなくても冊数出しまくった175なら余裕で稼げた金額;;
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:23.89
駿河屋に査定依頼したら3万程度でガッカリ;;
せめて5万ほしかった;;
0421名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:30.68
買取不可とか言っておいて処分してくださいって言ってわたすと200円くらいで売られてる駿河屋;;
0425名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:27.58
>>404
私の知ってる大手出勝婆なら久々に浮上して長編新刊用意してた;;
0426名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:32.00
爺向けってなんで電子化オッケーになったんだろ;;
プリキュアのエロ同人とかも平気である;;
0427名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:37.75
男性向けはそのぶん無料エロサイトに転載される;;
0428名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:38.70
今オフにこんなにガツガツしてるの呪術ときめつの一部大手くらいな気がする;;
専業多いからかな;;
0430名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:50.60
公式の本やグッズの売り上げを同人婆ひとりで年間4000万円以上圧迫してるって考えたら出版社動いた方がいい気がする;;
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:57.29
私古紙回収の日に紐で縛って同人誌出してる;;
夜に出しとくとたまに朝までに消えてる;;
0432名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:18.98
>>426
それ一部がチキンレースしてるだけだから大半はオリジナル描いてるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:22.15
ジャンルの掟として生ものジャンルは破いて燃えるゴミで捨てるべしだっけ?;;
ホモエロにされてる人物が現実に生きているので;;
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:35.24
>>430
むしろ同人誌を公式化した方がいいんじゃない;;ゆじが公式になるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:42.38
前ジャンルで神って崇めてたサークルがジャンル撤退する最後の最後に出した本が逆カプ本でキレながら売ったら1万円くらいで買い取られて更にムカついた;;
0436名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:06.75
商業ていうかネットBLエロで食えなくなって五悠来たマンガ家もどき10人はいる;;
0437名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:10.40
>>430
大丈夫;;
同人誌買わなくても虎婆は虎のグッズ買わないし葉書も出さないから競合しない;;
0438名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:15.04
エロエロな表紙気恥ずかしくて買えない;;
みんな電子販売して;;
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:15.83
エロ禁止馬娘がそこそこ人気なのは男も射精我慢できるってこと?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:18.62
公式化した同人誌実際あるからいけるいける;;
0441名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:49.97
>>418
怖くないというか何やら近所に同士が増えたっぽい;;
目覚めちゃった子供が誰だか知らないけど;;
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:57.34
一部が二次やってるだけで爺向けの電子は大半オリジナルだよ;;オリジナルなら広告から購入者増えるの狙えたり映像化されることもあるからね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:02.66
男性向けはバリバリ電子売れるオリジナルエロの流れだよ;;二次は下火;;
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:28.39
五から夏への感情に恋愛混ざってたは後から公式化するかもしれないけどゆじ公式化は確実にない;;
0447名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:44.40
人気大手が最後に逆カプ出して去る現象なんなんだろうね;;
0449名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:00.59
ばれなきゃいいけどゴミ捨て場から持ち去るの犯罪らしいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:17.31
>>431
あるある;;田舎だと出来ないのかな?;;
誰が出したか持ってたか分からないよね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:18.11
馬はエロダメなんだっけ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:43.68
攻め押し婆ってほとんど攻めの受け書き出すから信用ならない;;
0456名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:05.02
>>447
飽きてくるとハーブ薄れるから違うもん描きたくなる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:09.90
はらだの銀土本とかおげれつたなかの青黄本とか今すごいプレミアついてそう;;
0458名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:26.34
>>452
馬主のお気持ちで即死するからね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:04.23
>>457
はらだの銀土まとめ本いま見たら2万;;
0461名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:19.46
五悠でリバらないなって信頼できるとこ1サークルしかない;;
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:32.45
>>452
ファンボックスとかでエロ書いてる爺いたけど訴訟ちらつかされたら逃げた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:16:40.47
>>460
定価で買った婆大儲けじゃん;;これがとんホの羨ましい;;
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:07.51
駿河屋150冊で4万超えた;;
高く買い取ってくれたのはラップまほやくオワブル;;
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:24.41
昨日喜久福初めて食べたけどめちゃくちゃ美味しいね;;
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:18:03.20
公式化した同人誌と言えばゲーマーズヘブンでしょ;;
少年誌で連載してたの途中で連載終わって暫くしたら同人誌で続き出して18禁のBLエロ漫画になってた;;
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:18:18.80
>>464
あんしん買取?;;かんたん買取?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:18:28.40
下手とかでプレミアついてる本ないのかな;;
0469名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:19:08.98
バブル時代のコミケの話すこ;;
独自文化;;
0471名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:20:12.86
カバの同人誌200冊売って250円;;
草も生えない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:20:26.86
>>466
あの婆元々ホモエロ婆でしょ;;売れればなんでもあり;;
0474名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:19.26
本人の出したグラビエロ本に性欲強くて毎日オナニーしてるってフリートークに書いてあった;;
0475名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:42.68
ムヒョロジの人が言ってたよ;;
ジャンプで苦しみながら連載するより気ままにエロ描いてた方が儲かるし楽しいって;;
エロマンガ家墜ちする人多い理由;;
0477名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:29.79
一番高値ついたのオワブルの3000円かな;;駿河屋じゃないけど;;
0478名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:46.32
>>475
いっちゃ悪いけどあの人のエロそんな売れるの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:59.65
>>474
草;;そうだろうなって感じ;;
今は結腸ぶち抜きにハマってるよね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:27.20
>>475
ムヒョのトータルの儲けよりエロ同人のトータルの方が儲かったみたいなこと言ってたね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:44.78
ラップまだ売れるなら駿河屋出そうかな;;
0482名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:50.46
>>477
しゅごい;;駿河屋でブラネロ1400円が一番高額;;
0483名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:51.86
五悠の大手まっぱの公式メーターや作監よりずっと非公式呪術で稼いでる;;草;;
0484名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:00.02
でもムヒョの人のエロが売れるのムヒョがあったからじゃ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:54.19
五悠ってはたから見たら固定多くて羨ましいっカプだと思うよ;;実態はともかく;;
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:55.25
ムヒョロジそこそこ婆人気あったのに同人エロの方がマシって暴露されるの草;;
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:26:12.26
>>476
最近;;
去年の夏から秋にかけて買った新刊も含めて売ったのに;;
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:12.03
エロの方が気楽で儲かるんならエロ作家の一般堕ちは起きないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:25.88
👁私に入らない金がある…⁉
0492名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:39.28
エロメインなら口調さえあってれば175でも大半は気にしない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:37.69
>>490
親に言える仕事がしたくなるから;;
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:36.48
小説の買取高めだから小説いっぱい売ればいい;;
0497名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:45.63
>>490
そういう人たちは金より名声をとったんでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:29:42.88
鰐とかげげ位まで売れるなら一般の方が良いと思うよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:29:50.34
爺向けでエロなし専業シャッターサークル知り合いいるけど実はすごいのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:29:59.82
今だと卍の灰谷兄弟辺りが一番高そう;;
0501名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:30:08.36
売れない漫画家はエロ同人やった方が儲かるけど売れる漫画家の売上と比べたらね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:30:30.66
🌚有罪!!死刑!!!財産没収!!!!
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:30:38.56
開示の話もあったしげげなら出版社通さず自分で同人焦土にしそうなのがこわんい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:31:02.21
灰谷兄弟さんってのはカプ人気はあるの;;
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:02.38
>>503
五をポッと出の女とノマらせれば一発だから簡単だね;;
0508名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:33.98
ムヒョロジって何巻くらい続いたんだっけと思ってググったら作者死亡って出た;;
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:50.06
商業デビューしたい絵描きおりゅ?;;
オンブルーて雑誌買ってアンケ送ればいいよ;;
好きな同人作家さんはいますか?pixivやTwitterID教えて下さい;;って項目がある;;
アンケ反映して編集が支部やツイのDMからデビューの声かける;;
0512名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:34:32.81
刀にも逆カプ出して去った大手いるのに;;
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:34:46.33
>>507
そんなのより寄せ絵の大手著作権侵害で訴えたら一発だよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:35:24.00
言うほど絵柄寄せてる大手いる?;;
0515名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:35:52.79
>>506
はんきさも高いんじゃないタケマイも;;
ばじふゆ舞茸はすでに飽和してそう;;
0516名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:08.57
AB本なのに後書きで「実はBAの方が好きなのでこういう設定のBAくださーーーい」って書いた婆知ってる;;
すごいよね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:28.83
寄せ絵より地下室五悠同人誌は本誌のコマ構図セリフまんま使用してる描き手が多いからそっちのが訴えやすそうだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:46.58
二次の同人で儲かってるやつ全員不幸になってほしい;;
0520名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:02.79
>>515
はー;;ばじふゆ舞茸もセットで売りたかったのに;;
0521名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:12.36
ハン→キサは焚けるけどキサキは超絶女に片想いだしそれで片想い女もエマも殺したからホモにするには難しい;;
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:12.74
>>514
同人婆にはげげ絵に見えなくても一般人ならげげ絵に見えるレベルはごろごろいる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:16.08
五悠が固定多いって冗談だよね;;
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:25.18
バジ受けとかドラケン受けとかも高そう;;
0525名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:41.65
あにゃ日和ってる香具師いる〜?
0526名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:55.46
卍もう死んでるから売れないよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:01.85
儲かって人気あるはずなのに公式グッズがまったく売れない買わない五悠;;
0528名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:02.44
アニメ始まった頃に絵柄も塗りもげげソックリに真似て公式絵って勘違いリプきてた五悠婆いたよね;;
今もいるのか知らないけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:12.64
きめつにめちゃくちゃアニメ絵に寄せてホモ描いてるのいた;;
あれ絶対ヲチスレ立てられてそう;;って不安になった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:29.08
ばじふゆに比べたらマイタケの本めちゃくちゃ少なかったよ;;
オフ移行してないのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:29.91
表紙にキャラクターフルネームが1キャラ以上あると言い訳きかなくて更に良い;;
0532名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:33.56
虎グッズ在庫の山貼ってよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:38:48.27
>>518
セリフまんまあるの;;海賊版認定できそう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:12.40
>>528
それなみなみオレンジジュースじゃないの;;
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:14.68
>>527
五悠セットグッズいっぱい出てるはずなのに売れないのなんでだろうね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:20.27
>>521
受けノマはノーカン;;攻めからの矢印さえあればいい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:27.07
あかあむも大手しか売れないし;;
やっぱ出遅れは隙間産業狙おう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:29.30
セリフ構図まんまってやばすぎない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:51.39
マイナーカプが高いよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:59.22
>>518
コマ構図セリフまんま使用してるげげ!?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:08.68
>>533
名前知らないけどそれかも;;
まだ呪術にいるの?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:21.09
できる175はもう裏でブルロ練習してるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:22.90
卍の断片的なネタバレ見たけど展開クソすぎない;;地獄芸婆は呪術に戻ってきそう;;
0547名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:40:28.61
ヒロアカとかオンリーの告知絵一般人公式のイベントと間違えない?ってくらい公式寄せてるよね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:41:03.92
まんだらけのほうが買取高いこと結構ある;;
3000円買取のオワブル本駿河屋だと1900円だったし;;
でもまんだらけは着払い不可だから直接持ち込みできないと送料かかる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:41:40.86
五は単体が一番売れるけどセット扱いにしても売れそうなの夏くらいじゃない;;
ゆじ情けないよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:41:51.32
マイキーがあまりにもメンヘラで攻め婆ドリ婆萎えちゃってる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:09.63
>>543
会社のお抱え弁護士が守ってくれるよ;;
げげマンガもパク元も同じ版元だよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:21.63
>>549
ごゆ界隈のことなんて知るわけないじゃん;;
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:42:27.17
売りに行くの恥ずかしくて申し訳ないと思いつつ捨ててる;;
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:02.19
>>537
支部と連携してるとらランキング自体信用してない;;
本当にとら年ランくらい人気あったら虎グッズ売れ売れだし高レート;;
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:10.35
私もなみなみオレンジジュース今どうしてるのか知らない;;名前覚えてないから探せないし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:29.71
五夏セットは最強サンド婆が買うよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:49.03
同人買取っていうと虎おじさん受けのグロ表紙がキツすぎて査定してた男が泣いたって話は有名だよね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:11.03
>>555
五とセットにした時の話じゃないの;;
単体も今はまだ少な目だからケンケンじゃなければそこそこ売れるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:17.89
呪術夏が一番レート高いよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:35.70
なみなみオレンジジュースの名前は覚えてないけど絵と塗りは貼られまくって覚えてるから見てたら同一人物かくらいはわかる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:36.01
ベビド青白姫で欄埋めて欲しかったのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:44:48.82
はー属性一覧は真実だったんだね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:06.26
五は伏とセットが一番売れるってば;;
それしか買われないからセットにされないけど;;
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:30.42
>>562
名札バッジ夏低めなのなんでだろ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:53.06
>>560
そんなメンタルで同人ショップの店員しないで;;
0572名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:21.64
本日21:00からMBS/TBS系全国ネットで
TVアニメ『#呪術廻戦』起首雷同編一挙放送SPを放送!

アニメ本編のほか、劇場版本編映像を地上波初公開!!
さらに特別VTRパートのナレーションは虎杖悠仁役の #榎木淳弥 さんと伊地知潔高役の #岩田光央 さんが担当!
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:24.03
偽夏は売れないよね;;
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:29.15
もう五も言うほどは売れないよ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:32.42
>>570
誰がそんな作り話するの;;
兎受け婆の陰謀?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:42.49
伝説のベビド虎おじさんは新刊入荷だよ;;
表紙ベビド虎おじさんだらけで吐いた男性店員;;
0577名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:46:44.17
ゆじのえちえち表紙がエロすぎてシコる査定担当男店員はいないの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:08.01
マジレス同人ショップでどんなエログロが来ても泣きはしないよね;;
0579名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:25.89
専売じゃなくて月欄下のほうなのに速攻バナー作られたサークルってとらのお気に入り?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:36.50
ベビドをおじさんに着せるのも集団幻覚?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:42.50
虎おじさんベビド着すぎ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:51.55
ゆじ受けの表紙もハーブ焚いてる婆以外からすると虎おじさん並みにグロいけどね;;
0584名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:55.15
虎おばさんの妊娠線を舐めるバニーちゃんも嘘なの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:57.26
ねー五夏五ヲチスレに羨ましいが来てカオスなんだけど;;
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:02.08
もうダサいとかセンスないとか言わないからゴミ袋以外の服着たグッズまた出して;;
0587名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:05.21
セットって言ってもバラせないセットかバラがセットになってるかによって違うよね;;
バラせないセットは五夏バラせるセットは五伏が売れるイメージ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:14.48
>>527
つまりグッズが公式と競合してるなら呪術は同人グッズ禁止にすればいいんじゃないの?;;
本に無料で付いてくるやつも含めて;;
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:22.00
>>579
前から普通にあるけどお気に入りとかなの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:25.33
>>578
泣きはしないし顔には出さないけど地雷カプ本の中身チェックが死ぬほどきつかった;;
0592名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:28.96
>>572
本編は三話しか流さないんだっけ;;
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:46.23
日欄見てたら五×伊地知っぽい本見つけて怖くなって戻ってきたよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:48:57.85
爺向けで知ってる女キャラが巨ちんのフタなりキャラになってると微妙な気持ちになるけど爺はどういう時に微妙な気持ちになるんだろう;;
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:14.80
メルカリKITTEの夏ハンドタオルまだ出てないよ;;
転売屋買えなかったの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:27.30
五伏セットは単品欲しい婆でもいらない方売ったり交換しやすそうだなとは思う;;
五棘も;;
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:46.72
普通のヲチスレにも羨ましいきてたよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:47.49
>>595
爺は好きな男キャラが男に掘られてる本とか見ると微妙な気持ちになるよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:00.57
>>594
なんで;;伊地知受けなら定番だよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:29.37
五悠婆と五夏婆は受け以外に五グッズも集めてそうだけど五伏婆は五グッズ買うくらいなら犬グッズ買ってそう;;
人気投票の票差見る限り;;
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:48.09
特別VTR部分のナレーションが虎と伊地知ってなんで;;
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:55.10
五伊地知全然分かるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:04.72
三話で二時間ってどんだけCMと宣伝だらけになるの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:18.49
伊地知ほど受けとして立地のいいキャラなかなか居ないよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:33.33
五伏と虎釘にして8:2くらいの比率にしたら一番マシじゃない;;
メルカリで伏が少し安くなって虎が少しレート上がるくらい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:35.38
青白姫ってまだ息してるの;;
0611名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:51:50.04
五夏五スレどこにあるの;;
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:00.48
いちじ受けは私が前にすきだったキャラのジェネリック受けだから好き;;
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:01.35
内通者伊地知で伊地五が流行るよ;;
これまでの恨みで五を犯す伊地知;;
0614名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:08.57
伊地知受けってゴボウ使わないで七棒使ってるって言ってなかった?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:15.48
特別VTRってなに;;冒頭でこんな話でこんなキャラですよって解説とかでもあるのかな;;
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:26.12
>>603
五悠婆がどっちにも入れてないんだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:30.19
ヌオ伊地見かけたときは笑ったよ;;
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:32.69
>>598
それはあるね;;
五と伏どっちかしかいらなくて残った方でも取引成立しやすそう;;
0619名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:37.45
>>603
五悠婆と五夏婆が五にも入れてたら五と虎1000票差にならない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:46.95
青白姫意外と逆カプの霊圧高くてお互い相手固定なんだなって思った;;
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:09.48
ゴミ袋って言われるのは制服なのに袖や襟がきっちりしてないせいかな?;;
軍服っぽく丈夫で縫製が頑丈そうな感じで描けば変わりそう;;
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:17.34
>>608
そうでもなくない;;
五七棒しか使えない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:29.61
本編がそんな感じだし;;割って入れるとしたらジョン位だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:42.43
>>613
伊地知が夏の遺体ケンケンに流したなら殺されそう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:43.82
>>621
色と質感がすごいゴミ袋だと思う;;
0628名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:15.40
>>623
生徒も使おうと思えば十分使えるよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:18.68
>>610
青白姫つまんだ知り合いなら本編読んだらハンター受けだったって言ってすぐ戻ったよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:19.18
五夏五ヲチスレ行ったらやばい五夏五婆貼られてて草;;
0631名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:19.95
五と伏のタンブラーとか上半分と下半分に切るのかな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:24.30
エロなしなら伊地知受け本欲しい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:03.72
いちいち持ち込まなくていいよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:11.89
推しカプはあるけどキャラとして推してるのは一人しかいないからそのキャラのグッズしか買わないよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:25.82
僕の伊地知に手を出すなって虎をボコる五なら面白くてすこれるかも;;
0637名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:34.55
きめつは家族と見たけど呪術は恥でしかないから菅田将暉のドラマ見るね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:55:51.02
>>601
そんなもんなの?;;
私はお気に入りの女キャラが百合エロしてても特に気にならないな;;
まあ見かけても買わないし見ないけど;;
0639名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:06.13
>>630
ヌメの後継者みたいなこと言われてて草だよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:19.60
もう女グッズはいらない;;
0641名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:20.26
グッズって虎&五のは売れそうだけど伏&釘のって売れてるの;;
0642名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:21.29
>>637
いいよ;;その方がヌーも喜ぶよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:32.23
>>638
美しい百合エロとホモアナルほじほじ一緒にしないで;;
0645名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:34.78
ちょっと前までボックス買いのおまけは目隠ししてない五だったのに今は微笑み伏;;
時代は変わったね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:56:56.53
ワートリつまみたいってずっと思ってるけど二次だと眼鏡が総受けひめひめ覇権って聞いて迷う;;
0650名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:05.29
>>637
サジェスト汚染の心配ないからカメレオンいっぱい呟いてあげて;;
0652名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:06.17
言いたくないけどパンダやマキのグッズ誰が買うの;;
0653名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:19.68
>>589
虎同人グッズも売れてないよ;;
売れるなら同人くらいグッズ出てる;;
同人だけ売れてるから中華婆が向こうで転売目的で買ってるのかも;;
0654名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:24.92
>>641
虎伏と五釘が1番バランスとれてる調整だよね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:30.38
京都の産廃キャラはもうグッズ売るな;;
0657名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:35.33
五悠は二人のグッズ買っただけでほめてくれるらしいし;;
0659名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:46.41
包帯五グッズが増えてきたから目隠し五の行き場がない;;
夏と並べるなら包帯五だし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:53.69
>>645
     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎
 📦
0665名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:13.68
>>645
特典なんてヌオでもあるし関係ないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:36.06
前はスクイーズパン特典なかったよね?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:58:50.83
ドラ受けってグロでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:15.63
きめつってめちゃくちゃ説明あるのも一般層にウケた理由な気がする;;
曖昧じゃなくて一応の答えが用意されてる;;
0673名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:17.81
>>659
包帯五と目隠し五で夏をサンドしよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:19.89
>>608
伊地知が特徴のない薄いモブ顔だったら受け覇権だった予感;;
0675名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:23.77
伊知地は学生時代から今まで五の側で支え続けてきたからね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:33.01
>>610
安定してるっちゃ安定してる;;

閲覧数1日平均 25万以上(12月18日〜12月24日)
()内は先週値

556,523(620,320) 五悠
487,471(482,290) マイ武
279,127(326,890) 煉炭

参考(20万以上)
216,882(216,712) ロナドラ
216,078(225,464) 勝デク


閲覧数1日平均 25万以上(12月25日〜12月31日)
()内は先週値

832,836(556,523) 五悠
532,876(487,471) マイ武
285,831(186,589) 五伏
268,498(279,127) 煉炭

参考(20万以上)
247,898(*99,357) 五夏
223,315(216,078) 勝デク
222,062(216,882) ロナドラ
216,422(176,840) 赤安


閲覧数1日平均 25万以上(1月1日〜1月7日)
()内は先週値

967,204(832,836) 五悠
558,305(532,876) マイ武
307,168(285,831) 五伏
281,086(268,498) 煉炭

参考(20万以上)
245,708(247,898) 五夏
236,237(198,225) 夏五
232,906(222,062) ロナドラ
223,861(223,315) 勝デク
0677名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:38.18
>>650
カメレオンが五夏五のイメソンの可能性もあるのに?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:40.68
ワートリってハマりそうな新規見つけて全巻贈ってバズり芸するの流行ってるんでしょ?;;
嫌すぎ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:46.87
特典ゆじ東で買うのやめたふわコロ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:49.62
この前映画館の近くでパンダのパネルと写真撮ってる小学生いたよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:51.59
伊地知の顔が新八だったら行けたよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:59:56.14
ゴボウTLで何人か青白姫アニメで履修して単行本も買った!みたいな婆いたけど皆口を揃えてハンター受けとかみんな可愛い〜しか言わなかったよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:18.85
伊地知はわりと受け需要高いからね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:25.50
ハンターと五中身似てないし;;
0686名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:31.92
ゴボウでもハンター受けなんだ;;
攻め不在なの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:37.69
舞茸爆破されたのに何を見てるの;;
0689名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:05.68
モブサイコのれいげん受け婆はハンター受けいきそうだよね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:07.70
>>682
潜在的アナゴ婆の炙り出しに成功してる;;
0691名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:14.73
もしかして一番棒多くて棒と関係性あるの伊地知?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:21.11
ワートリアニメだけ見てて話面白いけど二次読みたいとかホモ焚きたいとかは全然思わないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:40.12
五の伊地知へのパワーハラスメントは原作で繰り返される要素だからね;;
クズ設定の根拠;;
0695名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:44.02
ワートリキャラ多すぎて覚えられない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:01:47.55
>>645
宿の時もあったし東の時もあったけど;;
0697名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:02.72
伊地知の見た目が良ければ五伊も流行ってたよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:09.44
主受け婆でハンター受けもそこそこいるように見える;;
0701名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:14.13
ワートリ白髪と眼鏡どっちか主人公なのかで脳ミソバグるから主受けなのに行けなかった;;
0702名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:22.62
ワートリあんなにいてキャラ被ってないの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:38.30
>>679
そういえば東とかもあったね特典;;人気とか関係ないよやっぱり;;
0704名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:41.11
>>700
虎は夏とかパパとか知らないじゃん;;
0705名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:45.31
ハンターも主人公だから;;
0706名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:49.99
青白姫グロい;;
なんで不細工受けってそこそこ人気でるの;;
0707名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:54.59
>>647
この攻め人気キャラがいつも泣かされたりエロイ格好されたりストーカーされてるんでしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:02.24
ワートリは主人公4人だよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:06.02
>>691
棒候補の質は伊地知が一番いいかも;;
五夏七灰と接点ある;;
0711名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:27.27
面識があることを棒がいる認定するならマジレス五では;;
0713名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:33.56
>>701
白髪はドラえもんで眼鏡がのび太って聞いた;;
0714名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:34.14
関係性ある棒数だと虎が一番多くない?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:34.70
ロナドラどっちも主人公だから主受け婆どっちいってもおかしくないんじゃないの;;
0719名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:43.50
青白姫ガリガリに痩せてなかった?;;グロ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:25.49
伊地知と夏は接点あるけどげげに爆破されてるから;;
0725名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:26.76
>>715
タイトルからして吸血鬼の方が自然;;
0726名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:29.53
いつの間にかも何もスレタイからしてそうでは;;
0727名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:30.01
ヒナイチとかいうヒロインがあざとくて無理;;
良い年してワイ談語彙がちんちんしかないって何;;
0728名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:31.77
ガリガリ儚い受けちゃんだもん;;
0729名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:48.42
ハンターきゃわだけどアニメ見たら何かゴリラっぽくて受けじゃないなってなった;;
0730名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:51.25
>>711
五は夏が強すぎるからたくさんあっても他が霞む;;
0731名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:52.45
令和だからこそブス受けが流行るんだよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:52.84
一挙放送の特別VTRってやっぱりこれまでのあらすじ紹介とかするの;;
キャラとしてしゃべるのかな;;
0733名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:01.73
五や七は虎がヌオと接触しなかったら虎に興味なかったけど伊地知はありのままで棒たちのそばに置かれてる;;
0734名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:04.21
>>725
自然って言っても主人公って書かれてるし;;
0735名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:08.80
>>721
同じ空間には存在してたから会話したことあるかも;;
0736名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:27.79
呪にはガリより癒し系愛されぽちゃが必要;;
0737名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:29.07
>>677
草;;
つねぴが呪術から逃げられなくなってる;;
0738名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:38.15
>>718
怖すぎて草;;大義名分めいたもの得ると生き生きするね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:45.05
>>693
今上がらないならもう無理でしょ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:46.13
虎婆ここで五夏五愚痴ると殴られるから移動してて草;;
0742名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:57.55
虎受けって伊地知は棒にしてないの?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:59.50
結局のところ属性じゃなくていい棒との関係性ありき;;
0744名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:11.73
ブス受けって他にどんなのがあったの;;
そんなにブスっている?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:19.18
虎よりは遥かに夏と接点あるよ伊地知;;
0746名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:22.77
>>734
主人公受けとしてはハンター主人公ってピンと来ない;;
0747名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:38.18
こういう時は虎婆いることにするんだ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:39.24
>>711
そうだけど色んなキャラと関係あるせいで逆にみんなの棒になってる;;
0749名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:42.06
>>743
関係性ありきなら夏虎があんなに増えるわけない;;
0750名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:50.51
>>745
はるかにも何も虎と夏は無接点だから;;
0751名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:55.54
五悠婆移動はしないけどドラロナがいいって言ってた;;
ハンター受け受けすぎる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:01.94
五夏五ヲチのスクショすごいね;;
とんホに五夏五は公式カプだって暴れてるのあんなにいるんだ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:14.72
>>744
デクとかかな;;
個人的にペダルの覇権カプもやばい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:35.31
ホモ氷の主人公もブスかな;;
0759名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:49.18
伊地知入学時には夏やつれてたから絡みはないってげげブにあるけど;;
0760名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:53.23
>>750
肉体的にも六眼でも今の夏は虎のママと同一人物;;
0763名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:13.23
Twitter見ると呪術とポリコレアフロのリツイート数違うんだね;;
メイン層はインスタやってるのかな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:15.36
こまちゅ受けとデク受けかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:35.36
デクさんそばかすが好き嫌い別れそうだけど顔は普通にきゃわ系じゃない;;
0769名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:47.94
受けすぎるって言っても結局流行んないじゃんロナ受け;;
マイキー受け受け言っても流行んないのと同じ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:26.10
>>744
虎はブス主人公受け四天王の中で圧巻のブスって言われてるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:46.48
小松を前にしたらデクきゃわだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:07.96
夏が生きてたら伊→硝のために当て馬になろうとしたら成立しちゃった夏硝見たかった;;
泣きながらバームクーヘン食べる伊地知;;
0775名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:08.01
二次で美化余裕なブスはブス受けにカウントしたくない;;
整形前の小松しか認めないよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:22.05
ロナはきゃわゴリラだから五悠婆がすこっても何もおかしくないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:25.20
鬼灯の白桃みたいなのでしょブス受け;;
0779名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:37.99
逆王道婆は自分がマイノリティの自覚ないから;;
0780名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:52.65
徹子の部屋見てたら勘九郎の息子二人歌上手くて草;;
0781名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:02.67
しゅごい監視ヲチ婆おりゅ;;
五夏五憎しでスクショしまくり;;
0782名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:11.28
ケンケンがアイアムユアマザーって虎のことぎゅっと抱きしめたら夏虎大燃料って言っていいよね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:24.64
あの中に炭治郎入れるのブスと写真撮って可愛く見せてるみたいでずるい;;
0789名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:11:44.09
ホモ焚いてないけど原作読むとタケマイでしかないから舞茸流行ったのとんほ不思議;;
0790名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:04.26
>>769
そこに比べたらドラロナ霊圧あるように見えるけど;;
カプの選択肢がロナドラかドラロナしかない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:31.77
はーブスが一番マシな自撮り持ち寄せる呪術ジャンル;;
0793名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:35.06
四白眼主人公が多いのは何でなの;;もれなくブスに見える;;
0794名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:41.88
ホモ氷は攻めと比べたらブスだけどまだかわいい顔;;
黒子ツナデクのかわいいよ;;
初期の小松;;白桃;;巻島;;;;ブス;;

>>785
昨日見た;;
0795名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:42.33
>>789
青白姫もそうだし流行りなんだね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:12:42.60
>>789
それは思う;;おおげさじゃなくマイキーの立ち位置ってヒロインだよね;;
0797名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:04.01
>>786
毎週アニメで堕姫に不細工って言われてるのに;;痣のせいだろうけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:31.81
ペダルの覇権ってどこ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:36.34
>>797
ねずこでさえもゆしろうにブスって言われたからそういうのは気にしない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:40.21
映画見て思ったけど炭治郎って母親きょうだい全員顔整った美形一家じゃない;;
特に母親美人しゅぎる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:13:45.44
逆王道婆自分がマイナー思考なの認めたほうがいいよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:22.54
だきからしたらみんなブスになる;;
0809名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:11.92
>>796
ゲームのnormalルートがヒナでexpertルートがマイキーだよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:27.50
主人公ボコボコの重症にして病院送りにするヒロインかあ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:29.24
>>800
ゆしろうは最終的に撤回してくれたけど堕姫ちゃんは;;
0814名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:15:56.52
超美人な母親と体の弱い父親の間に子供だけ増え続けるのえっちすぎない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:11.17
>>785
逆夢は火葬PV出しちゃったから五夏五なのはわかるけど喧嘩腰やめて;;
0817名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:40.15
>>789
メンヘラ最強なんて攻めでしかなくない?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:41.65
今は主受けが人気出るから;;
どんなキャラだろうと主人公は受けって婆がとにかく多いよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:16:46.24
御堂筋くんってホモ的にどんな立ち位置だったの;;やたら目立ってたけどよく知らない;;
0821名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:26.72
>>767
デクさんの顔した闇デクさんが爆誕してくれたら推せる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:29.16
あかあむが流行ったんだから主受けしか人気出ないは甘えだよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:37.89
巻ちゃんは誕生日七夕で左利きでRh-のAB型でイギリスでデザイナーしてるお兄ちゃんの所に留学したよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:00.55
卍スレうざいマイキー婆がスレ占拠してて見なくなったけどここにもいるの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:06.80
🎀
👄不細工は頑張っても不細工なのよ
0830名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:34.08
>>818
ワンピも今流行ってたらゾロサンよりるひーさん受け覇権だったかな;;
0831名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:36.38
進撃見たら生死不明で1年川流れてたハンジとリヴァイ思い出した;;月刊の地獄;;
0832名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:40.83
中村兄弟賢すぎてやばんい;;
0833名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:03.91
>>818
銀さんは攻めだよ;;
空知がわからせしてくる;;
0836名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:00.81
乙の受け無人気見てたら主人公あんま関係ない気がする;;
強いと攻めなんじゃない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:41.59
銀さん
承太郎
ジョルノ
赤カバ

あたりは攻めの方が多い主人公;;
0838名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:42.85
堕姫今週もっと酷い台詞言ってなかったっけ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:42.93
>>830
ルフィ受け初期は一番だったしちょっと前はロールそこそこ来てた;;
0840名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:20.33
あかーむのバブルをまた味わってみたい;;誰も予想してなかったカプ;;今は大体予想通りのカプが人気上がってる感じでつまらない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:26.44
悟空やるひーさんですら受け人気だから主人公受けは強いんだ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:30.76
作者がマイキーヒロインとして描いてるようにしか見えないから;;
今いる175が去ったら主受けよりマイキー受けが主流になってると思う;;
0844名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:00.22
あかーむ婆って単行本買ったのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:12.91
昔は避妊具とかなかったから妊娠しやすいよね;;
農民がほとんどだから子沢山で子供は育ったら労働者だし;;
勉強できる環境は江戸時代から整備されてたからそこは恵まれてるけど;;
0846名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:15.22
主人公ってだけで受け人気出やすいけどそれ以上に攻めにできるキャラがいることが大切だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:52.19
モメサするのに涙外し忘れナーデ;;

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/10(月) 13:08:27.88 ID:+RXt5P+T
虎婆であることひた隠しにして愚痴ってるの草;;
散々虎受け界隈自浄してからいえ言われたもんね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:15.35
年欄見て来たけど前貼られてたまとめに五夏大手の名前だけフルネームで書かれてなかったことに気づいてしまった;;
やっぱり年欄貼ってたの他大手だけ晒したかった五夏婆だね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:18.50
数少ない主人公受けが1番人気じゃないジャンルあげてもしょうがないよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:19.02
>>840
卍って主受けは予想されてなかったんじゃないの;;ノマだから;;
0852名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:22.60
>>844
既刊に何回も特典つけるから同じやつを何冊も買うはめになってた;;
0854名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:33.66
マイキー主人公リョナるから攻め人気出るのわかる;;
0855名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:33.69
>>838
これ?;;

🎀
👄もういいわよ不細工 醜い人間に生きてる価値ないんだから 仲良くみんなで死に腐れろ
0857名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:23:48.28
>>846
これだよね;;
五が居なかったら絶対虎受けなんか流行ってなかった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:02.10
🎿んっとね、すぐゆね
0866名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:06.15
>>807
流石にコラでしょこれ;;
御茶漬海苔だよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:20.21
>>862
まずマイキー受け主流がありえないから;;
0868名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:29.86
>>857
虎受けってより呪術自体が同人受けしてなかった;;ゴボウしゃまー;;
0870名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:25:59.71
あかーむって公式であかーむが出てる巻だけまとめたのセットにして売ってたよね;;
0872名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:06.29
>>860
しかも伏が五に見える表紙のめゆを五悠にカウントしたりその界隈詳しくないのバレバレ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:16.30
>>869
バーカ;;
五夏があかーむじゃ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:32.57
ゴボウしか人気無いのに五婆にも本気婆が見当たらない不思議なジャンル;;
0876名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:40.52
>>857
めゆめ流行って私がにこにこ出来たかな;;
五いらね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:26:45.02
>>867
つまり伏受け主流もありえないってこと?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:19.59
強い主人公は攻めになる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:27:39.57
めゆめは受け受けだからどうやっても流行らない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:05.85
五がヒロアカに居たら五デク覇権だしきめつに居たら五炭覇権だっただろうね;;
とにかくスペック高くて性格もクソで棒にしやすさが桁違いのごぼう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:14.53
堕姫の髪の毛長ネギみたいだった;;
0884名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:39.71
年欄見て思ったけど呪術ってヘタレ多いね;;漫画馬なのかな;;
0885名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:54.32
攻め人気のほうが多い主人公は近くに受け人気キャラがいる場合だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:55.35
昨日夏五サークル本が結構売れてたっぽいからゴボウカプでよく愚痴られてたアナゴチラチラしてた婆は完全移動してくれるかも;;
0887名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:57.31
卍って公式がマイキー推しだから主受け婆も萎えて去ると思うんだよね;;
最近の新規書き下ろしみんなマイキーメインかセンターで主人公隅に追いやられて空気;;
0889名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:18.34
>>882
呪術以外だと五って埋もれるキャラだから呪術ならではだと思うよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:22.79
五タケ;; 五あむ;; 五ドラ;; なんでもありだね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:27.44
>>884
絵馬いるけど絵馬があんまり本出さない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:29:54.87
>>884
キラキラ絵の大手は来ないって当初から言われてた;;
0895名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:00.53
鰐って性格悪いセリフが一番イキイキしてる気がする;;
0896名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:01.58
>>886
それ夏五婆の妄想だったんでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:12.48
年欄は消防士虎に笑っちゃった;;
0899名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:39.46
タケミチ自体がマイキー姫きゃわの踏み台というか舞台装置;;
0900名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:46.24
虎どう見ても攻めなのに無理矢理受けとして焚いてるのはわかる;;
0901名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:30:56.64
虎婆がゆじゆじしてない虎すこってて良かったよ;;
伏婆は雌伏すこってるけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:01.36
消防士虎とセックスしたいよ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:03.05
>>887
それなら舞茸覇権にならなくない;;
0904名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:07.18
表紙だけでゆじなのわかるの多い;;
0905名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:07.78
あの作者マイキーよりマイキー似の女に劣情ぶつけてそう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:10.55
ツイ見てる限りは昼前に夏五完売報告多かったよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:11.15
五デク読みたいよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:16.82
>>887
主受け婆って攻めドリ婆も多いから大丈夫なんじゃない;;
そもそもタケミチさんにたけホール以外の価値あるの;;
0910名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:38.31
>>849
あの婆は虎の登録名がチンパンなだけで実際はパンだけだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:42.54
他ジャンルだと攻めヘイト言われそうな作風でも五ならやりそうで終わるからね;;
ホモ二次やりやすいのわかる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:49.72
>>897
言われて分かった;;だから緑入ってんだ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:58.75
>>901
雌伏って公式ちょっと濃くしたらそうならない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:19.08
五夏婆せっかく五夏大手の名前隠して年欄貼ったのに五夏1冊49位で馬鹿にされてカワウソ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:37.06
げげよく五を癖のない髪型の高身長イケメンにしたね;;ここ逆張りしてたら呪術死んでた;;
0918名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:38.45
身長高めのクール系主人公は攻めにされがちな気がする;;
0919名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:40.89
スパイディみんな見てよ;;

2022/01/10 13:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *79776(+4166) 267310(.395) ****** 31.4% 211593 スパイダーマン ノー・ウェイ…
*2 *77340(+7660) 303779(.462) *71.9% 39.2% 142217 劇場版 呪術廻戦0
*3 *46303(+5194) 109746(.445) *68.5% 36.7% *76039 99.9 刑事専門弁護士 T…
*4 *15352(+1535) *41092(.718) *72.8% 39.2% *20039 ボス・ベイビー ファミリー・…
*5 **7029(+*282) *29790(.377) *57.6% 50.7% *14160 あなたの番です 劇場版
*6 **5437(+*394) *27266(.343) *49.3% 35.2% *13411 キングスマン ファースト・エ…
*7 **4877(+*105) *30199(.920) *80.5% 45.2% **4982 仮面ライダー ビヨンド・ジェ…
*8 **4474(+*136) *27487(.900) *89.0% 41.4% **4518 映画 すみっコぐらし 青い月…
*9 **3974(+*253) *22759(.310) *39.0% 43.0% **9814 マトリックス レザレクションズ
10 **3539(+*572) *35564(.428) ****** 52.4% **4357 決戦は日曜日
0921名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:32:53.46
>>884
刀も今やヘタレしか残ってないよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:00.31
>>881
五悠婆の強さを舐めないで;;
キャッツ虎だろうと五悠燃料にするからげげがどうあがいても無理だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:14.36
🐯🍍ムキムキムキー!
0924名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:27.77
>>911
やりそうではないけど許すし許されるよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:50.16
>>898
実を言うと11万しゃまの本で消防士と西東パロだけ買った;;
0927名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:55.72
🐯の顔文字可愛いからゆじかわ思想になってきた;;
0928名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:57.52
ここじゃ笑われてたけどボイラー虎男らしくてすこだったよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:59.92
🐯🍍ラウンドワンいこうぜ!
0931名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:06.47
タケホールってマイキー以外も吸い込んでタケホール化してるから別にマイキーありきでもないのが;;
五ありきのゴボウみたいな状況ではないよね;;
0932名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:13.65
>>919
スパゲティに見えた;;お昼食べるね;;
0935名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:37.25
慶長西園寺かと思ったら違った;;
0937名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:43.75
>>918
読んでないけどマッシュル主人公絶対攻めの方が多い;;
0938名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:46.07
スパイダーマンしょっぼ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:46.67
>>925
🤞😎りょーいきてんかい!えへへっ
0940名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:21.73
映画後に人気投票やってたら五一位だったかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:35:45.93
ぺごぱくの伏はおまんことかおちんぽとか淫語まみれだったからエロに飢えてた伏受け婆が大量買いした;;
パクラーだって広まってから捨てられたけど;;
0943名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:07.77
>>933
なかったことにするから大丈夫;;
五悠に全然ダメージなかったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:10.79
はー私も消防士虎実は買った;;良かったよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:14.59
五夏最大手ってサブカルっぽい絵の婆かと思ってた;;
0947名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:44.04
>>940
いいえ;;
結果を踏まえてだったら後悔してる五婆たくさん見たから変わるんじゃない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:46.07
五夏大手の名前も正確に知らない他カプ婆の晒しだってバレたね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:36:49.65
誰か女体化五夏の本買った婆はいないの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:03.06
>>919
#劇場版呪術廻戦0 大ヒット上映中!

“最強”の呪術師 #五条悟
?最悪”の呪詛師 #夏油傑

二人の関係にもご注目ください!

#中村悠一 #櫻井孝宏
#呪術廻戦
0951名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:07.86
>>940
時期によっては五1位夏2位乙3位になってた未来もあったはずだよ;;
それで虎婆と伏婆が怨霊化する;;
0952名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:12.20
私は祓本パロ出し続けてる婆かと思ってた;;
0953名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:13.15
私も消防士虎買った;;
やっぱり消防士ゆじ受けすこ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:37:18.11
次あったら五婆頑張ると思うよ;;多分;;
0959名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:00.10
前回3位だったのにどぼじで頑張らなかったんですな;;;;
0960名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:09.21
次ないと思うよ;;今回も渋々やったみたいな気配出てるしやったら発表カラー描かないといけなくなる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:18.41
消防士虎は鍛えられた大人の体で激しい雄セックスしてくれそうですこ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:32.01
人気投票頑張ってる人がたくさんいるって虎婆だっけ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:36.81
>>959
どうせみんな入れるだろと思っていれば舐めプしてた;;
0968名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:38.90
>>948
逆に正確に知ってる婆が晒したってことなんじゃないの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:38:57.49
>>959
前回とは状況が違うから余裕こいてた;;
0972名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:00.84
五1位夏2位にするためには五婆と夏婆があと1万出せば余裕だよ?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:15.27
>>963
夏のまんこも激しく犯してくれそう;;
0974名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:17.84
あんまり言われないけど乙不人気だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:18.55
👑
😎ま、なんとかなるか
🏅
0976名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:19.63
 😎おまんこ♥
\🌹/
0977名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:34.50
     👑
    👆😎
  💭  🥇
 😎
 📦
0978名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:35.60
夏2位になるためにはあと7000票は積まなきゃ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:38.76
五夏大手は倫欠婆かと思ってた;;
0981名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:39.60
虎の登録名と違う五夏大手のツイ名を知ってて晒しにノーダメな界隈;;
0983名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:46.33
自分の推し描き手が自分にとって最大手;;
0984名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:18.23
>>950
乙リカPV見て皆映画館にかけつけたんだね;;五夏は用なし;;
0985名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:23.70
次の人気投票は連載終了後だよね;;
二年後くらいのその頃に残ってるのはどの婆かな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:37.31
げげは結果に満足してないって連呼してたらチョコランのコメ来た;;
げげちゅっ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:41.19
>>918
ちょっと違うけどドクストも攻め人気ある;;
0990名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:52.86
>>974
本当の不人気はネタにしづらいし;;
0991名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:03.16
👑
😎どれが似合うかしら❤
🎖🥇🏅
0992名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:10.38
>>987
一部の婆以外ダメージしか受けないコメント;;
0994名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:29.53
五夏最大手は巨乳女体化婆;;
0995名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:34.64
>>985
腐はもう去ってるから残るのは虎婆だけだと思う;;
0996名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:45.72
>>988
どうせなら10000票増やして1位にしたい;;
0997名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:41:53.12
人気投票期間終わったら消えた五ノルマ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:42:04.38
女体化夏が女教祖の身分を隠して消防士虎の若い性欲を受け止める男性向けエロ読みたい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況